Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, 9 жезлов вообще конечно ситуация требует своего основательного закрытия , в силу того, что кому то из вас необходимо проявить усилия и положить этому конец, так как пока вы оба проявляете слабость в характере , то это ни к чему положительному все равно не приведет, даже через боль и через "не хочу и не могу" нужно собрать силы и закрыть эти бесперспективные отношения, потому как пока это тянется - место для нового партнера занято считается и ты не сможешь войти в новые отношения 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации,Шут что ничего серьезного из вашего союза не получится , все это пустая трата времени, отношения без продолжения 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, 10 чаш ты четко понимаешь, что его семья это нерушимо для него, он в браке и ты это понимаешь, что он из полной семьи не уйдет... а он может уже и не тяготится то этим обременением и считает, что встречи с тобой - и не измена то уже, а просто отдушина и отвлечением от бытовой и рутинной семейной жизни 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, 7 чаш он тоже подметил, что ваши отношения уже и не частые и регулярные, что вроде и общаетесь , а нет новых тем и нет нового какого то вливания и новых и ярких ощущений и новизны, что может и созваниваетесь то уже все больше по привычке, что общего осталось все меньше и меньше 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, Вселенная то, что отношения подошли к своему логическому завершению, что они по сути закончены и нет смысла их реанимировать уже , точка поставлена и вам по 9 жезлам только нужно проявить стойкость характера и если вы общаетесь даже через интернет - то это можно прекратить, нужно идти дальше и вперед от этого 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, 3 чаш тебе нужно переключить свою эмоциональную составляющую и чувственность невостребованную в другое русло, переключить свое внимание и свой интерес на иное и другое уже, ищи свое новое увлечение и нового партнера, нет смысла реанимировать "дохлую лошадь", чтобы продолжить скакать на ней 7. Над чем стоит работать его партнеру. Регулирование а ему нужно заниматься своим браком и перестать искать отношения на стороне, если уже ввязался в игру под названием "семья" ,пусть и сидит таи и не выносит сор из избы
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 07.09.2016, 11:47
1. По каким причинам хотите поменять место жительства? принц Чаш ребеночек вышел на первый план, я почему и уточнила ,в первую очередь хочешь создать ему уют и комфорт, чтобы он жил и радовался жизни, отдыхал спокойно и наслаждался покоем, комфортом и уютом в твоем доме, это твоя первостепенная задача сейчас 2. Стоит ли делать это сейчас? 9 дисков сейчас у тебя какая никая, а зона комфорта в том доме, где ты живешь, и так как оттуда не гонят и поддерживают тебя, то можешь спокойно рассматривать варианты подбора, период благоприятный и способствует к тому, что ты задумала 3. Если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение? Смерть скорее всего , если ты останешься, то придется делать ремонт, видимо что то устарело и требует кардинальной замены, придется что то менять и по мелочам и по крупному, так, что если останешься, то сразу включишься в процесс, так как по СА - это уже не терпит отлагательства и сколько уже можно - потерпели ,а сейчас надо трансформировать квартиру 4. Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры? 10 мечей время не будет много свободного и доступного, все время будут срываться просмотры из-за твоей занятости, так же не сразу найдешь и нужный вариант, долго будешь отбирать , не захочешь уже старое или вторичное и убитое уже жилье, возможно оно подешевле и в первую очередь будут его тебе предлагать, а если ипотека, то не сразу дадут, будут сначала отказывать 5. Что/кто поможет найти подходящее место жительства? Что будет благоприятствовать. принц Жезлов твое собственное желание, тебе хочется здесь и сейчас и побыстрее и все сразу, есть азарт, страсть, ты как то прям горишь этой идеей, наполнена ей сейчас, все мысли возвращаются к этой идеи, так ,что запал есть, мечта есть . Благоприятствовать будет личная твоя заинтересованность 6. Принесет ли удовлетворение новая квартира? Рыцарь Чаш понравится тебе из эстетических соображений, возможно или рядом будут близкие и родные жить или твои друзья, понравится, что все рядом и магазины и школы и садики, удобно будет и спокойные соседи, эмоциональная карта вышла, чувственная, тебе важно, чтобы в первую очередь твои чувства быди наполнены и удовлетворены 7. Совет карт для вас. Рыцарь Мечей если все же решилась на путь смены квартиры, то настраивайся на долгий, серьезный и вдумчивый процесс, ты скорее всего пока это все гоняешь на уровне мысли и желания, у тебя нет четкого и последовательного процесса ,как это все долго и нудно будет делаться, искаться, переоформляться и покупаться, у тебя это более в эмоциональном окрасе окрашено , а нужно в детально-ступенчатом процессе рассматривать
1. По каким причинам хотите поменять место жительства? принц Чаш ребеночек вышел на первый план, я почему и уточнила ,в первую очередь хочешь создать ему уют и комфорт, чтобы он жил и радовался жизни, отдыхал спокойно и наслаждался покоем, комфортом и уютом в твоем доме, это твоя первостепенная задача сейчас
Да, все верно. Мы переехали из Украины, купили квартиру под ремонт почти год назад, а ремонт вот до сих пор не осилили. Вижу, что дочке не нравится так жить, да и самой не шибко комфортно. Но, безусловно, в первую очередь - хочется, чтобы было хорошо и удобно ей, тем более, что возраст такой - 13 лет... сама понимаешь)) Вот и решила продать нашу трёшку без ремонта, чтобы купить двушку с ремонтом.
ЦитатаElana ()
2. Стоит ли делать это сейчас? 9 дисков сейчас у тебя какая никая, а зона комфорта в том доме, где ты живешь, и так как оттуда не гонят и поддерживают тебя, то можешь спокойно рассматривать варианты подбора, период благоприятный и способствует к тому, что ты задумала
Это хорошо, будем надеяться, что выгорит дело)) Комфорт конечно есть - до этого мы жили с моей мамой, и теперь балдеем вдвоем
ЦитатаElana ()
3. Если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение? Смерть скорее всего , если ты останешься, то придется делать ремонт, видимо что то устарело и требует кардинальной замены, придется что то менять и по мелочам и по крупному, так, что если останешься, то сразу включишься в процесс, так как по СА - это уже не терпит отлагательства и сколько уже можно - потерпели ,а сейчас надо трансформировать квартиру
В точку - тут ремонт нужен капитальный, менять надо всю сантехнику и проводку. Терпеть еще долго мы не готовы, полгода максимум.
ЦитатаElana ()
4. Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры? 10 мечей время не будет много свободного и доступного, все время будут срываться просмотры из-за твоей занятости, так же не сразу найдешь и нужный вариант, долго будешь отбирать , не захочешь уже старое или вторичное и убитое уже жилье, возможно оно подешевле и в первую очередь будут его тебе предлагать, а если ипотека, то не сразу дадут, будут сначала отказывать
Скорее занятость - у меня две работы. Убитое точно не захочу - проще в своем убитом остаться)) Ипотека не нужна.
ЦитатаElana ()
5. Что/кто поможет найти подходящее место жительства? Что будет благоприятствовать. принц Жезлов твое собственное желание, тебе хочется здесь и сейчас и побыстрее и все сразу, есть азарт, страсть, ты как то прям горишь этой идеей, наполнена ей сейчас, все мысли возвращаются к этой идеи, так ,что запал есть, мечта есть . Благоприятствовать будет личная твоя заинтересованность
Мне всегда надо всё и сразу! И так просто я не отступлюсь, не на ту напали))
ЦитатаElana ()
6. Принесет ли удовлетворение новая квартира? Рыцарь Чаш понравится тебе из эстетических соображений, возможно или рядом будут близкие и родные жить или твои друзья, понравится, что все рядом и магазины и школы и садики, удобно будет и спокойные соседи, эмоциональная карта вышла, чувственная, тебе важно, чтобы в первую очередь твои чувства быди наполнены и удовлетворены
Очень хорошо! а про чувства мне и правда важна, я сердцем всё выбираю, не головой.
ЦитатаElana ()
7. Совет карт для вас. Рыцарь Мечей если все же решилась на путь смены квартиры, то настраивайся на долгий, серьезный и вдумчивый процесс, ты скорее всего пока это все гоняешь на уровне мысли и желания, у тебя нет четкого и последовательного процесса ,как это все долго и нудно будет делаться, искаться, переоформляться и покупаться, у тебя это более в эмоциональном окрасе окрашено , а нужно в детально-ступенчатом процессе рассматривать
Эх.. настроюсь, куда деваться. Конечно, хочется просто собрать чемоданы и переехать, но потерпим. Буду помнить об этом карте и набираться терпения, усмирять рыцаря жезлов своего))
Большое спасибо за расклад! ОС коротенькая, потому что всё очень четко увидела. По факту добавлю потом.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Девушки, добрый день Недавно начала изучать эту колоду и для меня она трудная в понимании. Помогите с расшифровкой расклада. Заранее спасибо!
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). рыцарь чаш карта мужская, значит наверное во мне мало женского начала, хотя и чувственная наверное. 2. Как раскрывается во мне: женщина- мать колесница я достаточно активна в этом плане. Стараюсь заботиться обо всех и оберегать женщина-дочь туз жезлов ну как-то для этой роли тоже карта слишком активная. Видимо не очень я справляюсь в этом амплуа женщина - жена? 2 дисков Здесь я ищу компромисс. Стараюсь быть на равных с партнером 3. Что во мне привлекает мужчин? принц мечей НЕ понимаю эту карту. Подскажите пожалуйста. 4. Что во мне отталкивает мужчин? солнце Мой эгоизм их отталкивает? 5. Испытаю ли я женское счастье? 9 чаш Ну тут вроде испытаю. Карта называется счастье)
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). рыцарь чаш карта мужская, значит наверное во мне мало женского начала, хотя и чувственная наверное.
карта динамична в эмоциональном плане, тебе мало одного мужчины и постоянства , тебе нужно много иметь мужчин для общения для поднятия как своей значимости , так и подзаряжаешься ты от них эмоционально
ЦитатаLatanile ()
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать колесница я достаточно активна в этом плане. Стараюсь заботиться обо всех и оберегать
как добытчик и тот, кто обеспечивает своих домашних
ЦитатаLatanile ()
женщина-дочь туз жезлов ну как-то для этой роли тоже карта слишком активная. Видимо не очень я справляюсь в этом амплуа
у тебя на все свое мнение и видение вопроса, не особо прислушиваешься к родителям
ЦитатаLatanile ()
женщина - жена? 2 дисков Здесь я ищу компромисс. Стараюсь быть на равных с партнером
ты считаешь, что тебе в этом вопросе должно просто фортануть на удачу и тебе не надо вообще прикладывать к этому усилия, типо, ты и так достойная девушка
ЦитатаLatanile ()
3. Что во мне привлекает мужчин? принц мечей НЕ понимаю эту карту. Подскажите пожалуйста.
самая противная карта для меня на действия :D , это ты когда прикидываешься непонимающей и просишь у них помощи , что без них не справишься, тебя надо опекать
ЦитатаLatanile ()
4. Что во мне отталкивает мужчин? солнце Мой эгоизм их отталкивает?
самолюбование
ЦитатаLatanile ()
5. Испытаю ли я женское счастье? 9 чаш Ну тут вроде испытаю. Карта называется счастье)
только счастье в твоем понимании, это когда все мужчины должны быть повержены твоей красотой, у тебя свое понимание счастья :)
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 09.09.2016, 15:06
Elana, спасибо! Надо же как отличается эта колода от классики!
Цитата
карта динамична в эмоциональном плане, тебе мало одного мужчины и постоянства , тебе нужно много иметь мужчин для общения для поднятия как своей значимости , так и подзаряжаешься ты от них эмоционально
Очень похоже на меня. Мне быстро все надоедает. Завоевав мужчину, он становится неинтересным, хочется идти и покорять новые вершины. Хотя умом я понимаю, что уже не девочка и пора как-то задуматься о будущем. Даже находясь в отношениях, я всегда в поиске другого варианта. Никак не могу остановиться((
Цитата
как добытчик и тот, кто обеспечивает своих домашних
Так и есть. Я содержу свою семью. Маму и сына.
Цитата
у тебя на все свое мнение и видение вопроса, не особо прислушиваешься к родителям
Я стараюсь прислушиваться, но имею свое мнение и всегда убеждаю, что так будет лучше для нас всех))
Цитата
ты считаешь, что тебе в этом вопросе должно просто фортануть на удачу и тебе не надо вообще прикладывать к этому усилия, типо, ты и так достойная девушка
Да, что-то не фортит)) Одни придурки несерьезные попадаются, а серьезные разобраны давно и могут только роль любовницы предложить)
Цитата
самая противная карта для меня на действия biggrin biggrin , это ты когда прикидываешься непонимающей и просишь у них помощи , что без них не справишься, тебя надо опекать
О, это моя тема))
Цитата
только счастье в твоем понимании, это когда все мужчины должны быть повержены твоей красотой, у тебя свое понимание счастья
А что значит счастье для остальных людей? Я имею ввиду, что значит счастье для нормальной женщины с правильными жизненными установками?
Elana, твое женское счастье
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). жрица Мне кажется ты очень мудрая и женственная. У тебя есть интуитивное понимание как правильно себя вести с определенным мужчиной, как себя преподать и что делать в той или иной ситуации. Можешь легко запутать в сетях своей вуали бдительной мужчины и он потеряет голову от тебя)) 2. Как раскрывается во мне: женщина- мать вожделение Ох, туу сложно... Не могу понять женщина-дочь солнце Тут тоже не могу сориентироваться... женщина - жена? 9 пентаклей Ты себя позиционируешь как некий подарок, который должен улучшить жизнь мужчины. Рядом с тобой он расцветет и обогатится. Считаешь себя женщиной, с которой мужчины может стать успешным и востребованным, ты сможешь его грамотно мотивировать. 3. Что во мне привлекает мужчин? принцесса жезлов Твоя энергия и живость. Ты как батарейка для них. Рядом с тобой, они заряжаются положительными эмоциями и новыми идеями. Жизнь становится ярче и интереснее 4. Что во мне отталкивает мужчин? принцесса чаш Твоя эмоциональность. Ты можешь слишком быстро эмоционально углубиться в отношения. Легко влюбляешься. 5. Испытаю ли я женское счастье? 9 дисков Да, ты получишь то, что хочешь. Для тебя счастье наверное в материальной обеспеченности. Тебе важно чтобы ты была финансово защищена.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 09.09.2016, 15:05
А что значит счастье для остальных людей? Я имею ввиду, что значит счастье для нормальной женщины с правильными жизненными установками?
а вот у всех разное счастье : кто то должен родит 10 детей, кто то любит содержать мужа - альфонса, кто то любит быть в содержанках со пенсионером-импотентом, кто то любит мальчиков помоложе
это только в старых фильмах - полное женское счастье в семье коммуниста а в реальной жизни - оно у всех свое
ОС
ЦитатаLatanile ()
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). жрица Мне кажется ты очень мудрая и женственная. У тебя есть интуитивное понимание как правильно себя вести с определенным мужчиной, как себя преподать и что делать в той или иной ситуации. Можешь легко запутать в сетях своей вуали бдительной мужчины и он потеряет голову от тебя))
вот Жрица и Отшельник - мои карты , я тихо сам с собою веду беседу, интуитивно - да очень хорошо сразу вижу что за типаж мужчины , после пары вопросов ключевых - определяю его характер и манеру жить и выживать, очень редко могу ошибиться, если он искренне выдает желаемое за действительное, но через пару дней все встает на свои места и человек раскрывается, меня за это не любят, потому как я сразу бью на больное их место неосознанно , то есть могу реакцией выдать его слабое место и там покопаться, они это не любят, да и никто это не любит, а меня медом не корми - дай поспрашивать : как себя ведет в разных вопросах жизненных, слушаю молча и делаю свои выводы
ЦитатаLatanile ()
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать вожделение Ох, туу сложно... Не могу понять
никакая ..... очень сосредоточена на себе как на личности , то есть обеспечиваю всем для жизни и минимум внимания , понимаю, что мамы должны дышать детьми и жить ими, а я заточена под другое ... постоянно пытаюсь себя заставить быть мамой , а потом все равно - расту сама как личность, или воспитали так или у меня другое предназначение
ЦитатаLatanile ()
женщина-дочь солнце Тут тоже не могу сориентироваться...
сама встала на ноги после школы ... так получилось и ушла из дома ,стала отдельно жить сама, я как отдельная личность всегда была в доме - сама по себе , своя собственная , сама себе подсвечиваю
ЦитатаLatanile ()
женщина - жена? 9 пентаклей Ты себя позиционируешь как некий подарок, который должен улучшить жизнь мужчины. Рядом с тобой он расцветет и обогатится. Считаешь себя женщиной, с которой мужчины может стать успешным и востребованным, ты сможешь его грамотно мотивировать.
я вот как жена - всем обеспечивала и себя и мужа .... но мне в принципе претит это, не мое..поэтому и развод.. ( квартиру и бизнес - все отдала , чтобы отвязался) , без любви жить не могу , не умею, а уважать не смогла потом
ЦитатаLatanile ()
3. Что во мне привлекает мужчин? принцесса жезлов Твоя энергия и живость. Ты как батарейка для них. Рядом с тобой, они заряжаются положительными эмоциями и новыми идеями. Жизнь становится ярче и интереснее
я сама заряжаюсь от них и их под заряжаю энергией, я открыта всему новому и интересному, всегда от меня идет ощущение, что я свободна от всех несчастий и бед ,поэтому они подтягиваются - рядом постоять, я же в отношениях как 9 дисков, у меня все хорошо и всегда отдам последнее свое
ЦитатаLatanile ()
4. Что во мне отталкивает мужчин? принцесса чаш Твоя эмоциональность. Ты можешь слишком быстро эмоционально углубиться в отношения. Легко влюбляешься.
я быстро раскручиваюсь и привязываюсь, и так же быстро отхожу, а им нужно больше времени и пространства для этого а я и еще - мои дети маленькие - это могло показать!!!
ЦитатаLatanile ()
5. Испытаю ли я женское счастье? 9 дисков Да, ты получишь то, что хочешь. Для тебя счастье наверное в материальной обеспеченности. Тебе важно чтобы ты была финансово защищена.
господи - твои слова - да богу в уши!!!! для меня счастье в первую очередь стабильное благополучие , чтобы было чем кормить детей завтра и я постоянно этим живу и всегда переживаю
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 09.09.2016, 15:26
Лен, а можешь еще посмотреть расклад на качества мч Подходит ли он мне. А то может я хороший шанс проворонила))
1. Какой муж мне нужен. рыцарь пент Спокойный, серьезный, стабильный мужчина мне нужен. 2. Каким мужем будет мой избранник. маг Манипулятор и интриган. Будет играть на моих чувствах и слабостях и бесить меня. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. императрица Тут вроде будет 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). звезда В будущем может и есть шанс что будет. Но это пока непонятно и далеко. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 10 мечей Вообще не будет помогать. 6. Его отцовские качества. 2 мечей ОН пока не раскрылся в этой роли. Не знает что это такое. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 7 кубков ( 8 кубков) Вот ту не пойму. Может если наши отношения испортятся и мы расстанемся, в этом случае способен на измену. 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину рыцарь чаш Да, вроде или нет?))
1. Какой муж мне нужен. рыцарь пент Спокойный, серьезный, стабильный мужчина мне нужен.
очень опытный и стабильный, они в большинстве своем не поворотливые и долго раскачиваются, но очень уверенные в себе, так как их опыт подтвержден годами, взрослые и состоявшиеся как мужчина и личность
ЦитатаLatanile ()
2. Каким мужем будет мой избранник. маг Манипулятор и интриган. Будет играть на моих чувствах и слабостях и бесить меня.
только Маг сможет укротить твое Солнце и поставить тебя на место, очень уверенный человек, который сможет по чести завоевать твое доверие и доказать свою надежность, тот кому ты сможешь доверять и бояться его потерять как мужчину, человек , который четко знает твои и свои обязанности и на чем потерять, а на чем выиграть
ЦитатаLatanile ()
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. императрица Тут вроде будет
если Маг выберет себе женщину - то надолго, потому как с его способностями - у него хороший выбор женщин
ЦитатаLatanile ()
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). звезда В будущем может и есть шанс что будет. Но это пока непонятно и далеко.
Звезда у Кроули - карта исполнения самых заветных мечтаний
ЦитатаLatanile ()
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 10 мечей Вообще не будет помогать.
такие мужчины никогда не занимаются хозяйством ,это дело рук Императрицы, а их дело - денежки и решение всех дел и рабочих вопросов
ЦитатаLatanile ()
6. Его отцовские качества. 2 мечей ОН пока не раскрылся в этой роли. Не знает что это такое.
разговоры разговаривать и договариваться , не читай трактовки по РУ!!!!! , он очень умный и все решает словами и делами, а не кулаками
ЦитатаLatanile ()
7. Есть ли вероятность измены с его стороны 7 кубков ( 8 кубков) Вот ту не пойму. Может если наши отношения испортятся и мы расстанемся, в этом случае способен на измену
еще раз повторюсь, что он не будет изменять Императрице, у него очень большой выбор из женщин и если он решил обзавестись женой, то уже нагулялся и его это не заводит более, как развлечение
ЦитатаLatanile ()
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину рыцарь чаш Да, вроде или нет?))
а вот здесь ты можешь всего лишь остаться с ним друзьями и не более... это не твоя судьба в этой жизни
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 09.09.2016, 15:42
Elana, спасибо! Ты прям так его расписала, ну завидный жених)))
Цитата
очень опытный и стабильный, они в большинстве своем не поворотливые и долго раскачиваются, но очень уверенные в себе, так как их опыт подтвержден годами, взрослые и состоявшиеся как мужчина и личность
Да, именно такой мне и нужен. Представляю его в своих мечтах)
Цитата
только Маг сможет укротить твое Солнце и поставить тебя на место, очень уверенный человек, который сможет по чести завоевать твое доверие и доказать свою надежность, тот кому ты сможешь доверять и бояться его потерять как мужчину, человек , который четко знает твои и свои обязанности и на чем потерять, а на чем выиграть
Этот мч очень эгоистичен, самовлюблен. Женщин вокруг много, да только ему все не то. Все в поисках идеала. Дожил до 35 лет, а ни разу не было серьезных отношений.
Цитата
если Маг выберет себе женщину - то надолго, потому как с его способностями - у него хороший выбор женщин
Да, женщин много вокруг
Цитата
разговоры разговаривать и договариваться , не читай трактовки по РУ!!!!! , он очень умный и все решает словами и делами, а не кулаками
вот мне сложно переключиться с РУ. Все к нему теперь притягиваю))
Цитата
а вот здесь ты можешь всего лишь остаться с ним друзьями и не более... это не твоя судьба в этой жизни
Видимо да. Не можем мы договориться. Неделю хорошо, потом ругань и месяц не общаемся и так уже целый год
Всем добрый день! Опять я с вопросом о димпломной! Я отправила предложение о совместном проэкте дипломной работы в комнию где некогда работала- Они сказали что обсудят и ответят Спросила на кроули как будут развиваться события а именно возьмёт ли эта компания на себя финансирование моей дипломной работы 3 дисков, 6 чаш (туз дисков), колесо фортуны (означает Маг, Солнце, не означает Регулирование, Аэон) Я в некотором смятении. 3 дисков положительная карта и такое впечатление что согласятся но вот последние карты а именно колесо фортуны в сочетании с магом и солнцем смутили меня. Я так поняла что контракт подписан не будет? Помогите с трактовкой плиз
как будут развиваться события а именно возьмёт ли эта компания на себя финансирование моей дипломной работы 3 дисков, 6 чаш (туз дисков), колесо фортуны
не знаю как вопрос финансирования, мне кажется, что они просто замотают твой запрос, ну это им не так важно, как тебе, или будут тянуть с ответом Счастье внутри
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? Рыцарь чаш Есть желание общаться и интерес встречаться, много есть встреч и общения, но это все больше похоже на дружеские вечеринки и обсуждение общих знакомых или общении в соцсетях, много вокруг людей, друзей, сообщников, но не конкретных мужчин и партнеров, общение идет на равных , в дружеской интересной для всех ноте. Никого ты конкретно не выделяешь и никто не выделяет тебя.
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. 7 мечей Отношения не получаются и как то долго не существуют в принципе и не переходят на серьезный настрой и мотив. Или они тебе не нравятся или у мужчин нет серьезного настроя на серьезные и длительные отношения, но как то все сходит на нет, они не хотят брать за тебя ответственность , не хотят строить длительный союз, могут легко к этому подходить или в принципе не соответствовать твоим ожиданиям и запросам
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? 7 чаш Мужчин, скорее всего каких то не активных, пассивных в действиях, но может интересных только в общении, такие мужчины не хотят действовать , скорее всего у них уже налаженная жизнь и они просто скучают и поэтому ищут только развлечений. Они как то все уже видели и все уже перепробовали и теперь хотят просто существования без никого и без проблем на них навязанных, им с самим бы справится, куда уж еще и тебя тянуть с твоими сложностями
4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? 2 чаш А тебе нужно обратить свое внимание на мужчин, которые ищут именно партнера и свою возлюбленную , ищут и в поиске именно своего главного человека в жизни, такие мужчины не любят рассеиваться и тратить свое внимание попусту и на всех распыляться , они четко знают, что для них тоже есть тот единственный человек , которого они ищут и ждут , как мне сказал один мужчина, что ищет своего человека, а на мой вопрос : как его узнает – он ответил : а я пойму тогда сразу!
5. Места и обстоятельства возможной встречи. Колесница Какие то активные места и подготовки к встречи, какие то поездки, возможно тема отдыха, но только те места активные, где собираются мужчины и проводят свое свободное время и могут приглядеться к другим женщинам, какие то активные сборы, соревнования, спортбары, поездки на отдых активные , выставки, коллекции
6.Облик возможного партнера? 7 дисков Темненький и угрюмый брюнет , накаченный , ухоженный, немного недоверчивый к людям, привыкший доверять только самому себе, следит за собой, подтянутый, крепко стоящий на ногах , не особо бросающий в глаза, так как сам не любит ярчить и пафосничать, потому как четко знает и вдит свои цели
7.Род занятий, сфера работы. 3 меча Как кризисный менеджер, он может работать сам на себя , поэтому у него нет постоянной и активной работы, у него может быть свой бизнес, поэтому он вынужден постоянно размышлять и думать где и как ему быть дальше в этой жизни. Умственная работа , требующая большого вклада в развитие.
8.Временный промежуток, когда может состояться встреча. Рыцарь Мечей Мечи – быстрая масть, встреча то состоится, но вот насколько ты сможешь приглядеться к нему, так как в принципе ты уже привыкла выбирать типаж мужчин одного вида и тебе сложно будет так быстро перестроиться, поэтому можешь по привычке просто перевести его в друзья
квинт расклада Императрица - хороший шанс для нового и плодотворного знакомства!
у тебя в раскладе очень много 7 -ок (седьмых арканов), я сейчас посмотрю, что это значит!!!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 16.09.2016, 15:06
5. Его решения проблемы? ( действия ) - 8Ч - уход... ему не нужны отношения..
вел себя вот как: после редких встреч держал дистанцию. сейчас по приезду моему из отпуска, начал меня опять обхаживать, хотя я сама не проявляю себя.
Цитата
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - Повешенный+ Правосудие - вежливо поговорить и спокойно разойтись...
по этому пути нам не удалось пойти. сложилось след.образом: намаевшись его холодностью, я укатила на моря. там очень хорошо отдохнула, был курортный роман, и когда приехала, поняла что совершенно к нему остыла. так и получается, что карты сказали, что нужно притормозить и все свершится как и должно быть. Спасибо Вам за расклад)))
Добрый день! Решила испробовать Кроули на профессиональную сферу и вот что вышло. Буду признательна вашим коммнетариям которые записываю себе в тетрадку!
Моя профессиональная или карьерная сфера (её развитие в течение года).
3 дисков (работа), жрица (означает туз чаш (5 жезлов), не означает туз мечей), Рыцарь Чаш, 6 чаш удовольствие(принцесса чаш), Принцесса дисков (6 дисков - успех) ДУмаю поначалу налаженная обычная работа на которой я сейчас работаю, потом по жрице у меня будет успех я одержу победу в какой то борьбе за вакансию может быть, затем продвижение к своей цели а может и по карьерной лестнице и он этого буду получать удовольствие. Под конец будет накопленный потенциал и успех
Девушки, добрый день! По колоде пока мало опыта, прошу подкорректировать мои трактовки, если что не так. Ситуация: пытаюсь устроиться на работу в одну фирму. Вопрос: буду ли я там работать в загаданный срок? 1 Суть вопроса - Принцесса Жезлов - хороший шанс для меня. 2 Мешает\помогает - император - да, хочу проникнуть туда по знакомству, иначе - никак 3 Основа - Королева мечей - Холодный расчет)) 4 Прошлое - Принц дисков - ну я хороший работник, на старом месте зарекомендовала себя 5 Ближайшее будущее - 3 кубков - не понимаю, переговоры? собеседования? 6 Отдленное будущее - Туз Жезлов - шанс будет 7Отношение кверента - 4 кубков - жду пока 8 Отношения другого лица - Туз дисков - тут вроде человек готов помочь 9 Страхи\надежды - Смерть - конечно, боюсь, что не получится 10 Итог - Солнце - всё устроится лучшим образом? Буду признательна за комментарии.
Ситуация: пытаюсь устроиться на работу в одну фирму. Вопрос: буду ли я там работать в загаданный срок? 1 Суть вопроса - Принцесса Жезлов - хороший шанс для меня.
показано ваше желание необузданное устроиться на работу в данную фирму
ЦитатаЛионель ()
2 Мешает\помогает - император - да, хочу проникнуть туда по знакомству, иначе - никак
если это ваш знакомый мужчина с важной должностью, то помогает, а если нет, то скорее всего там не особо играет роль знакомство, последнее слово на руководителем
ЦитатаЛионель ()
3 Основа - Королева мечей - Холодный расчет))
основа вопроса или сути дела? то, что вы четко предполагаете свои обязанности и свое рабочее место
ЦитатаЛионель ()
4 Прошлое - Принц дисков - ну я хороший работник, на старом месте зарекомендовала себя
будет еще какое то предложение с другого места, новая вакансия
ЦитатаЛионель ()
7Отношение кверента - 4 кубков - жду пока
нет активных действий, так как вы там ничего видимо сами не решаете
ЦитатаЛионель ()
8 Отношения другого лица - Туз дисков - тут вроде человек готов помочь
есть мотив вам помочь без ущерба для него
ЦитатаЛионель ()
9 Страхи\надежды - Смерть - конечно, боюсь, что не получится
что затянутся поиски новой работы , изменится привычный образ жизни для вас
ЦитатаЛионель ()
10 Итог - Солнце - всё устроится лучшим образом?
в любом контексте - устроитесь - на ту или другую, но желаю удачи!
flora,
зачем опять столько карт , много раскладов по работе в копилке форума, где есть конкретные вопросы
Цитатаflora ()
Моя профессиональная или карьерная сфера (её развитие в течение года).
3 дисков (работа), жрица (означает туз чаш (5 жезлов), не означает туз мечей), Рыцарь Чаш, 6 чаш удовольствие(принцесса чаш), Принцесса дисков (6 дисков - успех)
мне кажется, что кто то возьмет над вами негласное шефство или руководство, в целом спокойная атмосфера в коллективе, рабочая нотка, нет ни взлетов ни падений, но это иногда и лучше даже
если это ваш знакомый мужчина с важной должностью, то помогает, а если нет, то скорее всего там не особо играет роль знакомство, последнее слово на руководителем
да, с хорошей должностью
ЦитатаElana ()
будет еще какое то предложение с другого места, новая вакансия
альтернатива уже есть, но это вариант запасной, если пока не выгорит первый
ЦитатаElana ()
что затянутся поиски новой работы , изменится привычный образ жизни для вас
да, боюсь, что притятие меня на эту работу затянется. кризис сейчас у всех...
нет , я этого не писала , я имела ввиду, что он не будет надрываться специально, а просто при удобном для него случае замолвит слово, если это Император - он, то где вы видели, чтобы царь -горы - просил кого то что то сделать? ..
он не отказал вам, но и не побежал исполнять Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 22.09.2016, 17:40
мет над вами негласное шефство или руководство, в целом спокойн
ЦитатаElana ()
мне кажется, что кто то возьмет над вами негласное шефство или руководство, в целом спокойная атмосфера в коллективе, рабочая нотка, нет ни взлетов ни падений, но это иногда и лучше даже
Elana, спасибо вам! Вы прекрасно видите карты. Я так поняла что смена работы не предвидится?
Девушки, добрый день Прошу помощи в трактовке расклада
1. Характеристика избранника. 3 чаш веселый, несерьезный, душа компании мч 2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. дьявол Мне кажется тут больше желание удовлетворения своих потребностей. Способен на брак по расчету 3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей. вожделение Нет, пока не хочет. Ему сейчас это не надо 4. Материальная заинтересованность, меркантильность. принц чаш вот эту карту не понимаю в этом ключе. Эмоционально неустойчивый, легко поддается соблазнам, наверное все же не меркантильный товарищ 5. Карьера. Бизнес. Личная свобода. 5 мечей Все плохо. Все попытки приводят к провалу. 6. Перспектива семьи с этим человеком. туз чаш 10 дисков 4 чаш Мне кажется что шансы есть стабильные отношения с ним. Может не брак но что-то на подобии может быть.
1. Характеристика избранника. 3 чашвеселый, несерьезный, душа компании мч
общительный интересный, привлекает к себе внимание и может заинтересовать как собеседник, со всеми в хороших отношениях, сейчас у него акцент на дружеском общении , больших компаниях , интересных людях, просто сейчас жить не забивая голову и получая от этого удовольствие, на данный момент нет серьезных планов или серьезных действий
ЦитатаLatanile ()
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи. дьяволМне кажется тут больше желание удовлетворения своих потребностей. Способен на брак по расчету
ЦитатаLatanile ()
3. Способность, желание к рождению и воспитанию детей. вожделениеНет, пока не хочет. Ему сейчас это не надо
мне кажется, что эти два пункта сейчас можно объединить, что сейчас ему нравится просто общение с красивыми женщинами и без обязательств, секс, яркие удовольствия , приятные ощущения, все, что доставляет сильные эмоции
ЦитатаLatanile ()
4. Материальная заинтересованность, меркантильность. принц чашвот эту карту не понимаю в этом ключе. Эмоционально неустойчивый, легко поддается соблазнам, наверное все же не меркантильный товарищ
может помочь, если питает к человеку личную заинтересованность и приятные чувства , больше ориентируется на собственные чувства при принятии решений , в первую очередь насколько для него важно личное притяжение к человеку и насколько искренне относятся к нему
ЦитатаLatanile ()
5. Карьера. Бизнес. Личная свобода. 5 мечейВсе плохо. Все попытки приводят к провалу
хочется большего , но пока нет возможности реализовать это, сейчас неблагоприятный период для его бизнеса, приходится выйти из привычной зоны комфорта
ЦитатаLatanile ()
6. Перспектива семьи с этим человеком. туз чаш 10 дисков 4 чашМне кажется что шансы есть стабильные отношения с ним. Может не брак но что-то на подобии может быть
квинт Дьявол ... что мне не нравится, по 10 дискам предположу, что возможно уже были отношения, которые закончены или вы просто общаетесь в общей компании и есть возможность общения, так как пока у него нет в принципе настроя на одну женщину и серьезные отношения Счастье внутри
6. Перспектива семьи с этим человеком. туз чаш 10 дисков 4 чаш
По предыдущим позициям ясно, что это человек необеспеченный, несостоявшийся, зато с желанием поразвлечься в отношениях без обязательств. Так что тут 10 дисков указывает на приятною )туз чаш) компанию без дальнейших перспектив.
общительный интересный, привлекает к себе внимание и может заинтересовать как собеседник, со всеми в хороших отношениях, сейчас у него акцент на дружеском общении , больших компаниях , интересных людях, просто сейчас жить не забивая голову и получая от этого удовольствие, на данный момент нет серьезных планов или серьезных действий
Да, верно. Общительный, несерьезный. Сам не знает чего хочет и должность у него несерьезная. Ведущий праздников))
Цитата
мне кажется, что эти два пункта сейчас можно объединить, что сейчас ему нравится просто общение с красивыми женщинами и без обязательств, секс, яркие удовольствия , приятные ощущения, все, что доставляет сильные эмоции
Человек с такой профессией всегда окружен красивыми девушками в вечерних платьях) Ему некогда просто задумываться о чем-то серьезном, когда такой калейдоскоп вокруг))
Цитата
хочется большего , но пока нет возможности реализовать это, сейчас неблагоприятный период для его бизнеса, приходится выйти из привычной зоны комфорта
видимо заказов нет)) Не сезон)) квинт Дьявол ... что мне не нравится, по 10 дискам предположу, что возможно уже были отношения, которые закончены или вы просто общаетесь в общей компании и есть возможность общения, так как пока у него нет в принципе настроя на одну женщину и серьезные отношения Ранее не были знакомы. Познакомились на мероприятии, которое он как раз вел. Девушка прям влюбилась)
Лионель,
Цитата
По предыдущим позициям ясно, что это человек необеспеченный, несостоявшийся, зато с желанием поразвлечься в отношениях без обязательств. Так что тут 10 дисков указывает на приятною )туз чаш) компанию без дальнейших перспектив.
Гол как сокол, верно) Но есть девушки, которых это не смущает. Она сам не плохо зарабатывает и готова его содержать.
1. Как кверент представляет себя сам. Императрица Мне кажется, что на данный момент определенную роль играет женщина в твоей жизни, и ты видишь себя или ее глазами или она имеет очень большое влияние на тебя. Так же предположу, что в большинстве случаев уют и спокойствие в доме и в твоей жизни сейчас создаешь ты сам , Императрица – мать природа и всего живого, сейчас больше что то созидается на благополучие и на создание благоприятных условий для существования. Так же есть предположение, что на данный момент хочется просто гармоничных, тихих и спокойных отношений, без суеты и взлетов и падений, чтобы был приятный и тихий уют в доме, где каждый на своем месте и дает жить и существовать другому ,нет конфликтов, есть взаимопонимание и гармония с партнеров. По состоянию души ты стал более спокойным и нет желания обращать внимания на какие то не важные и раздражающие мелочи, которые просто не достойны внимание, по принципу выделяем главное и на него и ориентируемся без мишуры.
2. Каким его видят окружающие. 10 мечей Окружение считает, что ты отгородился от них , 10 мечей – насильственный разрыв , без спокойного завершения ситуации, то есть ты просто прервал со всеми контакт и погрузился в свой мир . Возможно даже и не объяснил им причины уединения и резкого прекращения контактов. Просто не берешь телефон или сам не звонишь и не выходишь на контакт. Нет прежнего круга знакомых и друзей, есть желание создать круг доверия и ввести туда избирательно и очень приятных тебе людей. Так же может показывать на смену работы резкую и не по профилю.
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. 6 жезлов Тебе это не приносит никакого ущерба для личности и самости даже наоборот приносит такое удовольствие и ликование такое резкое изменение имиджа, видимо сейчас такой период в переоценке ценностей, что не важное и не главное, а следовательно и оценка окружения на одобрение не интересует тебя в принципе . Могут еще считать , что рядом с тобой именно та женщина , что должна быть с тобой по жизни и поэтому ты просто избавился от всего ненужного тебе в жизни и только выиграл от этого еще больше. Чувствуешься себя в выигрыше и все , что есть сейчас тебя устраивает . Не интересуют завистники и прихлебатели. Есть ты и твой мир.
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. 9 чаш Нераскрытый эмоциональный потенциал и боязнь проявить себя в чувственно эмоциональной сфере, иными словами ощутить всю полноту счастливого существования, не боятся показаться излишне эмоциональным и тем самым проявить свою слабость в этом. Скрываешь свои истинные чувства , выключаешь их , не пользуешься ими. Мужчине от природы не положено показывать чувства и это может сказываться на тебе и ставить таким образом своеобразный блок.
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. 3 жезла Принципом, что итак все хорошо и не надо делать лишних движений, чтобы не испортить что то, может смена друзей круга близкого для общения, и теперь эмоции просто не находят свой выход, по 10 мечам – возможно все ограничено работой и домом, и сложно найти какой то выход из сложившегося положения дел. В целом все хорошо, но можно жить и в полную силу, а не в полголоса. Может просто не хочешь мешать кому то и чтобы кто то подстраивался под тебя , это нарушит чью то зону комфорта.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. Регулирование Четко расставить все по своим местам, обозначить позиции и застолбить , знать должен каждый свое место и свое предназначение и выполнение своих обязанностей и хобби и привычек , и у тебя и каждого твоего близкого должно быть свободное время и для отдыха и важное время для работы , никто не должен мешать другому и пересекать его интересы , то есть не ущемлять ни себя ни других . Как четкий распорядок дел и правила поведения в социуме. И как только это начнет работать, то тебе стане проще это регулировать и станет просто понятнее жить и проводить каждый день и знать, что будет завтра
7. Что ему нужно для этого сделать практически. Император Ввести систему, которая будет работать и не будет давать сбой в твоей жизни, есть время на развлечения ( от души и по полной , не скрывая сових чувств , и есть время на серьезные дела и на ежедневную жизнь. Ознакомить всех с этой системой и не рушить порядок
8. Как результат отразится на жизни кверента. 3 жезла (5 мечей)
Боюсь, что тебе сложно будет на это решиться , выпала второй раз тройка (она шла в блоке) , выпал твой блок , ты как боишься сглазить и спугнуть твой тихий мир и твое счастье.