Практика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Ленорман (78 карт) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Вторник Суд Тут либо восстановление, выздоровление. Если болеете, то лучше себя чувствовать станете. Или сложная ситуация какая-то разрешиться в лучшую сторону.
да, действительно, стала лучше себя чувствовать (зацепила вирус от мужа)у меня по этой карте часто идет изменение планов, и действитльно в этот день планы у меня менялись... еще в этот день встретила очень давнюю знакомую которая жаловалась мне на жизнь (человек , на заднем плане мне это как то навеял...)
ЦитатаKaterinka585 ()
Среда Король Мечей Будете контактировать с мужчиной. Он взрослый, умный, жесткий, властный. Может это начальник. Вообще достаточно конфликтный мужчина выпал.
по еоролю мечей скажу , что это скорее карта моего мужа, но я с ним каждый день контактирую , никаких конфликтов не было, а вот известия не очень приятные были... еще сегодня как никогда, занятия с детьми прошли очень продуктивно... я думаю, что скорее я сегодня была королем мечей... т.к. занятия сегодняшние были полностью на мне, и я легко с этим справилась
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 26.02.2015, 20:39
Четверг Королева Мечей Так же выпадает уже женщина, тоже достаточно властная и жесткая натура, может выяснять с ней отношения будете. Либо это ваша карта и вы в этот день будете строить кого-то.
да нет, ничего подобного не происходило... весь день хлопотала по хозяйству, готовила (села на пост), но при всем при этом -очень плохо себя чувствовала(не долечилась и простуда снова вылезла), еще по королеве мечей отметила бы такой момент-позвонила подруга и попросила позаниматься с ее внуком, отказать не отказала, но и согласия не дала, школы то осталось не полных два месяца (минус каникулы и праздники)а за это время очень сложно наверстать упущенное... понимаю что не смогу, а в то же время и отказывать не хочется... на душе прям как то неприятно...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 26.02.2015, 20:48
ВТОРНИК--8 ПОСОХОВ (ПЕРЕКРЕСТОК) Я думаю что в этот день возможна какая то поездка, что то связанное с дорогой... либо придется встать перед выбором, посомневаться в чем то...
В этот день предстояла дорога в поликлинику, но с утра чувствовала себя плохо, поэтому решила остаться дома и поболеть - вот и выбор.
Цитатаeliza-ll ()
СРЕДА-Дьявол тут у меня много версий возникло.... . по этой карте у меня часто идет шопинг, знаете когда ходишь по магазинам и хочется и то и это..., еще могут случиться в этот день ситуации , когда придется слукавить, схитрить.... ну и конечно это карта секса...
Покупок не было, но пообещала подруге подарить колоду карт. Также чувствовала себя плохо.
Цитатаeliza-ll ()
ЧЕТВЕРГ-5 ДЕНАРИЕВ НЕ знаю как у других, у меня эта карта часто показывает внезапную удачу, (долго не могла найти перчатки, вытащила на день эту карту-и нашла), что то обнаружиться ... это не обязательно может быть пропавшая вещь... но на заднем фоне такое дерево .... что то меня настораживает... может это что то другое...
Сегодня муж предложил купить телевизор. Может как-то с этим связано. Вообще давно уже хотели на кухню телевизор.
ЧЕТВЕРГ-5 ДЕНАРИЕВ НЕ знаю как у других, у меня эта карта часто показывает внезапную удачу, (долго не могла найти перчатки, вытащила на день эту карту-и нашла), что то обнаружиться ... это не обязательно может быть пропавшая вещь... но на заднем фоне такое дерево .... что то меня настораживает... может это что то другое... Сегодня муж предложил купить телевизор. Может как-то с этим связано. Вообще давно уже хотели на кухню телевизор.
вот как то не вяжется у меня эта карта с предложением покупки телевизора... а что еще у вас в этот день было... извиняюсь за любопытство... но эта карта пока для меня не до конца ясна...
а это ОС
ЦитатаKaterinka585 ()
Пятница 10 кубков Хороший, спокойный день. Постоянство. На работе и в домашних делах все будет стабильно, без изменений. Вы будете чувствовать себя хорошо, хозяйкой своей жизни.
да, где то так и было, болеем.... и поэтому целый день были с мужем дома. но не смотря на то что болею, сделала много дел, и убрала и приготовила и даже по парились в бане, короче была довольна собой...
ЦитатаKaterinka585 ()
Суббота Башня А вот в этот день возможны какие-то небольшие потрясения. Может что-то сломается у вас, либо известие не очень приятное получите, либо конфликт будет неприятный с кем-то. Вообщем какое-то неприятное событие в этот день произойдет.
не приятных событий не произошло...кроме того что узнала что сегодня убили Немцова, но это не тянет на БАШНЮ, (лично для меня-просто сочуствие) но вечером прочла гороскоп для сына на март, и это меня неприятно потрясло...
ПОНЕДЕЛЬНИК-Паж Денариев скорее в этот день будут траты , либо это будут небольшие траты , либо это траты связанные с ребенком... ВТОРНИК-10 ПОСОХОВ НА мой взгляд в этот день вас будут терзать смутные сомнения... вернее не сомнения а скорее переживания..., либо могут случится неприятные беседы... это не ругань и не скандалы, это когда поговорили - а осадочек остался... СРЕДА-КОЛЕСНИЦА ЛИБО поедете куда либо, либо планы будут меняться... ЧЕТВЕРГ-9 ЖЕЗЛОВ ЭТА карта почему то трактуется как интуиция, у меня не разу не выпадала на интуицию... а вот потери по этой карте были, скорее не потери, а убытки... это такая ситуация когда знаешь , что у тебя это есть , а потом вдруг оказывается -что и нет (ну например был прекрасный свитерок, постирала и нет его, сел ну или что то в этом роде) , а еще по этой карте у меня часто идут непрошенные гости, так что . может кто то забежит на ваш кусочек сала.... ПЯТНИЦА-Паж Мечей что то мне идет что посвятите время ребенку, даже скорее куда то пойдете с ребенком, это не просто ежедневная прогулка.. а что то другое... СУББОТА-8 МЕЧЕЙ ЧТО ТО мне идут какие то переживания, цветы рядом а вы расстроены... может что то пойдет не по вашему..., может просто поплачетесь кому нибудь... и что то мне как то по этой карте одиночество идет, я конечно понимаю, что имея маленького ребенка трудно быть одинокой , но вот что то навеяло... ВОСКРЕСЕНЬЕ-Рыцарь КУБКОВ НУ прям кофе в постель, или шампанское к завтраку... Ваш рыцарь на белом коне приподнесет каккой то подарок... а в целом спокойный неспешный уютный день... с приятными эмоциями... ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ-ТУЗ ЖЕЗЛОВ НА Мой взгляд это то что все что планировали-сбудется, причем с успехом, я бы сказала что ангел с вами будет на этой неделе... все под его крылом... ПОЗИТИВ НЕДЕЛИ-МИР Завершите какие то дела. которые были начаты давно...хотя для этого вам придется применить и силу и упортсво, еще я бы сказала, возможно общение с приятными людьми и не исключаю общение через интернет НЕГАТИВ НЕДЕЛИ-6 ЖЕЗЛОВ (ПИСЬМО) А негативом могут стать какие то известия... либо какие то дела, связаные с оформлением бумаг...(что то мне кажется , такое уже было...) эмоции недели-ОТШЕЛЬНИК Тут я бы подтвердила то, что не смотря на то , что эта неделя будет по сути своей суетной, вам будет как то одиноко... такая-сама в себе... время для раздумий и раскладывания все по полочкам под своей крышей , а еще ожидание чего то светлого... ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ-ИМПЕРАТОР А НЕ СЛЕДУЕТ брать на себя больше чем надо, не проявлять особой решимости и брать на себя решения всех проблем... СОВЕТ-8 КУБКОВ КАРТЫ советуют идти своей дорогой, пусть не быстро, потихонечку , пусть с трудностями и без особой поддержки, но твердо идти к свершению своих целей... но в сочетании с предыдущей картой, когда она говорит чего не следует делать-проявлять решительность, эта карта говорит что тише едешь, дальше будешь... ВСЕ ЭТО , ТОЛЬКО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, НАПОМИНАЮ , ЧТО КОЛОДА ЕЩЕ НЕ ПРИТЕРТАЯ. УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ ВАМ И КОМФОРТНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ
Воскресенье Туз чаш День хороший, эмоционально комфортный. Может в этот день просто будет хорошее настроение, либо приятное общение с кем-то и этот человек проявит вам свою симпатию. Либо вы кому-то приятный жест сделаете.
ну можно сказать, что так и было , все что планировала -сделала и без особого труда...
ЦитатаKaterinka585 ()
Главное событие недели Луна Возможна какая-то неясная ситуация. Может кто-то будет интриги плести за вашей спиной или вести себя с вами не честно. Также на этой неделе может присниться вещий сон, прислушивайтесь к своим чувствам и своей интуиции
тут все в точку, и ситуация неясная была... (сын покупает квартиру и там непонятки возникли) и сон вещий снился (сны мне вообще очень часто вещие снятся)
ЦитатаKaterinka585 ()
Позитив недели 4 пентаклей Что-то будет в изобилии, может деньги получите, либо произойдет событие (например, встреча с хорошими друзьями), которое принесет вам изобилие позитивных чувств.
скорее это то. что все что запланировала , то и сделала и даже больше.... ооочень много дел переделала... а еще - на этой неделе были занятия с детками на которых мы то же очень много сделали (готовили подарки мамам)
ЦитатаKaterinka585 ()
Негатив недели Справедливость Возможны какие-то дела, связанные с официальным учреждением. Может придется обратиться или в суд, или, например, в наториальную контору - вообщем в какое-то государственное учреждение.
нет, никаких обращений в гос учреждения не было... а вот ситуации связанные с оформлением бумаг были у сына... хоть он и далеко , я очень переживала и действительно это оставило не очень хорошие эмоции
ЦитатаKaterinka585 ()
Эмоция недели 8 мечей Что-то переживать вас заставит, будете грустить.
это как раз те переживания о которых я говорила выше.... и еще , я бы еще раз отметила, что это карта одиночества.... на этой неделе не удалось повстречаться с подругами и по большей степени я все сама и сама....
ЦитатаKaterinka585 ()
Чего лучше не делать 5 пентаклей Карта говорит о том, что лучше не брать денег. Может в долг не брать или не соглашаться на какой-то доход. Что-то с этим связанное.
денег в долг я вообще в своей жизни не разу не брала... и брать не собиралась... Я прям задумалась , что хотела эта карта сказать...
ЦитатаKaterinka585 ()
Совет Король жезлов Прислушаться к мужчине, который рядом с вами, либо держаться этого мужчины.
то же под вопросом.... подумаю еще над этой картой... хотя, как вариант -может и так... кое что утащила в свою копилочку...
ПЯТНИЦА-Паж Мечей что то мне идет что посвятите время ребенку, даже скорее куда то пойдете с ребенком, это не просто ежедневная прогулка.. а что то другое...
Да, ходим в поликлинику каждый день. Также в этот день еще решила в кафе с ребенком зайти.
Цитатаeliza-ll ()
СУББОТА-8 МЕЧЕЙ ЧТО ТО мне идут какие то переживания, цветы рядом а вы расстроены... может что то пойдет не по вашему..., может просто поплачетесь кому нибудь... и что то мне как то по этой карте одиночество идет, я конечно понимаю, что имея маленького ребенка трудно быть одинокой , но вот что то навеяло...
Да, все в точку. Действительно в этот день я была на работе, заболел ребенок гриппом и пришлось вызывать скорую. я была на работе и этим занимался муж, а я места себе не находила.
Цитатаeliza-ll ()
ВОСКРЕСЕНЬЕ-Рыцарь КУБКОВ НУ прям кофе в постель, или шампанское к завтраку... Ваш рыцарь на белом коне приподнесет каккой то подарок... а в целом спокойный неспешный уютный день... с приятными эмоциями...
Скорее это муж, но впринципе ничего такого сегодня не было, весь день была на работе, а когда пришла домой то муж ушел по делам. Мне почему кажется что это администраторша с работы, сегодня от нее был приятный жест.
Цитатаeliza-ll ()
ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ НЕДЕЛИ-ТУЗ ЖЕЗЛОВ НА Мой взгляд это то что все что планировали-сбудется, причем с успехом, я бы сказала что ангел с вами будет на этой неделе... все под его крылом...
Я ничего такого не планировала, это скорее может любовь, желание защитить и огородить ребенка, так как он заболел.
Цитатаeliza-ll ()
ПОЗИТИВ НЕДЕЛИ-МИР Завершите какие то дела. которые были начаты давно...хотя для этого вам придется применить и силу и упортсво, еще я бы сказала, возможно общение с приятными людьми и не исключаю общение через интернет
Да, много общения было хорошего на работе, как с начальством, так и с людьми.
Цитатаeliza-ll ()
НЕГАТИВ НЕДЕЛИ-6 ЖЕЗЛОВ (ПИСЬМО) А негативом могут стать какие то известия... либо какие то дела, связаные с оформлением бумаг...(что то мне кажется , такое уже было...)
Скорее всего бумаги связанные с тем, что вызывали врача ребенку и там нужны были документы. А еще чуть паспорт не потеряли, в котором документы все детские были, поэтому морока с документами была.
Цитатаeliza-ll ()
эмоции недели-ОТШЕЛЬНИК Тут я бы подтвердила то, что не смотря на то , что эта неделя будет по сути своей суетной, вам будет как то одиноко... такая-сама в себе... время для раздумий и раскладывания все по полочкам под своей крышей , а еще ожидание чего то светлого...
Ой, тут даже комментировать не надо, все в точку на 200%. именно такое эмоциональное состояние было у меня на этой недели.
Цитатаeliza-ll ()
ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ-ИМПЕРАТОР А НЕ СЛЕДУЕТ брать на себя больше чем надо, не проявлять особой решимости и брать на себя решения всех проблем...
Да, тут я совету последовала, многое мужу пришлось решать, то есть я бы так сказала, что спихнула на него решение некоторых дел.
Цитатаeliza-ll ()
СОВЕТ-8 КУБКОВ КАРТЫ советуют идти своей дорогой, пусть не быстро, потихонечку , пусть с трудностями и без особой поддержки, но твердо идти к свершению своих целей... но в сочетании с предыдущей картой, когда она говорит чего не следует делать-проявлять решительность, эта карта говорит что тише едешь, дальше будешь...
Я старалась, хотя эту неделю по Отшельнику, как в вакууме о других людей была, но со своими мыслями. Большое спасибо!!!
Понедельник. Королева чаш Я так думаю что это ваша карта. Вообщем день будет хорошим, может кому-то что-то приятное сделаете. Либо встреча с Королевой чаш, с душевной и приятной женщиной. Вторник. Император Тут возможно дела какие-то с властью будут связаны, может с начальником или мужчиной авторитетным. А возможно что вы или ваш муж проявит власть свою. Среда. Отшельник Я так думаю что в этот день не захотите ни с кем общаться. Может будет желание побыть одной, отстраниться от людей. А может в силу обстоятельств придется быть одной. Четверг. Повешенный Возможно будет какая-то не очень приятная ситуация, которую пока нет возможности решить. Еще другой вариант, может просто будет не очень хорошее самочувствие. Вообщем проблемный день у меня по картам. Пятница. Мир Хороший день, много контактов и общения. Также возможна поездка. Еще также завершение какого-то дела. Вероятно может быть связано оно как раз с Повешенным. Может та проблема, которую невозможно было завершить по Повешенному, в пятницу удачно разрешите. Суббота. Туз мечей. В этот день на первом плане будет разум, мысли, а не чувства. Возможно будете много думать и решать. Также достаточное конфликтное состояние будет у вас, может даже будете выяснять с кем-то отношения. Но это не значит ссоры или ругани, просто поспорите с кем-нибудь, будете стоять на своем. Воскресенье. 10 жезлов А вот в этот день уже возможна ссора с кем-нибудь, раздор, выяснение отношений. Вообщем конфликт в этот день по картам выпадает. Главное событие недели. 8 кубков Возможно будет что-то связанное с дорогой. Я так думаю пойдете или поедете куда-то и эта дорога будет достаточно важной для вас на этой неделе. Позитив недели. 7 жезлов А тут вам придется отстаивать свои интересы. Может это карта как-то взаимосвязана с Тузом мечей и 10 жезлов (может это как раз тот самый конфликт). Но из этого конфликта вы выйдете победителем. Вообщем отстоите свои интересы. Негатив недели. 8 пентаклей Какой-то итог подведете и это будет для вас не очень приятно. Как будто урожай соберете, но получите совсем не то, что ожидали. Эмоции недели. Туз чаш С любовью будут связаны эмоции. Это либо проявление хорошего жеста к близким, может к вам проявит кто-то хороший жест. А может состояние любви к кому-то или к себе. Чего лучше не делать. 4 жезлов. Что-то связанное с семьей. Тут немного я затрудняюсь. Может дела какие-то есть семейные, которые лучше пока отложить. Совет. 3 жезлов. Найдете правильный выход из какой-то ситуации, либо вам что-то откроется хорошее, может это даже идея какая-нибудь. Вообщем карты советую не пренебрегать этим открытием.
Понедельник. Королева чаш Я так думаю что это ваша карта. Вообщем день будет хорошим, может кому-то что-то приятное сделаете. Либо встреча с Королевой чаш, с душевной и приятной женщиной.
ДА ! день был отличный... правда я ничего никому хорошего , да и плохого не сделала... скорее наоборот... Утром съездила в салон , где изменила свой имидж, покрасилась в другой цвет и стрижку поменяла... по реакции окружающих поняла что все очень даже не плохо... и мужу понравилось и подружкам, да и я довольная осталась
ЦитатаKaterinka585 ()
Вторник. Император Тут возможно дела какие-то с властью будут связаны, может с начальником или мужчиной авторитетным. А возможно что вы или ваш муж проявит власть свою.
Тут тоже карта все верно показала.... на выходных надломила зуб и меня это очень напрягало... муж договорился с стоматологом, а я (вот он император) решила пойти в другую клинику , поближе к дому... и все прекрасно сделала..., так что император это я,
ЦитатаKaterinka585 ()
Среда. Отшельник Я так думаю что в этот день не захотите ни с кем общаться. Может будет желание побыть одной, отстраниться от людей. А может в силу обстоятельств придется быть одной.
а вот тут задумалась... не поняла к чему Отшельник на этот день... В одиночестве не была, с утра ходила поздравляла подругу . у нее день рождения, и в салон на маникюр... вечером была на занятиях с детками... скорее отшельник показал тот свет, который мы на занятиях пролили... много нового делали...
ЦитатаKaterinka585 ()
Четверг. Повешенный Возможно будет какая-то не очень приятная ситуация, которую пока нет возможности решить. Еще другой вариант, может просто будет не очень хорошее самочувствие. Вообщем проблемный день у меня по картам.
самочувствие сегодня нормальное, а вот состояние подвешенное... сегодня пригласили на благотворительный концерт.... вчера еще собиралась, а сегодня с утра начались шатания- ехать -не ехать... в результате решила не ехать... так что повешенный точно отыгрался...
АУ....девочки, может еще кому нибудь интересна эта колода... хотелось бы проработать... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
АУ....девочки, может еще кому нибудь интересна эта колода... хотелось бы проработать...
eliza-ll, давно не брала её в руки, хотя очень её люблю. Она настолько прямолинейна, что иногда диву даёшься. Доступно только для пользователей Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 09.03.2015, 09:39
1, основа ситуации. 8 кубков. Вы ждете, либо боитесь каких-то передвижений, связанный с работой. Это либо увольнение, понижение в должности, либо повышение. 2, то что пересекает проблему. 3 кубков.
Да, очень страшусь что уволят.. кредит как-никак и ребенок
ЦитатаKaterinka585 ()
2, то что пересекает проблему. 3 кубков. Тут тоже одно из двух. Либо у вас хороший коллектив и вы не хотите с ним расставаться. Либо наоборот, сложные отношения в коллективе и вы желаете, чтобы наладились отношения в коллективе.
меня эта работа устраивает, близко к дому, коллектив хорошо относится .. ну не прямой коллектив а так.. в округе..
ЦитатаKaterinka585 ()
3, лучшее что можно получить сейчас. Шут. Карта говорит о том, что вам нужно быть относиться к проблемам, связанными с работой более проще, по меньше переживать и вообще задумываться над этим. Может стать даже более легкомысленной, сильно не углубляться в неприятности. Где-то под дурочку косить даже.
ага... приняла такой совет.. проще стала.. и легче..
ЦитатаKaterinka585 ()
4, корень проблемы, с чего все началось. Смерть. Что-то закончилось. Может было увольнение, которое так повлияло на ситуацию. Кого-то уволили. Или может перевод с одного офиса в другой (это я к примеру). Может закончился срок договора и т.д.
в конце февраля мой дир объявил мне об увольнении.. учредитель сказал, что лучше так будет.. любят ..ценят.. ну вот с самим диром у меня не ладится.. пошел на то, что я как только найду работу, так уйду.. месяц примерно дали на поиск, если понадобится больше времени, то и на это пойдут..
ЦитатаKaterinka585 ()
5, настоящее состояние дел. 8 мечей. Вы сильно переживаетепо этому поводу. Вот и карты говорят, что нужно быть более пофигистичной что ли (карта Шута). У вас много негативных и печальных эмоций по этому поводу. Вообще карта такая эмоциональная. 6, ближайшее будущее. 10 пентаклей.
во-во ..очень сильно переживаю.. думаю как так-то.. я столько отдала этой работе. (у директора моего это первая должность руководящая, они ему потакают.. он ошибается... а ему прощают) да и я не сержусь... "все к лучшему"
ЦитатаKaterinka585 ()
Вообще карта говорит о доме, друге, верности. Возможно ваш друг будет вас поддерживать. Или член коллектива покажет вам свою верность. Хорошая карта, одна вы не останетесь. Кто-то примет участие в ваших проблемах. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации. Паж кубков. Это карта хорших новостей. Либо вы их ждете, либо от вас исходят хорошие новости.
меня много кто поддерживают... "все к лучшему" но такого друга особенного чтобы выделила - нету ..пока
ЦитатаKaterinka585 ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение. Дьявол. А вот с окружением надо быть поосторожнее. Возможны нечестные игры со стороны третьих лиц, возможно вас используют для получения личной выгоды. Будьте осторожны с людьми с которыми работаете, особо не кому не доверяйте. Возможно даже тому человеку, который проявит к вам свою верность (10 пентаклей), присматривайтесь.
уффф... вот тут в точку Кать.. я как только поняла что меня в некоторых вопросах просто использовали.. чуть не вырвало, как противно стало(((
ЦитатаKaterinka585 ()
9, страхи и надежды кверента. Туз жезлов. Надежда на новый хороший импульс. То есть вы надеетесь на то, что начнется хорошая полоса, на то что вас или повысят, или оценят, или на хорошее предложение и т.д.
я надеюсь на новую работу. Пока в поиске..
ЦитатаKaterinka585 ()
10, чем дело кончится. Повешенный. Ваши неприятности так сразу не кончатся. Вас не уволят, но затяжная полоса неприятностей выпадает. В данный момент не от вас зависит, как будет складываться на работе.
тут пока не знаю... вроде и не уволена, а вроде ..ищу новое место для перехода. Не от меня зависит на это работе, но может от меня зависит новая работа?? а как думаешь Катерин?
Двери. Новые возможности в наступающем году. -10 Денариев (дом) не знаю ваших обстоятельств, но по карте я бы сказала что в новом году ваши возможности будут как то связаны с домом... это может быть и покупка жилья, или смена.. а может это просто организация уюта и комфорта , я бы сказала есть возможность свить уютное гнездышко... которое вам придется охранять от посторонних... Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. -Луна по карте я бы сказала, возможно проявление депрессивного состояния, состояния внутреннего страха или не очень хорошего предчувствия..., а еще. чисто интуитивно, мне кажется что вы часто рисуете себе сложившуюся ситуацию не с лучшей стороны... и сами потом переживаете... Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.-10 Кубков эта карта как бы подтверждает первую карту, по ней , я бы сказала, что в этом году у вас будет основная энергия направлена на стабилизацию отношений, у вас будет много времени проведенного с семьей, гармония отношений, спокойствия и комфорта... еще бы предположила беременность... (а почему бы и нет?) Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.-9 Мечей а эта карта как то, на мой взгляд, пересекается со втрой картой, страхи и сожаления не отпустят вас... и еще - нет впечатлений. что вы наконец то начнете дейчтвовать... ситуация, когда вас что то держит. что то мешает не пройдет... скорее это бездействие и будет вызывать не комфортное состояние... стабильность скорее всего будет , я бы даже сказала не стабильность . а неподвижность... Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. -ШУТ вы знаете , по этой карте мне идет, что внутри вас такая путанница... что разобраться в ней не легко, да и вам так удобно сейчас и вы так делаете.... это как в книге унесенные ветром Скарлет О Хара говорила , " я подумаю об этом завтра", так и вас ... за этот год вы будете плыть по течению... Любовь. Взаимоотношения. -Звезды с одной стороны я бы сказала, что все как нельзя лучше, а с другой - это мечты о чем то лучшем..., когда все пресытило и хочется чего то нового... Духовность. -7 Денариев боюсь предположить. но мне так кажется, что о духовности вы больше будете говорить, чем делать , хотя все и понимаете верно... и еще , на мой взгляд, очень уж вы будете в этот год вести много задушевных бесед, быть чьей то жилеткой Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного -КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Не совсем еще дружу с придворными картами, поэтому это чисто интуитивно-ваше положение как бы устойчиво и чего то нового . в плане изучения . вряд ли произойдет, хочется еще сказать, что вы как то несвободны будете в своих планах, ну т.е. не сможете делать то. что хотите, и это не от того , что кто то вам это запрещает а просто так сложатся обстоятельства... ну и конечно , не исключаю роль некого мужчины, который сможет вам дать дельный совет или подтолкнуть к чему то новому... Достижения-КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПО карте я бы сказала, что этот год вы будете на вершине... ПРИ этом особо не напрягаясь... фортуна будет на вашей стороне, если вы будете действовать для достижения своей цели , то сможете добиться определенных высот До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. -СПРАВЕДЛИВОСТЬ УЙдет я бы сказала какая то гармония, скорее в отношениях, а может гармония с собой, на бытовом уровне- могут завершиться какие то дела, связанные с оформлением бумаг или с официальными учреждениями Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - 10 МЕЧЕЙ КАКАЯ то болезнь (скорее душевная ) позволит вам уйти в себя, разобраться и выйти уже с другими взглядами на жизнь и на существующие проблемы, может это и не болезнь а какое то депрессивное состояние, но то, что в этом состоянии вам получится что то новое понять для себя, это точно.... Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. -Умеренность" ну что я вам скажу?, этот год будет не спешным, возможно даже слишком медленным, никаких особых изменений не предвидится , так -переливание из пустого в порожнее... но важно то , что внутренне вы будете спокойны. даже, я бы сказала - слишком... внутренне у вас будет ощущение ожидания чего то, но при этом , это будет только ощущения... По итогу скажу. что год будет скорее спокойным и скорее домашним чем светским, временами вам будет казаться что жизнь вокруг вас остановилась... вы будете искать что то в себе и скажу вам, что вам удастся что то отъискать такое, что изменит ваше отношения к окружающему...
Сообщение отредактировал eliza-ll - Вт, 17.03.2015, 17:27
Двери. Новые возможности в наступающем году. -10 Денариев (дом) не знаю ваших обстоятельств, но по карте я бы сказала что в новом году ваши возможности будут как то связаны с домом... это может быть и покупка жилья, или смена.. а может это просто организация уюта и комфорта , я бы сказала есть возможность свить уютное гнездышко... которое вам придется охранять от посторонних...
колоду я совсем не знаю, но постараюсь дать ос подробную. В общем-то на ближайший год хочется завершить ремонт в квартире, он идет и будет еще до конца года идти, и пока главное это его закончить тут и финансовая сторона, и уже усталость от того, что он не кончается, и просто радость что квартира преображается, так как последние 7 лет было время на выживание с кризисом приходилось жестко ограничивать себя во всем
Цитатаeliza-ll ()
Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. -Луна по карте я бы сказала, возможно проявление депрессивного состояния, состояния внутреннего страха или не очень хорошего предчувствия..., а еще. чисто интуитивно, мне кажется что вы часто рисуете себе сложившуюся ситуацию не с лучшей стороны... и сами потом переживаете...
Цитатаeliza-ll ()
Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. -Луна по карте я бы сказала, возможно проявление депрессивного состояния, состояния внутреннего страха или не очень хорошего предчувствия..., а еще. чисто интуитивно, мне кажется что вы часто рисуете себе сложившуюся ситуацию не с лучшей стороны... и сами потом переживаете...
луна и страхи, и мечты, и как-то боязнь что ж в будущем будет - да я часто почему-то плохих перемен, накручивая себя, и хочется уже придумывать себе проблемы, в настоящий момент пора разочарований, депрессия рядом ходит, вот еще один шажок и может накрыть
Цитатаeliza-ll ()
Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.-10 Кубков эта карта как бы подтверждает первую карту, по ней , я бы сказала, что в этом году у вас будет основная энергия направлена на стабилизацию отношений, у вас будет много времени проведенного с семьей, гармония отношений, спокойствия и комфорта... еще бы предположила беременность... (а почему бы и нет?)
10 котлов карта хорошая в классике, надеюсь что теперь будет больше времени и для семьи, и для отдыха, про беременность планировали на этот год, а там как получится
Цитатаeliza-ll ()
Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.-9 Мечей а эта карта как то, на мой взгляд, пересекается со втрой картой, страхи и сожаления не отпустят вас... и еще - нет впечатлений. что вы наконец то начнете дейчтвовать... ситуация, когда вас что то держит. что то мешает не пройдет... скорее это бездействие и будет вызывать не комфортное состояние... стабильность скорее всего будет , я бы даже сказала не стабильность . а неподвижность...
9 мечей для меня страхи и неуверенность, я вот борюсь со своей неуверенностью, но как-то не хватает сил, слишком требовательна к себе и близким, и да комплекс быть плохой мамой, женой, коллегой, словом комплекс как бы не разочаровать людей он внутри сидит и иногда включается, хотя я как-то не зависима от мнений людей, но иногда охватывает паника, вот как-то работаю со своими страхами и видимо еще долго с ними работать
Цитатаeliza-ll ()
Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. -ШУТ вы знаете , по этой карте мне идет, что внутри вас такая путанница... что разобраться в ней не легко, да и вам так удобно сейчас и вы так делаете.... это как в книге унесенные ветром Скарлет О Хара говорила , " я подумаю об этом завтра", так и вас ... за этот год вы будете плыть по течению...
это движение да, это поиск своего пути, а может новые начинания, а может беременность? путаница есть и сейчас, а правильно ли я делаю, а что важнее в настоящий момент? и вот одни вопросы из крайности в крайность
Цитатаeliza-ll ()
Любовь. Взаимоотношения. -Звезды с одной стороны я бы сказала, что все как нельзя лучше, а с другой - это мечты о чем то лучшем..., когда все пресытило и хочется чего то нового...
в принципе все так и есть
Цитатаeliza-ll ()
Духовность. -7 Денариев боюсь предположить. но мне так кажется, что о духовности вы больше будете говорить, чем делать , хотя все и понимаете верно... и еще , на мой взгляд, очень уж вы будете в этот год вести много задушевных бесед, быть чьей то жилеткой
о духовности, не знаю у меня такая усталость, чтобы мне уже кому-то поплакаться в жилетку, а не быть жилеткой, устала очень я
продолжение
Цитатаeliza-ll ()
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Не совсем еще дружу с придворными картами, поэтому это чисто интуитивно-ваше положение как бы устойчиво и чего то нового . в плане изучения . вряд ли произойдет, хочется еще сказать, что вы как то несвободны будете в своих планах, ну т.е. не сможете делать то. что хотите, и это не от того , что кто то вам это запрещает а просто так сложатся обстоятельства... ну и конечно , не исключаю роль некого мужчины, который сможет вам дать дельный совет или подтолкнуть к чему то новому...
скорее всего не забыть бы дать ос через год, потому как она проиграется я не знаю, но я постоянно учусь и совершенствуюсь, профессия не позволяет, нужно быть всегда в курсе технологических новинок, осваивать новое оборудование, просто читать литературу по интересующему вопросу, вопрос конечно в другом, я хочу не много отодвинуть работу на второй план и выдвинуть семью на первый, но тут уже у ребенка плохо идет с письмом и опять куча литературы по теме, и занятий с ребенком. А в общем сейчас у меня все крутится вокруг бизнеса, есть стабильность, но чтобы ее поддерживать надо крутится и искать пути то есть развиваться, а не стоять на месте
Цитатаeliza-ll ()
Достижения-КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПО карте я бы сказала, что этот год вы будете на вершине... ПРИ этом особо не напрягаясь... фортуна будет на вашей стороне, если вы будете действовать для достижения своей цели , то сможете добиться определенных высот
Цитатаeliza-ll ()
Достижения-КОЛЕСО ФОРТУНЫ ПО карте я бы сказала, что этот год вы будете на вершине... ПРИ этом особо не напрягаясь... фортуна будет на вашей стороне, если вы будете действовать для достижения своей цели , то сможете добиться определенных высот
да уж колесо фортуны, это некий шанс, можно быть на вершине, но надо не забывать что могут начатся и трудные времена, фортуна будет наверное на моей стороне, очень хочется этого, а то эмоционально выжита как лимон
Цитатаeliza-ll ()
До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. -СПРАВЕДЛИВОСТЬ УЙдет я бы сказала какая то гармония, скорее в отношениях, а может гармония с собой, на бытовом уровне- могут завершиться какие то дела, связанные с оформлением бумаг или с официальными учреждениями
Цитатаeliza-ll ()
До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. -СПРАВЕДЛИВОСТЬ УЙдет я бы сказала какая то гармония, скорее в отношениях, а может гармония с собой, на бытовом уровне- могут завершиться какие то дела, связанные с оформлением бумаг или с официальными учреждениями
Что сказать, наверное я рада этой карте в этой позиции, мне настолько надоело быть с этой картой, всегда и все по правилам не использую исключений, а вот хочу доказать людям, что ситуации бывают разные и всех нельзя судить по одной гребенке, слишком требовательна к себе, но в последнее время хочется просто наплевать на мнение посторонних и делать так как мне хочется, но опять постараюсь дать ос через год и сравнить свои мысли интересно
Цитатаeliza-ll ()
Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - 10 МЕЧЕЙ КАКАЯ то болезнь (скорее душевная ) позволит вам уйти в себя, разобраться и выйти уже с другими взглядами на жизнь и на существующие проблемы, может это и не болезнь а какое то депрессивное состояние, но то, что в этом состоянии вам получится что то новое понять для себя, это точно....
Цитатаeliza-ll ()
Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - 10 МЕЧЕЙ КАКАЯ то болезнь (скорее душевная ) позволит вам уйти в себя, разобраться и выйти уже с другими взглядами на жизнь и на существующие проблемы, может это и не болезнь а какое то депрессивное состояние, но то, что в этом состоянии вам получится что то новое понять для себя, это точно....
Ожидаемая карта, работа на износ дает свои весточки, депрессия практически ходит рядом, но пока активных действий нет, переосмысление, стараюсь не падать духом и искать путь выхода из стресса, это не так просто, но каждый кризис делает меня сильнее, новые подходы, движение, то есть любая критическая ситуация дает возможность новым силам действовать, но сначала надо пережить стресс
Цитатаeliza-ll ()
Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. -Умеренность" ну что я вам скажу?, этот год будет не спешным, возможно даже слишком медленным, никаких особых изменений не предвидится , так -переливание из пустого в порожнее... но важно то , что внутренне вы будете спокойны. даже, я бы сказала - слишком... внутренне у вас будет ощущение ожидания чего то, но при этом , это будет только ощущения... По итогу скажу. что год будет скорее спокойным и скорее домашним чем светским, временами вам будет казаться что жизнь вокруг вас остановилась... вы будете искать что то в себе и скажу вам, что вам удастся что то отъискать такое, что изменит ваше отношения к окружающему...
Цитатаeliza-ll ()
Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. -Умеренность" ну что я вам скажу?, этот год будет не спешным, возможно даже слишком медленным, никаких особых изменений не предвидится , так -переливание из пустого в порожнее... но важно то , что внутренне вы будете спокойны. даже, я бы сказала - слишком... внутренне у вас будет ощущение ожидания чего то, но при этом , это будет только ощущения... По итогу скажу. что год будет скорее спокойным и скорее домашним чем светским, временами вам будет казаться что жизнь вокруг вас остановилась... вы будете искать что то в себе и скажу вам, что вам удастся что то отыскать такое, что изменит ваше отношения к окружающему...
да уж умеренность, это то к чему я наверное иду последнее время, не торопится, отыскать золотую середину и не в падать из крайности в крайность спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Рината - Чт, 19.03.2015, 05:54
Первая карта характеризует символ грядущего месяца-ДЬЯВОЛ ДА, думаю месяц будет не совсем простой, вас будет метать во все стороны, такой райздрайв... будете за все хвататься , захочется сделать и то и это... искушений будет масса, еще могут возникнуть какие то выгодные предложения, захочется чего то - этакого... как отрицательный аспект по этой карте это обман... хитрость и изворотливость, еще может быть нарушение вашего личного пространства, это когда кто то непрошенно лезет в вашу жизнь... эта карта материальная, т.е. зависимость от денег то же не исключаю... в личной жизни- искушения, соблазн и еще как то мне идет метание между и между ... Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? -3 Жезлов (ключ)+ Колесо Фортуны могу сказать что в этом месяце вам будет сопутствовать удача, вы сможете порешать свои проблемы, и найти ключ к их разрешению, может совсем избавиться от проблем не удастся, но приоткрыть дверь , для их решения вы сможете... Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). -3 ДЕНАРИЕВ(МЕДВЕДЬ)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ ВОЗМОЖЕН какой то конфликт в решении которого вам потребуется помощь, и не исключаю покровительство какого то мужчины. и как результат-найдете единое решение. Также могу предположить любовный союз, прям такие отношения-отношения... Личная жизнь.-8 ДЕНАРИЕВ 8 ДЕНАРИЕВ это коса. в оракуле Ленорман коса-это разрушение, а, вот в таро Ленорман сама карта такая позитивная, что разрушением здесь и не пахнет, скорее наоборот-урожай, новая стадия отношений, или , как вариант, пожинание плодов , вот как у вас эта карта проиграется , мне самой интересно... но чисто интуитивно, скорее второй вариант... Работа или учеба. - Король ЧАШ Я еще путаюсь в придворных картах, вернее не путаюсь, а не уверена... чисто интуитивно-будут небольшие трудности , но все преодолимо, опять же не исключаю роли зрелого мужчины который вовремя подставит вам свое плечо для решения проблем... а в целом-вы будете больше на эмоциях, но в то же время, уверенны в себе... Здоровье. -СМЕРТЬ ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС приболели , то в апреле наверняка выздоровеете, ну а в противном случае советую обратить внимание на здоровье. могут возникнуть хронические заболевания, хотя какие в вашем возрасте хронические заболевания?... Плоды месяца. -4 Денариев+2 Кубков если вы обратите внимание на карту 4 Денариев колоды Ленорман, то увидите женщину держащую в руках рог изобилия... я думаю что по этой карте явно идет изобилие, явно этот месяц принесет вам всего и много, еще хочется сказать что в этом месяце вы с полной силой почувствуете поддержку со стороны близких, короче говоря: месяц богат на эмоции и на достижения Потери месяца. -ИЕРОФАНТ+ УМЕРЕННОСТЬ Я БЫ Сказала что может возникнуть ситуация , когда вам придется переубеждать кого то и вот эта ситуация останется в прошлом..., а по умеренности сказала бы , что апрель будет не смотря на хорошие результаты - суетным, не будет спокойствия, уйдет состояние переливания из пустого в порожнее, наоборот будете дерзать (по дьяволу)... ну вот как то так....
Первая карта характеризует символ грядущего месяца-ДЬЯВОЛ ДА, думаю месяц будет не совсем простой, вас будет метать во все стороны, такой райздрайв... будете за все хвататься , захочется сделать и то и это... искушений будет масса, еще могут возникнуть какие то выгодные предложения, захочется чего то - этакого... как отрицательный аспект по этой карте это обман... хитрость и изворотливость, еще может быть нарушение вашего личного пространства, это когда кто то непрошенно лезет в вашу жизнь... эта карта материальная, т.е. зависимость от денег то же не исключаю... в личной жизни- искушения, соблазн и еще как то мне идет метание между и между ...
я в стремительных поисках работы, финансовое положение сложное, дома разногласия, все учат как надо, поэтому оно скорее так и будет. любви нет давно, посмотрим, я не против))) а если явится бывший - то это искушение, поскольку он женат...Одержима вопросом работы, поиском, сил нет никаких уже. и милым бывшим, было общение по тел, многое поняла, что чувствует, что помнит и т д, еще как назло со всех сторон в уши задувают о том, что у него не сложилось все, не стерпелось ни слюбилось, а от этого еще хуже, поскольку по сей день люблю. так что я весь месяц как тот Дьявол, на эмоциях...
Цитатаeliza-ll ()
Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? -3 Жезлов (ключ)+ Колесо Фортуны могу сказать что в этом месяце вам будет сопутствовать удача, вы сможете порешать свои проблемы, и найти ключ к их разрешению, может совсем избавиться от проблем не удастся, но приоткрыть дверь , для их решения вы сможете...
хотелось бы... это точно относится к работе, но и хочется чтоб к личной относилось) вот и приоткрыла дверь - сходила на старую работу проситься обратно, жду ответа... надеюсь на положительный результат... и с милым - разговор в 2 минуты прояснил многое для меня, да и новости о нем...
Цитатаeliza-ll ()
Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). -3 ДЕНАРИЕВ(МЕДВЕДЬ)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ ВОЗМОЖЕН какой то конфликт в решении которого вам потребуется помощь, и не исключаю покровительство какого то мужчины. и как результат-найдете единое решение. Также могу предположить любовный союз, прям такие отношения-отношения...
я не против помощи, но пока и предположить не могу, кто бы это мог быть... а любви хотелось бы... и хочется чтоб бывший вернулся...вот тут конфликта не было, но хотила к старому дирику назад проситься, сказал что есть места, но надо подумать... жду... вот если возьмет назад - то и подставит плечо..
Цитатаeliza-ll ()
Личная жизнь.-8 ДЕНАРИЕВ 8 ДЕНАРИЕВ это коса. в оракуле Ленорман коса-это разрушение, а, вот в таро Ленорман сама карта такая позитивная, что разрушением здесь и не пахнет, скорее наоборот-урожай, новая стадия отношений, или , как вариант, пожинание плодов , вот как у вас эта карта проиграется , мне самой интересно... но чисто интуитивно, скорее второй вариант...
посмотрим... отношений нет, разрушать нечего, а вот может мои мечты реализуются)))вот... во время разговора с бывшим (знаете, когда человека любишь и чувствуешь его, то по одному слову привет уже знаешь как он и что) - многое для себя прояснила, у него глубокая депрессия, все плохо, у человека нет ни капли счастья в жизни.. плюс родственники рассказали то, что подтвердило мои предположения. моя интуиция мне нашептала - "жди меня и я вернусь..."
Цитатаeliza-ll ()
Работа или учеба. - Король ЧАШ Я еще путаюсь в придворных картах, вернее не путаюсь, а не уверена... чисто интуитивно-будут небольшие трудности , но все преодолимо, опять же не исключаю роли зрелого мужчины который вовремя подставит вам свое плечо для решения проблем... а в целом-вы будете больше на эмоциях, но в то же время, уверенны в себе...
я очень эмоциональный человек. кто за помошник - понятия не имею пока. посмотрим. На старую работу не хотела идти проситься, но выбора нет.... переступила через себя... пошла... поговорила с директором, теперь жду ответа (праздники, да и у него трудности большие сейчас, может и позже позвонят), так что будуц надеяться, что это он плечо подставит)))
Цитатаeliza-ll ()
Здоровье. -СМЕРТЬ ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС приболели , то в апреле наверняка выздоровеете, ну а в противном случае советую обратить внимание на здоровье. могут возникнуть хронические заболевания, хотя какие в вашем возрасте хронические заболевания?...
я не болею, но организм слаб, как есть вирус простуды неразвившийся. и еще хандра страшная. наверное, смерть - это моя депресуха, и ножки на погоду побаливают
Цитатаeliza-ll ()
Плоды месяца. -4 Денариев+2 Кубков если вы обратите внимание на карту 4 Денариев колоды Ленорман, то увидите женщину держащую в руках рог изобилия... я думаю что по этой карте явно идет изобилие, явно этот месяц принесет вам всего и много, еще хочется сказать что в этом месяце вы с полной силой почувствуете поддержку со стороны близких, короче говоря: месяц богат на эмоции и на достижения
как хочется чтоб так и было...эмоций - вагон просто... а достижений никаких... но прошастала много в поисках работы
Цитатаeliza-ll ()
Потери месяца. -ИЕРОФАНТ+ УМЕРЕННОСТЬ Я БЫ Сказала что может возникнуть ситуация , когда вам придется переубеждать кого то и вот эта ситуация останется в прошлом..., а по умеренности сказала бы , что апрель будет не смотря на хорошие результаты - суетным, не будет спокойствия, уйдет состояние переливания из пустого в порожнее, наоборот будете дерзать (по дьяволу)... ну вот как то так....
с папой конфликт надеюсь в прошлом останется...С папой еще не дружим, но он уже более дружелюбен))) И в этом месяце я кстати активизировалась и в поисках работы и вообще по жизни немного
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Чт, 07.05.2015, 03:05
Зная вашу ситуацию теперь немного по другому взглянула на карты
Цитатаeliza-ll ()
Потери месяца. -ИЕРОФАНТ+ УМЕРЕННОСТЬ
тут на мой взгляд, все что написала вообщем то и произойдет. но ближе к вашей ситуации- найдете повод переубедить папу и конфликт и нравоучения уйдут но и отношения будут постольку-посколько
Цитатаeliza-ll ()
Плоды месяца. -4 Денариев+2 Кубков
на мой взгляд работу вы найдете , но не забывайте про ДЬЯВОЛА, который выпал в первой позиции... будьте внимательны к предложениям работодателей... по вопросу личной жизни-8 пентаклей, (коса) ну что сказать, ? на вопрос :вернется ли бывший вытащила -Паж Жезлов, поэтому думаю что скорее "нет" чем "да", а по КОСЕ, сказала бы еще раз-это будет месяц когда вы будете пожинать плоды ваших отношений... Переосмыслите еще раз... а надо ли это вам?...
Цитатаeliza-ll ()
Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). -3 ДЕНАРИЕВ(МЕДВЕДЬ)+ ВЛЮБЛЕННЫЕ ВОЗМОЖЕН какой то конфликт в решении которого вам потребуется помощь, и не исключаю покровительство какого то мужчины. и как результат-найдете единое решение. Также могу предположить любовный союз, прям такие отношения-отношения...
а вот тут скорее я ошиблась (время покажет) но на мой взгляд. зная вашу ситуацию, конфликт все же возможен с мужчиной постарше вас... и влюбленные это скорее выбор ...
Мое сердце 1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. 4 жезлов - опыт нормальный, были достаточно теплые отношения. Возможно что ты думала о семье и о детях. 2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. 2 пентаклей - пока печальное затишье. Ничего с места не двигается и от этого грусть в душе. 3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. 7 жезлов - быть более воинственной что ли. То есть знать чего хочешь и добиваться своей цели, не бояться врагов и препятствий. 4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. Валет кубков - ну тут даже комментарии не нужны. Хочется мч любящего и ухаживающего за вами. Что бы был всем сердцем с тобой. 5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. Шут - может нужны отношения, в которых есть элемент непредсказуемости и легкости. 6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Смерть - тут либо большие перемены. Либо окончание чего-то что было и начало нового.
1. Ваш ПРОШЛЫЙ опыт в любви. 4 жезлов - опыт нормальный, были достаточно теплые отношения. Возможно что ты думала о семье и о детях.
Сильно теплыми их назвать нельзя, семью и детей от любимого человека хотелось.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. ТЕКУЩИЙ опыт в любви. 2 пентаклей - пока печальное затишье. Ничего с места не двигается и от этого грусть в душе.
да уж, тишина и ничего более да печаль...
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Что вы должны ДАВАТЬ в любовных отношениях. 7 жезлов - быть более воинственной что ли. То есть знать чего хочешь и добиваться своей цели, не бояться врагов и препятствий.
ну если именно в отношениях, в паре - то куда уж воинственнее, и так кавалеры шарахаются
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Что вы ХОТИТЕ от любовных отношений. Валет кубков - ну тут даже комментарии не нужны. Хочется мч любящего и ухаживающего за вами. Что бы был всем сердцем с тобой.
да, больше всего на свете...
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Что вам НУЖНО от любовных отношений. Шут - может нужны отношения, в которых есть элемент непредсказуемости и легкости.
ну, да, отношения должны быть легкими, в радость, да и непредсказуемость, удивлять друг друга приятно. может это еще и ребенок?
ЦитатаKaterinka585 ()
6. БУДУЩИЙ опыт в любви. Смерть - тут либо большие перемены. Либо окончание чего-то что было и начало нового.
лучше уж перемены, окончаний и так уже предостаточно...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
РАСКЛАД «УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ». S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). Мир - тут мне кажется что хочется найти что-то свое, как сове место в жизни что ли. Возможно что хотите такую работу, чтобы было много общения и разные поездки, то есть не статичную работу. 1 - возможности устройства на работу; Суд - А вы не думаете о прежней работе. Может на прежней работе сейчас хороший вариант устроиться на хороших условиях. 2 - решение об устройстве на работу; Умеренность - Возможно вы хотите спокойствия, гармонии. Чтобы больше не было резких и каких кардинальных и болезненных перемен. Чтобы работа достовляла удовольствие и приносила стабильный и постоянный доход. 3,4 - условия труда и зарплата; Рыцарь кубков и Король кубков - что-то на новом месте будет зависеть от мужчины. Возможно это будет ваш начальник. Но он к вам очень хорошо будет относиться, может даже нравиться ему будете очень. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 6 кубков и 5 жезлов - возможны какие-то конфликтные ситуации из-за несерьезного отношения либо к вам, либо вообще к работе. Это может быть и с вашей стороны, либо со стороны других людей. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8 денариев - Урожай, то есть возможно вы будете собирать хороший урожай на работе. Это скорее всего в отношении финансовом. Будете знать что лучше сделать чтобы собрать урожай и хорошо заработать. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Туз жезлов - хорошая карта, особенно в данной позиции. Хороший старт для начала нового, для повышения по службе и получения прибыли. Думаю что на новом месте работы должна быть хорошая прибыль.
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). Мир - тут мне кажется что хочется найти что-то свое, как сове место в жизни что ли. Возможно что хотите такую работу, чтобы было много общения и разные поездки, то есть не статичную работу.
Ищу работу сидячую, спокойную, без спешки. Мне нужно выходить в мир, социализироваться через работу.
ЦитатаKaterinka585 ()
1 - возможности устройства на работу; Суд - А вы не думаете о прежней работе. Может на прежней работе сейчас хороший вариант устроиться на хороших условиях.
Уже несколько лет нигде не работала. Работа для меня шанс освободиться от оков, начать развиваться.
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - решение об устройстве на работу; Умеренность - Возможно вы хотите спокойствия, гармонии. Чтобы больше не было резких и каких кардинальных и болезненных перемен. Чтобы работа достовляла удовольствие и приносила стабильный и постоянный доход.
Нужен доход, работа без стресса.
ЦитатаKaterinka585 ()
3,4 - условия труда и зарплата; Рыцарь кубков и Король кубков - что-то на новом месте будет зависеть от мужчины. Возможно это будет ваш начальник. Но он к вам очень хорошо будет относиться, может даже нравиться ему будете очень.
На работе коллектив женский.
ЦитатаKaterinka585 ()
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 6 кубков и 5 жезлов - возможны какие-то конфликтные ситуации из-за несерьезного отношения либо к вам, либо вообще к работе. Это может быть и с вашей стороны, либо со стороны других людей.
Возможно отношение к новичку 6ч и проявится в виде конфликтов. Но это мне надо меньше всего.
ЦитатаKaterinka585 ()
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8 денариев - Урожай, то есть возможно вы будете собирать хороший урожай на работе. Это скорее всего в отношении финансовом. Будете знать что лучше сделать чтобы собрать урожай и хорошо заработать.
Для меня это главная цель.
ЦитатаKaterinka585 ()
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Туз жезлов - хорошая карта, особенно в данной позиции. Хороший старт для начала нового, для повышения по службе и получения прибыли. Думаю что на новом месте работы должна быть хорошая прибыль.
Спасибо большое! Теперь главное пройти собеседование. но против моей работы моя мать. И мне надо сначала решить этот конфликт в семье.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Переезд S - Рыцарь мечей - да, вам падает переезд, при чем достаточно проблемный. Возможно какие-то конфликты и споры, связанные с данным переездом. 1. Беспокойства в связи с переездом. 4 кубков - все ваши беспокойство по карте, ваши собственные, может в какой-то мере надуманные. Вы много думаете по поводу вашего переезда, может какие-то мысли даже не радужные, переживаете. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Луна - я так думаю, что вам в начале будет тяжело привыкать к новому месту. Может даже мрачные мысли будут, скучать будете. Вначале будет не очень нравиться на новом месте. Но тут карта показала именно ваши душевные переживания. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? Паж жезлов - на карте юноша которые стоит у открытой двери и смотрит вперед, на встречу новым перспективам. Я так думаю по карте, что все у вас сложиться, откроются новые хорошие перспективы. Но может в самом начале по Луне вам будет морально тяжело привыкать к новой обстановке. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 8 жезлов - Так интересно, выпала карта Развилка. На карте дороге изображены. Я думаю что да, но будете выбирать. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 3 пентаклей - Преодалеть какие-то свои проблемы. То есть те проблемы, которые накопились у вас и их трудно в данные момент решить, решить их благодаря переезду. 6.Надежды или опасения в связи с переездом 9 мечей - тут показаны скорее ваши опасения. Опасаетесь что будете в одиночестве, что как в заточении будете находиться. Может боитесь что общаться с кем-то не сможете, либо не сможете решать какие-то свои задачи. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Башня - будут большие перемены в отношении людей. Возможно придется закончить общение со старыми знакомыми и начинать новое общение. По Башне эти перемены могут быть болезненными. 8. Ваше финансовое положение на новом месте. Рыцарь чаш - положительно. Возможно даже поступит какое-то хорошее предложение, связанное с финансами. 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Повешенный - вначале будет затруднительное положение, может не сразу сумеете найти работу, которую хотите. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Рыцарь пентаклей - ничего негативного по карте относительно здоровья вам не падает. Переезд не скажется отрицательно на вашем здоровье. 11. Общий итог расклада 9 кубков - будете много общаться, будет во круг вас много людей. Возможны также застолья. По карте, я думаю что весело отпразднуете новоселье.
ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ!! На год 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Рыцарь пентаклей - будут новые знакомства, так же и вы сами будете не проч с кем-то познакомиться. Я так думаю что одно из знакомств может иметь серьезные перспективы. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 5 кубков - обман. Либо вас обманули, либо вы сами обманывались в женщинах. Может идеализируете женщин. Хотите от человека того, что он вам не может дать. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4 жезлов - что-то связаное с семьей. Может во время семейных посиделок. Или в гости в чью-то семью пойдете и там с кем-то познакомитесь. Вообщем, обстоятельства при которых вы познакомитесь будут связаны с семьей. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Повешенный - тут карта говорит не о том, какой у вас идеал, а о том, что возможно вы разочаровались в своем идеале, или переживаете о том, что не можете встретить свой идеал. Либо еще вариант - вам нравятся те женщины, которые могут жертвовать собой. То есть думают не только о себе, а еще готовы посвятить себя семье и вам. 5. Карта в пятой позиции расскажет нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 6 кубков - вообще мне здесь трудновато трактовать. Карта ребенка. Если судить по третьей позиции где выпала семейная карта, то может действительно в чьей-то семье познакомитесь, где будет ребенок. Еще по карте - возможно что летом. А может еще во время какого-то праздника, где будет много детей, или в детском заведении. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Рыцарь кубков - тут одно из двух, либо чувствительности вам самим не хватает, вы человек жесткий например. Либо другой вариант - вы наоборот слишком хотите любви и очень любящий, чувствительный человек, а надо быть по жоще. 7. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам нравиться кверент. Луна - женщинам глубоким, глубоко чувствующим. Вообщем не пустышкам. Судя по данной карте, чтобы женщина к вам прониклась полностью, ей нужно хорошо узнать ваш внутренний мир, который глубокий. А пустые и поверхностные женщины на это не способны. Вам нужна женщина, которая будет душевно много что понимать.
ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ!! На год 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Рыцарь пентаклей - будут новые знакомства, так же и вы сами будете не проч с кем-то познакомиться. Я так думаю что одно из знакомств может иметь серьезные перспективы. -да я сеичас правда ищу как собака - есть и знакомства - но ничего пока не вижу сильно серьезного - но то что ищу правда - сильно мне нужноо 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. 5 кубков - обман. Либо вас обманули, либо вы сами обманывались в женщинах. Может идеализируете женщин. Хотите от человека того, что он вам не может дать - здесь вы правы - идеализирую - я романтик по натуре - а теперь печаль и плохо мне . 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 4 жезлов - что-то связаное с семьей. Может во время семейных посиделок. Или в гости в чью-то семью пойдете и там с кем-то познакомитесь. Вообщем, обстоятельства при которых вы познакомитесь будут связаны с семьей.- посмсотрю 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Повешенный - тут карта говорит не о том, какой у вас идеал, а о том, что возможно вы разочаровались в своем идеале, или переживаете о том, что не можете встретить свой идеал. Либо еще вариант - вам нравятся те женщины, которые могут жертвовать собой. То есть думают не только о себе, а еще готовы посвятить себя семье и вам. - да нужно посвятит себя только семье и это важное - и переживаю что не могу встретить 5. Карта в пятой позиции расскажет нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. 6 кубков - вообще мне здесь трудновато трактовать. Карта ребенка. Если судить по третьей позиции где выпала семейная карта, то может действительно в чьей-то семье познакомитесь, где будет ребенок. Еще по карте - возможно что летом. А может еще во время какого-то праздника, где будет много детей, или в детском заведении. - посмотрим 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Рыцарь кубков - тут одно из двух, либо чувствительности вам самим не хватает, вы человек жесткий например. Либо другой вариант - вы наоборот слишком хотите любви и очень любящий, чувствительный человек, а надо быть по жоще. -- сильно чуствительный романтик 7. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам нравиться кверент. Луна - женщинам глубоким, глубоко чувствующим.Вообщем не пустышкам. Судя по данной карте, чтобы женщина к вам прониклась полностью, ей нужно хорошо узнать ваш внутренний мир, который глубокий. А пустые и поверхностные женщины на это не способны. Вам нужна женщина, которая будет душевно много что понимать. -это так
Сообщение отредактировал бессараб - Сб, 04.04.2015, 22:57
Katerinka585, Моя ОС: S- согласна с Вами, довольно проблемный в том плане, что придется оставить молодого человека, проблемы в том, что я не знаю как перевозить огромное количество вещей,машину, и я совсем не знаю город и ни разу там не была. 1) очень много думаю и переживаю на эту тему, это главное, что меня сейчас волнует. 2) скорее всего так и будет, думаю мне будет одиноко, потому что там нет абсолютно ни одного знакомого человека. Наверное, буду скучать. 3) надеюсь на это, хочу начать новую жизнь с чистого листа в новом городе с новыми перспективами, хочу смотреть вперед с надеждой о лучшем 4) правы на 100%. В данный момент родители ставят передо мной выбор и ждут конкретного решения. 5) совершенно верно, хочу решить все проблемы с помощью переезда. Начать все заново. 6) опять в точку! Боюсь отсутствия знакомых и друзей, одиночества, отсутствия перспективы найти хорошую работу. 7) здесь скорее разрыв с МЧ будет очень болезненным, он тут, я там и так же с друзьями и коллегами по работе, мне все нравится сейчас мой круг общения, я не хочу расставаться с людьми, которые меня окружают, а придется. 8) эта перспектива очень радует меня! Хочу, чтоб так и было! Я много думаю по поводу этого, смогу ли я найти там работу с хорошей ЗП. 9) этого и боюсь, очень. Я хочу хорошую работу на новом месте, чтобы был стимул жить там и не жалеть, о том, что уехала отсюда и оставила здесь работу, которую люблю сейчас и людей в коллективе. 10) это супер, потому что координатная смена климата все таки отражается на физическом состоянии, но там все таки юг, думаю скорее мне даже понравится климат) 11) последняя карта - глоток к начинаниям) хочется новых знакомств, веселья, шумных компаний и новой жизни! Надеюсь так и будет! Спасибо Вам за расклад! Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1, основа ситуации 7 кубков - Тут возможно вы ставите перед собой нереальные планы, или в реале не совсем оцениваете ситуацию. Как на с облака смотрите на происходящее. 2, то что пересекает проблему 5 мечей - Проблемы с деньгами возможно. Тут карта показывает ваши стремления зарабатывать больше денег, так как сейчас финансы утекают и хотелось бы стабильности. 3, лучшее что можно получить сейчас 6 кубков - карта ребенка. Тут одно из двух, либо выбрать направление в работе, что-то что связанно с детьми. либо более проще относиться к ситуации, по детски. Само все устаканится. 4, корень проблемы, с чего все началось 3 жезлов - Тут возможно перед вами открылась какая-то хорошая перспектива и вы решили за нее ухватиться. Но может не получилось. 5, настоящее состояние дел 9 пентаклей - ничего серьезного в данный момент нет. 6, ближайшее будущее Смотрела на месяц. 9 кубков - выпадает какое-то застолье, может праздник. Возможно во время него поступит какое-то неплохое предложение. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз кубков - тут ваше стремление показала карта, ваши хорошие замыслы и любовь к работе. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 5 пентаклей - а тут как раз карта и показала денежку. Возможно что поступит от кого-то выгодное предложение. Кто-то заинтересуется вами. Хорошая карта. 9, страхи и надежды кверента 3 жезлов - тут карта показала скорее ваши страхи, что вы не справитесь с трудностями. 10, чем дело кончится Смотрела на пол года. 2 жезлов - думаю что работа будет, но вам надо внимательнее относиться к людям, более наблюдать, не показывать свои карты другим, быть себе на уме.
1, основа ситуации 5 пентаклей - Вы либо хотите чтобы с ним начались заново отношения. Либо второй вариант, хотите чтобы у вас в жизни появился новый человек, и чтобы он был как сюрприз для вас. 2, то что пересекает проблему 2 жезлов - Но будьте внимательнее. Вообще при общении с мужчинами, будьте внимательнее, вы не всегда можете знать что у человека на уме, человек может и не показывать свои истинные намерения. 3, лучшее что можно получить сейчас 8 жезлов - ситуация выбора. Сейчас вам лучше подумать, что вам в жизни действительно надо и по какой дороге лучше двигаться. 4, корень проблемы, с чего все началось 8 мечей - печалька, грусть. Видимо в этих отношениях было много переживаний и неудовлетворенности. 5, настоящее состояние дел 3 кубков - вы сейчас видимо много общаетесь с противоположным полом. 6, ближайшее будущее Смотрела на месяц Справедливость - сложная карта в этом раскладе для меня. Может официальные какие-то действия. не могу понять эту карту. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Луна - для вас сейчас довольно депрессивный момент в жизни. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 кубков - возможно ваши близкие и друзья хотят вас развеселить. Может ходите куда-то отдыхать. 9, страхи и надежды кверента 3 жезлов - тут карта показала скорее ваши страхи. вы боитесь, что у вас ничего не сложиться и вы не справитесь с проблемами. 10, чем дело кончится Смотрела на 3 месяца - Императрица - Думаю что сложиться. Его тянет к вам как к женщине.
1, основа ситуации 5 пентаклей - Вы либо хотите чтобы с ним начались заново отношения. Либо второй вариант, хотите чтобы у вас в жизни появился новый человек, и чтобы он был как сюрприз для вас.
я хочу отношений более серьезных, если это классика, то да, я нуждаюсь в его участии в моей жизни, чтоб он демонстрировал мою значимость, чтоб ухаживал, ценил. этого я не получаю и поэтому мы сейчас в ссоре.
ЦитатаKaterinka585 ()
2, то что пересекает проблему 2 жезлов - Но будьте внимательнее. Вообще при общении с мужчинами, будьте внимательнее, вы не всегда можете знать что у человека на уме, человек может и не показывать свои истинные намерения.
тут не особо поняла. может застой? отсутствие развития?
ЦитатаKaterinka585 ()
3, лучшее что можно получить сейчас 8 жезлов - ситуация выбора. Сейчас вам лучше подумать, что вам в жизни действительно надо и по какой дороге лучше двигаться.
согласна. сейчас передо мной 2 пути развития отношений с этим мч и я не могу отпустить, но и не вижу смысла продолжать.
ЦитатаKaterinka585 ()
4, корень проблемы, с чего все началось 8 мечей - печалька, грусть. Видимо в этих отношениях было много переживаний и неудовлетворенности.
100%. а проблема в том что он интроверт, хикки или как еще его назвать! закрытый человек с кучей комплексов. все наши проблемы оттуда с самого начала.
ЦитатаKaterinka585 ()
5, настоящее состояние дел 3 кубков - вы сейчас видимо много общаетесь с противоположным полом.
клин клином...стараюсь не поддаваться грусти и восстанавливаю контакты
ЦитатаKaterinka585 ()
6, ближайшее будущее Смотрела на месяц Справедливость - сложная карта в этом раскладе для меня. Может официальные какие-то действия. не могу понять эту карту.
справедливость может указать на разрыв, а так же на урок для каждого. что получаешь то, что вкладываешь, по справедливости. я думаю пока у нас будет напряг и нервяк, выяснение отношений, много споров и дискуссий, каждый стоит на своем.
ЦитатаKaterinka585 ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Луна - для вас сейчас довольно депрессивный момент в жизни.
я в прострации, не знаю как себя вести и какой шаг сделать. боюсь, что он окончательно уйдет из моей жизни, заведет себе новую пассию и это будет конец отношений.
ЦитатаKaterinka585 ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 кубков - возможно ваши близкие и друзья хотят вас развеселить. Может ходите куда-то отдыхать.
пока мало кто в курсе, но есть друзья которые не бросят. а так другие молодые люди активничать начали
ЦитатаKaterinka585 ()
9, страхи и надежды кверента 3 жезлов - тут карта показала скорее ваши страхи. вы боитесь, что у вас ничего не сложиться и вы не справитесь с проблемами.
боюсь его новых отношений, боюсь, что опять буду долго искать подходящего партнера.
ЦитатаKaterinka585 ()
10, чем дело кончится Смотрела на 3 месяца - Императрица - Думаю что сложиться. Его тянет к вам как к женщине.
надеюсь...у меня тоже часто эта карта падает на будущее с ним, грешу на возможную бер-ть, т.к. это возможно каждый месяц и при таком варианте у него один выход. ну и конечно я думаю была для него достаточно ярким эпизодом и девушкой.отпишусь после) Спасибо за расклад!
расклад "Романтическое увлечение" Смотрела срок - пол года 1. Что собой представляет предмет моего увлечения? 4 кубков - по карте мне кажется что человек достаточно спокойный, думающий, молчаливый. Может даже слегка депрессивный. Больше думает чем говорит. 2. Способен ли он полюбить меня? Повешенный - у него скорее всего до тебя были какие-то тяжелые взаимоотношения и возможно что тяжелый разрыв. А может и в данный момент у него какие-то нелегкие взаимоотношения. Вообщем, по карте, тяжело у него сейчас на душе, возможно что он даже боится отношений и ему тяжело сейчас кого-то полюбить. 3. Будет ли нам хорошо вместе? Паж мечей - если будете вместе, то будете выяснять отношения, конфликтовать, спорить. 4. Будем ли мы поддерживать друг друга? 8 кубков - скорее нет, чем да. Будете чем-то расстраивать друг друга. 5. Будет ли у нас секс. совместимость? 9 пентаклей - думаю что да, секс будет легким, очень приятным. 6. Подружатся ли наши семьи? Королева мечей - если и да, то отношения все равно будут достаточно натянутыми. Возможно причина будет в какой-то женщине, может это чья-то мама будет. 7. Если ли у нас религиозные различия? Туз пентаклей - тут, если честно, я не сильна в таком вопросе. карта денег в данной колоде. 8. Будут ли у нас проблемы с деньгами? 8 кубков - думаю, что некоторые затруднения будут. Но будете их находить. Передвижения, связанные с деньгами выпадают, возможно это поиски новых источников дохода. 9. Надолго ли эта связь? Король мечей - мужчина заинтересован в этой связи, то есть от него многое зависит. 10. Чем все закончится? Жрица - тайна, пока не совсем видно итог отношений. По Королю мечей - все от мужчины зависит, что у него на уме.
Марианна Расклад "Время любви"
1. Что он к тебе чувствует 6 жезлов - карта обозначает сообщение какое-то. Ждите от него известия какого-то, возможно важного для ваших отношений. 2. Что он о тебе думает 10 кубков - постоянство, мыли хорошие, уверен в вас, в вашем союзе. То есть по карте я думаю, что серьезно на вас настроен. 3. На что он надеется в отношении тебя. Отшельник - тут два варианта, либо хочет сблизиться. Может в ваших отношениях есть какая-то отстраненность, может вы не раскрываетесь перед ним и он хочет чтобы больше открытости было между вами. Либо наоборот, хочет больше быть один. Но по карте во втором пункте, я думаю, что первый вариант. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения Жрица - пока это тайна. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Колесница - да, отношения должны развиваться, двигаться вперед. 6. Как будут складываться отношения 5 мечей - Что-то, что связано с деньгами, возможно какие-то траты друг на друга. Может в долг кто-то из вас попросит. 7. Что вас ждет в итоге 8 жезлов - ситуация выбора. перед выбором встанете. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Справедливость - по карте, мне видеться что и до официальных отношений может дойти.
Emeliya
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ 1 - Что он думает обо мне? Всадник жезлов - достаточно воинственно по отношению к вам настроен, может выяснить с вами что-то хочет, отстоять свою точку зрения. Тут и сексуальная сторона показана - влечет его к вам сильно. 2 - Что говорит обо мне? 10 пентаклей - верность, карта верности. Хорошо о вас говорит, говорит, что верен вам. 3 - Что чувствует? Королева жезлов - влечет его к вам как к женщине сильно. Вообще по женски вы его очень устраиваете. Вообщем, любит вас. 4 - чего хочет? Туз кубков - любви хочет. 5,6 - что сделает? 6 мечей, Умеренность - будет предпринимать шаги, но аккуратно. Может что-то вам предложит, ждите от него какого-то предложения. 7,8 - его цель? 5 жезлов, 10 кубков - в колоде Таро Ленорман - 5 жезлов это ссора, а 10 кубков - это постоянство. То есть тут уж без комментариев - помириться хочет, восстановить отношения.
сatharsis
Ваш вопрос: Вопрос о визе. 6 мечей, 9 пентаклей, 9 кубков. Итог: 7 кубков. Думаю что все получиться. Будут дела, связанные с поездкой, возможно что и денежные вопросы будете решать (по 6 мечей). Все легко пройдет (по 9 пентаклей). Думаю что по 9 кубков, люди, которые занимаются вашей визой, хорошо, позитивно к вам настроены, проблем с ними не должно быть. По итоговой карте и по остальным - ваши желания должны сбыться.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пт, 15.05.2015, 01:04
1. Что собой представляет предмет моего увлечения? 4 кубков - по карте мне кажется что человек достаточно спокойный, думающий, молчаливый. Может даже слегка депрессивный. Больше думает чем говорит.
Тут так и есть..он такой по моему мнению..
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Способен ли он полюбить меня? Повешенный - у него скорее всего до тебя были какие-то тяжелые взаимоотношения и возможно что тяжелый разрыв. А может и в данный момент у него какие-то нелегкие взаимоотношения. Вообщем, по карте, тяжело у него сейчас на душе, возможно что он даже боится отношений и ему тяжело сейчас кого-то полюбить.
Вообще он утвержлает,что девственник,смысла врать такому парню как он не вижу.Он красивый и умный,ему такое ни к чему,да и как я его знаю тоже не думаю,что врёт.Может поэтому такая карта..что не было отношений как таковых,полноценных,и тяжело уже с годами найти кого-то,с кем решиться..что чем больше откладываешь,тем тяжелее...
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Будет ли нам хорошо вместе? Паж мечей - если будете вместе, то будете выяснять отношения, конфликтовать, спорить.
Я его не сильно знаю...но про спорить это я сама по себе люблю)
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Будем ли мы поддерживать друг друга? 8 кубков - скорее нет, чем да. Будете чем-то расстраивать друг друга.
В этом даже не знаю ,что ответить,как я его вижу,он очень человек долга,т.к. если он с кем-то и будет,то будет очень заботиться и охранять .
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Будет ли у нас секс. совместимость? 9 пентаклей - думаю что да, секс будет легким, очень приятным.
Ну тут я думаю тоже..раз он я вижу человек сам по себе такой заботливый и тут не забудет о девушке)
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Подружатся ли наши семьи? Королева мечей - если и да, то отношения все равно будут достаточно натянутыми. Возможно причина будет в какой-то женщине, может это чья-то мама будет.
Ну точно не в моей матери..))она будет вообще супер тёщей я думаю)зная её характер да и вообще её)
ЦитатаKaterinka585 ()
7. Если ли у нас религиозные различия? Туз пентаклей - тут, если честно, я не сильна в таком вопросе. карта денег в данной колоде.
Тут я думаю у нас всё нормально)сходятся верования)
ЦитатаKaterinka585 ()
8. Будут ли у нас проблемы с деньгами? 8 кубков - думаю, что некоторые затруднения будут. Но будете их находить. Передвижения, связанные с деньгами выпадают, возможно это поиски новых источников дохода.
Тут мне кажется навряд ли будут проблемы с деньгами,у него своё дело,и я получаю не плохо..)
ЦитатаKaterinka585 ()
9. Надолго ли эта связь? Король мечей - мужчина заинтересован в этой связи, то есть от него многое зависит.
Т.е. заинтересован в этой связи? он хочет со мной встречаться? я не понимаю..тут я больше соглашусь..ибо недавно объявился и извинялся,т.к. было обидел меня..я удивлена и в шоке до сих пор..с чего вдруг объявился..Если он см обо мне вспомнил..это не просто так.
ЦитатаKaterinka585 ()
10. Чем все закончится? Жрица - тайна, пока не совсем видно итог отношений. По Королю мечей - все от мужчины зависит, что у него на уме.
Для меня это тайна всех тайн..почему он снова появился в моей жизни..с какой целью..но явно не просто так...посмотрим..потом ещё ОС напишу,если ещё будет что дополнить со временем)