Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о Таро и Оракулах » Карты Таро » Проработка колод Таро (Практика) » Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро
Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро
maricabeliДата: Чт, 26.01.2012, 01:10 | Сообщение # 601
Старейшина
Статус: Offline
ness, для тебя расклад Это он?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

nessДата: Чт, 26.01.2012, 01:53 | Сообщение # 602
Старейшина
maricabeli,

В личке не гадаю.

maricabeliДата: Сб, 28.01.2012, 23:09 | Сообщение # 603
Старейшина
жасмин "Лодка для двоих"

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 28.01.2012, 23:15

жасминДата: Вс, 29.01.2012, 09:50 | Сообщение # 604
Завсегдатай
maricabeli,

maricabeliДата: Вс, 29.01.2012, 17:32 | Сообщение # 605
Старейшина
ness, спасибо те, дорогая, за подробную ОС!

жасмин, спасибо за ОС

Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 29.01.2012, 17:32

жасминДата: Вс, 29.01.2012, 21:48 | Сообщение # 606
Завсегдатай
maricabeli,

InsomniannДата: Пн, 30.01.2012, 22:31 | Сообщение # 607
Узнаваемый
natdu, расклад для Вас.

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

natduДата: Пн, 30.01.2012, 23:46 | Сообщение # 608
Признанный
Insomniann, спасибо! сразу прокоментирую:
Quote (Insomniann)
1. Какова причина расставания по мнению кверента. Король Пентаклей. Он был самодостаточен, вероятно безразличен к Вам, или просто скуп на эмоции, обособленно держался

да этот человек самодостаточный по жизни,где то даже и циничный и король пентаклей-это он сам,так что причина в нем не спорю

Quote (Insomniann)
2. Как кверент реагирует на расставание. Мать. Вы подняли высоко голову и взялись за свою жизнь, вероятно скрепили себя узами брака

вот тут не знаю что и сказать: нет скорее наоборот,я не подняла голову,а этот человек перевернул мою жизнь и выбил меня из колеи и я до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни

Quote (Insomniann)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Королева Мечей. Для того, чтобы вернуть его Вам придётся чем-то пожертвовать. Чем-то, что для Вас важно

может мне нужно быть настойчивой и пробивной-но я такой быть не хочу

Quote (Insomniann)
4. Чего не должен делать кверент. 10 Пентаклей. Вы не должны забывать, что семья вас всегда поддержит, должны знать где стены, которые Вам помогают. Что несмотря на привычность и может быть некую монотонность – это именно те люди, для которых Вы очень важны. Ими жертвовать точно не стоит

да я понимаю,что близкие-это самое важное в жизни

Quote (Insomniann)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра. 3 Жезлов. Был кто-то третий? Или может Вы выбирали из двух мужчин, и выбрали другого

а вот здесь я теряюсь о ком речь? по идее был третий да и у него жена,но вот кто причина расставания-мужчина или женщина--а может у него и еще кто-то появился? меня бы это совсем не удивило

Quote (Insomniann)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться. Возрождение. Он готов к новому витку отношений. Это для него очередной этап его любопытства, сейчас ему хочется этого, и мне кажется он Ваши встречи больше как приключение рассматривает.,

очень странно,потому,что сам он как я уже сказала никаких серьезных шагов не делает

Quote (Insomniann)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Король Чаш. Видимо человек рядом с Вами. Сильный, уверенный в себе и своих чувствах.

да ,есть такой человек и он естественно против

Quote (Insomniann)
. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?". 4 Пентаклей. Нет, не думаю, что вернется, но попытается. Этот человек пытается и «на ёлку влезть, и попу не ободрать». простите. По этой карте он хочет и статус-кво сохранить и Вас получить, не получая при эт

ну я тоже склоняюсь к мысли,что не вернется,а вот насчет"попытается"-интересно,в чем это будет проявляться

Quote (Insomniann)
9. Перспектива пары. Королева Жезлов. Скорее это будут достаточно бурные отношения. И, я думаю вмешается другая женщина.

то есть вы склоняетесь к тому,что это все таки будет другая женщина?
Quote (Insomniann)
10. Совет или предупреждение. 5 Чаш. Вам есть что терять, очень хорошо подумайте, прежде чем сделать выбор. Возможно, Вы потеряете больше, чем приобретете.

да,совет очень серьезный!

спасибо за расклад! очень близко к правде,хотя и не очень весело!

маргарита

InsomniannДата: Пн, 30.01.2012, 23:56 | Сообщение # 609
Узнаваемый
natdu,

Спасибо Вам за хорошую обратную связь. Пусть у Вас всё разрешится лучшим для Вас образом. flowers

Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.

maricabeliДата: Вс, 05.02.2012, 18:20 | Сообщение # 610
Старейшина
blue-noir твоя Лодка взаимоотношений

maricabeliДата: Вс, 05.02.2012, 19:33 | Сообщение # 611
Старейшина
Алечка, для тебя Лодка взаимоотношений

АлечкаДата: Вс, 05.02.2012, 19:54 | Сообщение # 612
Старожил
maricabeli, да всё верно. вот ОС

blue-noirДата: Вс, 05.02.2012, 20:00 | Сообщение # 613
Узнаваемый
maricabeli, уфф))) да, и в самом деле лихо закрученный сюжет.

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

maricabeliДата: Вс, 05.02.2012, 20:56 | Сообщение # 614
Старейшина
Алечка, спасибо за ОС flower !!!

blue-noir, Спасибо за ОС!!! flower

blue-noirДата: Вс, 05.02.2012, 21:23 | Сообщение # 615
Узнаваемый
maricabeli, надо подумать! посмотрю, как будут развиваться события, и тогда уже дам более подробную ОС по Шуту. в любом случае, расклад вскрыл то, что нужно оставить позади!

Queen of Swords
мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...

maricabeliДата: Вс, 05.02.2012, 21:29 | Сообщение # 616
Старейшина
blue-noir,
Quote (blue-noir)
maricabeli, надо подумать! посмотрю, как будут развиваться события, и тогда уже дам более подробную ОС по Шуту. в любом случае, расклад вскрыл то, что нужно оставить позади!

однозначно!!!! Саш, удачи Вам!!! У Вас все впереди!!! Все получится!!! booze

АлечкаДата: Пн, 06.02.2012, 09:22 | Сообщение # 617
Старожил
maricabeli, спасибо за пояснения. Жаль конечно sad поправлю тебя немного, это конечно к раскладу не относится - я не скорпион, я овен.

maricabeliДата: Пн, 06.02.2012, 09:58 | Сообщение # 618
Старейшина
Алечка,
Quote (Алечка)
maricabeli, спасибо за пояснения. Жаль конечно поправлю тебя немного, это конечно к раскладу не относится - я не скорпион, я овен.

ой, я скорп написала biggrin Ну сути это не меняет biggrin Огонь)))) Я сама лев, поэтому знаю что это такое. Пожалуйста! Удачи вам построить отношения на согласии и доверии, ведь карты показывают наиболее вероятный исход на момент расклада... все течет,все меняется... smile

ВанильДата: Пт, 10.02.2012, 22:14 | Сообщение # 619
Признанный
yulia_37 . Ваша РЕКА ЛЮБВИ

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 10.02.2012, 22:15

ВанильДата: Сб, 11.02.2012, 00:57 | Сообщение # 620
Признанный
Proleto , Ваша Пирамида влюбленных

yulia_37Дата: Сб, 11.02.2012, 10:28 | Сообщение # 621
Старожил
ЛиМэй, ос biggrin :

ВанильДата: Сб, 11.02.2012, 11:49 | Сообщение # 622
Признанный
yulia_37, по ОС

flowers :flowers: flowers

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 11.02.2012, 11:49

ProletoДата: Сб, 11.02.2012, 14:44 | Сообщение # 623
Узнаваемый
ЛиМэй,

Спасибо)))
Моя ОС

maricabeliДата: Вс, 12.02.2012, 16:33 | Сообщение # 624
Старейшина
Cookie, Твоя Перемена

LeStelleДата: Вс, 12.02.2012, 17:13 | Сообщение # 625

maricabeli, дорогая, ОС!

maricabeliДата: Вс, 12.02.2012, 20:41 | Сообщение # 626
Старейшина
ЛиМэй, Твое Уравнение с Тремя неизвестными

ВанильДата: Вс, 12.02.2012, 23:06 | Сообщение # 627
Признанный
maricabeli, любимая , моя ОС !

ВанильДата: Пн, 13.02.2012, 22:00 | Сообщение # 628
Признанный
olik , встречай свой Незавершенный гештальт

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 13.02.2012, 22:00

ВанильДата: Вт, 14.02.2012, 01:05 | Сообщение # 629
Признанный
аришка , Твой БАНТИК

Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 14.02.2012, 01:07

LuckyДата: Вт, 14.02.2012, 10:26 | Сообщение # 630
Старожил
ЛиМэй, Мой отчет:
Quote (ЛиМэй)
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта -Туз Куб - Тебе не хватает любви , ты не довольна отношениями.
. Так и есть! Ой как не довольна:))))

Quote (ЛиМэй)
2.Что думает об этой обиде кверент -9 пент - Мне кажется , что ты как то больше философски подходишь к этой ситуации. Как к уроку жизни - " что ни делается , все к лучшему"

Не совсем. Да, по философски подхожу, но стараюсь найти причину. Типа, раз эта ситуация дана, то для чего? Какой урок надо вынести из этого?
Quote (ЛиМэй)

3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) -Дама Пент - нуу , истерики точно нет. Чувствуешь ты себя спокойно и уверенно достаточно. Чувства сдержанные. Я вижу , что ты практичная и очень разумная девушка

Хм, неуверенно и неспокойно как то:((( Но истерики нет, это да! Разумная - кто что говорит. В целом наверно соглашусь, хотя иногда эмоции бушуют:). Практичная- вот здесь скорее нет:(
Quote (ЛиМэй)
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - Жрица - нет никакой показухи. Все шито - крыто. Если и действуешь , то каким то другими способами. Магия ?

Я затаилась. Ничего не делаю. Читаю книги по психологии ,визуализации желаний
Quote (ЛиМэй)
5.Что думает об этом оппонент - 4 меч - он взял паузу и старается вообще не думать об этом

Да. Взял паузу.

Quote (ЛиМэй)
6.Что на сердце или что чувствует оппонент -9 меч - может , он виноват перед тобой ? За что то переживает и прям , боится показаться на глаза

Как таковой ссоры не было. Исчез резко. Может поэтому. НЕ могу сказать.
Quote (ЛиМэй)

7.Его линия поведения - Башня - Он тоже ничего не делает. Рушатся отношения , ну и пусть рушатся . Поддался обстоятельствам. Прогнулся под ситуацию
Вот из-за этого и переживаю я. Что плывет по течению и ничего не делает.
А почему ничего не делает, не понятно.
ЛиМэй, а почему так ведет, не видно?
Quote (ЛиМэй)
8.Перемирие от кверента - Шут - Наверно , ты...Все таки Старший аркан , который и говорит о желании начать все с чистого листа

Вот этого не хотелось бы- первой идти. Сам исчез. Логичнее было бы что бы он. Эх:(((
По остальным пунктам пока не могу ничего сказать. Напишу по мере развития ситуации.

Quote (ЛиМэй)
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - 9 жезлов - я не знаю причины ссоры , но не поддавайтесь на провокации. Побольше молчи в след раз . Старайся не вмешиваться ..

ЛиМэй, я правильно поняла, что он меня провоцирует частенько и смотрит на мое поведение? И еще вопросик. Не вмешиваться куда? Не совсем поняла эту фразу.
Спасибо за расклад!! Помидоров не будет:))))))))))

Форум о Таро и Оракулах » Карты Таро » Проработка колод Таро (Практика) » Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023 | Сайт управляется системой uCoz