Практика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
1. Его чувства к вам. Король Пентаклей (Лакшми) Он относится к вам с нежностьюи теплотой, может быть щедр и внимателен, хотя и без взрыва больших страстей. Думаю, вы много для него значите, вызываете приятные эмоции и будите лучшие чувства. Однако тут возможен и некоторый потребительский расчет "ты мне, я тебе".
страсти на самом деле нет сейчас вообще ,и про расчет верно ,тут как проявляется ,ты поздороваешься и я тогда тоже,ты посмотришь в мою сторону,в следующий раз я гляну....
ЦитатаOriada ()
2. Что он думает о тебе. Рыцарь Кубков (Эпона) Считает вас нежной, романтичной, заботливой, возможно, чуть непостоянной в действиях и решениях, но определенно стоящей его внимания и заботы.
это радует )
ЦитатаOriada ()
3. Какие у него намерения относительно тебя. Рыцарь Мечей (Рианнон) Похоже, он собирается брать вас штурмом. В любом случае, он настроен решительно, готов к действиям и явно не собирается считаться с потерями. То есть чужое мнение его волновать не будет.
оо,этим вы меня обрадовали я уже и не ожидала этого)
ЦитатаOriada ()
4. Какой негатив он может тебе принести. 8 Мечей (Персефона) Ограничения. Вам придется от чего-то отказаться в его пользу - от друзей, привычек, занятий или чего-то ещё, - вернуться к тому, о чем вы забыли или что не доставляло вам радости.
он на следующей недели переезжает может это и будет ограничение т.к видеться сейчас ой как редко будет ,если он конечно не приложит усилия для встреч
ЦитатаOriada ()
5. Что положительного он может дать тебе. Правосудие (Маат) Он внесет в вашу жизнь чувство упорядочности, правильности происходящего. Вы считаете, что ваши отношения ещё не исчерпали себя, и их недосказанность вас беспокоит. Возобновив их, вы перестанете волноваться по этому поводу.
интересно .... даже и не знаю что можно предположить
по 6 и 7 потом отпишусь,спасибо что взяли и сделали расклад
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Давайте сразу договоримся: если Вы, выбрав для себя расклад Кармическая задача хотели узнать, есть ли какие-то отягчающие обстоятельства из прошлого (в том числе и связанного с родом), то этого нет. Поэтому из всех определений слова КАРМА к получившемуся раскладу больше всего подходит следующее: Слово карма происходит от санскритского корня кри — действовать. Любое действие есть карма. Практически, значение этого слова включает в себя и последствия действий. 1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас 8 мечей (Персефона) — научиться достойно вести себя в тех обстоятельствах, в которые вовлекает вас жизнь, находить разумные способы решения возникающих проблем, понимать, что есть аспекты, которые подвластны Вашей воле, а есть те, в течение которых лучше не вмешиваться.
2. Аспекты, которые я осознаю Семерка пентаклей (Ахсоннутли) — думаю, что Вы осознаёте, что «без труда не вытащишь и рыбку из пруда»))). Так же по этой карте вы должны быть достаточно терпеливы, чтобы дождаться желаемых результатов в любой области.
3. Аспекты, которые я не осознаю 2 пентаклей (Гемера и Нух). Доп — 7 кубков (Майя) — скорее всего Вы не осознаёте, что часто перепутываете свет и тень, увлёкшись своими фантазиями. Но......в этой позиции есть хороший потенциал: если вам удастся остановить бесконечное вращение 2П, то у Майи должны открыться глаза....перефразируя: надо научиться определять, что желаемое, а что — действительное. Т.е. чётко видеть «реальность, данную нам в ощущениях». Пока с этим у вас слабовато.... 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) Король кубков (Сарасвати) — ну, я бы назвала ваш выбор оптимальным: учиться, развиваться, овладевать новыми областями знаний. Вполне разумно...
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) Туз кубков (Макошь), доп — Правосудие (Маат) — Вам надо научиться справедливо оценивать поступки, слова, мотивацию себя, а особенно других. Тогда Вы сможете внести в свою жизнь больше позитива. Обращаю Ваше внимание на то, что эта позиция вполне согласуется с позицией 3. И ещё: если будет интересно, почитайте о пере Маат.
6. Препятствия, которые нужно преодолеть Смерть (Кали) — надо научиться отстраняться от прошлого. Не тащить его за собой всю жизнь, отпускать его....
7. Помощь, на которую можно рассчитывать 5 пентаклей (Хель) — Вы можете рассчитывать только на себя. Но, если вернуться к позиции 4, мне этот процесс видится в оптимистичном прогнозе.
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу Повешенный (Фригг) — знаете, наверное моя трактовка этой позиции вам покажется странной, но одно из значений аркана ПОВЕШЕННЫЙ — точка зрения. Если соединить это вместе с мифом о Фригг, то Вы приобретёте то, к чему стремитесь по позициям 2 и 4: уверенность в себе и своих силах, умение находить правильные решения, аргументированно отстаивать своё мнение. И, не исключаю, - счастье в личной жизни: Одина-то придётся снимать с дерева))) Кому, как ни Вам)))
9. Совет Валет мечей (Диана) — не торопитесь, научитесь ждать: всему своё время.
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу Бланка (доп — 5 кубков (Латона)) — обращаю Ваше внимание на то, что пока вы по 5К оборачиваетесь назад и по Смерти в позиции 6, карты ответа на последний вопрос не дают.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас 8 мечей (Персефона) — научиться достойно вести себя в тех обстоятельствах, в которые вовлекает вас жизнь, находить разумные способы решения возникающих проблем, понимать, что есть аспекты, которые подвластны Вашей воле, а есть те, в течение которых лучше не вмешиваться.
Есть такой момент!
ЦитатаPallada ()
2. Аспекты, которые я осознаю Семерка пентаклей (Ахсоннутли) — думаю, что Вы осознаёте, что «без труда не вытащишь и рыбку из пруда»))). Так же по этой карте вы должны быть достаточно терпеливы, чтобы дождаться желаемых результатов в любой области.
и к сожалению мне действительно надо набраться терпения ))))
ЦитатаPallada ()
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) Король кубков (Сарасвати) — ну, я бы назвала ваш выбор оптимальным: учиться, развиваться, овладевать новыми областями знаний. Вполне разумно...
тоже все верно!
ЦитатаPallada ()
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) Туз кубков (Макошь), доп — Правосудие (Маат) — Вам надо научиться справедливо оценивать поступки, слова, мотивацию себя, а особенно других. Тогда Вы сможете внести в свою жизнь больше позитива. Обращаю Ваше внимание на то, что эта позиция вполне согласуется с позицией 3. И ещё: если будет интересно, почитайте о пере Маат.
Вот оптимизма пока не хватает и внутренней гармонии, сразу идет разбалансировка эмоций, здоровья.
ЦитатаPallada ()
6. Препятствия, которые нужно преодолеть Смерть (Кали) — надо научиться отстраняться от прошлого. Не тащить его за собой всю жизнь, отпускать его....
я даже выкидывать начала ненужные вещи,которые много уже времени лежат без дела.
ЦитатаPallada ()
7. Помощь, на которую можно рассчитывать 5 пентаклей (Хель) — Вы можете рассчитывать только на себя. Но, если вернуться к позиции 4, мне этот процесс видится в оптимистичном прогнозе.
Я уже привыкла рассчитывать на себя!
ЦитатаPallada ()
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу Повешенный (Фригг) — знаете, наверное моя трактовка этой позиции вам покажется странной, но одно из значений аркана ПОВЕШЕННЫЙ — точка зрения. Если соединить это вместе с мифом о Фригг, то Вы приобретёте то, к чему стремитесь по позициям 2 и 4: уверенность в себе и своих силах, умение находить правильные решения, аргументированно отстаивать своё мнение. И, не исключаю, - счастье в личной жизни: Одина-то придётся снимать с дерева))) Кому, как ни Вам))
А знаете, сейчас мне действительно на данном этапе приходится ломать свои стереотипы и точку зрения и это касается отношений.Так что будем надеяться, что все сложится хорошо!
ЦитатаPallada ()
9. Совет Валет мечей (Диана) — не торопитесь, научитесь ждать: всему своё время.
Согласна!
ЦитатаPallada ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу Бланка (доп — 5 кубков (Латона)) — обращаю Ваше внимание на то, что пока вы по 5К оборачиваетесь назад и по Смерти в позиции 6, карты ответа на последний вопрос не дают.
Расклад Развод срок до 01.01.2015 П1 - Она - Башня Мориган Разрушение, все из рук валится + желание противостоять все равно П2 - ОН - 4п Инана Занят делами, работа на первом месте, тянет одеяло на себя, 3 – Что происходит сейчас Король П Лакшми Сейчас период покоя в отношениях, + строительство, оно как то объединяет партнеров, у обоих мысли о бизнесе совместном, при чем это появилось неожиданно и с подачи третьего лица 4 – Чего хочет она? 4ж Хочет что бы было как раньше любовь морковь, что бы он был ласков нежен, выполнял прихоти, как в молодости, хочется "преклонения" 5 – Чего хочет он? Влюболенные он на перепутье, не знает как поступить 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? 7м+ПЖ + Королева Ж возможно обман и резкие какие то перемены, а вообще кажется мне что тут она проявит мудрость и хитрость женскую и сможет сохранить брак, он "преклонится" и перемены к лучшему будут 9 – Что будете делать она? 5ж какие то резкие действия, возможно магия, гармонизация + сделать так что бы чувства вспыхнули вновь у него 10 –Что будет делать он? 10м Сакунтала он будет так же переживать, возможно все таки хочет развестись 11 – Вероятность развода или расставания? 5п думаю есть вероятность развода 12 – «за» развод ПК карта положительная, возможно и будет 13 – «против» развода. 10П и тут карта положительная, не пойму(((
Мое толкование Причиной ссоры мужчина считает себя ,потому как в отношениях есть скудность, бедность , 5 монет так же означает что человек лишается чего либо, отношений ,денег из за своей неосторожности и глупости ,по школе Папюса например 5 монет означает тайные любовные связи ,которые приводят к краху Корыстная любовь или супружеская измена. Вот пример . Сама по себе: Любовник (любовница) станет причиной разорения. Любовник или любовница. Любовь. Сладость. Обожание. Чистая и целомудренная любовь. http://78kart.ru/kostenko/fiveofpentacles.htm
У меня есть таро эра Водолея так вот там тоже наглядно это видно если что я смотрю все значения которые знаю со всех школ и с наработок. Поэтому говорю что знаю .
в классическом исполнении на карте можно увидеть двух инвалидов нищих на улице, но там один за другим идет ,на практике карта так показывала еще бывало в отношениях преследование ,когда кто либо из партнеров не желал мириться с тем что отношения изжили себя и тупо преследовал , не отставал ,звонил ,писал ,пытался что то узнать . На этой карте мужчина скоре по его неосторожности он остался без двора и кола и без денег . Король Жезлов это человек не свободный ну и соответственно мужчина домахался своим кхмм жезлом в известном месте и вот он чаши то своего счастья то и разбил ..
Опять таки его обоснование не общаться сторояться на том из за того что не свободен Жрец указывает на то что человек не свободный ,еще тут возраст играет роль ,даже болше чем то что он не свободен мужчина думает что он для вас стар и возможно считает что вы с ним не хотите быть из за его возраста , у него какие то свои комплексы этот счет и из за постели возможно тоже вы молода ненасытна он постарше по приземление , кстати по королю мечей он так же думает что вы считает что он вас во многом ограничивает ,контролирует ,слишком суров Возможно Синдром Отца –Наставника у него не дает в полной мере быть вам успешной свободной радоваться и наслаждаться жизнью хочет вас контролировать . Даже по цветам двух карт присутствует синий холодный цвет а где вы там цветы победа признание . Чувствуете разницу Зима –Осень ,холод ограничение сдержанность строгость усталость и Лето Весна ,Красота, Радость ,Юность Энергия .
Его чувства За отношения он хочет бороться, 9 монет карта семь и дома но так же продолжительных отношений которые длятся годами 9 может еще говорить что человек в браке 9лет и больше , по 2 монет это встречи не постоянные то есть от случая к случаю, часто еще двойки показывают двойственность ,то есть жить на два дома ,что у партнера есть еще один дом куда он ходит .Ну вот заканчивать отношения с вами он не планирует .Ему на два дома жить привычней .
В отношении дальнейших отношений –Мир карта завершающая свой цикл . А вот умеренность карта говорящая о цикличности то есть непрерывное общение но общение с семьей скорее . Так же мир это годовой цикл Мое ощущение что не хотел бы чтоб вы их прекратили Но карты показывают что их нету .Вообще если смотреть и диагональ а я еще и диагональ смотрю расклад там много указывает и на деток и двое на то что Мужчина вспоминает эти отношения думает о них это первая диагональ По второй диагонали 5 Кубков и вниз там есть разбитое счастье и мужчина там сейчас в своей семье вариться то есть у него там жизнь протекает Там где 5 монет по диагонали вниз Там тоже мужчина один отношения закончены по аркану Мир .
Смотрим вопрос номер 5 Что есть из вне Башня В этой языческой колоде башня обозначается Деревом – а Дерево связанно напрямую с Родом Здесь есть судьбоносное влияние ,то есть меч рубит дерево и счастье , тут ваша встреча уже была предопределена и возможно вы являетесь каким либо наказанием друг для
друга или отработкой . Вы и не случайно встретились я так полагаю вы друг для друга должны вынести свой урок,мне так видеться .
Что он ожидает от вас а от вас он ожидает что вы его погните в семью То есть тут по картам по 4 обида слезы по 8 прощание расставание Смерть – неизбежное и Любовники тут брак, супруги.
Про вопрос номер 7 - Там карты показывают рождение и семь ю Повешенный кК ни странно обозначает еще рождение ребенка с пуповиной ,ну 10 кубков это счастливая семя там и карты говорящие 8жезлов тут известие новость ,поездки еще обозначает на небольшие расстояния.
Итог – тут есть 2 мечей общение ,без романтики скорее холодное , потом по 6 поездка а потом ууу понеслась туз жезлов тут прям горит дымиться огнем все полыхает у мужчины и он уже несется на всех порах со страстью и радостными новостями и тут он так лукаво превращается в Рыцаря Кубков – и давай вас охмурять и вам мед в ушии тра ла тра лала (вот все мужики одинаковы никакого разнообразия )) Ну вот так вот .Вы кстати переписываетесь с ним вы выпали Дамой монет . В общем в течении месяца захочет он к вам наведаться .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 07.11.2014, 21:11
1. Какова причина расставания по мнению кверента Ирис, Ирида или рыцарь жезлов
колода для меня во многом новая поэтому я допускаю совсем неправильный трактовки. Я вытянула доп. к этой позиции на ру - 2 мечей. Мне видится, что вы не до конца считаете это расставанием. Вы думаете он съездит туда, куда ему надо, сделает все, что ему надо, и вернется. И его отъезд - это просто некая командировка, не более.
2. Как кверент реагирует на расставание Ахсоннутли или 7 пентаклей
Вы поддатливо ждете жизненных изменений, но не тех, которые несут катастрофы, а тех, которыми управляет природа, т.е. сама жизнь. Вы готовы терпеливо ждать, правда, не понятно, чего вы ждете больше: своего мужчину в принципе или того, кто уехал. Это раставание для вас может быть неким полезным тайм-аутом, чтобы набраться сил, сделать что-то нужное вне этих отношений.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Кали или Смерть
Действовать нужно категорично, даже если это больно или неудобно. Определиться в первую очередь для себя, нужен ли вам этот человек или нет? Такого ли партнера вы хотели бы иметь рядом с собой? Ни в коем случае не тянуть резину. Если есть необходимость - выяснить отношения, не стесняясь, добиться правды.
4. Чего не должен делать кверент Фулла или Паж пентаклей
Не должны играть роль лучшей подруги, перестать быть услужливой. Как говорится, это ваша жизнь и в ней вы должны играть главную роль. Простите, но не соглашаться на статус любовницы. Также не обслуживать своего мужчину, нужно быть с ним на равных. К слову сказать, любовниц я не осуждаю, просто вот так мне видится ситуация. Вы достойны лучшего.
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Ойя или паж жезлов
Напоминает кризис среднего возраста у мужчин, желание перемен и новых впечатлений. Причины как таковой нет, есть просто жажда новых ощущений и праздника жизни. А со всем, что не вписывается в эти новые жизненные цели, нужно расставаться. Это не взвешенное решение, я бы даже назвала его безответственным.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Майя или 7 кубков
есть у него такие мысли в голове, проскальзывают. В то же время, он думает, что ваша пара не может быть нормальной по определению. Что все настолько запутано, 150 раз наврано, 200 раз придумано и т.д. Все какбудто не настоящее.
7. Внешние обстоятельства
Латона или 5 кубков
Впечатление такое, что ему в этом городе даже жить негде. Может жена сама сказала ему аривидерчи. + есть еще вариант, что это сама жена с детьми, если таковые есть.
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Афина или Император
может быть, когда успокоится и обдумает все на трезвую голову.
9. Перспектива пары Фортуна или туз пентаклей
Есть возможность, шанс еще раз попрбовать у вас будет. Хочется сказать, что действовать нужно будет по обстоятельствам. Видимо, остальное зависит о вас самих.
10. Совет или предупреждение Акка Ларенция или 6 пентаклей
Вот такое описание карты есть: Подарок судьбы, рука помощи - то, что необходимо вам сейчас. Если вы откажетесь, вы потеряете больше, чем просто помощь. Если у вас рядом есть предложение помощи, то нужно им воспользоваться. Вообще если брать в целом, не смотря на то, что колода все таки оракульного типа, я вижу много пентаклей. При чем эти пентакли позитивные в плане дел земных и могу предположить особенно по последней и предпоследней картах, что вас в загаданное время может ожидать финансовый успех, которым нужно делится. А может в мужчине своем вы видете покровителя, поэтому так остро (хотя бы с психилогической точки зрения) в нем нуждаетесь. Это вполне может быть не фактом, но сама надежда конечно же согревает.
Не смотря на то, что карты во многом обнадеживающие на продолжение прежних отношений, я бы все таки на вашем месте рассмотрела вариант новых отношений с неженатым, благородным, щедрым, добрым, отзывчивым, любящим, сильным мужчиной... это уже пошло пожелание, которое должно материализоваться
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 14.11.2014, 18:36
1. Какова причина расставания по мнению кверента Ирис, Ирида или рыцарь жезлов
колода для меня во многом новая поэтому я допускаю совсем неправильный трактовки. Я вытянула доп. к этой позиции на ру - 2 мечей. Мне видится, что вы не до конца считаете это расставанием. Вы думаете он съездит туда, куда ему надо, сделает все, что ему надо, и вернется. И его отъезд - это просто некая командировка, не более.
Вы правы, у меня в глубине души надежда,что все-таки он вернется, что, возможно, он ездит туда , чтобы решить проблемы, как-то развеяться и так далее. Я думаю, что уехал, потому что нужны перемены.
ЦитатаСимфония ()
2. Как кверент реагирует на расставание Ахсоннутли или 7 пентаклей
Вы поддатливо ждете жизненных изменений, но не тех, которые несут катастрофы, а тех, которыми управляет природа, т.е. сама жизнь. Вы готовы терпеливо ждать, правда, не понятно, чего вы ждете больше: своего мужчину в принципе или того, кто уехал. Это раставание для вас может быть неким полезным тайм-аутом, чтобы набраться сил, сделать что-то нужное вне этих отношений.
Я ничего не могу сделать с этим, это его выбор, правильный или нет...Не так давно пыталась с ним связаться в сети, но не увидела желания отвечать..Поэтому просто отошла в сторону..И вы верно указали, я уже и сама не знаю, чего жду. Своего мужчину или того, кто уехал. Просто надеюсь на лучшее, и все, но в моей душе грусть.
ЦитатаСимфония ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Кали или Смерть
Действовать нужно категорично, даже если это больно или неудобно. Определиться в первую очередь для себя, нужен ли вам этот человек или нет? Такого ли партнера вы хотели бы иметь рядом с собой? Ни в коем случае не тянуть резину. Если есть необходимость - выяснить отношения, не стесняясь, добиться правды.
Мы очень разные с ним и во многом не представляю, что он изменится в лучшую сторону, для того, чтобы наши отношения развивались. Он стал конфликтным, злым, раздражительным. Сейчас я исчезла в его жизни, как будто меня там никогда и не было.
ЦитатаСимфония ()
4. Чего не должен делать кверент Фулла или Паж пентаклей
Не должны играть роль лучшей подруги, перестать быть услужливой. Как говорится, это ваша жизнь и в ней вы должны играть главную роль. Простите, но не соглашаться на статус любовницы. Также не обслуживать своего мужчину, нужно быть с ним на равных. К слову сказать, любовниц я не осуждаю, просто вот так мне видится ситуация. Вы достойны лучшего.
Он не обеспечивал меня, да и вооб0ем-то никогда не кормил обещаниями, так, обычные слова про развод и все такое, но я вижу, что он ничего особо менять не собирается. Да, это так, нужно жить для себя, а не стремиться ему потакать. Мы и ругались постоянно, потому что я не плясала под его дудку.
ЦитатаСимфония ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Ойя или паж жезлов
Напоминает кризис среднего возраста у мужчин, желание перемен и новых впечатлений. Причины как таковой нет, есть просто жажда новых ощущений и праздника жизни. А со всем, что не вписывается в эти новые жизненные цели, нужно расставаться. Это не взвешенное решение, я бы даже назвала его безответственным.
Он сбежал от всего, сказав, что ему тут надоело. И тоже согласна про кризис среднего возраста. Он не знает, куда идет, у него нет сейчас цели в жизни.
ЦитатаСимфония ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Майя или 7 кубков
есть у него такие мысли в голове, проскальзывают. В то же время, он думает, что ваша пара не может быть нормальной по определению. Что все настолько запутано, 150 раз наврано, 200 раз придумано и т.д. Все какбудто не настоящее.
По сути, у нас не было любви до гроба, и , опять же, никаких особых признаний. Наверное, мы оба придумали эту историю, только я в более романтическом ключе, а в каком он - не знаю. Уже сложно разобраться, пройдя через все эти скандалы, вероятно ли у нас воссоединение.
ЦитатаСимфония ()
7. Внешние обстоятельства
Латона или 5 кубков
Впечатление такое, что ему в этом городе даже жить негде. Может жена сама сказала ему аривидерчи. + есть еще вариант, что это сама жена с детьми, если таковые есть.
Насколько я знаю, у его нынешней жены от него детей нет, у него есть взрослые дети, но они живут не здесь. Тоже думаю, что жена ему сказала пока, мне показалось, что у них были конфликты. Квартиру здесь он снимал вместе с ней, он сам из другого города.
ЦитатаСимфония ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Афина или Император
может быть, когда успокоится и обдумает все на трезвую голову.
Любопытно, что будет, сейчас он даже не связывается.
ЦитатаСимфония ()
9. Перспектива пары Фортуна или туз пентаклей
Есть возможность, шанс еще раз попрбовать у вас будет. Хочется сказать, что действовать нужно будет по обстоятельствам. Видимо, остальное зависит о вас самих.
Радует, что хотя бы шанс будет.
ЦитатаСимфония ()
10. Совет или предупреждение Акка Ларенция или 6 пентаклей
Вот такое описание карты есть: Подарок судьбы, рука помощи - то, что необходимо вам сейчас. Если вы откажетесь, вы потеряете больше, чем просто помощь. Если у вас рядом есть предложение помощи, то нужно им воспользоваться. Вообще если брать в целом, не смотря на то, что колода все таки оракульного типа, я вижу много пентаклей. При чем эти пентакли позитивные в плане дел земных и могу предположить особенно по последней и предпоследней картах, что вас в загаданное время может ожидать финансовый успех, которым нужно делится. А может в мужчине своем вы видете покровителя, поэтому так остро (хотя бы с психилогической точки зрения) в нем нуждаетесь. Это вполне может быть не фактом, но сама надежда конечно же согревает.
Пока не могу прокомментировать, такого предложения не имею. Насчет финансового успеха - дело в том, что я аспирантка очной формы обучения и мы не можем работать, все наши проекты просто еще один плюс к нашей репутации и для возможности защитить диссертации..В нем я вижу человека, который может обогреть душевным теплом (не деньгами, у него с ними проблема), мне его не хватает.
ЦитатаСимфония ()
Не смотря на то, что карты во многом обнадеживающие на продолжение прежних отношений, я бы все таки на вашем месте рассмотрела вариант новых отношений с неженатым, благородным, щедрым, добрым, отзывчивым, любящим, сильным мужчиной... это уже пошло пожелание, которое должно материализоваться
Вы правду говорите. Просто я , наверное, сама себе напридумывала того, чего и нет..
1) Какая я женщина? 9 пентаклей Жива - древнеславянская богиня жизненных сил, природы. Кельты называли меня Росмерта
Двоякое впечатление создает эта карта. Мне кажется сама картинка очень похожа на вашу аватарку. Похож наклон головы, и это спокойствие, возможно внешняя скромность. Все это в принципе должно располагать к себе. По сути своей вы самая, что ни есть земная женщина, которой важны все земные вещи: муж, семья, благополучие, здоровье, отдых, работа. Это ваши основные ценности, может у вас земной знак зодиака быть. В то же время не все так просто. За этим образом прячутся свои амбиции, которые вы не проявляете. Такая себе дама с хитрицой, себе на уме. Для меня тут важно, чтобы вы не придумывали лишних плохих вещей о себе и в то же время не сильно себя украшали, когда будете давать ос))))) Нужно же разобраться, о чем действительно говорит эта карта.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) кф, Арианрод, валлийская богиня и хозяйка судьбы. 4 жезлов Белая женщина Буффало (Бизона) Интересный у вас сейчас период в жизни. Мне чувствуется тут смирение с вашей стороны. Вы как бы прекрасно понимаете, что от вас мало что зависит, поэтому принимаете любую помощь, любой "дар" Я не вижу здесь страданий или прочих горестей, ровно как и безумного счастья. Ваше счастье на данный момент поддатливо, покорно, спокойно принимающие жизненные качели. Ваше счатье тихое.
4) Что мне нужно для счастья? король жезлов, Бригит вроде все понятно - мужчина вам нужен для счастья))
Еще Бригит отвечает за деторождение... как процесс. Ну вот вопрос конечно, все ли у вас в порядке с женским здоровьем? Если ничего не беспокоит, следовательно оставляем один возможный вариант - надежный мужчина, надежные отношения.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? дьявол хм. быть более соблазнительной и яркой что ли? другой трактовки я тут не нахожу.
6) Кто или что мешает моему счастью? рыцарь мечей, доп. 6 мечей ру тут что-то связанное с постоянным перемещением, скоростью. Чем-то активным в любом случае. Возможны какие-то нападки. Как карта двора не исключаю, что речь идет о конкретном человеке, достаточно активным и напористым.
7) Кто или что способствует моему счастью? паж пентаклей Тут нужно разобраться. Не хочется мне в угадайку играть, поэтому я вам напишу про эту богиню. Фулла - богиня скандинавского пантеона. Дева с золотой повязкой на распущенных волосах. Благоразумие и мудрость, внимание и добросовестность охраняют со мной драгоценные сокровища Фригг, моей королевы и сестры. Фулла (от fullr - "полный") - в скандинавской мифологии - богиня изобилия. Она всегда помогает великим богиням справиться с трудной работой.
У Фригг в качестве служанок было несколько красивых девушек, среди них богиня Фулла (Фолла), ее сестра, которой, согласно некоторым источникам, она доверяла ларец с драгоценностями. Фулла всегда следила за гардеробом Фригг, ее привилегией также было одевать на Фригг золотые туфли и сопровождать ее. Будучи ее наперсницей, Фулла часто советовала ей, как лучше всего помочь смертным, которые умоляли богиню о помощи. Фулла была очень красивой, у нее были длинные золотые волосы, свободно спадавшие на плечи и поддерживаемые золотым ободком или повязкой. Так как ее волосы были олицетворением золотистых колосьев, этот ободок символизировал полоску, которой перевязывали сноп. В некоторых частях Германии, где ее считали символом плодородия.
Т.е.эта карта описывает верное хранение чужого богатства, секретов, услужливость, ответственность за свою работу. И что из этого вам помогает?
Есть еще вариант того, что карта говорит, о вашей юности, молодости, которое является вашим преимуществом.
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). туз пентаклей, солнце. Эти карты безусловно очень благополучны. А вот отвечая на вопрос, что будет делать меня счастливой, исходя из 19-го аркана...хотела сказать, что будет ваше внутреннее открытие, внутреннее тепло и любовь... а тут еще такую вот трактовку прочитала, она прямо в точку нашего вопроса:
В прямом положении карта предвещает счастье и успех. Это может быть успешно завершенное дело, которое принесло свои плоды. Счастьем может быть большая и дружная семья, в которой царит любовь и взаимопонимание. Этим счастьем может быть достаток и долгоденствие, которое вы обрели своими делами. Многое может быть счастьем...
От себя добавлю, что счастье это внутреннее состояние, а не внешние события
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 18.11.2014, 21:24
1) Какая я женщина? 9 пентаклей Жива - древнеславянская богиня жизненных сил, природы. Кельты называли меня Росмерта
Двоякое впечатление создает эта карта. Мне кажется сама картинка очень похожа на вашу аватарку. Похож наклон головы, и это спокойствие, возможно внешняя скромность. Все это в принципе должно располагать к себе. По сути своей вы самая, что ни есть земная женщина, которой важны все земные вещи: муж, семья, благополучие, здоровье, отдых, работа. Это ваши основные ценности, может у вас земной знак зодиака быть. В то же время не все так просто. За этим образом прячутся свои амбиции, которые вы не проявляете. Такая себе дама с хитрицой, себе на уме. Для меня тут важно, чтобы вы не придумывали лишних плохих вещей о себе и в то же время не сильно себя украшали, когда будете давать ос))))) Нужно же разобраться, о чем действительно говорит эта карта.
Ну, отчасти что-то похожее есть во мне) Дело в том,что мое внешнее поведение и внутренний мир очень сильно разнятся. В окружении людей я скромная и спокойная, для своего мч я аля идеальная жена Мама мне недавно подарила набор дорогущей посуды и кастрюль, зная мои кулинарные увлечения Но, могу сказать, что это совсем не та жизнь, о которой я мечтаю. В глубине души я авантюристка, у меня очень много разных увлечений, которые не могут понять окружающие люди(в том числе и таро,кстати), сложно найти единомышленников, поэтому я все свое истинное нутро прячу глубоко подальше, и стараюсь соответствовать тому образу, в котором меня хотят видеть, НО могу сказать, что мне в нем более илименее комфортно хотя все равно душа мечется) на счет моего Зодиака - я Рак(вода) с Луной во Льве(огонь)
ЦитатаСимфония ()
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) кф, Арианрод, валлийская богиня и хозяйка судьбы. 4 жезлов Белая женщина Буффало (Бизона) Интересный у вас сейчас период в жизни. Мне чувствуется тут смирение с вашей стороны. Вы как бы прекрасно понимаете, что от вас мало что зависит, поэтому принимаете любую помощь, любой "дар" Я не вижу здесь страданий или прочих горестей, ровно как и безумного счастья. Ваше счастье на данный момент поддатливо, покорно, спокойно принимающие жизненные качели. Ваше счатье тихое.
В точку) еще недавно я лечилась у психотерапевта от биополярного расстройства, но сейчас все пришло в норму) чувствую смирение и глубокое осознание своего Я ...ааааууумммммммммммм Мне хорошо.
ЦитатаСимфония ()
4) Что мне нужно для счастья? король жезлов, Бригит вроде все понятно - мужчина вам нужен для счастья))
оох, каююсь, загорелась я одним мальчиком, хотя и свой вроде под боком есть. Мы с моим милым вместе 5 лет, и в общем, вы наверное понимаете как это бывает - хочется новизны, свежести, опять тех самых эмоций и чувств, к тому же еще такой молодой возраст..ну и я начала засматриваться на другого,ох.. Но мой мч, будто одним местом это чувствует, и как то неожиданно активизировался, и прям будто заново у нас все закрутилось. Не знаю как быть - своего бросать не хочу, мне хорошо с ним, любовь проверенная уже, но и этот Король жезлов меня мааанит)
ЦитатаСимфония ()
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? дьявол хм. быть более соблазнительной и яркой что ли? другой трактовки я тут не нахожу.
Даже не знаю как комментировать) не знаю как на самом деле, но я чувствую себя сексуальной может речь идет о том,что все таки мне стоит поддаться искушению и окунуться с головой в тайный роман?)
ЦитатаСимфония ()
6) Кто или что мешает моему счастью? рыцарь мечей, доп. 6 мечей ру тут что-то связанное с постоянным перемещением, скоростью. Чем-то активным в любом случае. Возможны какие-то нападки. Как карта двора не исключаю, что речь идет о конкретном человеке, достаточно активным и напористым.
У меня скоро поездка намечается важная, и мой мч крайне недоволен этим. Может здесь это имеется ввиду? или здесь все же есть более глобальный смысл, нежели бытовой?
ЦитатаСимфония ()
7) Кто или что способствует моему счастью? паж пентаклей Тут нужно разобраться. Не хочется мне в угадайку играть, поэтому я вам напишу про эту богиню. Фулла - богиня скандинавского пантеона. Дева с золотой повязкой на распущенных волосах. Благоразумие и мудрость, внимание и добросовестность охраняют со мной драгоценные сокровища Фригг, моей королевы и сестры. Фулла (от fullr - "полный") - в скандинавской мифологии - богиня изобилия. Она всегда помогает великим богиням справиться с трудной работой.
У Фригг в качестве служанок было несколько красивых девушек, среди них богиня Фулла (Фолла), ее сестра, которой, согласно некоторым источникам, она доверяла ларец с драгоценностями. Фулла всегда следила за гардеробом Фригг, ее привилегией также было одевать на Фригг золотые туфли и сопровождать ее. Будучи ее наперсницей, Фулла часто советовала ей, как лучше всего помочь смертным, которые умоляли богиню о помощи. Фулла была очень красивой, у нее были длинные золотые волосы, свободно спадавшие на плечи и поддерживаемые золотым ободком или повязкой. Так как ее волосы были олицетворением золотистых колосьев, этот ободок символизировал полоску, которой перевязывали сноп. В некоторых частях Германии, где ее считали символом плодородия.
Т.е.эта карта описывает верное хранение чужого богатства, секретов, услужливость, ответственность за свою работу. И что из этого вам помогает?
Есть еще вариант того, что карта говорит, о вашей юности, молодости, которое является вашим преимуществом.
помощь - это мой конек) ко мне очень часто обращаются за помощью именно Женщины! видимо моя рачья натура притягивает людей, которым нужно поплакаться в желетку, которым нужно помочь, рассказать свои секреты. Еще в последнее время поступает огромное кол-во просьб погадать на картах. Мама вообще с этим вопросом замучила уже) хотя это больше на психологическую помощь похоже, а паж пентаклей говорит обычно о более прагматичной помощи..так что даже не знаю.
ЦитатаСимфония ()
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). туз пентаклей, солнце. Эти карты безусловно очень благополучны. А вот отвечая на вопрос, что будет делать меня счастливой, исходя из 19-го аркана...хотела сказать, что будет ваше внутреннее открытие, внутреннее тепло и любовь... а тут еще такую вот трактовку прочитала, она прямо в точку нашего вопроса:
В прямом положении карта предвещает счастье и успех. Это может быть успешно завершенное дело, которое принесло свои плоды. Счастьем может быть большая и дружная семья, в которой царит любовь и взаимопонимание. Этим счастьем может быть достаток и долгоденствие, которое вы обрели своими делами. Многое может быть счастьем...
От себя добавлю, что счастье это внутреннее состояние, а не внешние события
еще недавно я лечилась у психотерапевта от биополярного расстройства, но сейчас все пришло в норму) чувствую смирение и глубокое осознание своего Я ...ааааууумммммммммммм
про глубокое осознание своего Я у меня есть вопрос. Вы занимались медитациями или другими духовными практиками?
ЦитатаNatalie ()
Даже не знаю как комментировать) не знаю как на самом деле, но я чувствую себя сексуальной может речь идет о том,что все таки мне стоит поддаться искушению и окунуться с головой в тайный роман?)
речь может идти о какой-то вредности, вредной привычке, что-то что вы считаете плохим в себе и стараетесь подавлять в себе. А его как раз таки нужно накормить. НО все таки нужно 100 раз взвесить это... счастье может и принести, но очень быстротечное.
ЦитатаNatalie ()
на психологическую помощь похоже, а паж пентаклей говорит обычно о более прагматичной помощи..так что даже не знаю.
это в ту же корзину)) в любом случае вы делитесь своей энергией.
Небольшое отступление от расклада. Я лично влюблялась в других мужчин будучи в отношениях с постоянным партнером...и не вижу в этом ничего плохого. Измен и романов не было, но были очень свежие и воздушные ощущения, появлялся новый интерес и новые краски. Поэтому со своей стороны считаю такие отношения вполне нормальными))
По последнему солнцу, все таки есть у меня подозрения, что вам бы заняться своим внутренним миром, попрактиковать то, что доступно: медитация, йога, рейки ... то, что может помочь открыть вашу душу. Давайте еще вспомню, что Солнце по классике это рождение. За свою жизнь человек может родиться не один раз. Знаете, как говорят: "какбудто новый человек стал". Вот это МОЖЕТ быть об этом. Подумайте.
Симфония, Natalie, простите, что вмешиваюсь.... позиция 5 - Дьявол (Лилит) посмотрите ссылку: http://supernatural-word.ru/pervaya-demonitsa-lilit.html возможно, ответ там Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
про глубокое осознание своего Я у меня есть вопрос. Вы занимались медитациями или другими духовными практиками?
да, медитации, кундалини йога)
ЦитатаСимфония ()
речь может идти о какой-то вредности, вредной привычке, что-то что вы считаете плохим в себе и стараетесь подавлять в себе. А его как раз таки нужно накормить. НО все таки нужно 100 раз взвесить это... счастье может и принести, но очень быстротечное.
да я пока не тороплюсь, взвешиваю..) я и не претендую на того парня в плане серьезных,длительных отношений)
ЦитатаСимфония ()
Небольшое отступление от расклада. Я лично влюблялась в других мужчин будучи в отношениях с постоянным партнером...и не вижу в этом ничего плохого. Измен и романов не было, но были очень свежие и воздушные ощущения, появлялся новый интерес и новые краски. Поэтому со своей стороны считаю такие отношения вполне нормальными))
Вот, вы знаете, я тоже так считаю) настоящая любовь, как мне кажется, измеряется не количеством эндорфинов, выброшенных в кровь при виде человека) В любви важна гармония, дружба, комфорт, когда ты можешь быть таким,какой ты есть, ну и сексуальные отношения при этом тоже важны)
ЦитатаСимфония ()
По последнему солнцу, все таки есть у меня подозрения, что вам бы заняться своим внутренним миром, попрактиковать то, что доступно: медитация, йога, рейки ... то, что может помочь открыть вашу душу. Давайте еще вспомню, что Солнце по классике это рождение. За свою жизнь человек может родиться не один раз. Знаете, как говорят: "какбудто новый человек стал". Вот это МОЖЕТ быть об этом. Подумайте.
Даа,вы очень правы. Я сама это чувствую. Я сейчас очень оторвалась от материальноой жизни, даже работу бросила сейчас я очень много времени уделяю себе - и телу и духу, так сказать) кстати, занялась разработкой авторского таро) скоро,думаю, опробую его здесь) Короче, сижу дома, занимаюсь любимыми делами, и чувствую,что мне хорошо)
Pallada,
вот я прочитала статью..у меня опять проявляются какие то инстикты по фрейду мой мозг выделил только ту часть, где лилит изменяла адаму
ага, мерси, я эту барышню прочитала, только так и не смогла выделить "основу".. кроме как классической трактовки дьявола.
А с основой просто...в дьяволицу превратилась обиженная женщина...кстати, Лилит часто выпадает на феминисток Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум 1. Что он думает обо мне 5СА Жрец он думает, что вы очень глубокий человек, вы - это целая вселенная, которую сложно разгадать, но тем она и манка. В его глазах вы проявление мудрости.
2 Как воспринимает меня рыцарь мечей хм, мне тут сложно сказать. По легенде богиня такая вся несчастная, пришлось многое пережить, а по карте она достаточно напориста, такая себе воительница, которая наводит страха на свою жертву. И что-то из этого нужно выбрать вот так, получается, и воспринимает...
3 Какое место занимаю в его жизни 6 жезлов и тут воинственная карта... может у вас какой-то конфликт был недавно? Опять таки, если смотреть на картинку и спрашивать о месте, ответ будет - центральное + есть элемент поклонения.
4 Какие намерения в отношении меня 4 жезлов добиться от вас помощи, благосклонности, он хочет чувствовать ваше покровительство, может вашу дружбу и принятие.
5 Какие чувства испытывает ко мне 11СА Сила думается мне, что страсть.
Вообще складывается впечатление, что на его взгляд, вы ее превосходите... и все это возвеличивание вас с его стороны похоже на отношение учительница и школьник... как будто вы более опытнее в его глазах. вот Квинт Справедливость скажу, что правосудие основа ваших отношений.. знакомы по работе или в связи с нею... конечно же могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 24.11.2014, 02:12
расклад что я значу в его жизни автор Р. Буксбаум 1. Что он думает обо мне 5СА Жрец он думает, что вы очень глубокий человек, вы - это целая вселенная, которую сложно разгадать, но тем она и манка. В его глазах вы проявление мудрости. ох постараюсь дать вам полную ОС, но за 100% точность не могу отвечать потому что не знаю его мыслей. И так. Что думает не знаю как насчет мудрой мне кажется с точностью до наоборот, скорее упертой дурой которая не хочет и не может понять, то что он хочет мне доказать и сказать, то что глубокий человек , цельный может таки считает, но я сомневаюсь, просто когда человек так считает он ведет себя по другому. к сожалению я не знаю карты таро богинь их значение, может быть сказала бы вам точнее что может значит эта карта. 2 Как воспринимает меня рыцарь мечей хм, мне тут сложно сказать. По легенде богиня такая вся несчастная, пришлось многое пережить, а по карте она достаточно напориста, такая себе воительница, которая наводит страха на свою жертву. И что-то из этого нужно выбрать вот так, получается, и воспринимает... а тут и то и другое, я напористая, я иду до последнего, жду до последнего, до края до предела, и еще мы с мч не месте поругались очень сильно, я его люблю, хочу быть с ним, но он ушел и сказал все, и с его уходом из меня как выкачали счастье, пусто как то, и он видит это, так что тут оба варианта верны, я страдаю от того что не мог отпустить его, забыть и что пытаюсь вернуть того , кто не хочет возвращаться. 3 Какое место занимаю в его жизни 6 жезлов и тут воинственная карта... может у вас какой-то конфликт был недавно? Опять таки, если смотреть на картинку и спрашивать о месте, ответ будет - центральное + есть элемент поклонения. конфликт был и не один, центральное место я не занимаю в его жизни, меня вообще нет в его жизни, знаю что поглядывает в контакте что и как , но не более. 4 Какие намерения в отношении меня 4 жезлов добиться от вас помощи, благосклонности, он хочет чувствовать ваше покровительство, может вашу дружбу и принятие. надеюсь что так, но пока все глухо как в танке не хочет ничего, я раньше делала попытки помирится начать общаться, как то стремилась к нему, он пресекал все мои попытки уходил закрывался, сейчас может что то изменится, но пока все как и раньше. 5 Какие чувства испытывает ко мне 11СА Сила думается мне, что страсть.
Вообще складывается впечатление, что на его взгляд, вы ее превосходите... и все это возвеличивание вас с его стороны похоже на отношение учительница и школьник... как будто вы более опытнее в его глазах. ну я только старше его и все, я конечно не знаю, что у него там в голове, но нет возвеличивания меня, нет какого то опыта, превосходства или чего то в таком духе, я бы сказала наоборот, он эгоист до мозга костей, он любит себя, себя превозносит и восхваляет , а женщина это только придаток, хотя если он любит, он сделает все для нее. вот Квинт Справедливость скажу, что правосудие основа ваших отношений.. знакомы по работе или в связи с нею... конечно же могу ошибаться. а вот тут верно мы работаем вместе на одном предприятии хоть и в разных местах, но по работе пересекаемся, там же и познакомились , хотя росли в одном дворе и я про него слышала от его сестры но никогда его до работы не видела. ну вот как то так, на что смогла на то ответила. не знаю что он реально думает и чувствует, но если расклад верен чувств особых нет, просто уважение и все. Спасибо большое за расклад.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) паж пентаклей( 10 жезлов ) Сейчас на первом месте совершенно не брак))))) Нужно решить имущественные вопросы, либо денежные, может подкомитет , подзаработать, потому что трудности на этом плане имеются Либо вы сейчас полностью погружены в рабочий тяжелый процесс и вам чуток не до брака 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей королева мечей( рыцарь мечей) Мужчина с твердым, жестким характером , в меру жесткий , в меру доброделательный Упорный и волевой, сам решающий свои проблемы, и живущий больше логикой нежели чувствами 3 — Какими качествами он должен обладать колесо судьбы Чтобы стал для вас партнером кот заставляет менятся, двигаться вперед и жить Который заставит вас почувствовать радость жизни , всплеск эмоций и счастье любви) 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) 10 мечей Вы должны быть гораздо, да и просто слабее своего мужчины, что и является естественным для женщины, вы больше все таки реалистка и с качествами мужчины а вот нужно наоборот, стать слабой хрупкой и покорной 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью король жезлов( доп рыцарь чаш) Вы конкретно будете ориентированы на семью и семейные ценности, постоянство и спокойствие) 10 пентаклей Ему же будет главным достаток, уют и дом "полная чаша" И в принципе взгляды совпадают 7 — Место или сфера возможной встречи мир Тут даже комментарии излишни)))) Общайтесь , знакомтесь) дружеские посиделки или общественные места 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент императрица По всей вероятности вы одна на данный момент) Сидите красавица вся такая и ждете принца 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом королева пентаклей, луна Быть целеустремленной деловой и в меру расчетливой женщиной( при условии того кого вы хотите видеть рядом с собой в п. 2) Но при все при этом, обладать женскими энергиями, быть чувственной и отзывчивой женщиной 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится туз жезлов и туз чаш Труда то особого и не составит Лишь сделать и делать шаг наветчиц чувствам и отношениям Позволить чтобы оно началось , для начала.....
По итогу расклада, от себя скажу) вы женщина с мужскими качествами, поэтому вам просто необходимо чуток стать женственнее именно внутренне, и все будет
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) паж пентаклей( 10 жезлов ) Сейчас на первом месте совершенно не брак))))) Нужно решить имущественные вопросы, либо денежные, может подкомитет , подзаработать, потому что трудности на этом плане имеются Либо вы сейчас полностью погружены в рабочий тяжелый процесс и вам чуток не до брака
Честного говоря, исходя из своего возраста, я уже начинаю сильно переживать по поводу брака. И все же сказала бы, что он для меня на первом месте. С имуществом проблем нет. С деньгами каких-то сильных проблем тоже нет. Сейчас коплю. Но для меня накопительство сейчас не является чем-то очень приоритетным.
Цитата
2 — Какой партнер нужен Вопрошающей королева мечей( рыцарь мечей) Мужчина с твердым, жестким характером , в меру жесткий , в меру доброделательный Упорный и волевой, сам решающий свои проблемы, и живущий больше логикой нежели чувствами
Хм, ну в принципе да. Мне именно хочется "золотую середину". Чтоб не пер как танк, но чтобы и не был тряпкой)
Цитата
3 — Какими качествами он должен обладать колесо судьбы Чтобы стал для вас партнером кот заставляет менятся, двигаться вперед и жить Который заставит вас почувствовать радость жизни , всплеск эмоций и счастье любви)
Вы знаете, скажу как есть. Для меня сейчас самое главное почувствовать, что я для этого мужчины очень важна. Что он ценит меня! Просто был неприятный опыт, когда человек ко мне плохо относился и во мне это до сих пор занозой сидит.
Цитата
4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) 10 мечей Вы должны быть гораздо, да и просто слабее своего мужчины, что и является естественным для женщины, вы больше все таки реалистка и с качествами мужчины biggrin а вот нужно наоборот, стать слабой хрупкой и покорной
Блин, ну тут все в точку) Я действительно реалистка) Все мужчины слабее меня меня просто бесят. Я их презираю. Но в то же время мне не нравится быть сильнее! Но и совсем "хрупко-женственной" я быть тоже не хочу! Опять же, стремлюсь к "золотой середине".
Цитата
5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью король жезлов( доп рыцарь чаш) Вы конкретно будете ориентированы на семью и семейные ценности, постоянство и спокойствие)
Очень здорово))))))
Цитата
7 — Место или сфера возможной встречи мир Тут даже комментарии излишни)))) Общайтесь , знакомтесь) дружеские посиделки или общественные места
Ну-ну...Эхх...Вы просто не в курсе) Я по натуре отшельник. Дом-работа, дом-работа. Есть одна подруга, но мы ходим исключительно по магазинам. Честно говоря, я периодически хожу в кино и музеи, но там почти все парами и я не представляю, как в подобных местах вообще можно познакомиться...
Цитата
8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент императрица По всей вероятности вы одна на данный момент) Сидите красавица вся такая и ждете принца
Да, одна.
Цитата
9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом королева пентаклей, луна Быть целеустремленной деловой и в меру расчетливой женщиной( при условии того кого вы хотите видеть рядом с собой в п. 2) Но при все при этом, обладать женскими энергиями, быть чувственной и отзывчивой женщиной
Да вроде это все есть, насколько я себя знаю)
Цитата
11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится туз жезлов и туз чаш Труда то особого и не составит Лишь сделать и делать шаг наветчиц чувствам и отношениям Позволить чтобы оно началось , для начала.....
Эхх, куда шагать-то?? --------------------------------- Вы знаете, тоже добавлю. Встречалась когда-то с одним мч. Безвольным и безынициативным. Вот на его фоне и стала рулить. Такое автоматически получается. В итоге бросила его. Ну не должен мужчина быть как тряпка. А потом встречалась с другим- там уже почувствовала себя буквально девочкой)) Так что мои внутренние порывы напрямую от мужчины зависят)
Ну-ну...Эхх...Вы просто не в курсе) Я по натуре отшельник. Дом-работа, дом-работа. Есть одна подруга, но мы ходим исключительно по магазинам. Честно говоря, я периодически хожу в кино и музеи, но там почти все парами и я не представляю, как в подобных местах вообще можно познакомиться...
Так вот вам и прямое руководство к действиям))) общайтесь, не сидите дома ну и появится Он)
Цитата
Честного говоря, исходя из своего возраста, я уже начинаю сильно переживать по поводу брака. И все же сказала бы, что он для меня на первом месте. С имуществом проблем нет. С деньгами каких-то сильных проблем тоже нет. Сейчас коплю. Но для меня накопительство сейчас не является чем-то очень приоритетным
А ну все понятно) паж пентаклей в таро союз богинь, хранительница сокровищ, по простому- копит Я глубоко больно копнула, а все на поверхности
И еще по раскладу. Там ведь мы смотрели не на конкретно мч, а на предпогагаемого так вот все исходя из теории вероятности, по вопросу-каков он будет Но одно верно и четко!!! Не сидеть дома И еще одно-быть "няяшкой" в пределах разумного конечно )))) Удачи
Смерть (Богиня КалиЯ, Кали, черная богиня Земли, ипостась великой инлийской богини Деви. Я побеждаю демонов -асуров и меня окружают демоны-дакини. Мой атрибут-ожерелье из черепов. Готовьтесь к жертве. Одно легкое движение лезвия моего кинжала, и все изменится. )
Правосудие (Маат, египетская богиня истины и порядка, правосудия, правды и закона.) Ответ да сглаз иметься от женщины – или подруги может из окружения родителей женщина –страше вас – есть желание подавить ,раздавить, - дама агрессивная делает за что то – мстит скорее из за зависти или из за конфликта может Ибо по картам видно она сама вас одно рукой гладит по голове мол какая ты хорошая пригожая а второй рукой голову отрывает (рядом карта смерти, + 10 жезлов где завалило бревнами Прежде, чем я стала богиней, я была воином. Моя сила иссякла, и я была побеждена. Я закрываю глаза, я позволяю себе улететь в небо, наконец, освобождаясь.) так что этот человек не показывает вам истинных намерений своих с виду доброжелательна .
2 Есть ли порча
Паж мечей (Богиня Диана)
Рыцарь монет (Богиня Айна, ирландкая богиня, которая одаривает людей стабильностью, безопасностью, настойчивстью и усердием.)
Мир (Богиня Гея, греческая богиня, создательница Земли-Матери,)
Порчи в поле нету – есть какой то человек нацеленный получить выгоду материальную молодой неопытный – идет богиней охоты Диана .Опасайтесь мошенников и людей желающих поживиться за ваш счет
3 Общее стояние энергетики
Влюбленные (Венера, римская богиня любви и красоты, сильнейшая из богинь )
9 мечей ( Я Ата, греческая богиня умопомрачения и заблуждения, безумия и неудачи. Дочь Зевса, приносящая людям зло и заставляющая делать ошибки. Я нарушаю ваш сон ужасными кошмарами. Я насылаю ненависть, зло, зависть и вражду, которые питают меня.)
Рыцарь кубков (Я Эпона, кельтская богиня-кобылица, защитница лошадей и стад. Я олицетворяю прибывающий день, я постоянно в пути. Я разношу сообщения о любви, мире, гармонии, прогрессе по всей Земле.)
В общем и целом поле не пробито сильно - есть зависть, небольшой сглаз - который убирается обычной чисткой
доброго времени суток,вытащила 3 карты на вопрос есть ли в жизни мужчины отношения!Туз кубков,Королева жезлов,9жезлов -толкую что отношения есть несомненно-любовь и страсть с женщиной у которой возможно есть ребёнок,но это почему то тайна и секрет..молчание,спросила поему секрет на 9ж и выпал иерофант,возможно она в браке,или это какая то духовная связь?что вы об этом думаете?
марьяна, Я бы так не скзала что есть у вас значение аркана 9жезлов в таро союз Богинь совсем отличное от классики . Вот из Мбк
Цитата
МБК: Я Ангерона - римская богиня зимнего солнцестояния. Молчание - мать, которая никогда не задает вопросов, но спокойно обнимает вас своими добрыми руками, когда вы устали или опечалены.
Невский: Прямое положение: Застой, остановка, промедление в текущей ситуации - временные явления. Остается только ждать, но не так долго как думаете. Ожидайте спокойно и уверенно, не сомневаясь и не переживая о будущем. Но всеми силами и мыслями быть готовыми к наступлению. Обратное положение: Застой и задержка может быть и должна быть преодолена. Для этого есть силы и возможности, необходимо проявить волю. Чем долше ждете, тем сложнее будет что-то предпринять.
Карта холода зимы - нету там отношений по мне так да есть женщина или была но там не все так просто - скорее отношений с ней нету в данный момент .
9 в общем то и в классике означает изоляцию -
Цитата
Девятка Жезлов олицетворяет состояние души, которое в сказках называют "холодным сердцем". В переводе на житейский язык это означает, что мы ощетиниваемся всеми иглами и противимся любым переменам, хотя и догадываемся, что они могут быть очень важны для нашего дальнейшего развития. Хотя иногда она может означать и нечто прямо противоположное - если мы, например, сделали решающий шаг и захлопнули за собой все двери к отступлению.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 23.04.2015, 10:25
марьяна, Вот вы уже принялись фантазировать и домысливать отсебятину (ошибка многих) У вас вопрос как стоит ? сть ли в жизни мужчины отношения?
А что у него там в душе что у них за отношения и с чеьей стороны холод с его или с ее - это уже относиться совсем к другим вопросам. Чтобы в этом разбираться какминимум надо знать что за отношения есть ли они были ли они и уже еслиу людей были отношения -то можно делать например проверочные расклады из серии расклад три блока на отношения пары.
вообщем решила сделать расклад на отношение этого молодого человека к своей знакомой..чтобы уточнить ещё раз какие чувства он всё таки испытывает к ней..дело в то что они знакомы года 3...он за ней долго бегал..нравилась ему,он тоже ей нравился,но всё на уровне флирта,т.к. моя знакомая замужем...вот и попросила посмотреть есть ли у него к кому то серьёзные чувства...разложила на отношение к ней.... 1.мысли что он о ней думает-жрица,наверно информация закрыта и дальнейший расклад делать не стоит ..либо он вообще о ней не думает...или же всё таки больше к этому склоняюсь что думает о ней с позиции умная..скромная девушка..возможно для него эталон настоящей женщины..возможно всё таки есть с его стороны какая то привязанность 2.чувства что он к ней испытывает Королева пентаклей..честно говоря у меня она никогда не падала на любовь и чувства-больше на замужних женщин с детьми...больше с бытом и семьёй связана..наверно и относиться как к замужней женщине..понимает что никаких отношений быть не может потому и чувств и иллюзий больше не питает...честно говоря в богинях ..королева пентаклей для меня не очень приятная дама 3.его поведение по отношению к ней-сила????тут у меня вообще большой вопрос?потому как он себя не проявляет никак.. 4.5.что собираеться предпринять...его действия-Рыцарь мечей,5мечей-даже не знаю..такие карты..только подлость какую нибудь...конфликт..выяснение отношений 6.7.какова будет её реакция на его действия Паж кубков,Королева кубков....тоже карты чувственные хорошие..тоже вопрос? 8.планы стремления-4меч..нет никаких не планов не стремлений... 9.перспективы Паж жезлов..склонна тоже думать что особых перспектив там нет..всё быстро потухнет...больше слов чем дела!!!буду очень признательна если направите меня на путь истинный!!!буду просить совета..а то ничему не научусь!
Добрый вечер уважаемые практики, очень нужна ваша помощь в трактовке расклада ситуация у меня такая - сошлись с бывшим мужем, даже пока не сошлись он думает, хотя живет у меня, т.к. есть определенные проблемы с финансами, в квартире живем как друзья соседи, меня очень волнует вопрос есть ли у него хоть чуточку сексуального влечения ко мне, т.к. мои попытки затащить в постель мягко говоря присекаются. попросила подругу посмотреть Есть ли у него хоть какое-то сексуальное влечние ко мне выпали 5 ЖЕЗЛОВ+ПАЖ ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА КУБКОВ дно СИЛА квинт КОЛЕСТНИЦА по 5 жезлов и пажу жезлов хотелось бы верить что я его привлекаю как женщина, но вот королева кубков какая-то холодная и неприступная
Девочки, на неделю выпало - 10 М+Суд+Дьявол. Какие варианты?
Ну, если по протоколу - то Вам в тему по трактовке триплетов... Если по сути - то, но это мое личное мнение, на этой неделе Вам придется принять решение в сфере личных отношений, скорее всего - бывших или угасающих, но удерживающих (в квинте -Справедливость). Если по уму - не стреляйте пушкой по воробьям: делать триплет на неделю на Богинях - это...не очень правильно...но, повторяю - это мое личное мнение
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Есть ли у него хоть какое-то сексуальное влечние ко мне выпали 5 ЖЕЗЛОВ+ПАЖ ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЕВА КУБКОВ дно СИЛА квинт КОЛЕСТНИЦА по 5 жезлов и пажу жезлов хотелось бы верить что я его привлекаю как женщина, но вот королева кубков какая-то холодная и неприступная
Я квинт считаю без придворных карт, поэтому получился - Папа... Вас огорчу...МЧ решал свои проблемы, причем в состоянии паники, близкой к аффекту...жить-то где-то надо...Но, это - мое личное мнение...Я бы сказала - сексуального влечения нет...Возможно, кто-то увидит иначе)))
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...