Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Вопрос :перезвонят ли на счет работы (репетиторство ) до конца недели ?
3 чаш -БАШНЯ -ДЬЯВОЛ - думаю ,что должны позвонить по 3 чаш ,Башня здесь скорее всего указывает ,что вопрос с преподованием связан ,а вот Дьявол даже не знаю ,мб предложение поставит меня в какую-то зависимость от этого человека ?
Буду благодарна за ваши мнения Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Ваше отношение к проблеме Король меч - трезво смотрите на реальность ,нет одурманенности , вы сами контролируете ситуацию и ничего не делаете без выгоды для себя. О помощи никого не просите ,привыкли действовать самостоятельно . 2. Насколько высоки ваши запросы? 10 меч – вы знаете ,я не думаю ,что ваши запросы высоки ,на душе видимо уныние,эмоции хуже некуда. Настал такой вот негативный момент ,и его надо пережить. Вы можете получить ту должность на которую претендуете только благодаря собственному уму , умело использовав достижения техники . 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? ПОВЕШЕННЫЙ – я бы сказала ,что да соответствуете ,но проявляете осторожность в принятии решения ,сдерживаете свою активность . Точно знаете на что идете и намерены пройти все испытания до конца. 4. Как скоро вы найдёте работу? 4 монет (суетливость) Красота - явление переходящее… думаю ,что в ближайшем будущем ,точнее сказать не могу . Если будите крутится ,не щелкать клювом ,тогда появится возможность подработать, получить денежки из нескольких источников. 5. Кто поможет? Паж чаш – кто-то из знакомых ,возможно друг какой-то замолвит о вас словечко.Не исключаю и помощи кого-то из ваших родственников . 6. Насколько работа будет вас устраивать? 6 чаш – вы будите очень ей довольны ,будите ощущать поддержку родственников , не исключаю ,что работать будите в команде . 7. Как будут платить? 3 меч – вот по этой карте я не вижу больших заработков ,но все же небольшие поощрения в виде подарков или надбавок к зарплате у вас будут . 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 5 чаш – вы будите профессионально зависимы от эти людей . Но это карта проб и ошибок . Тогда вам важно лавировать между коллективом и начальством ,что позволит вам держаться на плаву. 9. Как долго вы там проработаете? 8 чаш - это не уход, а как раз наоборот - рабочий процесс. Думаю, проработаете долго, неожиданно для окружающих и самого себя. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 4 чаш - Ориентируйтесь на традиционные пути решения. Не увлекайтесь «мыльными пузырями» и подумайте о том, как Ваши намерения соотносятся с реальностью . Так же по этой карте придерживайтесь установленных правил ,этим вы избежите конфликтов и неприятностей. Держите дистанцию, а так же понимайте то ,что все люди разные и ко всем надо относится уважительно . 11. Чего делать не надо? 7 чаш – не ставить свои переживания /проблемы выше проблем других ,не быть эгоистом ,идти на контакт с людьми ,не быть самоуверенным и не предъявлять необоснованные претензии к другим . Не быть большим говоруном и возможно не врать при общении .
1. Ваше отношение к проблеме Король меч - трезво смотрите на реальность ,нет одурманенности , вы сами контролируете ситуацию и ничего не делаете без выгоды для себя. О помощи никого не просите ,привыкли действовать самостоятельно .
Вот о помощи - это точно, я очень свободолюбивый человек и не люблю оставаться кому-то чем-то должным
ЦитатаLerochka2012 ()
2. Насколько высоки ваши запросы? 10 меч – вы знаете ,я не думаю ,что ваши запросы высоки ,на душе видимо уныние,эмоции хуже некуда. Настал такой вот негативный момент ,и его надо пережить. Вы можете получить ту должность на которую претендуете только благодаря собственному уму , умело использовав достижения техники .
Ну я не могу сказать, что сильное уныние и очень плохие эмоции... Небольшая тоска если только
ЦитатаLerochka2012 ()
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? ПОВЕШЕННЫЙ – я бы сказала ,что да соответствуете ,но проявляете осторожность в принятии решения ,сдерживаете свою активность . Точно знаете на что идете и намерены пройти все испытания до конца.
Про сдерживание активности - абсолютно точно!
ЦитатаLerochka2012 ()
5. Кто поможет? Паж чаш – кто-то из знакомых ,возможно друг какой-то замолвит о вас словечко.Не исключаю и помощи кого-то из ваших родственников .
Как раз сегодня про вакансии узнавала моя однокурсница. А пажи же и символизируют молодых людей
ЦитатаLerochka2012 ()
7. Как будут платить? 3 меч – вот по этой карте я не вижу больших заработков ,но все же небольшие поощрения в виде подарков или надбавок к зарплате у вас будут .
Вот я и хочу пойти работать в суд, а там много не платят
ЦитатаLerochka2012 ()
9. Как долго вы там проработаете? 8 чаш - это не уход, а как раз наоборот - рабочий процесс. Думаю, проработаете долго, неожиданно для окружающих и самого себя.
Даже не знаю, хорошо это или плохо
ЦитатаLerochka2012 ()
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 4 чаш - Ориентируйтесь на традиционные пути решения. Не увлекайтесь «мыльными пузырями» и подумайте о том, как Ваши намерения соотносятся с реальностью . Так же по этой карте придерживайтесь установленных правил ,этим вы избежите конфликтов и неприятностей. Держите дистанцию, а так же понимайте то ,что все люди разные и ко всем надо относится уважительно .
Да, хочется одного, но приходится спускаться на грешную землю.
Останусь ли я довольна покупкой? ПАПА (доп.3 монет )- думаю ,что да , останешься довольной ,возможно перед этим кто-то тебе посоветует ( мб консультант ) покупать именно ту модель ,которую ты выбрала или наоборот другую модель более качественную ,но цена тебя устроит ,не переплатишь в итоге . И долго ли он мне прослужит? Туз чаш (7 меч ) - думаю да ,будет рабочей лошадкой ))) Доставит ли он мне проблем? (в плане зависаний, сбоев) Туз меч- думаю нет ,хорошо будет работать .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Останусь ли я довольна покупкой? ПАПА (доп.3 монет )- думаю ,что да , останешься довольной ,возможно перед этим кто-то тебе посоветует ( мб консультант ) покупать именно ту модель ,которую ты выбрала или наоборот другую модель более качественную ,но цена тебя устроит ,не переплатишь в итоге .
я скажу что довольна....и все верно я не просто угадала а еще и мне скинули дважды с него..мне его брат преложил... я заплатила даже меньше чем договаривались..
ЦитатаLerochka2012 ()
И долго ли он мне прослужит? Туз чаш (7 меч ) - думаю да ,будет рабочей лошадкой )))
я тоже так уже думаю..
ЦитатаLerochka2012 ()
Доставит ли он мне проблем? (в плане зависаний, сбоев) Туз меч- думаю нет ,хорошо будет работать .
и тут я согласна...тьфу-тьфу-тьфу пока я им очень довольна. )) и мне он очень нравится..
3 – возможность карьерного роста в бл. 6 месяцев 8 монет почему то мне кажется, что не будет карьерного роста в ближайшие 6 месяцев, возможно вы будете просить повышения, но по каким то причинам не получите его
да не получила..я не просила но вакансия была..и обо мне конечно знают..но мне ее не предложили...
ЦитатаAruba ()
5 – материальные перспективы на этой работе в бл.6 месяцев 7 монет почему то я думаю, что в материальном плане у вас не будет перспектив...
меня один раз лишили премии..и теперь мне вообще плевать на эту работу...Повышения ЗП не было...
ЦитатаAruba ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 8 булав. опасайтесь людей которые будут завидовать или делать вам пакости... они могут наблюдать за вами, чтоб подставить вам подножку... и вы можете упасть...
да наеврно так и произошло это мой напарник, вот привел к тому что меня премии лишили..НО..меня это особо не трогает...Ему его гавно вернется.... ))
ЦитатаAruba ()
8 – дальнейшее будущее на срок 6 месяцев 10 мечей. не очень хорошая карта.. Я не вижу ничего хорошего в этой карте... Я думаю вы уволитесь с этой работы...
я очень хочу поменять работу..но пока не выходит найти достойную замену,.Но можно сказать я так забила на эту работу она мне безразлична вобще..как только найду уволюсь..пока работаю тут же..
1. 5 монет, Правосудие, рыцарь монет - думаю вы недавно расстались или поссорились 2. повешенный, отшельник, 4 монет - встретите в одиночестве, но накупите себе множество подарков, возможно получите неожиданные и будете очень довольны
1. Рыцарь монет, дама чаш, 10 мечей - либо это родственники или друзья которые вас приютили на время, либо вы приютили их. Возможно, что дома есть беременная женщина.
2. 7 мечей, 6 чаш, умеренность - такое ощущение, что у вас накопилось недовольство по отношению к коллегам и оно будет высказано, сейчас атмосфера менее чем дружелюбная. Но после того как все будет сказано в открытую все встанет на свои места.
1. 3 жезлов, 9 монет, 5 чаш - мне кажется вам не платили в соответствии с объемом работы и все обещали повышение, а по факту ничего не менялось. Вы переросли свою работу. 2. Повешенный, отшельник, 10 мечей - до нового года ожидайте обмана и предательства даже от самых близких, которые пообещают работу. Придется от всех отстранится. Если семья в другом городе, лучше уехать и переждать застой там. 3. Башня, дама жезлов, 7 монет - крах иллюзий, поймете, что легко вам ничего не достанется, всего придется добиваться. Возможно, что руководитель будет женщина-прирожденный лидер, которая не потерпит нововведений.
1. 3 жезлов, 9 монет, 5 чаш - мне кажется вам не платили в соответствии с объемом работы и все обещали повышение, а по факту ничего не менялось. Вы переросли свою работу.
Да, именно так и есть. И картинки неплохо сказали: в последнее время очень много работы стало (особенно связанное с переноской груза, я кладовщик), а часы рабочие и зарплату к этому времени как раз сократили и снизили, вот это и стало последней каплей.
Цитатаalma_del_aire ()
2. Повешенный, отшельник, 10 мечей - до нового года ожидайте обмана и предательства даже от самых близких, которые пообещают работу. Придется от всех отстранится. Если семья в другом городе, лучше уехать и переждать застой там.
Ох, что-то вы прям напугали меня... У меня как раз друг пытается мне помочь с трудоустройством...
1. Жрица, 4 мечей, 3 монет - можно сказать, что останетесь при своих, будете зарабатывать ровно столько сколько сейчас. Если сейчас дохода нет, то придется жить на сбережения. Ситуация не изменится. 2. Король жезлов, туз чаш, башня - ждите подвоха от мужчины, которы по своей сути любит больше командовать и меньше действовать. Может пообещать вам золотые горы, и вы ему даже поверите и будете счасливы, но возвращение в реальность будет очень болезненным. Не рискуйте. 3. 7 монет, Колесница, 5 чаш - если прислушаетесь к самой себе и своему опыту и не будете доверять свои деньги другим, найдете интересный и креативный способ создать дополнительный доход.
Девочки.. прошу помочь в трактовке. разложила карты насчет поездки S - Сигнификатор.- выбрала Даму Кубков. 1 - состоится ли поездка?- 8 мечей.. скорее поездка не состоится или я просто буду себя накручивать. 2 - как она будет проходить? - Влюбленные.. поездка будет проходить в очень теплой и нежной атмосфере. 3 - доставит ли она мне удовольствие? - 7 мечей.. скорее всего.. я буду зажата какие то обстоятельствами.. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?- 7 кубков.. если мне что то и угрожает.. так это быть пьяной))))))))))))))) 5 - какие впечатления получу я от поездки?- 5 мечей.. опять мечь ..скорее всего я получу хорошие впечатления от поездки. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 4 мечей - поравну.. не сказать . что будет много знакомств.. но определнно они будут. 7 - каким будет возвращение? - Сила. уверенной в себе.. масса впечатлений и принятие каких то решений.. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 2 пентаклей. Скорее всего поддерживать связь мы будем.
разложила карты насчет поездки S - Сигнификатор.- выбрала Даму Кубков. 1 - состоится ли поездка?- 8 мечей.. скорее поездка не состоится или я просто буду себя накручивать.
По-моему, поездка не состоится, причем возможно сами от нее откажитесь, в связи с этим остальные пункты не рассматриваю. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 9 кубков мне кажется он смотрит на вас опьяняющими глазами.. ему нравится с вами и он любуется смотря на вас. 2. Насколько сексуальны Вы для него? 5 кубков. Ему хочется ставить с вами какие то эксперименты в сексе.. Чтоб была новизна.. . чтоб каждый раз было страстно) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 8 кубков. почему то чувство одиночества вызываете.. возможно не находите общего языка(( 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" ? Смерть. Извините.. но скорее всего духовно он вам мало подходит.. Как мне кажется считает, что вам еще далеко до него 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? 9 монет о считает. что вы скупы.. в вас мало знаний.. возможно вы мало читаете и интересуетесь тем. что интересно ему(( 6. Как он оценивает Вашу проницательность? Король жезлов. Он считает. что вы довольно сильная личность.. возможно уперты и достигаете каких то результатов. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение? 2 пентаклей Я не могу сказать. что он в восторге от него, но в общем.. его устраивает оно 8. Насколько Вы близки ему по духу? я думаю.. что вы близки.. поскольку он тоже любит справедливость. честность..и уверенность 9. Общая оценка им Вашей духовности. Дьявол.. Он скорее думает. что вы развратная девушка. и что то такое в вашем поведении присутствует. Возможно бунтарка 10. Чего хочет от Вас партнер? 3 мечей. чтоб вы принимали его помощь. заботу и внимание. 11. Чего боится? Повешенный боится. что ничего не получится. что он себе все придумал.. а реальность будет другой. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? 6 кубков. От вас он ждет веселья. праздника. чтоб вы всегда были как феерверк 13. На что надеется? 4 мечей на честность.. справедливость.. открытость в ваших отношениях)
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 9 кубков
любуется именно
ЦитатаAruba ()
2. Насколько сексуальны Вы для него? 5 кубков.
еще не было, но в целом верно
ЦитатаAruba ()
Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 8 кубков. почему то чувство одиночества вызываете.. возможно не находите общего языка((
ЦитатаAruba ()
Какие чувства Вы в нём пробуждаете? 8 кубков. почему то чувство одиночества вызываете.. возможно не находите общего языка((
человек сам по себе одинокий
ЦитатаAruba ()
9 монет о считает. что вы скупы.. в вас мало знаний.. возможно вы мало читаете и интересуетесь тем. что интересно ему((
как раз наоборот, очень много общих интересов
ЦитатаAruba ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность? Король жезлов. Он считает. что вы довольно сильная личность.. возможно уперты и достигаете каких то результатов.
верно
ЦитатаAruba ()
Насколько Вы близки ему по духу? я думаю.. что вы близки.. поскольку он тоже любит справедливость. честность..и уверенность
верно
ЦитатаAruba ()
Общая оценка им Вашей духовности. Дьявол.. Он скорее думает. что вы развратная девушка. и что то такое в вашем поведении присутствует. Возможно бунтарка
поведение плохое
ЦитатаAruba ()
. Чего хочет от Вас партнер? 3 мечей. чтоб вы принимали его помощь. заботу и внимание.
да
ЦитатаAruba ()
Чего боится? Повешенный боится. что ничего не получится. что он себе все придумал.. а реальность будет другой.
боится путаницы в отношениях
ЦитатаAruba ()
Каких действий ждёт с Вашей стороны? 6 кубков. От вас он ждет веселья. праздника. чтоб вы всегда были как феерверк
Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев).-Рыцарь МОНЕТ Судя по карте , скажу что, перспектива найти работу есть. но при условии что сидеть сложа руки, не будете, даже скажу больше, возможно кто то из знакомых поможет... Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?-Паж Монет на мой взгляд, не особо шевелитесь и используете свои возможности...еще бы сказала, что обещают-ждете. а в результате не берут.... Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу.-СМЕРТЬ ТУТ мне идет, что прежде чем что то искать закончите прежние дела, и еще на мой взгдяд не стоит искать работу ради денег. я конечно понимаю что деньги в наше время необходимость, но может стоит поискать что то для себя, для души, пусть мало оплачиваемое за то комфортное... либо начать с малого... Ваши профессиональные интересы, какие они? -Император на мой взгляд опыт у вас имеется, и вы знаете себе цену, и ищете должность не ниже руководящего состава... Получители ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)? -2 МЕЧЕЙ Боюсь что НЕТ, не будет предложения, перспективы найти работу есть по первой карте). но вот предложений не вижу... Сфера вашей работы?-Королева Булав карта обозначает вдохновение, поэтому могу предположить что вы человек творческий, но опять таки -КОРОЛЕВА- не ниже руководителя..., организатора Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?-Справедливость ну и опять плдтверждение первой карты, сколько вложите -столько и получите... будете бегать искать, теребить знакомых, рассылать резюме-найдете , а если будете сидеть дома и думать что надо искать работу, так и будете сидеть... еще по этой карте сказала бы что стоит пересмотреть свои запросы... Ну и вот как то так...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. почему вы сейчас без работы - Иерофант, 6 мечей Судя по всему, Вы пытаетесь бороться с тем, с чем бороться невозможно. Либо преувеличиваете какие-то опасности. Ситуация явно призвана Вас научить чему-то. Например, не бояться, а делать, не сражаться с "ветряными мельницами". Мешают ваши тревоги и беспокойство. Видите, ещё Папа будто показывает "Тихонечко, спокойно"))
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Королева мечей В этой колоде ката называется Гармония, Согласие. Вы умная, сообразительная, уверенная в себе женщина, надёжный профессионал, достойный, опытный.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - паж монет, 7 мечей ("Плен") Ответ первой карты, буквально, не хватает денег. А также дальновидности в финансовом плане, Вы иногда чересчур оптимистичны по поводу своих доходов и, может, влезаете в долги. Доп. карта говорит о Вашей неготовности работать под чьим-то началом, Вас это гнетёт, тяжело смириться с рутиной и требованиями.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - 5 монет ("Провал"), туз жезлов ("Работа") Судя по всему, начать всё с нуля. Осознать, что сейчас нет у Вас тех ресурсов, которые необходимы, принять несовершенство мира, кризис, засучить рукава и приготовиться к длительному труду. То есть, не пытаться сражаться с драконом (кризисом), как в первой позиции - не одолеть его нам, гномикам Грубо говоря, карты советуют спуститься с небес на землю, смириться, что придётся работать сначала на более низких должностях, уровне, чем было раньше.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - королева жезлов ("Вдохновение") Мотивация, коучинг.
6. как скоро найдете, устроитесь на работу - 9 жезлов ("Наказание") Похоже, тут совет не спешить, чтобы не попасть в какую-то неприятную ситуацию, не пострадать от "сильных мира сего" - каких-то чиновников. Вы не сможете самостоятельно справиться. Нужно подготовиться, предотвратить все возможные неприятности. 9 жезлов также говорит о финансовых затратах, но в разумных пределах. А вот астрологически это карта начала декабря...
7. шансы найти работу в загаданное время - 9 монет, Маг К сожалению, не похоже. Не будут предлагать подходящую Вам зарплату, проще будет продолжать заниматься своим делом.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 30.04.2015, 23:48
Ваш расклад "Уйти или остаться", немного откорректированный в соответствие с вопросом.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - туз жезлов, доп - королева кубков Вы – одухотворенный человек, готовый браться даже за потенциально непосильную работу. Засучили рукава – и вперед. Ответственный работник, дисциплинированный подчиненный. Кроме того, Вы приятная, эмоциональная женщина, к Вам скорее всего очень хорошо относятся коллеги. Можете долго работать с какой-то задачей, доводя её «до ума».
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе - 3 мечей Вы никогда не останетесь «голышом», начальство своим поделится, но не допустит, чтобы вы нуждались в деньгах. Относится с состраданием. В целом – получаете то, в чём нуждаетесь всегда. Возможно, получаете какие-то социальные компенсации, льготы – может, санатории, путевки и пр.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 4 мечей Во-первых, наверное, денег там всё-таки не много, во-вторых, вам приходится разрываться между работой и домом. Ощущаете депрессию, застой. Вообще, эта карта говорит как раз об увольнении, отпуске за свой счёт – как вы и описывали. Так что, может, на самой работе всё и в порядке, без негатива.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент) - Шут Вы этому будете очень рады) Все равно, что в будущем, все равно, какой доход – главное Вы свободны и полны энтузиазма.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Отшельник Надежная работа до пенсии. Бесценный опыт, при этом без особых доходов – впрочем, это, похоже, не главное для Вас.
6) Если решитесь остаться, что только ухудшится на этом месте? - 6 жезлов Если Вам раньше везло, то может перестать. Удача будет отворачиваться. Как вариант, может произойти какая-то неприятная неожиданность, обман.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - 4 монет Какая-то суета и погоня за материальными ценностями. Может, фирма перепрофилируется, начнёт активно себя рекламировать (Людмила, Вы знаете, в самом раскладе много спорных моментов, дублирующих позиций…я лично не понимаю, как соотнести предыдущие 4 пункта! Да и вообще, Вы спрашивали скорее о другом)) Ну да ладно, пошли дальше)
12) Какие позитивные моменты, если не будете работать - 7 кубков Видимо, вы сможете раскрыть какие-то свои таланты, внутренний мир.
13) Негативные моменты - 7 мечей При этом ограничится Ваша свобода – будете чувствовать себя дома как в тюрьме. Видимо, тут Ваши страхи отразились – боитесь, что муж к плите поставит, в наручники закуёт и своей рабыней сделает.
14) Если бросите работу, не будете ли сожалеть? - 2 жезлов Но жалеть не будете – вон как гномиха усердно и увлеченно занимается явно любимым делом. Может, появится хобби или сможете заниматься тем, до чего давно руки не доходили.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем в этом случае - туз кубков, доп. – Император Удовольствия и развлечения, приятное времяпрепровождение. При этом деньги тратятся, а не приобретаются. Но у Вас есть Император – муж, который материально поддержит.
15) Карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - 8 монет, доп – Колесница Если Вы действительно не хотите уходить с работы – просто попросите мужа не давить на Вас, покажите, насколько это действительно для Вас важно! Что Вы без работы ну просто «айсберг в океане», Вам холодно-плохо-скучно и всё в этом духе. Прибедняйтесь и давите на жалость) И не засиживайтесь долго в отпуске – двигайтесь вперёд в том или ином направлении.
Вот такая картина вышла, надеюсь, что расклад поможет Вам.
1. почему вы сейчас без работы - Иерофант, 6 мечей Судя по всему, Вы пытаетесь бороться с тем, с чем бороться невозможно. Либо преувеличиваете какие-то опасности. Ситуация явно призвана Вас научить чему-то. Например, не бояться, а делать, не сражаться с "ветряными мельницами". Мешают ваши тревоги и беспокойство. Видите, ещё Папа будто показывает "Тихонечко, спокойно"))
Не скажу, что я борюсь с чем-то, но вот тревога и паника мне мешает. И правда нужно успокоится и спокойно начать поиски работы.
Цитата
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу - Королева мечей В этой колоде ката называется Гармония, Согласие. Вы умная, сообразительная, уверенная в себе женщина, надёжный профессионал, достойный, опытный.
Спасибо, опыта уже и правда хватает.)
Цитата
3 чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - паж монет, 7 мечей ("Плен") Ответ первой карты, буквально, не хватает денег. А также дальновидности в финансовом плане, Вы иногда чересчур оптимистичны по поводу своих доходов и, может, влезаете в долги. Доп. карта говорит о Вашей неготовности работать под чьим-то началом, Вас это гнетёт, тяжело смириться с рутиной и требованиями.
Денег и правда стало не хватать, но в долги я не влезаю, пока умерила аппетит в расходах. Я готова работать под началом начальника, но он должен быть умным, вообщем не самодур так сказать.)
Цитата
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу - 5 монет ("Провал"), туз жезлов ("Работа") Судя по всему, начать всё с нуля. Осознать, что сейчас нет у Вас тех ресурсов, которые необходимы, принять несовершенство мира, кризис, засучить рукава и приготовиться к длительному труду. То есть, не пытаться сражаться с драконом (кризисом), как в первой позиции - не одолеть его нам, гномикам Грубо говоря, карты советуют спуститься с небес на землю, смириться, что придётся работать сначала на более низких должностях, уровне, чем было раньше.
С кризисом я не сражаюсь, это бесполезно, я беру от него то, что он дает, с нуля я начинать не готова, есть уже определенный уровень знаний и достижений.
Цитата
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - королева жезлов ("Вдохновение") Мотивация, коучинг.
Коучинг это не мое, я им не занимаюсь и мотивацией в том числе. А вот карта вдохновение мне так больше напоминает психологию, каждый видет свое.)
Цитата
6. как скоро найдете, устроитесь на работу - 9 жезлов ("Наказание") Похоже, тут совет не спешить, чтобы не попасть в какую-то неприятную ситуацию, не пострадать от "сильных мира сего" - каких-то чиновников. Вы не сможете самостоятельно справиться. Нужно подготовиться, предотвратить все возможные неприятности. А вот астрологически это карта начала декабря...
Торопиться я перестала и решила пока поиски преостановить, все наладилось и поток клиентский пошел.)
Цитата
7. шансы найти работу в загаданное время - 9 монет, Маг К сожалению, не похоже. Не будут предлагать подходящую Вам зарплату, проще будет продолжать заниматься своим делом.
Да все правильно не нашла, хотя ходила на 2 собеседования и в том и другом месте, з/п меня не устроила. А в своем деле пошел сдвиг и клиентский поток увеличился.
Спасибо Вам!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 12.07.2015, 20:34
yanchik, Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - туз жезлов, доп - королева кубков Вы – одухотворенный человек, готовый браться даже за потенциально непосильную работу. Засучили рукава – и вперед. Ответственный работник, дисциплинированный подчиненный. Кроме того, Вы приятная, эмоциональная женщина, к Вам скорее всего очень хорошо относятся коллеги.
ДА, такое отношение к себе замечаю. Можете долго работать с какой-то задачей, доводя её «до ума». 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе - 3 мечей Вы никогда не останетесь «голышом», начальство своим поделится, но не допустит, чтобы вы нуждались в деньгах. Относится с состраданием. В целом – получаете то, в чём нуждаетесь всегда. Возможно, получаете какие-то социальные компенсации, льготы – может, санатории, путевки и пр. Здесь тоже соглашусь. Если задерживают зарплату или хотят добавить работу, начальник будет "добиваться справедливости".
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - 4 мечей Во-первых, наверное, денег там всё-таки не много, во-вторых, вам приходится разрываться между работой и домом. Ощущаете депрессию, застой. Вообще, эта карта говорит как раз об увольнении, отпуске за свой счёт – как вы и описывали. Так что, может, на самой работе всё и в порядке, без негатива. Все равно не могу без этой работы, ощущаю себя на своем месте, плюс хорошее отношение....
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент) - Шут Вы этому будете очень рады) Все равно, что в будущем, все равно, какой доход – главное Вы свободны и полны энтузиазма. Не соглашусь, что буду рада, так как такую работу не найду, да и вообще сейчас сложно подыскать что-то...
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - Отшельник Надежная работа до пенсии. Бесценный опыт, при этом без особых доходов – впрочем, это, похоже, не главное для Вас. Верно, доход не главное. 6) Если решитесь остаться, что только ухудшится на этом месте? - 6 жезлов Если Вам раньше везло, то может перестать. Удача будет отворачиваться. Как вариант, может произойти какая-то неприятная неожиданность, обман. Не хотелось бы
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - 4 монет Какая-то суета и погоня за материальными ценностями. Может, фирма перепрофилируется, начнёт активно себя рекламировать (Людмила, Вы знаете, в самом раскладе много спорных моментов, дублирующих позиций…я лично не понимаю, как соотнести предыдущие 4 пункта! Да и вообще, Вы спрашивали скорее о другом)) Ну да ладно, пошли дальше) Ну не знаю, все может быть 12) Какие позитивные моменты, если не будете работать - 7 кубков Видимо, вы сможете раскрыть какие-то свои таланты, внутренний мир. 13) Негативные моменты - 7 мечей При этом ограничится Ваша свобода – будете чувствовать себя дома как в тюрьме. Видимо, тут Ваши страхи отразились – боитесь, что муж к плите поставит, в наручники закуёт и своей рабыней сделает. Вот это точно, дома как в тюрьме. Учитывая, что муж тоже без постоянной работы. Ходит за мной по пятам, везде и всюду. Думаю, долго так не выдержу 14) Если бросите работу, не будете ли сожалеть? - 2 жезлов Но жалеть не будете – вон как гномиха усердно и увлеченно занимается явно любимым делом. Может, появится хобби или сможете заниматься тем, до чего давно руки не доходили Если все там развалится, то жалеть не буду.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем в этом случае - туз кубков, доп. – Император Удовольствия и развлечения, приятное времяпрепровождение. При этом деньги тратятся, а не приобретаются. Но у Вас есть Император – муж, который материально поддержит. Пока не нуждаюсь, но все таки хочется, чтобы работа была. Своего рода статус.
15) Карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором - 8 монет, доп – Колесница Если Вы действительно не хотите уходить с работы – просто попросите мужа не давить на Вас, покажите, насколько это действительно для Вас важно! Что Вы без работы ну просто «айсберг в океане», Вам холодно-плохо-скучно и всё в этом духе. Прибедняйтесь и давите на жалость) И не засиживайтесь долго в отпуске – двигайтесь вперёд в том или ином направлении. Вот такая картина вышла, надеюсь, что расклад поможет Вам. Искренне надеюсь, что он меня поймет и услышит
1. Уместно ли положительное решение - Умеренность, доп. Туз монет Решение хорошее, это связь с природой, забота о потомстве, место для восстановления сил. Ну, и вклад средств.
2. Уместно ли отрицательное решение - 6 кубков Тоже неплохой вариант, будете себе спокойно жить, праздновать окончание выплат за квартиру) С деньгами никаких проблем.
3. Последствие положительного решения - 3 кубков Постоянная работа, нужно будет много «вкалывать», чтобы получить желаемый результат, результаты очень не скоро появятся. Видимо, речь как раз об ипотеке. И может в коттедже много работы.
4. Последствие отрицательного решения - 4 мечей, доп. Солнце Обдуманные инвестиции, правильные расчёт, реальная оценка прибыли и убытков. В целом, особых изменений в жизни не произойдет, плюс и отдохнуть будет возможность (может, буквально, в отпуск поехать, «на моря»)) Доходы по Солнцу, благосостояние.
5. Факторы, не принятые во внимания - 9 кубков, доп. 5 булав Какие-то неприятности явно, потеря контроля над ситуацией, нет доходов, проблемы финансовые. Недооцените Вы какую-то мелочь, из-за которой всё может рухнуть. Или Вам придется лавировать и крутиться, чтобы буквально по голове не получить, потребуется адаптация в сложных условиях.
6. Факторы, значимость которых была преувеличена - рыцарь булав, доп. 8 мечей Тут всё просто – преувеличенный амбиции и уверенность, что Вы хорошо подготовлены к трудностям.
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь - 2 мечей, 9 булав, 10 монет Ну, тут вообще без слов, достаточно на картинки посмотреть… И названия: Злость, Наказание, Кража (нечестность). Эмоционально негативная ситуация, которую Вы неспособны решить самостоятельно, поскольку сами допустили. Мало того – потери финансовые. Может и вообще указание на опасность мошенничества. Или риск кражи именно в этом доме.
Подводя итог: решение правильное, коттедж всегда пригодится)) Но не сейчас – Вы не потянете.
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 05.05.2015, 14:55
1. Уместно ли положительное решение - Умеренность, доп. Туз монет Решение хорошее, это связь с природой, забота о потомстве, место для восстановления сил. Ну, и вклад средств.
****Приятно круглый год с комфортом и удобствами жить загородом. Вложение тоже выгодное, через пару лет его стоимость была бы выше в 2-2,5 раза
2. Уместно ли отрицательное решение - 6 кубков Тоже неплохой вариант, будете себе спокойно жить, праздновать окончание выплат за квартиру) С деньгами никаких проблем.
***Просто наслаждаться жизнью из-за отсутствия финансовых обязательств
3. Последствие положительного решения - 3 кубков Постоянная работа, нужно будет много «вкалывать», чтобы получить желаемый результат, результаты очень не скоро появятся. Видимо, речь как раз об ипотеке. И может в коттедже много работы.
***В доме надо будет делать ремонт, он продается без отделки. Ну, и да, ради ипотеки и надо будет долго часть дохода отдавать
4. Последствие отрицательного решения - 4 мечей, доп. Солнце Обдуманные инвестиции, правильные расчёт, реальная оценка прибыли и убытков. В целом, особых изменений в жизни не произойдет, плюс и отдохнуть будет возможность (может, буквально, в отпуск поехать, «на моря»)) Доходы по Солнцу, благосостояние.
****Мне думается, что по 4 мечей это я буду часть дохода откладывать и тратить на отдых. Я почему то думаю, что все свободные деньги будем тогда тратить на путешествия по морям и странам ( есть у меня такое )
***У меня стратегии нет , кажется , что как всегда, главное вписаться , а там придумаю уже по ходу пьесы. Нужен четкий план действий и по бюджету
5. Факторы, не принятые во внимания - 9 кубков, доп. 5 булав Какие-то неприятности явно, потеря контроля над ситуацией, нет доходов, проблемы финансовые. Недооцените Вы какую-то мелочь, из-за которой всё может рухнуть. Или Вам придется лавировать и крутиться, чтобы буквально по голове не получить, потребуется адаптация в сложных условиях.
****Я и говорю нет плана и четкого бюджета, просто мысли и голый энтузиазм , сплошные эмоции
6. Факторы, значимость которых была преувеличена - рыцарь булав, доп. 8 мечей Тут всё просто – преувеличенный амбиции и уверенность, что Вы хорошо подготовлены к трудностям.
***Да, веры в собственные силы мне всегда хватало
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь - 2 мечей, 9 булав, 10 монет Ну, тут вообще без слов, достаточно на картинки посмотреть… И названия: Злость, Наказание, Кража (нечестность). Эмоционально негативная ситуация, которую Вы неспособны решить самостоятельно, поскольку сами допустили. Мало того – потери финансовые. Может и вообще указание на опасность мошенничества. Или риск кражи именно в этом доме.
Подводя итог: решение правильное, коттедж всегда пригодится)) Но не сейчас – Вы не потянете.
***Да, при таком подходе как у меня сейчас эта идея принесет мне только проблемы. Тут либо от идеи отказаться на долгое время вообще либо подход изменить и все просчитать до мелочей
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ваш расклад Решение Проблемы 1 - ваша личностная характеристика - Жрица Интеллектуал, хороший психолог, легко делитесь знаниями, лучше работать на работодателя и предпочтительно с людьми. Вы – личность трудолюбивая, упорная, уверенная в себе. Любознательная, стремящаяся к познанию. Целеустремленная.
2 - корень ситуации – Король мечей Это раскаяние, совесть, самокритичность, поиск справедливости. Похоже, вы были чересчур честным человеком, справедливым, морально чистым и потому себя обделили, совесть не позволила «урвать» свой кусок. Или искали правды и справедливости там, где её быть не может.
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию – паж жезлов. Вам лучше, грубо говоря, поступить в услужение, выполнять какие-то заказы. Именно потому, что вы честны и справедливы, умеете общаться. Поскольку речь шла о своём бизнесе, ответ – нет, это не ваше.
4 - влияние на ситуацию окружающей среды, есть ли негатив – Королева мечей Не очень хорошая карта для этой позиции. Может, какая-то недоброжелательница есть…
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники –6 мечей Похоже, вы преувеличиваете их влияние, боитесь разочаровать, возможно, давит кто-то. Вы случайно не преувеличиваете свою роль «кормилицы»?
6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, окружающие – 4 жезлов Почему-то трактуется прямо по картинке: мешают, чего-то ждут постоянно. Либо есть недоброжелатель, либо отвлекаетесь, много рассказываете. Уточнила – 10 мечей, это карта предательства. Присмотритесь к окружению!
7 - откуда может прийти помощь – 2 кубков Похоже, нужно находиться на той работе, где вы уже давно, заниматься более привычным делом и ждать там урожая.
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем – Королева монет Стараться всё предвидеть, предусмотреть, делать запасы на «черный день» и подготовить пути отступления. Если хорошо подготовиться – можно пережить сложный период очень даже успешно.
Вот так получилось. Надеюсь поскорее разобраться и всё решить!
yanchik, добрый вечер , ОС на расклад "Решение проблемы"
Цитатаyanchik ()
1 - ваша личностная характеристика - Жрица Интеллектуал, хороший психолог, легко делитесь знаниями, лучше работать на работодателя и предпочтительно с людьми. Вы – личность трудолюбивая, упорная, уверенная в себе. Любознательная, стремящаяся к познанию. Целеустремленная.
Про личность всё правильно, работаю и работала с людьми, вот единственное всегда была сама себе хозяйка и сейчас работать "на дядю Васю" для меня как будто свободы лишили.
Цитатаyanchik ()
2 - корень ситуации – Король мечей Это раскаяние, совесть, самокритичность, поиск справедливости. Похоже, вы были чересчур честным человеком, справедливым, морально чистым и потому себя обделили, совесть не позволила «урвать» свой кусок. Или искали правды и справедливости там, где её быть не может.
] Тут тоже в точку, тк была возможность в моём бизнесе зарабатывать оооочень большие деньги, хотя я и зарабатывала..., потом рассталась с партнером( просто достала вся эта грязь!!!!), и как-то по- тихонечку всё сошло на нет, тк я поняла ,что что-то вымучивать выкруживать я уже не могу, и вообще со временем у меня просто пропал интерес к своему бизнесу.
Цитатаyanchik ()
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию – паж жезлов. Вам лучше, грубо говоря, поступить в услужение, выполнять какие-то заказы. Именно потому, что вы честны и справедливы, умеете общаться. Поскольку речь шла о своём бизнесе, ответ – нет, это не ваше.
нууууу, вот и не знаю тут даже что сказать. Агенство я свое пока закрыла, с кредитной организации я уже ушла, вот сейчас брат предлагат пром.оборудованием заниматься, продажей и арендой..... не хочу, а что делать!
Цитатаyanchik ()
4 - влияние на ситуацию окружающей среды, есть ли негатив – Королева мечей Не очень хорошая карта для этой позиции. Может, какая-то недоброжелательница есть…
возможно и есть....завистников всегда полно
Цитатаyanchik ()
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники –6 мечей Похоже, вы преувеличиваете их влияние, боитесь разочаровать, возможно, давит кто-то. Вы случайно не преувеличиваете свою роль «кормилицы»?
а тут уже и преувеличивать нечего! денег с меня сейчас, как с козла молока. Муж задолбался последние два года мои расходы то по офису, то по рекламе оплачивать))). Так что муж кормилец один) хотя меня это угнетает, если честно.. и я в душе наверное сопротивляюсь
Цитатаyanchik ()
6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, окружающие – 4 жезлов Почему-то трактуется прямо по картинке: мешают, чего-то ждут постоянно. Либо есть недоброжелатель, либо отвлекаетесь, много рассказываете. Уточнила – 10 мечей, это карта предательства. Присмотритесь к окружению!
Разболтать всём всё я люблю, язык в ж... не держится, может от этого и проблемы))))
Цитатаyanchik ()
7 - откуда может прийти помощь – 2 кубков Похоже, нужно находиться на той работе, где вы уже давно, заниматься более привычным делом и ждать там урожая.
Опять вернуться в недвижимость, но там сейчас застой..... может надо с кем-то тогда объединиться, а??????
Цитатаyanchik ()
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем – Королева монет Стараться всё предвидеть, предусмотреть, делать запасы на «черный день» и подготовить пути отступления. Если хорошо подготовиться – можно пережить сложный период очень даже успешно.
Возможно....я транжирка страшная...была! а теперь доходы не позволяют, стала экономить, сама в шоке! Спасибо большое за расклад!!! многое увидела, есть о чем подумать!!!