Практика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
1. Выйдет ли он на связь в течении 24 часов. Жрица – Башня (Смерть) – хмм, скажем так, информация о его местонахождении и состоянии появится
2. Как прошло собеседование 9 раковин – Рыцарь Раковин – Королева Жемчужин Крайне душевно, человек чувствовал себя полностью в своей тарелке, дал волю своим эмоциям. Интервьюировала женщина-начальница.
3. Почему он не выходит на связь.
9 вёсел – 10 трезубцев – 7 пентаклей Человек всё привык под контролём держать в своей жизни, а тут то ли перутомился, то ли просто всё внезапно наперекосяк пошло. Дело касается каких-то денежных вложений, инвестиций в своё будущее. Поэтому и не выходит, поглощён этой проблемой.
1. Выйдет ли он на связь в течении 24 часов. Жрица – Башня (Смерть) – хмм, скажем так, информация о его местонахождении и состоянии появится
На связь вышел, все ок.
Цитата
2. Как прошло собеседование 9 раковин – Рыцарь Раковин – Королева Жемчужин Крайне душевно, человек чувствовал себя полностью в своей тарелке, дал волю своим эмоциям. Интервьюировала женщина-начальница.
Все в точку, все было неформально
Цитата
3. Почему он не выходит на связь.
9 вёсел – 10 трезубцев – 7 пентаклей Человек всё привык под контролём держать в своей жизни, а тут то ли перутомился, то ли просто всё внезапно наперекосяк пошло. Дело касается каких-то денежных вложений, инвестиций в своё будущее. Поэтому и не выходит, поглощён этой проблемой.
Да, дела сейчас идут не очень и он действительно привык все проблемы решать сам
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, Король пентаклей Вы сэкономите деньги, не влезете в долги и получите опыт в преодолении своих соблазнов карта 2 - эмоциональный, 9 мечей Если Вы никуда не поедете, будете в плохом и удрученном состоянии, так как поехать хотелось, будете заниматься самоедством карта 3 - духовный. Король мечей Однако Вы будете чувствовать, что поступили правильно, смогли побороть себя, и объективно все взвесить и оценить Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. 4.физический Повешенный Материальные проблемы из-за того, что потратились, будете жалеть что не остались и потратили так много. 5. Эмоциональный Королева пентаклей Если поедете, то будете довольны и счастливы, что смогли вырваться, будет преобладать хорошее настроение 6. Духовный Луна Вы потешите свое женское начало, я так поняла, что это связано с парфюмом, Вы получите наслаждение от пребывания там, будете пытаться скрыть свои переживания по поводу денег в поиске новых ощущений Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. 2 пентаклей, Влюбленные Вам нужно будет сделать выбор, и этот самый выбор Вас тяготит, Вы постоянно взвешиваете все за и против, думаете и ломаете голову над этим вопросом Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. Жрица Если Вы сможете подчинить эмоции разуму, то решение прийдет гораздо проще, женская интуиция не подведет Карта 9. Совет. Королева жезлов Эта поездка - соблазн. И Вам нужно выбрать поддаться ему или нет. Попробуйте обратиться за советом к подруге, которая хорошо Вас понимает, поговорите с ней по душам P.s. Как-то очень много двойственности выпало, как будто решение Вы примите после долгих терзаний, возможно в самый последний момент
Торхильд, спасибо большое!!! Вот по раскладу точно описывает ситуацию и мое состояние. Все таки думаю не поеду,по финансовой причине. Как показывает практика расчитываешь на одну сумму а в итоге в два раза дороже выходит:( Спасибо еще раз!!!
Сообщение отредактировал Elsa - Вс, 01.03.2015, 22:54
1) Я сама, мое кредо - 6 жезлов ПП – Вы скованны и замкнуты в своих желаниях и устремлениях, боитесь лишний раз их высказать. 2) То,что мною движет (моя ступа) – 9 кубков ПП – Вами движет желание реализовать свои потребности, но Ваши неорпавдавшиеся в прошлом ожидания тянут Вас назад. 3) Что мне помогает достигать целей (помело) -5 жезлов ПП – Вам помогают Ваши мирные и дружеские намерения, возможно даже некая доля скромности 4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 2 жезлов ПП – Вы хотите чего-то нового, двигаться дальше, к своим устремлениям 5) Мои помощники (ворон, кот) – Дурак ПП – Скорее всего помощников у вас нет, приходится действовать самой методом проб и ошибок. 6) Мои препятствия (люди добрые) – 3 мечей – Назад Вас тянет прошлая любовь и разбитое сердце. Они мешают Вам двигаться дальше. 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – 9 пентаклей ПП + 9 мечей – Вам нужно научится отстаивать свои интересы, бороться за то, что Вам дорого, а не предаваться горестным мыслям. 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – Паж кубков – Вы слишком все идеализуете, в этом Ваша слабость 9) Чего я могу достичь (апогей) – Король мечей – Вы сможете стать авторитетом для других людей, быть их лидером. 10) Где я могу погибнуть (крушение) – 7 кубков ПП – Вам нужно быть осторожней со своими мечтами и иллюзиями, не слишком сильно им предаваться. 11) Нужны ли мне помощники? – Королева мечей – Нет, помощники Вам не нужны, Вы способны справится сами. Но если они будут навязаны, то их помощь будет не лишней. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – 4 жезлов- Скорее всего помогать Вам будут друзья или близкие коллеги по работе
1) Я сама, мое кредо - 6 жезлов ПП – Вы скованны и замкнуты в своих желаниях и устремлениях, боитесь лишний раз их высказать.
Не то что бы замкнутая в желаниях делиться просто не с кем.А вот если в к чему то у стремлюсь по головам пройду.
ЦитатаТорхильд ()
2) То,что мною движет (моя ступа) – 9 кубков ПП – Вами движет желание реализовать свои потребности, но Ваши неорпавдавшиеся в прошлом ожидания тянут Вас назад.
Желание реализовать потребности огромное прошлое уже не так сильно тянет но наверное ещё не много держит.
ЦитатаТорхильд ()
3) Что мне помогает достигать целей (помело) -5 жезлов ПП – Вам помогают Ваши мирные и дружеские намерения, возможно даже некая доля скромности
хорошее отношение мне помогает, а вот насчет скромности давно её не замечала.
ЦитатаТорхильд ()
4) Чего я хочу достичь (артефакт) – 2 жезлов ПП – Вы хотите чего-то нового, двигаться дальше, к своим устремлениям
Очень хочу нового и идти дальше.
ЦитатаТорхильд ()
5) Мои помощники (ворон, кот) – Дурак ПП – Скорее всего помощников у вас нет, приходится действовать самой методом проб и ошибок.
Так и есть, на собственных ошибках учусь.
ЦитатаТорхильд ()
6) Мои препятствия (люди добрые) – 3 мечей – Назад Вас тянет прошлая любовь и разбитое сердце. Они мешают Вам двигаться дальше.
Да чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса. Вроде выбрасывают все воспоминание а это боль возвращаться напоминая о себе.
ЦитатаТорхильд ()
7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) – 9 пентаклей ПП + 9 мечей – Вам нужно научится отстаивать свои интересы, бороться за то, что Вам дорого, а не предаваться горестным мыслям.
Я уже давно начала это но не очень получаеться.
ЦитатаТорхильд ()
8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) – Паж кубков – Вы слишком все идеализуете, в этом Ваша слабость
Даже не знаю что ответить. Я прекрасно понемногу что нет ничего идеального.
ЦитатаТорхильд ()
9) Чего я могу достичь (апогей) – Король мечей – Вы сможете стать авторитетом для других людей, быть их лидером.
Никогда не задумывалась об этом. Может какую нибудь фирму открою и буду лидером.
ЦитатаТорхильд ()
10) Где я могу погибнуть (крушение) – 7 кубков ПП – Вам нужно быть осторожней со своими мечтами и иллюзиями, не слишком сильно им предаваться.
Вроде бы уже живу реальностью.
ЦитатаТорхильд ()
11) Нужны ли мне помощники? – Королева мечей – Нет, помощники Вам не нужны, Вы способны справится сами. Но если они будут навязаны, то их помощь будет не лишней.
Помощь вообще не бывает лишней когда она к месту.
ЦитатаТорхильд ()
12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – 4 жезлов- Скорее всего помогать Вам будут друзья или близкие коллеги по работе
1. Книга огненных страниц – Ситуация, выбивающаяся из привычной жизни – 9 кубков. – Меня немного настораживает эта карта в связи с описанной ситуацией. Я бы сказала, что она скорее значит очень сильное эмоциональное переживание, а так же отсутствие у Вас рационального понимания происходящего. Жизнь проходит мимо Вас, а Вы как будто сторонний наблюдатель. 2. Книжная полка – Что послужило причиной ситуации – 5 жезлов – Размолвка и разлад, Вас вынудили защищаться и отстаивать свои интересы и себя, Вы оказались в роли жертвы, у которой уже нет сил бороться. 3. Сэр Макс – Как кверент видит сложившуюся ситуацию – 4 мечей – Вы видите эту ситуацию, как вынужденное и затянувшееся ожидание. Она тянется и тянется, и Вам хочется поддаться течению и опустить руки и перестать бороться. 4. Пустое сердце – Что скрыто от глаз, но важно. – 5 кубков – Разочарование в людях, Вы перестали им верить и доверять. Вы отвернулись от них и ушли в себя 5-6. Малое тайное сыскное войско – Как к ситуации относятся окружающие люди, отношения с ними – умеренность ПП, 6 пентаклей – Окружающие Вас люди не видят выхода из этой ситуации, но готовы протянуть Вам руку помощи, если Вы будете нуждаться в ней. 7. Сэр Шурф – Что/кто поможет найти выход из сложившейся ситуации. – 7 пентаклей – Ваша работа над собой, кропотливая, нацеленная на результат может Вам помочь. 8. Сэр Джуффин - Все то, что не то, чем кажется. Кто/Что будет препятствовать разрешению ситуации. – королева пентаклей ПП – Расторгнутый удачный брак гнетет Вас и мешает двигаться дальше. 9. Король Мёнин – Какой урок следовало бы вынести из ситуации. – 5 мечей – Нужно принять все то, что случилось, признать, что ваш муж был вынужден так поступить. Принять результат его действий, отпустить и жить дальше. Только Вам решать, выйти из этой ситуации победителем или побежденным. 10. Дримарондо – Итог/результат. – рыцарь пентаклей ПП – Вам нужно перестать быть жертвой, тем, кем можно пользоваться и тогда все пойдет на лад.
Но тут так все четко написано, что подпишусь под каждым словом...даже не знаю что и добавить .... реально чувствую, что жизнь проходит мимо, а я в каком-то постоянно состоянии ожидания. От этого устала жутко. Пора начинать жить ))). И также реально понимаю, что все только в моих руках, и кроме меня никто мою жизнь не изменит. И что замкнулась сильно, тоже верно на 100%. Спасибо большущее!
1. Книга огненных страниц – Ситуация, выбивающаяся из привычной жизни – 4 кубков – пока Вы пресытились старыми отношениями, возможно еще не готовы к новым, Вам кажется, что сейчас еще не время. 2. Книжная полка – Что послужило причиной ситуации – 3 пентаклей – Над прошлыми отношениями Вы работали, старались сделать их лучше и просто устали, выбились из сил. 3. Сэр Макс – Как кверент видит сложившуюся ситуацию – Паж мечей ПП – Вы считаете, что должны проявить храбрость и защищать себя в этой ситуации, свои интересы. 4. Пустое сердце – Что скрыто от глаз, но важно. – Сила ПП – Вы не хотите быть сильной, может хотите, чтобы за Вас кто-то решал все. 5-6. Малое тайное сыскное войско – Как к ситуации относятся окружающие люди, отношения с ними – Умеренность , 8 Пентаклей ПП – Окружающие Вас люди относятся к этой ситуации спокойно, не лезут в это. Вы стараетесь не спрашивать у них совета по этому поводу. 7. Сэр Шурф – Что/кто поможет найти выход из сложившейся ситуации. –башня ПП – кардинальные перемены, на которые нужно решится, просто взять и все разом разрушить. 8. Сэр Джуффин - Все то, что не то, чем кажется. Кто/Что будет препятствовать разрешению ситуации. - Королева Пентаклей – Может помешать обеспеченная женщина, бывшая возлюбленная или просто конкурентка. 9. Король Мёнин – Какой урок следовало бы вынести из ситуации. – 6 пентаклей ПП – кроме Вас Вам никто не поможет 10. Дримарондо – Итог/результат. – 7 Пентаклей ПП – Ситуация разрешиться довольно скоро.
Книга огненных страниц – Ситуация, выбивающаяся из привычной жизни – 8Мечей ПП – Вы не понимаете, с чего вдруг все это случилось и чувствуете, что от Вас мало что зависит. Вы в ступоре.
Причину понимаю, от меня действительно мало что зависит, тут не ступор, а скорее усталость.
ЦитатаТорхильд ()
2. Книжная полка – Что послужило причиной ситуации – Король Пентаклей ПП – Король скорее всего Ваш мужчина, который решил исчезнуть из Вашей жизни. Вы не понимаете мотивов его поступка.
Причина в том, что он весьма и весьма консервативен, очень заморочен на себе, своем материальном положении, ничего в своей жизни менять не хочет по-настоящему, ну и видимо я не так уж много значу в его жизни.
ЦитатаТорхильд ()
3. Сэр Макс – Как кверент видит сложившуюся ситуацию – 9 мечей ПП – Вы грустите и предаетесь плохим мыслям, впадаете в депрессию.
Безрадостная для меня ситуация, бесперспективная и только, как трагедию я ее не ощущаю.
ЦитатаТорхильд ()
4. Пустое сердце – Что скрыто от глаз, но важно. – Паж Кубков ПП – Вы были склонны все идеализировать, но данная ситуация может открыть Вам глаза на многое.
Он любит своих дочерям и ими же "прикрывается" когда стоит в наших с ним отношениях сделать важный шаг, привязывает дочек к себе, не отпускает их жить своей жизнью...
ЦитатаТорхильд ()
5-6. Малое тайное сыскное войско – Как к ситуации относятся окружающие люди, отношения с ними – 10 кубков, Жрец ПП– Ваше окружение даже радо, что все вышло именно так, возможно они не одобряли Ваших отношений и сложившаяся ситуация их радует. Ваше окружение склонно к осуждению и обсуждению всех Ваших действий за спиной.
Может, но меня это не сильно волнует
ЦитатаТорхильд ()
7. Сэр Шурф – Что/кто поможет найти выход из сложившейся ситуации. – 10 жезлов – Если Вы возьмете себя в руки и будете бороться, то сможете решить ситуацию в свою пользу, каким бы ни был исход.
С кем бороться и за что? Можно насильно стать милым сердцу, нужным, заставить себя любить?Тут разве что пройти до конца этот путь, каким бы тяжелым он не был и вынести из него урок
ЦитатаТорхильд ()
8. Сэр Джуффин - Все то, что не то, чем кажется. Кто/Что будет препятствовать разрешению ситуации. – Паж Жезлов – Ваши друзья и знакомые могут Вам мешать, отговаривать и влиять на решение.
Друзья и знакомые на меня в этом вопросе повлиять не могут, на него тем более не повлиять, он слушает только себя и только сам принимает решения. Так что я не знаю что тут Вы хотели сказать.
ЦитатаТорхильд ()
9. Король Мёнин – Какой урок следовало бы вынести из ситуации. – 2 жезлов ПП – Если сидеть и ждать, то ничего не получится. Нужно действовать и самой строить свое счастье.
и видимо не с этим человеком
ЦитатаТорхильд ()
10. Дримарондо – Итог/результат. – туз мечей – Вы примите верное решение.
Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня? 5 мечей Его мучают мысли о Вас, он не знает как правильно поступить и какой вариант выбрать...не видит решения вашего вопроса и проблемы... 2) Что чувствует ко мне? 7 кубков Он часто думает о Вас..но опять в контексте выбора и незнания что делать, что выбрать?Он как в мечтах о Вас, но в тот же момент и в сомнениях, в чувствах к Вам у него много надуманных моментов относительно вашей персоны. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Солнце А вот напоказ он выставляет как раз другое...то, что ему очень даже ничего, он независим, скачет сам по себе и веселиться..мчится на встречу солнцу так сказать...может он отдыхать отправился в теплые края? 4) Как на самом деле ко мне относится? Влюбленные и 3 мечей у Вас любовный треугольник..вот чего он мучается и сомневается по 5 мечей...его мучает проблема выбора, есть еще женщина, ему вы боль причинили и он вам...у него сейчас тоска и грусть относительно Вас..но бездействие на данный момент. 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 жезлов Желание и страсть к вам бурная какая-то,куда-то ехать,бежать и все бурно очень как-то и быстро....целей много и ни одной стабильной и конкретной,скорее лишь продиктованные минутными желаниями...очень человек он противоречивый сам по себе. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Маг В течении месяца он проявит себя,но во властной манере главного так сказать...может загладит вину и холод с помощью подарка,но при этом оставшись хозяином положения, "мол так и так извини ты же все понимаешь и прочее.." 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. туз жезлов толчок и импульс в отношениях,часто у меня эта карта на секс показывала и отношения страстные...но на счет безоблачного будущего ничего не могу сказать,скорее мужчина испытывает к вам тягу и страсть,но созданием семьи и брака он пока не озабочен,во свяком случае с вами сейчас... Надеюсь,хоть что-то верно увидела и чем-то помогла...
Verena, огромнейшее вам спасибо! Вы во многом подтвердили мои мысли!
Цитата
1) Что он думает на счет меня? 5 мечей Его мучают мысли о Вас, он не знает как правильно поступить и какой вариант выбрать...не видит решения вашего вопроса и проблемы...
Так и есть. Наша ссора завела отношения в тупик! Ни я не вижу выхода пока что, ни он. Причем он еще и довольно нерешительный и вечно сомневающийся человек!
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 7 кубков Он часто думает о Вас..но опять в контексте выбора и незнания что делать, что выбрать?Он как в мечтах о Вас, но в тот же момент и в сомнениях, в чувствах к Вам у него много надуманных моментов относительно вашей персоны.
Все правильно. У него такое очень часто бывает. Здесь я могу подтвердить на 100%. У нас уже были размолвки раньше и поведение у него постоянно одно и то же: сомнения, мечты и метания.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Солнце А вот напоказ он выставляет как раз другое...то, что ему очень даже ничего, он независим, скачет сам по себе и веселиться..мчится на встречу солнцу так сказать...может он отдыхать отправился в теплые края?
В точку!!! Показывал последние несколько раз, что он свободен и независим! Что на меня ему как-то пофиг даже. При последнем общении в отпуск не собирался.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? Влюбленные и 3 мечей у Вас любовный треугольник..вот чего он мучается и сомневается по 5 мечей...его мучает проблема выбора, есть еще женщина, ему вы боль причинили и он вам...у него сейчас тоска и грусть относительно Вас..но бездействие на данный момент.
Блин, а вот тут я немного в ступоре...Это точно треугольник? 100%? Просто из определенных источников мне доложили, что он сейчас очень замкнут и асоциален. Практически ни с кем не общается. Насчет тоски и грусти все верно. Он как раз и загоняется сейчас из-за меня Мы действительно друг другу боль причинили. Блин, я теперь думаю, есть ли другая
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 8 жезлов Желание и страсть к вам бурная какая-то,куда-то ехать,бежать и все бурно очень как-то и быстро....целей много и ни одной стабильной и конкретной,скорее лишь продиктованные минутными желаниями...очень человек он противоречивый сам по себе.
Вот у меня то же самое на картах выпадает на него! Тоже постоянная спешка! Я думала, может я что-то не так понимаю, но теперь вижу, что у вас то же самое выпало! Вообще он человек такой: внешне холодный и черствый, а внутри вулкан. Кто его знает, может хочет помириться быстрее
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Маг В течении месяца он проявит себя,но во властной манере главного так сказать...может загладит вину и холод с помощью подарка,но при этом оставшись хозяином положения, "мол так и так извини ты же все понимаешь и прочее.."
О, ну хорошо хоть что-то сделает! Но я тоже не лыком шита)) Буду смотреть и действовать по обстоятельствам. По этому пункту отпишусь вам в конце месяца.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. туз жезлов толчок и импульс в отношениях,часто у меня эта карта на секс показывала и отношения страстные...но на счет безоблачного будущего ничего не могу сказать,скорее мужчина испытывает к вам тягу и страсть,но созданием семьи и брака он пока не озабочен,во свяком случае с вами сейчас... Надеюсь,хоть что-то верно увидела и чем-то помогла...
Ну может новый виток у нас все же появится в отношениях. По крайней мере должен) Вообще мы оба очень серьезные люди и у меня тоже к нему сейчас тяга и страсть, но на подсознании желание создать семью. У него может быть то же самое. ----------------------------------- Большое вам спасибо! Действительно, вы только подтвердили мои мысли. Вот только я теперь в ступоре из-за любовного треугольника
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - Солнце ПП - в прошлом ваши отношения были не то, чтобы очень гладкими, скорее даже неудачными. 2. Причина расставания в прошлом - 7 пентаклей ПП - Скорее всего вы просто разочаровались в друг друге в какой-то момент, может к этому прибавились проблемы с финансами и ревность. 3. Что связывало людей все это время - ДЖ ПП - Какие-то отрицательные эмоции, которые прям зашкаливали. Ревность, злость, обида. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - 9 кубков - Очень приятные чувства, надежда, привязанность, злость ушла, вместе с ней ушла страсть, некая может холодность, умение сдерживать свои порывы. Я бы сказала, что Вы не прочь продолжить общение и может начать все снова. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - Мир - Для него эти отношения изжили себя, он двигается дальше, легко шагает по жизни и чувствует себя удовлетворенным 6,7,8 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. чем живет. - 10 мечей ПП, рм ПП, справедливость ПП - Такое ощущение, что сейчас в Вашей жизни полный разлад, но есть лучик надежды из него выбраться. То ли кто-то давит на Вас, то ли Вы сами не хотите двигаться вперед, словно застыли на месте. 9,10,11- Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - Колесо ПП, повешенный, кЖ - В его жизни тоже не все гладко, его что-то тормозит, возвращает назад, к прошлым ошибкам, нелегким выборам. Он тоже не может двигаться вперед. 12. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - ДК ПП - прежних точно нет, а вот вообще отношений вполне возможно. 13. Если в позиции 12 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 12 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Туз кубков ПП - Сейчас Вы не можете выпустить на волю свои чувства, спрятали их в раковинку и законсервировали. Если хотите начать все заново, то нужно показать свои чувства. 14. Итог этой связи через 3 месяца - Суд - Ситуация определенно сдвинется с мертвой точки, правда непонятно в какую сторону. Тут от Вас зависит. 15. Итог этой связи через 6 месяцев - РЖ - Тут довольно оптимистично, прискачет Ваш рыцарь к Вам через полгода. 16. Совет вопрошающему - 3 жезлов - Чтобы получить позитивные результаты, нужно действовать, тогда успех практически гарантирован
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Ср, 27.05.2015, 10:09
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - Солнце ПП - в прошлом ваши отношения были не то, чтобы очень гладкими, скорее даже неудачными.
не сказала бы, что неудачными, скорее не своевременные. Да, было разное у нас, но всегда садились и все обговаривали и приходили к выходу вместе. Все удивлялись как мы цепляемся друг за друга все эти года.
ЦитатаТорхильд ()
2. Причина расставания в прошлом - 7 пентаклей ПП - Скорее всего вы просто разочаровались в друг друге в какой-то момент, может к этому прибавились проблемы с финансами и ревность.
нет, ничего такого не было. Финансовая часть вообще не волновала никогда, ревности не было особой. И в последнее время мы были прям идеальной парой, так хорошо еще не было никогда. Он просто исчез, никто не знает почему.
ЦитатаТорхильд ()
3. Что связывало людей все это время - ДЖ ПП - Какие-то отрицательные эмоции, которые прям зашкаливали. Ревность, злость, обида.
неа. Отрицательных эмоций друг к другу не было точно. Я была для него очень важна, как и он для меня. Поддержка и опора друг для друга больше 6 лет.
ЦитатаТорхильд ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - 9 кубков - Очень приятные чувства, надежда, привязанность, злость ушла, вместе с ней ушла страсть, некая может холодность, умение сдерживать свои порывы. Я бы сказала, что Вы не прочь продолжить общение и может начать все снова.
да, хочу. И да, я успокоилась немного, оправилась от шока и депрессии.
ЦитатаТорхильд ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - Мир - Для него эти отношения изжили себя, он двигается дальше, легко шагает по жизни и чувствует себя удовлетворенным
могу поверить, уйдя он ушел от некоторого груза, что лежал на его душе, но это не касается меня, а других людей
ЦитатаТорхильд ()
6,7,8 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. чем живет. - 10 мечей ПП, рм ПП, справедливость ПП - Такое ощущение, что сейчас в Вашей жизни полный разлад, но есть лучик надежды из него выбраться. То ли кто-то давит на Вас, то ли Вы сами не хотите двигаться вперед, словно застыли на месте.
да, я только недавно вылезла из жуткой затяжной депрессии
ЦитатаТорхильд ()
9,10,11- Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - Колесо ПП, повешенный, кЖ - В его жизни тоже не все гладко, его что-то тормозит, возвращает назад, к прошлым ошибкам, нелегким выборам. Он тоже не может двигаться вперед.
возможно
ЦитатаТорхильд ()
12. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - ДК ПП - прежних точно нет, а вот вообще отношений вполне возможно. 13. Если в позиции 12 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 12 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Туз кубков ПП - Сейчас Вы не можете выпустить на волю свои чувства, спрятали их в раковинку и законсервировали. Если хотите начать все заново, то нужно показать свои чувства.
Хочу с ним отношений, но уже что-бы все было по-настоящему, чтобы семья. А чувства показать ему как, если его нет?) Если появится, то не показать не смогу, сама знаю)
ЦитатаТорхильд ()
14. Итог этой связи через 3 месяца - Суд - Ситуация определенно сдвинется с мертвой точки, правда непонятно в какую сторону. Тут от Вас зависит. 15. Итог этой связи через 6 месяцев - РЖ - Тут довольно оптимистично, прискачет Ваш рыцарь к Вам через полгода. 16. Совет вопрошающему - 3 жезлов - Чтобы получить позитивные результаты, нужно действовать, тогда успех практически гарантирован
Буду надеяться, что небеса подарят нам еще один шанс быть вместе и уже так, чтобы наверняка и все было хорошо. Мне кажется, мы это с ним заслужили уже.