Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
1.Что произошло между мной и МЧ в прошедшую субботу-воскресенье? звезда,6 кубков,7 кубков,дно рыцарь кубков у вас был романтический вечер,возможно этот человек из прошлого,вы размышляли о совместной жизни может или об отношениях,я думаю у вас были положительные эмоции,а ваш МЧ приезжий,? 2.Что ожидать в отношении меня от МЧ до конца этого года? 2 монет,вера,паж монет,дно туз жезлов а вы не собираетесь жить вместе? от него поступит какое то предложение ,если он приезжий то переписка в ближайщее время,а к концу года у вас могут быть стабильные отношения
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
какие чувства у меня к мч? 10 мечей,колесо фортуны,8 мечей,дно король жезлов я думаю у вас к нему нет чувств,а одна боль какая то ,этот человек скорее всего был вашим мужем или МЧ и вы сейчас не вместе...
какие чувства у мч ко мне? 4 кубка,солнце,рыцарь жезлов,дно 2 жезла ему с вами хорошо ,но скорее всего у вас с ним тоже нет отношений,или только планирует ,и скорее всего у вас с ним редкие встречи
1.Что произошло между мной и МЧ в прошедшую субботу-воскресенье? звезда,6 кубков,7 кубков,дно рыцарь кубков у вас был романтический вечер,возможно этот человек из прошлого,вы размышляли о совместной жизни может или об отношениях,я думаю у вас были положительные эмоции,а ваш МЧ приезжий,?
С этим человеком я давно встречаюсь. Было свидание. Мы живем далековато друг от друга и я к нему езжу. Странно что карты показали само свидание, а не его суть. Предполагалась романтическая встреча, но мы разругались в пух и прах, и обоюдно решили расстаться.
Quote (nata8283)
2.Что ожидать в отношении меня от МЧ до конца этого года? 2 монет,вера,паж монет,дно туз жезлов а вы не собираетесь жить вместе? от него поступит какое то предложение ,если он приезжий то переписка в ближайщее время,а к концу года у вас могут быть стабильные отношения
В связи с тем, что мы расстались, хотелось узнать, проявит ли он себя в это время. Позвонит как минимум насколько я поняла, на счет остального посмотрим. Как все сложится отпишусь.
10 мечей,колесо фортуны,8 мечей,дно король жезлов я думаю у вас к нему нет чувств,а одна боль какая то ,этот человек скорее всего был вашим мужем или МЧ и вы сейчас не вместе...
Чувства к нему самые солнечные, но из серии дружеских+симпатия, не любовные. Т.е. влюбленности нет. Отношения есть, регулярные. Помимо того, что он мой лучший друг, мы ещё и любовники, пока у нас никого нет другого. Мужем не был. Знакомы давно. Мы никогда не ссоримся. В отношениях есть и забота и привязанность. Впечатление, будто мы давно родные люди. Но о любви или хотя бы перспективы на будущее речь не идет. Это отношения свободные, до тех, пока удобно. А друзьями мы точно навсегда останемся. Никакой боли нет. Всё как нельзя лучше. Отношения безпроблемные. Был нюанс, когда была некая боль по обстоятельствам год назад, но это давно прошло и забылось. Это была не его вина, просто так сложились обстоятельства. Кстати, сегодня с ним увидимся
Quote (nata8283)
4 кубка,солнце,рыцарь жезлов,дно 2 жезла ему с вами хорошо ,но скорее всего у вас с ним тоже нет отношений,или только планирует ,и скорее всего у вас с ним редкие встречи
А вот с этим Вы правы, отношений нет. Да вроде нормальных и не было. На меня у него более серьезные планы, есть романтические чувства (у меня, о нем не знаю). Но он легкомысленный, ветреный. Отношений не хотел раньше. Я узнавала о какой-то девушке очередной и бросала его регулярно. На данный момент мы опять в разрыве. Но у него привычка возвращаться, несмотря на то, насколько жестко его отшивала. В этот раз я не допущу повторения сценария. Или будет по другому или никак..
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Valeriya, спасибо за ОС всегда даете подробную ос приятно с вами работать :) ^_^ В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 09.11.2012, 15:38
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Мир - его все устраивает, именно то, что между вами есть расстояние, ему нравится.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 2 пент. - как будто между делом, на бегу, с повседневной суете вы видитесь иногда. Встречи не оставляют в душе какого-то сильного впечатления.
3. Чем для партнера является общение on-line. Влюбленные - вот тут его стихия! Ему нравится ощущение свободы, что он вам ничем не обязан, делает только то, что нравится.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Солнце - любимыми занятиями, явно не скучает. У него все хорошо.
5. Как он переносит разлуку. 2 жезлов - поверьте, он не расценивает это как разлуку, и вообще ни о чем таком не думает. У него только собственные заботы в голове.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Звезда - ему приятно помечтать, если бы да кабы... не больше. Очень абстрактные отвлеченные фантазии.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. 8 пент - скажите, вы работаете в одной компании? Тут выходит именно рабочие отношения. Возможен совместнй проект, но это не любовь и даже не короткий романчик. Для любовной связи очень скучно(((
Вобщем, получается, что с вами он развлекается, не больше. Не обольщайтесь по поводу его знаков внимания.
1) Есть ли потребность в снижении веса? 6 мечей пп + туз пентаклей + I Маг пп Да, потребность есть, причем довольно сильная. Я бы сказала, что есть риск того, что если не взяться сейчас за своей вес, то это может сильно сказаться на здоровье в итоге.
2) Рекомендации по коррекции 8 скипетров пп + XIII Смерть + 7 мечей Тебе подойдет голодание, которое на воде. Если захочешь голодать больше 48 часов, то нужно это делать под присмотром врача. Вообще, тебе хорошо пить как можно больше воды. Тебе подойдут кардио тренировки, типа ходьбы. Можешь попробовать плавание, учитывая, что все намекает на воду. И еще мне кажется, что тебе очень сильно поможет, если ты найдешь себе единомышленников, которые не дадут тебе сорваться.
Puella,
1) Есть ли потребность в снижении веса? 3 кубков + 2 скипетров + IX Отшельник Особой потребности в снижении веса нет, скорее можно сделать коррекцию в плане общего оздоровления организма.
2) Рекомендации по коррекции 4 скипетров + VI Влюбленные + 10 пентаклей Ну, на самом деле я тут вижу очень простую рекомендацию - больше спорта и больше полезной пиши, особенно растительной. Можешь попробовать считать калории, если тебе это близко - в твоем случае это будет эффективно.
1) Есть ли потребность в снижении веса? 3 кубков + 2 скипетров + IX Отшельник Особой потребности в снижении веса нет, скорее можно сделать коррекцию в плане общего оздоровления организма.
Объективно - да, нет такой необходимости, вес в норме, но потребность влезть в платье на размер меньше - она ж наше все. По Отшельнику - возможно, что мне нужны какие-нибудь восточные практики для духовного успокоения, и не жрать со всеми за компанию.
Quote (Esmerallda)
2) Рекомендации по коррекции 4 скипетров + VI Влюбленные + 10 пентаклей Ну, на самом деле я тут вижу очень простую рекомендацию - больше спорта и больше полезной пиши, особенно растительной. Можешь попробовать считать калории, если тебе это близко - в твоем случае это будет эффективно.
Ой не, калории считать - я сбиваюсь . Я бы по влюбленным говорила про уменьшение рациона, а по 4 и 10 о сбалансированном питании. Ну или да - сжигать больше чем потребляю.
Спасибо, очень интересный опыт. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 11.11.2012, 13:03
Вопрос поставила так: перспектива серьезных любовных отношений на полгода. Вариант толкования позиций немного отличается от классического, больше направлен на изучение вас и вашего видения себя в социуме. Начну с 7 позиции. Вы в данный момент, как вы себя ощущаете и представляете - 10 пент. - я бы сказала, что вы готовы к тому, чтобы отдавать. Щедрая, независтливая, готовая прийти на помощь. Но! Вы очень материалистичны, заземлены, практичны. Вам не хватает романтики. Хотя вы можете с этим не согласиться. Хоть вы и Водолей, но по этой карте присутствует "девья" сознательность и совестливость. Думаю, что вы очень серьезно настроены найти себе пару. Карта прошлого (позиция 5) - королева пентаклей - думаю, что последние отношения у вас окончились разрывом из-за другой женщины. Ваши надежды и страхи (позиция 9) - 8 пент. - боитесь, что не встретите подходящего МЧ, что он не оправдает ваших ожиданий, что будет с ним неинтересно, заест быт и т.п. Теперь настоящий момент - 10 кубков - вам сейчас комфортно, даже если вы одна или у вас есть какой-нибудь поклонник без серьезных намерений. Эмоционально вы спокойны, но мечтаете о тихой семейной гавани. Ваша проблема в отношениях с МЧ - 4 кубков - скука и несбыточные желания. Возможно, вы предъявляете завышенные требования и просите царских черевичек (это я образно )? Далеко не каждый сможет вам соответствовать, и главное - захочет ли? И потом, тихая семейная гавань, дом полная чаша - это ваше желание, но при этом вам нужна насыщенная эмоциональная жизнь, МЧ постоянно должен доказывать вам свою любовь. Ваше сознание, то как вы видите ситуацию - Императрица - вы считаете, что готовы стать женой и матерью, хотите заботиться о любимом, дарить тепло и ласку. Подсознание, то, чего вы можете не замечать в себе - Дъявол. Вот тут собака и зарыта! Мне кажется, что подспудно вы создаете ситуацию сами, мужчины чувствуют противоречие между тем, что вы демонстрируете, и тем, что есть на самом деле. А глубоко внутри сидит в вас этакая стерва, и в самый неподходящий момент все портит: устраивает скандалы на пустом месте, толкает на ревность, а может и на измену. Либо провоцирует мужчину. Ведь сексуально вы должны быть очень привлекательны. И они клюют. Только потом оказывается, что вы сильнее по темпераменту, и никакой тихой гавани не предвидится. Плавно переходим к вашему окружению (позиция 8) - королева жезлов - вы больше с женщинами общаетесь сейчас? Это не всегда энергетически оправдано, т.к. даже самая лучшая подруга может нечаянно посеять сомнения или неуверенность. Совет или случайная фраза - все влияет на нас. В целом конечно, неплохо, вас поддерживают, пытаются помочь. Иногда наверно слишком активно (что-то типа сводничества). Дальше самое интересное. Ближайшее будущее - 3 мечей, доп Солнце. Кажется, вы еще не отпустили прежние отношения. У вас обида и боль. Чувства еще не перегорели, но уже близко к этому. Либо просто у вас опускаются руки от одиночества, а хочется тепла и любви. По этим картам выходит, что не появится пока никого. Итог - 8 жезлов - я не вижу особых препятствий, чтобы завести роман. Подвижки в личной жизни точно будут. На прямой вопрос, встретите ли вы мужчину, выпал король жезлов. Так что будет у вас МЧ, молодой и порывистый.
Надеюсь, что такая трактовка поможет вам лучше увидеть себя со стороны. Жду ОС.
1. В каких отношениях мы с Е? 10 жезлов,доп.отшельник вы на данный момент не общаетесь,и кто то из вас очень переживает из-за этого... 2.встретимся ли с МЧ до Н.Г.? 10 жезлов,маг,императрица,дно 6 мечей шанс встретится есть ,но это будет зависить от вас ,вы этого больше хотите чем он...так как скорее всего у него есть другая девушка или возможно он женат
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 23.11.2012, 15:09
1. В каких отношениях мы с Е? 10 жезлов,доп.отшельник вы на данный момент не общаетесь,и кто то из вас очень переживает из-за этого...
Ну да к сожалению,даже не то что не общаемся но очень редко...хотя раньше все время вместе были..
Quote (nata8283)
2.встретимся ли с МЧ до Н.Г.? 10 жезлов,маг,императрица,дно 6 мечей шанс встретится есть ,но это будет зависить от вас ,вы этого больше хотите чем он...так как скорее всего у него есть другая девушка или возможно он женат
А вот тут не согласна,человек не женат,и девушки нет 100% и наобарот настаивает сам на встрече,просто там сложности пока небольшие,от обстоятельств зависит...может как то по другому карты истолковать? 6 мечей может означает что он приедет и мы встретимся? мы на расстояний сейчас...он в командировке.
А вот тут не согласна,человек не женат,и девушки нет 100% и наобарот настаивает сам на встрече,просто там сложности пока небольшие,от обстоятельств зависит...может как то по другому карты истолковать? 6 мечей может означает что он приедет и мы встретимся? мы на расстояний сейчас...он в командировке.
по 6 мечей получается что он наоборот уехал,и тогда что он находится на расстоянии это и есть причина,но вот по императрице всё таки могла бы сказать что у него есть еще девушка на стороне... а если все таки нет как вы говорите,тогда императрица может озночать,его теплое отношение ,хотел бы заботится о вас, ,он видет вас ту с которой хотел бы быть,но вот по магу он очень общительный человек,и он взял инициативу в свои руки
1.положение дел 9 мечей над вашими отношениями сгустились темные грозовые тучи,вы уже думаете что ситуация которая возникла между вами выглядит совершенно безнадежной...
2.о чем сердце беспокоится? 10 жезлов у вас такое чувство что вы себя считаете виноватой в данной ситуацию...у вас возникла мысль махнуть рукой и просто уйти...но рано или поздно вам всё равно придется что менять в отношениях...
3.как он к вам относится? влюбленные тот о котором идет речь,он вас действительно любит и готов ради вас на многое,если это не так то у него в мыслях бывает такое иногда,как совет подтолкните его слегка,и вам не сосотавит труда оказаться рядом с этим человеком...
что вам советует оракул мир признайтесь,что вы встретили того человека,которого искалю всю жизнь,и сохроните тогда в ваших отношениях тепло и и добросердечность.не забывайте,что вас двое и делайте всё чтобы эта связь никогда не прерывалась не на мгновенеие,вы любите друг друга
S 1. Программа в личной жизни: 6 кубков - вам хочется жить в мягком эмоциональном коконе, где не будет проблем, обид и разочарований, только приятные радостные чувства. 1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). - Колесо фортуны - думаю, что все от ситуации зависит и от людей, с которыми вы общаетесь. Кому готовы открыться, кому-то нет. 2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). - 5 кубков - вы не можете отдавать в силу собственной разочарованности в людях. Всегда боитесь выразить свои чувства, что вас не поймут или выставят в неприглядном свете. 3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). - 3 кубков - а вот получать очень даже любите))) Причем делаете это искренне, так, чтобы человеку дающему было приятно, чтобы он чувствовал отдачу. Думаю, что в эмоциональном плане вы никогда не сделаете первый шаг, действуете только в ответ на чью-то благосклонность или чувства. 4. Прогноз в личной жизни. - 8 мечей - скованность и надуманные ограничения. Вы сами себе не даете дышать свободно, не позволяете сделать тот самый первый шаг из страха быть непонятой и отвергнутой. S 2. Программа в социальной жизни. - 8 пент. - вы нацелены на упорный, долгий труд в выстраивании своей идеальной жизни. 5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). - Башня - ну как минимум это дожен быть собственный дом как показатель достатка. Наверно, вы в принципе неравнодушны к недвижимости. 6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы).- Туз мечей - очень даже сильная мотивация, расчитываете на собственный ум и способности, готовы активно действовать в нужном направлении. 7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). - 3 мечей - а вот с этим сложности: вы очень близко к сердцу принимаете неудачи, сильно расстраиваетесь и переживаете. 8. Прогноз в социальной жизни. - Правосудие - думаю, что ваши задумки должны осуществиться. Только результат будет соответствовать приложенным усилиям по 8 пент.
S 1. Программа в личной жизни: 6 кубков - вам хочется жить в мягком эмоциональном коконе, где не будет проблем, обид и разочарований, только приятные радостные чувства
да так и есть. Хотя думаю это не реально
Quote (Mademuasel)
1. Открытость/блоки (степень доверия, насколько человек готов к взаимообмену либо, наоборот, преобладание страхов, опасений, прошлых неудач). - Колесо фортуны - думаю, что все от ситуации зависит и от людей, с которыми вы общаетесь. Кому готовы открыться, кому-то нет.
да. И еще есть страх, что снова вранье услышу при знакомстве
Quote (Mademuasel)
2. Готовность давать (что он даёт в отношениях, как реализуется потребность быть дающим, удовольствие от дарения). - 5 кубков - вы не можете отдавать в силу собственной разочарованности в людях. Всегда боитесь выразить свои чувства, что вас не поймут или выставят в неприглядном свете.
здесь идет страх. В прошлом, по молодости безумно влюбилась в мужчину. Он был старше меня на 10 лет. Я ему открылась, сказала что люблю, даже светилась, когда видела его, а он в ответ сделал мне очень больно. И с мужчинами начала знакомится только в этом году. Только сейчас боль утихла.
Quote (Mademuasel)
3. Готовность получать (что желает получить от отношений, как реализуется потребность быть принимающим, удовольствие от принятия). - 3 кубков - а вот получать очень даже любите))) Причем делаете это искренне, так, чтобы человеку дающему было приятно, чтобы он чувствовал отдачу.
да. так есть. все про меня.
Quote (Mademuasel)
Думаю, что в эмоциональном плане вы никогда не сделаете первый шаг, действуете только в ответ на чью-то благосклонность или чувства.
да именно так я и делаю. Если человек ко мне идет навстречу, то и я сделаю шаг.
Quote (Mademuasel)
4. Прогноз в личной жизни. - 8 мечей - скованность и надуманные ограничения. Вы сами себе не даете дышать свободно, не позволяете сделать тот самый первый шаг из страха быть непонятой и отвергнутой
так и есть.
Quote (Mademuasel)
S 2. Программа в социальной жизни. - 8 пент. - вы нацелены на упорный, долгий труд в выстраивании своей идеальной жизни.
почти выстроила.
Quote (Mademuasel)
5. Уровень притязаний (амбиции, желаемый уровень социальной жизни, социальный статус). - Башня - ну как минимум это дожен быть собственный дом как показатель достатка. Наверно, вы в принципе неравнодушны к недвижимости.
очень хочу свой собственный дом двухэтажный. Моя голубая мечта
Quote (Mademuasel)
6. Мотивация достижения целей (ориентация на успех, вера в свои силы).- Туз мечей - очень даже сильная мотивация, расчитываете на собственный ум и способности, готовы активно действовать в нужном направлении.
так и есть. Если я поставила перед собой цель, все равно ее достигну
Quote (Mademuasel)
7. Мотивация избегания неудач (отношение к препятствиям и трудностям). - 3 мечей - а вот с этим сложности: вы очень близко к сердцу принимаете неудачи, сильно расстраиваетесь и переживаете.
я все принимаю очень близко к сердцу
Quote (Mademuasel)
8. Прогноз в социальной жизни. - Правосудие - думаю, что ваши задумки должны осуществиться. Только результат будет соответствовать приложенным усилиям по 8 пент.
понятно. чем больше сил вкладываю, тем больше результаты. Опять придется рвать п..у на флаг британский.
Спасибо за расклад я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как видит сл. триплет.: Развитие отношений с мч в ближайшие три месяца. Если интересно-предыстория небольшая тут. Он правда никуда не уехал и сейчас четко сказал, что живем мы вместе дальше, в декабре-январе подают на развод. сейчас с женой отношения никакие..
Колесница+2 жезлов+10 кубков дно 8 кубков квинт Солнце я прочитала это так- будет развитие, движение вперед, прорыв по Колеснице, когда будет сделан окончательный выбор по 2 жезлов в пользу все таки наших отношений, созданию уютного домашнего очага, т.к. нам хорошо вместе (10 кубков), 8 кубков на мой взгляд показала его окончательный уход от жены. Солнце-это тот аркан, который будет управлять нашими отношениями Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 29.11.2012, 12:14
1 – общий ведьмовской потенциал Туз чаш - много чего под силу, в особенности ритуалы, связанные с водой, всякие привороты и т.п. 2 – личная сила 3 жезлов - не могу сказать, что выдающаяся, скорее, наметила себе направление, в котором хочешь двигаться дальше и стараешься не распыляться. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Суд, 7 мечей, Повешенный - Суд конечно сильная карта, но на мой взгляд она мало связана с магией, спиритизмом и эзотерикой. К тому же последующие карты неблагоприятны, так что это точно не твое. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Влюбленные, 7 кубков, королева мечей - тут есть способности, но и соблазны велики уйти не в ту степь. Гордыня и самообман могут помешать быть объективной. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9 кубков, Башня, 8 пент. - вот здесь интересней - есть такие способности, но их развитие потребует смены мировоззрения и тяжелого труда, сам процесс тебе не очень интересен. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Верх. жрица, 6 жезлов, колесо фортуны - во всем раскладе самая сильная позиция. У тебя должно быть призвание к черной магии И ты можешь очень хорошо это развить. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 9 мечей, 2 мечей, 5 мечей - здесь похоже на вещие сны и телепатию. Наверно частые дежавю бывают. Озарения и внезапные прозрения, но ты не можешь их контролировать по собственному желанию. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 6 кубков, рыцарь пент, 10 мечей - кажется, в прошлом пыталась вызывать духов (уж не на святки ли гадала?). Но вобще-то это не твое, не хватает внутренней силы духа для такого общения. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 5 кубков, Справедливость, Солнце - как будто только в состоянии полнейшего отчаяния ты способна пойти на это. Наверно, из мести, для восстановления справедливости и равновесия. Ты понимаешь всю опасность этой магии, хотя могла бы добится в ней успеха.
1 – общий ведьмовской потенциал Туз чаш - много чего под силу, в особенности ритуалы, связанные с водой, всякие привороты и т.п.
ну хорошо что начало хорошее,про под силу не знаю пишу по факту,привороты специально не делала, но поить и кормить мч из рук умею,потом они западают,странное дело нечего не делаю специально ,чай из моей кружки попил,или фрукты из рук поел, и мистика мч плющить начинает
Code
3 жезлов - не могу сказать, что выдающаяся, скорее, наметила себе направление, в котором хочешь двигаться дальше и стараешься не распыляться.
тоже нравится все направление действительно есть ,примерно гадание и все практически,ну а личной силе рановато говорить работать буду ,посмотрим кто из меня выйдет
Code
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Суд, 7 мечей, Повешенный - Суд конечно сильная карта, но на мой взгляд она мало связана с магией, спиритизмом и эзотерикой. К тому же последующие карты неблагоприятны, так что это точно не твое.
и правда не занималась и не собираюсь
Code
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Влюбленные, 7 кубков, королева мечей - тут есть способности, но и соблазны велики уйти не в ту степь. Гордыня и самообман могут помешать быть объективной.
не интересно эта часть магии
Code
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9 кубков, Башня, 8 пент. - вот здесь интересней - есть такие способности, но их развитие потребует смены мировоззрения и тяжелого труда, сам процесс тебе не очень интересен.
это знаешь как было чистку делала себе и мужу когда приперло совсем,получилось, а труд там и правда трудный на одну формулу неделю думаешь и готовишься к этому. и времени нет изучать,хотя я не оставляю без внимание руны, обращаюсь иногда и читаю когда время нахожу свободное
Code
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Верх. жрица, 6 жезлов, колесо фортуны - во всем раскладе самая сильная позиция. У тебя должно быть призвание к черной магии И ты можешь очень хорошо это развить.
Приворот - получается поэтому не делаю не занимаюсь и не развиваю,хотя пробовала сработало через час,больше не хочу
Code
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 9 мечей, 2 мечей, 5 мечей - здесь похоже на вещие сны и телепатию. Наверно частые дежавю бывают. Озарения и внезапные прозрения, но ты не можешь их контролировать по собственному желанию. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия
про сны правда,про озарения скорее в картах бывает,я иногда вижу невидимое в раскладах, иногда просят посмотреть как легло, часто вижу чем девочки привороты делали или как - поэтому просят и поэтому не занимаюсь приворотами сама,потом когда свои триптихи смотрю в шоке нахожусь,когда вижу как карты работают,контролирую правда не всегда,думаю мне и этому надо учиться
Code
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 6 кубков, рыцарь пент, 10 мечей - кажется, в прошлом пыталась вызывать духов (уж не на святки ли гадала?). Но вобще-то это не твое, не хватает внутренней силы духа для такого общения.
Ага гадала в юности с зеркалом страшно было -получалось
Code
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 5 кубков, Справедливость, Солнце - как будто только в состоянии полнейшего отчаяния ты способна пойти на это. Наверно, из мести, для восстановления справедливости и равновесия. Ты понимаешь всю опасность этой магии, хотя могла бы добится в ней успеха.
правда не собираюсь это делать,
Сообщение отредактировал Клена - Вт, 18.12.2012, 21:55
4 скипетров + VI Влюбленные + 10 пентаклей Ну, на самом деле я тут вижу очень простую рекомендацию - больше спорта и больше полезной пиши, особенно растительной.
Совместила: пробежки и тренажерный зал + пост рождественский, платье село идеально, приятным бонусом общее ощущение легкости и прилив сил. именно похудеть - не сказать, что похудела, но подтянулось все, что не нравилось.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Чувства вашего МЧ к вам 6 кубков, Солнце, туз мечей - я так понимаю, что раньше у вас были теплые хорошие отношения, он в мыслях часто возвращается к тому времени. Сейчас вам не хватает мягкости и тепла, но он наверно искренне не понимает ваших претензий. Кажется, что отношения в таком виде как сейчас его действительно устраивают, когда все идет "от головы".
2. Перспектива отношений на 3 месяца рыцарь пент, Императрица, Влюбленные, 9 мечей - я думаю, что все у вас должно наладится, начнется новый виток в отношениях. Вам нельзя себя накручивать и придумывать то, чего нет. 9 мечей здесь скорее как предостережение, совет не заниматься самокопанием и не пилить мужа. Как вариант - возможная беременность - уж очень красиво вписывается в первые три карты. Не знаю, планируете или нет, но было бы интересно узнать потом
я так понимаю, что раньше у вас были теплые хорошие отношения
Да, были нормальные отношения.
Цитата
но он наверно искренне не понимает ваших претензий
он понимает, но ему проще наверное делать вид, что ничего не произошло,как и всегда.
Цитата (Mademuasel)
2. Перспектива отношений на 3 месяца рыцарь пент, Императрица, Влюбленные, 9 мечей - я думаю, что все у вас должно наладится, начнется новый виток в отношениях. Вам нельзя себя накручивать и придумывать то, чего нет. 9 мечей здесь скорее как предостережение, совет не заниматься самокопанием и не пилить мужа. Как вариант - возможная беременность - уж очень красиво вписывается в первые три карты. Не знаю, планируете или нет, но было бы интересно узнать потом
Возможно я и накручиваю себя, его я не пилю, я с ним вообще не разговариваю, уехала на все выходные к родителям, не отвечаю на звонки. У нас уже двое детей, еще одной беременности не хотелось-бы Но вот сегодня ночью мне мышь снилась, в мешке замотанная я ее не вижу но знаю, что это мышь, мне перед двумя моими беременностями мыши всегда снились Я по истечении срока отчитаюсь , как получилось
1. Как закончились эти отношения? 6 кубков, доп. Отшельник - думаю, что МЧ ушел от вас. Мотив был прост: отношения себя изжили, чувства прошли. По крайней мере официально. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Сила - кажется, в тот момент вы не верили до конца, да и сейчас не верите, что все закончилось. Вы наверно поскандалили хорошо, нанесли вред так сказать окружающей среде, гневно посуду побили или что-нибудь в этом роде. Вобщем, в себе обиду не держали. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. 10 пент. - а вот МЧ наоборот, был спокоен. Оно и понятно, он же это решение принял. Для него этот этап подходил к концу. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 8 мечей - что-то не клеится у него. В свете следующих карт, думаю, что проблемы в семье есть. 5. Его душевное состояние в настоящее время. 10 жезлов - он устал морально и физически, много проблем разного толка, которые он решает в одиночку. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 8 чаш - карта ухода, сознательного или под влиянием чувств. Не думаю что он рассматривает вариант возвращения к вам. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Королева кубков - а вот и жена. Тут и говорить нечего. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Правосудие, доп. Звезда - вот тут честно, в голову не приходит ничего, кроме развода, тем более, как я понимаю, вы сейчас наверно не общаетесь. Но хотите. Звезда ваши мечты показывает и надежды. Ну и естесственно, он должен перед вами извиниться, загладить вину. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Туз кубков, доп. Влюбленные - это возможно, если МЧ сделает выбор в вашу пользу.
Итог такой: вы можете быть вместе, но как МЧ подвести к этому - то ли просто пойти на душевный разговор, то ли хитростью как-то - не могу сказать... Он к вам хорошо относится, у вас видимо много общих интересов и вы долго были вместе. Шансы неплохие.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вс, 27.01.2013, 23:57
1) каковы долгосрочные перспективы для меня - если я продолжу заниматься этой техникой? 9 скипетров пп + 8 скипетров + 9 кубков Скажем так, перспективы интересные, но непростые. Техника потребует от Вас сильных ресурсных затрат и будет проверять на прочность Ваши ценности, жизненные принципы и пр. Но в итоге, после того как пройдет некий период адаптации эта техника придаст Вам легкость и ощущение независимости.
2) Действительно ли техника вычищает блоки? 5 пентаклей + XIII Смерть пп + Король пентаклей Я бы сказала, что техника небезопасная. Она может действительно убрать блоки и привнести изменения, но это все нужно делать под руководством и контролем, иначе может стать только еще хуже.
3) Является ли данная техника иллюзией? 7 пентаклей + Королева кубков + 5 мечей Неоднозначно. Техника как бы раскачивает Вам эмоционально, не дает засидеться в болоте эмоций. А с другой стороны – она не совсем целостная либо не совсем подходит Вам – потому что всегда будет ощущение, что чего-то не хватает.
В целом, мне кажется, что техника и сама по себе неоднозначная и не совсем Ваша, т.к. очень много по раскладу получается разных ограничений, «но» и т.п. Но тем не менее, если Вы продолжите – результат будет, но, скорее всего не совсем тот, на который Вы рассчитываете.
Esmerallda, огромное спасибо, что посмотрели! Отдельное спасибо за дополнительные вопросы! Моя ОС:
Цитата (Esmerallda)
1) каковы долгосрочные перспективы для меня - если я продолжу заниматься этой техникой? 9 скипетров пп + 8 скипетров + 9 кубков Скажем так, перспективы интересные, но непростые. Техника потребует от Вас сильных ресурсных затрат и будет проверять на прочность Ваши ценности, жизненные принципы и пр. Но в итоге, после того как пройдет некий период адаптации эта техника придаст Вам легкость и ощущение независимости.
На первый взгляд - кроме времени, потраченного на выполнение (применение) техники, никаких других ресурсных затрат не происходит. Жизненные принципы и ценности - да, с её помощью можно их целенаправленно менять. Лёгкость, оптимизм, удовлетворение - достигаются сразу-же, при первом применении техники. Но как я уже говорила в лс - с очень недолгим эффектом, и нам это подтвердила руководитель тренинга - у неё был период, когда она сама забросила это на некоторый период - был откат, и пару месяцев депрессии. Меня именно это и напрягает - что если плотно влезу в это - то надо будет делать это всегда. И боюсь, что чем дольше срок делания, тем сильнее потом будет откат.
Цитата (Esmerallda)
2) Действительно ли техника вычищает блоки? 5 пентаклей + XIII Смерть пп + Король пентаклей Я бы сказала, что техника небезопасная. Она может действительно убрать блоки и привнести изменения, но это все нужно делать под руководством и контролем, иначе может стать только еще хуже.
Как-то мне совсем не нравится тут Смерть перевёрнутая. Была-бы прямая - было-бы очень замечательно! Получался-бы чёткий переход от 5 пентаклей к Королю пентаклей. А так.. незнаю, не вижу я здесь этого.
Да, кстати, про пентакли: основное направление работы нашего руководителя - это создание любимого дела. Т.е. в итоге человек занимается тем, что ему нравится и зарабатывает на этом неплохие деньги. Так что Король пентаклей тут очень в тему!
Цитата (Esmerallda)
3) Является ли данная техника иллюзией? 7 пентаклей + Королева кубков + 5 мечей Неоднозначно. Техника как бы раскачивает Вам эмоционально, не дает засидеться в болоте эмоций. А с другой стороны – она не совсем целостная либо не совсем подходит Вам – потому что всегда будет ощущение, что чего-то не хватает.
Мда. Неоднозначно. (я сама себе тоже 5 мечей вытянула на РУ - на перспективу)
Цитата (Esmerallda)
В целом, мне кажется, что техника и сама по себе неоднозначная и не совсем Ваша, т.к. очень много по раскладу получается разных ограничений, «но» и т.п. Но тем не менее, если Вы продолжите – результат будет, но, скорее всего не совсем тот, на который Вы рассчитываете.
Согласна. Может буду применять какие-то элементы из этого, но совсем уходить с головой в это - я не буду.