Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
Aruba, Проблема ещё в том,что вы в одном вопросу упихали всё:здоровье,детей,деньги,работу.Смотря что вы имели в виду,задавая этот вопрос.Если он был именно о работе,то да,Дьявол и 10 Пентаклей на работу хорошо.И как совет принять когда подвернётся.По 7 Жезлов не сразу это будет.
1 - Смысл проблемы. Дама кубков. Вам хочется что то новое, что то переделать, возможно воплотить свои мечты. 2 - Привходящие обстоятельства. Рыцарь монет. Вам придется потратиться на вашу идею и желание, вложить не только деньги , но и силы, душу и настроение. 3 - Что вы об этом думаем. 6 монет. Контроль никогда не помешает, мне кажется, вы считаете. что должны контролировать все сами... 4 - Что вы при этом чувствуем. 10 мечей. Возможно, вы считаете, что вас предали. что вам одной нужен этот ремонт и никто больше не хочет участвовать в этом процессе. 5 - Причина возникновения ситуации. Солнце. Вам хочется радости, какого то обновления, новых эмоций и ощущений. 6 - Тенденция ее развития. 4 монет. Будет много суеты, споров.. Возможно.. будете менять цвета.. материал.. и т.д. 7 - Точка зрения спрашивающего. 8 кубков. Вам хочется, чтоб в вашей идее принимали участие и другие люди.... Советовали, помогали.. переживали вместе с вами. 8 - Точка зрения других людей. 7 монет. Другие считают, что этот процесс так быстро продвигаться не может. Что все нужно делать медленно с тактом и расстановкой.... 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается. Перевернутый.. Переживаете, что не получится, что что то не сложится.. возможно время, деньги или еще какие то будут препятствия. 10 - Перспективы и результаты. Рыцарь кубков. Поскольку карта хорошая, я уверена, что задуманное вами осуществиться и вам помогут в этом люди, от которых вы ожидали поддержку и помощь.
Aruba, спасибо 4 монет рыцарь чаш на итог, тут вопрос в том что мне предлагает помощь мужчина с кот. мы в отношениях, но тайных, поэтому его шкандыбает, условия ставит и прочее... Дама чаш + рыцарь монет хочу функциональную кухню, чтобы можно было н аней что то готовить...чистую... солнце хочу сделать ее чистой и светлой:-) 7 монет бойфренд обещает помочь, но вопрос времени пока я куплю материалы перевернутый что все затянется на неизвестное количество времени 10 мечей думаю говорит о том что я думаю все поменять раз и навсегда. 8 чаш туда же нужно начинать ремонт радует что есть пентакли в раскладе придется конечно ужаться, ремонт планирую косметический без кардинальных изменений... единственное нет жезлов т.е. энергии действий...но есть чаши, всеже кухня вода........буду отписываться...
Девочки, сделала Вокзал для двоих.. помогите разобраться. в раскладе
-------------------7---------------2
----------8--------6-----1---------3
-------------------5----------------4
1. туз булав. Ничего конкретного.. встречи.. без каких либо обязательств с двух сторон. 2. 5 пентаклей.. он думает, что ничего мне дать не может.. он пуст.. мол .. не расчитывай не на что. 3. рыцарь мечей.. он считает, что он очень дипломатичен ко мне и старается не обидеть и не сделать больно. 4. 5 кубков.. внешне. он считает, что это своего рода эксперименты ...что все надо попробовать и предложить. 5.Рыцарь кубков.. Внешне я вижу это так.. Он должен ухаживать за женщиной, завоевывать и делать все, чтоб женщина восхищалась им. 6.Справедливость. У меня же на сердце .. все должно быть честно и справедливо.. без обмана. 7. Туз мечей. А я считаю, что имея желание можно достичь много. 8.Звезда как итог... не знаю, что даже написать.. мол.. слишком все высоко, чтоб оно получилось..
Буду признательна в помощи
Сообщение отредактировал Aruba - Пн, 04.11.2013, 18:47
2. 5 пентаклей.. он думает, что ничего мне дать не может.. он пуст.. мол .. не расчитывай не на что.
Не видит ни отношений ни себя в них.По нулям.
ЦитатаAruba ()
3. рыцарь мечей.. он считает, что он очень дипломатичен ко мне и старается не обидеть и не сделать больно.
Тут не совсем так.Есть у него неискренность и желание использовать.
ЦитатаAruba ()
4. 5 кубков.. внешне. он считает, что это своего рода эксперименты ...что все надо попробовать и предложить.
Он наверное просто время тянет и ничего не делает.
Вообще есть ли отношения?Лучше бы пояснить,а то пальцем в небо.По Тузу Жезлов может быть секс да. А так мч особо не пышет чувствами.Не вкладывается,ставки не делает.Юлит.
ЦитатаAruba ()
8.Звезда как итог... не знаю, что даже написать.. мол.. слишком все высоко, чтоб оно получилось..
Надежда умирает последней.Может когда то второе дыхание откроется.
elia, вы правы.. есть только секс.. много вранья и никогда сам не приглашает на свидание.. ждет только, когда я что то озвучу. Поэтому и поняла, что скорее всего нет и не будет никаких отношений.
много вранья и никогда сам не приглашает на свидание.. ждет только, когда я что то озвучу.
Aruba, Ага,значит 5 Кубков такая вот и есть пассивная.Ну и остальные 5 Монет и Рыцарь М -жесть.. Короче далеко не подарок.По-хорошему ему бы пня под задницу..Оборзели в конец.
Рассматривает ли меня как кандидата на должность : Рыцарь Мечей-Суд-5 Кубков
Пока нет.Не сейчас.Скорее всего кому-то другому должность отдаст,а вам мозги запарит,скажет типа вам ещё нужно стараться и учиться.В общем,не сейчас.А относится так,без особой любви.Она довольно строгий человек,похоже.Просто так не повысит.Сто раз проверит вначале.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 16.11.2013, 17:30
Пока нет.Не сейчас.Скорее всего кому-то другому должность отдаст,а вам мозги запарит,скажет типа вам ещё нужно стараться и учиться.В общем,не сейчас.А относится так,без особой любви.Она довольно строгий человек,похоже.Просто так не повысит.Сто раз проперит вначале.
да, я сама так и чувствую, не зря мысли о том, что надо искать новую работу меня одолевают...только грузит и идеями моими пользуется умело, а повышать-опыта мало... Спасибо большое!!!
Дополнение-сегодня узнала,что на это место взяли девушку другую, которая с большим опытом в этой должности...
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) Рыцарь Монет Не очень понимаю,какая карма имеется в виду,в этой жизни или предыдущей.Если в этой-то были какие-то долгие довольно и стабильные отношения.Может и брак даже. S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) Король Мечей А у него скорее нет.Он какой-то нерешительный товарищ.Вероятно,что сам всё портит из-за своего мозгокопания.
1. Кем партнер был для кверента? Солнце Скорее всего приятным времяпровождением.Причём партнёр привык получать приятности от жизни,особо сам ни над чем не трудился.В плане развития отношений он тоже не старался.Скорее как потребитель был. 2. Кем был кверент для своего партнера? 3 Монет Он вас рассматривал как приятное дополнение к своим имеющимся отношениям(у него кто-то был помимо вас?на треугольник похоже).А так же секс его устраивал. 3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? 8 Кубков Предположу,что он вёл себя довольно независимо.Показывал,что ему и одному в принципе неплохо,и что его жизнь и так полна дел.Возможно,что вы не очень часто виделись.Может,он так же работе много времени уделял. 4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? 4 Мечей Ну он старался не обидеть.Если он не был свободен,то старался выкроить время для вас.Вообще трезвое у него было отношение. 5. Степень искренности партнера с кверентом? КФ По разному.Но в общем особого вероломства не вижу.Старался быть искренним. 6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? Рыцарь Жезлов Сексуальный интерес довольно сильный.Ему нравился драйв,которые вносили эти отношения в его жизнь. 7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 4 Мечей Брать на себя ответственность за отношения,выделять время,вести себя справедливо по отношению к вам.А так же чем-то поступаться,чего-то лишать себя. 8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? Дьявол Сильный сексуальный интерес.Вообще вытупал в роли искусителя.В глубине души понимал,что поступает неправильно.Но проявлял эгоизм,и думал лишь о себе. 9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? Влюблённые Да кусочек любви урвать.Особо планов не строил.Делал то,что ему нравилось на тот момент. 10. Чем партнер "зацепил" кверента? 9 Мечей Даже не могу предположить.Вы расстались в ссоре?Может,у вас какая-то обида на него.В общем,он мог как-то ранить. 11. Совет Королева Мечей Трезво оценить ситуацию и мыслить на холодную голову,особенно не допускать эмоций. 12. Итог Король Мечей Ну на 3 месяца.Я не вижу никаких отношений скорее всего в этот период.Как всегда,мозги поломаете себе.Но ничего конструктивного.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 22.01.2014, 15:13
S – суть отношений в прошлом (карма кверента) Рыцарь Монет Не очень понимаю,какая карма имеется в виду,в этой жизни или предыдущей.Если в этой-то были какие-то долгие довольно и стабильные отношения.Может и брак даже.
Ну если имеется ввиду с этим человеком, то не было стабильных отношений, а вообще да , бы стабильные, но не брак.
Цитатаelia ()
S2 - суть отношений в прошлом (карма партнера) Король Мечей А у него скорее нет.Он какой-то нерешительный товарищ.Вероятно,что сам всё портит из-за своего мозгокопания.
Не решительность присутствует у него.
Цитатаelia ()
1. Кем партнер был для кверента? Солнце Скорее всего приятным времяпровождением.Причём партнёр привык получать приятности от жизни,особо сам ни над чем не трудился.В плане развития отношений он тоже не старался.Скорее как потребитель был.
Все в точку сказано, приятное времяпровождение. Думал больше о себе он,и был потребителем. Не трудился, ему это было не нужно.Ноя все же еще и чувства к нему испытывала, и судя по всему, не смотря ни нач то, испытываю...
Цитатаelia ()
2. Кем был кверент для своего партнера? 3 Монет Он вас рассматривал как приятное дополнение к своим имеющимся отношениям(у него кто-то был помимо вас?на треугольник похоже).А так же секс его устраивал.
И тут верно. Сколько с ним встречались всегда кто-то был еще помимо меня(как я узнала), а потом он и вовсе женился...Секс устраивал-это точно.
Цитатаelia ()
3. Какое отношение партнер показывал кверенту внешне? 8 Кубков Предположу,что он вёл себя довольно независимо.Показывал,что ему и одному в принципе неплохо,и что его жизнь и так полна дел.Возможно,что вы не очень часто виделись.Может,он так же работе много времени уделял.
Правильно, он и работе много времени уделял, и показывал, что и без меня хорошо, и виделись мы редко. В общем очень не зависимо себя вел...
Цитатаelia ()
4. Какое отношение у парнетра было к кверенту на самом деле? 4 Мечей Ну он старался не обидеть.Если он не был свободен,то старался выкроить время для вас.Вообще трезвое у него было отношение.
верно, старался. И время выкраивал, если встретиться не мог то писал. В общем уделял внимание.
Цитатаelia ()
5. Степень искренности партнера с кверентом? КФ По разному.Но в общем особого вероломства не вижу.Старался быть искренним.
По разному это очень точно сказано, потому что много не договаривал... нет... он не врал, просто не договаривал....При чем очень важные вещи.
Цитатаelia ()
6. Какие чувства партнер испытывал на самом деле к кверенту ? Рыцарь Жезлов Сексуальный интерес довольно сильный.Ему нравился драйв,которые вносили эти отношения в его жизнь.
Согласна.
Цитатаelia ()
7. Чего боялся партнер (в отношениях, в кверенте)? 4 Мечей Брать на себя ответственность за отношения,выделять время,вести себя справедливо по отношению к вам.А так же чем-то поступаться,чего-то лишать себя.
Ага, ни когда он ни чем не поступался, и не лишал себя ради общения со мной. Он всегда на первом месте, и его я!
Цитатаelia ()
8. Какую цель партнер преследовал в отношениях? Дьявол Сильный сексуальный интерес.Вообще вытупал в роли искусителя.В глубине души понимал,что поступает неправильно.Но проявлял эгоизм,и думал лишь о себе
Мне нечего добавить к данному пункту, тут все верно..... Одно радует, что хоть в глубине души понимал что не прав.
Цитатаelia ()
9. Какие планы были у партнера по отношению к кверенту? Влюблённые Да кусочек любви урвать.Особо планов не строил.Делал то,что ему нравилось на тот момент.
Точно! Не было ни каких особых планов! Ему это доставляло удовольствие. было хорошо..
Цитатаelia ()
10. Чем партнер "зацепил" кверента? 9 Мечей Даже не могу предположить.Вы расстались в ссоре?Может,у вас какая-то обида на него.В общем,он мог как-то ранить.
Да, у меня на него обида... Не могу простить, не могу отпустить, самой тяжело... А не могу пока. Со временем пройдет.
Цитатаelia ()
11. Совет Королева Мечей Трезво оценить ситуацию и мыслить на холодную голову,особенно не допускать эмоций.
Уже не первый раз на совет эта карта мне падает...
Цитатаelia ()
12. Итог Король Мечей Ну на 3 месяца.Я не вижу никаких отношений скорее всего в этот период.Как всегда,мозги поломаете себе.Но ничего конструктивного.
А тут Король мечей? А то у вас их в раскладе два вышло... Спасибо большое!!! Вышел очень, очень точный расклад!!!!
Laska, Так у меня и 2 карты 4 Мечей вышли.Я просто иногда тяну по карте на каждый пункт,то есть тасую колоду после каждого вытягивания,карту возвращаю в колоду. Ну чтоб объективнее было.
Спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 22.01.2014, 15:51
Расклад" Денежное древо" 1.Корень- Королева мечей-в прошлом женщина,знающая закон влияла на дненжное состояние клиента 2.Ствол- 2Ж- сейчас клиент усиленно и старательно трудится,справляется со сложными задачами 3. Плодоносящая ветка- Маг -смирение и движение вперед,усердие. заниматься своим делом и ни на что не отвлекаться 4. Неплодоносящая ветка- 3П-не надо на всем экономить и жадничать 5. Плод,итог- Дурак - клиет слишком доверчив и этим пользуются многие
1. Ваше отношение к проблеме Суд Ты серьезно относишься к проблеме поиска новой работы, скорее всего очень активно ищешь, сама обзваниваешь компании, продуманное резюме возможно уже составлено 2. Насколько высоки ваши запросы? король жезлов Предполагаю, что работа ищется в сфере гос.структур непосредственно относящихся к власти и сфере бизнеса управления.Низкая должность тебе не интересна, ты хочешь расти по карьерной лестнице по максимуму. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Башня Именно на данный момент нет, у вас есть затруднения в этом,возможно либо чего то не достает в плане например не оконченный диплом или опыта работы не так много для той должности на которую хочется... 4. Как скоро вы найдёте работу? туз жезлов Если не сбавите обороты и упретесь в поиски,думаю что есть все шансы в ближайший месяц найти место! 5. Кто поможет? - Солнце Личности не вижу,скорее всего вы сами будете всего добиваться,только не забывайте и отдыхать)На свежую голову многие решения даются намного легче!) 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 10 пентаклей Это место будет для вас перевалочным пунктом, из которого вы уйдете как только получите то что нужно. 7. Как будут платить? 3 мечей Немного. Такое ощущение как стажеру...а может быть ты там проработаешь только месяца 3,как испытательный срок и уйдешь... 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 3 жезлов На тебя взвалят кучу работ и обязанностей, трудно будет...с начальством отношение чисто по распоряжениям не более. 9. Как долго вы там проработаете? 2 жезлов Я время не особо умею определять...но явно работая на этом месте ты будешь обзванивать компании и рассматривать еще предложения,надеясь найти место получше, энтузиазм не иссякнет,по крайней мере сначала! 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 9 пентаклей Не упираться в деньги. Искать работу по некоторым другим критериям, скупость не лучшее качество...и еще такой момент,не выискивай подозрительность везде и недоверие)Побольше доверия и открытости) 11. Чего делать не надо? рыцарь мечей Определенно мечом махать не стоит ахахаха Лучше мягко и не настаивая продвигаться к своей цели, излишняя активность и напор все разрушат.
1. Ваше отношение к проблеме Суд Ты серьезно относишься к проблеме поиска новой работы, скорее всего очень активно ищешь, сама обзваниваешь компании, продуманное резюме возможно уже составлено Сечас не ищу работу,только через меяц начну ,устрою сына в садик и тогда активноьзаймусь этим вопросом,Для меня возможность выйти на работу как глоток свежего воздуха ,я примерно два с половиной года сидела дома с ребенком порядком надоело все.Чувствую себя как в тюрьме ,хочеться перемен. Работа разбавит мои серые будни)))))))
2. Насколько высоки ваши запросы? король жезлов Предполагаю, что работа ищется в сфере гос.структур непосредственно относящихся к власти и сфере бизнеса управления.Низкая должность тебе не интересна, ты хочешь расти по карьерной лестнице по максимуму.
все мои запросы связаны с сыном,я одна его воспитываю.И помощи ждать не откуда,главное чтобы график работы устроил,чтобы я могла вовремя его забирать)))Образования у меня нет 9 классов
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Башня Именно на данный момент нет, у вас есть затруднения в этом,возможно либо чего то не достает в плане например не оконченный диплом или опыта работы не так много для той должности на которую хочется...
4. Как скоро вы найдёте работу? туз жезлов Если не сбавите обороты и упретесь в поиски,думаю что есть все шансы в ближайший месяц найти место!
5. Кто поможет? -Солнце Личности не вижу,скорее всего вы сами будете всего добиваться,только не забывайте и отдыхать)На свежую голову многие решения даются намного легче!) Скорее всего через интернет буду искать
6. Насколько работа будет вас устраивать? -10 пентаклей Это место будет для вас перевалочным пунктом, из которого вы уйдете как только получите то что нужно. Наверное устраивать не будет ,все ради семьи и ребенка,жить ведь на что то надо
7. Как будут платить? 3 мечей Немного. Такое ощущение как стажеру...а может быть ты там проработаешь только месяца 3,как испытательный срок и уйдешь...
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 3 жезлов На тебя взвалят кучу работ и обязанностей, трудно будет...с начальством отношение чисто по распоряжениям не более.
9. Как долго вы там проработаете? 2 жезлов Я время не особо умею определять...но явно работая на этом месте ты будешь обзванивать компании и рассматривать еще предложения,надеясь найти место получше, энтузиазм не иссякнет,по крайней мере сначала!
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? 9 пентаклей Не упираться в деньги. Искать работу по некоторым другим критериям, скупость не лучшее качество...и еще такой момент,не выискивай подозрительность везде и недоверие)Побольше доверия и открытости)
11. Чего делать не надо? рыцарь мечей Определенно мечом махать не стоит ахахаха Лучше мягко и не настаивая продвигаться к своей цели, излишняя активность и напор все разрушат. Я очень конфликтна постараюсь себя сдерживать
Сообщение отредактировал Юляш111 - Сб, 01.02.2014, 12:40
Дамы, помогите. Скажите делала расклад для Подруги долго ли она будет сидеть без денег
1) В чем состоит сегодняшняя проблема с деньгами Ур( Влюбленые) Как я понимаю проблема заключается что она не может выбрать стратегию по поиску клиентов( она продает косметику) Просто не знает как их искать 2) Не много ли она тратит на себя Руаш( Страшный суд)Денег нет у нее на себя.Деньги уходят от нее 3) Будут ли у нее деньги в Ближашее время Хельга Будет если провильно все сделает 4) Будет стабильный доход ДЕТЛЕВ Император Будет если правильно приложит силы 5) Совет Смерть Мичем . Как понимаю надо развиваться, освоить новую ступень знаний каких то
Дафна, 1.Тут немного не стратегия даже по поиску клиентов, а именно выбор между желанием заработать и допустим, пользоваться ей самой и распространять между знакомыми 2.Она в принципе не задумывается о доходах и заработке, вот ее и освободили от этих сложностей, нет денег – нет головной боли )))) 3.Нет, Императрица, это сила идущая от сердца, она больше руководствуется эмоциями , чем разумом 4.Император здесь как труженик, как потопаешь –так и полопаешь, если займется делом – будет, если будет рассуждать как Императрица – нет не будет 5.Ей в корне необходимо сменить род деятельности и занятий Счастье внутри
Дафна, По Справедливости значит все у нее – не интересуется ими – вот их и нет…, а \императрица - как говорится – ошибочка по Фрейду Почему все Старшие Арканы – вы из общей колоды тянули? Счастье внутри
1) Каков истинный достаток мужчины:7 монет - сокровище - не могу этого описать,так как не смогла понять этого по данной карте.Всё таки колода для меня пока - тёмный лес)Ваш парень можно сказать копит - он в начале своего финансового становления.Он не "меценат" и за "спасибо" вкладываться не станет. Видит цель и чётко стремится к ней,если считает,что она перспективна.То,что посчитает своим - другому не отдаст. 2) Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного материального внимания женщине: Бедность, жадность, временные материальные затруднения:9 мечей - дуэль - страх того, что наличные утекут безвозвратно не по нужному предназначению, то есть в пустую. 3) Намерения мужчины относительно Вопрошающей:Сила - смелость - вероятно он считает, что денег мало либо много не бывает - просто бывают люди, которые не умеют с ними обращаться. Может он считает либо боится того, что сколько вам не дай - всё мало вам будет?) 4) Сознательное стремление мужчины относительно вопрошающей: ДАТЬ (спонсор) или ВЗЯТЬ (альфонс): 8 чаш - общественная жизнь - мне кажется ,что ни то и ни другое - ни брать, ни давать.Сам себе на уме.Либо он даёт вам меньше , чем вам бы того хотелось? 5) В какой степени мужчина собирается вкладывать материальные средства в Вопрошающую:3 булав - подготовка - он в начале пути - он осознаёт то, что необходимо вложиться сегодня для того, чтобы быть уверенным в отношениях с вами завтра.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Вт, 18.03.2014, 00:21
1) Каков истинный достаток мужчины:паж монет - заем.Достаток средний.Без денег он не бывает - знает где можно достать и заработать(а если что,то и занять).У него есть кредиты/долги?Возможно,что он ищет способы для лучшего заработка или пытается-задумывается открыть своё дело?
Дяденька упакован по полной программе, работа с хорошей зарплатой,но сейчас говорит,что жить приходится от зарплаты до зарплаты, оплачивает одной из дочерей учебу в другом городе, может и еще куда-то деньги уходят, на кредит к примеру или не все говорит. Тетка с ним живет, платит сиделке, а квартиру тетки может сдают.
ЦитатаФрейя ()
2) Чем мужчина руководствуется, не оказывая дОлжного материального внимания женщине: Бедность, жадность, временные материальные затруднения:7 мечи - плен.Только если появляются финансовые ограничения/затруднения.И когда ему хочется приобрести "что-то для себя".
видимо так и есть...А так серьезно настроился помочь мне с дачей, привести ее в порядок, может что-то построить еще там.
ЦитатаФрейя ()
3) Намерения мужчины относительно Вопрошающей:верховная жрица - познание.Готов обеспечивать и идти на уступки.Вы для него "непроходящий интерес" - вы ему интересны.Видимо вы и сами знаете когда и в каких масштабах необходимо ненавязчиво и с умом показывать что вам в данный момент требуется/хочется.
Все верно, не далее как вчера купила новую стиралку, так он сильно рассердился,что я позвала соседей помочь подключить ее, а не его!Типа "у тебя есть теперь я, если что-то надо приеду и сделаю!"Ну и серьезно настроился чтобы жить вместе, тетушку отселять и найти работу, где бы не так много занят был на работе...
ЦитатаФрейя ()
4) Сознательное стремление мужчины относительно вопрошающей: ДАТЬ (спонсор) или ВЗЯТЬ (альфонс):король мечей - сознание.Он человек сознательный и не беспечный - значит имеет совесть.Он не будет брать дабы он не уронит свой авторитет,но и лишнего не даст/не позволит(как он считает)). В рамках разумного?...
Он вырос и воспитывался на Востоке, хотя сам и русский, так что в нем установки такие,что мужчина должен обеспечивать и решать сам все проблемы, так что верно Вы написали, что принимать от меня, женщины, помощь не станет.Скорее всего и правда по мере возможности баловать будет...
ЦитатаФрейя ()
5) В какой степени мужчина собирается вкладывать материальные средства в Вопрошающую:сапожник - смирение.Всё зависит от его доходов и от вас самой(см.пункты № 3). Он готов,но кажется лишь в разумных пределах.
пока вот зажегся помочь с дачей, я так поняла из-за огромного желания что-то сажать и выращивать, у него самого дача....в Геленжике, не наездишься особо! Если переберусь к нему, то там все упаковано давно... если только детей надумаем общих родить, то тогда ему придется здорово вложиться.А вообще на данный момент он собирается вложиться в себя,чтобы соответствовать мне внешне и физически, а не чувствовать себя рядом со мной стариком!
1) Каков истинный достаток мужчины:6 мечи - идеализм: он предпринимает разумные и неспешные шаги:учится/повышает квалификацию для того,чтобы не попадать в затруднительные финансовые ситуации и иметь стабильный доход в будущем.Видимо финансово его пока поддерживают близкие?
У моего мужчины сейчас действительно учеба,хочет большего,вот и доучивается...Поэтому работа есть,но не на полную ставку. Родители,скорее для него просто помощь в продуктах питания иногда.
ЦитатаФрейя ()
2) Чем мужчина руководствуется, не оказывая дОлжного материального внимания женщине: Бедность, жадность, временные материальные затруднения:2 монет - объединение: Его принцип:"ты мне - я тебе"?Руководствуется практичностью и пока не хочет либо не может обременять себя излишне.
Скорее не может многого позволить...Насчет принципа,скорее ждет отдачи чувств от меня.
ЦитатаФрейя ()
3) Намерения мужчины относительно Вопрошающей:4 чаш - традиция:видимо не прочь окружить вас своей заботой,но сторонится ответственности.Возможно задумывается сделать вам неожиданный подарок-сюрприз.
Забота,по мере возможности. Ответственности вроде не боится,т.к у меня сын и его это не отталкивает. Про сюрприз-не знаю)
ЦитатаФрейя ()
4) Сознательное стремление мужчины относительно вопрошающей: ДАТЬ (спонсор) или ВЗЯТЬ (альфонс):верховный жрец - направление и совет:Карта говорит о властности - видимо показывает себя с лучшей стороны,но в какой момент как - посчитает нужным/возможным,то даст(см.пункт № 2) и наоборот - видимо всё же ему необходима бывает для того,чтобы "дать" финансовая помощь/поддержка со стороны близких(либо "вскладчину" с вами))?
С лучшей показать старается...Деньги иногда заимы берет,но не знаю у кого)
ЦитатаФрейя ()
5) В какой степени мужчина собирается вкладывать материальные средства в Вопрошающую:висельник - жертвоприношение:Карта говорит о самоотдаче - видимо готов вкладываться,но это будет зависеть от его финансовой ситуации.Так что если "что",то будет и на вас полагаться.
Наверное готов выкладываться. У меня никогда денег не брал.
Да,есть какая-то тайная подоплёка в его отношении.Возможна и неискренность и обман.Он вообще рулит всем?Он с одной стороны как будто в тебя и вцепился,и как будто хочет и себе и всем что-то доказать.Но вот сердцевина какая-то зыбкая.Такое ощущение,что он искусственно пытается что-то построить,забыться.А может сам пока не понял,что вообще он чувствует к тебе.
он к ней: Туз Кубков-Дьявол-Солнце
Да,там есть что-то.И если так уж сравнивать,то посильнее,чем у вас.Очень сильная привязка по Дьяволу.Он может и хочет уйти,но ему сложно бороться с таким «корнем». Чувства в общем не умерли.И по Солнцу они будут давить хотя бы периодами.На него будет накатывать.А может в какой то момент и сильно накатит,что не отмахнуться будет.Я не думаю,Что у них там есть тайные встречи.Скорее наоброт.Но вот это может лишь вопрос времени.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 11.04.2014, 19:11
Да,есть какая-то тайная подоплёка в его отношении.Возможна и неискренность и обман.Он вообще рулит всем?Он с одной стороны как будто в тебя и вцепился,и как будто хочет и себе и всем что-то доказать.Но вот сердцевина какая-то зыбкая.Такое ощущение,что он искусственно пытается что-то построить,забыться.А может сам пока не понял,что вообще он чувствует к тебе.
Вот и у меня такое ощущение, что хочет доказать. Прям вцепился, это видно по его отношению. Но чувств, как таковых, я не чувствую от него. Я бы не сказала, что он рулит. Но попытки надавить есть.
Цитата
Да,там есть что-то.И если так уж сравнивать,то посильнее,чем у вас.Очень сильная привязка по Дьяволу.Он может и хочет уйти,но ему сложно бороться с таким «корнем». Чувства в общем не умерли.И по Солнцу они будут давить хотя бы периодами.На него будет накатывать.А может в какой то момент и сильно накатит,что не отмахнуться будет.Я не думаю,Что у них там есть тайные встречи.Скорее наоброт.Но вот это может лишь вопрос времени.
Вот зараза. Так и думала.Встреч нет, по его словам. Он намерен уйти из отношений и никогда не возвращаться. Мне говорит, что чувств нет. Но я понимаю, что так быстро это не пройдет. Они же долго жили вместе. Думаешь, они опять сойдутся?