Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
1. Жив? XI Справедливость + 9 жезлов + III Императрица пп Я думаю, что жив, но, скорее всего, болен или очень истощен.
2. Есть ли хозяева? 10 мечей + 8 пентаклей + IX Отшельник пп Мне кажется, что нет хозяев в том смысле, что он постоянно у кого-то живет, но его подкармливают либо он может, например, у бомжей жить.
3. Верна ли местность нахождения? Если в словах то Червишевский тракт.. потерян был в районе Московского и Маяка (но маяк на карте не подписан здесь) Рыцарь пениаклей + 3 мечей + Паж кубков Местность не совсем верна, т.е. где-то рядом, но не прям там, где Вы думаете.
4. Возможно его вернуть? 8 мечей пп + 6 жезлов + 10 пентаклей Да, возможно, нужно только вложить как можно больше усилий (постоянно искать, спрашивать, может быть объявления расклеить).
1. Жив? XI Справедливость + 9 жезлов + III Императрица пп Я думаю, что жив, но, скорее всего, болен или очень истощен.
2. Есть ли хозяева? 10 мечей + 8 пентаклей + IX Отшельник пп Мне кажется, что нет хозяев в том смысле, что он постоянно у кого-то живет, но его подкармливают либо он может, например, у бомжей жить.
3. Верна ли местность нахождения? Если в словах то Червишевский тракт.. потерян был в районе Московского и Маяка (но маяк на карте не подписан здесь) Рыцарь пениаклей + 3 мечей + Паж кубков Местность не совсем верна, т.е. где-то рядом, но не прям там, где Вы думаете.
4. Возможно его вернуть? 8 мечей пп + 6 жезлов + 10 пентаклей Да, возможно, нужно только вложить как можно больше усилий (постоянно искать, спрашивать, может быть объявления расклеить).
Вы не первая, кто говорит что он немного болен(истощен и т.п)и про то что нет хозяев... Вот насчет местности я не была уверена на все сто, но это в этом районе, в этой местности где то.. Готова вложить любые усилия, да и есть возможность подключить "Потеряшек" в контакте объявы и на улице с фотками...его распознать легко по форме головы и по глазам) Надо стараться)) Спасибо)))
1) какие качества Женщины мне нужно реализовать? Рыцарь жезлов + 10 пентаклей пп + 5 кубков Вам нужно реализовывать такие качества, как умение принять от мужчины то, что он может дать, благодаря его за это и оказываю поддержку.
2) как я запрещаю себе их реализовывать? X Колесо фортуны + 7 жезлов + XXI Мир Вы предпочитаете все делать самостоятельно, не полагаясь ни на кого. Вы постоянно готовы отстаивать свою позицию и делать все дела, какие только возможно (имеется в виду, что Вы выжимаете максимум из того, что предлагает ситуация). Вы упрямы и всегда идете до конца, не осознавая, что иногда нужно остановиться и изменить курс.
3) что я могу сделать уже сейчас, чтобы начать проявлять энергию Женщины? II Жрица + XVIII Луна + VIII Сила Вам сейчас нужно понять, какой именно страх мешает Вам принять свою женскую сущность и остановиться, чтобы подумать. Т.е. сейчас Ваш шаг – это поиск страха (или тени).
1) какие качества Женщины мне нужно реализовать? Рыцарь мечей + VIII Сила пп + 3 кубков Вам нужно научиться легкости бытия, спонтанности. Тому, что жизнь может преподнести сюрпризы, а Вы можете им радоваться. В т.ч. это о приятии мира и окружающих людей и того факт, что люди отличаются от Вас и Вы можете любить их любыми.
2) как я запрещаю себе их реализовывать? 2 пентаклей + 7 жезлов пп + 4 пентаклей Вы жадны до энергии, не любите отдавать (а это основа обмена энергиями). Вы отказываетесь от поддержки, не просите ее и не хотите давать.
3) что я могу сделать уже сейчас, чтобы начать проявлять энергию Женщины? 7 пентаклей + 6 пентаклей пп + XII Повешенный Для Вас истинно утверждение, что нужно начинать со своих мыслей. Подумайте о том, что у Вас есть, осознайте, что этого достаточно и что Вы не нуждаетесь. И что Вы можете помогать окружающим, начните делать это, начните делиться энергией в любом проявлении (все, что для Вас является таковым).
1) какие качества Женщины мне нужно реализовать? Рыцарь жезлов + 10 пентаклей пп + 5 кубков Вам нужно реализовывать такие качества, как умение принять от мужчины то, что он может дать, благодаря его за это и оказывая поддержку.
Все возможно!!!! Я вообще не требовательный человек, и если мне что-то давали, чувствовала себя как будто обязанной. Но так раньше было... Сейчас я уже изменилась
Quote (Esmerallda)
2) как я запрещаю себе их реализовывать? X Колесо фортуны + 7 жезлов + XXI Мир Вы предпочитаете все делать самостоятельно, не полагаясь ни на кого. Вы постоянно готовы отстаивать свою позицию и делать все дела, какие только возможно (имеется в виду, что Вы выжимаете максимум из того, что предлагает ситуация). Вы упрямы и всегда идете до конца, не осознавая, что иногда нужно остановиться и изменить курс.
Тут почти все так Вот на счет упрямства - только в случаях, где вижу реальную перспективу без вреда другим. А так, могу и остановиться и курс изменить если надо
Quote (Esmerallda)
3) что я могу сделать уже сейчас, чтобы начать проявлять энергию Женщины? II Жрица + XVIII Луна + VIII Сила Вам сейчас нужно понять, какой именно страх мешает Вам принять свою женскую сущность и остановиться, чтобы подумать. Т.е. сейчас Ваш шаг – это поиск страха (или тени).
Тут я прямо в тупике, не знаю как прокомментировать Спасибо за расклад, интересно получилось
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Хочу сказать, что почти все позиции с 1 картой были мне не очень понятны, тянула допы
1. Что Вы хотели сказать. 6 мечей что необходимо менять что-то в жизни, нужно собраться с силами и мыслями и действовать. 2. Что сказали на самом деле. 10 монет (доп Башня) такое впечатление, что разговор протекал на повышенных тонах и вышло так, что рушится у Вас все, что было так важно и ценно все это время, как будто семья рушится.. 3. Что в итоге услышал ваш собеседник. 9 кубков (доп Король кубков) Что он бесчувственный, эгоистичный мужчина, который думает только о себе.., который отгородился, закрылся внутри себя и не хочет разговаривать о серьезных вещах, что ему важны только удовольствия по сути..) 4. Что он хотел услышать. Паж жезлов (доп 8 кубков) ой, не пойму, если честно.. карта двора.. у меня с ними проблемы.. такое впечатление, что он не хотел ничего слышать 5. Что делать дальше. Туз кубков Ириш, я думаю, что надо вспомнить о том, что есть любовь и попробовать с этой точки зрения решить проблемы.. по хорошему.. ведь он близкий тебе человек.. еще думаю, что надо поменьше эмоций, не драматизируй ситуацию.. Дно 7 монет я так понимаю, что ты много вложила, ждешь-ждешь отдачи,а ее нет.. Не бросай тапками-я изучаю тока энту колоду
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ну я с колодой давно работаю, так что будем разбираться вместе
Это да))) Спасиб!!!
Quote (Esmerallda)
я бы трактовала по-другому, поскольку вопрос у нас возник конкретный (это паж), то он хотел услышать, что я согласная и готова этим заняться (по 8 к).
Вот!!! Я все никак не могла Пажа трактовать.. проблемы с Двором у меня. особенно с Пажами и Рыцарями , у меня по 8 кубков была такая мысль.. Спасибо, что помогла разобраться..
Quote (Esmerallda)
я не очень понимаю, что значит "дно"....
для меня эта карта на дне колоды-последняя и несет обычно своеобразный скрытый смысл-сродни Жрицы что ли.., которая хранит тайну и на дне колоды после расклада можно понять суть ситуации что ли.. как=то так)))
Quote (Esmerallda)
знаешь, меня уже чуть отпустило, третий день все-таки... спасибо за совет, я думаю, что он самый разумный в данной ситуации.
Дорогая, у тебя все получится и вы со всем справитесь!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
для меня эта карта на дне колоды-последняя и несет обычно своеобразный скрытый смысл-сродни Жрицы что ли.., которая хранит тайну и на дне колоды после расклада можно понять суть ситуации что ли.. как=то так)))
Quote (maricabeli)
Дно 7 монет я так понимаю, что ты много вложила, ждешь-ждешь отдачи,а ее нет..
слушай... ну я не знаю, может карта говорит о том, что хватит уже ждать журавля, насладись синицей?
1.Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 4 мечей (доп Смерть) не знаю я что ему нравится по этим картам.. видимо, что ничего уже.. 2.Что партнеру не нравится в кверенте? Сила что я давлю на него и пытаюсь подчинить.. 3.Что партнеру нравится в этих отношениях? 7 жезлов %) тоже самое-не понимать, что постоянна борьба 4.Что партнеру не нравится в этих отношениях? 2 кубков чувств много...много эмоций, он более спокойного плана 5.Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Жрица может когда женщина является мудрой и остается загадкой, как Жрица (она тут такая классная и красивая) 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Рыцарь жезлов Когда напор, накал страстей, стремительность.. 7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 7 мечей (доп Рыцарь мечей) Избегать конфликтов, действовать хитро и не раскрывать все карты. 8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 8 жезлов (доп Паж мечей) не факт.. может быть, ему это и не надо уже... 9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Королева пентаклей Видимо не надо и я останусь одна...или если оптимистичный вариант: Я научусь быть Женщиной все таки и буду довольна итогом (бред хотя) Дно Король пентаклей вся суть в нем..
Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 09.05.2012, 18:43
maricabeli, давай я тебе по пунктам попробую дать комментарий.
Quote (maricabeli)
1.Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 4 мечей (доп Смерть) не знаю я что ему нравится по этим картам.. видимо, что ничего уже..
на самом деле я бы сказала, что ему нравится, когда ты спокойна и как бы уходишь в себя.
Quote (maricabeli)
2.Что партнеру не нравится в кверенте? Сила что я давлю на него и пытаюсь подчинить..
верно, еще сюда же можно добавить попытки манипулирования.
Quote (maricabeli)
3.Что партнеру нравится в этих отношениях? 7 жезлов wacko тоже самое-не понимать, что постоянна борьба wacko
ему может не нравится то, что он не может перед тобой раскрыться, постоянно приходится поддерживать оборону, защищать себя.
Quote (maricabeli)
4.Что партнеру не нравится в этих отношениях? 2 кубков чувств много...много эмоций, он более спокойного плана
2 кубков это такая влюбленность.... но еще не любовь, поэтому также ему может не нравится некая поверхностность чувств, что ли...
Quote (maricabeli)
5.Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Жрица может когда женщина является мудрой и остается загадкой, как Жрица (она тут такая классная и красивая)
да, запросто. Либо он хочет, чтобы мудрость женщины как бы направляла отношения.
Quote (maricabeli)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Рыцарь жезлов Когда напор, накал страстей, стремительность..
да, согласна.
Quote (maricabeli)
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 7 мечей (доп Рыцарь мечей) Избегать конфликтов, действовать хитро и не раскрывать все карты.
да, избегай конфликтов, но не обманывай его, просто плавно подводи его к тем мыслям и выводам, которые нужны тебе. Плавно и мягко, не давя.
Quote (maricabeli)
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 8 жезлов (доп Паж мечей) не факт.. может быть, ему это и не надо уже...
не обязательно, что оценит, но заметит обязательно.
Quote (maricabeli)
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Королева пентаклей Видимо не надо и я останусь одна...или если оптимистичный вариант: Я научусь быть Женщиной все таки и буду довольна итогом (бред хотя)
Королева пентаклей может говорит о "заземлении", поэтому также может быть, что ваши отношения немного успокоятся, станут более ровными и стабильными.
Quote (maricabeli)
Дно Король пентаклей вся суть в нем..
от него конечно много зависит, то он - КП, итог - королева пент., т.е. пара. Вы можете составить хорошую и стабильную пару с ним.
ему может не нравится то, что он не может перед тобой раскрыться, постоянно приходится поддерживать оборону, защищать себя.
так вот же... а позиция что нравится а что может нравиться по 7 жезлов
Quote (Esmerallda)
2 кубков это такая влюбленность.... но еще не любовь, поэтому также ему может не нравится некая поверхностность чувств, что ли...
может как несерьезность какая..только с чьей сторон.. 2, 5 года уже не влюбленность лично у меня давно.. он мне как-то грил, что ему не нравится ходить все время меня обнимать/целовать и сюсюкаться , а я люблю нежность и тактильные отношения что ли.., при этом когда меня затискивают-бешусь-вот смешно.. может не нравится вот эти внешние уси-пуси..
Quote (Esmerallda)
Либо он хочет, чтобы мудрость женщины как бы направляла отношения.
О! Какие слова хорошие!!!! Да, у него есть такое.. с ним надо, как и ты гришь:
Quote (Esmerallda)
да, избегай конфликтов, но не обманывай его, просто плавно подводи его к тем мыслям и выводам, которые нужны тебе. Плавно и мягко, не давя.
Женщина-шея, Мужчина-голова, а у меня не получается
Quote (Esmerallda)
не обязательно, что оценит, но заметит обязательно.
может виду не подаст, он не любит обсуждать и грить такие вещи и показывать, что ему нравится..
Quote (Esmerallda)
верно, еще сюда же можно добавить попытки манипулирования.
Есть такое у меня..
Quote (Esmerallda)
Королева пентаклей может говорит о "заземлении", поэтому также может быть, что ваши отношения немного успокоятся, станут более ровными и стабильными. от него конечно много зависит, то он - КП, итог - королева пент., т.е. пара. Вы можете составить хорошую и стабильную пару с ним.
ой, как бы это было здорово!!!!!! Спасибо, солнышко!!!
1) Почему меня это задело? В чем причина того, что ситуация болезненна для меня? 2 кубк + Король мечей + 6 кубк Судя по всему он слишком резко вычеркнул тебя из своей жизни, а тебе на тот момент было хорошо с ним, тянуло. И сейчас ты вспоминаешь это и тебе больно от его поступка и, может быть, ты до конца не понимаешь причин произошедшего.
2) Как это отражается в теле? XX Суд + 9 жезл + 4 пент У тебя возникает желание закрыться, скукожиться. При разговоре, возможно, скрестить руки.
3) Что во мне отражает эта ситуация (в концепции зеркала)? 6 жезл + король жезл + 3 жезл Эта ситуация отражает твое желание быть на коне, самой рулить ситуацией, покровительствовать. Еще может быть, что это отражение твоего чувства вины, но я не понимаю за что.
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? XVII Звезда пп + 9 кубков + Королева жезл Знаешь, мне кажется, что для тебя проработка ситуации будет эффективнее, если ты будешь ее прорабатывать не изнутри, а снаружи. Т.е. начни делать так, чтобы твоя жизнь на внешнем уровне начала становиться такой какой бы ты хотела ее видеть в идеале. Когда ты начнешь это реализовывать - всплывут и начнут прорабатываться (в т.ч. и на событийном уровне) твое блоки данной ситуации (п. 1).
1) Почему меня это задело? В чем причина того, что ситуация болезненна для меня? 3 пент + XX Суд пп + 3 жезл Знаете, я вот не уверена, что Вас это задело или ситуация как-то неприятна для Вас... скорее Вы с надеждой смотрите в будущее, ожидая результатов своих трудов.
2) Как это отражается в теле? Королева кубк + XVI Башня + 4 жезлов Хочется размяться, поделать что-то физически, может быть даже просто поиграть, попрыгать и побегать.
3) Что во мне отражает эта ситуация (в концепции зеркала)? 6 мечей пп + 10 пент + XII Повешенный Эта ситуация отражает то, что Вы поработали над собой, убрали все ненужно и сейчас Ваша жизнь набирает обороты и вступает в новый период.
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? 10 мечей пп + 8 жезл + 7 мечей пп Учитывая то, что получилось в п.1, не факт что Вам нужно работать над этой ситуацией. Тем не менее, можно обратить внимание на то, чтобы не делать лишних телодвижений, только то, что необходимо - так Вы сможете сделать больше.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 13.05.2012, 17:48
1) Почему меня это задело? В чем причина того, что ситуация болезненна для меня? 3 пент + XX Суд пп + 3 жезл Знаете, я вот не уверена, что Вас это задело или ситуация как-то неприятна для Вас... скорее Вы с надеждой смотрите в будущее, ожидая результатов своих трудов.
Ну да не то чтобы задело,как то зацепилась мыслью за то что первоочередно...мы всем управляем или нами?))))есть она эта свобода воли или нет)))?Потому что с декабря не могла добраться в то второе место...то не хотелось,то ещё что-то...а вчера как-то села,поехала,все быстро сделала и совесть освободила от незавершенки)))Ожидаю результатов размышлений...обычно пыхтишь,что-то делаешь,стараешься и пшык,а тут верно,что время подошло и оно само все так плавно сложилось в цепочку....Вот и думаю,а стоит ли вообще шевелиться)
Quote (Esmerallda)
2) Как это отражается в теле? Королева кубк + XVI Башня + 4 жезлов Хочется размяться, поделать что-то физически, может быть даже просто поиграть, попрыгать и побегать.
Да...вчера не выспалась..думала с теткой закончу и домой метнусь поспать лягу....а откуда только прыть взялась)
Quote (Esmerallda)
3) Что во мне отражает эта ситуация (в концепции зеркала)? 6 мечей пп + 10 пент + XII Повешенный Эта ситуация отражает то, что Вы поработали над собой, убрали все ненужно и сейчас Ваша жизнь набирает обороты и вступает в новый период.
Ваши слова б, да Богу в уши))))
Quote (Esmerallda)
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? 10 мечей пп + 8 жезл + 7 мечей пп Учитывая то, что получилось в п.1, не факт что Вам нужно работать над этой ситуацией. Тем не менее, можно обратить внимание на то, чтобы не делать лишних телодвижений, только то, что необходимо - так Вы сможете сделать больше.
Ха-ха-ха я так долго писала по 1 пункту,не читая что ниже...а Вы мне тут уже ответили))))) Просто совпадение?)))))))или мысли мои прочли?)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Почему меня это задело? В чем причина того, что ситуация болезненна для меня? 2 кубк + Король мечей + 6 кубк Судя по всему он слишком резко вычеркнул тебя из своей жизни, а тебе на тот момент было хорошо с ним, тянуло. И сейчас ты вспоминаешь это и тебе больно от его поступка и, может быть, ты до конца не понимаешь причин произошедшего.
да, наверное правильное слово - резко, только во множественном числе, т.к. повторяется все каждый раз по одной схеме! мне скорее больно от того, что он так считает! мне так же не нравится, что я ничего вообще больше не показываю, а он наоборот в меня этим тыкает!
2) Как это отражается в теле? XX Суд + 9 жезл + 4 пент У тебя возникает желание закрыться, скукожиться. При разговоре, возможно, скрестить руки.
знаешь, я подумала, не то чтобы закрыться и скукожиться, у меня наоборот начинает адриналин повышаться. я себя внутри сразу пытаюсь успокоить и расслабить, чтобы спокойно ему сказать. что чушь в его голове! но пото мне конечно же хочется побыстрей оказаться одной, а лучше лечь спать!
3) Что во мне отражает эта ситуация (в концепции зеркала)? 6 жезл + король жезл + 3 жезл Эта ситуация отражает твое желание быть на коне, самой рулить ситуацией, покровительствовать. Еще может быть, что это отражение твоего чувства вины, но я не понимаю за что.
да, да! именно я хочу владеть ситуацией, а не чтобы он меня в чем-то попрекал! ) если говорить о чувстве вины, то наверное в том плане, что я не такая как ему , скажем так, нужно! слишком у нас разный статус , карьерная лестница ( на работе я старше его по званию), ну и внешность , рост и т.д.! видимо за это у меня вина, т.к. он в порывах обид на меня, "кидал" мне этим в лицо! что уйду я от него к другому, а у него сердце останется разбитым! в итоге мне бьет! )
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? XVII Звезда пп + 9 кубков + Королева жезл Знаешь, мне кажется, что для тебя проработка ситуации будет эффективнее, если ты будешь ее прорабатывать не изнутри, а снаружи. Т.е. начни делать так, чтобы твоя жизнь на внешнем уровне начала становиться такой какой бы ты хотела ее видеть в идеале. Когда ты начнешь это реализовывать - всплывут и начнут прорабатываться (в т.ч. и на событийном уровне) твое блоки данной ситуации (п. 1).
мммм... долго думала над этими словами! вроде с одной стороны, я делаю и планирую свою жизнь в том ключе, в какой я бы хотела её видеть! но ОН , мне явно мешает! а пока не "отпущу" видимо не отпущу и блоки! ) Спасибо!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1) Почему меня это задело? В чем причина того, что ситуация болезненна для меня? 4 жезлов пп + XVI Башня пп + 10 жезлов пп Я бы предположила, что эта ситуация задела Вас потому, что она разрушает некий Ваш стереотип, за которым Вы привыкли прятаться.
2) Как это отражается в теле? X Колесо фортуны + Королева мечей + туз кубков пп В теле это отражается легкостью и энергичностью движения, повышенным тонусом, но он повышен из-за легкой нервозности.
3) Что во мне отражает эта ситуация (в концепции зеркала)? XV Дьявол пп + 10 кубков пп + IX Отшельник пп Это отражает в Вас то, что Вы почему-то не развиваете свои таланты, стесняетесь их и, в какой-то мере, себя.
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? XIX Солнце пп + Королева кубков пп + Рыцарь кубков Вам нужно найти баланс между тем, что Вы сами управляете своей жизнью и тем, что Вы все-таки эмоциональны и делаете это по-женски, а не жестко.
Impudent, твоя ситуация.
Ты знаешь, поскольку вопрос-то похож, то и советы карт вышли похожие...
1) Почему меня это задело? В чем причина того, что ситуация болезненна для меня? 6 жезлов пп + VII Колесница пп + 4 пентаклей пп Тебя это задело, потому что данная ситуация тормозит твое развитие. Ты вроде бы и хочешь большего, и чтобы куча событий, и чтобы на прошлое не оглядываться, а не получается.
2) Как это отражается в теле? Королева пентаклей пп + 5 кубков пп + 0 Шут пп Мне почему-то кажется, что у тебя возникает желание убежать (буквально физически) и побыть на природе, может быть босиком походить.
3) Что во мне отражает эта ситуация (в концепции зеркала)? IV Император + VIII Сила + Рыцарь пентклей Ситуация показывает тебе такую черту твоего характера, как желание доминировать, даже в какой-то мере желание подчинения.
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? Паж кубков + 9 мечей пп + Паж пентаклей Тебе нужно остановить мысли, чтобы они перестали думать по кругу и успокоить свой ум. Чтобы тебе стало яснее - почему ты поступаешь и реагируешь именно так. И, увидев это, ты сможешь начать потихоньку контролировать себя, что приведет к изменению ситуации.
Ты знаешь, поскольку вопрос-то похож, то и советы карт вышли похожие...
вот вот! )
1) Почему меня это задело? В чем причина того, что ситуация болезненна для меня? 6 жезлов пп + VII Колесница пп + 4 пентаклей пп Тебя это задело, потому что данная ситуация тормозит твое развитие. Ты вроде бы и хочешь большего, и чтобы куча событий, и чтобы на прошлое не оглядываться, а не получается.
о да, хочу, а вот никак не получается пока! ) но хорошо, что хоть понимаю, и что хочу! )
2) Как это отражается в теле? Королева пентаклей пп + 5 кубков пп + 0 Шут пп Мне почему-то кажется, что у тебя возникает желание убежать (буквально физически) и побыть на природе, может быть босиком походить.
да, мне всегда сразу хочется побыть одной! (
3) Что во мне отражает эта ситуация (в концепции зеркала)? IV Император + VIII Сила + Рыцарь пентклей Ситуация показывает тебе такую черту твоего характера, как желание доминировать, даже в какой-то мере желание подчинения.
да, я хочу, чтобы было как я скажу! ) лидер как никак! )
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? Паж кубков + 9 мечей пп + Паж пентаклей Тебе нужно остановить мысли, чтобы они перестали думать по кругу и успокоить свой ум. Чтобы тебе стало яснее - почему ты поступаешь и реагируешь именно так. И, увидев это, ты сможешь начать потихоньку контролировать себя, что приведет к изменению ситуации.
воот, я уже это и практикую! ) стараюсь другими делами заниматься почаще и не реагировать на внешние нападки от него! ) спасибо большое! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1) Почему меня это задело? В чем причина того, что ситуация болезненна для меня? 4 жезлов пп + XVI Башня пп + 10 жезлов пп Я бы предположила, что эта ситуация задела Вас потому, что она разрушает некий Ваш стереотип, за которым Вы привыкли прятаться
Ну да...наверное и так можно сказать)
Quote (Esmerallda)
2) Как это отражается в теле? X Колесо фортуны + Королева мечей + туз кубков пп В теле это отражается легкостью и энергичностью движения, повышенным тонусом, но он повышен из-за легкой нервозности.
нее не было легкости и тонуса...нервозность как возбуждение было)
Quote (Esmerallda)
3) Что во мне отражает эта ситуация (в концепции зеркала)? XV Дьявол пп + 10 кубков пп + IX Отшельник пп Это отражает в Вас то, что Вы почему-то не развиваете свои таланты, стесняетесь их и, в какой-то мере, себя.
(((...да наверное...т.е. вроде бы умом все понимаю...но когда так в лоб причем со стороны где не ожидаешь...то конечно приятно,но как-то вроде не тебя хвалят....или вроде как авансом,который надо отработать)))
Quote (Esmerallda)
4) Что мне нужно проработать в данной ситуации? XIX Солнце пп + Королева кубков пп + Рыцарь кубков Вам нужно найти баланс между тем, что Вы сами управляете своей жизнью и тем, что Вы все-таки эмоциональны и делаете это по-женски, а не жестко.
дорогу ещё бы начертили...как пройти к тому месту,где это дают))) Спасибо, интересный такой опыт))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 вопрос: Туз пентаклей + Туз кубков пп + 9 скипетров. На туз кубков доп.карты: 2 пентаклей + 3 кубков Ты знаешь, ему подарок понравится, более того, он оценит то, что ты старалась и выбирала именно в соответствии с его пожеланиями. Но при этом у него будет ощущение, что он не заслужил этот подарок, будет немного стесняться принять его.
2 вопрос: Королева мечей + 7 пентаклей + III Императрица пп От ДР останутся неоднозначные впечатления. С одной стороны, все пройдет замечательно, общение будет очень хорошее, плодотворное (я думаю, что действительно в узком кругу), довольны останутся все общающиеся. Но, возможно, тебя воспримут неоднозначно (или ты решишь, что так восприняли). Хорошо, но не так, как ты считаешь тебя должны бы воспринять.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Чт, 14.06.2012, 20:23
• S. Сигнификатор 10 мечей пп Энергия у тебя уходит, причем уходит на прошлое, на то, что нужно бы отпустить и двигаться дальше.
• 1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) Рыцарь скипетров + доп. 3 скипетров Ты берешь энергию из будущего, из планов и идей и их реализаций. Ты такой двигатель прогресса и это очень вдохновляет.
• 2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) Я точный срок не называла, так что возьмем в среднем – 3 месяца. Туз скипетров Энергетика в это время у тебя растет, она еще не на самой высшей точке, но туда стремится. Причем, ты сама развиваешь в себе эту энергию, можно сказать выращиваешь.
• 3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) Королева мечей + 8 скипетров Для тебя возможность восстановить резерв – это немного отдалиться от людей и от того, что тебя беспокоит. Ты как бы закрываешься, перестаешь энергию рассеивать и она копится. Возможно, что тебе просто нравится куда-то уезжать и гулять в одиночестве. Еще мне кажется, что тебе спорт помогает восстановиться, спорт такой, аэробный (типа бега, велосипеда), а не силовой.
• 5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) III Императрица пп + XII Повешенный пп Энергию у тебя забирает две вещи: 1) негармоничные партнерские отношения – причем, тут сейчас неважно – есть они или нет, у тебя реакция на то, что есть немного сдвинута с женской на мужскую. Т.е. ты выдаешь мужской взгляд и мужскую идею решения проблемы. Это часто встречается и нужно просто смотреть за собой. 2) Ты отказываешься смотреть на свою жизнь четко, предпочитаешь ходить в розовых очках. Из-за этого ты не можешь исправить ситуацию и энергия уходит на это. Карты все-таки идут вместе, поэтому я бы сказала, что обе позиции относятся скорее к мужеско-женским отношениям в твоей жизни.
• 7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) 10 пентаклей пп + XV Дьявол пп + VIII Сила пп Восстановиться тебе поможет работа с твоим эго, со всякими моделями, навязанными обществом. Тебе нужно разобраться в себе, осознать свои истинные ценности, следовать им и стараться не забывать о них. Еще тут может помочь знание своей миссии – если знаешь, то нужно стараться встроить реализацию в свою жизнь – это наполняет энергией.
• 10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) 2 скипетров пп Для тебя экстренной помощью является «снятие очков». В любой ситуации, когда чувствуешь опустошение, тебе нужно спросить себя – действительно я вижу происходящее целиком, не закрываю ли я на что-то глаза. Это неприятно может быть, но тебе поможет.
Esmerallda, очень крутой расклад! Всё четко Спасибо огромное!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Esmerallda, Дорогая, твой Лабиринт для влюбленных скажу сразу, что мне расклад очень понравился-классно работает на мой взгляд
1 2 3 4 первый ряд
1 будущее Паж мечей (КФ+Туз монет) Первая мысль-что не совсем еще четко определенно будущее, как будто есть как минимум два варианта развития, при чем есть шанс, как подарок судьбы крутануть колесо удачи и счастья в свою сторону, восстановить равновесие.
2 настоящее Рыцарь кубков Сейчас видимо много эмоциональной составляющей, направленной во внутрь себя самих, может быть это эмоции твоего мужа, слишком уж он что-то переживает.
3 роль партнерши в отношениях Жрица Без комментариев красиво карта легла)) Ты сейчас мудра и с помощью своих знаний и способностей видимо пытаешься установить равновесие и как я думаю, энергетический перекос в ваших отношений.. и ессно, что не без помощи эзотерики
4 роль партнера в отношениях 5 монет Вот она проблема, на мой взгляд.. у вас разные уровни духовной составляющей (если конечно, сюда еще и финансы не вмешались).. ему сейчас, судя по всему очень необходима поддержка, помощь, подпитка.. он ослаблен... и не может дать тебе взамен хотя бы столько же, сколько отдаешь ты.
5 6 7 8 второй ряд
5 что мешает в настоящем Король мечей Мешает его самомнение, излишняя самоуверенность, холодность, расчетливость и много думает.. т.е. его разум и логика иногда могут играть с ним злую шутку.
6 что поможет в будущем 6 жезлов Уверенность в победе и вера в свои силы. Надо понимать, что вы всех победите и будет вам счастье. Вот видимо этого не хватает, еще настойчивости и упорства в достижении этой цели.
7 я для него Луна Хе-хе.. Жрица с Луной-круто Ты для него загадка.. ты манишь,ты притягиваешь, хочется заглянуть "туда" и узнать что же шь там.. ты привлекательна.. и еще думаю, что Луна-планета материнства... вы же разговаривали о детях..может с этой позиции смотрит еще....
8 он для меня Король монет Надежный, стабильный, уверенный в себе мужчина, который обеспечивает семью на которого можно положиться.. эдакая стена и крепкое плечо.. Муж и отец семейства. Мне кажется, что ты понимаешь, что это "твой" мужчина, или идеал мужчины, или и то, и другое.
9 10 11 12 третий ряд
9 прошлое его до меня 2 мечей Или оно остается загадкой или ты сама не понимаешь что оно значит для тебя. Может там была неоднозначная сит-ия, к которой ты до сих пор не знаешь как правильно отнестись?
10 прошлое мое до него Паж кубков Здесь я не вижу негатива, по моему ему пофик))) В том плане, что он не беспокоится по этому поводу, ему и так хорошо.
11 будущее мое с ним 2 кубков Союз двух любящих сердец Нравится мне эта карта.. вы тянетесь друг к другу.. я все таки скажу, что ты его любишь и хочешь быть с ним, хочешь, чтобы всем было хорошо и все были счастливы)))) 12 будущее его со мной Солнце ты для него-вся вселенная и он представляет себя частью, центром этой Вселенной, именно с тобой он будет править миром.. и именно с тобой он добьется много в жизни.
Дно 3 кубков Я думаю, это отразило вашу легкость и счастье.. просто надо чуть-чуть приложить усилий. Мне расклад очень понравился твой.. и у меня ощущение именно энергетического перекоса.. ты полна сил, а он наоборот... Но я думаю, что с такими картам вы реально всех победите и будете жить долго и счастливо, чего я тебе желаю от всей души!!! Пы.СЫ. тапками сильно не бить