Практика предсказания на Pagan Tarot - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Pagan Tarot - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Элементаль мечей – предположу, что есть общая тревога. Ничего конкретного. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? СА Смерть – новое испытание, переживание. Вы первый раз так далеко едете или первый раз в это место? 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? СА Колесо судьбы – скуку, одиночество, рутину – не знаете чем, себя занять. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 6 мечей – вы бежите от чего-то? Едете туда, чтобы сменить обстановку, восстановить силы после неприятного события. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 7 чаш – радужные ожидания от отдыха, стремление получить новые ощущения. 6. Явный позитив, существующий реально. 10 посохов – у вас будет возможность взвесить все за и против, пересмотреть свое отношение к чему-то. (возможно к тому, от чего уезжали в п.4) 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. СА мир – Предположу, что отношений с мужчиной. Таких, какие вы рисуете в своем воображении. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Инициированный пентаклей – отдохнете, ничего особо выдающегося.
Гликерия
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? СА Башня – предположу, что ваше воображение рисует картину – подруги замужем давно, а я до сих пор одна. Лишенность значимых отношений с мужчиной. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 5 мечей – мужчина рядом есть, но друг другу в лицо вы посмотреть не можете, поговорить толком не получается. Все с проблемами сражаетесь, похожими на ветряные мельницы. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 мечей – безвыходность ситуации, что от вас уже ничего не зависит. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? СА Суд – прошлый негативный опыт, который вы зачем-то переносите в настоящее. А его б отпустить надо. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 9 посохов – что кто-то поможет вам разрешить эту ситуацию. 6. Явный позитив, существующий реально. СА Дьявол – у вас есть силы решить ситуацию самостоятельно, есть духовная поддержка, но скорее родовая, а не от близких людей. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. СА Колесница – предположу, что отношения не наладятся. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 2 кубков – вы взглянете на себя по-новому, и в вашей жизни начнется новый период. Вы станете сильнее.
Empress
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Старший мечей, доп. 3 мечей – мне почему то видится, что ваше воображение рисует, что все придет, но уже будет поздно. Слишком много времени будет потрачено на получение желаемого, а воспользоваться им в полной мере не успеете. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 10 кубков, доп. Маг – перспектива есть. Есть круг соратников и возможность стать профи. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Новичок посохов – что у вас мало опыта и знаний, вы нуждаетесь в поддержке других людей. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 6 посохов – предположу, что некая иерархия. Заранее установленные роли, и вам придется какое то время играть в то, во что велено, а не в то, чтобы вам хотелось. Терпеть, ждать. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? СА Повешенный, доп. 7 посохов – что вы можете рассчитывать на чью то помощь. 6. Явный позитив, существующий реально. Элементаль пентаклей – та сфера, в которой вы учитесь, имеет ресурс роста. Т.е. вам представится возможность занять свою нишу, найти свое место. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 4 кубков – ну… разочарование в выбранном пути. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. 2 пентаклей, доп. отшельник – уйдете вы из этого заведения, но со своим багажом за плечами.
Прорабатываю РУ, Таро черной и белой магии.
Сообщение отредактировал Мишель - Ср, 13.11.2013, 23:10
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? СА Башня – предположу, что ваше воображение рисует картину – подруги замужем давно, а я до сих пор одна. Лишенность значимых отношений с мужчиной.
Я глубоко замужем...Я лишена значимых отношений с данным конкретным мужчиной,а не вообще)
ЦитатаМишель ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 5 мечей – мужчина рядом есть, но друг другу в лицо вы посмотреть не можете, поговорить толком не получается. Все с проблемами сражаетесь, похожими на ветряные мельницы.
Правильно(
ЦитатаМишель ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4 мечей – безвыходность ситуации, что от вас уже ничего не зависит
да...(
ЦитатаМишель ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? СА Суд – прошлый негативный опыт, который вы зачем-то переносите в настоящее. А его б отпустить надо.
У меня не было негативного опыта подобного рода...мне нечего переносить в эту ситуацию(..
ЦитатаМишель ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 9 посохов – что кто-то поможет вам разрешить эту ситуацию.
Знать бы кто...уже б стучала в дверь)
ЦитатаМишель ()
6. Явный позитив, существующий реально. СА Дьявол – у вас есть силы решить ситуацию самостоятельно, есть духовная поддержка, но скорее родовая, а не от близких людей.
эххх...как вот от пока не решается(...Но по сути да...близкие не помогут точно...если только внутренние резервы,родовые в том числе)
ЦитатаМишель ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. СА Колесница – предположу, что отношения не наладятся.
возможно...
ЦитатаМишель ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 2 кубков – вы взглянете на себя по-новому, и в вашей жизни начнется новый период. Вы станете сильнее.
В жизни всегда начинается новый период и мы становимся в чем-то сильней...но думаю все же карта должна касаться вопроса) Спасибо огромное)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Старший мечей, доп. 3 мечей – мне почему то видится, что ваше воображение рисует, что все придет, но уже будет поздно. Слишком много времени будет потрачено на получение желаемого, а воспользоваться им в полной мере не успеете.
Да, есть ощущение, что обучение ничего не даст. Пустая трата времени, а годы идут.
ЦитатаМишель ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 10 кубков, доп. Маг – перспектива есть. Есть круг соратников и возможность стать профи.
Надеюсь, карты очень уж хороши.
ЦитатаМишель ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Новичок посохов – что у вас мало опыта и знаний, вы нуждаетесь в поддержке других людей.
Да, верно
ЦитатаМишель ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 6 посохов – предположу, что некая иерархия. Заранее установленные роли, и вам придется какое то время играть в то, во что велено, а не в то, чтобы вам хотелось. Терпеть, ждать.
Учиться, наверное. Куча лишнего, ненужного.
ЦитатаМишель ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? СА Повешенный, доп. 7 посохов – что вы можете рассчитывать на чью то помощь.
Надеюсь, интересно, что это совпадает с негативом...
ЦитатаМишель ()
6. Явный позитив, существующий реально. Элементаль пентаклей – та сфера, в которой вы учитесь, имеет ресурс роста. Т.е. вам представится возможность занять свою нишу, найти свое место.
Причем, самой, да?
ЦитатаМишель ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 4 кубков – ну… разочарование в выбранном пути.
точно, уже истерить начинаю...
ЦитатаМишель ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 2 пентаклей, доп. отшельник – уйдете вы из этого заведения, но со своим багажом за плечами.
Доучусь, видимо, вопрос будет ли мне то, что я получу полезно... Хотя,лишних знаний не бывает.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Элементаль мечей – предположу, что есть общая тревога. Ничего конкретного
просто это далеко и немного я переживаю как это будет..у меня просто там встреча будет с мч..вот и переживаю..
ЦитатаМишель ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? СА Смерть – новое испытание, переживание. Вы первый раз так далеко едете или первый раз в это место?
ну я впервые туда еду...я много езжу но туда впервые..
ЦитатаМишель ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? СА Колесо судьбы – скуку, одиночество, рутину – не знаете чем, себя занять.
ну такого мне точно оно не дорисовывает..я могу думать что это просто так должно произойти...а вообще сейчас негатива я не вижу уже...успокоилась...я просто боялась не сьест ли он меня..
ЦитатаМишель ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 6 мечей – вы бежите от чего-то? Едете туда, чтобы сменить обстановку, восстановить силы после неприятного события.
скорее его просто нет..карта дороги..я не от кого не бегу и ничего такого.. я просто именно о дороге переживаю..она длительная..
ЦитатаМишель ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 7 чаш – радужные ожидания от отдыха, стремление получить новые ощущения.
ну это само собой...
ЦитатаМишель ()
6. Явный позитив, существующий реально. 10 посохов – у вас будет возможность взвесить все за и против, пересмотреть свое отношение к чему-то. (возможно к тому, от чего уезжали в п.4)
а интересно что это...если я не от чего и не от чего не бегу а еду ну просто..что б увидиться..отдохнуть и провести время вместе..
ЦитатаМишель ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. СА мир – Предположу, что отношений с мужчиной. Таких, какие вы рисуете в своем воображении.
а вот это хорошо..так как я же нарисовала картину что не сможем мы нормально общаться...и что он меня там сьест просто...хорошо что то мое воображение..
ЦитатаМишель ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Инициированный пентаклей – отдохнете, ничего особо выдающегося.
Добрый вечер. Задала вопрос, какой меня видит МЧ? Дьявол, Маг, 7 кубков Дно: Императрица Как-то я озадачена... Он знает о моем интересе к эзотерике и подобным вещам, но не может же он меня видеть только через призму этого интереса моего. Видимо, считает, что я иногда склонна преувеличивать что-то, поддаюсь иллюзиям, надумываю что-то... какая-то сложная барышня. Но и женское начало видит, судя по "дну". Пожалуйста, подскажите, в правильном ли направлении я трактую?
Башня, Правосудие Отмечали в компании, были и мужчины, и женщины. Возможно, что все были парами, а вы - одна, и по этой причине праздник для вас был немного подпорчен... Как вариант - друзья принялись вас учить жизни, давать какие-то непрошенные или не очень приятные советы, что, в общем, тоже немного испортило ваше настроение.
ЦитатаLauraSobbir ()
будет ли встреча или хотя бы звонок от Александра 01.02.1981
звонок - Инициированный мечей, 3 мечей, Новичок чаш я думаю, что он позвонит, но вы сейчас уже придаете этому слишком большое значение, грубо говоря, ежеминутно бросаете взгляд на телефон и ждете, позвонит ли он, и каждый раз разочаровываетесь... Нужно немного отпустить эту ситуацию, расслабиться, тогда и звонок от мужчины не заставит себя ждать, и принесет вам истинную радость.
встреча - Отшельник, 10 жезлов, 3 кубков Встреча произойдет, но не так скоро, как вы думаете... Тут Отшельник, как мне кажется, проигрывается аналогично 3 мечей в вопросе о звонке от мужчины: вам нужно немного отстраниться от этой ситуации, если не обдумать, то просто... не знаю... подготовиться морально. Возможно, сейчас не время для встречи только потому, что вам нужно сделать какие-то выводы, подвести итоги? По 10 жезлов - сразу после подведения итогов, после того, как вы проанализируете ваши отношения, случится 3 кубков - встреча. Которая прекрасно пройдет. И еще один вариант, если не было между вами ничего такого, что требует обдумывания, то Отшельник и 10 жезлов проигрываются как то, что вам нужно завершить текущие дела. По 3 кубков - встреча точно будет.
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 02.01.2014, 02:46
4 мечей, 7 пентаклей, Сила да, есть, я думаю, что маленький или даже несколько детей, и среди них точно есть малыш (до 3-4 лет), который требуется в особенном внимании в силу возраста (по 4 мечей сказала бы, что это чуткий сон...)
ЦитатаКрапивка ()
2 вопрос - позвонит ли или напишет мне в течение недели Алексей, 05.10.73, и если нет, почему?
позвонит ли - Инициированный пентаклей, Башня почему - Инициированный жезлов, Повешенный не позвонит - не позволят обстоятельства (может, занят будет очень, времени не хватит)...
напишет ли - 7 мечей, 10 пентаклей а вот написать должен возможно, неожиданно для вас, или вы сама будете в этот момент заняты
Отмечали в компании, были и мужчины, и женщины. Возможно, что все были парами, а вы - одна, и по этой причине праздник для вас был немного подпорчен..
отмечала в кругу семьи, действительно все были парами, кроме меня и моей 10 летней крестнице. да было грустно, но больше не от осознания того что я одна в данный момент, а от ощущения пустоты внутри и того, что я в реальности ничего не могу изменить во взаимотношениях с бывшим мужем. кстати, мое предположение по провосудию (чисто по картинке) мог показать дом в котором я была на праздники это дом моей мамы и отчима.
кое какие комментарии по прогностическому вопросу
ЦитатаBeverly ()
звонок - Инициированный мечей, 3 мечей, Новичок чаш я думаю, что он позвонит, но вы сейчас уже придаете этому слишком большое значение, грубо говоря, ежеминутно бросаете взгляд на телефон и ждете, позвонит ли он, и каждый раз разочаровываетесь... Нужно немного отпустить эту ситуацию, расслабиться, тогда и звонок от мужчины не заставит себя ждать, и принесет вам истинную радость.
я бы не сказала, что я прям ежеминутно смотрю на телефон в ожидание звонка, такого нет, правда достаточно много гадаю, но не только относительно звонка или встречи, а вообше касательно наших отношений (и нашего любовного триугольника)
ЦитатаBeverly ()
И еще один вариант, если не было между вами ничего такого, что требует обдумывания, то Отшельник и 10 жезлов проигрываются как то, что вам нужно завершить текущие дела.
скорее это ему нужно обдумать многое он не очень понимает сейчас что с ним происходит...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 02.01.2014, 03:10
Башня, Суд Довольно серьезное выяснение отношений, после которого вы задумались, так ли нужны вам эти отношения.... Начали анализировать и вспоминать, как было до, как стало сейчас, все в таком духе. Предположу, что причиной ссоры стал какой-то раздор или разлука между вами - возможно, кто-то из вас захотел праздновать Новый год отдельно (или не Новый год, а иное событие, подразумевающее совместное... эм, посещение ).
Цитата
его чувства и мои, как сейчас сложились отношения и перспективы до конца недели.
его чувства - Колесо фортуны, Инициированный кубков, Новичок кубков, 9 кубков он напряжен, размышляет сейчас над тем, что делать дальше, но настрой положительный - готов улучшать отношения, прислушиваться в первую очередь к вашим желаниям и мыслям. Но он понимает, что сейчас важны не только его действия, но и ваши, а вы-то пока никакой активности не проявили. МЧ готов ждать и не давить на вас, пока вы сама не решите пойти на контакт.
ваши чувства - Умеренность, 6 жезлов, Луна Сейчас вы пока еще на выжидающей позиции, не проявляете толком никакой активности, но впереди (или уже сейчас?) маячит ощущение победы, вы добьетесь в отношениях того, к чему давно стремились. Вы готовы будете пойти на контакт с МЧ, наладить отношения, обсудить состоявшийся конфликт (если он у вас все-таки был).
какие отношения сейчас - Маг, Элементаль жезлов, 10 жезлов Возможно, что-то вы узнали такое, что не предназначалось для вас, в принципе... Может быть, в ссоре он вам сгоряча что-то такое сказал, что помогло вам сделать определенные выводы... И с этим связан Элементаль жезлов, показывающий накал страстей между вами. По 10 жезлов - подведены некие итоги, факты приняты к сведению.
отношения между вами в теч. недели - Император, Элементаль жезлов, Инициированный мечей МЧ будет делать шаги навстречу к примирению (или, если вы все-таки не ссорились, то просто навстречу вам - звонить будет, писать и т.д.), но по-прежнему остается какой-то накал в отношениях, вроде и начнете потихоньку общаться, но тем не менее, каждое неверное слово - как капля масла на раскаленную сковороду - может больно стрельнуть в ответ.
Башня, Суд Довольно серьезное выяснение отношений, после которого вы задумались, так ли нужны вам эти отношения.... Начали анализировать и вспоминать, как было до, как стало сейчас, все в таком духе. Предположу, что причиной ссоры стал какой-то раздор или разлука между вами - возможно, кто-то из вас захотел праздновать Новый год отдельно (или не Новый год, а иное событие, подразумевающее совместное... эм, посещение biggrin ).
Да,верно - выясняли отношения, в точку на счет анализа как было и как сейчас...Причина - проведенная вместе ночь,которая изменила его до неузнаваемости. Я решила,что это точка в отношениях, он сказал,что я сильно ошибаюсь, но дальше в разговоре когда сравнила его поступки до и после, и попросила объяснить причину - вместо ответа получила агрессию и хамство. Я до ссоры этой решила,что ему нужно было просто переспать со мной и все, поэтому не ожидала что он еще появится...
ЦитатаBeverly ()
его чувства - Колесо фортуны, Инициированный кубков, Новичок кубков, 9 кубков он напряжен, размышляет сейчас над тем, что делать дальше, но настрой положительный - готов улучшать отношения, прислушиваться в первую очередь к вашим желаниям и мыслям. Но он понимает, что сейчас важны не только его действия, но и ваши, а вы-то пока никакой активности не проявили. МЧ готов ждать и не давить на вас, пока вы сама не решите пойти на контакт.
Вот посмотрела на Иннициированную с кубком и Новичка с кубком и подумала,что может это его бывшая жена с сыном...? Не знаю,что у него в голове творится, но ухаживал трогательно и красиво, оба краснели общаясь друг с другом, у обоих слова из головы вылетали при виде друг друга и чувствовали себя подростками влюбленными...Он к тому же понял,что мой бывший пытается лезть в наши отношения и при этом он проявил мудрость - не стал выпытывать у меня ничего...Когда обняли друг друга впервые - запах, кожа,волосы, все такое родное,свое,до последней клеточки.Может выжидает когда я остыну, я не знаю что сказать,мне его логика и поступки не понятны и я вряд ли смогу прокомментировать его чувства, описала как относился до того утра...
ЦитатаBeverly ()
ваши чувства - Умеренность, 6 жезлов, Луна Сейчас вы пока еще на выжидающей позиции, не проявляете толком никакой активности, но впереди (или уже сейчас?) маячит ощущение победы, вы добьетесь в отношениях того, к чему давно стремились. Вы готовы будете пойти на контакт с МЧ, наладить отношения, обсудить состоявшийся конфликт (если он у вас все-таки был).
Сначала я не обращала на него никакого внимания, хотя видела,что он за мной внимательно наблюдает, потом краснела от такого пристального взгляда...познакомился он со мной, стал открыто и не стесняясь проявлять ко мне знаки внимания, мне это было приятно, а потом по нарастающей развивались чувства, стали вместе обедать,чай-кофе гонять, выбираться куда-нибудь гулять.Я на диетку села и успешно стала худеть, на работу одевалась для него...А теперь я чувствую себя дурой какой-то, не понимаю что я сделала не так, в чем причина такой перемены в нем, а главное очень больно,потому что успела влюбиться...
ЦитатаBeverly ()
какие отношения сейчас - Маг, Элементаль жезлов, 10 жезлов Возможно, что-то вы узнали такое, что не предназначалось для вас, в принципе... Может быть, в ссоре он вам сгоряча что-то такое сказал, что помогло вам сделать определенные выводы... И с этим связан Элементаль жезлов, показывающий накал страстей между вами. По 10 жезлов - подведены некие итоги, факты приняты к сведению.
Да,верно,он и правда наговорил мне много неприятного, кстати был в приличном подшафе...Я лишь хотела узнать - ему от меня нужны были отношения на раз?И если нет,то почему такое отношение ко мне. Ему похоже вообще ни к чему был разговор со мной, его ждали мужики с горящими трубами+пришлось говорить на виду у всех, короче я огребла кучу агрессии, но успела сказать,что здорово разочарована им и...люблю его.
ЦитатаBeverly ()
отношения между вами в теч. недели - Император, Элементаль жезлов, Инициированный мечей МЧ будет делать шаги навстречу к примирению (или, если вы все-таки не ссорились, то просто навстречу вам - звонить будет, писать и т.д.), но по-прежнему остается какой-то накал в отношениях, вроде и начнете потихоньку общаться, но тем не менее, каждое неверное слово - как капля масла на раскаленную сковороду - может больно стрельнуть в ответ.
Ну я точно как раскаленное масло - долго остываю в таких ситуациях, точно проявлю огромную холодность и надменность если позвонит,потому что мне больно очень...Если и будут шаги после всего, то действительно с его стороны должны быть.Отпишусь по окончании 7 дней!
1. Есть ли у меня ребёнок? - 4 мечей, 8 мечей Нет, детей нету, думаю, что в ближайшее время и не планируете.
2. Общее настроение отношений в течении недели? - Туз мечей, 3 пентаклей, Дьявол Если вы поссорились или между вами были какие-то неурядицы, то вы готовы устранить их, пойти на контакт с МЧ. Ради восстановления хороших отношений вы даже готовы хорошо себя вести - не спорить, если вдруг МЧ что-то не так скажет, и все в таком духе. Поэтому, я полагаю, настроение отношений будет поддерживаться вами на должном уровне - вы сама же, в первую очередь, не допустите ссоры.
1. Есть ли у меня ребёнок? - 4 мечей, 8 мечей Нет, детей нету, думаю, что в ближайшее время и не планируете. Дети есть, двое. Но пока не планирую.)
2. Общее настроение отношений в течении недели? - Туз мечей, 3 пентаклей, Дьявол Если вы поссорились или между вами были какие-то неурядицы, то вы готовы устранить их, пойти на контакт с МЧ. Ради восстановления хороших отношений вы даже готовы хорошо себя вести - не спорить, если вдруг МЧ что-то не так скажет, и все в таком духе. Поэтому, я полагаю, настроение отношений будет поддерживаться вами на должном уровне - вы сама же, в первую очередь, не допустите ссоры. Ну тут да, я стараюсь не конфликтовать. Надеюсь получится. Мы расходимся, а дети общие.
Добрый день! Я немножко в замешательстве, посмотрите пожалуйста. Был новогодний корпоратив в большой компании, ощущение собственной звездности (наш проект победил на очень важном внутреннем конкурсе). Было ощущение что очень хорошо выглядела, что женщины завидуют, а мужчины пытаются приблизиться. Но! Как медленный танец - никого. В основном приглашали уже ближе к середине, один раз вообще просидела. Плохо вязалось с остальным ощущением от вечера. Пришла домой вытянула карты почему так, почему не приглашают. Достала туз кубков, туз жезлов и силу. Сплошные страсти. Поняла бы как ответ на противоположный вопрос скорее. Скажите пжлст свое мнение Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
marina343, мне кажется, что Вас не приглашали потому что Вы были слишком красивы и слишком уверенны в себе. Мальчики боятся таких ☺️ И ещё есть ощущение, что Вы в "будние рабочие дни" вроде и "своя", но держите всех на дистанции. Ситуация типа "Мисс Конгениальность". Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
Сфера, Спасибо! Про первую часть - была у меня такая надежда когда карты вытянула )), но подумала что отрицательное значение какое-то должно быть непременно. А вот про вторую часть
ЦитатаСфера ()
Вы в "будние рабочие дни" вроде и "своя", но держите всех на дистанции.
даже мысли не было, хотя правда в точку. Каким образом эти карты могут такое значить?
ЦитатаСфера ()
Ситуация типа "Мисс Конгениальность".
Пошла качать Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Вт, 07.01.2014, 07:35
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - 3 мечей Канал скорее закрыт, чем открыт, причем в большой степени закрытость его зависит от вас же, поскольку очень многие моменты из этой проблемы "раздуты из мухи в слона" в вашей голове. Вам нужно отстраниться от ситуации, перестать воспринимать ее так близко к сердцу, отпустить и посмотреть со стороны. И вы поймете, что решение проблемы ближе, чем могло показаться изначально.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. - 3 пентаклей, 3 жезлов Я полагаю, что сейчас нет дохода, как такового - в этом и кроется корень проблемы. Отсутствие денег вызвано либо тем, что вы сами не хотите менять работу и находить новые источники дохода, либо в том, что какая-то зависимость от посторонних людей не дают вам сделать этого.
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Дурак Нет.
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - Император Тут у меня два варианта: либо вы понадеялись на материальное покровительство от какого-то мужчины, который не оправдал ваших надежд, либо же вы не прижились в коллективе на работе, и это и есть причина ваших денежных проблем (и 3 пентаклей во 2 позиции может это подтверждать)...
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - Новичок пентаклей Нет, не думаю... Скорее всего, такая ситуация только у вас, и из семьи она не идет.
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) - 9 кубков, 6 мечей По 9 кубков - стоит немного расслабиться, отпустить ситуацию и оценить ее как бы со стороны, потому что она вас тяготит настолько, что вы сейчас можете находиться в постоянном напряжении, а толку от такого состояния очень мало. По 6 мечей - найти новый источник дохода, не надеяться на то, что приносило вам прибыль раньше.
Встреча произойдет, но не так скоро, как вы думаете...
ни встречи, ни звонка в загаданный период не было.. Хочу добавить сегодня ночью позвонил, предложением приехать, но учитывая что было уже далеко за полночь, в мне очень рано вставать, я отказалась от встречи.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пт, 10.01.2014, 07:39
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. - 3 мечей Канал скорее закрыт, чем открыт, причем в большой степени закрытость его зависит от вас же, поскольку очень многие моменты из этой проблемы "раздуты из мухи в слона" в вашей голове. Вам нужно отстраниться от ситуации, перестать воспринимать ее так близко к сердцу, отпустить и посмотреть со стороны. И вы поймете, что решение проблемы ближе, чем могло показаться изначально.
Тут не знаю, раздуты эти проблемы или не раздуты, но из за этих проблем депрессия и нет желания ни чего делать. В итоге закрытость и зависит от меня. Я подозревала здесь какое-то негативное воздействие.
ЦитатаBeverly ()
что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. - 3 пентаклей, 3 жезлов Я полагаю, что сейчас нет дохода, как такового - в этом и кроется корень проблемы. Отсутствие денег вызвано либо тем, что вы сами не хотите менять работу и находить новые источники дохода, либо в том, что какая-то зависимость от посторонних людей не дают вам сделать этого.
Да, наверно можно так сказать. Я сейчас почти не рабртаю и из за постоянных проблем на работе нет желания искать что то новое
ЦитатаBeverly ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? - Дурак Нет.
Да я и ни когда не считала что он у меня открыт. Всегд а денег не хватает. Ни когда деньги не давались легко, ни когда протекций не было.
ЦитатаBeverly ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. - Император Тут у меня два варианта: либо вы понадеялись на материальное покровительство от какого-то мужчины, который не оправдал ваших надежд, либо же вы не прижились в коллективе на работе, и это и есть причина ваших денежных проблем (и 3 пентаклей во 2 позиции может это подтверждать)...
ни на чье покровительство не надеюсь, всю жизнь надеюсь только на себя, в коллективе на работе действительно не прижилась и это было основной причиной увольнения
ЦитатаBeverly ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. - Новичок пентаклей Нет, не думаю... Скорее всего, такая ситуация только у вас, и из семьи она не идет.
В роду всегда был уровень доходов на необходимом минимуме без излишеств. Думаю здесь канал всегда был закрыт.
ЦитатаBeverly ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) - 9 кубков, 6 мечей По 9 кубков - стоит немного расслабиться, отпустить ситуацию и оценить ее как бы со стороны, потому что она вас тяготит настолько, что вы сейчас можете находиться в постоянном напряжении, а толку от такого состояния очень мало. По 6 мечей - найти новый источник дохода, не надеяться на то, что приносило вам прибыль раньше.
отпустить ситуацию и оценить со стороны пока не получается, менять профессию не думала (она не плохая)
Сообщение отредактировал felis04 - Сб, 11.01.2014, 14:52
будет ли со мной работать повешенный по какой причине нет?мир не открыта она для меня не подхожу под ее эгрегор?что хочет колода чтоб я сделала с ней?10 монет положила на полку и не дергала что скажите? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
встреча - Отшельник, 10 жезлов, 3 кубков Встреча произойдет, но не так скоро, как вы думаете... Тут Отшельник, как мне кажется, проигрывается аналогично 3 мечей в вопросе о звонке от мужчины: вам нужно немного отстраниться от этой ситуации, если не обдумать, то просто... не знаю... подготовиться морально. Возможно, сейчас не время для встречи только потому, что вам нужно сделать какие-то выводы, подвести итоги? По 10 жезлов - сразу после подведения итогов, после того, как вы проанализируете ваши отношения, случится 3 кубков - встреча. Которая прекрасно пройдет.
встерча состоялась спустя 3 месяца после расклада, прошла действительно очень хорошо, очень тепло, так же как на картинки пол ночи провыпивали, и я прослушала его исповеди.
Почему мч не выходит в сеть? 2 мечей - похоже на девушку которая ждет....как мне видится это ты, и ждешь его...одно из значений это - сбудется то чего ты так долго ждала 2 пентаклей - на картинке изображена девушка (но предположим что это твой мч) она как будто возвращается из поездки домой....две женщины на заднем фоне могут символизировать тебя и его маму....думаю он спешит к тебе мир - на карте изображена пара, предположу что это вы вдвоем. Мир указывает на вновь обретенное единство. в общем предположу что мч собирается ехать к тебе либо уже в пути,и пока улаживает какие то дела перед поездкой
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 23.04.2014, 21:04
2 мечей - похоже на девушку которая ждет....как мне видится это ты, и ждешь его...одно из значений это - сбудется то чего ты так долго ждала
да,я его очень жду) и мне кажется,что закрыв глаза девушке,это может будто ему закрыли интернет,может не мог по каким-то причинам заходить,или сюрприз такой хотел сделать,не появляяь несколкьо дней,а потом бац и тут уже)в сети)
ЦитатаIssiliel ()
2 пентаклей - на картинке изображена девушка (но предположим что это твой мч) она как будто возвращается из поездки домой....две женщины на заднем фоне могут символизировать тебя и его маму....думаю он спешит к тебе
Да,тем более видно,что тут женщина,и девуша,так и думаю)что я и его мать)И по картинке мне кажется,что он хочет но не может общаться,на картинке девушка не смотрит на женщину и девушку,хотя наверное и хочет,может с интернетом что-то случилось...
ЦитатаIssiliel ()
мир - на карте изображена пара, предположу что это вы вдвоем. Мир указывает на вновь обретенное единство. в общем предположу что мч собирается ехать к тебе либо уже в пути.
Он ко мне не едит,и в ближайшую неделю не собирается. А мир,может это завершение его не появления в сети,что появится т.к. закончаться проблемы с нэтом? Да ,он появился в сети) что-то наверное с инэтом случилось видимо,из-за этого и не появлялся..)
Добрый вечер, уважаемые практики. буду благодарна за любую помощь в интерпритации расклада, хочу попрактиковать кое-что в рунической магии, близкий человек находиться в поиске работы, нашел очень интересное место, есть опыт работы и знания в этой области, но нет диплома, приговор практчиеки однозначный - вы нам не подходите... хочу кое-что изменить в этой проблеме с помощью рун, вопрос в следующем "как измениться ситуация в жизни А. если я применю данную практику" 9 МЕЧЕЙ+8 ЖЕЗЛОВ+ИНИЦИИРОВАННЫЙ ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА дно 10 ПЕНТАКЛЕЙ изначально мне кажется, будет сильная ломка у человека, будет очень много сильных переживаий, арям ощущение безы сходности какой-то, но потом может появиться какое-то (или какие-то) очень интресные, заманчивые и несомненно денежные предложения, в итоге он получит хорошую работу (не факт что эту)...
1. 5 кубков, солнце, дьявол Вы пойдете куда-то (клуб?), чтобы развеяться и избавиться от переживаний, но в результате вы все равно будете возвращаться к печальным воспоминаниям. 2. Новичок мечей, старший мечей, маг Ваши отношения скорее национальны, чем эмоциональны. МЧ находит вас очень целеустремленной личностью. Он скорее уважает, чем любит вас.
1. 5 кубков, солнце, дьявол Вы пойдете куда-то (клуб?), чтобы развеяться и избавиться от переживаний, но в результате вы все равно будете возвращаться к печальным воспоминаниям. я ходила на день рождения своего начальника. к нему домой, хорошо посидели, но что верно думала о молодом человеке, из за проблем с нми была немного грустной 2. Новичок мечей, старший мечей, маг Ваши отношения скорее национальны, чем эмоциональны. МЧ находит вас очень целеустремленной личностью. Он скорее уважает, чем любит вас. он не уважает меня и не любит, это факт, каждый раз в этом убеждаюсь. спасибо за расклад
Девочки, как думаете, будем ли мы вместе по этим картам? Элементаль воды, Повешенный, Смерть, Квинт Колесница. Смерть на классике у меня однозначно проигрывается как НЕТ, но здесь квинтом идет переезд, а он как раз в другую страну переехал, может вернется?
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 26.09.2014, 12:32
LauraSobbir, тут зависит какую вы задачу давали рунам, если именно на эту работу то ответ один будет, а если вообще чтобы нашел хорошую работу, то другой ответ