Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Latanile, Да кто ж их знает то..Карты отразили сегодняшнюю картину.А там конечно всякое возможно.Он может искренне хочет её забыть,но так сразу не получается.Это только время покажет..
прошу помощи в совете: я делала аудиторской заключение первый раз на финансово хозяйственную деятельность своего холдинга и переживаю как на него отреагирует мой учредитель и фин директор
как фин дир отреагирует конкретно на мою рукопись о деятельности холдинга? разозлится сначала , потом успокоится вроде
Рыцарь Жезлов, Дьявол (Императрица), Умеренность
Какое мнение лично обо мне составит учредитель что старалась я вроде
Паж Чаш, Маг, 7 жезлов
Какое мнение лично обо мне составит фин дир тоже вроде не совсем плохо
2 меча, Рыцарь Жезлов, 5 дисков
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 25.04.2014, 10:11
Что ты старалась на совесть и достойна занимаемой должности - подошла к процессу со всей ответственностью. у меня таро гномов проигрывается по классике(почему не знаю))Старалась на совесть
ЦитатаElana ()
Какое мнение лично обо мне составит фин дир
видимо,что ты уделяешь особое внимание деталям и склонна больше замечать свои промахи нежели успехи.В целом по таро гномов я не особо шарю Вредные они эти гномы)
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Ваше отношение к проблеме 4 пентаклей . Для Вас это суета... Вы не знаете, стоит ли искать или не стоит и что делать, как это все будет..
2. Насколько высоки ваши запросы? Рыцарь меча. Мне кажется. Вы хотите быть победителем, чтоб с вами считались и поощряли за хороший труд
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 10 кубков Вы уверены, что отвечаете запросам и тем требованиям которые будут выдвигать кандидатам.
4. Как скоро вы найдёте работу? 7 булав.
Честно вам скажу, во времени я не сильна.Думаю не так быстро, как вам хотелось бы.
5. Кто поможет? - 4 кубков.. Я думаю здесь имелось ввиду что поможет... Ваши знание, ваши традиционная уверенность в своих силах и своем опыте.
6. Насколько работа будет вас устраивать? - Папесса Я думаю вы будете рады этой работе.. будете светиться и строить планы.. Мне так же кажется, что она вас полностью устроит.. именно ваши навыки, ваши знания - будет то, что вам нравится.
7. Как будут платить? 9 пентаклей.
Платить будут не очень хорошо, все время будут жадничать и думать.. добавлять или забрать.. Такие жадноватые попадутся работодатели.
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 8 мечей.
Мне кажется, изначально вы будете насторожено себя вести.. Осматриваться.. прислушиваться.. И мне кажется, что первое время вам будет не так сладко... Все будут ждать как покажете и зарекомендуете себя.
9. Как долго вы там проработаете? туз булав.
Мне кажется довольно долго, поскольку что что то построить, должно пройти немало времени.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 5 кубков.
Вы должны экспериментировать, придумывать и предлагать какие то новые идеи или варианты.
11. Чего делать не надо? 5 мечей Не стоит скандалить, влезать в чужие разговоры.. ставить себя выше всех. Быть подлой и не подставлять людей.
Извините.. если что не так.. карты не держала в руках очень давно(((
Сейчас я не дам полной ОСочки, как будет новая инфо, я обязательно отпишусь!
Цитата
1. Ваше отношение к проблеме 4 пентаклей . Для Вас это суета... Вы не знаете, стоит ли искать или не стоит и что делать, как это все будет..
Да, тут согласна с Вами)) пока все под вопросом))
Цитата
2. Насколько высоки ваши запросы? Рыцарь меча. Мне кажется. Вы хотите быть победителем, чтоб с вами считались и поощряли за хороший труд
Да, согласна)) тут мне и добавить нечего))
Цитата
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 10 кубков Вы уверены, что отвечаете запросам и тем требованиям которые будут выдвигать кандидатам.
Ага, на те должности которые я могу претендовать я вполне соответсвую, единственное идеально я хотела бы профиль сменить, но тут я не соответсвую т.к. опыта нет
Цитата
4. Как скоро вы найдёте работу? 7 булав.
Честно вам скажу, во времени я не сильна.Думаю не так быстро, как вам хотелось бы.
Ой..))) Честно говоря надеюсь что скоро))))) Посмотрела карту, обнадежила себя)) 7 надеюсь это не месяц))) а число следующего месяца и на карте на цыпочках пробирается в дверь муж видимо)) Значит вот-вот))) Но это я себя успокаиваю так)))
Цитата
5. Кто поможет? - 4 кубков.. Я думаю здесь имелось ввиду что поможет... Ваши знание, ваши традиционная уверенность в своих силах и своем опыте.
Хорошо бы)))
Цитата
6. Насколько работа будет вас устраивать? - Папесса Я думаю вы будете рады этой работе.. будете светиться и строить планы.. Мне так же кажется, что она вас полностью устроит.. именно ваши навыки, ваши знания - будет то, что вам нравится.
Даааа.... надеюсь))) Да, если устраиваться то на работу которая нравится)))
Цитата
7. Как будут платить? 9 пентаклей.
Платить будут не очень хорошо, все время будут жадничать и думать.. добавлять или забрать.. Такие жадноватые попадутся работодатели.
Ой... правда какая карта задноватая..)))
Цитата
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 8 мечей.
Мне кажется, изначально вы будете насторожено себя вести.. Осматриваться.. прислушиваться.. И мне кажется, что первое время вам будет не так сладко... Все будут ждать как покажете и зарекомендуете себя.
Ну да... думаю так и будет!)) Но хочется что бы было сладко)))
Цитата
9. Как долго вы там проработаете? туз булав.
Мне кажется довольно долго, поскольку что что то построить, должно пройти немало времени.
Хорошо))))
Цитата
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 5 кубков.
Вы должны экспериментировать, придумывать и предлагать какие то новые идеи или варианты.
А еще наверно усердность и терпеливость))
Цитата
11. Чего делать не надо? 5 мечей Не стоит скандалить, влезать в чужие разговоры.. ставить себя выше всех. Быть подлой и не подставлять людей.
Ой.. не знаю конечно как на новом месте и что за обстоятельства будут, но я очень мирная)))
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Я отпишусь как будет что-то новенькое!
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; туз чаш мне кажется. вы только в самом начале вашей профессиональной карьеры или возможно вы только начали пожинать какие то плоды своей деятельности.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 4 булав все ваши возможности будут зависеть от вашего трудолюбия и упорства..
3 – возможность карьерного роста в бл. 6 месяцев 8 монет почему то мне кажется, что не будет карьерного роста в ближайшие 6 месяцев, возможно вы будете просить повышения, но по каким то причинам не получите его
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе король булав Да.. вы полностью соответствуете нынешней работе.. у вас есть сила.. характер, желание и уверенность в себе.
5 – материальные перспективы на этой работе в бл.6 месяцев 7 монет почему то я думаю, что в материальном плане у вас не будет перспектив...
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Рыцарь кубков Вам нужно быть более отважной, я бы даже сказала, возможно более лояльной .. знать где сказать, а где лучше промолчать
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 8 булав. опасайтесь людей которые будут завидовать или делать вам пакости... они могут наблюдать за вами, чтоб подставить вам подножку... и вы можете упасть...
8 – дальнейшее будущее на срок 6 месяцев 10 мечей. не очень хорошая карта.. Я не вижу ничего хорошего в этой карте... Я думаю вы уволитесь с этой работы...
Извините меня... если что не так.. Буду рада за ОС.
Aruba, Пока то что могу отписать потом по факту напишу...
ЦитатаAruba ()
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; туз чаш мне кажется. вы только в самом начале вашей профессиональной карьеры или возможно вы только начали пожинать какие то плоды своей деятельности.
ну я могу сказать что не особо в начале..но мне хочется роста и развития а пока это нет..я в одной должности уже 5 лет..
ЦитатаAruba ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе король булав Да.. вы полностью соответствуете нынешней работе.. у вас есть сила.. характер, желание и уверенность в себе.
это точно..я даже не сомневаюсь..
ЦитатаAruba ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Рыцарь кубков Вам нужно быть более отважной, я бы даже сказала, возможно более лояльной .. знать где сказать, а где лучше промолчать
в принципе я себя так и веду..я очень даже лояльна...
ЦитатаAruba ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) 8 булав. опасайтесь людей которые будут завидовать или делать вам пакости... они могут наблюдать за вами, чтоб подставить вам подножку... и вы можете упасть...
ой как не приятно..надеюсь конечно что такого не будет но буду осторожна...
карта указывает на шаманов,целителей и психологов))Всё время оцениваете/опекаете/наставляете - говорите(пишите)чётко и понятно:честно и прямолинейно,но по инструкции(ничего лишнего/личного)). Вы темноволосая или темноглазая
Русая( скорее мышиный цвет волос ,крашусь с 16 лет в черный)
ЦитатаФрейя ()
ваш труд принесёт окружающим пользу,а вам самой рабочий процесс принесёт независимость и выгоду через новые знакомства. Возможно,что туз здесь указывает и на бумаги(бумажную работу),а не только на шанс получить выгоду.Вы работаете и с бумагами(письменный процесс)?
Я постоянно себе что то выписываю,записываю,делаю заметки в тетради.
ЦитатаФрейя ()
Мне кажется,что вы хорошо находите общий язык с другими людьми - нынешняя работа это "ваше". Но!Решение необходимо принимать самостоятельно,а не полагаясь на чужое мнение - необходимо взвесить все "за" и "против" - вам виднее будет.
Все верно,многие из моего окружения,в частности родные,не понимают меня.
ЦитатаФрейя ()
карта говорит о том,что следует радоваться тому что есть,но и советует развиваться в новом направлении/делать новые шаги. Решать вам исходя из обстоятельств(см.пункт № 4).
Интересно в новом,это в каком.
ЦитатаФрейя ()
6,7,8- возможности развития на новой работе. король монет император паж чаш - это будет зависеть от хозяйской мужской энергии.Проще говоря всё будет зависеть от мужчины.Умного,рачительного,возможно временами скуповатого,но крепко знающего свое дело.Насколько вы будете ему полезны и нужны - настолько у вас будут ладиться
да,начальники они такие. Спасибо за расклад.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Трифена Ваш расклад на неделю с 26,05,2014-01.06.2014
1 - Понедельник 6 булав. Вам сегодня придется приложить силы, для того, чтоб разъяснить ситуацию.. будет такое ощущение, что вы идете с закрытыми глазами, не зная куда двигаться и что делать. 2 - Вторник Дама мечей. Сегодня у вас будет общение с женщиной у которой есть материальный достаток.. 3 - Среда Звезда мне кажется, что сегодня вам повезет, все будет ладиться и спориться в руках... 4 - Четверг 5 монет Возможно вы будете ждать что то связанное с деньгами , заработная плата , например или то, что вам не смогут вернуть или дать.. То, что вы так будете ждать.. не получите в этом день. 5 - Пятница Отшельник В этот день вы захотите уединение.. вам захочется подумать, помечтать или же просто отдохнуть от всего. 6 - Суббота Король мечей Мне кажется, что в этот день вы встретитесь с каким то мужчиной.. Это довольно целеустремленный человек, прямой и воинственный. 7 - Воскресенье 2 булав. Вы будете тщательно что то делать .. при этом придавая особое значение мелочам... Очень кропотливый труд.
Сообщение отредактировал Aruba - Вс, 25.05.2014, 18:18
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 9 мечей. Ой. я прям немного задумалась.. судя по карте получается. что его цели -это борьба с вами, возможность что то доказать или показать, возможно вовлечь вас в конфликт... 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 2 монет здесь мне кажется, он готов показать вам, что идет на встречу и готов на отношения , что какие то ваши условности он принимает.. в любом случае карта говорит о том, что уговор состоится. 3. Что скрывает. 8 монет скрывает. что у него ничего нет.. в финансовом плане.. он беден... и скорее всего даже сам нуждается в деньгах. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Луна мне кажется. ему хочется отношений.. влюбиться..и быть счастливым 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Рыцарь монет Он может быть напористым и подавать знаки внимания.. как бы говоря вам.. что готов на отношения.. но в то же время он может сделать шаг назад.. увидев ваш интерес((( 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 9 булав. ох.. думаю намаетесь вы с ним.. одна головная боль будет((( 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Мир возможно он вам предложит дружбу....нейтральные отношения) 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Паж монет не уверена, что вы извлечете пользу.. возможно он у вас будет просить деньги.. помочь ему(( 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Колесница я думаю. что вам придется заплатить своим покоем.. возможно он будет давить на вас и вы будете себя чувствовать дискомфорт. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Дама булав. Здесь все будет зависеть от вас... Какое решение вы примите... то и получится.
Выпало много пентаклей.. для вас важен денежный вопрос.
1 - Понедельник 6 булав. Вам сегодня придется приложить силы, для того, чтоб разъяснить ситуацию.. будет такое ощущение, что вы идете с закрытыми глазами, не зная куда двигаться и что делать.
В общем необоснованно стала обвинять девушку, потом пришлось долго объясняться и извиняться. А состояние действительно такое, что с завязанными глазами иду, а куда иду и зачем непонятно.
ЦитатаAruba ()
2 - Вторник Дама мечей. Сегодня у вас будет общение с женщиной у которой есть материальный достаток..
В общем-то да, вечер провела с подругой, единственное, что с её материальным достатком не всё хорошо.
ЦитатаAruba ()
3 - Среда Звезда мне кажется, что сегодня вам повезет, все будет ладиться и спориться в руках...
Полный провал во всех направлениях. не ожидала от этого дня такого(
ЦитатаAruba ()
4 - Четверг 5 монет Возможно вы будете ждать что то связанное с деньгами , заработная плата , например или то, что вам не смогут вернуть или дать.. То, что вы так будете ждать.. не получите в этом день.
Увы, ни денег, ни вещей в этот день не ждала. В общей перспективе день очень паршивый
ЦитатаAruba ()
5 - Пятница Отшельник В этот день вы захотите уединение.. вам захочется подумать, помечтать или же просто отдохнуть от всего.
Уединения не особо хотела, но пришлось отключать все средства связи. Было много дел, и чтобы никто не отвлекал, пришлось прибегнуть к этому.
ЦитатаAruba ()
6 - Суббота Король мечей Мне кажется, что в этот день вы встретитесь с каким то мужчиной.. Это довольно целеустремленный человек, прямой и воинственный.
Не было у меня встреч с мужчиной, да и вообще встреч не было. Весь день просидела дома.
ЦитатаAruba ()
7 - Воскресенье 2 булав. Вы будете тщательно что то делать .. при этом придавая особое значение мелочам... Очень кропотливый труд.
Доделывала курсовую работу, пришлось очень много убирать мелких недочетов.
Спасибо вам огромное)
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
доброе утро..... всем... оживим темку, предлогаю себя в качестве кролика.... расклад любой на усмотрения мастера..... на отношения, подробности отправлю в личку, ОС гарантирую... только прорабатываю Гномов по этому интересно. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Подскажите пожалуйста ,на вопрос устроюсь ли на работу до конца месяца выпали такие карты гномов : Рыц меч - 6 булав - СОЛНЦЕ ,квинт КФ ,дно ШУТ +4 булав думаю ,что вряд ли Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
устроюсь ли на работу до конца месяца выпали такие карты гномов : Рыц меч - 6 булав - СОЛНЦЕ ,квинт КФ ,дно ШУТ +4 булав
А мое мнение: если вы будете действовать решительно (Рыцарь мечей), то непременно повезет (6 булав) и вас ждет успех ( Солнце). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
если вы будете действовать решительно (Рыцарь мечей), то непременно повезет (6 булав) и вас ждет успех ( Солнце).
возьму навооружение а вот про квинт КФ что вы думаете ? может эта карта показать крутой поворот событий к лучшему или здесь может она показывать допустим что работа будет связана с циклами времени , посуточная например .
И карта Шута не может означать новую работу ? У вас она так не проигрывалась ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Я квинт высчитываю по-другому, у меня в данном случае получилась Императрица- продуктивный период, прибыль.
поняла , вы не учитываете придворные карты при подсчете квинта , буду теперь знать ,спасибо Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
рудноватый вопрос ,но попытаюсь ответить ,не суди строго . Думаю ,что ваш начальник попал под влияние самостоятельной и независимой жщ , возможно хотел поиметь прибыль с места работы или самой жщ ,но по итогу вышло не так ,как он хотел ,возможно дело передано в суд . Или другой вариант
Бизнес распался по вине начальника,точнее его женщины которая имеет над ним сильное влияние,она дорвалась до денег и только тратила и тратила,не думая о том что так нельзя,вообщем работать они не хотели а хотели только денег,вот и получилось что все потеряли.Да еще и в крупные долги влезли.
ЦитатаLerochka2012 ()
я думаю ,что уволить тебя не уволят , наверняка начальство за тебя заступится ,а вот перевести на менее оплачиваемую должность вполне могут .
На должность ниже врятли,вот скорее всего думаю зарплату понизят,сейчас трудное положение скажут,поймите нас правильно.Ну по этому вопросу думаю завтра вечером уже и ос напишу,завтра на собраний все скажут
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 04.09.2014, 18:34
я думаю ,что вам предложили место с испытательным сроком ,но без оплаты труда ,т.к. у вас нет опыта работы в этой сфере ,чтоб вы себя показали ,проявили .
Да нет, оплата была, но я отказался, потому что честно осознавал, что у меня на такую должность нет необходимых знаний и опыта.
я думаю ,что да , вы получите выгодное какое-то предложение от жщ ,з/пл предложат не сильно высокую ,зато стабильную .Я не знаю учитесь вы гле-то или нет ,но мне кажется ,что вы будите совмещать учебу и работу .Возможно эта работа будет связана с вашим увлечением ,но не нужно фанатизма в ней .
К сожалению, пока не устроился. Я уже не учусь, сейчас всё время посвящаю поиску работы, отнёс парочку резюме под конец недели, в одно из учреждений по совету матери, жду ответа. Спасибо, что посмотрели
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 14.09.2014, 17:49
я думаю ,что вы сейчас живете вместе с ребенком ,без мужа , сами все тянете на себе ,предположу ,что работаете в цеху завода или в магазине .
да. я одинокая мама)
ЦитатаLerochka2012 ()
2.Уволюсь ли я со своей прежней работы в этом месяце ?
Король пентак -7 монет -ДЬЯВОЛ ,квинт ОТШЕЛЬНИК /ШУТ ,дно Король меч +Королева меч
нет ,я не думаю ,что вы уволитесь в этом месяце ,хотя вы находитесь на грани , в работе не исключаю всякого рода множество проволочек или проверок от начальства ,у вас не самые лучшие условия труда ,возможен резкий разговор /выговор от начальства .
3.Устроюсь ли я в этом месяце на другую работу ? ршила и этот вопрос глянуть ,проверить карты
4 чаш -6 монет -8 меч ,квинт ЛУНА ,дно 4 меч +Король чаш - нет ,я не вижу вашего устройства на другую работу ,а вот уйти по собственному желанию -есть ,но я думаю какой-то мч отговорит вас от этого шага .
на эти вопросы я ответов не знаю пока еще, но обязуюсь дать ОС, как только решится вопрос с работой.
Но ни в цеху, ни в магазине я не работаю. У меня кабинетная работа с документами.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Сб, 06.09.2014, 18:26