Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
2. Перспектива отношений на 3 месяца рыцарь пент, Императрица, Влюбленные, 9 мечей - я думаю, что все у вас должно наладится, начнется новый виток в отношениях. Вам нельзя себя накручивать и придумывать то, чего нет.
Да у нас все наладилось, нормальные отношения,он с вещами назад явился,хотя я его особо и не приглашала )))
Цитата
9 мечей здесь скорее как предостережение, совет не заниматься самокопанием и не пилить мужа. Как вариант - возможная беременность - уж очень красиво вписывается в первые три карты. Не знаю, планируете или нет, но было бы интересно узнать потом
К счастью беременность не наступила. Видимо это был совет карт,не придумывать того чего нет.
С удовольствием попрактикуюсь, но я пока только узнаю свою колоду, поэтому, если можно, легкие вопросы, я не триплетах буду смотреть, буду очень благодарна поддержке, потому что я совсем недавно на этом форуме, новенькая я)))
Что нужно делать, чтобы организовать отношения с М, которые бы тебя устраивали, и чтобы тебе не приходилось постоянно проявлять инициативу.
XV Дьявол + 4 пентаклей + Паж мечей Ну что я могу сказать... тут идет манипуляция чистой воды - тебе нужно найти болезненную точку (или точки), благодаря которым ты сможем им манипулировать, заставлять делать то, что нужно и хочется тебе. Я бы сказала, что карты советуют сделать привязку, причем привязку на энергию (например, на секс) и этот момент использовать как рычаг. Но нужно понимать, что при этом он будет оставаться инфантильным, потому что, по сути, это будут не его решения, а твои, навязанные.
И то же самое на Лабиринте: 9 пентаклей пп + X Колесо фортуны + 6 пентаклей пп Знаешь, тут тоже не все гладко. Вообще, у вас с ним есть шанс развить эти отношения и развить себя через них. Но, поскольку ты хочешь конкретно - чтобы он был инициатором, то тебе нужно начать вкладывать в него, но не восхищаться им и стоить отношения на легкости, а чтобы потом говорить "вот, я для тебя, а ты..." - ты сможешь давить его чувством вины, зацикливать на себе. Но это тормознет ваше с ним развитие.
Вот так у меня получается...
Empress, Ваш вопрос:
Что нужно сделать, чтобы поднять балл по Обществознанию Юре на апелляции 27.06?
Хочу обратить внимание, что поскольку запрос от Вас идет, то по сути это рекомендация не абстрактная на ситуацию, а лично Вам.
7 скипетров пп + Королева мечей пп + II Жрица Знаете, карты дают очень конкретный совет - перестать пытаться все контролировать, абстрагируйтесь, не "влезайте" в ситуацию, просто наблюдайте за ней, а помогайте (в т.ч. и советом) только если обратятся. То же самое на Лабиринте XIX Солнце пп + VIII Отшельник пп + I Маг пп Очень интересно - одни СА, причем все перевернутые. У меня выходит, что для Вас эта ситуация - урок, причем очень важный, может перейти в кармический, если не отработать его. Вам нужно осознать, что жизнь изменилась, что она становится другой (предположу, что очень сложно осознать окончание ребенком школы, это тяжелый переход для родителей). У Вас сейчас есть возможность стать лучше, но для этого нужно дать себе побыть "внутри", осознать изменения и новые ресурсы. А внешняя деятельность отвлекает от этого. Так что совет карт такой же - отпустите ситуацию, просто наблюдайте, она не требует Ваших действий.
спасибо большое ,что рассмотрела так подробно нашу ситуацию. обязательно учту возможные результаты при том поведении с моей стороны ,о котором ты написала .проанализирую подробно оба варианта. думаю наша встреча через неделю расставит в этом плане все точки над i и я обязательно подробно напишу какой вариант поведения в отношениях будет мной выбран .Спасибо большое ! Мне будет очень полезна эта информация.
1-фон проблемы, ее глубинные причины Суд - если честно, то думаю вам просто не хочется этим заниматься, главная причина в этом. Вас тяготит эта просьба, и тут дело совсем не в деньгах. 2-оценка нынешнего состояния проблемы Королева мечей - вы вроде бы пытаетесь себя заставить, неудобно перед знакомыми, которым обещали. 3-завершение, решение проблемы 2 кубков - вы с девушкой договоритесь обо всем. 4- ближайшее будущее, связанное с ней 2 жезлов - будете обдумывать оптимальный вариант по заказу. 5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение 4 пент. - советую не разглашать стоимость работ, тут есть риск прослыть скрягой. Ну и в целом, близкие наверно думают в таком духе: у нее и так полно работы, зачем еще и это брать?! 6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду рыцарь жезлов - тут скорее всего не надо торопиться, со сроками она вас будет подгонять, но вам нужно сразу точно все определить, и не идти у заказчика на поводу. 7- конечный результат и его влияние на будущее 9 кубков - думаю, что результат работы вам самой понравится, и деньги неплохие будут.
1-фон проблемы, ее глубинные причины Император, доп. Маг, Отшельник - вот не могу понять, гос. органы вам жить мешают или конкуренты? Истоки проблемы в том, что вы хотите не зависеть ни от кого в своем деле. И не получается. Вам навязывают какие-то решения. 2-оценка нынешнего состояния проблемы Дъявол - вот независимости-то и нет сейчас совсем, вас втянули во что-то, и вы не видите выхода. 3-завершение, решение проблемы 10 жезлов, доп. 6 кубков - вернуться, к тому, что было. Попытаться восстановить положение до конфликта - помириться, пойти на уступки видимо придется. 4- ближайшее будущее, связанное с ней паж мечей - вам поможет только холодный разум. Тщательно все продумайте. 5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение 7 кубков - помощи вам особо ждать не от кого. Одна говорильня, думаю, что шум поднимется из-за ваших жалоб, а результата будет "пшик". 6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду туз кубков - тут и ваши эмоции, несдержанность, и предвзятое отношение тех самых инстанций. 7- конечный результат и его влияние на будущее 9 жезлов - не хотелось бы говорить "сломают", но при самом лучшем раскладе останетесь при своих.
1-фон проблемы, ее глубинные причины Суд - если честно, то думаю вам просто не хочется этим заниматься, главная причина в этом. Вас тяготит эта просьба, и тут дело совсем не в деньгах.
я устала, мне не хочется с этим заниматься, хочется сесть и ничего не делать,с пать неделю, а она меня дергает.
Цитата (Mademuasel)
2-оценка нынешнего состояния проблемы Королева мечей - вы вроде бы пытаетесь себя заставить, неудобно перед знакомыми, которым обещали.
Ну, да, пытаюсь, но, скорее, придумываю отговорки, чтобы не делать.
Цитата (Mademuasel)
3-завершение, решение проблемы 2 кубков - вы с девушкой договоритесь обо всем.
Да, завтра планирую плотно засесть... Более менее планы моей деятельности вырисовываются.
Цитата (Mademuasel)
4- ближайшее будущее, связанное с ней 2 жезлов - будете обдумывать оптимальный вариант по заказу.
Уже продумываю.
Цитата (Mademuasel)
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение 4 пент. - советую не разглашать стоимость работ, тут есть риск прослыть скрягой. Ну и в целом, близкие наверно думают в таком духе: у нее и так полно работы, зачем еще и это брать?!
да, почему-то люди считают что у меня много денег, хоть это и не так.
Цитата (Mademuasel)
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду рыцарь жезлов - тут скорее всего не надо торопиться, со сроками она вас будет подгонять, но вам нужно сразу точно все определить, и не идти у заказчика на поводу.
Да, подгоняет уже, но.... тут получается, что уже она сама виновата. Я смогла сделать так.
Цитата (Mademuasel)
7- конечный результат и его влияние на будущее 9 кубков - думаю, что результат работы вам самой понравится, и деньги неплохие будут.
Спасибо, будем на это надеяться. Завтра планирую плотно засесть.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Получила ли я паспорт на этой неделе Новый загран.. жрица,башня,10 жезлов,дно 8 жезлов так по картам явно вы не получили паспорта,что то не совсем гладко у вас с этим....а вот по жрице у неё в руках свиток,очень интересно будет знать ответ...
И как сейчас относится ко мне МЧ? паж монет,паж кубков,8 жезлов,дно 9 монет вы ему очень нравитесь ,он в вас видит очень умную ,и красивую девушку которая может себе многое позволить сама ...в основном вы переписываетесь в соц.сетях .... в принципе я думаю он к вам присматривается ,и изучает вас ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1.верно не получила...просто срок еще не подошел..а так с документами все хорошо..он сейчас в оформлении... 2. Ну да он далеко от меня..пропитывается..а так все верно..ток он ща как то прям сильно работой занят а меня бесит это.
. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 01.09.2013, 14:17
1. мужчина 17.10.1969-личная жизнь МЧ? вы имя не указали... правосудие ,4 жезлов,маг,дно 8 кубков я думаю он в разводе,но есть отношения т.е.у него есть на данный момент девушка но он в любой момент может уйти ....
2. ос до конца недели-будет ли встреча с новым мч? 10 жезлов,4 кубков,правосудие,дно жрица думаю что не будет ,много препятствий ,да и женщина какая то его держит ...
Diaman
1. С кем я живу ? солнце,королева жезлов,3 мечей,дно королева монет думаю живете с мамой и сестрой которая в разводе ,или же это вы в разводе и живете с мамой
2. Получу ли я (куплю ли) права в этом году 2 кубка,5 мечей,4 кубка,рыцарь жезлов шанс получить есть но не большой,очень много препятствий,думаю в этом году не получите...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 30.08.2013, 14:33
1. мужчина 17.10.1969-личная жизнь МЧ? вы имя не указали... правосудие ,4 жезлов,маг,дно 8 кубков я думаю он в разводе,но есть отношения т.е.у него есть на данный момент девушка но он в любой момент может уйти ....
Нет,у него брак 18 лет,жена,и ребенок-девочка(которой уже почти 18 лет),живут все вместе в квартире. П.С это мой папа,странно что вы так увидели
Цитата (nata8283)
2. ос до конца недели-будет ли встреча с новым мч? 10 жезлов,4 кубков,правосудие,дно жрица думаю что не будет ,много препятствий ,да и женщина какая то его держит ...
да,женщина замешана там,его бывшая(может уже перегадываем,я просто забыла что в блице вы смотрели)-отпишусь
я скорее всего не правильно увидела получается у него есть законные отношения правосудие,семья 4 жезла,маг он отец семейства ,а вот меня смутила 8 кубков
солнце,королева жезлов,3 мечей,дно королева монет думаю живете с мамой и сестрой которая в разводе ,или же это вы в разводе и живете с мамой
Снимаю комнату у бабульки-вдовы (84 года), так вроде нормальная, но общения не хватает, а я прихожу домой поздно и уставшая, ей это не нравится, она меня "поменять" хочет, съезжать не хочу, т.к. это трата денег считай просто из-за ее прихоти, настаиваю, что я аккуратно плачу деньги, чистоплотная, за год никаких гостей и все такое, ей крыть нечем, поэтому просто мозг выносит... думаю съезжать..
интересно, а Солнце тут что значит? Королева Жезлов - точно она, бабка не промах, с детьми жить не хочет, хотя, уже нуждается слегка в присмотре, я стараюсь по мере возможности. Дно - Королева Пентаклей, основа отношений - все ж деньги
2. Получу ли я (куплю ли) права в этом году
Цитата
2 кубка,5 мечей,4 кубка,рыцарь жезлов шанс получить есть но не большой,очень много препятствий,думаю в этом году не получите...
мне чтоб получить их - надо для начала официально зарегистрироваться, платить много за это не хочу, девочка обещала у себя за квартплату, но пока еще сама в процессе получения документов на свою квартиру... вот... ждем-с )))) а там еще кто знает сколько препятствий будет
Спасибо! Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 30.08.2013, 15:16
будет ли общение с интернет-другом в течение недели.? вера,9 монет,2 кубка,дно 6 мечей я думаю будет ,если вы проявите инициативу
И второй, ситуация на работе...? 10 кубков,6 жезлов,рыцарь кубков,дно королева кубков работа вам нравится и по душе вам и вроде з\п хорошая по 10 монет,но вот начальство что вам насолило что ли и из-за этого вы хотите уйти или же вам какая женщина предложила другую работу
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 5 кубков Похоже, вы расстроены сильно чем-то, переживаете, но пока все еще есть надежда на изменения в лучшую сторону. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Королева кубков Ваш романтический настрой. Не Вы ли основной инициатор ваших встреч? Вы открыты к нему и проявляете свои эмоции, тепло к нему относитесь. Но тут же если смотреть с 5 кубков – вроде и настроены романтично, но есть и сомнения, а стоит ли игра свеч. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Суд (это звезда а не 7 кубков) Скорее всего, скоро произойдет какое то событие, благодаря которому Вы примете решение касательно этих отношений, возможно, избавитесь от каких-то иллюзий. 4. В чём его вина в отношениях. Императрица У него случайно нет другой женщины? Скорее всего, либо женат, либо не до конца в тех отношениях точку поставил и это мешает вашим. 5. В чём её вина в отношениях. Солнце Возможна идеализация партнера, присвоение ему черт, которыми он не обладает, то есть Вы пока в розовых очках и снять их не готовы. Плюс скорее всего вы никак не решаетесь внести ясность в эти отношения, поговорить и выяснить, на что можно рассчитывать, а на что не стоит. 6. Основная проблема в отношениях. 4 пентаклей Скорее всего, он вряд ли готов что-то кардинально менять в своей жизни ради ваших отношений. Так же возможно, что отношения застряли на каком то определенном этапе, плюс его что-то сдерживает, какая-то проблема никак не может найти выхода и это мешает. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Король кубков Ну… Король кубков – товарищ обаятельный и любвеобильный, заботлив и романтичен. Но - это чувственный,романтичный, но очень ненадежный товарищ. Он будет с Вами, пока ему это будет удобно. Такие себе ни к чему не обязывающие отношения. Извините, что вот так не очень радужно.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 5 кубков Похоже, вы расстроены сильно чем-то, переживаете, но пока все еще есть надежда на изменения в лучшую сторону.
да,так и есть,расстроена происходящим..но думаю подождать,что ,что-то изменится
ЦитатаInsolia ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Королева кубков Ваш романтический настрой. Не Вы ли основной инициатор ваших встреч? Вы открыты к нему и проявляете свои эмоции, тепло к нему относитесь. Но тут же если смотреть с 5 кубков – вроде и настроены романтично, но есть и сомнения, а стоит ли игра свеч.
так и есть,я инициатор и романтически тепло отношусь к нему это правда,стараюсь проявить хорошие чувства.заботу..
ЦитатаInsolia ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Суд (это звезда а не 7 кубков) Скорее всего, скоро произойдет какое то событие, благодаря которому Вы примете решение касательно этих отношений, возможно, избавитесь от каких-то иллюзий.
да,очень интересно,посмотрим
ЦитатаInsolia ()
4. В чём его вина в отношениях. Императрица У него случайно нет другой женщины? Скорее всего, либо женат, либо не до конца в тех отношениях точку поставил и это мешает вашим.
он не женат,но правда в том,что он не поставил до конца точку с той женщиной,которая пока что присутствует в его жизни.
ЦитатаInsolia ()
5. В чём её вина в отношениях. Солнце Возможна идеализация партнера, присвоение ему черт, которыми он не обладает, то есть Вы пока в розовых очках и снять их не готовы. Плюс скорее всего вы никак не решаетесь внести ясность в эти отношения, поговорить и выяснить, на что можно рассчитывать, а на что не стоит.
да,впринципе так и есть наверное,не знаю что добавить
ЦитатаInsolia ()
6. Основная проблема в отношениях. 4 пентаклей Скорее всего, он вряд ли готов что-то кардинально менять в своей жизни ради ваших отношений. Так же возможно, что отношения застряли на каком то определенном этапе, плюс его что-то сдерживает, какая-то проблема никак не может найти выхода и это мешает.
да,именно его и сдерживает проблема,как он говорил что пока что он ее решить не может...это та проблема с той женщиной...и отношения из за этого не развиваются
ЦитатаInsolia ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Король кубков Ну… Король кубков – товарищ обаятельный и любвеобильный, заботлив и романтичен. Но - это чувственный,романтичный, но очень ненадежный товарищ. Он будет с Вами, пока ему это будет удобно. Такие себе ни к чему не обязывающие отношения.
он всегда в таро у меня и означается как король чаш...думаю здесь надо было доп. достать полюбому..
1. Была ли у кверента в прошлом возможность построить серьезные взаимоотношения? Туз жезлов 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Дьявол (это 8 пентаклей, а не туз пентаклей) 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему построить серьезные взаимоотношения? 10 пентаклей 4. То, что при этом осознает сам кверент? Паж жезлов 5. То, что остается скрыто для кверента? 7 жезлов 6. Какие возможности будут у кверента построить серьезные взаимоотношения в наступающем году? Луна (это рыцарь кубков, а не 2 пентаклей) 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Вера (это солнце, а не 7 кубков)
итак, готовьте помидоры))) возможность в прошлом была, но такое ощущение, что Вам самой это не надо было, как будто вещи поважнее были (столько вокруг соблазнов), а может учебой заняты были или саморазвитием. Что мешает сейчас – я извиняюсь, ни в коем случае не хочу обидеть – но вот такое ощущение, что у Вас еще система ценностей семейных не выработана толком... нет понимания как такового что это за зверь - серьезные отношения, то есть их может и хочется, но опыта нет; ну и может и с родителями живете? - тоже не способствует как бы. Осознаете, что самой надо усилия прикладывать, шансами пользоваться + отвечать на посылы к Вам идущие, давать шанс. Не осознаете - что сами закрываетесь в отношениях, не раскрываетесь до конца, как будто подвоха какого-то ожидаете, как будто защищаетесь постоянно и в сомнениях – а туда ли я пошла и того ли я нашла, а как всё сложится?))) Возможности на ближайший год – судя по выпавшим картам, романтика возможна, но Вы пока не умеете/не готовы балансировать, что так необходимо в серьезных отношениях. В целом, скажу так - возможности будут, просто Вы сами себя путаете.. Вам может постоянно кажется что Вас обманут и бросят, короче сами себе придумываете. Но тут важно понимать – что если над этими моментами поработать, то всё будет, это уже от вас зависит как вы шансом воспользуетесь. Уверена, что правильно и совет о том же - раскрыться, солнце в противовес с луной - нужно просто быть более открытой, учиться доверять людям, находить компромиссы, идти на уступки, просто идти на встречу а не отгораживаться, боясь обжечься..и для себя понять, что важно в отношениях, а что второстепенно... не мечтать, а действовать. Надеюсь, что не понаписала чего лишнего. В любом случае, я искренне хотела своим раскладом не обидеть, а просто необходимое направление указать, в соответствии с тем, что сказали карты.
и совет о том же - раскрыться, солнце в противовес с луной - нужно просто быть более открытой, учиться доверять людям, находить компромиссы, идти на уступки, просто идти на встречу а не отгораживаться, боясь обжечься..и для себя понять, что важно в отношениях, а что второстепенно... не мечтать, а действовать. Надеюсь, что не понаписала чего лишнего. В любом случае, я искренне хотела своим раскладом не обидеть, а просто необходимое направление указать, в соответствии с тем, что сказали карты.
Да согласна,я веду себя закрыто с мужчинами.Были не удачные отношения с двуми и как то в них разочаровалась что ли... Про открытость да согласна..Буду работать над этим.Живу с родителями. Не отпускают они меня.Так же серьезных отношений не было. Но сейчас влюблена в одного человека. А вот с кем были попытки создать отношения трудно сказать.Я действительно увлечена саморазвитием и учебой.Так как это тоже важно.Вы не обидили,наоборот все точно очень увидели!Борюсь с собой,но пока плохо получается.Надеюсь в следующем году исправлюсь!
S. Сигнификатор. Кверент в проблеме XVI Башня Вам тесно в текущей ситуации и в текущих умениях, Вы буквально не можете удержать жизнь с текущими знаниями и она рушится, чтобы Вы смогли найти что-то иное. 1. Цель. Желаемая ситуация 9 мечей + доп. XVIII Луна По картам получается, что Ваше желание, в первую очередь - разобраться в себе, найти то, что мешает жить и развиваться дальше. Т.е. выходит, что цель - не изменение, а именно получение информации.
2. Условия. Над чем стоит поработать, чтобы произошли необходимые сдвиги 3 кубков Вам нужно больше общаться с людьми, встречаться со старыми и новыми друзьями. Для Вас сейчас люди - лучший источник информации.
3. Благотворные факторы. На что следует опереться в своем стремлении достичь желаемого 4 мечей пп Вам нужно осознать, что под лежачий камень вода не течет. Вам придется приложить много усилий, чтобы получить желаемое. Опирайтесь на свою энергию, силы, энтузиазм.
4. Психологический настрой. Как надлежит правильно мотивировать себя на достижение цели Императрица пп У Вас правильная мотивация получается "от противного". Как только пропадает желание, нужно спросить себя "а готова ли я жить как раньше?". Ответ будет, скорее всего - нет. И это для Вас сейчас самая главная мотивация.
5. Немного магии и волшебства. Откуда можно получить дополнительную помощь и поддержку VII Колесница Волшебство придет, когда Вы начнете что-то делать. Тем больше делаешь - тем больше совпадений и интересных происшествий будет с Вами происходить.
6. Полет души. Достигнутые результаты 2 кубков Вы сможете встретиться с собой и примириться. Будете жить в гармонии с собой и тем, что Вы можете сделать в каждый конкретный момент жизни.
S. Сигнификатор. Кверент в проблеме XVI Башня Вам тесно в текущей ситуации и в текущих умениях, Вы буквально не можете удержать жизнь с текущими знаниями и она рушится, чтобы Вы смогли найти что-то иное.
Точнее я уже разрушила почти все старое, да и сама жизнь многое изменила.
ЦитатаLa_Diosa ()
1. Цель. Желаемая ситуация 9 мечей + доп. XVIII Луна По картам получается, что Ваше желание, в первую очередь - разобраться в себе, найти то, что мешает жить и развиваться дальше. Т.е. выходит, что цель - не изменение, а именно получение информации.
Да, у меня, действительно, стоит такая задача разобраться в себе, поставить увлекательную реалистичную цель и двигаться к ней.
ЦитатаLa_Diosa ()
2. Условия. Над чем стоит поработать, чтобы произошли необходимые сдвиги 3 кубков Вам нужно больше общаться с людьми, встречаться со старыми и новыми друзьями. Для Вас сейчас люди - лучший источник информации.
Мероприятия проходят в дружеской обстановке, возможно, стоит начать посещать еще какие-нибудь, а то я любитель посидеть дома, тем более в такую погоду.
ЦитатаLa_Diosa ()
3. Благотворные факторы. На что следует опереться в своем стремлении достичь желаемого 4 мечей пп Вам нужно осознать, что под лежачий камень вода не течет. Вам придется приложить много усилий, чтобы получить желаемое. Опирайтесь на свою энергию, силы, энтузиазм.
В общем, пахать, пахать и еще раз пахать, думаю, за три месяца я это осилю.
ЦитатаLa_Diosa ()
4. Психологический настрой. Как надлежит правильно мотивировать себя на достижение цели Императрица пп У Вас правильная мотивация получается "от противного". Как только пропадает желание, нужно спросить себя "а готова ли я жить как раньше?". Ответ будет, скорее всего - нет. И это для Вас сейчас самая главная мотивация.
Учту, думаю, сопротивляться я буду, так как там все непросто, буквально вчера, когда шла все-все болело и ножка, и бок.... и хвост отваливался. Боимся мы изменений.
ЦитатаLa_Diosa ()
5. Немного магии и волшебства. Откуда можно получить дополнительную помощь и поддержку VII Колесница Волшебство придет, когда Вы начнете что-то делать. Тем больше делаешь - тем больше совпадений и интересных происшествий будет с Вами происходить.
А вот это радует, делать буду, пусть не сразу, но буду. Я подсознательно поставила себе еще месяц контрольное время - март, и как раз сейчас оно подтвердилось.
ЦитатаLa_Diosa ()
6. Полет души. Достигнутые результаты 2 кубков Вы сможете встретиться с собой и примириться. Будете жить в гармонии с собой и тем, что Вы можете сделать в каждый конкретный момент жизни.
Это именно то, к чему я стремлюсь, хоть 10 пентаклей в этой позиции меня бы тоже порадовала
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сигнификатор – 5П Непонятно, куда брать кота – места нет в квартире, и содержать его сложно, но очень уж милый он, прям сердце сжимается, так в глаза заглядывает.
1) Хорошее ли решение взять котенка? 8П+3П+2Ж. Принимайте все таки решение не эмоциями, подумайте с практической точки зрения – есть ли для него место, готовы ли вы к тому, что он будет драть вашу мебель, обои итд.(вероятно, котенок активный и с характером), и готовы ли вы примирять домашних питомцев, если возникнут конфликты за территорию, миску, любовь хозяина итд. Если вы все обдумаете и твердо решите, что вам это нужно – берите, если нет – то нет.
2) Что принесет это решение в ближайшее время?
6К-КорольЖезлов-2М. Такое впечатление, что у вас уже была похожая ситуация – очень сильно хотели взять котенка, но не было такой возможности, возможно даже в детстве просили котенка, но родители не позволили, и теперь у вас это желание – реализовать давнишнюю мечту, но мужчина, с которым вы живете, призовет вас к тому, что надо все взвесить и подумать вместе, прежде чем принять решение.
3) Что это решение принесет позже? Правосудие – Паж Жезлов; 4 Пентаклей
Со временем в доме установится перемирие между домашними, игривый котенок вырастет с спокойного кота, даже лежебоку, который будет очень хорошо есть, и греть бока на диване.
4) Какие скрытые стороны содержит это решение? 7Ж-Иператрица-9М
Надо признать, что после радости от того, что вы всех убедили и взять своего милого котенка, вам придется сдерживать натиск и раздражение домашних – и людей, и собак, это будет у вас вызывать тревогу и сомнения, правильно ли вы поступили, взяв его? Кроме того, если будет беременность в ближайшее время, то лучше отказаться от идеи брать котенка, потому что вы будете тревожиться за малыша – котенок везде ползает, не понимает, чего нельзя делать, может потревожить ребенка.
5) Какие выгоды вы получите, если возьмете котенка? 4Ж-КоролеваКуб-РыцарьМечей
Вы получите по настоящему любимое существо, и это будет взаимно. Вы будете получать большое удовольствие от общения со своим питомцев, и он будет вас любить больше всех, более того, котик с характером, и будет защищать вас от «врагов», кроме того, он обладает кошачье способностью «чистки» от негативной энергии.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
спасибо за расклад. Решила все-таки пока повременить. Действительно, думается, что домашние, что собаки пока не будут рады и не готовы к новому питомцу. Решила, что заведу когда буду жить отдельно.
Сообщение отредактировал ayzzz - Вт, 21.01.2014, 15:12
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Колесница+4Ж+3Ж. Голова Виктора занята реализацией своих амбиций – это связано в первую очередь с карьерой, он уже достиг определенного уровня, платформа есть, но сейчас он думает над новым проектом, который должен принести результат в будущем. Если говорить в общем – он идет к своей цели, достижению успеха.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Королева Мечей+8Пентаклей+ПажКубков. Человек он очень рациональный, на мир смотрит с позиции «что он может мне дать, и какие выгоды я могу для себя получить». Он хорошо видит людей, человек проницательный, умеет правильно общаться, и манипулировать людьми в своих целях, может быть опаснм если встать у него на пути, но в первую очередь это проявляется в деловой сфере. Производит довольно хорошее впечатление, но не раскрывается, человек закрытый, и старается лишнего не говорить, скупой в проявлениии чувств, если это не является необходимостью. Однако считает, что чтобы что-то получить, надо много работать, в общем трудоголик, и от этого получает удовольствие. Его чувства тоже проявляются в вещах практических, он может купить нужную вам вещь, но не скажет лишний раз нежного слова.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Королева Пентаклей+9М+8М. Очень закрытый, натуральный «человек в футляре». Такой интересный, привлекательный мужчина(он следит за своей внешностью, одеждой, старается хорошо выглядеть и ему это удается), который лишнего слово о себе не скажет, и всегда есть ощущение, то у него какая то тайна, которую хочется разгадать. Думаю, женщинам он нравится своей загадочностью. Хотя брутальным его не назовешь, мужественности немного не хватает во внешнем облике и как он себя преподносит.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Правосудие+Умеренность+7Ж. Сердце находится под полным контролем разума, я бы сказала, состояние у него не эмоциональное, он старается не слишком отдаваться радости от своих достижений и гордыне (судя по всему раскладу, человек вообще успешный), потому что считает это препятствием для новых достижений. Вообще, он из тех, кто считает, что эмоции мешают в жизни, и старается им не поддаваться, ценит спокойствие.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) . КорольЖ+4К+8Ж. В первую очередь он хочет быть Лидером, видеть признание окружающих, реализовывать свои планы. Для реализации этого ему нужно научиться правильно сочетать отдых и раздумья над ситуацией и стремительность действий, видимо сейчас это не совсем получается. При этом он в общем-то одиночка, и в его потребностях - только он сам.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 10М+ТузЖ+КолесоФортуны.). Что он скрывает от Ольги? Королева Пент+Верх. Жрица+Шут, какие отношения были с этой женщиной – 10М-Влюбленные) (Отношение к Ольге? 9К+ТузМ+2Ж. Дальнейшие планы на Олльгу? 3П+5М+3К У Виктора была женщина, которую он очень сильно любил, красивая, ухоженная, очень мудрая, умела правильно с ним общаться, лишнего не говорила, может быть немного старшего его, и он ее потерял- отношений между ними нет никаких совершенно, и даже общения, это была действительно сильная травма, которая сделала его намного жестче, и в общем то он эту ситуацию не отпустил, ему еще больно. Однако в его жизни периодически случаются романы, страстные, но недолговременные, которые не нарушают течение его привычной жизни. Вы его очень сильно привлекаете, эмоционально и физически он вас хочет, однако он сознательно себя притормаживает, чтобы выбрать верную стратегию, и подобрать к вам ключик. Он готов вложиться в вас матриеально, проявить искусство обольщения, чтобы вас заполучить, но потом может поступить не очень красиво, потешить свое самолюбие и инстинкт завоевателя, так что будьте внимательны.
Отношение к тому, что рассказала Ольга? Король Мечей+Влюбленные+Сила. Внешне он воспринял это равнодушно, спокойно, даже может быть выказался немного категорично, но вы, можно сказать, возбудили его интерес и желание обладать вами, ему захотелось вас заполучить намного сильнее.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. КорольКубков+Сила+9П. Вот то, что он по настоящему любит, где он проявляет в полно мере свои самые лучшие качества – силу, благородство, великодушие. Ели вы с ним познакомились по работе – то в него невозможно не влюбиться. Он пользуется авторитетом, властью, и получает за это хорошие деньги, но его планы подняться еще выше.
9 – Финансы .6Ж+Дьявол+Звезда. С деньгами все просто отлично, финансово он очень успешен, однако сейчас у него есть соблазн вложить деньги в очень привлекательный проект, который должен принести успех в будущем, возможно связанный с публичной деятельностью – может быть связан с вложением в «звезду», или получением звездного статуса – засветится в журналах, на тв, однако проект рискованный, и не факт, что выгорит.
10 – Семья .Мир+8М+5П. В семье полная гармония, это очень узкий круг людей и он в него никого не пускает, и не афиширует его, он является опорой для всей семьи и всех обеспечивает, включая даже «сомнительных» родственников, вроде брата мужа сестры, и троюродного племянника. В общем-то можно сказать, что мир в семье держится за счет финансовой поддержки, и он является его своеобразным центром, хотя тепла, искренности и любви в нем не хватает. В общем-то, ему не хватает настоящей любящей семьи.
11 – Здоровье.Вера(Верховный Жрец)+10М+9М. о здоровьем есть серьезные проблемы, скорей всего старые – результат травмы, которые обостряются на нервной почве, возможно бессонница. Однако он никогда не показывает их, не позволяет себе ныть, и за здоровьем в общем следит.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Хочу поблагодарить за расклад, и отдельное спасибо за дополнительные вопросы Итак, моя ОС 1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Колесница+4Ж+3Ж. Голова Виктора занята реализацией своих амбиций – это связано в первую очередь с карьерой, он уже достиг определенного уровня, платформа есть, но сейчас он думает над новым проектом, который должен принести результат в будущем. Если говорить в общем – он идет к своей цели, достижению успеха.
Согласна с тем, что он думает про работу, и для него это главное на данный момент
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Королева Мечей+8Пентаклей+ПажКубков. Человек он очень рациональный, на мир смотрит с позиции «что он может мне дать, и какие выгоды я могу для себя получить». Он хорошо видит людей, человек проницательный, умеет правильно общаться, и манипулировать людьми в своих целях, может быть опаснм если встать у него на пути, но в первую очередь это проявляется в деловой сфере. Производит довольно хорошее впечатление, но не раскрывается, человек закрытый, и старается лишнего не говорить, скупой в проявлениии чувств, если это не является необходимостью. Однако считает, что чтобы что-то получить, надо много работать, в общем трудоголик, и от этого получает удовольствие. Его чувства тоже проявляются в вещах практических, он может купить нужную вам вещь, но не скажет лишний раз нежного слова.
Да, нацелен на работу, так как хочет лучшей жизни, хотя нежные слова не скупится говорить, он знает, что нужно говорить и как
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Королева Пентаклей+9М+8М. Очень закрытый, натуральный «человек в футляре». Такой интересный, привлекательный мужчина(он следит за своей внешностью, одеждой, старается хорошо выглядеть и ему это удается), который лишнего слово о себе не скажет, и всегда есть ощущение, то у него какая то тайна, которую хочется разгадать. Думаю, женщинам он нравится своей загадочностью. Хотя брутальным его не назовешь, мужественности немного не хватает во внешнем облике и как он себя преподносит.
А я вот думаю, что за вуаль такая, это он оказывается скрытный просто, а я уже напридумала себе, действительно, есть некая ка загадка что ли, это меня и зацепило в нем, думаю не только меня
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Правосудие+Умеренность+7Ж. Сердце находится под полным контролем разума, я бы сказала, состояние у него не эмоциональное, он старается не слишком отдаваться радости от своих достижений и гордыне (судя по всему раскладу, человек вообще успешный), потому что считает это препятствием для новых достижений. Вообще, он из тех, кто считает, что эмоции мешают в жизни, и старается им не поддаваться, ценит спокойствие.
Точно, не любит когда плачут
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) . КорольЖ+4К+8Ж. В первую очередь он хочет быть Лидером, видеть признание окружающих, реализовывать свои планы. Для реализации этого ему нужно научиться правильно сочетать отдых и раздумья над ситуацией и стремительность действий, видимо сейчас это не совсем получается. При этом он в общем-то одиночка, и в его потребностях - только он сам.
Очень интересно, теперь понятно его поведение
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 10М+ТузЖ+КолесоФортуны.). Что он скрывает от Ольги? Королева Пент+Верх. Жрица+Шут, какие отношения были с этой женщиной – 10М-Влюбленные) (Отношение к Ольге? 9К+ТузМ+2Ж. Дальнейшие планы на Олльгу? 3П+5М+3К У Виктора была женщина, которую он очень сильно любил, красивая, ухоженная, очень мудрая, умела правильно с ним общаться, лишнего не говорила, может быть немного старшего его, и он ее потерял- отношений между ними нет никаких совершенно, и даже общения, это была действительно сильная травма, которая сделала его намного жестче, и в общем то он эту ситуацию не отпустил, ему еще больно. Однако в его жизни периодически случаются романы, страстные, но недолговременные, которые не нарушают течение его привычной жизни. Вы его очень сильно привлекаете, эмоционально и физически он вас хочет, однако он сознательно себя притормаживает, чтобы выбрать верную стратегию, и подобрать к вам ключик. Он готов вложиться в вас матриеально, проявить искусство обольщения, чтобы вас заполучить, но потом может поступить не очень красиво, потешить свое самолюбие и инстинкт завоевателя, так что будьте внимательны.
Догадывалась, что мог быть уже влюблен, про недолговечные романы - тоже смахивает, а про заполучение меня, пока он ничего не проявлял особо, действительно притормаживает, спасибо за предостережение Отношение к тому, что рассказала Ольга? Король Мечей+Влюбленные+Сила. Внешне он воспринял это равнодушно, спокойно, даже может быть выказался немного категорично, но вы, можно сказать, возбудили его интерес и желание обладать вами, ему захотелось вас заполучить намного сильнее.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. КорольКубков+Сила+9П. Вот то, что он по настоящему любит, где он проявляет в полно мере свои самые лучшие качества – силу, благородство, великодушие. Ели вы с ним познакомились по работе – то в него невозможно не влюбиться. Он пользуется авторитетом, властью, и получает за это хорошие деньги, но его планы подняться еще выше.
Мне он понравился не по работе, но работа для него - всё, хочет стать лидером и улучшить свою жизнь
9 – Финансы .6Ж+Дьявол+Звезда. С деньгами все просто отлично, финансово он очень успешен, однако сейчас у него есть соблазн вложить деньги в очень привлекательный проект, который должен принести успех в будущем, возможно связанный с публичной деятельностью – может быть связан с вложением в «звезду», или получением звездного статуса – засветится в журналах, на тв, однако проект рискованный, и не факт, что выгорит.
Ну, его деньги не мое дело, тут я промолчу
10 – Семья .Мир+8М+5П. В семье полная гармония, это очень узкий круг людей и он в него никого не пускает, и не афиширует его, он является опорой для всей семьи и всех обеспечивает, включая даже «сомнительных» родственников, вроде брата мужа сестры, и троюродного племянника. В общем-то можно сказать, что мир в семье держится за счет финансовой поддержки, и он является его своеобразным центром, хотя тепла, искренности и любви в нем не хватает. В общем-то, ему не хватает настоящей любящей семьи.
Да, да,да, помогает финансово, даже очень дальним родственникам
11 – Здоровье.Вера(Верховный Жрец)+10М+9М. о здоровьем есть серьезные проблемы, скорей всего старые – результат травмы, которые обостряются на нервной почве, возможно бессонница. Однако он никогда не показывает их, не позволяет себе ныть, и за здоровьем в общем следит.
Для меня он всегда в хорошем настроении, никогда не ныл и не жаловался, еще может подбадривать, из-за этого с ним приятно общаться В целом расклад мне очень понравился, отражает человека, особенно его стремления
Сообщение отредактировал Tikki - Вс, 26.01.2014, 12:17
Иностранка - Башня, Одной национальности с ним - 4Ж, возраст - 2К. Одной с ним национальности, и скорее всего ровесники, может даже одногодки.
Как складвались отношения, когда были в паре? Паж Ж+ТузК+КоролеваП, Были ли дети - 5К, Почему расстались - 2М ( Вера+Колесница+5М) И все таки действительно они любили друг друга, это точно, при этом он был импульсивным началом, а она - настоящей женщиной. Расстались, потому что отношения зашли в тупик, когда люди устали и сказать больше друг другу нечего, с детьми как то не получилось, видимо стоял этот вопрос но не получилось, возможно и Виктор не хотел, в любом случае она расстроилась, но не это причина расставания. Я думаю, ей не нравилось, как он стал меняться, раньше отношения были глубокие доверительные, он был открытым, а потом он нацелился на победу любой ценой, карьаерный рост - может даже идти по головам, стал реже появляться дома, мало уделять ей внимание, и это стало отражаться на отношениях, возможно появилась даже агрессия, хотя ссор не вижу, она умела все это сводить к компромиссу, но в какой то момент все это просто зашло в тупик.
Я не даю советов, но все таки посмотрите расклад без эмоций - весь он говорит о карьере, успехе и личных достижениях, в ущерб всему остальному, поэтому вам нет смысла вычислять его бывших, проблема тут вообще не в других женщинах, имхо. Удачи Вам.
Состояние ЛЖ Александра? Король Жезлов+ТП+3П Как складывалась до этого ЛЖ? РыцарьП+1Ж+1К В чем была проблема? Правосудие+Мир+Повешенный
Что сказать, Александр мужчина с большими амбициями и аппетитами, но реализации не хватает. В общем то, его желания остаются на уровне желаний, и в вашем случае- долгой переписки, хотя он в целом считает это правильной стратегией – долго общаться, шаг за шагом узнать друг друга. Довольно инертный товарищ, часто увлекался, но это были не отношения, а односторонние увлечения, которые проходили через какое-то время. Очееень долго раскачивается, взвешивает, решает как лучше сделать и ему кажется что все нормально, а по факту – отношения затухают, потому что никуда не двигаются, в них ничего не происходит.
Что думает о Валерии? Шут+Луна+Колесница
Он вас не понимает вообще, вы для него настоящая загадка. Он не понимает, зачем вы с ним общаетесь и чего хотите от него, и поэтому не уверен, что у вас может что-то получиться, и стоит ли ему предпринимать активные действия. Не очень уверенный в себе человек, к тому же довольно ранимый и боится отказа, поэтому всегда идет от отношения девушки, больше думает о том, как она к нему относится, чем о том, что ему делать и как ее завоевать. Поэтому внимание его вдохновляет, а подколки или попытки показать, что вы дорого стоите – его пугают и дестабилизируют. Он очень мнительный, поэтому если вам он нужен в каком-то качестве и вы хотите реальной встречи, то следите за словами, он вас и так не очень хорошо понимает, и к тому же склонен накручивать себя.
Что чувствует? 2К+7К+Звезда. Какие отношения Валерию и Александра в реальности? Туз М+9Ж. О, он влюблен в тот образ, который себе придумал. В его фантазиях вам уготовано место возлюбленной, однако в ему кажетесь несколько недоступной, «звездой». Его чувства мало имеют отношение к вам реальной, поскольку он вас толком не знает, но какая-то иллюзия что вы будете вместе , у него есть. Но в настоящей жизни отношения находятся на уровне инет-общения, даже не романа, в зачаточном состоянии, им не хватает физической основы – настоящей встречи.
Почему до выходных не проявлял в отношениях особой инициативы? Сила+Король Пентаклей+Паж Жезлов. Он в вас чувствует более энергичную женщину, чем он сам, и это его немного притормаживает, он не очень понимает что надо делать и «подвисает», потому что не знает, что может вам предложить, он как бы младше вас по статусу(не по возрасту, а именно по статусу), как он этоощущает.
Почему в выходные общение перешло на более интимный уровень? 6М+3К+4П. По-моему, он выпил в выходные, блоки снялись и он высказал то, что действительно хотел долгое время, но не решался. Не думаю, что прям перед разговором для смелости, скорей всего просто совпало так, можем с друзьями пива выпили или что-то в этом роде, приехал с дня рождения или просто в выходной для удовольствия. В любом случае ему действительно хотелось с вами более близко пообщаться, и контакт сделать более «физическим» что ли.
Что ищет в отношениях? 9К+3М.
Довольно подростковая схема, где большие чувства должны сопровождаться страданием или борьбой с соперником. Простые отношения, где есть мужчина и женщина и у них все развивается более менее гладко, ему интересны в меньшей степени, а вот чужая женщина всегда больше привлекательна (возможно, «хорошие девушки все разобраны»).
Перспектива встречи в реальности? 3Ж+2М+Суд. Дальнейшее развитие после встречи? КолесоФортуны+8Ж+Рыцарь Куб.
Если встреча состоится, то это будет переломным моментом в отношениях, хотя сама встреча пройдет довольно спокойно, может даже тухловато, в основном говорить будете вы, но она даст ощущение перспективы, что можно продолжить общаться, и посмотреть что получиться дальше. В любом случае так как раньше вы общаться уже не будете. Если вы решите встречаться дальше, то отношения будут развиваться стремительно и александр влюбится быстро в вас.
Состояние ЛЖ Александра? Король Жезлов+ТП+3П Как складывалась до этого ЛЖ? РыцарьП+1Ж+1К В чем была проблема? Правосудие+Мир+Повешенный
Что сказать, Александр мужчина с большими амбициями и аппетитами, но реализации не хватает. В общем то, его желания остаются на уровне желаний, и в вашем случае- долгой переписки, хотя он в целом считает это правильной стратегией – долго общаться, шаг за шагом узнать друг друга. Довольно инертный товарищ, часто увлекался, но это были не отношения, а односторонние увлечения, которые проходили через какое-то время. Очееень долго раскачивается, взвешивает, решает как лучше сделать и ему кажется что все нормально, а по факту – отношения затухают, потому что никуда не двигаются, в них ничего не происходит.
Очень четко считали характер - очень пассивный, мы и расстались с ним ранее именно потому, что мне стало скучно - ничего не происходило в отношениях.
Цитата
Что думает о Валерии? Шут+Луна+Колесница
Он вас не понимает вообще, вы для него настоящая загадка. Он не понимает, зачем вы с ним общаетесь и чего хотите от него, и поэтому не уверен, что у вас может что-то получиться, и стоит ли ему предпринимать активные действия. Не очень уверенный в себе человек, к тому же довольно ранимый и боится отказа, поэтому всегда идет от отношения девушки, больше думает о том, как она к нему относится, чем о том, что ему делать и как ее завоевать. Поэтому внимание его вдохновляет, а подколки или попытки показать, что вы дорого стоите – его пугают и дестабилизируют. Он очень мнительный, поэтому если вам он нужен в каком-то качестве и вы хотите реальной встречи, то следите за словами, он вас и так не очень хорошо понимает, и к тому же склонен накручивать себя.
Тоже правда) Он так говорил много раз - я тебе сейчас не нужен (имея в виду свое "статусное" положение - о чем вы ниже написали). Я иногда и сама не очень понимаю зачем мне это...
Цитата
Что чувствует? 2К+7К+Звезда. Какие отношения Валерию и Александра в реальности? Туз М+9Ж. О, он влюблен в тот образ, который себе придумал. В его фантазиях вам уготовано место возлюбленной, однако в ему кажетесь несколько недоступной, «звездой». Его чувства мало имеют отношение к вам реальной, поскольку он вас толком не знает, но какая-то иллюзия что вы будете вместе , у него есть. Но в настоящей жизни отношения находятся на уровне инет-общения, даже не романа, в зачаточном состоянии, им не хватает физической основы – настоящей встречи.
Он меня очень хорошо знает, т.к. мы знакомы 16 лет, и начались наши отношения как первая любовь:) Но да, он считает меня очень хорошей для себя, т.е. не верит, что он меня потянет - и вопрос тут не в финансовом плане, а я даже не знаю в чем. А романа нет - т.к. у нас уже столкьо всего было, что мы общаемся как старые муж с женой на расстоянии)))
Цитата
Почему до выходных не проявлял в отношениях особой инициативы? Сила+Король Пентаклей+Паж Жезлов. Он в вас чувствует более энергичную женщину, чем он сам, и это его немного притормаживает, он не очень понимает что надо делать и «подвисает», потому что не знает, что может вам предложить, он как бы младше вас по статусу(не по возрасту, а именно по статусу), как он это ощущает.
Да, я в разы более активна, и да, думает, что ему мне нечего предложить (у него какая-то паранойя последнее время относительно финансовых возможностей его и моих. Хотя, судя по что я знаю - мы не особо отличаемся по достатку. Тут, знаете как говорят, что женщина- это стиль жизни мужчины - думаю, что он не верит просто, что нормальная женщина (в смысле нормально выглядящая, уверенная в себе, не глупая, более-менее реализовавшаяся, может быть с ним. Все его девушки, которых я знаю, были, так сказать, не очень озабочены внешним видом. Ну т.е. они нормальные такие синие чулочки...
Цитата
Почему в выходные общение перешло на более интимный уровень? 6М+3К+4П. По-моему, он выпил в выходные, блоки снялись и он высказал то, что действительно хотел долгое время, но не решался. Не думаю, что прям перед разговором для смелости, скорей всего просто совпало так, можем с друзьями пива выпили или что-то в этом роде, приехал с дня рождения или просто в выходной для удовольствия. В любом случае ему действительно хотелось с вами более близко пообщаться, и контакт сделать более «физическим» что ли.
Да, относительно алкоголя правда, хотя он всегда пьет вино, когда мы общаемся по скайпу - он ценитель вин:) Я увидела в картах 6 мечей (верно?) - мы обсуждали как раз нашу возможную встречу, которая возможна только в результате дальней дороги (при чем моей) - может быть поэтому он и стал более откровенным? Понял, что это может быть реальным?
Цитата
Что ищет в отношениях? 9К+3М.
Довольно подростковая схема, где большие чувства должны сопровождаться страданием или борьбой с соперником. Простые отношения, где есть мужчина и женщина и у них все развивается более менее гладко, ему интересны в меньшей степени, а вот чужая женщина всегда больше привлекательна (возможно, «хорошие девушки все разобраны»).
Он вообще-то всегда как раз за простые отношения. НО в наших отношениях он очень боится, что я в очередной раз уйду (я много раз это делала, что им воспринималось очень тяжело 3 мечей?) Т.е. он боится повторения паттерна - я пришла, все прекрасно - он поверил что счастье возможно, а потом, мне как обычно стало скучно, и я ушла, а у него трагедия...
Цитата
Перспектива встречи в реальности? 3Ж+2М+Суд. Дальнейшее развитие после встречи? КолесоФортуны+8Ж+Рыцарь Куб.
Если встреча состоится, то это будет переломным моментом в отношениях, хотя сама встреча пройдет довольно спокойно, может даже тухловато, в основном говорить будете вы, но она даст ощущение перспективы, что можно продолжить общаться, и посмотреть что получиться дальше. В любом случае так как раньше вы общаться уже не будете. Если вы решите встречаться дальше, то отношения будут развиваться стремительно и александр влюбится быстро в вас.
Ну, я, конечно, наверное, не очень скромна, но думаю, что он и без встречи очень трепетно ко мне относится, т.к. давно знает и ему льстит мое внимание (хотя и непонятно). Но он боится очень встречи - сам говорил, что пока мы не в реале - все туманно, и не по настоящему, а в реале - будет все сначала очень хорошо, а потом плохо (так и говорит - ты представляешь себе психологические последствия нашей встречи?). И не раз спрашивал меня, ну вот встретимся мы и что потом? Т.е. его интересует будет ли продолжение (которого он боится, т.к. не уверен в себе, но и я его боюсь, т.к. 1) не уверена в нем, 2) продолжение с ним поменяет в моей жизни все - место жизни, работы, и т.д., т.е. полная перезагрузка... Интересно, что уже второй раз на перспективу развития отношений с ним выпадает карта СА СУД, видимо таки встреча действительно будет рубиконом...
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то посмотреть на его развитие относительно "статуса" и финансовых перспектив? Просто я, думаю, что сейчас это основной момент, которые делает его неуверенным...