Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса) - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Вампиров (Роберта Плейса)
КвиточкаДата: Пн, 17.05.2010, 14:27 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус: Offline
Margana,

Маргош, меня вот тока как-то карта Суд насторожила...это будет новый человек, а не восставший из "умерших"?

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 14:46 | Сообщение # 332

JulieLeBiscuit, хороший вопрос, боюсь что возможны оба варианта cry

CvetikДата: Пн, 17.05.2010, 15:02 | Сообщение # 333
Узнаваемый
Margana, можно расклад "Любит-не любит" smile

КвиточкаДата: Пн, 17.05.2010, 15:04 | Сообщение # 334
Старейшина
Margana,

а можешь спросить знаю я его уже или нет? если не сложно конечно
просто реально насторажило это, когда к картам присмотрелась..

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пн, 17.05.2010, 15:04

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 15:13 | Сообщение # 335

JulieLeBiscuit,

Смотри, скорее всего это приезжий, он приехал по работе. Знакомство произойдет при каком-то конфликте, вероятно возникнет между вами. Я считаю что это новый человек в твоей жизни.

Cvetik, посмотрю

Quote (Cvetik)
"Любит-не любит"

схему пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Margana - Пн, 17.05.2010, 15:17

КвиточкаДата: Пн, 17.05.2010, 15:30 | Сообщение # 336
Старейшина
Margana,

sad так и старый может вернуться с выяснениями отношений....(приехать от жены) там по любому конфликт будет..
вот блин, опять двойственность..

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 15:33 | Сообщение # 337

JulieLeBiscuit, быть может это все зависит от того как ты сама поведешь себя. Карты ведь не дают четкого направления. Они точно говорят - мужчина появится. Вопрос в том кто? Но это уж тебе решать - думать о прошлом или смотреть в будущее. В первом то раскладе он вышел очень положительным человеком. Не думаю что от этого можно ожидать чего-то подобного.

КвиточкаДата: Пн, 17.05.2010, 15:36 | Сообщение # 338
Старейшина
Margana,
ох как все не просто))
ну ладн,посмотрим как на деле будет, потом отпишусь, Маргош!=**

ОсянкаДата: Пн, 17.05.2010, 15:51 | Сообщение # 339
Признанный
Margana, а можно и мне Шута на личную?
Мне не к спеху, можно и не сегодня, и даже и не завтра biggrin

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 16:33 | Сообщение # 340

Kapelty, можно smile
Quote (Kapelty)
можно и не сегодня

а можно и сегодня wink

Твоя история только начинается. В прошлом была неприятность, болезненная ситуация, но силы у тебя все же остались. Теперь ты терпелива и берешь на вооружение все возможные методы. У тебя в жизни появится мужчина, он будет привлекателен и очень сексуален, соблазн просто непреодолим. Он не так честен как кажется и действует за спиной. Ты многое вытерпишь и все же будешь двигаться вперед. Тогда он проявит свою силу убеждения и примется опекать тебя от всего, что на его взгляд дурно влияет на тебя. Ты поддашься и в результате он подавит тебя, заставит во всем слушаться его.

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 16:55 | Сообщение # 341

Cvetik,
1-Что партнер думает о кверенте.

Он уверен в тебе, чувствует поддержку и готов на такой же шаг со своей стороны. Его устраивают эти отношения, они для него довольно важны.
2-Что чувствует к кверенту

Он готов бороться за тебя, защищать и помогать. Его методы порой понятны лишь ему одному, но тем не менее он желает блага.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту

Он явно желает доминировать в отношениях, такова его натура. Возможно его нрав тебя напугает.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом

Ну тут все понятно, он испытывает к тебе сильное влечение, хочет быть с тобой, получить максимум твоего внимания.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту

Вдохновение, полет души, чувственные наслаждения, все что можно получить от любви.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту

Он может подавить тебя, сделать во всем покорной ему, заставить думать так, как думает он, никакого личного мнения.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения

Позволяй ему заботиться о тебя, чтобы он чувствовал себя мужчиной. Делись с ним своими переживаниями, будь искренней. Прислушивайся к нему.
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях

От тебя это не зависит, ты можешь либо принять его таким какой он есть, либо расстаться. Другого варианта нет.
Вообще много старших арканов, это говорит о том что эти отношения очень значимы в твоей жизни.

CvetikДата: Пн, 17.05.2010, 17:09 | Сообщение # 342
Узнаваемый
Margana, огромное спасибо! очень оперативно smile
Quote (Margana)
Он уверен в тебе, чувствует поддержку и готов на такой же шаг со своей стороны. Его устраивают эти отношения, они для него довольно важны.

он действительно уверен во мне, но вот неожиданность для меня, что он готов на такой же шаг со своей стороны
Quote (Margana)
Он готов бороться за тебя, защищать и помогать. Его методы порой понятны лишь ему одному, но тем не менее он желает блага.

да, действительно - порой его методы просто не поддаются моей логике wink
Quote (Margana)
Он явно желает доминировать в отношениях, такова его натура. Возможно его нрав тебя напугает.

он подавляет меня, и это меня пугает...
Quote (Margana)
Ну тут все понятно, он испытывает к тебе сильное влечение, хочет быть с тобой, получить максимум твоего внимания.

про влечение только и говорит, но не слова и намека на любовь tongue
Quote (Margana)
Вдохновение, полет души, чувственные наслаждения, все что можно получить от любви.

согласна с этим, но еще и уйму душевных терзаний....
Quote (Margana)
Он может подавить тебя, сделать во всем покорной ему, заставить думать так, как думает он, никакого личного мнения.

я уже начинаю ему подчиняться, хотя я очень непокорная сама по себе
Quote (Margana)
Позволяй ему заботиться о тебя, чтобы он чувствовал себя мужчиной. Делись с ним своими переживаниями, будь искренней. Прислушивайся к нему.

он даже сам об этом говорил - что девушка должна быть иногда слабой, хоть и характер сильный wink
Quote (Margana)
От тебя это не зависит, ты можешь либо принять его таким какой он есть, либо расстаться. Другого варианта нет.

так вот же! пытались расстаться, но просто притяжение нереальное и все начинается по кругу wacko
Quote (Margana)
Вообще много старших арканов, это говорит о том что эти отношения очень значимы в твоей жизни.

Quote (Margana)

оочень значимые! хотя, по логике лучше их отпустить (он-чужой муж)
Спасибо тебе!!!!

nata007Дата: Пн, 17.05.2010, 18:20 | Сообщение # 343
Старейшина
Margana,
Посмотри пожалуйста свободен ли Евгений 28/04/1986
или может есть серьезные отношения??? cool

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 17.05.2010, 18:21

GypsyДата: Пн, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 344
Старожил
Margana,
Quote (Margana)
Это хороший вариант, трудиться придется много, но ты действительно получишь то что хочешь, получишь новый плюс в своем арсенале. .на новом месте атмосфера благоприятная к обучению, внимательные преподаватели.

Думаю менять! Карты подтверждаеют! А на второй карте точно я biggrin biggrin Спасибо!!!
Марго, а когда будет у тебя время, сделаешь мне тоже Шута на личную жизнь (у меня здесь тишь такая) dry

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 18:36 | Сообщение # 345

nata007,
свободен ли Евгений?

Он готов к новым отношениям, похоже неплохой выбор, довольно перспективный. Никаких серьезных отношений за ним не заметно.

ОсянкаДата: Пн, 17.05.2010, 18:37 | Сообщение # 346
Признанный
Margana, спасибо! smile
Конечно, радует, что кто-то будет, но слишком уж темная личность какая-то))) Тем более напоминает кое-кого. Еще и конец не очень веселый biggrin
Margana, ты срок этого действа не обозначала?

nata007Дата: Пн, 17.05.2010, 18:40 | Сообщение # 347
Старейшина
Margana, Спасибо, но я сним не собираюсь иметь никаких отношений...
Если можешь посмотри уж больно интересно хотел ли бы он со мной отношения, ...Но вообще мне кажется ему сложно будет найти пассию biggrin

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 17.05.2010, 18:54

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 19:02 | Сообщение # 348

Quote (Kapelty)
ты срок этого действа не обозначала?

к сожалению нет, но как правило действие не больше года. За редким исключением dry

Gipsy,

Сейчас ты очень много работаешь, хочешь добиться успеха. В будущем ты поддавшись влиянию просто выйдешь на охоту. Ты примишься очаровывать и плести сети обольщения, ты выслеживаешь подходящую жертву и не отпускаешь до тех пор, пока не получишь все до конца. Так будет продолжаться пока кто-то не окажется в состоянии совладать с тобой. Я вижу превращение в настоящую хищницу, а хищницы как правило попадают в сети более опытного хищника. Ты будешь упиваться собой и получать от этого огромное удовольствие.

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 19:07 | Сообщение # 349

nata007, странный вопрос, тем более что тебя не интересует эта кандидатура.

Я бы сказала что он сам не знает чего хочет, он просто рассматривает возможные варианты и сильно привязывается к людям, многое додумывает.

nata007Дата: Пн, 17.05.2010, 19:09 | Сообщение # 350
Старейшина
Margana, Прорсто это мой бывший, связь не поддерживаем, спасибо мамочке его за это, и интересно как он!!! smile

GypsyДата: Пн, 17.05.2010, 19:29 | Сообщение # 351
Старожил
Quote (Margana)
Сейчас ты очень много работаешь, хочешь добиться успеха. В будущем ты поддавшись влиянию просто выйдешь на охоту. Ты примишься очаровывать и плести сети обольщения, ты выслеживаешь подходящую жертву и не отпускаешь до тех пор, пока не получишь все до конца. Так будет продолжаться пока кто-то не окажется в состоянии совладать с тобой. Я вижу превращение в настоящую хищницу, а хищницы как правило попадают в сети более опытного хищника. Ты будешь упиваться собой и получать от этого огромное удовольствие.

surprised ого, мне это было не характерно.. но всё возможно, видимо доживусь и до такого cool
Но вот последние 2 карты как-то мне не очень понравились, особенно предпоследняя.. как-будто меня пришлепнет кто-то)) и будет мной пользоваться.. не могла бы подробнее о них сказать..

Хотя и сладостен азарт

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 19:42 | Сообщение # 352

Восьмерка - это победа более сильного соперника, чья-то авторитетная личность, вторая карта - это неприкрытое доминирование над партнером, подавление личности, сломление.

DidoДата: Пн, 17.05.2010, 19:55 | Сообщение # 353
Признанный
Margana Можно к вам на один вопрос напросится?уж очень волнует cry

GypsyДата: Пн, 17.05.2010, 20:05 | Сообщение # 354
Старожил
Margana, ну прям страсти ты мне нагадала! Буду ждать happy
Но вообще, мне нужен человек, который сильнее меня.. cool
Спасибо большое за расклад!!! kiss

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gipsy - Пн, 17.05.2010, 20:06

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 20:14 | Сообщение # 355

Dido, можно
Gipsy, сама в шоке, но похоже найдешь что ищешь wink

DidoДата: Пн, 17.05.2010, 20:22 | Сообщение # 356
Признанный
Спасибо smile Посмотрите что в личной жизни у (свободен ли)?

Сообщение отредактировал Dido - Пн, 17.05.2010, 23:32

FayzaДата: Пн, 17.05.2010, 22:29 | Сообщение # 357
Признанный
Margana, если будет желание и время, посмотри, пожалуйста, поменяю ли я работу в этом году??? я собиралась после получения диплома из детсада в школу уходить... так вот мне интересно уйду ли???

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

MarganaДата: Пн, 17.05.2010, 22:31 | Сообщение # 358

Dido,

Он увлеченный человек, любит свое дело, довольно любознатен, ему нравится все новое. Возможно над ним тяготеет прежняя любовь, кто-то запал ему в душу и он сильно переживает, сознавая что это осталось в прошлом. В будущей избраннице инстинктивно будет искать похожую на предыдущую девушку.

Fayza,

Судя по всему после получения диплома ты будешь прибывать в состоянии эйфории, так что твой уход с прежнего места работы будет довольно резким. Новое место обещает быть прибыльным и довольно удачным.

Сообщение отредактировал Margana - Пн, 17.05.2010, 22:45

FayzaДата: Пн, 17.05.2010, 22:48 | Сообщение # 359
Признанный
Quote (Margana)
Судя по всему после получения диплома ты будешь прибывать в состоянии эйфории, так что твой уход с прежнего места работы будет довольно резким. Новое место обещает быть прибыльным и довольно удачным.
Спасибо!!!!!! я обязательно тебе потом отпишусь =)))) flowers

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

DidoДата: Пн, 17.05.2010, 23:32 | Сообщение # 360
Признанный
Quote (Margana)
Он увлеченный человек, любит свое дело, довольно любознатен, ему нравится все новое. Возможно над ним тяготеет прежняя любовь, кто-то запал ему в душу и он сильно переживает, сознавая что это осталось в прошлом. В будущей избраннице инстинктивно будет искать похожую на предыдущую девушку.

Да да совершенно точно прежняя любовь до сих пор живёт в его сердце.Eму нравится всё новое,перезнакомился с многими,но вот ту всё никак забыть не может и быть вместе они не могут.

Margana Спасибо большое smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz