Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Вы подходите к концу ваше пути с этим МЧ. Много событий было в ваших отношениях, все начиналось хорошо, хотя и не с любви с первого взгляда, но отношения от этого не портились. Были периоды, когда вас просто захлестывали чувства, вам казалось, что у вас есть всё что нужно для счастья. А потом появилось какая то девушка и с этого все началось, возможно вы даже расставались (тут просто карта 4М - это смерть, может похороны были, а может расставание, т.е. смерть отношениям). Но потом пошло всё снова как было, вы вдвоем. Потом опять какие-то слухи (вообще паж может означать ребенка, но если и так отношения это портило в хлам). Опять все перевернулось с ног на голову, но вы пережили это и несмотря на проблемы строили свои отношения счастливыми. Как раз сейчас вы находитесь между этим счастьем и неизбежностью. От вас к сожалению ничего не зависит. Луна всему конец. Даже если вы не расстанитесь, то ваши отношения будут построены на лжи и обмане. Вообще мне не нравится такое, что я написала тут. Но если вдруг всё так, то "всё к лучшему" и будет у вас еще всё лучше чем сейчас.
все начиналось очень давно 18 лет назад...он мне не сразу понравился, а вот я ему с первого взгляда..и он начал меня добиваться..через 2 года мы поженились..родился сын..да вроде все хорошо было..а потом какая рутина, быт..и не понимание..я забеременела вторым ребенком, а он нашел другую и ушел...через 2 года, мы снова стали общаться ..стали любовниками и щас вроде все хорошо..да счастливыми!! ну а как по другому и так проблем много..печально если все закончится(((но значит мы уже пережили вместе все что можно и надо идти дальше!! спасибо!! а на обмане - не думаю, мы просто любовники и не вижу смысла что то скрывать друг от друга)))
1. Мир - у вас полная гармония и счатье в отношениях. Вы: 2 - сознательные мысли -рыцарьМ - вы витаете в облаках, возможно строите планы, он для вас как рыцарь в сияющих доспехах 3 - чувства, эмоции - ПажМ - вы чувствуете себя как неопытный котенок ищущий заботу и тепло. 4 - показная часть эмоций - ТузП - вы показываете, что готовы строить серьездные отношения.
Да,в отношениях у нас мир и покой..,гармония и нежность..Он для меня как Пигмалион,старший Учитель и наставник,помогающий мне...сейчас не хочется строить далекоидущих планов,но укреплять союз в планах есть)
Quote (Sashaann@)
Он: 7 - сознательные мысли - 4П - он осознает, что хочет больше, чем может себе позволить в ваших отношениях 6 - чувства, эмоции - 2Ж - он стоит перед выбором, и вот вот примет решение 5 - показная часть эмоций - 3М - ему тяжело принять решение. Рассмотрев расклад, я так понимаю, что отношения у вас не стабильные, хотя вы очень счастливы вместе. Возможно он считает, что вы не должны быть вместе, хотя отпускать вас не хочет. А вы мечтаете быть вместе и всеми способами показываете, что вы можете быть вместе.
Он живет гражданским браком с бывшей женой..,по его словам,из-за детей и бизнеса,может поэтому ничего большего позволить пока не может..Видимся мы с ним очень редко,возможно у него в планах есть увеличить частоту встреч...но пока так как есть... спасибо вам
раз расклад разделен на три части, отчитаюсь по первой)
Quote (Mademuasel)
Первая группа: 6 - 9 мечей 7 - 5 кубков 10 - Умеренность 11 - королева мечей 18 - 3 мечей Здесь мне кажется какой-то конфликт между вами и женщиной, может начальница на работе? Вы явно ее слабее, конфликт из-за слухов или неверной информации, ошибки в документах например. Вам придется смолчать, или вы сразу не найдете, что ответить. Будет очень обидно и неприятно. Много негативных эмоций по этому поводу.
Скорее, здесь я работала как обычно, текущие ситуации, находила решения в разных случаях, негативных эмоций не было, кроме мрачного настроения из-за смены сезонов, возникли не очень приятные хлопоты, которыми не очень хотелось заниматься, здесь я справлялась сама с собой, своим настроением. Были мысли о прошлом и из прошлого, какое-то погружение в уже произошедшие события и непонятно вообще, откуда и для чего эти мысли появились, боролась с ними, чтобы как-то нормально работать, но в целом неделя все равно не плодотворная получилась, скорее, какая-то созерцательная, попытка понять свое эмоциональное состояние, разобраться в себе и в тупиковой ситуации. Общение по-минимуму, но конфликтов не было, я сдерживала себя, хотя, наверное, могли бы быть, но я отложила решение некоторых моментов на будущее. Сильных женщин на горизонте не возникало, если только агрессивные, но это больше клиентки. Вот недопонимания были у меня в принципе по возникающим ситуациям, спорные моменты, и я их воспринимала, как спорные именно из-за отсутствия сосредоточенности на деле и своей неспособности посмотреть на ситуацию отстраненно, волновали какие-то личностные мотивы свои.
Отчитываюсь по второй, третьей, четвертой неделям:
Quote (Mademuasel)
Вторая группа: 2 - 5 жезлов 3 - Солнце 12 - паж мечей 13 - паж кубков 19 - 2 пент. Тут похоже на продолжение эпопеи, но на этот раз вы сможете отстоять свою точку зрения, спор ваш должен разрешиться. Вам придется найти компромисс между логикой и чувствами, постараться быть объективной, возможно, все-таки первый шаг сделаете к примирению именно вы.
Неделя на мой взгляд прошла очень неплохо. Появились новые задумки по поводу моих творческих планов, люди тянулись и было интересно общаться, обсуждать разные мнения, сказала бы, что смогла заинтересовать своей позицией, увлечь планами интересующих людей, взаимодействие было успешным. Для себя много нового узнала, получалось то, за что бралась. Здесь мне как-то действительно легче было идти на контакт первой и особо я не замечала некоторых моментов, просто упускала из вида то, что кому-то не нравилось, к примеру. Важнее был результат, итог. Появился в поле зрения давний знакомый, с которым было не очень приятное "прощание". Вышел вдруг на связь, хотя сам же ее и оборвал. Так что теперь "ничья"))). В общем и целом как-то так. Не сказала бы, что много работы сделала, неделя в основном связана с коммуникациями была, договоренностями, планами на будущее, разработкой проектов. Но вроде как везде я нужна была. Думаю, что Солнце именно так и отыгрывается, ну это уже мои рассуждения. У меня как-то вообще Солнце в последнее время часто падает, обратила внимание на то, что оно притягивает людей и их внимание.
Третья неделя:
Quote (Mademuasel)
Третья группа: 8 - 5 пент. 9 - королева жезлов 17 - Повешенный 16 - 10 мечей 21 - 8 жезлов Опять женщина, у которой будете помощи просить, скорее всего материальной поддержки. У вас что-то будет не складываться, возникнет пауза в делах, задержка какая-то. Вы будете сильно переживать и дергаться. Но потом найдете выход из положения.
В начале недели был тут разговор по поводу долговых обязательств, мне сказали, что могу не волноваться, если что, выход найдется. Но это только разговор, ничего конкретного. Также в начале недели неплохо пошла рутинная работа, разгребла некоторые завалы. В дальнейшем работа, работа и еще раз работа. Всю неделю мысли о том, что буду делать в дальнейшем, поскольку хочу сменить направление деятельности, по крайней мере понимаю, что мне необходимы перемены. Но они естественно пока оттягиваются, поскольку к этому мне нужно прийти, увидеть путь дальше. Нервов абсолютно никаких не было, я была сама спокойствие и уравновешенность. А вообще по работе у меня постоянный ход писем, который всю неделю происходил очень активно. Я не знаю к чему здесь 10 мечей, могу сказать только, что я сейчас очень активно думаю о дальнейшей самореализации, углубляюсь в этот вопрос, пока что он для меня ключевой. Вот подумала, что может быть связано с переутомлением, было такое, как раз в конце недели к этому состоянию и пришла. Но в выходной активно так отдохнула на природе.
Quote (Mademuasel)
Четвертая группа: 5 - Смерть 4 - 2 мечей 15 - 5 мечей 14 - паж пент. 20 - Сила А выход этот будет в переменах, откажетесь от чего-то, сделаете выбор, и пойдете на это, несмотря на проблемы, которые могут быть в будущем. Как будто смена работы? Но должно все получиться, так как вы задумали.
2 дополнительные карты - королева и король пентаклей - думаю, это ваши родители, которые будут вас поддерживать во всем.
Вот как-то так получилось. Даже не знаю, но уклон вышел все-таки в сторону работы.
Я в этот период поняла для себя окончательно, что мои старые представления окончательно ушли, это касается, как чувств, так и планов по работе. Ситуация, которая тянулась - тянулась и так и не вытянулась по л.ж. меня достала окончательно, хоть и не просто было, но я выкинула эти иллюзии из башки своей, это то, что могу сказать касательно перемен. Да и появились новые идеи, совсем новые, те, о которых я вообще не думала, я пока на стадии принятия решения, но все же это решение для меня как-то не свойственно, вернее для предыдущего периода жизни. Вот я и загорелась этой идеей буквально сегодня осенило. Это с решением рабочего вопроса и вообще долго тянущейся ситуации неопределенности. По королю и королеве пентаклей не знаю, что здесь, скорее всего родители и есть, у меня с ними нормальные отношения. Спасибо Вам, мне так понравился расклад! Думаю, имеет смысл делать его постоянно)
Сообщение отредактировал Insite - Сб, 29.09.2012, 22:20
1 — Кто она? Все о ней - Солнце - вы светлый, добрый человек, все делаете без задних мыслей, никакого расчета. Готовы обогреть любого, кому это нужно.
2 — С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? - 5 мечей - у вас трудный период сейчас, проблемы, и отступать некуда, их нужно решать даже в ущерб себе.
3 — Кто он? Все о нем. - Влюбленные - он у вас яркий, любвеобильный, интересный товарищ... Такой, с червоточинкой... С чертиками в глазах. Думаю, женщины всегда обращают на него внимание.
4 — С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? - паж жезлов - какая-то кипучая деятельность, может и не совсем полезная. Как будто ради самого процесса... А сына у вас нет? Может, для него это основное сейчас, ребенок?
5 — Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? 4 кубков - мечты какие-то, несбыточные, и бездействие. Вы опустили руки, и ждете, что все само в руки приплывет.
6 — Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? Дъявол - почему-то первое, что пришло на ум - измены. Может, я не права, но что-то связанное с сексом. Он к вам интерес не утратил как к женщине?
7 — Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 7 мечей - вам нравится его загадочность и непредсказуемость. Любите адреналинчик в отношениях.
8 — Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Маг - он чувствует себя этаким мачо рядом с вами, вы придаете ему уверенности в себе, он способен на много для вас и из-за вас.
9 — Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? рыцарь жезлов - вы стремительны в оценках, слишком эмоционально реагируете и склонны шашкой махать.
10 — Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? 4 жезлов - а ему скучно. Вроде и хорошо все в вашем мирке, но чего-то не хватает. Скорее всего, тех же эмоций и адреналина, быт заел.
11 — Ее чувства и к чему это все приведет? Верх. жрица - очень неоднозначная карта в такой позиции - безусловно, он для вас - родной, близкий человек, вы ему доверили себя, но холодок какой-то есть. Возможно, вы не доверяете ему так как раньше. Отстраняетесь от него.
12 — Его чувства и к чему все это приведет? - Туз жезлов - у него наоборот, страсти кипят. Рвет и мечет, не понимает вас, вашей холодности.
13 — На какой основе построены эти отношения? Шут - странная основа для брака - легкость бытия, какие-то нестандартные идеи и начинания. Может, у вас идет примирение после ссоры? По мне Шут - как-то очень зыбко.
14 — Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Отшельник - плохо вы взаимодействуете, каждый о себе думает. Как два одиночества сейчас, каждый в собственном соку варится. Но, с другой стороны, учитесь вместе жить, слушать друг друга.
15 — Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? паж пент., доп. туз пент. - пришло в голову - ребенок. Во всяком случае, какое-то обновление будет, в материальном плане - может квартиру купите или еще какие приобретения грядут...
Я трагедии не вижу. Сложности в общении - да, но не более. Много СА, особенно у него. И на характер отношений тоже. Поэтому важно их отработать, наладить. Нельзя сдаваться и отпускать его.
1. Вернулась ли к МЧ бывшая жена? 9 пент.+2 кубков + 5 пент. Как будто была попытка, но неудачная. Ей и без него как-то неплохо... 2. Какие у них сейчас отношения? Королева мечей + 5 жезлов + Суд Она явно холодна к нему, у них конфликты и ссоры. Выясняют отношения. 3. Есть ли у него другая девушка (уточнила вопрос - кроме жены)? Колесо фортуны + Сила + Шут Интере-есно! Я думаю, что постоянной нет, а вот случайных, непостоянных связей предостаточно. Ни к чему не обязывающие отношения - вот что его сейчас интересует, по-моему.
Lucky, Перспектива отношений
1 — Кто она? Все о ней. Рыцарь кубков - не люблю, когда мужские карты на женщин падают. У вас сложный должно быть характер: мягкая, и в то же время напористая. Любите флирт, веселье, развлечения. Перемены настроения частые бывают. Немного себе на уме.
2 — С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Рыцарь мечей - что-то у вас не ладится сейчас, приходится принимать трудные решения, быть жесткой и последовательной, а вам это несвойственно. Еще предположу, что на вас оказывает большое влияние мужчина (не тот, на которого гадаем). Может брат или кто-то на работе.
3 — Кто он? Все о нем. 2 жезлов - он какой-то нерешительный, либо гоняется за двумя зайцами. Вроде энергичный, но ставит перед собой не всегда реальные цели.
4 — С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация? Туз кубков - Он весь в чувствах и эмоциях... Через край прямо...
5 — Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? королева мечей - либо вы с ним так себя ведете холодно, либо у него есть другая.
6 — Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 3 жезлов - думаю, это работа. Он все силы отдает ей, часто занят.
7 — Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 7 кубков -мечты у вас о жизни с ним, планы наполеоновские)))
8 — Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Иерофант - вы в браке? Либо он собирается жениться... Видимо вы ему подходите все же.
9 — Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 10 жезлов - вам не нравится, что он всегда занят, у него нет времени и сил на вас, на семью...
10 — Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Умеренность - он считает, что вы холодны с ним, мало чувств проявляете к нему. Закрыты от него, отдалились.
11 — Ее чувства и к чему это все приведет? паж жезлов - кажется, вы считаете, что ребенок поможет вам, хотите ребенка от этого человека. У вас действительно нормальные чувства к мужчине, с которым вы планируете прожить долго и счастливо. Вы порывисты, но честны с ним. 12 — Его чувства и к чему все это приведет? рыцарь пентаклей - у него к вам осознанные спокойные теплые чувства, кажется преобладает чувство долга, при этом он не упорхнет без причины. До последнего будет стараться сохранить отношения.
13 — На какой основе построены эти отношения? 10 кубков - либо вы уже вместе живете, либо все идет к этому. Я все-таки склоняюсь к тому, что вы женаты. Все прочно и спокойно у вас.
14 — Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Колесо фортуны - такое ощущение, что многое зависит от настроения. Вам сложно вместе, и врозь не можете. И еще, наверно, близкие удивляются, как вы вообще можете быть вместе (у вас не мезальянс случайно?)
15 — Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться 7 пентаклей - все будет гладко и ровно, где-то даже скучно))) Но это семейная жизнь, и надо учиться терпеть и ждать
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Сб, 22.09.2012, 20:18
1. Вернулась ли к МЧ бывшая жена? 9 пент.+2 кубков + 5 пент. Как будто была попытка, но неудачная. Ей и без него как-то неплохо...
***да,она действительно неплохо устроилась ,у неё давно другой мужчина ,но она видимо зная ,как её любит интересующий меня мч -постоянно обращается к нему -то забрать детей на выходные ,то денег ей дать...приятная девушка,и я их стала видеть вместе ,но знаю ,что живёт она с другим...а он(интересующий меня мч-её бывший муж) по-прежнему пьёт сильнейшие антидепрессанты...ничего не понимаю....
Quote (Mademuasel)
2. Какие у них сейчас отношения? Королева мечей + 5 жезлов + Суд Она явно холодна к нему, у них конфликты и ссоры. Выясняют отношения.
***да,похоже на то ,потому что даже когда я вижу их вместе -держится она очень независимо...но он готов на всё лишь бы видеть её и общаться с ней -наверно всё ещё на что-то надеется, наверно готов видеться с ней - даже -если при этом придется выяснять отношения...хотя они официально 4года уже разведены.
Quote (Mademuasel)
3. Есть ли у него другая девушка (уточнила вопрос - кроме жены)? Колесо фортуны + Сила + Шут Интере-есно! Я думаю, что постоянной нет, а вот случайных, непостоянных связей предостаточно. Ни к чему не обязывающие отношения - вот что его сейчас интересует, по-моему.
***да , есть такой момент...наверно ищет в этом какого-то утешения или бежит от одиночества и своей несчастной любви к жене бывшей...я видимо -была одной из них -он относился ко мне серьёзно-а потом видимо понял ,что слишком её любит - и не стал морочить мне голову.
*********** Mademuasel,спасибо Вам большое за то,что прояснили для меня эту непростую ситуацию !!! это Вам !!!
Если он 4 года не может ее забыть и мучается - не берите на себя ответственность за него, за его проблемы. Он должен сам с этим разобраться, по своей судьбе
1 — Кто она? Все о ней. Рыцарь кубков - не люблю, когда мужские карты на женщин падают. У вас сложный должно быть характер: мягкая, и в то же время напористая. Любите флирт, веселье, развлечения. Перемены настроения частые бывают. Немного себе на уме.
2 — С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация? Рыцарь мечей - что-то у вас не ладится сейчас, приходится принимать трудные решения, быть жесткой и последовательной, а вам это несвойственно. Еще предположу, что на вас оказывает большое влияние мужчина (не тот, на которого гадаем). Может брат или кто-то на работе.
да, так и есть:)) На счет влияния мужчины- это брат:))
Quote (Mademuasel)
3 — Кто он? Все о нем. 2 жезлов - он какой-то нерешительный, либо гоняется за двумя зайцами. Вроде энергичный, но ставит перед собой не всегда реальные цели.
Нерешительный. ой какой нерешительный. и да, очень энергичный. на месте усидеть не может.
Quote (Mademuasel)
5 — Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? королева мечей - либо вы с ним так себя ведете холодно, либо у него есть другая.
хм , холод и отстраненность присутствует.
Quote (Mademuasel)
6 — Что разделяет его с ней? Что сдерживает его? 3 жезлов - думаю, это работа. Он все силы отдает ей, часто занят.
да. он- трудоголик. работа- дом родной.
Quote (Mademuasel)
7 — Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? 7 кубков -мечты у вас о жизни с ним, планы наполеоновские)))
8 — Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? Иерофант - вы в браке? Либо он собирается жениться... Видимо вы ему подходите все же.
да,планы наполеоновские планы:))) в браке мы.
Quote (Mademuasel)
9 — Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает? 10 жезлов - вам не нравится, что он всегда занят, у него нет времени и сил на вас, на семью...
очень не нравится. часто проблемы возникают из-за этого.
Quote (Mademuasel)
10 — Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? Умеренность - он считает, что вы холодны с ним, мало чувств проявляете к нему. Закрыты от него, отдалились.
заслуживает порой такого поведения. подумаю над этим
Quote (Mademuasel)
11 — Ее чувства и к чему это все приведет? паж жезлов - кажется, вы считаете, что ребенок поможет вам, хотите ребенка от этого человека. У вас действительно нормальные чувства к мужчине, с которым вы планируете прожить долго и счастливо. Вы порывисты, но честны с ним. 12 — Его чувства и к чему все это приведет? рыцарь пентаклей - у него к вам осознанные спокойные теплые чувства, кажется преобладает чувство долга, при этом он не упорхнет без причины. До последнего будет стараться сохранить отношения.
да. похоже на то.
Quote (Mademuasel)
13 — На какой основе построены эти отношения? 10 кубков - либо вы уже вместе живете, либо все идет к этому. Я все-таки склоняюсь к тому, что вы женаты. Все прочно и спокойно у вас.
14 — Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе? Колесо фортуны - такое ощущение, что многое зависит от настроения. Вам сложно вместе, и врозь не можете. И еще, наверно, близкие удивляются, как вы вообще можете быть вместе (у вас не мезальянс случайно?)
женаты:) слишком спокойно:(( да и отношения часто страдают от настроения. будем исправляться.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 10 чаш - ты такой неизменный идеал семейных теплых отношений для него. От тебя он получает много душевного тепла. 2-на каком этапе наши взаимоотношения - Смерть - выходите на новый этап, перемены в отношениях. 3-какие у него планы относительно меня - Мир - не думаю, что он хочет что-то менять. Его устраивает то, что есть. Особых планов нет. 4-какие у него страхи относительно меня - 10 пент. - почему материальное на первом плане? Для меня это вопрос... Он у вас денег не брал в долг? Может, боится, что не сможет вернуть? Или еще какие-то совместные проекты у вас? 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 6 пент. - думаю, его предназначение - вами восхищаться, дарить вам чувства и любовь, поднимать самооценку. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Император - будет щедрым и благородным, но при этом начнет гнуть свою линию в отношениях, станет требовательным. 7-что я за человек по его мнению - король мечей - считает вас умной, трезво оценивающей ситуацию, несколько отстраненной. 8-что я за человек на самом деле - королева жезлов - вы страстная и знающая себе цену, часто эмоции захватывают вас. Думаю, что страсти по поводу этого МЧ в прошлом, раз он уже не чувствует их. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - рыцарь мечей - он думает, что бывает с вами резок, циничен, даже груб. Но ему наверно трудно сдерживать себя. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - брала 1 месяц - 9 жезлов - особого рвения я не вижу, наоборот, будет сдерживать себя. Возможно, его займут какие-то другие дела. 11-то, что будет помогать - 2 кубков - хорошее настроение, желание пофлиртовать, пообщаться, полное взаимопонимание с вами. 12-то, что будет мешать - рыцарь чаш - это случайно не муж? если нет, то МЧ будет непоследователен, слишком эмоционален при встречах, а вас это будет напрягать. 13 перспектива на 3 месяца - 8 жезлов, доп. 10 мечей - похоже на расставание. Конфликт будет точно, болезненный и затяжной.
Emeliya, ваш старинный расклад
король мечей, Башня, 6 кубков, 8 пент, 8 кубков Сначала новости (не слишком приятные), возможно от мужчины на работе, потом довольно спокойное время, уход с головой в работу, повседневные дела. Может быть, будет какая-то семейная встреча, посиделки.
Туз пент, Император, 5 мечей, 3 кубков, 10 жезлов Деньги придут (зарплата?), будет встреча с МЧ, важным для вас и авторитетным, отдых, может вечеринка,дальше конфликт, с настроем идти до победного конца, в итоге - все это с налетом изнеможения и вселенской усталости.
7 жезлов, Умеренность, королева мечей, Справедливость, 3 мечей Займете оборонительную позицию, будете защищать свои интересы. Придется совмещать несовместимое, искать пути, как соблюсти некий баланс. Встреча с женщиной, старше вас, возможно мама? Дальше будет разрешение какого-то вопроса, получите то, что вам причитается. Общей настрой негативный, настроение неочень, заботы, переживания.
Король жезлов, Мир, Колесо фортуны, королева пент, Звезда Опять сплошные карты двора - много встреч вам предстоит! Мужчина интересный, ваш ровесник скорее всего, поводом для встречи наверно будет поездка какая-то. Видимо подвернется случай. А что за дама не знаю. Если вы замужем - то вполне возможно, что вы и есть. Но я склоняюсь к подруге или родственнице. Настроение в этот период будет хорошее, на подъеме, с планами и мечтами.
Доп. карты - Смерть и 9 мечей - они объясняют ваши перепады настроения - похоже на осеннюю хандру, какие-то мысли у вас нехорошие, депрессивные. Надо с ними бороться!
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вс, 30.09.2012, 22:18
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 10 чаш - ты такой неизменный идеал семейных теплых отношений для него. От тебя он получает много душевного тепла.
Мы не живём вместе,а только встречаемся.Но мне приятно узнать,что я для него идеал семейных отношений)Ну и я конечно отношусь к нему очень тепло.
Quote (Mademuasel)
2-на каком этапе наши взаимоотношения - Смерть - выходите на новый этап, перемены в отношениях.
Была попытка с его стороны прекратить отношения.Сейчас всё не понятно.Надеюсь всё же что смерть,это не плохие перемены....хотя судя по последним картам
Quote (Mademuasel)
3-какие у него планы относительно меня - Мир - не думаю, что он хочет что-то менять. Его устраивает то, что есть. Особых планов нет.
Это хорошо.пусть лучше так,чем его дурацкие попытки всё прекратить.
Quote (Mademuasel)
4-какие у него страхи относительно меня - 10 пент. - почему материальное на первом плане? Для меня это вопрос... Он у вас денег не брал в долг? Может, боится, что не сможет вернуть? Или еще какие-то совместные проекты у вас?
Я ему сегодня пожаловалась.что мне нужны деньги ...не просила,а просто сказала сколько с меня просят за машину,за страховку....Неужели это так отразилось на его сознании))))))
Quote (Mademuasel)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 6 пент. - думаю, его предназначение - вами восхищаться, дарить вам чувства и любовь, поднимать самооценку.
Ух ты!Ну так и есть!
Quote (Mademuasel)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - Император - будет щедрым и благородным, но при этом начнет гнуть свою линию в отношениях, станет требовательным.
Надеюсь Император здесь не показывает.что он уйдёт в глухую оборону?Пусть лучше будет щедрым и благородным))
Quote (Mademuasel)
7-что я за человек по его мнению - король мечей - считает вас умной, трезво оценивающей ситуацию, несколько отстраненной.
тут не пойму.почему такая карта выпала.Вообще он прекрасно знает о моих чувствах и что я совсем не отстранённая...да и действую очень эмоционально,о трезвости ума точно не скажешь))))
Quote (Mademuasel)
8-что я за человек на самом деле - королева жезлов - вы страстная и знающая себе цену, часто эмоции захватывают вас.
Вот тут точно))
Quote (Mademuasel)
Думаю, что страсти по поводу этого МЧ в прошлом, раз он уже не чувствует их.
Вот к сожалению совсем не в прошлом)бушуют,и он об этом знает))
Quote (Mademuasel)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - рыцарь мечей - он думает, что бывает с вами резок, циничен, даже груб. Но ему наверно трудно сдерживать себя.
Это хорошо,что он понимает!Я рада!
Quote (Mademuasel)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - брала 1 месяц - 9 жезлов - особого рвения я не вижу, наоборот, будет сдерживать себя. Возможно, его займут какие-то другие дела.
Да тут перспектива только переписываться.Он уехал на месяц.так что другие дела,это ДА!
Quote (Mademuasel)
11-то, что будет помогать - 2 кубков - хорошее настроение, желание пофлиртовать, пообщаться, полное взаимопонимание с вами.
Хорошее настроение это хорошо)буду надеяться!
Quote (Mademuasel)
12-то, что будет мешать - рыцарь чаш - это случайно не муж? если нет, то МЧ будет непоследователен, слишком эмоционален при встречах, а вас это будет напрягать.
Ну надеюсь муж не помешает))а вот насчёт непоследовательности МЧ очень даже может быть.Поскольку он сам сейчас не поймёт как правильно надо поступить.
Quote (Mademuasel)
13 перспектива на 3 месяца - 8 жезлов, доп. 10 мечей - похоже на расставание. Конфликт будет точно, болезненный и затяжной.
ужас!Но всё может быть,к сожалению. Лена,спасибо тебе за расклад)))
Как бы мне хотелось написать, что "жить вы будете долго и счастливо", но ... Как видно вы сейчас находитесь почти в конце вашего общего пути с мужем. Сейчас вы взвешиваете все ЗА и ПРОТИВ, и скорее всего вы уже приняли решение, что лучше быть вместе и попытаться сохранить семью, ведь столько лет вместе. Было на вашем пути: 8П - вы наверное начали встречаться (или познакомились) либо на работе, либо в институте, что-то связанное с деятельностью. 5Ч - было разочарование, возможно обида. Императрица - но потом вы забеременили, КоролеваЧ - вы были самой любимой, период очень счастливый. 6Ж - уют в семье, а возможно вы сделали карьеру, или покупка имущества (может квартиру, дачу...). КоролеваМ - тут что-то похуже, видимо, вам приходилось всё решать самой, или возможно в этот период в вашу жизнь вторглась какая-то женщина. Маг - но у вас хватило сил, вы сами создаете вашу семью, вы глава семьи, на вас она и держится. ТузП - тут что-то очень хорошее, подарок, или ваша семья по-новому стала приносить плоды. 2Ч - а вот тут очень интересно, я бы предположила (в другой ситуации) что вы наконец поженились или повенчались, но раз вы женаты 25 лет, может вы просто хорошо отпразновали вашу годовщину?. Будет: 4П - возможно ваши отношения с мужем на этом не закончатся, а перейдут на другой уровень общения.
8П - вы наверное начали встречаться (или познакомились) либо на работе, либо в институте, что-то связанное с деятельностью.
Мы познакомились на танцах в Военно-Морском училище, где он учился.
Quote (Sashaann@)
5Ч - было разочарование, возможно обида.
Его семья была категорически против нашего брака.
Quote (Sashaann@)
Императрица - но потом вы забеременили, КоролеваЧ - вы были самой любимой, период очень счастливый.
Да, период был очень счастливый, мы сильно любили друг друга.
Quote (Sashaann@)
6Ж - уют в семье, а возможно вы сделали карьеру, или покупка имущества (может квартиру, дачу...)
После окончания службы купили квартиру.
Quote (Sashaann@)
КоролеваМ - тут что-то похуже, видимо, вам приходилось всё решать самой, или возможно в этот период в вашу жизнь вторглась какая-то женщина.
Да, все приходилось и приходиться решать самой, женщин никаких не было, к счастью .
Quote (Sashaann@)
Маг - но у вас хватило сил, вы сами создаете вашу семью, вы глава семьи, на вас она и держится.
Да, все так.
Quote (Sashaann@)
ТузП - тут что-то очень хорошее, подарок, или ваша семья по-новому стала приносить плоды.
Скорее подарок. Машинка любимая!
Quote (Sashaann@)
2Ч - а вот тут очень интересно, я бы предположила (в другой ситуации) что вы наконец поженились или повенчались, но раз вы женаты 25 лет, может вы просто хорошо отпразновали вашу годовщину?.
Вот тут не знаю годовщина будет 23 января. И сказать по правде, нет ни малейшего желания отмечать. Впору панихиду по былой любви заказывать.
Quote (Sashaann@)
4П - возможно ваши отношения с мужем на этом не закончатся, а перейдут на другой уровень общения.
Ну, не знаю. А 4 Жезлов куда делась?
Спасибо, вы только подтвердили мои догадки, что все идет к своему логическому завершению.
Сейчас вы взвешиваете все ЗА и ПРОТИВ, и скорее всего вы уже приняли решение, что лучше быть вместе и попытаться сохранить семью, ведь столько лет вместе.
Mademuasel, буду потихоньку писать ос, а то потом события подзабудуться. ОС буду дополнять по мере развития событий
король мечей, Башня, 6 кубков, 8 пент, 8 кубков Сначала новости (не слишком приятные), возможно от мужчины на работе, потом довольно спокойное время, уход с головой в работу, повседневные дела. Может быть, будет какая-то семейная встреча, посиделки
Понедельник начался с неприятных новостей от мч, одновременно я приболела и провалялась дома два дня. Время было действительно спокойное, занималась делами мелкими. А потом два дня подряд были встречи и посиделки к следующему абзацу пока не перехожу потому что денег пока не получала)
Туз пент, Император, 5 мечей, 3 кубков, 10 жезлов Деньги придут (зарплата?), будет встреча с МЧ, важным для вас и авторитетным, отдых, может вечеринка,дальше конфликт, с настроем идти до победного конца, в итоге - все это с налетом изнеможения и вселенской усталости. 7 жезлов, Умеренность, королева мечей, Справедливость, 3 мечей Займете оборонительную позицию, будете защищать свои интересы. Придется совмещать несовместимое, искать пути, как соблюсти некий баланс. Встреча с женщиной, старше вас, возможно мама? Дальше будет разрешение какого-то вопроса, получите то, что вам причитается. Общей настрой негативный, настроение неочень, заботы, переживания.
Деньги приходили, но довольно небольшими суммами) встречи были с мужчинами, важными и не настолько на прошлой неделе после пары веселых дней разобиделась я на мч, ушла в игнор. Вплоть до того, что была готова разорвать отношения если б он не изменил поведения. Он всетаки изменил и пока у нас мир. В основном изза него у меня очень много переживание й и негативный настрой...встреча с женщиной старше была, это моя хорошая знакомая.
Король жезлов, Мир, Колесо фортуны, королева пент, Звезда Опять сплошные карты двора - много встреч вам предстоит! Мужчина интересный, ваш ровесник скорее всего, поводом для встречи наверно будет поездка какая-то. Видимо подвернется случай. А что за дама не знаю. Если вы замужем - то вполне возможно, что вы и есть. Но я склоняюсь к подруге или родственнице. Настроение в этот период будет хорошее, на подъеме, с планами и мечтами. Доп. карты - Смерть и 9 мечей - они объясняют ваши перепады настроения - похоже на осеннюю хандру, какие-то мысли у вас нехорошие, депрессивные. Надо с ними бороться!
У меня как-то дни очень насыщено проходят)) и встреча с мужчиной была, подруга с которой долго не общались объявилась. Много общения сейчас. В целом все более менее стабилизировалось поэтому и решила написать ос действительно этот период в три недели был очень нервный и депрессивный и я очень надеюсь, что он уже закончился) Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 18.10.2012, 21:42
Я буду на ты? 1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
паж кубков - Он тебя видит мягкой, даже где-то навиной девушкой. Считает, что ты легко доверяешься, влюбчива и эмоциональна.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
10 жезлов - думаю, это страх и чувство вины, что не смог сохранить отношения, что это ему оказалось не по силам.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Король мечей - это не любовь в своем лучшем значении. Скорее, сам себе внушил, что с тобой "правильно" быть и что ты - его женщина. Получается, что не оправдал собственных надежд.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
4 жезлов - хочет стабильности и понятности - с тобой.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Император - как будто он хочет тебя вернуть Будет гнуть свою линию, постоянно навязывая свое общество.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Верх. жрица - как-то мутно... Может кто-то и есть, но недавно или непостоянные отношения.
Сообщение отредактировал Mademuasel - Ср, 10.10.2012, 21:11
Верх. жрица - как-то мутно... Может кто-то и есть, но недавно или непостоянные отношения.
Он обручен и живет с девушкой
паж кубков - Он тебя видит мягкой, даже где-то навиной девушкой. Считает, что ты легко доверяешься, влюбчива и эмоциональна.
нет. постоянно говорит, что его во мне цепляет жесткий и сильный характер, то, что я ему не уступаю по первому требованию
10 жезлов - думаю, это страх и чувство вины, что не смог сохранить отношения, что это ему оказалось не по силам.
возможно. он сейчас в Лондоне, мы перед его выездом поссорились, может быть, что 10 мечей именно к этому относится?
Король мечей - это не любовь в своем лучшем значении. Скорее, сам себе внушил, что с тобой "правильно" быть и что ты - его женщина. Получается, что не оправдал собственных надежд.
ну, думаю, если бы была правильной - не был бы обручен с другой, правда?
4 жезлов - хочет стабильности и понятности - с тобой.
я тоже хочу(
Император - как будто он хочет тебя вернуть Будет гнуть свою линию, постоянно навязывая свое общество.
Он очень властный мужчина, всегда как Император Спасибо
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король мечей Взвешенное, «продуманное», я бы сказала. Вы его устраиваете в качестве спутницы, но про чувства, речи, к сожалению, не идет. Просто пока – вы самая достойная кандидатура. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Паж жезлов. Некая ребячливость, обиды по пустякам, но в то же время и милые подарки, скорее всего, имеют место быть. Либо вы знакомы не очень давно и есть элемент новизны, интересно вас узнавать, понять вас. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 кубков. Ощущение, что побаивается, не открывается вам, в душу не пускает, чтобы не было больно потом, если отношения не сложатся. Забегая вперед, по 9 мечей, похоже, что он обжегся с вами или другой женщиной и просто не готов сейчас к глубоким, полноценным эмоциям и отношениям. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Королева Кубков. Довольно важное, вызываете у него много эмоций, и очень положительных. Ему нравится ваша открытость, нежность, мечтательность, которых ему не хватает, или которые он не может в полной мере выразить. Считает вас немножко колдуньей, очарован и заинтригован. Сравнивая выпавшие придворные карты с этой, можно сказать, что вы – противоположности, которые притягиваются. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 Кубков. Но особенно серьезного настроя я не вижу. Он не склонен жить эмоциями, руководствуется разумом, видит цели и готов к ним двигаться. Похоже, что один. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Рыцарь Жезлов. Вы заставили его "пылать», породили всплеск страсти и именно страсть, секс, удовлетворение этих инстинктов и является основной целью. Если секса не было – партнер будет его настойчиво добиваться, если был и есть – ему очень хорошо с вами, секс – фундамент отношений для партнера. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Правосудие, 9 мечей. Скорее всего, четкого представления о развитии отношений у партнера нет, присутствует некая фатальность, скорее всего. Он придерживается принципа «что будет – то и будет». Если же вы воссоединились после разрыва – то тогда он отыграется на вас по полной. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Рыцарь монет, Император. Не сказала бы, что будете довольны. Партнер все будет решать за вас двоих, проводить много времени с друзьями, признавая только свои права и интересы. Но если роль покорной подруги вас не очень напрягает – то будете довольны. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Паж монет, 9 кубков, 5 мечей. Взяла срок до конца января. Отношения будут весьма непростыми: периоды подарков, прилива эмоций будут чередоваться с ссорами, попытками настоять на своем. Сценарий итальянской семьи: скандал, с битьем посуды, ссорами до хрипоты – всего лишь прелюдия к периоду нежности и полноты эмоций.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король мечей Взвешенное, «продуманное», я бы сказала. Вы его устраиваете в качестве спутницы, но про чувства, речи, к сожалению, не идет. Просто пока – вы самая достойная кандидатура.
Про самую достойную кандидатуру в точку. Мне тоже так кажется. А для чувств мне кажется рановато ещё. Знакомы месяц.
Quote (Puella)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Паж жезлов. Некая ребячливость, обиды по пустякам, но в то же время и милые подарки, скорее всего, имеют место быть. Либо вы знакомы не очень давно и есть элемент новизны, интересно вас узнавать, понять вас.
Всё верно. кроме подарков.
Quote (Puella)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 кубков. Ощущение, что побаивается, не открывается вам, в душу не пускает, чтобы не было больно потом, если отношения не сложатся. Забегая вперед, по 9 мечей, похоже, что он обжегся с вами или другой женщиной и просто не готов сейчас к глубоким, полноценным эмоциям и отношениям.
Кстати да, может быть такое, чувствую. что он немного закрыт на чувства и эмоции, иногда только проскальзывает что-то
Quote (Puella)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Королева Кубков. Довольно важное, вызываете у него много эмоций, и очень положительных. Ему нравится ваша открытость, нежность, мечтательность, которых ему не хватает, или которые он не может в полной мере выразить. Считает вас немножко колдуньей, очарован и заинтригован. Сравнивая выпавшие придворные карты с этой, можно сказать, что вы – противоположности, которые притягиваются.
Точно, мы противоположности.
Quote (Puella)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 Кубков. Но особенно серьезного настроя я не вижу. Он не склонен жить эмоциями, руководствуется разумом, видит цели и готов к ним двигаться. Похоже, что один.
В каком смысле один? У него сейчас нет девушки или один к цели своей движется?
Quote (Puella)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Рыцарь Жезлов. Вы заставили его "пылать», породили всплеск страсти и именно страсть, секс, удовлетворение этих инстинктов и является основной целью. Если секса не было – партнер будет его настойчиво добиваться, если был и есть – ему очень хорошо с вами, секс – фундамент отношений для партнера.
Не было, но вы точно сказали. Пылать я его заставила, но изначально был жесткий отказ. И теперь я боюсь, что цель его добиться своего всеми способами, хитростями. Повесить на грудь очередную медаль и забыть меня. И про то, что секс это фундамент для него, тоже верно. Но из ваших слов я не до конца поняла какова его цель?
Quote (Puella)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Правосудие, 9 мечей. Скорее всего, четкого представления о развитии отношений у партнера нет, присутствует некая фатальность, скорее всего. Он придерживается принципа «что будет – то и будет». Если же вы воссоединились после разрыва – то тогда он отыграется на вас по полной.
Разрыва не было, познакомились месяц назад.
Quote (Puella)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Рыцарь монет, Император. Не сказала бы, что будете довольны. Партнер все будет решать за вас двоих, проводить много времени с друзьями, признавая только свои права и интересы. Но если роль покорной подруги вас не очень напрягает – то будете довольны.
Ага, я уже представляю всё это нет, я не покорная подруга
Quote (Puella)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Паж монет, 9 кубков, 5 мечей. Взяла срок до конца января. Отношения будут весьма непростыми: периоды подарков, прилива эмоций будут чередоваться с ссорами, попытками настоять на своем. Сценарий итальянской семьи: скандал, с битьем посуды, ссорами до хрипоты – всего лишь прелюдия к периоду нежности и полноты эмоций.
Вот месяц мы знакомы и именно по такому сценарию всё и развивается
В каком смысле один? У него сейчас нет девушки или один к цели своей движется?
В том смысле, что он не хочет пока ни семьи, ни каких -0то постоянных отношений, его интересы сосредоточены не на чувствах, а на чем-то другом. Работа, друзья и т.п.
Quote (Алечка)
И про то, что секс это фундамент для него, тоже верно. Но из ваших слов я не до конца поняла какова его цель?
Пока - секс, без каких-либо целей и обязательств.
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы Туз Кубков. Слишком эмоциональный подход к вопросу. Много сил, желаний, но вот реализации их как таковой нет. Все остается на уровне мечтаний и планов. Нет четкого понимания, как реализовывать свои планы, нет возможности отстаивать свои интересы. 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. 5 Кубков. И опять – карта эмоций. Не получив воплощения в реальной жизни, Туз кубков превращается в кризисную ситуацию для вас. Есть и склонность к заниженной самооценке, все неудачи в рабочем процессе вы склонны приписывать только себе. Или ваше поведение дает окружающим возможность приписать эти неудачи вам. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. 2 Жезлов Скорее всего, вы имеете что-то на примете, предложение, работу, понимание того, что нужно предпринять. Но находитесь в некоем «дуализме», не знаете, на что решиться: действовать или подождать. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. Королева Монет. Это и осознании собственных сил, и об открытии своего дела. А так же, стоит позаботиться о том впечатлении, которое вы будете производить на потенциальных работодателей: спокойная, ухоженная, уверенная в себе женщина, чей внешний облик, будет отражать ее способности в работе. Вы вполне в состоянии добиться своих целей, если будете уверены в себе и произведете хорошее впечатление. 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения . Влюбленные, Король мечей. Здесь я бы говорила о том, что вы опять в состоянии выбора: прислушаться к себе или к кому-то из окружения ( мужу, отцу, брату и т.п.) . Попытка достижения золотой середины с помощью собственного разума и чужих советов. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения . Рыцарь Кубков, 6 Жезлов. А эта позиция – рекомендует не отмахиваться от собственной интуиции, именно она приведет вас к успеху. И косвенно подтверждает то, что видно: выслушать всех, но сделать по своему. Кроме того, возможно, имеет место неосознанное соперничество с кем-то. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. Император. Стоит все четко осознать: что вы хотите от работы, что можете предложить. Ваш потенциал очень хорош, вы можете претендовать на довольно высокую должность, но для этого нужно отбросить эмоции и быть готовой руководить, в первую очередь собой. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. [b]Шут. Я уже писала по раскладу, что вам нужно начинать свое дело. Эта карта, и предыдущая – подтверждают это. Для вас открыты все дороги, возможно, что все неудачи с работой возникают потому, что это просто не ваша область. А попытка заняться чем-то другим – принесет прекрасные результаты.
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы. Шут . Вы не особенно уверены, что вам это надо. Это просто одна из прихотей, как ребенок хочет понравившуюся игрушку. Ничего серьезного в подходе к вопросу не видно, если судить по этой карте. 2 - прошлое.Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. Правосудие. Карта подтверждает предыдущую. Слепое желание одержать победу, но осознание, что за нее придется заплатить серьезную цену, заставляет вас медлить и сомневаться в предпринимаемых действиях. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. Вера(5 СА) События идут своим чередом, вообще, по этой карте я бы сказала, что ситуация послана вам для испытания, проверка ваших духовных принципов на практике. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. 6 кубков. Возможно, ваш МЧ уже уходил от вас ( в сочетании с Правосудием), но опять появился в вашей жизни, захватив все мысли и вселив надежду. Но он все равно скорее ваше прошлое, чем настоящее или будущее. 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения. Император, Смерть. Боюсь, что решение будет принимать только МЧ, и от вашего поведения мало что зависит. Если он вам все же очень нужен – стоит подождать его решения, сохраняя при этом достоинство. Но все же – в вашу жизнь скорее войдет новый МЧ, чем тот, про кого вы спросили. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения. Верховная Жрица, 10 мечей. И ваше подсознание, интуиция подсказывают вам то, что я озвучила в предыдущей позиции. Но вопрос в том, что принять это очень болезненно для вас и вы не делаете этого. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. Императрица. Вы опасаетесь, что девушка забеременеет и тем самым окончательно «отрежет» пути отступления МЧ. Или сами надеетесь подарить ему ребенка. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. Туз Жезлов. В принципе, учитывая предыдущую позицию, вы можете забеременеть, это такой беспроигрышный вариант, что называется «на все времена». И вы готовы действовать, но учитывая весь расклад, ваши действия мало что дадут.
Вы не особенно уверены, что вам это надо. Это просто одна из прихотей, как ребенок хочет понравившуюся игрушку. Ничего серьезного в подходе к вопросу не видно, если судить по этой карте.
Вы смотрели на моего бывшего молодого человека. Он ради меня бросил девушку. Ну а потом ради той же девушки бросил меня. Сейчас мы оба с другими людьми. Раньше я больше жизни хотела быть с ним, любила безумно. У него ко мне тоже чувства, но есть перед ней обязанности: пока не хочет расходится. да вы и правильно заметили, я уже и не особенно хочу. У меня золотой МЧ,а бывший пускай живет с принятым решением. Хотя и сам говорит, что у него у ней не любовь.
Карта подтверждает предыдущую. Слепое желание одержать победу, но осознание, что за нее придется заплатить серьезную цену, заставляет вас медлить и сомневаться в предпринимаемых действиях.
Нет у меня слепого желания одержать победу. Я уже давно сама ему не звоню и не пишу, но сам меня не отпускает. Его бесит то, что у меня хорошие отношения с парнем. Бывший к нему ревнует, с ума сходит. Но нет, у меня нет слепого желания ради собственного эго его добиться. Хотя ситуация это и ущемила мое женское достоинство
События идут своим чередом, вообще, по этой карте я бы сказала, что ситуация послана вам для испытания, проверка ваших духовных принципов на практике.
Прошло много времени с тех пор, как мы не вместе. И я уже много раз думала, что все, отношениям конец. Но все как-то тянется и тянется. А я уже устала от этого
Возможно, ваш МЧ уже уходил от вас ( в сочетании с Правосудием), но опять появился в вашей жизни, захватив все мысли и вселив надежду. Но он все равно скорее ваше прошлое, чем настоящее или будущее.
Вот в этом пункте вы меня, конеячно, поразили точностью.
Боюсь, что решение будет принимать только МЧ, и от вашего поведения мало что зависит. Если он вам все же очень нужен – стоит подождать его решения, сохраняя при этом достоинство. Но все же – в вашу жизнь скорее войдет новый МЧ, чем тот, про кого вы спросили.
Так и есть. В вопросе бросит ли он ее я не имею вообще никакой власти. Но я наравне решаю, как будут развиваться мои отношения с ним
И ваше подсознание, интуиция подсказывают вам то, что я озвучила в предыдущей позиции. Но вопрос в том, что принять это очень болезненно для вас и вы не делаете этого.
Мне сложно его отпустить, я очень его любила. Но интуиция говорит, что с ним я счастлива не буду
Вы опасаетесь, что девушка забеременеет и тем самым окончательно «отрежет» пути отступления МЧ. Или сами надеетесь подарить ему ребенка.
И тут вы поразили меня второй раз. Я ему часто говорю, что он зря мен не отпускает. Ведь я себе вижу картину так: она девочка хорошая, умненькая, заберемеенет скоро. А он точно никуда не денется от ребенка. На этом все его трепыхания и закончатся. А он бесится, когда подобное слышит, говорит, что не собирается женится еще лет 5-6 и просит, чтобы я немножно подождала и мы будем вместе. Но привязывать его к себе ребенком - не мой метод на 100%
В принципе, учитывая предыдущую позицию, вы можете забеременеть, это такой беспроигрышный вариант, что называется «на все времена». И вы готовы действовать, но учитывая весь расклад, ваши действия мало что дадут.
Полагаю, это сработало бы, но я так никогда не сделаю
Спасибо!
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Вс, 14.10.2012, 16:13
Саляма, спасибо за такую подробную и честную ОС, есть над чем подумать в трактовках карт. Желаю вам любви и удачи. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы Туз Кубков. Слишком эмоциональный подход к вопросу. Много сил, желаний, но вот реализации их как таковой нет.
Quote (Puella)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. 5 Кубков. И опять – карта эмоций. Не получив воплощения в реальной жизни, Туз кубков превращается в кризисную ситуацию для вас.
Я думаю здесь карты показали мое недавнее прошлое в этом вопросе, буквально прошедшие четверг и пятница были очень тяжелые эмоционально, переросли в кризис, борьбу за деньги и достойный уход.
Quote (Puella)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. 2 Жезлов Скорее всего, вы имеете что-то на примете, предложение, работу, понимание того, что нужно предпринять. Но находитесь в некоем «дуализме», не знаете, на что решиться: действовать или подождать.
Верно, на примете есть варианты и еще думаю -сразу идти работать опять или немного уже отдохнуть пока есть время и возможность.
Quote (Puella)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. Королева Монет. Это и осознании собственных сил, и об открытии своего дела. А так же, стоит позаботиться о том впечатлении, которое вы будете производить на потенциальных работодателей:
Свое дело пока нет, я уже просматривала этот вариант. Впечатление на работодателей-да верно, так и есть.
Quote (Puella)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения . Влюбленные, Король мечей. Здесь я бы говорила о том, что вы опять в состоянии выбора: прислушаться к себе или к кому-то из окружения ( мужу, отцу, брату и т.п.) . Попытка достижения золотой середины с помощью собственного разума и чужих советов.
Да выбор, есть 2 больших варианта-вернее даже области работы, вот и думаю, что выбрать сердцем. Из окружения прислушиваться не к кому, решаю сама только, возможно Король мечей здесь то, что подойти мне надо к этому выбору по-умному, хладнокровно все спланировав.
Quote (Puella)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения . Рыцарь Кубков, 6 Жезлов. А эта позиция – рекомендует не отмахиваться от собственной интуиции, именно она приведет вас к успеху. И косвенно подтверждает то, что видно: выслушать всех, но сделать по своему. Кроме того, возможно, имеет место неосознанное соперничество с кем-то.
Прислушаюсь к совету. Соперничество-это конкурентная борьба на рынке труда.
Quote (Puella)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. Император. Стоит все четко осознать: что вы хотите от работы, что можете предложить. Ваш потенциал очень хорош, вы можете претендовать на довольно высокую должность,
Да, сейчас важно понять, что же я хочу дальше от работы и потенциал и опыт огромные.
Quote (Puella)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение. [b]Шут. Я уже писала по раскладу, что вам нужно начинать свое дело.
Увидев Шута, я заулыбалась. Вот он опять здесь, только недавно мне в медитации выпадал, везде ходит последнее время за мной.
Quote (Puella)
возможно, что все неудачи с работой возникают потому, что это просто не ваша область. А попытка заняться чем-то другим – принесет прекрасные результаты.
Область эта моя уже более 20 лет и работу я свою люблю. Я рада, что выпал здесь Шут, я знаю, что он требует от меня.
Спасибо тебе за расклад и помощь в осознание себя.
1.Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? Паж жезлов. Привлекательный и зажигательный МЧ – это безусловно. Он отдается своему делу с душой и увлекает за собой остальных, ему нужен творческий подход даже в самых скучных делах. Он зажигателен, убедителен, импульсивен, но это все только от того, что ему просто интересно жить самому и вовлекать в жизнь окружающих. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? Туз мечей. Боюсь, что никаких намерений кроме деловых и рабочих у него к вам нет. Все его помыслы сосредоточены на деле, романтике, любви, влечению, тут места нет. 3. К чему может привести это знакомство? Влюбленные. Есть большая вероятность пойти неправильным путем и подпортить себе жизнь. МЧ, конечно, привлекательный, но если поддадитесь своим или его эмоциям, самое большое, на что можно рассчитывать - разовый секс и возможно потерять работу. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 3 жезлов. Следует иметь ввиду, что флирт, обоюдный интерес – это просто приятное дополнение к рабочему процессу. От него можно и нужно получать удовольствие, но при этом не особенно на что-то рассчитывая. Не стройте воздушных замков, как бы завлекательно ситуация не выглядела. 5. Возможный исход, при условии следования совету. 8 кубков. МЧ уйдет из вашей жизни, вместе вам не по пути, к сожалению. Это временное знакомство. Ничего серьезного с ним не будет, он пойдет своей дорогой.
1.Что в вас привлекает его? Император. Безусловно, вы интересная женщина, которая знает себе цену. Считает вас достойной себя, немного властной, не склонной к сантиментам, ваше положение, достоинство, с которым вы себя ведете – это очень его привлекает. Он не ваш подчиненный, случайно? Есть ощущение, что вы стоите выше его, либо по социальной, либо – по иерархической лестнице. 2. Чего он хочет от вас? Звезда. Скажем – так – воплотить какие-то свои надежды, мечты. Если сопоставлять эту карту с предыдущей – вы во многом воплощаете его идеал женщины, именно такой типаж ему нравится, привлекает. 3. Какие чувства испытывает к вам? Сила. Сексуальная составляющая к вам – очень сильна. Но это не просто влечение, жажда секса на одну ночь, тут просто желание во что бы то ни стало покорить такую женщину как вы. 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца? Луна. Думаю, что никаких особых действий от него ждать не стоит. В первую очередь он будет бороться с собой, потому что наравне со всей той гаммой эмоций, которую я описала, он еще испытывает и ужасную неуверенность в себе, не знает как к вам подступиться. Возможно предстоят разговоры «по душам», прогулки под луной, что-то романтичное, но ни к чему не обязывающее. 5. Итог месяца, к чему это приведет ? Рыцарь монет. Думаю, что дело все же дойдет до секса, совместного времяпрепровождения. Мужчина будет более решительным и добьется желаемого в позиции №3. 6. Далекая перспектива на 3 месяца? 4 Кубков. Что-то, а вероятнее всего МЧ будет вызывать у вас все большее неудовольствие и разочарование, отношения с ним быстро надоедят. 7. Он ли ваша судьба? 6 Кубков. Нет, он довольно скоро останется в прошлом, станет приятным эпизодом из прошлого, не больше.
1.Чего вы в самом деле желаете (настоящая цель, которая может скрываться под вашей мечтой) ? Рыцарь Кубков. И все – таки иметь любящего мужа, быть любимой – для тебя важнее. Если все это будет, то тебе будет не так уж и важно место проживания, за любимым мужчиной ты сможешь и переехать куда угодно и остаться с ним, если надо. Душевная близость и душевный комфорт с партнером для тебя важнее места жительства. 2. Кто вы в самом деле есть, ваши способности и возможности в сфере вашей мечты ? 9 Жезлов. Ты готова бросить вызов , рискнуть, но вот пока сил не очень хватает. Стоит пока обуздать свои стремления и сконцентрироваться на текущем, поднакопить сил, знаний, опыта. 3. Фальшивые желания (разочарования, иллюзии или сомнения)? Паж Жезлов. Здесь присутствует некий юношеский максимализм готовности справляться со всеми трудностями, даже теми, которые сама себе создашь. Тебя привлекает скорее некая картинка чужой страны, чем ее реальная жизнь. 4. Путь к осуществлению (стратегия, план)? Верховная Жрица. Я бы сказал – начинай выбирать место и изучать его: язык, обычаи, нравы, специфику и т.д. Такая своеобразная «теоретическая» подготовка. 5. Правильный подход (как относиться к себе и к другим). 2 мечей. Не рубить с плеча, осторожно и взвешенно оценивать, не концентрироваться на том, что видишь, а пытаться заглянуть вглубь. Отбросив импульсивность Пажа жезлов, включить «взрослый» рассудок. Хорошенько продумывать все предложения, слова и действия. 6. Что Вселенная предлагает вам (то есть ответ, осуществится ли ваша мечта и насколько)? 4 Жезлов. Думаю, что тебе будет предоставлен шанс для исполнения твоей мечты, но все же он в большей мере будет связан именно с браком.
это можно сказать одна и таже мечта..так что под одной моей мечтой скрывается другая..так как реализацию я пока на данный момент по другому вообще не представляю...
Quote (Puella)
2. Кто вы в самом деле есть, ваши способности и возможности в сфере вашей мечты ? 9 Жезлов. Ты готова бросить вызов , рискнуть, но вот пока сил не очень хватает. Стоит пока обуздать свои стремления и сконцентрироваться на текущем, поднакопить сил, знаний, опыта.
да ты обсолютно права не хватает сил...знаний..и вообще представления как это будет..
Quote (Puella)
3. Фальшивые желания (разочарования, иллюзии или сомнения)? Паж Жезлов. Здесь присутствует некий юношеский максимализм готовности справляться со всеми трудностями, даже теми, которые сама себе создашь. Тебя привлекает скорее некая картинка чужой страны, чем ее реальная жизнь.
Тоже очень верно..если быть откровенной с собой..меня прильщает изменение..новое..и не познанное..и мне не страшно..
Quote (Puella)
4. Путь к осуществлению (стратегия, план)? Верховная Жрица. Я бы сказал – начинай выбирать место и изучать его: язык, обычаи, нравы, специфику и т.д. Такая своеобразная «теоретическая» подготовка.
верно тоже..так физически я ничего не могу сделать..только учить язык и набираться знаний...
Quote (Puella)
5. Правильный подход (как относиться к себе и к другим). 2 мечей. Не рубить с плеча, осторожно и взвешенно оценивать, не концентрироваться на том, что видишь, а пытаться заглянуть вглубь. Отбросив импульсивность Пажа жезлов, включить «взрослый» рассудок. Хорошенько продумывать все предложения, слова и действия.
да мне 27 лет но я понимаю..что я как ребенок..мне вообще не хватает именно взрослого взгляда и рассудка..я все на эмоциях..
Quote (Puella)
6. Что Вселенная предлагает вам (то есть ответ, осуществится ли ваша мечта и насколько)? 4 Жезлов. Думаю, что тебе будет предоставлен шанс для исполнения твоей мечты, но все же он в большей мере будет связан именно с браком.
я этого и хочу... именно так и представляю ее исполнение..это два в одном..и я думаю что так и будет... не знаю..но у меня прям такая мечта вот...
Спасибо ты права очень..И молодец!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.