Практика предсказания на Таро Декамерон - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Декамерон - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
(yulia_37) 1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? - 3 пентаклей - амбициозный человек, импульсивный, не скромник..привлекателен..есть в нем огонек..и я думаю что в финансах тоже все норм..
Все правильно. Я бы добавила: чертовски привлекателен
(yulia_37) 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - 4 жезлов - гармоничное развитие пока..нет ничего такого, что бы завоевать и бросить..на данный момент смотрит скорее вперед ..открытость, доверие..
хорошо бы...
(yulia_37) 3. К чему может привести это знакомство? - папа - ну выпал СА - я думаю что отношения могут состояться..на счет брака не уверена, а так плотное общение - есть!!
Ну, в брак я не тороплюсь...А вот интересно плотное общение личное или только по работе? Хотя, даже если только по работе, я все равно буду рада - он очень интересный человек.
(yulia_37) 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - 10 чаш - я думаю не стоит не доверять и проверять.. Повода к недоверию он пока не давал.
(yulia_37) 5. Возможный исход, при условии следования совету. - солнце - вот если все таки будете его проверять..попытаетесь его как то скомпрометировать , то все равно придется открыться ему, что бы отношения строились на доверии, что бы за душой не было тайн.. вот как то так получилось!!! Удачи вам!!
Тайна у него есть, только он не знает, что я в курсе. Ну, захочет - скажет!
Большое спасибо за хорошие перспективы! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 - он - король чаш - уверенный в себе, все у него так как надо..живет в гармонии с собой..если не нравится что то делать не будет..
Да, это про него... Не нравится, не будет...
2 - ты - повешенная - может просто какая вспышка страсти, нет долгих отношений..не много ветреная..
Мы с ним вместе уже почти 9 лет... Просто тут Повешенная в тему выпала, я увлеклась в свое время другим, там ничего серьезного, но он об этом узнал, из-за этого и развод был...
ААА - - истоки, статус и мнение общества о вас - 5 жезлов, 5 пентаклей,9 пентаклей - идет не понимание ситуации, но в тоже время принимают ее, спокойно - типо так и должно быть,может быть думают, что ну поругались - помирятся!!!
Да, не понимают, зачем мы сошлись, но принимают.
ВВВ - его желания - 6 чаш, папесса, луна - вот не ждала я такие карты ...одиночества ему хочется, может разобраться в себе, какие воспоминания его гнетут, тревожат, он вроде думает, что если добьется своего , то все равно ничего не выйдет...либо желание добиться , все равно тут может быть желания с возможностями не совпадут..либо он ничего не хочет((((
Это все возможно, просто он мне уже не верит, и никак не может простить... Не понимаю, тогда зачем он со мной...
ССС - твои желания - 2 пентаклей, мир, 6 жезлов - быть рядом с этим человеком, все вокруг это он и больше ничего пока не надо, семья..долгая счастливая жизнь..
Да, я бы хотела быть с ним...
ДДД - ваше будущее - 8 чаш, маг, рыцарь мечей - я думаю в качестве мага - здесь ты((( все время будешь пытаться его обуздать, остановить ...а от него я бы пересмотрела отношение к нему ты красивая девушка!!!!!!!!
Да, как то не радостно получилось... Просто и в самом деле, что разбито, то разбито, а я все время пытаюсь это склеить. Поживем увидим) Спасибо тебе большое, все верно)))))
1 расклад
Спрашивала о чувствах ко мне человека: Колесо, Любовники, Повешенная, (дно) Правосудие Одни СА, я в полном замешательстве здесь... И расклад сделала Спальня: Он: Туз Кубков Я: Дьявол Истоки, статус, мнение общества: 9 жезлов, 10 кубков, Король Монет Его желания: Любовники, 2 монет, 6 мечей Тут я так понимаю желает свалить товарищ... Мои желания: 5 жезлов, Туз жезлов, 8 кубков Не доверяю ему, сдерживаю себя во многом. Будущее: Туз Монет, 7 кубков, Умеренность
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Сб, 28.07.2012, 12:10
Спрашивала о чувствах ко мне человека: Колесо, Любовники, Повешенная, (дно) Правосудие Одни СА, я в полном замешательстве здесь...
сразу спрошу..зачем столько много?? первая карта не понравилась?? эгоистические чувства у него, как бы в одни ворота не думает о тебе что ли..ему хорошо и ладно..по любовникам - как вспышка, мгновение и я хочу..вот доставил радость от общения или еще от чего и опять вернулся к первой карте..он тебе мало внимания уделяет?? и вот последняя - непостоянная любовь..то люблю то нет..я надеюсь что по дну он поймет - что так вести себя нельзя..
Quote (Lunka)
Он: Туз Кубков
готов помогать, поддерживать в трудную минуту..надо там плечо подставит..
Quote (Lunka)
Я: Дьявол
пытаешься найти выход и все время опираешься на прошлое..или просто его не хочешь отпустить..
Quote (Lunka)
Истоки, статус, мнение общества: 9 жезлов, 10 кубков, Король Монет
ну считают, что у вас все позади и ты с ним, что отомстить ему...и опять же поиск выгоды..у кого то из вас..
Quote (Lunka)
Его желания: Любовники, 2 монет, 6 мечей Тут я так понимаю желает свалить товарищ...
да не то что бы свалить..скорее пользоваться ..когда ему удобно..
Quote (Lunka)
Мои желания: 5 жезлов, Туз жезлов, 8 кубков Не доверяю ему, сдерживаю себя во многом.
???? скорее ты хочешь проверить что ли себя..сможешь ты или нет..вроде как и готова, открыта для отношений - но есть что то что тебя останавливает и почему то уже итог ты сделала - что будет измены и ничего хорошего ..
Quote (Lunka)
Будущее: Туз Монет, 7 кубков, Умеренность
ну помощь вроде как есть, если она нужна будет он поможет, вот только дашь на дашь будет..понимаешь??как то не комфортно вам вместе что ли и возможно каждый будет искать его либо на стороне - по последней карте..либо между собой, но чувство что вас трое останется..
Позиции написала как я их вижу) "Встреча любви" 1-состоится ли встреча: Туз Монет Да, карта такая интересная, может мы уже друг друга знаем? Тут возможно по работе... 2-как будет начинаться: Дьявол Эх... страсть, какие то все мучения, переживания, эгоизм... 3-отношения в развитии: Повешенная Треугольник как пить дать... 4-описание человека: Папа Человек старше меня, есть свой жизненный опыт, скорее всего руководитель. 5-эго эмоциональный потенциал: Императрица Любит молоденьких девочек... Старый конь борозды не испортит( 6-интелект: Император Умный мужик, многое умеет, но какой то не решительный... 7-материальный потенциал: Маг Имеет все что нужно, далеко не бедный, и скорее всего не простой рабочий... 8-духовный потенциал: 10 жезлов Тут теряюсь в догадках... 9-миф любви спрашивающего: Паж Жезлов Женщина должна подчиняться мужчине... Я вообще сама по себе такой Серый кардинал, считаю что мужик голова, а женщина шея... Но тут карта такая... 10-миф любви партнера: Шут Какой то вообще не серьезный миф... Пофиг все что ли... 11-прошлый опыт спрашивающего: Смерть Верная карта, я не отпускаю прошлое и партнера... 12-личная жизнь спрашивающего сейчас: 9 жезлов Да ниче, мужчина есть, вроде норм) Но это все относится к прошлому, которое я не отпускаю... 13-тенденция развития: Сила Мадам рулит, это по мне))) 14-что надо изменить в себе: Страшный Суд Возможно я слишком правильная, это надо изменить...
10-миф любви партнера: Шут Какой то вообще не серьезный миф... Пофиг все что ли...
да нет не по фиг просто он такой весь лежит а вокруг него дама порхает, а он - это я не хочу и это..короче..порхать как бабочка, ублажать, ну а он подумает..
NozomiПрогноз личной жизни на неделю с 6 - 12 августа
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. - 7 чаш - я думаю, что силы восстановлены что бы принять все что будет на этой неделе..у вас прям все горит и желание бьет ключом, хочется уже прильнуться к любимому и растаять.. 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? - 2 жезлов - столкнетесь с чем то новым, возможно знакомство..я не думаю, что будет секс..будут возможно ухаживания и т.д.не торопитесь.. по первой карте активно очень у вас - но надо сдержать себя.. 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? - шут - я думаю, что все же тут именно вы шут - который о чем то мечтает..больше ясности и свободы..не одевайте на себя оковы соблазнов.. 4, 5, 6 основные события в сфере отношений - паж жезлов, 3 жезлов, 2 чаш - если есть..я думаю, что все же есть у вас партнер..гармония, успешное начало для например для встречи после ссоры и это будет для вас как бальзам..может радость какая, возвращение из командировки.. 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе - луна,3 мечей а вот сексуальной жизни увы(( не будет..не доверие или неуверенность в себе или партнере, может какая обида у кого то из вас и ревность еще есть.. 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) - 9 жезлов - не уверена что открыта, все было хорошо, но потом вы закрылись и более внимательнее рассматриваете щас партнера.. 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? - рыцарь пент. - очень просто - все забыть и поддаться желаниям, быть более легкой, открытой.. 11 - совет - 8 жезлов - все доводить до конца..если начали что то или стоите на своем, значит стойте до конца..и еще принимать решения быстро..
Katerina87Прогноз личной жизни на неделю с 6-12 августа
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. - королева жезлов - скорее всего это ваша сущность, вам надо понять, что только брать - это мало нужно еще и давать, и главное понять что хотят от вас..игра в одни ворота не принесет удачи.. 2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? - паж мечей - вы вроде как готовы "идти смело в бой" и в тоже время вас что то останавливает, может быть какая то не уверенность или недоверчивость..будет неожиданность у вас и на этой неделе главное понять что это..просто ситуация которую надо пережить или же кто то действительно достоин вашего внимания.. 3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? - туз жезлов - ой)) открыться и довериться..наконец то почувствовать себя желанной, женщиной со своими потребностями, которая вознаградит своего мужчину..начало новых отношений , у которых есть будущее.. 4, 5, 6 основные события в сфере отношений - колесо, дьявол, рыцарь пент.- какое то разочарование было..поведение немного эгоистическое, и первая карта тоже об этом говорит, что надо учится внимание уделять и другим..откройтесь и я думаю будет у вас шанс, предоставится шанс попробовать новые пути.. 7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе - туз мечей, колесница - по этим картам думаю что она у вас будет на этой недели, только не пропустите ее)) по колеснице - легкое, приятное общение, которое может вылиться в удовольствие..и по тузу - очень сильные эмоции и страсть.. 9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом)- сила - не открыты..у вас прям борьба какая то идет..вы наверное властная, смягчитесь - вы женщина, можно лукавством и всякими уловками добиться от мужчины чего хочешь..не только агрессией и требовательным характером.. 10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? - 3 чаш - просто подыграйте, легкий флирт и позвольте ухаживать за вами..будьте наивной )) 11 - совет - звезды - женщина - это цель..дайте возможность мужчинам, пусть они добиваются, главное не переусердствуйте..
Раскладывала на мч... Я смотрю к этой колоде не каждый расклад подойдет, есть такие расклады где прям четко, а где не очень... РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: Королева Кубков Я ему нравлюсь, видимо резко стала нужной, нежность у него ко мне, в общем это женщина которая не безразлична. 2. На каком этапе наши взаимоотношения: 10 жезлов Пока расценивающие, а нужно ли это все, присматривание, разглядывание. 3. Какие у него планы относительно меня: Король Монет Держать меня при себе, диктовать свои указания и желания, держать меня в руках. 4. Какие у него страхи относительно меня: Умеренность Что ничего не изменится, что я достанусь другому, он будет не удел. Что будет много лицемерия и лжи. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: Сила Постоянно ожидать от меня подвоха, научится сдаваться перед женщиной, но и опасения ножа в спину. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время: 7 монет Будет что то требовать опять, чтобы я выполнила. Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению: 10 мечей Что я что то скрываю, может что у меня есть любовник... другие отношения... 8. Что я за человек на самом деле: Папа Покладистая, умиротворенная, послушная, пока мне это выгодно)))
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: Любовники Думаю он тут третье лицо, подозревает гаденыш, ему это не нравится, он против. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время: Туз Чаш И тащить тяжело, и бросить жалко... Помощь. 11. Что будет ему помогать: Паж чаш Предвкушение, я ему нравлюсь, может это... 12. Что будет ему мешать: 3 мечей Жуткая ревность...
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: Королева Кубков Я ему нравлюсь, видимо резко стала нужной, нежность у него ко мне, в общем это женщина которая не безразлична.
ну почему вдруг)) я думаю всегда он вас видел такой)) важную роль..как бы даже наверное жены..
Quote (Lunka)
2. На каком этапе наши взаимоотношения: 10 жезлов Пока расценивающие, а нужно ли это все, присматривание, разглядывание.
вы устали - двое устали от отношений или же от того что может быть выясняете эти отношения..но мужчина все равно поддерживает женщину..рядом с ней..просто может быть уже не верится ни во что..
Quote (Lunka)
3. Какие у него планы относительно меня: Король Монет Держать меня при себе, диктовать свои указания и желания, держать меня в руках.
да..
Quote (Lunka)
4. Какие у него страхи относительно меня: Умеренность Что ничего не изменится, что я достанусь другому, он будет не удел. Что будет много лицемерия и лжи.
нет лицемерия не будет..придется вас добиваться))
Quote (Lunka)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: Сила Постоянно ожидать от меня подвоха, научится сдаваться перед женщиной, но и опасения ножа в спину.
быть начеку..постоянное противоборство..может быть сдерживать или же научить вас быть женщиной мягкой и покладистой))
Quote (Lunka)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время: 7 монет Будет что то требовать опять, чтобы я выполнила.
карта как раз говорит в вашу пользу..вы в нем можете разочароваться..и он не может этого допустить..придется работать!!
Quote (Lunka)
7. Что я за человек по его мнению: 10 мечей Что я что то скрываю, может что у меня есть любовник... другие отношения...
ну может быть ветрены и для вас не составляет особого труда охмурить мужчину..
Quote (Lunka)
8. Что я за человек на самом деле: Папа Покладистая, умиротворенная, послушная, пока мне это выгодно)))
да и на самом деле вы такая))) ну не знаю конечно я вижу карту как - а почему бы и нет!!))) если нравится то я думаю что поддадитесь соблазну..
Quote (Lunka)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: Любовники Думаю он тут третье лицо, подозревает гаденыш, ему это не нравится, он против.
вот здесь я не поняла..то есть вы за него решили что он тот кто за кулисой?? почему не в постели?? если он там тогда да - правильно трактовали..
Quote (Lunka)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время: Туз Чаш И тащить тяжело, и бросить жалко... Помощь.
он не бросит вас..будет всячески поддерживать и может даже сам помощь предложит..и потом он вас желает))
Quote (Lunka)
11. Что будет ему помогать: Паж чаш Предвкушение, я ему нравлюсь, может это...
что вы не против..он видит что вы тоже хотите его а вот он пока терпит..как то отстранено..замер в ожидании..
Quote (Lunka)
12. Что будет ему мешать: 3 мечей Жуткая ревность...
да..может по этому и замер..что будет во все щели смотреть..и беситься от ревности..
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: Любовники У вас треугольник? Есть кто то, кто может быть против ваших отношений? А вообще вы для него желанны, ему нравится секс с вами, или же им движет желание этого секса. 2. На каком этапе наши взаимоотношения: Мир Хорошие отношения, вы наблюдаете друг за другом? Вам приятно общаться, он как будто наблюдает за вами и вашими эмоциями. 3. Какие у него планы относительно меня: 9 мечей По большей части это мечты, чтобы вы были его женщиной, идеальные отношения. 4. Какие у него страхи относительно меня: 6 мечей Оставите его и уйдете с другим. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: Королева Монет Кармы особой нет... Просто научится ценить женщину, научится уступать ей. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время: 7 монет Будет стараться как то заинтересовать вас... Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению: Жрица Порядочная, какая то нерешительная, в раздумьях, и хочется и колется... 8. Что я за человек на самом деле: Умеренность Вас возможно интересует кто то другой? Вы как то спокойны, хотите чтобы он вас добивался... Присутствует какой то треугольник...
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: 6 кубков Он как то ушел в себя, анализирует, вспоминает прошлое. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время: Туз Монет Он вам будет помогать и поддерживать, стоит вам попросить, вы тоже будете что то давать ему взамен. 11. Что будет ему помогать: 2 жезлов Вы ему нравитесь, слышала что эта карта еще означает как бы что у него есть еще вариант, то есть еще одна мадам, это накопление сил на будущее... Но так же это интерес, такой не навязчивый. 12. Что будет ему мешать: Рыцарь Жезлов Тут или другая мадам, или жуткое желание секса и побыстрее... 13) Более отдаленная перспектива: 10 монет Скука в отношениях, быт заедает, по этой карте не могу сказать о перспективе, тут скука какая то и неудовлетворенность...
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: Любовники У вас треугольник? Есть кто то, кто может быть против ваших отношений? А вообще вы для него желанны, ему нравится секс с вами, или же им движет желание этого секса.
да сейчас с ним треугольник. И мои родственники против отношений с ним.
Quote (Lunka)
2. На каком этапе наши взаимоотношения: Мир Хорошие отношения, вы наблюдаете друг за другом? Вам приятно общаться, он как будто наблюдает за вами и вашими эмоциями.
я бы не сказала. Может он и наблюдает за мной. Отношения развалились. мы с ним расстались 2 года назад Сейчас общаемся исключительно по работе. Дажепо работе умудряемся поскандалить.
Quote (Lunka)
3. Какие у него планы относительно меня: 9 мечей По большей части это мечты, чтобы вы были его женщиной, идеальные отношения.
Quote (Lunka)
4. Какие у него страхи относительно меня: 6 мечей Оставите его и уйдете с другим
я уже это сделала. Ушла от него.
Quote (Lunka)
. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: Королева Монет Кармы особой нет... Просто научится ценить женщину, научится уступать ей.
вот это точно. Цнить он явно не имеет
Quote (Lunka)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время: 7 монет Будет стараться как то заинтересовать вас...
посмотрим
Quote (Lunka)
7. Что я за человек по его мнению: Жрица Порядочная, какая то нерешительная, в раздумьях, и хочется и колется
нерешительная да. Да и про хочется и колется тоже верно. И хочу так как чувства к нему есть, и колется а вдруг снова увижу от него только слезы.
Quote (Lunka)
8. Что я за человек на самом деле: Умеренность Вас возможно интересует кто то другой? Вы как то спокойны, хотите чтобы он вас добивался... Присутствует какой то треугольник...
очень хочу, пусть в лепешку расшибеться ради меня. Да и на другого я уже глаз наметила
Quote (Lunka)
12. Что будет ему мешать: Рыцарь Жезлов Тут или другая мадам, или жуткое желание секса и побыстрее...
здесь действительно другая мадам
Спасибо расклад. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Расклад "Любовный треугольник" 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту: 3 монет Ну тут понятно, думаю у него семья и бурные отношения, если даже нет семьи, то там большое желание! 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: Король Жезлов Он гнет свою линию, хочет доминировать. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: Жрица Она его привлекает сильно, но вот он ее как то побаивается. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: Башня Есть привлекательность, но как то он думает что уже это не реально... 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: 10 мечей Так же привлекает, но там есть что то недоговоренности какие, может она очень хороша собой) 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте: Паж Жезлов Тут я думаю другой мужчина 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине: 2 кубков Слишком стремится к единению, к любви, слишком весела и легкомысленна, возможно очень надоедает со своей любовью... 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом: Страшный Суд Ой, тут думаю у него какое то свое мнение по этому поводу, что то он окончательно решил, может вы ему изменили... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: Паж Кубков Он медлит с решением, не решается пока. 10 – будущее отношений с кверентом: 7 мечей Скрытые интриги, опять же ссоры, в общем так как и было... 11 – будущее отношений с другой женщиной: 2 жезлов А вот она у него запасной вариант, есть другая на примете, может и вы, с ней не планирует ничего серьезного.
tatianarau
РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: Паж Монет Он женат? Не свободен? Лицемерит он, врет вам, двойственная у него с вами ситуация. 2. На каком этапе наши взаимоотношения: Повешенная Предположу треугольник. Много неуверенности, нерешительности в отношениях. 3. Какие у него планы относительно меня: 9 жезлов Он намерен защищать свою территорию, отстаивать свои интересы. Так же возможно что он к вам со своими не очень чистыми намерениями, а вы как то недовольны, отворачиваетесь. 4. Какие у него страхи относительно меня: 2 мечей Он боится, что вы настоите на своем, возьмете его в серьезный оборот, не намерен вам подчиняться. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: 2 монет Ему хорошо с вами, особой кармы нет, доволен и счастлив. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время: Маг Осуществить свои желания, встреча будет, от которой он будет доволен и останется при всем своем) Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению: 8 монет Вы открыты для него, многое умеете, но возможно мне кажется хотели бы порвать эту связь, что то вас не устраивает. 8. Что я за человек на самом деле: 10 монет На самом деле вы довольно спокойная, умеете работать, хотите семьи. Ему нужны развлечения, вам крепкий и надежный тыл.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: Сила Присутствует неискренность, он с вами начеку, знает свои слабые места. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время: Туз Жезлов Обоюдное желание секса, или сам секс) 11. Что будет ему помогать: 5 монет То, что он как то в раздумья уйдет, будет много думать о вашей ситуации. 12. Что будет ему мешать: 7 жезлов Ну вот тайна какая то между вами, такое ощущение, что эти отношения нужно скрывать...
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 06.08.2012, 21:53
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него: Паж Монет Он женат? Не свободен? Лицемерит он, врет вам, двойственная у него с вами ситуация.
Мы с ним просто знакомые, у него есть девушка.
Quote (Lunka)
2. На каком этапе наши взаимоотношения: Повешенная Предположу треугольник. Много неуверенности, нерешительности в отношениях.
никаких у нас отношений. Просто приходится иногда бывать в одной компании.
Quote (Lunka)
3. Какие у него планы относительно меня: 9 жезлов Он намерен защищать свою территорию, отстаивать свои интересы. Так же возможно что он к вам со своими не очень чистыми намерениями, а вы как то недовольны, отворачиваетесь.
В связи с тем, что нам приходится бывать в одной компании и я заменила, что у него стало странное отношение ко мне, в худшую сторону после одного инцидента, хотела выяснить в чем причина. Так понимаю, что все таки я его задела.
Quote (Lunka)
4. Какие у него страхи относительно меня: 2 мечей Он боится, что вы настоите на своем, возьмете его в серьезный оборот, не намерен вам подчиняться.
Тут мне сложно что то сказать, но в оборот я его брать даже не собираюсь. Там толку только от внешности, а в голове и за душой пустота.
Quote (Lunka)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма: 2 монет Ему хорошо с вами, особой кармы нет, доволен и счастлив.
Я рада, что нам по судьбе не вместе идти.
Quote (Lunka)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время: Маг Осуществить свои желания, встреча будет, от которой он будет доволен и останется при всем своем)
Тут я думаю никаких действий предпринимать не будет.
Quote (Lunka)
. Что я за человек по его мнению: 8 монет Вы открыты для него, многое умеете, но возможно мне кажется хотели бы порвать эту связь, что то вас не устраивает.
Сложно мне что то тут сказать
Quote (Lunka)
8. Что я за человек на самом деле: 10 монет На самом деле вы довольно спокойная, умеете работать, хотите семьи. Ему нужны развлечения, вам крепкий и надежный тыл.
Лестно такое от карт услышать Но я совершенно не спокойный человек Но я умею работать и да, хочу семьи. А то что ему развлечения, это вы на все 100% увидели. Он бабник и для него существует только праздник, гулянки, хотя уже за 30. Причем то что приводит новых женщин, это видят все, но видимо его девушку это устраивает
Quote (Lunka)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение: Сила Присутствует неискренность, он с вами начеку, знает свои слабые места.
Тут скорее себя он видит неотразимым мачо
Quote (Lunka)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время: Туз Жезлов Обоюдное желание секса, или сам секс)
Не думаю что у нас будет интим
Quote (Lunka)
11. Что будет ему помогать: 5 монет То, что он как то в раздумья уйдет, будет много думать о вашей ситуации.
Скорее всего тут то , что у него других интересов полно
Quote (Lunka)
12. Что будет ему мешать: 7 жезлов Ну вот тайна какая то между вами, такое ощущение, что эти отношения нужно скрывать...
Ну.. я не собираюсь кричать на всех углах об случившемся инциденте, да и он тоже думаю. Так что, тут действительно можно сказать, что существует тайна.
Спасибо за расклад!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту: 3 монет Ну тут понятно, думаю у него семья и бурные отношения, если даже нет семьи, то там большое желание!
по моему у него есть семья. Но там как то все не айс
Quote (Lunka)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту: Король Жезлов Он гнет свою линию, хочет доминировать
точно.Он все равно хочет чтобы было так как он скажет. Даже сейчас он хочет,чтобы он был главный. Но как то это у него очень плохо получатся. Пока лидирую я.
Quote (Lunka)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине: Жрица Она его привлекает сильно, но вот он ее как то побаивается.
по моему у них гражданскийбрак, а она его склоняет к официальному.
Quote (Lunka)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины: Башня Есть привлекательность, но как то он думает что уже это не реально...
я ему сказала что я его не хочу ни видеть, ни слышать, ни знать. Возможно я его и привлекаю и ему чего то и хочется, но понимает что я его к себе даже на метр не подпущу.
Quote (Lunka)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины: 10 мечей Так же привлекает, но там есть что то недоговоренности какие, может она очень хороша собой)
возможно
Quote (Lunka)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте: Паж Жезлов Тут я думаю другой мужчина
не исключаю. он видел меня с другим МЧ
Quote (Lunka)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине: 2 кубков Слишком стремится к единению, к любви, слишком весела и легкомысленна, возможно очень надоедает со своей любовью...
Quote (Lunka)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом: Страшный Суд Ой, тут думаю у него какое то свое мнение по этому поводу, что то он окончательно решил, может вы ему изменили...
я ему не изменяла. А вот он наоборот прыгал из постели в постель. А я дома сидела с котом и ждала любимого якобы с работы.
Quote (Lunka)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной: Паж Кубков Он медлит с решением, не решается пока.
во тут точно так и есть. он уже долго с ней тянет
Quote (Lunka)
10 – будущее отношений с кверентом: 7 мечей Скрытые интриги, опять же ссоры, в общем так как и было...
я очень хочу от него услышать слово прости. А пока не будет этого так и будет. Ссоры, ругань. До сих пор мне больно от того что он сделал
Quote (Lunka)
11 – будущее отношений с другой женщиной: 2 жезлов А вот она у него запасной вариант, есть другая на примете, может и вы, с ней не планирует ничего серьезного
вряд ли со мной. Не подпущу я его к себе
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. - королева жезлов - скорее всего это ваша сущность, вам надо понять, что только брать - это мало нужно еще и давать, и главное понять что хотят от вас..игра в одни ворота не принесет удачи..
Quote (yulia_37)
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? - паж мечей - вы вроде как готовы "идти смело в бой" и в тоже время вас что то останавливает, может быть какая то не уверенность или недоверчивость..будет неожиданность у вас и на этой неделе главное понять что это..просто ситуация которую надо пережить или же кто то действительно достоин вашего внимания..
так, на этой неделе завязались два интересных знакомства . А еще была неожиданность - я проявила инициативу в отношении одного молодого человека, как мне казалось, я ему нравилась - а его реакции была не очень приятной для меня, он не обрадовался . Я была очень расстроена, обидно...
Quote (yulia_37)
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? - туз жезлов - ой)) открыться и довериться..наконец то почувствовать себя желанной, женщиной со своими потребностями, которая вознаградит своего мужчину..начало новых отношений , у которых есть будущее..
ну вот, попыталась открыться и не получилось... Правда, еще с одним МЧ много общалась (правда, виртуально), как мне кажется, общение довольно открытым было.
Quote (yulia_37)
4, 5, 6 основные события в сфере отношений - колесо, дьявол, рыцарь пент.- какое то разочарование было..поведение немного эгоистическое, и первая карта тоже об этом говорит, что надо учится внимание уделять и другим..откройтесь и я думаю будет у вас шанс, предоставится шанс попробовать новые пути..
про разочарование выше писала.
Quote (yulia_37)
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе - туз мечей, колесница - по этим картам думаю что она у вас будет на этой недели, только не пропустите ее)) по колеснице - легкое, приятное общение, которое может вылиться в удовольствие..и по тузу - очень сильные эмоции и страсть..
сексуальной жизни не было , только приятное общение
Quote (yulia_37)
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом)- сила - не открыты..у вас прям борьба какая то идет..вы наверное властная, смягчитесь - вы женщина, можно лукавством и всякими уловками добиться от мужчины чего хочешь..не только агрессией и требовательным характером..
да, я не открыта. Но не согласна, что я властная. Я очень мягкая, скромная по характеру, но очень закрыта для окружающих.
Quote (yulia_37)
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? - 3 чаш просто подыграйте, легкий флирт и позвольте ухаживать за вами..будьте наивной ))
позволила
Quote (yulia_37)
11 - совет - звезды - женщина - это цель..дайте возможность мужчинам, пусть они добиваются, главное не переусердствуйте
ой, постараюсь. Это хороший совет, на самом деле. Постоянно забываю об этом
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений на эту неделю. - 7 чаш - я думаю, что силы восстановлены что бы принять все что будет на этой неделе..у вас прям все горит и желание бьет ключом, хочется уже прильнуться к любимому и растаять..
не могу сказать о восстановлении энергии. Чаши пусты. Наполняются за счет флирта с малознакомыми мужчинами из сети и тут же опустощаются...
Quote (yulia_37)
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы на эту неделю? - 2 жезлов - столкнетесь с чем то новым, возможно знакомство..я не думаю, что будет секс..будут возможно ухаживания и т.д.не торопитесь.. по первой карте активно очень у вас - но надо сдержать себя..
было приятное общение с малознакомыми парнями. были уже знакомы, но чтобы вот так початить еще нет =)
Quote (yulia_37)
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? - шут - я думаю, что все же тут именно вы шут - который о чем то мечтает..больше ясности и свободы..не одевайте на себя оковы соблазнов..
ну да, легкий чат для расжигания интереса)
Quote (yulia_37)
4, 5, 6 основные события в сфере отношений - паж жезлов, 3 жезлов, 2 чаш - если есть..я думаю, что все же есть у вас партнер..гармония, успешное начало для например для встречи после ссоры и это будет для вас как бальзам..может радость какая, возвращение из командировки.
нет, с бывшим без движений. с моим теперешним решила поиграть. до окончания его поста сказала воздерживаться будет от общения. это его повеселило. полюбому я не останусь в проигрыше: не выдержу, напишу - получу 200 у.е. на счет) выдержу до окончания срока, будет чат с ним...
Quote (yulia_37)
7, 8 сексуальная жизнь на этой неделе - луна,3 мечей а вот сексуальной жизни увы(( не будет..не доверие или неуверенность в себе или партнере, может какая обида у кого то из вас и ревность еще есть..
партнера нет ибо отношения виртуальные. сейчас у него пост- рамадан, так что даже по сети написать "я тебя крепко целую в губы, ты прикасаешься ко мне под рубашкой" не написать...
Quote (yulia_37)
9 насколько открыта я любви на этой неделе? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) - 9 жезлов - не уверена что открыта, все было хорошо, но потом вы закрылись и более внимательнее рассматриваете щас партнера..
пофиго на всех) делаю что хочу. не думаю о верности (все таки отношения в сети для меня не отношения) знаю что хочу, но не могу этого получить, это расстраивает, угнетает
Quote (yulia_37)
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? - рыцарь пент. - очень просто - все забыть и поддаться желаниям, быть более легкой, открытой..
да-да... ну так и делаю) флирт и никаких планов на будущее... вот бы так с бывшим общение было... но , увы.
Quote (yulia_37)
11 - совет - 8 жезлов - все доводить до конца..если начали что то или стоите на своем, значит стойте до конца..и еще принимать решения быстро..
особенно важных решений не принимала. только этот спор и я его доведу до конца) 200 баксов приятно. но мне его деньги не нужны.
спасибо за расклад!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Как ко мне относится человек - правосудие - нет страсти, нет чувственности, есть проблемы и не доверие может быть...он считает что вы скрываете от него что то, нет открытости.. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - королева мечей - по карте он думает, что отношения с вами это ошибка..он не знает пока что делать..ему нужно время, что бы разобраться.. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - дьявол - я не думаю, что он один..возможно он и думает о вас с болью и тоской..пока эти воспоминания причиняют ему боль.. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - сила - не последнее..СА есть привязанность к вам и дьявол - не отпускаю мысли, но все таки он не смог с вами справится, хотя он старался и надеялся.. 5 - Его поведение в ближайшее время 2 месяца - 7 жезлов - я думаю, что он появится, наберется смелости и может разговор..только вам не очень понравится эта ситуация..не в восторге вы будете.. 6 - Как мне себя вести в отношениях - рыцарь жезлов - не знаю почему, но очень хочется сказать...бежать , бежать с кем то...и судя по первым картам.. у вас есть кто то?? потому что, карта говорит о тайном бегстве.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - маг - максимум любовником..пор карте нет постоянства и нет уверенности в партнере..либо у вас будет или же есть второй, либо у него... 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - мир - странная карта...и 5 из 8 СА..вам надо прожить что ли и понять что то, может научится чему то.. карта единения как бы вы не смотрели по сторонам - вам надо понять, что вы одно общее целое..может конечно и есть ошибки и все такое..но вы как бы уже одно целое - вот на данный момент...
1 - Как ко мне относится человек - правосудие - нет страсти, нет чувственности, есть проблемы и не доверие может быть...он считает что вы скрываете от него что то, нет открытости..
наоборот, страсти и чувственности полно, но есть недоверие и есть немного недосказанность
Quote (yulia_37)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - королева мечей - по карте он думает, что отношения с вами это ошибка..он не знает пока что делать..ему нужно время, что бы разобраться..
То, что это ошибка врядли он так думает. Мы встречались 3 года назад и если бы он считал их ошибкой, он не стал бы их восстанавливать. Ну это моё мнение. А вот разобраться нужно. Потому что мы оба не совсем знаем, что делать. По этой карте я считаю, что и вправду нужно понять и разобраться.
Quote (yulia_37)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - дьявол - я не думаю, что он один..возможно он и думает о вас с болью и тоской..пока эти воспоминания причиняют ему боль..
Может воспоминания и причиняют боль, но я почему то уверена на 99%, что у него никого нет. Утверждать конечно не могу, но это моё ощущение.
Quote (yulia_37)
4 - Какое место в его жизни я занимаю - сила - не последнее..СА есть привязанность к вам и дьявол - не отпускаю мысли, но все таки он не смог с вами справится, хотя он старался и надеялся..
Я не понимаю с чем он мог пытаться справиться но вроде сейчас всё хорошо. Я чувствую, что я не последнее место занимаю. Нас тянет друг к другу. Есть привязанность.
Quote (yulia_37)
5 - Его поведение в ближайшее время 2 месяца - 7 жезлов - я думаю, что он появится, наберется смелости и может разговор..только вам не очень понравится эта ситуация..не в восторге вы будете..
да он особо и не пропадает, вот сегодня весь день общались в аське, пока были на работе (работаем мы в разных местах, не в одной фирме), вечером планируем увидеться. Всё же мне по этой карте кажется, что отношения будут тайными, запретными. Я например не афиширую наши отношения пока не разберусь чего хочу. Всё таки разница в возрасте меня немного смущает.
Quote (yulia_37)
6 - Как мне себя вести в отношениях - рыцарь жезлов - не знаю почему, но очень хочется сказать...бежать , бежать с кем то...и судя по первым картам.. у вас есть кто то?? потому что, карта говорит о тайном бегстве..
Никого нет а может с ним сбежать?
Quote (yulia_37)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - маг - максимум любовником..пор карте нет постоянства и нет уверенности в партнере..либо у вас будет или же есть второй, либо у него...
Уверенности нет, это правда. Второго нет ни у него ни у меня. Ну возможно и останется он только максимум любовником, жаль конечно.
Quote (yulia_37)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. - мир - странная карта...и 5 из 8 СА..вам надо прожить что ли и понять что то, может научится чему то.. карта единения как бы вы не смотрели по сторонам - вам надо понять, что вы одно общее целое..может конечно и есть ошибки и все такое..но вы как бы уже одно целое - вот на данный момент...
То есть? Нам нужно пройти через тернии к звездам? Преодолеть всё и быть вместе?
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 16.08.2012, 18:06
Может воспоминания и причиняют боль, но я почему то уверена на 99%, что у него никого нет. Утверждать конечно не могу, но это моё ощущение.
действительно странный расклад...прям даже и не знаю...тогда это вы - прошлое, возврат к вам!!!
Quote (Алечка)
да он особо и не пропадает, вот сегодня весь день общались в аське, пока были на работе (работаем мы в разных местах, не в одной фирме), вечером планируем увидеться. Всё же мне по этой карте кажется, что отношения будут тайными, запретными. Я например не афиширую наши отношения пока не разберусь чего хочу. Всё таки разница в возрасте меня немного смущает.
скрытости нет точно в этой карте..есть смелость и неожиданность может быть от самой себя..
Quote (Алечка)
Никого нет cry а может с ним сбежать? biggrin
тогда с ним..но вот по раскладу..я бы сказала что не только вы смущаетесь..он может конечно и не от возраста..но что то есть..
Quote (Алечка)
То есть? Нам нужно пройти через тернии к звездам? Преодолеть всё и быть вместе?
скрытости нет точно в этой карте..есть смелость и неожиданность может быть от самой себя..
я просто как-то тоже увлекалась этой колодой и почему-то запомнилась мне эта карта, как какая-то запретная любовь, когда хочется, но есть сдерживающие факторы, как у Ромео и Джульетты
Quote (yulia_37)
тогда с ним..но вот по раскладу..я бы сказала что не только вы смущаетесь..он может конечно и не от возраста..но что то есть..
в наших отношениях главный тормоз это я, вот он и боиться, что я снова убегу от него, такое уже было
1 - Как ко мне относится человек - колесо - ну что сказать...эгоистически ведет себя товарищ ..все для себя для любимого..потребительские отношения.. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 9 пент. - стабильности, спокойствия, без претензий, ссор и крик..мирная размеренная жизнь..всегда на позитиве..на карте девушка одна - она спокойна и вся в ожидании.. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас - королева жезлов - если это не вы...то есть кто то еще..но там тоже игра в одни ворота идет.. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - 7 мечей да можно сказать ни какое...просто встречи по тихому..тайные и ни кому нельзя сказать и поделиться 5 - Его поведение в ближайшее время 3 месяца - 3 мечей - я думаю, что треугольник и с его стороны только может быть ревность и то это будет только у него в душе..подсмотреть, подслушать..нет конкретных действий.. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 2 жезлов - не стоит особо рапыляться, береги силы на более достойную кандидатуру..ну может поиграй, будь застенчивой..все как в первый раз 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6 мечей - ты поймешь что это не тот человек с кем можно идти нога в ногу..возможно на горизонте будет другой и ты с ним просто убежишь.. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним конец года- луна - конец всему..планы рушатся..
Для начала скажу, что это мой бывший молодой челловек, который сейчас обручен. Он ничего менять не собирается, но и меня не отпускает, постоянно держа на расстоянии вытянутой руки
1 - Как ко мне относится человек - колесо - ну что сказать...эгоистически ведет себя товарищ ..все для себя для любимого..потребительские отношения..
очень в точку. тяжелее найти большего этоиста. даже эгоцентриста. все о чем он думает - его комфорт и его чувства. начувства других ему, кажется, плевать
2 - Чего он хочет от отношений, от меня - 9 пент. - стабильности, спокойствия, без претензий, ссор и крик..мирная размеренная жизнь..всегда на позитиве..на карте девушка одна - она спокойна и вся в ожидании..
он хочет легкости и как только я требую прояснить отношения, он уходит ы тень, мол никому ничего не должен. но на меня выдвигает свои права и ревнует
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - королева жезлов - если это не вы...то есть кто то еще..но там тоже игра в одни ворота идет..
совершенно верно. у него есть невеста, они живут вместе. о ней он говорит так: ей очень нужны эти отношения и она умеет подстраиваться. чесно говоря, никому не пожелаю, чтобы о вас так говорили
4 - Какое место в его жизни я занимаю - 7 мечей да можно сказать ни какое...просто встречи по тихому..тайные и ни кому нельзя сказать и поделиться
что никакое не сказала бы. эти полуотношения длятся не один год. но строятся они не на сексе, у нас не было близости после разрыва отношений. он пропадает, а потом опять поясвляется, готов стоять под подьездом сутками, говорит, что не представляет жизни без именя. но и не меняет ничего. грош цена такой зависимости
5 - Его поведение в ближайшее время 3 месяца - 3 мечей - я думаю, что треугольник и с его стороны только может быть ревность и то это будет только у него в душе..подсмотреть, подслушать..нет конкретных действий..
тут даже не треугольник, а квадрат. у меня уже год другой молодой человек, а у него - его невеста. Но все как в трясине уже очень долгое время. у меня нет сил это разорвать, а у него нет желания
6 - Как мне себя вести в отношениях - 2 жезлов - не стоит особо рапыляться, береги силы на более достойную кандидатуру..ну может поиграй, будь застенчивой..все как в первый раз
отличный совет
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 6 мечей - ты поймешь что это не тот человек с кем можно идти нога в ногу..возможно на горизонте будет другой и ты с ним просто убежишь..
это лучший для меня финал. осталось понять и отпустить
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним конец года- луна - конец всему..планы рушатся..
я бы хотела, чтобы это прекратилось к концу года, так как внутренних сил уже нету. Это все-равно как вы что-то очень любите и хотите, а вам это не дают но п-о-с-т-о-я-н-н-о машут этим перед носом
Девочки, добрый день. Попала ко мне в руки эта колода, опыта нет и я решила испробовать ее в действии, сделала расклад спальня. Очень прошу помочь с трактовкой. 1 - мужчина - королева пентаклей 2 - женщина - туз кубков 3-4-5 - истоки пары, их статус, мнение оних в обществе - Рыцарь мечей, 2 кубков, паж мечей 6-7-8 - желания и мысли мужчины - королева мечей, маг, солнце 9-10-11 - желания и мысли женщины - король мечей, 6 кубков, 3 мечей 12-13-14 - судьба любовных отношений пары- дьявол, 2 мечей, 3 пентаклей У МЧ явное превосходство и тешение самолюбия (меня тут солнце смущает) У ЖН разбитое сердце и мысли о прошлом В будущем непростой секс и совместная работа? Буду очень признательна за комментарий
Annacv, оба свободны? роман на работе? жн больше заинтересована в мч, он не ее начальник? а ему бы хотелось чтобы она сдерживала себя. похоже что им приходится скрывать свои чувства и влечения.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 22.08.2012, 12:51
FoxyLady, по роману: были отношения давно, завязался роман на работе, оба не свободны, потом снова работали вместе и он был ее начальник, но работа кончилась и отношения сошли на нет постепенно. ЖН хочет вернуть их. Как-то так
Annacv, тошда нет она их не вернет у мч другая дама в голове скорее всего супруга. по дьяволу обычно нереализованное желание идет поэтому если возможно пересечение по рабочим вопросам то оно будет сохранться или общенте в рамках когда не можешь высказать все что хочешь.
Туз Жезлов, Сила, Король Пентаклей, Императрица...
Если что тапками не кидайтесь..
Думает много..Готов на приключения.. Вообще кричащие карты о желание сделать большой шаг в перед и все поменять.. Но почему то себя сдерживает, вся страсть под контролем, огромная сила воли, желание и стремление выстоять.. даже если это приносит боль. Но при этом готов отречься от чего то дорогого, во имя лучшего. Честно оочень и очень смущает Императрица итоговой картой , пока не поняла ее в данной колоде...Или это вы (то тогда это оочень хорошо) или это другая ради которой сделан выбор. ;), не в вашу пользу Т.к. именно с этой женщиной связаны грандиозные планы на жизнь...на семью, потомства, достаток...
Как то так.. %) Пока совсем не понятна мне эта колода..
Сказка, Ваш вопрос:
Король мечей, 6 кубков, 6 мечей, Рыцарь Булав.
Мужчин достаточно грубоват, прямолинейный. Все решает сам, что и когда он хочет. На сегодняшний день, он не хочет общения с вами..ему надо все взвесить, понять прошло ли у него влечение к вам и будет ли его тянуть... Сейчас идет холод, действий нет ни каких. Вообще он далеко от вас.. Карты показывают новое и тайное увлечение другой женщиной и от того такое поведение.. Его это засасывает.. и он утопает в этом чем то новом... Хотя пока очень тщательно от всех пытается это скрыть..
Простите, дай бог мне сильно ошибиться... Пусть все у вас наладится.. Удачи!!
Перл, ваш вопрос:
Сорри, по моему полный бред.. Унесло меня куда то не в ту степь..
7 кубков, Влюбленные, Рыцарь жезлов, 10 мечей..
Нет особенно пока никаких..т.к. не по вашей воле они могут искуственно окончится..Сейчас..Он ищет комфорт и пока вы ему его даете..Но комфорт этот искусственный... как мир иллюзий. Ваша надежда обманчива..и вы это понимаете.. Вы извините, но мне кажется... что мужчина не свободен... И вы любовники.. На лицо как мне кажется карта выбора, мужчина выбирает..., хотя внутри к вам есть чувства. Отношения тайные, но страсть привыше всего... Вы получаете новые знания, как и он новые чувства и эмоции.. Пока планов нет... т.к. одни мысли доставляют болезненные эмоции. Если преодалеети все препятствия, то награда может быть очень достойной...
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 29.08.2012, 19:51