Практика предсказания на Таро Декамерон - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Декамерон - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
grape Расклад: 1) Тип взаимоотношений: Влюбленные - в отношениях конкуренция - и между собой. А может и конкретно треугольник, либо даже квадрат - когда у каждой стороны есть соперники и соперницы. 2) Ваши мысли 6 мечей - в мыслях: осознанный уход от конфликта (вы друг от друга на расстоянии и/или партнёр уходит от конфликта), избегание скандалов, утихомиривание, сдержанность, сухой, интеллектуальный подход (например, анализ, как преодолеть острые углы, найти общий язык, договориться и прочее). 7) Его мысли 9 булав - в мыслях: всё по своим законам. Единства нет. Защита себя, своего мира от вас. 3) Эмоциональный фон отношений - вы 7 мечей - клубок обмана, лжи, эксплуатации. Расчёт или попытки манипулировать, пускать пыль в глаза, по принципу "показать что то другое". 6) Партнёр - всадник булав - нет способностей на серьёзные поступки. В отношениях, скорее всего, проявляется страсть (есть активность, движение. Возможно, любит путешествия (как водитель - поездки и т п) и предпочитает держаться на расстоянии). Страсть может проявляться, как агрессия, состояние конфликта, стресс, кризис. 4) Как выражаются ваши эмоции 4 монет - отношение формальное. Это скатывание в быт, в обеспечение, например, детей (совместные заботы - траты на детей, быт и прочее. Связанные с этим расходы, которые легли на вас, в связи с этими отношениями). Меркантильный момент, материальная потребность, например, алименты. 5) Как выражаются его эмоции 4 мечей - холод (без эмоций) и расчёт (анализирует). Дно колоды 3 монет - потребительское отношение, у каждого свой личный интерес.
Эллен, моя ос. Благодарю! появилось больше вопросов. он у меня как-то на задний план совсем ушел. Но терять его из виду не желательно, того и гляди подкинет неприятностей. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал grape - Вт, 02.06.2020, 21:48
grape, эмоциональный фон по рыцарь булав - это состояние страсти - и агрессия, и ревность (со всеми вытекающими последствиями. Ревность чувства выжигает. Возможно поэтому вышла 4 мечей. По 4 мечей может ощущать вас, как что то уже изученное, известное. По 4 мечей отношение формальное. И это может быть на момент ссоры. Когда вы дверь закрыли, а он по ней долбанул - агрессия по рыцарь булав), и претенциозно отношение, например, что вы должны чему то соответствовать, может воспринимать вас, как обязанной себе. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Рыцарь Жезлов. Отношения романтические. То ли свободные, то ли служебный роман. Партнер закрыт, не показывает свое истинное лицо, так что мне кажется, что душевной близости между вами нет. Вы оба не знаете куда сейчас несетесь, к чему приведут эти отношения. Но вас точно несет, развитие есть, и ожиданий у вас больше, потому что боитесь неизвестности. С одной стороны, мужчина манит, есть сильное влечение. С другой стороны, боитесь что все впустую будет или как говорится не повезет в любви. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 6 мечей Вы не хотите всем вокруг афишировать ваши отношения, вам нравится их хранить в тайне. хочется больше понимания, чтоб вы как-то дружнее были, без конфликтов. может ругались ранее, как будто мира недостает. И почему-то есть страх, что осуждать вас будут, что вот, с кем ты связалась...не могла себе что ли лучше кого-то найти? или просто есть момент, что о вас как о паре лучше никому не знать. Больше всего хочется доверия и правды, чтоб понимать что за человек рядом с вами и верен ли он вам. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Паж Пентаклей Секс, то, что вы как будто показываете мужчине другой мир. Он от вас вообще закрыт, у меня вопрос в искренности этих отношений вы как будто думаете, чт своим поведением, своей открытостью ему сможете его переделать, что он увидит какая вы хорошая, искренняя и начнет открываться взамен. Тут как будто вам нравится думать, что вот через вас он откроется. Еще элемент неизвестности манит, мужчина может непредсказуемый и вам это нравится. Но как по мне, вы в душе мазохистка. Мне кажется, мужчина делает вам больно. извините если ошибаюсь. Он берет вас когда хочет, когда ему удобно, и при эттом показывает что я весь твой 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 10 мечей Ему нравится больше всего когда женщина сверху. И в психологическом смысле тоже - типа вы сверху, женщина командует, все дорогая по-твоему, но на самом деле мужчина манипулирует женщиной. Ему хочется свободных отношений, не нести никакой ответственности. Что хочу, то и делаю, и чтоб ничего ему за это не было. Мне кажется, ваш партнер наглый. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Колесо Фортуны Вы для него необычный фрукт, интересная женщина. И по большому счету потому, что всегда разная. выс ним то одна, то другая. непредсказемая,заводная, с вами классно, весело. Можно кайфануть так, что ему надолго запомнится. Старший аркан все же. тут с другой женщиной так не получится как с вами. Постоянства в отношениях нет. То миритесь, то ругаетесь. Серьезного отношения к вам нет, больше как к источнику удовольствия отношение. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 7 Пентаклей Вряд ли. У вас будет всегда много недовольств, и в голове всегда будете мечтать о другом, о ком-то гораздо лучше. Вы со временем вообще забьете на него и будете с ним только ради секса, в процессе думая о ком-то другом. Может бывшем, а может просто мечтая. карта показала, что вы получаете удовольствие от секса особо не думая о нем. т.е. мужчина только как любовник. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Луна Ничего он не получит. Он со временем поймет, что вы его как бы выдворяете и особо в нем не нуждаетесь. А еще тут карта разоблачения в измене. НЕ знаю есть ли третьи лица в вашей истории, но тут есть какое-то вмешательство. я вижу так, что вы сами от него уйдете со временем и ему как будто стыдно будет. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Солнце Будьте как он. Если он закрывается, закрывайтесь тоже. Если молчит, молчите тоже. Не открывайтесь больше нужного. Здесь вышла картаравенства во всем. Когда нет борьбы или желания помериться одним местом, нет соревнования или желания быть сверху. Оба равны. При каких обстоятельствах это возможно? судя по карте только по статусу друзья. то есть, дружба между вами лучше всего полходит. потому как, судя по раскладу, я не увидела что мужчина готов идти вам на уступки. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Любовники. Периодические встречи для секса. Партнер конечно больше откроется, но какая-то недоговоренность, недосказанности между вами будут, и знаете, между вами все равно есть какая-то магия...вы друг в друге очень нуждаетесь. как будто, все равно будете периодически встречаться для связи, есть некое родство душ что ли. Вы можете быть полноценно как пара, но тут на карте по обоим фронтам вмешательство третьих лиц и вы всегда в каком-то напряжении, ожидании подвоха от мужчины. недоверие. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 8пентаклей так и будете вместе. мужчина будет стараться показать на что он способен в постели, тут желание снести вам крышу, удовлетворить. интересно что он всегда как бы в тени, типа я тут ни при чем))) будет стараться привязывать к себе через постель, стараясь удовлетворить во всем именно в интимном плане, и будет ждать вашей привязанности, чтоб вы никуда не делись. если подумаете зачем - то потому что ему с вами хорошо) окончания отношений не вижу, мне показалось что они у вас надолго.
Ferre, ваш расклад
На дне колоды императрица. что-то вы на сегодня давите на своего мч, то ли он понимает что вы ему не по зубам, сложно ему. 1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 6 пентаклей а вы оба свободны? тут на уши много кто вам приседает с советами, что вот ты вляпалась и куда же теперь без него. тут зависимость сильная у одного из вас. больше похоже что у вас, именно психологическая, как бы моральная. обращались может к кому, спрашивали совета и думаю хотите давно из этих отношений выбраться, но не получается. свободы нет. мужчина вроде и рядом, а постоянно какие-то то ли комплексы, то ли потому что молод еще, не раскрывается нормально в отношениях, постоянно что-то мешает. 2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? паж жезлов чтоб секса вдоволь было, чтоб прям наесться можно было) как будто он вас не удовлетворяет что ли, либо слишком быстро все, а вам хочется подольше. но тут вы хотите больше им пользоваться - чтоб он дал вам что хотел, как будто вы неудовлетворенная с ним. и большего как будто вам и не надо для счастья. то есть, наверное это главное для вас, - чтоб было чувство того, что он рядом, надолго и не оставит он вас голодной. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 2 жезлов вам нравится узнавать друг друга, открывать новые грани. иногда получается так что ой, вау, а я и не знала что ты такой или можешь вот так. есть искренность так или иначе и желание понять друг друга. вы показали уже друг другу истинное лицо, и вы не боитесь вместе обсуждать какие-то темы. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 7 кубков ему хочется простых нормальных отношений, чтоб можно было поделиться чем угодно, рассказать все что на душе за чашкой чая, не бояться вывалить свои скелеты в шкафу, в общем, душевности ему хочется и простоты. чтоб вы его не напрягали и не выносили мозг. я бы сказала, что ему хочется рядом в вас видеть единомышленника, а сам формат отношений - легкий, без обязательств. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Сила Секс, ваша страсть, вы сама как женщина его очень заводите. К тому же у вас есть опыт и у него непростой характер, но вы уже нашли подход к этому мужчине, и да, он бывает непрост, или там капризы какие выдает, но вы принимаете его таким какой он есть и стараетесь не создавать конфликтов, вот это ему тоже нравится в вас. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 3 мечей ну я бы не скказала. скорее иллюзию. то что у вас в голове и то что в реальности - разные вещи, со временем вы увидите его таким какой он есть, и чувство бессилия...что же я могу тут еще сделать. вы многое будете брать на себя, но тут проблема что вы не равны, вы ищете стабильности, серьезности и слишком много отдаете себя не тому, а мужчина этим пользуется. как вариант любовный треугольник со стороны мужчины может вскрыться со временем 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 2 мечей он получит много сексуальных экспериментов, разнообразия в лж, будет стараться подмять вас под себя, но не получится у него. больше все будет по вашему. открываться до конца не захочет. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Рыцарь Мечей я бы тут сказала что надо ему иногда палки в колеса вставлять, тормозить как-то чтоб не зазнавался, и почаще говорить нет. Не позволять ему обижать вас или действовать эгоистично, что вот моя линия и я так хочу. ставьте его на место и не бойтесь обидеть как-то или зацепить. тут четко вижу что нельзя себя давать в обиду. 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Королева Кубков Вы будете управлять отношениями, заводить его, и получится даже влюбить в себя. отношения выйдут на новый уровень. будет равноценный обмен. 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? Королева Пентаклей будете чувствовать себя униженной , что вами тупо пользуются, что он позволяет себе слишком многое, и это бьет по вашей уверенности в себе. вы сами можете ему позволять как-то смеяться над вами или знаете, когда мужчина себя ведет нагло, и даже не боится получить за это...вот такое поведение надо пресекать, в общем тема личных границ, надо с ней поработать.
Сообщение отредактировал Anabelle - Чт, 09.07.2020, 05:39
Сразу выделила эти два пункта (6 и 9), так как они противоречивы, на мой взгляд. Вы говорите, что желаемых отношений с ним не получить, но можно влюбить в себя и управлять отношениями. Это как?
Вы можете его в себя больше влюбить, но все равоно сложно с ним будет, вплоть до отчаяния, и желаемой любви, внимания что вы ждете от него, сложно будет получить.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 9 кубков типа у вас все хорошо, и вам не до него. есть своя жизнь, свои планы и мечты и мужчина не входит в эти ваши планы. думаю что вы можете красиво одеваться перед ним, демонстрировать полную независимость, и что вам так хорошо и без него
2. Какую маску носит партнер? рыцарь мечей а он делает вид, что не хочет к вам подходить, держит дистанцию, и не подпускает близко к себе. здесь какая-то оборона и демонстрация того, что ко мне не подходи. еще тут может быть маска наглого, самоуверенного человека, беспринципного, типа мне все можно. а внутри неуверенность и страх получить по наглой.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 7 жезлов тут какие-то сексуальные фантазии. хотелось бы чтоб мужчина наказал в постели или как-то угрожал вам, может нравится садо-мазо. и еще такое, что вы поняли что он за человек на самом деле, и как-то его опасаетесь на самом деле. на карте вижу момент осознанности вами что он за человек
4. Что скрыто под маской партнера? 3 жезлов а то, что ему нравится подчинять себе женщин, и вы для него как сексуальный объект, который должен его удовлетворять. и спрашивать как вам там, какие у вас чувства и что вы думаете - его не интересует. эгоизм и жестокость. потребительское отношение
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? королева пентаклей мне кажется, если бы вы узнали его поближе, то задумались бы потом, а как вообще он мне мог так нравиться. он вас ниже во всем. и по уровню развития, и по уровню интеллекта, и что самое главное - духовная сторона. у вас она выше, чем у него. имхо, постарайтесь к нему присмотреться, мне кажется он совсем не тот за кого себя выдает.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Рыцарь Жезлов. Отношения романтические. То ли свободные, то ли служебный роман.Партнер закрыт, не показывает свое истинное лицо, так что мне кажется, что душевной близости между вами нет.Вы оба не знаете куда сейчас несетесь, к чему приведут эти отношения. Но вас точно несет, развитие есть, и ожиданий у вас больше, потому что боитесь неизвестности. С одной стороны, мужчина манит, есть сильное влечение. С другой стороны, боитесь что все впустую будет или как говорится не повезет в любви.
в целом все верно увидели. Какие на данный момент отношения я не знаю. Потому как до осени 2019 года, мы встречались три года, потом я его поймала на связи с другой женщиной, на что он мне ответил, мол мы же дружили с тобой))) Естественно, я прекратила всякое общение с ним. В ноябре наши отношения по работе возобновились, но не более. в феврале я услышала от общей знакомой негативные эмоции с его стороны обо мне. Снова ушла в молчанку. И вот в апреле мы начали немного общаться. Он проявляет заботу, в ремонте машины. смене колес и т.д. Но даже думаю это больше для того, чтобы знать . есть ли кто у меня или нет. Да, я не понимаю куда все идет. мне не хочется тратить себя впустую. поэтому на данный момент. кроме рабочих моментов и обедов- ужинов ничего нет. Но иногда проскакивает его желание обнять или шлепнуть по попе)) ну не входят в мое понятие дружбы такие проявления со стороны мужчины. Но тем не менее. Влечение есть. спорить не буду. В сексе мне он нравится. Дал много нового.
ЦитатаAnabelle ()
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 6 мечейВы не хотите всем вокруг афишировать ваши отношения, вам нравится их хранить в тайне. хочется больше понимания, чтоб вы как-то дружнее были, без конфликтов. может ругались ранее, как будто мира недостает. И почему-то есть страх, что осуждать вас будут, что вот, с кем ты связалась...не могла себе что ли лучше кого-то найти? или просто есть момент, что о вас как о паре лучше никому не знать. Больше всего хочется доверия и правды, чтоб понимать что за человек рядом с вами и верен ли он вам.
тут нет. я наоборот не стесняюсь этих отношений. но он никогда не афишировал их. Я по большому счету как его дама не знакома ни с кем из его знакомых. Но тем не менее он знаком с моими родителями, с парой моих друзей, потом я тоже перестала его с кем либо знакомить. Мира сейчас не достает, потому как нет доверия с моей стороны. Правды хочется - это точно.
ЦитатаAnabelle ()
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Паж ПентаклейСекс, то, что вы как будто показываете мужчине другой мир. Он от вас вообще закрыт, у меня вопрос в искренности этих отношений вы как будто думаете, чт своим поведением, своей открытостью ему сможете его переделать, что он увидит какая вы хорошая, искренняя и начнет открываться взамен. Тут как будто вам нравится думать, что вот через вас он откроется.Еще элемент неизвестности манит, мужчина может непредсказуемый и вам это нравится. Но как по мне, вы в душе мазохистка. Мне кажется, мужчина делает вам больно. извините если ошибаюсь. Он берет вас когда хочет, когда ему удобно, и при эттом показывает что я весь твой
Он берет вас когда хочет, когда ему удобно, и при эттом показывает что я весь твой - это очень точное определение наших взаимоотношений. Но сейчас я уже научилась тоже отказывать. Доказывать что либо ему не имеет смысла. он такой человек. что ему ничего не доказать. На данный момент он нуждается в моих услугах по работе. Не то чтобы эту работу никто больше не сделает хорошо, просто он мне доверяет, что я не обману и не накосячу. Я не могу показать ему другой мир в сексе, т.к. он более опытен, но он действительно не встречал таких женщин как я (ну или скажем так. очень редко) Я очень самодостаточная дама, умеющая зарабатывать. Поэтому я от него ничего прошу. Так же я уже научилась его не бояться и не трепетать в его присутствии. поэтому могу говорить правду в глаза. Не все это могут. Он очень властный человек. Сейчас он больно не делает, но подвешенного и непонятного еще много.
ЦитатаAnabelle ()
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 10 мечейЕму нравится больше всего когда женщина сверху. И в психологическом смысле тоже - типа вы сверху, женщина командует, все дорогая по-твоему, но на самом деле мужчина манипулирует женщиной. Ему хочется свободных отношений, не нести никакой ответственности. Что хочу, то и делаю, и чтоб ничего ему за это не было. Мне кажется, ваш партнер наглый
тут я даже добавить ничего не могу. Каждое слово в точку. кроме того что ему нравится когда женщина руководит. Нет. У него много восточной крови (татарин) поэтому ему нравятся покорные дамы, а я как раз нет. Его это бесит. но тем не менее он все равно возвращается. Потому что у меня чистая энергетика. Я не делаю людям плохо. Кроме его той девицы. Ей я не желала ничего хорошего. Но сейчас уже успокоилась.
ЦитатаAnabelle ()
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Колесо ФортуныВы для него необычный фрукт, интересная женщина. И по большому счету потому, что всегда разная. выс ним то одна, то другая. непредсказемая,заводная, с вами классно, весело. Можно кайфануть так, что ему надолго запомнится. Старший аркан все же. тут с другой женщиной так не получится как с вами.Постоянства в отношениях нет. То миритесь, то ругаетесь. Серьезного отношения к вам нет, больше как к источнику удовольствия отношение.
тут тоже все верно. Единственное, что мы не ругаемся, а просто некоторое время не общаемся. Я точно знаю, что ему интересно со мной. но тем не менее постоянства нет
ЦитатаAnabelle ()
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 7 ПентаклейВряд ли. У вас будет всегда много недовольств, и в голове всегда будете мечтать о другом, о ком-то гораздо лучше. Вы со временем вообще забьете на него и будете с ним только ради секса, в процессе думая о ком-то другом. Может бывшем, а может просто мечтая. карта показала, что вы получаете удовольствие от секса особо не думая о нем. т.е. мужчина только как любовник.
я уже сейчас стала забивать на него. Я хочу новых отношений, которые не буу скрывать, в том числе и от него. Но смею предположить. что его это выбесит прилично Ради секса. я бы его оставила, но не думаю что ему этого захочется. Он не любит делить женщину ни с кем. хотя твердит о дружбе
ЦитатаAnabelle ()
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? ЛунаНичего он не получит. Он со временем поймет, что вы его как бы выдворяете и особо в нем не нуждаетесь. А еще тут карта разоблачения в измене. НЕ знаю есть ли третьи лица в вашей истории, но тут есть какое-то вмешательство. я вижу так, что вы сами от него уйдете со временем и ему как будто стыдно будет.
На данный момент я тоже не могу сказать с уверенностью. есть ли третьи лица. Я пытаюсь убрать его из своей жизни. это тоже верно.
ЦитатаAnabelle ()
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? СолнцеБудьте как он. Если он закрывается, закрывайтесь тоже. Если молчит, молчите тоже. Не открывайтесь больше нужного. Здесь вышла картаравенства во всем. Когда нет борьбы или желания помериться одним местом, нет соревнования или желания быть сверху. Оба равны. При каких обстоятельствах это возможно? судя по карте только по статусу друзья. то есть, дружба между вами лучше всего полходит. потому как, судя по раскладу, я не увидела что мужчина готов идти вам на уступки.
Я так и веду себя. Зеркалю его поведение. По поводу дружбы, я не хочу с ним дружить. если только тогда. когда у меня будет другой мужчина. и меня не будет тянуть к нему сексуально. На данном этапе со своей стороны не могу обещать ему дружбу. И озвучила ему это еще той осенью. когда все вскрылось
ЦитатаAnabelle ()
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Любовники.Периодические встречи для секса. Партнер конечно больше откроется, но какая-то недоговоренность, недосказанности между вами будут, и знаете, между вами все равно есть какая-то магия...вы друг в друге очень нуждаетесь. как будто, все равно будете периодически встречаться для связи, есть некое родство душ что ли. Вы можете быть полноценно как пара, но тут на карте по обоим фронтам вмешательство третьих лиц и вы всегда в каком-то напряжении, ожидании подвоха от мужчины. недоверие.
По поводу магии - тоже верно. Сама про это думала не раз. Просто для секса. это не про него. А вот друг ему такой как я очень удобен. но мне это не интересно.
ЦитатаAnabelle ()
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 8пентаклейтак и будете вместе. мужчина будет стараться показать на что он способен в постели, тут желание снести вам крышу, удовлетворить. интересно что он всегда как бы в тени, типа я тут ни при чем))) будет стараться привязывать к себе через постель, стараясь удовлетворить во всем именно в интимном плане, и будет ждать вашей привязанности, чтоб вы никуда не делись. если подумаете зачем - то потому что ему с вами хорошо) окончания отношений не вижу, мне показалось что они у вас надолго.
Если надолго. то я даже немного испугалась.. Это , правда, очень изматывает. Я все же буду больше обращать внимание на других мужчин, может встретится мне добрый и порядочный, а не наглый врун Огромное спасибо за расклад! Карты читаете просто супер! Ну наши отношения прочитали очень верно. Вам удачи!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 9 кубков типа у вас все хорошо, и вам не до него. есть своя жизнь, свои планы и мечты и мужчина не входит в эти ваши планы. думаю что вы можете красиво одеваться перед ним, демонстрировать полную независимость, и что вам так хорошо и без него
Да, это первое, что у меня включается. Не только с ним, но и с другими некоторыми мужчинами тоже. Но именно с ним включается , когда он не показывает своих чувств, допустим, или когда общается с другими девушками. Не буду же я , держась за его ногу, ползти за ним и умолять его обратить на меня внимание. Вот я и демонстрирую полную независимость и довольство жизнью.
ЦитатаAnabelle ()
2. Какую маску носит партнер? рыцарь мечей а он делает вид, что не хочет к вам подходить, держит дистанцию, и не подпускает близко к себе. здесь какая-то оборона и демонстрация того, что ко мне не подходи. еще тут может быть маска наглого, самоуверенного человека, беспринципного, типа мне все можно. а внутри неуверенность и страх получить по наглой.
В нем абсолютно точно я замечала не раз есть поведение обороны — ты ко мне не подходи и чего тебе надо?, но я не понимала в чем дело и не знала, что это маска. Если говорить про второе, то, мне кажется, что в нем такое иногда тоже есть, но только это направлено к другим людям, но при мне.
ЦитатаAnabelle ()
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 7 жезлов тут какие-то сексуальные фантазии. хотелось бы чтоб мужчина наказал в постели или как-то угрожал вам, может нравится садо-мазо. и еще такое, что вы поняли что он за человек на самом деле, и как-то его опасаетесь на самом деле. на карте вижу момент осознанности вами что он за человек
Тут не про садо-мазо, а просто про проявление инициативы мужчиной, чтобы он сыграл первую скрипку (это очень больной вопрос у меня в отношениях с ним). Ну возможно, и второе тоже, момент осознанности, что он за человек есть, но не прям так буквально. Не могу сказать, что это плохой человек. Скажу скорее, что это сложный человек. Но ведь и я тоже сложный.
ЦитатаAnabelle ()
4. Что скрыто под маской партнера? 3 жезлов а то, что ему нравится подчинять себе женщин, и вы для него как сексуальный объект, который должен его удовлетворять. и спрашивать как вам там, какие у вас чувства и что вы думаете - его не интересует. эгоизм и жестокость. потребительское отношение
У меня возникали именно такие мысли в прошлом о нем. Но тут такое дело...что со мной он старается проявлять себя с лучшей стороны. Я толком не знаю, какое там у него было прошлое. Но вот если оценивать именно по отношению ко мне, чего-то такого плохого я сказать не могу или почти за редкими исключениями, наоборот, он стремится сделать мне хорошо, приятно, чтобы было тактично и прочее. Есть конечно нюансы — в частности, что не получается у нас сделать отношения близкими как мне бы хотелось. Ну в общем, у меня есть идеи, что раньше он именно так себя и вел как Вы описываете. Но со мной он как-то иначе себя ведет или пытается вести, не знаю. Насколько может и умеет, старается.
ЦитатаAnabelle ()
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? королева пентаклей мне кажется, если бы вы узнали его поближе, то задумались бы потом, а как вообще он мне мог так нравиться. он вас ниже во всем. и по уровню развития, и по уровню интеллекта, и что самое главное - духовная сторона. у вас она выше, чем у него. имхо, постарайтесь к нему присмотреться, мне кажется он совсем не тот за кого себя выдает.
Ну по уровню интеллекта он точно не ниже,этот человек очень умный в разных отношениях. И успешен в социуме. По духовности — возможно, что-то такое есть. Я знаю, что он может проявлять какую-то незрелость в личных отношениях с женщиной, типа не знает что с ней делать. Но с другой стороны, личные отношения — это больше прерогатива женщин, а этот мужчина он как-то больше на финансы и достижения, бизнес заточен, близкие отношениякак будто темный лес длянего, поэтому может, такая карта выпала. Спасибо Вам за расклад,очень познавательно!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 16.07.2020, 12:29
я бы сказала преследует свою выгоду, наслаждаясь отношениями с вами. неспешно действует,может брать паузы будучи уверенным в том, что добьется своего. хочет секса, и уверен что получит. не исключаю того, что может пошагово строить себе план как вас добиться, уверен что все у него получится. а вообще он мнее стабильным идет. я не думаю что он от девки к девке будет бегать, не такой.
его мысли о вас 8 жезлов считает вас утонченной, оригинальной, что у вас философский склад ума, умеете размышлять, девушка умная. и знаете чего хотите. он может думать, что как-то неожиданно и быстро у вас все закрутилось, быстро сблизились, и вполне может быть такое, что не по его сценарию немного, так что пауза если и есть - это больше его решение. он хочет притормозить коней. считает вас страстной, горячей.
его чувства к вам король мечей а тут довольно холодная карта. больше расчет, из серии я буду получать то что я хочу именно тогда, когда я этого хочу. он доминант прям конкретный, и втрескаться по уши - это не про него, он чувства всегда свои контролирует. вроде как спичка может загореться, а потом включает трезвый расчет - а зачем мне это, а почему...намеренно держит дистанцию, но вы его все равно очень маните как сексуальный объект. хочет вас, и хочет вашего признания смотри какой я мачо)
что показывает - король чаш флиртует, соблазняет, речи красивые льет, заманчиво смотрит в глаза , бросает томные взгляды. ну если не открытым текстом еще , то намеки прям такие хорошие, что он хочет интима. играет, и сам получает от этого удовольствие.
вы - рыцарь чаш вы готовы с ним на тайный роман, думаю чувства уже есть, легкая влюбленность, эйфория, предчувствие связи. романтизируете, мечтаете. только вы давно как готовы, а мч может проявлять нерешительность, и еще мне видится, что вы открыты ему и есть с вашей стороны доверие, а он не особо открывается.
ваши чувства 6 мечей желание выйти на новый уровень, чтоб спали все маски и вы оба открылись друг другу. у вас есть к нему доверие, и хочется закончить уже эту игру. также это чувство того, что скоро вот-вот что-то произойдет, вы как будто ждете когда он как бы поведет вас за собой.
поведение солнце вы открыты, опять повторяется. никаких задних мыслей. вы стараетесь быть с ним на равных и относиться к нему так, как он к вам. проявляетесь тепло, с любовью, хотите мира и любви
перспективы на месяц 5 пентаклей, 9 пентаклей, 8 пентаклей пока это будет только общение, близости тут не увидела. причем вы будете уже как будто изнемогать и ждать когда он решится, а сам будет прикидываться дураком, типа ничего не происходит, чтобы вас таким образом взять под контроль, ну и так развлекаться)
1.История любви, как развивались отношения в прошлом? 10 чаш вам было хорошо вместе, думаю вплоть до того, что вы сносили ему крышу в постели. каждый получал то, что хотел, но вам всегда хотелось большего, вам не хватало его любви, внимания. ему нужно было гораздо меньше, чем вам, в постели думаю тоже он не оправдывал ваших ожиданий. 2.Личная жизнь партнёра на данный момент, есть ли связь с другой женщиной? паж мечей здесь женщина сзади, и еле видно только глаза. думаю что есть интрижка, но тайная, и скрытая от всех. и отношения только для секса. а ему еще и скуку разбавить 3. Мысли кверента о воссоединении отношений с партнером? королева жезлов вы конечно хотите продолжения, причем знаете его слабости и как к нему подъехать так, чтоб он привязался и был только ваш. вы готовы пожертвовать своей короной на голове, если можно так сказать) чтоб быть с ним, ибо чувства и огонь остался 4. Мысли партнера о воссоединении отношений с кверентом?3 мечей а ему это вроде как и интересно, а с другой стороны говорит себе-все ж пройдено, чего там еще ловить, ведь и так все будет по старому. вы ему случаем мозги не полоскали? у него как будто страх поседеть 5. То, что мешает паре воссоединиться снова? 6 дисков отсутствие равенства , искренности, доверия 6. Что поможет сблизиться? король мечей ну тут мужское доминирование. если вы позволите ему делать с вами все что он захочет, тогда да, продолжение долгое гарантировано. он не склонен слушать ваши капризы, и делает то, что хочет. я так понимаю его это заводит. если на этом будете играть, то это и поможет) 7. Подводные камни, скрытые обстоятельства, мешающие восстановлению союза? король чаш а он случаем не любитель погулять? тут мне вышло, что он умеет хорошо по ушам проехатся, и вообще любит удовольствия. особо ему доверять не стоит. любвеобилен. 8. Итог, будущее пары? 9 чаш а вы еще сойдетесь с ним, и будет секс. вы сверху - доминирующая позиция, но снова показано несоответствие - мужчина уже устал в постели, а вы только начали)) так что думайте.
Ника, ваш расклад
я писала в акции , что расклад до 8 карт, а не 9. следующий раз не возьму если повторится 1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 7 жезлов ему кажется, что вы можете давить, проявлять агрессию, быть излишне настойчивой. любите чтоб все было по-вашему, можете доминировать как в плане мнения, так м в отношениях в целом 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 2 жезлов что у вас есть какие-то проблемы в жизни, вам может быть не до него. вроде как и интерес проявляете, и в то же время сомневаетесь в нем, так как он ощущает недоверие к себе. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 10 пентаклей чувств особо нет. интересно общаться на разные темы, но есть уверенность, что вы можете его понять. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. королева мечей сделать по-своему, прогнуть. это желания из скуки, нежели оттого, что рядом вы. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 2 кубков да, партнер уже по карте находится в отношениях. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? уоролева пентаклей он считает что у вас корона на голове и вы ищете принца. манеры ваши могут не нравиться,думает что вы зазвездились)) 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 8 чаш я бы сказала, что это манера высказываться скорее всего или ваш голос. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.шут будет не против, но не воспримет всерьез. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. умеренность. он будет периодически давать о себе знать, отпускать не будет , но и на сближение идти не будет, так, держать рядом как запасной вариант. извините, как вышло
Сообщение отредактировал Anabelle - Чт, 23.07.2020, 06:37
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 7 жезлов ему кажется, что вы можете давить, проявлять агрессию, быть излишне настойчивой. любите чтоб все было по-вашему, можете доминировать как в плане мнения, так м в отношениях в целом
Сложно сказать о его впечатление обо мне, но думаю вряд ли он так обо мне думает. Я сама не агрессивный человек и давить не люблю ни на кого. Я легкая, веселая, оптимистка, могу всегда поддержать, помочь. Да и он не тот человек на которого можно давить и проявлять агрессию. И таких моментов у нас не было никогда.
Цитата
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 2 жезлов что у вас есть какие-то проблемы в жизни, вам может быть не до него. вроде как и интерес проявляете, и в то же время сомневаетесь в нем, так как он ощущает недоверие к себе.
Это не проблемы, а своя жизнь, где бывает и не до него, и есть места, где я не готова впустить его.
Цитата
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 10 пентаклей чувств особо нет. интересно общаться на разные темы, но есть уверенность, что вы можете его понять.
Этот человек у которого преобладает логика, живет не сердцем, а рассудком, с эмоциями у него не очень. Есть что то , что его тянет ко мне. Он видит во мне доброго и отзывчивого человека.
Цитата
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. королева мечей сделать по-своему, прогнуть. это желания из скуки, нежели оттого, что рядом вы.
Возможно сейчас он общается от скуки. Но прогнуть, надавить-нет. Мы очень давно знакомы и этого не было никогда.
Цитата
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 2 кубков да, партнер уже по карте находится в отношениях.
Возможно и есть какие то отношения, официально он в разводе.
Цитата
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? уоролева пентаклей он считает что у вас корона на голове и вы ищете принца. манеры ваши могут не нравиться,думает что вы зазвездились))
Я не знаю, что он думает, и мне сложно здесь что то ответить. Наши отношения цикличные и длятся уже долго, что то его держит, он все время сам возвращается. И он знает, что я никого не ищу.
Цитата
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 8 чаш я бы сказала, что это манера высказываться скорее всего или ваш голос.
внешне я для него очень привлекательна. Не знаю, что он думает про мой голос) Но общаться и слушать меня ему нравится.
Цитата
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.шут будет не против, но не воспримет всерьез.
Я действовать не буду и проявлять активность тоже. Да и не надо, он опять сам появился уже
Цитата
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. умеренность. он будет периодически давать о себе знать, отпускать не будет , но и на сближение идти не будет, так, держать рядом как запасной вариант. извините, как вышло
1 - Чего она хочет от отношений. Звезда Вы хотите флирта, любования собой от этого МЧ. Вырез поглубже и чтобы Ваши красоты оценили по достоинству. Хотите больше романтики, чувств, нежели плотских утех. 2 - Чего он хочет от отношений. Король кубков. МЧ же нужны конкретные отношения, основанные на сексе. И ноги задранные вверх и das ist fantastisch! 3 - Совместимы ли их желания и потребности. Шут. Нет. Вы может быть и рады через энное время перейти к более тесным отношениям, но он Вас не рассматривает как объект вожделения.
1 - Чего она хочет от отношений. Звезда Вы хотите флирта, любования собой от этого МЧ. Вырез поглубже и чтобы Ваши красоты оценили по достоинству. Хотите больше романтики, чувств, нежели плотских утех.
Романтики да, чувств да, но и плотских утех. И скорее стабильных, долгоиграющих отношений. Возможно и новую гавань)) Как то я устала от флирта... Возможно я хочу надежду на устойчивые отношения
ЦитатаЮнона ()
2 - Чего он хочет от отношений. Король кубков. МЧ же нужны конкретные отношения, основанные на сексе. И ноги задранные вверх и das ist fantastisch!
Это все Да!! И он демонстрирует явное желание и заинтересованность в сексе. Конкретные отношения, если это о переписке и звонках и встречах. То да)
ЦитатаЮнона ()
3 - Совместимы ли их желания и потребности. Шут. Нет. Вы может быть и рады через энное время перейти к более тесным отношениям, но он Вас не рассматривает как объект вожделения.
Обидно) Обьект вожделения это о чем? Если это о страсти, то она есть. Если он не видит меня возле себя в жизни... снова обидно)) А на какой период расклад? Когда я должна дать окончательную ОС?
Koxana, расклад без срока давности))) скорее аналитический, чем прогностический. Года, я думаю, хватит, чтобы подвести итог ваших отношений. Так что ОС - 29-30 сентября 2021 года. В проработке Таро Призраков
1 - Чего она хочет от отношений. 8 пентаклей Вы хотите постоянства и стабильности со стороны мужа при этом сама не сильно напрягаясь. В сексе - чтобы муж больше уделял внимания вашим потребностям, желаниям, проявлял мастерство. Хотите стабильного секса. В доме, чтобы навел порядок, прибил, отремонтировал все, что требует ремонта. По деньгам - тоже хотите от мужа постоянный заработок, пусть без роскоши, но чтобы на всё хватало и было все своё. 2 - Чего он хочет от отношений.Колесница. Муже хочется легкости в отношениях, свежести, приятного времяпрепровождения. Не заморачиваясь бытом, деньгами и заботами. Возможно хочет переезда или работы, которая включает в себя разъезды, командировки. Секс в машине, секс в путешествии. 3 - Совместимы ли их желания и потребности 4 жезлов. Тут карта упирается в быт, в жилище. Совместимы ваши желания и потребности -да, но в своем доме, квартире, в ваших четырех стенах. Путь к спокойствию и стабильности в ваших руках - мужа и Вас. Пред Ос - в ближайшие дни Окончательная ОС - 1 октября 2021 года
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Чт, 01.10.2020, 13:00
Вы хотите постоянства и стабильности со стороны мужа при этом сама не сильно напрягаясь.
Действительно я этого хочу. Но по поводу "сама не сильно напрягаясь" - уж не знаю..Когда дома двое маленьких детей, из них старшему - год и 7 мес., напрягаться приходиться по любому..
ЦитатаЮнона ()
В сексе - чтобы муж больше уделял внимания вашим потребностям, желаниям, проявлял мастерство. Хотите стабильного секса.
Раньше, может быть, оно все так и было...Но сейчас, если честно, я вообще не хочу секса с ним...и больше не потому, что я устаю, а потому, что он делает мне больно, пытаясь воплотить в реальность свои извращённые фантазии. Когда он это делает, у меня всплывает сексуальная травма, полученная от бывшего мужчины, я замыкаюсь в себе. Муж обо всем этом знает и много раз обещал не повторять больше таких действий. Но делает всё равно. А потом страдаю и я, и он.
ЦитатаЮнона ()
В доме, чтобы навел порядок, прибил, отремонтировал все, что требует ремонта. По деньгам - тоже хотите от мужа постоянный заработок, пусть без роскоши, но чтобы на всё хватало и было все своё.
Да, хотелось бы. Но мой муж не особо умеет делать "мужскую" работу. Гвоздь придает, полку повесит, карниз, но не больше...Ему проще вызвать мастера. Мне хотелось бы, чтобы муж не сидел на одном месте, двигался вперёд, больше зарабатывал, чтобы мы были независимы от всех. Чтобы было свое жилье, а не съёмная квартира. Но видимо, его это мало заботит. Он говорит, что работу менять ещё лет 5 он не будет, ибо лень, а на этой он не перетруждается, своими делами занимается и получает стабильную зп.
ЦитатаЮнона ()
Муже хочется легкости в отношениях, свежести, приятного времяпрепровождения. Не заморачиваясь бытом, деньгами и заботами.
Скорее всего это так. Но тогда зачем было жениться, просить родить ему ребенка, если это все требует большой ответственности?
ЦитатаЮнона ()
Возможно хочет переезда или работы, которая включает в себя разъезды, командировки. Секс в машине, секс в путешествии.
Переезда хочет на более просторное жилье. Но на это средства нужны, которых не хватает. Работу свою библиотекарскую менять он не хочет. По поводу секса в машине, путешествии - не знаю. Машины у нас нет, а сам он о таком никогда не говорил.
ЦитатаЮнона ()
Совместимы ваши желания и потребности -да, но в своем доме, квартире, в ваших четырех стенах. Путь к спокойствию и стабильности в ваших руках - мужа и Вас
прогноз отношений с МЧ до конца месяца Туз кубков, 3 жезлов, Шут. Вы будете жаждать общения, Вас будет много, Вы будете проявлять инициативу и будете надеяться на более близкие встречи, но МЧ как-то не настроен ни сам быть инициатором, ни уделить время Вам. Будет занят своими делами, хобби.
ОС 31 октября-1 ноября 2020 г. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 18.10.2020, 22:03
прогноз отношений с МЧ до конца месяца Туз кубков, 3 жезлов, Шут. Вы будете жаждать общения, Вас будет много, Вы будете проявлять инициативу и будете надеяться на более близкие встречи, но МЧ как-то не настроен ни сам быть инициатором, ни уделить время Вам. Будет занят своими делами, хобби.
Да, я хочу общения, но его не инициирую. МЧ сам инициировал все встречи, хотя работы и хобби действительно у него много. При этом я сама не пишу, не спрашиваю - а отвечаю на его запросы.
Всем привет! Помогите с раскладом на отношение мужа к жене. Я совсем ещё начинающий таролог. 1. Мысли мужчины. Рыцарь пентаклей-мужчина закрывается от женщины, или скрывает какие-то действия, желания (может быть как любовный треугольник). 2. Чувства его. 7 кубков-отсутствие интереса к женщине, охлаждение чувств, скука. 3. Его действия. Паж пентаклей. 4. Итог. Паж жезлов-желание найти эмоции на стороне.