Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Esmerallda, спасибо. Не знаю даже что написать в ОС, т.к. именно по выпавшим картам не знаю о чем говорят позиции самих карт. Я думаю, что Вы правы. Вот только засомневалась, что без дара можно далеко зайти вот и тяжело стало. Словно на месте осталась и рост закончен, а результаты все также желают лучшего... Продолжать работать буду, т.к. просто обидно того времени, который был затрачен. Надеюсь прорыв случится и я поднимусь на ступенечку выше. Что-то я частенько лью воду, а к конкретики перейти не могу по картам.
Хотела уточнить, что это за колода такая Мертвая луна? Я облазила весь и-нет и не смогла найти. По таким сочетаниям слов меня выбивает сразу на сайты связанные с познавательной информацией "Как это мертвая луна".
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? 6 пентаклей Его справедливость и честность. Я так понимаю, что для тебя очень важно понимать и чувствовать обратную связь от человека, понимать, что вы с ним оба работаете над отношениями. И он тебе это давал. Либо ты считаешь, что он может в отношениях использовать именно такую модель поведения.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? 8 мечей + доп.карта 5 кубков Ты запуталась и просто не знаешь, как выбраться из этих мыслей и образов. Тебе кажется, что все еще можно вернуть, поэтому ты не хочешь отпустить его и ситуацию. И получается такой замкнутый круг – ты хочешь вернуть и думаешь о нем. А думаешь, потому что считаешь, что не все закончено, можно что-то восстановить.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? 7 пентаклей Ты постоянно думаешь и размышляешь, можно ли что-то сделать для восстановления отношений. И что именно. И что получится, если ты что-то сделаешь, как-то проявишь себя в его жизни. Я бы сказала, что ты теоризируешь над планом его возвращения.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Король пентаклей Другой мужчина тебе поможет. Причем это не обязательно должны быть новые любовные отношения, просто мужчина (друг, родственник, новый знакомый), который поддержит тебя, сможет заполнить образовавшийся вакуум чувств.
Карта 5: Итог 4 пентаклей Какой бы из вариантов ты не выбрала, тебе будет мало, захочется большего. Если это общение с другим мужчиной – тебе будет хотеться общаться с ним еще больше и чаще. Если будешь думать о возвращении бывшего – будет хотеться его возвращения еще нестерпимее.
Esmerallda, оч. точный расклад получился! И колода эта мне безумно нравится! Удивило, правда, что почти одни пентакли в раскладе. Видимо, все уже как-то приелось и заземлилось. Ни желания действовать, ни чувств уже не осталось
Quote (Esmerallda)
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? 6 пентаклей Его справедливость и честность. Я так понимаю, что для тебя очень важно понимать и чувствовать обратную связь от человека, понимать, что вы с ним оба работаете над отношениями. И он тебе это давал. Либо ты считаешь, что он может в отношениях использовать именно такую модель поведения.
Ну в общем то да! Если отбросить все мои обиды и претензии к нему, то я сознаю, что по отношению ко мне он всегда вел себя честно и порядочно. В изменах замечен не был, матом не обзывал, руки не распускал, по хозяйству помогал. К словам и советам моим тоже прислушивался. Да и вообще на людях мы с ним были образцово-показательной парой! Один недостаток у него был – скуповатость, и не только на деньги, но и на чувства! Но сейчас этот фактор для меня уже не столь актуален. Теперь мне кажется, что он давал мне достаточно для того, чтобы я была счастлива. А я этого просто не ценила
Quote (Esmerallda)
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? 8 мечей + доп.карта 5 кубков Ты запуталась и просто не знаешь, как выбраться из этих мыслей и образов. Тебе кажется, что все еще можно вернуть, поэтому ты не хочешь отпустить его и ситуацию. И получается такой замкнутый круг – ты хочешь вернуть и думаешь о нем. А думаешь, потому что считаешь, что не все закончено, можно что-то восстановить.
Да, я запуталась не то слово! Вроде и не хочу возвращаться в прошлое, но затянуло меня туда прям как ту девушку на карте. Просто я чувствую, вернее догадываюсь, что и у него ко мне еще не все остыло. Любви как таковой, нет, но какая-то привязанность осталась, и, кажется, страсть тоже… Я бы даже просто согласилась на дружеское общение, поскольку мне приятно его общество и сам он как человек. Но я слишком гордая, чтобы первой пойти на встречу, потому как знаю, что для него это не столь важно, как для меня. А еще раз его равнодушия я не вынесу! Вот и приходится просто сидеть и ждать в паутине собственных мыслей!
Quote (Esmerallda)
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? 7 пентаклей Ты постоянно думаешь и размышляешь, можно ли что-то сделать для восстановления отношений. И что именно. И что получится, если ты что-то сделаешь, как-то проявишь себя в его жизни. Я бы сказала, что ты теоризируешь над планом его возвращения.
Да, теорий в моей голове великое множество. Но на этом все и заканчивается. Я понимаю, что мне реально нечем его заинтересовать, а просто просить о встрече ради встречи бесполезно. Ему надо все доказать и обосновать, иначе на контакт он не пойдет. Для него на первом месте всегда была работа и его собственный интерес.
Quote (Esmerallda)
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Король пентаклей Другой мужчина тебе поможет. Причем это не обязательно должны быть новые любовные отношения, просто мужчина (друг, родственник, новый знакомый), который поддержит тебя, сможет заполнить образовавшийся вакуум чувств.
Это и так понятно, что мне нужен другой мужчина . И это действительно должен быть просто друг, либо человек, с которым я могу просто проводить время, досуг. Новые любовные отношения для меня сейчас будут слишком обременительными, поскольку волей-неволей я все равно всех сравниваю с ним, и мужчины это чувствуют.
Quote (Esmerallda)
Карта 5: Итог 4 пентаклей Какой бы из вариантов ты не выбрала, тебе будет мало, захочется большего. Если это общение с другим мужчиной – тебе будет хотеться общаться с ним еще больше и чаще. Если будешь думать о возвращении бывшего – будет хотеться его возвращения еще нестерпимее.
Да, я такая жадина. Мне всегда все мало! Я вообще собственница по натуре. Про других мужчин скажу так: появлялись в моей жизни ухажеры после разрыва с бывшим, но я бы не сказала, что меня безумно тянуло с ними общаться! Скорее наоборот я находила их общество скучным и все время думала о другом. Что касается бывшего, то я жду его возвращения не столько ради возобновления отношений, сколько ради достижения самой цели. И чем дольше эта цель оттягивается – тем нестерпимее становится мое желание….
Иришка, ты такая умница . Мне вообще нравится, как ты трактуешь карты. Оч. лаконично, но по делу. Спасибо тебе! Держи!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Удивило, правда, что почти одни пентакли в раскладе.
а я балда написала в самом начале комментарий как раз по пентаклям и не скопировала сюда.
Твой доп.вопрос. Король кубков + 4 жезлов + 9 мечей Я думаю, что нет. У него остались какие-то моменты и воспоминания, которые доставляют некоторое беспокойство, но в целом он готов идти вперед и оставляет все, что хочет оставить, позади.
Король кубков + 4 жезлов + 9 мечей Я думаю, что нет. У него остались какие-то моменты и воспоминания, которые доставляют некоторое беспокойство, но в целом он готов идти вперед и оставляет все, что хочет оставить, позади.
Ну что ж, может и так! Наверное, это мне просто хочется так думать, что он до сих пор привязан к прошлому Даже на 9 мечей он вполне спокойным выглядит...
Спасибо тебе еще раз!!!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Расклад Одиночество -1,2Состояние Вопрошающего : 2 пентаклей, Рыцарь кубков вы - красивая, молодая, обаятельная девушка, очень романтичная, заботливая, которая всегда сопереживает другим. , но что касается любви- в данный момент вы сами не знаете чего хотите, довольно непостоянна))) -3, 4Причины одиночества : 9 мечей, 3 кубков мне кажется, что вы расстались с молодым человеком, причем для вас это было неожиданностью, возможно, он вас предал, но обстановка не предвещала неудачи, ваши опасения и дурные предчувствия сбылись. а возможно, я не права насчет молодого человека..и у вас просто страхи и сомнения, которые вы испытываете при общении с новыми людьми, у вас недоверие к другим. -5, 6Задачи одиночества: Паж мечей, 4 Жезлов в данный монет одиночество послужит вам уроком быть самой собой, уметь получать удовольствие от жизни и впредь быть более осторожной. Вы должны собрать как можно больше информации об окружающих вас людях, чтобы делать какой-либо важный шаг в жизни. -7, 8Возможности изменений: 3 мечей, 6 жезлов видимо, на примете у вас есть молодой человек, (мне так показалось, что тот, с которым вы расстались) но мне кажется, что он не один (у него есть девушка, по всей видимости) и у вас есть большой шанс завоевать его сердце..но без потерь не обойдется, у вашей соперницы будет разбито сердце. Но ваше желание осуществиться, если вы того захотите, всё в ваших руках. -9, 10, 11Прогноз: 6 мечей, 2 мечей, Дьявол на будущее, мне кажется, что вы помиритесь с тем молодым человеком, просто станете друзьями. В будущем у вас какая-то поездка и вы в этой поездке, мне так кажется, встретите кого-то, будет страсть...эмоции...
спросила дополнительно про то, когда будет эта поездка..выпало что в июле...
извините, если неверно)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Чт, 14.04.2011, 13:26
вы - красивая, молодая, обаятельная девушка, очень романтичная, заботливая, которая всегда сопереживает другим. , но что касается любви- в данный момент вы сами не знаете чего хотите, довольно непостоянна)))
хм, ну верно, наверное :shy: но по поводу любви, - да, ты права - сама не знаю, чего я хочу, и непостоянство тоже
Quote (Poison_GirLL)
-3, 4 Причины одиночества : 9 мечей, 3 кубков мне кажется, что вы расстались с молодым человеком, причем для вас это было неожиданностью, возможно, он вас предал, но обстановка не предвещала неудачи, ваши опасения и дурные предчувствия сбылись. а возможно, я не права насчет молодого человека..и у вас просто страхи и сомнения, которые вы испытываете при общении с новыми людьми, у вас недоверие к другим.
здесь тоже 100% в точку - расставание такое было, оно было и неожиданным, потому что еще за неделю все было абсолютно прекрасно, и предательство там тож присутствовало, причем я от него этого тоже не ожидала... и сейчас мне действительно трудно доверять молодым людям, и я постоянно боюсь что меня опять предадут
Quote (Poison_GirLL)
-5, 6 Задачи одиночества: Паж мечей, 4 Жезлов в данный монет одиночество послужит вам уроком быть самой собой, уметь получать удовольствие от жизни и впредь быть более осторожной. Вы должны собрать как можно больше информации об окружающих вас людях, чтобы делать какой-либо важный шаг в жизни.
да, это то, что мне сейчас нужно научиться делать, очень верно сформулировано
Quote (Poison_GirLL)
-7, 8 Возможности изменений: 3 мечей, 6 жезлов видимо, на примете у вас есть молодой человек, (мне так показалось, что тот, с которым вы расстались) но мне кажется, что он не один (у него есть девушка, по всей видимости) и у вас есть большой шанс завоевать его сердце..но без потерь не обойдется, у вашей соперницы будет разбито сердце. Но ваше желание осуществиться, если вы того захотите, всё в ваших руках.
ну вообще сейчас конкретного никого нет, но это мой бывший совсем недавно нарисовался, мы долго вообще не общались, я старалась избегать его, сменила все номера, странички в соц сетях изменила и т.д. ..... не знаю, чего он там хочет, главное, что я с ним больше ничего не хочу и да, у него есть девушка... ну по крайней мере месяц назад - я их еще вместе видела
Quote (Poison_GirLL)
на будущее, мне кажется, что вы помиритесь с тем молодым человеком, просто станете друзьями. В будущем у вас какая-то поездка и вы в этой поездке, мне так кажется, встретите кого-то, будет страсть...эмоции...
знаешь, он меня долго просил не исчезать из его жизни, поддерживать общение... я как-то старалась свести все это на 0, но ..... он думает до сих пор, что мы друзья... и думаю, если у меня получится все то забыть, что было, может и я так буду думать а про поездку и мч - это замечательно
Quote (Poison_GirLL)
спросила дополнительно про то, когда будет эта поездка..выпало что в июле...
хех... ну все - жду июль
Спасибо - расклад 100% верный
Сообщение отредактировал TATIANA - Чт, 14.04.2011, 17:39
я очень рада, что хоть совсем недавно погрузилась в мир таро, забросив гадать на игральных картах и что хоть получается))
Quote (TATIANA)
расставание такое было, оно было и неожиданным, потому что еще за неделю все было абсолютно прекрасно, и предательство там тож присутствовало, причем я от него этого тоже не ожидала...
да-да, по картам было видно, что ничего такого плохого события не предвещало, всё было хорошо и безоблачно и баац..((
надеюсь, что в скором времени встретишь достойного человека
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал Poison_GirLL - Чт, 14.04.2011, 17:45
Выпавшие карты: 1 – 3 жезлов 2 – 2 жезлов 3 – Королева кубков 4 – VIII Сила 5 – туз кубков 6 – XIII Смерть 7 – Королева жезлов 8 – Король кубков 9 – 8 пентаклей 10 -XVIII Луна 11 - Паж жезлов 12 – I Маг 13 – туз жезлов 14 – 10 кубков 15 – 6 мечей 16 – XI Справедливость 17 – VI Влюбленные 18 – 4 жезлов Позиции:
Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента.
Ты очень эмоциональная, хотя и не признаешься себе в этом. Тебе приходится делать выбор часто, и иногда ты не понимаешь, чем руководствуешься при принятии решения. Но бессознательно я вижу два критерия: ты всегда стремишься к лучшему, к тому, что будет лучше чем сейчас. Т.е. есть состояние постоянной неудовлетворенности тем, что ты имеешь и страхов, что может быть хуже или не так, как ты хочешь. А второй критерий – это стремление к справедливости. Ты даешь оценку (может быть даже не понимая этого) людям, поступкам, ситуациями и принимаешь решение исходя из своей оценки, так, как ты считаешь более правильным. Причем это желание, стремление сделать «правильный» выбор – он идет от твоего воспитания. И, скорее всего, критерии «правильности» и «неправильности» также лежат в детстве и в общении с родителями. Ты сама довольнее резкая в общении и не стремишься как-то смягчать свое поведение. Но, в то же время, ты боишься оценок окружающих и того, какие эти оценки будут.
Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания.
Ты хочешь быть сильной и всегда управлять своей жизнью, собой, событиями, которые с тобой происходят. Если на твоем жизненном пути возникают трудности – ты стараешься как можно скорее решить их, перестать испытывать негатив, неприятные эмоции. Ты стремишься к тому, чтобы все было ровно, гладко, как запланировано. Несмотря на то, что ты прикладываешь много усилий для формирования своей жизни, у тебя есть некое сформированное стремление – чтобы все было хорошо, гладко, ровно. И для избежания каких-то бурь в жизни, ты можешь какое-то время закрывать глаза на то, что тебе не нравится. Желание спокойствия в некоторые моменты жизни могут пересиливать.
Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго.
Родители, общество оказывают на тебя очень сильное влияние. В первую очередь ты смотришь и оглядываешься на них, это может влиять на твои действия и на твои решения. Мне кажется, что у тебя в семье была довольно властная мама и чувствительный папа, и ты сама повторяешь эту модель поведения. Спокойствие и мир в семье для тебя в приоритете. И ты можешь довольно жестко стремиться это реализовать. В том числе, подавляя мужчину. В социуме ты работаешь, потому что «кто работает – то ест». Для тебя это утверждение верно и ты ему следуешь. Роль мужчины (наличие мужчины рядом) очень важно для тебя. Хотя ты его не всегда можешь воспринимать как равного партнера по жизни, скорее как партнера в романтических отношениях. Вообще, мне кажется, что у тебя есть стремление к «идеализированной картине жизни», где все на своих местах, все как положено и как должно быть.
Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана.
Тебе нужно стремиться к стабильности и равновесии в себе, так, чтобы это отражалось на внешней жизни. Но в приоритете – внутренняя работа над собой.
Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента. Ты очень эмоциональная, хотя и не признаешься себе в этом. Тебе приходится делать выбор часто, и иногда ты не понимаешь, чем руководствуешься при принятии решения. Но бессознательно я вижу два критерия: ты всегда стремишься к лучшему, к тому, что будет лучше чем сейчас. Т.е. есть состояние постоянной неудовлетворенности тем, что ты имеешь и страхов, что может быть хуже или не так, как ты хочешь. А второй критерий – это стремление к справедливости. Ты даешь оценку (может быть даже не понимая этого) людям, поступкам, ситуациями и принимаешь решение исходя из своей оценки, так, как ты считаешь более правильным. Причем это желание, стремление сделать «правильный» выбор – он идет от твоего воспитания. И, скорее всего, критерии «правильности» и «неправильности» также лежат в детстве и в общении с родителями. Ты сама довольнее резкая в общении и не стремишься как-то смягчать свое поведение. Но, в то же время, ты боишься оценок окружающих и того, какие эти оценки будут.
Я не просто эмоциональная, а мега супер-пупер эмоциональная. Могу расплакаться из-за пустяка, а успокоиться только потому, что кто-то погладил по голове ))) Все что тут пишешь полностью совпадает со мной. Я действительно стремлюсь именно улучшить то, что есть и готова порой и гранит есть и требую этого и от других, кто рядом со мной. Страх перед тем, что может быть хуже просто-таки со мной живет. Я в отношениях могу быть с человеком, но я уже бояться могу того, что он бросит с ребенком. Знаю что так думать нельзя, но страх от этого никуда не пропадает. Всегда борюсь за справедливость. Пусть даже в ущерб себе, но будет обязательно справедливо. Вот на счет критериев правильности и не правильности, то , думаю, и правда все основано только на воспитании и своего восприятия мира.
Quote (Esmerallda)
Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. Ты хочешь быть сильной и всегда управлять своей жизнью, собой, событиями, которые с тобой происходят. Если на твоем жизненном пути возникают трудности – ты стараешься как можно скорее решить их, перестать испытывать негатив, неприятные эмоции. Ты стремишься к тому, чтобы все было ровно, гладко, как запланировано. Несмотря на то, что ты прикладываешь много усилий для формирования своей жизни, у тебя есть некое сформированное стремление – чтобы все было хорошо, гладко, ровно. И для избежания каких-то бурь в жизни, ты можешь какое-то время закрывать глаза на то, что тебе не нравится. Желание спокойствия в некоторые моменты жизни могут пересиливать.
Совершенно все верно. Я хочу всегда быть впереди, но не первой. Даже третьей меня не устраивает. Причем любитель быть первой, но формально второй, чтобы спрос если что был с первого )))) Да, я всегда оттягиваю какую-то перемену, даже когда знаю, что она должна принести мне только позитив, потому как мне не хочется терять стабильность. Я боюсь того, что разрушив стабильность можно прийти к хаосу.
Quote (Esmerallda)
Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. Родители, общество оказывают на тебя очень сильное влияние. В первую очередь ты смотришь и оглядываешься на них, это может влиять на твои действия и на твои решения. Мне кажется, что у тебя в семье была довольно властная мама и чувствительный папа, и ты сама повторяешь эту модель поведения. Спокойствие и мир в семье для тебя в приоритете. И ты можешь довольно жестко стремиться это реализовать. В том числе, подавляя мужчину. В социуме ты работаешь, потому что «кто работает – то ест». Для тебя это утверждение верно и ты ему следуешь. Роль мужчины (наличие мужчины рядом) очень важно для тебя. Хотя ты его не всегда можешь воспринимать как равного партнера по жизни, скорее как партнера в романтических отношениях. Вообще, мне кажется, что у тебя есть стремление к «идеализированной картине жизни», где все на своих местах, все как положено и как должно быть.
Для меня слишком уж важно мнение других. Я могу подкорректировать и свое мнение , но слепо буду верить тому, что мне говорят. Наивна до посинения. Всегда сама говорю правду и от других этого жду. В моей семье отца не было, но характер и правда мямля. Мама была очень сильной женщиной – одна с двумя детьми. Сейчас же я копия ее теперешней. В моем гражданском браке я и правда руководящее звено и я слегка деспотична. С этим полностью согласна. Причем должно все быть как я хочу, а другой токи зрения зачастую и не рассматриваю. Я голова и шея ))) Про работу тоже сказала отлично и в точку. Причем считаю, что как бы ни было в семье, но женщина должна столько зарабатывать, чтобы иметь возможность не зависеть от мужчины и в любой момент расстаться и не унижать себя. Равноправием и правда что-то у меня не пахнет. Что-то в последних отношениях потянуло на лидерство, но только благодаря тому, что он мне дает это чувство лидерства я такая и есть. Идеализация есть определенной степени и я стремлюсь, чтобы так и было все.
Quote (Esmerallda)
Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. Тебе нужно стремиться к стабильности и равновесии в себе, так, чтобы это отражалось на внешней жизни. Но в приоритете – внутренняя работа над собой.
Даааааа! Спасибо большое! Дело в том, что было совсем недавно время, когда я могла опять разрушить стабильность и была на грани этого разрушения. Страх только и остановил. Рада, что советом является именно стабильость.
Знаешь, давно не читала на столько четкую и хорошую трактовку. Все про меня и нет проколов ни в одном предложении. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. направление в деятельности, которое вероятнее всего принесет вам успех. Рыцарь пентаклей Я бы сказала, что ты верно выбрала себе направление – менджемент, управление, это то, что тебе подходит.
2. люди или события, которые имеют влияние на вашу деятельность. 10 жезлов Их очень много – это и бывшие коллеги, и может быть даже клиенты. Они сильно давят на тебя, пытаются навязать свое мнение, считают, что меняться тебе не стоит, потому что это оставить за бортом те успехи, которых ты уже достигла.
3. насколько вам подходит или не подходит то, чем вы занимаетесь сейчас (можно определить по тому, насколько положительна или отрицательна сама карта и в каком положении она находиться) 3 жезлов Ты хорошо справлялась со своими обязанностями, но тебе было тесно в рамках, тебе подходит нечто, требующее больших усилий. Причем усилий в смысле расширения функционала в ширину.
4. то, чем вам предстоит заниматься в будущем. 4 мечей + доп.карта 2 кубков Тут комментариев нет к позиции, так что мне сложно определить точное значение карты. Но мне почему-то кажется, что в ближайшем будущем карьера не будет твоим приоритетом, у тебя будет затишье в этой сфере. Не в том плане, что вообще ничего не будет, а в том смысле, что тебя это не сильно будет задевать.
5. насколько долго вы будете этим заниматься ( достоинство карты может указать на месяцы, дни…). 6 жезлов Довольно долго, несколько месяцев. Я бы заложила месяца три-четыре.
6. трудности, которые вы, возможно , преодолеваете сейчас. 4 жезлов Переход из нынешнего состояния в состояние, которое тебе сейчас кажется лучшим. Такой переломный период, когда надо приложить усилия, потрудиться и постепенно прийти к желаемому результату.
Доступно только для пользователей XIV Умеренность Трудностей не предвидится. Все, что произойдет, будет тебе по силам и принесет новый опыт.
8. ситуации или люди, на которых следует обратить особое внимание, так как от них может быть реальная помощь или поддержка. Король мечей Мужчина, управленец. Он либо есть в твоем окружении, либо скоро появится. Очень может быть, что он даст тебе совета как лучше себя преподнести. С долей вероятности это может быть женщина, поскольку сфера, которая тебя интересует накладывает свой отпечаток.
9. вам следует на время отложить дела и заняться тем, что советует эта карта. Туз кубков Отвлекись от мыслей о работе, сосредоточься на чувствах и эмоциях. Проводи больше времени с любимым человеком, друзьями. В целом – просто смести фокус внимания с вопроса работы.
Esmerallda,а вот и мое краткое,пока,ОС и несколько вопросов:
Quote (Esmerallda)
2. люди или события, которые имеют влияние на вашу деятельность. 10 жезлов Их очень много – это и бывшие коллеги, и может быть даже клиенты. Они сильно давят на тебя, пытаются навязать свое мнение, считают, что меняться тебе не стоит, потому что это оставить за бортом те успехи, которых ты уже достигла.
Даже не знаю,как тут прокомментировать.Все только "за",чтобы я сменила сферу деятельности,хотя немного сомневаются в том,потяну ли я,ведь опыта нет.
Quote (Esmerallda)
3. насколько вам подходит или не подходит то, чем вы занимаетесь сейчас (можно определить по тому, насколько положительна или отрицательна сама карта и в каком положении она находиться) 3 жезлов Ты хорошо справлялась со своими обязанностями, но тебе было тесно в рамках, тебе подходит нечто, требующее больших усилий. Причем усилий в смысле расширения функционала в ширину.
Я уже добилась в сфере ресторанов всего,чего только хотела.И считаю,что действительно стоит попробовать себя в другом деле,где будет больше возможностей развиваться.
Quote (Esmerallda)
5. насколько долго вы будете этим заниматься ( достоинство карты может указать на месяцы, дни…). 6 жезлов Довольно долго, несколько месяцев. Я бы заложила месяца три-четыре.
Вот здесь мне не понятно совсем.Три-четыре месяца я буду искать работу???? Я уже шесть месяцев сижу без копейки,так еще почти столько же предстоит????
Quote (Esmerallda)
8. ситуации или люди, на которых следует обратить особое внимание, так как от них может быть реальная помощь или поддержка. Король мечей Мужчина, управленец. Он либо есть в твоем окружении, либо скоро появится. Очень может быть, что он даст тебе совета как лучше себя преподнести. С долей вероятности это может быть женщина, поскольку сфера, которая тебя интересует накладывает свой отпечаток.
А не может это быть военные человек? Ведь КМ очень подходит к человеку подобной профессии.
Даже не знаю,как тут прокомментировать.Все только "за",чтобы я сменила сферу деятельности,хотя немного сомневаются в том,потяну ли я,ведь опыта нет.
даже не знаю... может быть имеется в виду, что твой нынешний опыт тебя сдерживает?
Quote (HappyFish)
Вот здесь мне не понятно совсем.Три-четыре месяца я буду искать работу???? Я уже шесть месяцев сижу без копейки,так еще почти столько же предстоит????
насколько я понимаю, эта карты идет в связкие с п.4. Т.е. в ближайшее время тебе будет особо не до работы, мне почему-то так кажется. Но это не значит, что ты ее точно не найдешь, просто это будет не самое главное для тебя.
Quote (HappyFish)
А не может это быть военные человек? Ведь КМ очень подходит к человеку подобной профессии.
Военный может быть, КМ действительно для него подходит. Может быть бывший военный.
насколько я понимаю, эта карты идет в связкие с п.4. Т.е. в ближайшее время тебе будет особо не до работы, мне почему-то так кажется. Но это не значит, что ты ее точно не найдешь, просто это будет не самое главное для тебя.
Я не смогу столько без работы сидеть! Дело в том,что меня никто не поддерживает деньгами и я просто умру с голоду вместе со своими четырьмя кошками,если в течении недели не найду работу. Я без шуток говорю! У меня двести рублей осталось на жизнь.Вот почему меня пугает данный срок.
девочки, как у вас 8Ж отыгрывается? недавно вытащила её как карту дня на ЛЖ. на след день долго обсуждали и спорили, расходиться, или не расходиться... в результате никто никуда не разошелся, через пару дней конфликт рассосался окончательно я так понимаю, 8Ж на событийном уровне - это достижение какого-то результата, преимущественно положительного, принятие решения?
Volna, у меня 8Ж показывает какие-то препятствия (именно житейского плана) из-за которых, что-то не может быть сделано, но в конечном результате, решение находится, и преграды рассеиваются "Cogito, ergo sum"
у меня 8Ж показывает какие-то препятствия (именно житейского плана) из-за которых, что-то не может быть сделано
кстати да, и по картинке очень похоже - стрелец пробивается к небу сквозь тучи, эти самые препятствия. а жезлы, висящие в воздухе - это наверное знак того, что все в наших руках, вон сколько возможностей есть для решения проблемы, только руку за ними протяни спасибо за уточнение. мне до этого казалось, что карта означает легкое достижение - человек витает в небесах, как птица, и все ему дается легко.
у меня сегодня 10М показала, что будильник не сработал, и я проснулась и внезапно обнаружила, что проспала
у меня сегодня 10М показала, что будильник не сработал
А вы проспали и куда-то опоздали? Просто мне еше 10М не выпадала, но мне казалось, что эта карта говорит о наказании. Может Вам выговор какой-то сделали за опоздание, или вы сами себя бронили. Может так как-то? "Cogito, ergo sum"
Sashaann@, да нет, я не шибко сильно проспала, поэтому пришла всего на 7 минут позже обычного. просто неприятная неожиданность. для меня 10М - это не обязательно наказание, обычно это насильственный конец чего-либо. ну а здесь - не зависящая от меня досадная пакость. ну понервничать пришлось, когда по квартире впопыхах носилась
ну а здесь - не зависящая от меня досадная пакость. ну понервничать пришлось, когда по квартире впопыхах носилась
Я честно, еще плохо понимаю эту колоду. Она очень самостоятельная. Не хочет работать иногда, и закидывает мечами. Может есть какой-нибудь способ приструнить их? Я с таким еще не сталкивалась, моя классическая колода работать со мной сразу начала и до сих пор "спасибо ей огромное") А эта колода просто... слов нет от досады(( "Cogito, ergo sum"
Девочки, такой вопрос... странный немного спросила духа-помощника, могу ли рассчитывать на его помощь в одном деле? ответ: 9 пент + 3 жезлов + Дьявол (Дьявол значит 4 жезлов, не значит 6 мечей) 9 пент и 3 жезлов я расшифровала как понять, что я вообще хочу, определиться с целью, сконцентрироваться на ней и ждать результата. а вот Дьявол... вроде как 4 жезлов - это следующая ступенька после 3 жезлов, т.е. результат таки будет, путь открыт. но Дьявол что значит? признать свою темную сторону, не бояться её, и у неё искать поддержки? и в результате ответ на вопрос - будет поддержка, или сама все?
Quote (Sashaann@)
Она очень самостоятельная. Не хочет работать иногда, и закидывает мечами. Может есть какой-нибудь способ приструнить их?
да, она с характером. иногда прям руки тяжелые становятся, когда колоду мешаю, карты летят из неё, энергии много требует. любит на вопросы отвечать сама, ты только начала мешать, только подумала о проблеме - раз, и вылетает карта из колоды. а уж какой сон мне выдала, когда я с ней первый раз работала))) я уже поняла, если усталость есть или недосып какой - лучше отложить её. но мне кажется, это она поначалу просто, энергии набирается. а как "накушается" - будет нормально все вот на РУ например у меня вообще сил уже не уходит, могу часами с ней сидеть))) а раньше уставала от неё.
да, она с характером. иногда прям руки тяжелые становятся, когда колоду мешаю, карты летят из неё, энергии много требует.
то, что карты летят, это точно! ))) но особого отъема энергии я не ощущаю, у меня мечами тоже особо не кидается, но поупрямиться любит. а вообще достаточно точная и разговорчивая ))))))))
Я как раз на Легаси карты дня всегда смотрю, достаточно четкие ответы дает. Причем без особой подготовки разговор бодренько проходит, в духе: - "здравствуйте, ребята, давайте-ка посмотрим, что у меня завтра, на три карты, пожалуйста"
мой МЧ - Рм(ярко выраженный Дон-Кихот в соционике), ему эта колода по энергетике отлично подходит, он говорит, что это самая понятная колода из всех Сила – это мягкий контроль открытых рук )
карты начинают из рук вываливаться по полколоды разом, начинает давать противоречивые ответы, запутывать. это случается довольно редко, но в таких случаях ее лучше оставлять на время в покое ))