Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
Купила Таро Безумной луны. Сделала расклад на новую колоду. Помогите, пожалуйста, разобраться, правильно ли я истолковала.
1 - Кто я в этой колоде, какой она меня воспринимает?
Семёрка жезлов
Потерявшаяся, но нашедшая свой путь. Победа, преодоление препятствий.
2, 3, 4 - На какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо?
Повешенный
В первую очередь вопросы, когда я буду стоять на распутьи. Проблема выбора.
Верховная жрица
При необходимости анализа той или иной ситуации. Но больше склоняюсь к тому, что это колода не для мелочных вопросов, а для чего-то посущественнее.
Туз денариев
Поиск гармонии между балансом материального и духовного мира.
5 - Как сложится наше с ней сотрудничество?
Дьявол
Думаю, тут очень глубокий смысл. Я человек светлый, со светлой энергетикой, но купила тёмную колоду, потому что она меня очаровала и пленила глубиной мысли, которые образуются при просмотре карт, своим психологизмом. Возможно, эта карта показывает некий контраст наших энергетик. Дьявол стоит на вулканическом шаре и танцует, восхищённый тем хаосом, что он учинил. Я натура не 100% светлая, как и все мы. Есть и тёмное в моей душе. И, мне кажется, карта показывает всю противоречивость ситуации, нашего с ней сотрудничества. Но я всё равно уверена, что оно будет плодотворным, потому что пока то, что я вижу по раскладу - прямо в яблочко. Мне очень нравится то, какие карты выпали (может быть, я неправильно толкую?). Мне кажется, что мы с колодой чувствуем друг друга. Я это почувствовала как только взяла её в руки в магазине. И я глубоко убеждена, что более важна энергетика хозяина колоды, а не самой колоды. Она будет впитывать мою энергетику как губка, но я не спорю, что и она на меня может повлиять. И я не против. В любых отношениях обе стороны влияют друг на друга.
6 - Чего мне в данный момент не хватает? Рекомендация от колоды.
Паж мечей
Думаю, тут просто. Мне не хватает опыта. Я только начала всерьёз работать с Таро. Они это чувствуют. Возможно, не хватает и проницательности, и интуиции. Но я уверена, что мы с ней всё наверстаем. Она меня всему научит.
7 - Чем её закрывать?
Четвёрка жезлов
Тут мне сложно истолковать, потому как я не совсем поняла первоначальный вопрос. Имеются в виду закрывающие карты при раскладах? Дополнительные карты, связующие? Объясните, пожалуйста. От карты мне в любом случае приходят ассоциации семейности, стабильности, преданности. А я по своей натуре однолюб, так что эту колоду не брошу.)
Заранее спасибо всем за ответы! Мне сейчас очень пригодятся Ваши советы.
Сообщение отредактировал Catherine999 - Сб, 03.09.2016, 20:17
Кто я в этой колоде, какой она меня воспринимает? Семёрка жезлов Потерявшаяся, но нашедшая свой путь. Победа, преодоление препятствий.
тут девочка по лесу бегает, в деревьях запуталась. колода, возможно, видит Вас как человека не очень уверенного в своих силах, который сам не знает, за что ему хвататься.
ЦитатаCatherine999 ()
2, 3, 4 - На какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо?
с Повешенным - да, согласна. Жрица - самопознания, самоизучение. Будет хорошо работать на вопросы анализа личности. В принципе, это специфика колоды, у меня тоже она на эти вопросы шикарно работает. по Тузу - думаю, она потянет вопросы о начинаниях, прогнозирование развития какой-то ситуации - бытовой/деловой и т.д.
ЦитатаCatherine999 ()
5 - Как сложится наше с ней сотрудничество? Дьявол
Да, думаю, что так и будет. Плюс, колода с "характером", может крутить с ответами (выбрасывать на вопрос одни и те же карты). Может говорить вообще не то, о чем спрашивалось. "Вампирить" может и скорей всего будет.
ЦитатаCatherine999 ()
6 - Чего мне в данный момент не хватает? Рекомендация от колоды. Паж мечей
Metamorfoza,твой день понедельник пока 3 +1 -пока не привыкну к колоде .
звезда ,дьявол ,7 монет -повешенный утро творческое ,а может собой займешься ,косметические процедуры могут быть.днем волнение ,провокации подбить тебя на скандал ,от этого ты можешь эмоционально истощиться .
совет -повешенный и квинт , и совет -такая карта ,копить силы ,не принимать решений
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
звезда ,дьявол ,7 монет -повешенный утро творческое ,а может собой займешься ,косметические процедуры могут быть.днем волнение ,провокации подбить тебя на скандал ,от этого ты можешь эмоционально истощиться .
Творческое. Пол ночи не спала от того, что испугалась, как меня на кровати во сне тряхнуло. С утра на картах стала смотреть что это было, а фантазия бурная и очень творческая, придумала себе все. В итоге, обнаружила в сетях, что это было землятресение. Потом сочиняла рекламный текст. Процедуры - это макияж только. Ещё вафли пекла, пробовала новый рецепт, но он мне не очень понра. Скандал - это на работе. Пришла, а админ не в униформе, коллеги план не выполняют и понеслось. Сказала все, что думаю.
совет -повешенный и квинт , и совет -такая карта ,копить силы ,не принимать решений
Да не люблю я эти конфликты, непонимание, накручиваю себя потом, мысли разные негативные были.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 10.10.2016, 20:39
дама кубков ,суд ,умеренность 2 посохов с утра общение с дамой ,решение разных вопросов ,можешь быть эмоциональной ,могут быть разные взгляды на проблему и всех надо будет выслушать,и принять решение .вечер спокойный,раскладами ,наверное ,будешь заниматься ,быт .
совет -добиваться хорошего результата ,на карте фигура делает из себя профессионала,делает филигранную работу .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 11.10.2016, 14:58
дама кубков ,суд ,умеренность 2 посохов с утра общение с дамой ,решение разных вопросов ,можешь быть эмоциональной ,могут быть разные взгляды на проблему и всех надо будет выслушать,и принять решение .вечер спокойный,раскладами ,наверное ,будешь заниматься ,быт .
Это я с собой спорила. Меня совесть замучила, что я домашние дала не делаю, а надо ужо. Таки запинала себя и пошло все по чуть выполнять, с перерывами на расслабон с чаем. Потом на работу. Вечером была ученица моя. Объясняла ей по второму кругу. Потом домой. Расклады не делала, но Оски писала.
совет -добиваться хорошего результата ,на карте фигура делает из себя профессионала,делает филигранную работу .
Вот результата я от ученицы добивалась, админа и занятие своё провела норм.
события - 9 кубков приятный очень день ,человек на карте один ,вызвал джина исполняет желания ,наверное работа или деятельность в радость,а еще наполненность и желание действовать .
эмоции -паж посохов направленные на общение с людьми ,н опаж на ходулях -это усилия ,что то пойдет н епплану -может расстроить .
совет -2 посохов добивайся результата ,он тебе по силам.
дно - 6 мечей какой то есть напряженный момент,когда ты заставляешь себя что -то делать.
четверг
событие -Башня возможность бумажной работы и общения с юридическими нормами,где надо проявить дипломатичность,ответственность .
эмоции -рыцарь пос -мне карта эта нравится ,как "тут откуда ни возьмись маленький комарик" и раз -и дела сделаны ,движение с результатом ,продвижения в застойных делах .настроение и воодушевление .может это и люди ,которые помогут и это будет радовать .
совет-рыцарь кубков дарить чувства мужчине ,он достойно ждет внимания .
дно - 8 кубков- отказ от общения не смотря на эмоции ,видимо Башня ,как Са будет важнее и будет влиять на весь день.
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 13.10.2016, 08:53
дно- 9 мечей карта такая ,что некоторые эмоции замалчиваются некоторое время ,пора им дат ьвыход ,иначе они сделают свое дело ,перейдя либо в болезнь,либо в агрессию
. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
события - 9 кубков приятный очень день ,человек на карте один ,вызвал джина исполняет желания ,наверное работа или деятельность в радость,а еще наполненность и желание действовать .
Вот я как джин, арбайтен по дому. В радость только, что все сделала.
эмоции -паж посохов направленные на общение с людьми ,н опаж на ходулях -это усилия ,что то пойдет н епплану -может расстроить .
Это у дочи первый раз английский был, они задали диск скачать. Это напрягло. И задания мы делали её школьные.
совет -2 посохов добивайся результата ,он тебе по силам.
Да. Работы выполнила. И по работе на связи была. На ногти записалась.
дно - 6 мечей какой то есть напряженный момент,когда ты заставляешь себя что -то делать.
Точно! Убирать!
четверг
событие -Башня возможность бумажной работы и общения с юридическими нормами,где надо проявить дипломатичность,ответственность .
Это на работе произошёл почти конфликт. Админ накосячила в общении с клиентами, я вспылила, но постаралась сильно ситуацию не нагнетать.
эмоции -рыцарь пос -мне карта эта нравится ,как "тут откуда ни возьмись маленький комарик" и раз -и дела сделаны ,движение с результатом ,продвижения в застойных делах .настроение и воодушевление .может это и люди ,которые помогут и это будет радовать .
Портная моя в темпе вальса принесла весчь на примерку. Часто тянет кота. И ученица моя тормозила, сегодня третий раз ей объясняла тему, вроде дошло. Доча ещё в цирк ходила, а потом вместе со мной на работу.
совет-рыцарь кубков дарить чувства мужчине ,он достойно ждет внимания .
Ага. Спину просил почесать))) но я отказала.
дно - 8 кубков- отказ от общения не смотря на эмоции ,видимо Башня ,как Са будет важнее и будет влиять на весь день.
Это к конфликту, продолжать его не стала, постаралась в мягкой форме обьяснить в сотый раз.
Пятница
событие -дама монет какой то день с детишками ,дама в окружении детей ,собранная ,дающая .видимо учить кого то будешь ,будешь ответственной дамой.
У Маман др. искали подарок. Что хотели купить, не купили, офигели от цен. Ну ессно, с дочей ездили в магазин после школы.
Решили ничего не покупать. Потом на работу к ней заехали, на банкет попали.
совет-правосудие - не рубить с плеча .
Это меня сегодня переклинило. Я обнаружила, что у админа на страничке в сетях сообщение от истерички. Ну меня и накрыло, поехала на работу на разборки. Админ мне клятвенно божилась, что с ней она не общается.
дно- 9 мечей карта такая ,что некоторые эмоции замалчиваются некоторое время ,пора им дат ьвыход ,иначе они сделают свое дело ,перейдя либо в болезнь,либо в агрессию
Да, выход эмоций был. Меня такая злость обуяла, вспомнила всех иуд, что встретились на моем пути. И решила, что больше я терпеть это не буду. Даже на доче сорвалась, прикрикнула, но поняла, что я вымещаю свою злость.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 14.10.2016, 21:18
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа - Король М пп - явное стремление завоевать мир любыми способами... 2.Какое место и значение в жизни занимает секс - 5Ч пп - погоня за новыми ощущениями и чувствами... 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели - 8Ч - желание уйти от надоевшего, опять же стремление к новому.... 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - Дьявол пп+Императрица пп - чтобы был сексуально раскрепощен и свободен, не женат... 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего -10 Ч - что за вас стоит бороться, что вы этого стоите. 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат, обуреваем страхами и комплексами - 10М пп - . было, но проходит...и это скорее всего старые установки социальные в голове... 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания - 9М пп - есть желание остроты ощущений на грани контроля...чтобы избавится от некоторых страхов...или фобий... 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости - 8П пп+ Суд пп - скорее предупреждение больше вкладывать , чем стараться получить, тщательнее и терпеливее выстраивать отношения, чтобы получить более полноценные ...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 17.10.2016, 00:44
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа - Король М пп - явное стремление завоевать мир любыми способами... ух, я сама занималась сексом только с целью получения секса так сказать)) вы же пишете о том что я использую секс как средство для получения желаемого, правильно я понимаю? В голове у меня действительно есть мысли, что в нашем мире секс это средство для получения желаемого, но сама до такого я не дошла и врятли дойду 2.Какое место и значение в жизни занимает секс - 5Ч пп - погоня за новыми ощущениями и чувствами...4 года с одним мужчиной - порой и погоня есть, как без этого?)) но вообще это для меня способ соединения в прямом и переносном смысле , как душевно так и физически. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели - 8Ч - желание уйти от надоевшего, опять же стремление к новому.... 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - Дьявол пп+Императрица пп - чтобы был сексуально раскрепощен и свободен, не женат... до мужа были контакты с несвободными мужчинами, но это бурная молодость, сейчас бы скорее всего предпочла свободных. раскрепощенность - да, важна 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего -10 Ч - что за вас стоит бороться, что вы этого стоите. никто не жаловался пока, но я собой недовольна порой. 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат, обуреваем страхами и комплексами - 10М пп - . было, но проходит...и это скорее всего старые установки социальные в голове...я тоже чувствую, что комплексы уходят потихоньку 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания - 9М пп - есть желание остроты ощущений на грани контроля...чтобы избавится от некоторых страхов...или фобий... острота ощущений да, можно и без контроля, здесь речь о доминировании и подчинении скорее всего. 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости - 8П пп+ Суд пп - скорее предупреждение больше вкладывать , чем стараться получить, тщательнее и терпеливее выстраивать отношения, чтобы получить более полноценные ... даа, я ленивая, не хочу стараться))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 17.10.2016, 15:30
Вторник события -сила будешь все силы прилагать для работы ,контроля ситуации.но ситуации могут все силы твои унести ,найди время для отдыха .
Да, как всегда. Ещё жор напал снова. И на работе конфликтная ситуация вышла, всех успокаивала.
эмоции -иерофант будешь соблюдать приличия ,Скрывать эмоции внутри себя,а там они могут бушевать .
Эмоции приходилось сдерживать с клиентами, коллегами и мужем. Мужа воспитывала, условный рефлекс вырабатывала, чтобы на мои предложения отвечал правильно.
совет- повешенный сегодня не день прорыва ,мирись с окружающими ,которые тебя не понимают или не достойны.
Да понятно. Переживала за ценовую политику у нас на работе. Попросила на картах посмотреть, вроде все норм. И меня хоть чуть отпустило.
дно - 8 мечей очень будут накалять проблемы ,которые не решаются.
Да. По кругу хожу. По одному заказу месяц уже ничего не делается.
Среда событие -Звезда красоту наверное наводишь ,прическа ,ногтевой сервис,вдохновенная работа с настроением .
Да. Точно. Ногти делала. И много стразов наклеили. Люблю стразы.
эмоции совет -паж мечей будешь въедливой ,осмотрительной ,палец в рот не клади ..конфликтной наверное .
Отстаивала свою позицию. Ещё с мастером по терминалу выясняла кто круче и на админа пришлось давить. Короче со всеми. Ещё с коллегой воспитательную беседе провела,, о... И дочей.
совет 10 посохов - не планировать много дел ,не тот день .
Нет. Ногти и работа. Остальные планы на потом.
дно иерофант -со звездой наверное практики удачные ,расклады и ритуалы .
Расклады делала. Кстати. Я загадала, что если клиент напросится, значит твой пинок сработал. Вот сегодня был клиент. Тока из старых она и деньги я вперёд не брала и не обсуждала этот вопрос. Но мож заплатит))
S1—Сигнификатор вопрошающей - ПажМ пп - скорее всего, вы используете удобную ситуацию в своих целях...
S2—Сигнификатор интересующего человека - 2Ч пп - у него проблемы с парой, ее нет или разошлись... 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - ДамаП - желаие проявить себя полноценно и получить как можно больше... 2— Объект в контексте отношений к кверенту - Суд пп - сомнение в своих возможностях на новое счастье...
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями - Туз Ч - поиск и желание любви.... 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3 - 3Ж - несомненно, именно действовать.... 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - Дама Ч пп - не хватает сочувствия, любви и понимания... 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - Дама Ж - да...
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - 7П пп - не ждать неизвестно чего...полагатьс на себя и что-то предпринимать...
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - КорольЖ - все в вашей власти. 9—Последствия не-деяния для кверента. - Сила пп - страсти разгуляются, выйдут из-под контроля...
10—Как повлияют на объект действия кверента? - 4Ж -позитивно, будет рад...
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - Луна - ничего хорошего, будут продолжаться страхи и неуверенность...
Metamorfoza,понедельник события - 9 мечей настроение не ах ,грусть впереди событий,а может застой в делах тому причина.
эмоции - 8 кубков грусть ,девушка в красном ...неудовлетворенность в эмоциях ,никто не отвечает тем ,что жду ,причина предвосхищение ситуации.
совет -сила быть трудолюбивым ,доводить дела до конца .
дно -Влюбленные творчество поможет не утомляться ,будет топливом ,которое поддерживает . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Пятница событие - 8 монет получка наверное ,при такой карте также бывают траты ,покупки удачные .
На работу ездила, хоть и не мой день. Собрание было, где клиентам внушение делали завуалированно. Пригласила важного человека, который произвёл на них впечатление.
эмоции -луна тобой пытаться будут управлять ,смотри не позволяй это делать близким ,по луне женщины это могут делать ,а ты страдать .
Немного не так этот спец сказал, но в целом, собрание на пользу.
совет -повешенный -не выполняй чужие работы ,буквально ,представь ,что у тебя выходной.
Хотела выходной. Устала за неделю, на нервах. Но не получилось.
дно -10 кубков -судя по этой карте может быть домашний день ,забот не избежать в быту ..
Особо ничего не делала. По мелочи рутинные дела.
Понедельник события - 9 мечей настроение не ах ,грусть впереди событий,а может застой в делах тому причина
Да. С финансовым вопросом ж..а жопная. Расстраиваюсь из за этого. Думаю, что я виновата и моё решение двухмесячной давности было ошибочным.
эмоции - 8 кубков грусть ,девушка в красном ...неудовлетворенность в эмоциях ,никто не отвечает тем ,что жду ,причина предвосхищение ситуации.
Я устала , эмоционально на взводе из за подготовки к мероприятию и фин вопросов. Все получается не сразу и не так, как надо.
совет -сила быть трудолюбивым ,доводить дела до конца .
Ох, довожу. Но все настолько во времени растянуто, что сил нет.
дно -Влюбленные творчество поможет не утомляться ,будет топливом ,которое поддерживает .
Сегодня был маленький прогресс в мероприятии. И вдохновение к картам вернулось.
1 -вероятно ли повышение в принципе -[b] 8Ж пп - пока не спешит...застой в делах в принципе...только переживания... 2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение - 5Ч пп - а тут как раз не делать, а не переживать и полюбить что-то новое... 3 - как произойдет повышение - Смерть пп - только бурные перемены...здесь ждать нечего... 4 -влияние повышения на ваши доходы - Правосудие + Король М пп - пока не найдете новый договор и не поступите эгоистично, с мыслями только о собственной выгоде, ничего не случиться... 5 - влияние повышения на ваш социальный статус - Туз Ч - скорее повлияет на ваше эмоциональное состояние, будет возможность новой радости...
1 -вероятно ли повышение в принципе -[b] 8Ж пп - пока не спешит...застой в делах в принципе...только переживания... Что есть, то есть. Исполняю обязанности старшего, но за это не доплачивают. И слушать меня по этому поводу никто не хочет, что меня очень гнетет. 2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение - 5Ч пп - а тут как раз не делать, а не переживать и полюбить что-то новое... Последнее время думаю, что работу надо менять. Видимо так и есть. Я где-то полгода назад использовала став Высокое место, так у меня такая ненависть к моей работе была. Прямо всё складывалось, чтобы я с этого места ушла. 3 - как произойдет повышение - Смерть пп - только бурные перемены...здесь ждать нечего... Город маленький, работы путем нет. Хорошие места только по блату. Если менять работу, то с переездом в другой город. 4 -влияние повышения на ваши доходы - Правосудие + Король М пп - пока не найдете новый договор и не поступите эгоистично, с мыслями только о собственной выгоде, ничего не случиться... Т.к. я не конфликтный человек, мне быстро садятся на шею и я везу... Как же это же друзья, а друзьям надо помогать. Понимаю так, что с помощью людям надо заканчивать и думать прежде всего о себе 5 - влияние повышения на ваш социальный статус - Туз Ч - скорее повлияет на ваше эмоциональное состояние, будет возможность новой радости... Ну да, для меня повышение это прежде всего признание меня, как специалиста, т.е. как похвала. В общем я так поняла: на сегодняшний день ничего делать не нужно, но если я хочу повышения, то это только кардинальная смена жизни? Вообще сейчас я думала над тем, чтобы пожаловаться руководству в Москве на то, что местные "руководители" нарушают их непосредственные указания, т.к. просто не умеют организовывать работу. Но здесь двоякий результат: либо пан, либо пропал. Либо они вводят единицу старшего в наш филиал (и это мое повышение), либо ввалят по шее моему руководителю и заставят работать так, как надо. Если второе, то меня начнут "выживать". Есть более мягкий вариант дождаться аудита и указать им на то, руководитель заставляет меня делать её работу. Тогда влетит только ему. Судя по всему т.к. есть ответ не рыпаться, то буду ждать аудита. Если интересно после аудита отпишусь ( аудит будет до конца года).
события - 10 монет -интеллектуальные дела ,расчеты ,возможны денежные операции,люди будут помогать тебе .
Рабочий день. Сделали терминал, но пока не пойму работает ли он как надо. С клиенткой договаривалась о её мастер классе у нас. И ей выгодно и нам для клиентов плюшка. Ученица ещё была.
эмоции -дама мечей контроль положения и дел у тебя ,но это очень волнующая позиция и не только ,она опустошает человека эмоционально .
Да ужасть. Я на взводе, не вижу просвета, поэтому все терроризирую, узнаю у коллег что да как, с клиентов заставила их Оски брать, что им нравится, а что нет. В общем исследую почву и выясняю где накосячила.
совет - 3 посохов для всего нужно время ,для любой цели до результатов далеко ,учись ждать .
Жду. Но устала. Каждый год жду, что все будет офигенно, но все никак.
дно - 3 кубков -зарядись позитивным общением с людьми или застольем .
Вино пила вечером с мужем под телевизор, хоть как то Мозг отключила.
события - 8 мечей какая то тягомотина ,эмоций много -толку нет ,волнения и давление ситуации налицо . болезнь продолжится, лекарства . эмоции - 5 кубков -разочарование ,что не можешь решить проблемы ,огорчения и упадок духа .
совет -мир отдыхать и ничего не делать ,приводить эмоции в норму .
дно -суд -за день какие то откровения произойдут ,чего ты не видела ,а оно было всегда .
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - 2М - как о тупиковых отношениях, никакой перспективы.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 9Жпп + Жрец пп - не было достаточной мотивации для продолжения отношений, не было желания, своего рода "импотенция"...
3.Какую в этом роль играла я, по его мнению? - 7М пп - он считал, что строите отношения по холодному уму, а не по чувствам или желаниям ...
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 5Ч пп - хотелии новых отношений, новых чувств...
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - Влюбленные - он не сидит один, скорее всего есть кто-то... .
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - 4П пп - скорее рад, что вырвался...ему было скучно, не интересно...
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Дьявол пп+10Ж - секс по-максимуму...отрывается до предела...
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - РыцЖ пп - перемены частые...смена партнерш...непостоянство...
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 6М - он ушел от отношений и думаю насовсем..он в новой жизни...не стоит напоминать...
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Звезда пп - никаких планов, надежд, нет перспектив...
С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами - 2М - как о тупиковых отношениях, никакой перспективы
ну может быть и так, хотя инициатором этих отношений был он, как и инициатоом совместного проживания.
ЦитатаИрида ()
Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - 9Жпп + Жрец пп - не было достаточной мотивации для продолжения отношений, не было желания, своего рода "импотенция"...
эти отношения прекратились в самый пик. Хотя ничего не предвещало...
ЦитатаИрида ()
Какую в этом роль играла я, по его мнению? - 7М пп - он считал, что строите отношения по холодному уму, а не по чувствам или желаниям ...
по мне так я в этих отношениях была пассивна. Ничего не строила...
ЦитатаИрида ()
Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - 5Ч пп - хотелии новых отношений, новых чувств...
да хотела, и они у меня были и новые чувства и новые отношения.
ЦитатаИрида ()
.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него) - Влюбленные - он не сидит один, скорее всего есть кто-то... .
он вернулся к жене.
ЦитатаИрида ()
Жалеет ли он о разрыве отношений? - 4П пп - скорее рад, что вырвался...ему было скучно, не интересно...
его никто не держал никогда в отношениях. ну может и рад...
ЦитатаИрида ()
Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - Дьявол пп+10Ж - секс по-максимуму...отрывается до предела...
секса минимум. В основном он пьет.
ЦитатаИрида ()
Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - РыцЖ пп - перемены частые...смена партнерш...непостоянство...
живет по сценарию дом-работа. смены партнерш нет. Может и хотел бы, но увы...
ЦитатаИрида ()
Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? - 6М - он ушел от отношений и думаю насовсем..он в новой жизни...не стоит напоминать...
он вернулся в свою привычную жизнь. И наверное не хчет никакого беспокойтсва
ЦитатаИрида ()
Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - Звезда пп - никаких планов, надежд, нет перспектив...
ну нет значит нет. Спасибо , что взяли
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале