Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
1. Какие отношения между вами? ИЕРОФАНТ по этой карте предположу, что вы в паре и связанны законными узами брака и возможно даже венчаны.
Почти правда)) мой мч сделал мне предложение, но по факту еще не зарегистрированы. Планируем на будущий год.)
ЦитатаЗачарованная ()
2. Чему вас учат эти отношения? Паж Кубков - эти отношения учат вас чувствам и любви, покорности и уважению своего мужа, принятию того, что любовь есть дар делать любимого человека счастливым.
Да. Я считаю, что это моя первая настоящая любовь и дружба) На всех уровнях бытия. Как выражается сам мч: "любовь всех моих жизней"
ЦитатаЗачарованная ()
3. Почему вы связаны с этим человеком? 4 Мечей - вы связаны с ним ментально, т.е. вы знаете что он думает, предугадываете, что он скажет, чувствуете его как часть себя.
Вот здесь прям в точку. У нас очень сильная связь ментальная-астральная-эмоциональная и тд Мы оба мало того,что предугадываем мысли друг друга, нам даже сны снятся одинаковые. Даже когда находимся на расстоянии. Он часто в разъездах из-за работы. И в физическом плане тоже - если что-то болит у одного из нас, у второго тоже начинает болеть.
ЦитатаЗачарованная ()
4. Что вы можете приобрести в отношениях? Королева Кубков - как раз в этих отношениях вы можете раскрыться как женщина, стать более чувственной, нежной эмоционально раскрепощенной.
Да, так и есть. С этим человеком я чувствую, что могу раскрыть все свои женские качества. Никогда раньше не задумывалась о материнстве, а сейчас прям хочу..)
ЦитатаЗачарованная ()
5. Что вы потеряете, если разорвете связь? ПОВЕШЕННЫЙ - похоже, что в этих отношениях вас все же что-то не удовлетворяет, нет какого-то движения? или развития? вы скованы бременем обязательств? возможно это вас тревожит. И если вы все же решитесь разорвать связь, вы от всего этого избавитесь.
Оох... Повешенный - это почти сигнификатор моего мч. Часто даже перевернутый выпадает. Он человек ооочень интересный, глубокий,нереально содержательный, ноооо психически своеобразный. Часто впадает в депрессии, "плавающие" состояния, апатию, пассивность, становится как зомбированным. Это циклично происходит. Я к этому привыкла, и даже его понимаю в этих состояниях. Так что, тут наверное имелось ввиду, что потеряв мч, я потеряю и всё "прилегающее" к нему.
ЦитатаЗачарованная ()
6. Главный совет / результат отношений. ЛУНА - ваши отношения не раскрылись до конца, есть много тайн и скрытого, мистического и притягательного, иллюзорного. Не все выглядит так как есть на самом деле.
Да..Луна тоже часто на нас выпадает. Думаю это из-за сильной сонастройки друг с другом. )
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 22.01.2017, 01:14
Так что, тут наверное имелось ввиду, что потеряв мч, я потеряю и всё "прилегающее" к нему.
вполне возможно, я прислушиваюсь ко всем замечаниям и комментариям. Если Повешенный сигнификатор вашего МЧ, то он у вас не такой как все, он на мир смотрит даже иначе. Лишившись этой связи вы потеряете так же этот ракурс зрения. за трактовку этой позиции особое спасибо - трудно мне почему-то этот вопрос.
ЦитатаNatalie ()
Луна тоже часто на нас выпадает. Думаю это из-за сильной сонастройки друг с другом. )
тут тоже можно дополнить - подсознательно вы близки и связанны. Благодарю за ОС любви вам
Добрый день, уважаемые! Давно читаю форум, ооочень помогают ваши наработки, спасибо огромное за это. Благодаря всем вам многие детали начинаю замечать, а от того и появляется более правильное восприятие. Однако, сейчас мне требуется ваша помощь в трактовке сложного для меня расклада. Буду очень признательна, даже если вы просмотрите несколько вопросов! Расклад "Манназ" для анализа личности молодого человека. Знак Зодиака - Рак 1-7 вопросы - внутренний мир вопрошающего, 9-16 - проявление вопрошающего "во вне", связь с социумом
1. Интеллект. 2 Пентаклей. Человек азартен, игрок по природе. Нельзя сказать, что он блещет интеллектом, но не упустит возможности показать, что он в чем-то может преуспеть. Может делать два дела одновременно 2. Чувства и эмоции. Паж Мечей. Самолюбивый, но отнюдь не самовлюбленный. Импульсивен. Насторожен, не выделяет чувств лишний раз. Легко обижается, бросается защищаться или защищать других. 3. Интуиция. Королева Мечей. Проницателен. Обладает неплохой интуицией, среди людей видит тех, кто не подведет. Но далеко не ясновидец 4. Способности. 6 Мечей. Вот тут я затрудняюсь с ответом. Смею предположить, что он объективен, способен анализировать. Умеет разрешать споры, смотрит трезво на ситуацию 5. Желания. 2 Мечей. Можно охарактеризовать фразой "голову в песок". Не любит выяснять отношения, думать о разрешении проблемы. Часто пугают собственные чувства, старается сам их не замечать, а внутри переживает очень глубоко. Испытывает желание найти внутреннее равновесие, зачастую подавить чувства разумом. Не желает открываться 6. Опасения. Луна. Страх разочароваться, отсюда страх довериться и быть обманутым. Опасение по поводу человека, которому вопрошающий все же доверился, по поводу того, что он может быть совсем не тем, кем кажется. Эти страхи осознанные, в следтсвие каких-то пережитых событий 7. Сексуальность. Справедливость. Уверенность,сдержанность, интеллигентность, далек от вульгарности. Мне почему-то хочется назвать такой тип людей аристократами, иначе говоря, предпочтет неприступную даму в строгой юбке, пройдя мимо задорной девчонки с открытым декольте. Часто видит секс вознаграждением что ли, его должны заслужить 8. Комплексы. 5 Пентаклей. Ощущает страх лишиться почвы под ногами, беспокойство по поводу денег. Возможно, в данный момент переживает трудный материальный период 9. Отношения с противоположным полом. 9 Жезлов. Требователен. Не подпустит к себе партнера просто так. Подозрительность и предусмотрительность. Мне кажется, он боится повторения неудачи в прошлых отношениях 10. Отношения с друзьями. Паж Пентаклей. Честный, практичный друг. Однако требователен к отдаче. Внутри него есть какое-то ощущение логичности, его поступки логичны и тем самым он может оценить поступки других, поэтому никогда не нарушает обещания. В кругу друзей расцветает и блистает, показывает свое остроумие. 11. Отношения с родителями. Паж Жезлов. Непрерывное общение. Складывается ощущение, что с родителями не живет, но часто их навещает, звонки-переписка также имеют место быть. По своей природе он - человек чести, чувствует благодарность к своим родителям, всячески пытается помочь 12. Отношение к детям. 5 Жезлов. Тут не могу сказать любит/не любит. Своих детей у кверента нет. Возможно, он непросто добивается расположения к детям, если нужно поняньчить, то будет придумывать нестандартный способ общения с элементами соперничества, "бросать вызов". В воспитании видится строгим родителем 13. Отношение к религии. Рыцарь Кубков. Человек религиозен, но не фанатик. Имеет свои идеалы, к которым стремится. Правда часто излишне идеализирует 14. Отношение к эзотерическим практикам. 6 Кубков. Относится без ярого скептицизма, однако по большей мере считает забавой 15. Отношение к материальным благам. 5 Кубков. Могу сказать только, что часто себя накручивает, преувеличивает. Конкретно не могу понять эту карту( 16. Отношение к работе и проф. способности. Сила + 2 Кубков. Предположу, что работа связана с физическим трудом, тяжелая. Человек амбициозен, но такой по головам не пойдет точно. Ощущается власть, если не власть, то авторитетность, в разумных пределах. Работа в большом коллективе, молодой человек способен налаживать контакты и общаться 17. Дисциплина и самоконтроль. Рыцарь Мечей. Тут опять же затрудняюсь. Вроде как поступки и продуманные, но как-то действует он очень резко, не всегда получается в свою пользу. Прям и тверд, но промолчать может, а может и высказаться, будет зависеть от ситуации и степени давления. 18. Способ общения и установления новых знакомств. Мир. В общении мягок и обходителен. Общается с большим количеством людей, чаще всего знакомится в соц. сетях 19. Жизненные цели. Звезда. Большинство его целей недостижимы, но он проявляет стремление на пути к их достижению. Однако понимание своей цели истинно, знает, что ставит перед собой 20. Способ достижения поставленных целей. 4 Пентаклей. Крепко держится за то, что уже имеет, боясь вложить это во что-то большее, может оттого и целей достигнуть не всегда получается. Интересен ему больше результат, чем процесс исполнения, склонен преувеличивать и усложнять 21. Иллюзии. Шут. Возможно иллюзорная уверенность в том, что он сделает больше, чем на самом деле может. Иллюзии мимолетные, быстро развеиваются 22. Главный недостаток, то, над чем еще стоит работать. Суд. Самосуд, вечные терзания "а правильно ли я поступил?". Может быть, он часто сравнивает исход прошлых ситуаций с будущим исходом нынешней 23. Общая характеристика личности. Башня. Для меня очнеь сложная карта особенно в этом вопросе. Карта мужества, силы духа. Характер точно взрывной. Долго терпит, долго молчит, а в один прекрасный момент выплескивает все наружу. Зачастую это качество может мешать в достижении целей, может и начальнику нагрубить и с друзьями рассориться. Человек энергичен, эмоциональное состояние переменчивое. Его легко обидеть, но он быстро отходит. Высоко ценит порядочность
4. Способности. 6 Мечей. Вот тут я затрудняюсь с ответом. Смею предположить, что он объективен, способен анализировать. Умеет разрешать споры, смотрит трезво на ситуацию
мое мнение, что наоборот, он закрывает глаза на многое, нет никаких способностей, или ими не владеет, течет по течению.
Цитатаhvitanornin ()
10. Отношения с друзьями. Паж Пентаклей. Честный, практичный друг. Однако требователен к отдаче. Внутри него есть какое-то ощущение логичности, его поступки логичны и тем самым он может оценить поступки других, поэтому никогда не нарушает обещания. В кругу друзей расцветает и блистает, показывает свое остроумие.
Паж Пентаклей совсем не балагур, он скорее педант, у него не много друзей, но все надежные и проверенные.
Цитатаhvitanornin ()
12. Отношение к детям. 5 Жезлов. Тут не могу сказать любит/не любит. Своих детей у кверента нет. Возможно, он непросто добивается расположения к детям, если нужно поняньчить, то будет придумывать нестандартный способ общения с элементами соперничества, "бросать вызов". В воспитании видится строгим родителем
тут мне кажется он не готов еще к детям, они к нему, он от них. избегает пока эту тему.
Цитатаhvitanornin ()
15. Отношение к материальным благам. 5 Кубков. Могу сказать только, что часто себя накручивает, преувеличивает. Конкретно не могу понять эту карту(
не умеет ими распоряжаться этими благами, он их пытается удержать накопить, мало того что они с трудом ему даются, так и расставаться с ними приходится.
Цитатаhvitanornin ()
17. Дисциплина и самоконтроль. Рыцарь Мечей. Тут опять же затрудняюсь. Вроде как поступки и продуманные, но как-то действует он очень резко, не всегда получается в свою пользу. Прям и тверд, но промолчать может, а может и высказаться, будет зависеть от ситуации и степени давления.
Мне кажется нет никого более дисциплинированее Рыцаря Мечей, это как про кадета или курсанта.
Цитатаhvitanornin ()
19. Жизненные цели. Звезда. Большинство его целей недостижимы, но он проявляет стремление на пути к их достижению. Однако понимание своей цели истинно, знает, что ставит перед собой
и еще немного идеализирует насчет целей.
немного дополнила своим видением. А в целом не плохо, присоединяйтесь к проработке колоды.
Всем доброго дня. Я совсем новичок в таро, практики у меня вообще никакой, поэтому прошу помощи в трактовке первого расклада на знакомство с этой колодой.
5 ---- 6 ---4--- 3-----2 ---1--- 1. Характеристика колоды. Повешенный. Глубокая колода, хороша для медитации, самоанализа, переосмысления жизни. Не кажется мне легкой. 2. Сильная сторона колоды. Умеренность. Гармоничная колода, универсальная. Будет работать вдумчиво и глубоко. 3.Слабая сторона колоды. Рыцарь жезлов. Вот тут не очень понятно. Не хочет разбирать рабочие вопросы, конфликты, соперничество? 4. Что мне колода даст. Смерть. Ну мне это видится как перерождение, выход на другой уровень, глобальное изменение личности. 5.Как лучше работать с колодой. Рыцарь кубков. Быть открытой, искать истину, стремиться к идеалу, не замечать преград. (очень говорящая картинка на этой карте). 6. Результат общения с колодой . 5мечей+Иерофант и Император. Вот с этой позицией у меня очень большие вопросы. Когда увидела 5 мечей, сразу подумала -- ничего хорошего. Для меня это карта значит конфликт. Причем не "благородная битва", а скорее подлые мелкие дрязги. Потом я повторила вопрос "к чему приведет общение с колодой" и вытянула две доп. карты: Иерофант и Император. Т.о. я в результате стану и мудрее и сильнее, но только через какой-то конфликт?
Очень прошу помощи в трактковке. У меня эти 5 мечей уже три дня из головы не идут.
Сообщение отредактировал KittenAnn - Чт, 08.06.2017, 11:13
просмотр сделала на Таро Долины Миражей . На ваш вопрос вышли карты – Луна + Туз кубков + Дама жезлов , дно Рыцарь мечей ,квинт Иерофант – карты показывают ,что у вас много страхов и сомнений ,что вы сможете уехать не только в этом месяце ,а вообще . И вся эта ситуация очень вас беспокоит . Но в раскладе вышла карта исполнения желаний ,поэтому есть большая вероятность ,что сможете улететь домой в этом месяце . Но если не в этом месяце ,то в ближайшем будущем скорее всего точно улетите .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
осмотр сделала на Таро Долины Миражей . На ваш вопрос вышли карты – Луна + Туз кубков + Дама жезлов , дно Рыцарь мечей ,квинт Иерофант – карты показывают ,что у вас много страхов и сомнений ,что вы сможете уехать не только в этом месяце ,а вообще . И вся эта ситуация очень вас беспокоит . Но в раскладе вышла карта исполнения желаний ,поэтому есть большая вероятность ,что сможете улететь домой в этом месяце . Но если не в этом месяце ,то в ближайшем будущем скорее всего точно улетите .
Спасибо милая, что посмотрела!!!Мой ОС домой попала. Ты была права.❤️❤️❤️
1, основа ситуации 3 кубков, это в прямом смысле любовный треугольник. Делите одного парня на двоих.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Влюблённые это сложность принять решение, сделать выбор. При этом это не ваш выбор,а его.
3, лучшее что можно получить сейчас 8 жезлов Это активное общение, встречи. Планы на будущее, но не более. Психическая подготовка на будущее, если вы решите строить отношения вместе.
4, корень проблемы, с чего все началось Шут Я думаю тут речь идёт в целом об отношениях на стороне и скорее всего начинались они с простого знакомства. Не было однозначного желания измены или найти кого-то на стороне. Это легкое непринужденное общение, которого возросло в нечто более.
5, настоящее состояние дел 8 мечей Это бессилие что-либо изменить. Вы не можете заставить его или принудь принять решение. Вы приняли ситуацию такой какая она есть, надеетесь на благополучный исход, но на данный момент не видите никаких изменений. Это не то, чтобы угнетает, а просто не даёт вам вздохнуть свободно. Не туда и не сюда.
6, ближайшее будущее (2 месяца) умеренность Изменений в течении этого периода не будет, общение может чуть угаснуть по причине неактивности обеих сторон. Это так же бездействие в целом. Суть этой ситуации будет оставаться той же и никаких желаний или намерений ее изменить в этот период не будет.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Дьявол. Для вас это может быть интересным, чем это все закончится. Очень заманчиво, приятно, это тешит вашу самооценку, щикотит нервы, это азартно, привлекательно. Вы можете даже специально заманивать его, привлекать чем-то, искушать.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Король пентаклей. Тут я думаю это ваш мч. Он ведёт себя спокойно, эта ситуация его особо не тревожит. Ему нравится, что он проявляет себя мужчиной не перед одной, а сразу перед двумя женщинами. Он может легко маневрировать ситуацией, уметь сказать нужные слова в нужный момент.
9, страхи и надежды кверента Рыцарь жезлов. Думаю это страх принятия выбора, как все развернётся потом, к чему это может привести. А так же это может показывать например на страх, что мч не изменится, если он выберет вас. Сможете ли вы строить с ним серьезные отношения, будет ли он честен с вами или ему будет хотеться продолжать хотеться получать самоутверждение у женщин. Надежды на продолжение ваших отношений, активные встречи, сексуальное влечение.
10, чем дело кончится Колесо фортуны. Ситуация разрешится сама по себе, вам не нужно будет принимать каких-либо мер. Это так же перемены, изменения в ваших отношениях. Карту можно толковать двояко, но мне думается, что удача будет на вашей стороне.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 17.11.2017, 19:52
1, основа ситуации 3 кубков, это в прямом смысле любовный треугольник. Делите одного парня на двоих.
это да.
Цитатаmomentaway ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Влюблённые это сложность принять решение, сделать выбор. При этом это не ваш выбор,а его.
он не хочет в прямом смысле выбор делать, ждет когда все само по себе разрулится.
Цитатаmomentaway ()
3, лучшее что можно получить сейчас 8 жезлов Это активное общение, встречи. Планы на будущее, но не более. Психическая подготовка на будущее, если вы решите строить отношения вместе.
вот это и есть. Больше сделать тут увы, ничего нельзя.
Цитатаmomentaway ()
4, корень проблемы, с чего все началось Шут Я думаю тут речь идёт в целом об отношениях на стороне и скорее всего начинались они с простого знакомства. Не было однозначного желания измены или найти кого-то на стороне. Это легкое непринужденное общение, которого возросло в нечто более.
да, мы просто познакомились, общались, сдружились. Верить если ему, то он влюбился в меня с первого взгляда. Но заводить отношения на стороне длиною в год в его планы не входило. Я же более 2 месяцев старалась избежать попадания в этот треугольник и связь с женатым в мои планы. ну вообще не входила.
Цитатаmomentaway ()
5, настоящее состояние дел 8 мечей Это бессилие что-либо изменить. Вы не можете заставить его или принудь принять решение. Вы приняли ситуацию такой какая она есть, надеетесь на благополучный исход, но на данный момент не видите никаких изменений. Это не то, чтобы угнетает, а просто не даёт вам вздохнуть свободно. Не туда и не сюда.
не могу. Да, угнетало, в последнее время уже просто смирилась и отпустила ситуацию.
Цитатаmomentaway ()
6, ближайшее будущее (2 месяца) умеренность Изменений в течении этого периода не будет, общение может чуть угаснуть по причине неактивности обеих сторон. Это так же бездействие в целом. Суть этой ситуации будет оставаться той же и никаких желаний или намерений ее изменить в этот период не будет.
ну идимо так и будет, я дополню по сроку
Цитатаmomentaway ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Дьявол. Для вас это может быть интересным, чем это все закончится. Очень заманчиво, приятно, это тешит вашу самооценку, щикотит нервы, это азартно, привлекательно. Вы можете даже специально заманивать его, привлекать чем-то, искушать.
да есть такое. Все прям в точку. Еще есть наверное зависимость.
Цитатаmomentaway ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Король пентаклей. Тут я думаю это ваш мч. Он ведёт себя спокойно, эта ситуация его особо не тревожит. Ему нравится, что он проявляет себя мужчиной не перед одной, а сразу перед двумя женщинами. Он может легко маневрировать ситуацией, уметь сказать нужные слова в нужный момент.
что он и делает прекрасно.
Цитатаmomentaway ()
9, страхи и надежды кверента Рыцарь жезлов. Думаю это страх принятия выбора, как все развернётся потом, к чему это может привести. А так же это может показывать например на страх, что мч не изменится, если он выберет вас. Сможете ли вы строить с ним серьезные отношения, будет ли он честен с вами или ему будет хотеться продолжать хотеться получать самоутверждение у женщин. Надежды на продолжение ваших отношений, активные встречи, сексуальное влечение.
я боюсь не того, что он пойдет утверждаться, а того если выбор будет в мою пользу..как мы будем дальше жить. Не справится боюсь с реалиями. Надеюсь, что отношения все же продолжаться и приведут к хаппи энду, лукавить не буду
Цитатаmomentaway ()
10, чем дело кончится Колесо фортуны. Ситуация разрешится сама по себе, вам не нужно будет принимать каких-либо мер. Это так же перемены, изменения в ваших отношениях. Карту можно толковать двояко, но мне думается, что удача будет на вашей стороне.
вот да, думаю, что все же разрешиться сама по себе. Второй год пошел и мне кажется, что развязка где то близко. Спасибо Вам за такой точный расклад. Очень надеюсь, что перемены будут в мою сторону
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Тенденции наступающего периода 8 жезлов Это активные действия, реализации планов, принятие решений, когда много дел идут параллельно друг другу. Это так же могут быт поездки, передвижения, путешествия. Это так же новые начинания, созревшие идеи. Хороший период для начала чего.то нового или взяться за давно созревший план. В вашей ситуации это может указывать, что если вы решитесь уехать в это время, то вам это удастся без особых проблем.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде Суд Я бы сказала, что более наболевшие проблемы нужно решать в первую очередь. Суд это хорошая карта именно для таких занятий. Перемены в целом, которые приведут к улучшениям в вашей жизни. Как и 8ж, так и Суд это успешное преодоление сложных ситуаций и проблем. Так что не бойтесь заниматься ими в этот период.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед 8 пентаклей Это позитивная карта для прогресса, вы как паук плетете свою сеть, вы создали нужную вам обстановку и готовы идти вперед. У вас всё для этого имеется. Например для поиска работы это влияние ваших контактов, они могут помочь вам найти подходящую вам работу.
4. На что лучше опираться в этом периоде Башня
Это большие перемены, колоссальные, не бойтесь нового, странного, нелепого. У меня уже который раз на эту зиму выпадают активные карты: творения, изменений, перемен. Похоже идут новые энергии и зовут нас к переменам в жизни и этого не стоит бояться. Пробуйте новое, оставляйте старое позади себя и идите вперед.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 2 мечей Я думаю, что тут карты говорят о том, что даже в трудных ситуациях где вам придется проявлять себя и принимать сложный выбор, вы останетесь довольны своим решением, своим поведением. Но и то, как всё сложилось, может быть не в лучшую сторону в этот период, но это может обернутся вам чем-то выгодным после.
6. Трудности периода, через которые придется пройти Туз жезлов Постоянно быть на высоте, трата много энергии, постоянные планировки, разъезды будут занимать время и понадобится много энергии на это. ТЖ и 8Ж указывают на постоянную активность, у вас будут новые возможности, но от вас так же потребуется много внимания, ваших сил.
7. В какой мере будет возможна реализация планов Сила Я бы сказала в большой, но это будет зависеть от вас, насколько сильно вы сами захотите и сможете реализоваться ваши планы. Т.к. новых возможностей будет много, то вас придется выбирать что именно вы хотите реализовать. Вы хотите многое, но физические не можете заниматься всем, что запланировали. Это баланс ваших желаний и то, что вы на самом деле можете реально реализовать.
8. Тенденции в личной сфере 4 кубков Это желания лучшего, но в этой сфере это останется только на этом уровне. Вы слишком поглощены бесперспективными отношениями, чтобы думать о чем-то более позитивном. Эта карта говорит о том, что у вас может быть большее, но вы не будите пользоваться этой возможностью. В том смысле, что то что вам предлагают не будет вас устраивать.
9. Тенденции в рабочей сфере Король жезлов переверн В этой колоде я не работаю с перер. картами, но вот король сам выпал таким. Король тут может показывать вашу недооценку трудностей, нетерпение. Если смотреть на жезлы, то вы будите в поиске работы и будите активно её искать, но в тоже время вам будет натерпеться наконец-то утроится и начать работать. Старайтесь быть более пассивной и объективно смотреть на ситуацию.
10. Тенденции в финансовой сфере Жрица Это возможное наличие скрытых факторов на ваше финансовое положение. Вы будите принимать правильные интуитивные решения, но в тоже время непрактичность в отношении денег и имущества.
11. Советы и рекомендации на загаданный период Король мечей Старайтесь быть безжалостной в трудных ситуациях, это может вам принять правильные решения. Будьте рациональной, расчетливой, умейте подавлять свои тревоги. Так как это король, это значит, что вам нужно включить ваши мужские качества, проявлять их, чтобы добиться поставленный целей.
12. Уроки периода 3 кубков Тройка часто показывает на любовный треугольник, это он имеется, то это и есть ваш урок. В любом случае, это умение радоваться тому, что вы имеете на данный момент, быть благодарной. Старайтесь быть позитивной, смотреть вперед с позитивной точки зрения, радоваться мелочам.
Хорошей вам зимы Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 22.11.2017, 18:28
1. Тенденции наступающего периода 8 жезлов Это активные действия, реализации планов, принятие решений, когда много дел идут параллельно друг другу. Это так же могут быт поездки, передвижения, путешествия. Это так же новые начинания, созревшие идеи. Хороший период для начала чего.то нового или взяться за давно созревший план. В вашей ситуации это может указывать, что если вы решитесь уехать в это время, то вам это удастся без особых проблем.
Возможно, будет как-то связано с работой.
Цитатаmomentaway ()
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде Суд Я бы сказала, что более наболевшие проблемы нужно решать в первую очередь. Суд это хорошая карта именно для таких занятий. Перемены в целом, которые приведут к улучшениям в вашей жизни. Как и 8ж, так и Суд это успешное преодоление сложных ситуаций и проблем. Так что не бойтесь заниматься ими в этот период.
Спасибо. Скорее всего я знаю о чем идет речь, и, если, это так, то это просто классно.
Цитатаmomentaway ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед 8 пентаклей Это позитивная карта для прогресса, вы как паук плетете свою сеть, вы создали нужную вам обстановку и готовы идти вперед. У вас всё для этого имеется. Например для поиска работы это влияние ваших контактов, они могут помочь вам найти подходящую вам работу.
Да, внутренне я давно готова, жду подходящего момента)
Цитатаmomentaway ()
4. На что лучше опираться в этом периоде Башня
Это большие перемены, колоссальные, не бойтесь нового, странного, нелепого. У меня уже который раз на эту зиму выпадают активные карты: творения, изменений, перемен. Похоже идут новые энергии и зовут нас к переменам в жизни и этого не стоит бояться. Пробуйте новое, оставляйте старое позади себя и идите вперед.
Спасибо. Попробую
Цитатаmomentaway ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 2 мечей Я думаю, что тут карты говорят о том, что даже в трудных ситуациях где вам придется проявлять себя и принимать сложный выбор, вы останетесь довольны своим решением, своим поведением. Но и то, как всё сложилось, может быть не в лучшую сторону в этот период, но это может обернутся вам чем-то выгодным после.
Спасибо. Что не делается, все к лучшему)
Цитатаmomentaway ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти Туз жезлов Постоянно быть на высоте, трата много энергии, постоянные планировки, разъезды будут занимать время и понадобится много энергии на это. ТЖ и 8Ж указывают на постоянную активность, у вас будут новые возможности, но от вас так же потребуется много внимания, ваших сил.
Возможно, это как-то связано со вчерашним собеседованием. Если меня возьмут, то сил придется положить очень много
Цитатаmomentaway ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов Сила Я бы сказала в большой, но это будет зависеть от вас, насколько сильно вы сами захотите и сможете реализоваться ваши планы. Т.к. новых возможностей будет много, то вас придется выбирать что именно вы хотите реализовать. Вы хотите многое, но физические не можете заниматься всем, что запланировали. Это баланс ваших желаний и то, что вы на самом деле можете реально реализовать.
Возможно, что выше карты об этом же говорили. Все в моих руках и только от меня будет зависеть, получу ли я желаемое
Цитатаmomentaway ()
8. Тенденции в личной сфере 4 кубков Это желания лучшего, но в этой сфере это останется только на этом уровне. Вы слишком поглощены бесперспективными отношениями, чтобы думать о чем-то более позитивном. Эта карта говорит о том, что у вас может быть большее, но вы не будите пользоваться этой возможностью. В том смысле, что то что вам предлагают не будет вас устраивать.
Уже в который раз разочаровываюсь в мужчинах, поэтому вы правильно сказали, сейчас я отодвинула лж на задний план и она мне не совсем интересна
Цитатаmomentaway ()
9. Тенденции в рабочей сфере Король жезлов переверн В этой колоде я не работаю с перер. картами, но вот король сам выпал таким. Король тут может показывать вашу недооценку трудностей, нетерпение. Если смотреть на жезлы, то вы будите в поиске работы и будите активно её искать, но в тоже время вам будет натерпеться наконец-то утроится и начать работать. Старайтесь быть более пассивной и объективно смотреть на ситуацию.
Приму к сведению
Цитатаmomentaway ()
10. Тенденции в финансовой сфере Жрица Это возможное наличие скрытых факторов на ваше финансовое положение. Вы будите принимать правильные интуитивные решения, но в тоже время непрактичность в отношении денег и имущества.
Как обычно)
Цитатаmomentaway ()
11. Советы и рекомендации на загаданный период Король мечей Старайтесь быть безжалостной в трудных ситуациях, это может вам принять правильные решения. Будьте рациональной, расчетливой, умейте подавлять свои тревоги. Так как это король, это значит, что вам нужно включить ваши мужские качества, проявлять их, чтобы добиться поставленный целей.
Это я умею. Возможно, что весь этот период меня тревожит и заботит только работа и все проблемы, страхи будут связаны только с этой сферой
Цитатаmomentaway ()
12. Уроки периода 3 кубков Тройка часто показывает на любовный треугольник, это он имеется, то это и есть ваш урок. В любом случае, это умение радоваться тому, что вы имеете на данный момент, быть благодарной. Старайтесь быть позитивной, смотреть вперед с позитивной точки зрения, радоваться мелочам.
Что она думает о вас? Королева жезлов Вы представляетесь ей активной, энергичной девушкой. Вы завораживаете своими интересами, знаниями, вас приятно послушать, потому что вы знаток в своём деле. Вы всегда следуете своему сердцу, хотя окружающим ваше поведение может показаться спонтанным. В этой колоде КЖ креативная и неожиданная.
Что вы думаете о ней? Император Она умеет вести окружающих ее людей, любит порядок и может легко создать его из хаоса. В ваших глаза она идёт вперёд с уверенностью. И раз она выпала мужской картой, то я думаю, что в ней много мужской энергии, она лидер, советчик, умеет легко структурировать вещи и создавать порядок.
Что она привносит в эти отношения? 10 кубков Она даёт гармонию вашим отношения, радость, наполненность чувствами, положительными эмоциями. Вам обеим очень приятно общаться друг с другом. Вы хорошо дополняете друг друга во многом. На данный момент я вижу только приятные эмоции и радость общения.
что привносите вы в эти отношения? 7 кубков Вы любите строить планы, мечтать о совместном времяпровождении, однако эти планы на данный момент просто фантазия. Вам приятно закрыть глаза и представить вас вместе. Вы вдохновляете ее.
Поворотный момент. К чему вы пришли на данном этапе отношений. 9кубков + верховая жрица На данный момент вы хорошо друг друга знаете и это создаёт приятную обстановку в общении, так как вы обе знаете, что сказать и что написать в нужный момент. Но на этом как бы всё, вы к этому пришли и это есть поворотный момент, что дальше? Куда идти?
Ее одежды и ожидания. 5 кубков Я смотрю на ее карты и на ваши и вижу, что проблемы лежит на вашей стороне. Она ждёт от вас признания, найти саму себя и признаться себе и ей.
Ваши ожидания по отношению к ней. Паж пентаклей Вы ожидаете от неё практичность, стабильность, расположенность в вашу сторону ну и готовность на следующий шаг в отношениях.
что вы представляете собой на самом деле? Паж кубков Вы сентиментальная, чувствительная девушка, романтичная и (опять же) движетесь вперёд, слушая свое сердце и интуицию, очень похоже на описание Королевы жезлов в первом пункте. Вы более ранимая, чем кажетесь.
Кем является она на самом деле? Влюблённые В этой колоде влюблённые это карта союза, соединение двух сердец и сознания. Но это так же сомнения и принятие решений, выбора. Я вытащила ещё рыцаря пентаклей. Вместе эти карты говорят о том, что она знает чего хочет и ради этого может принять выбор, который покажется ей более соблазнительный. Она на самом деле думает больше о себе, чем это может показаться, так как у неё есть цели, планы и она будет ради них идти вперёд.
Перспективы отношений на два месяца Императрица + 8 кубков + 3 жезлов Я особых изменений не вижу. Наоборот, концентрация идёт только на вас, вы захотите познать саму себя и понять, что для вас значимо, переосмысливаете ситуации, уход в себя и занятие собой любимой. Я думаю, что общение уйдёт на второй план и вы станите больше думать о себе.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 17.01.2019, 23:51
momentaway, Моя ОС на расклад мысли цыганки Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пт, 08.03.2019, 18:55
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) . 7 мечей+ дьявол. Такое ощущение что один партнер постоянно подозревал другого. Я вижу наблюдение, страхи и комплексы. Возможен внутренний конфликт. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3 монет. Что вы его не поддержали, не смогли найти общие точки соприкосновения и взаимодействия. Даже где-то не научили 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 8 мечей+ солнце. по вашему мнению н находился в каком-то тяжелом эмоциональном состоянии или ситуации, как ему казалось безвыходной. Более того, он не ходил видеть, что все это возможно изменить, что нужно только постараться. Как будто сознательно загонял себя еще глубже 4. Истинная причина разрыва. 6 жезлов+5 жезлов. У меня такое ощущение, что одному из вас просто надоело бороться. У кого-то явно не хватило сил, так как опять же один из вас сильно вкладывался, в том числе и эмоционально, а другой с упорством тянул в обратную сторону. А еще есть ощущение, что один из вас, но выиграл от этого разрыва. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 10 монет. для него это был хороший опыт семейных отношений. есть ощущение, что вспоминает с теплотой об этом времени 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? император. а вот возвращения я его не вижу. слишком император держит свои позиции. будто шелохнуться даже боиться. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 6 кубков+маг. мне кажется, он опять мыслит в ключе, что это был хороший опыт, но он не хочет к нему возвращаться. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? рыцарь кубков. наплыв чувств, как будто ветер романтики. + желание вас обоих 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 9 жезлов. шансов на возврат пока не вижу. все сидят по своим позициям. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. умеренность. Все что не делается, все делается к лучшему. Все, и хорошее и плохое. Вас будто уберегли от чего-то плохого. Да и время лечит.
Сообщение отредактировал termissa - Вт, 05.11.2019, 21:21
1. Отношения сейчас: королева кубков. можно сказать, что вы влюблены. по крайней мере увлечены данным человеком, будто на седьмом небе от счастья. Есть ощущение полета и легкости. 2. Что он думает о вас: 6 мечей. Он думает о вас как о человеке с определенными багажом в прошлом, в том числе и негативном. Он признает то, что у вас были нелегкие времена, но несмотря на них вы движетесь вперед. 3. Что он чувствует к вам: 9 кубков. ему нравится с вами общаться и проводить время. Есть ощущение того, что он окружен людьми, и вы одна из них 4. Как будет вести себя с вами: туз кубков. будет вести себя приветливо, оказывать знаки внимания, заинтересованность в вас. Ухаживать за вами 5. Чего он ждет от этих отношений. 3 мечей+7 мечей. ох... если тут не роман на стороне, то по крайней мере честности и открытости от вас. без третьих лиц в отношениях 6. Как вам следует вести себя с ним. Иерофант+6 кубков. Вы должны сделать его своим наставником, ментором. позволять вас себя наставлять, воспитывать даже где-то. обращаться к нему за советом. позволять ему быть мозговым и духовным центром 7. Отношения в ближайший месяц. 8 жезлов. многие ваши планы и надежды исполнятся. все будет развиваться довольно быстро, но не сразу. 8. Отношения через три месяца 5 кубков+3 монет. человек возможно отдалится, оставив вас на какое-то время в одиночестве. скорее всего не будет так часто выходить на контакт 9. Отношения через полгода. рыцарь мечей+6 монет. Резкое прояснение отношений. скорее всего они будут носить больше партнерский характер. 10. Отношения через год. паж жезлов. будете общаться. это легкое приятное общение, с приятным времяпровождением. По правде говоря, сложилось, что все развиваться будет очень даже хорошо, но месяца через 4-5 все больше сойдет на партнерские, дружеские отношения.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) . 7 мечей+ дьявол. Такое ощущение что один партнер постоянно подозревал другого. Я вижу наблюдение, страхи и комплексы. Возможен внутренний конфликт.
Да, бывший муж))
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3 монет. Что вы его не поддержали, не смогли найти общие точки соприкосновения и взаимодействия. Даже где-то не научили
Думаю, дело именно в точках соприкосновения. В какой-то момент мне стало абсолютно неинтересно чем он занимается и увлекается. Нам стало не о чем поговорить. Я была вечно уставшая
Цитата
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 8 мечей+ солнце. по вашему мнению н находился в каком-то тяжелом эмоциональном состоянии или ситуации, как ему казалось безвыходной. Более того, он не ходил видеть, что все это возможно изменить, что нужно только постараться. Как будто сознательно загонял себя еще глубже
Он человек-жертва. Его нужно вечно спасать, поддерживать, мотивировать. При этом ничего не хотел менять. Только жаловаться на судьбу.
Цитата
4. Истинная причина разрыва. 6 жезлов+5 жезлов. У меня такое ощущение, что одному из вас просто надоело бороться. У кого-то явно не хватило сил, так как опять же один из вас сильно вкладывался, в том числе и эмоционально, а другой с упорством тянул в обратную сторону. А еще есть ощущение, что один из вас, но выиграл от этого разрыва.
Думаю нам двоим. Мне надоело его вечно спасать, а ему надоело решать проблемы самому. Потому что за 6 мес до развода я полностью прекратила потакать его нытью и эгоизму) Думаю выиграли оба.... Я уж точно! А бывший муж забрал квартиру... так что каждый вышел со своей победой из этого брака.
Цитата
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 10 монет. для него это был хороший опыт семейных отношений. есть ощущение, что вспоминает с теплотой об этом времени
вот, не могу дать здесь обратную связь)) Не знаю его мыслей)Мы не общаемся
Цитата
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? император. а вот возвращения я его не вижу. слишком император держит свои позиции. будто шелохнуться даже боиться.
Вообще, он пробивает тему возвращения через друзей. Интересуется свободна ли я и злюсь ли еще на него. Поэтому и хотела чтобы вы посмотрели))) С чего это он вдруг начал "мылить лыжи")) Может, император здесь как утверждение прав?
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 6 кубков+маг. мне кажется, он опять мыслит в ключе, что это был хороший опыт, но он не хочет к нему возвращаться.
Вообще, у него сейчас финансовые проблемы. А чтобы попытаться вернуться ко мне он должен мне что-то предложить. А так как предложить ему сейчас нечего, то остается только ностальгировать. Но это моя вольная интерпретация его мыслей)) Исходя из той инфо, которую передают мне друзья)
Цитата
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? рыцарь кубков. наплыв чувств, как будто ветер романтики. + желание вас обоих
Мне тут сложно судить....я вообще не вижу у нас будущего. И развод сейчас уже рассматриваю как избавление и облегчение) Опять входить в это болото под названием "спасение мужа" я не хочу)
Цитата
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 9 жезлов. шансов на возврат пока не вижу. все сидят по своим позициям.
Возврата не будет потому что я уже больше не позволю ему нарушать мои личные границы. Не дам второго шанса
Цитата
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. умеренность. Все что не делается, все делается к лучшему. Все, и хорошее и плохое. Вас будто уберегли от чего-то плохого. Да и время лечит.
Во истину!) И я пришла к такому же выводу!)) Мне намного лучше чем в браке с ним)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 06.11.2019, 02:03
Здравствуйте. Пишу обратную связь уже во второй раз, так как в первый раз не сохранилась.
Цитатаtermissa ()
1. Отношения сейчас: королева кубков. можно сказать, что вы влюблены. по крайней мере увлечены данным человеком, будто на седьмом небе от счастья. Есть ощущение полета и легкости.
Отношения разорваны между нами на сегодняшний день. Несмотря на это, чувства у обоих есть.
Цитатаtermissa ()
2. Что он думает о вас: 6 мечей. Он думает о вас как о человеке с определенными багажом в прошлом, в том числе и негативном. Он признает то, что у вас были нелегкие времена, но несмотря на них вы движетесь вперед.
Он явно сейчас обо мне думает в негативном ключе после нашей ссоры, а также, что я эти отношения для себя решила оставить в прошлом и двигаться вперёд.
Цитатаtermissa ()
3. Что он чувствует к вам: 9 кубков. ему нравится с вами общаться и проводить время. Есть ощущение того, что он окружен людьми, и вы одна из них
Ему со мной было хорошо и весело.
Цитатаtermissa ()
4. Как будет вести себя с вами: туз кубков. будет вести себя приветливо, оказывать знаки внимания, заинтересованность в вас. Ухаживать за вами
Сложно в такой прогноз поверить после такого нехорошего расставания.
Цитатаtermissa ()
5. Чего он ждет от этих отношений. 3 мечей+7 мечей. ох... если тут не роман на стороне, то по крайней мере честности и открытости от вас. без третьих лиц в отношениях
У нас в отношениях не было третьих лиц, то есть других партнёров на стороне. Честности и открытости хочет, а также чтобы не были замешены другие люди в наши отношения.
Цитатаtermissa ()
6. Как вам следует вести себя с ним. Иерофант+6 кубков. Вы должны сделать его своим наставником, ментором. позволять вас себя наставлять, воспитывать даже где-то. обращаться к нему за советом. позволять ему быть мозговым и духовным центром
Мне это сложно сделать, потому что я привыкла всегда все сама делать и принимать все решения самостоятельно. Вероятнее его обижает то, что я с ним мало разговариваю и не советуюсь.
Цитатаtermissa ()
7. Отношения в ближайший месяц. 8 жезлов. многие ваши планы и надежды исполнятся. все будет развиваться довольно быстро, но не сразу.
Зная его, вряд ли он так быстро отойдет от нашей ссоры и будет что-либо предпринимать.
Цитатаtermissa ()
8. Отношения через три месяца 5 кубков+3 монет. человек возможно отдалится, оставив вас на какое-то время в одиночестве. скорее всего не будет так часто выходить на контакт
Вот такое поведение на него очень похоже и вероятнее всего, что именно он так себя и будет вести.
Цитатаtermissa ()
9. Отношения через полгода. рыцарь мечей+6 монет. Резкое прояснение отношений. скорее всего они будут носить больше партнерский характер.
Если нам обоим это ещё будет нужно, то да без прояснении ситуации не обойтись.
Цитатаtermissa ()
10. Отношения через год. паж жезлов. будете общаться. это легкое приятное общение, с приятным времяпровождением. По правде говоря, сложилось, что все развиваться будет очень даже хорошо, но месяца через 4-5 все больше сойдет на партнерские, дружеские отношения.
Здесь только уже покажет время, что и как будет дальше между нами. Благодарю за расклад! Очень красивая и красочная колода.
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 06.11.2019, 19:46
1 - Что представляет собой данный человек. звезда+король жезлов. человек как будто не от мира сего. он кажется далеким, как будто даже сам собой любуется. может иметь творческие хобби или увлечения. Может быть отстраненным. более того, он признает свою "уникальность" и может ее где-то выставлять напоказ, мол смотрите какой я. эгоистичен. может любоваться сам собой 2 - Что он думает о кверенте. повешенный. вы можете казаться ему отстраненной. погруженной в себя. он видит, что вы можете подстраиваться даже под нелегкие обстоятельства и пытаться находить баланс даже в шатком положении. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 8 мечей.. смотри, мы оба пали жертвами обстоятельств и находимся в неприятной ситуации. мол выхода нет, оно сейчас так. Либо смириться, либо бороться 4 - Его истинные намерения. туз кубков+ колесо фортуны. попытаться наладить отношения 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 4 жезлов. совместные праздники, времяпровождение. да и просто радость. 6 - Что принесут негативного. 5 монет. вот у меня снова его эгоизм идет. вы можете себя ощущать одинокой, оставленной. он может вас печалить. возможен даже отказ от помощи, в том числе материальной 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. отшельник. он погружен в себя. именно своей отстраненностью, как поведением, будет негативом. но подлости как подлости, я не вижу 8 - Несет ли серьезную опасность. королева кубков. не он. возможно другая женщина 9 - Совет, как себя вести с этим человеком. дьявол+рыцарь кубков. при раскладе я доложила еще 2 монет(что делать не надо). не стоит оставлять все как есть. есть ощущение того, что стоит все-таки дать ему проявить его намерения в позиции 3. но не стоит давать этому человеку вами манипулировать. 10 - Итог, чем всё закончится 3 монет. я вижу сотрудничество. как товарищей, возможно как друзей или партнеров.
1 - Что представляет собой данный человек.. 10 кубков. человек достаточно чувственный. легко погружается в эмоции. вообще чувства как будто делают его живым. 2 - Что он думает о кверенте. умеренность. спокойны, неспешны. умеете найти компромисс. стараетесь доверять внутренним ощущениям. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту. 7 мечей+паж кубков. Вы не поверите, но чувствуется, что он как будто он не доверяет чувствам, ищет за что бы "зацепиться". может подозревать вас в неискренности 4 - Его истинные намерения. 10 мечей+2 мечей. как будто у него есть мысли, что он вам в любом случае сделает плохо/больно. т.е в истинных намерениях пообщаться и закончить, а вы будете в эмоциональном разброде. по позиция 3 и 4 есть предчувствие того, что человек не искренен с вами. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту королева кубков. почувствуете себя женщиной. получите дозу внимания и чувств. возможно сами где-то влюблены. 6 - Что принесут негативного. паж мечей+отшельник. вы не сможете управлять отношениями и в какой-то момент останетесь в одиночестве и размышлениях 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. 9 кубков. не вижу подлости по этой карте. он много общается. окружен многими людьми. 8 - Несет ли серьезную опасность. 5 жезлов. опасности серьезной не несет. человек просто плывет по течению 9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 4 кубков+королева мечей. определиться для себя, что вы на самом деле хотите от общения с этим человеком. 10 - Итог, чем всё закончится 6 кубков. просто приятное общение. где-то наивное и доброе. и хорошие воспоминания
1 - Что представляет собой данный человек.. 10 кубков. человек достаточно чувственный. легко погружается в эмоции. вообще чувства как будто делают его живым.
Да, он чувственный, ищет внимания, новых впечатлений и ощущений.
2 - Что он думает о кверенте. умеренность. спокойны, неспешны. умеете найти компромисс. стараетесь доверять внутренним ощущениям.
Компромисс мне важен, я его сама ищу, хотя весьма эмоциональная в общении с ним.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту. 7 мечей+паж кубков. Вы не поверите, но чувствуется, что он как будто он не доверяет чувствам, ищет за что бы "зацепиться". может подозревать вас в неискренности
Я искренняя с ним, а вот он мне не понятен, похоже он общается не только со мной
4 - Его истинные намерения. 10 мечей+2 мечей. как будто у него есть мысли, что он вам в любом случае сделает плохо/больно. т.е в истинных намерениях пообщаться и закончить, а вы будете в эмоциональном разброде. по позиция 3 и 4 есть предчувствие того, что человек не искренен с вами.
Вероятно. Я тоже думаю что я только одна из многих, вижу что он просто ищет впечатлений в жизни
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту королева кубков. почувствуете себя женщиной. получите дозу внимания и чувств. возможно сами где-то влюблены.
Верно, получаю от него внимание и комплименты. Не влюблена, но отношусь хорошо
6 - Что принесут негативного. паж мечей+отшельник. вы не сможете управлять отношениями и в какой-то момент останетесь в одиночестве и размышлениях
Я не могу управлять этими отношениями, только он решает хочет ли общаться или нет
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. 9 кубков. не вижу подлости по этой карте. он много общается. окружен многими людьми.
Это верно, он много общается
8 - Несет ли серьезную опасность. 5 жезлов. опасности серьезной не несет. человек просто плывет по течению
Скорее так. Он так и говорит - я просто живу
9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 4 кубков+королева мечей. определиться для себя, что вы на самом деле хотите от общения с этим человеком.
10 - Итог, чем всё закончится 6 кубков. просто приятное общение. где-то наивное и доброе. и хорошие воспоминания
1 - Что представляет собой данный человек. королева жезлов. ( что есть 7 мечей. чего нет 3 жезлов). Есть ощущение, что мужчина падок на женскую красоту и внимание. При этом ведет достаточно эгоистично, может следить в том числе и в социальных сетях, наблюдать, ревновать. Либо моя, либо ничья 2 - Что он думает о кверенте 7 монет. он думает, что вы чего-то ждете. Либо не торопитесь что-либо предпринимать 3 - Как преподносит свои намерения кверенту туз монет+10 кубков. человек предлагает отношения или союз. показывает, что смотри, я готов к любви 4 - Его истинные намерения. 10 жезлов. А вот чего-то конкретного у него нет. пытается объять все и сразу. Много на себя пытается взять 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Луна. Мне кажется, вы получите удовольствие как женщина от отношений с ним. сегодня одна, завтра другая, таинственная и загадочная. будете пускать пыль в глаза, игра притяни-оттолкни. 6 - Что принесут негативного. паж монет+мечей. вам будет непонятно, а что дальше. какая-то часть отношений с ним будет являться для вас загадкой, это будет тревожить вас. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. рыцарь мечей. о да, он может быть дерзким, агрессивным, жестоким. Может показать "зубы". вспыхнуть на ровном месте. начать выяснять отношения. 8 - Несет ли серьезную опасность.8 кубков. опасности не вижу. Скорее после ссоры или конфликта уйдет в себя и будет зализывать душевные раны. Но что-то серьезное, ожидать не стоит. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 6 мечей. И если между вами что-то было плохое, то дать времени залечить себя. Не только времени. Возможно дать человеку дать шанс исправиться, если он успел наломать дров. 10 - Итог, чем всё закончится 2 кубков. я вижу вас в общение. есть обмен эмоциями, чувствами. Хорошая карта. Она обещает, что в ваших с ним отношениях все будет хорошо.
1 - Что представляет собой данный человек. королева жезлов. ( что есть 7 мечей. чего нет 3 жезлов). Есть ощущение, что мужчина падок на женскую красоту и внимание. При этом ведет достаточно эгоистично, может следить в том числе и в социальных сетях, наблюдать, ревновать. Либо моя, либо ничья
Мне сложно сказать, я сейчас вообще не понимаю почему он выбрал меня. Но так серьезно взялся - ни минуты свободы у меня нет)
Цитатаtermissa ()
2 - Что он думает о кверенте 7 монет. он думает, что вы чего-то ждете. Либо не торопитесь что-либо предпринимать
я думаю он ждет от меня нежданчика - выяснение отношений и так далее.
Цитатаtermissa ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту туз монет+10 кубков. человек предлагает отношения или союз. показывает, что смотри, я готов к любви
ту 100% попадание. как с хрустальной вазой носится.
Цитатаtermissa ()
4 - Его истинные намерения. 10 жезлов. А вот чего-то конкретного у него нет. пытается объять все и сразу. Много на себя пытается взять
я думаю он еще не принял решений. все как то быстро развивается у нас.
Цитатаtermissa ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. Луна. Мне кажется, вы получите удовольствие как женщина от отношений с ним. сегодня одна, завтра другая, таинственная и загадочная. будете пускать пыль в глаза, игра притяни-оттолкни.
да моральное удовольствие получаю.Что есть т о есть.
Цитатаtermissa ()
6 - Что принесут негативного. паж монет+мечей. вам будет непонятно, а что дальше. какая-то часть отношений с ним будет являться для вас загадкой, это будет тревожить вас.
вся загадка в том, что он не свободный мужчина. и я каждый день задаюсь вопросом - что же будет дальше.
Цитатаtermissa ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. рыцарь мечей. о да, он может быть дерзким, агрессивным, жестоким. Может показать "зубы". вспыхнуть на ровном месте. начать выяснять отношения.
пока что до такого не доходило)
Цитатаtermissa ()
8 - Несет ли серьезную опасность.8 кубков. опасности не вижу. Скорее после ссоры или конфликта уйдет в себя и будет зализывать душевные раны. Но что-то серьезное, ожидать не стоит.
это уже хорошо.
Цитатаtermissa ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком. 6 мечей. И если между вами что-то было плохое, то дать времени залечить себя. Не только времени. Возможно дать человеку дать шанс исправиться, если он успел наломать дров. 10 - Итог, чем всё закончится 2 кубков. я вижу вас в общение. есть обмен эмоциями, чувствами. Хорошая карта. Она обещает, что в ваших с ним отношениях все будет хорошо.
1) Что я упуская на данный момент в своей жизни? королева жезлов ( 7 жезлов). Вы в центре внимания. На вас уставлены множество глаз. Скорее всего вы ведете себе как женщина-женщина. Вам нравится кокетничать, флиртовать, играть. Вы сами получаете от этого удовольствие зачастую. Но вы никого не подпускаете к себе ближе. Охраняете свою территорию и пространство. Может стоит кого-то подпустить поближе? 2) Лучший способ отдыха для меня на данный момент? 5 кубков. Чтобы получить что-то, нужно отпустить. Чтобы обрести покой, нужно от чего-то отказаться. Вам нужно отпустить себя, какие-то тяготящие Вас эмоции и мысли. А я еще, я чисто интуивно посоветовала бы съездить к воде. Посидеть у нее, поговорить с ней и новой, очищенной вернуться. 3) Какие внешние обстоятельства являются причиной стресса для меня? Король монет (нет умеренности). Внешне все кажется все довольно стабильным и вы как будто приросли к одному месту, пустили корни. Это место питает вас и дает вам силы, но так ли оно стабильно как кажется. По отсутствию умеренности, складывается ощущение что нет баланса и постоянства. А многие вещи, лишь фасад. Картина благополучия может тяготить вас. 4) Часть моего поведение, которое усугубляет мое стрессовое состояние? 6 мечей(5 монет). И вроде все плохое вы оставляете позади, и не несете груз негатива с собой. но складывается ощущение, что вы привыкли переживать негатив сама. Будто сознательно от помощи отказываетесь, либо не видите ее. Иногда стоит оглянуться и увидеть, что ты не один. И что рядом с тобой есть кто-то пусть не столь большой и сильный, но внимательно следящий за тобой и от всей души пытающийся тебя поддержать. Чтение расклада было чисто интуитивным. Из разряда "на подумать". А еще по отсутствию высших арканов, сложилось впечатление, что стресса как такового нет. А есть бытовые переживания, и для тревог особых нет проблем.
ОС Обычно, интуитивное прочтение самое верное. Скажу сразу, что вы попали по всем позициям!!!
Цитата
1) Что я упуская на данный момент в своей жизни? королева жезлов ( 7 жезлов). Вы в центре внимания. На вас уставлены множество глаз. Скорее всего вы ведете себе как женщина-женщина. Вам нравится кокетничать, флиртовать, играть. Вы сами получаете от этого удовольствие зачастую. Но вы никого не подпускаете к себе ближе. Охраняете свою территорию и пространство. Может стоит кого-то подпустить поближе?
Именно ) я после развода очень тяжелого. И только этой осенью я осознала, что я свободная счастливая женщина))) Да, флирт очень люблю и мужское внимание поднимает мне настроение. Я без этого не могу) Но и сама к людям очень доброжелательно отношусь изначально и мне приятно, когда люди в ответ позитивно настроены. Ближе не подпускаю и мужчин и женщин. Пришлось после развода сменить круг друзей. Я увидела, что мои друзья и не друзья оказались (на проверку). Поэтому, пока близко ни с кем дружбу не завожу. И уж тем более не готова снова к серьёзным отношениям. Мало времени прошло )) я снова начну доверять людям, но позже )
Цитата
2) Лучший способ отдыха для меня на данный момент? 5 кубков. Чтобы получить что-то, нужно отпустить. Чтобы обрести покой, нужно от чего-то отказаться. Вам нужно отпустить себя, какие-то тяготящие Вас эмоции и мысли. А я еще, я чисто интуивно посоветовала бы съездить к воде. Посидеть у нее, поговорить с ней и новой, очищенной вернуться.
Да, мои финансовые дела никак не приходят в норму после развода и это меня очень тяготит эмоционально ( Понимаю опять же мозгами, что все наладится.... но эмоции накатывают с периодичностью. К воде бы съездила, но финансы не дают такой возможности ))) Сама чувствую , что нужно к воде, она успокаивает мой ум.
Цитата
3) Какие внешние обстоятельства являются причиной стресса для меня? Король монет (нет умеренности). Внешне все кажется все довольно стабильным и вы как будто приросли к одному месту, пустили корни. Это место питает вас и дает вам силы, но так ли оно стабильно как кажется. По отсутствию умеренности, складывается ощущение что нет баланса и постоянства. А многие вещи, лишь фасад. Картина благополучия может тяготить вас.
Да, внешне кажется, что все хорошо. Но сама чувствую, что нужно менять и себя и работу и все все )) Либо, вдохнуть жизнь во все сферы жизни. Ощущение застоя у меня с лета. Вот, хоть офис поменяю ))) и очень этому рада. Новое помещение, новые люди и окружение. Мне этого не хватало. Баланса нет. Потому что я только только вышла из 3 мечей) и пока радуюсь тому, что больше не разрываю мыслями собственный ум. Как решу финансовый момент, буду искать баланс) А пока перекос в сторону денег, так как этот момент меня больше всего тяготит сейчас.
Цитата
4) Часть моего поведение, которое усугубляет мое стрессовое состояние? 6 мечей(5 монет). И вроде все плохое вы оставляете позади, и не несете груз негатива с собой. но складывается ощущение, что вы привыкли переживать негатив сама. Будто сознательно от помощи отказываетесь, либо не видите ее. Иногда стоит оглянуться и увидеть, что ты не один. И что рядом с тобой есть кто-то пусть не столь большой и сильный, но внимательно следящий за тобой и от всей души пытающийся тебя поддержать
Да, от помощи отказываюсь, так как не доверяю своим «друзьям» они полностью раскрылись для меня в процессе моего развода( Поэтому помощи и ждать не от кого))) Хотя понимаю, что нужно заводить новых друзей, начинать доверять и тд. Буду работать над этим как только пройдёт ещё немного времени. Предательство ещё живо в моих эмоциях ))
Спасибо за работу ! Обожаю такие расклады для проработки собственного «Я»!
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Прежде чем начать описывать позиции, расскажу, что выпало во время подготовки к раскладу. Вопрос был: какой Ваш идеальный партнер. Выпали Иерофант+рыцарь кубков. Вы представляете рядом с собой человека умного, мудрого по-житейски. Возможно старше вас. Умеющий внимательно выслушать, дать совет, стать отцом для детей. есть как будто связь поколений. Данный мужчина имеет духовный стержень, возможно он сам способен что-то предвидеть, а возможно за счет своего опыта найти выход из трудных ситуаций. Наставник и помощник. Но не доминатор. При всем при этом, способный показывать эмоции, романтичен. Возможно способный на безрассудные поступки ради дамы сердца. Рыцарь и джентельмен. 1) Ваш Принц/Принцесса Совершенство. Сила+ колесница. ( в этой позиции у меня отыгрываются наши ожидания). Данный человек силен и физически и духовно. Целеустремленный. Знает чего хочет и привык этого добиваться.При этом желание ваше настолько велико встретить его, что он как будто толкает Вас на его поиски. Уже наличие этого Совершенства дает вам силы и веру для того, чтобы двигаться дальше. 2) Какие фантазии Вам нужно отпустить? В чем вы должны найти компромисс? колесо фортуны+4 жезлов+рыцарь жезлов. Что по воле Судьбы и при вашей вместе с ней активности данный человек появится здесь и сейчас. Что стоит только крутануть Колесо Судьба и громко озвучить свое желание, появится цель. 3) В чем Вы себя обманываете в поисках Мистера/Мисс Совершенство. иерофант+2 кубков. Внутренний голос, либо вы сами, либо провидец сможет его увидеть или указать на появление такого человека в Вашей жизни. 4) Где Вам следует его/ее искать? рыцарь монет. Двигаться, крутиться, работать. Вам нужно сфокусироваться на данном вопросе. четче его обозначить. Но опять же движение не ради движение, а работа целеноправленная и систематическая. 5) Почему данный тип привлекателен для Вас? справедливость+смерть. А Вы решили разумом и рассудком, что данный тип то, что для Вас нужно. Как будто прошли через горький опыт и трудный опыт, поэтому взвесив все за и против, учтя прошлые ошибки, Вы осознали, кто Вам на самом деле нужен. При этом по количеству высших арканов есть ощущение того, что желание в Вас велико. Бонус: я задала вопрос, какова вероятность встретить подобного человека на данный момент для Вас. Выпал Повешенный. Вам нужно пересмотреть какие-то свои представление о нем. В том числе и о себе самой. Заглянуть внутрь себя и переосмыслить какие-то моменты.
А ведь как красиво начиналось.... и, о-пп-а, Повешенный.
Цитатаtermissa ()
Прежде чем начать описывать позиции, расскажу, что выпало во время подготовки к раскладу. Вопрос был: какой Ваш идеальный партнер. Выпали Иерофант+рыцарь кубков. Вы представляете рядом с собой человека умного, мудрого по-житейски. Возможно старше вас. Умеющий внимательно выслушать, дать совет, стать отцом для детей. есть как будто связь поколений. Данный мужчина имеет духовный стержень, возможно он сам способен что-то предвидеть, а возможно за счет своего опыта найти выход из трудных ситуаций. Наставник и помощник. Но не доминатор. При всем при этом, способный показывать эмоции, романтичен. Возможно способный на безрассудные поступки ради дамы сердца. Рыцарь и джентельмен.
Да уж, Совместить Жреца и Рыцаря Кубков еще та задача, практически взаимоисключающие качества. А так, да, я предпочитаю умных, опытных, мудрых мужчин. С оттенком авантюризма. Но, кто же их не любит? Про романтику и сопли... эээ.... не особо люблю, как и ревность со всеми ее проявлениями. Еще такой вопрос возник, а идеальный в моем представлении или же тот, кто мне идеально подходит?
Цитатаtermissa ()
1) Ваш Принц/Принцесса Совершенство. Сила+ колесница. ( в этой позиции у меня отыгрываются наши ожидания). Данный человек силен и физически и духовно. Целеустремленный. Знает чего хочет и привык этого добиваться.При этом желание ваше настолько велико встретить его, что он как будто толкает Вас на его поиски. Уже наличие этого Совершенства дает вам силы и веру для того, чтобы двигаться дальше.
К сожалению, это мой бывший. Видимо, все еще не отошла от этих отношений, трепыхаюсь. По поводу поисков, не знаю, у таких мужчин есть обратная сторона - они страшны в гневе, и не только. Я пока сижу как муравьиный лев, в засаде, активно никого не ищу.
Цитатаtermissa ()
2) Какие фантазии Вам нужно отпустить? В чем вы должны найти компромисс? колесо фортуны+4 жезлов+рыцарь жезлов. Что по воле Судьбы и при вашей вместе с ней активности данный человек появится здесь и сейчас. Что стоит только крутануть Колесо Судьба и громко озвучить свое желание, появится цель.
Вы знаете, предыдущий так и появился, и до него... пожелала и свалилось на голову, этакие случайные знакомства. Думаете, больше не свалится?
Цитатаtermissa ()
3) В чем Вы себя обманываете в поисках Мистера/Мисс Совершенство. иерофант+2 кубков. Внутренний голос, либо вы сами, либо провидец сможет его увидеть или указать на появление такого человека в Вашей жизни.
Вот тут я не очень понимаю.
Цитатаtermissa ()
4) Где Вам следует его/ее искать? рыцарь монет. Двигаться, крутиться, работать. Вам нужно сфокусироваться на данном вопросе. четче его обозначить. Но опять же движение не ради движение, а работа целеноправленная и систематическая.
Вот тут соглашусь, тут надо всерьез заняться. Продумать что и кого я хочу, оценить не только формальные признаки, но и минусы, которые являются их следствием. И упорно над этим работать, и над собой тоже. Либо, может быть просто стоит взглянуть на все это реалистичнее?
Цитатаtermissa ()
5) Почему данный тип привлекателен для Вас? справедливость+смерть. А Вы решили разумом и рассудком, что данный тип то, что для Вас нужно. Как будто прошли через горький опыт и трудный опыт, поэтому взвесив все за и против, учтя прошлые ошибки, Вы осознали, кто Вам на самом деле нужен.
Скорее, отсекла то, что мне не нужно. Я не терплю истериков, тех, кто занимается сексом с мозгом и т.д.
Цитатаtermissa ()
При этом по количеству высших арканов есть ощущение того, что желание в Вас велико.
Не могу сказать, что я прямо зациклена на этой теме, но от подобного мужчины не отказалась бы.
Цитатаtermissa ()
Бонус: я задала вопрос, какова вероятность встретить подобного человека на данный момент для Вас. Выпал Повешенный. Вам нужно пересмотреть какие-то свои представление о нем. В том числе и о себе самой. Заглянуть внутрь себя и переосмыслить какие-то моменты.
Вот тут, конечно, так и напрашивается вопрос о том, что именно пересмотреть и изменить. Либо сам человек нереален, либо активизировать поиск, либо изменить себя... вариантов много.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 17.11.2019, 23:17
Еще такой вопрос возник, а идеальный в моем представлении или же тот, кто мне идеально подходит?
Скорее идеальный для нас в наших представлениях. Это как мечта, которая не факт, что совпадает с реальностью
Цитатаtermissa ()
3) В чем Вы себя обманываете в поисках Мистера/Мисс Совершенство. иерофант+2 кубков. Внутренний голос, либо вы сами, либо провидец сможет его увидеть или указать на появление такого человека в Вашей жизни
Что вы его внутренне увидите, наколдуете внутренне, а ваш внутренний голос екнет при видет того самого мужчины.
ЦитатаEmpress ()
Вот тут соглашусь, тут надо всерьез заняться. Продумать что и кого я хочу, оценить не только формальные признаки, но и минусы, которые являются их следствием. И упорно над этим работать, и над собой тоже. Либо, может быть просто стоит взглянуть на все это реалистичнее?
Именно работать. Рыцарь монет в этой колоде трудолюбивый парень, знающий, если хочешь достигнуть успеха необходимо целенаправленно к этому идти.
ЦитатаEmpress ()
Вот тут, конечно, так и напрашивается вопрос о том, что именно пересмотреть и изменить. Либо сам человек нереален, либо активизировать поиск, либо изменить себя... вариантов много.
Когда я увидела эту карту, почувствовала, что на самом деле Ваш идеал еще претерпит изменение. Вы осознаете, что какие-то черты в нем необходимо пересмотреть. На данный момент, человека по данным пораментрам Вам не встретить. А вот поработав над ним + над собой, все может измениться в другую сторону.
Что вы его внутренне увидите, наколдуете внутренне, а ваш внутренний голос екнет при видет того самого мужчины.
Цитатаtermissa ()
Именно работать. Рыцарь монет в этой колоде трудолюбивый парень, знающий, если хочешь достигнуть успеха необходимо целенаправленно к этому идти.
Видимо, да, в последний раз я получила, то, что загадывала, в итоге едва сбежала. :)) Теперь буду серьезнее относиться, это уже была высшая степень абсурда.
Цитатаtermissa ()
Когда я увидела эту карту, почувствовала, что на самом деле Ваш идеал еще претерпит изменение. Вы осознаете, что какие-то черты в нем необходимо пересмотреть. На данный момент, человека по данным пораментрам Вам не встретить. А вот поработав над ним + над собой, все может измениться в другую сторону.
Видимо, да, будет меняться, подойду к этому вопросу серьезнее. Ну, и собой тоже надо заняться, а то что-то в депрессию впадаю.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
При подготовки к раскладу у меня выпали отшельник+смерть. и 4 монет+повешенный. S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. луна+10 жезлов. Человек будто запутался в себе, в своих мыслях и в своем отношении к Вам. Он будто меняет лица даже наедине с самим собой он не может понять ,а что же он на самом деле к Вам чувствует и какую роль вы для него играете. Он может быть непостоянным:сегодня ласковым и внимательным, а завтра холодным и отстраненным. Но эти проблемы идут от него самого. Груз мыслей или проблем будто придавливают, заставляя вести себя подобным образом 1. Дорога ли ему эта женщина? умеренность+ту мечей. О да, Вы дороги для него. Вы как будто уравновешиваете его. как огонь и вода, инь и янь. идеальный баланс. именно его он не хочет терять 2) Занимает ли она важное место в его жизни? маг+звезда. Маг в этой колоде тоже близок к балансу. Он как будто закрепился на одном положении и он сосредоточен. Так и он. Очень сочетается с предыдущей позицией. Вы ему не даете упасть. Плюс. у меня есть ощущение, что вы как трофей. как недостающий элемент в его арсенале. При этом по звезде тот самый, о котором о всегда мечтал, неземной и сказочный. Прямо мечта - желание, которое он пытается удержать. 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? 9 мечей+солнце. Человек в тревоге. он этого не показывает, но он переживает по поводу будущего. А что там дальше? куда мы держим путь? а справлюсь ли я сам? это то, что он может не показывать вам, но это есть и влияет в значительной степени на отношения. 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? паж кубков. Паж кубков здесь это не тот, кто делится своими эмоциями, он погружен в них сам с головой. Он может показывать только то, что он заинтересован в вас, что увлекся, но как правило он не тот, кто будет говорить открыто. 5) Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? колесница. Вроде и уверенный, и надежный, и целеустремленный. Но на самом деле такие люди - это люди настроения и эмоций. как только появится новая цель, он тут же рванет на всех парах к ней. Да и есть ощущение того, что это бахвальство.
А теперь чисто интуитивные впечатления от расклада. Человеку вы нравитесь. правда нравитесь. Вы правда для него дороги, он давно хотел такую женщину рядом с собой. Но, и это но меня очень сильно смущает при внешнем и внутреннем неплохом отношении. Человек запутался в себе. Заврался. Потерялся в самом себе и ему по ощущениям сейчас совсем несладко. настолько несладко, что он готов прекратить общения с вами и уйти в переосмысление. Такие карты выпали до расклада + луна добавила толику к этой атмосфере. и при всех его внешних спецэфектах, он кажется довольно неуверенным человеком. Не зря выпадали карты, указывающие на то, что вы помогаете соблюдать ему баланс, как будто зафиксироваться в жизни. Буду рада, прочитать Вашу Ос.