Практика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Цыганском Таро Роланда Бакленда - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Issiliel, когда я делала расклад, я ж имела ввиду не эту случайную встречу, а ту, которая планировалась у вас определенного числа. Сейчас мне кажется и смысла нет связывать расклад со случайно произошедшей встречей...
1. Исходная ситуация.- жрец - мне кажется, что у вас есть на примете какой-то мужчина, но все дело в нем, он либо не готов к отношениям вообще, либо пока не готов к отношениями с вами. 2. Сейчас НЕ время. - сила - сейчас не время проявлять активность, действовать грубыми методами, самой уделять внимание мужчинам и т.д. Следует проявлять гибкость и мягкость. 3. Вместо этого сейчас важно. - суд - уделить внимание семье, детям и родителям. Немножко уйти от того, что отношения отсутствуют, забыть об этом, у вас есть другие люди, которым вы нужны в настоящий момент. 4. К чему приведет следующий шаг. - туз посохов - думаю, что у вас скоро появится мужчина. Тузы часто показывают начало отношений. А туз посохов говорит о том, что инициатива в них будет исходить от мужчины. Удачи Вам в Новом году!
Ingrid
1. Исходная ситуация. - жрец - в вашей ситуации думаю, что мужчина и сам на вас обращает внимание, но работа для него сейчас важнее личных отношений. Посмотрите на карту, на ней человек работает, но тем не менее он смотрит в сторону, отвлекается от нее)) 2. Сейчас НЕ время. - король колес - сейчас совершенно не время надется на мужчину, на его первые шаги, он решает, он думает, размышляет, только от него, а не от вас зависит, будет ли у вас что-то или нет. 3. Вместо этого сейчас важно. - 8 колес - у вас по раскладу одни колеса (карты труда и работы), вам надо показать, что вы умеете работать, что вы профессионал в своем деле, что вы даже рутинную работу делаете с азартом, переживаете за результат, покажите ему, что вы специалист не боящийся никакой деятельности. 4. К чему приведет следующий шаг. - 9 колес - ваш следующий шаг в том, чтобы показав себя, отойти в сторону и подождать результатов. Вести себя мудро, просчитывать ходы и знать, где надо подстелить соломку, чтобы не упасть...
1. Исходная ситуация.- жрец - мне кажется, что у вас есть на примете какой-то мужчина, но все дело в нем, он либо не готов к отношениям вообще, либо пока не готов к отношениями с вами.
Был!Оказался женат, а не разведен. К переменам действительно оказался не готов, потому и расстались.
ЦитатаAfina ()
2. Сейчас НЕ время. - сила - сейчас не время проявлять активность, действовать грубыми методами, самой уделять внимание мужчинам и т.д. Следует проявлять гибкость и мягкость.
Я и не проявляю, работаю над собой, в новые отношения пока не стремлюсь, впрочем и достойных кандидатур тоже пока нет.
ЦитатаAfina ()
3. Вместо этого сейчас важно. - суд - уделить внимание семье, детям и родителям. Немножко уйти от того, что отношения отсутствуют, забыть об этом, у вас есть другие люди, которым вы нужны в настоящий момент.
Детей у меня нет, семьи тоже, только мама и друзья. Стараюсь не циклиться на том,чего нет и с благодарностью принимать что судьба дает. С родом проводила работу, были хорошие результаты.
ЦитатаAfina ()
4. К чему приведет следующий шаг. - туз посохов - думаю, что у вас скоро появится мужчина. Тузы часто показывают начало отношений. А туз посохов говорит о том, что инициатива в них будет исходить от мужчины.
1. Исходная ситуация. - жрец - в вашей ситуации думаю, что мужчина и сам на вас обращает внимание, но работа для него сейчас важнее личных отношений. Посмотрите на карту, на ней человек работает, но тем не менее он смотрит в сторону, отвлекается от нее))
Да, верно, я привлекаю его. И встречаемся только на работе. Хорошо, что у него такая работа, которая может ему позволить отвлечься от дела и поболтать со мной)
ЦитатаAfina ()
2. Сейчас НЕ время. - король колес - сейчас совершенно не время надеяться на мужчину, на его первые шаги, он решает, он думает, размышляет, только от него, а не от вас зависит, будет ли у вас что-то или нет.
Это действительно так, в нашей ситуации он барин, как захочет, так и будет. Я пока никаких шагов не жду, но продумываю свое поведение, как дать понять, что он мне интересен.
ЦитатаAfina ()
3. Вместо этого сейчас важно. - 8 колес - у вас по раскладу одни колеса (карты труда и работы), вам надо показать, что вы умеете работать, что вы профессионал в своем деле, что вы даже рутинную работу делаете с азартом, переживаете за результат, покажите ему, что вы специалист не боящийся никакой деятельности.
Думаю, что карты мне говорят думать больше о работе, чем о мальчиках)
ЦитатаAfina ()
4. К чему приведет следующий шаг. - 9 колес - ваш следующий шаг в том, чтобы показав себя, отойти в сторону и подождать результатов. Вести себя мудро, просчитывать ходы и знать, где надо подстелить соломку, чтобы не упасть...
Это верно, проявлять большой прыти я не хочу. Займу позицию наблюдателя. Опыт меня научил, что если мужчина заинтересован в девушке, он вас первый подойдет.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, помогите, пожалуйста! С новым годом всех! только прямые карты [spoiler]кратко. застройщик задержал сдачу жилья. неустойка приличная сумма. но в судах ее режут пополам. Нашелся юрист. дает советы. я пониммаю, это ее хлеб и она меня хочет заманить на суды. стоит ли этимя заниматься. выиграю ли я суд.
нужно серъезно подготовиться и собрать побольше информации повешенный ( не вставилась картинка) дело може зависнуть но все-таки есть большой шанс выиграть дело, что подтвердает квинт влюбленные(влюбленные 6 через дьявола 15
Стоит ли расчитывать, что мне присудят всю сумму на , котрую я расччитываю?
5 чаш, 2 колес, 2 чаш итог отшельник делом ожет быть выиграно, но расчитывать на всю сумму не стоит. и еще отшельник. может судья быть подкуплен ответчиком??
Сообщение отредактировал grape - Пт, 08.01.2016, 01:16
Девочки.посмотрите, пожалуйста, еще мои триплеты?? только прямые почему гражданин некогда охочий до секса, его избегает? 8 мечей, башня, умеренность - накопилась усталость, бессилие боится мой беременности? король посохов, 3 чаш, королева колес - контролирует процесс. беременность нежелательна. какова истинная причина нежелания? 6 чаш, 2 чаш, 5 чаш=это мне кажется или гражданин погружен в мысли о другой женщине из прошлого?весь в чувствах и воспоминаниях... как действует Жена по отношению к ранее означенному гражданину после нашей встречи с ней 4 колес, король чаш, королева посохов - дама спокойна. сидит себе на своем троне. все рано заботиться и обеспечивать будет
Сообщение отредактировал grape - Пт, 08.01.2016, 01:53
какова истинная причина нежелания? 6 чаш, 2 чаш, 5 чаш=это мне кажется или гражданин погружен в мысли о другой женщине из прошлого?весь в чувствах и воспоминаниях...
Вам не кажется, для него эти приятные в общем отношения уже в прошлом.
Цитатаgrape ()
как действует Жена по отношению к ранее означенному гражданину после нашей встречи с ней 4 колес, король чаш, королева посохов - дама спокойна. сидит себе на своем троне. все рано заботиться и обеспечивать будет
Она пытается его удержать. Не вижу тут спокойствия или нервности. Она его очаровывает и удерживает сексом в том числе.
Я Вас очень прошу не писать одни и теже вопросы в разных темах...это не приветствуется)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Луна (3 мечей) - мне кажется, у тебя светлые волосы, может чуть рыжеватые, круглое лицо, но при этом есть какие-то острые черты в лице, может быть даже хищное что-то, телосложение нормальное, ближе к худому, тебе нравятся черный и белый цвета в одежде, ты предпочитаешь одеваться достаточно просто, но любишь украшения, не кричащие, а те, которые всегда и везде уместны. Поскольку на обоих картах нет людей, ты не любишь выделяться, быть заметной, не пользуешься ярким макияжем и не носишь вызывающую одежду.
Energia
6 посохов (паж мечей) - я думаю, что у тебя темные волосы до плеч, красивая улыбка, ровные зубы, тонкие черты лица, ты очень любишь себя, работаешь над своей внешностью, своим телом и много в себя вкладываешь. Фигура скорее спортивная, чем женственная, достаточно широкие плечи. Любишь одежду с декольте, чтобы подчеркивала грудь, шейные платки, шарфы, головные уборы (шапки, шляпы и т.д.) (на этих 2-х картах практически у все есть что-то на голове и шее), платьям предпочитаешь брюки, но при этом твоя одежда скорее красивая, чем удобная...
alma_del_aire
4 чаш (король чаш) Вы невысокого роста, телосложение плотное. Волосы светлые и короткие, не длиннее плеч, вы любите какие-то акценты в одежде, выделить что-то одно на себе, яркую блузку с темным низом или интересную жилетку при достаточно темном и скромном костюме. Обтягивающую одежду не носите, предпочитаете чтобы все сидело свободно. Еще мне кажется, что вы мало внимания уделяете обуви, у всех людей на картах ноги полностью скрыты. Любите украшения: бусы, серьги, кольца, в том числе и сделанные вручную своими руками. А еще по этим картам мне кажется, что вы выглядите немного старше своих лет, а может просто слишком серьезны)
Сообщение отредактировал Afina - Пт, 06.05.2016, 22:42
ручей хорошо показал - длинный темный волос, у меня более как заостренные черты, как показано у животных на аркане, а сама Луна наверно показала глазюки
6 посохов (паж мечей) - я думаю, что у тебя темные волосы до плеч, красивая улыбка, ровные зубы, тонкие черты лица, ты очень любишь себя, работаешь над своей внешностью, своим телом и много в себя вкладываешь. Фигура скорее спортивная, чем женственная, достаточно широкие плечи. Любишь одежду с декольте, чтобы подчеркивала грудь, шейные платки, шарфы, головные уборы (шапки, шляпы и т.д.) (на этих 2-х картах практически у все есть что-то на голове и шее), платьям предпочитаешь брюки, но при этом твоя одежда скорее красивая, чем удобная...
Описываю себя. Светлые волосы чуть выше плеч. Черты лица средние, не тонкие, нос даже крепноват) Зубы нормальные. С любовью к себе немного проблема, самооценку быть поднять не помешало. Над телом работаю немного, но стараюсь поддерживать себя в форме. Фигура скорее спортивная. Плечи не широкие. Декольте не ношу, платки и пляпы тоже.Брюки не ношу, очень редко.Получилась, мне кажется, лучше, чем есть. Одежда скорее удобная, чем красивая. Спасибо!
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 06.05.2016, 22:34
Рост 172 см, вес 69 кг, шатенка, волосы ниже плеч но не длинные, все ношу по фигуре, свободных вещей крайне мало. Обуви у меня очень много, но в основном ношу самую удобную. У меня стандартный набор украшений, хожу в них всегда, но в своё время действительно носила очень много украшений. Интересно то, что вы описываете меня года 3 назад. Тогда я была на 15 кило тяжелее, рыжая, ходила вся в украшениях, очень любила акценты в одежде и выглядела старше своих лет))
Девушки подскажите пожалуйста. Разложила на вопрос Знаю ли я мужчину за которого выйду замуж (мне многие кто гадал говорят что во он рядом как ты не замечаешь, Ну а я просто никак не могу понять кто это)
По картам получается что король жезлов - это возможно начальник_первый руководитель (человек имеющий хорошую должность), 2 посохов _ здесь я думаю который уже состоял в браке (возможно), или вместе работаем (ноя уже всех перебрала по работе sad ) 10 чаш судя по картинке - будет с ним счастливая семья, благополучие...
А вот что может означать повешенный _ этот как еще не время_ ситуация висит???
Потом я перефразировала вопрос В каких я сейчас отношениях со своим будущем мужем? Да-а здесь я вообще в полном замешательстве
3 мечей _ рыцарь колес_10 чаш Итог_смерть
Задала вопрос по другому _ Что сейчас происходит между нами? Цаганское таро 5 посохов_2 жезлов_король жезлов Итог-Колесница
Боремся за одно и тоже (за одну цель)? Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вс, 05.11.2017, 10:01