|
Практика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Волшебный Мир Сирен
|
|
Маруся | Дата: Вс, 21.02.2010, 13:15 | Сообщение # 31 |
Признанный
Статус: Offline
| JulieLeBiscuit, поробуй сказать, на кого учится мой муж? Ну и я тоже (сразу скажу, что у меня 2 образования параллельно)
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 21.02.2010, 13:46 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| Dido, Quote (Dido) очень приятную для меня новость... с чем это связанно??)) 6 мечей, 4 меча, 10 мечей Что-то об отложенной какой-то поездке, куда тебе ехать совсем не хотелось или идти. Или наоброт, о том, что надо куда-то ехать. Не знаю, что еще по этим картам сказать, но от этой новости ты прям успкоилась и умиротворилась. Маруся, Муж: Справедливость, 5 жезлов, 2 кубка Думаю, что на юриста или адвоката. Что-то связанное с законом, как мне кажется. Ты: 3 кубка, 3 жезла, Умеренность Первое что-то связанное с финансами - возможно, что экономист, бухгалтер.. А второе - что-то может с иностранными языками, может на переводчика, или как-то с внешними экономическими связями связано.. Вообще мне сначала показалось, что первое образование - экономическое, а второе как-то с творчеством должно быть связано, только мыслей никаких не пришло.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вс, 21.02.2010, 14:12 | Сообщение # 33 |
Признанный
| Цитата JulieLeBiscuit Думаю, что на юриста или адвоката. Что-то связанное с законом, как мне кажется. муж - военный +юрист (вобщем институт ФСБ, пограничный) - все верно!!! у меня одно образование экономическое а второе - агроном-эколог!!!) ну большей частью эколог - ну в принципе это гуманитарная наука)
Цитата JulieLeBiscuit я бы про агронома и в жизни бы не додумалась ну там главное слово эколог, а не агроном!!! просто институт сам по себе с/х! но ты все равно молодец
|
|
| |
Dido | Дата: Вс, 21.02.2010, 14:32 | Сообщение # 34 |
Признанный
| Quote (JulieLeBiscuit) 6 мечей, 4 меча, 10 мечей Что-то об отложенной какой-то поездке, куда тебе ехать совсем не хотелось или идти. Или наоброт, о том, что надо куда-то ехать. Не знаю, что еще по этим картам сказать, но от этой новости ты прям успкоилась и умиротворилась. Ну вообщем мама сообщила что меня берут на работу.. о которой я давно мечтала и сегодня нужно будет туда поехать))действительно я успокоилась и умиротворилась))
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 21.02.2010, 14:41 | Сообщение # 35 |
Старейшина
| Dido, поздравляю!!!!! теперь буду знать, что мечи тоже работу показывают! спасибо!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 22.02.2010, 15:00 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| Хочу проработать на этой колоде расклад "Анализ одиночества" Так что ищу одиноких кроликов! Олеся, Маруся, Булавочка,
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Сб, 27.02.2010, 16:43 |
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 03.04.2010, 18:11 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Олеся, Анализ одиночества для тебя: 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 3 меча Сейчас ты находишься в состоянии отчаяния. В прошлом были мучительные разрывы, от которых остался печальный опыт, и он давит на твое теперешнее состояние. Теряешь уверенность в себе и боишься верить. 2.Что хочет получить от отношений – 9 мечей Хочешь наконец-то избавится от одиночества, не наступать на старые грабли. Хочешь получить шанс, чтоб все исправить, учитывая ошибки прошлого. 3.Чего боится (чего не хочет получить) – Королева жезлов Не хочешь двусмысленности отношений, в том плане, что себе будешь думать одно, но на самом деле окажется, что там совсем другое. Боишься, что опять будут использовать, обманывать, лицемерить. 4.К чему надо стремиться – Суд Ты сейчас проходишь испытание в своей жизни и ты должна просто достойно вытерпеть этот период одиночества. Должна разобраться в себе. Понять, что делала не так, быть в какой-то степени самокритичной и учесть все недочеты, которые были раньше, чтобы быть уже более открытой и готовой к новым отношениям. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – 5 кубков Избавься от своих страхов.. Эти страхи ставят внутренние блоки, от которых тебе труднее общаться с противоположным полом. Так же, стоит обрубить все прежние связи – ничего хорошего они в твою жизнь уже не принесут. Возрождайся для нового. 6.Чем готов пожертвовать – 8 жезлов Ради отношений ты готова пожертвовать своей свободой, гулянками развлечениями, то есть тем движением и ритмом жизни, которым ты живешь сейчас. 7.От чего не может отказаться – 5 жезлов Как ни странно – от флирта, как не крути, а пофлиртовать ты любишь. И наверное многие твои молодые люди жутко ревновали тебя от этого. 8.Что будет помогать – Дьявол Тут все понятно – естественно твоя физическая притягательность и природная сексуальность сыграют свою роль. 9.Что будет препятствовать – Рыцарь кубков Возможно, стоит контролировать свои эмоции. Так как твое изменчивое настроение, иногда может сыграть тебе не на руку, так что будь в совладении с собой и со своими эмоциями. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения – Звезда Конечно будут, только, возможно, не так скоро, как хотелось бы, и именно тогда, когда ты меньше всего будешь их ждать. Жду ОС!
|
|
| |
Олеся | Дата: Сб, 03.04.2010, 19:58 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Юля, спасибо, уже и позабыла совсем так.. Quote (JulieLeBiscuit) 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 3 меча Сейчас ты находишься в состоянии отчаяния. В прошлом были мучительные разрывы, от которых остался печальный опыт, и он давит на твое теперешнее состояние. Теряешь уверенность в себе и боишься верить. я бы не сказала, уже нет этого состояния, нет негатива, в прошлом да было, могу сказать что тот печальный опят действительно сильно повлиял на меня, но я не в отчаянье.. Еще есть маленький сын который занимает большую часть.. а вернее все мое время Quote (JulieLeBiscuit) 2.Что хочет получить от отношений – 9 мечей Хочешь наконец-то избавится от одиночества, не наступать на старые грабли. Хочешь получить шанс, чтоб все исправить, учитывая ошибки прошлого. да Quote (JulieLeBiscuit) 3.Чего боится (чего не хочет получить) – Королева жезлов Не хочешь двусмысленности отношений, в том плане, что себе будешь думать одно, но на самом деле окажется, что там совсем другое. Боишься, что опять будут использовать, обманывать, лицемерить ну этого не то что боюсь, а конечно же не хочется,а боюсь обмана, да Quote (JulieLeBiscuit) 4.К чему надо стремиться – Суд Ты сейчас проходишь испытание в своей жизни и ты должна просто достойно вытерпеть этот период одиночества. Должна разобраться в себе. Понять, что делала не так, быть в какой-то степени самокритичной и учесть все недочеты, которые были раньше, чтобы быть уже более открытой и готовой к новым отношениям. этим и занимаюсь ))) и в последнее время все это и происходит Quote (JulieLeBiscuit) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – 5 кубков Избавься от своих страхов.. Эти страхи ставят внутренние блоки, от которых тебе труднее общаться с противоположным полом. Так же, стоит обрубить все прежние связи – ничего хорошего они в твою жизнь уже не принесут. Возрождайся для нового. здесь не то чтобы общение трудное, а действительно внутренний блок, знакомства происходят и достаточно часто, но мне трудно потом решиться на встречу Quote (JulieLeBiscuit) 6.Чем готов пожертвовать – 8 жезлов Ради отношений ты готова пожертвовать своей свободой, гулянками развлечениями, то есть тем движением и ритмом жизни, которым ты живешь сейчас. да Quote (JulieLeBiscuit) 7.От чего не может отказаться – 5 жезлов Как ни странно – от флирта, как не крути, а пофлиртовать ты любишь. И наверное многие твои молодые люди жутко ревновали тебя от этого. здесь не могу, это просто такая я есть, по=другому наверное не умею, всегда момент флирта присутствует, даже если я и не планирую ничего дальше, те мне нравится легкое общение,как-то так Quote (JulieLeBiscuit) 8.Что будет помогать – Дьявол Тут все понятно – естественно твоя физическая притягательность и природная сексуальность сыграют свою роль. )))))))))))))))))))))) Quote (JulieLeBiscuit) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения – Звезда Конечно будут, только, возможно, не так скоро, как хотелось бы, и именно тогда, когда ты меньше всего будешь их ждать. буду ждать )))))))))) :flowers:
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 03.04.2010, 20:00 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 04.04.2010, 09:54 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Для подруги Маруси Анализ одиночества 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – Луна Сейчас в личной жизни твоей подруги преобладает нестабильность и непостоянство. В отношениях с мужчинами переживала и взлеты и падения. Сейчас же она полностью готова к отношениям, так как на самом деле очень притягательна для мужчин. 2.Что хочет получить от отношений – 10 мечей Хочет насытить свою жизнь новыми красками. Хочет забыть про холод и одиночество. Хочет быть кому-то нужной и любить. 3.Чего боится (чего не хочет получить) – 9 пентаклей Боится, что придется выбирать из кого-то. Хочет, чтоб был один единственный и боится выбора. 4.К чему надо стремиться – 8 пентаклей Надо совершенствоваться и внешне и внутренне. Учитывать прошлые свои косяки в отношениях, и исправлять их в себе, тем самым становясь мудрее и опытней. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – 3 пентакля Лучше ей не заморачиваться на нехватки личной жизни. А надо ей найти себе какое-нить увлечение, хобби, и уйти в него головой. Пусть лучше энергию выпускает на что-то полезное, пока личной жизни нет. 6.Чем готов пожертвовать – Рыцарь кубков Готова принадлежать только одному человеку, и исключить из своей жизни все "легкие" связи". То есть готова полностью отдаться постоянству и стабильности. 7.От чего не может отказаться – 6 мечей Не может отпустить свои страхи, снять с себя внутренние блоки. Возможно, что ей нужен как раз таки мужчина, чтоб избавится от этого всего, сама одна она не в силах. 8.Что будет помогать – 8 мечей Наверное, она разберется в себе, и поймет четко для себя, что же ей вообще надо. Когда четче себе представляешь желаемую вещь или объект – то намного проще его заполучить, потому что уже знаешь, что тебе хочется. 9.Что будет препятствовать – 6 кубков Кто-то из прошлого, или же ее прошлые воспоминания могут препятствовать зарождению новых отношений, это опять-таки же внутренние блоки, и прошлые связи. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Солнце Непременно личная жизнь наладится. Даже мне кажется, что уже летом у нее должно быть все "ок".
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вс, 04.04.2010, 09:55 |
|
| |
Маруся | Дата: Вс, 04.04.2010, 10:35 | Сообщение # 40 |
Признанный
| JulieLeBiscuit, пишу ОС со слов подруги Quote (JulieLeBiscuit) Сейчас в личной жизни твоей подруги преобладает нестабильность и непостоянство. В отношениях с мужчинами переживала и взлеты и падения. Сейчас же она полностью готова к отношениям, так как на самом деле очень притягательна для мужчин. Да, это действительно так! Пережила она много всего в жизни...А мужчинам она действительно нравится - очень такая обоятельная и красивая девушка! Quote (JulieLeBiscuit) Хочет насытить свою жизнь новыми красками. Хочет забыть про холод и одиночество. Хочет быть кому-то нужной и любить. Ну это - да! Она уже давно одна... Конечно хочет любви! Quote (JulieLeBiscuit) Боится, что придется выбирать из кого-то. Хочет, чтоб был один единственный и боится выбора. Ну да, мы уже обсудили этот вопрос Боится...Выбирает не тех...А хочется того единственного Quote (JulieLeBiscuit) Надо совершенствоваться и внешне и внутренне. Учитывать прошлые свои косяки в отношениях, и исправлять их в себе, тем самым становясь мудрее и опытней. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – 3 пентакля Лучше ей не заморачиваться на нехватки личной жизни. А надо ей найти себе какое-нить увлечение, хобби, и уйти в него головой. Пусть лучше энергию выпускает на что-то полезное, пока личной жизни нет.Не может отпустить свои страхи, снять с себя внутренние блоки. Возможно, что ей нужен как раз таки мужчина, чтоб избавится от этого всего, сама одна она не в силах. ее слова :"Будем совершенствоваться и устранять блоки" Quote (JulieLeBiscuit) Кто-то из прошлого, или же ее прошлые воспоминания могут препятствовать зарождению новых отношений, это опять-таки же внутренние блоки, и прошлые связи. это точно... они могут Quote (JulieLeBiscuit) Непременно личная жизнь наладится. Даже мне кажется, что уже летом у нее должно быть все "ок". итог мне нравится!! Спасибо, Юля большое!!! Все очень верно получилось!!!
|
|
| |
Олеся | Дата: Вс, 04.04.2010, 13:14 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, А У МЕНЯ ВЫПАЛА ЗВЕЗДА Quote (JulieLeBiscuit) 10. Потенциальный итог - будут ли отношения – Звезда Конечно будут, только, возможно, не так скоро, как хотелось бы, и именно тогда, когда ты меньше всего будешь их ждать ВОПРОС, насколько долго ждать... хоть в этом году,??
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 04.04.2010, 14:19 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Олеся, я, к сожалению, совсем не умею время по картам определять. Были бы какие-то мысли - я бы написала. Это по Солнцу в предыдущем раскладе ощущения лета пошли, но опять таки же я не могу об этом уверенно говорить. Олеся, ты просто меньше думай об этом, и все придет быстрее.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 04.05.2010, 14:44 | Сообщение # 43 |
Старейшина
| Gipsy, 3 блока для тебя: Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 5 раковин Он хочет развить ваши отношения. Перейти от дружеских к более близким, начать с тобой "встречаться." 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Туз жемчужин Показывает тебе свою успешность, может как-то завлекает тебя этим, своей благополучностью. А вообще он показывет, что счастлив, когда ты рядом с ним. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Король раковин У него есть к тебе чувства, он всячески их пытается скрыть, усмиряет себя. Может потому что ты не отвечваешь взаимностью? Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 10 раковин Ален,я думаю, что явно не дружеские чувства к тебе испытывает этот человек. Судя по карте, ты для него очень важная личность. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 6 весел Может хочет стать кому-то соперником. Но цель ясна - будет тебя завоевывать. так что думаю, что намерения у него серьезные. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 8 жемчужин На данно этапе ваших взаимоотношений он хочет реализовать себя (путем самосовершенствования) и так же реализовать свои желания, которые связаны с тобой. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 2 жемчужины, Маг Хочет, чтоб решилась эта "головоломка" между вами. Чтобы все стало на свои места. И было все определено. Так же ждет инициативы с твоей стороны, чтобы ты подала "знак". 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 10 весел, Паж трезубцев Ну как сказать, захочешь если чего-то от него, то появится потом чувство ответственности у тебя за него. А вообще если будешь смелой, приложишь усилия (если тебе нужно развитие отношений с ним), то все твои труды окупятся. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Дьявол, 3 жемчужины, 7 жемчужин Вы случайно не работаете вместе? По раскладу сразу показалось, что вас какое-то общее дело связывает - либо работа, либо увлечение. Итак, в ближайшие 3 месяца, возможно, он активно будет тебя акупировать, да и тебя тянуть к нему станет в плане секса, может за это время он между вами и случиться. По картам как мне кажется, тут показана бурная деятельность - может разбираться все-таки будет что вам друг от друга надо и что дальше делать. Вот такой расклад, жду ОС.
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 04.05.2010, 16:27 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 04.05.2010, 16:17 | Сообщение # 44 |
Старейшина
| valentinauman, Расклад для Вас: Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - Умеренность Думаю, что карты тут имели в виду устоявшийся порядок - то есть привычку. Человек с вами, потому что к вам привык и как-то свою жизнь менять пока что не хочет. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Туз раковин Вообще судя по раскладу мне показалось, что инициатором развода были вы, а муж тут типо "жертвы". То есть развод - это сугубо ваше желание. А он все показывает вам, что любит вас и о своих чувствах говорит. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Королева раковин Он видит в вас чувственную женщину. Вы для него как мама, которая всегда может позаботиться, поддержать и приголубит и поймет. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 8 весел Вы для него тот человек, который идет с ним в ногу по жизни, движется в его ритме. Другого по этой карте в голову не приходит. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Туз жемчужин Да, вполне серьезно он к вам относится и как бы считает частью своей "собственности". 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Рыцарь жемчужин А вас случайно общий ребенок (сын) не связыввает? Ну тут как бы тоже все понятно. Человек пользуется тем, к чему он привык. Хотя вы разведены, но может вы как-то бывшему мужу помогаете, и ему эта помощь нужна. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 10 жемчужин, Туз весел Он случайно не упрашивает вас к нему вернуться? Наладить отношения? Он хотел бы, чтобы вы стали полноценной семьей как и раньше, чтобы все у вас было взаимозависимо. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 4 раковины, 7 раковин Скорее всего вам поползновения вашего мужа совсем не нужны. Вам скучно от этого всего и хочется совсем другого. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Суд, Рыцарь раковин, Луна Думаю, что ваш муж будет так же закидывать удочки, чтобы наладить отношения. Ну а у вас появится новый любовник и вам совсем будет не до мужа. Валентина, я с этой колодой мало работаю, так что могут быть ошибки, если что - извините.
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 04.05.2010, 16:17 |
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 04.05.2010, 18:51 | Сообщение # 45 |
Старожил
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 5 раковин Он хочет развить ваши отношения. Перейти от дружеских к более близким, начать с тобой "встречаться." Очень похоже что так и есть.. Quote (JulieLeBiscuit) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Туз жемчужин Показывает тебе свою успешность, может как-то завлекает тебя этим, своей благополучностью. А вообще он показывет, что счастлив, когда ты рядом с ним. Он сейчас занят своей благополучностью)) но в общении со мной показывает свое удовольствие.. Quote (JulieLeBiscuit) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Король раковин У него есть к тебе чувства, он всячески их пытается скрыть, усмиряет себя. Может потому что ты не отвечваешь взаимностью? Да чувства однозначно есть, и я вижу что он себя сдерживает..вот не пойму почему!.. Quote (JulieLeBiscuit) 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 10 раковин Ален,я думаю, что явно не дружеские чувства к тебе испытывает этот человек. Судя по карте, ты для него очень важная личность. Вижу что это действительно так.. Quote (JulieLeBiscuit) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 6 весел Может хочет стать кому-то соперником. Но цель ясна - будет тебя завоевывать. так что думаю, что намерения у него серьезные. Я даже предполагаю что очень серьезные, но вот сейчас от него нет никаких решительных действий Quote (JulieLeBiscuit) 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 8 жемчужин На данно этапе ваших взаимоотношений он хочет реализовать себя (путем самосовершенствования) и так же реализовать свои желания, которые связаны с тобой. Он сейчас занят материальным делами.. может сейчас не до меня поэтому?) Quote (JulieLeBiscuit) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 2 жемчужины, Маг Хочет, чтоб решилась эта "головоломка" между вами. Чтобы все стало на свои места. И было все определено. Так же ждет инициативы с твоей стороны, чтобы ты подала "знак". Мне тоже уже хочется понять что к чему у нас.. но инициатива сейчас должна быть от него.. Quote (JulieLeBiscuit) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 10 весел, Паж трезубцев Ну как сказать, захочешь если чего-то от него, то появится потом чувство ответственности у тебя за него. А вообще если будешь смелой, приложишь усилия (если тебе нужно развитие отношений с ним), то все твои труды окупятся. Я не определилась что хочу от него.. А он хочет меня, но ничего пока не предпринимает и я даже не знаю чего ждать, но если я с ним начну отношения, то действительно на мне будет большая ответственность, тк он мне дорог.. Но судя по картам нам будет тяжело в принятии решения.. Quote (JulieLeBiscuit) 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Дьявол, 3 жемчужины, 7 жемчужин Вы случайно не работаете вместе? По раскладу сразу показалось, что вас какое-то общее дело связывает - либо работа, либо увлечение. Итак, в ближайшие 3 месяца, возможно, он активно будет тебя акупировать, да и тебя тянуть к нему станет в плане секса, может за это время он между вами и случиться. По картам как мне кажется, тут показана бурная деятельность - может разбираться все-таки будет что вам друг от друга надо и что дальше делать. Нет не работаем, общего особенно ничего нет.. ну возможно увлечения и сексуальное желание уже есть у нас обоих)) возможно будем думать что же будет дальше с нами..)) посмотрим.. Юлечка, спасибо за работу, ты как всегда молодец!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Сообщение отредактировал Gipsy - Вт, 04.05.2010, 18:54 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 04.05.2010, 18:55 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| Gipsy, Ну Ален, попробуй ему как-то издалека намекать, чтоб он уж стал действовать! Может он боиться, так как не знает, как ты отреагируешь.. Спасибо большое за ОС!
|
|
| |
Gypsy | Дата: Вт, 04.05.2010, 18:59 | Сообщение # 47 |
Старожил
| JulieLeBiscuit, думаю ему еще мешает прошлое, боиться что повториться его неудачный опыт и вообще он весь такой серьезный, для него не характерны поверхностные отношения, вот и решается)) .. Спасибо тебе!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 04.05.2010, 20:12 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Так, расклад попробовала, вроде пошел. Жду еще кроликов на расклад "Три блока" на ближайшую неделю. Приму до 6 человек. Кроли: velvet, - готово Савиночка, - готово Fifa, - готово grettta, - готово Мирэлле, - готово Julia_st,- готово
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 01.06.2010, 21:07 |
|
| |
velvet | Дата: Вт, 04.05.2010, 20:12 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit Может всё-таки возьмёте меня?
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 05.05.2010, 15:18 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| velvet, Расклад "Три блока" для тебя: Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 9 трезубцов Сложилось такое ощущение, что когда-то он тебе насолил, толи бросил, то ли обидел как-то, изменил. А потом вдруг раскаялся - и обратно вернулся. Типо того стыдно ему стало и одиноко. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 5 трезубцев Возможно, что он показывает тебе свою снисходительность, то есть пытается, добиться твоего расположения. Как бы - он показывает всячески, что был не прав и пытается искупить свою вину. То есть подмазывается как может из-за каких-то личных целей. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Корлева раковин На самом деле у него к тебе какой-то дружеский настрой. Он относится к тебе как к понимающему человеку, который может ему посочувствовать если чего. Ты ему опрделенно нравишься, но до любви еще далеко. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Дьявол Его несомненно к тебе тянет, но только на физическом уровне. То есть ты для него тот человек, с кем хотел бы он иметь интимную связь - это раз, и с которым у него связан какой-то негативный опыт. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 2 трезубца Мне кажется,что он еще сам не понял, что от тебя хочет, разбирается в себе. Есть какое-то противостояние (может быть вы в сорре?) и его он никак пока не может преодалеть. Но я тут не вижу никакой серьезность его настроя. Вообще по картам мне кажется, что он очень ветренный человек. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 3 раковины Думаю, что основная его цель - это хорошо провести с тобой время, но не более. Может просто быть друзьями. Каких-то поползновений на любовь к тебе с его стороны я не вижу. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Солнце, Влюбленные Если бы было на карте "Влюбленные" двое русалок - я бы сказала, что он хочет чтоб ваши взаимоотношения стали серьезней и переросли в любовь. НО тут на карте их трое..две женщины и один мужчина. Так что я думаю в первую очередь он хочет самоутвердиться за счет тебя, и чтоб ты была одной из тех за счет кого он самоутверждается..Опять тут не кажется, что парень - многолюб, и не может постоянно быть с одной девушкой. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Отшельник, 6 жемчужин Не вижу тут, чтобы ты испытывала в нем какую-то необходимость. Развитием ваших отношений я думаю ты вряд ли станешь довольна. Он никогда не даст тебе того, чего ты хочешь. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок-Шут, Корлль весел, 7 жемчужин Взаимоотношения в этот период будут весьма неустойчивые, скорее он будет просто вести себя как ребенок, совершая глупые поступки, и не показывая никакого серьезного настроя. Такой расклад у меня вышел. Я, может, конечно, напортачила, но именно такие мысли у меня нас счет вас пошли - жду ОС!
|
|
| |
velvet | Дата: Ср, 05.05.2010, 17:16 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| Моя ОС Quote (JulieLeBiscuit) Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 9 трезубцов Сложилось такое ощущение, что когда-то он тебе насолил, толи бросил, то ли обидел как-то, изменил. А потом вдруг раскаялся - и обратно вернулся. Типо того стыдно ему стало и одиноко. Да был такой момент 3 года назад пока он был в командировке его друзья ему сказали что я ему изменила,хотя ничего такого небыло,ну он приехал и даже ничего слушать не стал,потом спустя несколько месяцев раскаялся. Quote (JulieLeBiscuit) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 5 трезубцев Возможно, что он показывает тебе свою снисходительность, то есть пытается, добиться твоего расположения. Как бы - он показывает всячески, что был не прав и пытается искупить свою вину. То есть подмазывается как может из-за каких-то личных целей. Да всё так, a его личная цель это секс. Quote (JulieLeBiscuit) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Корлева раковин На самом деле у него к тебе какой-то дружеский настрой. Он относится к тебе как к понимающему человеку, который может ему посочувствовать если чего. Ты ему опрделенно нравишься, но до любви еще далеко. Да мы очень схожи по характеру я могу ego понять в некоторых моментах. Quote (JulieLeBiscuit) Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - Дьявол Его несомненно к тебе тянет, но только на физическом уровне. То есть ты для него тот человек, с кем хотел бы он иметь интимную связь - это раз, и с которым у него связан какой-то негативный опыт. Да секс у нас с ним был отличный,и очень негативный момент тоже был . Quote (JulieLeBiscuit) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 2 трезубца Мне кажется,что он еще сам не понял, что от тебя хочет, разбирается в себе. Есть какое-то противостояние (может быть вы в сорре?) и его он никак пока не может преодалеть. Но я тут не вижу никакой серьезность его настроя. Вообще по картам мне кажется, что он очень ветренный человек. Да противостояние есть,он всё названивает хочет увидится,разобратся в себе,но я временно его в игнор отправила.Да ветренный.(( Quote (JulieLeBiscuit) 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 3 раковины Думаю, что основная его цель - это хорошо провести с тобой время, но не более. Может просто быть друзьями. Каких-то поползновений на любовь к тебе с его стороны я не вижу. Да хорошо провести время для него означает секс)))Кароче дружеский секс ему нужен и понимание с моей стороны.. Quote (JulieLeBiscuit) Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Солнце, Влюбленные Если бы было на карте "Влюбленные" двое русалок - я бы сказала, что он хочет чтоб ваши взаимоотношения стали серьезней и переросли в любовь. НО тут на карте их трое..две женщины и один мужчина. Так что я думаю в первую очередь он хочет самоутвердиться за счет тебя, и чтоб ты была одной из тех за счет кого он самоутверждается..Опять тут не кажется, что парень - многолюб, и не может постоянно быть с одной девушкой. Вообщем есть ещё одна девушка которая его просто пипец как любит,вот за счёт нее он точно самоутверждается,а я стараюсь не показывать своeй особой заинтересованности. Quote (JulieLeBiscuit) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Отшельник, 6 жемчужин Не вижу тут, чтобы ты испытывала в нем какую-то необходимость. Развитием ваших отношений я думаю ты вряд ли станешь довольна. Он никогда не даст тебе того, чего ты хочешь. Да это точно. Quote (JulieLeBiscuit) 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок-Шут, Корлль весел, 7 жемчужин Взаимоотношения в этот период будут весьма неустойчивые, скорее он будет просто вести себя как ребенок, совершая глупые поступки, и не показывая никакого серьезного настроя. Ну вполне возможно что так будет.. JulieLeBiscuit Расклад достаточно точный.. есть над чем подумать спасибо тебе
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 05.05.2010, 18:19 | Сообщение # 52 |
Старейшина
| Савиночка, Расклад "Три блока" для тебя: Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 10 весел Такое ощущение, что он долго добивался твоего внимания и расположения, всячески тебя завоевывал. и сейчас отношения с тобой для него определенная ответственность и вознаграждение за проделанный труд. То есть, он принял эти отношения и готов их "нести". 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Маг Он тебя удивляет и околдовывает своими чарами, соблазняет. Он умеет ухаживать за женщиной и ловко делает это. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Суд Он щитает тебя своей заслуженной наградой.ю которая ему просто необходима. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 10 раковин Он считает тебя своей половинкой, как я думаю, потому что связь с тобой - для него олицетворяет союз, и, думаю, что он тебя искренне любит. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 9 раковин Он доволен тем, что ты у него есть и счастлив с тобой. Так, что я думаю, его намерения вполне серьезны. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Повешенный Хочет сделать тебя счастливой, и наверно для этого готов пожертвовать собой. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - 6 весел, Влюбленные Хочет реализовать свою цель, о которой я написала выше. Хочет добиться у тебя успеха. Просто хочет быть твоим супер-меном)). 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - Король жемчужин, 9 весел Впринципе будешь довольна. Но будет смущать то, что - парень этот очень ревнивый, и будет тебя всячески контролировать. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - 3 весла, 6 жемчужин, Колесница В целом - очень даже радужные времена должны быть у вас, дела ладяться, молитвы услышаны, возможно, что помогать тебе во многом будет, да и поездки совместные тоже не исключены. Я не знаю, состоите ли вы в отношениях или нет, но по раскладу мне кажется, что вы все-таки сейчас вместе.Жду ОС!
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 05.05.2010, 18:33 | Сообщение # 53 |
Старожил
| JulieLeBiscuit, спасибо большое за расклад, я не много не ожидала, что все так получится, мы с ним не вместе, поэтому мне нужно немножко переварить , но расклад конечно просто урааа, позитива просто куча, я сейчас осознаю и вникну и отчитаюсь тебе обязательно спасибки тебе преогромнейшее
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 05.05.2010, 18:50 | Сообщение # 54 |
Старейшина
| Савиночка, оуууу....вот так промах...
|
|
| |
Julia_st | Дата: Ср, 05.05.2010, 18:54 | Сообщение # 55 |
Узнаваемый
| JulieLeBiscuit, а можно и мне в пушистые?
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 06.05.2010, 16:36 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| Fifa, Расклад "Три блока" для тебя: Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 3 раковины Я думаю, что этот мч особых мотиваций по отношению к тебе не испытывает, просто обычное время провождение и развлечения - вот основная его мотивация относительно тебя. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 10 раковин Пытается показать свою влюбленность к тебе, свою зинтересованность. Типо тока с благими намерениями пришел.. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 7 трезубцев На самом деле, все его такое внешнее поведение - это иллюзия, уловка и обман. У него в планах видимо как-то тебя использовать просто, для каких-то корыстно-личных целей (типо помотросить и бросить). Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 7 раковин Ты для него как разочарование какое-то от несбывшихся надежд. Надеялся от тебя что-то добиться, а ты его обломала. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Король трезубцев Нет, все без особых страстей. Так-то он равнодушный. Просто хочет казаться тким крутым мачо. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 4 трезубца Ждет пока чего-то, может опять нагрянет, с какими-то намеками, или новую тактику придумывает- как бы тебя лучше охмурить. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Колесница, Паж жемчужин Хочет чтоб все его задуманные планы относительно тебя успешно реализовались. О его целях - я писала выше. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 8 раковин, Туз жемчужин Тебе, как мне кажется станет просто по баробану на него. Так как ты уже будешь знать, что этот человек не оправдает твоих ожиданий. Ну а у тебя будет уже совсем другой интерес. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Рыцарь трезубцев, 6 раковин, Башня Жди, нарисуется на горизонте он опять за это время и думаю, что не раз. Но итога как такового не будет. Думаю, что после этого времени он должен прекратить свои поползновения к тебе вообще, видимо от твоего равнодушия и незаинтересованности. Жду ОС!
|
|
| |
СтрекоZa | Дата: Чт, 06.05.2010, 20:31 | Сообщение # 57 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, Юль, спаибо!! Ты умница - увидела все как есть! Quote (JulieLeBiscuit) 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 3 раковины Я думаю, что этот мч особых мотиваций по отношению к тебе не испытывает, просто обычное время провождение и развлечения - вот основная его мотивация относительно тебя. я тоже так думаю. Quote (JulieLeBiscuit) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - 10 раковин Пытается показать свою влюбленность к тебе, свою зинтересованность. Типо тока с благими намерениями пришел.. да, да, да! Так и есть! Quote (JulieLeBiscuit) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - 7 трезубцев На самом деле, все его такое внешнее поведение - это иллюзия, уловка и обман. У него в планах видимо как-то тебя использовать просто, для каких-то корыстно-личных целей (типо помотросить и бросить). по-моему он единственную цель преследует - секс Quote (JulieLeBiscuit) 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 7 раковин Ты для него как разочарование какое-то от несбывшихся надежд. Надеялся от тебя что-то добиться, а ты его обломала. всё верно, обломала. Сказала что мне не нужны никакие отношения, ни серьёзные ни не серьёзные.. А разочарование.. Насколько я разбираюсь в парнях, он ловил кайф от того, что если куда либо мы с ним шли, другие мужчины смотрели на нас с завидущими глазами (мол, нафиг ты связалась с таким..) Quote (JulieLeBiscuit) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - Король трезубцев Нет, все без особых страстей. Так-то он равнодушный. Просто хочет казаться тким крутым мачо. мда.. из него мачо, как из слона балерина.. простоват.. Quote (JulieLeBiscuit) 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - 4 трезубца Ждет пока чего-то, может опять нагрянет, с какими-то намеками, или новую тактику придумывает- как бы тебя лучше охмурить. ага.. он мне так и сказал "когда захочешь каких либо отношений, звони.." Quote (JulieLeBiscuit) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 8 раковин, Туз жемчужин Тебе, как мне кажется станет просто по баробану на него. Так как ты уже будешь знать, что этот человек не оправдает твоих ожиданий. Ну а у тебя будет уже совсем другой интерес. да мне всегда было побарабану! просто интересно было, чего человеку от меня надо, если ясно-понятно, что ничего ему со мной не выгорит Quote (JulieLeBiscuit) 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок - Рыцарь трезубцев, 6 раковин, Башня Жди, нарисуется на горизонте он опять за это время и думаю, что не раз. Но итога как такового не будет. Думаю, что после этого времени он должен прекратить свои поползновения к тебе вообще, видимо от твоего равнодушия и незаинтересованности. хорошо бы..
...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
|
|
| |
valentinauman | Дата: Пт, 07.05.2010, 13:49 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| ЗДРАСТВУЙТЕ JulieLeBiscuit, простите за то что зразу не дала ОС , немножко приболела !!!! !-ДА, привычка и менять что-то в жызни ему пока не охота!! 2-Инициатором развода действытельно была Я, на то времья ето было самое правильное решение 3-Видить в жене --просто чуственную женщину--или считать жену как мать,ето очень тяжело, а хочется чуствовать себя любимой и желанной женой.... 4-Идти в ногу пот жизни, иногда етого бывает мало--хочется ещё чего-то 5- Да я вижу ето дествительно "так".... 6-Дитей общих двое--Он прывык что у него всё есть , все за него беспокоятся, пережывают,помагают во всём 7-8Он хочет что-бы мы жыли снова в месте, расписались, и были большой дружной семёй как раньше 9-10- Устала, снова начинать всё с начала. Трудно всё простить и забыть, я к етому пока не готова,,может со временем как-то образумится.... 11,12,13-Я надеюсь что он современем всё поймёт, но будет уже поздно, что-то ворачивать,,,,, Спасибо ВАМ Юличка , ваша колода работает очень хорошо и правдиво.... Я желаю УДАЧИ ВАМ В ПРОРАБОТКЕ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОЛОДЫ
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 16.05.2010, 19:07 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| grettta, Расклад "Три блока" для вас: Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). – 9 кубков Я боюсь, что особо серьезно этот человек к вам не относиться. Все же по этой карте в его отношении к вам прослеживается расслабленность, и отсутствие целей. Типо вот, он вас уже добился, получил то, что хотел, а вот дальше двигаться пока не собирается. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – 10 пентаклей Наверно все же, берет красивыми словами, говоря, что любит вас, может даже, намекал на создание семьи, и ухаживал красиво. В целом внешне старается показать свое серьезное отношение к вам. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Башня ВЫ его определенно притягиваете, но чем-то уже не оправдали его надежд в чем-то. Поэтому сейчас он к вам как-то холоден и высокомерно относится. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – Туз мечей Я думаю, что он всего лишь как-то самоутверждается за счет вас. Пользуется вами. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Рыцарь мечей Не вижу в этой карте серьезных намерений. Наоборот он как-то бессознательно к вам относится, то есть, хочет – общается, не хочет – исчезает. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. – Туз жезлов Думаю, что кроме секса его собственно с вами больше ничего не держит. Просто все основано на страсти. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. – Паж кубков, Умеренность Хочет чтоб все осталось так как и есть. То есть в каком состоянии ваши взаимоотношения сейчас находятся, в таком бы ключе он и хотел их продолжить, но ничего боле. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. – Дьявол, 8 кубков Я думаю, что вы сами еще немного попользуетесь им, скорее в плане секса, и сами в течении 3х месяцев уйдете от него. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. – 5 жезлов, Сила, 7 мечей Будет очень много выяснений отношений за этот период. И скорее вы его уличите в обмане. Жду от вас оС!
|
|
| |
grettta | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:10 | Сообщение # 60 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit, спасибо за расклад, даю ОС Quote (JulieLeBiscuit) 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). – 9 кубков Я боюсь, что особо серьезно этот человек к вам не относиться. Все же по этой карте в его отношении к вам прослеживается расслабленность, и отсутствие целей. Типо вот, он вас уже добился, получил то, что хотел, а вот дальше двигаться пока не собирается. Думаю, так и есть, мы сейчас не встречаемся, вот и показывает он свою расслабленность, наверное не хочет ничего менять Quote (JulieLeBiscuit) 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – 10 пентаклей Наверно все же, берет красивыми словами, говоря, что любит вас, может даже, намекал на создание семьи, и ухаживал красиво. В целом внешне старается показать свое серьезное отношение к вам. Если брать ситуацию на сейчас, то должна была выпасть 10 мечей, потому что сейчас никак себя не ведет, мы не общаемся, а раньше красиво ухаживал Quote (JulieLeBiscuit) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Башня ВЫ его определенно притягиваете, но чем-то уже не оправдали его надежд в чем-то. Поэтому сейчас он к вам как-то холоден и высокомерно относится. Это наша ссора, или даже разрыв Quote (JulieLeBiscuit) 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – Туз мечей Я думаю, что он всего лишь как-то самоутверждается за счет вас. Пользуется вами. Ну не знаю что здесь сказать, никогда мной не пользовался, а на счет самоутверждения, он очень самодостаточный МЧ, поэтому не могу здесь прокомментировать Quote (JulieLeBiscuit) 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Рыцарь мечей Не вижу в этой карте серьезных намерений. Наоборот он как-то бессознательно к вам относится, то есть, хочет – общается, не хочет – исчезает. Общается-не общается это не к нему, у нас все было стабильно и серьезно, может быть рыцарь мечей - этой наш конфликт Quote (JulieLeBiscuit) 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. – Туз жезлов Думаю, что кроме секса его собственно с вами больше ничего не держит. Просто все основано на страсти. В сексе мы действительно очень подходим друг другу, и страсть с обеих сторон была невероятная, но прежде чем перейти к сексу, мы общались просто так месяца 3 как друзья, и нам было очень комфортно и без секса, и кстати, инициатором сексуальных отношений была все же я Quote (JulieLeBiscuit) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. – Паж кубков, Умеренность Хочет чтоб все осталось так как и есть. То есть в каком состоянии ваши взаимоотношения сейчас находятся, в таком бы ключе он и хотел их продолжить, но ничего боле. Ну понятно, делать шаги к примерению он не собирается Quote (JulieLeBiscuit) 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. – Дьявол, 8 кубков Я думаю, что вы сами еще немного попользуетесь им, скорее в плане секса, и сами в течении 3х месяцев уйдете от него. Уже ушла Quote (JulieLeBiscuit) 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. – 5 жезлов, Сила, 7 мечей Будет очень много выяснений отношений за этот период. И скорее вы его уличите в обмане. Наверное, это он меня будет упрекать в измене, очень ревнивый, да и я ему намекнула, типа не хочешь - не надо, свято место пусто не бывает Еще раз спасибо за расклад, пошла думать p.s. JulieLeBiscuit, а колоду вы использовали РУ или Сирен? Немного не поняла из выложенных карт
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 16.05.2010, 22:20 |
|
| |
|