Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
А почему ничего не делает, не понятно. ЛиМэй, а почему так ведет, не видно?
- тут я не вижу причины. Можно просто три карты попробовать вытянуть или подобрать соответств. расклад......
Quote (аришка)
ЛиМэй, я правильно поняла, что он меня провоцирует частенько и смотрит на мое поведение? И еще вопросик. Не вмешиваться куда? Не совсем поняла эту фразу
- расклад ориентирован на обиду и ссору. Поэтому тут совет , как избежать дальше подобных ситуаций. А у тебя и ссоры не было.........
А совет карт -9 жезлов - воспринимай так , что в след раз , как возникнет подобная ситуация ( исчез ничего не говоря) - не беги за ним. Оставь его....Карта ведь пассивная....
Я считаю , что расклад оказался малоинформативен для твоей ситуации. Попробуй подобрать другой или составь сама из интересующих тебя вопросов...В общем , не довольна я своей работой
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 14.02.2012, 11:12
ЛиМэй, спасибо, солнышко. с праздником тебя и всего тебе сопутствующего наилучшего качества
Quote (ЛиМэй)
1.С какими чувствами Я вспоминаЮ об НЕМ и отношениях между нами. -Рыцарь жезлов - Ты вспоминаешь его с сердечной теплотой и даже страстью. Но воспоминания " наскоками" То ничего - ничего , то вдруг нахлынут воспоминание и появляется желание все вернуть
да, я с теплотой вспоминаю эти отношения и сексуальная часть была в этих отношениях значимой, но не все меня в ней устраивало (ожидала немного другого). действительно могу довольно длительное время спокойно существовать с мыслями, что прошлое в прошлом, но бывают периоды, что хоть вой, лезут и воспоминания и обиды и желание быть вместе.
Quote (ЛиМэй)
2.Чем эти отношения мешали МНЕ, по МОЕМУ мнению? -Дама Пент - Тут или женщина тебе мешала...или то , что отношения не развивались. Все слишком спокойно , безынициативно .
на физическом уровне никаких женщин не замечала, никто мне не советовал ничего в его плане и никаким моим отношениям с женщинами (дружеским) он не противился. но на тот момент вполне могла на него воздействовать мама (есть подозрения), но я в этом не уверенна, не могу утверждать (ну по-моему же мнению пункт). а еще меня начала мучить ревность, так что вот эта "дамочка" могла мне мешать и я соответственно и вела себя настороженно-агрессивно. (измены не доказаны, но на тот момент мысли о существовании кого-то у меня были)
Quote (ЛиМэй)
3.Какую в этом роль играла (л) ОН, тоже по МОЕМУ мнению? -Дьявол - Ты уверена , что причина в нем. Слишком он поддавался всяким " порокам" - карты , женщины , вино или другие вредные привычки...Не хотел меняться
да, был момент с мыслями об измене, т.е. женщине, с остальным вроде как все нормально было, хотя, для меня курение - это та привычка из-за которой я не буду строить отношения и вот через год наших встреч он начал курить после последней нашей ссоры и это "капало" на наши отношения.
Quote (ЛиМэй)
4.Какую в этом роль играла (л) ОН на самом деле? - Рыцарь Куб - Мне кажется , самую прямую. Он слишком сосредоточен на своих удовольствиях
по этому пункту я ничего не могу сказать, но судя по всему он подтверждает мои подозрения.
Quote (ЛиМэй)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствуЮ Я (степень комфортности без НЕГО и этих отношений для МЕНЯ). -2 мечей - Внешне спокойно . Но это только внешне. Ты приняла действительность такую , как она есть. Пришлось смириться и приспособится...Сомнения есть , но истерики и нервов нет
да, решила, ну раз уходишь - иди, через пару дней начало колбасить, но я сходила погадать к женщине и она мне сказала, что он сейчас психует и ничего с этим сделать нельзя, но через 4 месяца он появится... что меня и успокоило (правда, объявился). старалась не показывать свои печаль и переживания, а уж до него ничего не доходило.
Quote (ЛиМэй)
6.ЖалеЮ ли Я о разрыве отношений? - Жрица ( доп Дама Жезл) - Опять двойственность....Ты и сама не определилась , но по Даме все таки скажу , что больше все таки жалеешь
да, умом понимаю, что отношений дальше быть не может, что остался шрам, который будет напоминать. занесла его в черный список, не отвечала на смс - это под действием ума и гордости, а сама сидела и ждала, что он позвонит или напишет, каждое утро проверяла телефон и далеко его не убирала.
Quote (ЛиМэй)
7.Чем, кем Я заполняЮ свое свободное время без НЕГО? - Смерть ( доп 9 пент ) - да ничем конкретным....довольствуешься жизнью и ее приятными бонусами . Если есть дети , то досуг твой занят ими
смерть - скорее это даже некое состояние, т.е. я существую... но в последнее время у меня начался роман, который уже не оставляет времени на воспоминания и старые переживания.
Quote (ЛиМэй)
8.Что для МЕНЯ сейчас очень важно, необходимо, по МОЕМУ мнению? - Императрица - однозначно стать хозяйкой своей жизни , своим чувствам. Взять все в свои руки и состояться как женщина , мама , на работе. Уверенно идти по жизни
да, хочется реализоваться в этой жизни третьим старшим арканом, т.е. и женой и матерью и женщиной, но при этом при наличии любимого человека рядом.
Quote (ЛиМэй)
9.Как Я хочУ, что бы ОН себя вел в данной ситуации (напомнил о себе или оставил в покое)? -Мир ( доп Время ( В Райдере - Уэйте это КФ)) - Я думаю , что ты хочешь , чтоб он оставил тебя в покое. Все закончилось , но жизнь не остановилась.....и все идет своим чередом
когда он пишет - хочу, чтобы оставил в покое и не лез в мою жизнь, а когда пропадает - жду, что хоть где-то появится...
Quote (ЛиМэй)
10.БудУ ли Я пытаться как-то общаться с НИМ на протяжении полугода?- - Дама Куб ( доп 3ж) - Будешь ! Через третьего человека , подругу . И общение будет в рамках друзей - приятелей....или может в рамках любовного треугольника...вот как то сомневаюсь чему отдать предпочтение
на сегодняшний момент (а в принципе как на протяжении 2.5 лет), могу предположить, что общаться с ним не буду. общих друзей нет, сама не звоню и не напоминаю о себе, но зато есть соц. сети и иногда появляется желание залезть туда, куда совсем не нужно (естественно так, чтобы он об этом не узнал). но этот пункт - будущее и как именно он проиграется я не знаю. на сегодняшний момент у него есть девушка. ну вот и все... надеюсь, что помогла. если есть вопросы для уточнения - отвечу с удовльстием
Отношения болезненно-зависимые, скорее всего, больше ты морально зависела от мч, может быть, он как-то подавлял тебя или пытался ну и конечно же секс... я бы сказала, что много секса))). 2. Чем эти отношения были для кверента. Рыцарь жезлов
Для тебя это были стремительные очень отношения, быстроразвивающиеся, в которых ты получала много положительных эмоций. Возможно что мужчина рулил ситуацией. 3. Чем эти отношения были для партнера. 4 кубков
Как вариант- это был уход от этого депрессивного состояния. Эти отношения скорее всего вытянули его из состояния тоски и грусти. А может быть, его что-то в отношениях расстраивало.. может он себя брошенным чувствовал? 4. Как кверент воспринимал партнера. 9 мечей
Хм, ты его стеснялась? Или чувствовала себя виноватой? Он был главнее, однозначно. Может быть, были упреки с его стороны. 5. Как партнер воспринимал кверента. Влюбленные
Он весь как растворялся в тебе, вы были одним целым, возможно, чт он считал тебя своей второй половинкой, воспринимал как свою женщину любимую, желанную, чувственную. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 10 пентаклей
Перспектива создать счастливую семью с этим человеком. Ты хотела бы родить ему детей и быть с ним счастливой. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Рыцарь кубков Он несется к тебе на всех парусах с любовью, нежностью, он открыт, чист и невинен. Ему нечего скрывать и он хочет начать все сначала. Мне нравится этот Рыцарь. Смотри:
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Королева жезлов Ты должна быть мудрой, рассудительной женщиной, которая знает тайну, как правильно вести себя с теми, кем она дорожит и кто дорожит ею. Возможно, где-то надо уступить или проявить активность. Быть спокойной, и грамотно использовать свою внутреннюю силу, не потакая своим эгоистическим желаниям. но в тоже время быть гордой и уметь контролировать ситуацию. Возможно, ты должна была научится всему этому именно в этих отношениях. Вот она какая:
Вот, что вышло)))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Характеристика отношений. Дьявол Отношения болезненно-зависимые, скорее всего, больше ты морально зависела от мч, может быть, он как-то подавлял тебя или пытался ну и конечно же секс... я бы сказала, что много секса)))
Даааааа, так и было он меня реально пытался подавлять. О, а про секс вообще молчу. Было ну очень много
2. Чем эти отношения были для кверента. Рыцарь жезлов Для тебя это были стремительные очень отношения, быстроразвивающиеся, в которых ты получала много положительных эмоций. Возможно что мужчина рулил ситуацией.
Эти отношения были настолько быстроразвивающиеся, что я не успевала за ходом событий Да, да рулил по полной. Его слова:"Я сказал ты будешь со мной значит будешь."
3. Чем эти отношения были для партнера. 4 кубков Как вариант- это был уход от этого депрессивного состояния. Эти отношения скорее всего вытянули его из состояния тоски и грусти. А может быть, его что-то в отношениях расстраивало.. может он себя брошенным чувствовал?
Да я его сильно расстраивала т.к. я не хотела этих отношений (он женат) меня это так мучило, что я его тоже очень мучила Я не верила в то, что его чувства настоящие
4. Как кверент воспринимал партнера. 9 мечей Хм, ты его стеснялась? Или чувствовала себя виноватой? Он был главнее, однозначно. Может быть, были упреки с его стороны.
Я считала, что я разбиваю семью. Я его просила не приходить, а он меня упрекал что я его не люблю.
5. Как партнер воспринимал кверента. Влюбленные Он весь как растворялся в тебе, вы были одним целым, возможно, чт он считал тебя своей второй половинкой, воспринимал как свою женщину любимую, желанную, чувственную.
Ну да он даже говорил, что я стану его женой и у нас будут дети.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 10 пентаклей Перспектива создать счастливую семью с этим человеком. Ты хотела бы родить ему детей и быть с ним счастливой.
Даже добавить нечего так и есть!
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Рыцарь кубков Он несется к тебе на всех парусах с любовью, нежностью, он открыт, чист и невинен. Ему нечего скрывать и он хочет начать все сначала.
Не знаю пока он не как себя не проявлял. Может ждет что я его позову. Хотя вчера когда поздравлял просто написал С праздником любимая
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Королева жезлов Ты должна быть мудрой, рассудительной женщиной, которая знает тайну, как правильно вести себя с теми, кем она дорожит и кто дорожит ею. Возможно, где-то надо уступить или проявить активность. Быть спокойной, и грамотно использовать свою внутреннюю силу, не потакая своим эгоистическим желаниям. но в тоже время быть гордой и уметь контролировать ситуацию. Возможно, ты должна была научится всему этому именно в этих отношениях.
Ух ты королева жезлов. Ты не поверишь как только мы расстались какой бы я расклад себе не делала мне каждый раз эта карта выпадала. (только на РУ) Я все никак не понимала, что она мне хочет сказать. Не знаю даже как сказать и выразить спасибо за расклад
Ух ты королева жезлов. Ты не поверишь как только мы расстались какой бы я расклад себе не делала мне каждый раз эта карта выпадала. (только на РУ) Я все никак не понимала, что она мне хочет сказать.
Ну почему же))) Поверю Прислушайся!
Quote (стася)
Вот только, что делать дальше я и не знаю
Во-первых-надо успокоиться!!!! Поищи какой-нить раскладик может.. Если твое-зачем его отталкивать? Так-с, твои три карты на вопрос будете ли вы вместе...вообще, считаю, что вопрос некорректен))) Я ток начала тасовать, сразу вылетело Солнце, Паж мечей и 2 кубков
Вот по ним я бы сказала, что что Вы должны преодолеть препятствия, возможно, ты также будешь оборонятся какое-то время, но должны перейти на новый уровень, и слиться воедино (еще и квинт Мир):
Я чего-т сначала не хотела тянуть карты дальше, но вытащила: Справедливость+Король кубков+7 кубков+(доп Влюбленные)
Хм, все будет решено мирным способом, он будет идти к тебе на встречу, и однозначно все изменится, все, что было раньше, утечет, а вы, по идее, будете вместе последние две карты -квинт-Смерть(Трансформация)-изменения, а общий квинт Влюбленные. При чем, в этой колоде, выбор сделан. Они вместе Вот как-то так. Ток мое мнение-это не последняя инстанция... И совет от меня просто... доверяй любимому человеку и не сомневайся в его чувствах...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Отшельница
Ему кажется, что в отношениях он чувствовал себя одиноким и не понятым тобой. Вы вроде как и вместе, а нет чувства единства, тут как раз подойдет трактовка к Отшельнику-одиночество вдвоем. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7 жезлов(доп 5 пентаклей)
вот тут я чуть не поняла, но судя по сл. картам, предположу, что он оборонялся от любых изменений в ваших отношениях, скорее всего, он просто не готов был к серьезным отношениям, где нужно нести ответственность, решать какие-либо проблемы, разговаривать друг с другом, притираться друг к другу. Т.е. есть он, он такой, какой есть, и в нем все хорошо и нет смысла что-то делать, ему нравилось больше вообще ничего не делать в этом направлении, а вдруг само решится. Ему не нужно было всего этого(. 3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 5 мечей
у меня эта карта вызывает затруднения(( Может быть, он считает, что ты любой ценой взывала к его разуму %), что нужно вот так, вот так и еще вот так? 4.Какую в этом роль играла я на самом деле? 6 жезлов
А на самом деле ты просто хотела, чтобы вы были счастливы и всячески старалась помочь, чтобы по жизни вы шли вместе, помогая друг другу, чтобы вы как раз преодолели все трудности.... Вообщем, как мудрая женщина, ты знала что и как делать, и пыталась мягко рулить, видимо.. быть шеей, но вот голова какая-то непослушная попалась, которой ничего не надо( 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Повешенный
спокойно, комфортно, скорее всего он затаился и никак себя не проявляет. Ему весело и он наблюдает за всем происходящих со стороны. Типо, я счас посмотрю, и все равно все будет по моему. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король пентаклей (доп Королева кубков)
нет, не жалеет, он сейчас строит другие отношения, как я поняла. Он себя чувствует, эм, таким опытным и все знающим, что может постепенно и без напряга общаться с новой девушкой, я так понимаю, что она скорее всего младше него и опыта у нее маловато, у нее больше мыслей просто о романтики, много эмоций (Вот счас подумала, что он как что-то доказать пытается себе же....что он настолько крут, что он рулит всем, что опытен и все знает сам) 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 9 мечей (доп Рыцарь мечей)
Тут два варианта)))) Или это он всем рассказывает, какая ты нехорошая, либо он выносит мозг новой девочке. Но по большей части, конфликтно проводит он время.... 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Время (КФ)
Прям название аркана говорящее в этой позиции))) Ему нужно Время уж не знаю для чего может для осознания чего-то, может для принятия какого-то важного решения. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь пентаклей
судя по этому рыцарю-тормозу(я с него всегда смеюсь так), думаю, он хочет, чтобы ты его не трогала никаким образом и ничего не делала по отношению к нему. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Королева пентаклей (доп Туз пентаклей+Влюбленные)
Такое впечатление, что тут много зависит от мамы его, либо это тебя карты показали (ты ж у нас Королева пент ), и он объявится, при чем очень рьяно будет рваться с тобой общаться, от прям весь такой влюбленный, и страсть тут с его стороны, и желание быть опять вместе и идти вперед, в светлое будущее! Вот как вышло))) Вообщем, у меня сложилось мнение, что это не окончание . он появится -факт, а сейчас он просто выжидает, пытаясь себя же убедить в том, как у него все офигительно, как он все пережил, и что ты ему не нужна, и он бетмен, а на самом деле, там тараканов на мой взгляд-куча, все таки, мне кажется, что его очень задевало/задевает твоя внутренняя сила..., отсюда такое поведение
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 19.02.2012, 17:38
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). Отшельница
Ему кажется, что в отношениях он чувствовал себя одиноким и не понятым тобой. Вы вроде как и вместе, а нет чувства единства, тут как раз подойдет трактовка к Отшельнику-одиночество вдвоем.
самое странное, что я не могу сказать, что это имеет отношения к нашим отношениям, т.к. расстались чуть меньше 3 лет назад, за это время он более 2,5 лет с некоторой периодичностью напоминал о себе с желанием встретиться, поговорить и постоянно говорит, что скучает по мне. даже после расставания он всегда говорил, что ему со мной было хорошо, а ни как не одиноко. мы были вместе и нам не было скучно... 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 7 жезлов(доп 5 пентаклей)
вот тут я чуть не поняла, но судя по сл. картам, предположу, что он оборонялся от любых изменений в ваших отношениях, скорее всего, он просто не готов был к серьезным отношениям, где нужно нести ответственность, решать какие-либо проблемы, разговаривать друг с другом, притираться друг к другу. Т.е. есть он, он такой, какой есть, и в нем все хорошо и нет смысла что-то делать, ему нравилось больше вообще ничего не делать в этом направлении, а вдруг само решится. Ему не нужно было всего этого(.
на тот момент времени в наших отношениях не стояли вопросы о каких-то переменах. мы практически жили вместе, т.е. ночевали, все остальное время он проводил на учебе или дома. это меня полностью устраивало, да и его тоже. правда живет он на другом конце города и не каждый день получалось у него приехать - я обижалась... тут же и была проблема в плане денег. он еще учился, а я уже полгода была на больничном. конечно, я у него денег никогда не просила, но он постоянно тратился на бензин и не приезжал с пустыми руками. 3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 5 мечей
у меня эта карта вызывает затруднения(( Может быть, он считает, что ты любой ценой взывала к его разуму %), что нужно вот так, вот так и еще вот так?
скорее всего я оставила все как есть, в тот момент, когда он ждал, что я проявлю активность, попытаюсь возобновить отношения, позвоню и т.п.... 4.Какую в этом роль играла я на самом деле? 6 жезлов
А на самом деле ты просто хотела, чтобы вы были счастливы и всячески старалась помочь, чтобы по жизни вы шли вместе, помогая друг другу, чтобы вы как раз преодолели все трудности.... Вообщем, как мудрая женщина, ты знала что и как делать, и пыталась мягко рулить, видимо.. быть шеей, но вот голова какая-то непослушная попалась, которой ничего не надо(
вот опять я не понимаю что под ЭТИМ имеется в виду???? 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Повешенный
спокойно, комфортно, скорее всего он затаился и никак себя не проявляет. Ему весело и он наблюдает за всем происходящих со стороны. Типо, я счас посмотрю, и все равно все будет по моему.
2, 5 года проявлял себя очень активно, звонил, писал смс, предлагал встретиться, приезжал.. выясняли отношения, он психовал и опять пропадал на пару месяцев. наверное вот уже полгода встречается с девушкой, я не знаю что там и как, но за это время он меня не беспокоил 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король пентаклей (доп Королева кубков)
нет, не жалеет, он сейчас строит другие отношения, как я поняла. Он себя чувствует, эм, таким опытным и все знающим, что может постепенно и без напряга общаться с новой девушкой, я так понимаю, что она скорее всего младше него и опыта у нее маловато, у нее больше мыслей просто о романтики, много эмоций (Вот счас подумала, что он как что-то доказать пытается себе же....что он настолько крут, что он рулит всем, что опытен и все знает сам)
возможно на сегодняшний момент и не жалеет, но все остальное время... звонить из другого времени из армии и просьба пообщаться с ним, явно говорит о том, что ему не легко было без меня. он вообще парень, который знает себе цену, знает чего хочет и как этого добиться, поэтому КП - это однозначно он. девушка его старше на 3 года и она в плане опыта - та еще девушка: холеная, любящая роскошный образ жизни и тоже знающая себе цену. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 9 мечей (доп Рыцарь мечей)
Тут два варианта)))) Или это он всем рассказывает, какая ты нехорошая, либо он выносит мозг новой девочке. Но по большей части, конфликтно проводит он время....
вряд ли он через 3 года будет всем рассказывать какая нехорошая, т.к. это явно показывает, что тут у него не все гладко. а вот что происходит у него с девушкой - для меня секрет, но на уровне общения их в соц сети - все сладко и гладко: открыточки, приятные фразы, подарки друг другу и совместные фотки... 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Время (КФ)
Прям название аркана говорящее в этой позиции))) Ему нужно Время уж не знаю для чего может для осознания чего-то, может для принятия какого-то важного решения.
ой, не знаю, не знаю, он еще в момент нашего общения говорил о том, что хочет детей, после того, как вернулся из армии сказал, что очень бы хотел, чтобы я родила от него ребенка, а сейчас у него у всех друзей свадьбы-рождения, я думаю, что он все-таки хочет оставить свое продолжение. (тут я ничего не могу сказать, просто я знаю эту его больную тему и только могу предполагать) 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь пентаклей
судя по этому рыцарю-тормозу(я с него всегда смеюсь так), думаю, он хочет, чтобы ты его не трогала никаким образом и ничего не делала по отношению к нему.
ну если на счет рыцаря-тормоза, то очень похоже на меня, даже когда он отправлял смски, я ему на них ничего не отвечала. скорее всего если бы я что-то ему написала, что для него бы был шок. это то же самое, что ожидать смски от путина - нереально 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Королева пентаклей (доп Туз пентаклей+Влюбленные)
Такое впечатление, что тут много зависит от мамы его, либо это тебя карты показали (ты ж у нас Королева пент ), и он объявится, при чем очень рьяно будет рваться с тобой общаться, от прям весь такой влюбленный, и страсть тут с его стороны, и желание быть опять вместе и идти вперед, в светлое будущее! Вот как вышло))) Вообщем, у меня сложилось мнение, что это не окончание . он появится -факт, а сейчас он просто выжидает, пытаясь себя же убедить в том, как у него все офигительно, как он все пережил, и что ты ему не нужна, и он бетмен, а на самом деле, там тараканов на мой взгляд-куча, все таки, мне кажется, что его очень задевало/задевает твоя внутренняя сила..., отсюда такое поведение
а вот тут удивила очень, хотя не удивительно, но мне показалось, что сегодняшние отношения для него более серьезные и закончатся браком... самое большое время, когда он мне не писал -10 месяцев, но это было в то время, пока он был в армии и я его послала самым прямым текстом. пока прошло 3 месяца за который мы не выходили на контакт друг с другом
спасибо, зай, за расклад. очень была удивлена, совершенно по-другому вижу наши отношения, но это не значит, что ты не права, возможно я просто не хочу принимать такое положение вещей.
сразу скажу, что я поняла-ты скорее всего смотришь на сит-ию исходя из 2,5 лет и его действий за те 2,5 года. Расклад же показывает ситуацию на сейчас.
Quote (olik)
самое странное, что я не могу сказать, что это имеет отношения к нашим отношениям, т.к. расстались чуть меньше 3 лет назад, за это время он более 2,5 лет с некоторой периодичностью напоминал о себе с желанием встретиться, поговорить и постоянно говорит, что скучает по мне. даже после расставания он всегда говорил, что ему со мной было хорошо, а ни как не одиноко. мы были вместе и нам не было скучно...
хм, может тогда он чувствует себя одиноко при воспоминаниях об отношениях... может не хватает духовной составляющей, кот была с тобой...
Quote (olik)
тут же и была проблема в плане денег. он еще учился, а я уже полгода была на больничном. конечно, я у него денег никогда не просила, но он постоянно тратился на бензин и не приезжал с пустыми руками.
мешало ему в отношениях банально нехватка денег., что постоянно приходилось выкручиваться из сит-ии, чтобы не приехать с пустыми руками
Quote (olik)
скорее всего я оставила все как есть, в тот момент, когда он ждал, что я проявлю активность, попытаюсь возобновить отношения, позвоню и
и тогда эта карты понятна, получается, что по его мнению, либо ты вообще никакой роли в этом не играла, либо тем, что на больничном была....
Quote (olik)
вот опять я не понимаю что под ЭТИМ имеется в виду????
все три позиции взаимосвязаны, я тебе отдельно по ним распишу. и тогда по этой карте, тоже получается, что на самом деле, ты и правда никакой роли не играла на самом деле, ты никогда не просила денег, и показывала, что все хорошо)))
Quote (olik)
2, 5 года проявлял себя очень активно, звонил, писал смс, предлагал встретиться, приезжал.. выясняли отношения, он психовал и опять пропадал на пару месяцев. наверное вот уже полгода встречается с девушкой, я не знаю что там и как, но за это время он меня не беспокоил
ну вот и получается, что сейчас он ничего не делает, мы же не рассматриваем 2,5 года..
Quote (olik)
возможно на сегодняшний момент и не жалеет, но все остальное время... звонить из другого времени из армии и просьба пообщаться с ним, явно говорит о том, что ему не легко было без меня. он вообще парень, который знает себе цену, знает чего хочет и как этого добиться, поэтому КП - это однозначно он. девушка его старше на 3 года и она в плане опыта - та еще девушка: холеная, любящая роскошный образ жизни и тоже знающая себе цену.
вот, на данный момент я не вижу, что он жалеет, он сосредоточен на себе и своем деле, может что-то реализует, какой-то проект свой и рядом с ним девушка)))) по девушке, чуть промахнулась))))) Про опыт тогда не могу ничего сказать, на мой взгляд холеная, любящая роскошный образ жизни и тоже знающая себе цену. -это не говорит о наличии жизненного опыта
Quote (olik)
вряд ли он через 3 года будет всем рассказывать какая нехорошая, т.к. это явно показывает, что тут у него не все гладко. а вот что происходит у него с девушкой - для меня секрет, но на уровне общения их в соц сети - все сладко и гладко: открыточки, приятные фразы, подарки друг другу и совместные фотки...
это да))) поэтому у меня так и остается вариант, что сейчас у него конфликтный период, может и не с девушкой его связано (а там чужая семья-потемки), может сейчас ему приходится решать какие-то вопросы, но при этом решать агрессивно.
Quote (olik)
ой, не знаю, не знаю, он еще в момент нашего общения говорил о том, что хочет детей, после того, как вернулся из армии сказал, что очень бы хотел, чтобы я родила от него ребенка, а сейчас у него у всех друзей свадьбы-рождения, я думаю, что он все-таки хочет оставить свое продолжение. (тут я ничего не могу сказать, просто я знаю эту его больную тему и только могу предполагать)
может, ему важно, чтобы жизнь шла по запланированному сценарию, чтобы все как у всех. Тогда и желание иметь детей обоснованно.
Quote (olik)
ну если на счет рыцаря-тормоза, то очень похоже на меня, даже когда он отправлял смски, я ему на них ничего не отвечала. скорее всего если бы я что-то ему написала, что для него бы был шок. это то же самое, что ожидать смски от путина - нереально
тут вопрос четко ставился-хочет ли, я думаю, что не хочет.
Quote (olik)
а вот тут удивила очень, хотя не удивительно, но мне показалось, что сегодняшние отношения для него более серьезные и закончатся браком... самое большое время, когда он мне не писал -10 месяцев, но это было в то время, пока он был в армии и я его послала самым прямым текстом. пока прошло 3 месяца за который мы не выходили на контакт друг с другом
тут поживем-увидим я останусь при своем мнении тут))
Quote (olik)
спасибо, зай, за расклад. очень была удивлена, совершенно по-другому вижу наши отношения, но это не значит, что ты не права, возможно я просто не хочу принимать такое положение вещей.
Пожалуйста, ток он ничем не помог как-то тебе
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 19.02.2012, 21:16
Девочки, гляньте плиз мой триплет вопрос был чувства моего мч ко мне. 8 жезлов+9 мечей+2 кубков дно Туз пентаклей Квинт Солнце Не понимаю 8 жезлов, если честно. а так думаю, что он внутри винит меня в чем-то, но любит.. по Дну-он рьяно меня отстаивает. по квинту-хочет со мной быть... Подмогните, пожалуйста. а то гляжу в книгу, а вижу... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, я думаю, что он сделал скоропалительные выводы относительно тебя в создавшейся ситуации, и считает тебя виноватой, но при этом хочет помириться, пойти на контакт с тобой. По дну я бы сказала, что он рьяно отстаивает что-то свое... точку зрения например. И квинт тут я бы рассматривала как его эгоизм. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
я думаю, что он сделал скоропалительные выводы относительно тебя в создавшейся ситуации, и считает тебя виноватой,
я вчера сииильно накосячила-виновата реально я, я его очень обидела-наговорила много чего, седня прям расплакалась по этому поводу и прощения попросила...
Quote (Insomniann)
но при этом хочет помириться, пойти на контакт с тобой.
пошел, простил, общается хорошо. хоть и чувствую, что обижается еще и неприятно ему
Quote (Insomniann)
что он рьяно отстаивает что-то свое... точку зрения например.
Вот фик его-подумаю, но не отстаивал ничего....
Quote (Insomniann)
И квинт тут я бы рассматривала как его эгоизм.
Не наю.., может в этом ракурсе меняется значение квинта Спасибо, дорогая, большое!!!!! Ты меня, как всегда, выручаешь!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
у меня почему то всегда в отношении этой карты ощущение что надо постоянно быть готовым к чему то. здесь же в разрезе вопроса - как будто вы должны всегда ждать его. звонка. приезда. всегда милая. с хорошим настроением.
Quote (maricabeli)
дно Туз пентаклей
а вот здесь ощущение что сильный мужчина не может справится с собой и устоять пред вами. как будто человек обладает силой властью. полномочиями. но в вопросе отношений не принадлежит себе. и его это злит. от этого возможны перепады настроения
тут такое могет быть... защищает свои интересы.. вчера он сразу сказал-звонить и разговаривать не буду, пока не успокоишься... Дара,
Quote (Дара)
у меня почему то всегда в отношении этой карты ощущение что надо постоянно быть готовым к чему то. здесь же в разрезе вопроса - как будто вы должны всегда ждать его. звонка. приезда. всегда милая. с хорошим настроением.
да, у него есть такое, с учетом, что он любитель командировок, пока не работает, но и сейчас в другом городе-далеко
Quote (Дара)
вот здесь ощущение что сильный мужчина не может справится с собой и устоять пред вами. как будто человек обладает силой властью. полномочиями. но в вопросе отношений не принадлежит себе. и его это злит. от этого возможны перепады настроения
да, такое тоже есть.. обычно он делает так, как ему угодно и с другими людьми может быть даже злым.. со мной он многое сейчас терпит от меня... и перепады есть.. и другой расклад на Манаре тоже показал, что он зависит от меня.. и его злит это, и поэтому бывают перепады, но он сам на себя злится... Спасибо девочки, за помощь!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
другой расклад на Манаре тоже показал, что он зависит от меня..
вообще я заметила что Манара показывает больше физиологические аспекты и все зависящие от этого желания, Викка же (а она у меня недавно) больше психологические аспекты. тут человек не просто рассматривает свои желания и эмоции а старается понять мотивацию. понять какими установками физиологию можно контролировать
вообще я заметила что Манара показывает больше физиологические аспекты и все зависящие от этого желания, Викка же (а она у меня недавно) больше психологические аспекты. тут человек не просто рассматривает свои желания и эмоции а старается понять мотивацию. понять какими установками физиологию можно контролировать
Манара бяки все показывает, и психологические как раз оооочень хорошо))) Он в психологическом плане зависеть начинает.. ща найду даже этот расклад процитирую, а Викканочка она такая мягкая, очень деликатная колода, не режет как Манара правду-матку...
Дара, нашла: Его напрягает зависимость от тебя, он хотел бы быть более внутренне свободным вот видимо и тут туз пентаклей мог показать что-то подобное... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
я всегда эту преграду с пентаклем в викке трактую как зависимость. то с чем человек не может справится
спасибо за интересно значение этой карты))) Будем-с знать терь! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Император
оооо...однако....Он считает,что ты невероятно целеустремленная,жесткая,пройдешь по головам если что,но в то же время справедливая донельзя,со всеми найдешь общий язык и сгладишь любую щекотливую ситуацию...А Ваще ты на троне и мало кому по зубам...мало кто до тебя допрыгнуть может и отчасти он тебя побаивается... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Королева Жезлов
Ты для него очень желанна и сексуальна...просто готов стойку около тебя на этот предмет делать...но опять же как-то ты всегда по отношению к нему на троне...он что считает,что ты настолько недосягаема??? 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Жрица
Он и сам никак понять не может...манишь его сильно,я думаю,что он и сам от себя пытается скрыть истинное отношение к тебе...тут в кучу всего намешано у него в башке и пока и сам понять не может и признаться тебе и себе,кто ты и что для него... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5 пентаклей
Какя-то безысходность все же опять сквозит...он хочет с тобой и в горести и в радости...но больше как-то испытать тебя трудностями чтоль...хочет перед тобой испытания ставить и смотреть как ты их проходишь... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Туз пентаклей
Тут как-то импульсивно выходит...то будет,то нет тебе навстречу идти...но по большей части из виду тебя не упустит...будет крушить все преграды одной левой 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь пентаклей
Застой полный...не знаю,но по этой карте про девушку все же легенда,или она совершенно не значима-разовый пересып...Или в отношении тебя показали застой...вот как-то уже не первый раз по ОС выясняется,что жена или женщина есть,но карта показывает,что застой и тупик.Так что если она точно есть и это отношеения...то тогда эта карта легла по отношению к тебе в личной жизни-застой,нет движения. Очень много пентаклей...у него к тебе очень реалистичное отношения,без розовой пелены...реальное и земное...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Император
оооо...однако....Он считает,что ты невероятно целеустремленная,жесткая,пройдешь по головам если что,но в то же время справедливая донельзя,со всеми найдешь общий язык и сгладишь любую щекотливую ситуацию...
Жесткая - да. Сама понимаешь, характер не из лучших.... )) От меня редко можно дождаться каких-то "розовых соплей", но в те моменты когда я хочу быть нежной и ласковой - это получается очень даже хорошо.. В общем я придерживаюсь позиции не задалбливать своим вниманием, не навязываться. Может поэтому я произвожу впечатление жесткой и бесчувственной. Общий язык действительно могу найти ПОЧТИ со всеми. Если человек изначально вызывает у меня недоверие, то общения у нас не сложится. С его друзьями я очень хорошо общаюсь, так что это наверное мне в плюс
Quote (Гликерия)
.А Ваще ты на троне и мало кому по зубам...мало кто до тебя допрыгнуть может и отчасти он тебя побаивается...
Вот это прям точняк! Я очень избирательна в своих ухажерах, не стану размениваться по мелочам. Это не значит что я сижу и выбираю самого лучшего, нет. Я выбираю достойного
Quote (Гликерия)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Королева Жезлов
Ты для него очень желанна и сексуальна...просто готов стойку около тебя на этот предмет делать...но опять же как-то ты всегда по отношению к нему на троне...
Вот секс нас и держал вместе. Абсолютная гармония и принятие друг друга. Не то чтобы я на троне.... ну просто я знаю себе цену и хочу чтобы за мной ухаживали
Quote (Гликерия)
он что считает,что ты настолько недосягаема???
Вот честно - удивлена. Может он мой флирт в таком ключе воспринимает... По крайней мере для него я была досягаема в такой степени, как ни для кого другого)
Quote (Гликерия)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Жрица
Он и сам никак понять не может...манишь его сильно,я думаю,что он и сам от себя пытается скрыть истинное отношение к тебе...тут в кучу всего намешано у него в башке и пока и сам понять не может и признаться тебе и себе,кто ты и что для него...
Да, эт про него. Только вот понять не могу, то ли принцип у него какой-то, то ли он просто тупой. А может он не может понять что у него ко мне потому что с одной стороны вроде и тянет физически, а с другой - для отношений ему другая нужна, более покладистая
Quote (Гликерия)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5 пентаклей
Какя-то безысходность все же опять сквозит...он хочет с тобой и в горести и в радости...но больше как-то испытать тебя трудностями чтоль...хочет перед тобой испытания ставить и смотреть как ты их проходишь...
Что-то слишком много трудностей. У меня порой возникает мысль, что он тупо хочет меня добить, типа "ну-ка, может и с этим справишься??". Честно - обидно и неприятно. С его стороны я вижу только физическую тягу, больше ничего. И от этого вдвойне обидно
Quote (Гликерия)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Туз пентаклей
Тут как-то импульсивно выходит...то будет,то нет тебе навстречу идти...но по большей части из виду тебя не упустит...будет крушить все преграды одной левой
Ну как будет приезжать, так и действия будут. Говорю же, хорошо устроился. Причем он абсолютно уверен, что с легкостью избавится от всех моих "жОнихов". И ведь прав, паршивец!
Quote (Гликерия)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Рыцарь пентаклей
Застой полный...не знаю,но по этой карте про девушку все же легенда,или она совершенно не значима-разовый пересып...Или в отношении тебя показали застой...вот как-то уже не первый раз по ОС выясняется,что жена или женщина есть,но карта показывает,что застой и тупик.Так что если она точно есть и это отношеения...то тогда эта карта легла по отношению к тебе в личной жизни-застой,нет движения.
Насколько серьезны отношения - я не знаю. Мне доложили добрые люди, что он с кем-то постоянно созванивается и гулять ходит. Мне он больше не звонил, хотя еще не уехал.. Вывод - нашел лучший вариант. А мы да, в тупике... из которого я намерена выйти и забить на него окончательно. Пусть потом локти кусает
Девочки. возникли тут у меня плохие мысли(((( Парень далеко-на севере на вахте.. спросила как он относится к идее расстаться со мной: Паж кубков+Влюбленные+Время (КФ) дно 2 мечей, квинт Башня Мне кажется, что он не думает даже об этом... любит, хотя периодами и нужен отдых..По дну-это не всегда есть понимание в наших отношениях, а по Башне-мне кажется, что тут показали карты наше долгое расставание и в связи с этим дикое желание секса
Какие чувства испытывает ко мне: Солнце+Король жезлов+7 жезлов дно Туз кубков квинт Суд Мне кажется, что ему хорошо со мной, чувства теплые, он ощущает себя главным, но в то же время как защищается от напора всего, что сейчас испытывает? По Суду не пойму.. может он сейчас переоценивает что-то
Как будут развиваться наши отношения до к.года: 2 пентаклей+Рыцарь пентаклей+4 мечей дно 7 кубков квинт Влюбленные никак. как все было, так и останется...
Помогите в трактовке, плиз Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 07.07.2012, 20:08
Ты же в курсе, что колода у меня буквально пару дней, я еще с ней на "вы". Так что если что не так, если я что-то неправильно увидела, извини великодушно!
Сразу бросается в глаза обилие кубков в раскладе и отсутствие активных карт, т.е. эмоций много, причем самых разных, но недостает активных действий, особенно со стороны С.
1. Что партнер думает о кверенте – Супруг (Император). Я не думаю, что при вашем уровне общения и понимания друг друга, он может считать тебя эдаким Императором в юбке. Тут скорее карта показывает то, что на данный момент он считает, что он держит ситуацию, мысли и чувства под контролем. Т.е. Император – это он. Он старается вести себя сдержано, рассудительно, даже холодно, словом изображает из себя неприступную скалу. Но по преобладающим на карте оранжево-красноватым тонам, у меня сложилось впечатление, что за холодностью и неприступностью может скрываться страстная натура, способная на импульсивные необдуманные поступки.
2. Какие чувства у партнера к кверенту – 5 Чаш. Чувства сейчас у него далеко не радужные. В общем значении карта говорит о напряженности, разочаровании, изменах, любовном треугольнике, предательстве, горечи утраты, бессилии, безысходности, ревности, отдалении друг от друга, охлаждении. Карта в некотором роде двояка, непонятно по какую сторону карты находится человек: по ту, где полностью увлеченная друг другом пара, или по ту, где яростная ревность, агрессия, напряженность. Есть еще один вариант, пришедший мне в голову после нескольких часов размышлений: карта говорит о человеке, живущем в условиях любовного треугольника, двойной жизнью. В одной из этих жизней присутствуют склоки, ссоры, истерики, ревность, т.е. битье посуды. В другой – слияние друг с другом, понимание, взаимопроникновение, растворение друг в друге. Возможно, человек это и понимает, но чувства его противоречивы и, несмотря на кажущуюся легкость выбора одной из этих жизней, он пока этот выбор не делает.
3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом – 8 Чаш. Вот опять двоякая карта! Чего он хочет получить по этой карте: расстаться с тобой, уйти, пожертвовать вашими отношениями или уйти от неудовлетворяющей старой жизни, направится к новым берегам, к лучшей жизни, или к тебе? Единственное, что могу сказать точно, это то, что он находится в середине своего пути: от одного берега он уже отчалил, но к другому еще не приплыл.
4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом – 9 Чаш. И снова знакомый персонаж, мужчина с первой карты! Мне кажется, что он хочет побыть один какой-то период времени. Интересно, что эта карта выпала сразу после 8 Кубков, она является ее логическим продолжением. Человек с 8 Кубков достиг того места, куда он стремился: это тихая гавань, спокойное место, где он чувствует себя удовлетворенным и где можно посидеть в одиночестве. Т.е. судя по первым четырем картам, он пока хочет уйти от всего: и от брака, и от ваших отношений. Видимо, ему на данный момент больше всего хочется сменить обстановку. Не препятствуй этому, ему это действительно нужно, дай ему время и не теряй надежды!
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок – Дева (Паж) Чаш. Очень светлая приятная карта! Общение у вас будет однозначно, причем приятное, открытое общение. Возможно, будет окрыляющее состояние влюбленности и сосредоточенность друг на друге. Могут быть какие-то новые идеи в вашем деле, будете с ним тесно общаться, воплощая эти идеи в жизнь. Т.е. будет у вас шанс все изменить, начать сначала, построить ваши отношения заново. Возможно, в этом поможет ребенок.
- 2 Чаш. Отношения перейдут на новый уровень, станут ближе, углубленней. Это гармония в отношениях, любовь и привязанность, дружба, взаимопонимание, радость, легкость во взаимоотношениях, счастье. Это родство душ, чувства возьмут верх над разумом.
- Мать (Королева) Мечей. Увидела эту карту и сразу решила доп вытащить, чтобы было понятней, кто это или что это. Доп - Мудрец (Король) Мечей. Первая же мысль, которая пришла, когда увидела Королеву и Короля Мечей, - это его жена и твой муж. Мне кажется, когда у вас случится это сближение по 2 Чаш, они в стороне не останутся, они не те люди, которые с улыбкой пожелают вам счастливой семейной жизни и отойдут в сторонку, чтобы не мешать. Т.е. будет большое влияние на ситуацию с их стороны, возможны проблемы.
Решила вытащить еще 2 карты для разъяснения ситуации (хотя обычно я очень мало использую допы), вытащила Влюбленных и 10 Пентаклей. - по Влюбленным вы все-таки рано или поздно останетесь наедине! Любовь, секс, слияние, выбор уже сделан. Еще один вариант по этой карте, уже не касающийся вас (кстати, эти оба варианта не взаимоисключающие), это то, что ваши Королева и Король Мечей изо всех сил будут цепляться за вас, несмотря на то, что отношения на исходе.
- 10 Пентаклей. Расклад заканчивается изображением того же персонажа, с которого он и начинался! Красивая, теплая карта. На карте чудесная семья: муж, нежно обнимающий жену за талию, резвящиеся и довольные детишки, белый волк, как символ высокой нравственности, преданности семье, семейных уз. Т.е. это настоящая семья с гармоничными, прочными и стабильными семейными отношениями. Предсказывает благоприятный исход, удачу, безопасность, благосостояние, материальный успех и прекрасное завершение чего бы то ни было. Буду держать кулаки за то, чтобы так все у вас и произошло!
Сразу бросается в глаза обилие кубков в раскладе и отсутствие активных карт, т.е. эмоций много, причем самых разных, но недостает активных действий, особенно со стороны С.
О да, я уверена, я чувствую эти эмоции, я знаю, что они есть, видимо много разных Активных действий точно нет, вот это и сбивает, что идёт эмоциональная волна при общении, а действий нет.
Quote (Sea_Green)
1. Что партнер думает о кверенте – Супруг (Император). Я не думаю, что при вашем уровне общения и понимания друг друга, он может считать тебя эдаким Императором в юбке. Тут скорее карта показывает то, что на данный момент он считает, что он держит ситуацию, мысли и чувства под контролем. Т.е. Император – это он. Он старается вести себя сдержано, рассудительно, даже холодно, словом изображает из себя неприступную скалу. Но по преобладающим на карте оранжево-красноватым тонам, у меня сложилось впечатление, что за холодностью и неприступностью может скрываться страстная натура, способная на импульсивные необдуманные поступки.
Да это Он. У него много внутренних эмоций и страсти, за одним исключением, он обдумывает всё поступки, но на неожиданные, казалось бы, для других поступки, он способен. Всё точно!
Quote (Sea_Green)
2. Какие чувства у партнера к кверенту – 5 Чаш. Чувства сейчас у него далеко не радужные. В общем значении карта говорит о напряженности, разочаровании, изменах, любовном треугольнике, предательстве, горечи утраты, бессилии, безысходности, ревности, отдалении друг от друга, охлаждении. Карта в некотором роде двояка, непонятно по какую сторону карты находится человек: по ту, где полностью увлеченная друг другом пара, или по ту, где яростная ревность, агрессия, напряженность. Есть еще один вариант, пришедший мне в голову после нескольких часов размышлений: карта говорит о человеке, живущем в условиях любовного треугольника, двойной жизнью. В одной из этих жизней присутствуют склоки, ссоры, истерики, ревность, т.е. битье посуды. В другой – слияние друг с другом, понимание, взаимопроникновение, растворение друг в друге. Возможно, человек это и понимает, но чувства его противоречивы и, несмотря на кажущуюся легкость выбора одной из этих жизней, он пока этот выбор не делает.
Я уверена, всё точно так и есть как, какая-то заторможенность или выжидание непонятно чего, но это всё очень внутреннее и скрытое.
Quote (Sea_Green)
3. Что партнер хочет получить от отношений с кверентом – 8 Чаш. Вот опять двоякая карта! Чего он хочет получить по этой карте: расстаться с тобой, уйти, пожертвовать вашими отношениями или уйти от неудовлетворяющей старой жизни, направится к новым берегам, к лучшей жизни, или к тебе? Единственное, что могу сказать точно, это то, что он находится в середине своего пути: от одного берега он уже отчалил, но к другому еще не приплыл.
Это абсолютно верное видение ситуации, на 100% согласуется с мои ощущением! Хотя он и говорит, что стоит на пороге и ещё не знает выйдет или останется, но мне кажется уже вышел, а в реальности этот выход несколько затянулся, хотя морально уже всё решено. И куда он плывёт, тоже пока неизвестно, не могу сказать, что ко мне, как раз из-за полного отсутствия действий. Будем надеяться лодка приведёт его к моему берегу)
Quote (Sea_Green)
4. Какие планы у партнера на отношения с кверентом – 9 Чаш. И снова знакомый персонаж, мужчина с первой карты! Мне кажется, что он хочет побыть один какой-то период времени. Интересно, что эта карта выпала сразу после 8 Кубков, она является ее логическим продолжением. Человек с 8 Кубков достиг того места, куда он стремился: это тихая гавань, спокойное место, где он чувствует себя удовлетворенным и где можно посидеть в одиночестве. Т.е. судя по первым четырем картам, он пока хочет уйти от всего: и от брака, и от ваших отношений. Видимо, ему на данный момент больше всего хочется сменить обстановку. Не препятствуй этому, ему это действительно нужно, дай ему время и не теряй надежды!
И снова всё точно, это согласуется и с его словами и с моими ощущениями. Самое главное, ты дала мне понять: я всё думала, стоит ли предпринимать активные действия, или лучше выждать, интуитивно склоняясь к временному выжиданию, либо к очень хорошо продуманным действиям, не слишком явным действиям. Спасибо за подсказку, надежда конечно есть, хотя довольно слабая, если честно, но это скорее всего именно от его безынициативности.
Quote (Sea_Green)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок – Дева (Паж) Чаш. Очень светлая приятная карта! Общение у вас будет однозначно, причем приятное, открытое общение. Возможно, будет окрыляющее состояние влюбленности и сосредоточенность друг на друге. Могут быть какие-то новые идеи в вашем деле, будете с ним тесно общаться, воплощая эти идеи в жизнь. Т.е. будет у вас шанс все изменить, начать сначала, построить ваши отношения заново. Возможно, в этом поможет ребенок.
Об этом отпишусь в своё время. Но ты знаешь, последние дни действительно стали чаще общаться, участились звонки и продолжительность разговоров. Я надеюсь что и в романтическом плане произойдут желаемые перемены. Насчёт ребёнка не знаю, только если ему потребуется чисто женская помощь с его ребёнком, ну там-то да, я своего уже не упущу, надеюсь
Quote (Sea_Green)
- 2 Чаш. Отношения перейдут на новый уровень, станут ближе, углубленней. Это гармония в отношениях, любовь и привязанность, дружба, взаимопонимание, радость, легкость во взаимоотношениях, счастье. Это родство душ, чувства возьмут верх над разумом.
Я мечтаю об этом Я так надеюсь, что человек примет эти чувства, потому что нам обоим от этого будет только лучше, очень уж много общего и одинаковые абсолютно взгляды на любовь и семью.
Quote (Sea_Green)
Мать (Королева) Мечей. Увидела эту карту и сразу решила доп вытащить, чтобы было понятней, кто это или что это. Доп - Мудрец (Король) Мечей. Первая же мысль, которая пришла, когда увидела Королеву и Короля Мечей, - это его жена и твой муж. Мне кажется, когда у вас случится это сближение по 2 Чаш, они в стороне не останутся, они не те люди, которые с улыбкой пожелают вам счастливой семейной жизни и отойдут в сторонку, чтобы не мешать. Т.е. будет большое влияние на ситуацию с их стороны, возможны проблемы.
Муж просто во всей красе... Да и дама, маловероятно, что порадуется его счастью, да ещё и со мной. Думаю, да проблемы с ними будут, причём независимо от любого разворота событий.
Quote (Sea_Green)
Решила вытащить еще 2 карты для разъяснения ситуации (хотя обычно я очень мало использую допы), вытащила Влюбленных и 10 Пентаклей. - по Влюбленным вы все-таки рано или поздно останетесь наедине! Любовь, секс, слияние, выбор уже сделан. Еще один вариант по этой карте, уже не касающийся вас (кстати, эти оба варианта не взаимоисключающие), это то, что ваши Королева и Король Мечей изо всех сил будут цепляться за вас, несмотря на то, что отношения на исходе.
Ну тут уже просто дыхание замирает от счастья, Sea_Green! Карта говорит сама за себя, я надеюсь так это и будет. Те двое, ты права, так легко не отпустят. Но если выбор будет сделан и будет то, что на картинке, там уже ничто не сможет оказать решительного воздействия. Поживём увидим. Об этом ОС впереди, через несколько месяцев.
Quote (Sea_Green)
- 10 Пентаклей. Расклад заканчивается изображением того же персонажа, с которого он и начинался! Красивая, теплая карта. На карте чудесная семья: муж, нежно обнимающий жену за талию, резвящиеся и довольные детишки, белый волк, как символ высокой нравственности, преданности семье, семейных уз. Т.е. это настоящая семья с гармоничными, прочными и стабильными семейными отношениями. Предсказывает благоприятный исход, удачу, безопасность, благосостояние, материальный успех и прекрасное завершение чего бы то ни было. Буду держать кулаки за то, чтобы так все у вас и произошло!
Мне кажется более лучшую карту для завершения ситуации просто невозможно представить... Мне даже нечего сказать, одни эмоции, в моих мечтах именно так мы и должны выглядеть
Дорогая моя! СПАСИБО тебе огромное за такой чудесный расклад, я надеюсь на то, что он непременно сбудется, может быть сдвинется по срокам, но сбудется. И поскольку первая часть расклада очень точно соответствует тому, что есть на самом деле, я верю и во вторую часть, дающую мне эту надежду. Ещё раз СПАСИБО!
Ты очень тонко увидела все взаимосвязи, это несомненный признак Таланта.
Это тебе) с благодарностью!
Сообщение отредактировал Перл - Пт, 20.07.2012, 22:39
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 кубков Наверняка твой мужчина сейчас достаточно пассивен, потому что не знает, как к тебе подступиться, что сказать и как себя вести. Он видит тебя вообще успешной по жизни. Даже где-то может и не понимать - зачем он тебе понадобился. Не верит своему счастью - как такая женщина могла на него обратить внимание.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Дама кубков Он не нарадуется, что ты ему встретилась - в его представлении, ты идеальная женщина, которую он мог бы полюбить.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 2 пентаклей На самом деле он балансирует на грани - не знает, что сделать, что бы понравиться. Я бы вообще сказала бы, что он дезориентирован - боится что-то или сделать не так, или сказать. Подстраивается больше под тебя, чем сам проявляет активность. Напряжение у него присутствует, расслабленным его никак нельзя назвать.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 2 мечей Пока он хочет, что бы ты никуда не делась от него. Наверняка либо есть у вас какое-то общее может быть дело, что-то, что вас связывает. Либо он стремится (раз позиция тайное, подсознательное) чем-то привязать, зацепить на интуитивном уровне. Мне вот "общее дело" только приходит на ум - это когда по каким-то причинам люди не могут обходиться друг без друга. Но это пока не любовное что-то, больше на общую работу, общую ситуацию похоже. Ну, как например танцевальная пара - не могут они каждый сам по себе выступать, надо только в паре.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 жезлов Сейчас он намеревается преодолевать препятствия и защищаться в чем-то. Это может быть что-то реальное, что, например, ты можешь про него узнать, а он вынужден будет оправдываться. Либо вообще будет подстраховываться чем-то.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 7 пентаклей Не думаю, что этот мужчина слишком удачлив в ЛЖ был до этого. Много было разочарований. Человек настроен больше отдавать, чем брать, но вполне возможно, этим пользовались. Думаю, что он такую девушку давно ждал и намерен приложить все усилия, что бы на этот раз что-то получилось.
Сложно мне по позициям описывать расклад. В качестве резюме, скажу, что этому мужчине ты ОЧЕНЬ понравилась! По 2-м можно смело сказать, что отношения только в самом начале. Думаю, что в ближайшем будущем он будет прикладывать определенные усилия для развития отношений. Но на данный момент я бы сказала, что он неуверен, что может все получиться. И, видимо, прошлые его разочарования дают о себе знать - тут и страх напортить самому, и страх, что опять не получится - ты для него сильно заманчивая кандидатура. И еще, что хотелось бы заметить - обычно, когда отношения только начинаются, то у мужчин в отношении к женщине больше жезлы выражены. Но тут - он пока сам не знает, что именно он чувствует, но по Даме кубков можно сказать : "увидел и сердце замерло" - либо ты для него такая красивая, либо уж очень успешная, либо и то, и другое. Это больше восторг, чем сексуальный интерес. Он, бедный, даже забыл в первый момент, что он самец и ему по статусу положенно "охотиться". Для него ты идеальная женщина, достойная только под стекло положить, пыль сдувать и любоваться часами. Вот такой расклад у меня получился. Удачи, Стася!
Сообщение отредактировал Валюша - Пн, 10.06.2013, 22:41
Что сразу же бросается в глаза - что при таком его отношении к тебе, такой прямо скажем, отвратительный прогноз. Как видит отношения он - Влюбленные Понятно, что отношения он видит, как любовные. Причем, как правильно сделанный выбор. Даже я бы сказала, что единственно верный. Но с другой стороны - он может считать, что осчастливил тебя своим появлением в твоей жизни. Типа, ну ладно, любите меня - вот такого красавца. Мне трудно анализировать этот расклад по позициям, я привыкла все карты во взаимосвязи описывать. Почему я так думаю? Потому, что он и на сознательном уровне оценивает ваши отношения, как любовные. Но это не его чувства! Это больше похоже, что любят его!
В чем для него главная проблема - 8 мечей Дык, в страхе! Думаю, что он своими прошлыми неудачами в ЛЖ выработал в себе некий комплекс - вот он видят, что в нем, как минимум, заинтересованы. Но боится все равно.
Его подсознательное отношение - 10 кубков Еще одна карта, говорящая о том, что он все происходящее видит, что любят его - смотри, как видит отношения, и его сознательная оценка - вроде бы любовь. Но если бы любил он, то логичнее было бы, что бы эти карты выпали бы в его чувствах. А тут просто удовольствие от такого внимания к его персоне. Это его несказанно тешит и приносит радость. Хотя тут совсем не исключено, что такое твое к нему отношение может вызвать ответные чувства с его стороны. Но все же мне больше похоже на то, что в вашей паре ты будешь любить, а он - позволять тебе себя любить.
Отношение в прошлом - 2 мечей Я так понимаю, что в прошлом вас что-то связывало. Ты начала к нему проявлять интерес, совсем не связанный с общим делом, ну, а он - ответил.
Как он на сознательном уровне оценивает отношения - 2 кубков Эту позицию я уже несколько раз описывала выше. Любовь, думаеть себе
Его цель в отношениях на данный момент - 7 пентаклей Ну, чегой-то парень хочет получить. Считает, что сам сделал уже достаточно для этого. А сейчас в его целях только ожидание.
Как ты будешь влиять на ваши отношения в ближайшие 2 месяца (я такой срок задумала) - Императрица Ты будешь проявлять заботу и даже опеку по отношению к нему.
Как он - 3 пентаклей А он - ударится в работу.
ЧТо извне будет влиять - Туз мечей Думаю, что либо кто-то чего-то расскажет, что поставит все на свои места. Либо что-то извне даст толчок этим отношениям. Но влияние будет положительным.
Как - Дурак Отношения могут начаться сначала. Но вот интуитивно мне больше кажется, что они могут перейти в разряд несерьезных.
Чего боится он - КОлесница Боится уже идти по жизни с кем-то, надеяться на кого-то. Думаю, что ему больше по вкусу быть одиночкой.
На что надеется - 7 кубков Ни на что конкретное. Может просто мечтать не знамо про что, либо тешить себя какими-то несбыточными иллюзиями, либо вообще надежды его никак не связаны с вашими отношениями (почему - см. предыдущий пункт)
Чего опасаться тебе - Рыцарь жезлов Ой, мне почему-то этот Рыцарь показался, как изнасилование... (ттт) Это может быть, то горячий мачо, который будет тебя истово завоевывать, а на самом деле - на одну ночь.
На что можно надеяться - 3 кубков Думаю, что на дружеские отношения с товарисчем надеяться вполне можно. Либо на какой-то празник, на котором придет извне тот Туз мечей.
Ближайшее будущее (для тебя в отношениях - 9 мечей Итог (тоже для тебя) - 5 пентаклей
Ну, в общем, не тот это человек, с которым может получиться что-то толковое... А в ближайшем будущем придется попереживать, может оправдываться перед ним в чем-то. Думаю, что по этим картам он может тебя в чем-то обвинить. Вся причина в том, что он может рассматривать любую женщину, как временного партнера для секса, например. А в глобальном смысле - не хочет себя связывать серьезными обязательствами - даже не смотря на то, что ты ему точно нравишься. Тут совсем не в тебе дело, а вообще в его личной жизни до тебя. Чел разочарован и вряд ли его удастся выбить из этого состояния. Будешь демонстрировать заботу, свою любовь - не, что ж - приятно. Но это и все. Думаю, что по 10 кубков у вас точно могло бы что-то получиться. Но у него на сегодняшний день страх сильнее. Вот он решил для себя быть одиночкой. И кстати, ждать сейчас он может того, что ты будешь согласна на все его условия - думаю, что это может быть секс без обязательств.
Как видит отношения он - Влюбленные Понятно, что отношения он видит, как любовные. Причем, как правильно сделанный выбор. Даже я бы сказала, что единственно верный. Но с другой стороны - он может считать, что осчастливил тебя своим появлением в твоей жизни. Типа, ну ладно, любите меня - вот такого красавца. Мне трудно анализировать этот расклад по позициям, я привыкла все карты во взаимосвязи описывать. Почему я так думаю? Потому, что он и на сознательном уровне оценивает ваши отношения, как любовные. Но это не его чувства! Это больше похоже, что любят его!
да эго у него еще какое это точно и он точно может считать что вот я...и она все у моих ног..но нет..дорогой..я такого же мнения и о себе..я поэтому и молчу..я себя тоже люблю..
Цитата (Валюша)
В чем для него главная проблема - 8 мечей Дык, в страхе! Думаю, что он своими прошлыми неудачами в ЛЖ выработал в себе некий комплекс - вот он видят, что в нем, как минимум, заинтересованы. Но боится все равно.
да...а еще зай он очень богат..и это тоже может сказаться..типо бабки мне нужны..но..мм...страхи и у меня есть..но я боюсь не неудачи в построение отношений..а что он меня не так поймет если я шаг сделаю.. но мне кажется что при всем его шике он имеет и страхи и тараканов..
Цитата (Валюша)
Его подсознательное отношение - 10 кубков Еще одна карта, говорящая о том, что он все происходящее видит, что любят его - смотри, как видит отношения, и его сознательная оценка - вроде бы любовь. Но если бы любил он, то логичнее было бы, что бы эти карты выпали бы в его чувствах. А тут просто удовольствие от такого внимания к его персоне. Это его несказанно тешит и приносит радость. Хотя тут совсем не исключено, что такое твое к нему отношение может вызвать ответные чувства с его стороны. Но все же мне больше похоже на то, что в вашей паре ты будешь любить, а он - позволять тебе себя любить.
это так и он мне просто дал понять..что легкие отношения секс и такое ему не надо..надо все серьезно..но плясать под его дудку..причем если ему не нравятся подруги мои с ними не общаться.. но увы чувств у меня к нему нет..и я не собираюсь что то делать..
Цитата (Валюша)
Отношение в прошлом - 2 мечей Я так понимаю, что в прошлом вас что-то связывало. Ты начала к нему проявлять интерес, совсем не связанный с общим делом, ну, а он - ответил.
нет..мы ранее не были знакомы..он сам со мной познакомился..сам проявил интерес..и все сделал..
Цитата (Валюша)
Как он на сознательном уровне оценивает отношения - 2 кубков Эту позицию я уже несколько раз описывала выше. Любовь, думаеть себе
наверно..тут не могу сказать)))
Цитата (Валюша)
Его цель в отношениях на данный момент - 7 пентаклей Ну, чегой-то парень хочет получить. Считает, что сам сделал уже достаточно для этого. А сейчас в его целях только ожидание.
он ничего не сделал..такого что могло б назваться делом...а так ну пусть ждет..ток не дождется...
Цитата (Валюша)
Как ты будешь влиять на ваши отношения в ближайшие 2 месяца (я такой срок задумала) - Императрица Ты будешь проявлять заботу и даже опеку по отношению к нему.
если он ничего не предпримет..то я точно ничего делать не буду..но потом отпишу))
Цитата (Валюша)
Как он - 3 пентаклей А он - ударится в работу.
это очень вероятно!!
Цитата (Валюша)
ЧТо извне будет влиять - Туз мечей Думаю, что либо кто-то чего-то расскажет, что поставит все на свои места. Либо что-то извне даст толчок этим отношениям. Но влияние будет положительным.
Цитата (Валюша)
Как - Дурак Отношения могут начаться сначала. Но вот интуитивно мне больше кажется, что они могут перейти в разряд несерьезных.
а вот тут интересно..я все это потом тебе отпишу..
Цитата (Валюша)
Чего боится он - КОлесница Боится уже идти по жизни с кем-то, надеяться на кого-то. Думаю, что ему больше по вкусу быть одиночкой.
вот знаешь...он мне говорит что хочет отношений..что ему нужно что б кто то был с ним.. но он ведет конечно сейчас свободный образ жизни..а я сразу дала понять что нет..я не такая..
Цитата (Валюша)
На что надеется - 7 кубков Ни на что конкретное. Может просто мечтать не знамо про что, либо тешить себя какими-то несбыточными иллюзиями, либо вообще надежды его никак не связаны с вашими отношениями (почему - см. предыдущий пункт)
да сейчас он точно ток в иллюзиях.. и кстати сейчас он в поездке..
Цитата (Валюша)
Чего опасаться тебе - Рыцарь жезлов Ой, мне почему-то этот Рыцарь показался, как изнасилование... (ттт) Это может быть, то горячий мачо, который будет тебя истово завоевывать, а на самом деле - на одну ночь.
Цитата (Валюша)
На что можно надеяться - 3 кубков Думаю, что на дружеские отношения с товарисчем надеяться вполне можно. Либо на какой-то празник, на котором придет извне тот Туз мечей.
у нас было что как то чуть не произошло это..но я сказала нет..и он не настаивал что меня очень порадовало..
Цитата (Валюша)
Ну, в общем, не тот это человек, с которым может получиться что-то толковое... А в ближайшем будущем придется попереживать, может оправдываться перед ним в чем-то. Думаю, что по этим картам он может тебя в чем-то обвинить. Вся причина в том, что он может рассматривать любую женщину, как временного партнера для секса, например. А в глобальном смысле - не хочет себя связывать серьезными обязательствами - даже не смотря на то, что ты ему точно нравишься. Тут совсем не в тебе дело, а вообще в его личной жизни до тебя. Чел разочарован и вряд ли его удастся выбить из этого состояния. Будешь демонстрировать заботу, свою любовь - не, что ж - приятно. Но это и все. Думаю, что по 10 кубков у вас точно могло бы что-то получиться. Но у него на сегодняшний день страх сильнее. Вот он решил для себя быть одиночкой. И кстати, ждать сейчас он может того, что ты будешь согласна на все его условия - думаю, что это может быть секс без обязательств.
ну я не соглашусь на такое..это точно...и это я дала ему понять с первой встречи..я сразу сказала что мне нужны серьезные отношения... не штамп..а именно отношения..доверие и все такое.. а что там он решил..я потом отпишу как что будет..но сама я делать ничего не буду..боится.хорошо..бойся дальше..