Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
7Ж - Влюбленные - 8Ж - 4Ч - 4М - 7Ч - 3М - Смерть - Шут - 10М - пажЖ - 3Ж - королеваП Твой путь в личной жизни недалеко от завершения, но не переживай, ведь любой конец это начало нового! Итак, в прошлом были отношения, но какие-то проблемные, очень много приходилось преодолевать, вот по влюбленным возможны 2 варианта, либо были измены, либо выбор после которого последовало одиночество. Боязь всё потерять, хотелось многого и ты работала над реализацией, но потом вдруг всё резко изменилось, полное изменение ситуации и ты как раз в этом пути стоишь после этого происшествия и испутываешь боль и страдания от этого. Но ждут тебя какие-то новости (вести) и появление в твоей жизни нового человека (незнакомца), этот путь ты закончишь королевой, всё будет хорошо. Имей ввиду, что путей много, и этот только 1 из многих. Когда закончится он, будет следующий, еще лучше!
Итак, в прошлом были отношения, но какие-то проблемные, очень много приходилось преодолевать, вот по влюбленным возможны 2 варианта, либо были измены, либо выбор после которого последовало одиночество. Боязь всё потерять, хотелось многого и ты работала над реализацией, но потом вдруг всё резко изменилось, полное изменение ситуации и ты как раз в этом пути стоишь после этого происшествия и испутываешь боль и страдания от этого.
Тьфу-тьфу-тьфу, такого не было, отношения есть и очеь надеюсь, что будут продолжаться, конечно, есть свои трудности. По Влюбленным, наверное, что есть у меня не один поклонник...
Но ждут тебя какие-то новости (вести) и появление в твоей жизни нового человека (незнакомца), этот путь ты закончишь королевой, всё будет хорошо.
корольЧ - Император - тузМ - Сила - 4Ж - Шут - 8М - 2П - 7М - 9Ж - 2М - 8П - Колесница Итак, ты где-то на полпути Вижу мужчину, даже двоих, один такой "душа компании", другой властный и сильный. Потом ты что узнала, очень важное и был стресс, тебе пригодилась твоя внутреняя сила, чтобы преодолеть это. Сейчас ты находишься между 4Ж и 8М, т.е. живешь надежной на лучшую жизнь (счастье), и ты полностью запуталась и не видишь варианты решения проблемы. Тебя ждет выбор, осознаный, ты будешь знать из чего выбирать, и что делать дальше. Но не желай чужого счастья (не смотри на других) ищи своё. Выврав не бросай, ты обязательно достигнешь успеха, медленно, но уверенно. Тебя ждет еще один выбор, но уже выбирать будешь не ты, а судьба, либо ты, но не осознано, из-за чего тебе придется потрудится (хотя какая лична жизнь не труд, мы над ней трудимся и работаем постоянно). В конце тебя ждет успех! Новое общение, новая жизнь. Всё будет чудестно!
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Сб, 20.08.2011, 19:12
4М - рыцарьЧ - 6М - Звезда - 2П - Повешенный - Умеренность - пажК - Шут - 7П - тузЖ - 7Ж - 8Ж Этот путь подходит к завершению (но это не значит, что вы расстанетесь (хотя это тоже не исключается) но вы можете перейти на иной этаж жизни) В ваших отношения (в самом начале) кто-то кому-то помог, либо они начались в какой-то поезде (я еще только учусь строго не судите ) Потом как будто вы поругались или отношения были односторонними. Потом надежда, что все будет хорошо. Вы не могли сделать выбор остаться или уйти, боялись и того и того, из-за этого был этап подвешенного состояния, в отношениях небыло развития, полная умеренность ни страсти ни любви. Сейчас вы стоите на пути чувств неуверенности, может он хочет сохранить отношения (больше похоже на лапшу на уши, извеняюсь за такое выражение). А вы ожидаете сейчас, взвешиваете и решаете. Думаю, если вы решите остаться, то будет период яркий, страстный, но дальше вам предстоят проблемы (житейские). Таро лишь хотят показать, что может быть, но решения принимают сами люди, и от этого будущее может поменятся, а таро лишь может направить, но это уже другие расклады. Я, извеняюсь, если ошиблась, я только учусь понимать
Итак, ты где-то на полпути Вижу мужчину, даже двоих, один такой "душа компании", другой властный и сильный. Потом ты что узнала, очень важное и был стресс, тебе пригодилась твоя внутреняя сила, чтобы преодолеть это. Сейчас ты находишься между 4Ж и 8М, т.е. живешь надежной на лучшую жизнь (счастье), и ты полностью запуталась и не видишь варианты решения проблемы.
Вот тут я и нахожусь..у меня есть эти два мч...одного я точно поняла про кого ты говоришь...И именно о нем я узнала.. А другой это два варианта...просто на него два мч похожи..Он близок мне по возрасту..и хороший...А постарше на десять лет..но именно его я и хочу.
Quote (Sashaann@)
Тебя ждет выбор, осознаный, ты будешь знать из чего выбирать, и что делать дальше
вот это мне и стоит сейчас делать..но мне и хочется и колется..и неуверенность
Но ты очень верно увидела..все события последних 2-х месяцев... Влюбленный в себя соперников не имеет.
У вас еще всё впереди 8П, пажЖ, 8М, 2П, ШУТ, тузМ КоролеваМ 7П, КоролеваЖ, Солнце, Колесница, Суд, Императрица. Было: Необычные карты для начала отношений, может у вас всё началось с переписки? каких-то известий, обдумываний. Потом был этап когда ты (или вы) полностью запутались, надо ли вам быть вместе, не надо.. Сейчас: ты находишься между: принятием решения, не знаешь какое принять. И уже почти принятым решением, идеей, мысли. Дальше: всё видимо будет зависеть от тебя, ты будешь главной. Далее в ваших отношениях будет период ожидания. Потом какую-то роль в ваших отношениях сыграет женщина, и судя по дальнейшей карте, она вам поможет. Солнце - это создание, возможно вашей семьи, либо просто очень хороший и счастливый период жизни. Дальше всё понесется сломя голову. После этого вам предстоит пересмотреть ваши отношения, видать вы так будете нестись по жизни, что забудете про важные вещи. И после пересмотрения ваших отношений, вы придете к выводу, что пора завести малыша (или может еще одного). А там уже начинается совсем другой путь вашей жизни! Желаю удачи и счастливой жизни!
Было: Необычные карты для начала отношений, может у вас всё началось с переписки? каких-то известий, обдумываний. Потом был этап когда ты (или вы) полностью запутались, надо ли вам быть вместе, не надо..
в общем-то знакомы мы с детства, потом они переехали в другой город и встречались 2-3 раза в год, когда они приезжали. Потом была переписка, потом расстались, потом опять все началось
Quote (Sashaann@)
или вы) полностью запутались, надо ли вам быть вместе, не надо..
да и это тоже
Quote (Sashaann@)
Сейчас: ты находишься между: принятием решения, не знаешь какое принять. И уже почти принятым решением, идеей, мысли.
тут все так сложно, действительно мне нужно принять решение, а оно весит в воздухе потому как сердце говорит одно, разум другое
Quote (Sashaann@)
Дальше: всё видимо будет зависеть от тебя, ты будешь главной. Далее в ваших отношениях будет период ожидания. Потом какую-то роль в ваших отношениях сыграет женщина, и судя по дальнейшей карте, она вам поможет. Солнце - это создание, возможно вашей семьи, либо просто очень хороший и счастливый период жизни. Дальше всё понесется сломя голову. После этого вам предстоит пересмотреть ваши отношения, видать вы так будете нестись по жизни, что забудете про важные вещи. И после пересмотрения ваших отношений, вы придете к выводу, что пора завести малыша (или может еще одного). А там уже начинается совсем другой путь вашей жизни! Желаю удачи и счастливой жизни!
Да в принципе так оно и будет, но при этом он всеж считает что главный он и он принимает решения. Отношения закончить сложно, потому что человек приносит такой заряд бодрости одним только присутствием. И думаю смогу ли я взять и закончить, его ж наверное все устраивает, брак возможен, но я наверное это очень боюсь, рождение ребенка до возможно лет через 5. Кстати женщина, которая поможет я догадываюсь о ком речь, и ее влияние да мне часто помогает
но при этом он всеж считает что главный он и он принимает решения.
Скажу так, пусть мужчины думают, что они принимают решения, а мы, женщины, как более умные, сделаем так, что мч подумает, что именно он принял решение, которое приняли именно мы))
Спасибо за ОС, я рада, что увидела верно. А у вас всё будет хорошо!
1-фон проблемы, ее глубинные причины - Дьявол - причина в полном недоверии этому человеку. 2-оценка нынешнего состояния проблемы - 3П - вы думаете, как бы всё решить. 3-завершение, решение проблемы - 9Ч - как бы не решилась эта проблема, вы будете удовлетворены этим. Вы будете спокойны и рады, что так всё сложилось. 4- ближайшее будущее, связанное с ней - Справеливость - я думаю, что всё встанет на свои места. Еще возможна суета с законом. 5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение - королеваМ - очень сильная женщина повлияет на ситуацию. 6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду - КорольП - думаю, что он на вас давит, и именно это мешает вам трезво поразмыслить. Либо у вас есть мужчина и он является препятствием. 7- конечный результат и его влияние на будущее - КоролеваЖ - вы, и только вы можете определить результат этой проблемы.
1-фон проблемы, ее глубинные причины - Дьявол - причина в полном недоверии этому человеку.
в самую точку, абсалютное недоверие к человеку, но при этом безумное чувство, страсть, желание изменить ситуацию, бытьс ним, и никогда не с кем его не делить.
Quote (Sashaann@)
2-оценка нынешнего состояния проблемы - 3П - вы думаете, как бы всё решить.
да думаю.
Quote (Sashaann@)
3-завершение, решение проблемы - 9Ч - как бы не решилась эта проблема, вы будете удовлетворены этим. Вы будете спокойны и рады, что так всё сложилось.
даже не знаю, что сказать поживем увидим.
Quote (Sashaann@)
4- ближайшее будущее, связанное с ней - Справеливость - я думаю, что всё встанет на свои места. Еще возможна суета с законом.
в принципе суета с законом вполне возможно, у нас с ним странные отношения, во всех сферах включая юридическую и финансовую.
Quote (Sashaann@)
5- влияние ближайшего окружения и общественное мнение - королеваМ - очень сильная женщина повлияет на ситуацию.
да же не знаю, что за женщина сможет повлиять на ситуацию (по этой карте задала вопрос в личку)
Quote (Sashaann@)
6- силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо обязательно иметь в виду - КорольП - думаю, что он на вас давит, и именно это мешает вам трезво поразмыслить. Либо у вас есть мужчина и он является препятствием.
давит врят ли, скорее манипулирует, как всегда, в связи с чем создается впечатление, что я могу упустить очередной шанс. Мужчина есть, но он абсалютно не является припятсвием, он для меня абсолютно ничего не значит. Хотя, мне сейчас подумалась, может быть здесь мужчина выступает ни как любовник, а как отец, тогда такой мужчина есть, и не один вся моя семья, против него.
Quote (Sashaann@)
7- конечный результат и его влияние на будущее - КоролеваЖ - вы, и только вы можете определить результат этой проблемы.
понятное дело.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 08.11.2011, 19:55
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 5 пентаклей Вы уже много выстрадали из-за разрыва отношений, но, судя по всему – это еще не предел и у меня идет ощущение, что Вы немного «заморозили» свои эмоции из-за сильной боли, поэтому пока Вы не проживете их до конца – они будут медленно Вас выматывать.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? III Имератрица Вы считали, что он прекрасно подходит для продолжительных отношений, может быть думали о семейной жизни. Мне кажется, что просто Ваше подсознание думает, что это был идеальный партнер для продолжения рода (звучит немного по-животному, но от биологии никуда не денешься) и лучше найти будет крайне затруднительно.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 6 мечей Сознательно Вам не хочется искать новых отношений, прикладывать усилия для развития, для заинтересовывания другого мужчины. А так вроде бы уже и мужчину Вы знаете и он Вас знает – к чему перемены, если можно жить спокойно, по налаженному.
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 5 мечей Эти отношения (равно как и Ваши переживания о них) дают Вам ощущение насыщенности жизни, то что ВЫ действительно живете, а не просто существуете, еле переползая из дня в день без цели.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 6 пентаклей Что-то, что отвлечет Вас, то что сможет дать Вам ощущение жизни, ощущение того, что Ваше существование не зря. И это что-то должно быть как минимум таким же сильным для Вас как и отношения, а лучше – еще сильнее.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Король пентаклей Вы «опуститесь» на землю и увидите, как много хорошего у Вас уже есть, а эти отношения составляли всего лишь небольшую часть Вашей жизни.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Король мечей Я так понимаю, что в Вашей жизни появится мужчина, который будет заботиться о Вас, для которого Вы станете чем-то важным.
1, основа ситуации Королева кубков Вы очень эмоциональны, даже незначительным событиям придаете слишком много значения. Это может мешать Вам строить длительные отношения – потому что когда уходит первая влюбленность Вы не находите того, за что стоит держаться.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 2 жезлов Вам нужно делать выбор – как вести себя в отношениях, как вести себя, чтобы они начались, на каждом этапе нужно выбирать и принимать решения. А у Вас не получается, потому что ни один из вариантов не кажется Вам удачным.
3, лучшее что можно получить сейчас 3 кубков Наслаждайтесь тем, что у Вас есть. Наслаждайтесь флиртом, легким общением, вниманием мужчин. От этого можно получать удовольствие и при этом продолжать двигаться к своей цели.
4, корень проблемы, с чего все началось Король жезлов Либо неудачные отношения в прошлом (и Вы сейчас подсознательно боитесь избежать повторения) либо фигура отца, который оказал сильное влияние в детстве.
5, настоящее состояние дел 2 пентаклей Вы не хотите и не можете существовать одна, Вам требуется поддержка, в идеале – любимый человек рядом.
6, ближайшее будущее 4 мечей Вряд ли в ближайшее время произойдут значительные изменения в ситуации, скорее всего все будет оставаться как есть.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8 пентаклей Вам кажется, что Вы делаете вроде бы все возможное и даже больше, чтобы привлечь в свою жизнь мужчину и семью, а все не получает. Вы очень сильно привязываетесь к этой ситуации, к вашему желанию.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 3 жезлов Тут имеется в виду Ваше ближайшее окружение (друзья, семья). Они говорят, что все у Вас впереди и все обязательно сложится так, как хочется.
9, страхи и надежды кверента 10 жезлов Вы опасаетесь, что длительные отношения (и дети) – это слишком большая ответственность, которая как бы отнимет Вас у Вас, и Вы вынуждены будете всю жизнь тащить воз на себе.
10, чем дело кончится Паж жезлов Рано или поздно у отношения у Вас появятся, но Вам придется очень сильно потрудиться, чтобы сохранить и развить их.
1, основа ситуации Королева кубков Вы очень эмоциональны, даже незначительным событиям придаете слишком много значения. Это может мешать Вам строить длительные отношения – потому что когда уходит первая влюбленность Вы не находите того, за что стоит держаться.
Да , всё верно , я излишне эмоциональна , сама понимаю и пытаюсь контролировать... И да , я по сути материалист , и если вначале и присутствует какие либо чувства , то потом начинаю думать о будущем, какое он может быть с тем или иным человеком, начинаю думать сможет ли обеспечить меня и наших (будущих) деток, и т.д.... Всё в каких то поисках идеального (по моим меркам) мужчины ....
Quote (Esmerallda)
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 2 жезлов Вам нужно делать выбор – как вести себя в отношениях, как вести себя, чтобы они начались, на каждом этапе нужно выбирать и принимать решения. А у Вас не получается, потому что ни один из вариантов не кажется Вам удачным.
Тут тоже в точку, вот ни как не встречается тот который бы устраивал во всем, я даже согласна мириться с какими нибудь его минусами (идеальных не бывает) , но он должен обладать рядом качеств , что бы мне было полностью комфортно , а эти качества с моими годами ВСЁ только добавляются , да сейчас уже не как в 18 смотришь на всё , и на отношения в частности ....
Quote (Esmerallda)
3, лучшее что можно получить сейчас 3 кубков Наслаждайтесь тем, что у Вас есть. Наслаждайтесь флиртом, легким общением, вниманием мужчин. От этого можно получать удовольствие и при этом продолжать двигаться к своей цели.
Вот сейчас пытаюсь вести себя так, это не отметать всёх и сразу как не подходящий вариант,не пытаюсь смотреть на м/ч как на потенциального мужа , а просто общаться ))))
Quote (Esmerallda)
4, корень проблемы, с чего все началось Король жезлов Либо неудачные отношения в прошлом (и Вы сейчас подсознательно боитесь избежать повторения) либо фигура отца, который оказал сильное влияние в детстве.
И тут всё так , это прошлые неудачные отношения, и этот Король раньше выпадал , как то что мешает мне сейчас , но вроде отпустила прошлое , может не осознано осталась ещё обида , хоть сейчас вспоминаю этого человека , ну не то что сама сижу и вспоминаю , а так в разговорах , чувств у меня это ни каких не вызывает , даже чувства злости нет , просто равнодушнее. А то что подсознательно и боюсь может это и так , не могу сказать однозначно, наверно все же та рана , что оставил тот м/ч хоть и заросла но в памяти осталась !!!
Quote (Esmerallda)
5, настоящее состояние дел 2 пентаклей Вы не хотите и не можете существовать одна, Вам требуется поддержка, в идеале – любимый человек рядом.
Это да , мне очень эмоционально плохо когда нет ни кого рядом , начинается как апатия на всё !
Quote (Esmerallda)
6, ближайшее будущее 4 мечей Вряд ли в ближайшее время произойдут значительные изменения в ситуации, скорее всего все будет оставаться как есть.
Не радужно ....
Quote (Esmerallda)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8 пентаклей Вам кажется, что Вы делаете вроде бы все возможное и даже больше, чтобы привлечь в свою жизнь мужчину и семью, а все не получает. Вы очень сильно привязываетесь к этой ситуации, к вашему желанию.
Здесь тоже так и есть , и сама понимаю , что не могу отпустить ситуацию , и вроде пытаюсь , всё отпустить , но как то не очень получается Особенно сейчас на кануне д/р ...
Quote (Esmerallda)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 3 жезлов Тут имеется в виду Ваше ближайшее окружение (друзья, семья). Они говорят, что все у Вас впереди и все обязательно сложится так, как хочется.
Здесь , вы пишите прям словами подруг
Quote (Esmerallda)
9, страхи и надежды кверента 10 жезлов Вы опасаетесь, что длительные отношения (и дети) – это слишком большая ответственность, которая как бы отнимет Вас у Вас, и Вы вынуждены будете всю жизнь тащить воз на себе.
Может здесь не опасения , а наоборот надежда , я очень хочу детишек, мне совсем не давно даже сон приснился , что я беременная была , и родилась девочка , я её даже грудью кормила , ощущение во сне было не передаваемое, я как ощутила это счастье материнства .... Но я не хочу ребенка , я хочу полноценную семью!
Quote (Esmerallda)
10, чем дело кончится Паж жезлов Рано или поздно у отношения у Вас появятся, но Вам придется очень сильно потрудиться, чтобы сохранить и развить их.
Но тут , лучше бы по раньше , только меня пугает Паж, так по моему возрасту уже Король подходит , но на крайней случай Рыцарь красивые картинки - Цветы
Спасибо огромное за расклад , всё очень точно
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Вт, 29.11.2011, 20:40
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 5 пентаклей Вы уже много выстрадали из-за разрыва отношений, но, судя по всему – это еще не предел и у меня идет ощущение, что Вы немного «заморозили» свои эмоции из-за сильной боли, поэтому пока Вы не проживете их до конца – они будут медленно Вас выматывать.
да, опустошения души было не раз, разбитость, вымотанность, боль, куча обиды, злость.. и вот сейчас, наверное, да... заморозила...хотела написать, что нет, я успокоилась, но ситуацию я не отпустила...очень уже хоч это сделать...видимо все таки всему свое время!!! Счас постепенно выправлюсь, перестану на него обижаться, перестану думать столько о нем...
Quote (Esmerallda)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? III Имератрица Вы считали, что он прекрасно подходит для продолжительных отношений, может быть думали о семейной жизни. Мне кажется, что просто Ваше подсознание думает, что это был идеальный партнер для продолжения рода (звучит немного по-животному, но от биологии никуда не денешься) и лучше найти будет крайне затруднительно.
Да нормально звучит Это жизнь! Одно время я действительно очень сильно хотела родить ребенка, чтобы была дружная семья и все такое, но... время шло..а он пить меньше не стал... и последний раз когда я думала а вдруг счас две полоски..я молила силы, чтобы была одна.... потому как больной ребенок-ух..даже говорить не хочу а может еще все таки в глубоком-глубоком подсознании я и подумывала начать все сначала.., но.. нет...не надо..
Quote (Esmerallda)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 6 мечей Сознательно Вам не хочется искать новых отношений, прикладывать усилия для развития, для заинтересовывания другого мужчины. А так вроде бы уже и мужчину Вы знаете и он Вас знает – к чему перемены, если можно жить спокойно, по налаженному.
А это 100%!!! я так и думала вначале..это ведь так утомительно, опять кому-то раскрываться, постепенно, притираться, что-то рассказывать о себе и а в интимной жизни вообще пока не представляю какэто будет с другим выглядеть только вот тут спокойно-понятие относительное с периодическими загулами
Quote (Esmerallda)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 5 мечей Эти отношения (равно как и Ваши переживания о них) дают Вам ощущение насыщенности жизни, то что ВЫ действительно живете, а не просто существуете, еле переползая из дня в день без цели.
Вообщем..отношения...т.е. меня в жизни приоритет-семья и любовь..сейчас эти...хоть уже и прошлые...Создание крепкой и дружной семьи-наверное это цель..мне карьера не важна... вот поэтому наверное все так(((
Quote (Esmerallda)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? 6 пентаклей Что-то, что отвлечет Вас, то что сможет дать Вам ощущение жизни, ощущение того, что Ваше существование не зря. И это что-то должно быть как минимум таким же сильным для Вас как и отношения, а лучше – еще сильнее.
Однозначно!!! И это что-то-новая любофф!!! Проверено! 100%... не знаю правда будет ли такая же, но зная себя, я думаю, что будет!
Quote (Esmerallda)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Король пентаклей Вы «опуститесь» на землю и увидите, как много хорошего у Вас уже есть, а эти отношения составляли всего лишь небольшую часть Вашей жизни.
Да, я думаю так будет! Опять откроются все радости жизни!!!
Quote (Esmerallda)
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Король мечей Я так понимаю, что в Вашей жизни появится мужчина, который будет заботиться о Вас, для которого Вы станете чем-то важным.
Это хорошооооооооооооо Надеюсь, что только характер будет не весь короля мечей)))) Или он в этой колоде чуть другой? или карты просто мужчину показали?
Спасибо Вам большущее!! Все верно!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1 – Образ себя в отношениях 4 жезлов Вы видите себя как человека, который стремится к совместному светлому будущему, что Вы не перетягиваете одеяло на себя, а всегда думаете о партнере и о Ваших отношениях.
2 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) I Маг При этом, Вы всегда всего добиваетесь сами и понимаете, что вся жизнь в Ваших руках. Т.е. если что-то не нравится в отношениях – Вы считаете, что можете это исправить. В принципе, так и есть. Но есть и другая сторона, о которой Вы можете забывать – Ваш партнер точно также может влиять на отношения и иногда Вы не можете перебороть это влияние.
3 – Что получает от партнёра Рыцарь кубков На данный момент в основном Вы получаете эмоции, переживания. Что-то нематериальное, но очень важное для Вас.
4 – Что даёт партнёру 3 жезлов Вы даете партнеру уверенность в том, что впереди только лучшее, нужно только приложить усилия и все наладится.
5 – Какое личное развитие ищет в отношениях Паж пентаклей Вы хотите надежного будущего, уверенности в том, что рядом всегда будет человек, который поддержит и поможет. И одновременно Вы хотите сама стать таким человеком.
Партнер 6 – Образ себя в отношениях VI Влюбленные Ему кажется, что на него оказывается давление. Что от него требуется какое-то решение, которое он не может принять из-за болезненности или неприятных переживаний.
7 – Влияющие обстоятельства (и положительно и отрицательно) 6 кубков Он живет воспоминаниями – о том, как было. Ему все прошедшее видится в розовом цвете и вперед он смотреть не хочет. Я думаю, что внешне никаких объективных влияний нет, это скорее его внутреннее состояние на данный момент.
8 – Что получает от кверента 2 мечей Опять выбор… ощущение, что это в продолжение п.6 – как будто Вы его заставляете делать какой-то выбор (пусть даже и не сознательно), а ему это больно и он не хочет выбирать.
9 – Что даёт кверенту 8 мечей Он сам мучается и мучает Вас. Вы не понимаете что происходит и не видите выхода. Причем это идет именно от него, для себя Вы бы уже смогли бы что-то сделать…
10 – Какое личное развитие ищет в отношениях IX Отшельник Ему сейчас хочется покоя, чтобы разобраться в себе. Может быть он просто устал от суеты жизни и не видит смысла.
Отношения 11 – С чего начались отношения XII Повешенный Отношения начинались с новизны. Вам обоим было интересно друг с другом, мир казался другим и вам это нравилось.
12 – Кармическая связь, объединяющая партнеров 6 пентаклей У Вас с ним на протяжении всего периода отношений идет баланс обмена энергий, нет такого, что один только получает, а другой только отдает. Поэтому с точки зрения жизненной справедливости у вас все хорошо и гармонично.
13 - Каков урок для дальнейшего роста в отношениях 5 мечей Вам нужно научится сражаться, в первую очередь с собой. Нужно не бояться встретиться с болью и понести потери. Иногда без этого просто не обойтись.
14 - Ближайшее будущее отношений XIII Смерть Так, как есть сейчас уже не будет. Произойдет какое-то изменений, причем закономерное. Я не знаю подробностей Вашего конфликта (или его отсутствия), но обычно смерть показывает закономерный конец тягостной ситуации, когда Вы уже почувствуете, что выход рядом (т.е. из 8 мечей начнете потихоньку освобождаться).
15 - Более отдаленное будущее 7 мечей Оно пока скрыто, все в Ваших руках. Вы можете его смоделировать и прожить так, как захочется.
16 - Совет 2 жезлов Вам все равно нужно будет что-то решать, не откладывайте принятие решения – 100 % идеальных все равно не бывает.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 11.12.2011, 14:25
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. XV Дьявол увеличить
Мужчина видит в Вас, в первую очередь сексуальный объект, Вы его сильно привлекаете. При этом он готов (и затрачивает) усилия на то, чтобы привязать Вас к себе, чтобы Вы в нем нуждались. Я бы сказала, что ему, помимо секса, хочется получить от Вас обожание и даже зависимость.
1. Дорога ли ему эта женщина? Паж жезлов увеличить
Дорога в определенном смысле. Вы даете ему некий социальный статус (тут зависит от того, как Вы с ним себя проявляете во внешнем мире), который ему нужен и который он очень хотел получить. Причем для него эти ощущения вновинку, но он радуется и хочет продлить их.
2. Занимает ли она важное место в его жизни? XI Справедливость + 9 жезлов ув. ув.
Да, занимаете. Причем, как-то странно… такое ощущение, что он ждет от Вас каких-то решений, даже шагов, как будто сам не решается принимать решения. И он сам зависит от Ваших решений, и он считает, что его жизнь также зависит от них.
3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? Королева кубков увеличить
Он достаточно честен, но честность его эмоциональная. Т.е. если что-то его не затрагивает, он может и не сказать, даже если для Вам это было бы важно. Он ориентируется исключительно на свои чувства, не задумываясь о том, как преподнести информацию или о том, что нужно что-то рассказать.
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? Паж кубков увеличить
Он держит свои намерения в себе. Чувства он частично проявляет, но не до конца. Он хочет убедиться в Ваших чувствах, прежде, чем проявит себя, боится боли, поэтому просто наблюдает.
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? 6 пентаклей увеличить
Да, Вы можете на него положиться, он придет на помощь. Но будет ожидать того же самого от Вас, т.е. в какой-то степени его помощь может быть не бескорыстной.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Чт, 22.12.2011, 10:43
maricabeli, "Вампир" для тебя Жду помидоры и тапки.
1 - кто или что забирает мою энергию. 6 Мечей. Ты всё ещё переживаешь расставание. Ты стремишься к лучшему, и это правильно, но на то, чтобы «держать лицо» уходит много сил. 2 - почему я столь уязвима к этому. 3 Жезлов. Потому что в глубине души ты все ещё возвращаешься к этим отношениям и мечтаешь « а если бы»... 3 - какое основное влияние это на меня оказывает . 10 Жезлов. Ты безумно устала, и в основном морально. Тебя выматывают даже мысли об этом и это отражается и на работе, и на общении с окружающими. 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния. 6 чаш. Вспомнить все хорошее, что у вас было, пережить это ещё раз и отпустить. Я так это вижу. 5 - чего не следует делать. Паж Чаш. Тут я немного застряла, но думаю не стоит верить его обещаниям, что бы он не предлагал.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Чт, 05.01.2012, 16:37
Пишу с нашей Великой Почты России Ты как всегда, на высоте!!!!
1 - кто или что забирает мою энергию. 6 Мечей. Ты всё ещё переживаешь расставание. Ты стремишься к лучшему, и это правильно, но на то, чтобы «держать лицо» уходит много сил.
Да, вот только сегодня была у тетечки, которая с меня гадость обычно снимает всякую (я тебе рассказывала) и тоже об этом говорили...., что я на грани нервного срыва была, что на самом деле, держать лицо-утомительно, сильно утомительно...я вот тока боле-мене начинаю в себя приходить..., но стремлюсь (я думаю, ты сама это тоже знаешь из моих рассказов)
2 - почему я столь уязвима к этому. 3 Жезлов. Потому что в глубине души ты все ещё возвращаешься к этим отношениям и мечтаешь « а если бы»...
Да!!!!... а если бы да кабы... во тру выросли б грибы и тогда бы был не рот, а целый огород А если б он не пил, а если бы я тогда вот так, а как было бы, если бы..., но частица "бы"-условное наклонение....
3 - какое основное влияние это на меня оказывает . 10 Жезлов. Ты безумно устала, и в основном морально. Тебя выматывают даже мысли об этом и это отражается и на работе, и на общении с окружающими.
Угу... при чем ппц как сильно... слезы, я не хочу никого видеть...реально никого.. ни гостей, ни друзей.. вот дайте мне карты и комп с инетом-и отстаньте от меня все срочно! Вот как на этой карте... дьдька в лесу под тяжестью ноши-жезлов И на окружающих-друзей срываюсь, за что бывает оооочень стыдно((
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния. 6 чаш. Вспомнить все хорошее, что у вас было, пережить это ещё раз и отпустить. Я так это вижу.
Согласна на 100%!!!!!!! И добавить-т нечего!!! И по карте это прям так четко видно))))) Все таки классная колода!!!! А еще мне надо вернуться в прежнюю физическую форму)))))
5 - чего не следует делать. Паж Чаш. Тут я немного застряла, но думаю не стоит верить его обещаниям, что бы он не предлагал.
Обещаниям-раз, а еще мне кажется, что не надо п\мириться с ним-два и не пить с ним-три.. и самой, скорее всего. тоже не надо проявлять дружеские знаки внимания))) Я еще подумаю и приеду домой допишу))) Пасибо огромное!! Сто% расклад!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Лёва, для Вас расклад "Шанс". Несколько сомневаюсь, надеюсь на ОС.
1 – Кверент. Влюбленные. Я думаю, что Вы весьма обаятельны, чувственны и притягиваете к себе внимание. Умны. Ну и вообще это Ваша карта – астрологическое соответствие Близнецы. 2 - Интересующий партнёр. Король Жезлов. Ради интереса сразу спрошу, у него тёмные волосы? Он уверен в себе, придерживается активной жизненной позиции, честный, не сидит на месте подолгу. 3 - Как партнёр видит кверента? 9 Жезлов. Он видит, что Вас нужно завоёвывать, однако считает, что это у него практически получилось. 4 - Что партнёр думает о кверенте? Страшный Суд. Он думает, что Вы достаточно ответственны и серьёзны, что у Вас скорее всего высокие требования. 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 2 Мечей. Он ещё не решил, это скорее дружеское отношение, Вы на равных. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 4 Монет. Шансы есть, но как-то скудноваты. Ощущение, что эмоций не хватает с обеих сторон. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Солнце. Не сидите в одиночестве, будьте среди людей, наслаждайтесь жизнью и общением. 8 - Итог (совет) 2 Жезлов. Определиться нужны ли Вам эти отношения.
1 – Кверент. Влюбленные. Я думаю, что Вы весьма обаятельны, чувственны и притягиваете к себе внимание. Умны. Ну и вообще это Ваша карта – астрологическое соответствие Близнецы.
от скромности не умру) но думаю что-то в этом есть)))
Quote (Insomniann)
2 - Интересующий партнёр. Король Жезлов. Ради интереса сразу спрошу, у него тёмные волосы? Он уверен в себе, придерживается активной жизненной позиции, честный, не сидит на месте подолгу.
нет,он светлый. вот позиция жизненная странная,вроде человек активный,а с другой стороны сиднем дома.
Quote (Insomniann)
3 - Как партнёр видит кверента? 9 Жезлов. Он видит, что Вас нужно завоёвывать, однако считает, что это у него практически получилось.
Ну,да.вполне,так может думать.мы с ним очень близко общаемся.
Quote (Insomniann)
4 - Что партнёр думает о кверенте? Страшный Суд. Он думает, что Вы достаточно ответственны и серьёзны, что у Вас скорее всего высокие требования.
Думаю,что так и есть.по крайней мере,я себя так позиционирую
Quote (Insomniann)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 2 Мечей. Он ещё не решил, это скорее дружеское отношение, Вы на равных.
согласна здесь абсолютно во всем.)
Quote (Insomniann)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 4 Монет. Шансы есть, но как-то скудноваты. Ощущение, что эмоций не хватает с обеих сторон.
и тут согласна.дружим уже довольно давно и к этому времени эмоции по угасли.
Quote (Insomniann)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? Солнце. Не сидите в одиночестве, будьте среди людей, наслаждайтесь жизнью и общением.
Ну я в общем поняла...заняться своей жизнью и не ждать его особо...
Quote (Insomniann)
8 - Итог (совет) 2 Жезлов. Определиться нужны ли Вам эти отношения.
буду думать над этим...нужны ли они мне в таком ракурсе.
Спасибо большое!
Предсказываю на хрустальном шаре...
Сообщение отредактировал Лёва - Ср, 11.01.2012, 14:23
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь. Паж Монет. Предположу, что Вы сейчас без партнёра, и вероятно у Вас есть ребёнок. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы. 7 Монет. О том, что нужно иметь терпение, и нужно уметь ждать, и Вы обязательно дождётесь результатов. 3. то, что вам пытаются донести окружающие. 7 Мечей. То, что Вы должны быть осторожны, и не доверять людям сразу. Вас могут обмануть или обидеть. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание. 10 Чаш. Что гармония уже внутри Вас, Вам нужно только успокоиться и отдаться ей. Отдохнуть, может быть побыть с семьёй. 5. к чему необходимо прислушаться. 4 Монет. Оберегайте то, что у Вас уже есть. Используйте уже полученный опыт. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время. Туз Монет. Отшельник. Дьявол. Король Мечей. Хорошее время, вероятно денежное вознаграждение, подарок или премия. Также у Вас будет время, для того чтобы побыть наедине с собой и покопаться в себе. Вы будете наслаждаться жизнью, какими-то материальными удовольствиями. Встреча с мужчиной умным, властным.
В целом хочу сказать, что Вы достаточно практично смотрите на мир. и отношения, у вас уже сформировались взгляды относительно того, как оно должно быть, и Вы знаете чего хотите. Ну, мне так кажется по раскладу.