Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 13:49 | Сообщение # 271

JulieLeBiscuit, хорошо, вытяну.
nata007, можно

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 14:12 | Сообщение # 272

Kapelty, расклад Предопределение на два месяца
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;

В ближайшее время придется потратить много сил, ты будешь тесно связана с неким мужчиной, он очень важен для тебя, возможно старше. Сейчас все твои силы направлены на него, задействован весь арсенал возможностей.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;

Ты попадешь во власть собственных фантазий, это сильнее тебя. Ты хочешь любви, романтики, отношений. Это довольно трудное для тебя время, потому что фантазии часто закрывают от нас истину.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;

Домечталась. Вот тебе и отношения, но не вполне здоровый. У тебя просто зависимость от этого человека, он же в свою очередь порой причиняет боль и жесток ко всем на свете, включая и тебя. Ты же терпишь и ждешь, потому что попалась и увязла в этих отношениях по уши.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;

Похоже на развязку, крушение надежд, разочарование. Может сразу надо взять на заметку, что лететь на огонь будучи мотыльком по меньшей мере неразумно. Чтобы избавить себя от болезненных переживаний, не стоит отдавать себя во власть другого человека, всегда нужно оставлять что-то себе.
11 - предопределение.

В твоей жизни что-то меняется, перемены серьезные. Они нагрянут и изменить это нельзя, как бы они не были для тебя пугающи.

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 15:48 | Сообщение # 273

Starshine
Quote (Starshine)
возможность замужества на ближайшие два года

Вероятность очень велика. Ты довольно глубоко об этом задумываешься и трезво смотришь на вопрос. Кому-то кажется, что тебя это мало волнует, но на самом деле ты всего лишь высматриваешь подходящего кавалера. Он будет довольно интересным человеком, интеллектуал, приятный собеседник.
Quote (Starshine)
знакома ли я с будущим мужем?

Определенно вы знакомы. Более того отношения уже есть, возможно не только платонического характера wink , я бы сказала что это твой молодой человек, если он имеется.

vesnaДата: Вт, 11.05.2010, 16:02 | Сообщение # 274
Старейшина
Статус: Offline
Margana, можно в очередь встать?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 16:10 | Сообщение # 275

JulieLeBiscuit
Quote (JulieLeBiscuit)
какие события произойдут у меня в личной жизни до конца мая.

Твой молодой человек не оставит попыток влиять на тебя, он будет добиваться близости и продолжения отношений, постарается проявить себя в самом лучшем свете для тебя. Но потом вы начнете выяснять отношения, начнется противостояние. В конце концов каждый останется при своем, а ему придется ретироваться.
Совет:

Придется смириться с этой ситуацией и навсегда оставить это в прошлом. Воспринять как урок судьбы необходимый для дальнейшей жизни, опыт, который необходим для развития.
Удачи тебе, Печенюшка. Искренне поддерживаю тебя.

КвиточкаДата: Вт, 11.05.2010, 16:12 | Сообщение # 276
Старейшина
Margana,

Спасибо, Марго!!!!Я тебе потом отчитаюсь, если он вообще объявиться.
А это именно он? Никого нового по этим картам не предвидеться? biggrin

StarshineДата: Вт, 11.05.2010, 16:17 | Сообщение # 277
Завсегдатай
Margana, ой спасибо:)
как у тебя все интересно получилось:)
и главное, карты такие говорящие вышли smile
Ты довольно глубоко об этом задумываешься и трезво смотришь на вопрос. Кому-то кажется, что тебя это мало волнует, но на самом деле ты всего лишь высматриваешь подходящего кавалера. Он будет довольно интересным человеком, интеллектуал, приятный собеседник.

Вообще в точку! После дико болезненного разрыва с моим итальянцем, я уже довольно долго делаю вид , что кроме карьеры меня вообще ничего не заботит, хотя на самом деле и задумываюсь, и смотреть стала (после итальянских уроков взросления) очень трезво на всё и всех, и нужен мне именно (!) интеллектуал:)
ты просто в точку попала. А можно ли расценивать Короля Жезлов как властного человека, ну, например, из бизнеса или из политики?

Определенно вы знакомы. Более того отношения уже есть, возможно не только платонического характера , я бы сказала что это твой молодой человек, если он имеется.

вот тут я в замешательстве smile Скажи, а по каким трактовкам карт ты делаешь вывод о том, что мы знакомы? Например, какое значение у аркана Mina?
Сейчас у меня ни с кем отношений нет и если честно, я до сих пор живу мыслями об итальянце sad , что он все -таки одумается....

ладно, спасибо, что порадовала... буду держать тебя в курсе, как только что-то прояснится flowers flowers

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 16:27 | Сообщение # 278

JulieLeBiscuit, я посчитала что это именно он, судя по поведению. Но если и появится новый, то сценарий не изменится. Мужчина выпал только один.
vesna, можно-можно.
Quote (Starshine)
А можно ли расценивать Короля Жезлов как властного человека, ну, например, из бизнеса или из политики?

можно, состоявшаяся личность, очень влиятельная. Почему бы не общественный деятель.
Quote (Starshine)
Например, какое значение у аркана Mina?

Мина привязана к кому-то, так что если бы знала то что знаю сейчас - сказала бы что ты думаешь о нем. Соответственно ты знаешь его, туз жезлов - понятное дело что, а король кубков расположенный к тебе мужчина, партнер.

vesnaДата: Вт, 11.05.2010, 16:48 | Сообщение # 279
Старейшина
Margana, посмотри пожалуйста на неожиданные события до конца месяца clover

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 17:01 | Сообщение # 280

vesna, ок

Ну ничего себе... На ровном месте назреет конфликт. Связан с мужчиной. который считает свое мнение единственным верным, не могу понять рассматривать короля жезлов и иерофанта по отдельности или же как одного человека, но если по отдельности - то борются они между собой за твое внимание. В любом случае конфликт завершится благополучно, с выгодой для тебя.

vesnaДата: Вт, 11.05.2010, 17:06 | Сообщение # 281
Старейшина
Margana, спасибо большое,все таки ожидать проблем sad flowers

ОсянкаДата: Вт, 11.05.2010, 17:07 | Сообщение # 282
Признанный
Margana, спасибо!)))
Я то в надежде была, что кто новый появится, а тут всё тот же сценарий wink

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 17:09 | Сообщение # 283

vesna, выходит, что так dry
Kapelty, всегда пожалуйста cool

StarshineДата: Вт, 11.05.2010, 17:14 | Сообщение # 284
Завсегдатай
Quote (Margana)
Мина привязана к кому-то, так что если бы знала то что знаю сейчас - сказала бы что ты думаешь о нем. Соответственно ты знаешь его, туз жезлов - понятное дело что, а король кубков расположенный к тебе мужчина, партнер.

мдааа... озадачила ты меня smile особенно Тузом Жезлов :)))))
ну, видимо, раз так карты легли, то не за горами какое-то прояснение....
Забавно, если и правда вернется итальянец :)))
дам ОС как только-так сразу:)

а можно еще вопрос?
(я сегодня все вопросы за Gipsy копирую :))
Что ждет меня с местом жительства, - возможен ли мой переезд заграницу на пмж? И если да, то по работе или по личным обстоятельствам? smile

спасибо! flowers flowers

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 17:29 | Сообщение # 285

Starshine, ну посмотрим
Quote (Starshine)
Что ждет меня с местом жительства, - возможен ли мой переезд заграницу на пмж?

Ну переезд возможен, придется проявить силу характера и непреклонность в этом деле. Король жезлов смахивает на посредника.
Quote (Starshine)
И если да, то по работе или по личным обстоятельствам?

Не нравится мне это. Ты не вполне трезво смотришь на этот вопрос, ты мечешься с выбором и возможностями. Чтобы уехать придется чем-то пожертвовать, быть может даже отношениями

StarshineДата: Вт, 11.05.2010, 17:34 | Сообщение # 286
Завсегдатай
Margana,
мда, от расклада к раскладу все запутаннее и запутаннее smile какие-то Ван Хельсинги пошли smile
а что означает ван Хельсинг? smile
это не прошлый Король Жезлов, который с расклада о замужестве?:)

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 17:37 | Сообщение # 287

Starshine, Ван Хеллсинг - это тот же иерофант.
Quote (Starshine)
это не прошлый Король Жезлов, который с расклада о замужестве?:)

первая моя мысль была dry

nata007Дата: Вт, 11.05.2010, 17:37 | Сообщение # 288
Старейшина
Margana, Я вам в личку вопрос отправила!!! shy

Влюбленный в себя соперников не имеет.

FayzaДата: Вт, 11.05.2010, 17:39 | Сообщение # 289
Признанный
Margana, съездила я в универ, но препода там небыло, и завтра не будет. поеду в четверг. зато взяла его номер телефона. biggrin

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

StarshineДата: Вт, 11.05.2010, 17:41 | Сообщение # 290
Завсегдатай
Quote (Margana)
Starshine, Ван Хеллсинг - это тот же иерофант.

тогда я бы трактанула первую строчку, как ПМЖ как результат замужества (Иерофант + пара Королева и Король Жезлов)
вторая строчка вводит меня в ступор

но ок, спасибо smile

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 17:42 | Сообщение # 291

Fayza, спасибо за ОС
nata007, расклад выложить в общую тему или ответить в личку?

nata007Дата: Вт, 11.05.2010, 17:44 | Сообщение # 292
Старейшина
Margana, Да в общую можно, я не жадная...думаю... biggrin

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 18:11 | Сообщение # 293

nata007, ок
Истинные намерения по поводу встречи?

Ну можно сказать "без комментариев", хочет сблизиться, он довольно умен и романтичен. Хочет использовать встречу по максимуму
Что подумал обо мне?

Думает что ты довольно легко поддаешься на уговоры, что немного легкомысленна, не особенно осторожна.
Появится ли у меня до конца года молодой человек с серьезными намерениями?

Снова он, но его поведение довольно непостоянно, он выкидывает всяческие фокусы и тут же становится серьезным, непонятно что ему надо.

nata007Дата: Вт, 11.05.2010, 18:16 | Сообщение # 294
Старейшина
СПАСИБО!!!

Quote (Margana)
Думает что ты довольно легко поддаешься на уговоры, что немного легкомысленна, не особенно осторожна.

Да вот это он напрасно думает.....Уломать меня пусть попробует!!! biggrin

GypsyДата: Вт, 11.05.2010, 18:17 | Сообщение # 295
Старожил
Starshine,
Quote (Starshine)
(я сегодня все вопросы за Gipsy копирую :))

tongue biggrin

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

ОсянкаДата: Вт, 11.05.2010, 18:28 | Сообщение # 296
Признанный
Margana, пока ты здесь, и такая добрая, я этим еще раз нагло воспользуюсь, ага? cool
Можешь еще глянуть пару вопросов на него?
1 — Мысли (осознанные и подсознательные)
2 — Чувства (осознанные и подсознательные)
3 — Намерения (осознанные и подсознательные)
4 — Общая перспектива
На этом я успокоюсь, честно-честно biggrin

nata007Дата: Вт, 11.05.2010, 18:49 | Сообщение # 297
Старейшина
Kapelty, Меняешься на глазах, чтоб не узнали и вопросов побольше задать?? lol lol

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 19:04 | Сообщение # 298

Kapelty, я не добрая - я кормлюсь tongue
Quote (Kapelty)
1 — Мысли (осознанные и подсознательные)

Похоже запутался, хочет спокойствия и в тоже время ищет чего-то в жизни, хочет постоянных надежных отношений.
Quote (Kapelty)
2 — Чувства (осознанные и подсознательные)

Он привык действовать наобум, ему достаточно того что есть в данный момент. Куда ветер дует - туда он и смотрит. При этом он довольно аскетичен, возможно с комплексами.
Quote (Kapelty)
3 — Намерения (осознанные и подсознательные)

Он хочет помогать близким людям, его гложет финансовый вопрос, он практичен, но довольно легкомысленен. Опять карта Дурака, значит он сам не знает чего хочет, легко поддается убеждению.
Quote (Kapelty)
4 — Общая перспектива

Он все делает в первую очередь для себя, даже если знает что из за него мучаются. Он пытается исправить ситуацию, и порой делает лишь хуже. с ним сложно, но он способен на настоящие чувства, романтическую жизнь. Главное заставить его действовать в нужном направлении.

nata007Дата: Вт, 11.05.2010, 20:07 | Сообщение # 299
Старейшина
Margana, Если не заняты и я вам не надоела то может взлянете мне еще три вопроса???
Какие намерения относительно меня у Олега 25 лет?
Какие намерения относительно меня у Алексея 32 года?
И стоит ли мне с ним общаться? shy

просто люди мне не понятны, а именно что надо то!!!!

Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 11.05.2010, 20:08

MarganaДата: Вт, 11.05.2010, 20:27 | Сообщение # 300

nata007, можно ко мне на "ты", всеж на одном форуме живем happy
Quote (nata007)
Какие намерения относительно меня у Олега 25 лет?

Если вы были знакомы значительное количество времени, то он хочет попытаться возродить какие-то прежние отношения. Если нет, но старается показать себя в лучшем свете, ты для него притягательна, просто идеал, ему нравится твое общество. Вместе с тем он меняет свои привычки и старается по новому смотреть на жизнь, относиться ко всему более современно.
Quote (nata007)
Какие намерения относительно меня у Алексея 32 года?

Сложный человек. Ты ему нужна, потому что он привык получать то что хочет, он надеется что ты пожертвуешь своими принципами ради него, позволишь ему достаточно много...
Quote (nata007)
И стоит ли мне с ним общаться?

Общаться стоит, это хороший опыт, встряска для тебя. Но общение, как и проявляемые эмоции должны быть дозированы. Будь осторожной и бери мало, чтобы получить как можно больше, с выгодой для себя.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz