Практика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
я образно про войну сказала. Речь о том, чтобы вылезти из этой гармоничной скорлупы (по Пажу) и научиться терпеть боль и разочарования (по 5 Мечей) "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Отношение к человеку - три карты. 1. Общее впечатление. Сознательная оценка. Рыцарь дисков. Считает вас серьезной, последовательной девушкой. Отношение взвешенное, возможно, насторожен. Еще приходит в голову, что вы ему можете быть в чем-то полезной, какой-то конкретный у него есть интерес. 2. Чувства, которые испытывает данный человек. Повешенный. Кризис чувств. Или их конец. В любом случае переходный момент, мостик из прошлого к будущему. Период внутренней работы, которая даст свои плоды. Человеку нужно многое внутри себя осмыслить и сделать выводы. До сего момента никаких действий не будет. 3.Подсознательное отношение. 7 весел. Отгородился, будет защищать свои убеждения до конца. В чем-то вы друг друга так и не поняли, с его точки зрения.
1. Общее впечатление. Сознательная оценка. Рыцарь дисков. Считает вас серьезной, последовательной девушкой. Отношение взвешенное, возможно, насторожен. Еще приходит в голову, что вы ему можете быть в чем-то полезной, какой-то конкретный у него есть интерес.
Всё верно, вот только не знаю чем могу быть ему полезной. А насторожен от почему-то по отношению ко мне постоянно - не верит и не доверяет мне, причём безосновательно
Quote (Annxen)
2. Чувства, которые испытывает данный человек. Повешенный. Кризис чувств. Или их конец. В любом случае переходный момент, мостик из прошлого к будущему. Период внутренней работы, которая даст свои плоды. Человеку нужно многое внутри себя осмыслить и сделать выводы. До сего момента никаких действий не будет.
вы правы,у него и правда нет чувств ко мне. Я это уже поняла и пора принять правду.
Quote (Annxen)
3.Подсознательное отношение. 7 весел. Отгородился, будет защищать свои убеждения до конца. В чем-то вы друг друга так и не поняли, с его точки зрения.
отгородился, да... Вообще, всё кончено, но я почему-то ищё капельку надеюсь
Вообще, всё кончено, но я почему-то ищё капельку надеюсь wink
Эх, Оксан, и у меня тоже так . Я только знаю, что время залечит любые раны.
Lotos твои вопросы на Таро Сирен!
1.Встречусь ли я с Артуром 6 июня в понедельник во второй половине дня ? 7 трезубцев + повешенный + 5 мечей - не состоится встреча. Тщетное ожидание. По какой-то причине кто-то из вас захочет побыть один. То ли зуб разболится, то ли еще какая причина, связанная с состоянием.
2. Если нет, то почему туз раковин+10 трезубцев+7 дисков. Упс, а если смотреть по этим картам причину, то либо отравление какое, либо что-то связанное с алкоголем. В общем, работа над восстановлением, вынужденная пауза такая. Квинт Луна. Еще раз подтверждает проблемы с жидкостями в организме. Интересно, как проиграется сочетание Еще раз пыталась продублировать причину на РУ. Все равно падает 5 мечей. Не исключена еще и мелкая ссора
1.Встречусь ли я с Артуром 6 июня в понедельник во второй половине дня ? 7 трезубцев + повешенный + 5 мечей - не состоится встреча. Тщетное ожидание. По какой-то причине кто-то из вас захочет побыть один. То ли зуб разболится, то ли еще какая причина, связанная с состоянием.
***он не смог встретится....
Quote (Annxen)
2. Если нет, то почему туз раковин+10 трезубцев+7 дисков. Упс, а если смотреть по этим картам причину, то либо отравление какое, либо что-то связанное с алкоголем. В общем, работа над восстановлением, вынужденная пауза такая. Квинт Луна. Еще раз подтверждает проблемы с жидкостями в организме. Интересно, как проиграется сочетание Еще раз пыталась продублировать причину на РУ. Все равно падает 5 мечей. Не исключена еще и мелкая ссора
***наверно ,Вы правы- к ним в гости приехал брат с семьей...
***Спасибо Вам за расклад. - Я хоть мне этого и не хотелось,морально была готова,что встреча не состоится...
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек Суд. Он созрел для перемен в жизни, вызванных твоим появлением в ней. По ходу он раньше был не женат или давно в разводе???? В любом случае это какой—то переломный момент в жизни. Частично все-таки карма. Кармический СА. Нашел в тебе импульс для новой жизни. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня Колесо Пока хочет время от времени встречаться, а там как получится. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас Колесница Доп. Шут Человек держит под контролем свои желания и чувства, сам себе хозяин. В колоде Сирен эта карта какая-то холодная прямо. Лицо возницы закрыто железной маской. Позиция крайнего эгоцентризма, мне кажется. Если и присутствуют в жизни отношения, то мимолетные, легкие, ничего серьезного нет.
4 - Какое место в его жизни я занимаю Звезда Идеализация, светлый образ, но такой же и далекий. Трудно сказать, какую роль отвел, но явно ты на голову выше всех, кого он знал раньше. Вроде как нашел свою единственную. 5 - Его поведение в ближайшее время 2 мечей. Доп. 8 раковин Не знает пока, как поступить. Кругом бушуют волны – чувства, а он все в попытках сохранить внутреннее равновесие. Возможно, что боится снова разочароваться. Или старая рана в душе еще не залечена (расстался с кем-то?).
6 - Как мне себя вести в отношениях Сила. А тебе под силу сделать его мягким, послушным и податливым в твоих нежных ручках. Понадобится моральная сила и терпение, но он того стоит! 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз весел. Откроет новую страницу в твоей жизни. Новый многообещающий роман, судя по остальным картам.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 10 раковин Любовь, брак….Ого.
Теперь смотрим кол-во СА в раскладе! Я как начала раскладывать, чуть не упала. Жду теперь комментариев! Как-то четко все вышло тут. Вы вообще давно знакомы?!
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек Суд. Он созрел для перемен в жизни, вызванных твоим появлением в ней. По ходу он раньше был не женат или давно в разводе???? В любом случае это какой—то переломный момент в жизни. Частично все-таки карма. Кармический СА. Нашел в тебе импульс для новой жизни.
Вообще он до сих пор женат...Незнаю,незнаю...
Quote (Annxen)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Колесо Пока хочет время от времени встречаться, а там как получится.
А вот это может быть вполне
Quote (Annxen)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас Колесница Доп. Шут Человек держит под контролем свои желания и чувства, сам себе хозяин. В колоде Сирен эта карта какая-то холодная прямо. Лицо возницы закрыто железной маской. Позиция крайнего эгоцентризма, мне кажется. Если и присутствуют в жизни отношения, то мимолетные, легкие, ничего серьезного нет.
Да нет, жена есть...вроде вместе как -то совсем неплохо у них...Но чужая семья потемки... чем волка ни корми, а он все в лес смотрит...(там, видимо гуляка еще тот...)
Quote (Annxen)
4 - Какое место в его жизни я занимаю Звезда Идеализация, светлый образ, но такой же и далекий. Трудно сказать, какую роль отвел, но явно ты на голову выше всех, кого он знал раньше. Вроде как нашел свою единственную.
Ну что далекий-это точно Я себе вообще ничего лишнего не позволяю...
Quote (Annxen)
5 - Его поведение в ближайшее время 2 мечей. Доп. 8 раковин Не знает пока, как поступить. Кругом бушуют волны – чувства, а он все в попытках сохранить внутреннее равновесие. Возможно, что боится снова разочароваться. Или старая рана в душе еще не залечена (расстался с кем-то?).
Чувства я его вижу...наверное, все же не знает, что делать...
Quote (Annxen)
6 - Как мне себя вести в отношениях Сила. А тебе под силу сделать его мягким, послушным и податливым в твоих нежных ручках. Понадобится моральная сила и терпение, но он того стоит!
Я вообще-то и не думала о каких-то отношениях... Но тут такие прогнозы...
Quote (Annxen)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз весел. Откроет новую страницу в твоей жизни. Новый многообещающий роман, судя по остальным картам.
Ого!!! Посмотрим!!!
Quote (Annxen)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 10 раковин Любовь, брак….Ого.
Прямо заинтриговала...Я даже,честно говоря, его в этой роли и не представляла...
Спасибо большое , интересно даже, что дальше то...
да уж, расклад какой-то говорящий прям. Теперь буду думать, что в л.ж. означает колесница с таким-то возницей. На брак ни разу не показывала Ну удачи тебе! Вообще эта колода близка к РУ. Вот и думай теперь.
anastasia1 Ваш расклад
Расклад Новый союз
Ваш сигнификатор - Колесница – вам не терпится уже ринуться в новые отношения. Полегче на поворотах! Просто рветесь в бой за новыми впечатлениями. Возница на карте в железной маске, т.е. с одной стороны, его не сильно волнуют последствия, а с другой, ему кажется, что все под контролем. 1 - каково моё желание; Звезда – надеетесь наконец встретить свою любовь! Ждете своего единственного!
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Правосудие, доп. 8 дисков
Вообще этот СА отвечает на такие вопросы положительно. Осмелюсь предположить, что встреча будет и в своем роде кармическая, т.е. несущая свой жизненный урок для вас. Возможно на работе?? Это я по допу смотрю.
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;
Луна (Паж мечей) Тут непонятно, многое будет неясно. Страх быть обманутой и страх остаться одной. Недоверие к партнеру
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером;
Дьявол (Влюбленные) Получать удовольствие от жизни, но делать при этом правильный выбор. Опасность попадания в зависимость. Похоже, по доп. СА тут треугольник нарисовывается
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Повешенный Извлечь уроки из того, что предлагается судьбой. Пройти через трудности и стать мудрее и чище. Вот так получилось.
Oktava , ваши вопросы.
О чем умалчивает: 3 раковин 4 раковин Шут
Похоже, умалчивает о мимолетной интрижке или других каких-то развлечениях за вашей спиной. Это было весело и несерьезно.
Почему умалчивает: Солнце Дама трезубцев Туз трезубцев
Хочет, чтобы все между вами было хорошо. Боится испортить идиллию и подорвать ваше доверие. Ему кажется, что ваш гнев был бы разрушительным.
Oktava, это всё вопросы из серии, почему мужики врут Они хотят, чтобы в финале всё было хорошо!! (не мои слова) Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Ваш сигнификатор - Колесница – вам не терпится уже ринуться в новые отношения. Полегче на поворотах! Просто рветесь в бой за новыми впечатлениями. Возница на карте в железной маске, т.е. с одной стороны, его не сильно волнуют последствия, а с другой, ему кажется, что все под контролем.
истина! так и есть...
Quote (Annxen)
1 - каково моё желание; Звезда – надеетесь наконец встретить свою любовь! Ждете своего единственного!
все правда) жду своего))) при всем при том, что рвусь в отношения))) вот такая вот дилемма))
Quote (Annxen)
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Правосудие, доп. 8 дисков
Вообще этот СА отвечает на такие вопросы положительно. Осмелюсь предположить, что встреча будет и в своем роде кармическая, т.е. несущая свой жизненный урок для вас. Возможно на работе?? Это я по допу смотрю.
может в командировке? просто скоро надолго уезжаю по работе
Quote (Annxen)
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Повешенный Извлечь уроки из того, что предлагается судьбой. Пройти через трудности и стать мудрее и чище. Вот так получилось.
буду стараться))) извлекать уроки)))
спасибо за расклад)))))))))) посмотрим что и как пойдет)) :D
Сообщение отредактировал anastasia1 - Ср, 22.06.2011, 17:50
Вам кажется, что Вы уже разобрались в отношениях с МЧ и смогли «обуздать» его. То, что ВЫ хозяйка ситуации и он никак не сможет ни на что повлиять.
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить VI Влюбленные
Вы не хотите видеть, что он сам еще не определился. Он не определился по поводу Ваших с ним отношений, по поводу своих чувств к Вам. Может быть даже он посматривает на других женщин, а Вы все оправдываете его поведение.
3. То, что происходит на самом деле V Иерофант
На самом деле Вы оба запутались. И каждый из Вас как бы запутывается в своих иллюзиях еще больше. Но тут так – чем больше вы запутываетесь, чем больше что-то отрицаете и не хотите видеть – тем ближе Вы к тому, чтобы ситуация стала ясной. Другое дело, что из-за иллюзий Вы не можете повлиять на результат.
4. На какой исход вы надеетесь 9 кубков
Вы надеетесь на то, что получите любовь и восхищение. Что МЧ Вас заметить и все сложится как в сказке, без проблем и трудностей. При этом, Вы хотите, чтобы он вкладывался в отношения, завоевывал Вас, а Вы будете только принимать его знаки внимания.
5. Какого исхода опасаетесь 5 мечей
Вы опасаетесь окончательного разрыва. И еще больше Вас страшит, если разрыв этот будет с выяснением отношений, громкий и болезненный.
6. То, что произойдет в результате. 2 мечей + доп. 4 пентаклей
Сейчас все зависит от Вашего поведения и от Ваших реакций. Если Вы будете делать хоть что-то, а не просто ждать результата либо его решения, то у Вас есть шанс все повернуть в свою пользу и получить хотя бы какую-то стабильность и спокойствие.
Вам кажется, что Вы уже разобрались в отношениях с МЧ и смогли «обуздать» его. То, что ВЫ хозяйка ситуации и он никак не сможет ни на что повлиять.
Собственно все тут запутано, в отношениях я правда на столько запуталась нужны они мне или нет, даже чего хочу не определилась пока. Верно то, что я думаю что вся ситуация будет зависеть от моего решения продолжать ли отношения
Quote (Esmerallda)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить VI Влюбленные
Quote (Esmerallda)
Вы не хотите видеть, что он сам еще не определился. Он не определился по поводу Ваших с ним отношений, по поводу своих чувств к Вам. Может быть даже он посматривает на других женщин, а Вы все оправдываете его поведение.
На самом деле мне хотелось бы чтоб он сделал выбор, но он как-то не особо торопиться что-либо менять Про женщин допускаю, что может и не только посматривает, а про отношения и чувства он еще действительно не определился. Только может я и пытаюсь оправдать его не решетильность, но мне кажется он еще не скоро разберется что ему нужно и чего он хочет, а буду ли я ждать пока он созреет
Quote (Esmerallda)
3. То, что происходит на самом деле V Иерофант
Quote (Esmerallda)
На самом деле Вы оба запутались. И каждый из Вас как бы запутывается в своих иллюзиях еще больше. Но тут так – чем больше вы запутываетесь, чем больше что-то отрицаете и не хотите видеть – тем ближе Вы к тому, чтобы ситуация стала ясной. Другое дело, что из-за иллюзий Вы не можете повлиять на результат.
Действительно так на самом деле
Quote (Esmerallda)
4. На какой исход вы надеетесь 9 кубков
Quote (Esmerallda)
Вы надеетесь на то, что получите любовь и восхищение. Что МЧ Вас заметить и все сложится как в сказке, без проблем и трудностей. При этом, Вы хотите, чтобы он вкладывался в отношения, завоевывал Вас, а Вы будете только принимать его знаки внимания.
Действительно этого очень хочу, а пока что приходится мне оказывать ему знаки внимания
Quote (Esmerallda)
5. Какого исхода опасаетесь 5 мечей
Quote (Esmerallda)
Вы опасаетесь окончательного разрыва. И еще больше Вас страшит, если разрыв этот будет с выяснением отношений, громкий и болезненный.
Да разрыва особо то и не хочется, знаю что могу поставить точку, но мне просто не хватает этого человека он просто вдохновитель и с его появлением энергии хоть отбавляй. Возможно окончательный разрыв очень страшит
Quote (Esmerallda)
6. То, что произойдет в результате. 2 мечей + доп. 4 пентаклей
Quote (Esmerallda)
Сейчас все зависит от Вашего поведения и от Ваших реакций. Если Вы будете делать хоть что-то, а не просто ждать результата либо его решения, то у Вас есть шанс все повернуть в свою пользу и получить хотя бы какую-то стабильность и спокойствие.
Знаете в глубине души я знаю, что все зависит от меня и моих действий, одно останавливает если на самом деле у человека ко мне чувства или это все обман
Ты хочешь думать, что он сейчас принимает решение касательно ваших с ним отношений, дальнейшего развития их и вообще перспективах на будущее. Причем, мне кажется, что ты не сомневаешься в том, что он в итоге будет с тобой, ты просто сомневаешься в том, какие именно отношения он предпочтет (длительные, серьезные, разовые и т.п.)
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 7 мечей + доп. XIV Умеренность
Я думаю, что ты не хочешь видеть то, что он, может быть сейчас и не хочет отношений. Не готов, имеет другие какие-то приоритеты.
3. То, что происходит на самом деле VIII Сила + доп. VII Колесница
2 СА… я думаю, что просто ты его немного «задавила». Все происходит слишком стремительно, и ты руководишь этим быстрым темпом. Он просто не готов к такому напору и сейчас стушевался.
4. На какой исход вы надеетесь XV Дьявол
Тут у меня два варианта: 1) Ты рассчитываешь, в первую очередь, на секс. Тебе этого хочется и ты не готова оттягивать ожидание наслаждения. 2) С другой стороны – дьявол может показывать болезненную зависимость. Может быть, ты хочешь (не обязательно, что ты сама себе это называешь такими словами) чтобы он постоянно думал о тебе, вспоминал, чтобы ты была для него самым главным в жизни. По крайней мере на данном этапе.
5. Какого исхода опасаетесь III Императрица
Ты побаиваешься серьезных отношений, таких, в которых тебе придется взять на себя ответственность за принятие совместных решений, где придется разделять ответственность (а также и обязанности). И еще у меня почему-то идет, что ты боишься ответственности, если вдруг придется или захочется рожать.
6. То, что произойдет в результате. Туз кубков
Отличная карта. Я думаю, что в ближайшем времени у вас с ним все войдет в колею, вы примете решений (каждый для себя) – чего он хочет от партнера и как это реализовать и сможете достигнуть взаимопонимания и тяги к дальнейшему развитию.
Обрати внимание сколько СА выпало, даже доп.карты все СА... как бы в итоге не сложились эти отношения, они дадут тебе очень много.
Ой, Жень… такой расклад… смотри сама… 4 СА из 6. Никак тебя эти отношения не отпустят.
1. То, что вы хотите видеть/верить XVIII Луна
Я вижу тут ситуацию с двух сторон: С твоей стороны – ты видишь, что эти отношения (прошлые, настоящие, непрожитые) приносят тебе много беспокойства и переживаний, забирают твою энергию и внимания. И ты считаешь, что это не напрасно, что там есть жемчужина, которую нужно найти. С его стороны – ты думаешь, что он осознал (наконец-то!) чего лишился и что потерял. И теперь, разглядев это, отчаянно пытается доказать, что это не так.
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 0 Шут
То, что пора уже все оставить позади и у него это получилось. То, что было – закончилось совсем и не вернется, пора рвануть вперед, забыв обо всем.
3. То, что происходит на самом деле XII Повешенный
Он чувствует себя немного загнанным, неудобно, но уже видит ситуацию шире, с разных сторон. И он сейчас пытается это как-то осознать, принять для себя. И совершает поступки как раз по этой причине.
4. На какой исход вы надеетесь X Колесо фортуны
У тебя нет каких-то конкретных ожиданий, ты готова принять любой вариант и держишь нос по ветру. Ты веришь, что как бы не сложилась ситуация – для тебя это все будет к лучшему.
5. Какого исхода опасаетесь 9 кубков
Почему-то мне кажется, что ты боишься того, что он вознесет тебя на некий пьедестал восхищения, а тебе самой это понравится, и ты там устроишься.
6. То, что произойдет в результате. 4 кубков
Ты сможешь отстраниться, посмотреть на ситуацию со стороны и отпустить свое прошлое. Без горечи, но со светлой грустью и воспоминаниями.
Esmerallda, Доступно только для пользователейшусь Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
знакомство у меня будет до конца этого года?? или же это все таки зима (декабрь, январь, февраль)??
Рыцарь трезубцев Король жезлов Временные рамки трудно определить, а по этим картам даже не захотелось - однозначно это наступит скоро. Оч . динамичные карты, на всех парусах несется новый избранник
я буду выбирать между экс мужем (Дима) и новым партнером??
Рыцарь дисков Шут навряд ли, тут нет карт выбора, а показана несерьезность ваших намерений по отношению к новому мч.
с какой стороны, с чем связан будет обман( в отношениях?)
Солнце Луна Обман точно есть, но вот...не знаю, даже, тут не обман, а ситуация, которая до определенного момента была ясной, станет оч. запутанной. По вашей вине. Так скажем, вы себя будете обманывать.
Я тебя не очень здесь поняла. Ты имеешь в виду, что он как загнанный зверек не знает как себя вести и поэтому совершает свои нелепые поступки как бы наугад?
нет, он как раз не загнанный зверек, а сбежавший из клетки. И он сейчас адаптируется, для него сделать хоть что-то много лучше, чем не сделать вообще ничего. Именно поэтому его поступки могут казаться странными.
Quote (Ad@LmiNa)
Вот эта карта меня тоже смутила . Я бы не сказала, что боюсь оказаться на пьедестале, наоборот, я этого оч. хочу! Может здесь стоит взглянуть на ситуацию под другим углом? Я боюсь, что он сейчас купается в роскоши, и поэтому ему нет до меня дела в принципе.
может быть, хотя если уж он в чем и купается - так это в своих эмоциях и чувствах.
Туз трезубцев Иерофант Дьявол Упс, на встрече тебе сразу будет сказано в лоб, что он женат и между вами может быть только секс и ничего больше. Прям так. Квинт тут 21 Мир. Решил во все тяжкие мужик ломануться. В общем выбирай
Как он мне, понравится или нет, какое он на меня впечатление произведет?
Дьявол 2 мечей Повешенный
Я так поняла, что он покажется тебе прям привлекательным по Дьяволу!!!, что ты сомневаться начнешь, не будешь знать что делать....Зависнешь, принимая решение.
Я так поняла, что он покажется тебе прям привлекательным по Дьяволу!!!, что ты сомневаться начнешь, не будешь знать что делать....Зависнешь, принимая решение.
Ого!!! больше слов нет-))) ОС на след. неделе дам, думаю решусь встретиться-))
1 - эмоциональная тема на момент расклада XVI Башня Вы сейчас находитесь в нестабильном состоянии. Старое рушится, причиняя Вам боль. А что будет дальше – Вы не знаете. И может быть, что у Вас уже не осталось сил (как Вам кажется), чтобы бороться. Вы готовы сдаться и поплыть по течению.
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния Король жезлов Мне кажется, что Ваш главный урок в том, что Вы не одна. Возможно, что Вы привыкли опираться только на себя и отказываться от помощи окружающих. Вам нужно научиться принимать эту помощь и даже иногда просить ее.
3 - то, что будет очевидно 4 пентаклей Вам сложно расставаться с тем, что у Вас уже есть. В том числе и с прошлым. Даже если Вы понимаете, что что-то нужно отпустить, Вам все равно тяжело это сделать.
4 - то, что будет скрыто Король пентаклей Мне кажется, что от Вас скрыто то, что на самом деле у Вас есть все, что Вы хотите и все, что Вам нужно. Пусть даже это не на поверхности или Вам кажется, что чего-то не хватает. Самое главное – у Вас есть некий ресурс (это Вы сами), который поможет Вам.
5 - то, что будет неожиданным 2 мечей Перед Вами встанет выбор (или уже стоит). И от этого выбора зависит Ваша дальнейшая жизнь. Хотя Вам может казаться, что от Вас уже ничего не зависист.
6 - эмоциональный отклик на (3-5) Король мечей Вы научитесь отличать важное от несущественного. То, что важно для Вас и Вы можете этого не ощущать за пеной дел и эмоций повседневности.
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла Х Колесо фортуны Состояние будет по-прежнему нестабильное. Но, по крайней мере, оно будет не таким тяжелым. И Вы уже сами можете определять и решать как относится к тому, что происходит вокруг.
1 - эмоциональная тема на момент расклада 0 Шут Вы находитесь в состоянии новизны, отказались от старого, а что будет дальше – не знаете и пока не хотите решать и определять.
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния 5 пентаклей Все может казаться Вам плохим и беспросветным, но всему приходит конец. Просто нужно не бояться как хороших, так и плохих моментов в жизни.
3 - то, что будет очевидно XV Дьявол Вы попали в ловушку и испытываете давление. Ней бойтесь себе признаться в этом. Ведь признание проблемы уже ставит Вас на путь решения.
4 - то, что будет скрыто Паж пентаклей То, что даже из такой ситуации Вы можете извлечь урок и даже получить новые и неизведанные эмоции.
5 - то, что будет неожиданным 5 кубков Мне почему-то кажется, что весь расклад связан с личными отношениями. И неожиданным для Вас может быть то, что Вы не получите эмоциональную поддержку с той стороны, с которой ожидаете.
6 - эмоциональный отклик на (3-5) VIII Сила Вы станете сильнее. Признаете, что в жизни случается всякое, но Вы сами всегда сможете найти решение проблемы и стать еще сильнее.
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла Королева пентаклей Вы достигнете стабильности (внутренней внешней), поверите в свои силы, в то, что Вам все по плечу.
Вы сейчас находитесь в нестабильном состоянии. Старое рушится, причиняя Вам боль. А что будет дальше – Вы не знаете. И может быть, что у Вас уже не осталось сил (как Вам кажется), чтобы бороться. Вы готовы сдаться и поплыть по течению.
Нет, как раз сейчас я в довольно стабильном состоянии, именно что плыву по течению. Возможно, что -то ушло, но не резко и не больно. Сил действительно было мало, но их отняла просто рутина.
Quote (Esmerallda)
Мне кажется, что Ваш главный урок в том, что Вы не одна. Возможно, что Вы привыкли опираться только на себя и отказываться от помощи окружающих. Вам нужно научиться принимать эту помощь и даже иногда просить ее.
С этой позицией я пожалуй соглашусь. Ощущение, что я одна - оно со мной по жизни, хотя, конечно, это далеко не так. А просить помощи - я действительно не умею.
Quote (Esmerallda)
Вам сложно расставаться с тем, что у Вас уже есть. В том числе и с прошлым. Даже если Вы понимаете, что что-то нужно отпустить, Вам все равно тяжело это сделать.
Опять идет возврат к первой позиции: у меня нет ощущения, что что-то закончено. Все, что я делаю пока развивается так, как мне надо (тьфу-тьфу). Отпускание у меня идет по разному: что-то легче, что-то тяжелее, но идет. Я учусь именно отпускать.
Quote (Esmerallda)
Король пентаклей Мне кажется, что от Вас скрыто то, что на самом деле у Вас есть все, что Вы хотите и все, что Вам нужно. Пусть даже это не на поверхности или Вам кажется, что чего-то не хватает. Самое главное – у Вас есть некий ресурс (это Вы сами), который поможет Вам.
С этим соглашусь. Рессурсы есть всегда, просто бывает сложно их вовремя найти.
Quote (Esmerallda)
Перед Вами встанет выбор (или уже стоит). И от этого выбора зависит Ваша дальнейшая жизнь. Хотя Вам может казаться, что от Вас уже ничего не зависист.
Пока проблемы выбора нет, но если он встанет я все же должна выбирать или плыть по течению, как вам кажется, если смотреть расклад?
Quote (Esmerallda)
Вы научитесь отличать важное от несущественного. То, что важно для Вас и Вы можете этого не ощущать за пеной дел и эмоций повседневности.
Очень бы этого хотелось. Повседневная шелуха - она здорово затягивает.
Quote (Esmerallda)
Х Колесо фортуны Состояние будет по-прежнему нестабильное. Но, по крайней мере, оно будет не таким тяжелым. И Вы уже сами можете определять и решать как относится к тому, что происходит вокруг.
Это приятно. А может КФ в этой колоде означать, что мне таки выпадет счастливый билетик?
Спасибо, расклад интересный, есть над чем подумать. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Пока проблемы выбора нет, но если он встанет я все же должна выбирать или плыть по течению, как вам кажется, если смотреть расклад?
ну 2 мечей говорит о том, что нельзя заранее просчитать что выбрать. Просто Вам нужно помнить о том, что если Вы поплывете по течению - это также Ваш выбор, за который Вы понесете ответственность.
Quote (Puella)
Это приятно. А может КФ в этой колоде означать, что мне таки выпадет счастливый билетик?
На самом деле, мне кажется, что в данном случае КФ говорит о том, что абсолютно все равно или поздно пойдет на пользу. А Вы можете просто выбрать как относится к событиям :)
1 - эмоциональная тема на момент расклада 0 Шут Вы находитесь в состоянии новизны, отказались от старого, а что будет дальше – не знаете и пока не хотите решать и определять.
Так и есть, сейчас у меня новые эмоции это связано с началом новых отношений, и конечно есть отказ от старого ))))
Quote (Esmerallda)
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния 5 пентаклей Все может казаться Вам плохим и беспросветным, но всему приходит конец. Просто нужно не бояться как хороших, так и плохих моментов в жизни.
Да был такой переод в жизни когда нахлыновало отчаянье , что уже не чего не изменится , что всё в током состоянии застоя и останется... Но вот теперь когда произошли такие , хоть и не значительные изменения в жизни, я как наполнилась энергией теперь только позитивное мышление))))
Quote (Esmerallda)
3 - то, что будет очевидно XV Дьявол Вы попали в ловушку и испытываете давление. Ней бойтесь себе признаться в этом. Ведь признание проблемы уже ставит Вас на путь решения.
Тут мне трудно трактовать , не могу понять о какого рода давлении идет речь
Quote (Esmerallda)
4 - то, что будет скрыто Паж пентаклей То, что даже из такой ситуации Вы можете извлечь урок и даже получить новые и неизведанные эмоции.
Думаю урок я уже извлекла , только иногда одного урока мало и можно наступить на те же грабли снова и снова
Quote (Esmerallda)
5 - то, что будет неожиданным 5 кубков Мне почему-то кажется, что весь расклад связан с личными отношениями. И неожиданным для Вас может быть то, что Вы не получите эмоциональную поддержку с той стороны, с которой ожидаете.
Да эмоции связаны с личными отношениями, тут даже не знаю , поживу увижу )))
Quote (Esmerallda)
6 - эмоциональный отклик на (3-5) VIII Сила Вы станете сильнее. Признаете, что в жизни случается всякое, но Вы сами всегда сможете найти решение проблемы и стать еще сильнее.
Я всём и так кажусь сильным человеком, но на самом деле в эмоциональном плане я слаба , может и подзакалюсь, не буду всё так близко принимать к сердцу )))
Quote (Esmerallda)
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла Королева пентаклей Вы достигнете стабильности (внутренней внешней), поверите в свои силы, в то, что Вам все по плечу.
Это очень хорошо , посмотрим как оно будет )))
Спасибо за расклад :flowers:
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Ср, 16.11.2011, 19:32
Алечка, для тебя расклад "Урок, который сейчас нужен отношениям"
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) Королева жезлов Отношения сейчас держаться на тебе, ты являешься катализатором и основой. Ты привлекаешь его, он не хочет отпускать тебя. Точнее так – он хочет тебя, но не очень хочет работать с отношениями.
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) 7 пентаклей Вам обоим нужно научиться тому, что отношения – ваши. Это не игра в одни ворота, это партнерство, где Вы вместе работаете, и вместе получается плоды. Но плоды эти не такие же, какими бы они были, если каждый играл сам за себя.
3. урок для нее V Иерофант Твой урок в том, чтобы не пытаться справиться со всем самой. Учись обращаться за помощью, осмотрись вокруг - к кому бы ты могла пойти, чтобы рассказать обо всем, что тебя беспокоит, кому бы ты могла полностью довериться и получить оценку ситуации как бы со стороны. Попробуй отдать ситуацию и увидеть ее более цельной.
4. урок для него III Императрица Его урок связан с женщиной и с семьей. Ему бы научиться видеть рядом с собой сильную партнершу, к которой можно и нужно прислушаться, но в то же время она нуждается в заботе и поддержке. Скорее всего он не видит в тебе цельную личность, поэтому не считает нужным прислушиваться.
5. результат после изучения урока 8 мечей Я бы сказала, что из одного урока, если сможете его пройти, вы плавно перейдете в следующий, который будет довольно болезненным. Очень больно менять свой образ мышления, но это необходимо.
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) Королева мечей Я 2 месяца и обозначила. В перспективе у вас с ним то, что ты, так или иначе, заставишь его считаться с собой. Я не уверена, что ты останешься этим довольна, потому что право выбора у него все равно останется.