Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам нужно на данном этапе что-то иное). 8П - думаю да, только предстоит всё хорошенько продумать и просчитать. 2 - Какой партнер Вам нужен. 10Ж - вам нужен надежный, терпиливый и трудолюбивый человек 3 - Его качества (какими он должен обладать). 7П - он должен уметь принимать решения, работать и зарабатывать деньги. Спокойный и рассудительный 4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 10П - а вы должны быть хранительницей тех ценностей, что принесет ваш муж в дом. Я говорю не только о деньгах, а о том, что вы должны уметь поддержать его, и сохранить. Ключик в ваших руках 5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью РыцарьМ и Шут - Для вас семья - это что-то совершенно новое (новая жизнь, другая реальность), для него семья - это способ выразить себя в ней, показать что он способен иметь семью (хотя и не очень осознает что это такое на самом деле). Совпадают ваши взгляды на семью в том, что вы оба не понимаете, что семья это очень серьездно, это как еще одна работа, только намного сложнее. 7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. 3М и 2П - притендента видимо нет, или их даже два и вы не знаете кого выбрать. Я думаю, что здесь мне карты не место показали, а то, что вы боитесь разочароваться, что вам опять сердце разобьют. 9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 3Ч и 2Ч - вам надо немного передохнуть, не думать о мужчинах, и тогда вас увидят с другой стороны, такой, какую захотят взять в жены. Сходите на вечеринку или может женится кто у вас, отдохните там, раслабтесь. Непринужденная обстановка и отдых всегда помогает 11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро КоролеваЧ и Звезда - совет карт, будьте женственны, сильны(по женски), красивы, и никогда не теряйте надежды!
1.Что в вас привлекает его? Император. Безусловно, вы интересная женщина, которая знает себе цену. Считает вас достойной себя, немного властной, не склонной к сантиментам, ваше положение, достоинство, с которым вы себя ведете – это очень его привлекает. Он не ваш подчиненный, случайно? Есть ощущение, что вы стоите выше его, либо по социальной, либо – по иерархической лестнице.
нет он мне не подчиненный))))) может с его стороны он так думает..но я думаю наоборот - мне кажется что он выше меня..хотя может я так себя преподнесла ему..но я такая сентиментальная и совсем не властная...наверное он разочаруется в этом плане..
Quote (Puella)
2. Чего он хочет от вас? Звезда. Скажем – так – воплотить какие-то свои надежды, мечты. Если сопоставлять эту карту с предыдущей – вы во многом воплощаете его идеал женщины, именно такой типаж ему нравится, привлекает.
очень надеюсь что не отказался еще от своей мечты...я кажется влюбляюсь в него..думаю постоянно..
Quote (Puella)
3. Какие чувства испытывает к вам? Сила. Сексуальная составляющая к вам – очень сильна. Но это не просто влечение, жажда секса на одну ночь, тут просто желание во что бы то ни стало покорить такую женщину как вы.
виделись с ним..нет не предлагал..может стесняется или еще что..но я думаю, что скоро все произойдет)) самой хочется убедится что он то кто мне нужен..
Quote (Puella)
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца? Луна. Думаю, что никаких особых действий от него ждать не стоит. В первую очередь он будет бороться с собой, потому что наравне со всей той гаммой эмоций, которую я описала, он еще испытывает и ужасную неуверенность в себе, не знает как к вам подступиться. Возможно предстоят разговоры «по душам», прогулки под луной, что-то романтичное, но ни к чему не обязывающее.
блин..не уверенность это наверное про вчерашний инциндент..его друг увидел меня с мужчиной..сегодня мне Сашка звонил и конечно спросил - что я вчера делала..я сглупила..надо было сказать..но я сказала что ничего особенного..и он мне в лоб..он расстроился или я не знаю что..надеюсь что это его не отвернет от меня..я ему все объяснила..
Quote (Puella)
5. Итог месяца, к чему это приведет ? Рыцарь монет. Думаю, что дело все же дойдет до секса, совместного времяпрепровождения. Мужчина будет более решительным и добьется желаемого в позиции №3.
посмотрим..как только напишу))
Quote (Puella)
6. Далекая перспектива на 3 месяца? 4 Кубков. Что-то, а вероятнее всего МЧ будет вызывать у вас все большее неудовольствие и разочарование, отношения с ним быстро надоедят.
пока они только растут..и я еще чего узнала он мне про возраст обманул - он с 80 года))
Quote (Puella)
7. Он ли ваша судьба? 6 Кубков. Нет, он довольно скоро останется в прошлом, станет приятным эпизодом из прошлого, не больше.
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам нужно на данном этапе что-то иное). 8П - думаю да, только предстоит всё хорошенько продумать и просчитать.
Ну естественно я все взвешу. Мне нужен не факт замужества, а чтобы мужчина понимал , ценил и заботился о нас.
Quote (Sashaann@)
2 - Какой партнер Вам нужен. 10Ж - вам нужен надежный, терпиливый и трудолюбивый человек
Первый муж был совсем не такой, а точнее противоположность этому и я отлично поняла какие качества обязательно должны быть во 2-м муже
Quote (Sashaann@)
3 - Его качества (какими он должен обладать). 7П - он должен уметь принимать решения, работать и зарабатывать деньги. Спокойный и рассудительный
точно.
Quote (Sashaann@)
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 10П - а вы должны быть хранительницей тех ценностей, что принесет ваш муж в дом. Я говорю не только о деньгах, а о том, что вы должны уметь поддержать его, и сохранить. Ключик в ваших руках
Думаю что я стала более рассудительной и с горяча никогда не нарываюсь на скандал.
Quote (Sashaann@)
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью РыцарьМ и Шут - Для вас семья - это что-то совершенно новое (новая жизнь, другая реальность), для него семья - это способ выразить себя в ней, показать что он способен иметь семью (хотя и не очень осознает что это такое на самом деле). Совпадают ваши взгляды на семью в том, что вы оба не понимаете, что семья это очень серьездно, это как еще одна работа, только намного сложнее.
Он уже за столько лет прекрасно чувствует себя холостяком и может хочет доказать что способен дать то что мне необходимо. А для меня семья это отдельная семья от мамы. Потому что мама "душит" меня своими наставлениями и категоричностью мнений
Quote (Sashaann@)
7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. 3М и 2П - притендента видимо нет, или их даже два и вы не знаете кого выбрать. Я думаю, что здесь мне карты не место показали, а то, что вы боитесь разочароваться, что вам опять сердце разобьют.
Вот интересно как карты показали что их действительно два))) поражаюсь я каждый раз картам в хорошем смысле слова !
Quote (Sashaann@)
9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 3Ч и 2Ч - вам надо немного передохнуть, не думать о мужчинах, и тогда вас увидят с другой стороны, такой, какую захотят взять в жены. Сходите на вечеринку или может женится кто у вас, отдохните там, раслабтесь. Непринужденная обстановка и отдых всегда помогает
Кстати могу точно сказать что он очень боится что я буду как надзиратель в отношениях.. как в рекламе "к маме, значит к маме!"
Quote (Sashaann@)
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро КоролеваЧ и Звезда - совет карт, будьте женственны, сильны(по женски), красивы, и никогда не теряйте надежды!
тут ниче не могу сказать.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1-фон проблемы, ее глубинные причины. Король Кубков. 2-оценка нынешнего состояния проблемы. Императрица. Эти две карты, рассмотренные вместе, дают следующую картину: мужчина дал вам возможность почувствовать себя не только хозяйкой и матерью, но и прекрасной женщиной, которую возвели на пьедестал, позволил ощутить всю гамму эмоций и их полноту. Но это было в начале. Сейчас вы больше склонны к жизни в семье, эмоции, которые радовали поначалу, уже как-то тяготят. Совсем из серии бреда – вы не беременны от него? Или родили ребенка? 3-завершение, решение проблемы. 7 мечей. 4- ближайшее будущее, связанное с ней. 6 монет. Эти две позиции говорят о том, что эта связь вряд ли прервется, вам придется ждать, когда мужчине она надоест, вы принимающая сторона, которая ничего не решает. Но если все же вам очень нужно, чтобы все прекратилось, то стоит действовать хитростью, подвести мужчину к решению об окончании этой связи. 5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение. 8 кубков. Вы опасаетесь осуждения, потому что ваше окружение может от вас отвернуться и оставить одну, разорвать все связи с вами. Причем это может быть не только супруг, но и родственники, довольно большой круг людей может отвернуться от вас. 6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду. Луна. Вы сами запутались и не знаете, что собственно хотите и что вам предпринять. С одной стороны – вам надоел обман, но с другой стороны, ваше женское естество совсем не против этой связи. 7- конечный результат и его влияние на будущее. 9 жезлов. В принципе, вы можете освободиться от того, что вас сковывает, но не мгновенно. Для этого вам нужно собраться с силами, продумать тактику и стратегию и только тогда действовать. Пока у вас не хватит для этого душевных сил. Но с учетом пунктов №3 и 4 многое в ваших руках.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1-фон проблемы, ее глубинные причины. Король Кубков. 2-оценка нынешнего состояния проблемы. Императрица. Эти две карты, рассмотренные вместе, дают следующую картину: мужчина дал вам возможность почувствовать себя не только хозяйкой и матерью, но и прекрасной женщиной, которую возвели на пьедестал, позволил ощутить всю гамму эмоций и их полноту. Но это было в начале. Сейчас вы больше склонны к жизни в семье, эмоции, которые радовали поначалу, уже как-то тяготят. Совсем из серии бреда – вы не беременны от него? Или родили ребенка?
Да, в начале была куча эмоций, а потом поняла, что не получу от него того чего мне так хотелось. Не беременна и ребенка нет, но вы не первая кто у меня это спрашивает. Даже странно
Quote (Puella)
3-завершение, решение проблемы. 7 мечей. 4- ближайшее будущее, связанное с ней. 6 монет. Эти две позиции говорят о том, что эта связь вряд ли прервется, вам придется ждать, когда мужчине она надоест, вы принимающая сторона, которая ничего не решает. Но если все же вам очень нужно, чтобы все прекратилось, то стоит действовать хитростью, подвести мужчину к решению об окончании этой связи.
Вот и у меня такое чувство, что не прервется как бы я не брыкалась. Скажем так, если бы он мне дал какую-то вескую причину, ну не знаю, оскорбил бы, сильно обидел, то я смогла бы его бросить. А пока не получается.
Quote (Puella)
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение. 8 кубков. Вы опасаетесь осуждения, потому что ваше окружение может от вас отвернуться и оставить одну, разорвать все связи с вами. Причем это может быть не только супруг, но и родственники, довольно большой круг людей может отвернуться от вас.
Это да, последствия были бы именно такие и я их опасаюсь.
Quote (Puella)
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду. Луна. Вы сами запутались и не знаете, что собственно хотите и что вам предпринять. С одной стороны – вам надоел обман, но с другой стороны, ваше женское естество совсем не против этой связи.
Вот вот, так и есть)
Quote (Puella)
7- конечный результат и его влияние на будущее. 9 жезлов. В принципе, вы можете освободиться от того, что вас сковывает, но не мгновенно. Для этого вам нужно собраться с силами, продумать тактику и стратегию и только тогда действовать. Пока у вас не хватит для этого душевных сил. Но с учетом пунктов №3 и 4 многое в ваших руках.
Про нехватку душевных сил очень точно, видимо надо подождать, а там уже что-то решиться.
1-фон проблемы, ее глубинные причины Правосудие. Вам очень сложно принимать решения вообще. Вы склонны очень долго и тщательно все взвешивать. Но присутствует и понимание, что ваше решение может быть далеко от истины, есть страх ошибиться в принятом решении. Возможно, что в выборе вы пошли по принципу наименьшего сопротивления. 2-оценка нынешнего состояния проблемы. 8 монет. Учитывая предыдущую карту, как-то просится трактовка, что вы вообще сомневаетесь в том, что ВУЗ вам так уж необходим. Мне кажется, что вы хотите просто поработать, получая деньги и опыт. Либо, у вас есть мысль подзаработать денег на учебу. 3-завершение, решение проблемы. 6 Кубков. 4- ближайшее будущее, связанное с ней. Король Жезлов Эти две карты в позициях №3 и 4, говорят о том, что вам принять решение поможет какой-то человек, с которым вы общались. Возможно, что это будет однокурсник или преподаватель, но в любом случае , человек из прошлого очень сильно повлияет на ваше будущее. Кроме того - карта в позиции №3 советует вспомнить то, чем бы вы хотели заниматься в прошлом, о чем мечтали, например после школы и рассмотреть этот вариант 5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение. 8 мечей. Скорее всего, ваше окружение пытается навязать вам свое видение решения ситуации. Поддержки особой вы не встречаете, а вот советов – более чем достаточно. Или есть у родных и близких сомнения, что вам это нужно, или они уверены, что вы не потянете ВУЗ. В любом случае – есть несогласие с вашим решением. 6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду. 10 монет. Тут вступает тот самый момент, о котором вы писали – деньги. Есть кто-то, кто может вам помочь с ними, но учитывая предыдущую позицию, либо не хочет этот человек, либо вы не хотите просить у него. Если такого человека нет, то не исключен кредит на обучение. 7- конечный результат и его влияние на будущее. 7 монет. Думаю, что вы поступите, но вот в финансовом плане вам придется сосредоточиться на главном, отложив все остальное до лучших времен. Период будет довольно трудным, но плодотворным. Делая вывод по раскладу, стоит еще раз все тщательно взвесить и может быть подумать, поскольку поступлению ничего не мешает, но четкой определенности в профессии у вас пока нет. Возможно, вам и правда стоит поработать, чтобы понять - что же точно ваше.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 21.10.2012, 12:47
Вам очень сложно принимать решения вообще. Вы склонны очень долго и тщательно все взвешивать. Но присутствует и понимание, что ваше решение может быть далеко от истины, есть страх ошибиться в принятом решении. Возможно, что в выборе вы пошли по принципу наименьшего сопротивления.
Верно,решения даются очень трудно(
Quote (Puella)
2-оценка нынешнего состояния проблемы. 8 монет. Учитывая предыдущую карту, как-то просится трактовка, что вы вообще сомневаетесь в том, что ВУЗ вам так уж необходим. Мне кажется, что вы хотите просто поработать, получая деньги и опыт. Либо, у вас есть мысль подзаработать денег на учебу.
Скорее второй вариант,т.к. учиться хочу.
Quote (Puella)
3-завершение, решение проблемы. 6 Кубков. 4- ближайшее будущее, связанное с ней. Король Жезлов Эти две карты в позициях №3 и 4, говорят о том, что вам принять решение поможет какой-то человек, с которым вы общались. Возможно, что это будет однокурсник или преподаватель, но в любом случае , человек из прошлого очень сильно повлияет на ваше будущее. Кроме того - карта в позиции №3 советует вспомнить то, чем бы вы хотели заниматься в прошлом, о чем мечтали, например после школы и рассмотреть этот вариант
Да я всегда хотела с туризмом чтото связанное,вот только сейчас под сомнениями(Странно что же это за личность?
Quote (Puella)
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение. 8 мечей. Скорее всего, ваше окружение пытается навязать вам свое видение решения ситуации. Поддержки особой вы не встречаете, а вот советов – более чем достаточно. Или есть у родных и близких сомнения, что вам это нужно, или они уверены, что вы не потянете ВУЗ. В любом случае – есть несогласие с вашим решением.
Это да,некоторые говорят вообще найди того кто тебе все это оплатит и не парься((или замуж выходи и не работай...а я так не хочу
Quote (Puella)
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду. 10 монет. Тут вступает тот самый момент, о котором вы писали – деньги. Есть кто-то, кто может вам помочь с ними, но учитывая предыдущую позицию, либо не хочет этот человек, либо вы не хотите просить у него. Если такого человека нет, то не исключен кредит на обучение.
Эх,есть один мч который может это....но с ним надо быть а он по натуре человек с характером деспота,это невозможно просто(
Quote (Puella)
7- конечный результат и его влияние на будущее. 7 монет. Думаю, что вы поступите, но вот в финансовом плане вам придется сосредоточиться на главном, отложив все остальное до лучших времен. Период будет довольно трудным, но плодотворным. Делая вывод по раскладу, стоит еще раз все тщательно взвесить и может быть подумать, поскольку поступлению ничего не мешает, но четкой определенности в профессии у вас пока нет. Возможно, вам и правда стоит поработать, чтобы понять - что же точно ваше.
Время покажет,надеюсь все получится)Спасибо за расклад)
Сообщение отредактировал Verena - Вс, 21.10.2012, 13:55
S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). 8 Пентаклей. Ну в принципе, особых неудач я не вижу, по сигнификатору, по крайней мере. Это просто процесс наработки опыта, приобретения новых знаний, умения контактов с разными людьми и в разных коллективах. Период взлетов и падений, нормальное течение жизни. Возможно, что не всегда вас устраивает соотношение количества работы и оплаты. Причины неудачи можно разделить на группы: 1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). 3 Жезлов, 8 жезлов, 9 мечей. Здесь, судя по картам, я бы говорила о том, что это ваши собственные психологические установки. Вы стараетесь быстро раскрыть весь свой потенциал, выкладываетесь полностью, образно говоря «бежите впереди паровоза», полны энтузиазма, но как только встречаете препятствия на пути, непонимание, совершаете ошибку, так «пропадает запал», и вы теряете оптимизм. Склонны погружаться в огорчения от ошибок, а не анализировать эти ошибки. И эти же ошибки серьезно связывают вам руки, мешают идти дальше. Именно эти психологические «перепады напряжения» играют против вас. 4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). Звезда, 9 жезлов, Правосудие. Вы кажетесь очень хорошим специалистом, возможно, даже чересчур, судя по картам. Но вот учитывая сигнификатор, платить такому специалисту не всегда готовы, да и не любят у нас "звезд", предпочитая середнячков, да отработать все ожидания, вы не всегда можете, ваши сбои, застои, которые являются совершенно естественным процессом, начальство воспринимает как сигнал, что работник выдохся, использовал весь свой потенциал. Как вариант – 9 жезлов может говорить о том, что вы часто уходите на больничный, отпрашиваетесь и т.п., что тоже играет против вас. 7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. 7 Кубков, Рыцарь Жезлов. 7 кубков идет к первому блоку: по ней – надо расставаться с иллюзиями, реальнее смотреть на вещи и пытаться уравновесить эмоциональное состояние. Рыцарь Жезлов характеризует коррекцию второго блока: стоит энергичнее отстаивать свою позицию как в процессе работы, так и в период увольнения. Помнить, что у вас есть права и пользоваться ими, а т.ж не бояться конфликтов, острых ситуаций. 9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. Туз Мечей. Вы достаточно умны, поэтому проблема решиться, возможны неожиданные предложения, или вас осенит, куда можно приложить свои умения. Надо только это все продемонстрировать в полной мере.
Сообщение отредактировал Puella - Пн, 22.10.2012, 22:33
1.Её впечатление о МЧ на сегодняшний день. 3 пентаклей. Скажем так – он ее впечатлил. Она считает его весьма успешным, состоявшимся человеком, который много времени отдает своей работе, который имеет хобби, довольно грамотный, мужчина «высокого уровня». 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день . 9 пентаклей. Гармоничная, красивая девушка, с интересным «наполнением», но немножко витающая в облаках, несмотря на практичность. Она привлекает, хотя, возможно, слишком откровенно было продемонстрировано желание иметь отношения, дом, семью. 3. Динамика ваших отношений в Интернете. 6 Пентаклей. Тут инициатором выступала только одна сторона, а вторая была принимающей. Скорее всего, ссора возникла именно из-за попытки сложившийся порядок как-то изменить. 4. Чего ты о нём не знаешь? 5 жезлов. Очень вспыльчивый товарищ, любит конфликты, получает от них удовольствие, возможно, склонен к рукоприкладству в жизни. Нетерпимый, острый на язык. 5. Чего он о тебе не знает? Паж Кубков. Хм…. Ребенка у девушки нет, случайно? Если нет – то это тонкая, ранимая натура, которая воспринимает мир через призму эмоций. Есть желание побыть маленькой девочкой, которую нужно баловать и любить. 6. Степень вашей совместимости? Влюбленные. Это противоположности, которые притягиваются. Но вот гармоничной такую пару назвать сложно, поскольку люди абсолютно по разному воспринимают все, происходящее в жизни, точек соприкосновения очень и очень немного. 7. Хорошая ли это идея встретиться ? 2 пентаклей. Скажем так – назрела необходимость менять сложившийся порядок общения. Учитывая следующую карту, я бы сказала, что да, хорошая идея. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 2 Кубков. Вполне возможно, что они станут парой в реальной жизни. Перспектива очень неплохая. 9. Общий совет в данной ситуации? 6 жезлов. Чтобы победить – надо прикладывать усилия, показывать себя, рисковать. Действуйте и победа будет. Резюме: колода эта слегка оптимистичная. Если отрваться от позиций, то примирение состоиться, и на какое-то время они вполне могут стать парой. Если сумеют преодолеть разное восприятие жизни, то вполне можно говорить о долгосрочных отношениях. Если не сум5еют - то просто приятная связь.
1.Её впечатление о МЧ на сегодняшний день. 3 пентаклей. Скажем так – он ее впечатлил. Она считает его весьма успешным, состоявшимся человеком, который много времени отдает своей работе, который имеет хобби, довольно грамотный, мужчина «высокого уровня».
Здесь немного по-другому, она наоборот не считает, что он много времени проводит на работе, она вообще до конца не уверена в его рассказы о работе, потомучто он постоянно сидит в интернете, и днем, и ночью. Грамотный - да. Но еще очень много вопросов, в которых она не уверена.
Quote (Puella)
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день . 9 пентаклей. Гармоничная, красивая девушка, с интересным «наполнением», но немножко витающая в облаках, несмотря на практичность. Она привлекает, хотя, возможно, слишком откровенно было продемонстрировано желание иметь отношения, дом, семью.
Желание иметь семью она действительно не скрывает...
Quote (Puella)
3. Динамика ваших отношений в Интернете. 6 Пентаклей. Тут инициатором выступала только одна сторона, а вторая была принимающей. Скорее всего, ссора возникла именно из-за попытки сложившийся порядок как-то изменить.
Точно, ссора произошла именно из-за ее попытки указать на его недочеты в устоявшемся общении между ними. Он воспринял это в штыки.
Quote (Puella)
4. Чего ты о нём не знаешь? 5 жезлов. Очень вспыльчивый товарищ, любит конфликты, получает от них удовольствие, возможно, склонен к рукоприкладству в жизни. Нетерпимый, острый на язык.
Она говорит, что он действительно очень вспыльчивый, не простой человек, тяжелый характер, прав он и только он.
Quote (Puella)
5. Чего он о тебе не знает? Паж Кубков. Хм…. Ребенка у девушки нет, случайно? Если нет – то это тонкая, ранимая натура, которая воспринимает мир через призму эмоций. Есть желание побыть маленькой девочкой, которую нужно баловать и любить.
Ребенок есть. Но описание точно подходит под нее. Ей в глубине души очсень хочется быть слабой, хочется быть под защитой.
Quote (Puella)
6. Степень вашей совместимости? Влюбленные. Это противоположности, которые притягиваются. Но вот гармоничной такую пару назвать сложно, поскольку люди абсолютно по разному воспринимают все, происходящее в жизни, точек соприкосновения очень и очень немного.
Да, любая тема, которая между ними возникает имеет два описания, два решения, но они спокойно обосновывают свое мнение друг другу и даже иногда друг с другом соглашаются))).
Quote (Puella)
7. Хорошая ли это идея встретиться ? 2 пентаклей. Скажем так – назрела необходимость менять сложившийся порядок общения. Учитывая следующую карту, я бы сказала, что да, хорошая идея.
Пора бы уже встретиться...
Quote (Puella)
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 2 Кубков. Вполне возможно, что они станут парой в реальной жизни. Перспектива очень неплохая.
Пусть будет так.
Отпишусь по факту позже.
Большое спасибо за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Вера (Иерофант) и Дьявол. Очень противоречивы движущие мотивы в вашей паре. Я бы разнесла их относительно вас и партнера: т.е вы надеетесь, верите, доверяете, где-то рассматриваете мужчину как Судьбу, а у него движущим мотивом является желание близости. Желание сильное, именно на нем строится все его отношение. Ну и поддержка от вас – тоже немаловажный фактор. Столкновение Духа и тела. Гремучая смесь. Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 9 Кубков. Желание возвращения отношений, прослеживается, восстановление эмоционального контакта, но это именно отношения которые радуют, без особых обязательств, с сохранением полной свободы. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. Верховная Жрица. Притяжение мужчины к вам, причем, еще не сильно осознаваемое, соотнося карту с предыдущей – он считает себя свободным, но подсознательно тянется к вам. Этакий Эдипов комплекс: мать и любовница в одном флаконе. Так же вам стоит спросить свою интуицию, относительно этих отношений: все, что она вам подскажет - и будет правильным. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. Смерть. Все неприятности, связанные с переменами и перетрубациями потихонечку будут сходить на нет. Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. 7 Мечей. Хм…. А мужчина не женат, случайно? Или вы – не замужем? Ощущение, что связь будет незаконная какая-то, тайная. Или кто-то из вас во время расставания заводил себе другого партнера, что может осложнить ситуацию. Если нет – то недомолвки, увертки – будут присутствовать в отношениях. Либо вы знаете цену партнеру, что за ним есть склонность обманывать, недоговаривать и т.д. 7 - То, что на свету. Рыцарь Монет. Вы хотите быть именно с этим мужчиной и прекрасно отдаете себе в этом отчет. Он притягивает вас, воплощает в себе многие качества, которые важны и значимы для вас. 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 3 Кубков. Ну впереди довольно приятное время. Возможно , череда вечеринок, возможно - просто радость от воссоединения. 9 – Тайна Жрицы. Солнце. Что ж – Жрица открыла свою тайну. Ответ на вопрос – да, случиться желаемое событие, но вот только сочетание карт в позиции 1-2 и этой может говорить о некоем ослеплении с вашей стороны и эгоизме со стороны партнера.
1 - основа отношений/ситуации? Королева Жезлов. Безусловно, основа отношений – это вы. Страсть и опыт, которые увлекают. Такое ощущение, что в отношениях вы раскрылись самой себе с неожиданной стороны. Ну и «рулите» ситуацией, соответственно тоже вы. 2 - движущая сила отношений/ситуации? 6 Пентаклей. Тут одна сторона дает, а другая принимает. Похоже на менуэт: шаг вперед – отступили, шаг вперед – отступили, но тем не менее довольно сбалансированные отношения. Если смотреть весь расклад, то дающая сторона – вы, т.е. именно вы решаете: когда, как, сколько.. 3 - Ваши эмоции? 2 Жезлов. Я бы сказала, что удовлетворение партнером, не особенно задумываясь, что будет дальше. Существование в настоящем моменте, в накале эмоций.
4 - эмоции партнера ? Повешенный. Он уступает вам, многое готов дать, но вот есть ощущение, что он либо не свободен, либо не развязался с прошлыми отношениями. Есть некая балансировка между вами и еще кем-то. Но вы перевернули его восприятие отношений, хотя он еще не понял, нравится ему это или нет. 5 - Ваши мысли ? Рыцарь Пентаклей. Вам бы хотелось стабильности, определенности, возможно, что вы не рассматриваете мужчину, как надежного и долгосрочного партнера. ]6 - мысли партнера? 9 Пентаклей. Его устраивает существование в «мире для двоих», оно ему удобно, поэтому менять что-то он не собирается. Есть некая идеализация вас. 7 - Ваша роль/действия, если дело касается конкретной ситуации? Суд. Как я уже писала – вы решаете все, в том числе, прогнать или оставить, продолжить или закончить. Поэтому как решите – так и будет. 8 - роль/действия, если дело касается конкретной ситуации партнера? 6 Мечей. Партнер – уклонист. Если что-то его не устроит, или пойдет не так, он скорее всего уйдет. Бороться, уговаривать, он не будет. Такое ощущение, что вы в ссоре. Если да – то первый шаг придется делать вам. 9 - перспектива отношений/разрешения ситуации? 9 Кубков. Если поссорились – примирение возможно, если ссоры не было, то отношения будут приятными и ни к чему не обязывающими, удовольствие ради удовольствия. 10 (горизонтальная, рубашкой вверх) - скрытые возможности. 8 Жезлов. С одной стороны – это карта резервов, т.е. она даст силы двигаться вперед, застоя в отношениях не будет точно. Но с другой – она весьма скоротечна, поэтому вряд ли отношения продляться очень долго. Это бурный и прекрасный роман, но вот перехода во что-то длительное, не вижу, к сожалению.
1 - основа отношений/ситуации? Королева Жезлов. Безусловно, основа отношений – это вы. Страсть и опыт, которые увлекают. Такое ощущение, что в отношениях вы раскрылись самой себе с неожиданной стороны. Ну и «рулите» ситуацией, соответственно тоже вы.
Да, так и есть. И инициатива знакомства тоже была моя.
Quote (Puella)
2 - движущая сила отношений/ситуации? 6 Пентаклей. Тут одна сторона дает, а другая принимает. Похоже на менуэт: шаг вперед – отступили, шаг вперед – отступили, но тем не менее довольно сбалансированные отношения. Если смотреть весь расклад, то дающая сторона – вы, т.е. именно вы решаете: когда, как, сколько..
Так получается, что мы живём в разных городах и он звонит и просит разрешения приехать. Тут, да, я разрешаю или нет, и решаю увидимся или нет.
Quote (Puella)
3 - Ваши эмоции? 2 Жезлов. Я бы сказала, что удовлетворение партнером, не особенно задумываясь, что будет дальше. Существование в настоящем моменте, в накале эмоций.
Мне он симпатичен, очень приятный и на лицо и на фигуру. Сейчас только появился у меня некий импульс, типа "бабочки в животе" и то после общения в компании, а не один на один.
Quote (Puella)
4 - эмоции партнера ? Повешенный. Он уступает вам, многое готов дать, но вот есть ощущение, что он либо не свободен, либо не развязался с прошлыми отношениями. Есть некая балансировка между вами и еще кем-то. Но вы перевернули его восприятие отношений, хотя он еще не понял, нравится ему это или нет.
Честно говоря, не знаю есть ли кто у него или нет, я не спрашивала никогда, и не хочу знать. То что не женат - точно, а так .......... даже если и есть, я совершенно не ревнивый человек.
Quote (Puella)
5 - Ваши мысли ? Рыцарь Пентаклей. Вам бы хотелось стабильности, определенности, возможно, что вы не рассматриваете мужчину, как надежного и долгосрочного партнера.
Хотелось бы стабильности, определенности, но я его не рассматриваю как надёжного и долгосрочного партнера, всё очень точно подмечено.
Quote (Puella)
6 - мысли партнера? 9 Пентаклей. Его устраивает существование в «мире для двоих», оно ему удобно, поэтому менять что-то он не собирается. Есть некая идеализация вас.
И хорошо, я тоже не готова к переменам с ним. Вижу, что нравлюсь ему, но тут и разница в возрасте сказывается, по поводу идеализации.
Quote (Puella)
7 - Ваша роль/действия, если дело касается конкретной ситуации? Суд. Как я уже писала – вы решаете все, в том числе, прогнать или оставить, продолжить или закончить. Поэтому как решите – так и будет.
Ну это я умею - рубить отношения раз и навсегда.
Quote (Puella)
8 - роль/действия, если дело касается конкретной ситуации партнера? 6 Мечей. Партнер – уклонист. Если что-то его не устроит, или пойдет не так, он скорее всего уйдет. Бороться, уговаривать, он не будет. Такое ощущение, что вы в ссоре. Если да – то первый шаг придется делать вам.
Нет мы не в ссоре, вот виделись в субботу. Насчет уйдет - тоже была уверена, что так и сделает. Пару недель назад очень плохо с ним поступила, думала - всё, обидится и не появится. Нет, появился, и всё даже лучше стало...... Может обиду внутри и затаил, но молчит......
Quote (Puella)
9 - перспектива отношений/разрешения ситуации? 9 Кубков. Если поссорились – примирение возможно, если ссоры не было, то отношения будут приятными и ни к чему не обязывающими, удовольствие ради удовольствия.
Пусть будут приятными, мне большего и не надо. Удовольствие ради удовольствия.
Quote (Puella)
10 (горизонтальная, рубашкой вверх) - скрытые возможности. 8 Жезлов. С одной стороны – это карта резервов, т.е. она даст силы двигаться вперед, застоя в отношениях не будет точно. Но с другой – она весьма скоротечна, поэтому вряд ли отношения продляться очень долго. Это бурный и прекрасный роман, но вот перехода во что-то длительное, не вижу, к сожалению.
Как я писала в личке, я вообще не настраивалась на какие то отношения, а они вот сами развиваются. Не надеюсь на большее, честно, умею смотреть правде в глаза . Сколько будет столько и будет...........
Большое спасибо! Всё очень точно у тебя получилось!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Вера (Иерофант) и Дьявол. Очень противоречивы движущие мотивы в вашей паре. Я бы разнесла их относительно вас и партнера: т.е вы надеетесь, верите, доверяете, где-то рассматриваете мужчину как Судьбу, а у него движущим мотивом является желание близости. Желание сильное, именно на нем строится все его отношение. Ну и поддержка от вас – тоже немаловажный фактор. Столкновение Духа и тела. Гремучая смесь.
Да, я очень серьезно воспринимаю мужчину. Я всегда была ему другом, парнером и советчиком, при этом вынуждена была всегда контролировать своего Дьявола, желания, которого были иной раз очень буйными)))) Точно знаю, что в основе отношения мужчины ко мне " дружеское" начало: интерес, взаимопонимание, поддрежка, комфорт и уют в общении и видимо своего Дьявола мужина умеет контролировать лучше меня, поэтому Вера у нас с ним уже есть, мне нужен был еще и его Дьявол.. так, что эта карта точно на своем месте
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 9 Кубков. Желание возвращения отношений, прослеживается, восстановление эмоционального контакта, но это именно отношения которые радуют, без особых обязательств, с сохранением полной свободы. Да, общение сейчас очень много, почти как раньше, и я понимаю, что свою свободу он пока хочет по-прежнему сохранить, этот момент важен для него 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. Верховная Жрица. Притяжение мужчины к вам, причем, еще не сильно осознаваемое, соотнося карту с предыдущей – он считает себя свободным, но подсознательно тянется к вам. Этакий Эдипов комплекс: мать и любовница в одном флаконе. Так же вам стоит спросить свою интуицию, относительно этих отношений: все, что она вам подскажет - и будет правильным. Эдипов комлекс.... у мч все романы были с женщинами исключительно старше ... разницы в возрасте были разные от года до 10 лет... Тянется ко мне потому, что несмотря на все свое желание быть от всех свободным, понимает, что столько удовольствия от общения и других благ п.1 он получить в другом месте не сможет, да иной раз мне кажется, что и не хочет 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. Смерть. Все неприятности, связанные с переменами и перетрубациями потихонечку будут сходить на нет. Ну и прекрасно... все плохое тоже должно рано или поздно заканчиваться Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. 7 Мечей. Хм…. А мужчина не женат, случайно? Или вы – не замужем? Ощущение, что связь будет незаконная какая-то, тайная. Или кто-то из вас во время расставания заводил себе другого партнера, что может осложнить ситуацию. Если нет – то недомолвки, увертки – будут присутствовать в отношениях. Либо вы знаете цену партнеру, что за ним есть склонность обманывать, недоговаривать и т.д. Оба свободны и не думаю, что у мужчины была с кем-то связь за последнее время кроме меня... Связь не то , чтобы тайная, у нас очень широкий круг общих знакомых, и мы не то, чтобы скрываемся, нет... мы просто не афишируем наши отношения, причем об этом друг с другом и не договаривались, каждый сам так для себя решил, хотя на людях мы общается очень мило, многие до сих пор ломают голову есть между нами отношения или нет.. и сейчас так складываются обстоятельства, что скорее все этот момент и будет только набирать силу... 7 - То, что на свету. Рыцарь Монет. Вы хотите быть именно с этим мужчиной и прекрасно отдаете себе в этом отчет. Он притягивает вас, воплощает в себе многие качества, которые важны и значимы для вас. Верно все! 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 3 Кубков. Ну впереди довольно приятное время. Возможно , череда вечеринок, возможно - просто радость от воссоединения. Думаю, что так и будет, к этому уже все идет 9 – Тайна Жрицы. Солнце. Что ж – Жрица открыла свою тайну. Ответ на вопрос – да, случиться желаемое событие, но вот только сочетание карт в позиции 1-2 и этой может говорить о некоем ослеплении с вашей стороны и эгоизме со стороны партнера.
Хорошая новость всегда радует! По поводу ослепления и эгоизма, я даже не буду спорить , конечно же это присутствует, но, я прекрасно себе в этом отдаю отчет, потому что понимаю, с какими недостатками мужчины я готова мириться, а с какими нет.
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Сама ситуация XI Правосудие пп Сама ситуация не хорошая и не плохая - она такая какая есть, сложилась в результате действия всех людей - как Вас, так и всех остальных. Это просто рабочий этап, не самый простой, но и не смертельный. Вы косякнули - теперь получаете. Владельцы не до конца продумали все и разузнали - проблем казалось больше.
2. Это будет XIV Умеренность Ситуация стабилизируется, Вы найдете некий баланс и каждый будет действовать в рамках своих возможностей и полномочий, не касаясь другого.
3. Этого не будет 9 кубков Не будет полного взаимодействия и хорошей атмосферы для синергии. Также не будет вариантов как-то разрулить вопрос в другую сторону.
4. Совет 9 скипетров Делайте то, что должны, не ожидая награды и в итоге все сложится правильным образом.
Моя предварительная ОС 1. Сама ситуация XI Правосудие пп Сама ситуация не хорошая и не плохая - она такая какая есть, сложилась в результате действия всех людей - как Вас, так и всех остальных. Это просто рабочий этап, не самый простой, но и не смертельный. Вы косякнули - теперь получаете. Владельцы не до конца продумали все и разузнали - проблем казалось больше. Именно рабочая, и такое ощущение, что к нему все стороны, которые только могли быть и причастны. 2. Это будет XIV Умеренность Ситуация стабилизируется, Вы найдете некий баланс и каждый будет действовать в рамках своих возможностей и полномочий, не касаясь другого. Определенно это так, стало понятно после моего сегоднешнего разговора с директором, он готов ждать решения этой проблемы.. а я учту "местные" ньюансы на будущее 3. Этого не будет 9 кубков Не будет полного взаимодействия и хорошей атмосферы для синергии. Также не будет вариантов как-то разрулить вопрос в другую сторону. Да, полного не будет, они будут ждать , что после этой истории все всегда будет гладко, а где это бывает в бизнесе то? 4. Совет 9 скипетров Делайте то, что должны, не ожидая награды и в итоге все сложится правильным образом. Что-то возраст видимо дает о себе знать, хочется сбежать))) да совесть не позволяет, так, что делаю все, чтобы разрулить и уж точно награды не ожидаю, шапку бы свою сохранить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.11.2012, 23:44
S - Сигнификатор. VI Влюбленные Ты сейчас мечешься между тем, что у тебя есть в жизни (социальная сфера) и тем, чего бы тебе хотелось в личной жизни.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 4 мечей + 2 мечей пп + 8 кубков У тебя в лж будет период застоя, ты уйдешь в себя, будешь замыкаться на своих переживаниях. Я, если честно, даже какой-то встречи, которая может вырасти во что-то большее не вижу. Я бы сказала, что твои переживания отдалят тебя немного от общества.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Король мечей пп + 6 пентаклей Ты будешь получать ровно столько, сколько вложишь. И почему-то мне кажется, что ты сильно сосредоточишься на каком-то проекте, на который будут уходить все силы и время. Проект может быть под руководством мужчины, но не обязательно.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; IV Император + 0 Шут + 4 скипетров пп У тебя новый путь, который тебе по миссии, на который ты встаешь на ближайшие несколько лет. А вот устройство личной жизни откладывается. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 9 мечей + 6 кубков пп Тут у размышления, переживания и воспоминания о прошлом, не очень приятные. Тебе нужно проработать этот момент, прожить его, чтобы оставить позади и тащить дальше в будущее. Не старайся избежать плохих мыслей, наоборот, отнесись к ним как к возможности роста и расчистки пространства.
11 - предопределение. VII Колесница пп События тебя закрутят так, что в итоге у тебя поменяются приоритеты в жизни и сместятся акценты твой жизни, которая есть сейчас. Это такой период, от которого никуда не деться, но можно использовать его с максимальной эффективностью.
Как себя вести, чтобы с МЧ сложились крепкие отношения:
3 пентаклей + XI Правосудие + Король скипетров пп Тебе нужно упорно и терпеливо работать над отношениями, вкладывать в них не ожидая мгновенной отдачи. Он будет себя вести так, будто проверяет тебя на прочность - это как раз тот момент, когда ты можешь проявить себя и постепенно доносить до него свои чувства и желание построения длительных отношений. Если не будешь терпеливой и понимающей, то он будет вести себя еще хуже.
Esmerallda, Интересно...так как я себя вообще веду можн осказать отстраненно...знешь я все скинула на него.. и когда он говрит мне бы хотелось так и меня это поралует но если не хочешь то ладно..я говорю нафиг...зачем ваще ...нет короче... наверно так не надо да ?'' Влюбленный в себя соперников не имеет.
1) Стоит ли Вам бороться за эти отношения, пытаться перевести их в любовную плоскость? XVIII Луна + 9 кубков + Паж скипетров Знаете, да, бороться можно. Только вот борьба эта должна быть внутри Вас - у Вас есть какие-то блоки, страхи, которые мешают этим отношениям перейти в любовные. Если Вы их осознаете, проработаете и трансформируете, то довольно быстро сможете и отношения трансформировать в нужную сторону. Но тут есть нюанс - в этих отношениях Вы будете мудрее и сильнее, являясь их движущей силой.
2) С чего начать? 10 мечей + 7 пентаклей + V Вера Вообще, для Вас трансформация будет болезненной, никуда от этого не деться и нужно просто принять это. Начать нужно с осознания себя и того, что у Вас есть, понять чего именно Вам не хватает. Понимаете, я могу сказать, что, скорее всего, у Вас в жизни все нормально - и внешне и Вы убедили себя, что и внутренне. Нужно найти ошибки в этом,понять чего бы Вам хотелось и чего не хватает. По 7П предположу, что Вам не хватает какого-то результат от своих усилий, глобального. Когда Вы той поймете - нужно просто поверить в себя и начать потихоньку заполнять то, чего не хватает. Через это также будет уходить то, что не нужно, что противоречит тому, что не хватает.
Esmerallda, вот именно и правы твои карты что своим безразличием я к конфликту привела все... и что дальше пока не известно.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Стоит ли Вам бороться за эти отношения, пытаться перевести их в любовную плоскость? XVIII Луна + 9 кубков + Паж скипетров Знаете, да, бороться можно. Только вот борьба эта должна быть внутри Вас - у Вас есть какие-то блоки, страхи, которые мешают этим отношениям перейти в любовные. Если Вы их осознаете, проработаете и трансформируете, то довольно быстро сможете и отношения трансформировать в нужную сторону. Но тут есть нюанс - в этих отношениях Вы будете мудрее и сильнее, являясь их движущей силой. Страхи есть и отсюда есть и определенные блоки. Мне тяжело в себе это побороть потому, что все это взялось не из ниоткуда, а сформировалось именно в этих отношениях. И если я и могу их осознать, то проработать мне их крайне тяжело без поддержки мужчины, а ее увы, пока и не будет и именно потом , что в наших отношениях движущая сила и мудрость это я и именно сила и мудрость сейчас толкают меня на очень радикальные меры. 2) С чего начать? 10 мечей + 7 пентаклей + V Вера Вообще, для Вас трансформация будет болезненной, никуда от этого не деться и нужно просто принять это. Начать нужно с осознания себя и того, что у Вас есть, понять чего именно Вам не хватает. Понимаете, я могу сказать, что, скорее всего, у Вас в жизни все нормально - и внешне и Вы убедили себя, что и внутренне. Нужно найти ошибки в этом,понять чего бы Вам хотелось и чего не хватает. По 7П предположу, что Вам не хватает какого-то результат от своих усилий, глобального. Когда Вы той поймете - нужно просто поверить в себя и начать потихоньку заполнять то, чего не хватает. Через это также будет уходить то, что не нужно, что противоречит тому, что не хватает. Я долго смотрела и анализировала эти карты и думаю, что да, как Вы и написали, без трансформации не обойтись.. И как я понимаю, это триплет , это то, что, все что я могла сделать,уже я сделала, нет смысла больше себя насиловать, потому что от меня уже ничего не зависит, надо отпустить ситуацию и пережить состояние 10 мечей и при этом верить в то, что если это « мое», значит оно ко мне вернется, а если нет, значит так будет лучше для меня..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.11.2012, 10:49
1.Лабиринт – психическая реальность кверента. Характеристика ситуации, в которой оказался кверент (депрессия, фрустрация, ощущение несвободы и т.д.). Повешенный. Дабы не оперировать психологическими терминами, скажу, что есть некое ощущение несвободы, отсутствие движения в нужном вам направлении. Нарушен баланс между увлечением и реальным существованием. Одно приходится приносить в жертву другому и этот момент напрягает.
2. Минотавр – первопричина и главное проблемное место (комплекс, обида, злость и т.д.) Суд. Главная проблема – это желание перейти на качественно новый, более высокий уровень в той области, про которую писали. А исходя из предыдущей карты – это не получается, много сдерживающих факторов. 3. Тесей – главная потребность, заставляющая идти навстречу Минотавру. 4 мечей. Покой и сосредоточение вы считаете застоем и бездеятельностью, потерей времени. Отсюда и желание совершать не поступательное движение, как должно быть в идеале, а скачки. Возможно, что по каким-то причинам вы длительное время находились в простое, не занимались, это тоже вносит свою лепту. 4. Поединок Тесея и Минотавра. Как выглядит главный кризис. Осознание. Новое понимание себя. 10 жезлов. Вы готовы приложить все силы, просто через «не могу» стремитесь к цели, не считаясь с собой и внешними ресурсами. Я бы сказала это какая-то бешеная гонка, на износ, борьба с самой собой. Взваливаете на себя лишную работу, информацию, обязательства.
5. Нить Ариадны – то, что поможет найти выход, новая психическая реальность. Как будет развиваться ситуация. 6 пентаклей. Стоит принять более пассивную позицию, принимать все как есть и постепенно, шаг за шагом, если смотреть на карту – то монетка за монеткой накапливать знания, навыки, опыт.
1.Лабиринт – психическая реальность кверента. Характеристика ситуации, в которой оказался кверент (депрессия, фрустрация, ощущение несвободы и т.д.). Повешенный. Дабы не оперировать психологическими терминами, скажу, что есть некое ощущение несвободы, отсутствие движения в нужном вам направлении. Нарушен баланс между увлечением и реальным существованием. Одно приходится приносить в жертву другому и этот момент напрягает.
Есть ощущение несвободы, я работающий человек, который получает хорошую зарплату, но это не более чем деньги для жизни. Удовольствия от работы не получаю, но знаю, что другую не найду, и если пытаться заниматься тем, что мне нравится, я буду сидеть без денег. И муж вроде бы зарабатывает неплохо, но я не тот человек, который любит мыть полы и сидеть дома, дочка опять же. И дома для того, чтобы погадать, надо кому то из них отказать, и я как тяни-толкай, и их жалко, и не заниматься ничем не могу.
2. Минотавр – первопричина и главное проблемное место (комплекс, обида, злость и т.д.) Суд. Главная проблема – это желание перейти на качественно новый, более высокий уровень в той области, про которую писали. А исходя из предыдущей карты – это не получается, много сдерживающих факторов.
Да, очень хочу на новый уровень, но нет времени, приходится не приготовить или не поиграть ради своих увлечений (
3. Тесей – главная потребность, заставляющая идти навстречу Минотавру. 4 мечей. Покой и сосредоточение вы считаете застоем и бездеятельностью, потерей времени. Отсюда и желание совершать не поступательное движение, как должно быть в идеале, а скачки. Возможно, что по каким-то причинам вы длительное время находились в простое, не занимались, это тоже вносит свою лепту.
Все правильно, я считаю застой смертью и бессмысленным существованием, меня начинает колбасить, я тогда не понимаю , зачем вообще живу, для круговорота еды в природе? Ну ведь стыдно просто так жить, не может быть, чтобы мы рождались для того чтобы отдышать свой воздух, понаделать навоза и умереть. Тело как оболочка, для того, чтобы чего то достичь. Я полтора года назад закончила 4 летнее обучение в Академии Астрологии (СПбАА), получила 2 диплома, вот и длительный перерыв)
4. Поединок Тесея и Минотавра. Как выглядит главный кризис. Осознание. Новое понимание себя. 10 жезлов. Вы готовы приложить все силы, просто через «не могу» стремитесь к цели, не считаясь с собой и внешними ресурсами. Я бы сказала это какая-то бешеная гонка, на износ, борьба с самой собой. Взваливаете на себя лишную работу, информацию, обязательства.
Я боюсь остановиться, потому что засосет быт, боюсь остановиться, как будто безостановочное движение принесет больше результата, к тому после того, как мне раз 5 сказали, что я брошу, я как лошадь закусила удила и скачу во весь опор, словно чем дальше я проскачу, тем больше вероятность того, что я не брошу и из меня что-то получится.
5. Нить Ариадны – то, что поможет найти выход, новая психическая реальность. Как будет развиваться ситуация. 6 пентаклей. Стоит принять более пассивную позицию, принимать все как есть и постепенно, шаг за шагом, если смотреть на карту – то монетка за монеткой накапливать знания, навыки, опыт.
Как я рада, что здесь нет карты, которая говорит, что мне лучше бросить, а по 6 дисков возможен рост в моих стремления. Спасибо огромное, вы все просто с меня срисовали. Все так и есть. Очень точно!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 08.11.2012, 16:53