Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
я страшный поклонник Чиро Марчети)Коллекционирую его,переписываюсь с ним) Конечно Легаси моя первая любовь в его творчестве...Очень хочется попросить вас на них посмотреть как они меня обрисуют,что у меня происходит- у самой то заангазированнО) Спасибо!
S – 2 жезлов – чего-то я не совсем поняла. То ли карты хотели сказать, что у тебя светлые волосы (блондинка ты) и глаза голубые. Либо, что ты рассудительный и деятельный человек, но при этом долго можешь думать прежде чем принять решение.
Ну я не натуральная блондинка, сейчас живу в таком образе, да рассудительность есть, деятельность тоже присутствует, какие то моменты поступаю импульсивно, какие то ооочень долго думаю
Quote (Sashaann@)
1, 5, 9 – то, что связанно непосредственно со вопрошающего – 10 мечей, Звезда, 9 пентаклей – ты испытываешь какое-то отчаяние. Ты добрый и отзывчевый человек. Любишь природу и смотришь в будущее всегда с надеждой. Любишь потратить деньги и просто отдыхать (ничего не делая)
Сейчас и правда, немного в отчаянии - любовная история , а так истину глаголишь!!!
Quote (Sashaann@)
2, 6, 10 – то, что касается семейных дел – Суд, 5 жезлов, королева кубков - в семье у тебя произошли какие-то изменения. Возможно новая семья или исцеление старой. Но видать сильные проблемы, вы не можете найти общий язык. В семье ты очень эмоциональна и самоотверженна. (Либо вам в семью лезет женщина, со своими советами)
в том то и дело что сейчас семьи нет ( ну кроме родителей), да мы несмогли найти общего языка, как будто стена встала между нами, я вспылила иии.... ну в общем опнятно. Конечно я пыталась все держать до последнего, но увы и ах...
Quote (Sashaann@)
3, 7, 11 – сфера чувств – 8 мечей, королева пентаклей, 7 жезлов – ты находишся в плену своих забот и тревог. Возможно тебя сейчас больше занимает материальная сфера твоей жизни. Дела дела. А кубков нет((
Ну так как от моего милого до сих пор нет вестей, а другой никто на сегодняшний момент моё сердце не тронул, я с головой в работе
Quote (Sashaann@)
4, 8, 12 – то, что было – 5 мечей, туз мечей, Дьявол – была какая-то ситуация в жизни, из-за которой вам нервы потрепали очень сильно. Это событие было очень стихийным и непредсказуемым. Было что-то очень плохое. Не знаю точно как дьявола расшифровать.
Я сама была дьяволицей, творила не ведала что... чем и погубила свою семью, это событие было и вправду очень стихийным, за 10 минут я перечеркнула все что могла и обратно меня не пустили
Quote (Sashaann@)
13, 17, 21 – то, чего вопрошающий не ожидает – 3 жезлов, Шут, Справедливость – Появление в твоей жизни нового человека. Неожиданный поворот событий. И что-то связанное с законом или бумагами.
Вот даже не знаю что тут и написать, честно!!! Нового МЧ - ожидаю, хотя больше ожидаю возвращение "старого" , с бумагами???? Снова письмо из налоговой пришло, опять чего то им не нравится
Quote (Sashaann@)
14, 18, 22 – профессиональные дела – рыцарь чаш, король чаш, Императрица – в профессиональном плане у тебя выпало много чаш, да и Императрица, ты не в декрете случайно? А если нет, то может ты работаешь с беременными или маленькими детьми.
нееее, я не в декрете, работаю со всеми слоями населения - уменя туристический бизнес. Иногда флиртую на работе
Quote (Sashaann@)
15, 19, 23 – то, что есть – умеренность, паж пентаклей, туз жезлов – сейчас происходит какая-то адаптация, или изменения в твоей жизни. Зарождение нового общения или дела. И опять о рождении ребенка тут. Или просто что-то новое в твоей жизни начинается.
Пусть начинается, и ребенку я была бы рада - только вот не от кого ....Через некоторое время посмотрим что нового произойдет. а так у меня новый биологический год - может и будет какой то поворот
Quote (Sashaann@)
16, 20, 24 – финансовые дела – 6 жезлов, 4 чаш, туз пентаклей – вроде все нормально, материально ты обеспечена, достаток имеется. Говорят также о новых покупках. Возможно что-то обдумываете сейчас, что-то новое. Но в любом случае, у вас всё хорошо.
Все верно, с финансами нормально - нахожусь в стадии ремонта - поэтому и покупки есть, и думки и задумки
Quote (Sashaann@)
25, 26, 27, 28, 29 – то, что будет – Влюбленные, 5 пентаклей, Отшельник, королева мечей, Верховная жрица – тебе предстоит сделать тяжелый выбор. Возможно тебя хотят втянуть в какую-то авантюру, будь осторожно с принятием решения. Возможны потери, разрыв отношений (вообще у меня отшельник на дорогу всегда показывает, так уж может переезд тебе светит). Но удача будет на стороне женщин, жрица лишь подчеркивает важность женщины в данной ситуации.
Не знаю как обернутся на самом деле данные карты, но я очень хочу ехать, ехать к нему - хотя бы в отпуск, просто сейчас все снова обострилось. Мы как раз расстались в июле - после общего отпуска... А женщины??? Ну не знаю, не знаю... Может это я жрица??? Может мне надо как то проявиться?
спасибо дорогулечка!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Вы ему очень симпатичны, но, похоже, он просто нерешительный человек. Он долго раздумывал, анализировал, сама ситуация представляется ему этакой задачкой, над которой он ломал голову, и в результате отстранился от активных действий. Мне кажется, это человек, который больше анализирует и сомневается, чем действует - это причина № 1. Вторая причина (которая вытекает из характера человека) - ему нужно больше инфорации о вас, прежде чем на что-то решиться.
Задала ещё вопрос, что он чувствует по отношению к вам? 2Ж + Звезда + 2К
Симпатия и желание встречи есть, но пока все на уровне надежд, мечтаний и перспектив. Товарищ находится в процессе принятия решения - быть али не быть.
Рината,
разложила три карты таким образом:
начало - Влюбленные развитие - 4М состояние на конец загаданного периода - 9М
Вначале будет (или уже есть) сильное притяжение, страсть, яркие эмоции. Возможно, кто-то из вас несвободен. Однако затем страсти поулягутся до почти полного бездействия со стороны партнера. Будет период дум, ожиданий, неуверенности. Отношения могут зависнуть, и вы будете перемалывать все внутри себя, искать причину такого поведения партнера. Такие вот карты
sava_,
9К + 10 Ж + Колесница
В целом чувства приятные - что-то вроде исполнения желания. Предположу, что появится желание встретиться. Однако, это будет с трудом осуществимо по причине какой-то поездки (может быть вы находитесь далеко друг от друга?). Почувствует тяжесть на душе: такое ощущение, как будто человек находится под давлением обстоятельств, ответственности, и, чтобы встретиться с вами, ему придется преодолеть какие-то препятствия. т.е. как бы и приятно, с одной стороны, и тяжело - с другой.
zabiyaka,
Рыцарь П + Рыцарь М + 3 М
Мне кажется, имел место любовный треугольник, и вашему МЧ пришлось соперничать с другим мужчиной. Сейчас он переживает горькое разочарование, холод и страх, отчуждение, какой-то внутренний конфликт. Болезненно переживает разрыв.
Natalie_lyu,
Что думает о вас ваша подруга?
Жрица + 4К + Рыцарь Ж
Думает, что вы что-то скрываете и ожидаете конфликта, подвоха, но сами активных действий предпринимать не будете. Т.е. она сделала нечто, что подорвало ваше доверие к ней, и она об этом знает. Сейчас между вами взаимное недоверие.
Что она намерена сделать по отношению к вам? 4Ж
Плохих намерений у неё нет. Скорее всего, она хочет возобновления вашей дружбы и попробует наладить контакт.
Вначале будет (или уже есть) сильное притяжение, страсть, яркие эмоции.
притяжение есть
Quote (Volna)
Возможно, кто-то из вас несвободен.
тоже есть
Quote (Volna)
Однако затем страсти поулягутся до почти полного бездействия со стороны партнера. Будет период дум, ожиданий, неуверенности. Отношения могут зависнуть, и вы будете перемалывать все внутри себя, искать причину такого поведения партнера.
Уже ему написала...он живет в другом городе...даже в другой стране...наверное, встретится хочет-но действительно, неосуществимо...И про осуществление желания ,наверное, тоже верно... Огромное спасибо, колода работает как часы...
Рината, sava_, спасибо за ОС! долго тормозила с раскладами, вот так и знала, что сейчас напишу - а там и период уже начался, и письмо написано давным-давно
Quote (Рината)
как-то как бы уже начался этот период
т.е. на момент вашего вопроса начался, или пока я тормозила начался? вопрос задаю, потому что по идее в позиции "начало" колода должна была показать положение дел на момент гадания, а это было пару дней назад.
Вы ему очень симпатичны, но, похоже, он просто нерешительный человек. Он долго раздумывал, анализировал, сама ситуация представляется ему этакой задачкой, над которой он ломал голову, и в результате отстранился от активных действий.
Ага..
Quote (Volna)
Мне кажется, это человек, который больше анализирует и сомневается, чем действует
Есть такое..
Quote (Volna)
ему нужно больше инфорации о вас, прежде чем на что-то решиться.
Может быть...
Quote (Volna)
Симпатия и желание встречи есть, но пока все на уровне надежд, мечтаний и перспектив. Товарищ находится в процессе принятия решения - быть али не быть.
По ходу он уже опоздал с думками... Спасибо Вам большое:) [img][/img]
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 4 мечей Мне кажется, что сейчас он устал от тебя. Ты ему нравишься, но он не справляется и просто хочет покоя и отдыха.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 7 мечей + 2 мечей Он сам не знает, чего хочет. Для него скрыты свои собственные мысли, которые касаются тебя. Так что на данный момент он стоит перед неким выбором – а что делать дальше? И какие варианты ест вообще?
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. III Императрица Ты ему очень нравишься, привлекаешь его как женщина и даже как муза. Ты вдохновляешь его на различные совершения в жизни.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 10 пентаклей Он хочет тебе «отплатить». У него были очень сильные чувства к тебе, и сейчас он хочет, чтобы ты испытала то же самое по отношению к нему. Причем, эти чувства могут быть как «хорошими», так и «плохими», зависит от того, как он себя ощущает.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 6 жезлов Гордость – твоя и / или его. Вы оба считаете, что правы и не хотите просто выслушать друг друга, даже просто найти смелость честно и открыто поговорить.
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 5 мечей Ты с ним не споришь? Ему не хочется все время ожидать какого-то конфликта или твоего неудовольствия, он чувствует необходимость защищаться, что ему не нравится.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? XIII Смерть Мне сложно сказать, как он оценивает твою внешность… не было ли у тебя такого, что ты меняла внешний вид или стиль, потому что предыдущий надоел?
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 10 жезлов Реакция будет, скорее всего, отрицательная. У вас с ним слишком большой совместный опыт, который не отпускает. Поэтому ему будет тяжело вновь принять на себя этот груз.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Думаю, что слово «знакомства» тут можно убрать. VI Влюбленные Я думаю, что придется сделать выбор. А поскольку, вопрос от тебя, то этот выбор будет твой – хочешь ли ты продолжения, готова ли тратить себя на это или нет.
Думает, что вы что-то скрываете и ожидаете конфликта, подвоха, но сами активных действий предпринимать не будете. Т.е. она сделала нечто, что подорвало ваше доверие к ней, и она об этом знает. Сейчас между вами взаимное недоверие.
Она меня правда пару раз предавала и доверие к себе потеряла... Я уверена, что она это понимает.
Quote (Volna)
Что она намерена сделать по отношению к вам? 4Ж
Плохих намерений у неё нет. Скорее всего, она хочет возобновления вашей дружбы и попробует наладить контакт.
Я так и думала, спасибо!! Она действительно всячески пытается наладить контакт. Но прежднего доверия, конечно, уже не будет..
Рыцарь П + Рыцарь М + 3 М Мне кажется, имел место любовный треугольник, и вашему МЧ пришлось соперничать с другим мужчиной. Сейчас он переживает горькое разочарование, холод и страх, отчуждение, какой-то внутренний конфликт. Болезненно переживает разрыв.
да, это правда. соперничество было, только я об этом не знала, узнала позже со слов уже мужа (это второй Рыцарь). с загаданным мол.человеком у нас были отношения, мы расстались, причем, очень необъяснимо. у него сразу появилась девушка, и я думала, что мы расстались из-за нее. он сейчас далеко, и о том, что он переживает, я догадывалась, но вы меня окончательно убедили.
1. Ситуация на начало ближайших 3 месяцев - Паж К 2. Развитие - Звезда 3. Ситуация на конец загаданного периода - 10 М
В настоящий момент тебе представился шанс принять участие в новом проекте, виде деятельности, или ты получила предложение о работе, которое расценивается тобой как очень приятное с эмоциональной точки зрения, т.е. твое отношение к этой возможности больше эмоционального свойства, чем рационального. Может быть кто-то из родственников или друзей посодействовал. Если ты решишь пойти по этому пути, то будешь работать на перспективу, в надежде на светлое будущее, материальной отдачи "здесь и сейчас" будет немного. В результате, к сожалению, тебя ждет разочарование, надежды не исполнятся. Возможно даже обманут, не выплатят обещанного. В общем, карты предостерегают. Ещё подумала, что может тебе предложат или предложили восстановить прошлые деловые отношения. Работа случайно не с медициной или психологией связана? или может с детьми по Пажу?
Самая-Счастливая,
1. Ситуация в отношениях на начало ближайших 3 месяцев - 8 П 2. Развитие - Королева М (значит 9К) 3. Ситуация на конец загаданного периода - Умеренность (значит 6К) 4. Доп вопрос - максимум, что можно получить от отношений - 7П
Сейчас каждый из вас занят своими делами, но есть мысли о начале отношений. Встречи могут быть, причем скорее по твоей инициативе, но как приятное времяпрепровождение. Будете наслаждаться обществом друг друга, но пока ничего серьезного. Так, по всей видимости, и будет продолжаться (Умеренность), и отношения будут пока в твоих мечтах (6К) или вовсе сойдут на нет, воспоминания останутся. 7П на доп вопрос означает ожидание, пока мч "дозреет" - вот максимум, что можно получить... К сожалению, особого развития я по этим картам не вижу, все будет как есть сейчас.
Алиса,
1. Кто вы в этой фирме - 8Ж 2. Кто они для вас - 2К 3. Чего вам ждать от них - Туз П
Вы в этой фирме - перспективный и успешный сотрудник. Активная, энергичная, обладаете деловой хваткой. Хороший профессионал или руководитель. Постоянно в движении к новым вершинам, чем-то выделяетесь среди коллег.
Они для вас - приятные в общении люди. Хорошая атмосфера в коллективе. Может быть родственники, друзья или любимый человек. По 8Ж + 2К сложилось впечатление, что есть какая-то влюбленность, служебный роман.
Ждать от них можете хорошего денежного вознаграждения.
Natali1973,
расклад "Другими глазами"
1. Какой вас видит ваш партнер - Башня 2. Какой он хотел бы вас видеть - Маг 3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее - 4М
1. Партнеру вы представляетесь импульсивным человеком, склонным к сильным эмоциональным всплескам. Башня накапливает энергию, а потом взрывается неожиданно. Возможно, вашего партнера даже обескураживают эти внезапные всплески, причину которых он не может понять, т.к. они выглядят как гром среди ясного неба. Предположу, что вы вместе уже довольно долго, и в отношениях наступил некий кризис, что-то случилось, земля уходит из-под ног, но вы все же держитесь друг за друга.
2. "Твою бы энергию - да в мирное русло" - думает он Он считает, что вам стоит научиться владеть собой и стать более уверенной в себе, самостоятельной. Возможно, вы в чем-то зависимы от него, ваш мирок рушится, но он хочет, чтобы вы держали себя в руках.
3. Ему очень нужен отдых, надо дать человеку передышку. Не срываться, не скандалить. Побольше конструктива и спокойствия. Может быть даже оставить его одного на время, наедине со своими мыслями.
Сейчас каждый из вас занят своими делами, но есть мысли о начале отношений. Встречи могут быть, причем скорее по твоей инициативе, но как приятное времяпрепровождение. Будете наслаждаться обществом друг друга, но пока ничего серьезного. Так, по всей видимости, и будет продолжаться (Умеренность), и отношения будут пока в твоих мечтах (6К) или вовсе сойдут на нет, воспоминания останутся. 7П на доп вопрос означает ожидание, пока мч "дозреет" - вот максимум, что можно получить... К сожалению, особого развития я по этим картам не вижу, все будет как есть сейчас.
Все верно каждый занят своими делами, и встречи по моей инициативе могут быть, только по моей, ну в принципе так и знала что так же все останется.
Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
Вы в этой фирме - перспективный и успешный сотрудник. Активная, энергичная, обладаете деловой хваткой. Хороший профессионал или руководитель. Постоянно в движении к новым вершинам, чем-то выделяетесь среди коллег.
В принципе все верно. Я там гл.бухгалтер.
Quote (Volna)
Они для вас - приятные в общении люди. Хорошая атмосфера в коллективе. Может быть родственники, друзья или любимый человек. По 8Ж + 2К сложилось впечатление, что есть какая-то влюбленность, служебный роман.
То что они приятные люди в общении по одиночке это да. А вот атмосфера в целом увы нет. Поэтому я собираюсь от туда уходить. Служебного романа нет. Да и там его быть не может. Я там обычный наемный работник.
Quote (Volna)
Ждать от них можете хорошего денежного вознаграждения.
Было бы неплохо. Но это вряд ли директора там довольно скупы. За 3 года я невидила ни одной премии или повышения з.п.
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
1. Партнеру вы представляетесь импульсивным человеком, склонным к сильным эмоциональным всплескам. Башня накапливает энергию, а потом взрывается неожиданно. Возможно, вашего партнера даже обескураживают эти внезапные всплески, причину которых он не может понять, т.к. они выглядят как гром среди ясного неба. Предположу, что вы вместе уже довольно долго, и в отношениях наступил некий кризис, что-то случилось, земля уходит из-под ног, но вы все же держитесь друг за друга.
Ну, не знаю... Вообщето-то я человек сдержаннный, тем более при нём (хотя в душе может быть я и "башня"). близких отношений между нами нет. только рабочие. а хотелось бы узнать его поближе.
Quote (Volna)
"Твою бы энергию - да в мирное русло" - думает он Он считает, что вам стоит научиться владеть собой и стать более уверенной в себе, самостоятельной. Возможно, вы в чем-то зависимы от него, ваш мирок рушится, но он хочет, чтобы вы держали себя в руках.
Да, быть уверенней не помешало бы! Зависимость от него есть, но чисто по работе - он мой начальник.
Quote (Volna)
3. Ему очень нужен отдых, надо дать человеку передышку. Не срываться, не скандалить. Побольше конструктива и спокойствия. Может быть даже оставить его одного на время, наедине со своими мыслями.
!!! Он вчера ушёл в отпуск, месяц не встретимся! Как раз будет передышка.
1. Ситуация на начало ближайших 3 месяцев - Паж К 2. Развитие - Звезда 3. Ситуация на конец загаданного периода - 10 М
В настоящий момент тебе представился шанс принять участие в новом проекте, виде деятельности, или ты получила предложение о работе, которое расценивается тобой как очень приятное с эмоциональной точки зрения, т.е. твое отношение к этой возможности больше эмоционального свойства, чем рационального.
Да в том то и дело, что мне предстоит не очень приятная работа со всех сторон, но выхода нет, наверное придется идти работать, если не случитсся чудо и мне не предложат немного иную работу, но в той же сфере ( я госслужащая). Может быть кто-то из родственников или друзей посодействовал. Если ты решишь пойти по этому пути, то будешь работать на перспективу, в надежде на светлое будущее, материальной отдачи "здесь и сейчас" будет немного. В результате, к сожалению, тебя ждет разочарование, надежды не исполнятся.
Возможно даже обманут, не выплатят обещанного.
Да тут не в деньгах дело, работа стабильная ( госслужба). В общем, карты предостерегают.
Ещё подумала, что может тебе предложат или предложили восстановить прошлые деловые отношения.
Во было бы неплохо. Кстати, там не видно- у меня будут варианты???? или все уже прежрешено?
Работа случайно не с медициной или психологией связана? или может с детьми по Пажу?
Самая-Счастливая, Алиса, Natali1973, crazydazy, спасибо за ОС!
Quote (Natali1973)
близких отношений между нами нет. только рабочие. а хотелось бы узнать его поближе.
а я-то по вашему вопросу решила, что у вас отношения)))
Quote (Natali1973)
Ну, не знаю... Вообщето-то я человек сдержаннный, тем более при нём (хотя в душе может быть я и "башня")
может одеваетесь ярко? или он думает, что за вашей сдержанностью скрывается фейерверк))) хотя скорее всего это просто косяк мой и колоды.
Quote (crazydazy)
Кстати, там не видно- у меня будут варианты???? или все уже прежрешено?
предрешенность - сложный вопрос, кто знает, как будущее формируется просто по этим картам я подумала, что либо какое-то новое предложение (по Пажу), либо восстановление старого (на карте Звезда в Legacy как бы разрушенную башню восстанавливают, карты можно здесь посмотреть http://www.taroteka.ru/gallery/legacy-tarot/index.php ). сказать точно не могу, извините учусь пока
Сообщение отредактировал Volna - Сб, 30.07.2011, 21:20
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. XVIII Луна Карта говорит о твоих переживаниях. Постарайся не убирать их в тень, я посмотреть на них. Рассмотри свои чувства, которые ты испытываешь со всех сторон. Почему тебя так задело, что он вернулся к ней, учитывая прошедший срок и т.п. Это может быть больно и неприятно, но позволит тебе не зацикливаться в дальнейшем на этой ситуации.
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 6 жезлов Ты хочешь почувствовать себя победительницей. Доказать, что ты лучше, а он неправ, поступая так.
3 - Помехи или помощь извне. Паж мечей Кто-то тебе поможет информацией (скорее всего парень, о котором ты написала). Причем он будет давать информацию не безоценочно, а преподнося ее в негативном ключе.
4 - Так у вас ничего не получится. VIII Сила Скажем так, «силовые методы» тут не сработают. Если ты попытаешь тем или иным способом показать / доказать, что он неправ, а ты права (в другом варианте – ты хорошая, а он – плохой), то у тебя либо ничего не получится вообще, либо это потребует значительных усилий и не принесет тебе удовлетворения. 5 - А так - получится. 10 пентаклей Попробуй с ним поговорить, быть откровенной, что тебя это задевает и почему. Покажи ему свои чувства и он раскроется тебе в ответ. И может быть ты поймешь причины, которые им двигали.
1 - "Сигнификатор": эта карта характеризует ваш план в целом или подчеркивает какую-либо важную деталь. XVIII Луна Карта говорит о твоих переживаниях. Постарайся не убирать их в тень, я посмотреть на них. Рассмотри свои чувства, которые ты испытываешь со всех сторон. Почему тебя так задело, что он вернулся к ней, учитывая прошедший срок и т.п. Это может быть больно и неприятно, но позволит тебе не зацикливаться в дальнейшем на этой ситуации.
Ты права, переживания есть. Неприятные. Постараюсь разобраться зачем все это на меня вылилось.
Quote (Esmerallda)
2 - Мотив (бессознательный), движущий при этом вопрошающим. 6 жезлов Ты хочешь почувствовать себя победительницей. Доказать, что ты лучше, а он неправ, поступая так.
Ну вот тут даже возразить нечего. Все так.
Quote (Esmerallda)
3 - Помехи или помощь извне. Паж мечей Кто-то тебе поможет информацией (скорее всего парень, о котором ты написала). Причем он будет давать информацию не безоценочно, а преподнося ее в негативном ключе.
Я тебе еще отпишусь по этому поводу.
Quote (Esmerallda)
4 - Так у вас ничего не получится. VIII Сила Скажем так, «силовые методы» тут не сработают. Если ты попытаешь тем или иным способом показать / доказать, что он неправ, а ты права (в другом варианте – ты хорошая, а он – плохой), то у тебя либо ничего не получится вообще, либо это потребует значительных усилий и не принесет тебе удовлетворения.
Мы не общаемся, в любом случае это не поможет.
Quote (Esmerallda)
5 - А так - получится. 10 пентаклей Попробуй с ним поговорить, быть откровенной, что тебя это задевает и почему. Покажи ему свои чувства и он раскроется тебе в ответ. И может быть ты поймешь причины, которые им двигали.
Вот с этим у меня сложности. Мне кажется, я унижусь, если постучусь к нему и начну какие то притензии предъявлять. У меня сложности вообще с раскрытием перед др людьми. Но я подумаю над этим.
Вот с этим у меня сложности. Мне кажется, я унижусь, если постучусь к нему и начну какие то притензии предъявлять. У меня сложности вообще с раскрытием перед др людьми. Но я подумаю над этим.
понимаешь в чем дело - это не предъявление претензий. Я говорю о том, чтобы просто рассказать ему о своих чувствах. Тем более, если вы с ним сейчас не общаетесь, ты можешь просто написать ему письмо и забыть, передать эту ответственность ему.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 4 мечей Мне кажется, что сейчас он устал от тебя. Ты ему нравишься, но он не справляется и просто хочет покоя и отдыха.
Думаю, ты права. Но устал от всего и от меня в том числе.
Quote (Esmerallda)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 7 мечей + 2 мечей Он сам не знает, чего хочет. Для него скрыты свои собственные мысли, которые касаются тебя. Так что на данный момент он стоит перед неким выбором – а что делать дальше? И какие варианты ест вообще?
Ты ка в воду глядишь. Он очень непредсказуем, то всё хорошо, то на следующий день разрывает всё. В голове у него точно каша.
Quote (Esmerallda)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. III Императрица Ты ему очень нравишься, привлекаешь его как женщина и даже как муза. Ты вдохновляешь его на различные совершения в жизни.
Он всех своих женщин со мной сравнивает. Да и как только чего то добьётся, сразу мне звонит и говорит - а я машину купил, и т.д. и т.п.
Quote (Esmerallda)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 10 пентаклей Он хочет тебе «отплатить». У него были очень сильные чувства к тебе, и сейчас он хочет, чтобы ты испытала то же самое по отношению к нему. Причем, эти чувства могут быть как «хорошими», так и «плохими», зависит от того, как он себя ощущает.
Этому есть одно определение - месть. Он много страдал когда то давно из-за меня, считает себя преданным мною. Теперь умышленно причиняет мне боль.
Quote (Esmerallda)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 6 жезлов Гордость – твоя и / или его. Вы оба считаете, что правы и не хотите просто выслушать друг друга, даже просто найти смелость честно и открыто поговорить.
Раньше это была его гордость и ущемлённое самолюбие и мужское достоинство. Теперь прибавилась еще и моя. Теперь точно говорить нам не о чем.
Quote (Esmerallda)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 5 мечей Ты с ним не споришь? Ему не хочется все время ожидать какого-то конфликта или твоего неудовольствия, он чувствует необходимость защищаться, что ему не нравится.
Хоть уже давно не спорю и не нападаю на него, но у него уже это желание обороняться на уровне рефлексов.
Quote (Esmerallda)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? XIII Смерть Мне сложно сказать, как он оценивает твою внешность… не было ли у тебя такого, что ты меняла внешний вид или стиль, потому что предыдущий надоел?
Не могу прокомментировать, так как стиль не меняла. Это, наверное, только он знает.
Quote (Esmerallda)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 10 жезлов Реакция будет, скорее всего, отрицательная. У вас с ним слишком большой совместный опыт, который не отпускает. Поэтому ему будет тяжело вновь принять на себя этот груз.
Согласна. И у меня сейчас реакция будет такой же, если он вдруг решит наладить контакт.
Quote (Esmerallda)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. Думаю, что слово «знакомства» тут можно убрать. VI Влюбленные Я думаю, что придется сделать выбор. А поскольку, вопрос от тебя, то этот выбор будет твой – хочешь ли ты продолжения, готова ли тратить себя на это или нет.
Думаю и здесь ты права. Сейчас я не хочу больше переживать из за этого человека. Но также знаю, что он, как только поймёт, что я не позвоню сама, тут же даст о себе знать. И я боюсь того часа, протому как не знаю, ак отреагирую на него. Хочу, чтобы во мне к тому времени осталась та злость и обида которые есть сейчас. В данный момент, я не собираюсь встречаться с ним ни при каких обстоятельствах. Жизнь покажет.
Спасибо тебе за расклад. Ты помогла мне разобраться лучше в этой ситуации Прости за задержку с ОС
МЧ разочарован чем-то, наверное был конфликт между вами. Мне кажется, он занялся своими делами и делать шаг навстречу не спешит, поэтому на следующей неделе скорее нет.
Пока мешала, из колоды выпали 6Ж + Императрица + Колесница не женат он? если да, то я бы сказала, что он с женой сейчас. то ли вместе с ней куда-то уехал, то ли к ней уехал.
Volna,спасибо за расклад ! и хотя неделя только началась хочу сообщить ,что мы УЖЕ " случайно" встретились-просто столкнулись нос к носу и эту встречу организовала я и несмотря на это с его стороны никаких телодвижений! а что касается поездки с женой то вы абсолютно правы -они собираются в отпуск-поэтому мне очень хотелось увидеться до его отъезда-на этой неделе! но ИМПЕРАТРИЦА-все таки жена? я понимаю что третьей девушки нет? если что то изменится я сообщу! один вопрос-какая карта указывает конфликт? мы даже не ссорились-просто он перестал общаться ради семьи... маргарита
но ИМПЕРАТРИЦА-все таки жена? я понимаю что третьей девушки нет?
natdu, я так понимаю, что да, жена.
Quote (natdu)
один вопрос-какая карта указывает конфликт? мы даже не ссорились-просто он перестал общаться ради семьи...
а это значит я рыцаря Ж неправильно истолковала. просто если взглянуть на картинку в этой колоде - там очень похоже на конфликт (можете вот здесь посмотреть http://www.taro.in.ua/gallery/displayimage.php?album=196&pos=78 ), а ещё тем более 3М вышла, вот я и подумала - поссорились. но вообще здесь, на форуме, его частенько трактуют как уходящего рыцаря, и это значение наверное больше подойдет. тогда получается, что король пентаклей разочарован (3М) и уходит (рыцарь п) от любовного треугольника (3п), в котором он является центральной фигурой и полностью владеет ситуацией (Маг)
Думаю, да, причем по его инициативе. Ещё мне кажется, что мч очень зависим от своих желаний и эго и может быть неискреннен. Поосторожней с ним
2. (поменяла местами 2 и 3 вопросы) Что он к тебе испытывает? 6К + 5Ж + Повешенный
Опять Повешенный выпал. МЧ вспоминает о тебе, и очень тепло. Он воспринимает тебя немного как ребенка, и ему было очень приятно ваше общение. Однако сейчас он находится в каком-то подвешенном состоянии, и какие-то обстоятельства мешают ему восстановить общение. В связи с этим он испытывает внутренние метания (5Ж), и вероятность вашего дальнейшего общения зависит (вопр. 1) как раз от того, сможет ли он принять решение в этой ситуации, разрубить гордиев узел, в котором он находится (Туз М). Возможно, его посетит какая-то новая идея (Туз М) или он изменит свои взгляды (Повешенный), и тогда найдет выход из создавшейся ситуации.
3. Что ты почувствуешь, когда удалишь его из друзей?
Сначала - 5Ж Через неделю - 3К Через месяц - Дьявол
Сначала будешь переживать, думать - зачем же я это сделала? Потом отвлечешься, будешь отдыхать и общаться с друзьями. Где-то через месяц (Дьявол уже выпадал на вопр 1) снова почувствуешь сильное притяжение. Возможно, примерно через месяц вы и встретитесь снова.
Как вы верно подметили: сегодня мне предложили пойти работать в новый отдел, сязанный с ДЕТЬМИ!!!!! И еще я решила восстановиться на старой работе ( вы писали, что выпла разрушенная башня) Посмотрите пожалуйста насчет этой башни... Смогу я восстановиться на старом месте? Очень важно для меня....
Верхний ряд: в чем твоя проблема (Старший Аркан). Средний ряд: что мешает - 2, и что помогает - 3 ее решить. Нижний ряд: путь к успеху: 4 - начало, 5 - средство, 6 - процесс, 7 - завершение (весна, лето, осень, зима).
1- Колесница - твоя проблема в том, что ты несешся сломя голову, пропуская всё на своем пути. Ты вроде смотришь вперед, но не видишь по сути ничего. Ты так рряно хочешь исправить положение, что в конечном итоге всё пропускаешь.Тебе стоит претормозить, и не так сильно гнать лошадей. Может даже совсем остановится и оглядется. 2- 7 чаш - эллюзии, мечты. Решению проблемы мешает твое не совсем правильное понимание проблемы. Ты хочешь на самом деле какую-то мечту, а не реальность. 3- 4 мечей - эта карта как раз подчеркивает, что я тебе говорила в 1 пункте. Что бы решить проблему нужен отдых от её решения. Отвлекись от решения полностью, и отдохни от души. Только я подразумеваю не вот поехал в отпуск на "Канары" - значит отдохнуть, нет, я о том, что отвлекись от проблемы и займись другим (абсолютно другим) делом. Чтобы было понятно, что я имею ввиду, я приведу пример, у меня от подруги ушел муж, она полгода не давала покая своими слезами и страхами, пока я её не уговорила пойти в институт (в свое время она в него не поступила), так вот она поступила в него, параллельно пошла на права учится, через месяц СОВЕРШЕННО другой человек стала. И такой человек нашел очень скоро своего мч, сейчас муж и отец ее ребеночка. Понимаешь о чем я? 4- паж пентаклей - сама карта говорит о начале решения, пусть и не очень опытным путем. После того, как ты отдохнешь, будет медленное начало решения проблемы, но с четкой целью её закончить. И имей ввиду, что это решение будет уже не таком легкомыслимым как сейчас. Тогда ты уже будешь конкретно знать чего хочешь и как этого добится. 5- королева жезлов - средство - это ты сама. Станешь совершенно иначе смотреть на проблему и возьмешь ее в свои руки 6- рыцарь чаш - процесс будет очень чувствительным и кокетлевым. Это дорога любви. 7- 8 мечей - завершение этой проблемы будет то, захочешь ли ты смотреть на реальность, а не продолжать путаться с закрытыми глазами и ждать . На самом деле во круг много вареантов решения проблемы, не бойся открыть глаза, даже если тебе страшно разочароваться в мире. Ведь только пройдя через него, ты сможешь определится. Желаю удачи тебе с решением проблемы
"Cogito, ergo sum"
Сообщение отредактировал Sashaann@ - Сб, 20.08.2011, 18:02
1- Колесница - твоя проблема в том, что ты несешся сломя голову, пропуская всё на своем пути. Ты вроде смотришь вперед, но не видишь по сути ничего. Ты так рряно хочешь исправить положение, что в конечном итоге всё пропускаешь.Тебе стоит претормозить, и не так сильно гнать лошадей. Может даже совсем остановится и оглядется.
О да это точно...Хотя я вижу все и всех во круг..но мне кажется я очень спешу я хочу все сразу..я хочу все знать...и ускорить события..но не получается..за этим наверно я все и пропускаю..
Quote (Sashaann@)
2- 7 чаш - эллюзии, мечты. Решению проблемы мешает твое не совсем правильное понимание проблемы. Ты хочешь на самом деле какую-то мечту, а не реальность.
Ну вполне возможно...мой мозг просто нарисовал и я это хочу а на сколько это реально не задумываюсь..
Quote (Sashaann@)
3- 4 мечей - эта карта как раз подчеркивает, что я тебе говорила в 1 пункте. Что бы решить проблему нужен отдых от её решения. Отвлекись от решения полностью, и отдохни от души. Только я подразумеваю не вот поехал в отпуск на "Канары" - значит отдохнуть, нет, я о том, что отвлекись от проблемы и займись другим (абсолютно другим) делом. Чтобы было понятно, что я имею ввиду, я приведу пример, у меня от подруги ушел муж, она полгода не давала покая своими слезами и страхами, пока я её не уговорила пойти в институт (в свое время она в него не поступила), так вот она поступила в него, параллельно пошла на права учится, через месяц СОВЕРШЕННО другой человек стала. И такой человек нашел очень скоро своего мч, сейчас муж и отец ее ребеночка. Понимаешь о чем я?
Тут конечно в точку..я все понимаю но сделать этого никак не могу..но на канары я собралась.. :p И вот хочу правда перестать уже уже думать..и просто наслаждаться жизнью..но для меня это сложно уж больно у меня духовный склад сложный...
Quote (Sashaann@)
4- паж пентаклей - сама карта говорит о начале решения, пусть и не очень опытным путем. После того, как ты отдохнешь, будет медленное начало решения проблемы, но с четкой целью её закончить. И имей ввиду, что это решение будет уже не таком легкомыслимым как сейчас. Тогда ты уже будешь конкретно знать чего хочешь и как этого добится.
Ну все значит точно на отдых..стать более беззаботной и выкинуть проблемы в этой сфере мне надо!!
Quote (Sashaann@)
5- королева жезлов - средство - это ты сама. Станешь совершенно иначе смотреть на проблему и возьмешь ее в свои руки
Quote (Sashaann@)
6- рыцарь чаш - процесс будет очень чувствительным и кокетлевым. Это дорога любви.
ну надеюсь на это..
Quote (Sashaann@)
7- 8 мечей - завершение этой проблемы будет то, захочешь ли ты смотреть на реальность, а не продолжать путаться с закрытыми глазами и ждать . На самом деле во круг много вареантов решения проблемы, не бойся открыть глаза, даже если тебе страшно разороваться в мире. Ведь только пройдя через него, ты сможешь определится.
Ну я надеюсь все устоканится...
Спасибо большое...Очень верно!! :) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 20.08.2011, 18:08