|
Практика предсказания на Таро Декамерон - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Декамерон - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Декамерон
|
|
Xenia | Дата: Ср, 10.02.2010, 00:33 | Сообщение # 181 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Dinara, спасибо!!! Жаль, что моя МБК на итальянском... колода итальянская настоящая попалась вот тут нашла немного совсем к сожалению
Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 10.02.2010, 00:58 |
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 10.02.2010, 19:11 | Сообщение # 182 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, прости за задержку. По второму раскладу. Quote (Aqua_Tofana) 1. Он: 3Ж– доминирует в отношениях. использует свою власть. Все стабильно иотлажено Тут не добавлю. Он привык чувствовать себя главным, у него есть четкое понятие о том, каким должен быть мужчина в отношениях и понятие это довольно консервативно. Quote (Aqua_Tofana) 2. Она: 5К– она, вероятно, пресыщена его «ухаживаниями»..может быть комплексы..во всяком случае, от карты такое ощущение, что женщина отмахивается от мужчины, как от назойливой мухи Нет, она явно играет и заигрывает. Она только делает вид, что отмахивается, а сама надеется на то, что он не перестанет ее домагаться. Как в анекдоте: "А не слишком ли быстро я бегу?" Quote (Aqua_Tofana) 3.4,5: основа отношений: 9К – Мир – Жрица – скорее всего в прошлом была свадьба «по залету», все как у людей..Возможно, это было спланировано женщиной, но в итоге она не очень-то этому рада оказалась..Я не совсем понимаю тут карту Жрицы..она как будто недовольна чем-то..Вроде бы все в ее руках..но что-то тяготит..как-то так.. Мне кажется, что в истоках их отношений была борьба за главенство. Еще может быть, что инициатором отношений была женщина, а мужчина как-то безучастно наблюдал, что из этого получится. Позволил себя "заарканить", так сказать. Но в то же время, держал руку на пульсе. Вообще большую роль в построении этих отношений сыграла женщина, но все лавры достались мужчине. Роль женщины осталась в тени. Quote (Aqua_Tofana) 6,7,8, желания и мысли мужчины: ДП-4Ж-Солнце– мужчина хотел бы, обрести гармонию в семье, чтобы партнерша вела себя более раскрепощенно Мужчина хочет крепких, стабильных отношений. При этом он хочет "растопить" льдинку в женщине. Он хочет знать ее настоящей, не в маске, которую она каждый день надевает для публики, а той, какая она есть на самом деле. Он хочет, чтобы она была более мягкой и женственной для него. Quote (Aqua_Tofana) 9,10, 11 желания и мысли женщины –8К -2М – КЖженщина, вероятно, чувствует себя жертвой в этих отношениях. тут непонятно, ей нравится это вобщем или она мечтает о другом партнере? Мне кажется, что тут всего понемножку. Иногда ей не в моготу терпеть его характер и, возможно, грубость. А иногда она в его поведении видит повадки истинного мужчины, сильного и властного. А иногда ей хочется, если не другого мужчину, то, чтобы он был с ней помягче и поромантичнее. Quote (Aqua_Tofana) 12,13, 14 судьба отношений – Колесница – ДМ – Отшельник– такое ощущение, что или оба партнера в паре. Или по карайней мере один ( мужчина) будут обманывать друг друга, искать утех на стороне, при этом сохраняя видимость нормального брака Я не вижу у них гармоничных отношений. женщина не удовлетворена мужчиной, ей не хватает его внимания во всех смыслах. Мужчина не отличается верностью. И каждый из них будет одинок в этих отношениях. По-моему, они друг друга не найдут. Не сойдутся характерами.
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 10.02.2010, 19:36 | Сообщение # 183 |
 Старейшина
| Dinara, Quote (Dinara) прости за задержку. По второму раскладу. ну что ты)) спасибо тебе, что откликнулась)) По второму раскладу прокоментирую то, что мне известно теперь..наверное это интересно в плане того, как отыгрываются карты.. Quote (Dinara) Quote (Aqua_Tofana)2. Она: 5К– она, вероятно, пресыщена его «ухаживаниями»..может быть комплексы..во всяком случае, от карты такое ощущение, что женщина отмахивается от мужчины, как от назойливой мухи Нет, она явно играет и заигрывает. Она только делает вид, что отмахивается, а сама надеется на то, что он не перестанет ее домагаться. Как в анекдоте: "А не слишком ли быстро я бегу?" тут такая ситуация: женщина постоянно держит мужика в тонусе - кнут и пряник.. так что твоя интерпретация по поводу " а не слишком ли быстро я бегу" - в точку)) Quote (Dinara) Quote (Aqua_Tofana)3.4,5: основа отношений: 9К – Мир – Жрица – скорее всего в прошлом была свадьба «по залету», все как у людей..Возможно, это было спланировано женщиной, но в итоге она не очень-то этому рада оказалась..Я не совсем понимаю тут карту Жрицы..она как будто недовольна чем-то..Вроде бы все в ее руках..но что-то тяготит..как-то так.. Мне кажется, что в истоках их отношений была борьба за главенство. Еще может быть, что инициатором отношений была женщина, а мужчина как-то безучастно наблюдал, что из этого получится. Позволил себя "заарканить", так сказать. Но в то же время, держал руку на пульсе. Вообще большую роль в построении этих отношений сыграла женщина, но все лавры достались мужчине. Роль женщины осталась в тени. свадьба была оказывается и вправду по залету..причем, женщина даже и не обсуждала ничего..опять, как в анекдоте: а в этом углу мы поставим шкаф))) ну вот так и зажили - все нормально..но основные решения, как я понимаю, принимались все-равно женщиной и во многом еще ее мамой.. Quote (Dinara) Quote (Aqua_Tofana)6,7,8, желания и мысли мужчины: ДП-4Ж-Солнце– мужчина хотел бы, обрести гармонию в семье, чтобы партнерша вела себя более раскрепощенно Мужчина хочет крепких, стабильных отношений. При этом он хочет "растопить" льдинку в женщине. Он хочет знать ее настоящей, не в маске, которую она каждый день надевает для публики, а той, какая она есть на самом деле. Он хочет, чтобы она была более мягкой и женственной для него. тут вроде бы мы совпали с тобой) Quote (Dinara) Quote (Aqua_Tofana)9,10, 11 желания и мысли женщины –8К -2М – КЖженщина, вероятно, чувствует себя жертвой в этих отношениях. тут непонятно, ей нравится это вобщем или она мечтает о другом партнере? Мне кажется, что тут всего понемножку. Иногда ей не в моготу терпеть его характер и, возможно, грубость. А иногда она в его поведении видит повадки истинного мужчины, сильного и властного. А иногда ей хочется, если не другого мужчину, то, чтобы он был с ней помягче и поромантичнее. понятно тут) Quote (Dinara) Quote (Aqua_Tofana)12,13, 14 судьба отношений – Колесница – ДМ – Отшельник– такое ощущение, что или оба партнера в паре. Или по карайней мере один ( мужчина) будут обманывать друг друга, искать утех на стороне, при этом сохраняя видимость нормального брака Я не вижу у них гармоничных отношений. женщина не удовлетворена мужчиной, ей не хватает его внимания во всех смыслах. Мужчина не отличается верностью. И каждый из них будет одинок в этих отношениях. По-моему, они друг друга не найдут. Не сойдутся характерами. они в браке уже сто лет.. и ты точно подметила, что они, по сути своей, одиноки в этом союзе... Одно мне лично осталось непонятным - зачем они вместе? скорее всего это просто уже привычка и совместный быт.. И вот смотри, желание то соответствовать есть и одного, и у другого, но почему то ничего для этого они не делают... Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 10.02.2010, 23:39 | Сообщение # 184 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, у меня, как всегда, позднее зажигание. Quote (Aqua_Tofana) 3.4,5: основа отношений: 9К – Мир – Жрица – скорее всего в прошлом была свадьба «по залету», все как у людей.. А вот по каким признакам ты поняла о свадьбе по залету?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 11.02.2010, 14:52 | Сообщение # 185 |
 Старейшина
| Dinara, Quote (Dinara) А вот по каким признакам ты поняла о свадьбе по залету? ты знаешь как-то в голову пришло..наверное ассоциация такая была: на 9К девушка сидит на мужичке, который на мой взгляд, в какой-то отключке находится там бородка у него торчком)) старенький что ли)), короче ощущение такое от карты. что девушка его "сделала" (победила, получила свое)..дальше карта Мир и Жрица.. Мир с кубками (9 и 10) у меня часто в других колодах указывали на свадьбу. Далее Жрица - т.е. что-то сделано было тихо...вот отсюда наверное и возникла такая ассоциация, + по мбк там 9К возможная беременность
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 22.02.2010, 02:33 | Сообщение # 186 |
 Старейшина
| Xenia, прости за задержку, докладываю обстановку: 1,2. Отношение партнеров друг к другу. Король пентаклей, Жрец. Думаю, что здесь ваше видение ситуации совпадает. Он считает себя ведущим в этих отношениях, более опытным и мудрым. Он видит себя в роли классического мужчины: он добытчик, он глава, он все решает. Возможно, что иногда он тебя поражает своей прямотой и настойчивостью, которые могут показаться проявлением его авторитаризма, но это не так. Он просто старается быть реалистом и боится показать тебе свои слабые места. Он хочет быть для тебя сильным мужчиной и из-за боязни показаться слабым, не проявляет каких-то своих эмоций. Типа: мужчины не плачут. Ты же, в свою очередь, признаешь за ним авторитет и старшинство. И, скорее всего, он действительно старше тебя и разница в возрасте весьма заметна. Ты достаточно спокойна в этих отношениях, не изводишь ни себя, ни его выяснением отношений, а воспринимаешь ситуацию такой, какая она есть без лишних сотрясений воздуха. 3,4. Что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон. Маг, Солнце. Тебе, пожалуй, стоит выйти за рамки твоей привычной покорности и почаще проявлять, если не инициативу, то хотя бы не забывать о себе, любимой, в этих отношениях и давать понять ему, что он, хоть и главный, но ты тоже кое-что можешь. Ему же стоит быть более открытым и откровенным. Он должен понять, что открытое проявление своих чувств при людях, которые ему близки, не есть слабость. Любящие люди вполне могут понять и принять объект своей любви без прикрас, таким, какой он есть. 5,6. Чем необходимо поступиться. 4 пентаклей, Король мечей. Ты должна отучить себя от мысли, что он что-то должен. Он не должен поступать именно так, как ты предполагаешь он должен был бы поступить в той или иной ситуации. Ни в коем случае не пытайся его «привязать к себе». Предоставь ему свободу самому выбирать как ему поступать в ваших отношениях. Здесь я имею ввиду твое внутреннее, мысленное ожидание от него каких-то определенных действий и поступков. Ему, опять же, необходимо смягчиться, снять маску сильного и неприступного хозяина положения. Его главенство никто не отрицает, а потому не следует и ему самому постоянно себе напоминать, что он мужчина и должен быть сильным и даже в чем-то жестким. Ему нужно быть более нежным и мягким с тобой. 7,8. Для чего нужны эти отношения. Паж жезлов, Дьявол. Для тебя эти отношения – это восстановление веры в любовь и доверия мужчинам, в частности. Ты в этих отношениях сможешь понять, что отношения могут быть тихими, спокойными. Что можно достичь гармонии в отношениях с мужчиной, если не тянуть одеяло на себя. Также ты сможешь снова научиться верить мужчине, а возможно, даже переборешь некий страх того, что мужчина тебя обидит в самый для тебя неожиданный момент, сделает тебе больно. Для него эти отношения – тоже шанс унять душевную боль предыдущего опыта. У него тоже не все гладко в жизни было с женщинами, остались рубцы. В отношениях с тобой он сможет залечить свои раны, обрести радость, даже, если ему не всегда будет легко. Он с тобой забывается, ты – лекарство для его души. 9,10. Как будут развиваться отношения для каждого. 6 мечей, Отшельник. Думаю, что он каким-то образом себя скомпромитирует и ты от него сбежишь. Он своим поведением вынудит тебя к этому шагу, но сам же потом будет возмущаться своей участью. Т.е. он сам и его поступки будут причиной разрыва, но он так считать не будет. С твоей стороны ты даже рядом с ним будешь чувствовать себя одинокой. Тебе будет казаться, что он относится к тебе, как к любопытному экземпляру женского пола. Вроде ка изучает, наблюдает, но предпринимать ничего не собирается. Его бездействия (в плане серьезных отношений) будет тебя раздражать. 11,12. Какую роль будет играть каждый в жизни партнера. Рыцарь мечей, 2 жезлов. Он будет вести себя так, как он привык и никак иначе. Он не намерен ничего менять в себе и, если ты попытаешься его перевоспитать, ему это не понравится. Ему также не нравится, когда им пытаются манипулировать, пользуясь женскими уловками, его это раздражает. А прямого противостояния он не потерпит. Ты будешь ожидать от него нежности, внимания и понимания. Ты настроена на романтику, но я так подозреваю, что лебединая песня прозвучит не долго. Похоже, что он еще не нашел себя и продолжит свой поиск. Вы слишком разные. Но даже не в этом причина. Причина в том, что он не хочет менять себя, не хочет идти на компромисс. Он считает, что раз он мужчина его слово должно быть не только последним, но и единственным. 13,14. Что может быть худшее в отношениях. Рыцарь пентаклей, Любовники Для него самое страшное – это оказаться в плену чувств и эмоций, потерять контроль над собой и своей жизнью. Он боится открыться, расслабиться и наслаждаться любовью. Он сознательно не пускает к себе в душу сильное чувство. Ты окажешься перед сложным выбором, который перед тобой поставит кто-то, но не ты сама. Возможно, кто-то третий вмешается и разрушит и без того хрупкие и не устоявшиеся ваши отношения. 15,16. Что может быть лучшее в отношениях. 4 кубков, Луна Благодаря этим отношениям, он немного подсмотрит за жизнью, отличной от той, к которой он привык. Возможно, это даст ему некоторый опыт для дальнейший действий. И это самое лучшее, что он может взять из этих отношений. Он будет как будто немного больше знать об отношениях между мужчиной и женщиной, ему откроется новая сторона этой жизни. Не могу сказать, что эти отношения дадут тебе много хорошего. Они принесут с собой для тебя расстройства, переживания. Твои планы и надежды снова рухнули. Он оказался не тем принцем, которым ты себе его нарисовала. Иллюзии лопнули, реальность оказалась не такой прекрасной. Но может быть, избавление от иллюзий – это и есть то благо, которое принесут с собой эти отношения? 17,18. Тенденция развития отношений для каждого. 2 мечей, Королева мечей. Он так и не раскроется перед тобой полностью, не сможет быть до конца откровенным. Он с тобой, но он далеко от тебя – так можно охарактеризовать его роль. Возможно, он скрывает от тебя не только свой внутренний мир, но нечто такое, что тебе знать не мешало бы, иначе ты бы с ним не связалась. А ты не получишь в этих отношениях должного и ожидаемого мужского внимания. И в целом мне видится, что, если не изменится его манера поведения, каждый из вас пойдет своей дорогой. Получается, что вы друг для друга как глоток свежего воздуха, небольшой перерыв для восстановления сил между решающими боями. У тебя неудачный опыт, у него. Вы друг для друга – это соломинка для утопающего. Как только вы ощутите твердую землю под ногами, заживут (или хотя бы затянутся) раны от предыдущих отношений, вы пойдете каждый своей дорогой. Как-то так, не радостно 
|
|
| |
Xenia | Дата: Пн, 22.02.2010, 03:09 | Сообщение # 187 |
 Узнаваемый
| Dinara, какая ты умница!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ты описала ситуацию как нельзя лучше!!! Я бы ее не описала так красиво и точно!!! За то время, что я ждала расклада действительно многое изменилось, причем так неожиданно... человек просто перестал звонить и все и на мои не отвечает. ну и что же? Очередной опыт! Quote (Dinara) Получается, что вы друг для друга как глоток свежего воздуха, небольшой перерыв для восстановления сил между решающими боями. У тебя неудачный опыт, у него. Вы друг для друга – это соломинка для утопающего. Как только вы ощутите твердую землю под ногами, заживут (или хотя бы затянутся) раны от предыдущих отношений, вы пойдете каждый своей дорогой. Это уже свершилось! Вот какая цель была у этих отношений! Миссия выполнена на все 100%! Боль прошлого ушла, осталась горечь настоящего. Но все что ни делается, все к лучшему! Если звезды зажигают на небе, значит это кому-нибудь нужно?! Это нужно было нам обоим для того, чтобы что-то понять в этой жизни! Dinara, спасибочки... ты супер!!!
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 22.02.2010, 22:44 | Сообщение # 188 |
 Старейшина
| Quote (Xenia) За то время, что я ждала расклада действительно многое изменилось, причем так неожиданно... человек просто перестал звонить и все и на мои не отвечает. ну и что же? Xenia, я даже рада, что сделала расклад, так сказать, пост фактум. Я когда его стала анализировать, даже не хотела его писать. Поэтому и написала тебе. Знаешь, не хочется быть гонцом плохих новостей. Не думаю, что тебе было бы приятно прочесть о таком финале до того, как все произошло, тем более, если ничего не предвещало скорой развязки. Надеюсь, что ты не расстроилась от того, что не узнала об этом раньше. Quote (Xenia) Dinara, спасибочки... ты супер!!! Ой, спасибо
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 23.02.2010, 19:08 | Сообщение # 189 |
 Старейшина
| Dinara, девочки! подскажите, пожалуйста, как вы бы трактовали такие карты, выпавшие на вопрос: какие отношения связываю мужчину и женщину на данный момент: 9М + КЖ + 7М и еще: как сложится жизнь кверента, если она прекратит отношения с М: Звезда + 3П + 5П как сложится жизнь кверента, если она сохранит отношения: Жрица + 10К + ПП 
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вт, 23.02.2010, 19:21 |
|
| |
veroni4ka | Дата: Вт, 23.02.2010, 21:00 | Сообщение # 190 |
 Завсегдатай
| Aqua_Tofana, 1-я тройка: лицемерие, обман, страх потерять партнёршу, скорее всего тут по бОльшей части отношение мужчины к партнёрству. Короче и нести тяжело и бросить жалко. В любом случае сладострастные чувства прошли. Quote (Aqua_Tofana) как сложится жизнь кверента, если она прекратит отношения с М: Эмоциональная подавленность, процесс избавления от прошлого, чтобы начать новую жизнь без М. Как никак всё равно придётся пострадать и попереживать из-за разорванных отношений ( Quote (Aqua_Tofana) как сложится жизнь кверента, если она сохранит отношения: Шансы сохранить отношения останутся, но всё-таки будущее пары остается неясным... Общее впечатление от расклада: сухие прагматичные отношения., стоит или не стоит их сохранять... пусть решают...
veronikavs.livejournal.com
Сообщение отредактировал veroni4ka - Вт, 23.02.2010, 21:05 |
|
| |
Dinara | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:48 | Сообщение # 191 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, по первым трем картам, я бы сказала, что мужчина занимает позицию скорее пользования женщиной, нежели любви. Женщине не позавидуешь в этом союзе. При этом у мужчины есть какие-то секреты, скорее всего, он не подпускает женщину в святая святых - свой внутренний мир, держит женщину на расстоянии, но при этом пытается держать ее на коротком поводке. Quote (veroni4ka) скорее всего тут по бОльшей части отношение мужчины к партнёрству. Согласна. Quote (veroni4ka) Эмоциональная подавленность, процесс избавления от прошлого, чтобы начать новую жизнь без М. Как никак всё равно придётся пострадать и попереживать из-за разорванных отношений ( Тоже согласна. Еще большие надежды на то, что будет лучше, причем быстро и стемительно, как бы сразу после разрыва. Но это не так. Придется пройти путь одиночества и взглянуть вглубь себя. Будет период застоя, который нужно использовать для анализа и приведения своих мыслей в порядок. Quote (veroni4ka) Шансы сохранить отношения останутся, но всё-таки будущее пары остается неясным... При этом партнер, скорее всего, так и не раскроется окончательно, так и будет соблюдать интригу,Ю держать свою "марку". Скорее всего, через какое-то время к женщине придет прозрения и она будет разочарована своим избранником. Но это уже будет разрыв осознанный и абсолютино добровольный. Хотя она может так и остаться при нем, этакой жертвой во имя любви, все претерпевающей. Чудесатая, а что ты хочешь, кролик? 
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 23.02.2010, 22:58 | Сообщение # 192 |
 Старейшина
| veroni4ka, Dinara, спасибо вам огромное!!! что-то иногда я в тупик захожу в своем понимании карт(( Теперь все встало на свои места. Еще раз спасибо!!! Буду еще потом к вам приставать Девочки поясню: первая тройка карт - это мужчина + экс любовница вторая тройка карт - подруга + этот самый мужчина
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вт, 23.02.2010, 23:02 |
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 24.02.2010, 00:12 | Сообщение # 193 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) первая тройка карт - это мужчина + экс любовница вторая тройка карт - подруга + этот самый мужчина Aqua_Tofana, а подруга и экс-любовница не одновременно в его жизни присутствовали? 7 мечей в этой колоду у меня иногда показывает именно на скрытые, тайные отношения. Т.е. живет с одним человеком, но имеет еще отношения на стороне и их скрывает.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 194 |
 Старейшина
| Dinara, так понимаешь, какая ситуация..эта любовница уже якобы в прошлом..Т.е. когда мч начал встречаться с подругой, то она какое-то время была, а потом, якобы, они расстались. А на 23 в присутствии подруги раздался звонок - она такая - кто это? он - Олег Петрович с работы ну подруга залезла потом в телефон и увидела. что это экс звонила..На прямой вопрос -мч начал оправдываться, что пришлось соврать, потому что боялся, что подруга рассвирепеет, что типа он с той экс сто лет не встречается и ваще не понимает какого беса она позвонила... Мне по картам показалось, что это вранье..что тайные отношения у них все это время были..и не рвал он ничего..зачем-то ему это выгодно..чувств не вижу..тут выгода какая-то.. по тем картам что я вытаскивала на вопросы как сложится жизнь если послать его или если не посылать, подруга как то не смогла принять решение... решили вытащить карты еще с вопросом что лучше всего сделать в данный момент ей : вышло 8Ж Сила Башня по этим картам у меня сложилось такое ощущение, что карты советуют ей не прекращать все -таки отношений на данном этапе, а сменить возможно тактику в отношениях с этим мч (мягко стелит да жестко спать), получать удовольствие от отношений У тебя какое ощущение от карт этих? меня все башня смущает..уж несколько раз она у меня выпадает в раскладах..не всегда пойму как ее трактоваь..башня все-таки негатив - а тут такое умиротворение.. Да! вот подумала еще - Сила + Башня - может это призыв так сказать приложить усилия и отстоять т.к. сказать права на этого мч? отбить его у той экс? Но я лично, этому товарисчу внутренне не доверяю(((
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 24.02.2010, 16:53 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Ср, 24.02.2010, 17:58 | Сообщение # 195 |
 Узнаваемый
| Dinara, а я очень хочу раскладов пару на пару человечков..:shy: Что думают обо мне, что чувствуют, что нравится/не нравится, что хотят, что предпримут, перспектива, прогноз..Ну, в общем всё как обычно
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 24.02.2010, 19:21 | Сообщение # 196 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Мне по картам показалось, что это вранье..что тайные отношения у них все это время были..и не рвал он ничего.. Aqua_Tofana, похоже на то. 7 мечей именно на такие тайные отношения и указыівает, так сказать, скелет в шкафу. Quote (Aqua_Tofana) по этим картам у меня сложилось такое ощущение, что карты советуют ей не прекращать все -таки отношений на данном этапе, а сменить возможно тактику в отношениях с этим мч (мягко стелит да жестко спать), получать удовольствие от отношений У меня тоже такое ощущение. Не идти на пролом, этим ничего не добьешься. Если хочет что-то узнать - действовать хитростью. С ним общаться исключительно по-женски мягко, но дальновидно. При этом она должна отдавать себе отчет в своих действиях - если решит остаться, должна будет принять его правила игры, если решит уйти - должна уходя уйти, довести дело до конца. Она сможет с честью справиться и с тем, и с тем вариантом, но решение должна принять окончательное. Карта Башня говорит о том, что она на грани срыва, всплеска эмоций, но пока ей удается себя сдерживать, но предел вот-вот настанет. А вот как эти эмоции выплеснутся - это зависит от ее выбора. И еще, по-большому счету, она должна настаивать на том, чтобы он освободился от прежних привязанностей, но опять же, делать это не в лоб, а так, как мы, женщины, это умеем делать. Скандалы и разборки ни к чему не приведут. Нужно действовать по-тихому. Quote (Aqua_Tofana) меня все башня смущает..уж несколько раз она у меня выпадает в раскладах..не всегда пойму как ее трактоваь..башня все-таки негатив - а тут такое умиротворение.. Я еще не выработала четких значений для этой карты. Она всегда разная. Так что я тут не помощник Карта, действительно, очень интересная в этой колоде. Как правило, говорит о вот-вот грозыщих вспыхнуть страстях, но страсти могут быть как положит., так и отрицат. Это в общих чертах. А так, очень много раз выпадала и каждый раз я ее видела по-разному ============================= Quote (Чудесатая) хочу раскладов пару на пару человечков Чудесатая, итого четыре? Не могу гарантировать скорость исполнения. Как тебе такой вариант?
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 14.03.2010, 13:01 | Сообщение # 197 |
 Старейшина
| Чудесатая, расклад "Мотивы отношений" на 1 мужчину. 1.Чем ты его привлекла. Туз жезлов. О-о-о. Сексуальное влечение – вот его краеугольное желание. Ему нравится твое тело, ты его возбуждаешь, это занимает львиную долю его мыслей о тебе. Ему хотелось бы продолжения ваших отношений, перехода их на более интимный уровень. 2.Что он ждет от тебя. Королева мечей. Мне кажется, что он не до конца понимает тебя, многие твои поступки и мотивы поведения ему абсолютно не понятны и ставят его в тупик. Видимо, он хочет понять тебя, расшифровать, так сказать, подобрать к тебе ключик. При этом он ждет от тебя того, что ты обратишь на него внимание как на мужчину и будешь себя вести более традиционно, так, чтобы он понимал твои желания и мотивы поведения. 3.Как он тебя воспринимает. 2 мечей. Ты для него – девушка-загадка, но чертовски привлекательная. Даже если он открыто не демонстрирует своего сексуального желания – это именно то, что он испытывает. Возможно, он пытается занимать такую же позицию, как и ты, делать вид, что он тоже мужчина – загадка, но в ваших отношениях неразгаданное – именно ты. 4.Что он в тебе ценит. Луна. Предположу, что это некоторая безрассудность, готовность к авантюрам, к риску, к нестандартным решениям. Возможно, ему нравится твоя способность принимать быстрые решения в экстремальных ситуациях. И еще, как говорится «легкость на подъем». И опять же, твоя загадочность. 5.Что он нашел в тебе и не нашел в других. 3 мечей. Опять же, ты для него – тайна за семью печатями. Он все пытается понять, что ты за человек. Он тайно наблюдает за тобой, пытается определить: в чем фокус. Ты его привлекаешь своей непонятностью. Как головоломка, которая никак не идет из головы, пока ее не разгадаешь. 6.Что он думает о ваших отношениях. Справедливость. Он думает, что они достаточно хрупки. Одно неосторожное движение – и все рухнет. Возможно, он также думает, что вы сами ничего не можете изменить, как будто вы каким-то образом зависите от кого-то третьего, возможно даже, от случая: как повезет. Может быть, его даже посещают мысли о том, что вас, как кукол, кто-то более могущественный дергает за веревочки. И от того, как именно он вас повернет, и зависит, что получится. В любом случае, крепкой основы ваших отношений он не ощущает. 7. Чтобы ему еще хотелось от тебя. 3 жезлов. Хочу показать тебе эту карту: Можно не комментировать. Он хочет полного и безоговорочного удовлетворения своего желания. Он надеется, что ты все-таки сделаешь ему этот подарок. 8.Итог. Получишь ли ты удовлетворение (разочарование) от этих отношений. Туз пентаклей. В принципе, удовлетворение возможно. Но это не будет фонтан чувств с твоей стороны. Скорее привязанность на почве совместного быта или интересов. Ты просто будешь позволять себя любить. Но хочешь ли ты таких отношений? ******************************************* Расклад "Мотивы отношений" на 2 мужчину. 1.Чем ты его привлекла. Отшельник. Ты, наверное, очень привлекательная женщина, раз у мужчин крышу сносит от твоего тела, не иначе. Этот мужчина мне кажется более спокойным и уравновешенным, по сравнению с первым, но и он не может устоять от соблазнов твоего тела. Ты его влечешь, но его желание какое-то более спокойное. Для него имеет значение не только тело, но и твое душевное состояние, он готов искать не только удовлетворения тела, но и души тоже. Он готов прислушиваться и к твоим желаниям. Его желания не эгоистичны, он хочет, чтобы и тебе тоже было хорошо. 2.Что он ждет от тебя. Император. Он надеется, что ты собьешь его с пути истинного и поведешь за собой в страну греха и плотских удовольствий. Он, как будто, никак не может решиться на решительный шаг и ждет от тебя, если не первого шага, то хотя бы намека на то, чтобы он начал активно действовать. 3.Как он тебя воспринимает. Королева жезлов. Он тебя видит сильной женщиной, но при этом способной на большую, искреннюю и ничего не требующую взамен любовь. Он считает, что ты способна отказаться от многих социальных благ и званий ради любимого человека. Он также предполагает, что с любимым человеком ты белая и пушистая, мягкая и нежная, в то время как в социуме ты очень уверенная в себе женщина (по крайней мере, с виду), которая не позволит по отношению к себе никакой фамильярности или чего-нибудь подобного. 4.Что он в тебе ценит. 9 жезлов. Думаю, что ты умеешь радоваться жизни, получать от нее удовольствие, но при этом не забывать о бдительности. Т.е. ты жизнерадостный человек, но не наивный. Можешь трезво смотреть на ситуацию и вовремя остановиться, уйти. Это он и ценит. 5.Что он нашел в тебе и не нашел в других. 6 пентаклей. Думаю, что вы уже достаточно давно знакомы, и хорошо друг друга знаете. Он относится к тебе с уважением и в то же время, с ревностью. Возможно, у вас есть общие интересы по работе или какому-то другому виду деятельности. В этой деятельности вы выступаете на равных. Он это оценил. 6.Что он думает о ваших отношениях. Любовники. Он думает, что вы достаточно близки, можете быть откровенными друг с другом. Считает, что между вами нет никаких секретов. Только думаю, что он ошибается и знает далеко не все. 7.Что бы ему еще от тебя хотелось. Король кубков. Он хочет теплых, стабильных отношений с тобой. Возможно, речь идет даже о создании семьи. Хочет проводить с тобой уютные вечера, любить и быть любимым. При этом его желания не эгоистичны – он готов, и не только готов, но и хочет этого – чтобы ты тоже получала удовольствие от ваших отношений. 8.Итог. Получишь ли ты удовлетворение (разочарование) от этих отношений. 6 мечей. Ваши отношения могут стремительно измениться из-за внезапно возникших обстоятельств. Это вызовет у тебя удивление. Но не думаю, что эти отношения станут длительными. Каждый из вас получит то, что ему нужно, и сможет идти дальше. Но думаю, что вы останетесь друзьями.
Сообщение отредактировал Dinara - Вс, 14.03.2010, 13:30 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Вс, 14.03.2010, 19:27 | Сообщение # 198 |
 Узнаваемый
| Dinara, мучас грасиас! Довольно интересным получился расклад в том плане, если ты порядок мужчин не перепутала, что характеристика второго во многом первому подходит, но никак не ему самому 1-й расклад. Quote (Dinara) 1.Чем ты его привлекла. Туз жезлов. О-о-о. Сексуальное влечение – вот его краеугольное желание. Ему нравится твое тело, ты его возбуждаешь, это занимает львиную долю его мыслей о тебе. Ему хотелось бы продолжения ваших отношений, перехода их на более интимный уровень. Да, сексуальное влечение ко мне сильно. Привлекла своей энергичностью, напористостью, дерзким поведением. Quote (Dinara) 2.Что он ждет от тебя. Королева мечей. Мне кажется, что он не до конца понимает тебя, многие твои поступки и мотивы поведения ему абсолютно не понятны и ставят его в тупик. Видимо, он хочет понять тебя, расшифровать, так сказать, подобрать к тебе ключик. При этом он ждет от тебя того, что ты обратишь на него внимание как на мужчину и будешь себя вести более традиционно, так, чтобы он понимал твои желания и мотивы поведения. Он вообще меня не понимает, а мои поступки и их мотивы действительно ставят его в тупик. Он часто бывает озадачен, внимательно наблюдает, пытается меня раскусить. Quote (Dinara) 3.Как он тебя воспринимает. 2 мечей. Ты для него – девушка-загадка, но чертовски привлекательная. Даже если он открыто не демонстрирует своего сексуального желания – это именно то, что он испытывает. Возможно, он пытается занимать такую же позицию, как и ты, делать вид, что он тоже мужчина – загадка, но в ваших отношениях неразгаданное – именно ты. Всё верно! Quote (Dinara) 4.Что он в тебе ценит. Луна. Предположу, что это некоторая безрассудность, готовность к авантюрам, к риску, к нестандартным решениям. Возможно, ему нравится твоя способность принимать быстрые решения в экстремальных ситуациях. И еще, как говорится «легкость на подъем». И опять же, твоя загадочность. Про экстремальные ситуации и "лёгкость на подъём" нет, а всё остальное тоже верно. Но всё же главными являются здесь потёмки моей души. То, что скрыто от глаз, что не увидишь вот так просто и сразу. Говорил, что абсурдное сочетание девственницы-шлюхи взрывает его мозг Quote (Dinara) 5.Что он нашел в тебе и не нашел в других. 3 мечей. Опять же, ты для него – тайна за семью печатями. Он все пытается понять, что ты за человек. Он тайно наблюдает за тобой, пытается определить: в чем фокус. Ты его привлекаешь своей непонятностью. Как головоломка, которая никак не идет из головы, пока ее не разгадаешь. Верно! Quote (Dinara) 6.Что он думает о ваших отношениях. Справедливость. Он думает, что они достаточно хрупки. Одно неосторожное движение – и все рухнет. Возможно, он также думает, что вы сами ничего не можете изменить, как будто вы каким-то образом зависите от кого-то третьего, возможно даже, от случая: как повезет. Может быть, его даже посещают мысли о том, что вас, как кукол, кто-то более могущественный дергает за веревочки. И от того, как именно он вас повернет, и зависит, что получится. В любом случае, крепкой основы ваших отношений он не ощущает. Ты умница!!! Да, мы зависим от третьего, кого-то или чего-то - я умолчу)) Quote (Dinara) 7. Чтобы ему еще хотелось от тебя. 3 жезлов. Можно не комментировать. Он хочет полного и безоговорочного удовлетворения своего желания. Он надеется, что ты все-таки сделаешь ему этот подарок. И подчинения) Укротить меня хочет, чтобы я хоть раз поддалась. И, кстати, карта ооочень хорошо показала, чего он конкретно хочет от меня Quote (Dinara) 8.Итог. Получишь ли ты удовлетворение (разочарование) от этих отношений. Туз пентаклей. В принципе, удовлетворение возможно. Но это не будет фонтан чувств с твоей стороны. Скорее привязанность на почве совместного быта или интересов. Ты просто будешь позволять себя любить. Но хочешь ли ты таких отношений? Да, они мне интересны
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Vik | Дата: Вс, 14.03.2010, 20:45 | Сообщение # 199 |
 Старожил
| Увидела расклад "Хитросплетение отношений", хочу тоже напроситься, если, конечно, еще нужны кролики С удовольствием сделаю что-нибудь взамен, правда на другой колоде...
Vale et me ama
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вс, 14.03.2010, 20:47 | Сообщение # 200 |
 Узнаваемый
| Расклад №2. Quote 1.Чем ты его привлекла. Отшельник. Ты, наверное, очень привлекательная женщина, раз у мужчин крышу сносит от твоего тела, не иначе. Этот мужчина мне кажется более спокойным и уравновешенным, по сравнению с первым, но и он не может устоять от соблазнов твоего тела. Ты его влечешь, но его желание какое-то более спокойное. Для него имеет значение не только тело, но и твое душевное состояние, он готов искать не только удовлетворения тела, но и души тоже. Он готов прислушиваться и к твоим желаниям. Его желания не эгоистичны, он хочет, чтобы и тебе тоже было хорошо. Хм, не знаю, как карта выглядит.. И по его характеру и отношению к людям я бы не скзала, что его чья-то душа привлекает. Он любит фантики, глубже не копает. По крайней мере, это внешне. А вот по классике очень хорошо получилось - я держусь в стороне от толпы, в которой мы с ним вращаемся, сама по себе так сказать - не знаю, как поточнее выразиться. Сама себе на уме, вся в себе и отличаюсь немного от нашего общего окружения. Quote 2.Что он ждет от тебя. Император. Он надеется, что ты собьешь его с пути истинного и поведешь за собой в страну греха и плотских удовольствий. Он, как будто, никак не может решиться на решительный шаг и ждет от тебя, если не первого шага, то хотя бы намека на то, чтобы он начал активно действовать. Да, мне тоже кажется, что он боится сам сделать первый шаг, поэтому ждёт от меня, верно, хотя бы намёка. наши отношения очень странные и порой неадекватные. Мы то друзья, то "враги" или как будто незнакомые. Поэтому мне вообще сложно судить здесь о чём-либо.. Мы друг для друга - большая загадка в настоящий момент, т.к. очень мало общаемся, знаем друг друга хоть и 4 года уже, но за это время пересекались и общались всего ничего. Quote 3.Как он тебя воспринимает. Королева жезлов. Он тебя видит сильной женщиной, но при этом способной на большую, искреннюю и ничего не требующую взамен любовь. Он считает, что ты способна отказаться от многих социальных благ и званий ради любимого человека. Он также предполагает, что с любимым человеком ты белая и пушистая, мягкая и нежная, в то время как в социуме ты очень уверенная в себе женщина (по крайней мере, с виду), которая не позволит по отношению к себе никакой фамильярности или чего-нибудь подобного. Про способности в любви вряд ли он что думает, ведь, как я выше написала, мы друг друга очень мало знаем, но всё остальное в точку. Особенно про фамильярность. Он думает, что я резкая, дерзкая, грубая, слегка хамоватая. Quote 4.Что он в тебе ценит. 9 жезлов. Думаю, что ты умеешь радоваться жизни, получать от нее удовольствие, но при этом не забывать о бдительности. Т.е. ты жизнерадостный человек, но не наивный. Можешь трезво смотреть на ситуацию и вовремя остановиться, уйти. Это он и ценит. Хм, может и так. Странная карта, непонятная.. Quote 5.Что он нашел в тебе и не нашел в других. 6 пентаклей. Думаю, что вы уже достаточно давно знакомы, и хорошо друг друга знаете. Он относится к тебе с уважением и в то же время, с ревностью. Возможно, у вас есть общие интересы по работе или какому-то другому виду деятельности. В этой деятельности вы выступаете на равных. Он это оценил. Ну, то, что мы плохо друг друга знаем, - это я уже говорила Мы вместе получаем образование, на равных - это вряд ли. Опять же, тоже непонятная карта. Что он по ней мог оценить.. Quote 6.Что он думает о ваших отношениях. Любовники. Он думает, что вы достаточно близки, можете быть откровенными друг с другом. Считает, что между вами нет никаких секретов. Только думаю, что он ошибается и знает далеко не все. Ой, нееет. Всё не так. МЫ вообще не близки. А вот про секреты - он хочет, чтобы их вообще не было. Но тут дело скорее не во мне или нас, а в его отношении к людям - ему необходимо знать всё и вся обо всех его знакомых и он считает это нормальным - расспрашивать о чём угодно, не оглядываясь на такт, уместность и т.п., а обо мне узнать ничего не удаётся. Quote 7.Что бы ему еще от тебя хотелось. Король кубков. Он хочет теплых, стабильных отношений с тобой. Возможно, речь идет даже о создании семьи. Хочет проводить с тобой уютные вечера, любить и быть любимым. При этом его желания не эгоистичны – он готов, и не только готов, но и хочет этого – чтобы ты тоже получала удовольствие от ваших отношений. Хм, хм, хм Quote 8.Итог. Получишь ли ты удовлетворение (разочарование) от этих отношений. 6 мечей. Ваши отношения могут стремительно измениться из-за внезапно возникших обстоятельств. Это вызовет у тебя удивление. Но не думаю, что эти отношения станут длительными. Каждый из вас получит то, что ему нужно, и сможет идти дальше. Но думаю, что вы останетесь друзьями. Нас даже приятелями пока сложно назвать Посмотрим. Спасибо, очень благодарна тебе за проделанный труд Было интересно взглянуть чужими глазами на отношение этих мужчин ко мне, хотя со вторым вышло немного не в кассу 
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Dinara | Дата: Вс, 14.03.2010, 23:31 | Сообщение # 201 |
 Старейшина
| Чудесатая, ты знаешь, я когда делала второй расклад, я обратила внимание на то, что карты, хотя и легли разные, но почему-то показывали то же самое, что и в первом случае. Думаю, что это из-за того, что я делала два расклада подряд, видимо не смогла перенастроиться надлежащим образом. Хотелось поскорее тебе расклад сделать, ты так долго ждала. Вот и получились кони-люди, видимо Теперь буду знать, что два расклада подряд - это не мое Впрочем, если есть необходимость, можно повторить расклад на МЧ №2( ) позже, когда забудется этот расклад, чтобы не накладывались впечатления. ******************************** Vik, можно, конечно. Только у меня тут такая очередь, что до Вашего расклада дело не скоро дойдет...
Сообщение отредактировал Dinara - Вс, 14.03.2010, 23:32 |
|
| |
Чудесатая | Дата: Пн, 15.03.2010, 07:35 | Сообщение # 202 |
 Узнаваемый
| Dinara, может ты сильно впечатлилась первым раскладом? Маякни, когда более-менее освободишься, МЧ №2 мне очень любопытен, мы с ним как-то заинтриговали друг друга нехило
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 15.03.2010, 07:59 | Сообщение # 203 |
 Старожил
| Dinara, Спасибо огромное! Я подожду
Vale et me ama
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 15.03.2010, 18:51 | Сообщение # 204 |
 Старейшина
| Quote (Чудесатая) Dinara, может ты сильно впечатлилась первым раскладом? Чудесатая, хочешь сказать перевозбудилась? Может быть. Quote (Чудесатая) Маякни, когда более-менее освободишься, Чудесатая, расклад за мной Vik, договорились, я тебя записываю 
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Пн, 15.03.2010, 19:00 | Сообщение # 205 |
 Узнаваемый
| Dinara, ну, а что.. мы же не ханжи с тобой
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Vik | Дата: Пт, 19.03.2010, 08:54 | Сообщение # 206 |
 Старожил
| Dinara, спасибо еще раз! Только скажи, когда можно будет сбросить данные в личку
Vale et me ama
|
|
| |
Dinara | Дата: Пт, 19.03.2010, 18:44 | Сообщение # 207 |
 Старейшина
| Vik, данные можешь сбросить хоть сейчас, они никуда не денутся Вот дол расклада дело еще не очень скоро дойдет
|
|
| |
Vik | Дата: Пт, 19.03.2010, 19:58 | Сообщение # 208 |
 Старожил
| Dinara, отправила
Vale et me ama
|
|
| |
Vik | Дата: Вт, 23.03.2010, 09:05 | Сообщение # 209 |
 Старожил
| Dinara, я в ЛС написала - я поменяла расклад
Vale et me ama
|
|
| |
Осянка | Дата: Вт, 23.03.2010, 19:26 | Сообщение # 210 |
 Признанный
| Dinara, а можно и я в очередь на расклад встану?
|
|
| |
|