Практика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
В моей личной жизни уже 2 года не происходит ровным счетом ни-че-го =) Я одна, у меня нет постоянного партнера, МЧ или кого бы то ни было, и я прям сознательно этого избегала все это время. Этими картами абсолютно можно выразить то, что у меня сейчас, одиночество, самостоятельность, независимость от отношений и в то же время зависимость от этой свободы: неохота себя сковывать чем либо.
событие в моей жизни за последние три дня. Что произошло и как это повлияло на отношения 3чаш+жрец+5чаш+4мечей начну с последних карт, которые явно говорят, что произошло разочарование и привело к одиночеству, состояние опустошенности и нежелания вообще что-то делать. а вот что произошло??? по 3Ч - скорее всего любовный треугольник, или же какая-то вечерника, которая послужила поводом для ревности и серьезного разговора
как сегодня со мной будет вести себя А 10чаш+3посохов+6пентаклей все должно быть хорошо, он будет заботлив и внимателен, проявление нежности по отношению к тебе и возможно будут разговоры о планах, правда не очень далеких и скорее всего будут касаться ближайшего будущего, может быть захочет оказать тебе какую-то поддержку (материальную или моральную) второй вопрос посмотрю после ОС на первый
Ну тогда вам на выбор =) : 1) Всю жизнь я работаю в одной и той же области, она специфична (не офис и не что-то типа широкопрофильных менеджеры по продажам) и я просто фанат своей работы. Можете попробовать узнать ее.
а вот теперь попробуем разобраться... думаю, что работа скорее всего не физическая, а творческая, м.б. психолог, дизайнер, врач. оказываете помощь людям... 2) Если хотите ситуацию, то разложите почему я уволилась с последнего места работы:
возможно вам предложили лучший вариант, более высокооплачиваемый и на прежней работе стали больше нагружать. человеческого фактора не вижу... 3) Я уже почти год не работаю, почему?
скорее всего не можете найти то, чтобы вас устроило, т.е. может график не устраивает, может далеко, зарплата не такая. нет совпадения желаемого с действительным. а еще может это как-то связано с семей, т.е. семейные дела/проблемы не позволяют вам вырваться на работу.
Ну тогда вам на выбор =) : 1) Всю жизнь я работаю в одной и той же области, она специфична (не офис и не что-то типа широкопрофильных менеджеры по продажам) и я просто фанат своей работы. Можете попробовать узнать ее.
а вот теперь попробуем разобраться... думаю, что работа скорее всего не физическая, а творческая, м.б. психолог, дизайнер, врач. оказываете помощь людям... 2) Если хотите ситуацию, то разложите почему я уволилась с последнего места работы:
возможно вам предложили лучший вариант, более высокооплачиваемый и на прежней работе стали больше нагружать. человеческого фактора не вижу... 3) Я уже почти год не работаю, почему?
скорее всего не можете найти то, чтобы вас устроило, т.е. может график не устраивает, может далеко, зарплата не такая. нет совпадения желаемого с действительным. а еще может это как-то связано с семей, т.е. семейные дела/проблемы не позволяют вам вырваться на работу.
Уфф.. ОС 1) Я работаю управляющей ресторанами в отелях. Помощь людям = сервис в данном случае, это да! Творческая, нет, ничем творческим я не занимаюсь на работе. Я меня впечатление, что вы спросили карты кем я работаю СЕЙЧАС, потому что вот это они описали точно: я не работаю совсем и стою на пороге очень важных перемен в области работы и нового этапа жизни. А к профессии даже не знаю как их прицепить...
2) У меня сменилось начальство и новое стало очень меня раздражать, нагружать в плане задач больше не стали, но стали больше "грузить" морально. Разбирая, что показали карты у моей ситуации подошло бы так: 10П У меня была финансовая возможность это сделать, 7Ж На работе была постоянное давление, борьба, нервы и "вобщебесятвсе", 7К Я ушла в никуда, ни перспектив, ни предложений, просто вышла из дверей и предстала перед пространством общих вариантов "Налево пойдешь... , Направо пойдешь..."
3) Потому что не хочу =) Хочется уделять время себе, заниматься хобби, своими делами и спать до обеда. Вобщем сознательный уход в застой. Поискиваю работу, вот уже сейчас поактивнее, но у меня высокая должность и таких вакансий мало, плюс у меня самой высокие требования к работе, так что процесс не быстрый и если говорить о поиске работы, вы правы, что то одно не устраивает, то другое.
произошло разочарование и привело к одиночеству, состояние опустошенности и нежелания вообще что-то делать
ну да, эмоциональный фон передан верно. Как-то глаза открылись на многое в семейной жизни. Не понимаю пока , что дальше-то делать. Уж лучше б ушел тогда.
по 3Ч какая-то вечерника, которая послужила поводом для ревности и серьезного разговора
ну да, это было празднование 8 марта с друзьями и разборки на пьяную голову. Начиная с темы - ты меня уважаешь??? Разводились мы. Странно, что это не отразили карты. Ну и состояние погрома в квартире.
Какие у меня перспективы в личной жизни пока тасовала думала, что если вытащу 2ч, то будет именно новое знакомство: 2ч+8пент+король жезлов
итак, новое знакомство, которому будет уделено много времени и вложено много сил, мужчина скорее всего женатый еще решила отдельно посмотреть семейную жизнь луна+дьявол+3жезлов
дома будет не очень легко, тут скорее всего наружу будут лезть все ваши пороки и желание спровоцировать какую-то гадость друг в друге, будете думать, что делать дальше. никаких серьезных перемен (разъездов, съездов), так... холодная война и бытовуха
Какие у меня перспективы в личной жизни пока тасовала думала, что если вытащу 2ч, то будет именно новое знакомство: 2ч+8пент+король жезлов
везде у меня лезет энтот король жезлов. А ты не можешь спросить, это не мой тот товарисч? и если не он, то каковы признаки?? вокруг меня совсем никого нет. а этот король валится все время, особенно когда на него гадаю...
Quote (olik)
луна+дьявол+3жезлов дома будет не очень легко, тут скорее всего наружу будут лезть все ваши пороки и желание спровоцировать какую-то гадость друг в друге, будете думать, что делать дальше. никаких серьезных перемен (разъездов, съездов), так... холодная война и бытовуха
вот блин. Я ж существо злопамятное. Дьявол часто показывает материальную зависимость у меня. А по тройке там никаких перемен типо уездов и проч.??
шанс найти работу будет, но скорее всего вы сами не очень рады этому варианту, все же стоит себя пересилить и принять предложение, вариант очень не плохой, тут и ЗП должна быть хорошая и чья-то поддержка помочь вам могут либо коллеги с бывшей работы, либо кто-то из ваших родственников
как сегодня со мной будет вести себя А 10чаш+3посохов+6пентаклей все должно быть хорошо, он будет заботлив и внимателен, проявление нежности по отношению к тебе и возможно будут разговоры о планах, правда не очень далеких и скорее всего будут касаться ближайшего будущего, может быть захочет оказать тебе какую-то поддержку (материальную или моральную)
К сожалению, это не так, сегодня мы почти не общались, а он меня игнорировал и избегал, только пару слов сказал мне. никакого внимания и тем более нежности не было, да и разговора тоже.
каких отношениях я с С 7 жезлов + КФ + император не могу сказать, что отношения стабильные, есть какие-то недопонимание, попытки прояснить ситуацию, тут либо произошли какие-то изменения, либо грядут (вот-вот произойдут), ну и во многом эти отношения зависят от него, как бы твой настрой не очень сильно влияет, ты скорее подстраиваешься под его настроение.
Это мой муж...недопонимание конкретное, он постоянно пытается прояснить ситуацию, я надеюсь, тоже скоро что-то изменить, и да, подстраиваюсь под него, он меня не тревожит - и хорошо)))
хочется у вас спросить, а всегда ли было у него по отношению к вам равнодушие? потому что первая карта очень радостная, позитивная, я бы сказала, что ты у него вызывала очень радостные чувства, может быть и не любовь, но интерес и влюбленность вполне могли быть, а вот потом идет 9М - разочарование, неудовлетворенность, несоответствие ожиданиям или он не видит в ваших отношениях ничего хорошего в будущем и как следствие - 4М - состояние отрешенности, бездействия, бесчувствия. и еще раз обращу внимание, что это всего лишь проработка колоды и попытка найти с ней общий язык, да и первый вопрос был мимо... т.ч. за правильность ответа на вопрос не ручаюсь
Сообщение отредактировал olik - Вт, 13.03.2012, 07:28
хочется у вас спросить, а всегда ли было у него по отношению к вам равнодушие? потому что первая карта очень радостная, позитивная, я бы сказала, что ты у него вызывала очень радостные чувства, может быть и не любовь, но интерес и влюбленность вполне могли быть, а вот потом идет 9М - разочарование, неудовлетворенность, несоответствие ожиданиям или он не видит в ваших отношениях ничего хорошего в будущем и как следствие - 4М - состояние отрешенности, бездействия, бесчувствия. и еще раз обращу внимание, что это всего лишь проработка колоды и попытка найти с ней общий язык, да и первый вопрос был мимо... т.ч. за правильность ответа на вопрос не ручаюсь
Да Олик, все верно сейчас не понятные отношения, не знаю как олтносится, то ходит кругами, то холоден.
думаю, что он вполне искренен в своих предложениях, т.е. он и правда видит тебя своей помощницей, скорее всего там просто запарка (по 1 карте), да и сфера отражена в СА, т.ч. он к тебе на полном серьезе с предложениями, а вот как там получится - не знаю, он же не основной работодатель и не начальник отдела кадров, но ему верить можно
спасибо что посмотрела этот вопрос,в среду поеду уже договариваться))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
неделя не будет легкой в отношениях, может быть какой-то конфликт, проявление ревности и неудовлетворенность, есть вероятность взаимных обид и упреков. ничего страшного, как бы обычные будни, только без особой радости, дьявол тут скорее всего указывает совсем не на секс, а на искушение (ну как обычно во время поста бывает - лезут всякие пороки), постарайтесь сдерживаться и быть более терпимыми, не идите на поводу, не поддавайтесь искушению сделать какую-нибудь гадость друг другу
Да уж, устроил мне этот приятель недельку, ревность непонятно, холодность, два раза кинул со свиданием, так и не поняла , в чем его проблема.. выяснилось с финансами проблемы, но думаю, что тот еще тип Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Доброе утро, Девочки у меня к Вам просьба посмотрите на ситуацию, сделайте рассклад Отличная семья, отличные отношения и тут мужа меняет за 4 дня он решает уйти из дома. Оказывается что есть девочка из другого города которая сделала приворот на черной магии. Пытались все поснимать, посмотрим. Сейчас он хочет сьехать и пожить отдельно Вопрос такой, будем ли ми вместе, одумается ли он Денис 10.06.1984 Виктория 17.10.1984
Smitty, ну это тоже не выход. Сейчас модераторы вам прикроют доступ на форум и все. Лучше будет?У меня тоже был парень привороженный. Я понимаю ваше состояние. Но думаю такие вопросы
Quote (Smitty)
будем ли ми вместе, одумается ли он
пока еще рано задавать. Они слишком глобальные. Все будет зависеть от того, как прошла чистка. Если не пошло, то толку, что он к Вам вернется. Вы просто не представляете, что это за жизнь будет. Не гадайте на него пока. У него и так мозги сейчас не на месте.Сначала воздействие, потом снятие, а теперь еще и вы с гаданиями. Его и так на куски разрывает. Пожалейте его. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вс, 25.03.2012, 11:22
Здравствуйте!Помогите пожалуйста расшифровать чувства мч ко мне,мы недавно с ним познакомились.Вот какие карты вышли 3кубков,паж мечей,5кубков. Думаю что ему понравилось знакомство,нас друзья познакомили и он храбро настроен,а вот с 5 кубков трудности...( Заранее спасибо.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, трактовать расклад. Карты: Таро Сирен. Вопрос "Как будут развиваться отношения с МЧ?". Выпали: 4 мечей - 7 жезлов - Королева жезлов. Итог - Мир. 4 мечей трактую, как сомнения на начальном этапе этих отношений (мне действительно казалось, что продолжать отношения смысла нет) и небольшой тайм-аут. 7 жезлов - излишняя перестраховка, конфликты, раздражение с моей стороны (и это тоже было). Не могу понять Королеву жезлов (судя по всему мы как раз находимся в ней, но что-то на Королеву жезлов не похоже), и как ее соотнести с итоговой картой "Мир"? И что вообще означает карта "Мир" в данном случае?
Отшельник + Император + Любовники Думаю, что нет, не лежит. Скорее всего сильно устал, полагаю, что он понимает, что в больницу ему лечь надо, но мне кажется, он пока альтернативные или другие методы ищет. У него, скорее всего, есть несколько вариантов лечения - он пока не может выбрать, какой ему нужен + ищет еще один.
чем занимается? Колесо + Сила + Жрица Всем по-понемногу, в основном занят сейчас с бумагами и пытается найти в себе силу воли для каких-то серьезных дел. да, думаю, работает в основном(насчет пьянки не увидела, может просто пиво по вечерам.)
Loves
помиритесь ли? Смерть + Императрица + Солнце Да, помиритесь, первый шаг скорее всего сделаете вы.
1) Королева Кубков (10 пентаклей) – Королева Пентаклей (Умеренность) Предположу, что какое-то радостное событие случилось с вашей родственницей/сестрой/мамой. 2) Получится ли у меня в понедельник 21.07 договорится с работодателем насчет работы? 8 жезлов – Иерофант - думаю, да, по крайней мере, дело сдвинется.
Charlotte
1) Король Мечей – Королева Мечей - 2 мечей Какая-то очень активная умственная деятельность. Ещё пришла мысль, что где-то в «верхушке» работали, раз уж там много карт двора, в гос. Организации. 2 мечей навела на мысль о хлопотах каких-то трудностях ежедневных, так что может секретарь.
2) Смотерл до понедельника 21.07 Справедливость – Шут Думаю, встреча возможно, человек будет достаточно молодой. А возможно вы помиритесь с кем-то, кого уже знаете и встретитесь с ним.
Lenara
1) 8 мечей, 2 пентаклей – вы сейчас как будто по разным углам расселись и думаете, что же теперь делать, чтобы помириться. Квинт здесь Колесо, поэтому видимо недавно произошла ссора но «плановая», такие с каждым случаются
2) что будет происходить между нами в ближайшие 5 дней? Паж Мечей (8 чаш) – 3 пентаклей – 5 жезлов (7 жезлов) – Мне кажется, кто-то из вас проявит инициативу помриться, но другой откажется от этого разговора, погрузитесь в работу. Но видимо на выходных вы встретитесь в каком-то людном месте, на празднике и снова будет предложение поговорить, либо оба будете лишь наблюдать друг за другом.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 23.07.2014, 13:03
1) Королева Кубков (10 пентаклей) – Королева Пентаклей (Умеренность) Предположу, что какое-то радостное событие случилось с вашей родственницей/сестрой/мамой.
Увы, именно в это время моя подруга меня повергла в шок и ужас, и сказала, что наше общение не имеет ничего позитивного и поэтому общение нужно завершить.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1) 8 мечей, 2 пентаклей – вы сейчас как будто по разным углам расселись и думаете, что же теперь делать, чтобы помириться. Квинт здесь Колесо, поэтому видимо недавно произошла ссора но «плановая», такие с каждым случаются
У нас с ним свободные отношения, последняя встреча не очень впечатлила нас обоих, поэтому пока отстранились немного друг от друга. Видимо, это и означает "по разным углам") Жду, когда напишет или позвонит. По второму вопросу пока могу только предположить случайную встречу в клубе)
Цитата
2) что будет происходить между нами в ближайшие 5 дней? Паж Мечей (8 чаш) – 3 пентаклей – 5 жезлов (7 жезлов) – Мне кажется, кто-то из вас проявит инициативу помриться, но другой откажется от этого разговора, погрузитесь в работу. Но видимо на выходных вы встретитесь в каком-то людном месте, на празднике и снова будет предложение поговорить, либо оба будете лишь наблюдать друг за другом.
Он писал за это время не 1 раз, я отвечала, т.е. никаких отказов не было. вчера по своей инициативе приехал ко мне в гости. Всё нормализовалось)
Спасибо!)
Сообщение отредактировал Lenara - Вс, 20.07.2014, 22:02
2) Получится ли у меня в понедельник 21.07 договорится с работодателем насчет работы? 8 жезлов – Иерофант - думаю, да, по крайней мере, дело сдвинется.
Да, вы правы, меня взяли.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1. Королева Трезубцев, 6 трезубцев Доп Шут - как будто в последний момент отказалась, так что нет 2. 10 жемчужин, 7 жемчужин - он вам не родственник? Думаю, встретитесь
Lurdes
1. 16 августа - Повешенный 17 августа - Рыцарь Раковин Приедет 17 числа
2. 5 раковин, 7 жемчужин - нет, не получается пока что
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 16.08.2014, 00:12