Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Что он думает обо мне? Всадник жезлов - достаточно воинственно по отношению к вам настроен, может выяснить с вами что-то хочет, отстоять свою точку зрения. Тут и сексуальная сторона показана - влечет его к вам сильно.
Наверное да, инициатором ссоры я была, наверное хочет отстоять свою точку зрения. Сексуальная тоже верно, у него сильное влечение
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - Что говорит обо мне? 10 пентаклей - верность, карта верности. Хорошо о вас говорит, говорит, что верен вам.
А вот кстати из-за чего поссорились связано с верность, не любовной, в другом плане, но с верностью
ЦитатаKaterinka585 ()
3 - Что чувствует? Королева жезлов - влечет его к вам как к женщине сильно. Вообще по женски вы его очень устраиваете. Вообщем, любит вас.
Приятно конечно слышать, по женский да я уверена, что я его устаиваю
ЦитатаKaterinka585 ()
чего хочет? Туз кубков - любви хочет.
ЦитатаKaterinka585 ()
5,6 - что сделает? 6 мечей, Умеренность - будет предпринимать шаги, но аккуратно. Может что-то вам предложит, ждите от него какого-то предложения.
Отпишусь вам дней через 5 по его действия
ЦитатаKaterinka585 ()
8 - его цель? 5 жезлов, 10 кубков - в колоде Таро Ленорман - 5 жезлов это ссора, а 10 кубков - это постоянство. То есть тут уж без комментариев - помириться хочет, восстановить отношения.
Спасибо большое, позитивный такой расклад получился я не ожидала, надеюсь помиримся не особо затягивая
1, основа ситуации 7 кубков - Тут возможно вы ставите перед собой нереальные планы, или в реале не совсем оцениваете ситуацию. Как на с облака смотрите на происходящее.
Трудно сказать в чем нереальность моих целей: работу ищу по спциальности, зарплатные ожидания неадекватные не показываю в резюме. Но от того что мне так невезет точно уже смотрю на такую несправедливость как с облака
2, то что пересекает проблему 5 мечей - Проблемы с деньгами возможно. Тут карта показывает ваши стремления зарабатывать больше денег, так как сейчас финансы утекают и хотелось бы стабильности.
Финансовая катастрофа просто.
3, лучшее что можно получить сейчас 6 кубков - карта ребенка. Тут одно из двух, либо выбрать направление в работе, что-то что связанно с детьми. либо более проще относиться к ситуации, по детски. Само все устаканится.
С детьми точно нет, работала с ребятишками 5 лет, ух и попили они они моей кровушки. Остается косить под лялечку и умиляться.
4, корень проблемы, с чего все началось 3 жезлов - Тут возможно перед вами открылась какая-то хорошая перспектива и вы решили за нее ухватиться. Но может не получилось.
Открылась. Но пока мне демонстрируют, что ищут специалиста пограмотнее и меня не приглашают, обидно очень.
5, настоящее состояние дел 9 пентаклей - ничего серьезного в данный момент нет.
Верно. Не приглашали меня на собеседования в течении этой недели ни разу.
6, ближайшее будущее
Смотрела на месяц.
9 кубков - выпадает какое-то застолье, может праздник. Возможно во время него поступит какое-то неплохое предложение.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз кубков - тут ваше стремление показала карта, ваши хорошие замыслы и любовь к работе. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 5 пентаклей - а тут как раз карта и показала денежку. Возможно что поступит от кого-то выгодное предложение. Кто-то заинтересуется вами. Хорошая карта. 9, страхи и надежды кверента 3 жезлов - тут карта показала скорее ваши страхи, что вы не справитесь с трудностями.
В загаданный период я работу не нашла, хотя очень старалась.
10, чем дело кончится
Смотрела на пол года. 2 жезлов - думаю что работа будет, но вам надо внимательнее относиться к людям, более наблюдать, не показывать свои карты другим, быть себе на уме.
На работу меня пригласили 06.07.2015 года. Я очень счастлива, но побаиваюсь чужой коллектив, они не простые. Буду держать ушки на макушке!!!
Спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 07.07.2015, 12:47
1. Что он к тебе чувствует 6 жезлов - карта обозначает сообщение какое-то. Ждите от него известия какого-то, возможно важного для ваших отношений.
это очень логично. мы встречаемся на работе, мило общаемся, оба понимаем, что нравимся друг другу, но дальше ничего не идет. нужно кардинально что-то сделать,чтобы отношения изменились- хотя бы просто встретиться на нейтральной территории.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Что он о тебе думает 10 кубков - постоянство, мыли хорошие, уверен в вас, в вашем союзе. То есть по карте я думаю, что серьезно на вас настроен.
он человек стабильный и серьезный. это заметно. к тому же у него был какой-то печальный опыт в отношениях и, я не думаю,что человек которого обидели будет сам кого-то обижать.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. На что он надеется в отношении тебя. Отшельник - тут два варианта, либо хочет сблизиться. Может в ваших отношениях есть какая-то отстраненность, может вы не раскрываетесь перед ним и он хочет чтобы больше открытости было между вами. Либо наоборот, хочет больше быть один. Но по карте во втором пункте, я думаю, что первый вариант.
отстраненность есть. мы видимся и общаемся только на работе и о работе, по-хорошему он очень плохо меня знает, потому что составляет свое впечатление обо мне по моим словам и поведению, но этого конечно же недостаточно для развития отношений. раскрываться перед ним сразу же было бы неправильно, у нас официально только рабочие отношения. более менее о чем-то пообщались мы только вчера. по моей инициативе. а сегодня он просто зашел поздороваться.
ЦитатаKaterinka585 ()
Либо наоборот, хочет больше быть один. Но по карте во втором пункте, я думаю, что первый вариант.
он и так может легко это устроить- приходить ровно к назначенному сроку, не заходить просто так и прочее,к тому же я и так особо ему не докучаю, поэтому я думаю вы правы- тут первый вариант.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения Жрица - пока это тайна.
точно)) тайна,покрытая мраком. либо он сразу предложить встретиться на нейтральной территории, либо мы будем очень медленно сближаться, общаясь,когда он приходит к нам в кабинет.
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Как будут складываться отношения 5 мечей - Что-то, что связано с деньгами, возможно какие-то траты друг на друга. Может в долг кто-то из вас попросит.
у нас работа с деньгами связана- с его кампании взыскивают страховое возмещение по решению суда- нашему решению)
ЦитатаKaterinka585 ()
7. Что вас ждет в итоге 8 жезлов - ситуация выбора. перед выбором встанете.
я и так перед выбором в общем-то: стоит ли развивать отношения или ему это не нужно сейчас. и вообще, настолько ли я сильно нравлюсь,чтобы инициировать общение.
ЦитатаKaterinka585 ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Справедливость - по карте, мне видеться что и до официальных отношений может дойти.
опять же повторюсь, он точно весьма консервативен, да и я готова к серьезным отношениям. по понятным причинам сложно предугадать развитие событий- никто из нас может так и не решиться ни на что конкретное.
Ваш вопрос: Вопрос о визе. 6 мечей, 9 пентаклей, 9 кубков. Итог: 7 кубков. Думаю что все получиться. Будут дела, связанные с поездкой, возможно что и денежные вопросы будете решать (по 6 мечей). Все легко пройдет (по 9 пентаклей). Думаю что по 9 кубков, люди, которые занимаются вашей визой, хорошо, позитивно к вам настроены, проблем с ними не должно быть. По итоговой карте и по остальным - ваши желания должны сбыться.
Я запросила однократную визу на 58 дней. Ее мне не дали. Но дали мультивизу на 2 года)
1) Что он думает на счет меня? Дьявол - сильный сексуальный интерес. Так же может быть интерес и материальный. 2) Что чувствует ко мне? 5 мечей - чувства по карте такие обманчивые. А может и вас обманывает. Тут одно что-то, также возможно и боится того, что вы его обманываете. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 пентаклей - как помехи какие-то между вами. Не можете открыться друг другу, довериться. С трудом дается общение. Для хорошего общение между вами приходиться трудности преодалевать. Может характеры у вас разные или еще что-то в этом роде. 4) Как на самом деле ко мне относится? Король пенталкей - хорошо относиться. Я бы так сказала, что чувствует рядом с вами себя мужчиной. Стабильность по отношению к вам. 5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница - хочет чтобы отношения продвинулись вперед и при чем сразу, то есть без работы над отношениями ему нужно стремительного продвижения вперед. Так же еще как вариант - может предложить вам совместную поездку, либо переезд. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Срок загадывала на пол года. 7 кубков - он будет себя проявлять, но по карте какая-то отсраненность между вами будет. Тут либо он в иллюзиях по отношению к вам, либо вы. Как будто кто-то из вас на облаке сидит и реальной ситуации не видит. Также возможно и то, что он будет вести себя по отношению к вам высокомерно. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 мечей - срок на пол года - пока надежды и ожидания. Будете надеяться на отношения с ним, что продвижение будет и ждать. А может и он будет надеяться и ждать.
1) Что он думает на счет меня? Дьявол - сильный сексуальный интерес. Так же может быть интерес и материальный.
Думаю, что сексуальный есть (был, по крайней мере). Материальный - очень вряд ли
ЦитатаKaterinka585 ()
2) Что чувствует ко мне? 5 мечей - чувства по карте такие обманчивые. А может и вас обманывает. Тут одно что-то, также возможно и боится того, что вы его обманываете.
Ну я его точно не обманывала и не собираюсь. Скорее все-таки чувства какие-то обманчивые, хотя мне трудно понять, что имеется в виду.
ЦитатаKaterinka585 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 пентаклей - как помехи какие-то между вами. Не можете открыться друг другу, довериться. С трудом дается общение. Для хорошего общение между вами приходиться трудности преодалевать. Может характеры у вас разные или еще что-то в этом роде.
Да, уже целая стена выросла между нами, и уже этого не изменишь. Я перестала ему доверять, он общаться хочет только так, как ему удобно, а меня это достало. Я уже ничего не хочу.
ЦитатаKaterinka585 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Король пенталкей - хорошо относиться. Я бы так сказала, что чувствует рядом с вами себя мужчиной. Стабильность по отношению к вам.
Тут все точно очень.
ЦитатаKaterinka585 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница - хочет чтобы отношения продвинулись вперед и при чем сразу, то есть без работы над отношениями ему нужно стремительного продвижения вперед. Так же еще как вариант - может предложить вам совместную поездку, либо переезд.
Ну может и хочет, но уж очень глубоко внутри За несколько лет общения ничего никуда не продвинулось, и в этом только его вина.
ЦитатаKaterinka585 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Срок загадывала на пол года. 7 кубков - он будет себя проявлять, но по карте какая-то отсраненность между вами будет. Тут либо он в иллюзиях по отношению к вам, либо вы. Как будто кто-то из вас на облаке сидит и реальной ситуации не видит. Также возможно и то, что он будет вести себя по отношению к вам высокомерно.
Ну я уже писала, что на данный момент мы не общаемся. Но он все равно в покое меня не желает оставлять, так что я пока прячусь от него (не хочу никаких выяснений отношений, просто исчезла и все).
ЦитатаKaterinka585 ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 мечей - срок на пол года - пока надежды и ожидания. Будете надеяться на отношения с ним, что продвижение будет и ждать. А может и он будет надеяться и ждать.
Нет, я уже точно не надеюсь и не буду. Он - не знаю. Спасибо большое, в общем ничего хорошего от него не будет, как и предполагалось.
Смотрела на пол года назад и пол года вперед 1. Эмоции: Прошлое - Рыцарь мечей Думаю что в прошлом у вас эмоции были как на острие. Возможно вы были настроены на конфликт с кем-то, выяснение отношений. Настоящее - Ключ Сейчас как что-то новое вошло в вашу жизнь, какие-то новые эмоции. Возможно что вы или влюбились, или наоборот, злитесь на кого-то. Будущее - Король пентаклей Ваши эмоции в будущем будут зависеть от мужчины. 2. Взаимоотношения Прошлое - Надежда Тут видно вы надеялись на отношения. Возможно надеялись (если они были) что они каким-то образом наладятся, так как вы бы хотели. Либо надеялись вообще что с кем-то завяжутся отношения. Вообщем карта ожидания. Настоящее - Ссора Сейчас вы в ссоре с кем-то находитесь. Будущее - Заточение. Если вы в данный момент действительно в ссоре, то в будущем видно что не померитесь и пока не будете встречаться. Вообщем в будущем в отношениях ждет сложный период. 3. Карьера Прошлое - Дама кубков Это либо вы - и вы удовлетворены своим положением в данной сфере. Либо ваша карьера каким-то образом зависела от женщины (женщина не плохая). Настоящее - Жрица Мне кажется что сейчас вы работаете с бумагами. Еще вариант - учитесь. Может работаете в сфере образования, науки. Будущее - Враг Тут может вас ждут какие-то козни со стороны члена коллектива. Может кто-то к вам будет не дружелюбно настроен, подковерные игры. 4. Финансы Прошлое - Бабочка В прошлом особых проблем с финансами не вижу. Настоящее - Письмо Какие-то сейчас официальные дела. Может быть это кредит или получение денег из казенного заведения. Вообщем что-то такое. Будущее - Правосудие А тут опять ждут казенные какие-то дела. Возможно это, опять повторюсь, кредит. Либо оформление документов на получение денег (может это субсидия, или еще что-то в этом роде) 5. Духовные вопросы Прошлое - Сила В этом плане в прошлом все хорошо было. Вы в себе уверенны, чувствовали силу за собой. То есть в своем взгляде на мир, каких-то душевных своих аспектах были уверены. Настоящее - Шут А сейчас у вас некоторая неопределенность. Может быть вы стали проще к чему-то в жизни относиться. Перестали переживать из-за каких-нибудь душевных моментов. Будущее - Смерть Опять вам падает в данном пункте перемена. то есть вы станете иначе смотреть на некоторые вещи. Может какие-то проблемы душевного плана уйдут из вашей жизни. 6. Препятствие Прошлое - Деньги Проблемы с деньгами карты показывают в прошлом Настоящее - Застолье Думаю какие-то деньги уходят на веселье, возможно на родных и друзей вы тратитесь. А может отпуск у вас сейчас или вы тратите на отпуск. Будущее - Звезды Будете что-то планировать, какие-то планы строить, думать как заработать. 7. Здоровье Прошлое - Король кубков Может кто-то из ваших близких мужчин в прошлом болел. Настоящее - Крысы какие-то проблемы со здоровьем сейчас. Будущее - Рыцарь кубков Вообще хорошо все будет.
. Эмоции: Прошлое - Рыцарь мечей Думаю что в прошлом у вас эмоции были как на острие. Возможно вы были настроены на конфликт с кем-то, выяснение отношений. Настоящее - Ключ Сейчас как что-то новое вошло в вашу жизнь, какие-то новые эмоции. Возможно что вы или влюбились, или наоборот, злитесь на кого-то. Будущее - Король пентаклей Ваши эмоции в будущем будут зависеть от мужчины.
прошлое ... да это так ,прошлое было конфликтное ,во всех сферах моей жизни ,так как многое решалось ... настоящее... да есть такое новое )))и карта хорошо показала я приобрела квартиру (ключ ) будущее.. всё возможно ,и я примерно представляю от кого ))
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Взаимоотношения Прошлое - Надежда Тут видно вы надеялись на отношения. Возможно надеялись (если они были) что они каким-то образом наладятся, так как вы бы хотели. Либо надеялись вообще что с кем-то завяжутся отношения. Вообщем карта ожидания. Настоящее - Ссора Сейчас вы в ссоре с кем-то находитесь. Будущее - Заточение. Если вы в данный момент действительно в ссоре, то в будущем видно что не померитесь и пока не будете встречаться. Вообщем в будущем в отношениях ждет сложный период.
прошлое ... в прошлом были потери ,и не удачное отношения ,мы расстались ... настоящее ... да есть такое ,мы на данный момент в ссоре будущее... если это касается этого МЧ,то скорее всего так оно и будет .... а нового никого не предвидится случайно ?
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Карьера Прошлое - Дама кубков Это либо вы - и вы удовлетворены своим положением в данной сфере. Либо ваша карьера каким-то образом зависела от женщины (женщина не плохая). Настоящее - Жрица Мне кажется что сейчас вы работаете с бумагами. Еще вариант - учитесь. Может работаете в сфере образования, науки. Будущее - Враг Тут может вас ждут какие-то козни со стороны члена коллектива. Может кто-то к вам будет не дружелюбно настроен, подковерные игры.
прошлое ... скорее всего меня та работа очень устраивала ... настоящее ... я не работаю вообще ))в поиске ,но пока без изменений будущее... видно будет ,если к этому времени устроюсь ,то отпишусь ...а может это говорить о препятствии ,что вообще не устроюсь ...(((
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Финансы Прошлое - Бабочка В прошлом особых проблем с финансами не вижу. Настоящее - Письмо Какие-то сейчас официальные дела. Может быть это кредит или получение денег из казенного заведения. Вообщем что-то такое. Будущее - Правосудие А тут опять ждут казенные какие-то дела. Возможно это, опять повторюсь, кредит. Либо оформление документов на получение денег (может это субсидия, или еще что-то в этом роде)
прошлое... да это так ,проблем совершенно никаких не было ,меня все устраивало ... настоящее ... была прибыль из казенного дома ,вы правы ....но опять таки пока на данный момент нехватка денег ...проблемы будущее... скорее всего так оно и будет ,так как мне придется брать кредиты ,чтоб обустроить свое жилье )
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Духовные вопросы Прошлое - Сила В этом плане в прошлом все хорошо было. Вы в себе уверенны, чувствовали силу за собой. То есть в своем взгляде на мир, каких-то душевных своих аспектах были уверены. Настоящее - Шут А сейчас у вас некоторая неопределенность. Может быть вы стали проще к чему-то в жизни относиться. Перестали переживать из-за каких-нибудь душевных моментов. Будущее - Смерть Опять вам падает в данном пункте перемена. то есть вы станете иначе смотреть на некоторые вещи. Может какие-то проблемы душевного плана уйдут из вашей жизни.
прошлое да так оно и есть ... настоящее ... да есть неопределенность ,но проще не стала относится ,вот как будто какие то переживания преследуют меня будущее... ну и хорошо ,что будет перемена ,что все останется в прошлом ...
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Препятствие Прошлое - Деньги Проблемы с деньгами карты показывают в прошлом Настоящее - Застолье Думаю какие-то деньги уходят на веселье, возможно на родных и друзей вы тратитесь. А может отпуск у вас сейчас или вы тратите на отпуск. Будущее - Звезды Будете что-то планировать, какие-то планы строить, думать как заработать.
прошлое ... раньше не было проблем ,но вот на протяжении 3 лет ,они есть ... настоящее ... нет в настоящем ,если деньги и уходят ,то они на ремонт ))) будущее... да уже думаю ,так как в поиске работы
ЦитатаKaterinka585 ()
7. Здоровье Прошлое - Король кубков Может кто-то из ваших близких мужчин в прошлом болел. Настоящее - Крысы какие-то проблемы со здоровьем сейчас. Будущее - Рыцарь кубков Вообще хорошо все будет.
прошлое .. у меня отец умер ,были переживания ((( настоящее да есть проблемы ,назначили уколы ( будущее.. очень радует ... спасибо вам огромное за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Самостоятельная, расклад для Вас "Кармическая задача"
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас. 8 пентаклей. Вообще карта говорит о заслуженных результатах и сборе урожая. Данная ситуация в Вашей жизни на сегодня могла как прийти из прошлого воплощения, если была уже взрощенна там. Или это последствия Ваших былых действий в данной жизни. Заключается она в том, чтобы принять ее и не пытаться как-то изменить, в некоторой степени итог предрешен. 2. Аспекты, которые я осознаю. 5 жезлов. У Вас были или есть конфликтные отношения, возможно и не с одним человеком. заканчивается или скандалом, или никак не можете найти общий язык, оказываетесь виноватой. Вам может казаться, что это некий кармический пендель, и можете задаваться вопросом "За что я это заслужила?". Но пока отношения массу проблем Вам доставляют... 3. Аспекты, которые я не осознаю. 9 пентаклей. Вы возможно по какой-то причине не осознаете, что ми полон гармоничных отношений и если открыться ему, возможно даже в обществе искать новые знакомства, то все может сложиться по-другому. Может вы уперлись в деструктивные отношения с одним из мужчин, в то врем я как надо бы перестать мучить себя и его и открыться навстречу новому, что предлагает жизнь? 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго). Колесо фортуны. Довольно символично. Вы ощущаете себя марионеткой в руках судьбы и можете спихивать на нее Ваши неурядицы, считая. что дескать так должно быть. На самом же деле это нежелание брать ответственности на себя, Вам внутренне хочется кого-то обвинить, будь то карма или не знаю что. Вместо того, чтоб самой стать причиной перемен. вглядитесь в карту - у девушки глаза завязаны, она безвольно подчиняется колесу, которое ее катит незнамо куда. Вот это голос вашего Эго. На самом же деле можно все изменить, стоит просто самой взять эту миссию на себя 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами). 7 мечей. Эта карта тоже созвучна, Вы ведь сами способны поменять привычные сценарии отношений. но нужна смелость, чтоб решиться и самой начать искать выход. На карте ночь, и змеи за спиной, но мужчина твердо решил выбираться из всего сам, он включил фонарь, чтоб преодолеть ночь и все преграды, он не ждет и не ропщет, что кто-то его проведет. Идея понятна?) Возможно прислушаться к голосу интуиции стоит, если она хорошо развита. 6. Препятствия, которые нужно преодолеть. 4 жезлов. Не сказала бы, что есть особые препятствия, ну разве что голос большинства - мнение общества, а возможно и семьи.. то есть слушать себя, а ни кого бы то там. отделиться от толпы. 7. Помощь, на которую можно рассчитывать. 9 кубков. Думаю, что все-таки близкие друзья в состоянии поддержать Вас. Или же речь о том, чтоб начать заводить новые знакомства и ходить на свидания, не знаю замужем вы или нет.. Ну что-то такое, что приносило бы радость. Наслаждаться моментом общения с людьми, не акцентировать внимание на проблемах ("Я подумаю об этом завтра"). 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу. Дьявол. Здесь он вполне себе положительный Ни без проблем, но отношения с мужчиной будут продолжаться. Если его нет, карта обещает его привести к Вам в скором времени, и хоть это пока не высшие духовные, скорее земные, основанные на обоюдном влечении и земных приятных моментах. 9. Совет. просто из всех негативов в прошлом извлеките урок, ведь наверняка все не просто так, где-то Вы и сами были не правы. Больше не совершайте ошибок, извлеките пользу. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу. Шут. Если речь идет о преодолении проблем в личной жизни, то "да". но карта тяжелая, предполагает найти новый путь и взятие на себя ответственности за дальнейшую судьбу. Если Вы серьезно решитесь изменить свою жизнь, осмелитесь это сделать, тогда да.
2. Аспекты, которые я осознаю. 5 жезлов. У Вас были или есть конфликтные отношения, возможно и не с одним человеком. заканчивается или скандалом, или никак не можете найти общий язык, оказываетесь виноватой. Вам может казаться, что это некий кармический пендель, и можете задаваться вопросом "За что я это заслужила?". Но пока отношения массу проблем Вам доставляют...
честно говоря, не могу сказать, что конфликтность или моя виноватось были причинами расставаний или способом окончания отношений. а вот "за что я это заслужила" - похоже немного на мои мысли, но больше от разочарований в мч или отношениях в целом. больше напоминает пустую имитацию отношений.
ЦитатаMalinovka ()
3. Аспекты, которые я не осознаю. 9 пентаклей. Вы возможно по какой-то причине не осознаете, что ми полон гармоничных отношений и если открыться ему, возможно даже в обществе искать новые знакомства, то все может сложиться по-другому. Может вы уперлись в деструктивные отношения с одним из мужчин, в то врем я как надо бы перестать мучить себя и его и открыться навстречу новому, что предлагает жизнь?
вижу что армоничные отношения есть и сама их жду. и готова открыться новому. хожу на свидания, общаюсь с разными мч. конечно, времени и возможностей иногда не хватает.
ЦитатаMalinovka ()
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго). Колесо фортуны. Довольно символично. Вы ощущаете себя марионеткой в руках судьбы и можете спихивать на нее Ваши неурядицы, считая. что дескать так должно быть. На самом же деле это нежелание брать ответственности на себя, Вам внутренне хочется кого-то обвинить, будь то карма или не знаю что. Вместо того, чтоб самой стать причиной перемен. вглядитесь в карту - у девушки глаза завязаны, она безвольно подчиняется колесу, которое ее катит незнамо куда. Вот это голос вашего Эго. На самом же деле можно все изменить, стоит просто самой взять эту миссию на себя
просто я верю в Судьбу)) хотя я и сама проявляю инициативу, но ка=-то не очень выходит
ЦитатаMalinovka ()
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами). 7 мечей. Эта карта тоже созвучна, Вы ведь сами способны поменять привычные сценарии отношений. но нужна смелость, чтоб решиться и самой начать искать выход. На карте ночь, и змеи за спиной, но мужчина твердо решил выбираться из всего сам, он включил фонарь, чтоб преодолеть ночь и все преграды, он не ждет и не ропщет, что кто-то его проведет. Идея понятна?) Возможно прислушаться к голосу интуиции стоит, если она хорошо развита.
учту)) к интуции стараюсь прислушиваться. я в последнее время только и делаю, что ищу выход, как слепой котенок прям
ЦитатаMalinovka ()
6. Препятствия, которые нужно преодолеть. 4 жезлов. Не сказала бы, что есть особые препятствия, ну разве что голос большинства - мнение общества, а возможно и семьи.. то есть слушать себя, а ни кого бы то там. отделиться от толпы.
или наоборот начать выходить к людям, а то с работой совсем мало времени свободног
ЦитатаMalinovka ()
7. Помощь, на которую можно рассчитывать. 9 кубков. Думаю, что все-таки близкие друзья в состоянии поддержать Вас. Или же речь о том, чтоб начать заводить новые знакомства и ходить на свидания, не знаю замужем вы или нет.. Ну что-то такое, что приносило бы радость. Наслаждаться моментом общения с людьми, не акцентировать внимание на проблемах ("Я подумаю об этом завтра").
воот и я так думаю)))хотя на свидания хожу, правда, не на все откликаюсь)
ЦитатаMalinovka ()
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу. Дьявол. Здесь он вполне себе положительный Ни без проблем, но отношения с мужчиной будут продолжаться. Если его нет, карта обещает его привести к Вам в скором времени, и хоть это пока не высшие духовные, скорее земные, основанные на обоюдном влечении и земных приятных моментах.
именно такой мужчина и есть...только мне кажется, что мы скоро прекратим связь, эмоционально зависаем, а он женат.
ЦитатаMalinovka ()
9. Совет. просто из всех негативов в прошлом извлеките урок, ведь наверняка все не просто так, где-то Вы и сами были не правы. Больше не совершайте ошибок, извлеките пользу.
прислушаюсь, да я сама адекватно понимаю, что я могу быть не права. всегда анализировать пытаюсь
ЦитатаMalinovka ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу. Шут. Если речь идет о преодолении проблем в личной жизни, то "да". но карта тяжелая, предполагает найти новый путь и взятие на себя ответственности за дальнейшую судьбу. Если Вы серьезно решитесь изменить свою жизнь, осмелитесь это сделать, тогда да.
воот я так всегда порхала, не думала о будущем и продолжительных серьезных отношениях. видимо, придется замуж сходить
Pripevochka, руки сами к этой колоде потянулись) поглядим, как сработались ;)
1 – общий ведьмовской потенциал - императрица общий потенциал хороший, даже очень - но дама эта мягкая и больше направлена на созидание. а при необходимости даже пожертвует своим потенциалом во благо ближних, семьи. 2 – личная сила - звезды - личная сила тоже хорошая, связь с космосом, с высшими силами, но при этом у тебя постоянный процесс обучения, познания чего-то нового или углубленное изучение старого 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет туз монет, 10 мечей, 7 мечей - честно говоря нет тут особо ничего. довольно приземленно-материальная карта для тонкого плана. а если еще и полезешь несмотря ни на что изучать-пробовать, еще и по шапке получишь, тут реальная опасность. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 6 чаш, паж монет, туз мечей - не целительство, не знахарство, а именно психология)) ты вот как психолог хороша, не знаю изучала ли, но врожденные навыки точно есть и ты прям сечешь, суть видишь и можешь не только скрытые процессы узреть, но и сманипулировать в нужную сторону. хотя не думаю, что последним часто пользуешься. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 8 мечей, король жезлов, туз чаш - такое ощущение, что не сколько тут потенциал показали, сколько то, что тебе самой требовалась чистка и восстановление. может ты даже обращалась за помощью (ну или тебя показали, что пересилила-сделала все необходимое). а еще по тузу, может на лж это было направлено? 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) королева жезлов, 9 жезлов, 4 чаш - могла бы...но не стоит. и тяжело, и опасностей много подстерегает, лже-учителей,завистников. и итогом не получишь все равно почти ничего толкового, только силы и энергию потеряешь 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 8 монет, 7 жезлов, 10 монет - вот тут не столько врожденные, сколько уже неплохой наработанный багаж (урожай собран, осталось только пустить в дело) - причем активно, методом проб и ошибок. результат хороший будет, но не в масштабах - больше как для себя, для близких людей) 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия паж чаш, королева монет, смерть - можно бы, если учиться, и найти учителя(главное условие). но по смерти - ты не станешь))) от просто отрежешь, закроешь эту тему, думаю, даже не станешь рассматривать этот вариант 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии сила, влюбленные, дурак - а тут прям флэш-рояль))) и способности(если ты дашь им волю) есть. и потенциал оооочень хороший(особенно что касается оморочек и любовных дел). но опять же - финалом - тебе это не нужно, ты ыше, чем все это - уйдешь, не оглядываясь....какие демоны, у меня там дела поважнее есть, чем эту ерунду перемалывать)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 29.07.2016, 11:34
1 – общий ведьмовской потенциал - императрица общий потенциал хороший, даже очень - но дама эта мягкая и больше направлена на созидание. а при необходимости даже пожертвует своим потенциалом во благо ближних, семьи.
верно. Для меня важнее счастье моих близких. Сложно заниматься своей жизнью, когда у любимых людей нет блеска в глазах. И про созидание тоже верно. Я людям помогать готова именно в добрых целях. Потенциал ведьмы у меня только на добрые дела. Странная ведьма
ЦитатаБлодвед ()
2 – личная сила - звезды - личная сила тоже хорошая, связь с космосом, с высшими силами, но при этом у тебя постоянный процесс обучения, познания чего-то нового или углубленное изучение старого
вот всегда думала, что у меня ее нет и все, что у меня получается это совпадение Изучаю да, читаю. Но не столько чьи-то великие труды по пицот томов, сколько практику других людей и для себя оцениваю, записываю "на жесткий диск" в голове)) Связь есть, согласна, когда прошу помочь всегда помогают. Но не так часто вспоминаю, даже когда совсем тяжело, что можно обратиться
ЦитатаБлодвед ()
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет туз монет, 10 мечей, 7 мечей - честно говоря нет тут особо ничего. довольно приземленно-материальная карта для тонкого плана. а если еще и полезешь несмотря ни на что изучать-пробовать, еще и по шапке получишь, тут реальная опасность.
согласна и мне даже это совсем не интересно. Я иногда участвовала в теме экстрасенсорики и попадала в точку. Сама теперь не понимаю как это получалось)) Духи вообще не интересны
ЦитатаБлодвед ()
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 6 чаш, паж монет, туз мечей - не целительство, не знахарство, а именно психология)) ты вот как психолог хороша, не знаю изучала ли, но врожденные навыки точно есть и ты прям сечешь, суть видишь и можешь не только скрытые процессы узреть, но и сманипулировать в нужную сторону. хотя не думаю, что последним часто пользуешься.
психолог изучение любительское и врожденное. "Сечешь" прям слово в точку! Манипулировать могу, но ты правильно сказала, что я этим не пользуюсь почти. Но умею По психологии ко мне много обращаются за советом. Иногда не напрямую, а просто в общении со мной, в обсуждении каких-то ситуаций, черпают для себя нужное. Правда я потом как лимончик выжата. И на какое-то время ухожу в подполье, набираюсь сил
ЦитатаБлодвед ()
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 8 мечей, король жезлов, туз чаш - такое ощущение, что не сколько тут потенциал показали, сколько то, что тебе самой требовалась чистка и восстановление. может ты даже обращалась за помощью (ну или тебя показали, что пересилила-сделала все необходимое). а еще по тузу, может на лж это было направлено?
чистилась, восстанавливалась и не один раз, и сейчас в этих же процессах. На ЛЖ в том числе направлено это было. Потому как во всем остальном, тьфутьфутьфу, все более гармонично складывается
ЦитатаБлодвед ()
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) королева жезлов, 9 жезлов, 4 чаш - могла бы...но не стоит. и тяжело, и опасностей много подстерегает, лже-учителей,завистников. и итогом не получишь все равно почти ничего толкового, только силы и энергию потеряешь
не первый раз слышу, что могу этими вещами заниматься. Но у меня слабое биополе и я даже думать про это не хочу. На себя все перетягиваю
ЦитатаБлодвед ()
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 8 монет, 7 жезлов, 10 монет - вот тут не столько врожденные, сколько уже неплохой наработанный багаж (урожай собран, осталось только пустить в дело) - причем активно, методом проб и ошибок. результат хороший будет, но не в масштабах - больше как для себя, для близких людей)
у меня иногда появляются мысли - на более широкие массы пробовать выходить, но надо плотно на этом всем сидеть. А так я действительно дальше этого форума не выхожу. Опыт наработан. согласна. Но я часто вижу больше, чем могу увидеть по картам. И ошибаюсь очень редко, прям 1% из 100 всего лишь. Иногда вижу картинками будущее, какие-то события. Предвижу или как это назвать,не знаю
ЦитатаБлодвед ()
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия паж чаш, королева монет, смерть - можно бы, если учиться, и найти учителя(главное условие). но по смерти - ты не станешь))) от просто отрежешь, закроешь эту тему, думаю, даже не станешь рассматривать этот вариант
не хочу с духами общаться. Быть шаманкой Кажетой или Тудыф. как там правильно имена писать не знаю Хоть и белая магия - не интересно мне это
ЦитатаБлодвед ()
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии сила, влюбленные, дурак - а тут прям флэш-рояль))) и способности(если ты дашь им волю) есть. и потенциал оооочень хороший(особенно что касается оморочек и любовных дел). но опять же - финалом - тебе это не нужно, ты ыше, чем все это - уйдешь, не оглядываясь....какие демоны, у меня там дела поважнее есть, чем эту ерунду перемалывать)
опять к ЧМ Белой то не хочу, а тут еще и в черной белый свет Времени действительно на это нет. Просто так не наляпаешь, а на изучение время нужно. Не те годы уже спасибо большое!!!
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Уважаемые практики, работающие с этой колодой, помогите, пожалуйста, с трактовкой! Дама спрашивает: возможно ли возобновление семейных отношений с мужем?
Выпало (прошлое - настоящее - будущее пары): Туз жезлов - Император - Туз кубков
Я ничего не понимаю, ожидала увидеть разрыв в прошлом или настоящем, а тут его вообще нет. И в будущем влюбленность. Я правильно понимаю, что возобновление отношений все же возможно? Или тут речь идет вообще о других отношениях?
возможно ли возобновление семейных отношений с мужем?
ЦитатаKashaya ()
Выпало (прошлое - настоящее - будущее пары): Туз жезлов - Император - Туз кубков
Не зная вводной, если жена простит мужа или сама в чем-то перед ним покается, возобновление семейных отношений в загаданный срок возможно, но в дальнейшем опять будет скандал и разрыв. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
2---3---4- -----1---- --5----6 1- сексуальный потенциал человека башня. колоссальный потенциал. крут и горяч. 2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений иерофант- 7 мечей- колесо фолртуны возможно садо-махизм.неразборчив во связях. метет все подряд. 5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) туз жезлов . всегда на боевом посту. 6- что скрывает мир. гуляка. непостоянен в отношениях. поматросил и бросил. gena
расклад для Yarilo 1. получит ли дама гражданство.в указанный срок. паж кубков-рыцарь жезлов-4 кубков=смерть. вряд ли.естькакой то застой-4 кубков и несовместимость стихий (жезлы-кубки. огонь-вода.)что то недороботано. в итоге резкое изменение направления действий- смерть. как то неправильно организованный процесс с противоборствующими людьми. .2.собираются ли определенные лица продавать свой дом 7 жезлов-9мечей- 9 кубков=солнце. споры . ругань. но в результате= да. они собираются продавать дом. ждут решения какой то проблемы. gena
1. получит ли дама гражданство.в указанный срок. паж кубков-рыцарь жезлов-4 кубков=смерть. вряд ли.естькакой то застой-4 кубков и несовместимость стихий (жезлы-кубки. огонь-вода.)что то недороботано. в итоге резкое изменение направления действий- смерть. как то неправильно организованный процесс с противоборствующими людьми.
Не легко это будет , будут видимо препяствия, ех .. хоть бы не отказ был :(
Цитатаgena ()
собираются ли определенные лица продавать свой дом 7 жезлов-9мечей- 9 кубков=солнце. споры . ругань. но в результате= да. они собираются продавать дом. ждут решения какой то проблемы.
Они очень много кредитов набрали , долгов немерянно, и теперь незнают как расплачиваться. Дом у них очень красивый, они намекали мне что собираются продать ,но я не была уверенна ,что они серьезно приняли решения продавать дом . Из-за долгов теперь пролают жилье.
я с вами не согласен. данный расклад не на отношения. это какя то спецефическпя часть жизни человека. и был получен конкретный оответ. хотя,возможно,и моя трактовка не верна согласно теории. но прктика диктует свои условия. gena
расклад для torrone Жизненный поворот Развитие событий в ближайшие несколько дней (от недели до месяца) , расклад Таро используется как основа для принятия быстрого решения, когда жизненная ситуация достигла очередного "поворота". таро ленорман 1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3 пентаклей+дама мечей галимое одиночество,обусловленное притием всегл резко и в штыки. неправильное восприятие реальности. 3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 жезлов-шут-7 пентаклей на волюв пампасы. возможно вас кто то куда то пригласит. и вы пойдете не зная и не понимая нужно ли вам это. 6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен 2 мечей. вы будете стоять перед выбором,но это какая то несущественная позиция.пойти на мировую что ли 7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 10 жезлов реакция тяжелая и связана со скандалами. 8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 7 мечей. вы проходите очень тяделый жизненный отрезок. надо набраться силы воли и переборотьвсе. И ВЫ СМОЖЕТЕ. ЭТО ВВАШИХ СИЛАХ. вопросы. gena
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время. 3 пентаклей+дама мечей галимое одиночество,обусловленное притием всегл резко и в штыки. неправильное восприятие реальности.
Можно сказать что одинока, отношений серьезных нет,с работы ушла.. Скорее не в восприятии, а самозащите суть. Если что не так готова отстаивать свои интересы..
Цитатаgena ()
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. 6 жезлов-шут-7 пентаклей на волюв пампасы. возможно вас кто то куда то пригласит. и вы пойдете не зная и не понимая нужно ли вам это.
(Первое не очень понятно) Вот хочу устроить себе поездку и может не совсем понимаю зачем и как..
Цитатаgena ()
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен 2 мечей. вы будете стоять перед выбором,но это какая то несущественная позиция.пойти на мировую что ли
Моя дочь можно сказать воспринимает в штыки мою идею поездки.. Правда я тоже перед выбором.
Цитатаgena ()
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. 10 жезлов реакция тяжелая и связана со скандалами.
Так или иначе поездка всегда тяжело и стресс..
Цитатаgena ()
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации. 7 мечей. вы проходите очень тяделый жизненный отрезок. надо набраться силы воли и переборотьвсе. И ВЫ СМОЖЕТЕ. ЭТО ВВАШИХ СИЛАХ. вопросы.
Вот ощущение, что мне важна эта поездка. Ну значит вперед к цели!
Спасибо за расклад! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
расклад для птица_певчая 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. СА колесница достижение целей .движение вперед. возможна поездка. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 пентаклей-королева пентаклей. получение результата своих действий. фининсовый успех 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). башня-король кубков разрущение устоев при получении результата.эгоизм 6) Личная жизнь. 9пентаклей-8 мечей в погоне за результатом личная жизнь заброшена. 7) Работа или учеба паж мечей. известия,которые не начто не влияют. 8) Здоровье. королева жезлов хорошее здоровье 9,10) Плоды месяца. королева мечей- сила достижение цели. проявление волиумение стоят на своем и достигать желаемого. 11,12) Потери месяца. 6 жезлов-7 пентаклей упущение и не внимание к очень важной информации,которая пришла как в письменной,так и в устной форме. пренебрежение кем то или чем то. gena
расклад для alina27 1.данный партнер предложит ли руку и сердце паж пнгтаклей-5 пентаклей-туз пентаклей. нет. предложит материальную поддержку 2. встретит ли дама другого мч в данный период 7кубков- повешенный=6 кубков нет .дама сама не предпринимает никаких усилий для изменения ситуации. фантазии. рутина.воспоминания о прощлом. 3.что дама должна сделать для измениния ситуации 10 петаклей-7 жезлов-2 мечей возможно дама зациклена на деньгах. не совсем активна в процессе определения целей. 4.изменится ли ситуация 4 пентаклей--умеренность-4 кубков если все переосмыслить иизменить подход к самой себе-то да!!!! gena
gena, спасибо за расклад, немного конечно не тот, на который просилась, но все раывно моя вам благодарность))
Цитатаgena ()
1.данный партнер предложит ли руку и сердце паж пнгтаклей-5 пентаклей-туз пентаклей.
ни то ни другое. На данный момент он в браке и у него не особо хорошо с деньгами)))
Цитатаgena ()
2. встретит ли дама другого мч в данный период 7кубков- повешенный=6 кубков нет .дама сама не предпринимает никаких усилий для изменения ситуации. фантазии. рутина.воспоминания о прощлом.
я пока в этих отношениях и никого другого не ищу. Да и не хочу)
Цитатаgena ()
3.что дама должна сделать для измениния ситуации 10 петаклей-7 жезлов-2 мечей возможно дама зациклена на деньгах. не совсем активна в процессе определения целей.
я зацикленна на детях и мне трудно представить нового мужчину, как главу семьи с моими детьми.
Цитатаgena ()
4.изменится ли ситуация 4 пентаклей--умеренность-4 кубков если все переосмыслить иизменить подход к самой себе-то да!!!!
ситуация изменится с кем? вообще или с этим партнером?
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
расклад для Святая 1., она его не знает, нуждается ли девочка в отце король кубков-колесо фортуны- 10 жезлов=суд.= папесса. 50.\50. ей тяжело принять это . 2 , якобы образумился. образумился ли? 9жезлов-9 мечей-9 кубков=отшельник одни девятки.нет. не образумился. 3.. и хочет наладить контакт. нужен ли контакт ребенку. туз кубков-3 кубков-4пентаклей.=правосудие. возможно что и нужен контакт,но в прсутствии 3-го лица. 4. Имеются еще 4 детей от прошлого брака. как мч относится к детям от прошлого брака дама кубков- король пентаклей паж пентаклей=шут да никак.мелкие подарки раз в лето. 5.стоит ли знакомить их? король жезлов-император-6 мечей= колесо фортуны. нет однозначного ответа. ноя бы сказал что ДА. 6.Как это отразиться на моей дочери умеренность -шут- король мечей=умеренность=жрец принятие старшего человека с пониманием и спокойствием. 7. Что будет, я стану препятствовать? 7 мечей-8 кубков-2 пентаклей=звезды. будет нехорошо и тяжело. не надо это делать. 8.Что от него можно ожидать? колесница-4 мечей-3 жезлов.= умеренность=жрец. возможен удар в спину.причем неожиданный. Угрожает письмом от адвоката,обратиться ли к адвокату? 9 пентаклей-3 мечей-7 пентаклей=солнце=колесо фортуны= маг да. может но попробует договориться. 9. есть ли деньги на адвоката 5 кубков-жрец-луна=колесо фортуны=маг. денег нет. но у кого то одолжит. 10. Угрожает письмом от адвоката туз пентаклей-паж мечей-7 жезлов= справедливость да. это очень и очень вероятно. 11. что для вас значит такое письмо 8 мечей-смерть-ь5 пентаклей=справедливость. придется смириться. понимание неибежности данного сосуществования. какой то новый опыт. возможно нужно подготовиться и предъявить свои условия. причем финансовые 11. дойдет ли дело до суда? 4 жезлов- суд-6 кубков=империатрица. как вариант. но попробует договориться. 12 чем это закончиться 6 жезлов- 3 пентаклей- туз мечей. =колесо фотуны=маг. если умно подготовиться и подготовить правильно дочку тоэто еще можно и повернуть в вашу пользу-колесо фортуны. и управлять процессом- маг 13. обратите внимание как часто квинтом выпадает колесо фортуны.и маг.все можно развернуть в вашу пользу. поговорите со специалистом. социологом или адвокатом. +выпадение аркана справедливость.сделайте верный вывод. 14. зачем мч это надо 7 мечей-8 жезлов-туз петаклей= башня=колесница. у него в жизни все рарушено. 15.что он хочет добиться. 7 кубков-8 мечей- король мечей.=дьявол=влюбленные. НЕ ИСКЛЮЧЕНО ЧТО ЭТО ФОРМА ШАНТАЖА. ОН БУДЕТ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ВЫМОГАТЬ У ВАС ДЕНЬГИ. gena
Сообщение отредактировал gena - Вт, 30.01.2018, 22:22