Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Все идет наперекосяк, старые этапы жизни изжили себя и сейчас вот-вот рухнут.
это точно. весь месяц. даже карта дня была частенько башня. все просто черте как. через одно место. но от старого я избавляюсь эффективно.
Quote (Esmerallda)
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Король мечей На обдумывание и размышление. Не стоит действовать сгоряча ни в чем, любое телодвижение хочет тщательного обдумывания и анализа.
весь месяц этим занималась. почти не двигалась в этом плане. надо было двигаться.
Quote (Esmerallda)
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. 3 жезлов Появление новых горизонтов, начало каких-то проектов.
да, новых горизонтов после башни просто море. во всех сферах. хочу нового просто.
Quote (Esmerallda)
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 10 кубков Расслабленность и желанию побыть дома, приостановиться, абстрагироваться от бешеного темпа жизни.
да, весь месяц хотела сбавить этот бешеный темп и просто посидеть дома.
Quote (Esmerallda)
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. XV Дьявол Вы чувствуете давление со стороны, возможно манипуляции и не знаете как этому противостоять.
это я вам в личку писала. так же все и я болею.
Quote (Esmerallda)
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 3 мечей Позволить себе попереживать, прожить свои негативные эмоции и чувство беспомощности.
да, переживала активно, делилась кое с кем. хоть легче вроде стало.
Quote (Esmerallda)
7 – сфера здоровья. Туз кубков Здоровье в этом месяце ровное, стабильное, без осложнений.
много эмоций. + с жидкостью последние 3 дня в организме что-то.
Quote (Esmerallda)
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). 10 жезлов Отношения тяжелые. Накопился эмоциональный груз, который не удается сбросить или уйти от него и это накладывает отпечаток.
да, никак. все так и тянется как и было
Quote (Esmerallda)
11–профессиональная сфера. 4 мечей Передышка и перерыв. Обычная рабочая текучка без каких-то горящих и сложных проектов. Не сложно, но и не интересно.
да, не было сложных проектор. максимум курсовая по учебе- но ее я сделала быстро и почти не беспокоилась.
Quote (Esmerallda)
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 3 кубков Налаживать отношения в коллективе, больше уделять внимание людям, которые работают вокруг.
этим тоже занималась) со многими подружилась.
Quote (Esmerallda)
13 – первая неделя. 2 пентаклей Вы получите поддержку, возможно ситуация требует какого-то вмешательства или Вы просто на данный момент не можете справиться в одиночку.
да, получила поддержку от подруги по поводу моего заболевания. носить это в себе просто сил не было.
Quote (Esmerallda)
14 – вторая неделя. 9 пентаклей Вы чувствуете себя уверенно, так, что все на своих местах в вашей жизни и именно так как должно идти.
да, я прям рвалась вперед.
Quote (Esmerallda)
15 – третья неделя. 7 пентаклей Получение результатов предыдущей деятельности. Возможно, оплата за проделанную работу.
и оплата была. и все сделав, развлекалась я больше на этой неделе.
Quote (Esmerallda)
16 – четвёртая неделя. 8 пентаклей Упорный труд. Нужно сильно поработать, чтобы добиться результата. Какие-то сложные вопросы, которые не решишь быстро, придется получать новые знания и делать в несколько этапов.
здесь была сдача курсовой в начале недели , работа готова. а потом я уехала в другой город на отдых. в соседний. там пришлось быстро всему учиться, познакомилась с кучей народа. расклады там кое-кому делала.
16 – четвёртая неделя. 5 пентаклей Неудачный период, разочарование. Если смотреть по предыдущей неделе, возможно, что награда / результат окажутся сильно не такими, на которые Вы рассчитываете и это сильно повлияет на Вашу энергию и общее состояние.
я получила зарплату с задержкой, по причине: хозяйка меняла банк. Получила и сразу больше половины ушло на дело
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. VI. Влюбленные На ситуации выбора. Скорее всего, необходимо будет сделать один большой выбор либо несколько более мелких. И в том и в другом случае, это очень важно.
было и несколько выборов и путатнина/неясность в лич. жизне, как я писала сразу два
Quote (Esmerallda)
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Шестерка мечей. Спокойное и уверенное движение. Вы знаете что Вам нужно и куда нужно – и потихоньку двигаетесь туда. Общее состояние спокойное, но не пассивное.
да спокойно, не спиша =) ну вот, все остальное вроде уже коментировала Спасибо тебе огромное!!! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
I. Что общего у кверента с клеветником, что их связывает.
1. Что связывает кверента с клеветником. 10 жезлов. Я бы сказала, что в прошлом у Вас с ним были какие-то отношения, может быть вместе работали или делали совместный проект.
2. Каким клеветник видел кверента. 8 кубков. Вы им казались погруженной в себя, с немного заторможенными эмоциями, не сильно обращающей внимание на внешний мир.
3. Каким кверент видел клеветника. 5 жезлов. Речь идет о двух людях, и Вам кажется, что между ними нет согласия и понимания, каждый тянет одеяло на себя, при этом сам не уверен в том, что именно ему нужно.
4. Каким видит себя сам кверент. VIII Cила. Вы считаете себя уверенной в себе женщиной, которая может руководить и влиять на людей.
5. Каким видит себя клеветник. 4 мечей. Они устали, друг от друга, от самих себя и пытаются передохнуть.
II. Какие цели преследует клеветник или чем руководствуется, оклеветав кверента. Иногда бывает, что всем нижеперечисленным одновременно.
6. Эмоции: ненависть, месть, зависть, ревность и т.д. XIII Смерть. Скорее всего, многие из этих чувств и руководили, они запутались, но не знали как проявить свое отношение и выбрали вот такой путь.
7. Желание повысить свой статус: карьера, политики, иное. 3 кубков Вряд ли они преследовали какие-то карьерные цели, клевеща на Вас.
8. Материальная заинтересованность. 6 мечей. Мне кажется, что материальной заинтересованности в клевете не было.
III. Какие меры предпринять против клеветника:
9. Подать в суд – результат для клеветника. 5 мечей. Они будут втянуты в конфликт, и , возможно, даже выиграют суд. Но это будет такая победа с осадочком.
10. Подать в суд – результат для кверента. XX Суд. Юридическая справедливость восторжествует. Я не уверена, что Вы выиграете, но все будет честно.
11. Вынести конфидициальную информацию о клеветнике на всеобщее обозрение – результат для клеветника. 8 мечей. Они будут чувствовать себя растерянными и заблудившимися, без намека на выход из этой ситуации.
12. Вынести конфидициальную информацию о клеветнике на всеобщее обозрение – результат для кверента. Рыцарь кубков. Вы будете довольны на эмоциональном уровне, получите такое удовлетворение за месть.
13. Оклеветать клеветника – результат для клеветника. XII Повешенный Они увидят Вашу ситуацию с другой стороны, поменяют свою точку зрения, если Вы так поступите, то заставите их задуматься. 14. Оклеветать клеветника – результат для кверента. Туз пентаклей. Вы будете довольны, считая что все правильно, так как и должно быть.
15. Во что превратится жизнь клеветника, если применить к нему магическое воздействие. Рыцарь жезлов. Мне кажется по этой карте, что Вы получите сильную отдачу. Да, у них все пойдет кувырком в какой-то момент, но и Вас зацепит.
Эсмиральда,учитывая,что вы совершенно не знали предисторию и уж ни как не думали про животное - расклад точен,а карта Смерть тут в самом своем прямом значении.
Сообщение отредактировал Пчелка - Пт, 17.12.2010, 22:41
Эсмиральда,благодарю. С цитатами сложно-выхожу в инет с тел. В целом согласна. Я работала с этими людьми,если точно-то как владелец племенных животных рекомендовала им 5 лет назад животное(не мое). Пересекались мы с ними,а это муж с женой исключительно на эту тему. Животное заболело. Общего согласия в методах лечения они не нашли между собой,а я "отреченность"такие вопросы оставляю решать ветеринару. Животное погибло. И как ни странно обвинили в этом кого? Меня. :-) рекомендация была моя. :-) я рекомендовала им целый список. Выбор был их и 5 лет проблем не было. Ни каких судебных вопросов и магии. Конечно нет.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? XVI Башня Разрушение планов, когда что-то идет не так. Судя по всему, ты любитель все запланировать заранее и злишься, когда не получается действовать как было решено или когда приходится что-то делать в спешке, экспромтом.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Рыцарь жезлов Активную социальную жизнь. Знаешь, когда вроде вокруг столько всего интересного, хочется успеть в сто место одновременно и кажется, что у кого-то это получается, а у тебя нет.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Паж пентаклей Мне кажется, что ты отодвигаешь материальную заботу о свеем будущем, живешь сегодняшним днем, не планируешь свои расходы, инвестиции.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Доступно только для пользователей Ты любишь покомандовать, пораздавать указаний, при этом далеко не всегда ты готова делать то, что пытаешься поручить.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 8 кубков Ты хочешь иметь больше времени для себя, хотя, скорее всего, тебе его вполне хватает. Но тебе хочется, чтобы было еще больше.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Туз жезлов Я бы не сказала, что ты прямо обжора, скорее нет. Но ты любишь пробовать новые блюда. Может быть любишь готовить, но не всегда кулинарные замыслы получается как задумано.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? XII Повешенный Все новое. Тебе все интересно в этой жизни, все хочется попробовать. И как только ты видишь или слышишь о чем-то новеньком, сразу хочешь это попробовать.
kыSь, спасибо за ОС! Надеюсь, что расклад понравится.
для Astaroth расклад Семь грехов.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 4 кубков Пустые мечтания без действия. Судя по всему, Вы человек действия, и когда кто-то (в том числе и Вы сами) ленится оторвать попу от стула – Вы злитесь.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 8 кубков Вы хотите погрузиться в себя, побольше бывать одной, наедине с собой. Вам кажется, что вам не хватает на это времени. Но больше времени наедине с собой Вам сейчас не нужно.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 8 жезлов Активные действия. Когда нужно что-то делать, бегать, суетиться, а явного и конкретного результата пока не видно. И Вам кажется, что все это вбестолку и делать не хочется.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Паж кубков. Некоторая эмоциональная нестабильность, которая сейчас имеется с возрастом. Это все постепенно уйдет, но пока оно есть. Но Вы считаете, что уже нет.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Королева кубков. Вы хотите эмоций, много, разных, окружающих со всех сторон.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. VII Колесница. Вы любите поесть, но не смакуете еду. Побыстрее съедаете и бежите дальше. Может быть Вам даже как-то жалко тратить свое время на наслаждение пищей.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Доступно только для пользователей Вы любите влюбляться. Начало отношений, влюбленность, идеализация партнера – Вы этим наслаждаетесь.
Esmerallda, так точно, просто поражаюсь! Спасибо за расклад)))
Quote (Esmerallda)
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 4 кубков Пустые мечтания без действия. Судя по всему, Вы человек действия, и когда кто-то (в том числе и Вы сами) ленится оторвать попу от стула – Вы злитесь.
Да, я считаю, что полагаться можно только на себя. И что само по себе желаемое с неба не свалится. Поэтому убить готова за пространные рассуждения на тему "Когда же всё изменится...".
Quote (Esmerallda)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? 8 кубков Вы хотите погрузиться в себя, побольше бывать одной, наедине с собой. Вам кажется, что вам не хватает на это времени. Но больше времени наедине с собой Вам сейчас не нужно.
Да, тем более сейчас у меня аврал, и я постоянно занята. В такие моменты всегда хочется расслабится. Но как только наступает это расслабление, понимаешь, что начинаешь будто бы увязать в болоте( К тому же меня опасно наедине с собой оставлять. Я до такого додуматься могу...
Quote (Esmerallda)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 8 жезлов Активные действия. Когда нужно что-то делать, бегать, суетиться, а явного и конкретного результата пока не видно. И Вам кажется, что все это вбестолку и делать не хочется.
Да, поэтому все дела у меня делаются в последний момент, когда все нужно кровь из носу, а успеть. Т.е. как раз по принципу "сделал-увидел результат".
Quote (Esmerallda)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. Паж кубков. Некоторая эмоциональная нестабильность, которая сейчас имеется с возрастом. Это все постепенно уйдет, но пока оно есть. Но Вы считаете, что уже нет.
Каждый год думаешь, что вот теперь я такая взрослая, умная и серьезная, не то, что раньше... И на следующий год понимаешь, какой же была еще наивной дурой)))
Quote (Esmerallda)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? Королева кубков. Вы хотите эмоций, много, разных, окружающих со всех сторон.
Да, а иначе жизнь не так ярка и интересна.
Quote (Esmerallda)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. VII Колесница. Вы любите поесть, но не смакуете еду. Побыстрее съедаете и бежите дальше. Может быть Вам даже как-то жалко тратить свое время на наслаждение пищей.
То, что потворствую своим желаниям в этом плане - чистая правда. Не могу себя отказывать( Но не скажу, что поглощаю пищу быстро, если уж я ее действительно хотела съесть. Наоборот, склонна растягивать удовольствие, так сказать.
Quote (Esmerallda)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? Доступно только для пользователейТуз кубков. Вы любите влюбляться. Начало отношений, влюбленность, идеализация партнера – Вы этим наслаждаетесь.
Да, я нахожу себя "объект", наделяю его выдуманными качествами и характером и начинаю влюбляться... Если нет этого состояния влюбленности, то опять-таки жизнь кажется немного сероватой)
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 5 жезлов ТЫ не любишь конфликты, терпеть их не можешь в любом виде. Ты злишься, когда возникает конфликтная ситуация и люди не могут договориться. Могу предположить, что ты считаешь, что всегда есть возможность договориться, найти дипломатическое решение. А ругаться – бесполезно.
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Рыцарь кубков Море эмоций, разных, чтобы как на американских горках, на гребнях эмоций. Но тебе это не нужно, ты не настолько экзальтированна и такая смена настроение и эмоций будет сильно тебя утомлять.
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 8 жезлов Ты все откладываешь на последний момент. Когда ты не чувствуешь подхода результата, то ленишься что-то делать, решать вопросы и т.п. Тебе не хочется тратить энергию на суматоху, результат которой неизвестен.
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 0 Шут Тебе кажется, что ты уже много всего знаешь, обладаешь жизненным опытом и что сейчас уже в Пути. Но, по сути, перед тобой миллионы возможностей, ты как Шут - можешь выбрать и попробовать, что хочется, начать с нуля.
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 10 мечей Я думаю, что как и большинство людей, ты не любишь страдать. При этом ты осознаешь страдание как часть жизни, но хочешь, чтобы они побыстрее проходили, так или иначе. Ты не из тех, кто будет жаловаться и смаковать свои неприятности, ты постараешься как можно быстрее выйти из этого состояния.
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Туз кубков Ты любишь свое тело, не отказываешь ему во вкусной еде, но при этом знаешь меру. Ты наслаждаешься вкусом еды, процессом, но ешь не очень много, поскольку чувствуешь, когда твоему телу уже достаточно.
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 9 Пентаклей Ты любишь красивую обстановку, чтобы все вокруг соответствовало твоему внутреннему ощущению прекрасного, чтобы ничто не раздражало глаз.
1. Гнев - что заставляет вас гневаться? 5 жезлов ТЫ не любишь конфликты, терпеть их не можешь в любом виде. Ты злишься, когда возникает конфликтная ситуация и люди не могут договориться. Могу предположить, что ты считаешь, что всегда есть возможность договориться, найти дипломатическое решение. А ругаться – бесполезно.
Люблю поспорить) а сильно разозлиться могу, видя что человек откровенно неправ. Но вообще меня мало какие людские качества могут вывести из себя, пожалуй только гордыня и ханжество.
Quote (Esmerallda)
2. Зависть - что вы хотите, а вам и не нужно на самом деле? Рыцарь кубков Море эмоций, разных, чтобы как на американских горках, на гребнях эмоций. Но тебе это не нужно, ты не настолько экзальтированна и такая смена настроение и эмоций будет сильно тебя утомлять.
Все верно, я вся в мыслях и в думах, порой так хочется побольше пронзительных эмоций самых разных, но... ты права, это не моя сфера.
Quote (Esmerallda)
3. Лень - что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? 8 жезлов Ты все откладываешь на последний момент. Когда ты не чувствуешь подхода результата, то ленишься что-то делать, решать вопросы и т.п. Тебе не хочется тратить энергию на суматоху, результат которой неизвестен.
Да, энергию я сохраняю, как могу. Больше всего на лень меня сподвигают рутина и обязаловка. А вот с порывом вдохновения могу горы своротить.
Quote (Esmerallda)
4. Чванство (тщеславие) - ваши недостатки, которые вы в себе ни за что не признаете. 0 Шут Тебе кажется, что ты уже много всего знаешь, обладаешь жизненным опытом и что сейчас уже в Пути. Но, по сути, перед тобой миллионы возможностей, ты как Шут - можешь выбрать и попробовать, что хочется, начать с нуля.
Чем больше я узнаЮ, тем более убеждаюсь в том, что вообще ничего не знаю. Можно забраться очень далеко, а в итоге ты все равно оказываешься в первоначальной точке. Но любопытсво все равно не даст мне успокоиться. Ага, я настоящий Шут и я в начале пути.
Quote (Esmerallda)
5. Жадность - что вы хотите больше всего? 10 мечей Я думаю, что как и большинство людей, ты не любишь страдать. При этом ты осознаешь страдание как часть жизни, но хочешь, чтобы они побыстрее проходили, так или иначе. Ты не из тех, кто будет жаловаться и смаковать свои неприятности, ты постараешься как можно быстрее выйти из этого состояния.
страшненько... это все отголоски далекого прошлого, из прошлых жизней тянется, прячется в дальнем уголке души. А я плыву прочь от этого, кстати довольно далеко уже уплыла, кошмаров не видать даже за горизонтом. и еще дальше хочу) вот так, через тернии - к звездам.
Quote (Esmerallda)
6. Обжорство - ваши потворствования своему телу. Туз кубков Ты любишь свое тело, не отказываешь ему во вкусной еде, но при этом знаешь меру. Ты наслаждаешься вкусом еды, процессом, но ешь не очень много, поскольку чувствуешь, когда твоему телу уже достаточно.
верно, люблю по чуть-чуть и вкусненько!
Quote (Esmerallda)
7. Сладострастие - что вас соблазняет? 9 Пентаклей Ты любишь красивую обстановку, чтобы все вокруг соответствовало твоему внутреннему ощущению прекрасного, чтобы ничто не раздражало глаз.
ох да, еще один грешок люблю дорогие красивые вещи, сплошное разорение от меня. тяга к прекрасному заставляет привередничать
Ириш, спасибо большое за расклад, все верно сказала!
Определение в какой из сфер жизни произошло нарушение течения энергий.
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы 6 кубков + VIII Сила В эмоциональной сфере у Вас все стабильно. Вы управляете своими эмоциями, а не они Вами. Может быть, иногда Вы оглядываетесь в прошлое, но это не мешает Вам осознавать то, где Вы находитесь сейчас.
3,4 – Характеристика социальной сферы XIII Смерть + Король кубков На данный момент Ваши ощущения в социальной сфере нестабильны. Вы чувствуете, что все идет не так, но не понимаете почему и что нужно для этого сделать. Вы ориентируетесь на других людей при принятии решений и именно это Вам мешает.
5,6 – Характеристика сферы ума 7 пентклей + V Вера Тут у Вас тоже все в порядке. Вы контролируете свой ум и получаете результаты этого контроля. Может быть, что Вы увлекаетесь различными практиками типа медитаций или позитивного мышления, литературы сейчас много по разным направлениям. Более того, при том, что Вы сейчас видите результаты, Вы верите, что дальше будет еще лучше.
7,8 – Характеристика материальной сферы 9 пентаклей + король жезлов В материальной сфере у Вас все хорошо, присутствует достаток и Ваше ощущение достатка. Может быть у Вас есть покровитель, который помогает Вам материально.
Судя по раскладу, есть небольшой застой в социальной сфере. Ее и рассмотрим отдельно.
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? 4 мечей Основная модель поведения в социальной сфере – ничегонеделанье, уход в сторону. Вы занимаете пассивную позицию, не действуете сами.
2.Чем мне помогает данная модель? 10 мечей Каким-то образом она помогает Вам перейти на другой уровень. Но переход этот очень болезненный.
3.Чем мне мешает данная модель? 6 кубков Вы не видите перспектив и того, как Вы можете способствовать этим перспективам. Вы огладываетесь назад, думая, что впереди то же самое, а это не так.
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? 9 пентакей Вы можете достигнуть всего, чего желаете. Но для этого Вам нужно приложить усилия, поработать, чтобы дойти туда, куда хочется.
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? I Маг Сейчас Вы можете осознать, что Вы – творец. И уже сейчас можете что-то предпринять, пусть даже что-то малозаметное и кажущееся неважным, но все равно – это шаг. И он будет иметь последствия. А дальше Вы сможете сделать еще шаг, и еще. И станете сами влиять на ситуацию своими действиями и поступками.
В эмоциональной сфере у Вас все стабильно. Вы управляете своими эмоциями, а не они Вами. Может быть, иногда Вы оглядываетесь в прошлое, но это не мешает Вам осознавать то, где Вы находитесь сейчас.
Все верно, люблю я в прошлое заглянуть.
Quote (Esmerallda)
На данный момент Ваши ощущения в социальной сфере нестабильны. Вы чувствуете, что все идет не так, но не понимаете почему и что нужно для этого сделать. Вы ориентируетесь на других людей при принятии решений и именно это Вам мешает.
Вот, для этого и захотела этот расклад. Сейчас вообще ничего не понимаю, куда двигаться и что дальше делать...
Quote (Esmerallda)
Тут у Вас тоже все в порядке. Вы контролируете свой ум и получаете результаты этого контроля. Может быть, что Вы увлекаетесь различными практиками типа медитаций или позитивного мышления, литературы сейчас много по разным направлениям. Более того, при том, что Вы сейчас видите результаты, Вы верите, что дальше будет еще лучше.
Тоже все верно, иногда практикую позитивное мышление, и читала много про это=))))))
Quote (Esmerallda)
В материальной сфере у Вас все хорошо, присутствует достаток и Ваше ощущение достатка. Может быть у Вас есть покровитель, который помогает Вам материально.
Покровитель - мой папа
Quote (Esmerallda)
Основная модель поведения в социальной сфере – ничегонеделанье, уход в сторону. Вы занимаете пассивную позицию, не действуете сами.
правильно, очень пассивна, боюсь действовать(((
Quote (Esmerallda)
Каким-то образом она помогает Вам перейти на другой уровень. Но переход этот очень болезненный.
Честно говоря, не знаю как она мне может помочь.
Quote (Esmerallda)
Вы не видите перспектив и того, как Вы можете способствовать этим перспективам. Вы огладываетесь назад, думая, что впереди то же самое, а это не так.
Я поражаюсь откуда Вы все это знаете действительно я боюсь будущего т.к. думаю, что будет как в прошлом.
Quote (Esmerallda)
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? 9 пентакей Вы можете достигнуть всего, чего желаете. Но для этого Вам нужно приложить усилия, поработать, чтобы дойти туда, куда хочется. 5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? I Маг Сейчас Вы можете осознать, что Вы – творец. И уже сейчас можете что-то предпринять, пусть даже что-то малозаметное и кажущееся неважным, но все равно – это шаг. И он будет иметь последствия. А дальше Вы сможете сделать еще шаг, и еще. И станете сами влиять на ситуацию своими действиями и поступками.
Знаете, я действительно понимаю, что могу многого добиться. Я обязательно еще подумаю над раскладом и воспользуюсь советом.
Определение в какой из сфер жизни произошло нарушение течения энергий.
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы Рыцарь пентаклей + VII Колесница В эмоциональной сфере застоя энергий нет, тут скорее все бурлит, кипит и движется.
3,4 – Характеристика социальной сферы X Колесо фортуны +3 мечей Сейчас Вы сильно переживаете, что-то Вас расстроило и огорчило. Но это ненадолго – у Вас есть шанс схватить удачу за хвост и повернуть в лучшую для Вас сторону.
5,6 – Характеристика сферы ума 2 кубков + 4 мечей Тут все просто замечательно. Вы сейчас находитесь в неком равновесии, решения приняты, что-то сделано и сейчас Вы в состоянии отдыха.
7,8 – Характеристика материальной сферы 2 жезлов + 5 жезлов Какая-то у Вас агрессивная ситуация тут. Может быть это связано с работой? Нет согласия, нужно сделать какой-то выбор, а Вы на части разрываетесь, не можете принять решение.
Мне кажется, что лучше рассмотреть материальную сферу. Но если есть пожелания, могу еще какую-нибудь.
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? XIV Умеренность Вы пытаетесь найти золотую середину, компромисс. Надеетесь обойтись без резких решений.
2.Чем мне помогает данная модель? II Жрица Вы приобретаете мудрость, осознанность. Учитесь смотреть внутрь ситуации, искать взаимосвязи и выходы, которые сразу не видны.
3.Чем мне мешает данная модель? Туз жезлов. Вы боитесь активных и агрессивных решений и действий. Причем боитесь не того, что их сделает кто-то, а что Вам придется это делать самой.
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? Двойка пентаклей. Не всегда можно принять решение самой, иногда нужна помощь.
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? VIII Сила. Вы можете понять, что Вы - хозяйка. И только от Вас зависит как все будет развиваться дальше. У Вас есть талант и ресурсы, чтобы принять решение и повести за собой.
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы Рыцарь пентаклей + VII Колесница В эмоциональной сфере застоя энергий нет, тут скорее все бурлит, кипит и движется.
О,да)) Всё в движении, я очень эмоциональна
Quote (Esmerallda)
3,4 – Характеристика социальной сферы X Колесо фортуны +3 мечей Сейчас Вы сильно переживаете, что-то Вас расстроило и огорчило. Но это ненадолго – у Вас есть шанс схватить удачу за хвост и повернуть в лучшую для Вас сторону.
На самом деле я часто переживаю, но быстро отхожу. Попытаюсь шанс успеть схватить
Quote (Esmerallda)
5,6 – Характеристика сферы ума 2 кубков + 4 мечей Тут все просто замечательно. Вы сейчас находитесь в неком равновесии, решения приняты, что-то сделано и сейчас Вы в состоянии отдыха.
Ой, да, всё верно. Я наконец то осуществила пол своего плана. НЕмного отдохну и буду дальше двигаться
Quote (Esmerallda)
7,8 – Характеристика материальной сферы 2 жезлов + 5 жезлов Какая-то у Вас агрессивная ситуация тут. Может быть это связано с работой? Нет согласия, нужно сделать какой-то выбор, а Вы на части разрываетесь, не можете принять решение.
И тут всё верно. Я переезжаю и у меня именно с материальной сферой трудности. Здесь я устойчива в этом плане, а что будет там и как-я очень волнуюсь..
Quote (Esmerallda)
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? XIV Умеренность Вы пытаетесь найти золотую середину, компромисс. Надеетесь обойтись без резких решений.
Всё правильно. Пока я только размышляю
Quote (Esmerallda)
2.Чем мне помогает данная модель? II Жрица Вы приобретаете мудрость, осознанность. Учитесь смотреть внутрь ситуации, искать взаимосвязи и выходы, которые сразу не видны.
Всё верно))) Я в последние месяцы только этим и занимаюсь.
Quote (Esmerallda)
3.Чем мне мешает данная модель? Туз жезлов. Вы боитесь активных и агрессивных решений и действий. Причем боитесь не того, что их сделает кто-то, а что Вам придется это делать самой.
Ну и здесь в точку. Я привыкла действовать на пару с кем то. А теперь боюсь, что мне придётся всё делать самой..
Quote (Esmerallda)
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? Двойка пентаклей. Не всегда можно принять решение самой, иногда нужна помощь.
Только где её взять там, куда я еду
Quote (Esmerallda)
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? VIII Сила. Вы можете понять, что Вы - хозяйка. И только от Вас зависит как все будет развиваться дальше. У Вас есть талант и ресурсы, чтобы принять решение и повести за собой.
Я это чувствую и стараюсь настроиться на эту модель поведения.
Спасибо, очень информативно и познавательно. Благодаря твоему раскладу я поняла как мне нужно действовать
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1 - Что он думает обо мне? 10 жезлов Он сильно переживает, и на него давят Ваши нынешние отношения. Он сильно переживает, но продолжает молча терпеть и переживать все это.
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь жезлов У меня такое ощущение, что он «горит». Попробую объяснить – он говорит о Вас много и очень эмоционально. Вполне возможно, что далеко не всегда он говорить только хорошие или позитивные вещи, но вот отношения за его словами – добрые. Знаете, бывает на детей – вроде и ругаешься, а они все равно понимают, что это не со зла, а на эмоциях. Вот тут аналогично, только не про детей, а про Вас.
3 - Что чувствует? 0 Шут Он чувствует себя не совсем уверенно, поскольку перед ним открыты все дороги, он вновь в начале пути. И пока что он выбирает куда направиться.
4 - чего хочет? 6 кубков Он вспоминает о Вас, о ваших с ним отношениях, сколько всего было хорошего и был бы не против все вернуть именно так, как было раньше.
5,6 - что сделает? XVI Башня + 5 пентаклей Вряд ли он будет мириться с женой. Равно как и с Вами. У него сейчас рушится его мир и он в отчаянии, в таком состоянии когда нет сил и желания что-то делать. Так что пока он просто будет сильно переживать, не предпринимая каких-то активных действия.
7,8 - его цель? X Колесо фортуны + 4 мечей Он надеется, что все само рассосется, мир просто подкинет ему нужный шанс и это принесет ему успокоение.
Спасибо ВАМ огромное !!! Расклад получился –очень реалистичный ,очень правдоподобный.
Расклад"Он под прицелом".
1 - Что он думает обо мне? 10 жезлов Он сильно переживает, и на него давят Ваши нынешние отношения. Он сильно переживает, но продолжает молча терпеть и переживать все это.
***да,наверно –он переживает…но других отношений – у меня сейчас –нет…2 - Что говорит обо мне?
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь жезлов У меня такое ощущение, что он «горит». Попробую объяснить – он говорит о Вас много и очень эмоционально. Вполне возможно, что далеко не всегда он говорить только хорошие или позитивные вещи, но вот отношения за его словами – добрые. Знаете, бывает на детей – вроде и ругаешься, а они все равно понимают, что это не со зла, а на эмоциях. Вот тут аналогично, только не про детей, а про Вас.
***это очень похоже на него…
3 - Что чувствует? 0 Шут Он чувствует себя не совсем уверенно, поскольку перед ним открыты все дороги, он вновь в начале пути. И пока что он выбирает куда направиться.
***наверно- так…
4 - чего хочет? 6 кубков Он вспоминает о Вас, о ваших с ним отношениях, сколько всего было хорошего и был бы не против все вернуть именно так, как было раньше.
***возможно , и это –приятно…
5,6 - что сделает? XVI Башня + 5 пентаклей Вряд ли он будет мириться с женой. Равно как и с Вами. У него сейчас рушится его мир и он в отчаянии, в таком состоянии когда нет сил и желания что-то делать. Так что пока он просто будет сильно переживать, не предпринимая каких-то активных действия.
***да ,это в его характере…хотя кто знает…
7,8 - его цель? X Колесо фортуны + 4 мечей Он надеется, что все само рассосется, мир просто подкинет ему нужный шанс и это принесет ему успокоение.
***скорее всего- именно так ,это –его кредо… ________________________________________ Спасибо Вам – ещё раз !!!
Я как будто подсматривала за ним в замочную скважину ,так похоже всё то ,что Вы написали на его манеру поведения….
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) XVIII Луна + 8 жезлов Как-то ты запутался мне кажется. У тебя есть какое-то движение в личной жизни, есть какие-то эмоции, но они пустые, бесполезные и, по сути, их и нет. У тебя есть желания, может быть даже какие-то конкретные ожидания в том, что ты хочешь чувствовать и что хочешь получить, но сам себе до конца не признаешься в этом.
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) 9 мечей + XXI Мир Насколько я помню, ты учишься. Тут у тебя все как надо – учеба идет нормально, но есть страх за свое будущее, может быть страх неопределенности. 5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) Королева кубков + VIII Сила Свой ум ты используешь по полной, и это хорошо. Тебе все интересно, ты хочешь узнать и познать как можно больше, используешь разные источники информации. И самое главное – ты не ленишься, ты контролируешься себя и не отступаешь от цели в угоду сиюминутным удовольствиям.
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) XII Повешенный + Паж жезлов На данный момент у тебя идет переосмысление это стороны жизни. У тебя в принципе все есть, но то ли ты думаешь, что тебе не все это нужно, то ли, что нужно еще больше… Может быть работу ищешь или думаешь о необходимости поиска подработки.
Я предлагаю тебе посмотреть сферу эмоций и чувств, как самую загадочную.
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? X Колесо фортуны Ты надеешься на удачу, на судьбу, на какое-то внешнее движение. Сам ты не особо прикладываешь какие-то усилия. Это может проявляться, например, что ты сам не делаешь первый шаг к понравившейся девушке, ожидая пока она сама обратит на тебя внимание. Ты скорее пассивен, нежели активен, даже когда удачные стечения обстоятельств маячат прям перед тобой.
2.Чем мне помогает данная модель? Рыцарь жезлов Ты набираешься опыта. В тебе собирается какое-то недовольство и энергия, которые, в итоге, проявят себя или проявляют местами. Т.е. периоды пассивности сменяются вспышками резкой активности. И сейчас ты можешь попытаться научиться ловить эти вспышки, посмотреть, как они работают, и перевести на постоянную основу, взять их за модель поведения, только не очень агрессивную.
3.Чем мне мешает данная модель? Туз мечей Ты очень много думаешь, обдумываешь, анализируешь…. А потом снова и снова это делаешь. Ты очень тяжело переходишь от мысли и слов к действию.
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? 4 кубков Часто нам кажется, что «в чужом огороде трава зеленее». А это не так. Попытайся понять, что ты в каждый момент делаешь все так хорошо, как можешь. У тебя своя дорога, наслаждайся ею. А то ведь, смотря на других, можно пропустить то важное и ценное, что есть у тебя.
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? XIII Смерть Просто прими и пойми, что ты немного запутался. Но это совершенно не повод расстраиваться и опускать руки. Продолжай искать, ведь пока ты ищешь, ты получаешь опыт и знания. Просто не нужно торопиться, ведь жизнь двойственна и у любого переживания есть обратная сторона.
Esmerallda, Благодарю Вы выбрали именно ту сферу, что меня интересовала, тк работа и учеба подождут
Quote (Esmerallda)
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) XVIII Луна + 8 жезлов Как-то ты запутался мне кажется. У тебя есть какое-то движение в личной жизни, есть какие-то эмоции, но они пустые, бесполезные и, по сути, их и нет. У тебя есть желания, может быть даже какие-то конкретные ожидания в том, что ты хочешь чувствовать и что хочешь получить, но сам себе до конца не признаешься в этом.
да чтото такое есть, уже надоело впустую тратится, уйду в "спячку" на время я тут скорее опыт набираю, как лучше и как не следует
Quote (Esmerallda)
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) 9 мечей + XXI Мир Насколько я помню, ты учишься. Тут у тебя все как надо – учеба идет нормально, но есть страх за свое будущее, может быть страх неопределенности.
ну с учебой как то так хотя это как раз и нормально страх есть, что не поступлю куда хотел
Quote (Esmerallda)
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) Королева кубков + VIII Сила Свой ум ты используешь по полной, и это хорошо. Тебе все интересно, ты хочешь узнать и познать как можно больше, используешь разные источники информации. И самое главное – ты не ленишься, ты контролируешься себя и не отступаешь от цели в угоду сиюминутным удовольствиям.
дааа, порой скука дает знания. правда эти знания не в пользу учебе, а в пользу скорее себе
Quote (Esmerallda)
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) XII Повешенный + Паж жезлов На данный момент у тебя идет переосмысление это стороны жизни. У тебя в принципе все есть, но то ли ты думаешь, что тебе не все это нужно, то ли, что нужно еще больше… Может быть работу ищешь или думаешь о необходимости поиска подработки.
все есть, но в то же время не все. хочу себе купить то, чего давно хотел, да вот сомневаюсь... не, не думаю о работе.
Quote (Esmerallda)
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? X Колесо фортуны Ты надеешься на удачу, на судьбу, на какое-то внешнее движение. Сам ты не особо прикладываешь какие-то усилия. Это может проявляться, например, что ты сам не делаешь первый шаг к понравившейся девушке, ожидая пока она сама обратит на тебя внимание. Ты скорее пассивен, нежели активен, даже когда удачные стечения обстоятельств маячат прям перед тобой.
и много я обстоятельств упустил уже? я пассивен, тк привык все обдумыавть больше, а только потом делать, если доходит до дела. уж скорее на судьбу рассчитываю...
Quote (Esmerallda)
2.Чем мне помогает данная модель? Рыцарь жезлов Ты набираешься опыта. В тебе собирается какое-то недовольство и энергия, которые, в итоге, проявят себя или проявляют местами. Т.е. периоды пассивности сменяются вспышками резкой активности. И сейчас ты можешь попытаться научиться ловить эти вспышки, посмотреть, как они работают, и перевести на постоянную основу, взять их за модель поведения, только не очень агрессивную.
бывают вспышки, но редко тут уж скорее от скромности моей нету действий, а так... в общем толкать меня все время надо надо бы научится ловить их
Quote (Esmerallda)
3.Чем мне мешает данная модель? Туз мечей Ты очень много думаешь, обдумываешь, анализируешь…. А потом снова и снова это делаешь. Ты очень тяжело переходишь от мысли и слов к действию.
вот вот и я о том же. лучше не думать, а делать?
Quote (Esmerallda)
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? 4 кубков Часто нам кажется, что «в чужом огороде трава зеленее». А это не так. Попытайся понять, что ты в каждый момент делаешь все так хорошо, как можешь. У тебя своя дорога, наслаждайся ею. А то ведь, смотря на других, можно пропустить то важное и ценное, что есть у тебя.
да я кажется уже пропустил, что надо было поймать
Quote (Esmerallda)
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? XIII Смерть Просто прими и пойми, что ты немного запутался. Но это совершенно не повод расстраиваться и опускать руки. Продолжай искать, ведь пока ты ищешь, ты получаешь опыт и знания. Просто не нужно торопиться, ведь жизнь двойственна и у любого переживания есть обратная сторона.
да я знаю что запутался.. если это не повод, то что тогда повод? может жизнь и двойственна, но ко мне пока бумеранг не прилетел обратно.
дааа, порой скука дает знания. правда эти знания не в пользу учебе, а в пользу скорее себе
любые знания в пользу себе. Когда ты что-то учишь "для дяди" - толку нет.
Quote (Arcaniy)
и много я обстоятельств упустил уже?
ты главное и дальше перестань их упускать. А то желание-то есть, а все анализируешь...
Quote (Arcaniy)
я пассивен, тк привык все обдумыавть больше, а только потом делать, если доходит до дела. уж скорее на судьбу рассчитываю...
вот-вот, на то как колесо повернется.... а ведь можешь же сам его крутить как надо
Quote (Arcaniy)
бывают вспышки, но редко тут уж скорее от скромности моей нету действий, а так... в общем толкать меня все время надо надо бы научится ловить их
учись! осознавай, понимай механизм и через "страшно" пробуй действовать.
Quote (Arcaniy)
вот вот и я о том же. лучше не думать, а делать?
думать тоже надо главное найти баланс между думать и делать, а у тебя перекос в одну сторону.
Quote (Arcaniy)
да я знаю что запутался.. если это не повод, то что тогда повод? может жизнь и двойственна, но ко мне пока бумеранг не прилетел обратно.
поводов для опускания рук нет. В принципе. я не говорю про бумеранг. Вот, могу посоветовать вот эту книгу. Она лучше проиллюстрирует то, что я хотела сказать. Прости имей в виду, что не зная что такое плохо, больно, грустно ты не поймешь когда тебе хорошо и весело.
1, 2, 3 – «Болото кармы» – корни проблемы. События в прошлом, ставшие причиной настоящего. Совершенные ранее ошибки. 10 кубков + 10 жезлов + 7 кубков Мне почему-то кажется, что причина лежит в тех отношениях, которые были раньше. Причем, вряд ли это были какие-то длительные отношения, типа семейных. Ты привыкла, что всегда есть из чего (в нашем случае – из кого) выбирать. И раз ты выбираешь – оно все сам складывается хорошо, без особых усилий с твоей стороны. Но при этом в какой-то момент оно стало не совсем хорошо, ведь отношения сами по себе не складываются, нужно желание и энергия обоих партнеров. И ты почему-то решила уйти от этого и теперь на тебя это сильно давит. То ли ты сомневаешься, что сможешь сделать правильный выбор. То ли ты не хочешь его делать, потому что это повлечет за собой то, что над отношениями нужно будет работать. Ты смотришь на свой предыдущий опыт как на аксиому и не хочешь его повторения. Хотя умом ты может быть и понимаешь, что повторять всю схему не обязательно.
4. «Рак». Надвигающийся негатив. 3 пентаклей Тебе кажется, что любые более менее длительные отношения потребуют от тебя очень большой работы, такой, что на все остальное не будет оставаться времени, сил и даже желания.
5. «Пёс». Страхи сознательные, приручённые, привычные. 9 кубков Ну в общем-то ты уже смирилась с тем, что отношения в итоге приводят к свадьбе, семье, ребенку и т.п. Т.е. у тебя есть некий стереотип развития отношений, ты его знаешь и приняла то, что рано или поздно все равно будешь ему следовать.
6. «Волк». Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрыты и коварны. 2 пентаклей Мне почему-то кажется, что тебе трудно принимать помощь. Может быть ты считаешь, что это слабость или тебя после такой помощи будут меньше любить. Но в итоге ты отрицаешь, что в отношениях есть взаимопомощь и взаимоподдержка, ты боишься принять их от кого-либо. А по сути, ты боишься открыться так, чтобы увидели твои слабости, страхи и предложили эту поддержку.
7. «Дорога к свету». Что может помочь, выведет к свету. 6 пентаклей Помочь тебе может осознание и прятие того, что в отношениях людей двое. И происходит постоянный обмен энергиями. В этот термин тут можно включить что угодно, по сути один человек отдает, другой берет и одновременно это работает в обратную сторону. Ты наверняка видела семьи, особенно пожилых людей, когда муж и жена поддерживают друг друга и даже мыслят одинаково – вот это и есть синергия энергий. Мне кажется, что очень хорошо это иллюстрирует рассказ О’Генри "Дары волхвов".
8-9. «Ворота». Испытания, через которые предстоит пройти. X Колесо фортуны + XIII Смерть Переход для тебя будет болезненным и непредсказуемым. Тебе просто нужно набраться смелости и сделать первый шаг. Да, ты почувствуешь что заблудилась, тебе будет страшно. Но это переход необходим для трансформации.
10-11. «Луна». Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. 9 пентаклей + XIX Солнце Попробуй не ограничивать себя. Ведь возможны разные варианты развития отношений, счастье может прийти совсем не с той стороны, с которой его ждешь. Попробуй чуть отпустить свою жизнь, пусть она течет сама и принесет тебе все о чем мечтается.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пт, 07.01.2011, 12:28
1, 2, 3 – «Болото кармы» – корни проблемы. События в прошлом, ставшие причиной настоящего. Совершенные ранее ошибки. 10 кубков + 10 жезлов + 7 кубков Мне почему-то кажется, что причина лежит в тех отношениях, которые были раньше. Причем, вряд ли это были какие-то длительные отношения, типа семейных. Ты привыкла, что всегда есть из чего (в нашем случае – из кого) выбирать. И раз ты выбираешь – оно все сам складывается хорошо, без особых усилий с твоей стороны. Но при этом в какой-то момент оно стало не совсем хорошо, ведь отношения сами по себе не складываются, нужно желание и энергия обоих партнеров. И ты почему-то решила уйти от этого и теперь на тебя это сильно давит. То ли ты сомневаешься, что сможешь сделать правильный выбор. То ли ты не хочешь его делать, потому что это повлечет за собой то, что над отношениями нужно будет работать. Ты смотришь на свой предыдущий опыт как на аксиому и не хочешь его повторения. Хотя умом ты может быть и понимаешь, что повторять всю схему не обязательно.
нет, у меня не было длительных отношений. и выбирать мне было не из кого. усилия для отношений всегда прикладывала я , я пыталась их строить, но мои попытки просто разлетались в пух и прах и мне было обидно. ну, грубо говоря, мне нравился какой-то мальчик, я ему говорила привет, давай дружить, а он говорил мне нет, ну и на этом мы и разбегались. не хочу так больше, поэтому я предпочитаю ничего не делать сейчас. вообще. я хочу что бы мне предложили, а не я сама что-то делала.
Quote (Esmerallda)
4. «Рак». Надвигающийся негатив. 3 пентаклей Тебе кажется, что любые более менее длительные отношения потребуют от тебя очень большой работы, такой, что на все остальное не будет оставаться времени, сил и даже желания.
ну да
Quote (Esmerallda)
.
5. «Пёс». Страхи сознательные, приручённые, привычные. 9 кубков Ну в общем-то ты уже смирилась с тем, что отношения в итоге приводят к свадьбе, семье, ребенку и т.п. Т.е. у тебя есть некий стереотип развития отношений, ты его знаешь и приняла то, что рано или поздно все равно будешь ему следовать.
конечно. а по другому я и смысла не вижу. любые отношения должны развиваться и придти к какому-то этапу, для начала бы неплохо что бы просто к нормальным отношениям.
Quote (Esmerallda)
6. «Волк». Страхи подсознательные, неосознанные, пугающие. С ними трудно бороться, так как они скрыты и коварны. 2 пентаклей Мне почему-то кажется, что тебе трудно принимать помощь. Может быть ты считаешь, что это слабость или тебя после такой помощи будут меньше любить. Но в итоге ты отрицаешь, что в отношениях есть взаимопомощь и взаимоподдержка, ты боишься принять их от кого-либо. А по сути, ты боишься открыться так, чтобы увидели твои слабости, страхи и предложили эту поддержку.
мне действительно трудно принимать помощь, я правда считаю это слабостью. я не хочу что бы кто-то увидел мои слабости. из-за этого меня часто принимают за парня ><' вообще не знаю, я все-таки слабый человек, и я не хочу что бы кто-то это видел, наверное. а довериться вот так человеку я могу только после долго знакомства, ну что бы он увидел мои слабости.
Quote (Esmerallda)
7. «Дорога к свету». Что может помочь, выведет к свету. 6 пентаклей Помочь тебе может осознание и прятие того, что в отношениях людей двое. И происходит постоянный обмен энергиями. В этот термин тут можно включить что угодно, по сути один человек отдает, другой берет и одновременно это работает в обратную сторону. Ты наверняка видела семьи, особенно пожилых людей, когда муж и жена поддерживают друг друга и даже мыслят одинаково – вот это и есть синергия энергий. Мне кажется, что очень хорошо это иллюстрирует рассказ О’Генри "Дары волхвов".
скорее всего. это как, если кто-то не хочет строить отношения стоит его отпустить просто? или наоборот, мне идти на встречу кому-то, Если кто-то желает?
Quote (Esmerallda)
8-9. «Ворота». Испытания, через которые предстоит пройти. X Колесо фортуны + XIII Смерть Переход для тебя будет болезненным и непредсказуемым. Тебе просто нужно набраться смелости и сделать первый шаг. Да, ты почувствуешь что заблудилась, тебе будет страшно. Но это переход необходим для трансформации.
скорей бы уже
Quote (Esmerallda)
10-11. «Луна». Ключ к тайне, главный ответ на вопрос. 9 пентаклей + XIX Солнце Попробуй не ограничивать себя. Ведь возможны разные варианты развития отношений, счастье может прийти совсем не с той стороны, с которой его ждешь. Попробуй чуть отпустить свою жизнь, пусть она течет сама и принесет тебе все о чем мечтается.
да я только этим и занимаюсь, сижу и ничего не делаю в этом плане. есть, конечно, какие-то вялые попытки, но ничего из них не выходит
скорее всего. это как, если кто-то не хочет строить отношения стоит его отпустить просто? или наоборот, мне идти на встречу кому-то, Если кто-то желает?
нужно смотреть по ситуации - все же в жизни бывает. Но я считаю, что если партнер совсем упирается и ему ничего не надо - стоит отпустить, потому что обмена никакого происходить не будет.
Quote (Soleilw)
да я только этим и занимаюсь, сижу и ничего не делаю в этом плане. есть, конечно, какие-то вялые попытки, но ничего из них не выходит
напишу сейчас в личку
Quote (Soleilw)
Спасибо за расклад!
да не за что...
расклад 4 сферы для olyakom
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) 10 пентаклей + 9 жезлов Я думаю, что у Вас в этой сфере все неплохо, есть достаток и уже какая-то уравновешенность. Может быть нет каких-то ярких эмоций, переживай. Вместо них присутствует стабильность, размеренность. Если у Вас есть семья, может быть Вы ожидаете от них какой-то ответной реакции на то, что делаете для них и отдаете им.
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) XVI Башня + Туз пентаклей Мне кажется, что у Вас что-то произошло из-за чего все приходится начинать сначала. Может быть было увольнение с работы или просто забрали часть функционала. В любом случае, Вами это событие было воспринято как катастрофа, но сейчас Вы уже морально готовы к тому, чтобы начать снова.
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) 2 кубков + Паж жезлов Вы живете в гармонии с собой, принимаете свои достоинства и недостатки. Скорее всего, Вы не ощущаете свой возраст, Вам кажется, что вся жизнь еще впереди. И Вас это полностью устраивает.
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) 4 жезлов + 8 пентаклей Сейчас у Вас ситуация в материальной сфере довольно стабильная, но не очень высокая. Но одновременно есть перспектива получать больше, но для этого придется много работать, потрудиться, получить новые знания и умения.
На мой взгляд, у Вас сейчас все сферы довольно равномерны. Но можно рассмотреть социальную сферу, поскольку там был какой-то перелом.
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? 4 мечей Вы устали и сейчас отстранились от всего, набираетесь сил для дальнейших действий.
2.Чем мне помогает данная модель? VI Влюбленные Вы сейчас делаете какой-то выбор. И Вы сейчас анализируете все плюсы и минусы, рассматриваете перспективы, какие-то иные варианты.
3.Чем мне мешает данная модель? Паж жезлов Вы не используете имеющийся опыт, движетесь так, как будто у Вас его нет.
4.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? Туз мечей В принципе, Вы уже учитесь. Есть новая идея, веяние – и Вы сейчас их осмысливаете и примеряете для себя
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? 8 кубков То же, что и делаете – размышляйте, анализируйте, заглядывайте в себя – как Вам отзовется то, что предлагается.
1,2 – Характеристика эмоциональной сферы (чувства, эмоции, семейная жизнь, ощущение себя в отношениях) 10 пентаклей + 9 жезлов Я думаю, что у Вас в этой сфере все неплохо, есть достаток и уже какая-то уравновешенность. Может быть нет каких-то ярких эмоций, переживай. Вместо них присутствует стабильность, размеренность. Если у Вас есть семья, может быть Вы ожидаете от них какой-то ответной реакции на то, что делаете для них и отдаете им.
Вы абсолютно правильно думаете)))) Все правильно и на счет стабильности и на счет отсутствия ярких впечатлений, и на счет семью. Охарактеризовано идеально точно)))
Quote (Esmerallda)
3,4 – Характеристика социальной сферы (работа, карьера, профессия, социальная жизнь) XVI Башня + Туз пентаклей Мне кажется, что у Вас что-то произошло из-за чего все приходится начинать сначала. Может быть было увольнение с работы или просто забрали часть функционала. В любом случае, Вами это событие было воспринято как катастрофа, но сейчас Вы уже морально готовы к тому, чтобы начать снова.
И тут 100% попадание)))) я поменяла работу, причем сначала мне предложили новую сферу деятельности для меня незнакомую, и у меня не получилось и вообще все ненравилось, и руководитель и место, это была действительно катастрофа. Теперь перешла в другой офис от этой же структуры и , пока рано говорить, но очень надеюсь, что сложится
Quote (Esmerallda)
5,6 – Характеристика сферы ума (мысли, идеи, внутренние переживания, самооценка) 2 кубков + Паж жезлов Вы живете в гармонии с собой, принимаете свои достоинства и недостатки. Скорее всего, Вы не ощущаете свой возраст, Вам кажется, что вся жизнь еще впереди. И Вас это полностью устраивает.
тут немного по разному... с одной стороны све совпадает, я внешне живу в полной гармонии, но вот внутренний конфликт все таки есть((( возраст действительно не ощущаю, но и о реальном помню((((((
Quote (Esmerallda)
7,8 – Характеристика материальной сферы (деньги, вознаграждение, достаток) 4 жезлов + 8 пентаклей Сейчас у Вас ситуация в материальной сфере довольно стабильная, но не очень высокая. Но одновременно есть перспектива получать больше, но для этого придется много работать, потрудиться, получить новые знания и умения.
ситуация стабильная благодаря наличию мужа, относительно высокая, во всяком случае значительно выше среднестатистического уровня. Но ))) денег всегда не хватает))))Может на новой работе будут перспективы для меня
Quote (Esmerallda)
На мой взгляд, у Вас сейчас все сферы довольно равномерны. Но можно рассмотреть социальную сферу, поскольку там был какой-то перелом.
1.Какова основная модель поведения в этой сфере? 4 мечей Вы устали и сейчас отстранились от всего, набираетесь сил для дальнейших действий.
да усталость есть, и инертность какая-то((
Quote (Esmerallda)
2.Чем мне помогает данная модель? VI Влюбленные Вы сейчас делаете какой-то выбор. И Вы сейчас анализируете все плюсы и минусы, рассматриваете перспективы, какие-то иные варианты.
Ну да, пытаюсь анализировать прошлые ошибки
Quote (Esmerallda)
3.Чем мне мешает данная модель? Паж жезлов Вы не используете имеющийся опыт, движетесь так, как будто у Вас его нет.
да вы правы, есть какя-то неуверенность в себе, присутствует чувство, ч о я ничего собой не представляю, хотя это не так(((
Quote (Esmerallda)
.Чему я могу научиться в данной ситуации? Что я могу понять / осознать? Туз мечей В принципе, Вы уже учитесь. Есть новая идея, веяние – и Вы сейчас их осмысливаете и примеряете для себя
да))
Quote (Esmerallda)
5.Что я сейчас могу сделать для осознания и начала изменения модели поведения? 8 кубков То же, что и делаете – размышляйте, анализируйте, заглядывайте в себя – как Вам отзовется то, что предлагается.
Спасибо за совет!!!! Не ожидала, но ваш расклад меня как-то обнадежил и встряхнул..... Спасибо. Ну и поразительно все точно в характеристиках сфер!!!! Удачи!!!
1. “Маг”. Основные черты личности. Туз жезлов Ты очень энергичная, тебе постоянно хочется что-то делать, двигаться. Скорее всего, ты социально активна – и на работе проявляешь себя, и по жизни главный энтузиаст.
2. “Правая рука (поднятая вверх)” – то, что даёт Магу силу (черты характера, которые он умеет использовать). 9 кубков Мне кажется, что ты умеешь извлечь максимум из имеющегося. Чем бы ты не занялась – у тебя все получается. Пусть это умирающий проект или хобби, которое мало пользуется популярностью.
3. “Левая рука (опущенная вниз)” – то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми надо работать). 3 пентаклей Ты не любишь рутину, монотонную повторяющуюся работу. Ты понимаешь, что это часть любой деятельности, но дается тебе это плохо
4-7, основные инструменты Мага:
4. “Пентакль” – тело (физическое состояние). 9 мечей Твое физическое состояние в целом в порядке, возможны бессонницы и упадки настроения. Может быть есть некая мнительность по отношению к своему состоянию – когда где-то кольнет, а ты сразу ужасы себе начинаешь придумывать.
5. “Меч” – ум. Король пентаклей Ты спокойна и уравновешена, трезво смотришь на вещи. Ты не носишь розовые очки и адекватно воспринимаешь реальность.
6. “Кубок” – чувства, эмоции. 10 мечей С эмоциями у тебя какой-то перекос. Ты очень сильно и ярко их переживаешь, давая им силу, которой, по сути, у них нет. Причем, негативные эмоции тебе причиняют очень сильный вред, ты их воспринимаешь как нечто неестественное, что очень сильно ранит.
7. “Жезл” – стремления. XVII Звезда Ты сейчас ищешь себя. Может быть какое-то время назад произошло что-то плохое, что поменяло твое отношение к жизни и сейчас ты учишься строить жизнь по-новому. В любом случае, у тебя есть некая идея, лейтмотив, на который ты ориентируешься по жизни.
8. Высшее предназначение, жизненные задачи. VI Влюбленные Тебе по жизни приходится делать какие-то выборы. У тебя идет выбор между тем, что хочется, что искушает тебя и тем, что должно. Доп.карта – XII Повешенный Мне кажется, что цель всех твоих жизненных выборов – увидеть жизнь под разными углами, с разных сторон, понять и почувствовать всю неоднозначность и многообразие выборов.
1. “Маг”. Основные черты личности. Туз жезлов Ты очень энергичная, тебе постоянно хочется что-то делать, двигаться. Скорее всего, ты социально активна – и на работе проявляешь себя, и по жизни главный энтузиаст.
немного не так-я человек-дающий заряд и энергию другим,тогда как сама дальше туза жезлов редко иду..я волевой человек и человек слова-сказала-сделала-даже если приходится чем то жертвовать-но если обещала-значит делаю.
Quote (Esmerallda)
. “Правая рука (поднятая вверх)” – то, что даёт Магу силу (черты характера, которые он умеет использовать). 9 кубков Мне кажется, что ты умеешь извлечь максимум из имеющегося. Чем бы ты не занялась – у тебя все получается. Пусть это умирающий проект или хобби, которое мало пользуется популярностью.
хм..силу мне дает вера в некий жизненный бумеранг-вера в лучшее-может это и иллюзии-но это меня двигает-дает мне силу-я всегда думаю что все наладится..хотя периодически бывают и депрессив.состояния-но это так..мимоходом.но-да-я делаю иногда и то,от чего другие бы отказались-иду наперекор.
Quote (Esmerallda)
3. “Левая рука (опущенная вниз)” – то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми надо работать). 3 пентаклей Ты не любишь рутину, монотонную повторяющуюся работу. Ты понимаешь, что это часть любой деятельности, но дается тебе это плохо
рутина-ослабляет!!и когда все должно быть в рамках-и нет возможности выйти за..хоть немножко.
Quote (Esmerallda)
9 мечей Твое физическое состояние в целом в порядке, возможны бессонницы и упадки настроения. Может быть есть некая мнительность по отношению к своему состоянию – когда где-то кольнет, а ты сразу ужасы себе начинаешь придумывать.
бессоница упадки-бывает,мнительность по поводу событий-есть а вот по поводу физ.состояния-...тут я думаю вот что-очень тонко реагирую на человека-даже в автобусе ловлю негатив-и тут могу узреть настроение человека-но..я учусь-уже не так как было раньше..не пускаю к себе.
Quote (Esmerallda)
5. “Меч” – ум. Король пентаклей Ты спокойна и уравновешена, трезво смотришь на вещи. Ты не носишь розовые очки и адекватно воспринимаешь реальность.
уравновешенной назвать трудно-но я без розовых очков-всегда смотрю реально и действую в соответствии с этим.
Quote (Esmerallda)
6. “Кубок” – чувства, эмоции. 10 мечей С эмоциями у тебя какой-то перекос. Ты очень сильно и ярко их переживаешь, давая им силу, которой, по сути, у них нет. Причем, негативные эмоции тебе причиняют очень сильный вред, ты их воспринимаешь как нечто неестественное, что очень сильно ранит.
эмоции на грани-в хорошем смысле слова-могу резать как мечом а могу быть пассивной-делайте что хотите-но я всегда на какой то грани-потому что бывает не понимаю откуда прет энергетика как танк-в этом пункте я скорее слишком реалистична и категорична-это не всегда хорошо-учится пытаюсь-иногда уже получается.
Quote (Esmerallda)
7. “Жезл” – стремления. XVII Звезда Ты сейчас ищешь себя. Может быть какое-то время назад произошло что-то плохое, что поменяло твое отношение к жизни и сейчас ты учишься строить жизнь по-новому. В любом случае, у тебя есть некая идея, лейтмотив, на который ты ориентируешься по жизни.
идти за своей звездой-за своими идеями и идеалами-вера и любовь.
Quote (Esmerallda)
8. Высшее предназначение, жизненные задачи. VI Влюбленные Тебе по жизни приходится делать какие-то выборы. У тебя идет выбор между тем, что хочется, что искушает тебя и тем, что должно. Доп.карта – XII Повешенный Мне кажется, что цель всех твоих жизненных выборов – увидеть жизнь под разными углами, с разных сторон, понять и почувствовать всю неоднозначность и многообразие выборов.
самое интересное что 6 аркан это моя карта личности а повешенный это карта года 2010 была..так вот-выбор-мне судьба всегда дает выбор-причем кричащий и граничивающий с острыми эмоциональными всплесками-мне приходится выбирать отказываясь от чего то в жизни-причем все на грани 10 мечей...а иногда уже и нечем жертвовать-жертва сама отваливается и я иду дальше. Спасибо-емко и мне поучительно.