Практика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Legacy of the Divine Tarot - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь. Паж Монет. Предположу, что Вы сейчас без партнёра, и вероятно у Вас есть ребёнок.
Я замужем, у меня два ребенка. Тут моя любимая карта - паж пентаклей :)))) Долгий процесс завязывания отношений тут с одним мч Жду всё его.
Quote (Insomniann)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы. 7 Монет. О том, что нужно иметь терпение, и нужно уметь ждать, и Вы обязательно дождётесь результатов.
актуально тут то, что наступила непонятная пауза. Уже практически объяснились друг другу,но как-то обстоятельства складываются, что никак нам не встретиться. До смешного. Значит, будем ждать.
Quote (Insomniann)
3. то, что вам пытаются донести окружающие. 7 Мечей. То, что Вы должны быть осторожны, и не доверять людям сразу. Вас могут обмануть или обидеть.
осторожность и наверное соблюдать тайну - ничего не подставить??
Quote (Insomniann)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание. 10 Чаш. Что гармония уже внутри Вас, Вам нужно только успокоиться и отдаться ей. Отдохнуть, может быть побыть с семьёй.
что я и так счастлива. Недавно узнала, что он тоже меня любит :)))). Не надо беспокоиться понапрасну..
Quote (Insomniann)
5. к чему необходимо прислушаться. 4 Монет. Оберегайте то, что у Вас уже есть. Используйте уже полученный опыт.
Не стоит нарушать равновесие??
Quote (Insomniann)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время. Туз Монет. Отшельник. Дьявол. Король Мечей. Хорошее время, вероятно денежное вознаграждение, подарок или премия. Также у Вас будет время, для того чтобы побыть наедине с собой и покопаться в себе. Вы будете наслаждаться жизнью, какими-то материальными удовольствиями. Встреча с мужчиной умным, властным.
Никак не могу прокомментировать. У меня д.р. скоро - может и подарочек будет :)). Ну и жду я конечно встречи со своим королем, чего уж...
Quote (Insomniann)
у вас уже сформировались взгляды относительно того, как оно должно быть, и Вы знаете чего хотите
по раскладу точно так, а вот в душе пока нет, может потому и наступила пауза такая... Спасибо! Жду ваших комментов!
Я замужем, у меня два ребенка. Тут моя любимая карта - паж пентаклей :)))) Долгий процесс завязывания отношений тут с одним мч Жду всё его.
О! Да тут совсем иначе Паж читается. Спасибо, так и запишем)))
Quote (Annxen)
актуально тут то, что наступила непонятная пауза. Уже практически объяснились друг другу,но как-то обстоятельства складываются, что никак нам не встретиться. До смешного. Значит, будем ждать.
Да, именно что ожидание.
Quote (Annxen)
осторожность и наверное соблюдать тайну - ничего не подставить??
Да, в виду открывшихся деталей эту карту именно так читаем. Будьте осторожны и осмотрительны, дабы не разрушить ваше пока еще хрупкое счастье.
Quote (Annxen)
что я и так счастлива. Недавно узнала, что он тоже меня любит :)))). Не надо беспокоиться понапрасну..
Так и есть. Я вообще на эту карту смотрю и у меня душа радуется. [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1fufLGFEMTOndB1nOVDqKrd-rxlcm1rcxDSRShXts1g56pIVz-4D_ce1P[/img]
Quote (Annxen)
Не стоит нарушать равновесие??
Тут я теперь думаю именно оберегайте ваши отношения, опять же храните в тайне.
Quote (Annxen)
по раскладу точно так, а вот в душе пока нет, может потому и наступила пауза такая...
Пусть у Вас всё сложится наилучшим образом для Вас! :flowers:
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Ср, 01.02.2012, 09:53
1. какой любви я хочу. 6 Чаш. То ли вы скучаете по предыдущим отношениям, то ли хочется любви как в сказке. Чтобы всё было мило, радужно, радостно. Чтобы человек разделял ваши радости и горести, и чтобы главным было слово «мы». 2. на что готова ради своей любви. Правосудие. Вы рассудительны, готовы принять ответственность за отношения. Полагаю что вы уже готовы к браку. И почему-то не выходит из головы, что можете закрыть глаза на какие-то проступки партнера. 3. чем не готова жертвовать ради любви. Солнце. Но себя вы не предадите никогда, есть в вас некий стержень, унизить себя вы не позволите. 4. мое отношение к мужчинам. 2 Мечей. Вы еще не определились, да и вероятно не до этого, т.к. нужно восстановить внутреннее равновесие. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни. Королева Жезлов. Они сделали вас сильнее, решительнее. Вероятно в чем-то вы стали более гибкой. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни. Король Жезлов. Внешне вы спокойно воспринимаете появление мужчины, но внутри все кипит и жаждет действий. 7. как обычно заканчиваются наши отношения. Мир. Они просто исчерпывают себя, потому что все что вы могли дать/взять, вы уже… И расходитесь мирно. 8. кто/что виновен в моем одиночестве. 7 Чаш. Возможно, вы придаете значение тем вещам, которые его не имеют, идеализируете спутника, наделяяего теми качествами, которыми он не обладает. 9. что в этом году готовит мне Судьба. 9 Пентаклей. К сожалению, я не вижу по этой карте пары… Но буду рада ошибиться
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Башня. Ты человек с сильным потенциалом. Очень долго накапливаешь энергию, а потом ба-бах! и происходит выплеск, зачастую этот выплеск опустошает тебя, и ты можешь брать энерги. У других людей, но быстро переходишь в свой обычный режим накопления энергии без участия «жертвы». Ты весьма эмоциональна, и несколько обидчива. 2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. 4 Жезлов. В целом, ты мастер создать идеальную картинку мира для других. Но иногда это лишь вершина айсберга, а внизу может быть полный кошмар. В то же время ты способна создать уют из ничего, и настроение тоже. 3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Луна. Твоя тень – это твоя склонность к иллюзиям, ты зачастую переоцениваешь ситуацию из-за того, что идеализируешь её или её участников. Но на деле, к сожалению, так получается не всегда. Также вероятно много информации внутри тебя самой, и ты пока осилить этот пласт не можешь, но слышишь отдельные голоса опыта, который уже дарован тебе. 4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Туз Монет. В результате работы над собой ты получишь огромный потенциал. Видимо это и будет доступ к твоим внутренним знаниям и умениям, к знаниям, которые накапливались веками в мире, и каким-то образом доступны тебе, в силу твоей личности. Это будет однозначный прорыв во всем, чем ты занимаешься, что в принципе логично, если ты – Башня. 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Дурак. Твой Учитель – это тот, кто ведёт тебя по дороге открытий. Тот, кто не даёт тебе оступиться, и показывает каков мир вокруг тебя, мир твоих возможностей. Также это твоя открытость новому и способность оторваться от общепризнанных норм и увидеть мир иначе. 6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 2 Монет. Тебе хочется все успеть, и желательно сразу. 7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Страшный суд. Я считаю всё закончится просто прекрасно. Это трансформация, перерождение, если хочешь. Ты обретешь свое истинное я, и иначе увидишь себя и мир. Увидишь себя в мире, и мир в себе.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 3 Чаш. Вы, видимо, обе любите повеселиться. Компании друзей, вечеринки, музыка. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 3 Мечей. Вы достаточно устойчивый к различным трудностям и горестям человек, мужественно переносите все, что выпадает на вашу долю. Вот эти качества она и усиливает. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 6 Чаш. Совместным прошлым, у вас было много запоминающихся моментов. Либо тем, что хочет быть всегда вместе с вами, куда вы туда и она. А вам нужно и отдельное от нее время. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Колесо Фортуны. Рядом с ней вы скорее выбираете роль ведущего, вы лидер. И вы готовы пуститься на любую авантюру, иногда не зная чем это закончится. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Королева Чаш. Она более эмоциональна, чем вы. Мечтательная, в чем-то ранимая, чувствительная. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Туз Мечей. Это может быть ваше сознательное решение что-либо изменить. Либо сплетни окружающих. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Умеренность. Рядом с ней вы учитесь адаптироваться к обстоятельствам, к другим людям. Становитесь еще более уверены в себе, наполняетесь энтузиазмом. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 7 Мечей. Заставила задуматься эта карта. Возможно она в чем-то не была честна с вами, или преследует свои мотивы в вышей дружбе.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 3 Чаш. Вы, видимо, обе любите повеселиться. Компании друзей, вечеринки, музыка.
да, любим приятные компании. но именно вместе на вечеринках оказываемся редко -у нас разные понятия о вечеринках ей нравятся клубы- мне нет, я предпочитаюх домашнии вечеринки!)
Quote (Insomniann)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 3 Мечей. Вы достаточно устойчивый к различным трудностям и горестям человек, мужественно переносите все, что выпадает на вашу долю. Вот эти качества она и усиливает.
Ну нееет) Я не такой человек) Я подвержена разочарованиям и часто просто сижу дома, а она меня вытаскивает на свежий воздух и становится легче)
Quote (Insomniann)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 6 Чаш. Совместным прошлым, у вас было много запоминающихся моментов. Либо тем, что хочет быть всегда вместе с вами, куда вы туда и она. А вам нужно и отдельное от нее время.
Прошлым) Много пережито вместе
Quote (Insomniann)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Колесо Фортуны. Рядом с ней вы скорее выбираете роль ведущего, вы лидер. И вы готовы пуститься на любую авантюру, иногда не зная чем это закончится.
Неа. Лидер и инициатор она! Обычно я достаточно пассивная в ее окружении.
Quote (Insomniann)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Королева Чаш. Она более эмоциональна, чем вы. Мечтательная, в чем-то ранимая, чувствительная.
Скорее так: я все внутри переживаю, она бльше показывает. Но думаю по эмоциональности мы где то на равных.
Quote (Insomniann)
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Туз Мечей. Это может быть ваше сознательное решение что-либо изменить. Либо сплетни окружающих.
Изменения в нашей жизни неизбежны...
Quote (Insomniann)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Умеренность. Рядом с ней вы учитесь адаптироваться к обстоятельствам, к другим людям. Становитесь еще более уверены в себе, наполняетесь энтузиазмом.
Да, с ней я чувствую себя комфортно, защищено, уверено)
Quote (Insomniann)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 7 Мечей. Заставила задуматься эта карта. Возможно она в чем-то не была честна с вами, или преследует свои мотивы в вышей дружбе.
Не могу ни согласиться ни опровергнуть. Но она самая близкая мне и никогда не видела в ее отношении ко мне подвоха...
Спасибо за расклад!!! =) Было интресно прочитать!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. какой любви я хочу. 6 Чаш. То ли вы скучаете по предыдущим отношениям, то ли хочется любви как в сказке. Чтобы всё было мило, радужно, радостно. Чтобы человек разделял ваши радости и горести, и чтобы главным было слово «мы».
Скучаю очень, и всё же надеюсь на примирение.. Любви как в сказке не очень хочется, наверное потому, что я понимаю что так не бывает. Безусловно хочется романтики, нежности, но я опять же понимаю, что сейчас редко такое встречается.
Quote (Insomniann)
2. на что готова ради своей любви. Правосудие. Вы рассудительны, готовы принять ответственность за отношения. Полагаю что вы уже готовы к браку. И почему-то не выходит из головы, что можете закрыть глаза на какие-то проступки партнера.
Так всегда и получалось, что в отношениях ведущая роль выпадала мне. Честно говоря, мне это порядком надоело и я хочу мужчину, который будет сильнее меня по характеру и возьмет всё в свои руки. Со своей же стороны я готова предоставить верность, преданность, любовь, покорность может даже.. К браку скорее всего пока не готова. Для меня важно доверять полностью партнеру, а это получится сделать только после довольно длительных отношений (не меньше года). Если люблю человека, закрыть глаза могу практически на всё, и возможно даже на измену (но выводы сделаю для себя)
Quote (Insomniann)
3. чем не готова жертвовать ради любви. Солнце. Но себя вы не предадите никогда, есть в вас некий стержень, унизить себя вы не позволите.
Верно. Я добренькая до поры-до времени, но если человек откровенно начнет пользоваться моей добротой и всепрощением, то скорее всего я избавлюсь от этого человека, не смотря на то, какие бы сильные чувства я к нему не испытывала
Quote (Insomniann)
4. мое отношение к мужчинам. 2 Мечей. Вы еще не определились, да и вероятно не до этого, т.к. нужно восстановить внутреннее равновесие.
Да нет, как раз 2 мечей очень верно выпала У меня к ним двоякое отношение. При знакомстве я очень настороженно отношусь, мне тяжело пустить нового человека в свой внутренний мир. Если при более тесном общении он оправдывает мои ожидания, то тогда он допускается более близко.
Quote (Insomniann)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни. Королева Жезлов. Они сделали вас сильнее, решительнее. Вероятно в чем-то вы стали более гибкой.
Да. После каждых отношений (пусть и недолговременных) я делаю какие-то выводы, становлюсь более жесткой, возможно даже жестокой. Просто как ко мне относятся, так и я..
Quote (Insomniann)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни. Король Жезлов. Внешне вы спокойно воспринимаете появление мужчины, но внутри все кипит и жаждет действий.
Всегда хочется более быстрого развития отношений, зачастую я тороплю события и в этом моя ошибка.
Quote (Insomniann)
7. как обычно заканчиваются наши отношения. Мир. Они просто исчерпывают себя, потому что все что вы могли дать/взять, вы уже… И расходитесь мирно.
Да, в основном так и происходит. Редко когда после расставания мы остаемся врагами. Практически всегда поддерживаем приятельское общение, поздравляем друг друга с праздниками.
Quote (Insomniann)
8. кто/что виновен в моем одиночестве. 7 Чаш. Возможно, вы придаете значение тем вещам, которые его не имеют, идеализируете спутника, наделяяего теми качествами, которыми он не обладает.
Да, придумываю идеальный образ, а потом разочаровываюсь. Ну и про то, что тороплю события уже выше написала
Quote (Insomniann)
9. что в этом году готовит мне Судьба. 9 Пентаклей. К сожалению, я не вижу по этой карте пары… Но буду рада ошибиться
Я тоже буду рада если вы ошибетесь Очень хочется наладить отношения с бывшим МЧ. Он был единственным, кого я могла бы представить своим мужем и отцом своих детей.
Nozomi, спасибо за хорошую ОС! Несколько важных моментов для себя отметила.
Quote (Nozomi)
Ну нееет) Я не такой человек) Я подвержена разочарованиям и часто просто сижу дома, а она меня вытаскивает на свежий воздух и становится легче)
Значит прочиталась как есть карта, а я усомнилась))
Quote (Nozomi)
Неа. Лидер и инициатор она! Обычно я достаточно пассивная в ее окружении.
И тут тоже наоборот. Очень хорошо, пополню копилку знаний, спасибо!
Quote (Nozomi)
Скорее так: я все внутри переживаю, она бльше показывает. Но думаю по эмоциональности мы где то на равных.
И тут пару интересных моментов почерпнула.
ness, спасибо за ОС! Для меня очень познавательный расклад вышел, открываю грани колоды, благодаря Вам! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". Башня. Ты человек с сильным потенциалом. Очень долго накапливаешь энергию, а потом ба-бах! и происходит выплеск, зачастую этот выплеск опустошает тебя, и ты можешь брать энерги. У других людей, но быстро переходишь в свой обычный режим накопления энергии без участия «жертвы». Ты весьма эмоциональна, и несколько обидчива.
даааа, я могу долго терпеть, но если меня достали-это будет ж..а! Взрываюсь, наорать могу, выплескиваю все, что хотела сказать и потом хожу никакая))) А вампирить-я могу, только теперь, зная об этом-я стараюсь контролировать себя, правда не всегда получается((( На работе последнее время иногда получается, эмоциональна-да, даже иногда чересчур, принимаю все близко к сердцу, обидеться могу оочень быстро-смотря что за человек обидел, но я так же быстро и отхожу и забываю обо всем плохом! А энергию я как-то сама, своим собственным оптимизмом жизненным накапливаю -все ты правильно гришь!!! Да и сама знаешь
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. 4 Жезлов. В целом, ты мастер создать идеальную картинку мира для других. Но иногда это лишь вершина айсберга, а внизу может быть полный кошмар. В то же время ты способна создать уют из ничего, и настроение тоже.
да, далеко не все могут быть посвящены в мою всю жизнь, чтобы видеть ее поднаготную.... Родным, особенно маме не грю много.. чтобы не нервничала она..И я мастер создавать уют :D, очень люблю энто занятие, особенно когда есть 2 человечек, а если б и 3 был...))) Настроение также могу не только себе поднять и создать не из нечего, но и близким мне людям! Не все время ж мне вампирить)))
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. Луна. Твоя тень – это твоя склонность к иллюзиям, ты зачастую переоцениваешь ситуацию из-за того, что идеализируешь её или её участников. Но на деле, к сожалению, так получается не всегда. Также вероятно много информации внутри тебя самой, и ты пока осилить этот пласт не можешь, но слышишь отдельные голоса опыта, который уже дарован тебе.
да, вот идеализирую-самый ужасный мой недостаток(( При чем, часто-молодых людей... вон Тима-яркий пример, да и по жизни, мне всегда верится, что все люди братья и все хорошие.. верю в людей! А внутри до конца не слышу-из-за кучи мыслей, которые глушат, потому что попадаю в идиотские ситуации из-за этой идеализации Но пытаюсь развивать это слышания!
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? Туз Монет. В результате работы над собой ты получишь огромный потенциал. Видимо это и будет доступ к твоим внутренним знаниям и умениям, к знаниям, которые накапливались веками в мире, и каким-то образом доступны тебе, в силу твоей личности. Это будет однозначный прорыв во всем, чем ты занимаешься, что в принципе логично, если ты – Башня.
ооох, да.. понимаю это, вроде бы и осознаю.., надеюсь все будет..главное-не останавливаться на достигнутом!!!
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. Дурак. Твой Учитель – это тот, кто ведёт тебя по дороге открытий. Тот, кто не даёт тебе оступиться, и показывает каков мир вокруг тебя, мир твоих возможностей. Также это твоя открытость новому и способность оторваться от общепризнанных норм и увидеть мир иначе.
Да, у меня правда есть ангел-хранитель, который вот именно оступиться не дает..., я вспомнила свое студенчество... И конечно же я ооочень любопытная и мне все новое-ОЧЕНЬ интересно!!! Я не люблю застоя, однообразия и рутины... и не буду опираться на общепринятое мнение, если у меня др. точка зрения на этот счет (например, тема Веры-помнишь мы разговаривали)
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 2 Монет. Тебе хочется все успеть, и желательно сразу.
да-да-да-в этом я вся!!! Цезарь, еклмн И знать хочу все на свете, ток чего-то времени в сутках маловато И сразу по любому... ждать-очень не люблю!!! Нахапала-и пру дальше как он на вендрике и еще по дороге хапаю
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет. Страшный суд. Я считаю всё закончится просто прекрасно. Это трансформация, перерождение, если хочешь. Ты обретешь свое истинное я, и иначе увидишь себя и мир. Увидишь себя в мире, и мир в себе.
Нравится мне Суд и в Легаси, и в Мечте, люблю прям эту карту!!! Я знаю, что ты права и при правильном поведении-все будет именно так. Полное перерождение непригодных взглядов и ценностей, а значит личности и жизни в общем!! Дорогая, еще раз выскажу свое восхищение!!!!!!! Ты просто умница!!!!!!!! Супер!!!!!! Это тебе:
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1)Ваше нынешнее состояние личности Король мечей Вы сейчас строите планы и рассматриваете все возможные перспективы. Такое ощущение, что с Вас спало все лишнее и наносное, и Вы, уже будучи обновленной, по-новой оцениваете свою жизнь.
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. 7 пентаклей Вы сосредоточены на том, чтобы получить результат своих трудов. Это относится к любой сфере: Вы считаете, что раз вложили энергию (в работу, отношения, проект, общественную деятельность), то должны обязательно получить эквивалентный результат. Это неплохая позиция, но она немного ограничивает Вас в получении «ништяков» от Вселенной.
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Паж жезлов Вы очень социальный человек. И Ваш опыт, в первую очередь, относится к Вашим отношениям с людьми. Вы умеете общаться, умеете достигать общих интересов, но это не очень легко Вам дается – еще есть чему учиться.
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 3 жезлов Вы всегда видите хорошее. Неважно, что в какой-то момент не все гладко – Вы умеет заглянуть вперед и найти то, что не даст опустить руки. По жизни Вы оптимист.
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... 10 жезлов Вы очень подвержены социальным условностям. И подчиняетесь правилам, даже если лично Вас они не устраивают. Не умеете скинуть с себя гнет и давление.
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... 9 пентаклей пп Вы очень зависите от материального мира, хотите, чтобы все всегда было чуть больше, чем нужно. Это некоторая хомячесть, которая, скорее всего, пришла от родителей. Это захламляет Вашу жизнь и не дает жизненной энергии свободно течь.
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. 8 пентаклей пп Вы считаете себя человеком, который всего добивается сам. Но при этом, Вы хотите, чтобы окружающие считали, что Вы все делаете с легкостью, не хотите показывать, как иногда тяжело Вам бывает.
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 8 жезлов Для Вас радость жизни в движении. Вы чахнете, если нужно выжидать или что-то делать медленно. Вы сами полны энергии и на этой энергии достигаете вершин, и окружающих заряжаете своим энтузиазмом.
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 9 кубков Вы за свободу выбора. Считаете, что свобода и изобилие выбора – пусть к счастью. Стараетесь давать людям такую свободу, сами живете так и требуете этого от других.
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Туз мечей Вам сейчас нужно найти некую основополагающую идею (возвращаемся к п. 1 расклада), которая станет стержнем Вашей жизни и направить Вашу энергию на реализацию.
1)Ваше нынешнее состояние личности Король мечей Вы сейчас строите планы и рассматриваете все возможные перспективы. Такое ощущение, что с Вас спало все лишнее и наносное, и Вы, уже будучи обновленной, по-новой оцениваете свою жизнь.
Да, все верно. У меня уже давно период такой, что нужно что-то решать, принимать кардинальные меры. Выбирать из нескольких вариантов. Но пока было время, я ждала, думала, устаканится. Но время вышло. И сейчас нужно делать шаг. Единственный и верный.
Quote (Esmerallda)
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. 7 пентаклей Вы сосредоточены на том, чтобы получить результат своих трудов. Это относится к любой сфере: Вы считаете, что раз вложили энергию (в работу, отношения, проект, общественную деятельность), то должны обязательно получить эквивалентный результат. Это неплохая позиция, но она немного ограничивает Вас в получении «ништяков» от Вселенной.
Да, мне важна отдача, чего бы это ни касалось. А когда ее не получаю, чувствую, потерю сил, что все было впустую.
Quote (Esmerallda)
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. Паж жезлов Вы очень социальный человек. И Ваш опыт, в первую очередь, относится к Вашим отношениям с людьми. Вы умеете общаться, умеете достигать общих интересов, но это не очень легко Вам дается – еще есть чему учиться.
Люблю людей. И люблю общаться. На любую тему. И работать с людьми люблю. Обхожу сложные углы, пытаюсь искать компромиссы. Но учиться еще много чему надо.
Quote (Esmerallda)
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 3 жезлов Вы всегда видите хорошее. Неважно, что в какой-то момент не все гладко – Вы умеет заглянуть вперед и найти то, что не даст опустить руки. По жизни Вы оптимист.
Ага)))) Но периодически и пессимистом бываю. Но стараюсь смотреть в будущее. И все отрицательные моменты воспринимаю, как урок, который рано или поздно пригодится.
Quote (Esmerallda)
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... 10 жезлов Вы очень подвержены социальным условностям. И подчиняетесь правилам, даже если лично Вас они не устраивают. Не умеете скинуть с себя гнет и давление.
Тут скорее мои личные правила и принципы. А те, которым подчиняюсь в данный момент, и которые не устраивают - это издержки периода сложного. Я просто вынуждена жить с родителями (но , вроде, на след.неделе переезжаю), а у меня мама любительница следовать чужим правилам и переживать, что говорят "бабушки около подъезда".
Quote (Esmerallda)
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... 9 пентаклей пп Вы очень зависите от материального мира, хотите, чтобы все всегда было чуть больше, чем нужно. Это некоторая хомячесть, которая, скорее всего, пришла от родителей. Это захламляет Вашу жизнь и не дает жизненной энергии свободно течь.
Меня муж бывший к этому приучил. Я пока замужем была, у нас всегда было чуть больше, чем нужно. И теперь я просто боюсь, что не хватит на что-нибудь нужное.
Quote (Esmerallda)
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. 8 пентаклей пп Вы считаете себя человеком, который всего добивается сам. Но при этом, Вы хотите, чтобы окружающие считали, что Вы все делаете с легкостью, не хотите показывать, как иногда тяжело Вам бывает.
Никогда ни у кого не просила помощи. Все сама. Да, порой, очень не просто. Но я не хочу, чтоб другие видели сколько сил я на это потратила.
Quote (Esmerallda)
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 8 жезлов Для Вас радость жизни в движении. Вы чахнете, если нужно выжидать или что-то делать медленно. Вы сами полны энергии и на этой энергии достигаете вершин, и окружающих заряжаете своим энтузиазмом.
Точно! Мне нужно все и сразу. Если мысль проскользнула, нужно ее тот час же воплощать в жизнь. Иначе перегорю. Очень напрягает меня ждать или делать что-то не торопясь. Все верно!
Quote (Esmerallda)
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 9 кубков Вы за свободу выбора. Считаете, что свобода и изобилие выбора – пусть к счастью. Стараетесь давать людям такую свободу, сами живете так и требуете этого от других.
Не люблю, когда кто-то навязывает свое мнение. Считаю, что человек сам должен делать свой выбор.
Quote (Esmerallda)
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Туз мечей Вам сейчас нужно найти некую основополагающую идею (возвращаемся к п. 1 расклада), которая станет стержнем Вашей жизни и направить Вашу энергию на реализацию.
Да! 1000% Я тут не знаю, как описать. У меня сейчас есть два варианта. Один меня в корне не устраивает. С точки зрения моего душевного спокойствия. Другой с финансовой точки зрения. Но нужно решать. Причем очень быстро и так, чтоб не было сомнений. Т.е. если выбрать один из вариантов,то что бы потом не думать: "А может надо было по другому? Или еще что-нибудь попробовать?" В общем, рубить без сожаления.
Спасибо огромное! Все верно! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1)Ваше нынешнее состояние личности III Императрица Ты сейчас осознаешь свою силу женщины, видишь свои таланты и чувствуешь уверенность в себе. Можно сказать, что ты сейчас в самом расцвете.
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. XVI Башня Ты хочешь избавиться от всего, что тебя удерживает, что мешает. Хочешь нового, и дорогу готова расчищать довольно жесткими методами. У тебя есть чувство, что ты готова все рушить, крушить и кричать при этом от энергии, которая освобождается.
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 6 пентаклей пп Ты понимаешь, что закон обмена энергией в мире нерушим. И если ты недодаешь или недобираешь энергии, то рано или поздно это приведет к некоторому перекосу в жизни, который не будет приятным.
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 4 мечей Ты умеешь вовремя остановиться и оценить ситуацию. У тебя есть терпение, ты умеешь плавно и ровно идти к своей цели, не сбиваясь и не пытаясь форсировать.
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... 7 жезлов пп Ты плохо умеешь защищать себя, свое пространство – как внутреннее, так и внешнее. Быстро сдаешься, почему-то уверовав в то, что тебе будет сложно отстоять себя.
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... XVII Звезда Ты – человек идеи. И если идея тебя увлечет, то ты можешь не оценить то, насколько такая идея коррелируются с твоими личными целями. Ты легко поддаешься влиянию. Ты в итоге возвращаешься к тому, что важно именно тебе, но такие вещи тормозят тебя.
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. XIX Солнце Ты считаешь, что полностью рулишь своей жизнь, добиваешься всего, чего хочешь. И в глазах окружающих ты хочешь выглядеть хозяйкой своей жизни, в которой все просто идеально.
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Х Колесо фортуны Ты часто надеешься на счастливый случай. Думаешь, что вот рано или поздно придет твой счастливый миг, когда ты ухватишь птицу счастья за хвост. С одной стороны эта вера не дает тебе опустить руки, а с другой немного ограничивает тебя.
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... XIV Умеренность У тебя хорошие отношения с окружающими. Ты не требуешь много, но и даешь ровно столько же. И даешь ты только то, что тебе комфортно отдать, не позволяешь сесть тебе на шею. И надеешься продолжать в том же духе.
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... 9 мечей пп Постарайся научиться освобождать свой ум от повторяющихся негативных мыслей. Знаешь, когда накручиваешь себя – тебе это мешает, нужно уметь отложить все свои переживания.
1)Ваше нынешнее состояние личности 3 мечей Вас что-то гнетет очень сильно, что-то, что Вам нужно отпустить, а Вы все никак не отпускаете и делаете себе все больнее и больнее.
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. XIII Смерть Вам сейчас нужно перерождение. Вы ощущаете себя запутавшейся и самое сильное желание – найти выходи из этого. Скажем так, Вам не так долго осталось ждать до того, как выход будет найден, но потерпеть боль еще придется.
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. VIII Сила Вы умеете оказывать влияние на людей. Вы – лидер, и уже познали, что это не только привилегия, но и ответственность.
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 9 пентаклей Вы щедрая душа, умеете дарить радость и наслаждаться тем, что есть сейчас, в данном моменте.
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... 2 мечей Вы очень тяжело принимаете решения. Постоянно сомневаетесь, ищете где бы соломку подстелить, чтобы было не больно. Вы перестраховщик – ищете подвох там, где его нет.
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... 7 мечей Вам тяжело говорить о том, что есть. Неважно – это чувства, эмоции или просто трезвая оценка вещей – Вы ищете обходные пути, чтобы решить любую ситуацию самой, желательно, чтобы окружающие даже ни о чем не догадались.
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. XXI Мир Вы хотите быть цельной. А в глазах окружающих хотите выглядеть мудрой женщиной, которая много повидала и достигла внутренней гармонии с самой собой и вселенной.
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 10 мечей + доп.карта VI Влюбленные пп Такое ощущение, что Вас вдохновляют препятствия. Вы готовы терпеть любую боль, проходить лишения, если знаете, что за этим последует какой-то большой приз, и это не обязательно что-то материальное.
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... XVI Умеренность Вы хорошо ладите с другими людьми, не позволяете им давить на себя. Но и отдаете тоже немного. Вас это устраивает, менять Вам бы ничего не хотелось.
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... 6 кубков Обратитесь назад, посмотрите, что бы Вам хотелось исправить, вынесите из этого уроки и начните применять их в своей жизни.
1)Ваше нынешнее состояние личности 3 мечей Вас что-то гнетет очень сильно, что-то, что Вам нужно отпустить, а Вы все никак не отпускаете и делаете себе все больнее и больнее.
А нельзя сюда потянуть доп карту? чтобы понять - что-же это такое меня гнетёт? с чем это конкретно связано? А так.. я даже не знаю.. ничего особенного в личной жизни не происходило последних лет так 10...
Quote (Esmerallda)
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. XIII Смерть Вам сейчас нужно перерождение. Вы ощущаете себя запутавшейся и самое сильное желание – найти выход из этого. Скажем так, Вам не так долго осталось ждать до того, как выход будет найден, но потерпеть боль еще придется.
Возможно.)) дело в том, что с апреля прошлого года аркан Смерть постоянно выпадает на меня, как определяющий период жизни, в разных гаданиях у разных людей. Но при этом - абсолютно ничего, никаких изменений в жизни не происходит.
Quote (Esmerallda)
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. VIII Сила Вы умеете оказывать влияние на людей. Вы – лидер, и уже познали, что это не только привилегия, но и ответственность.
Да, влияние оказывать умею (в том числе - магическое и энергетическое), чаще всего занимаю позицию лидера оппозиции.
Quote (Esmerallda)
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 9 пентаклей Вы щедрая душа, умеете дарить радость и наслаждаться тем, что есть сейчас, в данном моменте
Вот это вообще не про меня. Я не жадная, но это не равно "щедрая". Я могу отдать ближнему последнюю рубашку, но не для того, чтобы проявить щедрость, а... потому что так захотела моя левая пятка)) С активным проявлением радости и наслаждением моментом - проблемы с самого рождения. Меня сильнее притягивают некие трагические моменты в жизни людей (у меня хобби - диагностика негатива: порч, проклятий и т.п.), а мимо ситуаций, в которые можно было бы зайти и порадоваться - я пройду, скорее всего, равнодушно. Не, ну порадуюсь, конечно, за людей, но это меня не так сильно волнует и цепляет, как негативные ситуации.
Quote (Esmerallda)
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... 2 мечей Вы очень тяжело принимаете решения. Постоянно сомневаетесь, ищете где бы соломку подстелить, чтобы было не больно. Вы перестраховщик – ищете подвох там, где его нет
Я очень тяжело делаю выбор, но в тоже время - подвоха не ищу, перестраховываться не умею.
Quote (Esmerallda)
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... 7 мечей Вам тяжело говорить о том, что есть. Неважно – это чувства, эмоции или просто трезвая оценка вещей – Вы ищете обходные пути, чтобы решить любую ситуацию самой, желательно, чтобы окружающие даже ни о чем не догадались.
по-моему я только и делаю, что говорю о том, что есть - даже если это расстраивает или обижает людей. У меня есть.. ну наверно модель поведения не очень хорошая - я очень долго терплю какие-либо некомфортные, негативные для меня моменты, а потом - очень резко всё разрушаю, сжигая за собой мосты.
Quote (Esmerallda)
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. XXI Мир Вы хотите быть цельной. А в глазах окружающих хотите выглядеть мудрой женщиной, которая много повидала и достигла внутренней гармонии с самой собой и вселенной
Ну наверно да)) хочу быть цельной, достичь гармонии, (а кто не хочет?) но при этом - цельной и гармоничной себя не считаю, и для меня актуален вопрос самореализации.
Quote (Esmerallda)
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? 10 мечей + доп.карта VI Влюбленные пп Такое ощущение, что Вас вдохновляют препятствия. Вы готовы терпеть любую боль, проходить лишения, если знаете, что за этим последует какой-то большой приз, и это не обязательно что-то материальное
Да, видимо это связано с магической практикой - мне интересны взаимодействия с негативными влияниями (порчами, проклятиями, приворотами), победить эту фигню - уже само по себе приз))
Quote (Esmerallda)
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... XVI Умеренность Вы хорошо ладите с другими людьми, не позволяете им давить на себя. Но и отдаете тоже немного. Вас это устраивает, менять Вам бы ничего не хотелось.
Да, можно сказать, что у меня весьма умеренные внешние контакты с людьми.
Quote (Esmerallda)
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... 6 кубков Обратитесь назад, посмотрите, что бы Вам хотелось исправить, вынесите из этого уроки и начните применять их в своей жизни
Спасибо за совет)) я это и так достаточно часто делаю)) анализирую уроки жизни.
Огромное спасибо за расклад! личка для гаданий не функционирует
А нельзя сюда потянуть доп карту? чтобы понять - что-же это такое меня гнетёт? с чем это конкретно связано?
уже завтра если только. Нормально будет?
Quote (shiva)
А так.. я даже не знаю.. ничего особенного в личной жизни не происходило последних лет так 10...
не факт, что это касается личной жизни. Более того, это скорее Ваше внутреннее переживание, нежели какие-то внешние события.
Quote (shiva)
Но при этом - абсолютно ничего, никаких изменений в жизни не происходит.
опять-таки, я трактую Смерть скорее как процесс внутренней работы, на внешнем уровне может ничего и не быть. Вам тут нужно ориентироваться именно на то как Вы себя ощущаете.
Quote (shiva)
Вот это вообще не про меня. Я не жадная, но это не равно "щедрая". Я могу отдать ближнему последнюю рубашку, но не для того, чтобы проявить щедрость, а... потому что так захотела моя левая пятка))
я не имела в виду "щедрая", что Вы отдаете деньги или рубашки даже как-то трудно сформулировать Вы эмоционально щедрая. Даже если взять Ваше увлечение таро - люди, не отдающие энергию, не могут этим заниматься.
Quote (shiva)
по-моему я только и делаю, что говорю о том, что есть - даже если это расстраивает или обижает людей.
касаемо Вас? Понятно, что просто дать некую оценку - это нормально. А вот говорить о том, что гнетет Вас - тяжеловато.
Quote (shiva)
У меня есть.. ну наверно модель поведения не очень хорошая - я очень долго терплю какие-либо некомфортные, негативные для меня моменты, а потом - очень резко всё разрушаю, сжигая за собой мосты.
я недавно статью на эту тему читала, что это женская энергия так проявляется.
по 3 мечей - не знаю, что подумать, нет ни во внешней, ни во внутренней жизни ничего такого, ап чём можно было-бы пострадать. Самокритика здесь не может быть? но без страдальческого оттенка. просто анализ, связанный с вопросами самореализации. Но опять-же не могу сказать, что это меня "гнетёт". Может с магической практикой связано? когда люди обращаются со своей болью и бедой - я принимаю это достаточно близко к сердцу. Вообще очень часто бываю в роли "плакательной жилетки". Мне прям даже интересно (и по поводу следующей 7 мечей - не проговаривание того, что гнетёт) - может что-то есть, что гнетёт, а я этого не осознаю? По поводу 7мечей и вредных привычек - я курю (может 7ка это указывает?).
По поводу Смерти - я сама удивлена, скоро уже год, как она мне постоянно выпадает, но каких-то заметных изменений ни во внешней, ни во внутренне жизни нет.
А-да, про щедрость забыла... да, если брать магические практики - отдача энергии мощная и постоянная. Чуствую себя некомфортно, если долго этим не занимаюсь, да - в этом плане - щедрая)).
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 10.03.2012, 23:48
nata007, "Шут" корольЧ - Император - тузМ - Сила - 4Ж - Шут - 8М - 2П - 7М - 9Ж - 2М - 8П - Колесница Итак, ты где-то на полпути Вижу мужчину, даже двоих, один такой "душа компании", другой властный и сильный. Потом ты что узнала, очень важное и был стресс, тебе пригодилась твоя внутреняя сила, чтобы преодолеть это. Сейчас ты находишься между 4Ж и 8М, т.е. живешь надежной на лучшую жизнь (счастье), и ты полностью запуталась и не видишь варианты решения проблемы. Тебя ждет выбор, осознаный, ты будешь знать из чего выбирать, и что делать дальше. Но не желай чужого счастья (не смотри на других) ищи своё. Выврав не бросай, ты обязательно достигнешь успеха, медленно, но уверенно. Тебя ждет еще один выбор, но уже выбирать будешь не ты, а судьба, либо ты, но не осознано, из-за чего тебе придется потрудится (хотя какая лична жизнь не труд, мы над ней трудимся и работаем постоянно). В конце тебя ждет успех! Новое общение, новая жизнь. Всё будет чудестно!
Quote (Sashaann@)
Тебя ждет выбор, осознаный, ты будешь знать из чего выбирать, и что делать дальше. Но не желай чужого счастья (не смотри на других) ищи своё.
Да я сделала этот выбор!!!
Quote (Sashaann@)
Выврав не бросай, ты обязательно достигнешь успеха, медленно, но уверенно
А вот сейчас от сама не знаю чего мне хочется все кинуть..Но внутри я знаю что не сделаю этого..
Quote (Sashaann@)
Тебя ждет еще один выбор, но уже выбирать будешь не ты, а судьба, либо ты, но не осознано, из-за чего тебе придется потрудится
Да вот это мне кажется сейчас у меня и происходит что то решается..
Quote (Sashaann@)
В конце тебя ждет успех! Новое общение, новая жизнь. Всё будет чудестно!
А вот если все будет хорошо..а я думаю будет..то моя жизнь кардинально изменится..
Сразу скажу, что трактовала карты, основываясь только на своей интуиции В Мбк не заглядывала))) Если чего-тапками не кидайте)))
1. В чем Ваша истинная красота? 10 монет Ты красива внешне, но еще больше красива внутри. У тебя богатый внутренний мир, в душе у тебя цветут цветы ты очень светлый человечек и этим привлекаешь к себе окружающих. В этом и заключается твоя истинная красота. Ты не только сохраняешь то, что приобрела, но и приумножаешь свое главное богатство в жизни.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Туз монет ты правильно используешь возможности, которые дает тебе жизнь и ввиду этой особенности предположу, что у тебя хорошее материальное состояние, возможно в тебе есть жилка предпринимателя. Ты все это понимаешь и поступаешь грамотно. "Все в дом"-думаю про тебя можно так сказать. Если у тебя нет своего бизнеса, возможно ты помогаешь мужу рулить. А для этого нужно быть очень мудрой женщиной
3. Какой Вас видят мужчины? Справедливость думаю, что ты замужем все таки и мужчины это понимают. Также они видят в тебе не только справедливую женщину, но и недоступную им, и ты всегда для них бываешь разной.
4. Какой Вас видят женщины? Рыцарь жезлов Они видят в тебе настойчивую, целеустремленную, может быть эмоциональную, вспыльчивую, но твердо знающую свою цель, свои желания и идущую к ним. Думаю, что выражение "Движение-это жизнь" очень хорошо подходит к тебе.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 9 жезлов ты устала? Такое впечатление, что у тебя сейчас передышка. Возможно последнее время были ситуации, в которых тебе приходилось отстаивать свои интересы и сейчас упадок сил и желание сберечь то, что так тяжело далось.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 10 жезлов (доп 3 монет) здесь у меня ступор был. Несколько предположений. Сначала мне подумалось, что тут без кармических завязок не обошлось, ты как будто должна нести свой крест,при этом очень методично работать над собой, как будто тебе что-то надо изменить, ты это понимаешь и прилагаешь все для этого усилия. И еще подумала, что как Женщине может быть,тебе надо своему мужчине помогать преодолевать трудности, быть рядом с ним, помогать не только словом и делом в жизни/бизнесе, с учетом твоих талантов
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 8 пентаклей Не до конца, но ты на завершающем этапе, сейчас обдумываешь дальнейшие действия и знаешь, что у тебя все получится, у тебя достаточно для этого мастерства и знаний, да и работа уже была проделана колоссальная...
Дно 7 жезлов Все таки на данном жизненном этапе тебе приходится фильтровать не только мысли, но и окружающих людей, точно просчитывать кому можно доверять, а от кого необходимо обороняться. Вот чего вышло
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сразу скажу, что трактовала карты, основываясь только на своей интуиции В Мбк не заглядывала))) Если чего-тапками не кидайте))) Оль, у тебя очень гармоничный раскладик, все по плану в твоей жизни, ты на верном пути)))
1. В чем Ваша истинная красота? Король жезлов ты спокойна и уверена в себе, знаешь четко что тебе необходимо. Видимо ты очень яркая девушка, энергии в тебе много, но она спокойная и созидательная, ты светишься изнутри и это свечение и есть твоя истинная красота, ты согреваешь людей, которые находятся рядом с тобой. Хотя думаю, что когда надо-ты умеешь быть жесткой. Еще мне думается, что ты признаешь главенство мужчины в доме.
2. В чем Ваша истинная мудрость? 2 пентаклей ты умеешь не только делать несколько дел одновременно, но лавировать между щекотливыми ситуациями, сохраняя нейтралитет. То очень тактична и чувствуешь ту самую золотую середину не только в общении, но и по жизни, несмотря на тонкость данной грани.
3. Какой Вас видят мужчины? 2 кубков Они видят в тебе привлекательную девушку, с которой хочется общаться, приглашать на свидания, ухаживать. Считаю тебе романтичной и доброй особой. С тобой приятно проводить время и мужчины, видимо, очень тянутся к тебе!
4. Какой Вас видят женщины? Влюбленные Очень похожи эта и предыдущая карта. Специально тебе их покажу. Вообще, это очень хорошо, тебя и мужчины, и женщины видят одинаково (с учетом полов естественно). Женщины считают, что ты создана для любви и легко и непринужденно идешь на контакт, приятная в общении, романтичная..И тут еще практичность примешана. Т.е. возможно считают, что ты расчетлива в той мере, в какой это надо для счасться.
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 9 монет Ты себя считаешь счастливой, хотя возможно и находишься сейчас одна, но точно не замужем. Я думаю, что ты знаешь, что на данный момент у тебя есть или почти все для того, чтобы быть самостоятельной, обеспеченной, самодостаточной, какой ты и являешься на самом деле!!! Умничка! Хорошие какие мысли
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6 кубков Я тут вижу, что твое предназначение-это быть Матерью. Вот тогда все будет на своих местах. И как я думаю, у тебя будет не один ребенок Любить детей и дарить им материнскую любовь, покой и уют. Это так прекрасно!
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Рыцарь жезлов +Колесо Фортуны Думаю, что да, ты его исполнила...в какой-то степени..по крайней мере ребенок у тебя есть. (и если мне память не изменяет, у тебя сын) Только вот по моему, ты сейчас выходишь на 2 круг.. ты второго ребенка не планируешь??? Или у сына начался один из важных этапов в его длинной жизни.
Дно Шут Что-то новое сейчас врывается(или уже) в твою жизнь и, на мой взгляд, это очень хорошие перемены!!!!! Вот как-то так
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 07.04.2012, 23:40
Сразу скажу, что трактовала карты, основываясь только на своей интуиции В Мбк не заглядывала))) Если чего-тапками не кидайте))) Оль, у тебя очень гармоничный раскладик, все по плану в твоей жизни, ты на верном пути)))
Интуиция у тебя отменная! )))) Ой, как было бы хорошо, если б все так и сложилось
Quote (maricabeli)
1. В чем Ваша истинная красота? Король жезлов ты спокойна и уверена в себе, знаешь четко что тебе необходимо.
НУ, в последнее время, я не очень спокойная....хотя.....такой момент недавно пережила очень хладнокровно.
Quote (maricabeli)
Видимо ты очень яркая девушка, энергии в тебе много, но она спокойная и созидательная, ты светишься изнутри и это свечение и есть твоя истинная красота, ты согреваешь людей, которые находятся рядом с тобой. Хотя думаю, что когда надо-ты умеешь быть жесткой.
Ага))) стараюсь во всем искать компромиссы, чтоб всем хорошо было. В основном, получается))) А если нет, то теряйтесь все))))
Quote (maricabeli)
Еще мне думается, что ты признаешь главенство мужчины в доме.
Да, именно так и считаю.
Quote (maricabeli)
2. В чем Ваша истинная мудрость? 2 пентаклей ты умеешь не только делать несколько дел одновременно, но лавировать между щекотливыми ситуациями, сохраняя нейтралитет. То очень тактична и чувствуешь ту самую золотую середину не только в общении, но и по жизни, несмотря на тонкость данной грани.
Тут 100% верно. Даже добавить нечего.
Quote (maricabeli)
3. Какой Вас видят мужчины? 2 кубков Они видят в тебе привлекательную девушку, с которой хочется общаться, приглашать на свидания, ухаживать. Считаю тебе романтичной и доброй особой. С тобой приятно проводить время и мужчины, видимо, очень тянутся к тебе!
Да, так и есть. Мне почему-то всегда уделяют внимание. И друзья моих парней (бывших и типа нынешнего) меня воспринимают оч.дружелюбно.И им всегда говорят, что повезло со мной. Как-то вот так....ТОлько тем не менее, нормального мужчины почему-то так и не встретилось. Надеюсь, это пока))))
Quote (maricabeli)
4. Какой Вас видят женщины? Влюбленные Очень похожи эта и предыдущая карта. Специально тебе их покажу. Вообще, это очень хорошо, тебя и мужчины, и женщины видят одинаково (с учетом полов естественно). Женщины считают, что ты создана для любви и легко и непринужденно идешь на контакт, приятная в общении, романтичная..И тут еще практичность примешана. Т.е. возможно считают, что ты расчетлива в той мере, в какой это надо для счасться.
Тут моя подруга рядом сидит...она подписывается под каждым словом))))
Quote (maricabeli)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 9 монет Ты себя считаешь счастливой, хотя возможно и находишься сейчас одна, но точно не замужем. Я думаю, что ты знаешь, что на данный момент у тебя есть или почти все для того, чтобы быть самостоятельной, обеспеченной, самодостаточной, какой ты и являешься на самом деле!!! Умничка! Хорошие какие мысли
Да, я не замужем и по факту одна. Хотя совсем недавно у меня был МЧ. А сейчас есть он или нет я даже не знаю. И ситуация так сложилась, что мне нужно быть самостоятельной. Мы вместе жить попробовали- не получилось. А в этом городе у меня больше никого нет. Но я знаю, что я справлюсь.
Quote (maricabeli)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 6 кубков Я тут вижу, что твое предназначение-это быть Матерью. Вот тогда все будет на своих местах. И как я думаю, у тебя будет не один ребенок tongue Любить детей и дарить им материнскую любовь, покой и уют. Это так прекрасно!
Да, я всегда двоих деток хотела, но вот думала, что я способна дать больше своему ребенку. Мне стыдно, но у меня давно такая ситуация, что я не могу полноценно отдавать себя малышу. Нервная очень и раздражительная. Иногда срываюсь. Но думаю, что это трудный развод, проблематичный и отношения неудавшиеся. Не могу в кучу себя собрать. Но семью и еще одного ребятенка очень хочу! Мне на кофе еще двоих нагадали
Quote (maricabeli)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Рыцарь жезлов +Колесо Фортуны Думаю, что да, ты его исполнила...в какой-то степени..по крайней мере ребенок у тебя есть. (и если мне память не изменяет, у тебя сын) Только вот по моему, ты сейчас выходишь на 2 круг.. ты второго ребенка не планируешь??? Или у сына начался один из важных этапов в его длинной жизни.
Ну у тебя и память))))) Ты права! Я б и второго родила, если бы был рядом надежный мужчина, в котором бы я была уверена. Но пока такого нет, так что не планирую. Сыну уже 3 года. Наверно, новый этап. Сейчас все познаем.
Quote (maricabeli)
Дно Шут Что-то новое сейчас врывается(или уже) в твою жизнь и, на мой взгляд, это очень хорошие перемены!!!!!
Ты себе не представляешь, как я этому рада!!!! Я так хочу перемен!!! Спасибо тебе большущее!!!! :flowers: Ты умничка!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 08.04.2012, 01:15
1. В чем Ваша истинная красота? 10 монет Ты красива внешне, но еще больше красива внутри. У тебя богатый внутренний мир, в душе у тебя цветут цветы ты очень светлый человечек и этим привлекаешь к себе окружающих. В этом и заключается твоя истинная красота. Ты не только сохраняешь то, что приобрела, но и приумножаешь свое главное богатство в жизни.
Ой,Вы меня лупите))) Я краснею)))
Quote (maricabeli)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Туз монет ты правильно используешь возможности, которые дает тебе жизнь и ввиду этой особенности предположу, что у тебя хорошее материальное состояние, возможно в тебе есть жилка предпринимателя. Ты все это понимаешь и поступаешь грамотно. "Все в дом"-думаю про тебя можно так сказать. Если у тебя нет своего бизнеса, возможно ты помогаешь мужу рулить. А для этого нужно быть очень мудрой женщиной
Ну просто Божий Дар по Тузу пентаклей...моих заслуг нет)))Была когда-то предпринимателем-закруглила-надоело,мат.состояние...нормальное...по крайней мере могу позволить не работать,но при этом не шиковать))Мужу не помогаю...просто бездельничаю)...для этого можно быть и не мудрой)))
Quote (maricabeli)
3. Какой Вас видят мужчины? Справедливость думаю, что ты замужем все таки и мужчины это понимают. Также они видят в тебе не только справедливую женщину, но и недоступную им, и ты всегда для них бываешь разной.
Да...глубоко,начиная с 20 лет безвылазно...9числа развелась,10 снова вышла)))Да...многие говорят,что я недоступная...хотя мне вроде так не кажется))вроде я доступная)))Разной я не только для них,но и для себя бываю,что удивляет меня весьма)))
Quote (maricabeli)
4. Какой Вас видят женщины? Рыцарь жезлов Они видят в тебе настойчивую, целеустремленную, может быть эмоциональную, вспыльчивую, но твердо знающую свою цель, свои желания и идущую к ним. Думаю, что выражение "Движение-это жизнь" очень хорошо подходит к тебе.
Вспыльчивую-в точку)))И про твердость желаний и дорогу к ним тоже)))
Quote (maricabeli)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? 9 жезлов ты устала? Такое впечатление, что у тебя сейчас передышка. Возможно последнее время были ситуации, в которых тебе приходилось отстаивать свои интересы и сейчас упадок сил и желание сберечь то, что так тяжело далось.
Сберегать нечего(( от этого и усталость...Не передышка,а аппатия полная,из под палки из дома выхожу(...могу днями вообще не выползать))
Quote (maricabeli)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? 10 жезлов (доп 3 монет) здесь у меня ступор был. Несколько предположений. Сначала мне подумалось, что тут без кармических завязок не обошлось, ты как будто должна нести свой крест,при этом очень методично работать над собой, как будто тебе что-то надо изменить, ты это понимаешь и прилагаешь все для этого усилия. И еще подумала, что как Женщине может быть,тебе надо своему мужчине помогать преодолевать трудности, быть рядом с ним, помогать не только словом и делом в жизни/бизнесе, с учетом твоих талантов
Про мужчину-вряд ли))...А вот про кармические да))) На некоторых колодах на 10 жезлов феникс-возрождаться из пепла...так и у меня по жизни выходит...все рушится и потом заново..потом рушится уже в другой области...и т.д.
Quote (maricabeli)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 8 пентаклей Не до конца, но ты на завершающем этапе, сейчас обдумываешь дальнейшие действия и знаешь, что у тебя все получится, у тебя достаточно для этого мастерства и знаний, да и работа уже была проделана колоссальная...
Я вот тоже надеюсь,что этот этап завершающий и дальше буду жить спокойно и наслаждаться)))))Только вот сколько он ещё длиться будет((Я правда не уверена,что все получиться,но очень на это надеюсь..все же скорпион и 10 жезлов- это про восстать из пепла))
Quote (maricabeli)
Дно 7 жезлов Все таки на данном жизненном этапе тебе приходится фильтровать не только мысли, но и окружающих людей, точно просчитывать кому можно доверять, а от кого необходимо обороняться.
Я карту не видела-трудно сказать...я в общем всегда фильтрую...тут если как в классике,то просто сейчас такой этап тяжелый...что да,больше борьбы,чем спокойствия(
Спасибо большое...как-то Вы мне так сладко все расписали,что можно сесть и почивать на лаврах)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Да, я всегда двоих деток хотела, но вот думала, что я способна дать больше своему ребенку. Мне стыдно, но у меня давно такая ситуация, что я не могу полноценно отдавать себя малышу. Нервная очень и раздражительная. Иногда срываюсь. Но думаю, что это трудный развод, проблематичный и отношения неудавшиеся. Не могу в кучу себя собрать. Но семью и еще одного ребятенка очень хочу! Мне на кофе еще двоих нагадали
У тебя все получится!!! Не надо стыдиться))) Бывают такие моменты, но это все временно!!! Смотри какая тут 6 кубков: Уверенна, что у тебя получится дать детям все, что ты хочешь И родишь 2-го))) Девочку ИМХО
Quote (Xelga)
ы себе не представляешь, как я этому рада!!!! Я так хочу перемен!!!
Я думаю, что ты уже что-то делаешь для того, чтобы эти перемены наступили.. Смотри какой тут Шут:
Гликерия,
Quote (Гликерия)
Не передышка,а аппатия полная,из под палки из дома выхожу(...могу днями вообще не выползать))
Были такие мысли.. смотри какая карта:
Quote (Гликерия)
А вот про кармические да))) На некоторых колодах на 10 жезлов феникс-возрождаться из пепла...так и у меня по жизни выходит...все рушится и потом заново..потом рушится уже в другой области...и т.д.
Значит карма... эээх, тяжковато, но факт(((
Quote (Гликерия)
Я карту не видела-трудно сказать...я в общем всегда фильтрую...тут если как в классике,то просто сейчас такой этап тяжелый...что да,больше борьбы,чем спокойствия(
По этой карте еще напряжение ощущается, как будто ты всегда готова отразить удар извне, ни на минуту не можешь расслабиться...:
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 08.04.2012, 11:43
1)Ваше нынешнее состояние личности III Императрица Ты сейчас осознаешь свою силу женщины, видишь свои таланты и чувствуешь уверенность в себе. Можно сказать, что ты сейчас в самом расцвете.
Да, ты знаешь, и я это чувствую и до сих пор..может быть, весна сказывается, а может быть то, что у мня есть цель и уже получается ее осуществлять (я ж все с похудением как дурень со ступой ношусь.. и рез-ты есть ) У меня как-то удивительно все спорится и дома, и с хобби, и с привидением себя в порядок, и на работе, и .. везде вообще по чуть-чуть, но это так здорово ощущать, что все получается
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. XVI Башня Ты хочешь избавиться от всего, что тебя удерживает, что мешает. Хочешь нового, и дорогу готова расчищать довольно жесткими методами. У тебя есть чувство, что ты готова все рушить, крушить и кричать при этом от энергии, которая освобождается.
Да, тоже такое было и есть.. при чем я хочу все и сразу.. больше всего хочется избавиться от довольно приземленных вещей, а лж я пустила на самотек...видимо не пришло время расставаться.. Хотя хочется перемен.. а в остальном-да, я буду, если того потребует ситуация, действовать жестко. И чувство такое возникает последнее время частенько, но почему-то я успокаиваюсь и понимаю, что не то время и не то место.. и стараюсь переждать.
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 6 пентаклей пп Ты понимаешь, что закон обмена энергией в мире нерушим. И если ты недодаешь или недобираешь энергии, то рано или поздно это приведет к некоторому перекосу в жизни, который не будет приятным.
да, я все таки стараюсь соблюдать законы Вселенной....тут еще я могу сказать, о моем понимание, что если я у кого-то заберу энергию (а я могу вампирить, и зная в каких случаях я это делаю, я беру себя в руки), по голове меня тоже не погладят, а буду стучать по ней до тех пор, пока я не буду меняться. И еще наверное, что иногда надо уметь проигрывать и отпускать ситуацию... Раз так происходит-прими с гордостью, и будет мне потом счастье.
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 4 мечей Ты умеешь вовремя остановиться и оценить ситуацию. У тебя есть терпение, ты умеешь плавно и ровно идти к своей цели, не сбиваясь и не пытаясь форсировать.
Вот я всегда думала, что это не так, т.к. я очень эмоциональный, вспыльчивый и нетерпимый человек-действия, но проанализировав и задумавшись, поняла, что терпения у меня хоть отбавляй и я на самом деле могу успокоиться и подождать.И если на самом деле чего-то захочу-добьюсь. да, пусть будет плавно, медленно, но добьюсь. А могу и быстро добиваться.. Но лень же природная очень мешает.. Примитивные примеры-сама бросила курить после 10 лет стажа заядлого курильщика, сама скинула 40 кг.. это так.. примерчики)))
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... 7 жезлов пп Ты плохо умеешь защищать себя, свое пространство – как внутреннее, так и внешнее. Быстро сдаешься, почему-то уверовав в то, что тебе будет сложно отстоять себя.
хм, чуть не так... тут скорее сего речь об энергетической защите.. Меня легко пробить.. с учетом эмоцилнальности.. я выплескиваю много энергии и остаюсь слабой.. Но я вообще никогда не сдаюсь, если считаю, что ситуация достойна моего внимания, сил и участия. А уж себя отстаиваю.. мне даже мешает это иногда.. Еще я не всегда могу отделить хороших и плохих людей, т.к. отличаюсь повышенным человеколюбием и доверчивость к людям.. вот и считаю-что все изначально хорошие, пока мне гадость не сделают какую-нить.. вот после этого обычно ппц этому человеку.. Знаешь про Льва (знак зодиака) присказку-пришел-увидел-победил..., а не победил-съел .. вот примерно что-то..есть во мне, хотя стремлюсь быть терпимой и лояльной...
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... XVII Звезда Ты – человек идеи. И если идея тебя увлечет, то ты можешь не оценить то, насколько такая идея коррелируются с твоими личными целями. Ты легко поддаешься влиянию. Ты в итоге возвращаешься к тому, что важно именно тебе, но такие вещи тормозят тебя.
О, да!!!! тут на 100%!!!! Если чем-то увлекаюсь, то усе.. трындец.. трачу на идею деньги, время, силы.. но никогда не задаюсь вопросом-"а надо ли мне это" И влиянию в плане идей-да, поддаюсь оочень сильно, и в итоге, когда я прихожу сама к тому, что мне это не так уж и надо и это все таки никак не соотносится с моими личными убеждениями, принципами и нового ничего мне не дает, я бросаю это увлечение... не думаю, что тормозят..., ведь это тоже опыт, а опыт-он бесценен, да и попробовав, я точно буду знать, что мое это или не мое.. я не люблю теории, мне нудна практика, тогда приходит полное понимание. И от всего, что я делала/делаю я для себя выношу много полезного и интересного+знания, а знания-это сила
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. XIX Солнце Ты считаешь, что полностью рулишь своей жизнь, добиваешься всего, чего хочешь. И в глазах окружающих ты хочешь выглядеть хозяйкой своей жизни, в которой все просто идеально.
да, все так и есть))) Ну прям идеально-пока нет, но мы к этому стремимся))) И еще я думаю, что я на самом деле могу много чего, могу пробовать себя в разных сферах и у меня это получится, потому что я знаю свои способности и возможности.. И если что-то не получится, я за это и браться не буду и честно скажу-не мое.. Еще считаю себя достаточно солнечным человеком с огромным природным оптимизмом (ээх, Львица во мне поперла).. Мне нравится очень эта карта в этой позиции
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Х Колесо фортуны Ты часто надеешься на счастливый случай. Думаешь, что вот рано или поздно придет твой счастливый миг, когда ты ухватишь птицу счастья за хвост. С одной стороны эта вера не дает тебе опустить руки, а с другой немного ограничивает тебя.
да, есть такое, я вообще верю в чудеса, волшебную палочку и Деда Мороза Не знаю только как она меня ограничивает, если честно Что тут имеется ввиду? Мне эта вера не то чтобы не дает опустить руки (я их никогд а не опущу-характер не тот, вылазила из таких ж..п, что ), меня эта моя вера заставляет и помогает двигаться дальше, вперед, в светлое будущее, подстегивает крутиться в этой жизни еще больше и искать все более новые пути-ходы-выходы)
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... XIV Умеренность У тебя хорошие отношения с окружающими. Ты не требуешь много, но и даешь ровно столько же. И даешь ты только то, что тебе комфортно отдать, не позволяешь сесть тебе на шею. И надеешься продолжать в том же духе.
Да, все так и есть. Я перестала проявлять инициативу и помогать первой на работе, считая, что помогать надо тогда, когда попросят, а то себе дороже выйдет... старюсь со всеми общаться на одной ноте-ровно, без всплесков (совсем близких не беру, там другое отношение). И на шею уж точно не сядут.. на мне где сядешь-там и слезешь И да, буду стараться также и вести себя..
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... 9 мечей пп Постарайся научиться освобождать свой ум от повторяющихся негативных мыслей. Знаешь, когда накручиваешь себя – тебе это мешает, нужно уметь отложить все свои переживания.
Ой, это точно... спасибо за совет.. Мне надо меньше себя накручивать и поменьше о всякой фигне плохой думать.. Буду стараться!!! А то я ж из крайности в крайность бываю Спасибо тебе огромное за расклад!!!! Очень четко, усе про меня!!!!! Спасибо!!!!! Ты как всегда -великолепна!!!!
Я как всегда.... Людочка, извини но я тут кроме иллюзий именно в сфере жизни не вижу ничего..
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 5 кубков Итак, ты разочарована в любви, в отношениях.. Именно в этой области у тебя есть определенные иллюзии, которые мешают построению дальнейшего счастья.. Такое впечатление, что ты сама себя загнала в угол своей души, где ищешь спасение и пытаешься сохранить то малое, что осталось хорошего и светлого в израненном сердце..
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Суд (доп Рыцарь пентаклей) Вот тут у меня два вариант.. либо ты свято веришь в то, что уже все позади и ты избавилась от отношений с твоим мч, либо ты веришь, что наоборот все еще можно вернуть и воскресить.. склоняюсь наверное к первому..
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 3 мечей Чтобы не было мучительно больно.. ты устала от этого гнетущего и щемящего чувства и больше не хочешь пережить такие же эмоции, ведь всему есть свой предел.. Слезы выплаканы и больше не хочется..
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Туз кубков Возрождения на чувственном уровне! Возможность любить и быть любимой, возможность быть счастливой и радоваться тому, что у тебя есть.. Ты опять наполнишься, как бокал с прекрасным вином и будет хотеться дарить свой пьянящий вкус любимому мужчине.., и соответственно, жизнь заиграет новыми красками..
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 4 мечей (доп Паж пентаклей) Так, я думаю, что во-первых, надо остановится и дать себе шанс уйти от прошлого.., просто возьми тайм-аут, подумай и прими волевое решение, у тебя же внутри что-то такое пытается вырваться.. это и есть тот шанс.. не упусти его.. ты достаточно любознательный, сильный, уверенный в себе человек и все у тебя должно получится!!!!
А на дне была твоя карта: Маг ты же умеешь управлять своей жизнью!!!! Ты у меня такой во всех раскладах выходишь!!! И насколько я вспоминаю предыдущие.. у тебя все должно получится.. сделай тот самый важный шаг!!!!!! Людочка!!! Я тебе желаю изменить эту часть своей жизни в лучшую сторону!!! Желаю тебе встретить того самого!!!!!!
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 5 кубков
Итак, ты разочарована в любви, в отношениях.. Именно в этой области у тебя есть определенные иллюзии, которые мешают построению дальнейшего счастья.. Такое впечатление, что ты сама себя загнала в угол своей души, где ищешь спасение и пытаешься сохранить то малое, что осталось хорошего и светлого в израненном сердце..
В общем, да, но с "уклоном" в область печальных эмоций, и, думаю, не столько об этих отношениях, сколько это просто сейчас состояние такое.
Quote (maricabeli)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Суд (доп Рыцарь пентаклей)
Вот тут у меня два вариант.. либо ты свято веришь в то, что уже все позади и ты избавилась от отношений с твоим мч, либо ты веришь, что наоборот все еще можно вернуть и воскресить.. склоняюсь наверное к первому..
Ну, да, верю, и как-то так и чувствую, что уже все. Это, что ж, опять иллюзия? Прям не верится...
Quote (maricabeli)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 3 мечей
Чтобы не было мучительно больно.. ты устала от этого гнетущего и щемящего чувства и больше не хочешь пережить такие же эмоции, ведь всему есть свой предел.. Слезы выплаканы и больше не хочется..
Наверное, да, совсем больше не хочется. Их и нет больше сейчас, на мой взгляд.
Quote (maricabeli)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Туз кубков
Возрождения на чувственном уровне! Возможность любить и быть любимой, возможность быть счастливой и радоваться тому, что у тебя есть.. Ты опять наполнишься, как бокал с прекрасным вином и будет хотеться дарить свой пьянящий вкус любимому мужчине.., и соответственно, жизнь заиграет новыми красками..
Это хорошо бы, а то печально как-то.
Quote (maricabeli)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 4 мечей (доп Паж пентаклей)
Так, я думаю, что во-первых, надо остановится и дать себе шанс уйти от прошлого.., просто возьми тайм-аут, подумай и прими волевое решение, у тебя же внутри что-то такое пытается вырваться.. это и есть тот шанс.. не упусти его.. ты достаточно любознательный, сильный, уверенный в себе человек и все у тебя должно получится!!!!
Мне кажется, я как раз так уже сделала. Вообще-то у меня есть ощущение, что "дверь" я закрыла, и состояние внутреннее действительно похоже на эту 4 мечей.
Quote (maricabeli)
А на дне была твоя карта: Маг
ты же умеешь управлять своей жизнью!!!! Ты у меня такой во всех раскладах выходишь!!! И насколько я вспоминаю предыдущие.. у тебя все должно получится.. сделай тот самый важный шаг!!!!!! Людочка!!! Я тебе желаю изменить эту часть своей жизни в лучшую сторону!!! Желаю тебе встретить того самого!!!!!!
Спасибо! Я себя Магом как-то не чувствую. Где ж это во мне, в конце-то концов? Надеюсь, что все-таки это не совсем иллюзия, и все уже, в основном, позади. Спасибо, буду поосторожнее, если вдруг назад "потянет".
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.