Практика предсказания на Pagan Tarot - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Pagan Tarot - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
сможете ли продать? НОВИЧОК ПЕНТАКЛЕЙ - 5 МЕЧЕЙ - ТУЗ ЧАШ думаю да получится продать, но некоторые моменты могут вас не устроить, может не по той цене что хотелось, либо какие то потери будут небольшие, квинт Луна, я бы посоветовала все возможные нюансы изучить прежде чем продавать, чтобы ничего не ускользнуло из вашего поля зрения.
сможете ли купить новую? 2 ЖЕЗЛОВ - СТАРШИЙ КУБКОВ - НОВИЧОК КУБКОВ думаю что не получится купить новую квартиру в этот промежуток, будете не уверены в своем выборе и по квинту Влюбленные видно что будете стоять перед выбором, с такими вопросами лучше не спешить, а еще лучше обратиться за помощью к высшим силам чтобы не прогадать и купить хорошую квартиу, все таки не шутка и не дешевое удовольствие
будет ли з.? 3 КУБКОВ - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - ПОВЕШЕННЫЙ хм, сложно сказать как то, если смотреть по квинту Императрица, то да, и вы чисто физиологически здоровы, наверное эта тема вас давно мучает скажем так, если повешенного как добровольную жертву воспринимать (токсикоз и все такое) то наверное опять да-получится
помиритесь ли? ПОВЕШЕННЫЙ - 8 ПЕНТАКЛЕЙ - БАШНЯ думаю что нет такое ощущение что каждый будет занят работой, и на эту проблему как бы глаза закроются и в итоге разочарование наступит, как бы еще не вышло так что новый партнер появился (возможно у него), квинт умеренность... как то все статично будет, плыть по течению будете
Julia79, как мне кажется в данной колоде колесница это торможение, остановка ситуации, да и по триплету не очень похоже что вместе будете
Согласна. Ту в проработке теории опытные практики писали, что это всегда движение вперед, пусть и медленное, помощь придет и т.д. У меня однозначно пока проигрывалось только как НЕТ, полная остановка. А тут еще и Смерть, которая у меня на вопросы ДА/НЕТ тоже только как НЕТ проигывалась, во всех моих колодах. Да и Повешенный не лучше !! Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 14.10.2014, 18:29
На душе неспокойно, мысли спутаны, на поверхности кофликт: либо внутренний, либо внешний если судить по картинке - он вас реанует, можно было бы предположить, что подозревает в измене, но карта на чувствах позитивноя. Так что вряд ли Второй вариант - просто тяжелые мысли, ссора или упадническое состояние "у нас ничего не получится" Башня всегда символизирует трудности
2 его чувства - 6 жезлов
очень воздушные чувства, такие редко бывают при бытовухе, когда люди живут вместе. Мне кажется, у вас до этого отношения не дошли. Коглда он с вами - это словно празник. Тогда можно предположить, что Башня тут невозможность быть вместе. У кого из вас на стороне друго человек?
3 его восприятие секса с вами и вашей сексуальности - инициировання чаш
Вы очень чувтвенная, похоже, его все устраивает. Не думаю, что у вас какие-то радиальные игры в постели. Просто надежная хорошая близость
4 его планы - старейшина жезлов
похоже, мужчина лидер в отношениях. по крайней мере, у него есть желание развивать с вами отношения, но в каком направлении - непонятно. Хочет видеть вас рядом, но карты не понимают как все будет дальше
SUN1234, ваш расклад
Таро нелюбовное, так что помогайте трактовать
1 его мысли - 5 жезлов
Думает, что вы человек несобранный, во многих вещах важных его не определились, нет четкого понимания того, какой дальше хотите видеть вашу жизнь
2 его чувства - Солнце
Такое теплое чувство, не обремененное излишними тревогами. Либо любовь либо сильная симпатия
3 его восприятие секса с вами и вашей сексуальности - Звезда
Думаю, у вас не было секса Если же был, то вы лучшая партнерша в его жизни, потому что карта недоступно-неземная какая-то))
4 как видит ваше будущее - 10 кубков + старейшина мечей
Даже как-то идеалистически получается Семью хочет и старость встретить
Очень теплом от карт веет
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Пт, 21.11.2014, 19:54
Саляма, Могу сказать, что мне очень приятно слышать. Но.. На деле у нас тайм аут. И у него другая девушка
Цитата
Таро нелюбовное, так что помогайте трактовать
1 его мысли - 5 жезлов
Думает, что вы человек несобранный, во многих вещах важных его не определились, нет четкого понимания того, какой дальше хотите видеть вашу жизнь
Скорее проблема в том, что я слишком много всего планирую. В этом был наш основной конфликт. Я привыкла когда все обговаривается заранее, а не "через полчаса я у тебя" Изначально он знал, что у меня на него далеко идущие планы. Потом я дала задний ход. Потому что поняла что пугаю. Но в конце концов он сам понял, что отношения со мной оч большая ответственность и как бы ни было хорошо, он не готов к такому. Сам. Так что это у него неразбериха в голове)))
Цитата
2 его чувства - Солнце
Такое теплое чувство, не обремененное излишними тревогами. Либо любовь либо сильная симпатия
Были очень сильные чувства. Сейчас тайм аут. Но пару недель назад общались как друзья. Он делился впечатлениями, совета спрашивал
Цитата
3 его восприятие секса с вами и вашей сексуальности - Звезда
Думаю, у вас не было секса Если же был, то вы лучшая партнерша в его жизни, потому что карта недоступно-неземная какая-то))
Он говорил, что лучше всех) мы очень совместимы в этом плане
Цитата
4 как видит ваше будущее - 10 кубков + старейшина мечей
Даже как-то идеалистически получается Семью хочет и старость встретить
Очень теплом от карт веет
Вот это. Новость. Он мне сказал что другой собрался делать предложение... Даже странно что так вышло В какой то мере он понимает, что я могу дать больше чем та девочка. И что все таки с ребенком не построить нормальных отношений, но ему захотелось помоложе. Так что пока ко мне не планирует возвращаться и шагов не делает У нас могла быть полноценная семья. Он выбрал уйти. Сейчас уже не вернуть многого. К сожалению.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 21.11.2014, 20:15
На душе неспокойно, мысли спутаны, на поверхности кофликт: либо внутренний, либо внешний если судить по картинке - он вас реанует, можно было бы предположить, что подозревает в измене, но карта на чувствах позитивноя. Так что вряд ли Второй вариант - просто тяжелые мысли, ссора или упадническое состояние "у нас ничего не получится" Башня всегда символизирует трудности
на данный момент мы в очень большой ссоре с ним ,сильно переругались ,но думаю тут ревность есть и с моей стороны и так же с его стороны ,и явно на душе у него не спокойно ...
ЦитатаСаляма ()
2 его чувства - 6 жезлов
очень воздушные чувства, такие редко бывают при бытовухе, когда люди живут вместе. Мне кажется, у вас до этого отношения не дошли. Коглда он с вами - это словно празник. Тогда можно предположить, что Башня тут невозможность быть вместе. У кого из вас на стороне друго человек?
он женат ,и не могу сказать когда он приходит ,могу назвать праздником ,у нас с ним ребенок ...верно )))
ЦитатаСаляма ()
3 его восприятие секса с вами и вашей сексуальности - инициировання чаш
Вы очень чувтвенная, похоже, его все устраивает. Не думаю, что у вас какие-то радиальные игры в постели. Просто надежная хорошая близость
да его устраивает всё ,а вот меня нет )))
ЦитатаСаляма ()
4 его планы - старейшина жезлов
похоже, мужчина лидер в отношениях. по крайней мере, у него есть желание развивать с вами отношения, но в каком направлении - непонятно. Хочет видеть вас рядом, но карты не понимают как все будет дальше
очень хорошо вы сказали ,он правда не знает что ему дальше делать ,женился по глупости ,теперь меня во всем винит )))хочет чтоб я не заводила отношений ,но и не возвращается ))),а лидер скорее всего в том что завишу от него материально )))
спасибо вам огромное ,вы как всегда молодец!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Помогите пожалуйста разобраться: в последнее время колода выдает карты, которые показывают противоположные результаты на деле (например: карта дня Сила - казалось бы, идеальный день для переговоров. На деле просто разругалась в пух и прах..). Спросила у колоды, почему я ее перестала понимать - ответ Элементаль жезлов. Я стала задавать ей сложные или не те вопросы?! Какие у вас есть мысли по поводу данной карты? Спасибо за любые комментарии.
1 - ваша личностная характеристика - Новичок пентаклей Вы очень ответственно беретесь за любые дела, уделяете им пристальное внимание, вкладываете много сил.
2 - корень ситуации - Правосудие Вы перестарались, и теперь Вам на это указывают, дают урок, что всё хорошо в меру.
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию - Солнце Очень просто - отдохнуть) посвятить время себе, может буквально уехать в отпуск, сходить в солярий, вообще побыть на свежем воздухе.
4 - влияние на ситуацию окружающей среды - туз мечей Природа сыграла свою роль, наверное, у Вас авитаминоз, слабость.
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники - Суд Учат, "грузят", как надо, как не надо, какой надо быть, какими они были, что умели в молодости и пр и др
6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди - Инициированный чаш А друзья поддерживают, уделяют внимание, дарят позитивные эмоции
7 - откуда может прийти помощь - 3 чаш Опять же отдых. Подружки, приятные воспоминания, дружеские посиделки, может и посоветуют, как лучше, но в любом случае Вы "перезагрузитесь".
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем - Иерофант Вас будут продолжать поучать и грузить, может даже осуждать, что ленитесь, но вы будете ощущать достаточно сил, чтобы абстрагироваться и больше уделять внимания и времени себе.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1 - ваша личностная характеристика - Новичок пентаклей Вы очень ответственно беретесь за любые дела, уделяете им пристальное внимание, вкладываете много сил.
За домашние дела я берусь с трудом в посл.время, но если берусь, то берусь вполне ответственно. Наверно, потому и "зашиваюсь".
Цитатаyanchik ()
2 - корень ситуации - Правосудие Вы перестарались, и теперь Вам на это указывают, дают урок, что всё хорошо в меру.
Да, пожалуй так.
Цитатаyanchik ()
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию - Солнце Очень просто - отдохнуть) посвятить время себе, может буквально уехать в отпуск, сходить в солярий, вообще побыть на свежем воздухе.
Гулять бы стоило побольше,да.
Цитатаyanchik ()
4 - влияние на ситуацию окружающей среды - туз мечей Природа сыграла свою роль, наверное, у Вас авитаминоз, слабость.
Энергии у меня по жизни не очень много.
Цитатаyanchik ()
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники - Суд Учат, "грузят", как надо, как не надо, какой надо быть, какими они были, что умели в молодости и пр и др
Не учат. Уже "вбили" в детстве.
Цитатаyanchik ()
6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди - Инициированный чаш А друзья поддерживают, уделяют внимание, дарят позитивные эмоции
В основном, с коллегами общение у меня. Да, вполне позитивное.
Цитатаyanchik ()
7 - откуда может прийти помощь - 3 чаш Опять же отдых. Подружки, приятные воспоминания, дружеские посиделки, может и посоветуют, как лучше, но в любом случае Вы "перезагрузитесь".
Т.е., общение как таковое? Да, не хватает. А, наверно, оно бы расшевелило.
Цитатаyanchik ()
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем - Иерофант Вас будут продолжать поучать и грузить, может даже осуждать, что ленитесь, но вы будете ощущать достаточно сил, чтобы абстрагироваться и больше уделять внимания и времени себе.
Меня не поучают уже. Я теперь сама себя же внутренне поучаю и гружу, скорее всего.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Маг - Я бы сказала, что да. Вполне по судьбе сейчас. 2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Жрица - Пока равнодушно, наблюдает, выжидает, но ярко выраженных чувств у него нет. 3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? Колесо - Возможно сейчас он занят совсем другим, да и Вы тоже. Колесо еще не повернулось в вашу сторону. 4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Император - Можете, нужно только приложить усилия к этому. Исходя из Жрицы, думаю заинтересовать его. 5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Сила - Еще как может, подтолкнет его в нужную Вам сторону. 6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? Туз Жезлов + допы. Тут я немного погуглила, чтобы уже поточнее определить, что нужно. По допам я бы сказала, что тут может быть черный приворот средней силы, лучше всего подойдет привязка с помощью любовного заговора. Но вот тут, лучше все-таки у специалистов выяснить. 7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? Новичок мечей - Тут я бы сказала, что вплоть до одержимости. Он не будет видеть ничего, кроме своей цели. 8. Долго ли приворот будет действовать... 2 жезлов - Приворот откроет путь новым отношениям. Действовать он будет недолго. Около года. 9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Инициированная пентаклей - Причините, женщине, которая любит этого мужчину. 10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 2 кубков - нет, для него не будет. 11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Отшельник - В итоге Вы останетесь в одиночестве. 12)Ваша плата судьбе за этот приворот. 6 пентаклей - Судьба возьмет у Вас все, что дала обратно.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Маг - Я бы сказала, что да. Вполне по судьбе сейчас.
МЧ мой бывший муж, думаю он так и остался мне по судьбе
ЦитатаТорхильд ()
2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект? Жрица - Пока равнодушно, наблюдает, выжидает, но ярко выраженных чувств у него нет.
А не может жрица говорить что другая женщина его магией привезла
ЦитатаТорхильд ()
3. Почему у вас с ним не складываются те отношения которых вы жаждите? Колесо - Возможно сейчас он занят совсем другим, да и Вы тоже. Колесо еще не повернулось в вашу сторону.
Сейчас мы в разных городах и он не как не может взять на себя ответственность за семью.
ЦитатаТорхильд ()
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Император - Можете, нужно только приложить усилия к этому. Исходя из Жрицы, думаю заинтересовать его.
Я уже п рекламы вала усилия не получаеться когда мы вместе он один когда с ней меняется.
ЦитатаТорхильд ()
5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Сила - Еще как может, подтолкнет его в нужную Вам сторону.
Может просто почистить его надо.
ЦитатаТорхильд ()
6. Какого рода приворот вы могли бы использовать? Туз Жезлов + допы. Тут я немного погуглила, чтобы уже поточнее определить, что нужно. По допам я бы сказала, что тут может быть черный приворот средней силы, лучше всего подойдет привязка с помощью любовного заговора. Но вот тут, лучше все-таки у специалистов выяснить.
Привязка сексуальная у нас и без этого есть.
ЦитатаТорхильд ()
7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношения? Новичок мечей - Тут я бы сказала, что вплоть до одержимости. Он не будет видеть ничего, кроме своей цели
Интересно.
ЦитатаТорхильд ()
8. Долго ли приворот будет действовать... 2 жезлов - Приворот откроет путь новым отношениям. Действовать он будет недолго. Около года.
Мало,а может так и будет дальше метаться
ЦитатаТорхильд ()
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Инициированная пентаклей - Причините, женщине, которая любит этого мужчину.
] нечего в чужую постель лезть
ЦитатаТорхильд ()
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 2 кубков - нет, для него не будет.
Хорошо
ЦитатаТорхильд ()
11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Отшельник - В итоге Вы останетесь в одиночестве
жаль
ЦитатаТорхильд ()
12)Ваша плата судьбе за этот приворот. 6 пентаклей - Судьба возьмет у Вас все, что дала обратно.
То есть его заберёт я правильно поняла? Если в он
мне по судьбе то и приворот делать не надо наверное. То что моё Вернётся не моё уйдет. Кому должна ОС пожалуйста напомните
(номера позиций не проставляла, карты подряд идут) S – Сигнификатор – 2 мечей Вы находитесь в состоянии выбора, напряжены, либо чувствуете, что у вас мало информации о поездке. Может, ещё не всё решено с какими-то моментами. 1 - цель поездки – туз пентаклей, Шут Предположу, что вы едете в незнакомую страну/город, чтобы получить, прежде всего, заряд силы и энергии. Страна не северная?) 2 - формальности, которые надо выполнить – 4 пентаклей Хорошо подготовиться, чтобы всё было на месте (документы и пр.) Тщательно собрать багаж, уделить этому максимум внимания – чтобы всего хватило (на месте может не оказаться необходимого) и чтобы по весу уложиться. 3 - отношение официальных лиц – элементаль мечей Удачные переговоры и общение, всё легко, границу без проблем пересечёте. 4 - ход поездки – 7 кубков Вы будете разрываться, желая посетить как можно больше мест, купить больше сувениров, выбирая, что важнее. Будто всего мало будет. Ещё мне видится недомогание в дороге – может, укачает, сонливость, слабость. 5 - личная выгода от поездки – старший пентаклей Я бы скорее назвала позицию, «что принесёт, даст поездка». Цель (туз пентаклей из первой позиции, начало масти) будет достигнута (старший – завершение масти). Желания исполнятся, насладитесь всем, много покупок. 6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой – 4 мечей Ваша боевая готовность и сконцентрированность, выверенные шаги и чёткое планирование помогут осуществить задуманное. Может быть нарушение сна из-за нервов накануне поездки (просыпаться с мыслью, ничего ли не забыли и т.п.) 7 - люди, встреченные в поездке – 6 жезлов Хорошие люди) вы не в группе случайно едете? Карта показывает людей, сплочённых общими интересами. Какие-то совместные, коллективные мероприятия, посиделки. 8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать – Суд Кто-то близкий, либо давний знакомый, из прошлого. Как вариант (если такое предполагается) – женщина, с который вы будете жить вместе. 9 - ситуация по прибытии в пункт назначения – инициированный кубков Хорошая погода, комфортные условия, хорошая компания, употребление спиртных напитков возможно. 10 - материальная выгода от поездки – 9 жезлов Есть опасность материальных потерь, в частности, в виде штрафов (особенно будьте внимательны, если будете передвигаться на автомобиле – риск аварий, поломок, опять же, штрафов, например, за неправильную парковку). Расходы могут оказаться больше ожидаемого (см. п. 2 – следовательно, возьмите больше денег, чем планировали). Хорошей Вам поездки!
Сообщение отредактировал yanchik - Вс, 31.05.2015, 18:25
yanchik, спасибо, всё четко увидели - и детали предстоящей поездки, и мои опасения. Пока дам предварительную ОС:
Я еду первый раз в своей жизни заграницу - это не деловая поездка, как видно из вашего расклада, это именно отдых. И очень хочу уже отправиться в другую страну, и в то же время безумно боюсь лететь на самолете, и того, как я вообще одна буду в этой поездке.
Цитатаyanchik ()
S – Сигнификатор – 2 мечей Вы находитесь в состоянии выбора, напряжены, либо чувствуете, что у вас мало информации о поездке. Может, ещё не всё решено с какими-то моментами.
Уже точно решено, что еду в Турцию, и уже тур куплен, но еще правда не до конца знаю, что брать с собой, действительно ли хороший отель, какая погода ну и т.д.
Цитатаyanchik ()
1 - цель поездки – туз пентаклей, Шут Предположу, что вы едете в незнакомую страну/город, чтобы получить, прежде всего, заряд силы и энергии. Страна не северная?)
Страна южная. Еду правда для отдыха, получить заряд энергии на весь предстоящий рабочий год, познакомиться с чужим миром и т.д.
Цитатаyanchik ()
3 - отношение официальных лиц – элементаль мечей Удачные переговоры и общение, всё легко, границу без проблем пересечёте.
У меня очень хороший администратор турагенства, много мне уделила времени и помогла сделать окончательный выбор не только города, но и непосредственно отеля. Надеюсь, и туроператор тоже не подкачает. Также надеюсь, что в самом отеле персонал будет вежлив, не будет "мурыжить" при заселении.
Цитатаyanchik ()
4 - ход поездки – 7 кубков Вы будете разрываться, желая посетить как можно больше мест, купить больше сувениров, выбирая, что важнее. Будто всего мало будет. Ещё мне видится недомогание в дороге – может, укачает, сонливость, слабость.
вот я как раз и переживаю за дорогу, своё состояние. Еще отзывы читала - бывает недомогание с ЖКТ из-за чуждой нам пищи. А на экскурсии я и правда планирую поездить как можно больше, купить сувениров. Хлопок и лён там говорят хороший. Тоже переживаю, что мне будет мало времени на всё))
Цитатаyanchik ()
5 - личная выгода от поездки – старший пентаклей Я бы скорее назвала позицию, «что принесёт, даст поездка». Цель (туз пентаклей из первой позиции, начало масти) будет достигнута (старший – завершение масти). Желания исполнятся, насладитесь всем, много покупок.
Слава Богу, я очень на это надеюсь)))
Цитатаyanchik ()
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой – 4 мечей Ваша боевая готовность и сконцентрированность, выверенные шаги и чёткое планирование помогут осуществить задуманное. Может быть нарушение сна из-за нервов накануне поездки (просыпаться с мыслью, ничего ли не забыли и т.п.)
Да, это у меня есть - чем ближе отъезд, тем сильнее буду переживать, всё перепроверять - и вещи, и документы, и за сколько надо выехать, чтобы за 2 часа уже быть в аэропорту (он в другом городе) и всякие остальные "думки"))
Цитатаyanchik ()
7 - люди, встреченные в поездке – 6 жезлов Хорошие люди) вы не в группе случайно едете? Карта показывает людей, сплочённых общими интересами. Какие-то совместные, коллективные мероприятия, посиделки.
Я еду одна. Но учитывая, что курорты Турции сейчас чуть менее, чем полностью "русские"(я сюда приплюсовываю и русских, и украинцев, и русскоговорящих прибалтов), я уверена, что найду себе шумную компанию и потанцевать, и зашопиться, и поэкскурситься)))
Цитатаyanchik ()
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать – Суд Кто-то близкий, либо давний знакомый, из прошлого. Как вариант (если такое предполагается) – женщина, с который вы будете жить вместе.
Ну в номере я буду жить одна... Может, эта карта показывает, что я буду прибегать к помощи туроператора (девушки)? А вообще было бы прикольно на курорту в другой стране встретить знакомого человека из своего же города)))
Цитатаyanchik ()
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения – инициированный кубков Хорошая погода, комфортные условия, хорошая компания, употребление спиртных напитков возможно.
Я очень надеюсь , что погода меня не подведет, и что условия в гостинице будут отличные)) Ну и компания будет веселой!
Цитатаyanchik ()
10 - материальная выгода от поездки – 9 жезлов Есть опасность материальных потерь, в частности, в виде штрафов (особенно будьте внимательны, если будете передвигаться на автомобиле – риск аварий, поломок, опять же, штрафов, например, за неправильную парковку). Расходы могут оказаться больше ожидаемого (см. п. 2 – следовательно, возьмите больше денег, чем планировали).
Ну что ж, придется больше взять денег. Турки любят "подлавливать" захмелевших русских то на бесплатном, а потом платном мини-баре, на вай-фае за 10долл./сут и т.д. Надо с этими хитрецами быть осторожней. Я лучше у них 10 раз переспрошу, точно ли то или иное входит в стоимость тура. Спасибо Вам большое-прибольшое, Вы меня порадовали и в какой-то степени даже успокоили!
Сообщение отредактировал Snezhka - Вс, 31.05.2015, 19:07
Ваш расклад "Застой в делах" (советую вам посмотреть на изображения выпавших карт, если не знакомы с колодой. у меня сейчас нет возможности добавить картинку расклада)
1. ситуация на сегодняшний день - Императрица В целом, всё понятно - семья вместе. Но мама над вами довлеет, учит жить, вас это утомляет. Хотя ребёнку явно комфортно и хорошо.
2. почему это произошло - 6 пентаклей, Маг Вы прикладываете слишком много усилий, чересчур сосредотачиваетесь на проблеме, уходите в себя. До возникновения ситуации были амбициозны и честолюбивы. По 6 пентаклей возник вопрос: вы не отказались случайно в своё время от какого-то выгодного предложения? Другой вариант - помогли кому-то не от чистого сердца, а желая получить что-то в ответ. Вот и получился "откат".
3. как я влияю на это - 5 пентаклей Вы заняли просительную, какую-то нищую позицию. Считаете, что недостойны получить то, что заслуживаете на самом деле, что это сложно, требует времени и терпения. Плюс, возможно, живёте вынужденно за счёт родителей и вас это гнетёт, разумеется. Выходит, замкнутый круг.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - Повешенный Не дают увидеть перспективу, закрывают глаза, сковывают по рукам и ногам, лишают уверенности в завтрашнем дне. Опять же, давление на вас идёт. Не можете действовать по собственной воле.
5. влияние Судьбы на ситуацию - Иерофант Да, влияние серьёзное. Я не сильно разбираюсь в подобных вещах, но может вы действительно перешли кому-то дорогу. Либо вы несмотря ни на что шли своей дорогой, жили своей судьбой, отказывались от догм и норм, и теперь вам послано испытание, которое надо пережить, чтобы доказать свою правоту и силу.
6. о чем меня пытаются предупредить - 8 кубков О том, что нужно уходить в свободный поиск, пусть даже в никуда. Отказаться от прежнего образа жизни, освободиться от старого, ненужного. Да, это будет некомфортно и сложно, но на старом месте больше нечего ловить, грубо говоря.
7. что необходимо изменить в себе - 9 кубков Доверять интуиции, своим чувствам, не быть приземлённой, не основываться на уме или материи. У вас большой потенциал, много возможностей, хорошие пора поверить в это и перестать сомневаться. Выберите по душе себе новое дело и/или нового мужчину. Вы можете себе это позволить) Из позиции 5 пентаклей выходите срочно.
8. как надо относиться к происходящему - 2 пентаклей Смиритесь с нарушением стабильности и привычного уклада, с необходимостью везде успевать и носиться сломя голову. Пора выбрать - быть в гармонии с собой или подчиняться чужой воле.
9. что поможет выйти из застоя - Умеренность Чисто по картинке - выход "в люди", возвращение к работе. В целом - быть более уравновешенной, научиться идти на компромисс, не позволять собой управлять, быть самой хозяйкой своей жизни.
10. чего надо опасаться - инициированный пентаклей, Сила Перегруза и чрезмерной активности. Не взваливайте на себя слишком много, не хватайтесь за всё сразу. Умейте принимать и отдавать, не жадничайте. Не стоит атаковать проблему "в лоб", так она не решится.
11. совет, что надо предпринять - 8 пентаклей Карта опять же прямо указывает - выходите на работу) Вас ждут хорошие результаты, вы довольно комфортно войдёте в новый график.
12. тенденция развития в ближайшее время - 5 кубков, туз пентаклей Вас поддержат - тогда, когда будет казаться, что всё ну совсем плохо. Вполне вероятно, что это будет мужчина, он поможет. Ну, а туз говорит о том, что потенциал для благополучия есть, надо только его развивать, прикладывая силы.
Удачи Вам!
1. Да. мама у меня женщина очень властная, но и я не ведомый человек и из-за этого у нас стычки+ 2 хозяйки на кухне)) 3. Живу я как раз таки на свои средства полностью и на них же содержу ребенка единственное что у меня нет это своей площади(
Я знаю что единственное спасение это выход на работу, тогда все будет по проще но приобретение своей площади одной достаточно сложно( к сожалению еще год я вынуждена сидеть с ребенком, но знаю что год я просто уже не выдержу в такой жуткой атмосфере.
По поводу чрезмерной активности это да, я слишком много взвалила на себя, но это мой удел, одной тяжело растить ребенка, родители не горят желанием помогать да и откровенно говоря я не хочу от них никакой помощи т.к знаю что мне это аукнется в виде упреков на тему "а пооомнишь как мы тебе помогали" так что все везу на себе одна.
Хочется гармонии, если что то не поменять в жизни то е не получишь никогда.
Прошу помощи у Вас. Первый расклад на данной колоде. Как будут развиваться отношения между Мж и Жн? Справедливость-Туз кубков-4 кубков=Повешенный (Сила) Думаю что пришло время перейти на другой уровень отношений, открыть свои чувства, да отношения не простые все сложно, но надо сделать шаг.
1. XXI Мир1. 3 Пентакли Пп 2. II Верховная Жрица 2. 10 Пентакли Пп 3. XII Повешенный3. III Императрица 4. Туз Мечей4. XV Дьявол 5. 8 Пентакли 5. VII Колесница 6. 10 Мечей6. 4 Пентакли
Тема:Судьба Кверета. Проблема:Конфликт в отношениях. Вспышки гнева к партнеру. Внутренняя злость Кверента.
Сегодня решила сделать Расклад Алхимика на ситуацию в отношениях. Вот что у меня вышло. Я раскладывала карты двух колод ( Языческое Таро и 78 Дверей) Карты Языческого Таро описывают карту в позиции, а карты 78 Дверей раскрывают скрытый смысл, сущность карты (скрытую причину, желание...).
1. Прошлое Кверента. Здесь мы видим карту XXI Мир, карта характеризует успех, целостность, дистижение цели. 3 Пентаклей Пп - здесь видно, что Кверент испытывал трудности в плане работы. Прошлое у Кверента хорошее, наверняка Кверент нашел работу, жизненная ситуация улучшилась.
2. Настоящее Кверента. Карта II Верховная Жрица, в данной позиции может обозначать самого Кверента. Карта характеризует мудрого, осведомленного человека, уверенного в себе. У человека хорошо развита интуиция. Возможно, человек что-то скрывает, то, из-за чего возникают конфликты и стычки с партнером. Открывает позицию суть карты. 10 Пентакли Пп - И тут мы видим, что 10 Пентакли в Пп обозначает семейную нестабильность, не уют. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что девушка не довольна положением дел в отношениях. Она хочет тепла, семейного счастья, возможно ей не хватает любви - ее скрытые желания. Возможно она не уверенна в своем избраннике, или чувствует это интуитивно, что он не тот, кто ей нужен.
3. Будущее Кверента. XII Повешенный. Карта повешенный обозначает временные трудности, испытания, в результате, которых происходит изменение взгляда на жизнь. Этим переменам должно быть место. Возможно, карта также говорит о том, что не стоит сопротивляться этим изменениям, просто посмотрите на них с другой стороны. Глядя на карту в позиции 3 из колоды 78 Дверей, мы видим III Императрицу, карта, которая обозначает любовь, мудрость, женственность, искренность, гармонию - и может говорить нам о том, что изменения приведут к взрослению, они сделают вас независимой и целеустремленной, главное - проявить терпение. 4. События Ближайшего будущего. Туз Мечей - карта исключительного могущества как в любви, так и в ненависти. Горы, присутствующие на линии горизонта, символизируют трудности, ожидающие Кверента. Золотая корона - символ преодоления препятствий, а так же указание на стихию воздуха. Туз Мечей олицетворяет силу нашего разума. Прибегнув к ней, Кверент торжествует над своими проблемами. Карта также символизирует избыток всего. И тут мы видим, что Кверента, возможно ожидают проблемы ментального плана. Смотрим на суть карты. Тут у нас XV Дьявол. А вот и ключ. Значения дьявола - пресыщение, зависимость, влечение, зависимость, дурные привычки. Тут можно трактовать так, на данном этапе, в ближайшей будущем Кверент столкнется с пониманием того, что ему нужно отказаться, возможно от употребления наркотиков, либо трезво оценить ситуацию, в которой в отношениях, кроме секса, а возможно, просто привязанности, больше ничего нет. Следует задуматься над своими привычками и желаниями.
5. События Промежуточного будущего. 8 Пентаклей - карта благоразумия, мастерства, работы. Карта говорит о том, что в данный период, Кверенту предстоит хорошенько поработать, а так же она может говорить о том, что отказавшись от вредных привычек, вы станете более уверенным в себе. Глядя на карту в соседней позиции, тут у нас VII Колесница, которая обозначает триумф, успех, награждение. Эти две карты, могут указывать на то, что Кверенту следует посвятить себя больше работе, чтобы добиться успехов и стать независимым человеком, а так же улучшить свое положение в обществе. Терпение и труд все перетрут)))
6. События Отдаленного будущего. 10 Мечей - тут мы видим карту, которая обозначает опустошенность, несбывшиеся планы. Возможно, вспышки гнева, Кверента заключаются в том, что на подсознательном уровне, он не оправдал его надежд. 10 Мечей - несет название "Владыка Разрушения", следовательно, отношения могут находиться на стадии завершения. 10-ки подводят итог, демонстрируют результат наших побед и поражений над собой и ситуациями на всем протяжении этого пути. Мы можем сделать выводы, синтезируя свой опыт; и даже если мы пришли к неутешительным выводам, мы все еще можем что-то изменить в наших жизнях. Смотрим на соседнюю карту, и видим 4 Пентакли, которая имеет значение - стремление удержать, цепляться за что-то; а так же скупость.
Синтез. Итак, Можно сделать вывод, что карты говорят, что в данной ситуации Кверенту нужно быть более внимательным, он должен прислушаться к своей интуиции ( II ВЖ), тщательно все проанализировав (4 Пентакли). Оставить все как есть, что в будущем, возможно приведет к отчаянию и слезам, возможно к дальнейшим скупым, отношениям; судя по тому, что в раскладе отсутствует масть Чаш, можно сказать, в отношениях нет любви и они построены на взаимовыгодных условиях - пока обоих устраивает и никого не нужно искать, никуда не нужно идти. Но ситуация меняется, Кверента уже не устраивает все как есть, возможно, Кверент созрел для более глубоких и серьезных отношений. Кверенту нужно здраво и взросло посмотреть на ситуацию и отношения, в которых он находится. Возможно, сейчас кажется, что все безнадежно и нереально, и не видно, куда изменения могут привести. Но жизнь все время меняется, и нужно двигаться вперед, познавать мир, людей, улучшать свое положение. Или оставить все как есть, что приведет к застою, разочарованиям, неудовлетворению и не реализации планов. Не всегда завершение какого-либо этапа ведет к разрушениям и лишениям, ведь если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то можно увидеть, что завершение приводит к начинанию чего-то нового, светлого, неизведанного. Перемены в жизни - это как смена времени года. Но только тщательно завершенное прошлое может смодулировать будущее!
Ну как-то так, не судите строго. Хочу слышать ваши комментарии по поводу трактовки карт. Буду очень благодарна вашим интерпретациям и комментариям.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вс, 06.12.2015, 23:26
1. Какие чувства у него ко мне? Повешенный. Неопределенные. Его к Вам вроде и тянет, в тоже время он понимает, что вряд ли что нибудь получится. Как будто ваши отношения стоят на месте и сложно что то поменять. 2. Почему он исчез? Маг Были очень весомые причины. Он не мог остаться. Есть сильное влияние кого то или чего то на него. Может это и приводит его чувства к Вам в состояние повешенного. 3. Вернулся ли он к жене? Элементаль мечей Тут сложно сказать. Думаю да все таки. Хотя отношения с женой прохладные сейчас. 4. Как будут складываться наши с ним отношения в течении месяца? 8 пентаклей Вы будете общаться больше по телефону, переписке. Будет некая дистанция. Хотя связь будет поддерживаться.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пт, 26.02.2016, 14:04
1. Какие чувства у него ко мне? Повешенный. Неопределенные. Его к Вам вроде и тянет, в тоже время он понимает, что вряд ли что нибудь получится. Как будто ваши отношения стоят на месте и сложно что то поменять.
Да, он примерно так и сказал мне. Хотя и сам не может определиться, почему не может быть со мной. Тотальная неопределенность и неспособность сделать решительный шаг.
ЦитатаSvetochekmin ()
2. Почему он исчез? Маг Были очень весомые причины. Он не мог остаться. Есть сильное влияние кого то или чего то на него. Может это и приводит его чувства к Вам в состояние повешенного.
Сказал "я и сам не знаю, почему уехал". На событийном плане у него ничего не случилось в то время, это 100% мне известно. Разве что сильный эмоциональный порыв, страх.
ЦитатаSvetochekmin ()
3. Вернулся ли он к жене? Элементаль мечей Тут сложно сказать. Думаю да все таки. Хотя отношения с женой прохладные сейчас.
Да.
ЦитатаSvetochekmin ()
4. Как будут складываться наши с ним отношения в течении месяца? 8 пентаклей Вы будете общаться больше по телефону, переписке. Будет некая дистанция. Хотя связь будет поддерживаться.
За эти 1,5 месяца была короткая невнятная встреча и пару смс, больше ничего. Он не идет на контакт, прячется.
1. Сигнификатор отношений:В целом ваши отношения с этим мч видятся мне достаточно перспективными, всё только начинается, пока еще особых серьёзных чувств нет, но на этом этапе это вполне нормально. 2+7. Как оцениваете отношения: Вас такая неторопливость не устраивает, вам хочется скорей какого-то развития, продолжения. Мч чуть поспокойнее относится к вашим отношениям, но у него на вас куча планов, он чётко видит ваше с ним будущее. (в раскладе видно, как персонаж его карты смотрит в сторону ваших карт). 6+3. Что "на сердце", эмоциональная составляющая: С вашей стороны особых эмоций нет, я не могу сказать, что в вас бушует влюбленность, какие-то возвышенные чувства к этому мч. Вы больше разумом оцениваете отношения, принимаете решения. Что касается мч, он еще совсем молодой, возможно, у него не особо большой опыт в отношениях, но надежд много. 5+4. Внешняя сторона, фасад отношений: Много приятного общения, доброжелательность, желание, наконец, увидеться, огромный интерес друг к другу.
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Пт, 17.06.2016, 15:38
. Сигнификатор отношений:В целом ваши отношения с этим мч видятся мне достаточно перспективными, всё только начинается, пока еще особых серьёзных чувств нет, но на этом этапе это вполне нормально.
Да, все только в зачатке и конечно пока о чувствах говорить не приходится. Пока только интерес и это уже хорошо .
ЦитатаPaulina ()
2+7. Как оцениваете отношения: Вас такая неторопливость не устраивает, вам хочется скорей какого-то развития, продолжения. Мч чуть поспокойнее относится к вашим отношениям, но у него на вас куча планов, он чётко видит ваше с ним будущее. (в раскладе видно, как персонаж его карты смотрит в сторону ваших карт
Когда первый раз сорвалось свидание из за него я была недовольна. Т.к. долго готовила к нему, а все сорвалось в последний час. И просто мои деьа складывались так, что встретиться можно было еще раз, а потом долго время шансов просто не было бы. Второй раз свидание отменилось уже из за меня. А он да, вроде не сильно переживает, что встреча вновь откладывается...
ЦитатаPaulina ()
+3. Что "на сердце", эмоциональная составляющая: С вашей стороны особых эмоций нет, я не могу сказать, что в вас бушует влюбленность, какие-то возвышенные чувства к этому мч. Вы больше разумом оцениваете отношения, принимаете решения. Что касается мч, он еще совсем молодой, возможно, у него не особо большой опыт в отношениях, но надежд много.
Да пока я подхожу с точки зрения разума к этому, смотрю на ситуацию реально и влюбляться не спешу. Хочу сначала все проверить для себя, обезопасить от прошлых ошибок. Он не спешит и мне это нравится. Пусть все идет своим ходом. Хотя мысль что растянем и интерес роидет, есть.
ЦитатаPaulina ()
5+4. Внешняя сторона, фасад отношений: Много приятного общения, доброжелательность, желание, наконец, увидеться, огромный интерес друг к другу.
Да, интерес, доброжелательность и для маня самое главное он принял моих тараканов. Пока только на словах. Все станет ясно когда встретимся. Спасибо большое за раскад! Выглядит все очень правдоподобно!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
amurik, ваш расклад "Вокзал для двоих". Сразу прошу прощения, если нагородила чушь!
1. Сигнификатор отношений. Карта мира, в целом, положительная. Но судя по остальным картам в раскладе, она здесь указывает, скорее, на завершение отношений. Причём это расставание не принесёт боли, это спокойное, осознанное расставание. Завершение цикла. Когда не вместе гораздо лучше, чем вместе. И это расставание принесёт вам гармонию с собой. 7+2. Осознанные отношения. Мне кажется, вы в данной ситуации считаете, что больше вкладываете в эти отношения, чем партнер. Вы отдаёте ему всю себя, а он не особенно старается. Мужчина же в этих отношениях чувствует себя ребёнком, он возложил всю ответственность на вас и особо не парится. У него есть дети? По поводу его чувств к вам - они не столь серьезны как хотелось бы... 6+3. Что на "сердце". Вы как-будто закрываетесь от него, ощущение, что чувства умирают. Либо вы пытаетесь их в себе заглушить. Что касается партнера, то в его "сердце" сейчас больше материальные ценности, его увлекает работа, либо какое-то хобби, чему он уделяет больше внимания. 5+4. Внешняя сторона отношений. С вашей стороны наблюдаются активные действия, а с его - наоборот. Он будто бы не определился что ему надо в этой жизни, что для него важнее. И это очень сильно тормозит развитие ваших отношений. Вся загвоздка в его незрелости эмоциональной. Вроде человек взрослый, а определенности в жизни нет.
Сообщение отредактировал Paulina - Пн, 20.06.2016, 09:49
1. Сигнификатор отношений. Карта мира, в целом, положительная. Но судя по остальным картам в раскладе, она здесь указывает, скорее, на завершение отношений. Причём это расставание не принесёт боли, это спокойное, осознанное расставание. Завершение цикла. Когда не вместе гораздо лучше, чем вместе. И это расставание принесёт вам гармонию с собой.
Да, именно вчера-сегодня я приняла решение завершить эти отношения, возможно даже Ваш расклад подтолкнул к этому. Сейчас я нервная, в постоянном напряжении и ожидании - устала так жить.
ЦитатаPaulina ()
7+2. Осознанные отношения. Мне кажется, вы в данной ситуации считаете, что больше вкладываете в эти отношения, чем партнер. Вы отдаёте ему всю себя, а он не особенно старается. Мужчина же в этих отношениях чувствует себя ребёнком, он возложил всю ответственность на вас и особо не парится. У него есть дети? По поводу его чувств к вам - они не столь серьезны как хотелось бы...
Я считаю, что я инициатор всего происходящего. Хотя звонит всегда только он, я ему вообще не звоню. У него есть сын и вот все свободное от работы время он с сыном (живут вдвоем и мальчик взрослый), меня уже это поднапрягать начинает. А по поводу чувств - их мне кажется с его стороны вообще нет.
ЦитатаPaulina ()
6+3. Что на "сердце". Вы как-будто закрываетесь от него, ощущение, что чувства умирают. Либо вы пытаетесь их в себе заглушить. Что касается партнера, то в его "сердце" сейчас больше материальные ценности, его увлекает работа, либо какое-то хобби, чему он уделяет больше внимания.
Может и глушу, а может и умирают мои чувства. Он своим поведением (забыл и забил вчера на встречу, о которой договаривались) подтолкнул меня к тому, что без него мне будет легче. Он постоянно в работе, он занят спортом - у него только об этом разговоры!
ЦитатаPaulina ()
5+4. Внешняя сторона отношений. С вашей стороны наблюдаются активные действия, а с его - наоборот. Он будто бы не определился что ему надо в этой жизни, что для него важнее. И это очень сильно тормозит развитие ваших отношений. Вся загвоздка в его незрелости эмоциональной. Вроде человек взрослый, а определенности в жизни нет.
Я хотела развивать отношения, ездить куда то, ходить, общаться.Он все это не принял. С его стороны постоянные звонки и общение в вайбере и все. И обзаводится семьей уже я так вижу не хочет, ему достаточно того, что рядом есть сын.
Сигнификатор отношений: У вас в прошлом с этим мч были отношения? Такое ощущение, что все ваши отношения строятся на воспоминаниях о том, как было раньше хорошо. 7-2. Как партнеры оценивают отношения: Ваш партнер уверен в том, что всё в ваших отношениях "как надо", он знает чего хочет и добивается этого. Таких чувств, как любовь, влюбленность по данным картам не видно, здесь скорее, расчёт, не знаю.. Может вы коллеги, либо ваш союз выгоден партнёру. Оценивает он ваши отношения - как результат своих верных действий. Что касается вас, то вы обдумываете как дальше быть. Вам кажется, что отношения подошли к тупику. Они остановились в развитие.
6-3. Что у партнеров на сердце, их надежды и опасения: Ваш партнер очень уверенный в себе человек, он, случайно, не ваш босс? Либо занимает высокую должность у себя на работе, либо просто лидер по жизни. У него всё схвачено, у него нет опасений. Вы же на перепутие, как "слепой котенок" идёте на ощуп, по ощущениям, вокруг пустота, а вы идёте и не знаете что там впереди, возможно, ничего там и нет.
5-4. Внешняя сторона, как выглядят отношения со стороны: Я думаю, вы к нему благосклонно настроены, показываете это ему. Да и с его стороны кажется, что все хорошо. Активные действия по отношению к вам. Может, предложения какие-то.
Сигнификатор отношений: У вас в прошлом с этим мч были отношения? Такое ощущение, что все ваши отношения строятся на воспоминаниях о том, как было раньше хорошо.
Нет, отношений у нас не было, они зарождаются только последние полгода, пока они без близости (этот шаг серьезный для него, слишком долго он этого ждал). Этот мч очень много лет любит меня. Но я его воспринимала всегда только как друга. Но чуть больше года назад я посмотрела на него с другой стороны. Потеплела к нему.
ЦитатаPaulina ()
7-2. Как партнеры оценивают отношения: Ваш партнер уверен в том, что всё в ваших отношениях "как надо", он знает чего хочет и добивается этого. Таких чувств, как любовь, влюбленность по данным картам не видно, здесь скорее, расчёт, не знаю.. Может вы коллеги, либо ваш союз выгоден партнёру. Оценивает он ваши отношения - как результат своих верных действий. Что касается вас, то вы обдумываете как дальше быть. Вам кажется, что отношения подошли к тупику. Они остановились в развитие.
Мы не коллеги и наш союз (из-за определенных обстоятельств) вообще не возможен. Если между нами что-то будет, то это только благодаря чувствам. Как раз сейчас мне кажется, что наши отношения начали развиваться...
ЦитатаPaulina ()
6-3. Что у партнеров на сердце, их надежды и опасения: Ваш партнер очень уверенный в себе человек, он, случайно, не ваш босс? Либо занимает высокую должность у себя на работе, либо просто лидер по жизни. У него всё схвачено, у него нет опасений. Вы же на перепутие, как "слепой котенок" идёте на ощуп, по ощущениям, вокруг пустота, а вы идёте и не знаете что там впереди, возможно, ничего там и нет.
Нет, не босс). По работе никогда не пересекались, только очень много лет дружим. По жизни он мужчина, ну т.е. настоящий мужчина. Но со мной он всегда робок, долго не мог признаться в чувствах, боялся моей реакции. Он меня идеализирует - это ему мешает... А я, наоборот, уже очень хорошо знаю чего я хочу, и иду к этому. По жизни очень решительный человек.
ЦитатаPaulina ()
5-4. Внешняя сторона, как выглядят отношения со стороны: Я думаю, вы к нему благосклонно настроены, показываете это ему. Да и с его стороны кажется, что все хорошо. Активные действия по отношению к вам. Может, предложения какие-то.
Да, я показываю ему свою благосклонность, абсолютно осознанно, мне хочется, чтобы он это знал и понимал. Эмоции свои скрывать не умею). Он тоже сейчас немного расслабился и понял, что я настроена хорошо относительно него, поэтому сейчас все достаточно приятно и радужно.
Спасибо большое за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Что-то у меня почти всё мимо. Но выводы полезные я сделала. Не зря сигнификатор отношений выпала 6 кубков, она показывает, что вы давно знакомы и мч вас давно любит. Как мч оценивает отношения - 8 пентаклей - как результат его упорной работы, он давно вас добивался и вот вы растаяли. Правда, с вашей стороны я пока не понимаю к чему 4 мечей. Может, потому что вы пассивны в отношениях? Что на сердце: у вас выпал дурак, то есть зарождение чувств. У него - император - стабильность.
7-2 Как партнеры оценивают отношения, осознанные отношения: Мч, похоже, ведет двойную жизнь, то есть он постоянно находится в состоянии выбора. У него есть его обыденная жизнь, возможно, семья, возможно, дети, работа. А есть другая жизнь. И так как вопрос касается ваших отношений, предположу, что вы - это та самая другая его жизнь, он вроде физически в одном месте, но периодически поглядывает в вашу сторону, не отпуская вас. Что касается вас - вы пытаетесь в этой ситуации логически мыслить, оценивать отношения, руководствуясь разумом, решаете нужны ли эти отношения вам или нужно сжечь мосты.
5-3 что на сердце, что в чувствах: В эту позицию на мч выпала королева пентаклей, предполагаю, что этот человек не способен на высокие чувства, он практичный и ищет в жизни больше выгоду для себя, причем необязательно материальную, женщина нужна ему не для любви в эмоциональном плане, а для реализации своих потребностей. Предполагаю, что у него такая женщина есть и именно она у него в сердце. Что касается вас, в вашем сердце огромное чувство, огромное желание. Насколько я понимаю, этот мч никак не уходит у вас из головы, он удерживает вас, вы это чувствуете и несмотря на попытки как-то разумно оценить ситуацию (справедливость), вас все еще с огромной силой к нему тянет (сила).
6-4 Как внешне выглядят отношения: Мне кажется, вы на данный момент не общаетесь. С вашей стороны выпала жрица, то есть вы скрываетесь от него. А с его стороны вообще 5 жезлов, то есть он как-будто обижен на вас и осознанно держится на расстоянии. Получается, что внешне, со стороны, отношений никаких нет.
Сигнификатор отношений, то есть карта, характеризующая ваши отношения - туз пентаклей. Мне кажется, ваши отношения с этим человеком построены на взаимовыгоде. Уж не знаю как именно, но в сочетании с другими картами с расклада, мне видится именно такая трактовка...
Сообщение отредактировал Paulina - Чт, 23.06.2016, 14:54