|
Практика Предсказания на Таро МАНГА - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика Предсказания на Таро МАНГА - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Практика Предсказания на Таро МАНГА
|
|
Dido | Дата: Пт, 19.02.2010, 12:20 | Сообщение # 271 |
Признанный
Статус: Offline
| 1.Чем я не устраиваю его ? - Колесо + доп. 9 жезлы - считает, что вы сейчас в переходном этапе своей жизни и скорее думает, что как он закончиться вы покинете его по этому и пытается защитить себя. мы с ним давно уже вместе..он считает что я ещё молода..и в дальнейшем мне захочется новых чувств.. отношений и т д..и про него я забуду)) 2.что нужно сделать для улучшения отношений ? - 5 мечи + 2 жезлы + 9 мечи - принять решение и четко понять что вы хотите и двинуться к этой цели, выбирать стоит сердцем , возможно вас будут мучить кошмары о правильности выбора, но к утру они всегда уходят с снами не стоит об этом забывать. Выбрать надо сердцем. ну даже прям и незнаю как прокомментировать....Будем выбирать сердцем)) 3.какие у него страхи относительно меня ? - Волшебница - возможно боится будущего с вами, типа соблизнили и бросили. может и ваших увлечений. да да это так...ещё боится измен считает меня ветреной))) 4.Как вести себя чтобы заинтересовать его ещё больше ? - Отшельник (пп) + императрица (пп) + 2 мечи - (сложные карты выпали) - надо смотреть на его с разных сторон и ракурсов, что бы лучше узнать тогда сможете понять что ему нужно, карты говорят что ему нужен человек который бы не оставил его в одиночестве но в тоже время и не был вампиром (что именно имеется в виду ниже) Да одиночества он боится..но в то же время не любит чтоб его слишком опекали контролировали..Вообщем верно)) 5.что он чувствует ко мне? - Королева чаш (пп) + Королева монет + Принцесса монет - учитывая как в прошлом отыгрались карты, тут ответ скорее не точ то он чувствует,а что думает о вас - кажется ему, что вы к нему не испытываете чувств , а наоборот привлекают день. Последнюю карты можно трактовать по всякому - что вы для него принцесса которую он должен завоевать. С другой стороны на картинки мы видим девушку и доспех с монетой в руках,а в доспехе никого нет это может наложить на королеву монет к понятию что он считает что вы с ним из-за денег, а что внутри доспеха вам не интересно Опять в точку..думает что чувств к нему не испытываю особых...а всего лишь играю с ним)или просто временно с ним))а что касается принцессы которую нужно завоевать---он считает что меня не достоин пока из за своего материального положения..типо я достойна лучшего..из за денег я с ним никак не могу быть..так как у него их нет))) так что он вряд ли так думает))) Вообщем и целом всё верно))помогли разобраться и посмотреть на всё со стороны)) :)спасибо
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 19.02.2010, 12:54 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Dido, Спасибо , что помогли тоже разобраться в последнем пункте. Вроде бы карты стали ясны но словами не описать)))
Сообщение отредактировал Fontoms - Пт, 19.02.2010, 13:14 |
|
| |
Fontoms | Дата: Вт, 09.03.2010, 15:40 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| Олеся, Ваш расклад готов! Предопределение S. Сигнификатор - Принцесса монет (пп) - ваше состояние сейчас подразумевается. Вас окружающие события не сильно интересуют, все что происходит вокруг более безразлично. 1. неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Король чаш (пп) + Туз мечей + 4 мечи- вы не эмоциально букдете жить, а наоборот холодно все умом докапываться до сути без проявления эмоций, может сложится впечатления что вы считаете что проявление эмоций это слабость, но на самом деле для вас это всего лишь передышка, пауза,. Я бы назвал инкубационным периодом,. Когда делается небольшая пауза перед стартом. 2. то, что будет происходить под нашим влиянием - 7 чаши (пп) + 9 чаши - вы можете разрушить иллюзии которые могли построить вокруг вас или вы сами их когда-то возвели (отыгрывается туз мечей), а так же можно понять что необходимо стремится к большему, но наслаждаться тем что есть 3. неизбежные события в дальнейшем будущем - Королева жезлов + Луна + Звезды - достижение равновесия в себе, в своих желаниях, гармония с внутренним миром (как бы вы поймете чего хотите) и сможете двинуться по этому пути к новому, к тому что вам необходимо, нужно. 4. будущие события, зависящие от нас - Умеренность (пп) + 3 чаши - следите за собой , а то можете "загулять" Вы сможете контролироваться свои действия 5. предопределение - 6 чаши (пп) - необходимо зарыть прошлое и посадить на этом месте сад и пусть оно его питает, но вы не сможете разорваться с ним и вероятно что в последний момент сделаете шаг назад. Но будем надеяться что этот шаг назад принесет два вперед
Сообщение отредактировал Fontoms - Вт, 09.03.2010, 15:40 |
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 09.03.2010, 17:39 | Сообщение # 274 |
Старейшина
| Fontoms, Я думала как написать и прокомментировать, все как-то слишком обстрактно. Quote (Fontoms) Принцесса монет (пп) - ваше состояние сейчас подразумевается. Вас окружающие события не сильно интересуют, все что происходит вокруг более безразлично. здесь скорее всего, то что было для меня загадкой и непонятным, теперь все стало на свои места, я не могу сказать что мне безразлично, нет... просто теперь я понимаю что происходит, для меня это уже не незнакомое.. как то так Quote (Fontoms) . неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Король чаш (пп) + Туз мечей + 4 мечи- вы не эмоциально букдете жить, а наоборот холодно все умом докапываться до сути без проявления эмоций, может сложится впечатления что вы считаете что проявление эмоций это слабость, но на самом деле для вас это всего лишь передышка, пауза,. Я бы назвал инкубационным периодом,. Когда делается небольшая пауза перед стартом. именно потому что все для меня стало на свои места, уже не необходимости реагировать бурно или пытаться что-то изменить.. Quote (Fontoms) 2. то, что будет происходить под нашим влиянием - 7 чаши (пп) + 9 чаши - вы можете разрушить иллюзии которые могли построить вокруг вас или вы сами их когда-то возвели (отыгрывается туз мечей), а так же можно понять что необходимо стремится к большему, но наслаждаться тем что есть ну вот поэтому наверное да, тут все так
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 12.03.2010, 17:57 | Сообщение # 275 |
Старейшина
| Fontoms, только начала работать с колодой Манга, вчера спросила карты какая будет в тенденция с молодым человеком, который "залёг на дно", вытащила три карты: Императрица+3 пентаклей+6 кубков. Сделала расклад на разрыв отношений выпало: 1 - Что случилось, по моему мнению (девять мечей) 2 - Что случилось, по его мнению (Шут) 3 - Шансы на воссоединение (Маг) Бросала расклад "Вокзал для двоих" 1 (Паж пентаклей) - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 (6 пентаклей +6 скипетров) - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения.Мысли. 6+3 ( 5 пентаклей + 5 скипетров) - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения.Чувства 5+4 ( четверка мечей+ 2 мечей) - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Фасад Прокомментируйте, пожалуйста, интерпретацию, я вроде бы прикинула, но хочется услышать ваше мнение
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 12.03.2010, 18:43 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| Habibati давай-те попробуем Quote (Habibati) Fontoms, только начала работать с колодой Манга, вчера спросила карты какая будет в тенденция с молодым человеком, который "залёг на дно", вытащила три карты: Императрица+3 пентаклей+6 кубков. Вижу вы перевернутые не используете. Мне тяжеловато будет понимат т.к. у меня в раскладах почему-то преобладают пп карты. Исходя из этого думаю, что расти и почва на которой все будет расти есть, но будет больше одного выбора у вас. Quote (Habibati) Сделала расклад на разрыв отношений выпало: 1 - Что случилось, по моему мнению (девять мечей) 2 - Что случилось, по его мнению (Шут) 3 - Шансы на воссоединение (Маг) 1. Ваши страхи воплотились в жизнь? Но стоит знать, что все наши проблемы частично исходят из наших мыслей, чем больше боимся тем реальнее воплощение наших страхов, но это уже не по теме 2. Он считает, что все нормально 3. Я бы сказал "волшебница" если расклад делался на манга таро, тогда выходит, что все в руках девушки Quote (Habibati) Бросала расклад "Вокзал для двоих" 1 (Паж пентаклей) - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 (6 пентаклей +6 скипетров) - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения.Мысли. 6+3 ( 5 пентаклей + 5 скипетров) - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения.Чувства 5+4 ( четверка мечей+ 2 мечей) - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Фасад 1. Думаю взаимный интерес существует в отношениях. 7. 6 монет я бы понял как особый интерес к личности не взирая на состояние человека 2. 6 жезлы - я бы сказал что он представляет как хорошего друга, с кем можно поговорить. Поделится что наболело 6. 5 монет - вы сильно беспокоины и возможно что эжто из-за проблем которые возникли, возможно он тот с кем можно и в огонь и в воду но и его рядом сейчас нет. 3. 5 жезлы - а у него дцуушевные разногласия и борьба, может залег на дно потому что много внутри противоречий.Это серьезные бывают проблемы из-за этого 5. 4 мечи - вы пытаетесь сейччас использовать затишье что бы потом начать новую главу возможно даже в жизни. Пока вы отдыхаете от него решаете что будет дальше новая книга или же новая глава этих отношений 4. 2 мечи - опять таки всплывают разногласия у него внутренние скорее всего. Смотря всю картину я бы посоветовал вам бы отдохнуть тоже, не предпринимать резких действий ибо видно что большая часть того, что будет зависит от вас. Но стоит заметить, что не один из раскладов не говорят "что делать с этим" Вы имеете информцию и с такой информацией сложно что-то сказать и дать совет
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 12.03.2010, 19:02 | Сообщение # 277 |
Старейшина
| А какой же расклад мне применить, чтоб получить более ли менее ясный ответ? посоветуйте Fontoms? Вокзал для двоих, вот моя была дилетантская интерпретация 1. Мы только учимся друг друга познавать, интерес. 7. Я к нему отношусь скорее по-матерински, но не определилась, что же лучше брать или давать 2. я та с кем можно поболтать на все темы, причем ему нравится моя внешностью 6. Я ищу в нём опору, но пока не нахожу, беспокойство и пустота, как путь в никуда. 3. Борьба с внутренними чувствами, он сам не знает, во что играет и чего хочет 5. Одиночество и инфантильность, отдых от него , может он мне и не нужен, раздумья с чего начать, может его вычеркнуть из жизни. 6.Мне показалось, что он хочет отсечь отношения, внешне, внутренне не знаю. А вот с Императрица+3 пентаклей+6 кубков было труднее: первый вывод: Одна, смирение с ситуацией и воспоминания; второй: Я, выбор из нескольких, общение. Сделала расклад на разрыв отношений выпало: 1 - Что случилось, по моему мнению (девять мечей) 2 - Что случилось, по его мнению (Шут) 3 - Шансы на воссоединение (Маг) 1-я никак не определюсь, что же случилось, меня одолевают противоречия и чем больше думаю, тем их больше 2. Он подумал, что я легкомысленна 3.Я подумала, что это образ соперницы. Спасибо Вам за инфу, можно я по мере надобности обращаться, так как новичок, трудновато понять ещё точное толкование, мои мысли двоятся.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Fontoms | Дата: Вс, 14.03.2010, 13:24 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| elanor, Ваш расклад готов! 1. Совет карт: ждать этого человека или нет - 6 жезлы (пп) - мне кажется, что лучше стоит отказаться. Вероятность проигрыша велика. 2. Какие перспективы будут если отношения все же начнутся - Башня + Отшельник + 4 чаши - отношения будут иметь самые пагубные последствия, вас могут разрушить и оставить в агонии справляться с этим самим, может дажете скажете "нафик мне мужики, мне и одной хорошо", возможно что все будет из-за вредных привычек или же из-за этого появятся они 3. Как он осознано относится к вам - Колесница + 7 чаши (пп) + Звезда (пп) - по моему он думает, что может с помощью вас достичь своих целей, но видит сквозь иллюзии и что его цели не имеют почвы, достичь их сейчас нереально. 4. Что в подсознании к вам - Дура + 10 монет (пп) + Король мечей (пп) - этот человек холодный к вам и ничего теплого не испытывает, но возможно вы просто не хотите увидеть это Исходя из сказанного картами - я бы бежал от этого человека и даже бы не общался
|
|
| |
elanor | Дата: Вс, 14.03.2010, 13:44 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
| Fontoms, большое спасибо за расклад! Если честно, немного расстроилась, хотя вы и правы на все 100%. Просто всегда хочется счмотреть на отношения через розовые очки и не замечать очевидного, пока просто кто-нибудь в лоб не даст, да так что очки эти слетят. Вот и получила сегодня , хотя и сама все это замечала, просто верить не хотелось. Спасибо за совет, видимо придется им воспользоваться.
|
|
| |
Fidda | Дата: Пн, 15.03.2010, 13:55 | Сообщение # 280 |
Старейшина
| Fontoms, ваше трактовка в раскладах более объективна, я проанализировала ситуацию и получается так как вы сказали, только вотQuote (Habibati) Сделала расклад на разрыв отношений выпало: 1 - Что случилось, по моему мнению (девять мечей) 2 - Что случилось, по его мнению (Шут) 3 - Шансы на воссоединение (Маг) 2. позиция говорила о том, что я выставила человека дураком, он стал объектом моих насмешек (хотя я этого не осознавала и не хотела; он сам так оценил ситуацию).
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 17.03.2010, 10:16 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| Привожу расклад, который делала на себя (на Таро Манга),может в толковании много неточностей, прошу высказать свою точку зрения, так сказать внести ясность, хотелось Бы более объективной оценки? Расклад Реинкарнация ................15..........14.........13............ ......12..11.......9..8.......6..5.......3..2..... .........10...........7...... .....4...........1....... 1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? 2. был ли женат? 3. был ли счастлив? 4. род занятий в прошлой жизни? 5. был ли знатным? 6. какую задачу должен был выполнить? 7. был ли знаменитым? 8. какое было здоровье? 9. как я умер? 10. был ли надежный друг? 11. является ли нынешняя любовь (партнер) тем, кого я знал в прошлой жизни? 12. есть ли кармическая связь с нынешними родителями? 13. кто-нибудь из близких мне людей имеет связь благодаря прошлой жизни? 14. мои цели и задачи в этой жизни? 15. перевоплощусь ли я после? 1. Император (пп) + (уточнение) Т кубков + 10 мечей (пп) Мужчина, достаточно властный, но самодур, тиран и деспот, обуреваемый страстями, разочаровавшийся в жизни. 2. 9 мечей + (уточнение) + К мечей (пп) + 6 мечей (пп) Одинокий, неумеющий выстраивать гармоничные отношения, скандальный, холодный, меняющий партнерш, как перчатки. 3. Туз кубков + (уточнение) + Дама Пентаклей + Король жезлов (пп) Ему доставляла удовольствие любовная связь с богатой дамой истеричного типа, интриганкой, к которой он не испытывал никакого уважения и не был обременён по отношению к ней ответственность, Все приелось. 4. 4 кубков + (уточнение) +2 кубков + рыцарь мечей + сила монотонная, однообразная работа, но в тоже время по душе, военный (полицейский) 5. Дама мечей (пп) + (уточнение) + 10 пентаклей (пп) + 3 мечей (пп) Военный по династии, преемственность идущая из семьи, занимал гос.пост, но не высокого уровня, был достаточно деспотичным начальником, безжалостным жестким, держал строгую дисциплину, постоянно конфликтовал. 6. Паж мечей + (уточнение) + Паж кубков + Башня Занимался шпионажем, сбором и анализом информации, играл на людях (хороший актер), был хакером – всё для раскрытия тайн и секретов (похож на ФСБэшника чем - то) 7. Король жезлов (пп) + (уточнение) + 8 мечей (пп) + 2 мечей (пп) В определенных кругах, занимающихся той же работой 8. Паж скипетров + (уточнение) + 8 мечей (пп) + 2 мечей (пп) Довольно крепкое, но бесплоден, что нельзя было изменить. 9. 3 мечей + (уточнение) + Король жезлов (пп) + Король мечей Во время общественного мероприятия, были разборки (мафиозные)? Вот его убили или он сам, не пойму? 10. 8 пентаклей (пп) + (уточнение) + 4 кубков (пп) + 5 пентаклей Друга как такого не было, а скажем так был деловой партнер «гнилой», наглый, товарищи по работе, скорее всего связь распалась после ухода с работы одного из них, каждый занят своими делами. 11. 10 мечей + (уточнение) 7 жезлов (пп) + Император (пп) Нет 12. 8 жезлов + (уточнение) Дьявол + Колесо Фортуны Была, но какая-то роковая, кармическая, дальняя дистанция, может это был какой-то из моих начальников в прошлой жизни. 13. Туз Пентаклей (пп) + (уточнение) 3 жезлов (пп) + Король мечей (пп) Это человек, занимающий пост начальника с давящим характером, навязывающим свое мнение, неприятные отношения 14. Солнце (пп) + (уточнение) + Король кубков + Король мечей Наработать хорошую карму, преодолеть одиночество, реализовать себя в творчестве, семье и соц. сфере или найти достойного спутника жизни 15. 8 кубков (пп) + Паж кубков (пп) + Отшельник Если перевоплощусь, то наверно в отшельника (монаха), одинокого человека (мужчину) и вытекающими отсюда последствиями. Какое то незавидное прошлое и будущее тоже нерадужное, вот так! Подскажите, как можно узнать: сколько было перевоплощений? И как вычислить время, то есть в какие периоды это происходило? Страна?
Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 17.03.2010, 13:22 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 17.03.2010, 13:32 | Сообщение # 282 |
Старейшина
| Привет, у меня давно эта колода, она мне очень нравится, желаю присоединиться к беседе. Quote (Habibati) 1. кем я был в прошлой жизни: мужчиной/женщиной? По-моему, у этой колоды сложновато спрашивать, мужчина или женщина))))) Хотя ответ колоды (император) никаких сомнений не вызывает. Повезло. Я работаю на перевернутых, поэтому мне очень интересно. Особенно придворные. Quote (Habibati) 3. Туз кубков + (уточнение) + Дама Пентаклей + Король жезлов (пп) Неуважение - это пп король, я верно поняла? А все приелось - тоже показывает король? Добавление Quote (Habibati) Вот его убили или он сам, не пойму? Его убили. Quote (Habibati) 14. Солнце (пп) Реализоваться по-полной. Quote (Habibati) 15. перевоплощусь ли я после? Конечно. Жизнь вечна. Обязательно ли в монаха?
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 17.03.2010, 13:42 |
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 17.03.2010, 16:25 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| Shanaya, пп-перевёрнутая позиция у меня. Просто я только начала вообще работать с колодой и картами, очень рада, что ты Shanaya, в теме, это позволяет мне анализировать то, что хотят мне сказать карты. Quote (Habibati) 3. Туз кубков + (уточнение) + Дама Пентаклей + Король жезлов (пп) Shanaya, тут ты права, я дала осечку, ну так как толковла вчера ночью, голову ломала, может Король жезлов (пп) тут играет роль трудного партнёра, который давит, но как он вяжется со счастьем? Или так он пытался сделать себя счастливым, "выколотить" это самое счастье из партнёра? Или быть счастливым за счёт других?
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 18.03.2010, 11:41 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 17.03.2010, 16:36 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| Quote (Habibati) рада, что ты Shanaya, в теме, Я рада, что ты мне рада )))) Quote (Habibati) тут играет роль трудного партнёра а вдруг счастье было не связано с партнером? Quote (Habibati) Или быть счастливым за счёт других? С этим я согласна....
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 18.03.2010, 11:51 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| Shanaya, я тут думала над этим вопросом, анализировала Quote (Habibati) Или быть счастливым за счёт других? Теперь разбираясь в своих чертах характера, я думаю,что я тоже в какой-то мере хочу "загребать счастье чужими руками". Что попало в руки, то не должно пропасть, так и хочется приклеить этикетку "моё". Но вот пробегает мысль, может этот военный испытывал счастье от физической связи, что наполняло его эмоциями или предавал ей большое значение, то есть в принципе тоже за счёт других. Я не вижу у него предпосылок духовного поиска счастья... На самом деле я думаю у меня тут море осечек, но общими усилиями....картина должна проясниться....
Сообщение отредактировал Habibati - Чт, 18.03.2010, 11:53 |
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 18.03.2010, 12:37 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| Habibati, Вы меня извините, конечно, плохо понимаю перевернутые значения, да и в кармических раскладах не сильна, но вам не кажется, что в прошлой жизни у Вас была возлюбленная, но вы просто не поженились, потому что соперник Вас убил? Почему-то пришла в голову дуэль, хотя может и по-другому как-то, может даже и на свадьбе у вас. Может быть даже, это был Ваш друг. Мне кажется у вас возник конфликт из-за женщины. И цель в этой жизни - помириться с тем человеком, ну или как-то "разрулить" ситуацию. Но думаю, он не из "Вашего" круга. Либо вы с этим человеком в этой жизни будете связаны какими-то обязательствами. Не претендую на истину, просто такие мысли пришли. Уж больно часто выпадают по две фигурные карты.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Fidda | Дата: Чт, 18.03.2010, 13:58 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| Интересная мысль, всё может быть, интригует, как же докопаться до истины? Кто является этим человеком? Жду ещё варианты толкования...
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 18.03.2010, 18:02 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| Habibati, вообще на все эти темы мне кажется лучше делать регрессию, тогда и расклад будет понятен. Иначе информацию никак не проверить.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 18.03.2010, 18:23 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) я тоже в какой-то мере хочу "загребать счастье чужими руками". Что попало в руки, то не должно пропасть, так и хочется приклеить этикетку "моё". это НЕ означает "загребать чужими руками". Кто посмел тебе сказать подобную вещь! Скажи ему: "не гони, товарисч")))) Quote (Habibati) Но вот пробегает мысль, может этот военный испытывал счастье от физической связи, что наполняло его эмоциями или предавал ей большое значение, то есть в принципе тоже за счёт других. Он очень любил женщину, хотел ее, наслаждался ею,-- это в порядке вещей. Разве это плохо? Это даже значит, что он был счастлив с ней. Скорее всего, он не был совсем "плохим", просто черта скверная в характере. Тут же не понятно совсем по картам: проявлялась ли эта черта (получать желаемое за чужой счет) ярко выраженной, или он старался эту четру сгладить, исправить. + Kashaya, Quote (Kashaya) у Вас была возлюбленная, но вы просто не поженились, потому что соперник Вас убил? полностью с вами (на ты, на вы - как можно?) согласна, что его могли убить из-за того, что он был счастлив со своей возлюбленной! ПС: Хм, колода японская и мне все время представляется, что это все в средневековой японии происходило!))))) Habibati, а тебе не было интересно, в какой стране или времени эти события были?
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 18.03.2010, 18:30 |
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 18.03.2010, 22:41 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| Habibati, Ваш расклад готов! И так. 1. Парень под номером 1 а) Возобновятся ли отношения - Туз чаш - кроме слова "да" ничего добавить не могу б) Что думает про вас сейчас - 8 чаши + 6 чаши (пп) + Отшельник - Он бы хотел вернуться к вам и извинится нза этот поступок но пока не можешь сделать первый шаг для этого. он сейчас жертвует всем и отношениями, что бы чтото понять или добраться до правды. в) Перспективы в случае возобновления отношений - Король монет (пп) + 5 мечи (пп) + 2 мечи - отношения не обещают быть горячими,или сильно эмоциональными, но взаимопонимание вероятно более чем. г) Совет - 6 монет - думаю, картинка это карты говорит сама за себя. Если он голодранццем прибежит то лучше принять его (или как-то так) 2. Парень под номером 2 а) Возобновятся ли отношения - 10 монет - этот тоже вернется, и не просто а чуть ли не в семью будет тянуть б) Что думает про вас сейчас -6 мечи + 7 монет + Колесо (пп) - Ну он хочет начать все заново или по новаму и двинуться к достижению счастья и процветания и богатства, но в данный момент тоже переосмысливает ваши отношения в) Перспективы в случае возобновления отношений - Королева монет + Сила (пп) + 10 мечи - Вам не удастся держать отношения под вашим контролем, будет скорее наоборот , вы без сильны перед обстоятельствами что принесет много плохих чувств г) Совет - 2 монет (пп) - противоположности имеют свойство притягиваться, но это не тот случай. лучше забыть про него
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 19.03.2010, 09:10 | Сообщение # 291 |
Старейшина
| Спасибо, Fontoms, вы меня просто озадачили, ну исходя из двух раскладов, я думаю, что ничего возвращать не надо, лучше прошлое оставить в прошлом, туда им и дорога, надо шагать вперёд, на них "свет клином не сошёлся" Fontoms, посмотрите, пожалуйста, мой расклад Реинкарнация, который я выложила здесь, выскажите свою точку зрения, очень хочется узнать Ваше мнение, а то у нас у девчонок мнения разделились или наоборот смыкаются в правильное русло...
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 19.03.2010, 09:33 |
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 19.03.2010, 09:19 | Сообщение # 292 |
Старейшина
| Kashaya, я не в курсе как сделать регрессию, просто не в теме, подскажите? Shanaya, я очень бы хотела узнать в какой это стране было и в какой период, просто думаю, как это узнать на картах, может кто-нибудь знает? Вообще по раскладу жизнь получается не очень, умереть от рук друга "с гнильцой" да ещё и из-за дамы, просто нелепо.... Он был военным, вот теперь я понимаю почему меня всё время тянуло поступить на службу в силовые структуры, сначала в Школу милиции, но не сложилось, потом решила пойти в саму милицию на службу, но там так муторно комиссию было проходить, забила, потом всё-таки решилась и стала поступать в Федеральную службу Госнаркоконтроля, прошла комиссию, тесты, все запросы федеральной службы, вроде бы вот она цель пройдена ия уже в их рядах, но не прошла их собственную службу безопасности, они мне дали отказ (в чём причина так и не объяснили).....проехали...теперь уже остыла.......но вот всё думаю....наверно всё тянется из прошлого, те или иные предпосылки в профессии....
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 19.03.2010, 09:32 |
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 19.03.2010, 11:38 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| Habibati, Про второго точно надо забыть,а про первого стоит отпустить по течению Я бы так сказал бы. я и собирался прокоментировать. не буду влазить в мнения других скажу что сам думаю. Quote (Habibati) 1. Император (пп) + (уточнение) Т кубков + 10 мечей (пп) Мужчина, достаточно властный, но самодур, тиран и деспот, обуреваемый страстями, разочаровавшийся в жизни. Были мужчиной, но скорее всего не уверенный и совершающий много ошибок, возможно пп отыгралось как пристрастие к бокалу, быть дисплинированным не получалось или временно получалось. Quote (Habibati) 2. 9 мечей + (уточнение) + К мечей (пп) + 6 мечей (пп) Одинокий, неумеющий выстраивать гармоничные отношения, скандальный, холодный, меняющий партнерш, как перчатки. Я бы сказал, что женат не был т.к. боялся этого или не хотел быть под чьим-то влиянием. Ну как-то так. Холодность и не дисплинированность постоянно создавали задержки в этом направлении Quote (Habibati) 3. Туз кубков + (уточнение) + Дама Пентаклей + Король жезлов (пп) Ему доставляла удовольствие любовная связь с богатой дамой истеричного типа, интриганкой, к которой он не испытывал никакого уважения и не был обременён по отношению к ней ответственность, Все приелось. То как он жил, его вполне устраивало. Возможно были отношения с богатой леди, но к ней он был не горячим (или мешали отношениям кто-то третий) Quote (Habibati) 4. 4 кубков + (уточнение) +2 кубков + рыцарь мечей + сила монотонная, однообразная работа, но в тоже время по душе, военный (полицейский) Работа скорее всего скучной была и сильно не напрягала, но вполне устраивала. соглашусь про военного/полицейского. Уместно так думать Quote (Habibati) 5. Дама мечей (пп) + (уточнение) + 10 пентаклей (пп) + 3 мечей (пп) Военный по династии, преемственность идущая из семьи, занимал гос.пост, но не высокого уровня, был достаточно деспотичным начальником, безжалостным жестким, держал строгую дисциплину, постоянно конфликтовал. не сильно знатным был, может как раз из-за своего характера что еще больше усугубляло его. Но вообще трудная позиция Quote (Habibati) 6. Паж мечей + (уточнение) + Паж кубков + Башня Занимался шпионажем, сбором и анализом информации, играл на людях (хороший актер), был хакером – всё для раскрытия тайн и секретов (похож на ФСБэшника чем - то) Я думаю, что тут вопрос больше не о жизненном а о кармическом задании. Думаю, необходимо было что-то изменить в своей жизни, разрушить одно и на его месте построить другое. И шансы были так поступить, но чтото мне кажется, что ничего не вышло Quote (Habibati) 7. Король жезлов (пп) + (уточнение) + 8 мечей (пп) + 2 мечей (пп) В определенных кругах, занимающихся той же работой Скорее всего не был знаменитым, может пару людей уважали, а так ничего особенного Quote (Habibati) 8. Паж скипетров + (уточнение) + 8 мечей (пп) + 2 мечей (пп) Довольно крепкое, но бесплоден, что нельзя было изменить. Тут могу согласится, что здоровье было нормальным Quote (Habibati) 9. 3 мечей + (уточнение) + Король жезлов (пп) + Король мечей Во время общественного мероприятия, были разборки (мафиозные)? Вот его убили или он сам, не пойму? Тут два варианта. Был убит другим мужчиной (связан с той дамочкой?) (тут считаю что король мечей обозначает вас в прошлой жизни) Либо инфаркт на почве споров и разногласий. Возможно , чтото такое ему сказали или сделали что не выдержало сердце тот же мужчина Quote (Habibati) 10. 8 пентаклей (пп) + (уточнение) + 4 кубков (пп) + 5 пентаклей Друга как такого не было, а скажем так был деловой партнер «гнилой», наглый, товарищи по работе, скорее всего связь распалась после ухода с работы одного из них, каждый занят своими делами. Предполагаю, что был "товарищ" который пользовался доверием и деньгами т.к. у него не было своих. Т.е. притворялся другом. Quote (Habibati) 11. 10 мечей + (уточнение) 7 жезлов (пп) + Император (пп) Нет Соглашусь. тут одних 10ти мечей достаточно было бы если честно Quote (Habibati) 12. 8 жезлов + (уточнение) Дьявол + Колесо Фортуны Была, но какая-то роковая, кармическая, дальняя дистанция, может это был какой-то из моих начальников в прошлой жизни. Думаю, что скорее всего была такая связь, но косвенная и не сильная, возможно как-то были связанны темными делами. Quote (Habibati) 13. Туз Пентаклей (пп) + (уточнение) 3 жезлов (пп) + Король мечей (пп) Это человек, занимающий пост начальника с давящим характером, навязывающим свое мнение, неприятные отношения А мне кажется, что нету таких.... Quote (Habibati) 14. Солнце (пп) + (уточнение) + Король кубков + Король мечей Наработать хорошую карму, преодолеть одиночество, реализовать себя в творчестве, семье и соц. сфере или найти достойного спутника жизни Сделать то,ч то не было сделано в прошой жизни. Наладить личную жизнь. Quote (Habibati) 15. 8 кубков (пп) + Паж кубков (пп) + Отшельник Если перевоплощусь, то наверно в отшельника (монаха), одинокого человека (мужчину) и вытекающими отсюда последствиями. Думаю, что больше нет чем да,в се зависит скорее всего от того что вы сделаете в этой жизни... Надеюсь помог
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 19.03.2010, 11:48 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Habibati, Quote (Habibati) Shanaya, я очень бы хотела узнать в какой это стране было и в какой период, просто думаю, как это узнать на картах, может кто-нибудь знает? И мне любопытно. Есть проверенный мною способ. Если настроиться серьезно, получается. Берешь несколько карт, немного: прямые и переврнутые. Говоришь варианты и выкладываешь на каждый вариант по карте. Если все перевернутые, а одна прямая - то это точный ответ. Например, восток запад север юг... россиия китай монголия... сибирь, урал, москва.... Quote (Habibati) умереть от рук друга "с гнильцой" да ещё и из-за дамы, просто нелепо.... Ты главное свою нынешнюю жизнь можешь построить так, чтобы быть счастливой. То, что было, уже прошло!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 19.03.2010, 11:59 | Сообщение # 295 |
Старейшина
| Habibati, ищите в своем городе специалиста по регрессионному гипнозу, в состоянии транса может будет все это просмотреть и задать интересующие вопросы. Очень хороший гипнолог Геннадий Гончаров, он из Москвы, кажется. Но вот как к нему попасть и сколько стоит прием не в курсе, я сама к нему хотела бы попасть.
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:09 | Сообщение # 296 |
Старейшина
| Fontoms, ты уже долго работаешь на Манга-таро. Если тебе в раскладе выпадают одновременно например Жрица и жрец? То как бы ты их истолковал? Например, мне сегодня под утро выпали карты: Я - это жрица. Итог - это жрец. Путаница в том, что не понятно: жрица - это жрица, просто номер другой (V вместо II)? Или это тот же жрец, но просто пол поменяли? Сечас выложу расклад полностью...
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 19.03.2010, 12:12 |
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:15 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| Shanaya, Жрец есть жрей 9первосвященник). Они и в ма сделали королев выше королей. т.е. жрец был 5 стал 2 Император 4, стал 3 А жрица стала наоборот 5 Императрица 4 Я бы сказал по твоему вопросу. Жрица девушка интуитивная, Жрец это просвещение. Т.е. слушай свою интуицию и найдешь выход может для какой-то из своих проблем либо просто день сложится так
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:18 | Сообщение # 298 |
Старейшина
| Fontoms, просто супер, вы всё вывели так логично, да в интерпретации карт я слаба, хорошо что можно обратиться к форуму. Вы не просто помогли, всё встало на свои места, а то у меня "чем дальше в лес, тем больше дров", спасибо. Насчёт личной жизни, да....наверно карты правы......как-то она не складывается......надеюсь.....что "будет и на моей улице праздник"
Сообщение отредактировал Habibati - Пт, 19.03.2010, 12:20 |
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:21 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| Fontoms, вобщем Жрец остался Жрецом, а Жрица Жрицей. Я теперь поняла, ты дал исчерпывающий ответ. Если все ясно, то можно не выкладывать расклад?
|
|
| |
Fidda | Дата: Пт, 19.03.2010, 12:23 | Сообщение # 300 |
Старейшина
| Shanaya, попробую твоим способом выяснить в какой стране это произошло, потом расскажу..... Kashaya, слышала про такое, один знакомый мне рассказывал. У них с женой общая подруга, которая практикует этот метод. Он просмотрел свою одну только прошлую жизнь, где был кузнецом...Жена вроде бы пять просмотрела...
|
|
| |
|