Практика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
majk-viktoriya, для Вас расклад "Урок, который сейчас нужен отношениям"
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) 0 Шут У Вас в отношениях новое начинание, с чистого листа. Все, что было раньше отброшено и все теперь происходит по-новому.
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) Король мечей По-моему карта обозначает то, что Вы описали – совместный бизнес, Вам нужно вместе научиться планировать, работать бок о бок с холодной головой и строгими мыслями.
3. урок для нее IV Император Позвольте мужчине рулить отношениями – он защитник и кормилец, он может все сделать, а Вы можете оказать ему поддержку в этом, но не пытаясь возвысить себя над ним.
4. урок для него XI Справедливость Он должен понять, что если он берет на себя ответственность, это означает не только права, но и обязанности. И обязанности эти могут быть тяжелыми, неприятными и перекрывать все привилегии. Все имеет свою цену и не всегда она может нравиться или устраивать.
5. результат после изучения урока VII Колесница Если уроки будут усвоены, то у Вас произойдет быстрое развитие отношений, не будет застоя, будет постоянная трансформация, но не хаотичная.
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) Рыцарь мечей Карта подтверждает п. 5 – дальнейшее развитие, то, которого хочется и к которому вы оба будете стремиться.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 01.01.2012, 20:19
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) 0 Шут У Вас в отношениях новое начинание, с чистого листа. Все, что было раньше отброшено и все теперь происходит по-новому.
Совершенно верно,мы теперь в одной упряжке,приходится все решать вместе,что заказать ,у кого,сколько чего и т.д. Забыли про отдых,про ссоры И вообще жизнь поменялась очень круто,мне не надо придумывать повод,что бы позвонить в 10-й раз на дню. Просто у моей подруги случилась ситуация,муж купил машину,отписал квартиру,ввел в свой бизнес и ушел...это был страшный удар...я очень испугалась,уж больно похожи ситуации и мне не 20 лет.
Quote (Esmerallda)
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) Король мечей По-моему карта обозначает то, что Вы описали – совместный бизнес, Вам нужно вместе научиться планировать, работать бок о бок с холодной головой и строгими мыслями.
Про холодную голову ...в десятку,мы оба очень эмоциональные,очень!действительно,очень много проблем из-за этого,расставались даже,никто друг другу уступить не может,все очень бурно. А сейчас можем немного поспорить,но каждый останавливается,потому как он вложил деньги и их надо отбивать,а я ,как совладелец,тоже не хочу прогореть...и потерять то,что мне доверили.
Quote (Esmerallda)
3. урок для нее IV Император Позвольте мужчине рулить отношениями – он защитник и кормилец, он может все сделать, а Вы можете оказать ему поддержку в этом, но не пытаясь возвысить себя над ним.
Я даже задумалась и стала анализировать...я достаточно жесткий человек,для женщины особенно,сама зарабатываю с 14 лет и жизнь заставила расчитывать только на себя... и да...я действительно ,иногда,слишком авторитарна и могу даже голос повысить. Спасибо за совет,буду следить за собой и стану доброй и пушистой,в конце концов я женщина.
Quote (Esmerallda)
4. урок для него XI Справедливость Он должен понять, что если он берет на себя ответственность, это означает не только права, но и обязанности. И обязанности эти могут быть тяжелыми, неприятными и перекрывать все привилегии. Все имеет свою цену и не всегда она может нравиться или устраивать.
Вот только сегодня обьясняла это,что когда у меня был крупный заказ,я работала в свой День рождения,а он встречал гостей в ресторане.Буду напоминать о его обязанностях и о том,что деньги просто так не достаются.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 01.01.2012, 23:12
5. результат после изучения урока VII Колесница Если уроки будут усвоены, то у Вас произойдет быстрое развитие отношений, не будет застоя, будет постоянная трансформация, но не хаотичная.
Будем стараться,очень надеюсь,что наконец-то будем в одной упряжке и будет хорошее развитие.
Quote (Esmerallda)
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) Рыцарь мечей Карта подтверждает п. 5 – дальнейшее развитие, то, которого хочется и к которому вы оба будете стремиться.
Очень надеюсь,что у нас все получится. Очень много сил вложено,нервов,да и денег.Самое главное,что ОН тоже будет к этому стремиться,а то пойми их,что у них в голове...Мужчины-это инопланетяне,я давно это поняла. Спасибо Вам огромное за расклад!Если что,то дам дополнительную ОС,а через 2 месяца обязательно напишу!Он у Вас замечательно работает! Вы дали мне очень хорошие советы и очень меня успокоили! :flowers:
1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения) Королева жезлов Отношения сейчас держаться на тебе, ты являешься катализатором и основой. Ты привлекаешь его, он не хочет отпускать тебя. Точнее так – он хочет тебя, но не очень хочет работать с отношениями.
Да, тут всё верно
Quote (Esmerallda)
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих) 7 пентаклей Вам обоим нужно научиться тому, что отношения – ваши. Это не игра в одни ворота, это партнерство, где Вы вместе работаете, и вместе получается плоды. Но плоды эти не такие же, какими бы они были, если каждый играл сам за себя.
Ага, всё верно, только вот он не понимает ещё этого
Quote (Esmerallda)
3. урок для нее V Иерофант Твой урок в том, чтобы не пытаться справиться со всем самой. Учись обращаться за помощью, осмотрись вокруг - к кому бы ты могла пойти, чтобы рассказать обо всем, что тебя беспокоит, кому бы ты могла полностью довериться и получить оценку ситуации как бы со стороны. Попробуй отдать ситуацию и увидеть ее более цельной.
Да, уже начинаю это понимать со стороны взгляд другой
Quote (Esmerallda)
4. урок для него III Императрица Его урок связан с женщиной и с семьей. Ему бы научиться видеть рядом с собой сильную партнершу, к которой можно и нужно прислушаться, но в то же время она нуждается в заботе и поддержке. Скорее всего он не видит в тебе цельную личность, поэтому не считает нужным прислушиваться.
Нет, наоборот мне кажется. Он вырос в женском обществе - мама, бабушка, сестры... мужчин не было. И вырос он таким вот весь в женской любви и считает что я такая же мамочка ему буду. Не знаю конечно точно, но мне кажется, что урок для него - это понять, что пора мужиком становиться. Или понять что я девушка, женщина, а не мамочка.
Quote (Esmerallda)
5. результат после изучения урока 8 мечей Я бы сказала, что из одного урока, если сможете его пройти, вы плавно перейдете в следующий, который будет довольно болезненным. Очень больно менять свой образ мышления, но это необходимо.
То есть, пройдя этот урок, будет ещё какой-то, который будет больнее???
Quote (Esmerallda)
6. перспективы дальнейшего развития отношений (не больше 2 месяцев) Королева мечей Я 2 месяца и обозначила. В перспективе у вас с ним то, что ты, так или иначе, заставишь его считаться с собой. Я не уверена, что ты останешься этим довольна, потому что право выбора у него все равно останется.
Какое право выбора у него? Мне кажется что отношения будут такими холодными, дерзкими, грубыми и эта грубость будет исходить от меня, потому что я уже на взводе и за каждый косяк его уже огрызаюсь и дерзко отвечаю, очень дерзко. Потому что сил уже нету терпеть, он просто не понимает когда с ним по хорошему, видимо нужно жестко с ним
. Не знаю конечно точно, но мне кажется, что урок для него - это понять, что пора мужиком становиться. Или понять что я девушка, женщина, а не мамочка.
кстати, может быть - Императрица обычно показывает некий перекос, когда сбиваются социальные роли.
Quote (Алечка)
То есть, пройдя этот урок, будет ещё какой-то, который будет больнее???
увы, да. Я бы сказала, что данная ситуация только начало для трансформации....
Quote (Алечка)
Какое право выбора у него? Мне кажется что отношения будут такими холодными, дерзкими, грубыми и эта грубость будет исходить от меня, потому что я уже на взводе и за каждый косяк его уже огрызаюсь и дерзко отвечаю, очень дерзко. Потому что сил уже нету терпеть, он просто не понимает когда с ним по хорошему, видимо нужно жестко с ним
у него выбор - услышать тебя или уйти - вот что я имела в виду. Т.е. если он не поймет, то сможет уйти.
у него выбор - услышать тебя или уйти - вот что я имела в виду. Т.е. если он не поймет, то сможет уйти.
Врядли он уйдет. Когда я пытаюсь донести что-то до его мозга у него выбор в другом - либо услышать меня и что-то изменить (это когда у меня уже крайняя стадия истерики), либо считать мои слова чушью (если я ему говорю нормальным спокойным тоном), якобы я сама успокоюсь. Другого у него не бывает
1)Мое семейное положение: замужем/ не замужем/разведена/вдова на сегод момент отношения 5 жезлов был ли брак король мечей его результат смерть на сегодняшний момент возможно у вас есть отношения, но они находятся на стадии притирки или открытого недовольства... а с браком получилось не очень весело, скорее всего он был, сейчас не замужем тут либо развод, либо карта смерти дословно показала - вдова
Lillian,
удалось ли мне сегодня утром решить волнующий меня вопрос?отшельник+рыцарь чаш+рыцарь жезлов скорее всего вы решили этот вопрос и возможно вам кто-то решил оказать помощь (либо это решение самого вопроса или в решении этого вопроса)
Сообщение отредактировал olik - Пт, 09.03.2012, 12:04
удалось ли мне сегодня утром решить волнующий меня вопрос? отшельник+рыцарь чаш+рыцарь жезлов скорее всего вы решили этот вопрос и возможно вам кто-то решил оказать помощь (либо это решение самого вопроса или в решении этого вопроса)
ага, мне удалось! ну помощи как таковой не было, а вот по рыцарю жезлов вижу активные действия со своей стороны. А по отшельнику- ну можно рассмотреть, как выход из застойного положения. из положения одиночества и...навстречу чувствам и эмоциям)
Сообщение отредактировал Lillian - Пт, 09.03.2012, 12:17
1)Мое семейное положение: замужем/ не замужем/разведена/вдова на сегод момент отношения 5 жезлов был ли брак король мечей его результат смерть на сегодняшний момент возможно у вас есть отношения, но они находятся на стадии притирки или открытого недовольства... а с браком получилось не очень весело, скорее всего он был, сейчас не замужем тут либо развод, либо карта смерти дословно показала - вдова
Да, Вы умничка! Все верно подметили))) Был брак и развод, а с ним и смерть меня как личность, но я родилась в новом качесте, за что и благодарна бывшему)))) Сейчас очень сложные отношения, как таковых их и нет, я не понимаю, что человеку нужно и очень ему не верю, мне кажется что надо мной издеваются и манипулируют, но меня к нему тянет...ай...мучаюсь только и реву....достало!
Какой была моя встреча во вторник? маг + сила + рыцарь жезлов ну если карты хотят разговаривать, то я бы сказала, что они явно указывают на сексуальные отношения в этот день, мужчина был инициатором свидания.
тут уже по миру, я бы сказала, что состоится, и если все верно, то это должно быть как-то связано с мужчиной и скорее всего с перспективами развития ваших отношений...
тут уже по миру, я бы сказала, что состоится, и если все верно, то это должно быть как-то связано с мужчиной и скорее всего с перспективами развития ваших отношений...
Ой, аж плакаю сижу! Этот мужчина тот, что в предыдущем вопросе меня достал)))) Есть дельце у нас совместное! Спасибо огромное за радостные перспективы! С прошедшим Вас Праздничком и всего самого наилучшего от всей души!
будут ли у меня какие-нибудь изменения в личной жизни в ближайшее время? взяла 2 месяца
не знаю что у вас сейчас с отношениями, но у вас будут встречи с МЧ, может быть это новое знакомство, но луна не обещает легкости в этих отношения, а это значит, что не все будет вас в них устраивать, что-то будет тяготить, может это тайные отношения или кто-то из вас не свободен (встречается с кем-нибудь еще)
Какой была моя встреча во вторник? маг + сила + рыцарь жезлов ну если карты хотят разговаривать, то я бы сказала, что они явно указывают на сексуальные отношения в этот день, мужчина был инициатором свидания.
Ой нет, никакого секса, я сама его искала, потом он меня искал. При встрече сильно смутился и на этом всё закончилось
Что-то не так или с картами или с интерпретацией. Готова общаться дальше
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Пт, 09.03.2012, 12:45
не знаю что у вас сейчас с отношениями, но у вас будут встречи с МЧ, может быть это новое знакомство, но луна не обещает легкости в этих отношения, а это значит, что не все будет вас в них устраивать, что-то будет тяготить, может это тайные отношения или кто-то из вас не свободен (встречается с кем-нибудь еще)
спасибо большое! с отношениями сейчас бардак и судя по картам, они у казали как раз на данного мч т.к. действительно есть вещи, которые меня тяготят. да и отношения типа тайных как раз. так что все верно
Что происходит сейчас в моей личной жизни? дьявол+императрица+правосудие по этим картам скажу, что в вашей личной жизни есть отношения, скорее всего это не брак, сильная зависимость друг от друга, секс, но вы уже хотите большего - создание семьи, детей и пытаетесь донести это до МЧ..
Принесет ли сдвиги в отношениях следующая неделя? выпала сама
ну и 3 картами не обошлось
смущает карта повешенного, но другие карта вроде не показывают застой, скорее наоборот отношения есть, но присутствует треугольник, может быть есть какая-то дамочка у него (жена?), но он будет стремится к общению с тобой.
Сообщение отредактировал olik - Пт, 09.03.2012, 13:10
и дополнительно ой, не хочу тебя огорчать, возможно я и ошибаюсь, но браком тут и не пахнет... есть сексуальный интерес и очень сильный, но вот чтобы семью и все остальное... скорее всего у него был неудачный опыт общения с девушками и сейчас он либо мстит, либо самоутверждается... но никакой привязанности я не вижу и планов в этих картах нет Ирочка, извини, имей в виду, но не забывай, что я не предсказатель и могу ошибаться (кстати, это случается довольно часто)
Сообщение отредактировал olik - Пт, 09.03.2012, 17:55
ой, не хочу тебя огорчать, возможно я и ошибаюсь, но браком тут и не пахнет... есть сексуальный интерес и очень сильный, но вот чтобы семью и все остальное... скорее всего у него был неудачный опыт общения с девушками и сейчас он либо мстит, либо самоутверждается... но никакой привязанности я не вижу и планов в этих картах нет Ирочка, извини, имей в виду, но не забывай, что я не предсказатель и могу ошибаться (кстати, это случается довольно часть)
ой я все понимаю и сама вижу,что он много гонит и говорит)) но я действий совсем не вижу,я вижу подвох только и ложь с его стророны,поэтому думаю ты права...да секса он явна хочет,так как его по сути то и не было еще у нас время покажет)) но думаю через месяц все точно решится..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
думаю, что он вполне искренен в своих предложениях, т.е. он и правда видит тебя своей помощницей, скорее всего там просто запарка (по 1 карте), да и сфера отражена в СА, т.ч. он к тебе на полном серьезе с предложениями, а вот как там получится - не знаю, он же не основной работодатель и не начальник отдела кадров, но ему верить можно
каких отношениях я с С 7 жезлов + КФ + император не могу сказать, что отношения стабильные, есть какие-то недопонимание, попытки прояснить ситуацию, тут либо произошли какие-то изменения, либо грядут (вот-вот произойдут), ну и во многом эти отношения зависят от него, как бы твой настрой не очень сильно влияет, ты скорее подстраиваешься под его настроение.
An83,
как прошел вечер среды 7/03/12 9 мечей, жрец, солнце, еще во время тасования выпала 10 мечей могу предположить, что у вас было не очень хорошее настроение днем или кто-то вас огорчил, были какие-то переживания, а в гостях получили внимание и поддержку и соответственно ваше настроение улучшилось, появилась радость и удовлетворенность
думаю, что он вполне искренен в своих предложениях, т.е. он и правда видит тебя своей помощницей, скорее всего там просто запарка (по 1 карте), да и сфера отражена в СА, т.ч. он к тебе на полном серьезе с предложениями, а вот как там получится - не знаю, он же не основной работодатель и не начальник отдела кадров, но ему верить можно
спасибо большое,а то у меня был еще вариант,но наверно выберу тогда этот раз он не врет))потом отпишусь как вышло вообще все
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
как прошел вечер среды 7/03/12 9 мечей, жрец, солнце, еще во время тасования выпала 10 мечей могу предположить, что у вас было не очень хорошее настроение днем или кто-то вас огорчил, были какие-то переживания, а в гостях получили внимание и поддержку и соответственно ваше настроение улучшилось, появилась радость и удовлетворенность
ОС
Да... в течении дня настроение было не очень, плюс сорвалась встреча с одним ухажер, но тут проявился второй, который очень важный человек для меня и с ним была встреча, которая прошла очень хорошо (мужчина при должности и постарше, думаю поэтому Жрец) встреча дала надежду на возрождение отношений, точнее к победе на внешнимим проблемами и на долгожданный союз в будущем :D
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 09.03.2012, 19:07
неделя не будет легкой в отношениях, может быть какой-то конфликт, проявление ревности и неудовлетворенность, есть вероятность взаимных обид и упреков. ничего страшного, как бы обычные будни, только без особой радости, дьявол тут скорее всего указывает совсем не на секс, а на искушение (ну как обычно во время поста бывает - лезут всякие пороки), постарайтесь сдерживаться и быть более терпимыми, не идите на поводу, не поддавайтесь искушению сделать какую-нибудь гадость друг другу
он вполне искренен в своих намерениях, которые озвучивает тебе, он видит в этих отношениях шанс и желание их развивать, скорее всего строит планы на тему дальнейшего развития отношений и их укрепления. на сегодняшний момент ты его очень заинтересовала. как сложатся эти отношения дальше - сказать не могу, но в его словах сейчас нет смысла сомневаться
умеренность+шут+6мечей, мир как-то сложно мне :), возникает в голове 2 мысли: либо эти отношения только начались, что-то новое в жизни, либо же это возобновленные отношения после ссоры, т.е. 2ой шанс... отношения спокойные, ровные, стабильно развивающиеся
умеренность+шут+6мечей, мир как-то сложно мне :), возникает в голове 2 мысли: либо эти отношения только начались, что-то новое в жизни, либо же это возобновленные отношения после ссоры, т.е. 2ой шанс... отношения спокойные, ровные, стабильно развивающиеся
Первый вариант нет. Мы давно вместе, 1,5 года. А вот возобновление было после ссоры, только помирились мы примерно месяц назад, в начале февраля. А если конкретно сейчас, то отношения и вправду ровные, стабильно развивающиеся, но на данный момент он уехал в командировку, между нами тысячи километров и мы очень скучаем, по крайней мере я.
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 10.03.2012, 14:39