Практика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро ГНОМОВ - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
Выкладывая расклад на обсуждение , обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью, ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Теория Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 20.10.2013, 00:12
прежде чем они заговорили - они молчали 2,5 года со дня приобретения, привыкали ко мне и к моему дому .
у меня тоже самое))) в 2013 году мне их подарили на встрече форумчан в Москве, я их прорабатывала, вроде многое сходилось,но ненадолго они меня затянули, прошло 3 года и я их нашла))) и у нас опять любовь...но теперь больше понимания я надеюсь,,посмотрим..
ЦитатаElana ()
не полностью действовать самой , а умело перераспределять роли , помогая и направляя партнера к тому, чтобы загасить конфликт, не выкладываясь по полной
для меня это самое тяжелое, постоянно переживаю,как за саму себя,,понимаю,что так нельзя,но пока не могу остановиться... А что скажешь по 2Мечей и моим мыслям на этот счет?
Влюбленные в гномах : деньги на эмоциях , это когда сначала проект , а потом доход, тут главное понять – что реально достижимо, а что – ну, очень хочется.., я думаю, что сейчас очень остро стоит проблема выбора на тему куда необходимо вложиться, так как видимо вложение существенное , а мест для вложения несколько
2. Будущее. 9 жезлов (4 диска)
необходимо будет четко отслеживать свои доходы и расходы , так как будет вероятность легкой наживы и тут главное не переусердствовать и не взять лишнее, потому как все будет четко распределено заранее, и каждый шаг влево можно будет легко отследить строгим начальником, все должно быть четко и осознанно
3События в ближайшем будущем Луна (туз Чаш, Императрица)
слишком идет эмоциональная составляющая дела, тут скорее всего будет как поблажка для себя , что то произойдет, что захочется побаловать себя, привнести в свою жизнь удовольствие и цена вопроса уже не будет иметь значение , это бывает когда надоедает жить для других, а хочется все замкнуть на себе и вокруг себя
4События в промежуточном будущем Королева Мечей(Рыцарь Жезлов)
суровые рабочие будни, где ты сама себе начальник и сама себе источник доходов, окружишь и погрязнешь в работе, чтобы вдохновлять саму себя на зарабатывание денег, так же будешь вдохновлять и других на источник доходов и на повышение прибыли и заработка
5События в отдаленном будущем 10 жезлов (8 чаш)
в конце концов все надоест и уже перестанешь сдерживать слова и все выскажешь и своим близким и окружению ,идет ощущение, что тебе уже надоело, что ты являешься единственным источником дохода в своем окружении, а тебе уже хочется просто быть более свободной , счастливой и заранее быть уверенной в завтрашнем дне и в своих близких
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 24.05.2016, 21:55
РАСКЛАД МАСКА 1 что представляет данный человек -6Ж-Человек по жизни везунчик, часто оказывается в нужном месте в нужный момент,обладает хорошей интуицией в проф.делах,пользуется успехом в коллективе,удачлив. 2 что он о тебе думает -4Ч-он считает тебя мудрой и опытной в своих вопросах, но слишком традиционной, не желающей искать что-то новое,не желающей перемен, пусть все идет,как идет, шаг влево-вправо-расстрел. 3 как преподносит свои намерения кверенту -КЧ--преподносит,как полное понимание вас,согласие со всем,что ему предлагается,нежелание идти на конфликт и поперек воли.Вообще КЧ это родственник,семья,для него работа,как семья.(а может он вам родственник?) 4 его истинные намерения к вам -ППент-карта означает желание трудиться,не покладая рук, но только за финансовое благополучие,готовность идти до конца, лишь бы заметили и оценили,желание расти профессионально. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту -5Ч-это положительный опыт, эксперименты, новые открытия и новые пути развития бизнеса, у него есть знания,которые бы вам пригодились. 6 что принесет негативного -8Мпрактика-а на практике все его знания могут принести вам неприятности и потери, если подойти к ним без должного опыта и точного просчета, тут надо быть очень осторожным.Карта требует немедленного анализа всех дел и отношений. Сумеете вовремя оглянуться и заметить подвох, ничего плохого не произойдет. В этом и состоит хорошая сторона Восьмерки Мечей, что предупреждение может так и остаться несбывшимся, если вы правильно оцените свои возможности и пересмотрите отношение к делам и окружающим вас людям. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам -6Ч нет, не способен, и карта опять намекает на родственные связи. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек -Влюбленные(доп.РМ)-целенаправленной опасности он не несет, он любит работу и не заинтересован в плохом, но надо быть осторожной( принцесса УР была убита совершенно случайно ) 9 совет . как себя вести с этим человеком -МАГ(Алепос)-он начальник и хозяин(часто выпадает на ИП),соответственно и вести себя надо также. Маг-это умение влиять на других,переговоры, немножко хитринки не помешает и возможно добавить зп 10 итог -Правосудие(доп.МИР)-по итогу я скажу ,что вы придете к миру, но только через справедливость, то есть взвесить на весах его заслуги ,оценить, насколько они для вас важны и ценны и сделать выводы. Мое мнение по раскладу в целом: Е. человек и работник очень даже не плохой, в нем есть желание трудиться на благо, что сейчас немаловажно, но и получать он хочет за это соответственно. Мне кажется ему не хватает финансов и признания, но на подлость он не пойдет, с удовольствием решит с вами эту проблему, если вы, все взвесив, решите увеличить ему ЗП. Если что не так,извините
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 26.05.2016, 16:44
РАСКЛАД МАСКА 1 что представляет данный человек -6Ж-Человек по жизни везунчик, часто оказывается в нужном месте в нужный момент,обладает хорошей интуицией в проф.делах,пользуется успехом в коллективе,удачлив.
Очень точно его описали. Его развитие происходит и происходило у меня на глазах. И он поднялся довольно неплохо за счёт других. Благодаря легкости общения, без мыла в ж....многие большие дяди с большими возможностями и деньгами помогают ему.
2 что он о тебе думает -4Ч-он считает тебя мудрой и опытной в своих вопросах, но слишком традиционной, не желающей искать что-то новое,не желающей перемен, пусть все идет,как идет, шаг влево-вправо-расстрел.
Тут мне трудно сказать, он свои мысли не разглашает. Но часто вносит предложения, которые я считаю утопическими. Поэтому, очень может быть, что считает меня слишком традиционной. Но ответственность на мне, в случае неудачного решения, моя голова с плеч, а ему ничего не будет, понаблюдает со стороны за моим падением и все.
3 как преподносит свои намерения кверенту -КЧ--преподносит,как полное понимание вас,согласие со всем,что ему предлагается,нежелание идти на конфликт и поперек воли.Вообще КЧ это родственник,семья,для него работа,как семья.(а может он вам родственник?)
Все точно, только он не родственник, но каждый из нас старается решить все вопросы миром.
4 его истинные намерения к вам -ППент-карта означает желание трудиться,не покладая рук, но только за финансовое благополучие,готовность идти до конца, лишь бы заметили и оценили,желание расти профессионально.
Это тоже так. Собсно как и всех , его интересует Финансовое положение. Но когда отранизация была в кризисе, он не встал на лыжи, хоть и зп меньше стала. Чем очень меня поддержал.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту -5Ч-это положительный опыт, эксперименты, новые открытия и новые пути развития бизнеса, у него есть знания,которые бы вам пригодились.
Новые пути развития наврятли, мы долго работаем вместе и особо нового он ничего не привнёс. Но работал всегда хорошо.
6 что принесет негативного -8Мпрактика-а на практике все его знания могут принести вам неприятности и потери, если подойти к ним без должного опыта и точного просчета, тут надо быть очень осторожным.Карта требует немедленного анализа всех дел и отношений. Сумеете вовремя оглянуться и заметить подвох, ничего плохого не произойдет. В этом и состоит хорошая сторона Восьмерки Мечей, что предупреждение может так и остаться несбывшимся, если вы правильно оцените свои возможности и пересмотрите отношение к делам и окружающим вас людям.
Тут я не очень поняла... Но из того, что знаю, мне сказали, что он стал хуже работать с клиентами и не держится за эту работу, т к у него много других источников дохода. За ним плохой работы раньше не замечалось, всегда к клиентам хорошо относился, ведь понятно, что доход зависит от них. А тут мне говорят, что если он так будет работать, то все клиенты разбегутся. Тем паче, конкуренты под боком.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам -6Ч нет, не способен, и карта опять намекает на родственные связи.
Вот это мне и важно. Тоже думаю не способен, но свои интересы ему важнее.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек -Влюбленные(доп.РМ)-целенаправленной опасности он не несет, он любит работу и не заинтересован в плохом, но надо быть осторожной( принцесса УР была убита совершенно случайно )
Тут тоже согласно, если интересы пересекутся, то сделает так, чтобы было лучше ему.
9 совет . как себя вести с этим человеком -МАГ(Алепос)-он начальник и хозяин(часто выпадает на ИП),соответственно и вести себя надо также. Маг-это умение влиять на других,переговоры, немножко хитринки не помешает и возможно добавить зп
Я стараюсь, зп у него и так выше средней по краю.
10 итог -Правосудие(доп.МИР)-по итогу я скажу ,что вы придете к миру, но только через справедливость, то есть взвесить на весах его заслуги ,оценить, насколько они для вас важны и ценны и сделать выводы. Мое мнение по раскладу в целом: Е. человек и работник очень даже не плохой, в нем есть желание трудиться на благо, что сейчас немаловажно, но и получать он хочет за это соответственно. Мне кажется ему не хватает финансов и признания, но на подлость он не пойдет, с удовольствием решит с вами эту проблему, если вы, все взвесив, решите увеличить ему ЗП.
Согласна тоже, мы долго и плодотворно работали вместе. Клиенты всегда отзывались о нем положительно. Финансов может и не хватает, аппетиты растут. Но, думаю, он понимает, что на его должности у него приличная зп. Потому и не сбежал в своё время.
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 2 жезлов (Страсть, увлеченность). Вы понимаете что деньги достаются нелегко. Работать приходится много и кропотливо. 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 10 жезлов (Борьба). На самом деле все туговато. Как будто идет постоянная борьба за деньги. Может конфликтные ситуации на фоне того что приходится брать займы и кредиты. 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Сила. У вас большие планы. Вы считаете что сможете многое седлать если будут деньги. Вы слабы без денег. Мало возможностей.
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 10 кубков (Праздники). Да вполне. Вы готовы работать и добиваться результата. 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) Мир. Вот тут странно. Думаю для прибавки Вам нужно себя показать еще лучше. Так чтобы было понятно что Вы ценный работник и без Вас придется туго. 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 3 чаш (Постоянство). С помощью хобби или дополнительной работы. Но придется трудится может еще больше чем сейчас.
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 3 пентаклей (Копилка). Думаю нет абсолютно. Наоборот лучше хоть малые сбережения хранить в банке. 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? Туз жезлов (Работа). Да. Стоит. Ведите учет. Вы так найдете лишние траты и сумеете сэкономить. Хотя для вас учет это тоже непросто. 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 9 кубков (Пьянство). Наверно нет. Такие деньги обычно у Вас тратятся также легко как и появляются.
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? Паж кубков (Любовь). Думаю Вам поможет молодой мужчина. Принимайте помощь от мужчин, ведь они добытчики. По масти кубков думаю можно попробовать обряды связанные с водой. 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 8 пентаклей (Попрошайка). Карта говорит о том что самостоятельно Вы до конца года ситуацию не улучшите. Понадобиться помощь. Меня карта пугает если честно. Как бы в долги не залезли. Будьте аккуратны с кредитами.
Желаю успехов и благополучия! Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 2 жезлов (Страсть, увлеченность). Вы понимаете что деньги достаются нелегко. Работать приходится много и кропотливо.
Да, это так, дело в том, что на основной работе, количество заработанных денег напрямую зависит от количества личностных продаж. Поэтому если продаж мало, то и зп страдает. Постоянно нужно быть активной, в общем.
Цитата
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? 10 жезлов (Борьба). На самом деле все туговато. Как будто идет постоянная борьба за деньги. Может конфликтные ситуации на фоне того что приходится брать займы и кредиты.
Да уж и в этом вы правы, в последнее время материальное положение ухудшилось из-за того, что продажи мои упали, работа не очень устраивает, но пока ей замену не нашла. Конечно, бывает занимаю у родственников, но раньше было наоборот я старалась поддерживать родителей.
Цитата
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Сила. У вас большие планы. Вы считаете что сможете многое седлать если будут деньги. Вы слабы без денег. Мало возможностей.
У меня сейчас какой-то кризис, мне не приносит радости моя работа, я жалею, что не отучилась делу, которое бы радовало меня, от этого нежелание двигаться дальше. А то, что многие привыкли к тому, что я могла когда-то зарабатывать больше очень удручает меня.
Цитата
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? 10 кубков (Праздники). Да вполне. Вы готовы работать и добиваться результата.
Такое ощущение, что в последнее время я уже начинаю ждать у моря погоды. Хотя кто так про себя обычно скажет) В основном, это касается текущей работы.
Цитата
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) Мир. Вот тут странно. Думаю для прибавки Вам нужно себя показать еще лучше. Так чтобы было понятно что Вы ценный работник и без Вас придется туго.
Правильно все, прибавки можно только ждать не личностной, а для всех сотрудников. Так как у меня спад активности и скорее всего для повышения мне понадобиться еще много сил.
Цитата
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? 3 чаш (Постоянство). С помощью хобби или дополнительной работы. Но придется трудится может еще больше чем сейчас.
В этом направлении я стараюсь работать постоянно с этого года, но ожидаемых результатов пока не приносит. Постоянно что-то не слаживается.
Цитата
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? 3 пентаклей (Копилка). Думаю нет абсолютно. Наоборот лучше хоть малые сбережения хранить в банке.
В этом плане согласна что в кредиты ни в коем случае лезть не надо. А вот пересмотреть свое отношение к деньгам стоит.
Цитата
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? Туз жезлов (Работа). Да. Стоит. Ведите учет. Вы так найдете лишние траты и сумеете сэкономить. Хотя для вас учет это тоже непросто.
Абсолютно с вами согласна, никогда не умела экономить. Деньги для меня как вода, когда было больше тоже куда-то постоянно сливались). Буду опять скачивать приложение по учету ден средств.
Цитата
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 9 кубков (Пьянство). Наверно нет. Такие деньги обычно у Вас тратятся также легко как и появляются
И это правда, мне с выигрышами не везло даже толком, не рассчитываю никогда. Родственников с наследством тоже не предвидится.
Цитата
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? Паж кубков (Любовь). Думаю Вам поможет молодой мужчина. Принимайте помощь от мужчин, ведь они добытчики. По масти кубков думаю можно попробовать обряды связанные с водой.
Тут, наверное, нужно смотреть в дальнейшем, пока молодых мужчин-помощников в моем круге нет, но буду присматриваться)
Цитата
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 8 пентаклей (Попрошайка). Карта говорит о том что самостоятельно Вы до конца года ситуацию не улучшите. Понадобиться помощь. Меня карта пугает если честно. Как бы в долги не залезли. Будьте аккуратны с кредитами.
Спасибо за предупреждение, обязательно буду очень аккуратна в этом плане. Жаль, конечно, что карта не очень хорошая, мне бы хотелось помогать сейчас родителям, а выходит, наоборот. Получается я как попрошайка, но постараюсь выползать из этой ситуации как можно скорее. Еще раз благодарю за развернутый расклад, мне он помог еще раз взглянуть на ситуацию со стороны и стараться ее изменить. Полную ОС напишу в конце года.
Расклад «Деньги на бочку» 1.Ваше отношение. Ваше отношение к деньгам, в частности – к вашим конкретным деньгам. Отметьте, работает ли ваше отношение на вас или против вас. Если необходимо, подумайте о том, как его изменить. Королева пентаклей Странно, что дамочка выпала, но сравнив Короля с Королевой, поняла разницу. Начинаю фантазировать, вы практичны, не свойственны к расточительству, поэтому все то, что у вас есть- заработано и сбережено, нет спонтанных поступлений, все нажито непосильным трудом ))) и от этого не готовы их транжирить. 2.Расходы, которые нужно сократить. Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение. СА Звезды. Пытаюсь понять гномиков,или иногда пытаетесь излишне истратить на своих близких, вам кажется, что не доедают, не дополучают, хотя это всего лишь субъективное восприятие, так кака воспринимаете себя этаким Бэтменом финансовым. Ну и то, что пришло на ум, когда только увидела эту карту в раскладе-спонтанные покупки в плане колод или прочей эзотерической мелочи подрубают временами бюджет. 3.Способ заработать больше денег. Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка. 4 булав. Беспокойство. Не нужно напрягаться достать луну с неба, всему свое время, поэтому расширяйте связи, возможно вам поможет повышение квалификации либо же необходимость шире посмотреть на ваши возможности, расширьте канал получения.
4.Где найти дополнительный заработок. Потенциальный источник дополнительных средств, который не обязательно используется. Это может быть: продайте что-нибудь, инвестируйте, или ещё какой-то источник дохода, о котором вы не думали. Об этом вот как раз СА Луна. Доп 4 мечей. Какая-то парность на обеих картах, возможно стоит подумать об сотрудничестве , вот только в чем ?! Или опять же отделить дружбу от бизнеса, работы и изменить подход в целом,как вариант- подработка, так как-то ничего конкретного не пришло в голову, возможно, вы мне проясните эту дуальность немного. 5.Экстра: Если вы считаете, что карта 1 – совсем не то, что нужно, и вы заинтересованы в том, чтобы изменить соответствующее отношение, просмотрите колоду и найдите карту, которая отражает то отношение, какое бы вам хотелось выработать. Пятую карту вытягивать не стала, так как думаю, что она подразумевает индивидуально визуальный контакт, хотя рада бы была услышать, если вас заинтересует, каким вы себя видите в Гномах.
Сообщение отредактировал N@T@ly - Вт, 06.09.2016, 13:15
1.Ваше отношение. Ваше отношение к деньгам, в частности – к вашим конкретным деньгам. Отметьте, работает ли ваше отношение на вас или против вас. Если необходимо, подумайте о том, как его изменить. Королева пентаклей Странно, что дамочка выпала, но сравнив Короля с Королевой, поняла разницу. Начинаю фантазировать, вы практичны, не свойственны к расточительству, поэтому все то, что у вас есть- заработано и сбережено, нет спонтанных поступлений, все нажито непосильным трудом ))) и от этого не готовы их транжирить.
Да, наверное мне свойственна некоторая мелочность, даже можно сказать жлобство и стремление удержать деньги, кажется, что они убегают сквозь пальцы. Деньги приходят тяжело, в смысле ограниченный поток, а уходят быстро - в смысле много потребностей.
Цитата
2.Расходы, которые нужно сократить. Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение. СА Звезды. Пытаюсь понять гномиков,или иногда пытаетесь излишне истратить на своих близких, вам кажется, что не доедают, не дополучают, хотя это всего лишь субъективное восприятие, так кака воспринимаете себя этаким Бэтменом финансовым. Ну и то, что пришло на ум, когда только увидела эту карту в раскладе-спонтанные покупки в плане колод или прочей эзотерической мелочи подрубают временами бюджет.
Да, согласен - не могу отказать ни себе, ни своим близким и поэтому деньги, как мед - тут они есть, а тут их - нет..
Цитата
3.Способ заработать больше денег. Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка. 4 булав. Беспокойство. Не нужно напрягаться достать луну с неба, всему свое время, поэтому расширяйте связи, возможно вам поможет повышение квалификации либо же необходимость шире посмотреть на ваши возможности, расширьте канал получения.
Беспокойство присутствует и на данный момент пытаюсь изменить свое положение, увеличить доходы хоть этим путем.
Цитата
4.Где найти дополнительный заработок. Потенциальный источник дополнительных средств, который не обязательно используется. Это может быть: продайте что-нибудь, инвестируйте, или ещё какой-то источник дохода, о котором вы не думали. Об этом вот как раз СА Луна. Доп 4 мечей. Какая-то парность на обеих картах, возможно стоит подумать об сотрудничестве , вот только в чем ?! Или опять же отделить дружбу от бизнеса, работы и изменить подход в целом,как вариант- подработка, так как-то ничего конкретного не пришло в голову, возможно, вы мне проясните эту дуальность немного.
не знаю, как на меня - в Луне двое не замечают ни голода, ни холода - наслаждаются иллюзиями, красотой, самообманом, а 4 мечей - предполагает решительные действия. Возможно выход из зоны комфорта, стабильности - чтобы что-то иметь, нужно что-то отдать..
Спасибо большое за расклад!!! Успехов в освоении колоды!!!
сентябрь доходы Королева Чаш расходы туз Дисков (паж Дисков) бюджет на выходе Регулирование
очень высока наполненность твоя целями и идеями , переполняет эмоциональная составляющая , и соответственно сейчас больше в голове крутятся расходы, чем доходы - имей ввиду, что расходная часть будет неограниченна и зависит только от тебя в этом месяце, а тратить деньги будет - ой как хорошо получаться, только успевай поворачиваться, много идей и соответственно - много затрат будет и на выходе сколько потратишь - остальное останется, не вижу излишних доходов , поэтому соизмеряй доходы и расходы сейчас
октябрь доходы 7 дисков расходы Дьявол бюджет на выходе паж Жезлов
по доходам будет важно доказать свое право на обладание того, что тебе положено сверх меры, поэтому ,если тебе это важно, то полностью включайся в процесс на обсуждение и право обладание по расходам - не претендуешь ли ты на кредит, потому как ставки скорее всего будут очень завышены и дьявольские проценты захотят взять, будешь претендовать на займ на выходе будешь надеяться на свою работу и заработок на основном месте, пока все так и тянешь ты одна
ноябрь доходы Императрица расходы Сила бюджет на выходе 6 дисков
доходы опять полностью на тебе ( если мама подкидывает, то подкинет тебе) ,бюджет приносишь и распределяешь ты, если есть на работе покровитель, то она подкинет деньжат, останешься довольна а вот расходы не готова ты оплачивать, но с тебя их все равно вытянут силой, или нужно будет оплачивать какую то ломовую силу, сами не справитесь, нужно будет оплатить чье то усилие но на выходе особо не пострадаешь, видимо - деньжат подкинут и хватит на все, удастся отложить даже
декабрь доходы туз Мечей расходы 6 жезлов бюджет на выходе Отшельник
по доходам что то уколет или кто то пройдется, скорее всего под конец года - будут все подводить итоги и нужно будет опять включиться тебе полностью в процесс, чтобы и свое получить и не упустить что то из виду , какие то резкие разговоры и косые взгляды будут молчаливые зато всем купишь подарочки к новому году и останешься довольна , что всем угодила зато придется потом немного затянуть ремни, или тебе обратно никто не подарит или просто оплатишь себе спокойный уютный отдых , устанешь от всех и будешь спокойно отдыхать одна в своем шале )))
январь доходы 5 чаш расходы Звезды бюджет на выходе туз Дисков
в январе будешь экспериментировать с доходами, планировать и перекладывать из кармана в карман расходы будут приятные , милые сердцу, что-то для детки покупать и планировать , покупки для детей всегда приятные для мамы и еще денежки останутся, так как скорее всего не купишь , а пока только присматривать будешь покупочки.
февраль доходы Королева Чаш расходы 10 дисков бюджет на выходе Король Жезлов
в феврале будет полегче с доходами и расходами, так как возможно, что все же подключится твой супруг в доходной части и ты не будешь так стараться все заработать одна , что то закончите : какой то проект найдет свое завершение и наконец то перестанет оттягивать деньги в эту сторону
март доходы 9 мечей расходы Колесница бюджет на выходе Отшельник
захочешь машину поменять и будешь жалеть, что не озаботилась этим ранее или цены вылезут или подходящего варианта не будет второй вариант ,что могу положить в больницу на консультацию, а ты будешь не готова полностью и поэтому разозлишься на всех!!! Опять все сама и сама, нервы сдадут
апрель доходы Рыцарь Жезлов расходы Шут бюджет на выходе Башня (5 дисков) тут я придерживаюсь версии ,что писала тебе в личку по Шуту и что придется магарычи нести : много и всем
май доходы 2 диска расходы 3 жезла бюджет на выходе Маг
в мае посыпятся подарки как в финансовом так и в материальном плане , успевай только получать, расходы приятные и семейные, останешься довольна всем происходящим - наслаждаемся жизнью
июнь доходы Рыцарь Чаш расходы 2 жезла бюджет на выходе Сила
не найдете общий язык с родственниками, кто то будет требовать что то отдать силой , что им принадлежит, ты будешь сопротивляться и отстаивать свою точку зрения ,победа за нами
июль доходы паж чаш расходы паж жезлов бюджет на выходе 5 дисков
придут денежки детские и на них же и потратишь, останешься пока на нуле, но это не самое страшное, все необходимое купишь
август доходы 6 мечей расходы 3 чаш бюджет на выходе 9 дисков
ты может дистанционно собралась работать , какие то поступления будут как бонусы и премии за заслуженную работу ранее
сентябрь доходы 6 чаш расходы 8 чаш бюджет на выходе Фортуна (Повешенный)
одни чаши в последних месяцах , дом - милый дом, денег особо свободных , но счастья много
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 09.09.2016, 15:03
Расклад помогает выяснить перспективы получения денег (долга). 1. Корень. Прошлое. 10 жезлов, Ссора так как прошлое понятие растяжимое, беру тот период, что и загадывала на будущее-з месяца, пробуем-была жесткая борьба за заработок, не совсем приятные моменты, возможно конкуренция или же выбивания своих кровных. 2. Ствол. Настоящее. Гномы шутят, Белая карта, в таких случаях не задаю больше вопросов , допы не тяну, не хотят они или же вы мне показывать этот вопрос. 3. Плодородная ветка. Что помогает. Королева пентаклей. Поддержкой вам сейчас сильное плечо какой-то обеспеченной мадам, возможно это просто мама , хотя и вероятно может быть кто-то кто позволяет вам зарабатывать , подбирая клиентов или же что-то подобное. 4. Проблемная ветка. Что мешает. СА Сила. Возможно где-то вы перегибаете палку со своим самолюбием, проявляете упрямство, отказываясь от помощи извне или выгодных предложений, которые вам таковыми не кажутся. 5. Плод. Итог. 8 чаш. Общественная жизнь. повторюсь, период загадала на 3 месяца, карта общественная предположу, что вы все-таки рискнете искать себе работу и постоянный заработок, так как не будет устраивать переменный успех, так как удовлетворения от такого положения и значительных поступлений не увидела. Уж простите.((((
Не услышав элементарного даже спасибо за расклад и не дождавшись за неделю обещанной до понедельника ОС,сегодня уже вторник. Поэтому бегать за вами не собираюсь,канал обрубаю удалением расклада. Удачи !
На заключение и вам dikiiangel25, :artist:
1. Корень. Прошлое. Так как меня с чего-то потянуло увеличить срок, так тому и быть на прошлое и будущее- 3 месяца, немного тяжело пошел расклад, возможно все-таки коридор затмений дает о себе знать, но тянуть уже дальше не стала. Королева чаш. Беременность. Так понимаю был период плодотворный, прекрасные поступления, при чем все труды приносили не только материальное,но и душевное удовлетворение.
2. Ствол. Настоящее. 9 чаш. Сейчас что-то не вижу радости от того, чем вы занимаетесь, такое чувство, что чем больше беретесь, тем как-то хуже получается, или же есть причины из-за чего труд стал напрягать, есть усталость. 3. Плодородная ветка. Что помогает. 4 жезлов. То что вы трудоголик, это конечно же хорошо, не умеете отказывать ни себя , ни людям, ну и всегда думаете о том, что клиент штука такая, его нужно удерживать. 4. Проблемная ветка. Что мешает. СА Суд. Пишу может бред, но что-то вас заставляет работать на износ, как будто необходимость загладить вину что ли, свою и в этой ли жизни, не знаю. 5. Плод. Итог. Итак опять на 3 месяца, вот поступления будут с неожиданной стороны, Король булав-на итог не вы будете источником основным, так как сразу подумала о МЧ, и засомневавшись вытянула доп, который подтвердил-Паж чаш . Влюбленность, определенно сильное плечо рядом возьмет на себя финансовую поддержку к НГ.
Сообщение отредактировал N@T@ly - Вт, 13.09.2016, 12:55
N@T@ly, здравствуйте тут и добавить нечего ,все верно,сейчас обьясню почему так.суд -это моя карма вы все правильно увидели ,мой кармический долг за ошибки в прошлой жизни рожать в этой жизни 7 детей и пахать на износ так все и есть плюс 90 процентов опять же мой долг делать из саоих услуг бесплатными да и как то так получается что я сама за многое не беру,потому что моя раьота в основном с бесплодеыми ,а тк я мать шестерых совесть не позволяет за такое брать .поэтому получается что людей у меня море ,сами наверно знаете что халяву все любят и отсюда конечно пашу как лошадь ну и плюс платно тоже тк основной источник дохода семьи всегда была я,если ваш расклад на будущее сбудется и основный доход будет от мужа я буду безумно счастлива дай Бог ибо сейчас ему вообще не везет в его поприще .о настоящем ну тут как бы наверно так вышло потому что я сейчас ввела новые лве услуги и опять же бесплатно и людей куча и в общем устаю плюс расстраивает то что моя колода рабочая,на которой я смотрю все платно плюс еще много чего-ушла на отдых и меня это очень расстраивает ,хочется погадать посидеть а в результате уже как вторую неделю только лечением бесплодия и детей занимаюсь и отсюда да , нет прежнего удоволетворения ибо моя самая любимая сфера работы-это таро ,в нем я прям растворяюсь ,и очень жду когда колода отдохнет )спасибо вам большое)кстати,паж чащ моего мужа олицетворяет у меня всегда на него именно паж чаш падает тут прям вы тоже в точку) в личке не гадаю.
Сообщение отредактировал dikiiangel25 - Чт, 08.09.2016, 08:55
сентябрь доходы Королева Чаш расходы туз Дисков (паж Дисков) бюджет на выходе Регулирование
очень высока наполненность твоя целями и идеями , переполняет эмоциональная составляющая , и соответственно сейчас больше в голове крутятся расходы, чем доходы - имей ввиду, что расходная часть будет неограниченна и зависит только от тебя в этом месяце, а тратить деньги будет - ой как хорошо получаться, только успевай поворачиваться, много идей и соответственно - много затрат будет и на выходе сколько потратишь - остальное останется, не вижу излишних доходов , поэтому соизмеряй доходы и расходы сейчас
У меня та получилось , что из-за строительства на даче, я на работе уже залезла в сентябрьские выплаты. И ,хотя , были дополнительные доходы, в сентябре денег на приходе было меньше обычного. Больших трат вроде вы и не было, но расходилось все очень быстро. Меня радует , что закрылось два кредита, я очень этому рада так как давно уже не жила без них. На работе сказали в отпуск идти, надо его отгулять, а чего мне в городе делать я не поняла, потому написала на отпуск заявление , получила отпускные и мы все отпускные потратили на шопинг для меня, дочки и моей мамы. Муж вышел на новую работу. Первую зп принесёт только в октябре. А, вспомнила, пришлось сильно потратиться на новые колёса для авто, думала дотяну до смены зимней резины, а не вышло, пришлось покупать новую летнюю 20 тыс. Жаба душила, но безопасность важней, шинами я недовольна , очень шумные. Короче, деньги уходили постоянно, но вроде , кроме шопинга все нужное. На выходе в бюджете 0. Завтра зарплата. Вообщем подучилось от зарплаты до зарплаты. В этом месяце не удалось ничего отложить.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.09.2016, 16:18
1 карта означает самого человека, личность Суд Вообще аркан изучения причин и следствий. На характеристику человека – как демонстрация ясного пытливого и логического ума, не пропускающего не одной мелочи, имеет на все собственное мнение, высоко ценит свое умение разбираться в людях и житейских проблемах. К достоинствам можно отнести огромную работоспособность, самоотдачу и умение каждое дело довести до конца, к недостаткам – упрямство и безжалостность не только к окружающим, но и к самой себе. Глубокий и мудрый человек, способный на кардинальные перемены в жизни. С арканом Суд – могут тянут за собой кармические грехи, но не обязательно
2 карта – суть его проблемы Королева Мечей Суть в твоем логическом подходе к этому вопросу, и желанию четкого понимания,
3 карта – “помощник” (т.е. кто или что ему помогает на невидимом плане) 9 дисков
Высшие силы всячески поддерживают ваши устремления. Они готовы в любой момент придти на помощь. Вам больше не требуется ничего лишнего. Вы больше не думаете о деньгах, потому что они приходят к вам сами и именно в нужном количестве. Вы создали себе источники получения прибыли ранее, а теперь спокойно можете их использовать.
4-5-6 карты объясняют какие методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем; Прошлое – 8 дисков Настоящее – Влюбленные Будущее – 9 мечей Самим и без поддержки вам не удалось справиться, приходилось постоянно искать то финансы, то знающих специалистов, то необходимую информацию. Все время в позе вытянутой руки. К месту была любая поддержка , даже психологическая. В настоящем поддержка близких и смещение интересов в сторону своих родных и семьи, всех, кто проживает на твоей территории, слушай сейчас вспомнила про оракул , помнишь с животными выпало ( с хрюками), мне кажется, что чем больше ты уделяешь времени им, тем больше вероятность приблизится к этой цели. Будущее – активный анализ противостояния , кто то точно должен выйти победителем, но еще не предопределено кто именно , какое то оттягивание ситуации до полного принятия решения. Возможно, что кто то будет советовать, как за , так и против, но по Суду принимать решение только тебе.
7-8 карты – это помехи; Луна, туз Мечей Мне кажется, что в помехах выходит естественный срок изменения времени и сезонности, то есть по тузу Мечей есть шанс возобновления активности, но по Луне – срок временной, так, что в первую очередь берем в расчет эффект неизбежности.
9-10 пункт кину в личку
7+8=18+1=19 9+10=3+0=3 =19-3=16 Итак по итогу в совете Башня – полностью исключить эффект неожиданности. Только выверенные , продуманные и четкие шаги и решения.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 28.12.2016, 13:45
Карта 5 – При каких обстоятельствах, в какой ситуации состоится знакомство 3 жезла Ближе к весне, но еще будет прохладно , при выполнении какой то важной для тебя задачи или миссии, это не отдых и не кафе, прогулки, это будет или на работе, а если у тебя коллектив маленький, то возможно и в магазине , то есть ты больше будешь сосредоточена на себе и своей цели и тебе будет не совсем удобно поддерживать беседу. Для тебя это будет жизненно важно - твои цели и он появится неожиданно
Карта 1 – Чем вы особенно привлечёте партнёра 7 мечей В первую очередь он отметит твою собранность, предусмотрительность, осторожность и дальновидность. То есть обратит внимание ,что ты одна из тех людей, которые заранее продумывают свои шаги и тщательно готовятся к своим обязанностям. Оценит твою настойчивость, трудолюбие и энтузиазм
Карта 2 – Чем партнёр привлечёт вас 6 дисков Тебе больше приглянется ,что он достойно обеспечен для своего возраста, у него есть профессиональный опыт, возможно он немного скуповат и зациклен на материальной стороне вопроса, но это обусловлено его деловыми качествами. Знает цену деньгам и очень самоуверен.
Карта 3 – Что важно для развития знакомства с вашей стороны Суд Очень закономерная карта, может говорить о слаженности ситуации и закономерности события вашей встречи, то есть вы бы не прошли бы мимо друг друга, ваша встреча изначально запланирована. Скорее всего кому то необходимо что то закончить или отношения, или просто переехать в твой район или закончить какой то проект
Карта 4 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра Сила Он изначально привык побеждать и завоевывать, изначально его необходимо признать победителем и сдаться на милость завоевателя. Он не особо лоялен и не признает никакой правды , кроме его самого. Поэтому и добился и власти и статусности в этой жизни. Поэтому необходимо отдать первенство в его руки.
Карта 6 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях Башня (Королева Мечей) Ты у нас тоже мадам с гонором и амбициями и можешь ему устроить такую встряску, что мало не покажется, тебе сложно принять сразу и бесприкословно чужую точку зрения , у тебя на все свои доводы и рассуждения, поэтому может возникнуть некоторые всплески эмоций обусловленные твоим недовольством. Ты сама захочешь быть головой в отношениях и поэтому будешь строго предъявлять ему свои требования и пожелания.
Карта 7 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях Рыцарь Мечей Он не будет уступать, так же будет вести тебя за собой, внедряя свои решения и утверждая свою единственную точку зрения. Вы оба сложных и бескомпромиссных человека и кому то одному все придется быть более благоразумнее.
Карта 8 – Влияние непредвиденных факторов на отношения 7 чаш Однако вам есть о чем поговорить и что обсудить между вами. Вас сблизят общие посиделки, походы в кафе, где можно поговорить на разные непринужденные темы , у вас могут быть общие какие то проблемные зоны, где каждый из вас поделится опытом с другим и отметит достоинства партнера
Карта 9 – Перспективы развития знакомства и отношений Дьявол Будет между вами общая заинтересованность, как двух сильных и интересных личностей, будет влечение друг к другу, главное необходимо научится уступать и кому то быть спокойнее, вообще оп Суду и по Дьяволу попахивает кармической связкой
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Башня На самом деле он прекрасно понимает, что после какой то показательной ситуации или того происшествия, что было между вами – это все было той последней каплей, после которой очень сложно восстановить те близкие отношения или ту близкую связь , которая была ранее, это как была пройдена последняя грань и был пересечен последний рубеж и он это все прекрасно понимает и осознает. Все он делает или сейчас говорит – все это через призму того скандала или той грандиозной ссоры, если негативен, то он может аккумулировать свой гнев, как отмщение, если сарказм, то по полной, то есть у него все еще в душе то , что произошло между вами и он этим постоянно подпитывается.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Паж Мечей Очень отстранен и холоден, внешне показывает свою незаинтересованность, может демонстративно выпячивать свое Эго. Отгораживаться демонстративно может и показывать свое суровое выражение лица, что между вами идет такая холодная война и он не намерен сдавать позиции или принимать другую правду или сходится на ничьей.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Королева Дисков А на самом деле он признает тебя, как достойную , уверенную , много знающую и очень опытную женщину, партнера и маму своих деток. Он признает каждое твое достоинство, так как это было проверено и подтверждено уже много раз и проверено на опыте. Никак не умаляет твои достоинства и признает твой авторитет.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Рыцарь Мечей На данный момент как партнер, которому необходимо каждый раз противостоять, это постоянная логическая работа ума и постоянная самонастройка. Что то необходимо доказывать , но в тоже время быть дипломатом, очень тонко чувствовать грань совместного проживания, чтобы быть и в стороне и в тоже время участвовать в дискуссиях. Принимать решения и быть нужным . Знаешь, идет постоянное напряжение, чтобы в конец не перегнуть палку. Рыцарь Мечей – большой дипломат и ты по праву им являешься
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Туз Мечей Постоянно и ежедневно идет между вами проверка на адекватность и на проверяется та грань за которую нельзя выходить, он все время проверять и размышляет насколько он может доверять и быть расслабленным или лучше на данный момент отстранится и переждать сложный момент. Вообще не простой расклад, весь напряженный и на грани
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 2 диска Основная цель – доброжелательное общение, договоренности на мирных основах и в мирных целях. Я считаю ,что весь этот напряженный фон – это идет как следствие того, что произошло между вами (Башня) как отголоски из прошлого и каждый боится или не знает как что то изменить и признать. А на самом деле и где то в глубине себя он открыт и хочет с тобой спокойных и доверительных отношений, потому как уважает в первую очередь тебя как личность
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Король Жезлов, 8 жезлов Он на стороже и боится спотыкнуться и показаться слабым и потерять свое лицо, поэтому он так и будет бояться провокаций с твоей стороны на его проверку на прочность, Будет сам по себе , показывать свою власть и свое превосходство над вами. Нести себя гордо и важно. Возможно и совершая ошибки из за этого
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4 меча, Жрица Ты как умная и понимающая все женщина будешь жалеть его в душе и внутри себя, молчаливо созерцать и еще более набираться мудрости и опыта в житейских отношениях. Ты готова пойти ему на встречу, но зная его реакцию необоснованную просто все будешь держать в себе. Скажем так будешь спокойна и стабильна в своем желании удержать мир между вами.
11,12,13. Тенденция развития отношений Королева Мечей, паж Жезлов , Туз чаш Я так вижу, что ты весь свой холодный расчет и пытливый ум будешь направлять на благополучии своих деток и радовать и угождать им и ради них . С партнером будешь предельна спокойна, молчалива и согласна. Скажем так по Жрице и королеве Мечей – ты ведущая и более понимающая и по королеве Дисков партнер это понимает, но по Королю Жезлов никогда не признает , как истинный самодовольный мужчина
башня у нас было оч много нехороших ситуаций спровоцированных им самим паж меч + рыц меч это разрушило то что было шаткое между нами, отношения постоянно на пределе и он постоянно провоцирует...плюс у него просто убитая психика. паж мечей и рыцарь мечей да постоянно проверяет меня на вшивость устраивает провокации. смотрит мою реакцию, насколько действительно можно зайти далеко. ревнует устраивает сцены ревности. может устроить скандал с разрывом...он любитель этого дела. туз мечей 2 диска возможно это разговор об алиментах, назревает скандал и я сказала ему что можешь съезжать но давай решать вопрос алиментов... король жезлов 8 жезлов ему хочется к себе домой в деревню , на просторы. держит его скорее всего мое авто, он на нем временно ездит. 4 меча жрица я его удерживаать не стану если станет уходить устала, внутренне готова к одиночеству жрица королева мечей к-ва мечей паж жезлов тузз чаш возможно это мы с дочкой останемся вдвоем, ну в смысле без него...все карты очень в кассу.
C новым годом! еще ОС
расклад отыгрался как по нотам, 30 поругались, 31 он съехал, я его останавливать не стала, а он не стал сильно настаивать в этот раз, даже ничего не сломал и не испортил при уходе, что удивительно, по раскладу считаю что у него это была запланированная акция...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 01.01.2017, 09:22
dasha_ecstazy, Ваш расклад "Анализ нового места работы":
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. 8 Мечей Вас не страшат все эти проверки, Вы уверены как в себе, так и в своей компетенции как специалист. "Плавали - знаем". 2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места. 6 Жезлов Хорошие перспективы, по обещаниям не лукавят - что говорят по сумме и условиям, то и постараются дать. 3 — Сослуживцы и дорога на работу. 5 Монет+Папа Тут возможно Вы будете первопроходцем в контексте сослуживцев, на Вас может лечь ответственность за набор команды. Дорога на работу может занимать много времени, сил, и проезд в совокупности будет затратен. 4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? Правосудие+Умеренность Вы пока об этом не думаете, и решаете для себя - будете ли Вы там работать или нет. Проект новый, все будет идти последовательно, своим чередом. 5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. 4 Монет Работа вряд ли связана с творчеством и самовыражением. Скорее есть определенный регламент, и в компании в приоритете зарабатывание денег. Особо не разгуляться с творческими порывами) 6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). 2 Кубков По этой позиции все хорошо, компромисс по этим вопросам. 7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. Сила + 3 Кубков Наверное придется вносить поправки и корректировки по документации и выбивать что то по соцпакету, не все будет устраивать. Заказчиков как я поняла еще нет - их тоже нужно будет нарабатывать. 8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. Туз Монет Тут все хорошо - опасностей никаких нет. 9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. 4 Кубков Рост возможен, но будете идти долго к нему. По команидровкам - по необходимости, я бы так сказала. 10 — Карьерный рост. Начальство. Рыцарь Монет Вас пока устраивает предложенная должность, начальство Вас ценит как специалиста. Мне кажется Вы на данном этапе не заинтересованы в карьерном росте. 11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). Паж Мечей Коллектив будет сплоченным на основании общности, идейности. Люди будут знать свое дело. По графику - не думаю, что он будет свободным, скорее консерватизм и традиционность в этом вопросе (от стольки до стольки, 5/2 и т.д.) 12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. 6 Кубков Тут нет интриг и сплетен. Скорее компромисс, союз на взаимном интересе. Все условия и детали будут заранее обговорены.
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. 8 Мечей Вас не страшат все эти проверки, Вы уверены как в себе, так и в своей компетенции как специалист. "Плавали - знаем".
меня и не оценивали как то дополнительно.просто предложили и все, так как уже знают меня
ЦитатаNebelhexe ()
2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места. 6 Жезлов Хорошие перспективы, по обещаниям не лукавят - что говорят по сумме и условиям, то и постараются дать.
да, обычно обещания выполняют все по финансам
ЦитатаNebelhexe ()
3 — Сослуживцы и дорога на работу. 5 Монет+Папа Тут возможно Вы будете первопроходцем в контексте сослуживцев, на Вас может лечь ответственность за набор команды. Дорога на работу может занимать много времени, сил, и проезд в совокупности будет затратен.
да, набор команды будет большей частью на мне где будем обитать - пока не знаю))
ЦитатаNebelhexe ()
4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? Правосудие+Умеренность Вы пока об этом не думаете, и решаете для себя - будете ли Вы там работать или нет. Проект новый, все будет идти последовательно, своим чередом.
решила на днях - буду)) надеюсь надолго
ЦитатаNebelhexe ()
5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. 4 Монет Работа вряд ли связана с творчеством и самовыражением. Скорее есть определенный регламент, и в компании в приоритете зарабатывание денег. Особо не разгуляться с творческими порывами)
вообще сфера творческая - квесты, корпоративы,розыгрыши, но я к творчеству отношения иметь не буду
ЦитатаNebelhexe ()
6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). 2 Кубков По этой позиции все хорошо, компромисс по этим вопросам.
да, всегда находим компромисс
ЦитатаNebelhexe ()
— Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. Сила + 3 Кубков Наверное придется вносить поправки и корректировки по документации и выбивать что то по соцпакету, не все будет устраивать. Заказчиков как я поняла еще нет - их тоже нужно будет нарабатывать.
да,здесь согласна
ЦитатаNebelhexe ()
8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. Туз Монет Тут все хорошо - опасностей никаких нет.
я очень боюсь, что морально не выдержу руководство над другими и буду через себя пропускать неудачи, но рада если все будет ок))
ЦитатаNebelhexe ()
9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. 4 Кубков Рост возможен, но будете идти долго к нему. По команидровкам - по необходимости, я бы так сказала.
командировки могут быть только ознакомительные и на сутки в город по соседству. рост как таковой там будет тяжело достичь, так как и так должность руководящая, выше меня только владелец бизнеса
ЦитатаNebelhexe ()
10 — Карьерный рост. Начальство. Рыцарь Монет Вас пока устраивает предложенная должность, начальство Вас ценит как специалиста. Мне кажется Вы на данном этапе не заинтересованы в карьерном росте.
все про рост написала выше) думаю и правда ценит, раз доверяет
ЦитатаNebelhexe ()
11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). Паж Мечей Коллектив будет сплоченным на основании общности, идейности. Люди будут знать свое дело. По графику - не думаю, что он будет свободным, скорее консерватизм и традиционность в этом вопросе (от стольки до стольки, 5/2 и т.д.)
тут с графиком возможны расхождения, так как много вечерних мероприятий будет, и иногда мне нужно будет проверять как там дела, а так 5/2
ЦитатаNebelhexe ()
12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. 6 Кубков Тут нет интриг и сплетен. Скорее компромисс, союз на взаимном интересе. Все условия и детали будут заранее обговорены.
1.Ситуация сейчас Король Кубков Предположу, что Ваша работа связана либо с родственниками, либо с друзьями-близкими людьми (прошу уточнить сферу деятельности). 2.Что мешает или помогает 8 Монет Основной вопрос - финансовый. Ваш доход на этой работе небольшой, или компания сейчас переживает сильный кризис (в раскладе выпали три карты из Монет, говорящие о нехватке средств...). 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Колесница Тут либо разъездная работа, либо работы ооочень много. 4.Отношения с сослуживцами и коллегами 5 Монет В коллективе общая проблема, на одной волне - смотрите п.2 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. 9 Монет Начальство скуповатое, не говоря уже о премиях и других способах мотивации своих сотрудников (не государственная ли работа?)))). 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. Король Мечей "Деньги - зло, нужно работать за идею!") 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 3 Кубков В целом, как ответственный человек, Вы приходите на работу с чувством долга, и выполняете ее как положено. 8.Возможности роста. Сила Рост возможен, но за него постоянно приходится биться с вышестоящим руководством, наверное это же касается и остальных вопросов. 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. 9 Мечей, Жрица, 4 Кубков Предприятие будет работать по накатанной, ничего нового, никаких изменений. Любые попытки сотрудников внести какие то пожелания или советы в работу предприятия будут восприняты с агрессией.
Сообщение отредактировал Nebelhexe - Чт, 19.01.2017, 18:49
1. Возможно ли открытие нового дела 10 Монет + 2 Кубков Вот здесь я не очень понимаю 10 Монет: Вы как опытный в каком то деле человек решившийся отправиться в свободное плавание, вдохновились какой то идеей другого человека по бизнесу; или Вам предложил какое то дело ненадежный человек (прошу уточнить эту позицию). 2. Трудности, с которыми придется столкнуться Императрица Серьезная конкуренция в выбранной сфере? Или стычка с какой то компетентной дамой. 3. Предрасположенность вопрошающего к такой деятельности Дьявол+Влюбленные Прям сам Дьявол велел заняться этим делом)))) 4. Как надо вести себя, начиная эту деятельность Умеренность Не торопить события, равномерно вкладываться, пусть все идет своим чередом. 5. Возможности развития в дальнейшем 6 Кубков Дело пойдет очень хорошо. 6. Финансовая ситуация, прибыли и потери Король Монет И прибыль принесет так же хорошую. 7. Необходимые финансовые вливания 6 Монет Дело требует больших вложений. 8. Работники и сотрудники Король Мечей+Башня Вы хотите одна заниматься этим делом? Что то вроде ИП? 9. Дальнейшее будущее Солнце Перспективы хорошие, но нужно будет ударно поработать, и не расслабляться раньше сроков получения первых результатов.
1.Ситуация сейчас Король Кубков Предположу, что Ваша работа связана либо с родственниками, либо с друзьями-близкими людьми (прошу уточнить сферу деятельности).
Нет, с родственниками никаким образом не связана. Сфера деятельности - оптовая торговля.
ЦитатаNebelhexe ()
2.Что мешает или помогает 8 Монет Основной вопрос - финансовый. Ваш доход на этой работе небольшой, или компания сейчас переживает сильный кризис (в раскладе выпали три карты из Монет, говорящие о нехватке средств...).
Доход не очень большой, но на самое необходимое хватает. В компании дела идут нормально, тут больше на доходе отразилась плачевная экономическая ситуация в стране в целом.
ЦитатаNebelhexe ()
3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой. Колесница Тут либо разъездная работа, либо работы ооочень много.
Работа в офисе, без разъездов, периодически бывает очень много работы, но не постоянно.
ЦитатаNebelhexe ()
4.Отношения с сослуживцами и коллегами 5 Монет В коллективе общая проблема, на одной волне - смотрите п.2
В принципе, общих проблем нет, коллектив не сильно сплоченный, плетутся интриги за спинами друг друга, разносятся сплетни и т.п.
ЦитатаNebelhexe ()
5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством. 9 Монет Начальство скуповатое, не говоря уже о премиях и других способах мотивации своих сотрудников (не государственная ли работа?)))).
Тут все точно, никакой дополнительной мотивации, кроме основной зарплаты. Даже доброго слова не дождешься))) Работа не государственная.
ЦитатаNebelhexe ()
6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе. Король Мечей "Деньги - зло, нужно работать за идею!")
Считается, что нам и так достаточно платят. На вознаграждение могут рассчитывать только приближенные к руководству.
ЦитатаNebelhexe ()
7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе. 3 Кубков В целом, как ответственный человек, Вы приходите на работу с чувством долга, и выполняете ее как положено.
Всегда именно так и относилась к работе, что, впрочем, не уберегло меня от серьезных проблем(((
ЦитатаNebelhexe ()
8.Возможности роста. Сила Рост возможен, но за него постоянно приходится биться с вышестоящим руководством, наверное это же касается и остальных вопросов.
Мой непосредственный руководитель не заинтересован в этом, скорее наоборот, делает все возможное, чтобы принизить мою работу и меня как сотрудника.
ЦитатаNebelhexe ()
9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте. 9 Мечей, Жрица, 4 Кубков Предприятие будет работать по накатанной, ничего нового, никаких изменений. Любые попытки сотрудников внести какие то пожелания или советы в работу предприятия будут восприняты с агрессией.
Да, я работаю здесь уже немало времени, но нового ничего нет. Все по накатанной. Я держусь за эту работу только из-за своего материального положения, никакого удовлетворения не получаю, еще и терплю незаслуженные нападки. Не знаю, долго ли еще смогу продержаться...
Nebelhexe, спасибо за расклад! а я только сейчас не понимаю как давать на него ос
Ну в обще на данный момент ситуация такая. Полгода назад я уволилась с работы, где прошло моих счастливых 8,5 лет. И решила, что я вполне талантлива, чтобы сделать что-то самой. В сентябре пошла на спец курсы "Старт йо бизнес" В конце декабря их закончила...Идеи сначала не было никакой, потом пошарила по интернету и решила сделать мобильное приложение (оно уже существует), но с адаптацией под украинские реалии. Но начала проводить маркетинговое исследование и поняла что вполне вероятно оно просто не пойдет. В это же время ко мне обратился старый знакомый с предложением о работе директором в одной известной мне компании. Они переживают кризис финансовый и мотивационный, я вроде бы и согласилась попробовать, раньше я работала только как юрист. Ответа окончательного пока не было. Если мы не договоримся по зп... то я опять уйду в поиски какой-то новой бизнес идеи. По 10 мечей
ЦитатаNebelhexe ()
10 Монет + 2 Кубков
Там воришка, да? Мне кажется, что действительно речь идет о чем-то чужом... Или же что я буду заниматься чужим делом, как своим (2 кубков). А еще если меня возьмут на эту должность, то я буду получать процент от дохода, а не только зп. С учетом того, что вопрос стоит возможно ли открыть новое дело, я бы трактовала, что можно, только каким-то нестандартным способом... через окно, а не через двери, чтобы никто не видел... А карты так странно стоят - только что он крался с чужим мешком, а вот уже она на двойке кубков идет так как будто этот виноград на голове законно принадлежит ей.
Вообще расклад благоприятный, мне нравится. Только наверно мне нужно дать ос по истечению какого-то времени. Что скажите? Как сделаем?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1.Сход снегов : то, что уходит, что нужно отпустить. 5жезлов
Я думаю, что уйдет какая то излишняя осторожность в связи с какой то мелкой суетой, мелкие трудности, конкуренция, недооцененные «доброжелатели», готовые поживиться за твой счет, то, что приходилось тебе как то адаптироваться в неблагоприятных условиях, не держись за эти проблемы, они уже не важны, не актуальны и сами собой сойдут на нет
2. Семена в земле: предчувствие будущих событий, “что посеешь…” – то, что закладывается на будущее Суд + 4 меча Сейчас будут реализовываться долгосрочные планы, если есть таковые, начнется какое-то возрождение, пробуждение, будет благоприятный финансовый период , многие пойдут тебе на встречу, будет более легче решать какие то дела на работе и успешнее проходить сделки договоренности, все, что было тобой заложено ранее все даст свои определенные результаты, ничего не останется незамеченным, и не пройдет мимо тебя
3. Подснежники: благословение периода 9 дисков
Ты заслужила этот благоприятный период по праву, так как всех денег не заработать, попробуй получить удовольствие от происходящего, возможно что то необходимо будет структурировать по работе или просто понять насколько разумно ты используешь прибыль, так как излишнее накопление это продукт страха и не более, а так же будет происходить накопление имущества, опять же с оглядкой на собственный бюджет, возможно что кто то захочет посягнуть на твое , но это всего лишь твое воображение и не более
4. Распускающиеся почки: на что следует направить свою энергию в этом периоде. Отшельник
Только полностью посвятить все свое время и свою концентрацию на себе, это твое время и твое уединение, не бойся показаться замкнутой, если появится желание просто куда то поехать одной и отдохнуть для себя, и не обязательно что то объяснять и доказывать, у каждого должна быть своя гармония одиночества
5. Чириканье птиц: внешняя обстановка, отношения с окружающими в периоде. Паж Жезлов
Пажи символизируют, как правило, людей деятельных, любящих изменения и путешествия, в твоем случае может показывать различные и постоянные перемещения по твоим делам, договоренности, командировки, действия направленные на расширение контактов и успешное внедрение и использование их в будущем, коммуникабельность , энергичность, так, что все подчиненные будут исполнительны, а руководство отметит твою верную службу
6. Огонь на холме: новые начинания и планы периода. 3 диска
Тебе не будет хватать определенности в выборе вектора движения, то есть для полного ощущения бытия, должно что то происходить, что то откладываться ,что то накапливаться, а без реализации идей, потому как их в принципе нет, есть двойственность в ощущениях ,что аппетит придет во время еды, но это для тебя в корне не верно, так как чтобы получать полные ощущения от достатка, необходимо постоянно аккумулировать новые и новые идеи, иначе просто все будет уходить в черную дыру. Сначала мысль, потом идея
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 22.03.2017, 17:00
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор. 10 чаш 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 2 жезла, 2 диска, 3 жезла 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; туз Чаш, Королева Дисков 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 9 чаш, 4 диска, Фортуна 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Солнце, паж Дисков 11 - предопределение. 9 жезлов
1. Отношения на данный момент 10 чаш 2. Его чувства к Вам туз Жезлов 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 9 жезлов 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? 4 меча 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 3 жезла 6. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 10 дисков 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? паж Чаш
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 28.04.2017, 15:33
1. Как сложатся отношения с будущим начальником управления? Сейчас начальник увольняется, неизвестно точно кто будет следующим. 5 пентаклей(провал), 3 жезлов (Тревога, забота), 2 мечей (Злоба). Не очень будет. Будет пытаться урезать бюджет или плату за труд. Нагрузит дополнительными обязанностями. Вам конечно это все не понравиться. Будущий начальник вызовет гнев и презрение. 2. Как эти перемены повлияют на прочность моего положения на работе?
Сила, 3 пентаклей (копилка), Королева кубков(Беременность) Вам прям придется укрощать зверя, набраться сил. Возможно пострадаете финансово. Будете собирать деньги. Также здесь вынашивание идеи. Придется брать инициативу, генерировать идеи для развития. Вы или выдержите, договоритесь, либо будете думать о поиске другой работы. Еще подумалось что в декрет выйдете, получили декретные и государственные поощрения. Вы не планируете беременность случайно?
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1,2,3) - общий фон грядущих событий Повешенный, Луна, 2 диска Будет много ситуаций, которые принесут много эмоционального состояния, скорее что то необходимо нужно будет решить отключив эмоции, а это сложно будет сделать, так как видимо будет касаться твоих близких, может супруг захочет сменить работу или отойти временно от дел, что то остановится в загаданный период, но ты сумеешь договориться и найти взаимные договоренности с со своим окружением, скорее это будет еще касаться рабочих дел и официальных договоренностей, так как 2 диска у меня часто падает на официально рабочие и трудовые отношения, какие то инстанции, так, что не будет резких всплесков активности, но так же и что то негативного, все решаемо и можно найти способы решить все на взаимности
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время 6 жезлов, 9 чаш Будет дополнительный источник, который придет неожиданно и приятно, тут необходимо будет его принять и правильно распорядиться, так как он может быстро придти и быстро уйти, как легкие деньги, у тебя уже было такое, как повторится этот момент еще раз, тебе нужно толи не отдавать тому кто попросит или не делать неожиданных покупок, тебе захочется кому то помочь или скорее в кого то вложиться что ли.
6,7) - что плохого? Королева чаш, 2 жезла Луна и Королева Чаш - может влияние твоей мамы как то скажется, влияние твоих близких и родственников, и они захотят растянуть какой то процесс и чтобы там там поучаствовала, какой то процесс в начальной стадии и чтобы ты его сама начала реализовывать и не факт, что результат будет именно касаться тебя, кто то окажет влияние на тебя извне, потребует вложить денег в длительный процесс, ты не особо будешь этим довольна, но примешь спокойно
8) - что неожиданного? 2 чаш Очень много эмоций будет в этом периоде, 6 жезлов и 2 чаш, порадует тебя этот неожиданный финансовый доход, как подарок свыше, но все же подарок тобой заслуженный, так как ты много вкладывалась до этого и сейчас пришло твое время собирать урожай.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни 7 жезлов, туз мечей 9 жезлов и 7 жезлов такие энергичные карты, которые тобой в дальнейшем будут отсекаться тобой Тузом мечей, не позволишь ты этим ситуациям, тратам, вмешательствам в твои распределения финансов, будешь более острее и логичнее подходить к этому Вообще в целом мне нравится, если подвести итог, то мне кажется, что будет какой то приятный и неожиданный период, что вскружит голову и как то расслабит эмоционально, что то будет потрачено излишне, но потом все станет на свои места и вернется в обычное русло
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 03.08.2017, 18:52