|
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
|
|
Осянка | Дата: Вс, 11.04.2010, 22:28 | Сообщение # 181 |
Признанный
Статус: Offline
| Quote (Margana) Он полон идей и решимости их осуществить. В ближайшее время возможно будет замкнут и нелюдим, но после отсиживания в тени жди он него неординарного, неожиданного поступка. Он удивит тебя. Margana, сегодня он меня как раз удивил. И это после отсиживания в тени Ты не могла бы посмотреть как он себя дальше вести будет, после сегодняшней встречи?
|
|
| |
Margana | Дата: Пн, 12.04.2010, 10:38 | Сообщение # 182 |
| Дорогие мои кролики, я всеми вами займусь на этой неделе, пока что мы волей судеб разлучены с Вампирами
|
|
| |
Осянка | Дата: Пн, 12.04.2010, 18:35 | Сообщение # 183 |
Признанный
| Margana, судьба-злодейка Я вот тебя уже без вампирчиков не представляю, так что воссоединяйтесь скорее!
|
|
| |
Vladisla | Дата: Вт, 13.04.2010, 01:27 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
| Margana, возвращайся быстрей на родину, я по твоим ответам Вампирчиков изучаю . Скоро колоду получу !!!
Сообщение отредактировал Vladisla - Вт, 13.04.2010, 01:31 |
|
| |
Margana | Дата: Вт, 13.04.2010, 10:22 | Сообщение # 185 |
| Vladisla, рада, что вдохновила тебя на изучение Вампирчиков, они прекрасны
|
|
| |
Vladisla | Дата: Вт, 13.04.2010, 11:08 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
| Quote (Margana) рада, что вдохновила Еще и как, они мне уже по ночам снятся!
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 15.04.2010, 09:45 | Сообщение # 187 |
Старейшина
| Margana, а можно я тоже спрошу устроится ли мой брат на работу в этом году (а то он уже год болтается) и что это будет за сфера деятельности?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 15.04.2010, 15:27 | Сообщение # 188 |
| Так. Приступим к вопросам, вампиры опять в моих руках! Gipsy Quote (Gipsy) 1. Какое состояние здоровья будет у моего брата в течении 2х месяцев? (он лечится - поможет ли лечение?) Ничего хорошего сказать не могу. Лекарства помогу немного, но состояние очень нестабильное, часто колеблется и лечение тут мало помогает. Похоже серьезная проблема Quote (Gipsy) 2. Причина его болезни? Похоже это уже хроническое и наследственное, в вашей семье это не первый случай, хотя возможно проявлялось прежде не так сильно. Вылечить это полностью не удастся, можно только облегчить.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 15.04.2010, 17:14 | Сообщение # 189 |
| Kapelty, если мой ответ не сильно запоздал, лови: Quote (Kapelty) Ты не могла бы посмотреть как он себя дальше вести будет, после сегодняшней встречи? Он готовится к новому шагу, проигрывает в голове варианты. Самоощущение у человека прямо скажем не очень, но фантазия богатая, так что удивлять продолжит. Он вообще, похоже, привык долго готовиться, а потом только делать. Casanova, посовещавшись с вампирами мы отвечаем : Как быть с человечком? Буквально - гони в шею, целее будешь. Эта пиявка из тебя все соки выжмет. Так что хватай за горло и гони. Habibati, о твоем брате: Quote (Habibati) строится ли мой брат на работу в этом году Сдается мне что ответ "нет", а любые разговоры на тему примет в штыки. Сейчас он неплохо себя чувствует и живет одним днем. Quote (Habibati) и что это будет за сфера деятельности? (вопрос на будущее) Ничего серьезного, часто сменяющиеся должности, вечно в подчинении. Но на работу не устроится пока петух не клюнет в означенное пословицей место.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 15.04.2010, 17:15 | Сообщение # 190 |
Старожил
| Margana, можно и мне в очередь? Вопрос по моей сестре.У неё ситуаци на личном фронте -АТАС.Парень по непонятным ни для кого причинам прервал всякое общение.Сегодня звонил-люблю трамвай куплю,приезжал из Анапы в Мурманск к ней на праздники,с родителями знакомился,звонил по тысяче раз на дню,вобщем видно было что очень в ней заинтересован,а потом в один день пропал-все телефоны выключены, ящик удалён.Как в воду канул. Так вот вопросы: Как он к ней относится?Что у него произошло,почему оборвалась связь.Что у него сейчас в жизни происходит. Сестру зовут Марина,его Денис. САСИБА !
Как причудливо тасуется колода...
Сообщение отредактировал kniga - Чт, 15.04.2010, 17:33 |
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 15.04.2010, 17:27 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| Margana, ОС о моём брате Quote (kniga) Сдается мне что ответ "нет", а любые разговоры на тему примет в штыки. Сейчас он неплохо себя чувствует и живет одним днем. Так и есть, как только заговариваем с ним о работе, он поворачивается и уходит, огрызается, а чего ему не жить и не радоваться жизни, спит вдоволь, мама кормит, с друзьями гуляет вволю, во жизнь....малина.Quote (Margana) Ничего серьезного, часто сменяющиеся должности, вечно в подчинении. Но на работу не устроится пока петух не клюнет в означенное пословицей место. Гнать надо взашей гадёныша на работу....взрослый парень, в самом расцвете сил, а работать не чешется, достал. Margana, а можно твоим вампирятам задать вопрос о моей работе: 1) долго ли я на ней проработаю, будет ли повышение по службе, 2) или я может сменю работу?
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 15.04.2010, 17:30 |
|
| |
Margana | Дата: Чт, 15.04.2010, 17:36 | Сообщение # 192 |
| kniga Quote (kniga) Что у него произошло,почему оборвалась связь. Да все просто, это принцип жизни мальчика. Он увлекается, развлекается, потом надоедает. А кругом много других девочек. Когда одна становится уже изученной, он уходит к другой. Quote (kniga) Что у него сейчас в жизни происходит. Он сейчас зол на весь мир и сидит в гордом одиночестве. Вспоминает все прошлые похождения и считает что у него разбито сердце.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 15.04.2010, 17:50 | Сообщение # 193 |
Старожил
| Margana, Такс,Quote (Margana) Да все просто, это принцип жизни мальчика. Он увлекается, развлекается, потом надоедает. А кругом много других девочек. Когда одна становится уже изученной, он уходит к другой. Вот гадёныш Quote (Margana) Он сейчас зол на весь мир и сидит в гордом одиночестве. Вспоминает все прошлые похождения и считает что у него разбито сердце. Слушай,а это не может показывать например тюремного заключения(это я так утешаю себя и её) Просто он непонятно чем занимался,и уж очень неожиданно пропал.
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 15.04.2010, 17:53 | Сообщение # 194 |
| kniga, он темная личность, способен на гадости и аморальные поступки, возможно он и влип в передрягу по дури (по первой карте)
|
|
| |
Осянка | Дата: Чт, 15.04.2010, 17:54 | Сообщение # 195 |
Признанный
| Quote (Margana) Kapelty, если мой ответ не сильно запоздал, лови: Ой, мы с ним не торопимся))) После воскресенья встреч не было Quote (Margana) Он готовится к новому шагу, проигрывает в голове варианты. Сколько можно готовиться то Quote (Margana) Самоощущение у человека прямо скажем не очень, но фантазия богатая, так что удивлять продолжит. Главное, чтобы фантазии так фантазиями и не остались Quote (Margana) Он вообще, похоже, привык долго готовиться, а потом только делать. 100% попадание! И я состарюсь скорее, чем он подготовиться СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение отредактировал Kapelty - Чт, 15.04.2010, 17:55 |
|
| |
Margana | Дата: Чт, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 196 |
| Quote (Casanova) Большое мурси тебе и твоим вампирёнышам! happy муррРрРрРр Quote (Kapelty) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! lips взаимно в то же место
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 15.04.2010, 18:25 | Сообщение # 197 |
Старожил
| Margana, Большое СПАСИБО!!! Мне тоже кажется,что он кудато влип.Ну почему мы влюбляемся в КОЗЛОВ какихто
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 15.04.2010, 18:27 | Сообщение # 198 |
| Quote (kniga) Ну почему мы влюбляемся в КОЗЛОВ какихто angry а я "хорошими" мальчиками скучно Ладно, у всех в жизни были козлы, встретит твоя сестренка еще своего прЫнца
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 15.04.2010, 18:41 | Сообщение # 199 |
Старожил
| Margana, я ей очень этого желаю!
|
|
| |
Gypsy | Дата: Чт, 15.04.2010, 19:50 | Сообщение # 200 |
Старожил
| Margana, дорогая, спасибо! карты такие четкие, я поражаюсь... Доступно только для пользователей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Чт, 15.04.2010, 20:07 |
|
| |
Margana | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:32 | Сообщение # 201 |
| Quote (Gipsy) а 2я карта что означает? общее значение - сильный, властный человек со своими намерениями и тайными помыслами, наделенный немалой властью.
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 16.04.2010, 13:18 | Сообщение # 202 |
| Gipsy, еще вопросы: Quote (Gipsy) 1.итог такого лечения? (правильный ли это путь? станет ли ему лучше?) Что-то не нравится мне это дело. Это сильная встряска для его организма, но путь явно не правильный. Это может только усугубить его нынешнее положение и подорвать силы. Quote (Gipsy) 2. Поможет ли медикаментозное лечение?(таблетки, больница) Это действенный метод, болезненный, но эффективный. Он приведет к положительному результату, хоть и придется постараться.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Пт, 16.04.2010, 21:14 | Сообщение # 203 |
Старожил
| Margana, спасибо! Quote (Margana) Что-то не нравится мне это дело. Это сильная встряска для его организма, но путь явно не правильный. Это может только усугубить его нынешнее положение и подорвать силы. Встряска будет, но она в принципе не может навредить.. в худшем случае должно просто не помочь..по идее.. А 3я карта это влюбленные? это тоже плохой показатель? может появится источник энергии у него? Quote (Margana) Это действенный метод, болезненный, но эффективный. Он приведет к положительному результату, хоть и придется постараться. Да, болезненный этот вариант, но мы тоже считаем, что должен помочь, опять хочу уточнить 3я карта, что имено означает?) Вобщем будет комплексное лечение
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 16.04.2010, 21:19 | Сообщение # 204 |
| Gipsy, в первом случае третья карта Влюбленные, но в этой колоде это явное пользование одного человека другим, эдакий отсос в свою пользу. Во втором случае карта символизирует стабильность и покорность положению.
|
|
| |
Gypsy | Дата: Пт, 16.04.2010, 23:00 | Сообщение # 205 |
Старожил
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Gipsy - Пт, 16.04.2010, 23:11 |
|
| |
Margana | Дата: Пт, 16.04.2010, 23:03 | Сообщение # 206 |
| Quote (Gipsy) ты и колода супер! ой, засмущала прям
|
|
| |
Gypsy | Дата: Пт, 16.04.2010, 23:05 | Сообщение # 207 |
Старожил
| Margana, но-но!
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 17.04.2010, 23:58 | Сообщение # 208 |
Старожил
| Margana, я к Вам хочу попросится, возьмете?
|
|
| |
valentinauman | Дата: Вс, 18.04.2010, 19:27 | Сообщение # 209 |
Пользователь
| Margana, можно к вам кроликом напросится, и к вашым Вампирчикам
|
|
| |
Lotos | Дата: Пн, 19.04.2010, 10:24 | Сообщение # 210 |
| Привет всем!!! Девочки ,а можно ссылочку на эту колоду ?! -ПОЖАЛУЙСТА !!!! -СПАСИБО !!!
|
|
| |
|