Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Кельтский Крест (срок- 1 мес.) 1 Вот в чем дело – 9пПП 2 Вот к нему ключик - Повешенный 3 На сердце – 9м 4 Под сердцем – 5ж 5 Что было – Тк (как Правосудие, не Влюбленные) 6 Что будет (2 нед) – Солнце ПП (как 3жПП, не 7ж) 7 Для себя – 7п 8 Для других - 7к ПП 9 Надежды, опасения – Императрица ПП (как 9к, не 3ж) 10 Чем дело кончится – 10м
В недавнем прошлом все было хорошо в л/ж – были отношения которые давали вам чувство востребованности (м.б.гражданский брак? не пойму к чему тут Правосудие) , эмоциональная наполненность которую Вы очень ценили, но вместе с тем возможно, витали в облаках… были очарованны и расслаблены. Сейчас – как пелена сошла с глаз, потеряна точка опоры которая давала Вам уверенность в себе, как крутой разворот в ощущении окружающего мира – все не так на самом деле как мне казалось… Ключ к выходу из этого состояния через Повешенного – он говорит что это временно и пока висите, нужно конструктивно использовать это время, сделать выводы, взять опыт и перевернуть ситуацию себе на пользу. Вообще Повешенный в этой колоде у меня ощущается как время в том смысле что время не пришло, виси пока в прострации и размышляй. Вы хотите серьезных отношений, боитесь перевернутости Императрицы - может вы не готовы доверять, нужны гарантии и уверенность – боитесь ждать плодов, хотите сразу и гарантированно без всяких недосказанностей и общепринятых прилюдий/обещаний. В осознаваемом – стресс, переживания, отчаяние, возможно - бессонница и терзание себя на тему что «все теперь будет плохо» и т.п. В несознанке - готовность побороться. Потому и Повешенный в ключе – Ваша подсознательная готовность к действиям не вышла наружу, вы давите себя мрачными «фактами» и как вам кажется, объективным жизненным опытом, Вы пребываете в негативизме и тем самым тормозите приход чего-то хорошего. В ближайшем будущем (СолнцеПП) может быть какое-то общение временное, не особо перспективное (может вернутся прошлые отношения или будут намерения какие-то в эту сторону). При этом Вы сама будете воспринимать это как «я пытаюсь делать это как умею», проба действий из состояния «оперируем тем что есть в арсенале на данный момент». Окружающая атмосфера – «о, пытается оперировать фактами, без иллюзий и очарований особых». В итоге – 10м – нет новых отношений, а если вернутся старые, то они окончательно завершатся т.к. почувствуете что Вам они не дают свободы и удовлетворения.
В недавнем прошлом все было хорошо в л/ж – были отношения которые давали вам чувство востребованности (м.б.гражданский брак? не пойму к чему тут Правосудие) , эмоциональная наполненность которую Вы очень ценили, но вместе с тем возможно, витали в облаках… были очарованны и расслаблены. Сейчас – как пелена сошла с глаз, потеряна точка опоры которая давала Вам уверенность в себе, как крутой разворот в ощущении окружающего мира – все не так на самом деле как мне казалось…
да,все было.и чувства и бабочки в животе и уверенность.Рухнуло все одним махом,и это было больно,обидно и пелена сошла с глаз..брак гражданский
ЦитатаEL ()
Ключ к выходу из этого состояния через Повешенного – он говорит что это временно и пока висите, нужно конструктивно использовать это время, сделать выводы, взять опыт и перевернуть ситуацию себе на пользу. Вообще Повешенный в этой колоде у меня ощущается как время в том смысле что время не пришло, виси пока в прострации и размышляй. Вы хотите серьезных отношений, боитесь перевернутости Императрицы - может вы не готовы доверять, нужны гарантии и уверенность – боитесь ждать плодов, хотите сразу и гарантированно без всяких недосказанностей и общепринятых прилюдий/обещаний.
вишу,ничего не предпринимаю,осознаю что произошло,делаю выводы,они увы,не радужные.Отношений хочу,но доверять не готова и гарантии нужны
ЦитатаEL ()
В осознаваемом – стресс, переживания, отчаяние, возможно - бессонница и терзание себя на тему что «все теперь будет плохо» и т.п. В несознанке - готовность побороться. Потому и Повешенный в ключе – Ваша подсознательная готовность к действиям не вышла наружу, вы давите себя мрачными «фактами» и как вам кажется, объективным жизненным опытом, Вы пребываете в негативизме и тем самым тормозите приход чего-то хорошего.
бессоница и стресс присутствуют,но стараюсь прийти в себя уже.и бороться готова.это точно.временами ком в горле,стараюсь отвлечься,ушла в работу вся
ЦитатаEL ()
В ближайшем будущем (СолнцеПП) может быть какое-то общение временное, не особо перспективное (может вернутся прошлые отношения или будут намерения какие-то в эту сторону). При этом Вы сама будете воспринимать это как «я пытаюсь делать это как умею», проба действий из состояния «оперируем тем что есть в арсенале на данный момент». Окружающая атмосфера – «о, пытается оперировать фактами, без иллюзий и очарований особых». В итоге – 10м – нет новых отношений, а если вернутся старые, то они окончательно завершатся т.к. почувствуете что Вам они не дают свободы и удовлетворения.
прошлые отношения возвращать не буду,знаю что это не выход и уже ничего не получится...жаль что итог такой..хотелось бы конечно повеселей,но пока я сама не определюсь и не выйду из депрессии ,видимо так оно и будет. Хорошая колода,и вы все увидели так как оно есть,мое состаяние отразилось прям четко.Спасибо еще раз
Универсальный расклад, отвечающий на вопросы «Как достичь желаемого?».
1. Кетер. Корона - Что породило ситуацию. - Влюбленные Хочется выбрать путь, дать волю своим настоящим желаниям и убедить в целесообразности свое внешнее, социальное Я. Тут про выбор того о чем мечтаешь и видишь себя в этом счастливой и реализованной и получающей удовлетворение от процесса.
2. Хокма. Мудрость - идея, как разрушить препятствия к пониманию проблемы. - Дм Самоотверженно, неутомимо, не привередничая и со всей ответственностью идти к цели. В этой колоде Королева мечей нестандартная, она осознает тяготы той ответственности которая на ее плечах и в одиночестве несет свою миссию, что называется "за себя и за того парня" тоже. Тут про "закусить удила" и не показывать слабость потому что никто не поддержит, осознанное одиночество и высшая степень ответственности.
3. Бина. Первый шаг, действия для реализации задуманного. - Императрица ПП (как ТжПП, не ДкПП) Вот тут мне кажется как - придется забыть о личной жизни, реализации своей женскости, семье, отношениях, гульках и т.п., стать жесткой, по Дм воинственной и собранной... бросить это на алтарь, как своеобразную плату в погоне за карьерными достижениями, исказить женские энергии чтобы не отвлекали... Вообще, энергию Императрицы лучше проживать прямой, здесь, я думаю, как совет: у тебя тенденция в вопросе построения карьеры как забросить то что сейчас растет, не отказывайся от заботы о том что есть, выращивай то что посадила и думай об урожае.
4. Хесед. Милость - первый видимый результат. - 4п ПП Трудность с финансами, задержки, невыполнение договоренностей. В общем, с наскока не получится и результат первый будет скудным и неутешительным.
5. Гевура. Смелость - дальнейшие необходимые действия для завоевания «места под солнцем». - 3п ПП (как СолнцеПП, не 8к) Нужна команда или какие-то единомышленники, то есть самостоятельное и трудное начало потребует помощи, как ни крути. Поймешь что одной тяжело и нужна помощь третьих лиц, совместное взаимодействие.
6. Тиферет. Победа. Результат этой борьбы – триумф либо поражение. - 6к ПП закладка на будущее, результата быстрого не будет. И это скорее поражение чем триумф, т.к. есть ожидания которые растут из прошлых каких-то шаблонов и жизненного опыта и они не такие какими кажутся. В действительности все прозаичней и грубее и не так приятно.
7. Нецах. Вечность. Следующий рывок – «третье дыхание». - 9м Я б сказала что с таким "третьим дыханием" далеко не уедешь, тогда когда нужны новые силы, возможно повылазит все что может заставить нервничать и лишиться сна. Осознание своих страхов, испытание через сомнения в правильности выбранного пути и своего выбора вообще.
8. Ход. Реакция окружающих на действия Вопрошающего (тормозят либо ускоряют). - 5п Воспринимать будут как то что тебе трудно, блуждаешь в потемках, ищешь себя и все это безрадостно и трудно. Нельзя сказать что это тормоз, но и не помощь... окружающие как пассивные зрители будут наблюдать за твоими потугами и исканиями. Типа, бедная, ей так трудно.
9. Есод. Заложенный фундамент. Характеристика потенциала, накопленного Вопрошающим для окончательной реализации. - Пк По этой карте - потенциал не созрел, скорее это эмоциональное желание, ничем конкретным пока не подкрепленное.
10. Малкут. Царство. Предполагаемый итог. - Умеренность (как 9пПП, не Тм) Итог спокойный, говорящий о золотой середине, как-то все устаканится, угомонится и ты выберешь правильную пропорцию между тем что хочется и тем что возможно, как-то трансформируешь свою идею, подгонишь ее под действительность и это вполне тебя более-менее удовлетворит в итоге.
11. Даат. Вера. Внутренняя Тень, помогающая либо препятствующая в реализации задуманного. (Открывается после прочтения всего расклада. Читать, только если выпал Старший Аркан). - 7кПП СА не вышел, но комментарий карты тут, я думаю, что ты сама видишь чем располагаешь, иллюзий нет.
П.С. по раскладу ощущение что сейчас не самое благоприятное время лезть в гору: Либо время для тебя неподходящее (твой опыт не соответствует пока реализации твоих ожиданий); Либо сама гора (то как ты себе это сейчас видишь, сам способ развития не под силу пока). По итоговой карте - в конце концов "перемелится- мука будет", все хорошо, займешь в итоге свою стабильную нишу... но сам процесс при этом - трудный и требует некоторого аскетизма, огромной воли и выносливости в преодолении трудностей. У нас говорят "тобі цього не подарують (не подарят, не простят, за это спросят)" - то есть это надо купить или добыть... шары не будет, расчитывай только на себя, манна с неба не упадет, будь готова к тому что поблажек не будет и благоприятные условия надо будет создавать самой, заплатив за это чем-то равноценным - образом жизни, чем-то таким что для тебя важно на этом этапе, но от чего придется отказаться.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 02.05.2015, 13:54
Расклад, отвечающий на вопрос «Как достичь желаемого результата в межличностных отношениях?».
1. Кетер. Что породило ситуацию. - Мир ПП Выбиты из своего мирка, нет ощущения гармонии, чего-то не хватает. Закончился какой-то период мирный в отношениях и вы воспринимаете это как неудачу, крушение надежд и планов первоначальных.
2. Хокма. Что вносит мужчина для развития будущих отношений. - 9м Полон плохих предчувствий и страхов и транслирует это Вам. Отчаяние по этой карте чаще всего надуманное, стресс который сковывает и не дает двигаться и правильно оценивать ситуацию, боязнь ответственности и пессимизм. Как это странно ни прозвучит, это одна из любимых моих карт - она говорит о том что человек избавляется от негативных сценариев через пропускание и переживание их, а не через реальные события и если он найдет Вашу поддержку и понимание, то сможет выйти из этого состояния и получив опыт... тут главное - не давить, а именно поддержать и успокоить.
3. Бина. Как принимает это женщина. - 9к Вы оптимистичней все воспринимаете, считаете что есть возможности, ими надо воспользоваться, не все так драматично и нечего раскисать, есть свет в конце тоннеля. Успех придет если выбрать двигаться в его направлении, все приложится, возможности появятся.
4. Хесед. Первое достижение в формировании взаимоотношений, над которым ещё предстоит работать. Особую опасность несёт положительная карта, так как это благополучие несёт опасность пресыщения. - 2п Балансирование в отношениях, демонстрация того что можно несколько направлений тянуть одновременно - и волки сыты и овцы целы. В этой позиции, думаю, указание на то что все же надо не терять из виду порядковость приоритетов, выбрать что вам действительно нужно в первую очередь, чтобы не завалилось все как карточный домик от того что сделаете ставку сразу на все. Т.е. у вас все получается и так, но не забывайте что это результат усилий, а не данность - и баланс сохранится.
5. Гевура. То, что перегорело, принесло разочарование и восстановлению не подлежит. Взаимоотношения спасёт только трансформация. - Пк Перегорела эмоциональная составляющая, нужно менять градус отношений, договариваться. То что перегорело, подошло к логическому завершению - это приятность витания в облаках, ваши отношения "повзрослели" и требуют более осознанного подхода.
6. Тиферет. Результат трансформации отношений, чувств. - 8мПП Прояснение той ситуации в которой вы сейчас... очнетесь и сбросите ограничения какие-то, реально посмотрите на ситуацию, ее состояние на здесь-и-сейчас, четко осознаете проблему и т.о. получите независимость от внешних обстоятельств.
7. Нецах. Иллюзии Вопрошающего относительно партнёра. - 2ж Что он будет инициатором конкретных действий... что неудивительно - будучи в состоянии 9м (п.2) это невозможно в принципе. Не ждите что он сам выберет направление и способ, что его осенит идея как продвигать отношения дальше и что-то в них улучшать.
8. Ход. Те чувства, эмоции Вопрошающего, которые партнёр не воспринимает. - КФ То что Ваш оптимизм и вера в фортуну объективна и реальна, то что если не грузиться, то можно все преодолеть... Не особо уверен что Вы готовы дать ему шанс.
9. Есод. Характеристика сложившихся взаимоотношений, которые приведут или не приведут к желаемому результату. - 2к К результату приведет принятие друг друга, мирное доброжелательное сосуществование и поддержка... расслабьтесь и получайте удовольствие не углубляясь в дебри и страх будущего.
10. Малкут. Предполагаемый итог. - Солнце Все будет хорошо, прояснится. Вы войдете в период совместного танца под солнцем, Вам будут благоволить окружающая действительность. Союз, счастливое совместное творчество.
11. Даат. Внутренняя Тень, помогающая либо препятствующая в реализации задуманного. (Открывается после прочтения всего расклада. Читать, только если выпал Старший Аркан). - 4к Препятствий, теней особых не отбрасывается на ваши отношения )))) просто не грузитесь и не давайте разочарованиям зацепиться рядом с вами.
В целом по раскладу ответ на вопрос "как достичь желаемого в отношениях" - просто поддерживать, успокаивать, подставлять плечо и не давать сомнениям пролезть в вашу реальность.
1. Кетер. Что породило ситуацию. - Мир ПП Выбиты из своего мирка, нет ощущения гармонии, чего-то не хватает. Закончился какой-то период мирный в отношениях и вы воспринимаете это как неудачу, крушение надежд и планов первоначальных.
Да, именно так. Я очень устала. Ощущение что все рухнуло. А о гармонии вообще речь не идет.
ЦитатаEL ()
2. Хокма. Что вносит мужчина для развития будущих отношений. - 9м Полон плохих предчувствий и страхов и транслирует это Вам. Отчаяние по этой карте чаще всего надуманное, стресс который сковывает и не дает двигаться и правильно оценивать ситуацию, боязнь ответственности и пессимизм. Как это странно ни прозвучит, это одна из любимых моих карт - она говорит о том что человек избавляется от негативных сценариев через пропускание и переживание их, а не через реальные события и если он найдет Вашу поддержку и понимание, то сможет выйти из этого состояния и получив опыт... тут главное - не давить, а именно поддержать и успокоить.
Именно так, точно каждое слово. Он как истеричка, у меня сил уже нет. Ему под вопросом ставят онкологию (щитовидка), пока точно не известно. Но как любой мужчина, теперь плохо должно быть всем в округе. Про ответственность вообще молчу -это не про этого человека. Только он центр вселенной, а остальные так, мимо проходят.
ЦитатаEL ()
3. Бина. Как принимает это женщина. - 9к Вы оптимистичней все воспринимаете, считаете что есть возможности, ими надо воспользоваться, не все так драматично и нечего раскисать, есть свет в конце тоннеля. Успех придет если выбрать двигаться в его направлении, все приложится, возможности появятся.
Все точно, как вы и написали. Но, так устаешь все время быть оптимисткой, особенно тогда, когда это не понимают. И продолжают ныть и закрываться.
ЦитатаEL ()
4. Хесед. Первое достижение в формировании взаимоотношений, над которым ещё предстоит работать. Особую опасность несёт положительная карта, так как это благополучие несёт опасность пресыщения. - 2п Балансирование в отношениях, демонстрация того что можно несколько направлений тянуть одновременно - и волки сыты и овцы целы. В этой позиции, думаю, указание на то что все же надо не терять из виду порядковость приоритетов, выбрать что вам действительно нужно в первую очередь, чтобы не завалилось все как карточный домик от того что сделаете ставку сразу на все. Т.е. у вас все получается и так, но не забывайте что это результат усилий, а не данность - и баланс сохранится.
Пытаюсь балансировать. Но мое уже настроение меняется как и у него. Я то спокойна, то взрываюсь и начинается мировой псих, со срывом и истерикой. Последняя была вчера вечером.
ЦитатаEL ()
5. Гевура. То, что перегорело, принесло разочарование и восстановлению не подлежит. Взаимоотношения спасёт только трансформация. - Пк Перегорела эмоциональная составляющая, нужно менять градус отношений, договариваться. То что перегорело, подошло к логическому завершению - это приятность витания в облаках, ваши отношения "повзрослели" и требуют более осознанного подхода.
Именно так, эмоций нет. А если и есть, то сплошное недовольство. Ощущение, что вообще наше общение изжило себя и надо расходится.
ЦитатаEL ()
6. Тиферет. Результат трансформации отношений, чувств. - 8мПП Прояснение той ситуации в которой вы сейчас... очнетесь и сбросите ограничения какие-то, реально посмотрите на ситуацию, ее состояние на здесь-и-сейчас, четко осознаете проблему и т.о. получите независимость от внешних обстоятельств.
С моей стороны, надо идти дальше. А человека оставить в покое иначе он как болото. Которое держит и не дает двигаться дальше. Я устала от всего.
ЦитатаEL ()
7. Нецах. Иллюзии Вопрошающего относительно партнёра. - 2ж Что он будет инициатором конкретных действий... что неудивительно - будучи в состоянии 9м (п.2) это невозможно в принципе. Не ждите что он сам выберет направление и способ, что его осенит идея как продвигать отношения дальше и что-то в них улучшать.
И тут вы правы. Его ничего не осенит. Он просто как бревно плывет (если не сказать хуже слово). Он вообще живет по принципу. Ну что же, раз плохо то, так и должно быть. Зачем думать и искать способы изменить положение вещей. Проще отстраница.
ЦитатаEL ()
8. Ход. Те чувства, эмоции Вопрошающего, которые партнёр не воспринимает. - КФ То что Ваш оптимизм и вера в фортуну объективна и реальна, то что если не грузиться, то можно все преодолеть... Не особо уверен что Вы готовы дать ему шанс.
Шансы давала много раз. Но, все возвращается на круги свои. От чего ушли, к тому и возвращаемся опять. И сейчас просто не верю, что он может сделать шаг вперед, привычка топтаться на месте у него сильнее.
ЦитатаEL ()
9. Есод. Характеристика сложившихся взаимоотношений, которые приведут или не приведут к желаемому результату. - 2к К результату приведет принятие друг друга, мирное доброжелательное сосуществование и поддержка... расслабьтесь и получайте удовольствие не углубляясь в дебри и страх будущего.
Спасибо! Тут я уже и так многое приняла в нем. И поддержка очень нужна, но она односторонняя, а от этого у меня пропадает всякое желание, что то для него делать дальше.
ЦитатаEL ()
10. Малкут. Предполагаемый итог. - Солнце Все будет хорошо, прояснится. Вы войдете в период совместного танца под солнцем, Вам будут благоволить окружающая действительность. Союз, счастливое совместное творчество.
Интересно, на фоне такого расклада. Такая карта. Даже не верится. Поживем увидим, всегдаприятно верить в лучшее.
ЦитатаEL ()
11. Даат. Внутренняя Тень, помогающая либо препятствующая в реализации задуманного. (Открывается после прочтения всего расклада. Читать, только если выпал Старший Аркан). - 4к Препятствий, теней особых не отбрасывается на ваши отношения )))) просто не грузитесь и не давайте разочарованиям зацепиться рядом с вами.
Приму к сведенью. Постараюсь н разочаровываться, хотя это плохо получается.
1. Кетер. Корона - Что породило ситуацию. - Влюбленные Хочется выбрать путь, дать волю своим настоящим желаниям и убедить в целесообразности свое внешнее, социальное Я. Тут про выбор того о чем мечтаешь и видишь себя в этом счастливой и реализованной и получающей удовлетворение от процесса.
Именно так!!!хочеться найти свое призвание так сказать ,найти то в чем буду лучшая и что продвинет меня по социальной и карьерной лестнице
Универсальный расклад, отвечающий на вопросы «Как достичь желаемого?».
2. Хокма. Мудрость - идея, как разрушить препятствия к пониманию проблемы. - Дм Самоотверженно, неутомимо, не привередничая и со всей ответственностью идти к цели. В этой колоде Королева мечей нестандартная, она осознает тяготы той ответственности которая на ее плечах и в одиночестве несет свою миссию, что называется "за себя и за того парня" тоже. Тут про "закусить удила" и не показывать слабость потому что никто не поддержит, осознанное одиночество и высшая степень ответственности.
ЦитатаEL ()
3. Бина. Первый шаг, действия для реализации задуманного. - Императрица ПП (как ТжПП, не ДкПП) Вот тут мне кажется как - придется забыть о личной жизни, реализации своей женскости, семье, отношениях, гульках и т.п., стать жесткой, по Дм воинственной и собранной... бросить это на алтарь, как своеобразную плату в погоне за карьерными достижениями, исказить женские энергии чтобы не отвлекали... Вообще, энергию Императрицы лучше проживать прямой, здесь, я думаю, как совет: у тебя тенденция в вопросе построения карьеры как забросить то что сейчас растет, не отказывайся от заботы о том что есть, выращивай то что посадила и думай об урожае.
ту обе позиции,я вполнейшего осознаю что если выберу инной путь от того что я сейчас делаю то нужно будет быть жесткой и забыть что такое баловать себя и все одна и п этой причине я до сих пор нахожусь на прежнем месте работе,там хоть не очень пока но жизнь помимо работы есть И да придеться себя очень очень изказить,я нежная очень
ЦитатаEL ()
4. Хесед. Милость - первый видимый результат. - 4п ПП Трудность с финансами, задержки, невыполнение договоренностей. В общем, с наскока не получится и результат первый будет скудным и неутешительным.
Так и будет
ЦитатаEL ()
5. Гевура. Смелость - дальнейшие необходимые действия для завоевания «места под солнцем». - 3п ПП (как СолнцеПП, не 8к) Нужна команда или какие-то единомышленники, то есть самостоятельное и трудное начало потребует помощи, как ни крути. Поймешь что одной тяжело и нужна помощь третьих лиц, совместное взаимодействие.
Здесь я думаю надо денег подкопить чтоб лицом в грязь не бухнуться и не транжирить
ЦитатаEL ()
6. Тиферет. Победа. Результат этой борьбы – триумф либо поражение. - 6к ПП закладка на будущее, результата быстрого не будет. И это скорее поражение чем триумф, т.к. есть ожидания которые растут из прошлых каких-то шаблонов и жизненного опыта и они не такие какими кажутся. В действительности все прозаичней и грубее и не так приятно.
7. Нецах. Вечность. Следующий рывок – «третье дыхание». - 9м Я б сказала что с таким "третьим дыханием" далеко не уедешь, тогда когда нужны новые силы, возможно повылазит все что может заставить нервничать и лишиться сна. Осознание своих страхов, испытание через сомнения в правильности выбранного пути и своего выбора вообще.
ЦитатаEL ()
9. Есод. Заложенный фундамент. Характеристика потенциала, накопленного Вопрошающим для окончательной реализации. - Пк По этой карте - потенциал не созрел, скорее это эмоциональное желание, ничем конкретным пока не подкрепленное.
Вот и сижу пока на месте так как пока все только у меня в голове а не в реальности а страхов ух как много!!! И понимаю что не у меня еще все что этот большой шаг требует
ЦитатаEL ()
П.С. по раскладу ощущение что сейчас не самое благоприятное время лезть в гору: Либо время для тебя неподходящее (твой опыт не соответствует пока реализации твоих ожиданий); Либо сама гора (то как ты себе это сейчас видишь, сам способ развития не под силу пока). По итоговой карте - в конце концов "перемелится- мука будет", все хорошо, займешь в итоге свою стабильную нишу... но сам процесс при этом - трудный и требует некоторого аскетизма, огромной воли и выносливости в преодолении трудностей. У нас говорят "тобі цього не подарують (не подарят, не простят, за это спросят)" - то есть это надо купить или добыть... шары не будет, расчитывай только на себя, манна с неба не упадет, будь готова к тому что поблажек не будет и благоприятные условия надо будет создавать самой, заплатив за это чем-то равноценным - образом жизни, чем-то таким что для тебя важно на этом этапе, но от чего придется отказаться.
Все совершенно верно Я понимаю что есть цена и пока не знаю если готова ее заплатить так как чувствую что это будет мимолетно-необдуманное решение что либо менять и мне нужно еще копить опыт и развиваться А паж кубков на потенциал мой очень подходить он ест. Но я пока не занимаюсь его развитием так как чувствую что еще не готова Спасибо за рассклад
1. Возможно ли открытие нового дела. 5 монет. Думаю, что у вас сейчас затруднения с финансами/работой и вы рассматриваете все возможные варианты решения вопроса. По совокупности всех карт расклада, я не сказала бы, что на конце будет тот результат, о котором хотелось бы думать.
2. Трудности, с которыми придется столкнуться. Маг. Придется быть активной, деятельной, принимать волевые решения и нести за них ответственность. То есть, если вы условно до этого работали «на дадю», то сейчас ситуация в корне изменится. Не все выдерживают такой образ жизни.
3. Предрасположенность вопрошающего к такой деятельности. 5 мечей. От части вы осознаете, что это не ваше, но в глубине души надеетесь, что ошибаетесь.
4. Как надо вести себя, начиная эту деятельность. Суд. В корне поменяться, переродиться и не мешкая браться за дело.
5. Возможности развития в дальнейшем. Император. Вам это быстро надоест, возможно, станете раздумывать о чем-то новом.
6. Финансовая ситуация, прибыли и потери. Разделила на две позиции: а)Прибыли – 3 монет. В принципе карта неплохая, но на мой взгляд, прямо пропорционально вашему вкладу/участию в деле. Прибыль будет расти с вашим личным ростом. б)Потери – Король чаш. Тут речь моет идти о вашем имидже. Как о внешней стороне, так и о «начинке» – сертификаты, грамоты, курсы итд.
7. Необходимые финансовые вливания. Туз жезлов. Каких-то сверх влияний я здесь не улавливаю. Пока все стандартно, родился ребенок – пеленки, распашенки … гаджетов пока не требуется. В общем речь идет о какой-то стартовой базе. От себя добавлю, что сейчас ни сколько материальные вложения важны, сколько ваше личное участие, любовь и тотальная отдача в этом деле.
8. Работники и сотрудники. Паж чаш. Не вижу здесь какой-то полноценный коллектив, если только кто-то в рамках добрых отношений будет оказывать помощь.
9. Дальнейшее будущее. 4 чаш, 3 мечей. Данное предприятие может быстро надоесть, потерян интерес, разочарование.
Дно - Мир. В любом случае, как и что бы не сложилось, это уже будет вашим личным опытом, а его ни за какие деньги не купишь.
Не все поездки связаны с радикальными переменами и серьезными делами. Иногда мы выезжаем просто для удовольствия, ради того, чтобы посмотреть интересные места или посетить экзотические страны. Чтобы не ехать вслепую, а заранее знать, как будет проходить такая поездка и стоит ли в нее отправляться, можно разложить этот расклад. Значения соответствующих карт в раскладе:
S - Сигнификатор.(какая энергия окружает вас с т.зр. поездки) - 10мПП (как 10п, не ТжПП, от 9м к Суду) Ощущение что этот вояж - как попытка возродить и как-то продвинуть отношения ваши. Мне кажется либо после ссоры родилось такое решение либо отношения (не знаю какого характера, может деловые... судя по отсутствию кубков, не романтические. я думаю) закончились а сейчас снова попытка начать взаимодействие. Вы боитесь чего-то... что она сорвется, может быть или что будет не совсем комфортна для Вас, может, не доверяете ему. Но страхи - мнимые, Вы нагнетаете.
1 - состоится ли поездка? - 7п скорее всего - Да.
2 - как она будет проходить? - Император ПП (как Пк, не 8ж) как не до конца продуманная, спонтанная. Либо тормоза какие-то будут, либо все буддет решаться по ходу пьесы.
3 - доставит ли она мне удовольствие? - 5ж (как 7ж, не Повешенный ПП) Она будет проходить для Вас под девизом "Я отстаиваю свои права, доказываю свою правоту"
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Солнце Нет, с этой точки зрения все прекрасно.
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Умеренность Не знаю какой вид отдыха подразумевает это место, но получается что впечатления будут в целом спокойные, умиротворенные, без экстрима.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Кж ПП Вероятно познакомитесь с мужчиной или с семейством каким-то. Еще, думаю, Ваш спутник будет против... По этой карте ощущение что он не даст Вам ни с кем общаться особо, всецело попытается овладеть Вашим вниманием и будет делать это как-то резковато подчас.
7 - каким будет возвращение? - 8мПП как будто снова обрели свободу, вышли из-под контроля и внешних ограничений, будете рады вернуться домой.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 2ж да, будет общение с кем-то.
EL, ОС: Сигнификатор(энергия): с моей стороны это действительно попытка возродить все то, что было. Мы не общались долгое время и сейчас все вспыхнуло заново после его внезапного звонка. Мой главный страх - что она не состоится, 1) скорее всего - да) я счастлива от одной только мысли, что карта положительная и дает надежду и шанс. 2) он человек тако, все решает на ходу, планировать что либо это точно не про него, поэтому абсолютно логично объясняется эта карта) 3) я отстаиваю свои права - пока не могу понять что это. Потому что с ним я ниже травы и никогда ничего не отстаиваю, скорее подчиняюсь) 4) это хорошо 5) опять же без экстрима - ни дня у него не проходит, пассивный отдых и умеренность не про него, поэтому пока не могу понять 6) внимание нужно ему одному, он король, смотрите на меня и восхваляйте, так всегда было) но общаться он никогда мне не запрещал и никогда в жизни не был резок со мной. Эта карта меня вводит в непонимание 7) домой возвращаться всегда хорошо, но не думаю, что я буду рада вновь расставаться с ним. Свобода мне не нужно 8) это возможно, я люблю новые знакомства Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
5) опять же без экстрима - ни дня у него не проходит, пассивный отдых и умеренность не про него, поэтому пока не могу понять
там в вопросе говорится о Ваших ощущениях, не его - судя по ОСке Вы будете плавать на ровных, положительных энергиях в целом, тоже не совсем поняла эту карту - она мне похожа на пляж, ленивое мечтание, ничегонеделанье - пассивность.
ЦитатаMalina ()
3) я отстаиваю свои права - пока не могу понять что это. Потому что с ним я ниже травы и никогда ничего не отстаиваю, скорее подчиняюсь)
да, тут интересно... 5ж как 7ж - предполагаю что Вам все же захочется как-то побороться за место под солнцем в отношениях с ним.
ЦитатаMalina ()
6) внимание нужно ему одному, он король, смотрите на меня и восхваляйте, так всегда было) но общаться он никогда мне не запрещал и никогда в жизни не был резок со мной. Эта карта меня вводит в непонимание
Может, просто будет перетягивать на себя внимание... не обязательно запрещать, давать понять что ему мало внимания...
Интересно как в итоге все будет... Желаю Вам приятной поездки!
Этим раскладом мы исследуем «Тёмную Лошадку» – человека, который хочет с вами подружиться, стать партнёром, любовником/мужем/женой, нанимается к вам на работу и т.д. Либо вы желаете стать его партнёром, другом, любовником/мужем/женой, нанимаетесь к нему на работу и т.д.
Значение позиций.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - Луна ПП целей как таковіх нет... пугает Вас, напускает тумана при этом ничем не руководствуясь особо, транслирует на Вас свои иллюзии какие-то, морок. Хотел-бы контролировать и как-то влиять, но не может поэтому напускает тумана.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - ЖрицаПП Отрицает истинное положение вещей, показывает что сдерживает свои истинные порывы что-то из серии - "если бы были такие условия, то я -бы сделал это.." неадекватно он в общем оценивает обстановку и прикрывает это какими-то объяснениями...
3. Что скрывает. - 3пПП по этой карте в перевернутом виде проходит посредственность, бездарность, заурядность... пустышка. Вот в этой позиции мне тоже видится что речь о том что он не так могущественен как пытается казаться, либо болтун либо мастер напускать тумана и за этим скрывает свою обычность и неготовность действовать.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. -Кк ПП (как Иерофант ПП, не 6м) Отсутствие творческого потенциала... думаю, он не очень пластичен в суждениях и как-то нетрадиционен в этом. Негибкого человека можно убаюкать, усыпить бдительность - как-то так. С ним точно нельзя напрямую и жестко, это может вызвать истерику в некотором роде.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - Башня ПП способность рушить, устраивать затянувшиеся разборки. Его не надо доводить до состояния когда ему захочется мстить, тут Башня как именно негативная тягомотина - он умеет наслаждаться процессом медленного, болезненного разрушения.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - МагПП Неспособность творить и вообще несвободу в действиях и проявлении своих желаний.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Дж ПП Не согласитесь быть зажатой обстоятельствами, мстить ему тоже не захотите,
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - ДпПП че-то тут по всему раскладу никакой пользы, убытки одни... Королева пентаклей перевернутая говорит о материальной зависимости, может быть польза от него может быть для Вас в виде финансовой поддержки, но опять таки это может обернуться именно зависимостью, а не приятной денежной заботой.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - 5ж Придется лишиться собственного голоса, права отстаивать свою позицию, как-то вообще проявлять себя.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? -10ж Тяжко ему будет, и нести трудно и бросить жалко, т.к. уже приложил достаточное колличество усилий... Жалко отказаться и зачем ему это такой ценой, тоже не понятно.
Расклад "Колесница" Анны Котельниковой Этот расклад дает возможность оценить перспективы развития ситуации и хорошо отвечает на вопрос: "Что принесет победу?" ------5------ ------4------ ------3------ -1--------2-- 1 и 2 -Сфинксы колесницы. Это две движущие силы процесса. 1 - Черный сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние. - Пк легкомысленное несколько, много эмоций, заранее радуетесь и не сосредоточены поэтому.
2- Белый сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. - Кк (как Рж, не 8к из Отшелькиу к 9п) Либо там мужчина все решает и от него все зависит, либо Вам помогает в этом деле МЧ какой-то и Вам рекомендуется ему всецело доверять и он может как-то в материальном плане помочь, думаю.
3- Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. - 3п ПП Не ресурсная карта... победа не гарантированна и очень сильно зависит от Вашей собранности и работы. Пока что карты говорят что Вы - чистый лист (сори)
4- Герой. Каким нужно быть, какие черты нужно развивать в себе, чтобы стать победителем. - 8ж ПП Не унывать, не тормозить, ковать железо пока горячо. Не зависать и не откладывать, приступать к подготовке. Здесь нужно ясное намерения и быстрые уверенные движения.
5- Корона. Какой результат можно ожидать. - 4пПП Не знаю какие там условия, но может банально не хватить денег или трудности с оформлением.
Вообще по раскладу не очень радужная картина, Вам надо как-то выяснить заранее где подстелить соломку - надо ли там платить и сколько, сразу браться за дело и доверяйте мужчине (если таковой помощник имеется)
Сообщение отредактировал EL - Пт, 08.05.2015, 00:44
EL, спасибо за расклад, очень верно описали человека, как я его знаю, просто в точку! мое ОС:
ЦитатаEL ()
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - Луна ПП целей как таковіх нет... пугает Вас, напускает тумана при этом ничем не руководствуясь особо, транслирует на Вас свои иллюзии какие-то, морок. Хотел-бы контролировать и как-то влиять, но не может поэтому напускает тумана.
Да, он мастер напускать туман, согласна с тем, что хочет контролировать и, возможно действительно также транслирует свои иллюзии на меня. Это меня больше всего и пугает, хочу, что бы он отпустил меня, не думал обо мне, я боюсь, что с его энергетикой он может мне дистанционно навредить. Но вы правы, человек этот умеет заговорить и напустить туман, тяжело теперь верит, что оставит в покое.
ЦитатаEL ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. - ЖрицаПП Отрицает истинное положение вещей, показывает что сдерживает свои истинные порывы что-то из серии - "если бы были такие условия, то я -бы сделал это.." неадекватно он в общем оценивает обстановку и прикрывает это какими-то объяснениями...
Вы очень, четко его описали, он всегда так делал, я очень надеюсь, что он никогда, никогда не начнет действовать.
ЦитатаEL ()
3. Что скрывает. - 3пПП по этой карте в перевернутом виде проходит посредственность, бездарность, заурядность... пустышка. Вот в этой позиции мне тоже видится что речь о том что он не так могущественен как пытается казаться, либо болтун либо мастер напускать тумана и за этим скрывает свою обычность и неготовность действовать.
Вы мне дали очень большую надежду, что он мне не будет вредить. Так как я в душе считаю, что он, действительно по факту бездарь и пустой человек, способный только показывать свою могущественность и полностью захламлять мозги. Я в жизни такого манипулятора не видела, и, надеюсь, больше не столкнусь. Манипулировал мною несколько лет. В душе остался сильный осадок и страх. Видимо, я до сих пор под влиянием этого человека, раз боюсь. Но вы расставили все по местам, мне кажется, он не будет действовать, с ваших слов.
ЦитатаEL ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. -Кк ПП (как Иерофант ПП, не 6м) Отсутствие творческого потенциала... думаю, он не очень пластичен в суждениях и как-то нетрадиционен в этом. Негибкого человека можно убаюкать, усыпить бдительность - как-то так. С ним точно нельзя напрямую и жестко, это может вызвать истерику в некотором роде.
Да, согласна. Истерики были, когда говорила ему, что она неправильно действует с людьми, когда подчеркивала, что он ко всем свысока относиться. Никогда он этого не принимал, говорил, что он сильнее всех морально.
ЦитатаEL ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. - Башня ПП способность рушить, устраивать затянувшиеся разборки. Его не надо доводить до состояния когда ему захочется мстить, тут Башня как именно негативная тягомотина - он умеет наслаждаться процессом медленного, болезненного разрушения.
Да, и здесь согласна, мстить он может долго и с наслаждением. Вот и не хочу попасть под раздачу.
ЦитатаEL ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - МагПП Неспособность творить и вообще несвободу в действиях и проявлении своих желаний
Я согласна, что этот человек может повторно заставить меня действовать в своих желаниях.
ЦитатаEL ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. - Дж ПП Не согласитесь быть зажатой обстоятельствами, мстить ему тоже не захотите,
Да, мстить не буду, видеть его не хочу.
ЦитатаEL ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. - ДпПП че-то тут по всему раскладу никакой пользы, убытки одни... Королева пентаклей перевернутая говорит о материальной зависимости, может быть польза от него может быть для Вас в виде финансовой поддержки, но опять таки это может обернуться именно зависимостью, а не приятной денежной заботой.
И здесь согласна, только убытки... Человек финансово неспособный нести женщину, сам же требовательный в этом плане. Так его знаю. И сейчас если это изменилось, например, то все равно, считаю, что кроме горя он мне ничего не принесет.
ЦитатаEL ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. - 5ж Придется лишиться собственного голоса, права отстаивать свою позицию, как-то вообще проявлять себя.
И тут согласна, он может опять морально меня поработить.
ЦитатаEL ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? -10ж Тяжко ему будет, и нести трудно и бросить жалко, т.к. уже приложил достаточное колличество усилий... Жалко отказаться и зачем ему это такой ценой, тоже не понятно.
Господи, пусть так и будет. Пусть он меня вообще забудет. Может он инертно до меня домогается? появилась такая мысль.
Расписывать расклад буду не по порядку, а по блокам. Начну с вас.
1 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к вам. Императрица. 3 – Ваша сексуальная привлекательность в глазах мужчины. Сила. По отношению к вам выпало много СА, что говорит о важности и значимости того, что происходит между вами. Вы для него воплощение женщины не побоюсь этого слова «идеала». Все в вас гармонично и не может не вызывать восхищения. С такой женщиной приятно проводить время как в постели, так и за ее пределами.
5 – То, что мужчине не нравится в вас. Влюбленные. Рядом с вами он забывает о проблемах, отдыхает душой и телом, но порой вы ведете себя как эта маленькая змейка на карте, которая покусывая, заставляет вернуться к реальности. Возможно, ненавязчиво, но напоминаете, что когда-нибудь нужно будет сделать выбор.
7 – Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами. Повешенный. Намерений таких не имеет. Его устраивает данное положение дел и чем дольше будет длиться это состояние, тем комфортнее для него.
9 – Будущее отношений с вами (3 месяца). Королева чаш, 4 монет, Дьявол. Такое ощущение складывается от этого триплета, что с вами ему хорошо, но там он просто должен быть. Думаю, что общаться продолжите, но в роли любовницы.
2 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 жезлов. 4 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Туз монет. По этому блоку могу сказать, что людей связывает, много общего, и это уже больше похоже на семью, отношения с бытовыми вопросами, с совместной жилплощадью, бюджетом итд. Сексуальная привлекательность этой женщины тут у нас получается земная, все никак не могу отойти от слова «бытовая», понятная.
6 – То, что мужчине не нравится в другой женщине. 2 мечей. Сложно ему с ней бывает, нет понимая и легкости, которая присутствует у вас с ним.
8 – То, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Король монет. Думаю, они и так уже состоят в браке. он и дальше готов «вкладываться в этот проект», потому что Король монет очень предприимчивый мужчина, он заранее просчитывает все за и против.
10 – Будущее отношений с другой женщиной (3 месяца). Рыцарь мечей, Правосудие, Шут. В Рыцаре мечей вижу поведения мужчины, про которого говорят «ходит на лево, чтобы спустить пар, тем самым сохраняя брак (Правосудие)». По Шуту и дно Туз жезлов, предположу, что дама может быть в положении или готовиться к этому.
У нас с ним не было интимных отношений, я негативно отношусь к роли любовницы. Я замужем прочно за другим мужчиной. Может, внесете корректировку в интерпретацию расклада с учетом этой вводной информации? Чуть позднее, напишу ОС по всем пунктам
Может, внесете корректировку в интерпретацию расклада с учетом этой вводной
Спасибо за дополнительную информацию! Давайте попробуем уточниться В любом случае у нас остается большое влечение к вам (Сила), вообще этот аркан стойко падает на сам секс или его не контролируемое желание. По Императрице картина немного поменяется, если рассматривать уже замужнюю женщину, то она покажет, что ее в браке не все устраивает, она как бы сказать, способна просматривать и другие варианты для себя. Напоминаю, что этот аркан вышел в позиции, чувств и эмоций мужчины, т.е его субъективное отношение к вам. По Влюбленным хотелось бы конечно доп. в таком случае, потому что сложно сказать однозначно, предположу, что ему может не нравиться ваш союз с мужем. Возможно, он понимает, что у него нет шансов. Повешенный, тут имеем персонажа связанного по рукам и ногам, с одной стороны, опять таки, нет никаких шансов на совместное будущее, с другой стороны у героя данного аркана есть теоритическая возможность что-то предпринять, но он этого не делает, потому что сейчас ему так удобнее. По итоговому триплету: каждый останется при своем. Вы и дальше нести ценности вашего брака, не проронив ни капли эмоций мимо чаши вашего союза. А мужчина в свою очередь не перестанет поглядывать в вашу сторону не без "Дьявола" в мыслях
Большое еще раз спасибо, последняя фраза "А мужчина в свою очередь не перестанет поглядывать в вашу сторону не без "Дьявола" в мыслях" меня улыбнула)))) Вы очень правы в последней трактовке, он не раз меня приглашал на "встречу" и неоднократно спрашивал про мое семейное положение, очень дергался, если мой ответ его не устраивал. По Императрице, возможно, он меня видит, что я замужняя и что довольна всем, что у меня есть в жизни. По Силе - согласна с вами, я тоже так трактую карту. По Влюбленным - верно, и еще я люблю водить его вокруг пальца. Мне иногда нравится вести себя как свободная несвободная женщина По Повешенному полностью согласна, нет никаких шансов, он сам это понимает, а все равно на что-то надеется уже столько лет... По поводу его отношений с женой я не могу прокомментировать позиции, т.к. не знаю, как и что у них, со слов общего знакомого, у них не все гладко в жизни, он там сильно зависим от нее не в плане чувств, а в плане чего-то материального (что именно - не знаю). "Король монет очень предприимчивый мужчина, он заранее просчитывает все за и против" - в точку, это про него. Остальное - буду иметь в виду. Огромное спасибо за расклад
В раскладе выпал Суд и Туз что говорит о хвостах тянущихся из прошложизненного опыта, но я думаю что у Вас это проявлялось в этой жизни.
1. Это первичный результат моих прошлых действий. - 8м (Эта карта дает характеристику той ситуации, которая вас интересует. Причем сам этот «первичный результат» или проявляется в вашей жизни сейчас, в настоящем, или он уже проявился в недавнем или более отдаленном прошлом.) Возникла ситуация в сфере Вашей самостоятельной реализации когда Вы ощутили себя некомпетентной (может опыта не хватало) и подавленной какими-то рамками и условностями. Это состояние вызывает реакцию пассивного движения по течению, никакого творчества и самостоятельной активности. Делай что тебе говорят и не выпендривайся.
2. Это моя положительная энергия в то время. - 6к Вам же хотелось внешней красоты а не напряжного труда. Творчества, непосредственности какой-то, расслабленности.
3. Вот что думали и чувствовали ко мне окружающие в то время.- Мир ПП Окружающие не одобряли ваших порывов и тыкали носом в незавершенные проекты, недоделанные дела, требовали какой-то последовательности. Еще, я думаю, видели то что Вы не цените шанс чтобы проявить свой потенциал.
4. Таковы были мои отрицательные эмоции и чувства в то время. - Суд ПП Вы же с одной стороны, мучались чувством неудовлетворения, а с другой - понимали что Вам не под силу это, или просто лень.
5. Вот что было передо мной тогда.- 8к (Эта карта рассказывает о том, что произошло уже после появления «семени».) Вас влекли новые горизонты - новый путь Вы считали решением ситуации. Вам не хотелось завершать неприятное, париться тем что было делать неприятно,не хотелось брать ответственность и как-то дорастать до планки и вообще как-то напрягаться чтобы решить проблему. Вам не нравилась обязательность и давящие внешние рамки но вместо того чтобы как-то их разрушить, отвоевать свое, Вы решили самоустраниться, сбежать от проблемм которые накопились.
6. Вот что венчало меня тогда.- ДпПП (Эта карта описывает энергию мыслей и идей, которые у вас были.) Ваш расчет был на то что Вас пожалеют, поддержат, помогут, короче, решили побыть немного на иждивении.
7. Вот какая энергия стояла позади меня тогда.- Шут (Эта карта рассказывает о том прошлом, которое было до появления «семени».) 8.Вот каковы были тогда основные причины моих действий и основа всей ситуации.- Тк 9. Вот что пересекало тогда мой путь к добру или к худу.- 9к ПП (Эта карта рассказывает о той силе, которая производила активные изменения.) Это был легкомысленный поступок, который дал свободу, "делаю что хочу и когда хочу" и эмоциональную какую-то радость. Но вместе с тем забрал те возможности которые были перед Вами и разбалансировал, расслабил.
10. Вот что покрывало меня на тот момент.- Умеренность ПП (Эта карта рассказывает о причине, самом «семени» той ситуации, о которой вы спрашивали, когда писали вопрос. Это самая важная карта!) Ну а проще говоря, была ситуация с работой в которой надо было впрячься и попахать, преобрести компетентность, а Вы не захотели напрячься - устроилась и расслабилась - как-то легкомысленно и по-детски решили для себя вопрос - сбежать. В итоге- вагон свободы, аж через край, и самообман что "наверстать успею". И поэтому Вы сейчас в раздрае, дальше пошли неудачные варианты и за ними тащится Ваш этот опыт - слишком расслабленное отношение.
В раскладе выпал Суд и Туз что говорит о хвостах тянущихся из прошложизненного опыта, но я думаю что у Вас это проявлялось в этой жизни.
1. Это первичный результат моих прошлых действий. - 8м (Эта карта дает характеристику той ситуации, которая вас интересует. Причем сам этот «первичный результат» или проявляется в вашей жизни сейчас, в настоящем, или он уже проявился в недавнем или более отдаленном прошлом.) Возникла ситуация в сфере Вашей самостоятельной реализации когда Вы ощутили себя некомпетентной (может опыта не хватало) и подавленной какими-то рамками и условностями. Это состояние вызывает реакцию пассивного движения по течению, никакого творчества и самостоятельной активности. Делай что тебе говорят и не выпендривайся.
Здесь видимо говорится о том, что я по сути должна быть реформатором , специальность маркетинга обязывает.А пассивное движение возникает у меня когда я вижу рамки и условности.Плюс ко всему я вижу требования с каждым годом растут, конкуренция увеличивается.А опыт такой был 5 лет назад....где чувство некомпетентности было 2. Это моя положительная энергия в то время. - 6к Вам же хотелось внешней красоты а не напряжного труда. Творчества, непосредственности какой-то, расслабленности.
Как раз 5 лет назад был такой опыт..я не думала что будет так напряженно работать.И завидовала коллегам, которые на работе находили время на просто "поболтать" или попить чай.... 3. Вот что думали и чувствовали ко мне окружающие в то время.- Мир ПП Окружающие не одобряли ваших порывов и тыкали носом в незавершенные проекты, недоделанные дела, требовали какой-то последовательности. Еще, я думаю, видели то что Вы не цените шанс чтобы проявить свой потенциал.
Про шанс это точно.Мне был дан шанс..я была бренд менеджером.Но чувствовала что меня переоценили на собеседовании, тк опыта все-таки было маловато..И конфликты с коммерческим были, он меня "бросил" за борт одну и требовал результатов 4. Таковы были мои отрицательные эмоции и чувства в то время. - Суд ПП Вы же с одной стороны, мучались чувством неудовлетворения, а с другой - понимали что Вам не под силу это, или просто лень.
Мне было очень мучительно больно, что я подвожу коллег и себе порчу репутацию и карьеру... Но я понимала что я "доигралась", сама влезла в эту авантюру.По идее на такую зп я бы могла устроиться на более спокойное место.. 5. Вот что было передо мной тогда.- 8к (Эта карта рассказывает о том, что произошло уже после появления «семени».) Вас влекли новые горизонты - новый путь Вы считали решением ситуации. Вам не хотелось завершать неприятное, париться тем что было делать неприятно,не хотелось брать ответственность и как-то дорастать до планки и вообще как-то напрягаться чтобы решить проблему. Вам не нравилась обязательность и давящие внешние рамки но вместо того чтобы как-то их разрушить, отвоевать свое, Вы решили самоустраниться, сбежать от проблемм которые накопились. Да, я уже после пары месяцев решила что мне надо отсюда уходить и все стало неинтересно... 6. Вот что венчало меня тогда.- ДпПП (Эта карта описывает энергию мыслей и идей, которые у вас были.) Ваш расчет был на то что Вас пожалеют, поддержат, помогут, короче, решили побыть немного на иждивении. Помощь конечно я ждала..... безусловно.. 7. Вот какая энергия стояла позади меня тогда.- Шут (Эта карта рассказывает о том прошлом, которое было до появления «семени».) 8.Вот каковы были тогда основные причины моих действий и основа всей ситуации.- Тк 9. Вот что пересекало тогда мой путь к добру или к худу.- 9к ПП (Эта карта рассказывает о той силе, которая производила активные изменения.) Это был легкомысленный поступок, который дал свободу, "делаю что хочу и когда хочу" и эмоциональную какую-то радость. Но вместе с тем забрал те возможности которые были перед Вами и разбалансировал, расслабил.
10. Вот что покрывало меня на тот момент.- Умеренность ПП (Эта карта рассказывает о причине, самом «семени» той ситуации, о которой вы спрашивали, когда писали вопрос. Это самая важная карта!) Ну а проще говоря, была ситуация с работой в которой надо было впрячься и попахать, преобрести компетентность, а Вы не захотели напрячься - устроилась и расслабилась - как-то легкомысленно и по-детски решили для себя вопрос - сбежать. В итоге- вагон свободы, аж через край, и самообман что "наверстать успею". И поэтому Вы сейчас в раздрае, дальше пошли неудачные варианты и за ними тащится Ваш этот опыт - слишком расслабленное отношение.
Сообщение отредактировал skvalery - Пн, 11.05.2015, 13:38
Спасибо что Вы мои интерпретации верно поняли! Перечитала расклад и поняла что он у меня немного злой и жесткий какой-то получился, извините. Я в восторге что он так работает класно! Я еще разложила сразу Отражение (Теневой это причины прошлого, Отражение - разворот на будущее - они в паре делаются) опишу вечером или завтра
Спасибо что Вы мои интерпретации верно поняли! Перечитала расклад и поняла что он у меня немного злой и жесткий какой-то получился, извините. Я в восторге что он так работает класно! Я еще разложила сразу Отражение (Теневой это причины прошлого, Отражение - разворот на будущее - они в паре делаются) опишу вечером или завтра
Спасибо, расклад действительно отразил очень четко ситуацию в прошлом, "откуда ноги растут" так сказать... Он не жесткий, не переживайте)) И спасибо заранее за Отражение...) - там наверняка будет также интересно;)
Обычно этот расклад - отражение прошлого в настоящем и будущем (как причины влияют на Вас в том вопросе который анализируем), будущее - примерно 1,5-2 мес.
В прошлом у Вас получалось отмахиваться от страхов и не придавать особое значение в связи со своими перспективами, были вполне оптимистичны, типа "ничего страшного, все еще будет". Сейчас пока такая же тенденция продолжается, есть какие-то наметки (больше как попытки сохранения эмоционального равновесия) - ничего конкретного, думаю, но Вы начали задумываться чего хотеть дальше. Тут именно акцент "хотеть", а не "делать", т.к. свои конкретные шаги Вы еще не вполне готовы делать. Вообще расклад говорит о том что Вы слишком на эмоциях в обдумывании сферы или места работы - витаете в облаках, как-то так. Помощи из вне не предвидится пока... Вы как сама для себя не можете пока сфокусироваться и выбрать дальнейший путь. При том что стараетесь оптимистически смотреть вперед, подсознательно - Вы вся в страхах и очень сомневаетесь в себе (в компетенции или вообще в своих силах). Я думаю, Вы осознаете что совсем одной тяжело и планировать и искать куда себя применить, хотите реализоваться, но не совсем понимаете как сделать так чтобы стало тепло, уютно и без потерь. Вы пребываете в состоянии что момент утерян и теперь выдвигаться страшненько типа "подумаю об этом завтра". Окружающие считают что вы уже "рухнули" и видят что Вам тяжело, но вместе с тем надежд особых не питают. Вообще карты будущего вполне оптимистичны, они говорят что поначалу Вы продолжите фантазировать на тему " как изменить существующее положение" и нарисовать свою самореализацию так как я мечтаю, а в итоге из этого таки может появиться внятный план, если поверите в свой потенциал, найдете в себе храбрость и ринетесь в бой (руководствуясь в основном Мечами = рациональным расчетом). Во всяком случае вероятность такая блеснет. Тут основная тема по двум раскладам, что у Вас в отношении к работе, много кубков= эмоций и оперировать Вы во многом предпочитаете эмоциями, отсюда совет - руководствуйтесь четким планом.
Обычно этот расклад - отражение прошлого в настоящем и будущем (как причины влияют на Вас в том вопросе который анализируем), будущее - примерно 1,5-2 мес.
В прошлом у Вас получалось отмахиваться от страхов и не придавать особое значение в связи со своими перспективами, были вполне оптимистичны, типа "ничего страшного, все еще будет". Да, так и делала..Устроюсь, поработаю... не понравится- уйду и найду новую Сейчас пока такая же тенденция продолжается, есть какие-то наметки (больше как попытки сохранения эмоционального равновесия) - ничего конкретного, думаю, но Вы начали задумываться чего хотеть дальше. Тут именно акцент "хотеть", а не "делать", т.к. свои конкретные шаги Вы еще не вполне готовы делать. Вообще расклад говорит о том что Вы слишком на эмоциях в обдумывании сферы или места работы - витаете в облаках, как-то так. И сейчас я уже понимаю что я стала "летуном" и уже пора задуматься о конкретном направлении , где я буду развиваться.Еще параллельно ищу возможности для бизнеса без вложений, один уже начала осуществлять...но он оч нестабилен сейчас...в облаках - потому что хочу на себя работать, а от работы по найму меня коробит...От требований, от зарплат итд... в моей сфере.. Я еще и в посл.время не развивалась в профессии почти и поэтому сложно себя сейчас позиционировать, применительно к какой-то узкой специфике в маркетинге Помощи из вне не предвидится пока... Вы как сама для себя не можете пока сфокусироваться и выбрать дальнейший путь. При том что стараетесь оптимистически смотреть вперед, подсознательно - Вы вся в страхах и очень сомневаетесь в себе (в компетенции или вообще в своих силах). Да, я всегда сама устраиваюсь на работу ..без помощи..Это уже привычно)) В страхах я еще потому, что боюсь найти работу далеко от дома...ездить из области в москву оч проблематично.. Да и в компетенции сомнения.Читаю вакансии и удивляюсь сколько всего требуют и как быстро меняется и развивается сфера маркетинга и рекламы. Боюсь конкуренции и напрасно потраченного времени при поездках на собеседования)) Я думаю, Вы осознаете что совсем одной тяжело и планировать и искать куда себя применить, хотите реализоваться, но не совсем понимаете как сделать так чтобы стало тепло, уютно и без потерь. Одной тяжело, потому что у меня в окружении все как-то нашли себя и единомышленников нет.Иногда думаю, что нужна помощь коуча по карьере) А если брать работу на себя...то там я тоже ищу направления.. Вы пребываете в состоянии что момент утерян и теперь выдвигаться страшненько типа "подумаю об этом завтра". Окружающие считают что вы уже "рухнули" и видят что Вам тяжело, но вместе с тем надежд особых не питают. Страшно даже на собеседование идти!!)) Что говорить в свое оправдание и снова врать, почему увольнялась с прошлых мест и тд.Моя семья уже понимает, что я разочарована в профессии и грез на карьеру не питает. Вообще карты будущего вполне оптимистичны, они говорят что поначалу Вы продолжите фантазировать на тему " как изменить существующее положение" и нарисовать свою самореализацию так как я мечтаю, а в итоге из этого таки может появиться внятный план, если поверите в свой потенциал, найдете в себе храбрость и ринетесь в бой (руководствуясь в основном Мечами = рациональным расчетом). О, это здорово, что все-таки я дойду до внятного плана! тогда я точно ринусь в бой!) Во всяком случае вероятность такая блеснет. Тут основная тема по двум раскладам, что у Вас в отношении к работе, много кубков= эмоций и оперировать Вы во многом предпочитаете эмоциями, отсюда совет - руководствуйтесь четким планом. Да , спасибо за совет! Обязательно буду думать рационально.Скажу, что часто устраивалась на работу исходя из предубеждений, что "пора" выходить, нечего сидеть без денег и шла хоть и по специальности, но не совсем в отрасль по душе.
EL, Спасибо огромное за проделанную работу! Мне очень понравились эти два расклада!) Главное, теперь все стало ясно, что в повторяющейся ситуации виноват мой опыт из прошлого, в котором я действовала по принципу - "не понравится- сбегу".А видимо, сбежать-то и не удалось.Опыт меня учит воспринимать работу серьезнее и ценить шансы, которые мне даются... Ну и конечно, не устраиваться на эмоциях..а в четко запланированные сферы и отрасли...) Спасибо!!!
1. Сколько детей у моего брата? И кто? справедливость ,доп.4 пент ,5 мечей ,дно.паж кубков четное это наверное пусть будет 4 или 2 мальчиков больше ,и наверное одна девочка
2. Вопрос с ОС: будет ли сообщение в течение 10 дней? башня ,4 пент ,рыцарь жезлов ,дно 4 мечей я думаю что не будет от него сообщения ,у вас он в поездке ?или же в ы с ним в ссоре
Мирабелла
1.По какой причине я разорвала дружбу с Е. 4 пент ,суд5 кубков ,дно королева мечей вы поругались с ней ,а инициатива была поссорится с его стороны ,характер её вспыльчивый (она случайно не одинокая ?или что то из-за денег
2.Примет ли важная московская начальница решение о приеме меня на работу ? 6 пент ,паж жезлов ,паж кубков ,дно 3 пент думаю что примет ,но вот пообещает больше ,чем сможет оплачивать ,нюансы тоже будут
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Вт, 19.05.2015, 15:13
1. Сколько детей у моего брата? И кто? справедливость ,доп.4 пент ,5 мечей ,дно.паж кубков четное это наверное пусть будет 4 или 2 мальчиков больше ,и наверное одна девочка
1 дочь
ЦитатаMaska ()
2. Вопрос с ОС: будет ли сообщение в течение 10 дней? башня ,4 пент ,рыцарь жезлов ,дно 4 мечей я думаю что не будет от него сообщения ,у вас он в поездке ?или же в ы с ним в ссоре
1.По какой причине я разорвала дружбу с Е. 4 пент ,суд5 кубков ,дно королева мечей вы поругались с ней ,а инициатива была поссорится с его стороны ,характер её вспыльчивый (она случайно не одинокая ?или что то из-за денег
Нет она не одинокая, замужем. Я просто сама прекратила с ней общаться, без ссор и скандалов, дала понять, что не понимаю такого отношения к себе, основанного на использовании (и в денежных вопросах в т.ч.)
2.Примет ли важная московская начальница решение о приеме меня на работу ? 6 пент ,паж жезлов ,паж кубков ,дно 3 пент думаю что примет ,но вот пообещает больше ,чем сможет оплачивать ,нюансы тоже будут
Нет, решение в пользу меня не приняли.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 30.05.2015, 02:13
1) Вчера (18.05.2015). У меня были очень сильные эмоциональные переживания. С чем были связаны эти переживания? императрица,7 жезлов жрец,дно 9 кубков были у вас переживания может из-за мамы ,или родителей ,но они у вас были скорее всего напрасные ,все разрешилось ....
2) Удастся ли мне написать диплом до 27.05.2015? отшельник ,мир колесница ,дно жрец все зависит от вас ,если со здоровьем проблем не будет ,то напишите
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Maska, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пт, 29.05.2015, 10:42
1. Какие качества привлекают N. в женщинах вообще? 10 монет, Мир. Его интересуют женщины состоявшиеся, со своим жизненным опытом с правильными семейными ориентирами, возможно, из благополучной семьи, где семейное наследие передается из поколения в поколение. Молоденькие девочки, врядли привлекут его внимание. А он случаем не женат?
2. Насколько я привлекательна для N. физически? Умеренность. Скажем так, как женщина вы привлекательны, скорее всего, хорошо сложены, но влечения я тут не вижу.
3. Насколько я привлекательна для N. как личность? 5 мечей. Он так глубоко не копает. Не станет вас изучать и разгадывать, поверхностное внимание.
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? Туз монет, Король жезлов. Если он не женат, то карта Король жезлов, визуально меня натолкнула на мысль, что вроде и не против бы пойти с вами на свидание, но это будет напоминать рядовой поход в кино (например) чтобы хорошо провести время, но не более. На романтическое такое свидание не будет похоже. Если же он женат, то эта комбинация будет означать, что предпочтет провести время с семьей.
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? Маг. Быть на виду, инициативной, активной. Но тут главное не перейти грань, когда можно стать навязчивой. На вас должно хотеться смотреть, подогревать к своей персоне интерес.
1. Какие качества привлекают N. в женщинах вообще? 10 монет, Мир. Его интересуют женщины состоявшиеся, со своим жизненным опытом с правильными семейными ориентирами, возможно, из благополучной семьи, где семейное наследие передается из поколения в поколение. Молоденькие девочки, врядли привлекут его внимание. А он случаем не женат? Вообще странно, ибо на молоденьких девушек он вроде как поглядывает )) Ну так, в обычном порядке. Да, он женат.
2. Насколько я привлекательна для N. физически? Умеренность. Скажем так, как женщина вы привлекательны, скорее всего, хорошо сложены, но влечения я тут не вижу. Да, фигура у меня очень даже, с этим не поспоришь))
3. Насколько я привлекательна для N. как личность? 5 мечей. Он так глубоко не копает. Не станет вас изучать и разгадывать, поверхностное внимание. Вот, никто не хочет глубоко копать, обидно как-то (((
4. Как N. смотрит на то, чтобы пойти со мной на свидание? Туз монет, Король жезлов. Если он не женат, то карта Король жезлов, визуально меня натолкнула на мысль, что вроде и не против бы пойти с вами на свидание, но это будет напоминать рядовой поход в кино (например) чтобы хорошо провести время, но не более. На романтическое такое свидание не будет похоже. Если же он женат, то эта комбинация будет означать, что предпочтет провести время с семьей. Не, рядовые походы не нужны, с семьей так с семьей )) Как говорится, будем искать дальше (с)
5. Совет мне, как быть более привлекательной для N.? Маг. Быть на виду, инициативной, активной. Но тут главное не перейти грань, когда можно стать навязчивой. На вас должно хотеться смотреть, подогревать к своей персоне интерес. Для меня не скатиться в навязчивость - очень важно, а то у меня обычно 2 грани - или я холодна как лед, либо крышу сносит и от меня попробуй отвяжись...)))