Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 3 пентаклей - вы рисуете себе планы, думаете над тем, какой он должен быть, ваш избранник, может быть даже занимаетесь какими-то техниками по привлечению мужчин. У вас есть некий идеал мужчины, которого вы хотите найти, но попадаются скорее всего мужчины, далекие от этого идеала... Если посмотрите на карту, вы увидете, что на чистой белой стене мужик намалевал зеленые пентакли, для чего он собственно испортил хорошую стену - непонятно, но он сам представляет себя настоящим художником и верит в то, что его творение будет оценено по достоинству. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 10 жезлов - думаю, что отношений нет, возможно был болезненный разрыв с предыдущим партнером, вы буквально сгорели после этого... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 4 пентаклей - думаю, что нет. Но подозреваю, что есть в поле зрения некий мужчина, которого бы вы хотели завоевать, но у вас либо не получается это сделать, либо он вам уже сделал намек, что с ним ничего не выйдет...
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 2 пентаклей - пентакли не самая быстрая масть, и символизирует осень либо зиму, таким образом, думаю, что в конце года встреча вполне возможна. 5. При каких обстоятельствах? - звезда - это будет либо ночью, либо утром, на улице, на открытом воздухе, не исключено, что это произойдет на отдыхе, в путешествии, и может быть он будет другой национальности, другой веры или придерживаться других традиций, звезда даже в обычных колодах показывает любовь на расстоянии, он будет издалека... 6. Описание человека - туз кубков - эмоциональный, веселый, активный, добрый, легкий человек. 7. По судьбе ли он/она мне будет? - туз жезлов - я вообще не понимаю, что такое по судьбе или не по судьбе))) Если человек появляется в вашей жизни - значит он уже по судьбе, если был не по судьбе, он и близко бы к вам не подошел. Туз жезлов показывает, что отношения будут жаркими, импульсивными, отношения начнутся с подачи мужчины, с его инициативы. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - 10 пентаклей - традиционная, крепкая семья, посмотрите на карту - там идеальный образец семьи: муж-защитник обнимает жену, у них трое детишек и собака)) 9. Совет - 2 кубков - любите, отдавайте свою любовь, свои чувства, открывайтесь людям, будьте позитивной и побольше оптимизма) Удачи вам!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 3 пентаклей - вы рисуете себе планы, думаете над тем, какой он должен быть, ваш избранник, может быть даже занимаетесь какими-то техниками по привлечению мужчин. У вас есть некий идеал мужчины, которого вы хотите найти, но попадаются скорее всего мужчины, далекие от этого идеала... Если посмотрите на карту, вы увидете, что на чистой белой стене мужик намалевал зеленые пентакли, для чего он собственно испортил хорошую стену - непонятно, но он сам представляет себя настоящим художником и верит в то, что его творение будет оценено по достоинству.
да, общее преставление есть. попадаются мальчики намноого младше, что меня совсем не устраивает.
ЦитатаAfina ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - 10 жезлов - думаю, что отношений нет, возможно был болезненный разрыв с предыдущим партнером, вы буквально сгорели после этого...
да, перегорела. последняя влюбленность была очень болезненной. было очень тяжело забыть.
ЦитатаAfina ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 4 пентаклей - думаю, что нет. Но подозреваю, что есть в поле зрения некий мужчина, которого бы вы хотели завоевать, но у вас либо не получается это сделать, либо он вам уже сделал намек, что с ним ничего не выйдет...
вот это мужчина из последней влюбленности. я прикладывала много усилий к завоеванию, и он говорил прямым текстом, что серьёзного у нас ничего не выйдет, а в несерьёзное он не хочет ввязываться.
ЦитатаAfina ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 2 пентаклей - пентакли не самая быстрая масть, и символизирует осень либо зиму, таким образом, думаю, что в конце года встреча вполне возможна.
спасибо! в этом году - это хорошо. у меня записано что в сочетании с 2кой пентакль может указывать на 2 месяца. но главное, что не 2 года)))
ЦитатаAfina ()
5. При каких обстоятельствах? - звезда - это будет либо ночью, либо утром, на улице, на открытом воздухе, не исключено, что это произойдет на отдыхе, в путешествии, и может быть он будет другой национальности, другой веры или придерживаться других традиций, звезда даже в обычных колодах показывает любовь на расстоянии, он будет издалека...
я часто путешествую летом, по работе в том числе, на всякие курсы и пр. И на месте встречаю гостей. так что очень может быть что иностранец. а под звездой не может выпасть человек, к которому давно стремлюсь? у меня на "Следущий секс" звезда выпадала
ЦитатаAfina ()
6. Описание человека - туз кубков - эмоциональный, веселый, активный, добрый, легкий человек.
здорово! я в последнюю тройку лет только таких и выбираю, ну ещё плюс надежность и авторитарность)))
ЦитатаAfina ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? - туз жезлов - я вообще не понимаю, что такое по судьбе или не по судьбе))) Если человек появляется в вашей жизни - значит он уже по судьбе, если был не по судьбе, он и близко бы к вам не подошел. Туз жезлов показывает, что отношения будут жаркими, импульсивными, отношения начнутся с подачи мужчины, с его инициативы.
может по судьбе имеется в виду на всю ли жизнь) Инициативный мужчина это чудесно
ЦитатаAfina ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 10 пентаклей - традиционная, крепкая семья, посмотрите на карту - там идеальный образец семьи: муж-защитник обнимает жену, у них трое детишек и собака))
0:) мне такую семью все обещают. с детства)) а кандидата годного нет и нет...
ЦитатаAfina ()
9. Совет - 2 кубков - любите, отдавайте свою любовь, свои чувства, открывайтесь людям, будьте позитивной и побольше оптимизма) Удачи вам!
спасибо Вам за чудесный расклад!:flowers: :flowers:
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Вс, 14.02.2016, 13:14
S - сигнификатор - солнце - вы открыты новым отношениям, находитесь в движении, в поиске.
1 - каково моё желание - мать (императрица) - вы очень хотите семью, стать женой, матерью, мечтаете о детях
2 - познакомлюсь ли с новым партнером - император - да, познакомитесь, в пару к императрице прям следующей картой выпал император, своего человека вы обязательно встретите.
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; - здесь берем ответ да - время (колесо фортуны) - думаю, что вы не просто будете довольны, вы проживете с этим мужчиной до конца жизни. Посмотрите на карте все три возраста женщины - девушка (как вы сейчас) - женщина (та самая мать с карты императрица, которой вы хотите стать) - старуха.
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером - верховная жрица - вы должны быть женственной, оставаться всегда тайной для своего мужчины, учиться новому, быть мудрой...
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - 10 жезлов - вам необходимо полностью выложиться, "гореть" в отношениях с партнером, забывая о себе, чтобы с вами не случилось будьте сильной, чтобы суметь вынести все, что происходит в жизни.
Какой позитивный расклад получился. Пусть так и будет) S - сигнификатор - солнце - вы открыты новым отношениям, находитесь в движении, в поиске. Открыта новым отношениям, но не в активном поиске, скорее доверяюсь жизни. 1 - каково моё желание - мать (императрица) - вы очень хотите семью, стать женой, матерью, мечтаете о детях Для меня отношения это как семья, как минимум в перспективе. 2 - познакомлюсь ли с новым партнером - император - да, познакомитесь, в пару к императрице прям следующей картой выпал император, своего человека вы обязательно встретите. :) 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; - здесь берем ответ да - время (колесо фортуны) - думаю, что вы не просто будете довольны, вы проживете с этим мужчиной до конца жизни. Посмотрите на карте все три возраста женщины - девушка (как вы сейчас) - женщина (та самая мать с карты императрица, которой вы хотите стать) - старуха. Было бы замечательно) 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером - верховная жрица - вы должны быть женственной, оставаться всегда тайной для своего мужчины, учиться новому, быть мудрой... Хороший совет. Для женщины быть женственной, мудрой, загадкой - это важные задачи. 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - 10 жезлов - вам необходимо полностью выложиться, "гореть" в отношениях с партнером, забывая о себе, чтобы с вами не случилось будьте сильной, чтобы суметь вынести все, что происходит в жизни. Поняла. Терпению мне придётся учиться. Ну если есть ради чего, то можно и постараться)
Ладо 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - паж кубков - думаю, что сейчас отношения развиваются довольно неплохо, отношения эмоциональные, легкие, на подъеме, чувствуется страсть, полет. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - отшельник - я думаю, что ваша совместимость состоит в том, что вы умеете друг другу не мешать, когда вместе - вам хорошо, но и по отдельности вы не скучаете, вам есть чем заняться каждому в своей области. В сексе я бы не назвала карту отшельника хорошей, скорее всего, каждый имеет свои собственные желания, но при этом не готов делиться ими с другим. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - извержение (башня) - ой, ну вы хотите всего, сразу и быстро. Вам в принципе наплевать на обстоятельства и окружающих людей, вы гнете свою линию и это у вас неплохо получается. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - 3 кубков - ваш партнер не живет вашими ритмами, у него все намного легче, проще, веселее. Он ценит дружбу, общение, совместное время провождение, его это привлекает сильнее, чем совместный быт, брак и очень серьезные основательные отношения... 5. Реальные перспективы ваших отношений. - 5 мечей - вы будете думать, что отношения развиваются в нужном вам направлении, а также будете демонстрировать вашим родным и близким, что ваши отношения достаточно крепки и надежны. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? - 2 пентаклей - вам надо научиться быть более гибкой, играть, в том числе и с отношениями, не идите напролом, остановитесь, осмотритесь, уделите внимание мелочам и тем моментам, которые вызывают у вас сомнение. 7. Итог.- 3 пентаклей - я думаю, что жить вместе вы будете, но у вас не будет особой сердечной близости и доверия. Один из вас будет тянуть одеяло на себя, а другой не будет понимать душевных порывов партнера...
Sophie
Новое знакомство 1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. - 9 кубков - мне кажется, что мужчина не решил до конца, нужны ли ему эти отношения, пока они его устраивают, оставляют приятное впечатление, он настроен вполне доброжелательно и ждет, что будет дальше... 2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. - маг - чувств по этой карте я особых не вижу, но маг - это самое начало пути. Он уверен в себе, довольно эгоистичен, знает что и как делать, но по своей сути в настоящее время он человек-одиночка, вектор его внимания направлен только на себя. 3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. - 6 жезлов - вам хочется быть с ним рядом, заниматься с ним одним делом или просто проводить время вместе, но складывается ощущение, будто бы ищете поддержку, одобрение со стороны, все время оглядываетесь, а достаточно ли хорошо мы выглядим вместе, а считают ли нас парой, а какое впечатление мы производим и т.д. 4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. - луна - он хочет, чтобы отношения оставались максимально тайными, близкими настолько, чтобы понимать друг друга с полуслова, он хочет секса, а также подчинения... 5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. - 3 пентаклей - вы хотите нарисовать отношения по своему собственному сценарию, но вы не учитываете его интересы, а они у вас кардинально отличаются... Прежде чем что-то сделать, подумайте не только о себе, но и попробуйте встать на его место, посмотреть на мир его глазами...
Сообщение отредактировал Afina - Пт, 11.03.2016, 21:09
Ладо 1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? - паж кубков - думаю, что сейчас отношения развиваются довольно неплохо, отношения эмоциональные, легкие, на подъеме, чувствуется страсть, полет.
Все так и есть
Цитата
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? - отшельник - я думаю, что ваша совместимость состоит в том, что вы умеете друг другу не мешать, когда вместе - вам хорошо, но и по отдельности вы не скучаете, вам есть чем заняться каждому в своей области. В сексе я бы не назвала карту отшельника хорошей, скорее всего, каждый имеет свои собственные желания, но при этом не готов делиться ими с другим.
Да ,вместе нам хорошо,но времени вдвоем проводили слишком мало,чтобы сделать конкретные выводы,в сексе пока обоих все устраивает,делимся всем,многие желания совпадают,но не все
Цитата
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? - извержение (башня) - ой, ну вы хотите всего, сразу и быстро. Вам в принципе наплевать на обстоятельства и окружающих людей, вы гнете свою линию и это у вас неплохо получается.
Хочу все (фантазирую),но и реально оцениваю происходящее,не хочу рушить ни свою,а больше даже его устоявшуюся жизнь,так что не наплевать,это точно не про меня,всегда ущемляла свои хотелки в пользу других,сейчас поменяла отношение но не намного
Цитата
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? - 3 кубков - ваш партнер не живет вашими ритмами, у него все намного легче, проще, веселее. Он ценит дружбу, общение, совместное время провождение, его это привлекает сильнее, чем совместный быт, брак и очень серьезные основательные отношения...
Абсолютная правда-просто в точку
Цитата
5. Реальные перспективы ваших отношений. - 5 мечей - вы будете думать, что отношения развиваются в нужном вам направлении, а также будете демонстрировать вашим родным и близким, что ваши отношения достаточно крепки и надежны.
Эти отношения только между нами,демонстрировать некому,оба несвободны и я не из тех,кто демонстрирует что-то,как есть так есть,рисоваться не люблю
Цитата
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? - 2 пентаклей - вам надо научиться быть более гибкой, играть, в том числе и с отношениями, не идите напролом, остановитесь, осмотритесь, уделите внимание мелочам и тем моментам, которые вызывают у вас сомнение.
Это да,я очень прямолинейная,надо быть гибче,приму к сведению
Цитата
7. Итог.- 3 пентаклей - я думаю, что жить вместе вы будете, но у вас не будет особой сердечной близости и доверия. Один из вас будет тянуть одеяло на себя, а другой не будет понимать душевных порывов партнера...
Так не хочу,хочу доверия,дружбы,гармоничных отношений,поживем-увидим
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. - 9 кубков - мне кажется, что мужчина не решил до конца, нужны ли ему эти отношения, пока они его устраивают, оставляют приятное впечатление, он настроен вполне доброжелательно и ждет, что будет дальше...
Да, я с Вами полностью согласна: ему, скорее всего, эти отношения как таковые не особо нужны, он не спешит себя связывать какими-то обещаниями и планами - живет для себя и наслаждается жизнью. Сам пока не знает, что ему нужно.
ЦитатаAfina ()
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. - маг - чувств по этой карте я особых не вижу, но маг - это самое начало пути. Он уверен в себе, довольно эгоистичен, знает что и как делать, но по своей сути в настоящее время он человек-одиночка, вектор его внимания направлен только на себя.
Я просто в шоке от того, на сколько точно Вы описываете его! Чувств, конечно, нет, как они могут появиться за две встречи всего после знакомства))) Да, он очень уверенный, самодостаточный, все у него очень четко. И одиночка - тоже верно, это его сущность - жить в свое удовольствие и никак себя не ограничивать.
ЦитатаAfina ()
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. - 6 жезлов - вам хочется быть с ним рядом, заниматься с ним одним делом или просто проводить время вместе, но складывается ощущение, будто бы ищете поддержку, одобрение со стороны, все время оглядываетесь, а достаточно ли хорошо мы выглядим вместе, а считают ли нас парой, а какое впечатление мы производим и т.д.
Да, он мне очень нравится, я бы очень хотела продолжать отношения с ним.... И оглядываюсь - да, я всегда так делаю - мне очень важно мнение окружающих близких мне людей, может, и неправильно это, но я так привыкла. А как Вы вот это качество по этой карте определяете - про мнение окружающих?
ЦитатаAfina ()
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. - луна - он хочет, чтобы отношения оставались максимально тайными, близкими настолько, чтобы понимать друг друга с полуслова, он хочет секса, а также подчинения...
Про секс и подчинение - это точно, учитывая его жесткий характер и лидерство во всем. А вот тайными - непонятно, почему.... Может быть, у него есть семья, но мне он об этом не сказал и обманывает....
ЦитатаAfina ()
5. Что она может или собирается дать ему в этих отношениях. - 3 пентаклей - вы хотите нарисовать отношения по своему собственному сценарию, но вы не учитываете его интересы, а они у вас кардинально отличаются... Прежде чем что-то сделать, подумайте не только о себе, но и попробуйте встать на его место, посмотреть на мир его глазами...
И тут, наверное, соглашусь - у нас , очевидно, разные цели - я настроена на серьезные отношения, а он пока к этому не готов.... Спасибо огромное, Вы просто умничка!!!! Все очень точно!!!
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - 7 жезлов - увы, за обозначенный вами срок 3 месяца - нет.
В чем причина вашего одиночества. 1 - Причина одиночества - это Вы сами? - время - нет, причина вашего одиночества не в вас, просто в вашей жизни сейчас такой период, буквально не время для отношений. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - император - интересно, а у вас точно нет мужчины? Может кто-то из бывших, бывший муж, бывший возлюбленный... Это кстати может быть и кто-то из ваших знакомых, который имеет на вас виды или вы считаете его своим мужчиной... 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - туз пентаклей - нет. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - 10 мечей - да, сейчас это стечение обстоятельств, так получается, что прошлые отношения выжгли вас полностью и у вас сейчас нет энергии на привлечение мужчин, вам надо восстанавливаться... 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - рыцарь мечей - ну вы любви хотите и очень к ней стремитесь, вам очень хочется, чтобы все произошло очень быстро, вот прям в один момент. Но отношения за один день, как правило, не складываются, не смотря на все ваши стремления... 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро) - 5 жезлов - вы сами будете бояться и сопротивляться новым знакомствам, возможно, вам просто не понравятся мужчины, которые захотят с вами познакомиться... Вот как-то не очень радостно получилось, но это все преходяще, будет еще на вашей улице праздник. Удачи!
Olivia
Состоится ли поездка? Императрица + 4 мечей + 4 кубков. Поездка скорее всего состоится, но не принесет вам того, что вы ожидаете. Пустая поездка и разочарование после...
Сообщение отредактировал Afina - Вт, 22.03.2016, 20:13
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) - 7 жезлов - увы, за обозначенный вами срок 3 месяца - нет.
Досадно.. Ну что ж поделать.. В чем причина вашего одиночества.
Цитата
1 - Причина одиночества - это Вы сами? - время - нет, причина вашего одиночества не в вас, просто в вашей жизни сейчас такой период, буквально не время для отношений.
Возможно и не время, хорошо что не во мне..
Цитата
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? - император - интересно, а у вас точно нет мужчины? Может кто-то из бывших, бывший муж, бывший возлюбленный... Это кстати может быть и кто-то из ваших знакомых, который имеет на вас виды или вы считаете его своим мужчиной...
В кого была влюблена, но с ним не было ничего. Другие? Друзья есть, но так.. Скорее без шанса на отношения.. После развода уже 9 лет и быв. муж уже и женат и далеко и мне всё равно. Вот только после развода не слаживается, если нахожу кого ,то сразу же теряю..
Цитата
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? - туз пентаклей - нет.
Это очень радует. И женщина одна говорила , что нет ничего..
Цитата
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? - 10 мечей - да, сейчас это стечение обстоятельств, так получается, что прошлые отношения выжгли вас полностью и у вас сейчас нет энергии на привлечение мужчин, вам надо восстанавливаться...
Прошлое оставило свой отпечаток. Не готова уступать , если нет чувств. Наелась в браке унижений и теперь осторожна и может через чур. Мужчины говорят , что я закрыта, а мне не понятно как надо быть открытой? Готовой сразу на всё? А не надо ли ухаживать,добиваться ли даму?
Цитата
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? - рыцарь мечей - ну вы любви хотите и очень к ней стремитесь, вам очень хочется, чтобы все произошло очень быстро, вот прям в один момент. Но отношения за один день, как правило, не складываются, не смотря на все ваши стремления...
Я хочу чувств! Таких как к Джанпаоло были - то земля уходила с под ног,то парила, то летала.. Адреналин просто зашкваливал порой, то увидев его моё сердце колотилось, и дыхание как после пробежки, рядом я теряла дар речи и не владела собой. Хорошо ли или плохо, но другие не действуют так на меня. При касании других во мне просыпается агрессивный зверь,начинаю грубить и на место ставить,типа ещё не время. А как отвлекаться и расслабляться , когда нет чувств не знаю.. Ищу чувства.. Но скорее после развода я была готова на новые чувства,вот только эта влюблённость длиною 3 года, подточила меня. Сделала более уязвимой.Любила, страдала, так и не дождавшись ответа..
Цитата
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро) - 5 жезлов - вы сами будете бояться и сопротивляться новым знакомствам, возможно, вам просто не понравятся мужчины, которые захотят с вами познакомиться...
Причина не во мне самой и тем не менее рядом нет никого. Скорее и так нет достойного мужчины, а размениваться и соглашаться на абы что тоже не могу..
Цитата
Вот как-то не очень радостно получилось, но это все преходяще, будет еще на вашей улице праздник. Удачи!
Спасибо большое! Просто как говорят не место и не время.. Я иногда очень жалела и не понимала:зачем и почему так влюбилась в этого мч, душа всё ещё болит, а надежды иссякли.. Хоть и говорят все испытания во благо, но не могу понять в чём был урок такой сердечной боли.. Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 23.03.2016, 00:09
1. Насколько вы пускаете кого-то (что-то) внутрь себя (идеи, советы и т.п.) - трансформация (смерть) - я думаю, что ты вполне открыта переменам, может быть как раз в этот самый момент ты эти перемены на себе ощущаешь, советы ты принимаешь, но как-то больше пассивно что ли, послушаешь, забудешь, потом, когда ситуация того потребует, вспомнишь, что тебе посоветовали, и сама можешь давать советы, успокаивать умеешь. 2. Как вы следите за своим внутренним миром - рыцарь кубков - мне кажется, в твоем внутреннем мире все довольно чисто и радостно, по крайней мере ты стараешься не впускать в себя негатив, у тебя много разных идей, бурная фантазия 3. Что вы демонстрируете окружающим.- мать (императрица) - ты кажешься олицетворением женственности, мудрости, может быть даже излишне нарочито подчеркиваешь свою женскую сущность, в тебе есть спокойствие и ты точно знаешь, куда ты идешь и что хочешь получить от жизни. 4. Что вам мешает и вы знаете об этом - верховная жрица- мешает излишняя погруженность в себя, может быть присутствует какая-то холодность или закрытость, есть стремление к одиночеству, к познанию самой себя и своих скрытых возможностей, это может мешать в том смысле, что ты иногда не замечаешь происходящих вокруг событий, потому что внимание больше идет вовнутрь... 5. Что вам мешает, но вы этого не видите - 3 жезлов - я бы сказала, что ты иногда лезешь не в свое дело, пытаешься стать своей там, где тебе не место или тебе совсем не рады, хочешь быть с кем-то на одной волне, но чувствуешь, что это не удается, хотя все делаешь вроде бы правильно... 6. То, что вам не нужно и умрет само - солнце - в связи с предыдущей картой мне кажется, что ты хочешь совместно с кем-то преодалеть какое-то препятствие, или решить проблему, но на самом деле либо цель того не стоит, либо надо просто подождать пока ситуация решится сама собой, поумерить пыл, приостановиться... 7. То, с чем вы сейчас не справляетесь - повешенный - подвешенное состояние, ожидание. Вроде бы все хорошо, но действий нет, ничего не происходит. В таких случаях стоит посмотреть на все глазами повешенного - иным, новым взглядом. Не хватает свежих идей, какого-то стимула или чьего-то внешнего влияния, которое поможет сдвинуться с места... 8 Не ваше. То, что в вас, но принадлежит не вам: чужие мысли, чужие страхи, чужие мечты. - 2 мечей - здесь идут сомнения, в связи с чем обстановка накаляется, возможно ты сама видишь, что без конфликта не обойтись и сознательно готова поднять меч, но иногда надо остановиться и подумать, как можно решить ситуацию без применения оружия, применив острый ум и холодный расчет.
1. Насколько вы пускаете кого-то (что-то) внутрь себя (идеи, советы и т.п.) - трансформация (смерть) - я думаю, что ты вполне открыта переменам, может быть как раз в этот самый момент ты эти перемены на себе ощущаешь, советы ты принимаешь, но как-то больше пассивно что ли, послушаешь, забудешь, потом, когда ситуация того потребует, вспомнишь, что тебе посоветовали сейчас действительно стараюсь быть более открытой, так как если буду продолжать упираться и не прислушиваться, то начну наступать на свои грабли.. думаю, что может хватит упираться, как своенравный баран
2. Как вы следите за своим внутренним миром - рыцарь кубков - мне кажется, в твоем внутреннем мире все довольно чисто и радостно, по крайней мере ты стараешься не впускать в себя негатив, у тебя много разных идей, бурная фантазия
стараюсь все, что касается моего каждодневного быта сводить на шутку и вносить положительные эмоции, иначе сразу начинаю во всем винить себя
3. Что вы демонстрируете окружающим.- мать (императрица) - ты кажешься олицетворением женственности, мудрости, может быть даже излишне нарочито подчеркиваешь свою женскую сущность, в тебе есть спокойствие и ты точно знаешь, куда ты идешь и что хочешь получить от жизни.
я хочу всегда оставаться красивой и энергичной , потому как это единственное, что отличает нас от замученных и неудовлетворенных женщин с перекошенными лицами
4. Что вам мешает и вы знаете об этом - верховная жрица- мешает излишняя погруженность в себя, может быть присутствует какая-то холодность или закрытость, есть стремление к одиночеству, к познанию самой себя и своих скрытых возможностей, это может мешать в том смысле, что ты иногда не замечаешь происходящих вокруг событий,
тут все хоть копируй , все про меня , я могу часами анализировать все, что происходит со мной и вокруг ))), я замороченная на психологии
5. Что вам мешает, но вы этого не видите - 3 жезлов - я бы сказала, что ты иногда лезешь не в свое дело, пытаешься стать своей там, где тебе не место или тебе совсем не рады, хочешь быть с кем-то на одной волне, но чувствуешь, что это не удается, хотя все делаешь вроде бы правильно...
есть такое у меня... лезу..., у меня есть пункт - наладить со всеми контакт и расстраиваться, если это не получается... , вот хорошо тут сказано - "пытаешься стать своей там, где тебе не место или тебе совсем не рады, хочешь быть с кем-то на одной волне, но чувствуешь, что это не удается, хотя все делаешь вроде бы правильно..." - так ты четко уловила суть !!!!
6. То, что вам не нужно и умрет само - солнце - в связи с предыдущей картой мне кажется, что ты хочешь совместно с кем-то преодалеть какое-то препятствие, или решить проблему, но на самом деле либо цель того не стоит, либо надо просто подождать пока ситуация решится сама собой, поумерить пыл, приостановиться...
именно остановиться и не торопиться - то мне совет по жизни
7. То, с чем вы сейчас не справляетесь - повешенный - подвешенное состояние, ожидание. Вроде бы все хорошо, но действий нет, ничего не происходит. В таких случаях стоит посмотреть на все глазами повешенного - иным, новым взглядом. Не хватает свежих идей, какого-то стимула или чьего-то внешнего влияния, которое поможет сдвинуться с места...
тут тоже хоть копируй слово в слово.., я сейчас должна раскидаться с проблемами и потом мутить новые идеи
8 Не ваше. То, что в вас, но принадлежит не вам: чужие мысли, чужие страхи, чужие мечты. - 2 мечей - здесь идут сомнения, в связи с чем обстановка накаляется, возможно ты сама видишь, что без конфликта не обойтись и сознательно готова поднять меч, но иногда надо остановиться и подумать, как можно решить ситуацию без применения оружия, применив острый ум и холодный расчет.
чужие мысли, чужие страхи, - это меня тут зомбирует одна мадам на работе ...внушая часами, что все плохо...я отгораживаюсь как могу, но часто срываюсь на ее волну... попробую более осознанно отгораживаться от нее
Состоится ли поездка? Императрица + 4 мечей + 4 кубков. Поездка скорее всего состоится, но не принесет вам того, что вы ожидаете. Пустая поездка и разочарование после...
Afina, моя ОС:
Поездка состоялась. Хотя не без неких препятствий...Погода была отвратительная+мы забыли кое-что важное и пришлось вернуться. Причём возвращались муж с дочкой, а я осталась их ждать и тем временем набрать воды в источнике. Замёрзла - жуть! Думала, не отогреюсь))) По пути заехали за инструментами по работе мужа. Того, что хотел купить, не оказалось, но приобрёл много других полезностей. Добрались благополучно. 3 дня отдыхали, пили-ели, общались. Душевно. Но можно сказать, ничего не делали, бездельничали Хотя мы с подружкой вязали. Правда, не совсем то, что я хотела, но всё-таки результативно: я продвинулась в давнем долге перед собой - модели, которую никак не могу доделать. Сегодня вернулись домой, всё отлично!
Спасибо Вам за расклад и прогноз! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Что думает - 2 пентаклей + 4 пентклей + 8 мечей Знаешь, вообще он считает, что у тебя на него особо времени нет, как будто бы ты вся такая в делах в заботах, возможно ты выразила какое-то свое неудовольствие тем, что он объявился, может не словами, а интонацией или еще как-то,но он это почувствовал. А еще по этим картам я думаю, что он считает тебя не слишком опытной что ли, как будто бы ты постоянно в чем-то виновата и то и дело делаешь ошибки, а он тебе на них указывает... Он не удовлетворен общением с тобой, раздражение идет, но тем не менее считает, что ему будет очень легко тебя снова заманить, если он захочет...
Что чувствует - 6 жезлов + 7 кубков + 10 мечей - по последней карте он чувствует, что ты от него ускользаешь, ты уже не его. А вообще настроен вполне себе решительно, ощущает себя победителем, возможно он просто такой по характеру, уверенный, даже самоуверенный, не обращает внимание на чужое мнение, эгоистичен, но с другой стороны, он плывет по течению, у него нет четкого плана в отношении тебя, нет никаких набросков на будущее.
1. В чем Ваша истинная красота? - солнце - вы женщина-огонь, ваша истинная красота в том, что вы умеете согревать своим теплом, вы можете быть рядом с нужным человеком в нужную минуту, вы умеете привлекать людей и достаточно легко преодалеваете препятствия 2. В чем Ваша истинная мудрость? - мир - ваша мудрость в том, что внутри вы очень цельный человек, думаю, что вы вполне гармоничны, и у вас нет особых проблем в отношениях, как с мужчинами, так и с женщинами. Вы открыты миру и готовы принимать все то, что дает вам Вселенная. 3. Какой Вас видят мужчины? - королева мечей - видят вас достаточно уверенной в себе, сильной. Может быть стервозной, но умеющей ставить перед собой цели и получать результаты. 4. Какой Вас видят женщины? - 5 жезлов - а вот женщины в вас чувстствуют страх, зажатость, предположу, что вы вращаетесь в основном в мужском обществе, и не знаете, как надо вести себя с женщинами, или вам просто в женском коллективе не слишком комфортно... 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 4 жезлов - вы себя воспринимаете адекватно. У вас нет никаких противоречий между вашим внутренним состоянием и внешним видом, внешним проявлением. К себе относитесь с позитивом, любите себя, комплексов как таковых у вас либо мало, либо нет совсем... 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - страсть (сила) - истинное предназначение в том, чтобы познать силу страсти, жить в потоке своих эмоций, может быть даже идти на поводу у своих желаний, ну по крайней мере не бояться и не стесняться того, чего вы хотите, позволять себе как можно больше. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - 2 пентаклей - нет, вы не реализовали себя на настоящий момент. Вы слишком много обращаете внимания на чужое мнение и это вам мешает, вы тут же начинаете сомневаться и в какой-то момент вы отступаете от цели, отказываетесь от своих желаний...
1. В чем Ваша истинная красота? - солнце - вы женщина-огонь, ваша истинная красота в том, что вы умеете согревать своим теплом, вы можете быть рядом с нужным человеком в нужную минуту, вы умеете привлекать людей и достаточно легко преодалеваете препятствия
умею, могу. в нужную минуту и поддержу и согрею и пожалею и направлю. вот только солнце, оно бескорыстно отдает свое тепло, а то, что получают просто так, не ценится обычно )) потому сейчас пытаюсь здоровый эгоизм воспитывать. вообще я этакий реалист-оптимист. смотрю на будущее с надеждой, но реалии все подмечаю и самообманом не занимаюсь.
Цитата
2. В чем Ваша истинная мудрость? - мир - ваша мудрость в том, что внутри вы очень цельный человек, думаю, что вы вполне гармоничны, и у вас нет особых проблем в отношениях, как с мужчинами, так и с женщинами. Вы открыты миру и готовы принимать все то, что дает вам Вселенная.
хм, ну эт приятно, не спорю))) скажем так, себя я сейчас именно воспринимаю как личность, вернее во всю иду к этому и работаю над этим. в отношениях с женщинами проблем нет, делить мне с ними нечего и некого. Миру открыта, так как у него щедрое и неограниченное кол-во сюрпризов и интересностей)
Цитата
3. Какой Вас видят мужчины? - королева мечей - видят вас достаточно уверенной в себе, сильной. Может быть стервозной, но умеющей ставить перед собой цели и получать результаты.
я с мужчинами не общаюсь, нет их просто в моем окружении близком)))) но для дальнего круга, вполне себе допускаю, что могу быть холодной, уверенной в себе и независимой. понаблюдаю еще)))
Цитата
4. Какой Вас видят женщины? - 5 жезлов - а вот женщины в вас чувстствуют страх, зажатость, предположу, что вы вращаетесь в основном в мужском обществе, и не знаете, как надо вести себя с женщинами, или вам просто в женском коллективе не слишком комфортно...
в женском вращаюсь, просто коллектив у меня очень тесный, семейный и почти домашний. мы всеми делами-проблемами делимся. и просто они в курсе моих перипетий с разводом и связанных с этим проблем-с) вот они и видят то, что может от других скрою или не вынесу на обозрение.
Цитата
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? - 4 жезлов - вы себя воспринимаете адекватно. У вас нет никаких противоречий между вашим внутренним состоянием и внешним видом, внешним проявлением. К себе относитесь с позитивом, любите себя, комплексов как таковых у вас либо мало, либо нет совсем...
да! люблю, холю и лелею себя единственную)) пришло осознание того, что раньше не жила, а существовала. теперь больше себя уважаю и стремлюсь к лучшему. работаю над собой и над заделом в будущее, хочу добиться полной независимости. комплексы еще остались(лишний вес еще не весь ушел))), но тут уже не так страшно как раньше было, да и дохудею полубому. так что скорее так, недокомплексы остались)
Цитата
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? - страсть (сила) - истинное предназначение в том, чтобы познать силу страсти, жить в потоке своих эмоций, может быть даже идти на поводу у своих желаний, ну по крайней мере не бояться и не стесняться того, чего вы хотите, позволять себе как можно больше.
как интересно...мне всегда хотелось семью и детей (трое не меньше). так и вышло, но вот в результате пришлось именно поток эмоций, желаний приглушить, перенаправить и по итогу под слоем жира похоронить)) сейчас старательно из этого всего выкарабкиваюсь, мне есть к чему и ради кого стремиться к лучшему. обязательно приму к сведению!!!
Цитата
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? - 2 пентаклей - нет, вы не реализовали себя на настоящий момент. Вы слишком много обращаете внимания на чужое мнение и это вам мешает, вы тут же начинаете сомневаться и в какой-то момент вы отступаете от цели, отказываетесь от своих желаний...
вот тоже верно, раньше прям очень обращала. а что скажут люди, а что скажет мама?))) бывало начну что-то, потом получу чье-то фе, или типа зачем тебе? а нужно оно? да лучше дома сиди! и угасаю. отступаю. больше так не буду))))
:beer: 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1) Будут ли отношения с ...? Баланс (справедливость) + король кубков + 3 мечей Насколько я понимаю, ты ждешь от него инициативы, полностью готова вступить с ним в отношения, но у тебя нет ощущения поддержки, т.е. такое ощущение, что ты постоянно сглаживаешь острые углы, стараешься потушить конфликт или не выяснять спорный момент, но нервы уже начинают обнажаться, начинает чуствоваться какой-то перекос в восприятии этого человека, пытаешься найти баланс и не находишь его. Он - человек ведомый, даже если и пытается делать из себя мачо и хозяина положения, а на самом деле он плывет по жизни очень легко и свободно, а еще король кубков уже 2 раза проигрывался как подкаблучник, ждущий инициативы от женщины, если его женщина сватит и на себя попятит, то он пойдет за ней, он не особо хочет проявлять инициативу, не надо ему это, куда вынесет, туда и вынесет... По тройке мечей я бы сказала, что отношений не будет, заглохнет все само собой, без особых драм и выяснений отношений все сойдет на нет...
2) Что меня ждет в сфере любви в ближайшие 6 месяцев? Шут + трансформация (смерть) + 8 кубков Ты уйдешь из отношений с новым опытом и сделаешь шаг в новую жизнь. Тебя ждут изменения, очень сильные, в восприятии мужчин, в восприятии самой себя и того, чего ты хочешь получить от жизни. Будет у тебя в течение этих 6 месяцев период, который ты проведешь как во сне, будет желание побыть одной, разобраться в себе, или просто спрятаться в норку, чтобы никто не трогал и ничего не требовал от тебя. И в это время у тебя появится какая-то новая идея, новый план, к выполнению которого ты и приступишь, я не вижу здесь каких-то прям новых серьезных отношений, этот период будет полностью посвящен самой себе... Возможно ты изменишься не только внутренне, но и внешне, если есть желание сменить имидж - то для этого будет подходящий период) Кстати, если посмотришь галерею - так очень интересная цепочка в картинках: Девочка-шут идет навстречу своей судьбе, потом ложиться спать, к ней приходит смерть (трансформация), она меняется, умирает и становится той самой девушкой-смертью с предыдущей картинки, но совершенно в другом воплощении - на третьей карте беременная (тут скорее всего не прямой смысл, а переносный) отправляется дальше, оставив на берегу все, что ей не нужно...
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? - король пентаклей - мне кажется, что мужчина тебе, конечно, нужен, но вот как-то неактивно ты подходишь к поиску, часто ловишь себя на мысли, что мужчина - это, конечно, хорошо, но и одной неплохо. Мужчину ты хотела бы старше себя, умнее и опытнее. 2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. - рыцарь жезлов - излишняя самостоятельность, самоуверенность, я - сама, все могу без мужчин, а еще мне кажется, что мешает твой собственный неудачный опыт в жизни, и как будто бы ты считаешь себя слишком умной, мудрой, а о мужиках у тебя мнение не слишком высокое... 3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? - король жезлов - самоуверенных, может быть даже жестоких. Такие могут как защитить дом и семью, так и дать отпор тому, что им не нужно. Идут напролом. Как вариант, возможно тебя тянет и на женатых мужчин... 4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? - 2 кувшина (умеренность) - на спокойных, размеренных мужчин, которые могут долго выполнять однотонную работу, хозяйственных, на тех, которые никуда не спешат и ценят то, чем занимаются в данную минуту. 5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. - шут + 7 мечей - при начале какого-то нового дела, нового занятия. В тот момент, когда ты ищешь какой-то выход, и в то же время уже приняла определенное решение... В это время у тебя не будет других отношений, ты будешь посвящена только самой себе. 7.Облик возможного партнера? - 8 кубков - брюнет, рост выше среднего, с животиком))) 8.Род занятий, сфера работы. - 4 кубков - вот даже не знаю, что сказать по этой карте, приходит в голову, что человек занимается тем, что наблюдает за тем, как протекают какие-то процессы (скорее всего это не финансовые потоки, потому что тогда были бы пентакли) На карте девушка смотрит, как из кубков выливается выливается вино. Это кстати может быть в любой деятельности, начиная от химической, пищевой промышленности, заканчивая медициной (если считать, что из кубков льется кровь...). Как вариант - человек в сфере управления людскими ресурсами, так как кубки - масть эмоций... 9.Временный промежуток, когда может состояться встреча. - 10 жезлов - жезлы - самая быстрая масть, поэтому давай возьмем промежуток от 10 дней до 10 месяцев. Судя по костру на карте - жарко - это может быть летом.
1) Что он думает на счет меня? - маг - думает, что ситуация полностью в его руках и он сможет решить ее так, как захочет. Все в его власти и зависит только от него. 2) Что чувствует ко мне? - страсть (сила) - страсть он к вам испытывает, вы для него такой лучик света, женщина, с которой он может отвести душу, которая может его растормошить, зажечь... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - император - думаю, что внешне он вообще не проявляет к вам никаких эмоций, сдержан. Посмотрите потом на карту, император так удобно устроился в кресле и положил ноги на волка, что ему и вставать-то не хочется совсем... 4) Как на самом деле ко мне относится? - дочь жезлов - относится как к девочке, забавной, импульсивной, которая никого и ничего не боится, вы кажетесь ему веселой, заводной и да, вы действительно любите проявлять инициативу, даже тогда, когда стоило бы спрятаться и залечь на дно... 5) Какие цели преследует относительно меня? - 5 пентаклей - у него нет цели на настоящий момент. Ваши отношения зашли в тупик и вы оба это понимаете. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - срок 2 месяца - 10 мечей - вы морально сгорите, если будете продолжать цепляться за этого мужчину, почувствуете себя морально опустошенной, а он скорее всего себя никак проявлять не будет 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - королева кубков - ну что, все будет зависеть от вас, сумеете приручить, обольстить - будете пить шампанское, не сумеете - останитесь ни с чем. Наполнять эмоциями ваши отношения сможете только вы...
Готов ли я к новому знакомству? 1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? - 7 жезлов - думаю, что вы пока не готовы. За вами стоит человек, который либо вас до сих пор не отпускает, либо вы сами пока не готовы расстаться с этим человеком (не важно, реально ли вы сейчас вместе и не хотите уходить или просто внутренне не готовы принять нового человека) 2. Если у него (неё) интерес ко мне? - Вопрос, по-моему, не правильно задан в данном конкретном раскладе, поэтому я немного перефразировала вопрос - есть ли в вашей жизни сейчас человек, у которого есть интерес к вам? - страсть - думаю, что да, такой человек присутствует в вашей жизни. Он свободен, довольно пылкий и страстный. 3. Кто сделает первый шаг? - 7 мечей - шаг скорее всего сделаете вы. Но сейчас вы стоите на месте, у вас есть все для первого шага, для начала отношений, но вы не знаете, что вам сейчас делать, что будет лучше для вас... Посмотрите на карту - дама сняла все мечи со стены, но что она дальше намерена сделать с ними - защищать свои владения или сложить в дальний угол в подвале - неизвестно... 4. Будит ли общение проблемой для нас? - 4 кубков - вам общение будет даваться с трудом, легкости в общении не будет, как-то все достаточно мрачно и депрессивно... 5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть) - маг - думаю, что симпатия может перерасти исключительно в сексуальные отношения. Но маг - это герой-одиночка, он не семейный человек и на близкого задушевного друга тоже не сильно похож... 6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) - верховная жрица - вы получите хороший урок, поймете саму себя, откроете в себе какие-то совершенно новые стороны.
1) Что он думает на счет меня? - 9 мечей - думает, что вы полностью в его власти, и что он может делать с вами все, что захочет. 2) Что чувствует ко мне? - верховная жрица - вы для него загадка и тайна, но это при этом он не хочет вас разгадывать, потому что тогда эти ощущение закрытости и секретности пропадет. Вы для него новый опыт. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 2 мечей - достаточно осторожно себя ведет. Возможно у вас сейчас много разных разговоров, споров о чем-то, отношения достаточно закрытые, предположу, что он вообще мало что демонстрирует внешне, то ли сам по себе человек закрытый, либо просто ведет себя сейчас достаточно продуманно. 4) Как на самом деле ко мне относится? - 10 жезлов - тяжесть, его это выматывает морально, он опустошен, не настоящий он какой-то в этих отношениях... 5) Какие цели преследует относительно меня? - трансформация - опять как и на первой карте, идет ощущение, что кроме подчинения вас себе и игры по его дудку - у него и нет никаких целей. Что интересно, даже сексуальных карт и то не выпадает, ощущение, что ему в принципе и не надо ничего от вас... 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 7 кубков - будет плыть по течению, если отношения есть сейчас, то они продолжатся в том же духе безо всяких перемен... 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - паж кубков - могу сказать, что вам эти отношения в принципе принесут радость и удовлетворение, но это какая-то детская что ли радость, а не женское удовольствие...
Afina, спасибо) был повод картинки еще раз пересмотреть. очень нравится эта колода)
Цитата
1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? - 7 жезлов - думаю, что вы пока не готовы. За вами стоит человек, который либо вас до сих пор не отпускает, либо вы сами пока не готовы расстаться с этим человеком (не важно, реально ли вы сейчас вместе и не хотите уходить или просто внутренне не готовы принять нового человека)
недавно поняла, что несмотря на желание, я все еще не готова сделать этот шаг окончательно. и не потому что держусь за кого то или меня не отпускают. просто тень предательства еще за мной (змея в тему)) и не дает мне поверить и захотеть с кем-то быть ближе.
Цитата
2. Если у него (неё) интерес ко мне? - Вопрос, по-моему, не правильно задан в данном конкретном раскладе, поэтому я немного перефразировала вопрос - есть ли в вашей жизни сейчас человек, у которого есть интерес к вам? - страсть - думаю, что да, такой человек присутствует в вашей жизни. Он свободен, довольно пылкий и страстный.
пришлось задуматься...вроде есть молодой человек. периодически пишет, приглашает куда-нибудь. я то соглашусь, то отмораживаюсь)) вижу, что ему интересна, но его самого не рассматриваю в ответ.
Цитата
3. Кто сделает первый шаг? - 7 мечей - шаг скорее всего сделаете вы. Но сейчас вы стоите на месте, у вас есть все для первого шага, для начала отношений, но вы не знаете, что вам сейчас делать, что будет лучше для вас... Посмотрите на карту - дама сняла все мечи со стены, но что она дальше намерена сделать с ними - защищать свои владения или сложить в дальний угол в подвале - неизвестно...
вот да. с этим мч именно от меня зависит, как и будут ли продолжаться общение-отношения. и я еще не решила, хочу ли я? нужно ли? и какие могут быть последствия?
Цитата
4. Будит ли общение проблемой для нас? - 4 кубков - вам общение будет даваться с трудом, легкости в общении не будет, как-то все достаточно мрачно и депрессивно...
если в горизонтальную плоскость вдруг перейдет все, то да, для меня общение будет трудным, могу корить себя за проявленную слабость)))
Цитата
5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть) - маг - думаю, что симпатия может перерасти исключительно в сексуальные отношения. Но маг - это герой-одиночка, он не семейный человек и на близкого задушевного друга тоже не сильно похож...
мне тоже так кажется. ближе просто не пущу)
Цитата
6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) - верховная жрица - вы получите хороший урок, поймете саму себя, откроете в себе какие-то совершенно новые стороны.
ух ты)) для меня жрица в этой колоде женский вариант мага, поэтому вряд ли что то глубокое ждет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас. Трансформация (Смерть). Напряженный, переходный период. Избавление от изживших себя отношений. Возможно, отношения были продолжительными и доставляли мучение. Сейчас происходит то, что должно было случиться. Конец страданиям, переживаниям.
2 - о чем думает мужчина, и как он оценивает эти отношения. Возрождение (Суд). Мысленно мужчина чувствует облегчение, обновление и озарение. На карте мужчина как бы выходит из тела. Он способен посмотреть на ситуацию со стороны, незамутненным, ясным взглядом.
7 - о чем думает женщина, и как она оценивает эти отношения. Извержение (Башня). В ее мыслях просто буря, разум вышел из под контроля, просто отключается, на первом плане только порывы и инстинкты. Эта карта как бы говорит "пусть все идет куда подальше, а я со стороны посмотрю, как горят мосты и всё вокруг".
3 - что у мужчины «на сердце», надежды или опасения. 10 жезлов. Он чувствует себя невинной жертвой, загнанным в угол, не видит положительного исхода. Морально и может даже физически загружен, но свыкся с ситуацией, смиренно все принимает.
6 - что у женщины «на сердце», надежды или опасения. Королева пентаклей. В душе женщина хочет, чтобы ее любили и ценили, относились буквально как к королеве. Считает, что достойна лучшего, хочется достатка, стабильности, быть хозяйкой положения.
4 - фасад, скрывающий мысли и чувства мужчины. 5 жезлов. Мужчину как будто бы застали в расплох, поймали с поличным (ситуация измены). На карте безащитная пара, в которую летят острые копья. Очевидно, что он напуган, потерян и, судя по предыдущим картам, морально истощен.
5 - фасад, скрывающий мысли и чувства женщины. 7 жезлов. Внешне женщина растерянна, но вполне стойко принимает весь негатив в ее адрес, ей требуется больше силы в отстаивании своей позиции (возможно есть кто-то сильный, кто поддерживает ее, либо есть надежда на высшие силы).
В целом, расклад говорит о том, что это важный период в жизни, когда событий немного, но потоки, которые несут эту ситуацию вперед, быстрые и стремительные. В раскладе нет чаш – в сложившейся ситуации любовные чувства, эмоциональное восприятие не влияют. Ситуация движется к логическому завершению, из которого можно сделать важные для себя выводы.
Да пребудет с вами бесконечное сияние Любви...
Сообщение отредактировал VestaNimfalesa - Пт, 26.10.2018, 12:44
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас. Трансформация (Смерть). Напряженный, переходный период. Избавление от изживших себя отношений. Возможно, отношения были продолжительными и доставляли мучение. Сейчас происходит то, что должно было случиться. Конец страданиям, переживаниям.
да, отношения были длительными. Последнее время они приносили переживания, по большей части мне.
ЦитатаVestaNimfalesa ()
2 - о чем думает мужчина, и как он оценивает эти отношения. Возрождение (Суд). Мысленно мужчина чувствует облегчение, обновление и озарение. На карте мужчина как бы выходит из тела. Он способен посмотреть на ситуацию со стороны, незамутненным, ясным взглядом.
не знаю в какую сторону его озарило. Мужчина просто пропал молча. Облегчение с тем что отношения закончил? Или все же он думает об возрождении отношений?
ЦитатаVestaNimfalesa ()
7 - о чем думает женщина, и как она оценивает эти отношения. Извержение (Башня). В ее мыслях просто буря, разум вышел из под контроля, просто отключается, на первом плане только порывы и инстинкты. Эта карта как бы говорит "пусть все идет куда подальше, а я со стороны посмотрю, как горят мосты и всё вокруг".
да, порой такие мысли меня посещают. Гори все огнем и он вместе с ним и эти отношения в ту же топку. Но...потом я остываю...и мне очень жаль, того что ушло
ЦитатаVestaNimfalesa ()
3 - что у мужчины «на сердце», надежды или опасения. 10 жезлов. Он чувствует себя невинной жертвой, загнанным в угол, не видит положительного исхода. Морально и может даже физически загружен, но свыкся с ситуацией, смиренно все принимает.
может и загружен, но он далеко не жертва. а в мыслях у него, может быть еще и то, что он отношения принес в жертву, возможно. Или палит любые мысли об этих отношениях.
ЦитатаVestaNimfalesa ()
6 - что у женщины «на сердце», надежды или опасения. Королева пентаклей. В душе женщина хочет, чтобы ее любили и ценили, относились буквально как к королеве. Считает, что достойна лучшего, хочется достатка, стабильности, быть хозяйкой положения.
да, сто процентов. Так и есть
ЦитатаVestaNimfalesa ()
4 - фасад, скрывающий мысли и чувства мужчины. 5 жезлов. Мужчину как будто бы застали в расплох, поймали с поличным (ситуация измены). На карте безащитная пара, в которую летят острые копья. Очевидно, что он напуган, потерян и, судя по предыдущим картам, морально истощен.
да, он был застигнут своей женой в изменах. Ситуация треугольника у нас длительная. Но он то разводился, то уезжал, то опять разводился. Что там сейчас не знаю. Да еще и я ему недавно письмо счастья написала. Я тоже очень обижена на него
ЦитатаVestaNimfalesa ()
5 - фасад, скрывающий мысли и чувства женщины. 7 жезлов. Внешне женщина растерянна, но вполне стойко принимает весь негатив в ее адрес, ей требуется больше силы в отстаивании своей позиции (возможно есть кто-то сильный, кто поддерживает ее, либо есть надежда на высшие силы).
я пока справляюсь. Нbкто особо не нападает, да и поддержка в принципе есть
ЦитатаVestaNimfalesa ()
В целом, расклад говорит о том, что это важный период в жизни, когда событий немного, но потоки, которые несут эту ситуацию вперед, быстрые и стремительные. В раскладе нет чаш – в сложившейся ситуации любовные чувства, эмоциональное восприятие не влияют. Ситуация движется к логическому завершению, из которого можно сделать важные для себя выводы. вот тут я не поняла, логическое какое завершение будет? Конец молчанию? Конец вообще шансов на возобновление?
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале