|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
Валерия | Дата: Сб, 24.04.2010, 19:59 | Сообщение # 211 |
Старейшина
Статус: Offline
| Девочки, Маргана по форс-мажорным обстоятельствам задерживается с раскладами. Поэтому пока заявок более не оставляйте , а те кто оставил уж потерпите , пожалуйста.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:19 | Сообщение # 212 |
| Я снова с вами, мои дорогие, работу с Вампирами возобновляю в скором времени
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:25 | Сообщение # 213 |
Старейшина
| Margana, хочу набиться к тебе с профессиональными вопросами про свою работу: 1) Ждёт ли меня карьерный рост на работе (на которой я сейчас работаю); 2) Как будет дело обстоять с деньгами? 3) Как долго я на ней буду работать? 4) Поменяю ли я её в будущем? Буду тебе благодарна, если твои вампирчики дадут ответы на эти вопросы. Ждать буду столько сколько нужно.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Vik | Дата: Пт, 30.04.2010, 11:27 | Сообщение # 214 |
Старожил
| Margana, здОрово! УРА!
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пт, 30.04.2010, 11:28 |
|
| |
Vladisla | Дата: Пт, 30.04.2010, 12:47 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
| Margana, наконец ты вернулась! Я уже колоду от Валерии получила, а тебя все нет и нет Перевода на русском нет, а у меня со сканером чтото случилось , есть вопросы картам.
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 30.04.2010, 13:02 | Сообщение # 216 |
| Vladisla, поздравляю тебя! Вопросы задавай, чем смогу - помогу.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пт, 30.04.2010, 13:07 | Сообщение # 217 |
Старожил
| Margana, с возвращением
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 30.04.2010, 13:15 | Сообщение # 218 |
| Савиночка, спасибки
|
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 30.04.2010, 13:25 | Сообщение # 219 |
Старейшина
| Margana, ТВОИ ВАМПИРЧИКИ ПРОСТО ЧУДО!!! Уже сбываются.. Можно ли еще вопросик?
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 30.04.2010, 13:49 | Сообщение # 220 |
| Олеся, задавай, правда придется подождать 2-3 дня
|
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 30.04.2010, 13:59 | Сообщение # 221 |
Старейшина
| Margana, ничего страшного спасибо заранее Меня интересует перспектива отношений с мч в мае, данные кину в личку. И совет, как мне с ним общаться, чтобы он проявил инициативу.
|
|
| |
Vladisla | Дата: Пт, 30.04.2010, 16:49 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
| Margana, спасибо,дорогая! Вопрос по 7 кубков (святой воде) - что за лысый мужик и чего он там стоит , как ты карту трактуешь? 6 цветов - это я так понимаю он покушать ей дал?
Сообщение отредактировал Vladisla - Пт, 30.04.2010, 16:52 |
|
| |
valentinauman | Дата: Пт, 30.04.2010, 16:50 | Сообщение # 223 |
Пользователь
| Margana, с возвращением, БЕЗ ТВОИХ ВАМПИРЧИКОВ НИ КАК можно напросится на расклад
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 30.04.2010, 17:16 | Сообщение # 224 |
| valentinauman, смотря какой расклад по объему
|
|
| |
valentinauman | Дата: Пт, 30.04.2010, 17:37 | Сообщение # 225 |
Пользователь
| ВОТ такие вопросы , если можно Margana !!! 1-Какие отношения моей знакомой Валентины-комне! 2-Какие у неё намирения относительно меня....можно ей доверять? 3- Что показывает и что скрывает , общаясь сомной!!Если не вышла за рамки___то перспектива отношений на ближайшие полгода....
|
|
| |
клео | Дата: Пт, 30.04.2010, 18:14 | Сообщение # 226 |
| Margana, меня интересуют вопросы:1. выйду ли я замуж в этом году? и встретила ли я уже этого человека за которого выйду?? Спасибо вам за ранее
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 03.05.2010, 16:04 | Сообщение # 227 |
| Quote (Vladisla) 6 цветов - это я так понимаю он покушать ей дал? Во-первых, это не он, а она. Во-вторых они действительно кормят друг друга, из соображений необходимости выживания. Quote (Vladisla) 7 кубков (святой воде) Лысый мужик - это Носферату (советую посмотреть фильм), он там замер как символ вечной алчности чего либо - золота, крови, жизни. Он имеет одну цель и стремится к ней.
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 04.05.2010, 12:29 | Сообщение # 228 |
| Habibati, твои вопросы: 1) Ждёт ли меня карьерный рост на работе (на которой я сейчас работаю); Похоже что на той должности, что ты сейчас занимаешь, но от тебя почти ничего не зависит, у вас довольно часто меняется персонал, и в случае освобождения подходящей должности в связи с уходом прежнего работника, ты вполне можешь ее получить. 2) Как будет дело обстоять с деньгами? Ты очень сильно сфокусирована на зарабатывании денег, материальный мир для тебя всегда на первом месте, что говорит о твоей практичности. Достаток обещает увеличиться, что возможно связано с повышением, это будет довольно неожиданно для тебя, но заслуженно. 3) Как долго я на ней буду работать? Работа довольно перспективная и работать там ты можешь довольно долго и плодотворно, еще есть некий мужчина, чьи интересы напрямую связаны с твоей рабочей деятельностью, а еще он испытывает личный интерес непосредственно к тебе. Возможно причиной ухода может быть лишь проблема в отношениях с этим человеком. 4) Поменяю ли я её в будущем? Ты довольно амбициозна и уйдешь с этой работы, когда поймешь что здесь получила все возможное. Ты стремишься к более лучшему и по пути впитываешь опыт. Новое выгодное предложение послужит уходом с занимаемой должности.
|
|
| |
Fidda | Дата: Вт, 04.05.2010, 15:30 | Сообщение # 229 |
Старейшина
| Margana, ты чудо. Твои Вампиры - это кладезь мудрости Моя ОС.Quote (Margana) Похоже что на той должности, что ты сейчас занимаешь, но от тебя почти ничего не зависит, у вас довольно часто меняется персонал, и в случае освобождения подходящей должности в связи с уходом прежнего работника, ты вполне можешь ее получить. Знаешь, есть намёки на это, но думаю, что пока довольно не скоро, но буду ждать, тут надо подключить терпение. Звучит обнадёживающе. Quote (Margana) Ты очень сильно сфокусирована на зарабатывании денег, материальный мир для тебя всегда на первом месте, что говорит о твоей практичности. Достаток обещает увеличиться, что возможно связано с повышением, это будет довольно неожиданно для тебя, но заслуженно. Это точно практична от мозга до костей, просто я зарабатываю на себя, содержу частично мать, так ещё и брат, как пиявка. Я бы конечно хотела не играть главную скрипку в зарабатывании денег,но не получается.... Quote (Margana) Работа довольно перспективная и работать там ты можешь довольно долго и плодотворно, еще есть некий мужчина, чьи интересы напрямую связаны с твоей рабочей деятельностью, а еще он испытывает личный интерес непосредственно к тебе. Возможно причиной ухода может быть лишь проблема в отношениях с этим человеком. Если перспективы есть и в росте карьеры и в з/п, так думаю здесб ещё зависну на неопределенное время, лучше на горизонте ничего нет. Ну, а с начальством я в справедливых отношениях, думаю до ссоры не дойдёт. Буду сохранять баланс. Quote (Margana) Ты довольно амбициозна и уйдешь с этой работы, когда поймешь что здесь получила все возможное. Ты стремишься к более лучшему и по пути впитываешь опыт. Новое выгодное предложение послужит уходом с занимаемой должности. Да, это так если предложат лучше, то уйду не глядя, но из этой работы выжму весь опыт, нет таких облатей, которые я не могу познать. Margana,ещё раз спасибо
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 04.05.2010, 15:31 |
|
| |
Margana | Дата: Вт, 04.05.2010, 15:57 | Сообщение # 230 |
| Habibati, спасибо за комплименты и Ос, очень вдохновляет знание того, что кому-то моя работа приносит пользу. Успехов тебе Олеся, твой вопрос: Quote (Олеся) Меня интересует перспектива отношений с мч в мае Тебе он крайне важен, сердце загорелось, мечтаешь о нем, строишь планы, он же довольно резкий человек, привык к реальной жизни, не строит воздушных замков. Привык расставлять задачи и выполнять их, он не настроен на романтику. Думаю что ваши отношения в мае такими и будут - ты со своими желаниями, и он при своих интересах, общего немного. Quote (Олеся) И совет, как мне с ним общаться, чтобы он проявил инициативу. Ты должна быть более активной, прояви в нем интерес, заставь его охотиться на тебя, пробуди в нем желание обладать тобой, а когда он загорится займи выжидательную позицию.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 04.05.2010, 16:06 | Сообщение # 231 |
Старейшина
| Margana, все так и есть.. я уже заинтересовалась после того как он проявил внимание, а теперь он залег... Quote (Margana) Ты должна быть более активной, прояви в нем интерес, заставь его охотиться на тебя, пробуди в нем желание обладать тобой, а когда он загорится займи выжидательную позицию. надо подумать как это сделать Quote (Margana) Тебе он крайне важен, сердце загорелось, мечтаешь о нем, строишь планы, он же довольно резкий человек, привык к реальной жизни, не строит воздушных замков да вот так все и есть сейчас Спасибо большое Margana,
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 04.05.2010, 17:19 | Сообщение # 232 |
| Олеся, всегда пожалуйста. на мой взгляд сложный это человек, очень свободолюбивый и не настроенный на романтику. valentinauman, твои вопросы: Quote (valentinauman) 1-Какие отношения моей знакомой Валентины-ко мне! Она довольно доброжелательна и внимательна, но предпочитает держаться в стороне, наедине с самой собой ей уютнее. Как вариант - у нее есть секреты от тебя, он это нормально и ничем криминальным не пахнет. Quote (valentinauman) 2-Какие у неё намерения относительно меня....можно ей доверять? Она честный человек, сильный духом, довольно умна и осторожна. Опасаться удара в спину от нее не стоит. Если ее что-то не будет устраивать она скажет об этом сама или же просто самоустранится. Quote (valentinauman) 3- Что показывает и что скрывает , общаясь со мной Она вообще скрытная натура и по отношению ко всему занимает место наблюдателя, она не стремится что-то доказать, ее устраивает то что есть. Quote (valentinauman) перспектива отношений на ближайшие полгода Возможно через общение с тобой она получит доступ к какому-то мужчине, который ее сильно заинтересует. Если такая возможность появится - она ей обязательно воспользуется.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 04.05.2010, 17:20 | Сообщение # 233 |
Старейшина
| Margana, Марго, можно к тебе с вопросиками?
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 04.05.2010, 17:33 | Сообщение # 234 |
| JulieLeBiscuit, для тебя все что пожелаешь
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 04.05.2010, 17:40 | Сообщение # 235 |
Старейшина
| Margana, оууу итак: 1) какие чувства испытывает ко мне мой мч на данном этапе наших отношений? 2) какие у него цели относительно меня? 3) как он будет действовать относительно меня ближайшие 2 недели? Спасибо большое, Маргош!=*
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 04.05.2010, 22:15 | Сообщение # 236 |
| клео, Ваши вопросы: Quote (клео) выйду ли я замуж в этом году? Вы всегда много ждете от отношений и в каждом своем молодом человеке видите потенциального мужа, при этом не замечаете действительности и реального отношения к Вам со стороны партнера. Перспектива замужества в этом году крайне мала, несмотря на Ваши поиски. Quote (клео) встретила ли я уже этого человека за которого выйду?? Рядом с Вами есть человек, который старше Вас, и который мог бы стать Вашим супругом, но для Вас он не представляет интереса, Вы предпочитаете совершенно других людей. JulieLeBiscuit, печенька, лови расклад: Quote (JulieLeBiscuit) 1) какие чувства испытывает ко мне мой мч на данном этапе наших отношений? Он старается быть загадочным и обворожительным, крайне привлекательным для тебя, порой прикрывает этими качествами истинные чувства и мысли, он довольно романтичен и действительно влюблен, не лишен некой ветрености, но всегда чувствует искренне. Quote (JulieLeBiscuit) 2) какие у него цели относительно меня? Он хочет оградить тебя от разочарований и боли, окружить своей заботой, сделать все для твоего благополучия. Старается заполнить собой твои мысли и чувства. Quote (JulieLeBiscuit) 3) как он будет действовать относительно меня ближайшие 2 недели? Он будет постоянно рядом, станет тебя окружать и опутывать своими чувствами, действовать будет по ситуации, но всегда с целью добиться твоего расположения.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 04.05.2010, 22:29 | Сообщение # 237 |
Старейшина
| Margana, спасибо,Марго!очЕнь воодушевляет)я по последнему вопросу отличаюсь.Хотя уже по этой неделе могу сказать-рядом он быть не сможет-он уехал на неделю(
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 04.05.2010, 22:32 | Сообщение # 238 |
| Quote (JulieLeBiscuit) он уехал на неделю( так по обстоятельствам выходит, по Колесику
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 04.05.2010, 22:47 | Сообщение # 239 |
Признанный
| Quote (Margana) Он готовится к новому шагу, проигрывает в голове варианты. Самоощущение у человека прямо скажем не очень, но фантазия богатая, так что удивлять продолжит. Он вообще, похоже, привык долго готовиться, а потом только делать. Margana, тебя пока не было, он такое выкинул, что ужас просто
|
|
| |
Margana | Дата: Вт, 04.05.2010, 22:56 | Сообщение # 240 |
| Kapelty, сочувствую Если хочешь, можешь написать в личку. Сразу же видно что человек довольно "странный".
|
|
| |
|