Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 4 мечей+7 жезлов+4 жезлов Ты думаешь, что между вами как глухая стена стоит, ты не можешь до него достучаться, докричаться и тебя не покидает ощущение того, что он защищается от тебя все время, не дает пробить его броню, скажем так, но ты все равно ждешь, что вы все наладится, вы будете вместе, будете счастливы, будете понимать друг друга, возможно, ты еще ждешь равенства в отношениях. Скажи, а у тебя нет ли болезненной привязанности к нему? 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 5 мечей+8 жезлов+10 жезлов такое впечатление, что он думает о завершении, что происходят какие-то перемены, трансформация, при чем его не покидает ощущение быстроты этого действа, стремительности, и он как ждет этого освобождения 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Паж кубков Хи, а ты о ребенке не думаешь о совместном? Ну или если по минимуму-блин, ребенок лезет в голову и все тут. Остановлюсь на этом. 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 2 жезлов Ты знаешь, он видит вас вместе, устремленных вперед, в светлое будущее, плечом к плечу, что вы будете поддерживать друг друга во всех сферах, ты будешь для него не только женщиной любимой, но и другом, опорой, с которым не страшно идти вперед! Вообще мне нравится эта карта в Викканочке))) 9 - наиболее вероятный исход на период в 6 месяцев, с момента гадания. 3 кубков (доп 5 жезлов)+6 жезлов Вы будете, на мой взгляд, вместе, но ссоры будут сменяться примирениями, может каждый будет пытаться оседлать друг друга, рваться на свободу, требовать личного пространства.., а потом может стать скучно в этих отношениях или же просто будет ооочень спокойно, даже слишком(((,но не разойдетесь) 10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
4 пентаклей (доп 3 пентаклей) да. Вы будете удерживать эти отношения и работать над ними, и вместе двигаться вперед! 11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Рыцарь пентаклей Пока нет.. Он слишком тормозит))) Ему б пинка дать)))) Смотри на этого рыцаря: (дорогая, другие картинки не успеваю седня выложить, завтра сделаю, просто этого рыцаря не могу не показать )
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 4 мечей+7 жезлов+4 жезлов Ты думаешь, что между вами как глухая стена стоит, ты не можешь до него достучаться, докричаться и тебя не покидает ощущение того, что он защищается от тебя все время, не дает пробить его броню, скажем так, но ты все равно ждешь, что вы все наладится, вы будете вместе, будете счастливы, будете понимать друг друга, возможно, ты еще ждешь равенства в отношениях. Скажи, а у тебя нет ли болезненной привязанности к нему?
Не только думаю, но и вижу, и ощущаю это. Он на сегодняшний день отгородился от меня, закрылся в скорлупе своей, говорит что не готов к этой серьезности... Сегодня вообще сказал что мы можем остаться друзьями Естественно никакими друзьями мы не будем. Либо вместе, либо пшол нафиг! Не имею привычки дружить с бывшими.. Безусловно надеюсь что всё наладится, что он ОДУМАЕТСЯ!!, решит что для него важнее. Насчет равенства скорее не соглашусь... я даже готова отдать бразды правления ему, т.к. знаю что для него важно быть самым главным, быть у руля. А я в принципе готова ему это предоставить (только теперь это врядли пригодится). С каждым днем чувствую что всё больше в нем нуждаюсь. Да, наверное это болезненная привязанность.
Quote (maricabeli)
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 5 мечей+8 жезлов+10 жезлов такое впечатление, что он думает о завершении, что происходят какие-то перемены, трансформация, при чем его не покидает ощущение быстроты этого действа, стремительности, и он как ждет этого освобождения
Ну вот и произошло это завершение по его инициативе сегодня. Он легко так от всего отказался, что я даже задумалась об искренности его слов и действий раньше. Сказал, что привык быть свободным, а я пытаюсь его приручить. Вот и получил свободу....
Quote (maricabeli)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Паж кубков Хи, а ты о ребенке не думаешь о совместном? Ну или если по минимуму-блин, ребенок лезет в голову и все тут. Остановлюсь на этом.
Об этом написала уже тебе Добавлю, что хотелось бы больше внимания от него, каких-то проявлений его чувств, нежности. Он как кремень - из него хрен что вытянешь.
Quote (maricabeli)
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 2 жезлов Ты знаешь, он видит вас вместе, устремленных вперед, в светлое будущее, плечом к плечу, что вы будете поддерживать друг друга во всех сферах, ты будешь для него не только женщиной любимой, но и другом, опорой, с которым не страшно идти вперед! Вообще мне нравится эта карта в Викканочке)))
Блин, ну а почему тогда сам всё обрубает? Может проучить меня хочешь, сделать так, чтобы я дала ему больше свободы... Мне тоже карта нравится, но с его действиями она не вяжется вааащпе
Quote (maricabeli)
9 - наиболее вероятный исход на период в 6 месяцев, с момента гадания. 3 кубков (доп 5 жезлов)+6 жезлов Вы будете, на мой взгляд, вместе, но ссоры будут сменяться примирениями, может каждый будет пытаться оседлать друг друга, рваться на свободу, требовать личного пространства.., а потом может стать скучно в этих отношениях или же просто будет ооочень спокойно, даже слишком(((,но не разойдетесь)
Ну если помиримся в ближайшее время, то я всерьез займусь за это дело и буду промывать ему мозг. Рваться на свободу он скорее всего будет, ему ж её не хватает! В общем видно будет... по мере событий буду тебе отписываться
Quote (maricabeli)
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
4 пентаклей (доп 3 пентаклей) да. Вы будете удерживать эти отношения и работать над ними, и вместе двигаться вперед!
Ну офигеть! Сейчас даже не верится... я надеюсь что всё так и будет, потому что очень не хочется терять этого человека.
Quote (maricabeli)
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Рыцарь пентаклей Пока нет.. Он слишком тормозит))) Ему б пинка дать)))) Смотри на этого рыцаря: (дорогая, другие картинки не успеваю седня выложить, завтра сделаю, просто этого рыцаря не могу не показать )
Согласна!!! Пинка не хватает ему, но пока я повременю, не буду слишком настойчивой) Пусть сам поймет кого потерял, осознает, а там уж я возьмусь за дело
Спасибо огромное, дорогая!!!! Ты меня порадовала! Надеюсь всё так и будет
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Паж жезлов ты знаешь, не могу я по этому Пажу сказать об устойчивости...земля выжжена, лодка держится на интересе, тут даже палочка у Пажа-имитация коня(((, которую эта девочка может легко отбросить, когда надоест(( поэтому тут не лодка, а так, суденышко. Но.. эту лодку можно спасти. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 6 мечей. Отшельница Не вижу я никаких желаний, энергии и уж тем более страсти ни с твоей стороны, ни с его. Он как-то вообще все на самотек пустил, а ты ударилась в самопознание и гадания. Нет даже малейшей искры, каждый сам по себе. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 2 кубков. Суд С его стороны я вижу удовлетворение, он любит тебя, настроен на сохранение отношений, настроен на, чтобы быть вместе, а ты же хочешь перемен, при чем кардинальных таких, тебе необходима полная трансформация, переоценка абсолютно всего.., отказ от прежней модели отношений/поведения. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Король жезлов. 3 жезлов (до Туз кубков) Хм, твой муж уверен в себе, что будет так, как он сказал, он спокоен и непринужден. Ты (за что я и спрашивала в лс) сосредоточена сейчас на общении с другим мч, и все эмоции по сути связаны тоже с этим мужчиной. Т.е. ты впустила в отношения третьего. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Шут (доп 4 пентаклей) Хм, такое впечатление, что вы не можете отпускать прошлое, чтобы с легкостью идти дальше, вы цепляетесь за то, что себя по идее изжило и вот это что-то не дает вашей паре преодолеть трудности. 9. Оазис. То, куда они плывут. КФ (Время) +доп Туз пентаклей+доп Паж кубков Скорее всего, вам придется опять пройти какие-то этапы в вашей семейной жизни, Вы будете бороться за свою семью, и , думаю, что вернете в ваши отношения романтику, нежность, готовность идти на встречу. Мне кажется что это временные трудности, и если приложить усилия, то вы с ними справитесь)). Дно расклада Колесница, смотри какая карта позитивная! Вы пойдете по жизни вместе, и будете вместе преодолевать трудности, идти рядом и поддерживать друг друга))))
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 28.01.2012, 23:15
очень шаткие взаимоотношения,общий интерес скорее наше совместное дело.
Quote (maricabeli)
Не вижу я никаких желаний, энергии и уж тем более страсти ни с твоей стороны, ни с его.
верно их нет...отдалились...каждый сам по себе.
Quote (maricabeli)
С его стороны я вижу удовлетворение, он любит тебя, настроен на сохранение отношений, настроен на, чтобы быть вместе, а ты же хочешь перемен
да его почти все устраивает,а меня ничего.хочу кординально все изменить начиная с места жительства.
Quote (maricabeli)
Хм, твой муж уверен в себе, что будет так, как он сказал, он спокоен и непринужден. Ты (за что я и спрашивала в лс) сосредоточена сейчас на общении с другим мч
ну да уверенности ему не занимать...хотя больше фарса. общение с тем мужчиной далеко от того что можно назвать третьим...просто приятное дружеское общение.
Quote (maricabeli)
Хм, такое впечатление, что вы не можете отпускать прошлое, чтобы с легкостью идти дальше, вы цепляетесь за то, что себя по идее изжило
может цепляемся за отношения которые себя изжили?
Quote (maricabeli)
Скорее всего, вам придется опять пройти какие-то этапы в вашей семейной жизни, Вы будете бороться за свою семью, и , думаю, что вернете в ваши отношения романтику
очень этого хочу,но даже не представляю,что должно случится,что бы это вернулось.
Quote (maricabeli)
Дно расклада Колесница, смотри какая карта позитивная! Вы пойдете по жизни вместе, и будете вместе преодолевать трудности, идти рядом и поддерживать друг друга))))
несмотря ни на что это в реале так...расстаться не можем...видно суждено. Спасибо очень интересный расклад получился
Насчет равенства скорее не соглашусь... я даже готова отдать бразды правления ему, т.к. знаю что для него важно быть самым главным, быть у руля. А я в принципе готова ему это предоставить (только теперь это врядли пригодится). С каждым днем чувствую что всё больше в нем нуждаюсь. Да, наверное это болезненная привязанность.
так-с, значит тут не так надо было писать))) Не учла))) Ессно, любому боле-мене адекватному мужчине, надо быть у руля)))) А он еще лев , ток и ты ж у нас дамочка властная))), может тут ожидаешь, что все устаканится и вы будете вместе и счастливы))) А вот привязанность -эт не гуд(((
Quote (ness)
Блин, ну а почему тогда сам всё обрубает? Может проучить меня хочешь, сделать так, чтобы я дала ему больше свободы... Мне тоже карта нравится, но с его действиями она не вяжется вааащпе
вот и я не поняла.... странный парень((( Может он боится ответственности, что не потянет тебя? Может те попробовать какой-то др. расклад сделать, на выявление его страхов/причин поведения?
Quote (ness)
Согласна!!! Пинка не хватает ему, но пока я повременю, не буду слишком настойчивой) Пусть сам поймет кого потерял, осознает, а там уж я возьмусь за дело
Во-во)))) Счас многие нерешительные какие-то пошли при чем не важно сколько им лет Удачи тебе, солнышко!!!! Если чего-обращайся!!!
жасмин, спасибо за ОС
Quote (жасмин)
общение с тем мужчиной далеко от того что можно назвать третьим...просто приятное дружеское общение.
Ну основные эмоции оттуда идут, от общения с другим мч? Не могу никак я эту карту тут рассмотреть по другому... у этой карты есть значение как единомышленники, желание что-то делать вместе, но я с твоей стороны этого не увидела, ты закрылась и ничего не делаешь...
Quote (жасмин)
может цепляемся за отношения которые себя изжили?
мне показалось, что вы привыкли к одному образу жизни, а когда наступили проблемы-боитесь перемен и стараетесь удержать прежний образ жизни
Quote (жасмин)
очень этого хочу,но даже не представляю,что должно случится,что бы это вернулось.
Все в ваших руках. А от женщины так вообще много чего зависит
Quote (жасмин)
Спасибо очень интересный расклад получился
Пожалуйста! Удачи !
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 29.01.2012, 17:32
1. Какова причина расставания по мнению кверента. Король Пентаклей. Он был самодостаточен, вероятно безразличен к Вам, или просто скуп на эмоции, обособленно держался. 2. Как кверент реагирует на расставание. Мать. Вы подняли высоко голову и взялись за свою жизнь, вероятно скрепили себя узами брака. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Королева Мечей. Для того, чтобы вернуть его Вам придётся чем-то пожертвовать. Чем-то, что для Вас важно. 4. Чего не должен делать кверент. 10 Пентаклей. Вы не должны забывать, что семья вас всегда поддержит, должны знать где стены, которые Вам помогают. Что несмотря на привычность и может быть некую монотонность – это именно те люди, для которых Вы очень важны. Ими жертвовать точно не стоит. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра. 3 Жезлов. Был кто-то третий? Или может Вы выбирали из двух мужчин, и выбрали другого. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться. Возрождение. Он готов к новому витку отношений. Это для него очередной этап его любопытства, сейчас ему хочется этого, и мне кажется он Ваши встречи больше как приключение рассматривает. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Король Чаш. Видимо человек рядом с Вами. Сильный, уверенный в себе и своих чувствах. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?". 4 Пентаклей. Нет, не думаю, что вернется, но попытается. Этот человек пытается и «на ёлку влезть, и попу не ободрать». простите. По этой карте он хочет и статус-кво сохранить и Вас получить, не получая при этом проблем. 9. Перспектива пары. Королева Жезлов. Скорее это будут достаточно бурные отношения. И, я думаю вмешается другая женщина. 10. Совет или предупреждение. 5 Чаш. Вам есть что терять, очень хорошо подумайте, прежде чем сделать выбор. Возможно, Вы потеряете больше, чем приобретете.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. Какова причина расставания по мнению кверента. Король Пентаклей. Он был самодостаточен, вероятно безразличен к Вам, или просто скуп на эмоции, обособленно держался
да этот человек самодостаточный по жизни,где то даже и циничный и король пентаклей-это он сам,так что причина в нем не спорю
Quote (Insomniann)
2. Как кверент реагирует на расставание. Мать. Вы подняли высоко голову и взялись за свою жизнь, вероятно скрепили себя узами брака
вот тут не знаю что и сказать: нет скорее наоборот,я не подняла голову,а этот человек перевернул мою жизнь и выбил меня из колеи и я до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни
Quote (Insomniann)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра. Королева Мечей. Для того, чтобы вернуть его Вам придётся чем-то пожертвовать. Чем-то, что для Вас важно
может мне нужно быть настойчивой и пробивной-но я такой быть не хочу
Quote (Insomniann)
4. Чего не должен делать кверент. 10 Пентаклей. Вы не должны забывать, что семья вас всегда поддержит, должны знать где стены, которые Вам помогают. Что несмотря на привычность и может быть некую монотонность – это именно те люди, для которых Вы очень важны. Ими жертвовать точно не стоит
да я понимаю,что близкие-это самое важное в жизни
Quote (Insomniann)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра. 3 Жезлов. Был кто-то третий? Или может Вы выбирали из двух мужчин, и выбрали другого
а вот здесь я теряюсь о ком речь? по идее был третий да и у него жена,но вот кто причина расставания-мужчина или женщина--а может у него и еще кто-то появился? меня бы это совсем не удивило
Quote (Insomniann)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться. Возрождение. Он готов к новому витку отношений. Это для него очередной этап его любопытства, сейчас ему хочется этого, и мне кажется он Ваши встречи больше как приключение рассматривает.,
очень странно,потому,что сам он как я уже сказала никаких серьезных шагов не делает
Quote (Insomniann)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению. Король Чаш. Видимо человек рядом с Вами. Сильный, уверенный в себе и своих чувствах.
да ,есть такой человек и он естественно против
Quote (Insomniann)
. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?". 4 Пентаклей. Нет, не думаю, что вернется, но попытается. Этот человек пытается и «на ёлку влезть, и попу не ободрать». простите. По этой карте он хочет и статус-кво сохранить и Вас получить, не получая при эт
ну я тоже склоняюсь к мысли,что не вернется,а вот насчет"попытается"-интересно,в чем это будет проявляться
Quote (Insomniann)
9. Перспектива пары. Королева Жезлов. Скорее это будут достаточно бурные отношения. И, я думаю вмешается другая женщина.
то есть вы склоняетесь к тому,что это все таки будет другая женщина?
Quote (Insomniann)
10. Совет или предупреждение. 5 Чаш. Вам есть что терять, очень хорошо подумайте, прежде чем сделать выбор. Возможно, Вы потеряете больше, чем приобретете.
да,совет очень серьезный!
спасибо за расклад! очень близко к правде,хотя и не очень весело! маргарита
вот тут не знаю что и сказать: нет скорее наоборот,я не подняла голову,а этот человек перевернул мою жизнь и выбил меня из колеи и я до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни
Интересно, я как-то более позитивно её увидела. Спасибо, пересмотрю своё видение карты. Такой опыт для меня важен.
Quote (natdu)
может мне нужно быть настойчивой и пробивной-но я такой быть не хочу
Да, если посмотреть со стороны Королевы то да, эта дамочка по головам пойдёт спокойно. Если не чувствуете в себе энтузиазма к подобным действиям, лучше не стоит.
Quote (natdu)
а вот здесь я теряюсь о ком речь? по идее был третий да и у него жена,но вот кто причина расставания-мужчина или женщина--а может у него и еще кто-то появился? меня бы это совсем не удивило
А тут не угадаешь, к сожалению. На карте двое мужчин и женщина, но ведь это совершенно не говорит о том, что и в жизни расклад именно таков.
Quote (natdu)
очень странно,потому,что сам он как я уже сказала никаких серьезных шагов не делает
У меня по раскладу сложилось ощущение, что он больше "играется", потому и шагов серьезных не делает. Но я могу ошибиться, конечно.
Quote (natdu)
то есть вы склоняетесь к тому,что это все таки будет другая женщина?
Я вот думаю, а не супруга ли? Может приструнит муженька.
Quote (natdu)
спасибо за расклад! очень близко к правде,хотя и не очень весело!
Спасибо Вам за хорошую обратную связь. Пусть у Вас всё разрешится лучшим для Вас образом. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Сила(Жажда) У вас только начинаются отношения, вы пока только стремитесь на встречу новому, отношения основаны больше на страсти, на желании получить эмоции, но вы не живете вместе (вот зачем я у тебя уточняла), у каждого из вас очень много сейчас свободы и личного пространства. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща).Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 3 мечей. - Императрица(Мать) Так, получатся, что он вообще ничего не вкладывает в отношения, может тщательно скрывает свои чувства, занят другим, а вот ты как-то наоборот... стараешься дать тепло, может даже материнскую опеку, заботу, и тянешь все сама. Вообщем, мч какой-то безынициативный получается...может связано с тем, что он только денег приехал заработать и т.о. не особо и старается? 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Звезды. - 3 кубков (доп. Справедливость) Мысли хорошие у обоих! Он думает, что ему все под силу, что он справится с любыми трудностями, возможно даже благодаря твоей поддержки, может быть, еще то, что он много надежд связывает с вашими отношениями, знаешь-подумал-и сбылось))) Его все устраивает на данный момент. Тебе нравятся эти отношения, ты получаешь от ни легкость, бодрость, тебе не приходится напрягаться с этим человеком, в отношениях нет ссор, скандалов, если возникают какие-либо вопросы спорные-все решается мирным путем.. и тебе это очень нравится, хотя где-то может и бывает скучно 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Суд (доп Рыцарь жезлов).- 8 кубков (доп 10 жезлов) Мда, а вот с эмоциями туговато(( Тараканов больше, чем нужно это на самом деле... У него внутри идет постепенная трансформация он многое переосмысливает, ведь чтобы начать с кем-то серьезные отношения (а мне кажется, что он на них настроен), нужно многое изменить и переосмыслить, расставить приоритеты)) А вот по поводу тебя, девушка, два варианта у меня... 1)- у тебя внутри все кипит, ты почему-то думаешь, что у вас не получится.. что все закончится не успев начаться..и 2)-ты освобождаешься внутри от старых отношений... сердцем отпускаешь, освобождая место новому чувству. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 8 мечей хм, думаю вы слишком зависите от чужого мнения, плюс слишком много думаете и рассуждаете. Мысли иногда могут мешать чувствовать то, что происходит сейчас. 9. Оазис. То, куда они плывут. Шут (доп 2 жезлов) Саш, как я и говорила-вы в самом начале пути, сейчас не мешало бы отбросить груз прошлого каждому из вас, оставить его за спиной, и идти вперед, и тогда... и тогда вы приплывете к стабильности вдвоем, вы будете смотреть на будущее вместе и действовать сообща, вы будете отличной поддержкой друг другу, а когда люди действую сообща-им все по плечу!!! смотри эти карты: Дно расклада-4 жезлов-у вас есть хорошая возможность создать крепкую семью!!! Пы.Сы-на то, что на картах изображены мужчины-не обращай внимания вот такой вот раскладик! Мое мнение- у вас все получится!!! Надо только работать над этим, если решили соединить судьбы))
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 9 мечей (доп 7 кубков) хм, не скажу, что у вас все хорошо, все рушится, один обвиняет другого, что-то безвозвратно утекает((( 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Паж пентаклей.-Король кубков Думаю, что твой мч не энергичен, он спокоен, внутренне гармоничен, и в отношения не энергии не вкладывает, энергична ты, тебе нудны новые эмоции, страсть, движение вперед, поэтому и получается, что он спокоен как удав, домашний мальчик, а тебе на месте не сидится. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Королева кубков+6 кубков Его мысли подтверждают предыдущую позицию. У него и мысли спокойные, он полностью положился на тебя, на твою эмоциональность, ты же либо думаешь об отношениях больше в прошлом времени, вспоминаешь как было раньше хорошо, либо тебе не хватает чего-то, что было раньше у вас. А так вообщем, ты достаточно мило воспринимаешь ваши отношения. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Солнце.-7 мечей Твой мч вносит обычно только позитив. У него все ясно, понятно и просто, он готов внутренне идти с тобой по жизни,очень тепло к тебе относится, а вот ты хитришь, тебя очень многое не устраивает, ты что-то задумала, при чем это что-то не есть хорошо. чувств с твоей стороны не вижу. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Туз кубков (доп 4 мечей) Не хватает эмоциональной окраски отношениями, я думаю, что именно тебя не устраивает сложившиеся положение вещей. Как мне подсказали еще по этой позиции-у тебя (а судя по раскладу-это так). вагон нерастраченных чувств, эмоций и энергии, ты их копишь-копишь-копишь, зачем-то прячешь внутри себя. Отсюда и проблемы. 9. Оазис. То, куда они плывут. 10 мечей Доп Сила (Жажда) Вы плывете к расставанию. Других вариантов нет по этому сочетанию Смотри карты: Надеюсь, я ошибаюсь. Вообщем по раскладу у меня сложилось впечатление, что ты многого не хочешь признавать, обманываешь себя, окружающих и мч. Тебя что-т не устраивает, но ты продолжаешь делать вид, что все хорошо. Как-то так вышло. Жду подробной ОС
. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 9 мечей (доп 7 кубков) хм, не скажу, что у вас все хорошо, все рушится, один обвиняет другого, что-то безвозвратно утекает(((
Точно, всё рушиться, ссоримся.
Quote (maricabeli)
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Паж пентаклей.-Король кубков Думаю, что твой мч не энергичен, он спокоен, внутренне гармоничен, и в отношения не энергии не вкладывает, энергична ты, тебе нудны новые эмоции, страсть, движение вперед, поэтому и получается, что он спокоен как удав, домашний мальчик, а тебе на месте не сидится.
100% - он спокоен как удав, его всё устраивает, а я уже устала от отношений на одном месте, хочется большего
Quote (maricabeli)
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Королева кубков+6 кубков Его мысли подтверждают предыдущую позицию. У него и мысли спокойные, он полностью положился на тебя, на твою эмоциональность, ты же либо думаешь об отношениях больше в прошлом времени, вспоминаешь как было раньше хорошо, либо тебе не хватает чего-то, что было раньше у вас. А так вообщем, ты достаточно мило воспринимаешь ваши отношения.
Он положился на меня. А я вспоминаю прошлое, только не лучшие моменты, а худшие и говорю ему, каким козлом он был.
Quote (maricabeli)
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Солнце.-7 мечей Твой мч вносит обычно только позитив. У него все ясно, понятно и просто, он готов внутренне идти с тобой по жизни,очень тепло к тебе относится, а вот ты хитришь, тебя очень многое не устраивает, ты что-то задумала, при чем это что-то не есть хорошо. чувств с твоей стороны не вижу.
Да, он всегда старался мириться и искал во всем только позитив. А меня многое не устраивает чувства были, а сейчас не знаю, что за чувства во мне. Но я немного хитрю, своим поведением пытаюсь его как-то изменить.
Quote (maricabeli)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Туз кубков (доп 4 мечей) Не хватает эмоциональной окраски отношениями, я думаю, что именно тебя не устраивает сложившиеся положение вещей. Как мне подсказали еще по этой позиции-у тебя (а судя по раскладу-это так). вагон нерастраченных чувств, эмоций и энергии, ты их копишь-копишь-копишь, зачем-то прячешь внутри себя. Отсюда и проблемы.
Да, эмоций не хватает. Отношения как 100-летних стариков. Меня не устраивает это. Хочется выплеснуть нерастраченную энергию, эмоции, а не копить все. Хочется жить полной красочной жизнью. А не просто дом-работа-дом.
Quote (maricabeli)
9. Оазис. То, куда они плывут. 10 мечей Доп Сила (Жажда) Вы плывете к расставанию. Других вариантов нет по этому сочетанию
Нееет, не хочу 10 мечей вроде как насильственный конец? Значит этого можно избежать. Вдруг я палку перегну в своих стремлениях
maricabeli, уфф))) да, и в самом деле лихо закрученный сюжет.
Quote (maricabeli)
3 мечей. - Императрица(Мать) Так, получатся, что он вообще ничего не вкладывает в отношения, может тщательно скрывает свои чувства, занят другим, а вот ты как-то наоборот... стараешься дать тепло, может даже материнскую опеку, заботу, и тянешь все сама. Вообщем, мч какой-то безынициативный получается...может связано с тем, что он только денег приехал заработать и т.о. не особо и старается?
вот этот момент, конечно, несколько напряг. я бы сказала, что он не безынициативный, а какой-то усталый что ли. сильно выматывается на работе, еще и в другой город ездить надо. конечно, его на части разрывает между мной, работой и другим городом (прямо 3 меча!).
Quote (maricabeli)
Звезды. - 3 кубков (доп. Справедливость) Мысли хорошие у обоих! Он думает, что ему все под силу, что он справится с любыми трудностями, возможно даже благодаря твоей поддержки, может быть, еще то, что он много надежд связывает с вашими отношениями, знаешь-подумал-и сбылось))) Его все устраивает на данный момент.
знаешь, вот это меня напрягло. т е выходит, что его все устраивает? значит он ничего не будет предпринимать при таком раскладе конфликтов у нас и правда нет, я их не хочу и не люблю. думаю, что любые неприятности можно пережить, если захотеть.
Quote (maricabeli)
Суд (доп Рыцарь жезлов).- 8 кубков (доп 10 жезлов) Мда, а вот с эмоциями туговато(( Тараканов больше, чем нужно это на самом деле... У него внутри идет постепенная трансформация он многое переосмысливает, ведь чтобы начать с кем-то серьезные отношения (а мне кажется, что он на них настроен), нужно многое изменить и переосмыслить, расставить приоритеты)) А вот по поводу тебя, девушка, два варианта у меня... 1)- у тебя внутри все кипит, ты почему-то думаешь, что у вас не получится.. что все закончится не успев начаться..и 2)-ты освобождаешься внутри от старых отношений... сердцем отпускаешь, освобождая место новому чувству.
насчет него не знаю. думаю, что он действительно все оценивает и переосмысливает, т к отношения в его положении - серьезный шаг и потребуют много чего пересмотреть в жизни, а в нашем случае ему придется окончательно осесть в Москве. а вот я... да, сама себя не пойму. с одной стороны дикий страх, что из-за этих его разъездов и работы ничего не выйдет. с другой - в отношениях с бывшим точка так и не была поставлена, много важных вопросов не закрыто. короче, все вместе.
Quote (maricabeli)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 8 мечей хм, думаю вы слишком зависите от чужого мнения, плюс слишком много думаете и рассуждаете. Мысли иногда могут мешать чувствовать то, что происходит сейчас.
да, тут согласна. пора бы уже перестать себя накручивать.
Quote (maricabeli)
9. Оазис. То, куда они плывут. Шут (доп 2 жезлов) Саш, как я и говорила-вы в самом начале пути, сейчас не мешало бы отбросить груз прошлого каждому из вас, оставить его за спиной, и идти вперед, и тогда... и тогда вы приплывете к стабильности вдвоем, вы будете смотреть на будущее вместе и действовать сообща, вы будете отличной поддержкой друг другу, а когда люди действую сообща-им все по плечу!!!
ой, меня, если честно, Шут напугал. но раз это только начало пути, посмотрим, куда все это приведет.
спасибо!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Нееет, не хочу 10 мечей вроде как насильственный конец? Значит этого можно избежать. Вдруг я палку перегну в своих стремлениях
в этой колоде не насильственный(( Я потому и карту выложила... она тут освобождается, это должно было случиться..ИМХО.. С таким допом тем более.. Сила-очень энергичная карта в этой колоде-стремление на встречу новому, счастье, воля, свобода... Тебе виднее.., но у меня сложилось мнение, что вы ооочень разные по темпераменту.. , да и он Дева-домосед, а ты Скорп-тебе нужно жить, сметая своей энергией все))))) Нужны все время новые впечатления, поездки, походы, путешествия, а то, что ты копишь в себе все, сдерживаешь-может ТАК потом выплеснуться... собственно в 10 мечей и Силу (Жажду)... Человека не возможно изменить, если он сам того не хочет-я прошла уже это... тоже меняла свое поведение, в надежде, что он изменится..., а его все устраивало... Удачи!!!
blue-noir, Спасибо за ОС!!!
Quote (blue-noir)
вот этот момент, конечно, несколько напряг. я бы сказала, что он не безынициативный, а какой-то усталый что ли. сильно выматывается на работе, еще и в другой город ездить надо. конечно, его на части разрывает между мной, работой и другим городом (прямо 3 меча!).
еще была мысля такая... скорее-да, разрывается... интересная сторона карты)))
Quote (blue-noir)
наешь, вот это меня напрягло. т е выходит, что его все устраивает?
не так. Он всеми мыслями и силами будет прилагать усилия для достижения стабильности. Много думает о ваших отношениях, может обращается к высшим силам.Смотри:
Quote (blue-noir)
а вот я... да, сама себя не пойму. с одной стороны дикий страх, что из-за этих его разъездов и работы ничего не выйдет. с другой - в отношениях с бывшим точка так и не была поставлена, много важных вопросов не закрыто. короче, все вместе
ты же сама знаешь, для того, чтобы построить полноценные отношения с новым мч, надо отпустить старого... Разгребись и вперед!!
Quote (blue-noir)
ой, меня, если честно, Шут напугал. но раз это только начало пути, посмотрим, куда все это приведет.
Шут в этой колоде хороший! Вот: Это девочка))) Оставь прошлое за спиной и на легке двигайся дальше!!! Ты же женщина! Мудрость на твоей стороне)))) Это перекликается с твоими мыслями о прошлом))) Смотри как она легко идет вперед, в руины остались позади!!!
maricabeli, надо подумать! посмотрю, как будут развиваться события, и тогда уже дам более подробную ОС по Шуту. в любом случае, расклад вскрыл то, что нужно оставить позади! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
maricabeli, надо подумать! посмотрю, как будут развиваться события, и тогда уже дам более подробную ОС по Шуту. в любом случае, расклад вскрыл то, что нужно оставить позади!
однозначно!!!! Саш, удачи Вам!!! У Вас все впереди!!! Все получится!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, спасибо за пояснения. Жаль конечно поправлю тебя немного, это конечно к раскладу не относится - я не скорпион, я овен.
ой, я скорп написала Ну сути это не меняет Огонь)))) Я сама лев, поэтому знаю что это такое. Пожалуйста! Удачи вам построить отношения на согласии и доверии, ведь карты показывают наиболее вероятный исход на момент расклада... все течет,все меняется... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
1. Насколько сильно вы любите этого человека? [/color] - 5 жезлов - Я не понимаю , любовь это или нет , но Вы считаете , что он принадлежит Вам и отстаиваете свое право 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? - Дьявол - ооо!! Тут уже любовь перешла в полную зависимость от Вас. И сексуальную в первую очередь. С вами он может реализовать все свои фантазии 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? -6 мечей - нет. Возлюбленный считает , что Вы просто плывете по течению и прохладно к нему относитесь 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? -Рыцарь Жезлов - в принципе , да. Вам нравится его решительность , его напор. Он замечательный любовник ( вооон какой Жезл у него ) 5. Искренне ли вы любите этого человека? -Король Жезлов - Да . Вы искренне увлечены им. Считаете его сильным . добрым , щедрым и великодушным 6. Искренне ли любят вас? - 3 жезлов - да , искренне ...Но насколько это возможно в рамках треугольника..... 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? -4 жезлов - Да. У вас гармония и взаимопонимание. Для Вас он не только любовник , но и друг хороший 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? -Паж жезлов - тоже да . Все таки падают жезлы !!! Он как то по новому на Вас взглянул . Он обожает свою маленькую, веселую ,озорную девочку ( это я о Вас так ) 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? -Колесница - Да! Доверяете полностью. У вас много общего было и есть сейчас. И хоть лошадки две - воз то один - общий 10. Насколько партнер доверяет вам? -Дама Пент - полностью. С Вами он ведет себя естественно , свободно выражает свои мысли , поверяет тайны , потому что знает , вы -- надежны 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? -8 меч - вы находитесь в сдерживающей ситуации и это может быть опасным 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? -Дама Кубков - очень - очень любит !! 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? -Дева Пент -Насчет " вечно " , не знаю , но .... Вы из тех , кто любит долго и основательно 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? - 5 мечей - нет. Он из тех , кто резко обрывает нити. Сидеть и мотать сопли от любви к Вам он точно не будет , а вот отомстить или побить кого то - это ему ближе 15. Итог взаимоотношений -10 куб - Будет безусловная поддержка . чувства . взаимопонимание
....как то так.....теперь жду ОС
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 10.02.2012, 22:15
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. - Маг - Вы занимаете в отношениях активную позицию. Именно от Вас исходит инициатива. Стараетесь держать все под своим контролем. Умная и сильная. Возможно . излишне эгоцентричная
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. - 10 жезлов - Он устал от отношений . Страдает в них. Но прекратить не может. Не видит выхода. Все мрачно он воспринимает
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. -Башня - Вы еще вместе , но отношения уже разрушаются. Пускай , вы оба этого и не замечаете , но это начало конца. Много ссор и конфликтов
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу- Король Жезлов ( доп 3 меч ) - разрыв отношений с Королем......
Прошу прощения за " злой " расклад и очень рада буду ошибаться, а то прям одно к одному
спасибо!! очень вдохновил почему то хочется написать - рассказ :
Quote (ЛиМэй)
1. Насколько сильно вы любите этого человека? [/color] - 5 жезлов - Я не понимаю , любовь это или нет , но Вы считаете , что он принадлежит Вам и отстаиваете свое право
да есть такое чувство, что он мой..и наверное это гораздо сильнее нежели любовь!!!
Quote (ЛиМэй)
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? - Дьявол - ооо!! Тут уже любовь перешла в полную зависимость от Вас. И сексуальную в первую очередь. С вами он может реализовать все свои фантазии
все верно..реализовать, главное для него их озвучить..труднее ему дается это сказать..и с зависимостью тоже верно))
Quote (ЛиМэй)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? -6 мечей - нет. Возлюбленный считает , что Вы просто плывете по течению и прохладно к нему относитесь
если честно я просто не знаю чего он ждет от меня, если решительных действий что буду бороться - так он сам мне запретил это делать..не понимаю...конечно поэтому и плыву, куда выплыву..сказал бы все..уже начинай добиваться другое дело..
Quote (ЛиМэй)
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? -Рыцарь Жезлов - в принципе , да. Вам нравится его решительность , его напор. Он замечательный любовник ( вооон какой Жезл у него )
вот именно что в принципе!!! а про жезл - дааа!!!! любовник просто высший класс)) ну для меня)) не устраивает только то что он с ней((
Quote (ЛиМэй)
5. Искренне ли вы любите этого человека? -Король Жезлов - Да . Вы искренне увлечены им. Считаете его сильным . добрым , щедрым и великодушным
люблю..очень люблю..в нем все качества смешались и он дает их порционно, знает, что мне нужно в данный момент..
Quote (ЛиМэй)
6. Искренне ли любят вас? - 3 жезлов - да , искренне ...Но насколько это возможно в рамках треугольника.....
то есть он не может полностью раскрыться?? я правильно поняла??
Quote (ЛиМэй)
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? -4 жезлов - Да. У вас гармония и взаимопонимание. Для Вас он не только любовник , но и друг хороший
верно..и друг и подруга, и любовник и муж..довериться и положиться на него можно..и расслабиться
Quote (ЛиМэй)
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? -Паж жезлов - тоже да . Все таки падают жезлы !!! Он как то по новому на Вас взглянул . Он обожает свою маленькую, веселую ,озорную девочку ( это я о Вас так )
есть такое..не много после развода, пересмотрела себя..и вот я новая вся такая влекущая его
Quote (ЛиМэй)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? -Колесница - Да! Доверяете полностью. У вас много общего было и есть сейчас. И хоть лошадки две - воз то один - общий
главное что бы он понимал, что я ему действительно доверяю..а то он все время говорит обратное..
Quote (ЛиМэй)
10. Насколько партнер доверяет вам? -Дама Пент - полностью. С Вами он ведет себя естественно , свободно выражает свои мысли , поверяет тайны , потому что знает , вы -- надежны
вот тут я не много боялась..потому что иногда его взгляды и проверки..меня задевают и смущают..
Quote (ЛиМэй)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? -8 меч - вы находитесь в сдерживающей ситуации и это может быть опасным
опасным для кого?? а сдерживаю..ну откроюсь, а он все равно останется там - я буду вся выпотрашена и наверное уже никому не смогу довериться..
Quote (ЛиМэй)
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? -Дама Кубков - очень - очень любит !!
да я это знаю и чувствую))) вот еще и подтвердили очень приятно ..спасибо!!!!
Quote (ЛиМэй)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? -Дева Пент -Насчет " вечно " , не знаю , но .... Вы из тех , кто любит долго и основательно
100% долго могу долго...
Quote (ЛиМэй)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? - 5 мечей - нет. Он из тех , кто резко обрывает нити. Сидеть и мотать сопли от любви к Вам он точно не будет , а вот отомстить или побить кого то - это ему ближе
на счет резко верно!! даже иногда не понятно почему именно в этот момент, ведь были другие гораздо труднее..и на счет соплей тоже..он как то не много черствым стал и жестоким..
Quote (ЛиМэй)
15. Итог взаимоотношений -10 куб - Будет безусловная поддержка . чувства . взаимопонимание
и все???а встречи там и романтика и совместная жизнь?? нет??
Quote (ЛиМэй) 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? -8 меч - вы находитесь в сдерживающей ситуации и это может быть опасным
опасным для кого?? а сдерживаю..ну откроюсь, а он все равно останется там - я буду вся выпотрашена и наверное уже никому не смогу довериться..
- ну наверно , я не совсем правильно донесла мысль. Имелось в виду , что Вы в щекотливой ситуации , неудобном положении находитесь и не решаетесь ( боитесь , не имеете возможности ) любить всем сердцем , душой и телом......Вы со своими чувствами - в окружении мечей ( по картинке) , как бы в тюрьме и даже не в тюрьме , а в лабиринте..... В этой позиции веет ощущением потерянности....вот как то так я хотела сказать.
Quote (yulia_37)
Quote (ЛиМэй) 15. Итог взаимоотношений -10 куб - Будет безусловная поддержка . чувства . взаимопонимание
и все???а встречи там и романтика и совместная жизнь?? нет??
- В первоначальном варианте моей рукописи именно так и было написано , но я побоялась давать такие масштабные предсказания ...В любом случае Отношения Вас будут удовлетворять и радовать !!! Вы будете вместе и будете счастливы. Это не я , это карты так сказали и я только присоединяюсь !!! ...Удачи - удачи !! И исполнение все желаний Спасибо , что были моим кроликом и дали попробовать такой большой расклад. По моему , он все таки логичен и без противоречий ;)
:flowers:
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Сб, 11.02.2012, 11:49
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. - Маг - Вы занимаете в отношениях активную позицию. Именно от Вас исходит инициатива. Стараетесь держать все под своим контролем. Умная и сильная. Возможно . излишне эгоцентричная
Действительно активную, являюсь ведущей, и на счет эгоцентризма в какой-то мере вы правы.
Quote (ЛиМэй)
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. - 10 жезлов - Он устал от отношений . Страдает в них. Но прекратить не может. Не видит выхода. Все мрачно он воспринимает
Ну не так уж все критично но то что отношения как-то себя изживают, тут есть доля правды
Quote (ЛиМэй)
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. -Башня - Вы еще вместе , но отношения уже разрушаются. Пускай , вы оба этого и не замечаете , но это начало конца. Много ссор и конфликтов
Мне тоже так кажется, все меньше точек соприкосновения
Quote (ЛиМэй)
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу- Король Жезлов ( доп 3 меч ) - разрыв отношений с Королем......
Посмотрим такой прогноз мне неоднократно делали еще 2 года назад, но пока отношения есть....
Quote (ЛиМэй)
Прошу прощения за " злой " расклад и очень рада буду ошибаться, а то прям одно к одному
Не извиняйтесь))) если раньше я была не готова, то сегодня сама все чаще думаю об этом. Хотя пока все еще в отношениях, значит так должно быть))) Вы правильно уловили общее настроение и состояние этих отношений. Спасибо
S - Сигнификатор. Шут Итак, вы опять вначале пути с твои ненаглядным, прошлое по идее оставлено позади и вы решили начать опять все сначала. 1 - причина перемены в отношениях; Паж пентаклей Я думаю. что тут вы оба (или кто-то из вас) достиг гармонии внутри себя, понял, что если так будет-то будет, а если не суждено-ну что ж, значит так... , скорее это больше ты, так вот, достигнув той самой отрешенности, вы смогли помирится... в любом случае, это карта гармонии с собой и внешним миром, когда забиваешь на все.. есть только ты и тебе это волнует в первую очередь. Смотри какая карта: 2 - опасности, которые несет эта перемена; 2 жезлов (доп Императрица) Вот тут у меня был ступор.....да и счас есть... может быть, есть опасность, что вы станете больше друзьями а тут еще эта беременная Императрица нет ли опасности тащить потом все это на своих плечах... вообщем. не понятна мне эта позиция пока... 3 - польза, которую несет перемена; 10 пентаклей тут картинка грит сама за себя- польза-это быть вместе, прямо таки семья, где мужчина поддерживает свою любимую, оберегает ее, у них общие цели и интересы. 4 - доминирующие факторы. Башня На данный момент-это секс, страсть, есть только вы а другие пусть подождут -вам пофик на них, на этих других! Дополнительные карты покажут дальнейший фон происходящих изменений, их мы интерпретируем следующим образом: 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое; Королева кубков Тут два варианта все таки-это либо влияние какой-то дамы, либо уходит твоя излишняя эмоциональность, может даже плаксивость, а может ходит твое желание взять все только в свои руки и чтобы было только все по твоему 6 - менее существенные факторы настоящего момента; Рыцарь мечей Это его конфликтность, желание обидеть, причинить дискомфорт, потому что самому плохо, так что ссоры и конфликты сейчас отсутствуют... 7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже. 9 жезлов (доп Отшельница) А вот тут мне не нравится((( Честно... по картам-это опять тупик в отношениях, это опять вы по разным берегам, и ты опять постоянно будешь много гадать на него((( Смирение, апатия и одиночество... Девятки представляют собой компромиссы, на которые мы идем в жизни. Они символизируют завершение, одиночество, мудрость, целостность, защиту. Девятка – это сама жизнь и выводы, которые мы делаем, просто нужно понять, с чем стоит проститься и что завершить, а с чем выходить на новый уровень. Ирк, не знаю что там будет... ты мою т.з. знаешь на этот счет,.... Надеюсь, я ошибаюсь!!! 8 - перемены, которые произойдут еще позже. Жрица Даже не стала доп тянуть... пока неизвестно что будет дальше... тайна, покрытая мраком... Дно расклада 3 жезлов Тут два варианта.. 1. Вы с ним-единомышленники, которых объединяет много общего, а 2.-в ваших отношениях присутствует третий-вернее его влияние, т.е. НЕ ИЗМЕНЫ и НЕ ДРУГАЯ, а вот кто-то может влиять на ваши отношения... Ирк, не обижайся, но мне почему-то твоя та подруга лезет в голову((( Не убивай меня ток
S - Сигнификатор. Шут Итак, вы опять вначале пути с твои ненаглядным, прошлое по идее оставлено позади и вы решили начать опять все сначала.
да! опять начало, опять начало я уже потеряла счет какое это начало
Quote (maricabeli)
1 - причина перемены в отношениях; Паж пентаклей Я думаю. что тут вы оба (или кто-то из вас) достиг гармонии внутри себя, понял, что если так будет-то будет, а если не суждено-ну что ж, значит так... , скорее это больше ты, так вот, достигнув той самой отрешенности, вы смогли помирится... в любом случае, это карта гармонии с собой и внешним миром, когда забиваешь на все.. есть только ты и тебе это волнует в первую очередь.
так если это причина и ты гришь, что достиг гармонии внутри себя, тогда он, он переосмыслил свои действия, пересмотрел свое поведение. а я что, я сидела и ждала)))но не думаю, что моя пассивность может быть причиной))наверно)
Quote (maricabeli)
2 - опасности, которые несет эта перемена; 2 жезлов (доп Императрица) Вот тут у меня был ступор.....да и счас есть... может быть, есть опасность, что вы станете больше друзьями а тут еще эта беременная Императрица нет ли опасности тащить потом все это на своих плечах... вообщем. не понятна мне эта позиция пока...
беременная гришь? чет пугает((( ну на своих плечах я не буду...я это уже ему ясно дала понять!да и друзьями мы не станем он в этом себе прекрасно дает отчет...может как таковой опасности нету?
Quote (maricabeli)
3 - польза, которую несет перемена; 10 пентаклей тут картинка грит сама за себя- польза-это быть вместе, прямо таки семья, где мужчина поддерживает свою любимую, оберегает ее, у них общие цели и интересы.
очень надеюсь, что так оно и будет...наконец-то!
Quote (maricabeli)
4 - доминирующие факторы. Башня На данный момент-это секс, страсть, есть только вы а другие пусть подождут -вам пофик на них, на этих других!
нам всегда было пофик на всех да уж...не прикольно, но так и есть, пока только секс, страсть...ну и нежность тоже конечно...но страсти больше
Quote (maricabeli)
Дополнительные карты покажут дальнейший фон происходящих изменений, их мы интерпретируем следующим образом: 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое; Королева кубков Тут два варианта все таки-это либо влияние какой-то дамы, либо уходит твоя излишняя эмоциональность, может даже плаксивость, а может ходит твое желание взять все только в свои руки и чтобы было только все по твоему
можно сказать и дамы, т.к. подруга сказала, что больше нини...да и моя эмоциональность тоже...многое мне показали эти 2 недели...
Quote (maricabeli)
6 - менее существенные факторы настоящего момента; Рыцарь мечей Это его конфликтность, желание обидеть, причинить дискомфорт, потому что самому плохо, так что ссоры и конфликты сейчас отсутствуют...
да, их нету! хотя есть там моменты, но они на последний план...
Quote (maricabeli)
7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже. 9 жезлов (доп Отшельница) А вот тут мне не нравится((( Честно... по картам-это опять тупик в отношениях, это опять вы по разным берегам, и ты опять постоянно будешь много гадать на него((( Смирение, апатия и одиночество... Девятки представляют собой компромиссы, на которые мы идем в жизни. Они символизируют завершение, одиночество, мудрость, целостность, защиту. Девятка – это сама жизнь и выводы, которые мы делаем, просто нужно понять, с чем стоит проститься и что завершить, а с чем выходить на новый уровень. Ирк, не знаю что там будет... ты мою т.з. знаешь на этот счет,.... Надеюсь, я ошибаюсь!!!
блин, что опять что ли? уже задолбало конкретно!!! впрочем, он был таким убедительным, когда говорил, что все ок будет....посмотрим...
Quote (maricabeli)
8 - перемены, которые произойдут еще позже. Жрица Даже не стала доп тянуть... пока неизвестно что будет дальше... тайна, покрытая мраком...
надеюсь ничего плохого(((
Quote (maricabeli)
Дно расклада 3 жезлов Тут два варианта.. 1. Вы с ним-единомышленники, которых объединяет много общего, а 2.-в ваших отношениях присутствует третий-вернее его влияние, т.е. НЕ ИЗМЕНЫ и НЕ ДРУГАЯ, а вот кто-то может влиять на ваши отношения...
честно, сейчас никто...может единомышленники
Quote (maricabeli)
Ирк, не обижайся, но мне почему-то твоя та подруга лезет в голову(((
моя подруга отошла от дел)))она сама не рвется))да и так всем спокойней
1 – Открыто декларируемые цели 2 жезлов Он показывает, что вы друзья, что ты на него всегда можешь рассчитывать, он разделяет скорее всего твои интересы, вам есть о чем поговорить и что обсудить. 2 – Истинные цели Время (КФ)+Туз жезлов Мне кажется, что тут показан секс время от времени. Не вижу я другого. Чтобы все было тихо-мирно. 3 – Открыто демонстрируемые чувства Королева Жезлов тут я впала в ступор.. скорее всего, он относится к тебе как к активной, мудрой женщине. Как таковых чувств я не вижу. 4 – Истинные чувства Королева пентаклей Тут либо он скрывает другую женщину, либо ему от тебя что-то надо, может видит, что ты обеспечена, самодостаточна и одинока... 5 – Что человек будет делать открыто Влюбленные Будет пытаться сблизиться, и опять таки, добиться секса с тобой, всячески показывать свой милый и романтичны настрой, желание быть с тобой. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной 7 мечей Что-то он юлит, скрывает, не договаривает.. .. возможно даже обманывает, будет пытаться выкрутиться из щекотливых ситуаций. 7 – Итог взаимоотношений. Туз пентаклей (доп 7 жезлов) Хм, каждый останется при своем, как вариант, кто-то будет добиваться, а кто-то защищаться, но квинт Жажда-а это свобода, вместе не вижу вас, да и вообще сложилось впечатление по раскладу, что ему б с тобой спать время от времени, при этом без обязательств и всего не рассказывая, и будет ему хорошо... Вот, дорогая, что вышло.. может я не права... 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
1 – Открыто декларируемые цели 2 жезлов Он показывает, что вы друзья, что ты на него всегда можешь рассчитывать, он разделяет скорее всего твои интересы, вам есть о чем поговорить и что обсудить.
- ну , в принципе да ! Он не раз помогал мне. Подставлял свое плечо. Он хочет быть рядом , ходить со мной иногда куда то покушать...НО..
Quote (maricabeli)
2 – Истинные цели Время (КФ)+Туз жезлов Мне кажется, что тут показан секс время от времени. Не вижу я другого. Чтобы все было тихо-мирно.
- не знаю - не знаю . Честно говоря , сомнительно ....У него было масса возможности это сделать и я бы была не против !!! ....
Quote (maricabeli)
3 – Открыто демонстрируемые чувства Королева Жезлов тут я впала в ступор.. скорее всего, он относится к тебе как к активной, мудрой женщине. Как таковых чувств я не вижу.
- да так и есть....Я вижу лишь дружеское участие в моей жизни. Рад моим успехам , поддерживает в неудачах. Вот такая блин , дружба
Quote (maricabeli)
4 – Истинные чувства Королева пентаклей Тут либо он скрывает другую женщину, либо ему от тебя что-то надо, может видит, что ты обеспечена, самодостаточна и одинока...
- женщину он точно не скрывает . Какой смысл ? Наоборот , даже показал последнюю.....Обеспечена я меньше его и он знает моего мужа.....Ох , как я не люблю фигурные карты.....
Quote (maricabeli)
5 – Что человек будет делать открыто Влюбленные Будет пытаться сблизиться, и опять таки, добиться секса с тобой, всячески показывать свой милый и романтичны настрой, желание быть с тобой.
- Ура - ура -ура !!! Мало верится , но все таки....во всяком случае , на контакт идти должен , правильно ?
Quote (maricabeli)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной 7 мечей Что-то он юлит, скрывает, не договаривает.. .. возможно даже обманывает, будет пытаться выкрутиться из щекотливых ситуаций.
- ах он , вражина !!! Будем уши держать востро
Quote (maricabeli)
7 – Итог взаимоотношений. Туз пентаклей (доп 7 жезлов) Хм, каждый останется при своем, как вариант, кто-то будет добиваться, а кто-то защищаться, но квинт Жажда-а это свобода, вместе не вижу вас, да и вообще сложилось впечатление по раскладу, что ему б с тобой спать время от времени, при этом без обязательств и всего не рассказывая, и будет ему хорошо...
- к сожалению , поползновения к сексу я не замечала ни когда была при муже , ни сейчас , когда мы развелись. Я поняла из расклада , что ничего толкового не будет ...Но Влюбленные порадовали ! ..Мариш , если ни чего не будет, приеду к тебе с вином и будешь меня утешать ...Надоедает мне эта дружба
Котенок , я очень благодарна тебе за работу ! Цем Цем
1.С какими чувствами Я вспоминаЮ об НЕМ и отношениях между нами. -Рыцарь жезлов - Ты вспоминаешь его с сердечной теплотой и даже страстью. Но воспоминания " наскоками" То ничего - ничего , то вдруг нахлынут воспоминание и появляется желание все вернуть 2.Чем эти отношения мешали МНЕ, по МОЕМУ мнению? -Дама Пент - Тут или женщина тебе мешала...или то , что отношения не развивались. Все слишком спокойно , безынициативно . 3.Какую в этом роль играла (л) ОН, тоже по МОЕМУ мнению? -Дьявол - Ты уверена , что причина в нем. Слишком он поддавался всяким " порокам" - карты , женщины , вино или другие вредные привычки...Не хотел меняться 4.Какую в этом роль играла (л) ОН на самом деле? - Рыцарь Куб - Мне кажется , самую прямую. Он слишком сосредоточен на своих удовольствиях 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствуЮ Я (степень комфортности без НЕГО и этих отношений для МЕНЯ). -2 мечей - Внешне спокойно . Но это только внешне. Ты приняла действительность такую , как она есть. Пришлось смириться и приспособится...Сомнения есть , но истерики и нервов нет 6.ЖалеЮ ли Я о разрыве отношений? - Жрица ( доп Дама Жезл) - Опять двойственность....Ты и сама не определилась , но по Даме все таки скажу , что больше все таки жалеешь 7.Чем, кем Я заполняЮ свое свободное время без НЕГО? - Смерть ( доп 9 пент ) - да ничем конкретным....довольствуешься жизнью и ее приятными бонусами . Если есть дети , то досуг твой занят ими 8.Что для МЕНЯ сейчас очень важно, необходимо, по МОЕМУ мнению? - Императрица - однозначно стать хозяйкой своей жизни , своим чувствам. Взять все в свои руки и состояться как женщина , мама , на работе. Уверенно идти по жизни 9.Как Я хочУ, что бы ОН себя вел в данной ситуации (напомнил о себе или оставил в покое)? -Мир ( доп Время ( В Райдере - Уэйте это КФ)) - Я думаю , что ты хочешь , чтоб он оставил тебя в покое. Все закончилось , но жизнь не остановилась.....и все идет своим чередом 10.БудУ ли Я пытаться как-то общаться с НИМ на протяжении полугода?- - Дама Куб ( доп 3ж) - Будешь ! Через третьего человека , подругу . И общение будет в рамках друзей - приятелей....или может в рамках любовного треугольника...вот как то сомневаюсь чему отдать предпочтение
Так , Олюсик ! Теперь жду твоих замечаний , поправок .....Расскажи мне , как обстоят дела на самом деле
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 13.02.2012, 22:00
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта -Туз Куб - Тебе не хватает любви , ты не довольна отношениями. Ты видишь в этой ситуации только эмоциональную сторону
2.Что думает об этой обиде кверент -9 пент - Мне кажется , что ты как то больше философски подходишь к этой ситуации. Как к уроку жизни - " что ни делается , все к лучшему"
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) -Дама Пент - нуу , истерики точно нет. Чувствуешь ты себя спокойно и уверенно достаточно. Чувства сдержанные. Я вижу , что ты практичная и очень разумная девушка
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - Жрица - нет никакой показухи. Все шито - крыто. Если и действуешь , то каким то другими способами. Магия ?
5.Что думает об этом оппонент - 4 меч - он взял паузу и старается вообще не думать об этом.
6.Что на сердце или что чувствует оппонент -9 меч - может , он виноват перед тобой ? За что то переживает и прям , боится показаться на глаза
7.Его линия поведения - Башня - Он тоже ничего не делает. Рушатся отношения , ну и пусть рушатся . Поддался обстоятельствам. Прогнулся под ситуацию
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента - Шут - Наверно , ты...Все таки Старший аркан , который и говорит о желании начать все с чистого листа
9.Перемирие от оппонента -Дама Жезлов - тут я растерялась....Возможно , вас помирит какая то общая знакомая
10.Итог, помирятся или нет - Король Жезлов - да ! Вы должны помирится Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - Рыцарь Мечей - Нужно быть смелой и решится на разговор. Только так можно развеять туман.
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - 9 жезлов - я не знаю причины ссоры , но не поддавайтесь на провокации. Побольше молчи в след раз . Старайся не вмешиваться ..... Ириш , вот так у меня вышло....Жду твоих помидоров
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 14.02.2012, 01:07
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта -Туз Куб - Тебе не хватает любви , ты не довольна отношениями.
. Так и есть! Ой как не довольна:))))
Quote (ЛиМэй)
2.Что думает об этой обиде кверент -9 пент - Мне кажется , что ты как то больше философски подходишь к этой ситуации. Как к уроку жизни - " что ни делается , все к лучшему"
Не совсем. Да, по философски подхожу, но стараюсь найти причину. Типа, раз эта ситуация дана, то для чего? Какой урок надо вынести из этого?
Quote (ЛиМэй)
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) -Дама Пент - нуу , истерики точно нет. Чувствуешь ты себя спокойно и уверенно достаточно. Чувства сдержанные. Я вижу , что ты практичная и очень разумная девушка
Хм, неуверенно и неспокойно как то:((( Но истерики нет, это да! Разумная - кто что говорит. В целом наверно соглашусь, хотя иногда эмоции бушуют:). Практичная- вот здесь скорее нет:(
Quote (ЛиМэй)
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - Жрица - нет никакой показухи. Все шито - крыто. Если и действуешь , то каким то другими способами. Магия ?
Я затаилась. Ничего не делаю. Читаю книги по психологии ,визуализации желаний
Quote (ЛиМэй)
5.Что думает об этом оппонент - 4 меч - он взял паузу и старается вообще не думать об этом
Да. Взял паузу.
Quote (ЛиМэй)
6.Что на сердце или что чувствует оппонент -9 меч - может , он виноват перед тобой ? За что то переживает и прям , боится показаться на глаза
Как таковой ссоры не было. Исчез резко. Может поэтому. НЕ могу сказать.
Quote (ЛиМэй)
7.Его линия поведения - Башня - Он тоже ничего не делает. Рушатся отношения , ну и пусть рушатся . Поддался обстоятельствам. Прогнулся под ситуацию
Вот из-за этого и переживаю я. Что плывет по течению и ничего не делает. А почему ничего не делает, не понятно. ЛиМэй, а почему так ведет, не видно?
Quote (ЛиМэй)
8.Перемирие от кверента - Шут - Наверно , ты...Все таки Старший аркан , который и говорит о желании начать все с чистого листа
Вот этого не хотелось бы- первой идти. Сам исчез. Логичнее было бы что бы он. Эх:((( По остальным пунктам пока не могу ничего сказать. Напишу по мере развития ситуации.
Quote (ЛиМэй)
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - 9 жезлов - я не знаю причины ссоры , но не поддавайтесь на провокации. Побольше молчи в след раз . Старайся не вмешиваться ..
ЛиМэй, я правильно поняла, что он меня провоцирует частенько и смотрит на мое поведение? И еще вопросик. Не вмешиваться куда? Не совсем поняла эту фразу. Спасибо за расклад!! Помидоров не будет:))))))))))