Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 83 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Сексуальной Магии - Страница 83 - Форум о Таро и Оракулах
1. Вспоминает ли он обо мне? туз мечей.. мне кажется глядя на эту карту что он может вспоминать о тебе..но не так часто а причина всему этому..я не знаю что у вас честно..женат или нет..но есть очень активная девица которая взяла его в оборот..и ему просто нет времени вспоминать тебя.. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает? Суд и опять или же он занят семейными делами и просто отношениями..то есть он не свободен..или он вспоминает о тебе как о той с кем вполне ему было бы хорошо в связи...может как девушку серьезную для семьи.. а вообще как важного человека в его жизни.. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Умеренность ну что тут сказать...я снова возвращаюсь к пункту один..ему сейчас просто не до этого.. я не могу сказать что хочет..скорее отношение к этому ровное..да так да..нет так нет... 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 3 пентаклей ну как он не против общения будет точно может снова вернуться и все закрутится снова.. будут встречи.. общение.. секс.. 5. Нужен ли он мне на самом деле? 9 кубков а вот тут я не могу так сказать...но карта говорит что это только твой выбор тебе надо определиться..но смотря на пару я думаю что не стоит идти на сближение.. 6. Как улучшить отношения с ним? 5 кубков и вот опять..тебе нужно подумать надо ли тебе это..нужно ли смотреть в прошлое и возвращать его..может лучше открыться настоящему.. 7. Совет карт королева кубков (туз кубков) а совет ...почувствовать себя женщиной желанной и любимой..и по тузу и по королеве мне кажется искать новые чувства и открыться новым поклонникам.. Итог я не вытаскию..я просто в это не верю.... мы меняем жизнь каждый день...
вот так у меня вышло... Удачи дорогая тебе!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Вспоминает ли он обо мне? туз мечей.. мне кажется глядя на эту карту что он может вспоминать о тебе..но не так часто а причина всему этому..я не знаю что у вас честно..женат или нет..но есть очень активная девица которая взяла его в оборот..и ему просто нет времени вспоминать тебя..
Я с тобой совершенно согласна! Я тоже думаю. что если и вспоминает, то не часто, но иногда наверное все же вспоминает... Приснится бюы ему в ночном кошмаре Да ты права, есть такая женщина, и живет он сней вместе!
Цитатаnata007 ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает? Суд и опять или же он занят семейными делами и просто отношениями..то есть он не свободен..или он вспоминает о тебе как о той с кем вполне ему было бы хорошо в связи...может как девушку серьезную для семьи.. а вообще как важного человека в его жизни..
Правильно, занят отношениями..
Цитатаnata007 ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? Умеренность ну что тут сказать...я снова возвращаюсь к пункту один..ему сейчас просто не до этого.. я не могу сказать что хочет..скорее отношение к этому ровное..да так да..нет так нет...
Уверена на 90 из 100, что так и есть! Будет хорошо, нет, ну и ладно.
Цитатаnata007 ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 3 пентаклей ну как он не против общения будет точно может снова вернуться и все закрутится снова.. будут встречи.. общение.. секс..
Тоже верно, в общем то перекликается с предыдущем пунктом, если я сама напишу, он скорее всего ответит, и будет общение.
Цитатаnata007 ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? 9 кубков а вот тут я не могу так сказать...но карта говорит что это только твой выбор тебе надо определиться..но смотря на пару я думаю что не стоит идти на сближение..
Я тоже так думаю... И не буде этого делать.
Цитатаnata007 ()
6. Как улучшить отношения с ним? 5 кубков и вот опять..тебе нужно подумать надо ли тебе это..нужно ли смотреть в прошлое и возвращать его..может лучше открыться настоящему..
Не надо!!!!!!
Цитатаnata007 ()
7. Совет карт королева кубков (туз кубков) а совет ...почувствовать себя женщиной желанной и любимой..и по тузу и по королеве мне кажется искать новые чувства и открыться новым поклонникам..
Я так и стараюсь делать. Тем более появился человек, который мне нравится.
Цитатаnata007 ()
Итог я не вытаскию..я просто в это не верю
Я тоже!!!!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 11.01.2014, 19:03
Здравствуйте, я здесь новичок!Примите в свои ряды? Девочки,помогите разобраться с раскладом на месяц !На отношения с МЧ. Подробней: мы не общаемся некоторое время по непонятным мне причинам.
1 неделя Тут некая формальность в отношениях, и после какого то разговора между нами чуть потеплеет.
2 неделя Тут похоже, между нами равноправие,что дам то и получу.На этой неделе я буду склоняться скорей расстаться с МЧ, как бы взбрыкнусь чтоли.Или буду подавлять свои чувства к нему и буду стараться его забыть.
3 неделя Интересней.Мне тут видется Его некий риск поваляться у меня в нагах,даже если я мало буду на него обращать внимания.Будет действовать на авось, а может и с шутками и прибаутками(есть чувство юмора) и добьется конфетно-букетного периода.
4 неделя Тут Вобще фантан.Тут больше его телодвижений в мою сторону.И хочется и колется..Хочет меня оберегать ,лилеять,обнимать..а боится может незнает с чего начать.В итоге вижу по королю пентаклей большой напор ко мне.Может начнет действовать конкретно.. а я испугаюсь таких неожиданных действий.
Сообщение отредактировал Daniel - Вс, 12.01.2014, 20:28
1. Чего Вы ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. – 7 МЕЧЕЙ –ой какая то карта выпала, не подходящая для этой позиции, вы ожидаете феерверк чувств, страсти, не хочу огорчать вас, но вы можете быть немного разочарованы. 2. Что Ваши сексуальные отношения означают для Вас. -3 ПЕНТАКЛЕЙ - для вас эти отношения источник тепла и защищенности, вас прям эмоции захлестывают от этих отношений, вы готовы отдаваться вя без остатка этим отношениям. 3. Как он хочет, чтобы Вы себя вела в постели, и выражали Ваши сексуальные фантазии – 7 ПЕНТАКЛУЙ –ой, что-то мне показалось что ваш партнер хочет спокойного секса, но что-бы он пьянил, туманил рассудок… 4. Что ваши сексуальные отношения означают для него - 2 КУБКОВ – он познает вас, наслаждается вашими отношениями, просто упивается вами. 5. Ваша ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. – ЛУНА – по этой карте я могу предположить, что вы наверное склонны к измене, либо не против группового секса. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты ЖЕЗЛОВ – мне кажется ваш партнер когда-то в прошлом пережил измену, что сделала его более верным в отношениях, но при этом и очень недоверчивым. 7. Что Вас больше всего в нем заводит, от чего Вы больше всего возбуждаюсь. – КОРОЛЕВА КУБКОВ – его обожание Вас, он просто готов раствориться в вас и это вам очень нравиться, я думаю что во многом вы «рулите» в отношениях. Вам нравиться быть королевой для него, вас это заваодит. 8. Что его заводит в Вас, от чего он возбуждается. – 6 ПЕНТАКЛЕЙ – его заводит, ваша какая- то неуверенность, может быть вы не всегда знаете чего хотите? И именно это разжигает его страсть… 9. Что Вы могу сделать, чтобы улучшить ваш секс – 3 МЕЧЕЙ - мне кажется вам стоит раскрепоститься, дать ему возможность показать свою виртуозную «игру». 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс – ИМПЕРАТОР – стать ведущим, научиться владеть собой… но вот сдается мне что он не чего особого предпринимать не будет, он считает что и так все хорошо. Извините. 11. Сексуальная энергия, которую вы создаем вместе –ВЛЮБЛЕННЫЕ – мне показалась, что вы вместе создаете какую-то энергию выбора, либо мужчина открывает в вас какие-то новые стороны сексуальности. 12. Ваше сексуальное будущее вместе– 8 МЕЧЕЙ - ой, что-то карта опять такая мрачная, мне кажется, что вас может затянуть какая-то рутина, проблемы, возможно недосказанность по поводу неудовлетворенности в отношениях. Карта предупреждает что ваше отношения могут увязнуть в обмане, и о возможности измены.
ой извините, что-то у меня карты выпали не очень, уже хотела отказать делать расклад, очень не любли писать не очень приятные расклады, но потом подумала, что это не правильно, вы же ждете его.
1. Чего Вы ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. – 7 МЕЧЕЙ –ой какая то карта выпала, не подходящая для этой позиции, вы ожидаете феерверк чувств, страсти, не хочу огорчать вас, но вы можете быть немного разочарованы.
ну он меня рне разочаровала..так что я думаю что и в этот раз он меня не разочарует..я как то не особо жду фейерверка страсти для меня это не особо важно...не знаю что за карта странная.. я жду..просто нашей встречи..а именно в плане секса..даже не страсти..а внутреннего комфорта и уюта с ним..ну как бы когда ты чувствуешь селовека душой..а не телом..хотя с телом я не часто так говорю..но мужчина меня удовлетворяет..
ЦитатаLauraSobbir ()
2. Что Ваши сексуальные отношения означают для Вас. -3 ПЕНТАКЛЕЙ - для вас эти отношения источник тепла и защищенности, вас прям эмоции захлестывают от этих отношений, вы готовы отдаваться вя без остатка этим отношениям.
тут я соглашусь..а именно это как больше на картинке..это внутреннее чувство а не просто страсть и что то такое..меня не захлестывает я просто чувствую комфорт..
ЦитатаLauraSobbir ()
3. Как он хочет, чтобы Вы себя вела в постели, и выражали Ваши сексуальные фантазии – 7 ПЕНТАКЛУЙ –ой, что-то мне показалось что ваш партнер хочет спокойного секса, но что-бы он пьянил, туманил рассудок…
а он такого и хочет..и что б он был ведущим...зачем ему экстрим..мне он тоже не к чему..
ЦитатаLauraSobbir ()
4. Что ваши сексуальные отношения означают для него - 2 КУБКОВ – он познает вас, наслаждается вашими отношениями, просто упивается вами.
и это так.... он расценивает так же как и я секс..это не тупая страсть..а именно наслождение друг другом..ну как бы важно удовлетворение..но именно партнера..именно как то более духовно он сближает..а не переспали и сказали ну и хорошо ))
ЦитатаLauraSobbir ()
5. Ваша ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. – ЛУНА – по этой карте я могу предположить, что вы наверное склонны к измене, либо не против группового секса.
не приемлю этого котегорически не первое не второе )))) и не прощу мне неверность...вот тут моя натура вышла я очень подозрительна..
ЦитатаLauraSobbir ()
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты ЖЕЗЛОВ – мне кажется ваш партнер когда-то в прошлом пережил измену, что сделала его более верным в отношениях, но при этом и очень недоверчивым
не поняла какая карта тут...не написали..но почему то мне кажется что такое могло иметь место..и я думаю сама что он верный мч..как бы банально это не звучало..))
ЦитатаLauraSobbir ()
7. Что Вас больше всего в нем заводит, от чего Вы больше всего возбуждаюсь. – КОРОЛЕВА КУБКОВ – его обожание Вас, он просто готов раствориться в вас и это вам очень нравиться, я думаю что во многом вы «рулите» в отношениях. Вам нравиться быть королевой для него, вас это заваодит.
да..так как так оно и есть..я вижу это..
ЦитатаLauraSobbir ()
8. Что его заводит в Вас, от чего он возбуждается. – 6 ПЕНТАКЛЕЙ – его заводит, ваша какая- то неуверенность, может быть вы не всегда знаете чего хотите? И именно это разжигает его страсть…
мне кажется именно моя некая пассивность...что я не беру инициативу в сексе..
ЦитатаLauraSobbir ()
9. Что Вы могу сделать, чтобы улучшить ваш секс – 3 МЕЧЕЙ - мне кажется вам стоит раскрепоститься, дать ему возможность показать свою виртуозную «игру».
ты знаешь мне кажется просто больше ему доверять и не думать что без меня он там где то и чего то.. так как эти мысли накладывают отпечаток..ну а так он еще не все видел что я могу.
ЦитатаLauraSobbir ()
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс – ИМПЕРАТОР – стать ведущим, научиться владеть собой… но вот сдается мне что он не чего особого предпринимать не будет, он считает что и так все хорошо. Извините.
ну он еще какой предприимчивый так что...и кстати тьфу тьфу тьфу мч слова сказал сделал.. ну и он именно ведущий у нас как и в отношениях так и в сексе..
ЦитатаLauraSobbir ()
11. Сексуальная энергия, которую вы создаем вместе –ВЛЮБЛЕННЫЕ – мне показалась, что вы вместе создаете какую-то энергию выбора, либо мужчина открывает в вас какие-то новые стороны сексуальности.
я думаю что это просто обычная карта влюбленные...что не только сексом одним мы живы..слава богу что не дьявол..
ЦитатаLauraSobbir ()
12. Ваше сексуальное будущее вместе– 8 МЕЧЕЙ - ой, что-то карта опять такая мрачная, мне кажется, что вас может затянуть какая-то рутина, проблемы, возможно недосказанность по поводу неудовлетворенности в отношениях. Карта предупреждает что ваше отношения могут увязнуть в обмане, и о возможности измены.
ну я не особо верю и принимаю близко к сердцу..)))
вполне нормальны расклад получился... просто я не особо все близко принимаю к сердцу..ну и почестному...не особо верю прям картам на 100% что говорить если в блице не сбывается всегда...ну ..... Иногда мы трактуем так а выходит с точностью наоборот... Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
но вот мне интересно зачем так много карт.... что б вообще в ступоре быть.. и вы не задавались вопросом почему он не общается?
ЦитатаDaniel ()
1 неделя Тут некая формальность в отношениях, и после какого то разговора между нами чуть потеплеет.
скажу так по первой неделе..вы потом ОС напишите... и посмотрим стоит ли продолжать..
у него есть другая(король ча) с кем у него сейчас активное общение и она флиртует а он ведется(2 жезлов) это новое чувство (туз кубков) вот так я увидела..
я думаю что не будет общения у вас в этот период... если сами только не позвоните или не напишите...
но это только мое мнение.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, вы наверное меня не так поняли..я задала вопрос на отношения между мной и МЧ а не его личные отношения.
ОС по первой неделе. Ну то что формальность отношений между нами была это ДА. (король К)некий холодок. В соц.сетях я ему послала вертуальный подарок, он его принял и зашел на мою старницу..Это получается некий разговор (2 жезлов) И после этого, хоть как то стало приятно на душе.Думаю ему не хуже (туз к)
ОС по второй неделе Все как и было написано, я стала решать,стоит ли мне вобще о нем думать или уже забыть. Хочу заметить, что расклад я трактовала еще до всех событий. Жду 3 и 4 неделю...для меня очень важны..
Просто я ничего не вижу в этом раскладе...и то что вы...
ЦитатаDaniel ()
вы наверное меня не так поняли..я задала вопрос на отношения между мной и МЧ а не его личные отношения.
я прекрасно поняла...и как вы по королю кубков увидели ХОЛОДОК ??? я склоняюсь что у мч уже есть женщина вот и все.. Ну а если вы считаете общение это зашел на страницу...То отношениями можно назвать обменялись в сети подарками... Я не претендую на правду...Но по картам он ничего делать не будет у него другие цели уже... посмотрите...не пишите....ему сами... что он сам делать в вашу сторону...
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Смерть хм.... аа вы раньше имели отношения?? если имели..он может думать что как то отношения можно изменить..но тоже не радостно...больше склоняюсь что они его тяготят..и он предпочел бы расстаться.. если нет то я не вижу какого то прям его отношени..он или пока еще держится за отношения..но они не так интересны ему..или он уже прсото планирует их прекратить..так как понимает безнадежность... еще тут могут быть отношения для секса.. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). 3 мечей и вот карта снова наводит на мысль...кто то не свободен?? ты я думаю наблюдаешь за ним.. больше как то присматриваешься... а у него кстати может кто то быть... так же может ты хочешь чтоб он больше внимания тебе уделял.. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). 9 мечей он видит перспективой что когда ему надо будет он сможет с тобой общаться..вообще это не карта перспектив..это больше если вы в ссоре..то он может пойти на мир..если нет..то может пойти на сближение без каких то глобальных планов..а так ради себя.. 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). солнце а ты хотела бы красочного и чувственного романа... ты видишь перспективу.. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 3 жезлов и вот снова...чаще это карта скрытой связи..что кто то у кого то есть третий.. но если нет..то вполне вы можете проводить время вместе. встречаться..вам должно быть хорошо именно в таких вот мимолетных встречах..а не в сожительстве.... 6. Возможное развитие взаимоотношений в течении 1-го месяца. 5 кубков.. ну что мне кажется в твоей жизни есть еще кто то... может тот кого ты не можешь отпустить..а так же в этот период все будет зависеть от тебя..ты будешь принимать решение нужен тебе этот мч или нет..захочешь продолжишь нет..так нет... просто либо ты можешь отвлечься на прошлое..или кто то еще ожет нарисоваться..
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Смерть хм.... аа вы раньше имели отношения?? если имели..он может думать что как то отношения можно изменить..но тоже не радостно...больше склоняюсь что они его тяготят..и он предпочел бы расстаться.. если нет то я не вижу какого то прям его отношени..он или пока еще держится за отношения..но они не так интересны ему..или он уже прсото планирует их прекратить..так как понимает безнадежность... еще тут могут быть отношения для секса..
Мы только начали общаться, было несколько встреч, а в основном переписка. Есть сексуальный интерес. Он сейчас переживает разрыв прошлых отношений(так же как и я), поэтому не исключаю, что его интерес основан только на том, чтобы как-то отвлечься.
Цитатаnata007 ()
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). 3 мечей и вот карта снова наводит на мысль...кто то не свободен?? ты я думаю наблюдаешь за ним.. больше как то присматриваешься... а у него кстати может кто то быть... так же может ты хочешь чтоб он больше внимания тебе уделял..
По сути мы оба не свободны от прошлых, уже завершившихся отношений Да, я присматриваюсь, и на роль утешительницы не согласна, поэтому и слежу за его проявлениями ко мне, жду внимания как к женщине, а не к "жилетке".
Цитатаnata007 ()
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). 9 мечей он видит перспективой что когда ему надо будет он сможет с тобой общаться..вообще это не карта перспектив..это больше если вы в ссоре..то он может пойти на мир..если нет..то может пойти на сближение без каких то глобальных планов..а так ради себя..
Просто "выплакаться", утешиться, отвлечься от грустных мыслей.
Цитатаnata007 ()
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). солнце а ты хотела бы красочного и чувственного романа... ты видишь перспективу..
Он мне симпатичен и я не против продолжения, но не в данном русле, а с дальнейшими перспективами)
Цитатаnata007 ()
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 3 жезлов и вот снова...чаще это карта скрытой связи..что кто то у кого то есть третий.. но если нет..то вполне вы можете проводить время вместе. встречаться..вам должно быть хорошо именно в таких вот мимолетных встречах..а не в сожительстве....
Тут либо, то что мы "зависли" в прошлых отношениях и поэтому присутствие третьих лиц имеет место быть, хотя бы в мыслях. Либо то, что он у меня не один такой, я сейчас в поиске и мужчин вокруг меня достаточно...наши отношения я никак не афиширую, чтобы не "спугнуть" других потенциальных кандидатов на роль моего мужчины Может и он с кем-то еще встречается...
Цитатаnata007 ()
6. Возможное развитие взаимоотношений в течении 1-го месяца. 5 кубков.. ну что мне кажется в твоей жизни есть еще кто то... может тот кого ты не можешь отпустить..а так же в этот период все будет зависеть от тебя..ты будешь принимать решение нужен тебе этот мч или нет..захочешь продолжишь нет..так нет... просто либо ты можешь отвлечься на прошлое..или кто то еще ожет нарисоваться..
И тот кого отпустить не могу в душе и мыслях есть...и другие...поэтому если он будет также "ныть" и не будет предпринимать каких-то активных действий, я вероятнее всего переключусь на другого)))
Продолжение ОС
Окончательно прекратили всякое общение и лично я возобновлять его не намерена. Он все также "ноет", меня это бесит, было всего несколько встреч, в основном переписка, но мне этот слив негатива не нужен. У меня появился мужчина поинтереснее, а ему вроде как бывшая написала, но он так и не понял, что она хотела Вообщем "геморройный" МЧ, я от таких предпочитаю подальше держаться))
Сообщение отредактировал natalia-666- - Ср, 05.02.2014, 15:10
Просто "выплакаться", утешиться, отвлечься от грустных мыслей.
ну 9 мечей..тут не подходит не как... ты на картинку посмотри...куда он тебе там плакать будет... тут скорее именно отвлечься и забыться..а не поклакаться. я думаю особо активничать он не будет.. а вот как то сдвинуться может...
Мы тут собирались парочками недавно.. И пара девчонок в голос кричали своим парням, что ждут когда они заведут детей... Мне показалась такая ситуация немного щепетильной для парней, тк по сути ни у одной из ник пока обручального кольца то и нет. Я гадала одной из них год назад и вроде до конца зимы ей должно поступить предложение, но дети... Хочет ли один мч детей от своей девушки? 10 мечей, Туз мечей, 4 мечей мне так показалось, что он сильно переживает, что его чуть ли не силком хотят развести как быка производителя... а 4м мне почему то показалось он готов даже удвоить средства предохранения Мне интересно услышать мнение других... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
И снова к вам за советом! На бывшего тут разложила. "Он под прицелом" 1 что думает обо мне - 9 мечей 2 что говорит - Король Жезлов 3 Что чувствует - Звезда 4 Чего хочет - Луна 5,6 Что сделает - Маг, 7 жезлов 7,8 Его цель - 6 жезлов, Отшельник 9 мечей у меня показывает на корявое поведение мужчины обычно, где мужчина добивается своих целей неумело, использует неправильный подход к девушке, за что и получает отворот-поворот, или же просто дошло что между нами "черная кошка пробежала". Думаю говорит он больше про себя. Чувства охлаждения, отдаления , цели у него неточные. Вроде как и интерес есть, а нет по Отшельнику, лучше ему в сторонке сидеть.... Вот 5 и 6 в таком ключе видимо сводит активность Мага на нет... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Дистанция,отсутствие отношений как таковых.У меня по этой карте нет отношений.Кошка чёрная вас как отрезает друг от друга.
ЦитатаIngrid ()
2 что говорит - Король Жезлов
ДА и говорит ли вообще? Фигурная карта ни о чём.А вообще он себя героем любовником считает.Типа жди меня и я вернусь.Я тут главный и крутой мэн.
ЦитатаIngrid ()
3 Что чувствует - Звезда
Что ждёшь ты его как вариант.А так просто дистанция.Ещё пришла мысль по карте,что питается твоей энергией.Так вообще сам то развалился и ничего вроде не ощущает,типа "воспринимает".
ЦитатаIngrid ()
4 Чего хочет - Луна
Думаю,что ничего.Или там уже женщина другая есть у него.Или в башке такой сумбур,что особо не до чего.Но ответ не положительный.В лучшем случае сам себя не может пока понять,а может и страхи мешают.
ЦитатаIngrid ()
5,6 Что сделает - Маг, 7 жезлов
Ничего.У него как стопор.
ЦитатаIngrid ()
7,8 Его цель - 6 жезлов, Отшельник
Неа..Нет её.
Вообще Маг,9 Мечей,Луна...Магии не может быть на нём?
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 3 жезлов человек он сексуальный и чувственный...так же он не прочь по этой карте и изменить..но он горячий думаю..именно такой вот живчик...нежный и думаю заботливый..а самое важное он довольный.. 2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. КФ она его выбор..СА..она важна ему как бы он не гулял..она его жена..она выбрана из многих.. 3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 5 мечей вы с вами интересно..за это время даже вы все еще его как то привлекаете..именно интереса..маните..он как будто снова вас завоевывает..именно эта игра..вот это все что нет дома..с женой..будто вы его маните..а он так же флиртует...и такая игра его заводит.. 4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 5 жезлов отличное отношение..только он боится что его раскроют...и не хочет что б жена знала..а она может догадываться и следить за ним..а так его очень устраивает.. 5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 10 кубков он так и будет в семье и ходить налево..но как бы он далеко не ушел он все равно вернется..даже если жена его выгнать решит.. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Солнце страсть...секс..энергия..он не будет это терять он продолжит все это с вами..все что есть он продолжит..но как бы что не было..из семьи он не уйдет..об этом кричит весь расклад.. 7. Что его держит возле жены. Суд ну это и есть семья..если есть ребенок..то он может держать..но если его нет а даже если есть..она его семья..она жена...и он понимает это понимает что такое семья и любовница... и поэтому от нее он вряд ли куда уйдет уже.. 8. Что его держит возле любовницы. королева кубков ну сами посмотрите..эмоции..вы ему нравитесь..предположу вы антипод жены темненькая..вы интересны..молоды...с вами хорошо..ну сами понимаете.. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении 3-х месяцев. 2 жезлов у них будет общение..так же он будет с ней делиться тем что происходит...ну нормальная семейная жизнь.. 10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении 3-х месяцев. король кубков и вы будете при нем...вот так рядом с женатым мч...и с вами будет все хорошо.. 11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении 3-х месяцев. рыцарь жезлов(умеренность) да все будет ровно...только вот может какая то поездка будет у кого то их вас с ним..или он просто куда то уедет..а так без изменений..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 18.01.2014, 16:56
Вообще Маг,9 Мечей,Луна...Магии не может быть на нём?
в Магию никогда не совалась , так что понятия не имею) Расклад делала больше для себя, чтобы посмотреть на картину со стороны карт, а надежд никаких не питала) спасибо ) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 3 жезлов человек он сексуальный и чувственный...так же он не прочь по этой карте и изменить..но он горячий думаю..именно такой вот живчик...нежный и думаю заботливый..а самое важное он довольный..
да, правда, всегда полон энергии.
Цитатаnata007 ()
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. КФ она его выбор..СА..она важна ему как бы он не гулял..она его жена..она выбрана из многих..
мне тоже так кажется
Цитатаnata007 ()
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. 5 мечей вы с вами интересно..за это время даже вы все еще его как то привлекаете..именно интереса..маните..он как будто снова вас завоевывает..именно эта игра..вот это все что нет дома..с женой..будто вы его маните..а он так же флиртует...и такая игра его заводит..
мы подолгу не видимся. потом оп - и очень хочет увидится. не понимаю, то-ли от скуки, то-ли обо мне помнит чтобы не случилось.
Цитатаnata007 ()
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. 5 жезлов отличное отношение..только он боится что его раскроют...и не хочет что б жена знала..а она может догадываться и следить за ним..а так его очень устраивает..
кого б не устраивало)
Цитатаnata007 ()
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 10 кубков он так и будет в семье и ходить налево..но как бы он далеко не ушел он все равно вернется..даже если жена его выгнать решит.. 6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Солнце страсть...секс..энергия..он не будет это терять он продолжит все это с вами..все что есть он продолжит..но как бы что не было..из семьи он не уйдет..об этом кричит весь расклад.. 7. Что его держит возле жены. Суд ну это и есть семья..если есть ребенок..то он может держать..но если его нет а даже если есть..она его семья..она жена...и он понимает это понимает что такое семья и любовница... и поэтому от нее он вряд ли куда уйдет уже..
купили квартиру недавно, обустроились, ребёнок есть... души в нём не чает. никуда не денется, понятное дело. я сама всё понимаю, планов на него никаких не строю.
Цитатаnata007 ()
8. Что его держит возле любовницы. королева кубков ну сами посмотрите..эмоции..вы ему нравитесь..предположу вы антипод жены темненькая..вы интересны..молоды...с вами хорошо..ну сами понимаете..
она блондинка до корней мозгов) я книги читаю, брюнетка, для него это что-то новенькое) дома такого не увидишь.
Цитатаnata007 ()
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении 3-х месяцев. рыцарь жезлов(умеренность) да все будет ровно...только вот может какая то поездка будет у кого то их вас с ним..или он просто куда то уедет..а так без изменений..
8 мечей, Император, 4 мечей Возможно мч, очень часто настаивал на своем, выставлял вам свои условия, «как я сказал, так и будет», а вы принимали эти условия , вы даже не были против этого. В ваших отношениях, мч брал борозды правления в свои руки. Сейчас он хочет помириться и в то же время хочет показать, что вы ему как бы безразличны. Это совсем не так. На самом деле, все его мысли о вас, но из-за своей гордости, он не желает этого признавать. Возможно, вы оба не знаете с какой стороны подойти к примирению, и все задержки происходят именно от незнания, а не от нежелания. До Н.г будут предприниматься попытки со стороны мч. Примирение до Н.г возможно, но отношения будут слегка натянутыми
Примирения, к сожалению не произошло, да и попыток не было. Всё осталось как и есть, я думаю, уже что и не будет. Спасибо, что посмотрели.
Вчера познакомилась с одним мч на дне рождение знакомого... 1. какое впечатление вы на него произвели - Луна. Двойственное впечатление произвела. 2. Какое впечатление он произвел на вас. - Сила - ну они с парнями выпивши штангу поднимали, сначала в кофтах, а потом и раздевшись до маек Только двое из 4 подняли штангу 20 раз. Одним из этих двоих был он А вообще его тело... возбуждает , хотя нельзя сказать, что это идеал всех женщин 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. - 6 пентаклей - сама не знаю пока , чего жду 4. На какие отношения рассчитывает он. - 10 мечей - а вон что то не на что и не рассчитывает.... 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? - Паж Чаш - какой то мч или же послание. 6. Как этот катализатор повлияет на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? - 10 пентаклей ... не знаю Придет, на меня любоваться? 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше - 2 пентаклей - Дать ему самому первому придти? (картинка показательная. на кухне они кальян курили, а я в окошко сигарету. так он все рядышком стоял))) 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? - 5 мечей - скорее всего никем, дальше флирта не зайдет. 9. Общий результат - Королева Жезлов - не понимаю... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. - 6 пентаклей - сама не знаю пока , чего жду
ждешь,что в итоге он запутается,ты влюбишься,и он захочет уйти,может быть сама себя настраиваешь на негатив.
ЦитатаIngrid ()
4. На какие отношения рассчитывает он. - 10 мечей - а вон что то не на что и не рассчитывает....
может быть просто потусить он хочет и на этом все..
ЦитатаIngrid ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше - 2 пентаклей - Дать ему самому первому придти? (картинка показательная. на кухне они кальян курили, а я в окошко сигарету. так он все рядышком стоял)))
показать ему,что ты просто так не дашь ему,что ты ценишь себя,и что тебе важно что то более важное,стать загадкой нужно+ возможно намекнуть как то что у тебя есть кто то еще ( точнее к примеру запросить фразу ой вот вчера мальчик с работы домой вез,такое видели.. ) чтобы знал что вокруг тебя есть мужчины..но они просто есть и не более.
ЦитатаIngrid ()
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? - 5 мечей - скорее всего никем, дальше флирта не зайдет.
если хорошо все провернешь,все может сложится вполне хорошо! ну я так считаю!не зря здесь главная на карте девушка.
ЦитатаIngrid ()
9. Общий результат - Королева Жезлов - не понимаю...
все в твоих руках,как проявишь себя,как соблазнишь то и будет результатом) все от тебя зависит!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ждешь,что в итоге он запутается,ты влюбишься,и он захочет уйти,может быть сама себя настраиваешь на негатив.
я действительна не очень настроена на хеппи энд..
Цитатаilka ()
может быть просто потусить он хочет и на этом все..
не исключено в конце концов его на Др пригласили, а не свататься
Цитатаilka ()
показать ему,что ты просто так не дашь ему,что ты ценишь себя,и что тебе важно что то более важное,стать загадкой нужно+ возможно намекнуть как то что у тебя есть кто то еще ( точнее к примеру запросить фразу ой вот вчера мальчик с работы домой вез,такое видели.. ) чтобы знал что вокруг тебя есть мужчины..но они просто есть и не более.
это можно будет попробовать, если еще будет общая встреча где будет он и я
Цитатаilka ()
все в твоих руках,как проявишь себя,как соблазнишь то и будет результатом) все от тебя зависит!
тогда понятно все буду думать! спасибо! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Чем привлекла его я? туз кубков я думаю своей чувственностью..готовностью любить, ему скорее всего не хватает именно чувств..эмоций..так еж секс ему нравится с тобой!! 2. Что он ждет от меня? королева мечей.. что ты не будешь претендовать на него..не захочешь именно близких стабильных отношений..жить вместе и все такое...а будешь именно вот так на расстоянии и когда нужно будет он будет приходить.. 3. Как он меня воспринимает? 2 жезлов.. как легкую особу с которой можно поговорить..и так же с кем можно просто выговориться..молодую девушку..которая с ним флиртует и завидует... 4. Что он во мне ценит? 3 мечей и вот снова что ты готова вот к такому развороту событий что есть еще одна женщина...и ты знаешь о ней...что как есть время и возможность он идет к тебе..а так она есть в его жизни...короче что ты можешь существовать в треугольнике.. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 4 жезлов тупо секс...он расслабляется с тобой...стресс сбрасывает.. 6. Что он думает о наших отношениях? Иерофант он так и видит их трезво..у вас треугольник..и он это понимает..знаешь как бы ты не хотела и как бы он что не говорил...другая дама есть и все тут...так что он и думает так...ты он и другая дама..воть.. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? рыцарь кубков(умеренность) что б ты его вот так сидела и ждала..не торопила его..не претендовала на него..манила...что б он хотел тебя...и все удовольствия мира...что б все было просто тихо спокойно без стрессов...ты ждала он когда мог приезжал..вот так вот вышло!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 23.01.2014, 08:50
4 жезлов+2кубков+5 мечей Он любит тебя,очень нежные и теплые чувства у него, даже и не знаю что еще здесь сказать,ему все нравится в тебе,женственность,Сексуальность,забота,желание принять его с улыбкой,даже если очень устала,он гордится тем что у него есть такая девушка как ты) наверно все таки из-за работы он такой стал,нужно и правда дать ему время,и бережно и заботливо относится к нему. как вести себя! 4 м+ влюбленные+король кубков попробывать подчиниться ему,и принять его правили и игру,если он хочет быть погрубее значит пусть так, прими это , но когда тебе грустно просто можно сесть рядом и обнять его , он хоть и будет ворчать,но думаю все равно обнимет,а так ему нужно просто дать время..видимо сложный период.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
умеренность-императрица -сила мне по картам показалось что тебе стоит сначала показать себя как спокойную девушку,которая никуда не торопится,а просто сидит на месте и ждет,при этом мило общается,отвечает,говорит о будущем.но при это ты должна быть гармонична с собой,не ругаться и не показывать свой плохой характер,нужно дать ему понять что ты идеальная,добавив при этом женственности,обаяния, показывая что ты самая лучшая,что ты любишь и ценишь себя,ну а потом уже когда будет встреча нужно будет взять его в свои руки и сделать все дела) чтобы завоевать его сердце)) из примерной девочки,которая ценит ,ждет и любит себя,нужно будет перевоплотиться в хитрую,умную грубо говоря самку и )) победить его)сделать так,чтобы он попал в твои сети)) в которые сам и метил
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 22.01.2014, 22:34
4 жезлов+2кубков+5 мечей Он любит тебя,очень нежные и теплые чувства у него, даже и не знаю что еще здесь сказать,ему все нравится в тебе,женственность,Сексуальность,забота,желание принять его с улыбкой,даже если очень устала,он гордится тем что у него есть такая девушка как ты) наверно все таки из-за работы он такой стал,нужно и правда дать ему время,и бережно и заботливо относится к нему.
Это верно,вот то что гордиться сам много раз говорил.. правда я тоже так замоталась из за проблем что неравная система уже ничего не выдерживает..
Цитатаilka ()
как вести себя! 4 м+ влюбленные+король кубков попробывать подчиниться ему,и принять его правили и игру,если он хочет быть погрубее значит пусть так, прими это , но когда тебе грустно просто можно сесть рядом и обнять его , он хоть и будет ворчать,но думаю все равно обнимет,а так ему нужно просто дать время..видимо сложный период.
Период не то слово какой,я уже даже не знаю как выдерживаем это все..я из всех сил пытаюсь держать себя в руках и принимаю его игру.. он сейчас какой то отстраненный.. спасибо тебе огромное,меня подбодрил очень твой прогноз.