Практика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Союз Богинь - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
"Надо, Федя, надо!" Страна таки должна знать своих героев!
Цитата (Pallada)
Если вы оживите эту тему, то будет просто замечательно
С большим удовольствием, я очень люблю эту колоду!
Кстати, в свою очередь, если можно, хотела бы попросить Вас прояснить такой момент: если не ошибаюсь, в одном из Ваших раскладов упомянута Мара как соответствующая Суду. Это было что-то вроде оговорки, или Вы опирались на русскоязычную МБК? Просто в моей мультиязычной LWB Суд - это Керидвен, что, в общем, и ярко проиллюстрировано самой картой (котел, в котором отражается лицо молодой женщины). Это не принципиальный момент, просто любопытно - "Авваллон" опять ввел русскоязычную аудиторию в заблуждение, как он это умеет?..
Сообщение отредактировал Синтия - Ср, 24.07.2013, 22:46
Синтия, похоже, что нам из практики надо перебираться в проработку
Цитата
Кстати, в свою очередь, если можно, хотела бы попросить Вас прояснить такой момент: если не ошибаюсь, в одном из Ваших раскладов упомянута Мара как соответствующая Суду. Это было что-то вроде оговорки, или Вы опирались на русскоязычную МБК?
К "Авваллон" у меня нет претензий. Да, я опиралась на русскоязычную МБК, а Керидвен у меня ассоциируется вот с этой ссылкой: http://godsbay.ru/celts/ceridwen.html Мне кажется, что старая карга (да простят меня!) на этой карте всё-таки больше похожа на Мару Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 25.07.2013, 00:40
Pallada, благодарю! Да, я уже после отправки своего комментария побывала в "Проработке" и поняла, что над переводом МБК снова поработала Анопова .
Последний ответ не по раскладу в этой теме - и больше не флужу.) И все же, по моему глубокому убеждению, это именно недобросовестная работа, а не адаптация под местный рынок - беря за основу исходное изображение одного волшебного существа (поскольку Керидвен, строго говоря, изначально не богиня, как и добрая четверть других героинь колоды, а именно мифическое существо - она была могущественной чародейкой, согласно "Мабиногиону") и НЕ МЕНЯЯ ЭТОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ (то есть беря за основу исходную идею Антонеллы Платано и Марии Каратти), самовольно присваивать ей имя и функции другой богини. Все равно как если бы во всех американских газетах, скажем, Юрия Гагарина называли исключительно Нилом Армстронгом, чтобы местным жителям было понятнее, чем этот парень занимается.
По ссылке миф о Керидвен приведен в довольно упрощенной версии, но суть его в целом верна, да. Смысл, впрочем, в том, что варево в ее котле - ключ к кардинальной трансформации, на молекулярном практически уровне:). По другой версии этой легенды, Керидвен варит в нем не зелье красоты для Морврана/Афагдду, а эликсир молодости для себя, но шалунишка Гвион Бах и тут все ей портит. Ну, в общем, бродячий сюжет с этим котлом, кельты много какие культуры им подкормили, вплоть до сказки о Златовласке или о Сивке-Бурке .
Сообщение отредактировал Синтия - Чт, 25.07.2013, 11:48
Elana, Ваш расклад Равновесие Ну, уж что получилось....
1 - это сам человек, личность, Жрица (Исида) Дно – Маг (Деметра), под дном – Дьявол (Лилит) Хороший замес, особенно, если прибавить сюда Башню из второй позиции. Не хотелось бы громких фраз, но, похоже, что Вас раздирают внутренние противоречия. Это, кстати, прослеживается и по позициям 7-8, но, я вернусь к этому позже. Только, пожалуйста, не думайте, что Вами движут дьявольские силы. Лилит в данном случае, как мне кажется, говорит о наличии у Вас очень сильного женского начала, что подтверждают и Жрица, и Императрица. И именно оно послужило толчком к Вашему развитию, причем в направлении эзотерических знаний (Маг и Жрица), и, скорее всего, – это магические практики. Рискну также предположить, что толчком для этого послужили серьезные проблемы личного характера. В заключение по этой позиции добавлю, что Исида обычно указывает на необходимость привести в порядок мысли, т.е. обрести то самое внутреннее равновесие, когда человек приходит в согласие с самим собой.
2 - суть его проблемы, Башня (Морриган) Ну, как Вы понимаете, Башня вообще, а Морриган дама сама по себе агрессивная, ничего хорошего не говорит…А суть проблемы, как мне кажется, заключается в следующем: старое разрушено, а нового еще нет. Помните: “…Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем: Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.” Инициатором разрушения старого похоже были Вы сами, но это дало Вам то внутреннее освобождение, благодаря которому Вы получили толчок для развития. Такое ощущение, что Вы избавились именно от морального угнетения какого-то человека.
3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане), Луна (Селена) Тут у меня два варианта: либо Вы его ещё не нашли, либо он Вам ещё сам не считает нужным показываться. Но, почему-то возникло одно ощущение. Только не смейтесь, пожалуйста….У Вас есть дома аквариум? Если есть, то мне кажется, что ответ на этот вопрос Вы найдете в нем, может быть просто с помощью медитации. Хотя, возможно, мне это только привиделось)))
4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем, Шут (Лань Цай-хэ)+Звезды (Плеяды)+Умеренность (Адвисура-Анахита) Помощи нет, Вы идёте поэтому пути в одиночку и, не задумываясь о последствиях, хотя по Звездам, пусть даже не осознанно, на ту помощь надеетесь, а где-то на уровне подсознания понимаете, что ее всё равно не будет. Да и Умеренность свидетельствует о том же.
7-8 - помехи, Императрица (Лада)+Иерофант (Адити) Вернитесь, пожалуйста, к позиции 1 и добавьте позиции 7-8. Женское начало против мужской логики, логическое мышление в противовес желанию решить все вопросы посредством женских чар. Пока эти два противоречия не достигнут принципа антагонизма, формулировка которого в Вашем случае должна звучать примерно так: степень интеллектуальной привлекательности и эмоциональной убедительности главного героя (в данном случае Вас) и его истории определяется действиями сил антагонизма. По Гегелю: единство и борьба противоположностей. Поэтому, пока Вы не выйдете из состояния Жрицы, эти помехи будут существовать и мешать Вашему дальнейшему развитию. Если же рассмотреть Императрицу и Иерофанта с эзотерической точки зрения, то накладывается еще и то, что у Вас, скорее всего, нет врожденных способностей для развития в этом направлении.
9-10 - благоприятствующие факторы. Отшельник (Геката)+Правосудие (Маат) Вот по этим картам я бы сказала, что проблемы позиций 7-8 разрешаться, и Вы действительно сможете двигаться дальше в своём развитии. По Гекате у Вас должна быть способность найти свет в конце туннеля, а Маат указывает на то, что у Вас есть чувство равновесия, которое не даст Вам перейти грань вседозволенного. Но, у меня всё-таки есть вопрос…Скажите, пожалуйста, Ваше стремление найти способ самовыражения – это просто этап развития личности, или Вы всё-таки хотите таким способом заставить какого-то МЧ склонить перед Вами голову? Судя по Лилит, Вы считаете, что он очень виноват перед Вами.
После анализа карт мы должны высчитать "фактор равновесия", для чего складываем номера карт в позициях 9-10 и 7-8, и где сумма получается больше, там и перевес. Позиции 9-10: 9+8=17 Позиции 7-8: 3+5=9 Т.о. для того, чтобы обрести равновесие, Вам надо научиться быть Гекатой и помнить о справедливости.
Но мы еще можем вычислить "невидимую карту", которая даст совет, что делать. Разность между двумя суммами даст нам номер Старшего Аркана. Невидимая карта: 17-9=8 И мы снова попадаем в Правосудие. Карта Вашей стихии, хотя, в отличие от Иерофанта, ее принято рассматривать как отрицательную. Но, я считаю Маат картой положительной, поскольку, согласно египетской мифологии, она участница сотворения мира, когда был уничтожен хаос и восстановлен порядок (вернитесь, пожалуйста, к позиции 1, Дну и карте под Дном). Т.н. “принцип Маат” включает в себя правильность и закономерность развития вселенной (в т.ч. и человеческой личности) и ответственность за свои поступки. Для Вас, как мне кажется немаловажным будет следующая фраза, приписываемая Маат: Магические способности есть у всех. Если женщина детородного возраста сможет договориться с Луной (Ваша позиция 3) и будет открыта для перемен, то это приведет к высвобождению ее практических и эзотерических способностей.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Волшебство, ваш расклад "Доктор Хаус и его команда":
"ДОКТОР ХАУС И ЕГО КОМАНДА"
1. Грегори Хаус. Ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Психея (2 кубков) Думаю, вы легко очаровываете и влюбляете в себя людей. Мужчин в первую очередь. Скорее всего, вы очень, очень привлекательны. Как и в Психее, в вас могут видеть главным образом внешность, а уже потом душу, и это вас не то чтобы угнетает, но надоедает вам. Так или иначе, все дело в том, как вы выглядите - это привлекает взгляды людей, и они автоматически конструируют себе определенный образ и тип личности.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Фортуна (Туз пентаклей). Предположу, что у вас (логическое развитие пункта 1) имидж роскошной щедрой женщины (первая ассоциация - София Лорен в пору своего расцвета), знающей себе цену и не разменивающуюся в отншениях по мелочам.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Пеле (5 жезлов) Скорее всего, вы кипите энергией, жизнелюбивы и открыты, но, возможно, слегка импульсивны и не чужды мстительности, причем последняя может пробуждаться в вас больше по отношению к мужчинам. Думаю, что среди ваших конкурентов также преобладают мужчины, либо ваша сфера деятельности традиционно считается более "мужской".
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Геката (Отшельник) Как и Форман, вы чрезвычайно амбициозны и можете свернуть горы на выбранном пути, будучи готовы на любые жертвы. Возможны большие и обоснованные амбиции, связанные с самосовершенствованием в области магии (или какой-то умственной сфере), которые, скорее всего, будут вознаграждены, хотя на этом пути придется опять же серьезно жертвовать некоторыми вещами.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Лакшми (Король пентаклей) Подобно Кэмерон, ваши эмоции пробуждаются, когда дело касается важных для вас этических принципов. В "обычной жизни" вы умеренно эмоциональны и уж точно вряд ли сентиментальны, не склонны умиляться котятам с розовыми ленточками и "девочковым" мелодрамам. Тем не менее, возможно, ваша ахиллесова пята - это дети; скорее всего, вы их любите (в том числе совсем малышей до полутора лет) и умеете с ними обращаться. В общем и целом же вами, скорее всего, правит "прекрасное рацио". Возможно также, что тактильные ощущения для вас важнее всех остальных.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Пандора (4 кубков) Скорее всего, ваш бич - это скука, проистекающая из ощущения, что все необходимое у вас уже есть/желаемое уже достигнуто. Рискну также предположить, что вас можно взять "на слабо", причем ум может активно подсказывать, что вестись на такие предложения не стоит, но какая-то сила изнутри толкает вас на неожиданные поступки.
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Деметра (Маг) Думаю, это ваша сильнейшая сторона наряду с п. 4, на что, в сущности, указывают и Старшие арканы в обеих этих позициях. Распределение даров - та область, где вы чувствуете себя в своей стихии и проявляете себя с блеском, разумно, но щедро. Если вы занимаете какой-то руководящий пост и от вас зависит планирование бюджета и размер оклада, вашим подчиненным, скорее всего, можно только позавидовать. Опять-таки мне кажется, что чуть ли не единственная тема, где на смену прагматику приходит лирик, - это дети. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что тема детей (именно самих детей, не деторождения - с этой сферой у вас должно быть все в порядке) для вас чрезвычайно важна.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Фидес (2 мечей) Скорее всего, большинство неприятностей в вашей жизни связано с партнерством, причем с таким, которое начиналось как "честное" или "официальное" - словом, было тем или иным образом скреплено или подтверждено. Бывший муж, нечистые на руку партнеры по бизнесу, не слишком порядочные коллеги - вот только примерный перечень. Предположу также, что неприятности могли грозить вам, если вы ввязывались во что-то "за компанию".
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Иштар (Сила) Я склонна считать, что карта показывает нам мужские качества характера - огромную волю к победе и амбициозность, "обернутые" в донельзя женственную и соблазнительную оболочку. Возможно, очень большую роль для вас играет секс, который вы воспринимаете и/или превращаете в особое таинство; вероятны необычные сексуальные предпочтения.
Как водится, с большим интересом жду комментариев и тапок
Сообщение отредактировал Синтия - Вт, 30.07.2013, 22:16
1. Грегори Хаус. Ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Психея (2 кубков) Думаю, вы легко очаровываете и влюбляете в себя людей. Мужчин в первую очередь. Скорее всего, вы очень, очень привлекательны. Как и в Психее, в вас могут видеть главным образом внешность, а уже потом душу, и это вас не то чтобы угнетает, но надоедает вам. Так или иначе, все дело в том, как вы выглядите - это привлекает взгляды людей, и они автоматически конструируют себе определенный образ и тип личности.
Моя внешность хрупкой и миниатюрной девушки идет сильно вразрез характеру. Вот всегда людям говорю "Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться". Такая шутка природы действительно может восхищать и раздражать одновременно
Цитата (Синтия)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Фортуна (Туз пентаклей). Предположу, что у вас (логическое развитие пункта 1) имидж роскошной щедрой женщины (первая ассоциация - София Лорен в пору своего расцвета), знающей себе цену и не разменивающуюся в отншениях по мелочам.
Лично я себя роскошной женщиной не считаю, хотя, муж говорит, что ему друзья частенько хвалебные речи на мой счет поют. В отношениях по мелочам никогда не разменивалась.
Цитата (Синтия)
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Пеле (5 жезлов) Скорее всего, вы кипите энергией, жизнелюбивы и открыты, но, возможно, слегка импульсивны и не чужды мстительности, причем последняя может пробуждаться в вас больше по отношению к мужчинам. Думаю, что среди ваших конкурентов также преобладают мужчины, либо ваша сфера деятельности традиционно считается более "мужской".
Все абсолютно верно. И действительно, работаю в сфере с "мужским уклоном", более того - руковожу чисто мужским отделом. На пути к руководящей должности были конкуренты мужчины, но сошли с дистанции .
Цитата (Синтия)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Геката (Отшельник) Как и Форман, вы чрезвычайно амбициозны и можете свернуть горы на выбранном пути, будучи готовы на любые жертвы. Возможны большие и обоснованные амбиции, связанные с самосовершенствованием в области магии (или какой-то умственной сфере), которые, скорее всего, будут вознаграждены, хотя на этом пути придется опять же серьезно жертвовать некоторыми вещами.
Всегда была амбициозной и целеустремленной, но многое уже получила ... теперь, пока есть время и возможность, понемногу изучаю магию, никаких целей не ставлю и не хотелось бы чем-то жертвовать. В этом вопросе пока предпочту оставаться наблюдателем.
Цитата (Синтия)
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Лакшми (Король пентаклей) Подобно Кэмерон, ваши эмоции пробуждаются, когда дело касается важных для вас этических принципов. В "обычной жизни" вы умеренно эмоциональны и уж точно вряд ли сентиментальны, не склонны умиляться котятам с розовыми ленточками и "девочковым" мелодрамам. Тем не менее, возможно, ваша ахиллесова пята - это дети; скорее всего, вы их любите (в том числе совсем малышей до полутора лет) и умеете с ними обращаться. В общем и целом же вами, скорее всего, правит "прекрасное рацио". Возможно также, что тактильные ощущения для вас важнее всех остальных.
Опять все в точку. Что интересно - пока сама не родила, дети меня не сильно трогали, я даже побаивалась материнства. Сейчас все изменилось, и больше всего меня трогают малявочки-груднички. Я люблю за ними наблюдать, они похожи на пришельцев с других планет, они для меня космос Про умеренную эмоциональность абсолютно верно, но если увижу какой-нибудь отвратительный сюжет про детей, то слезы градом.
Цитата (Синтия)
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Пандора (4 кубков) Скорее всего, ваш бич - это скука, проистекающая из ощущения, что все необходимое у вас уже есть/желаемое уже достигнуто. Рискну также предположить, что вас можно взять "на слабо", причем ум может активно подсказывать, что вестись на такие предложения не стоит, но какая-то сила изнутри толкает вас на неожиданные поступки.
Скучать себе не даю, всегда ищу чем бы заняться. От моих идей у близких иногда голову сносит. Я задумалась по поводу "взять на слабо" и все-таки думаю, что я сама это с собой делаю. Буквально на днях согласилась на подработку за которую обещали заплатить хорошо, а затрачиваемый труд заранее было просчитать невозможно: либо ты вывернешься наизнанку, либо словишь денег на ровном месте. Как Вы и написали, "какая-то сила изнутри толкает вас на неожиданные поступки", согласилась и не пожалела. Другим людям собой манипулировать не даю.
Цитата (Синтия)
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Деметра (Маг) Думаю, это ваша сильнейшая сторона наряду с п. 4, на что, в сущности, указывают и Старшие арканы в обеих этих позициях. Распределение даров - та область, где вы чувствуете себя в своей стихии и проявляете себя с блеском, разумно, но щедро. Если вы занимаете какой-то руководящий пост и от вас зависит планирование бюджета и размер оклада, вашим подчиненным, скорее всего, можно только позавидовать. Опять-таки мне кажется, что чуть ли не единственная тема, где на смену прагматику приходит лирик, - это дети. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что тема детей (именно самих детей, не деторождения - с этой сферой у вас должно быть все в порядке) для вас чрезвычайно важна.
Всегда отстаивала с пеной у рта премии своим подчиненным. Распределяла их по заслугам. Да и в целом скупердяйкой никогда не была, могу быть щедрой ... особенно на подарки любимым мне людям Еще Вы правы в том, что тема детей для меня крайне важна. Здесь прагматик отдыхает
Цитата (Синтия)
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Фидес (2 мечей) Скорее всего, большинство неприятностей в вашей жизни связано с партнерством, причем с таким, которое начиналось как "честное" или "официальное" - словом, было тем или иным образом скреплено или подтверждено. Бывший муж, нечистые на руку партнеры по бизнесу, не слишком порядочные коллеги - вот только примерный перечень. Предположу также, что неприятности могли грозить вам, если вы ввязывались во что-то "за компанию".
У меня неприятности начинаются когда я вывожу людей на чистую воду. Не люблю лесть, обман, двуличие ...., а для многих это неотъемлемый аксессуар. Если с человеком общаться необходимо по каким-либо причинам, то я ему предлагаю на время нашего общения от этого отказаться. Вот тут и начинаются неприятности. Если, почувствую или увижу, что человек не чист, то на сотрудничество с ним точно не пойду. "За компанию" не-а, слишком автономна, не сильно люблю коллективные безумства
Цитата (Синтия)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Иштар (Сила) Я склонна считать, что карта показывает нам мужские качества характера - огромную волю к победе и амбициозность, "обернутые" в донельзя женственную и соблазнительную оболочку. Возможно, очень большую роль для вас играет секс, который вы воспринимаете и/или превращаете в особое таинство; вероятны необычные сексуальные предпочтения.
Мужских качеств во мне хоть отбавляй, по натуре борец, а выгляжу при этом как первокурсница Ну, про секс во всем соглашусь, люблю экспериментировать.
Спасибо большое за расклад!!!! Вы - Большая Молодец!!!!
1. Грегори Хаус. Ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Пандора (4 кубков) Предположу, что вы от природы очень любознательны, даже любопытны, и иногда перегибаете палку в своем любопытстве и познании мира . Окружающих может восхищать несомненная разносторонность вашего кругозора и в то же время может раздражать ваша неуемность и стремление "дойти во всем до самой сути", а также вероятная способность нечаянно касаться каких-то тщательно скрываемых секретов. Возможно, это связано с вашим родом деятельности.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Нюй-ва (8 пентаклей) Вы кропотливо, умело и уверенно помогаете людям стать тем, чем они сами себя желали бы видеть - что немаловажно, это происходит для их же блага, а не для удовлетворения ваших властных амбиций. У вас репутация человека, который может сделать из неприятно пахнущей массы конфетку. Мне опять же кажется, что это связано с вашей профессией. Возможно, вы врач, и если да, то, скорее всего, очень "прикладной" специальности, где результат трудов может быть оценен сразу - хирург (в т.ч.пластический), ортодонт, психолог; из других профессий предположила бы социального работника или юриста по вопросам имущества.
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Астарта (Императрица) Любовь и щедрость - вот, скорее всего, две главные стороны вашей натуры. Думаю, что от природы вы очень открыты, ярки и жизнелюбивы. Ничто человеческое вам не чуждо, но всем естественным удовольствиям жизни вы предаетесь, я бы сказала, красиво и не перегибаете в них палку.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Шакунтала (10 мечей) Предположу, что в настоящий момент вы переживаете какой-то весьма неприятный период, и все устремления отошли на задний план. Мне кажется, что поводом стала потеря дорогого человека или (с учетом нескольких следующих карт) конфликт отцов и детей. Ситуация эта сложилась уже какое-то время назад, недавней я бы ее не назвала, и изменить ее приходящими на ум способами, судя по всему, нельзя. Если что-то подобное действительно имеет место, думаю, к возникновению ситуации напрямую причастен какой-то пожилой человек.
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Деметра (Маг) Свои эмоции вы проявляете щедро, но разумно и умеете ими управлять: если смешно - смеетесь от души, тоскливо - можете вдоволь поплакать, но все это без фанатизма. К истерикам не склонны, однако совсем не сухарь. Однако думаю, что существует тема, где вам очень трудно проявлять эмоции объективно - взаимоотношения детей и родителей. Не исключаю, что у вас были тяжелые отношения с отцом. Предполагаю также в прошлом вынужденную разлуку с ребенком, скорее всего дочерью, которая сильно на вас отразилась.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Атаентсик/Авенхаи (2 жезлов) "В моем начале - мой конец". Мне кажется, что наибольшую неуверенность вы ощущаете из-за своего происхождения. Возможно, вы дочь от первого брака, и второй брак кого-то из родителей вас сковывал, вы словно бы росли в не очень дружественной среде, но сумели в итоге обернуть дело себе не во вред. Может быть, в вас есть какая-то чужестранная кровь и вы обладаете экзотической внешностью, отличаясь от большей части своего окружения. А может быть, все гораздо проще и вы в какой-то момент жизни попали в более простую, грубую среду, где изначально чувствовали себя не в своей тарелке, но в итоге в нее вписались (скажем, вас перевели в детстве в другую школу, и в новом классе были куда более простецкие нравы по сравнению с предыдущим).
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Бригида (Король жезлов) Мне кажется, что прагматик вы средний - умеете и планировать, и взвешивать, но абсолютно не делаете из этого культа, и репутация для вас куда важнее материальной выгоды. Вообще думаю, что социальные отношения или признание в обществе вам кажутся гораздо более важной частью жизни, чем вещественные "плюшки".
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Кенида (10 жезлов) Возможно, больше всего вам вредит ваше стремление взять на себя чисто мужские обязанности (скорее профессиональные, но, вероятно, и бытовые тоже), а также ваше чувство долга и гиперответственность. Окружающие могут забывать о вашей женской стороне, потому что привыкли иметь дело с человеком, ведущим дела и справляющимся с жизнью вполне по-мужски успешно и "конкретно". Надо ли говорить, как это может доставать.
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Керидвен (Суд) Быть может, обстоятельства вашей жизни таковы, что вам приходится скрывать свой возраст, дату рождения или, по крайней мере, физические возрастные изменения. Рискну также предположить, что в вашем кругу общения не приветствуется интерес к оккультизму, эзотерике и пр. Либо интерес есть, но совершенно дремучего толка, и лучше свои увлечения скрывать, потому что если узнают - изведут просьбами о "погадать бесплатно". Вероятно также, что вы делали какую-то пластическую операцию, о которой предпочитаете не распространяться.
С радостью выслушаю ваши замечания и дополнения .
Сообщение отредактировал Синтия - Ср, 31.07.2013, 18:15
1. Грегори Хаус. Ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Пандора (4 кубков) Предположу, что вы от природы очень любознательны, даже любопытны, и иногда перегибаете палку в своем любопытстве и познании мира smile . Окружающих может восхищать несомненная разносторонность вашего кругозора и в то же время может раздражать ваша неуемность и стремление "дойти во всем до самой сути", а также вероятная способность нечаянно касаться каких-то тщательно скрываемых секретов. Возможно, это связано с вашим родом деятельности.
Действительно, я много чего знаю, люблю до сути докопаться, могу и секреты задеть, только не нечаянно, я если мне нужно
Цитата
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Нюй-ва (8 пентаклей) Вы кропотливо, умело и уверенно помогаете людям стать тем, чем они сами себя желали бы видеть - что немаловажно, это происходит для их же блага, а не для удовлетворения ваших властных амбиций. У вас репутация человека, который может сделать из неприятно пахнущей массы конфетку. smile Мне опять же кажется, что это связано с вашей профессией. Возможно, вы врач, и если да, то, скорее всего, очень "прикладной" специальности, где результат трудов может быть оценен сразу - хирург (в т.ч.пластический), ортодонт, психолог; из других профессий предположила бы социального работника или юриста по вопросам имущества.
Я психолог. Все точно, даже добавить нечего.
Цитата
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. Астарта (Императрица) Любовь и щедрость - вот, скорее всего, две главные стороны вашей натуры. Думаю, что от природы вы очень открыты, ярки и жизнелюбивы. Ничто человеческое вам не чуждо, но всем естественным удовольствиям жизни вы предаетесь, я бы сказала, красиво и не перегибаете в них палку.
Так и есть, и удовольствия люблю, и вообще-то я добрая, хотя про меня говорят, что я злая и мстительная, а я не мстительная, у меня просто память хорошая.
Цитата
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Шакунтала (10 мечей) Предположу, что в настоящий момент вы переживаете какой-то весьма неприятный период, и все устремления отошли на задний план. Мне кажется, что поводом стала потеря дорогого человека или (с учетом нескольких следующих карт) конфликт отцов и детей. Ситуация эта сложилась уже какое-то время назад, недавней я бы ее не назвала, и изменить ее приходящими на ум способами, судя по всему, нельзя. Если что-то подобное действительно имеет место, думаю, к возникновению ситуации напрямую причастен какой-то пожилой человек.
Просто лето - застой, никто не ходит, все в отпуск уехали.
Цитата
5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. Деметра (Маг) Свои эмоции вы проявляете щедро, но разумно и умеете ими управлять: если смешно - смеетесь от души, тоскливо - можете вдоволь поплакать, но все это без фанатизма. К истерикам не склонны, однако совсем не сухарь. Однако думаю, что существует тема, где вам очень трудно проявлять эмоции объективно - взаимоотношения детей и родителей. Не исключаю, что у вас были тяжелые отношения с отцом. Предполагаю также в прошлом вынужденную разлуку с ребенком, скорее всего дочерью, которая сильно на вас отразилась.
Я в меру эмоциональна, с отцом - да, не самые приятные отношения были. Детей у меня нет.
Цитата
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. Атаентсик/Авенхаи (2 жезлов) "В моем начале - мой конец". Мне кажется, что наибольшую неуверенность вы ощущаете из-за своего происхождения. Возможно, вы дочь от первого брака, и второй брак кого-то из родителей вас сковывал, вы словно бы росли в не очень дружественной среде, но сумели в итоге обернуть дело себе не во вред. Может быть, в вас есть какая-то чужестранная кровь и вы обладаете экзотической внешностью, отличаясь от большей части своего окружения. А может быть, все гораздо проще и вы в какой-то момент жизни попали в более простую, грубую среду, где изначально чувствовали себя не в своей тарелке, но в итоге в нее вписались (скажем, вас перевели в детстве в другую школу, и в новом классе были куда более простецкие нравы по сравнению с предыдущим).
Не могу сказать в чем я неуверенность ощущая, мне кажется, что я уверенный в себе человек. У меня очень простые родители, я их интеллектуально сильно переросла, так что вот в этом сложности были, они перестали понимать о чем я говорю когда мне было лет 12. В итоге я под них подстроилась, но как только возможность появилась я от них переехала.
Цитата
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. Бригида (Король жезлов) Мне кажется, что прагматик вы средний - умеете и планировать, и взвешивать, но абсолютно не делаете из этого культа, и репутация для вас куда важнее материальной выгоды. Вообще думаю, что социальные отношения или признание в обществе вам кажутся гораздо более важной частью жизни, чем вещественные "плюшки".
Культа из материи не делаю, но очень ее люблю, люблю все, что дают деньги и т.д. Так что "плюшки" тоже очень важны. Признания я хотела довольно долго, теперь предпочитаю признание в рублях
Цитата
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. Кенида (10 жезлов) Возможно, больше всего вам вредит ваше стремление взять на себя чисто мужские обязанности (скорее профессиональные, но, вероятно, и бытовые тоже), а также ваше чувство долга и гиперответственность. Окружающие могут забывать о вашей женской стороне, потому что привыкли иметь дело с человеком, ведущим дела и справляющимся с жизнью вполне по-мужски успешно и "конкретно". Надо ли говорить, как это может доставать. smile
Иногда могу на себя взять слишком много, особенно, что касается сроков выполнения, иногда приходится урабатываться потому что решила к такому-то сроку закончить.
Цитата
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Керидвен (Суд) Быть может, обстоятельства вашей жизни таковы, что вам приходится скрывать свой возраст, дату рождения или, по крайней мере, физические возрастные изменения. Рискну также предположить, что в вашем кругу общения не приветствуется интерес к оккультизму, эзотерике и пр. Либо интерес есть, но совершенно дремучего толка, и лучше свои увлечения скрывать, потому что если узнают - изведут просьбами о "погадать бесплатно". Вероятно также, что вы делали какую-то пластическую операцию, о которой предпочитаете не распространяться.
Уже не скрываю ни то, что я гадаю, уже спокойно могу отказать, пластическую операцию делала, даже две, направо и налево об этом не кричу, но если в тему - могу и сказать. Единственно от кого я все скрываю, так это от родителей, а то действительно изведут своими мнениями и причитаниями. Они не знают ни кем я работаю, ни чем вообще занимаюсь, хотя мы регулярно встречаемся.
Спасибо за расклад. Все очень точно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Дно – Маг (Деметра), под дном – Дьявол (Лилит) Хороший замес, особенно, если прибавить сюда Башню из второй позиции. Не хотелось бы громких фраз, но, похоже, что Вас раздирают внутренние противоречия. Это, кстати, прослеживается и по позициям 7-8, но, я вернусь к этому позже. Только, пожалуйста, не думайте, что Вами движут дьявольские силы. Лилит в данном случае, как мне кажется, говорит о наличии у Вас очень сильного женского начала, что подтверждают и Жрица, и Императрица. И именно оно послужило толчком к Вашему развитию, причем в направлении эзотерических знаний (Маг и Жрица), и, скорее всего, – это магические практики. Рискну также предположить, что толчком для этого послужили серьезные проблемы личного характера. В заключение по этой позиции добавлю, что Исида обычно указывает на необходимость привести в порядок мысли, т.е. обрести то самое внутреннее равновесие, когда человек приходит в согласие с самим собой.
У меня есть внутреннее ощущение, что я могу и опять же есть куда мне развиваться дальше, что не все что ли мои способности открыты, то, что я взяла в руки карты, думаю, что это было больше желание найти ответы на свои вопросы, потому, что когда случилась трагедия с родителями, и плюс я решила, что осталась без сестры намеренно, то так как я обошла всех : и психологов и бабок и церковь и т.п ... то ответы больше искать было не где и я обратилась сама к себе
Цитата (Pallada)
2 - суть его проблемы, Башня (Морриган) Ну, как Вы понимаете, Башня вообще, а Морриган дама сама по себе агрессивная, ничего хорошего не говорит…А суть проблемы, как мне кажется, заключается в следующем: старое разрушено, а нового еще нет. Помните: “…Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем: Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.” Инициатором разрушения старого похоже были Вы сами, но это дало Вам то внутреннее освобождение, благодаря которому Вы получили толчок для развития. Такое ощущение, что Вы избавились именно от морального угнетения какого-то человека.
Я приняла решение о разводе и плюс решила прервать связь с родственниками, так как о поддержке речи и не было , а только моральное угнетение и плюс сильное психологическое давление на меня, и действительно развалив старое (это случилось в октябре) - у меня сейчас только пришло понимание, что я уже отошла от стресса и надо дальше как то с этим жить
Цитата (Pallada)
3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане), Луна (Селена) Вы его ещё не нашли, либо он Вам ещё сам не считает нужным показываться.
у меня хорошо развита интуиция - это все, что ямогу сказать о себе )))) - больше просто не знаю
Цитата (Pallada)
Шут (Лань Цай-хэ)+Звезды (Плеяды)+Умеренность (Адвисура-Анахита) Помощи нет, Вы идёте поэтому пути в одиночку и, не задумываясь о последствиях, хотя по Звездам, пусть даже не осознанно, на ту помощь надеетесь, а где-то на уровне подсознания понимаете, что ее всё равно не будет. Да и Умеренность свидетельствует о том же.
Иногда руки просто опускаются - до того становится страшно, что поддержки то не откуда ждать ))), но внутренние силы и оптимизм толкают меня вперед, у меня есть ощущение, что меня так то меня должно хватить на многое в этой жизни
Цитата (Pallada)
7-8 - помехи, Императрица (Лада)+Иерофант (Адити) Вернитесь, пожалуйста, к позиции 1 и добавьте позиции 7-8. Женское начало против мужской логики, логическое мышление в противовес желанию решить все вопросы посредством женских чар. Пока эти два противоречия не достигнут принципа антагонизма, формулировка которого в Вашем случае должна звучать примерно так: степень интеллектуальной привлекательности и эмоциональной убедительности главного героя (в данном случае Вас) и его истории определяется действиями сил антагонизма. По Гегелю: единство и борьба противоположностей. Поэтому, пока Вы не выйдете из состояния Жрицы, эти помехи будут существовать и мешать Вашему дальнейшему развитию. Если же рассмотреть Императрицу и Иерофанта с эзотерической точки зрения, то накладывается еще и то, что у Вас, скорее всего, нет врожденных способностей для развития в этом направлении.
у меня действительно так - при всей моей женской харизме и привлекательности ( я выгляжу моложе своих лет) - у меня чисто мужская логика и мышление . И мне иногда сложно найти с мужчинами общий язык, так как выгляжу как женщина,а общаюсь с ними как мужчина ). Я тоже понимаю, что мне сложно будет так, пока я не найду балланс в этом своем раздвоении, иногда мне тоже хочется быть женщиной у которой сила в слабости, но тут же мне дают ситуацию - где ее никак нельзя проявлять да еще и плюс окружают слабыми людьми и если я даю им шанс и передаю им управление, то ситуация сразу выходит мне боком и так больно бьет, что мне мало не покажется. Последний удар был год назад - до сих пор я не могу подняться с колен. Это какой то замкнутый круг у меня.
Цитата (Pallada)
9-10 - благоприятствующие факторы. Отшельник (Геката)+Правосудие (Маат) Вот по этим картам я бы сказала, что проблемы позиций 7-8 разрешаться, и Вы действительно сможете двигаться дальше в своём развитии. По Гекате у Вас должна быть способность найти свет в конце туннеля, а Маат указывает на то, что у Вас есть чувство равновесия, которое не даст Вам перейти грань вседозволенного. Но, у меня всё-таки есть вопрос…Скажите, пожалуйста, Ваше стремление найти способ самовыражения – это просто этап развития личности, или Вы всё-таки хотите таким способом заставить какого-то МЧ склонить перед Вами голову? Судя по Лилит, Вы считаете, что он очень виноват перед Вами.
когда я одна, то мне проще понимать и прислушиваться к своим ощущениям, чем когда я в отношениях с кем то - я сразу начинаю жить жизнью не своей , а этого человека, и прислушиваться к его ощущениям больше, чем к своим, поэтому я не особо ищу серьезных отношения и кого то обвиняю кроме себя. А по поводу Равновесия - это мне дается свыше - ка только ситуация начинает выходить из под контроля настолько, что я впадаю в панику, то мне сразу посылают нужного человека или сверху протягивают руку помощи, но чтобы это получить меня ведут по жизни прям по самому краю ). Иногда мне даже уже приходит понимание, что на данный момент раз у меня все так плохо, то значит дальше мне обязательно помогут )
Цитата (Pallada)
Т.о. для того, чтобы обрести равновесие, Вам надо научиться быть Гекатой и помнить о справедливости.
что такое помнить о справедливости? какой мерой меряете - такой и вам отмеряется?
Цитата (Pallada)
“принцип Маат” включает в себя правильность и закономерность развития вселенной (в т.ч. и человеческой личности) и ответственность за свои поступки.
- я нашла ОТВЕТ - поняла
Цитата (Pallada)
сможет договориться с Луной (Ваша позиция 3) и будет открыта для перемен, то это приведет к высвобождению ее практических и эзотерических способностей.
как же мне договорится с моей Луной - если я не знаю к ней пути ....
Спасибо Вам за расклад и за то,что уделили мне столько Вашего времени и внимания!!!! Счастье внутри
"просто" мужчина, которого вы можете привлечь как женщина. По идее, влияние пункта "растущей луны" должно проявиться в ближайшую соответствующую фазу луны, так что будет любопытно проверить, так ли это.:)
я сейчас очень внезапно начала встречаться с одним мужчиной, настолько боыстро разворачивают у нас с ним отношения и события , что я сама в шоке и не успеваю за этим всем
Цитата (Синтия)
Впереди у вас масса положительных эмоций (возможно, эта тенденция уже наметилась) и, так сказать, отдохновение души. Опять же, не исключаю, что в вашей жизни вскоре появится настоящая "родственная душа".
мы с ним сейчас на одной волне - как то раз и нашли друг друга и вот получается, что у нас с ним уже отношения и мы с ним уже встречаемся как очень близкие люди, хотя две недели назад и не знали друг друга
что такое помнить о справедливости? какой мерой меряете - такой и вам отмеряется?
Да, конечно.
Цитата
как же мне договорится с моей Луной - если я не знаю к ней пути ....
Договориться со своей Луной - это значит договориться со своим подсознанием. Как? Я тут нашла Вам ссылочку http://psi-technology.net/book/k/podsoznanie/p/8/ Если не подойдет, то просто наберите в Google запрос: договориться с подсознанием. Может быть найдете что-то для себя приемлемое.
И пусть ангел-хранитель всегда будут с Вами Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S (сигнификатор) - Кенида (10 жезлов). Предположу, что вас уже какое-то время гнетет груз ответственности, навалившийся на ваши плечи, или роль кормильца семьи, которую вы были вынуждены взять на себя. Возможно, вы перестали ощущать себя слабой и женственной и тоскуете по этой своей ипостаси. 1, 8, 15. Ситуация в настоящий момент - Лакшми (Король пентаклей), Беллона (Туз мечей), Хина (6 кубков). Если предельно упрощенно, я вижу ситуацию примерно так: за благополучнейшим фасадом кроется тоска по романтике. Скорее всего, вы уравновешенный, трезвомыслящий взрослый человек, разумно построивший свое благосостояние. Думаю, что в недавнем прошлом вы пошли на серьезный конфликт с партнером, возможно, по причинам, изложенным в позиции "Сигнификатор". Как итог - вы не без грусти вспоминаете времена, когда ваши отношения только начинались или вы были более юной и полной надежд, и мысленно прощаетесь с той, прежней собой (или с "тем, прежним" партнером).
2, 9, 16. Ситуация дома - Нюй-ва (8 пентаклей), Бригида (Король жезлов), Геката (Отшельник). Если вы замужем или живете с постоянным партнером, то не вижу контакта между вами - такое чувство, что вы занимаетесь всеми вопросами, связанными с бытом и домом (помимо собственно своей жизни), партнер же занят делами подведомственной ему "группы товарищей". В результате дома копится и электризуется напряжение, которое, впрочем, пока на материальном плане ни во что не выльется. Возможно также, вы делаете ремонт и руководите процессом. Если же вы одиноки, то, скорее всего, карты по-прежнему продолжают показывать вашу высокую загруженность "неженскими" обязанностями и пребывание в не очень нравящемся вам статусе одинокой мудрой дамы.
3, 10, 17. Надежды и стремления вопрошающего. Рианнон (Рыцарь мечей), Сив (5 мечей), Персефона (8 мечей). Эта позиция, а также следующая группа карт (4-11-18), немного меня обескуражила. Исходя из них, предположу, что вы сильно сдерживаете себя в том, что касается любовно-романтической сферы. Похоже, что вам хотелось бы проявлять инициативу, чтобы обратить на себя внимание интересующего вас мужчины (или мужчин вообще), но негативный опыт прошлого сразу же "обрубает вам крылья". Не исключаю, что когда-то ваше "неправильное" по меркам того общества, в котором вы росли, поведение стало причиной какого-то серьезного происшествия - быть может, на вас напали, или публично подняли на смех, или что-то в этом роде, и для вас это стало сильной психологической травмой, отголоски которой аукаются до сих пор. (Предположу также, что в вашем спутнике жизни, бывшем или нынешнем, вы видели не столько любимого человека, зажигающего в вас страсть, сколько могущественного покровителя, который, возможно, дал вам шанс скрыться из родительского дома.)
В общем, сформировавшиеся в прошлом психологические установки не дают вам раскрепоститься в настоящем, и в результате особенных стремлений, связанных с личной жизнью, у вас нет (хотя есть надежды). Именно к тем событиям, что происходят в сфере любви, вы относитесь скорее покорно и воспринимаете их с позиции "раз так случается, значит, так положено", хотя во всем остальном, судя по предыдущим картам, вы должны быть весьма разумны и активны. Однако в любви вы не ведущий, а скорее ведомый. 4, 11, 18. Ожидания вопрошающего - Блодьюведд (7 мечей), Хель (5 пентаклей), Эсцанатлехи (7 пентаклей). Такое чувство, что вы подспудно ждете открытия чьей-то измены и уже свыклись с этой мыслью, а также полностью готовы похоронить отношения. Сильной боли по этому поводу вы, судя по всему, не испытываете, только пустоту внутри. Либо - если актуальные отношения отсутствуют и вы находитесь в поиске - вы хотели бы проявить себя с, видимо, несвойственной вам стороны легкомысленной стервы, разбивающей сердца (чтобы заполнить все те же пустоту и холод в душе). Вероятно, вы хотели бы получить от этого какую-то пусть не большую, но все-таки ощутимую пользу. В целом мне видится это как синтез двух позиций: "Достаточно я была правильной девочкой, пора стать неправильной" и "Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда угодно".
5, 12, 19. Неожиданные происшествия. Шакунтала (10 мечей), Инанна (4 пентаклей), Арианрод (Колесо фортуны). Судя по всему, те переживания и страдания, которые вам пришлось к настоящему моменту перенести, пройдут не зря. Правда, напрямую с личной жизнью неожиданные происшествия этого периода, похоже, не связаны, но они несомненно окажут на нее влияние в конечном итоге. Судьба готова вознаградить вас за терпение. Если вы хотели признания со стороны своего бывшего возлюбленного, когда-то не ответившего вам взаимностью, вы это признание получите. Если вы ждали какого-то наследства или алиментов (вероятно, связанного с чьей-то кончиной), оно/они вам должны достаться. Если мои предположения по поводу измены из предыдущего пункта небеспочвенны - не переживайте и даже радуйтесь, у вас будет гигантский шанс отыграться за эту самую измену. В общем же, мое мнение таково: все, что произойдет в эти полгода неожиданного, будет связано с исполнением ваших потаенных желаний.
6, 13, 20. Ближайшее будущее (я брала период до Самайна). Плеяды (Звезды), Гея (Мир), Ане (Рыцарь пентаклей). Честно - я могу только повторить примерно то же, что уже написала абзацем выше. В ближайшем будущем судьба вам благоволит (ттт). Если конкретнее, то думаю, что вы, в частности, благополучно закроете для себя давно не дававший вам покоя вопрос и мирно его "отпустите", начав наслаждаться жизнью. Если у вас есть дети, особенно дочь, их/ее развитию в это время следует уделить больше внимания: ваш ребенок каким-то образом может поспособствовать вашей известности и устройству вашей жизни. Если детей нет, то не исключаю, что на горизонте появится человек, который вам поначалу может показаться неприятным, но с которым вас впоследствии свяжет судьба (к вашему же благу, в итоге).
7, 14, 21. Более отдаленное будущее. Диана (Паж мечей), Исида (Жрица), Нехаленния (6 мечей). Бонусная карта (совет) - Геба (Паж кубков). Мне кажется, карты советуют вам быть в загаданный период как можно более внимательной и чуткой к малейшим деталям происходящего. Впереди вас ожидают судьбоносные события, которые потребуют от вас проявления большой мудрости и терпеливости (не терпения, а именно терпеливости), умения анализировать события и выявлять скрытые от других причинно-следственные связи. Возможно, вас ждет переезд, причем более глобальный, чем из одного района в другой. Еще один вариант - вас ждет поездка, каким-то образом связанная с делами ваших предков, либо путешествие, которое имеет отношение к некоей ситуации в прошлом. Бонусную карту я вытащила по своей инициативе. Ее совет для вас - "выпустить наружу" юную, смешливую девушку, дать себе побыть молоденькой и беззаботной и в любой ситуации стараться сохранить оптимизм.
S (сигнификатор) - Кенида (10 жезлов). Предположу, что вас уже какое-то время гнетет груз ответственности, навалившийся на ваши плечи, или роль кормильца семьи, которую вы были вынуждены взять на себя. Возможно, вы перестали ощущать себя слабой и женственной и тоскуете по этой своей ипостаси.
да. я одна воспитываю сына. тяну на себе ипотеку. все одна!
Код
1, 8, 15. Ситуация в настоящий момент - Лакшми (Король пентаклей), Беллона (Туз мечей), Хина (6 кубков). Если предельно упрощенно, я вижу ситуацию примерно так: за благополучнейшим фасадом кроется тоска по романтике. Скорее всего, вы уравновешенный, трезвомыслящий взрослый человек, разумно построивший свое благосостояние. Думаю, что в недавнем прошлом вы пошли на серьезный конфликт с партнером, возможно, по причинам, изложенным в позиции "Сигнификатор". Как итог - вы не без грусти вспоминаете времена, когда ваши отношения только начинались или вы были более юной и полной надежд, и мысленно прощаетесь с той, прежней собой (или с "тем, прежним" партнером).
Я бы не назвала себя трезмомыслящей...))))))) я романтик с большой дороги, у меня преобладают часто в поступках чувства, а не разум. Романтика на данный момент в самом деле у меня отсутствует. нет ее. по причине, что я одна. нет мужчины "вернее почти нет" (ниже напишу) и я уже давно (больше года) ни с кем не встречалась. Живем с сыном вдвоем постоянно. не получаются как-то отношения. Сын все время спрашивает "мама, когда мы папу мне найдем." Хотя при этом сердце мое не свободно. может и не завязываются новые отношения, потому что сердце не свободно от любви?
Код
2, 9, 16. Ситуация дома - Нюй-ва (8 пентаклей), Бригида (Король жезлов), Геката (Отшельник). Если вы замужем или живете с постоянным партнером, то не вижу контакта между вами - такое чувство, что вы занимаетесь всеми вопросами, связанными с бытом и домом (помимо собственно своей жизни), партнер же занят делами подведомственной ему "группы товарищей". В результате дома копится и электризуется напряжение, которое, впрочем, пока на материальном плане ни во что не выльется. Возможно также, вы делаете ремонт и руководите процессом. smile Если же вы одиноки, то, скорее всего, карты по-прежнему продолжают показывать вашу высокую загруженность "неженскими" обязанностями и пребывание в не очень нравящемся вам статусе одинокой мудрой дамы.
Последнее так и есть. Все правильно!!!!. Устала от всего этого. Устала быть одной...Хочу семью, хочу отца для сына
Код
3, 10, 17. Надежды и стремления вопрошающего. Рианнон (Рыцарь мечей), Сив (5 мечей), Персефона (8 мечей). Эта позиция, а также следующая группа карт (4-11-18), немного меня обескуражила. Исходя из них, предположу, что вы сильно сдерживаете себя в том, что касается любовно-романтической сферы. Похоже, что вам хотелось бы проявлять инициативу, чтобы обратить на себя внимание интересующего вас мужчины (или мужчин вообще), но негативный опыт прошлого сразу же "обрубает вам крылья". Не исключаю, что когда-то ваше "неправильное" по меркам того общества, в котором вы росли, поведение стало причиной какого-то серьезного происшествия - быть может, на вас напали, или публично подняли на смех, или что-то в этом роде, и для вас это стало сильной психологической травмой, отголоски которой аукаются до сих пор. (Предположу также, что в вашем спутнике жизни, бывшем или нынешнем, вы видели не столько любимого человека, зажигающего в вас страсть, сколько могущественного покровителя, который, возможно, дал вам шанс скрыться из родительского дома.)
В общем, сформировавшиеся в прошлом психологические установки не дают вам раскрепоститься в настоящем, и в результате особенных стремлений, связанных с личной жизнью, у вас нет (хотя есть надежды). Именно к тем событиям, что происходят в сфере любви, вы относитесь скорее покорно и воспринимаете их с позиции "раз так случается, значит, так положено", хотя во всем остальном, судя по предыдущим картам, вы должны быть весьма разумны и активны. Однако в любви вы не ведущий, а скорее ведомый.
Дело обстоит так. Я вот уже как недели 3 "пытаюсь" встречаться с мужчиной, к которому у меня чувства. Но у нас очень "сложные" отношения. Сложность в том, что мы 5 лет назад жили гражданским браком и через год расстались. Но ни он, ни я не смогла забыть друг друга. Нас судьба временами сводила вместе за эти годы, но только на ооочень короткие моменты. Год назад снова пересеклись, но он не захотел продолжение встреч, а я очень хотела. и вот счас вроде как он тянется ко мне и люблю его. и видимся мы и он хочет со мной встречаться. но он то бежит ко мне, то пропадает на несколько дней вообще. я боюсь сглазить.. Я очень хочу быть с ним. Но в данный момент ситуацией рулю не я.
Код
4, 11, 18. Ожидания вопрошающего - Блодьюведд (7 мечей), Хель (5 пентаклей), Эсцанатлехи (7 пентаклей). Такое чувство, что вы подспудно ждете открытия чьей-то измены и уже свыклись с этой мыслью, а также полностью готовы похоронить отношения. Сильной боли по этому поводу вы, судя по всему, не испытываете, только пустоту внутри. Либо - если актуальные отношения отсутствуют и вы находитесь в поиске - вы хотели бы проявить себя с, видимо, несвойственной вам стороны легкомысленной стервы, разбивающей сердца (чтобы заполнить все те же пустоту и холод в душе). Вероятно, вы хотели бы получить от этого какую-то пусть не большую, но все-таки ощутимую пользу. В целом мне видится это как синтез двух позиций: "Достаточно я была правильной девочкой, пора стать неправильной" и "Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда угодно". smile
Вот-Вот...) я жду, что он снова скажет "все, встреч больше будет". Я боюсь мечтать о том, что мы будем вместе. Падать на землю будет больно. Да, боли уже нет. Вся боль была год назад. счас я просто плыву по течению и жду. просто жду. Я не хочу навязываться ему, так как знаю, что ему это не понравится и может оттолкнуть от меня.
Код
5, 12, 19. Неожиданные происшествия. Шакунтала (10 мечей), Инанна (4 пентаклей), Арианрод (Колесо фортуны). Судя по всему, те переживания и страдания, которые вам пришлось к настоящему моменту перенести, пройдут не зря. Правда, напрямую с личной жизнью неожиданные происшествия этого периода, похоже, не связаны, но они несомненно окажут на нее влияние в конечном итоге. Судьба готова вознаградить вас за терпение. Если вы хотели признания со стороны своего бывшего возлюбленного, когда-то не ответившего вам взаимностью, вы это признание получите. Если вы ждали какого-то наследства или алиментов (вероятно, связанного с чьей-то кончиной), оно/они вам должны достаться. Если мои предположения по поводу измены из предыдущего пункта небеспочвенны - не переживайте и даже радуйтесь, у вас будет гигантский шанс отыграться за эту самую измену. В общем же, мое мнение таково: все, что произойдет в эти полгода неожиданного, будет связано с исполнением ваших потаенных желаний.
мои желания - это любить и быть любимой. семья!!! Хотелось бы еще ребенка, но это уже самое сокровенное желание и как мне кажется несбыточное. Наследства и алиментов я не жду. Я, конечно, наследница, но тьфу-тьфу-тьфу - пусть бабушка живет еще долго и не болеет. Вы порадовали, что в эти полгода мои желания сбудутся..) " Если вы хотели признания со стороны своего бывшего возлюбленного, когда-то не ответившего вам взаимностью, вы это признание получите. " - ОООООчень хочу это признание..))))
Код
6, 13, 20. Ближайшее будущее (я брала период до Самайна). Плеяды (Звезды), Гея (Мир), Ане (Рыцарь пентаклей). Честно - я могу только повторить примерно то же, что уже написала абзацем выше. В ближайшем будущем судьба вам благоволит (ттт). smile Если конкретнее, то думаю, что вы, в частности, благополучно закроете для себя давно не дававший вам покоя вопрос и мирно его "отпустите", начав наслаждаться жизнью. Если у вас есть дети, особенно дочь, их/ее развитию в это время следует уделить больше внимания: ваш ребенок каким-то образом может поспособствовать вашей известности и устройству вашей жизни. Если детей нет, то не исключаю, что на горизонте появится человек, который вам поначалу может показаться неприятным, но с которым вас впоследствии свяжет судьба (к вашему же благу, в итоге).
сын у меня..:) Это хорошо, что судьба будет ко мне благоволить..)
Код
7, 14, 21. Более отдаленное будущее. Диана (Паж мечей), Исида (Жрица), Нехаленния (6 мечей). Бонусная карта (совет) - Геба (Паж кубков). Мне кажется, карты советуют вам быть в загаданный период как можно более внимательной и чуткой к малейшим деталям происходящего. Впереди вас ожидают судьбоносные события, которые потребуют от вас проявления большой мудрости и терпеливости (не терпения, а именно терпеливости), умения анализировать события и выявлять скрытые от других причинно-следственные связи. Возможно, вас ждет переезд, причем более глобальный, чем из одного района в другой. Еще один вариант - вас ждет поездка, каким-то образом связанная с делами ваших предков, либо путешествие, которое имеет отношение к некоей ситуации в прошлом. Бонусную карту я вытащила по своей инициативе. Ее совет для вас - "выпустить наружу" юную, смешливую девушку, дать себе побыть молоденькой и беззаботной и в любой ситуации стараться сохранить оптимизм.
На счет переезда не знаю. Даже не представляю куда и зачем. И про поездку не знаю. Я постараюсь быть такой, как вы написали..)
Спасибо Вам!!!!!
Сообщение отредактировал NataCha - Пн, 12.08.2013, 10:24
и видимся мы и он хочет со мной встречаться. но он то бежит ко мне, то пропадает на несколько дней вообще. я боюсь сглазить.. Я очень хочу быть с ним. Но в данный момент ситуацией рулю не я.
Цитата (NataCha)
я жду, что он снова скажет "все, встреч больше будет". Я боюсь мечтать о том, что мы будем вместе. счас я просто плыву по течению и жду. просто жду. Я не хочу навязываться ему, так как знаю, что ему это не понравится и может оттолкнуть от меня.
- ну вот Рианнон как раз показывает, что вам нужно перестать быть паинькой, отбросить страхи и начать рулить самой, даже если есть сомнения, получится ли. Плыть по течению тоже здесь не лучшая тактика, ваша главная задача - быть активной и смелой, притягивать взгляд, сделать так, чтобы ваши действия и слова запоминались. Ну а если кому-то что-то не понравится - очень вероятно, что это просто не ваш человек, и не стоит тратить на него свою энергетику. Не обязательно он плохой или глупый, просто другой, не ваш. Удачи!
Сообщение отредактировал Синтия - Пн, 12.08.2013, 15:32
youlija09, ваш расклад (как обычно, слегка мной расширен):
Сигнификатор кверента. Чан Э (4 мечей) Подобно Чан Э, вы в настоящий момент чувствуете себя необыкновенно одинокой, вам может казаться, что вокруг холод и пустота. Однако надо заметить, что, судя по всему, это одиночество вы постарались создать себе сами. Дело не в ваших недавних действиях, а, скорее всего, в изначально не самой верной стратегии поведения, которую вы когда-то выбрали, создавая нынешние отношения с загаданным мужчиной. Возможно, когда-то вы "намечтали" себе определенный образ, и ваш нынешний партнер в основных чертах этому образу соответствует, однако вы не оговорили какие-то более мелкие, но тем не менее существенные детали, которыми должен обладать (или не обладать) ваш мужчина. А может быть, вы просто рисовали себе привлекательный образ возлюбленного, не обращая внимания на то, насколько на самом деле тот ему соответствует. В любом случае, как и Чан Э, вы словно бы мечтали побывать на луне - и ваше желание сбылось, но только оказалось, что "в реальности все не так, как на самом деле". Возможно, некоторым утешением сейчас вам служит какое-то зависимое от вас существо (ребенок, животное). Сигнификатор партнера. Адити ПП (Иерофант ПП) Мне кажется, что по сути ваш партнер весьма приятный и неплохой человек, но сейчас находится не в лучшей форме. Изначально он, скорее всего, относится к вам заботливо, в чем-то стремится опекать вас, достаточно щедр; какие-то ваши нынешние интересы или увлечения возникли и развились во многом благодаря ему или под его влиянием. Но в настоящее время эти положительные качества в нем иссякли, ему требуется "подпитка". Как вариант - он требует от вас того, о чем я написала выше: чтобы вы заботились о нем, проявляли душевную и материальную щедрость, развлекали его и плясали вокруг него. 1. Чувства партнера к кверенту. Лилит (Дьявол) Судя по всему, партнер находится от вас в сильной сексуальной и/или эмоциональной зависимости. Нравится это вам обоим или нет, но он вами чуть ли не буквально околдован. Чувства, которые он по этому поводу испытывает, очень сложны, и ваш партнер объективно даже не в силах передать их словами. Вы регулярно заставляете его чувствовать себя и героем, который горы свернет, и в то же время абсолютным ничтожеством. Вашей прямой вины в этом (скорее всего) нет, просто так уж вы действуете на этого конкретного человека - которому от таких ощущений закономерно приходится очень несладко. 2. Есть ли у партнера в настоящий момент отношения с кем-то еще. Персефона (8 мечей), доп. Исида (Жрица). При желании тут возможны две трактовки. Но если допустить, что отношения "на стороне" все-таки имеются, то речь, на мой взгляд, должна идти не о какой-то интрижке или страстном, но не очень долгом романе, а именно о полноценной "второй семье", которой уже немало лет, которой по понятным причинам уделяют мало времени, однако она очень важна для партнера и имеет совершенно равноценный основной семье статус. Тем не менее я склонна думать (учитывая девственную природу Жрицы), что отношений ни с кем другим у вашего партнера нет. При этом в его жизни определенно присутствует некая тайна, которую он, может быть, даже и не хочет скрывать, но обстоятельства складываются таким образом, что окружение отказывается его понимать и не видит прямых намеков. Как минимум раз в год у вашего партнера бывает "счастливый период", когда он оказывается свободен от гнетущих его странных мыслей и ощущений и предоставлен самому себе. В это время он может наслаждаться ощущением того, что он "живой человек", однако длятся такие приступы свободы недолго. 3. Каковы будут дальнейшие отношения кверента и партнера (период - до конца года). 7 кубков (Майя) 3а) Какие чувства в этот период будет преимущественно испытывать кверент к партнеру. Селена ПП (Луна ПП) 3б) Какие чувства в этот период будет преимущественно испытывать партнер к кверенту. Маат (Правосудие) Думаю, что в указанный период вы оба будете исполнены благих намерений по отношению друг к другу и захотите строить отношения заново, вот только опять скорее с идеалистических позиций. Вы либо утратите определенные иллюзии на его или свой счет, либо вам на некоторое время изменит интуиция. Партнер же будет честно платить вам той же монетой, что получит от вас - его реакция, так сказать, будет симметрична вашему к нему отношению. Будете некрасиво упрекать и скандалить - с его стороны не избежать ответных скандалов и криков, будете стараться поговорить спокойно - постарается выглядеть в беседе с вами столь же достойно, на любовь и ласку ответит соответственно.:) Также предполагаю, что если в загаданное время вы планируете по отношению к партнеру какие-то магические ритуалы, пускай даже самые безобидные и благотворные, - они вряд ли сработают. 4. Какова причина возникновения такой ситуации в вашей жизни на данный момент. 7 пентаклей (Эсцанатлехи) 4а) предпосылки со стороны партнера. Розмерта (9 пентаклей) 4б) предпосылки со стороны кверента. Флора (8 жезлов) Думаю, что нынешняя ситуация возникла закономерно, не на пустом месте, и какие-то события, ее предвещавшие, "сигналили" вам уже некоторое время назад. Со стороны партнера ее появление, возможно, спровоцировала крупная материальная прибыль, благодаря чему он почувствовал себя раскрепощенно. Вы же, со своей стороны, были в этот период больше сконцентрированы на себе и на своем личном окружении (друзья, родные, коллеги-приятели) и, так сказать, выпустили партнера из поля зрения. 5. Как стоит поступить кверенту в данной ситуации. Бэндзайтэн (10 пентаклей). Как ни странно, мне кажется, что - если вы хотите наладить взаимопонимание в семье - вам стоило бы завести с партнером какое-то общее увлечение, связанное с искусством; как самый простой вариант - постараться проникнуться его любимой музыкой и регулярно слушать ее вместе, ну или подобрать музыку, которая была бы приятна и интересна вам обоим; ходить на концерты и т.д. Вообще желательно показать себя как человека, способного как бы облагородить быт, превратить повседневную жизнь во что-то тонкое и красивое. При этом способность разговаривать на "умные темы", конечно, неплоха, но она будет не так высоко оценена, как умение проявлять себя именно в искусстве, где результат виден/слышен более-менее сразу - рисование, фотография, музицирование... в принципе, даже способность красиво, "по науке", сервировать стол.
По итогу мне представляется, что партнер ваш не без слабостей, однако вряд ли виноват в том, в чем подозревается.:) Любопытный момент - очень часто всплывает "лунная" тема в раскладе. Вы не пробовали когда-то его приворожить или заговорить, причем "по-взрослому"?
Сообщение отредактировал Синтия - Чт, 12.09.2013, 16:18
Подобно Чан Э, вы в настоящий момент чувствуете себя необыкновенно одинокой, вам может казаться, что вокруг холод и пустота.
Это так. Одиночество, переходящее в депрессию и отчаяние временами.
Цитата (Синтия)
Дело не в ваших недавних действиях, а, скорее всего, в изначально не самой верной стратегии поведения, которую вы когда-то выбрали, создавая нынешние отношения с загаданным мужчиной. Возможно, когда-то вы "намечтали" себе определенный образ, и ваш нынешний партнер в основных чертах этому образу соответствует, однако вы не оговорили какие-то более мелкие, но тем не менее существенные детали, которыми должен обладать (или не обладать) ваш мужчина. А может быть, вы просто рисовали себе привлекательный образ возлюбленного, не обращая внимания на то, насколько на самом деле тот ему соответствует. В любом случае, как и Чан Э, вы словно бы мечтали побывать на луне - и ваше желание сбылось, но только оказалось, что "в реальности все не так, как на самом деле"
и ту всё верно. Не то, чтобы я не замечала его недостатков, но... почему-то казалось, что именно наши с ним отношения его изменят. Особенно рождение сына в столь не юном уже возрасте... Но как оказалось мои надежды и мечты не имели ничего общего с реальностью и его представлениях о нашей семье.
Цитата (Синтия)
Мне кажется, что по сути ваш партнер весьма приятный и неплохой человек, но сейчас находится не в лучшей форме. Изначально он, скорее всего, относится к вам заботливо, в чем-то стремится опекать вас, достаточно щедр; какие-то ваши нынешние интересы или увлечения возникли и развились во многом благодаря ему или под его влиянием. Но в настоящее время эти положительные качества в нем иссякли, ему требуется "подпитка". Как вариант - он требует от вас того, о чем я написала выше: чтобы вы заботились о нем, проявляли душевную и материальную щедрость, развлекали его и плясали вокруг него.
даже несмторя на в принципе наше состояние развода, я не могу о нем сказать только плохое. И вы правы - он очень заботлив и щедр. Возможно карта показала об отсутствии у нас с ним секса... Я встала в позу два месяца назад и теперь бы и рада выйти из неё - ан нет гордость не позволяет. Так и сплю с малышом... А насчет развлекать и плясать - то не знаю все ли МЧ такие, но мой точно. Максимум внимания требует. Вот простой пример: убираю дома генерально - стоит над душой - ну, ты уже скоро закончишь?. Как же! Знимаюсь не им любимым...
Цитата (Синтия)
1. Чувства партнера к кверенту. Лилит (Дьявол) Судя по всему, партнер находится от вас в сильной сексуальной и/или эмоциональной зависимости. Нравится это вам обоим или нет, но он вами чуть ли не буквально околдован. Чувства, которые он по этому поводу испытывает, очень сложны, и ваш партнер объективно даже не в силах передать их словами. Вы регулярно заставляете его чувствовать себя и героем, который горы свернет, и в то же время абсолютным ничтожеством. Вашей прямой вины в этом (скорее всего) нет, просто так уж вы действуете на этого конкретного человека - которому от таких ощущений закономерно приходится очень несладко.
Да, не скрою, со мной тяжело. Я очень вспыльчива и резка. Очень обидчива. К тому же мой муж простой работяга, у меня же два высших. Не скрою, часто этим кичусь. Но при всем при этом, разойтись мы не можем. Максимум неделю-две... При любых причинах ссоры - всё забывается... и опять вместе...
Цитата (Синтия)
2. Есть ли у партнера в настоящий момент отношения с кем-то еще. Персефона (8 мечей), доп. Исида (Жрица). При желании тут возможны две трактовки. Но если допустить, что отношения "на стороне" все-таки имеются, то речь, на мой взгляд, должна идти не о какой-то интрижке или страстном, но не очень долгом романе, а именно о полноценной "второй семье", которой уже немало лет, которой по понятным причинам уделяют мало времени, однако она очень важна для партнера и имеет совершенно равноценный основной семье статус. Тем не менее я склонна думать (учитывая девственную природу Жрицы), что отношений ни с кем другим у вашего партнера нет. При этом в его жизни определенно присутствует некая тайна, которую он, может быть, даже и не хочет скрывать, но обстоятельства складываются таким образом, что окружение отказывается его понимать и не видит прямых намеков. Как минимум раз в год у вашего партнера бывает "счастливый период", когда он оказывается свободен от гнетущих его странных мыслей и ощущений и предоставлен самому себе. В это время он может наслаждаться ощущением того, что он "живой человек", однако длятся такие приступы свободы недолго.
уверена на 100%, что второй семьи либо же серьезных длительных отношений у него нет. К тому же все семь лет, что мы вместе у меня НИ РАЗУ не было повода его ревновать или что-то подозревать, кроме последних пару месяцев. Мне кажется, что я знаю, что он мне верен.. Однако учитывая вышеописанную проблему про отсутствие интима... ожидать можно всего.
Цитата (Синтия)
3. Каковы будут дальнейшие отношения кверента и партнера (период - до конца года). 7 кубков (Майя) 3а) Какие чувства в этот период будет преимущественно испытывать кверент к партнеру. Селена ПП (Луна ПП) 3б) Какие чувства в этот период будет преимущественно испытывать партнер к кверенту. Маат (Правосудие) Думаю, что в указанный период вы оба будете исполнены благих намерений по отношению друг к другу и захотите строить отношения заново, вот только опять скорее с идеалистических позиций. Вы либо утратите определенные иллюзии на его или свой счет, либо вам на некоторое время изменит интуиция. Партнер же будет честно платить вам той же монетой, что получит от вас - его реакция, так сказать, будет симметрична вашему к нему отношению. Будете некрасиво упрекать и скандалить - с его стороны не избежать ответных скандалов и криков, будете стараться поговорить спокойно - постарается выглядеть в беседе с вами столь же достойно, на любовь и ласку ответит соответственно.:) Также предполагаю, что если в загаданное время вы планируете по отношению к партнеру какие-то магические ритуалы, пускай даже самые безобидные и благотворные, - они вряд ли сработают.
Магию никогда не использовала по отношению к нему и не собираюсь. А насчет остального опять же вы удивительно точны. Я и так последнее время замечаю, что это в его характере - отвечать тем же...
Цитата (Синтия)
4. Какова причина возникновения такой ситуации в вашей жизни на данный момент. 7 пентаклей (Эсцанатлехи) 4а) предпосылки со стороны партнера. Розмерта (9 пентаклей) 4б) предпосылки со стороны кверента. Флора (8 жезлов) Думаю, что нынешняя ситуация возникла закономерно, не на пустом месте, и какие-то события, ее предвещавшие, "сигналили" вам уже некоторое время назад. Со стороны партнера ее появление, возможно, спровоцировала крупная материальная прибыль, благодаря чему он почувствовал себя раскрепощенно. Вы же, со своей стороны, были в этот период больше сконцентрированы на себе и на своем личном окружении (друзья, родные, коллеги-приятели) и, так сказать, выпустили партнера из поля зрения.
ну кроме известной причины - его проблемы с алкоголем.... действительно недавно он получил материальную прибыль, которую я с большим успехом сразу же нашла на что потратить (купила новую стиральную машину, например) Может он и ждал слова благодарности или нежности... но я как то вспомнила об этом потом и было уже поздно...
Цитата (Синтия)
5. Как стоит поступить кверенту в данной ситуации. Бэндзайтэн (10 пентаклей). Как ни странно, мне кажется, что - если вы хотите наладить взаимопонимание в семье - вам стоило бы завести с партнером какое-то общее увлечение, связанное с искусством; как самый простой вариант - постараться проникнуться его любимой музыкой и регулярно слушать ее вместе, ну или подобрать музыку, которая была бы приятна и интересна вам обоим; ходить на концерты и т.д. Вообще желательно показать себя как человека, способного как бы облагородить быт, превратить повседневную жизнь во что-то тонкое и красивое. При этом способность разговаривать на "умные темы", конечно, неплоха, но она будет не так высоко оценена, как умение проявлять себя именно в искусстве, где результат виден/слышен более-менее сразу - рисование, фотография, музицирование... в принципе, даже способность красиво, "по науке", сервировать стол.
уже очень давно мы не обсуждаем ничего, кроме детей и быта... как странно... олько сейчас вдруг подумала, что я с ним вообще ни о чем не разговариваю... наверное сказываются все обиды последнего года, его уходы.
Цитата (Синтия)
По итогу мне представляется, что партнер ваш не без слабостей, однако вряд ли виноват в том, в чем подозревается.:) Любопытный момент - очень часто всплывает "лунная" тема в раскладе. surprised Вы не пробовали когда-то его приворожить или заговорить, причем "по-взрослому"?
нет, не пробовала.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Escada93, Ваш расклад «Картина боли» . Ну...тапками не кидаться, пожалуйста. И я буду очень рада, если ошиблась
1. Боль. Что карта говорит о болезни. 9 мечей (Ата) Давайте начнём с причины. Судя по Рыцарю мечей, Вас скорее всего толкнули/уронили, и Вы упали (7 мечей). Это подтверждает и Атаентик в 4-ой позиции расклада. Возможно, что сбила машина. Причем всё это произошло достаточно внезапно, окружающие просто не успели среагировать. По 9 мечей я сначала подумала о компрессионном переломе позвоночника, причём в области т.н. “конского хвоста” - пучка нервных корешков конечных отделов спинного мозга, начиная с первого поясничного сегмента и ниже, отвечающих за работу нижних конечностей и органов таза (мочевой пузырь). Но всё-таки склоняюсь к тому, что был перелом голеностопа и сотрясение мозга (возможно, более тяжёлая черепно-мозговая травма). Очень долгое время провели на постельном режиме. По мечам – была проведена операция. По Ате остаточные явления должны остаться на всю жизнь.
2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. Королева кубков (Ямайя) По карте в позиции Вам надо избавиться от депрессии. Но, допускаю, что это должно быть сложно, поскольку с одной стороны у Вас еще бывают приступы боли, а с другой (возможно во сне) Вас посещают кошмарные воспоминания об этом событии и его последствиях (9 мечей). И ещё, Вам надо как-то побольше общаться, не уходить в себя, а то такое ощущение, что Вы уже видите себя в инвалидном кресле (Ямайя).
3. Подсознательные надежды и страхи. Валет пентаклей (Фулла) Вы опасаетесь, что не сможете скрыть от окружающих своё психологическое состояние, а так же что не сможете из него выйти. Вторая Ваша задача заключается в том, чтобы сделать всё возможное для неафиширования Вашего диагноза. Но, не переживайте, думаю, что Вам это удастся: Фулла не выдает своих секретов.
4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. 2 жезлов (Атаентик), доп – 6 жезлов (Андрасте) По 2 жезлов Вы, по всей видимости, находитесь в постоянном внутреннем напряжении, в котором скрываете своё страдание. Никак не можете преодолеть свой внутренний блок, принять решение, как вести себя в жизни дальше. Может присутствовать боязнь открытых пространств. Возможны проблемы с сосудами травмированной ноги. Но, по 6 жезлов, всё это должно уйти. Вы справитесь со всеми своими проблемами, и судя по Андрасте достаточно решительно.
5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. 6 кубков (Хино) А Вы знаете, поворотная точка Вами уже пройдена, просто и по 6 кубков, и по Хино – Вам надо перестать оглядываться назад. И, поскольку мне кажется, что на переднем плане у Вас сейчас психологические проблемы, не исключайте из меню шоколад (сладкое, но лучше шоколад), поскольку он способствует выработке серотонина – гормона радости.
Дно – Рыцарь мечей (Рианнон), под дном – 7 мечей (Блодюведд)
Перспективы на полгода: Шут (Лань Цай-Хе)+Туз пентаклей (Фортуна)+6 мечей (Нехалённия) Ну, ничего страшного я здесь не вижу. Лань Цай-Хе бодренько передвигается на своих ногах, кстати, перед ней нет пропасти. Правда Шут отвечает за болезни неврологического характера, поэтому эта составляющая, к сожалению, не уйдёт. Туз пентаклей не предполагает каких-либо обострений, да и в раскладах на здоровье указывает на отсутствие болезней. А вот по Нехалённия у Вас должна будет наблюдаться положительная динамика, правда, не очень быстрая, но зато устойчивая.
Р.S. Можно вопрос? У Вас была травмирована левая нога?
В любом случае - будьте здоровы Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Очень долго ждала ваш расклад .Давайте разбираться)
Цитата (Pallada)
1. Боль. Что карта говорит о болезни. 9 мечей (Ата) Давайте начнём с причины. Судя по Рыцарю мечей, Вас скорее всего толкнули/уронили, и Вы упали (7 мечей). Это подтверждает и Атаентик в 4-ой позиции расклада. Возможно, что сбила машина. Причем всё это произошло достаточно внезапно, окружающие просто не успели среагировать. По 9 мечей я сначала подумала о компрессионном переломе позвоночника, причём в области т.н. “конского хвоста” - пучка нервных корешков конечных отделов спинного мозга, начиная с первого поясничного сегмента и ниже, отвечающих за работу нижних конечностей и органов таза (мочевой пузырь). Но всё-таки склоняюсь к тому, что был перелом голеностопа и сотрясение мозга (возможно, более тяжёлая черепно-мозговая травма). Очень долгое время провели на постельном режиме. По мечам – была проведена операция. По Ате остаточные явления должны остаться на всю жизнь
Операция была проведена,но по причине тяжелейшей степени сколиоза позвоночника (наберите ради интереса "сколиоз операция").Несчастного случая не было, болезнь развивалась идиопатически лет с 12-ти и стала активно прогрессировать к 14-ти годам.Операций было несколько,первая в 15 лет(основная,скелетное вытяжение за череп и голени и постановка металлоконструкции) и после рецидива (поломка конструкции) в 17 лет.Реабилитация очень длительная,болезненная и тяжёлая.Около двух лет после первой операции была на домашнем обучении,так как нельзя было сидеть и подолгу ходить + вечные адские боли,которые глушились только сильными обезболивающими.Кроме этого нужно добавить,что до хир.вмешательства тяжело было психологически (при этом заболевании есть сильный косметический деффект - рёберный горб,что для девушки-подростка весьма трагично конечно).Сейчас внешне всё прекрасно,позвоночник врачи выравнили практически полностью и я ничем не отличаюсь от людей с нормальными здоровыми спинами,но вот болевой синдром останется со мной на всю жизнь...плюс несгибаемость и малоподвижность поясничного отдела всё-таки не даёт мне почувствовать себя полноценным человеком.
Цитата (Pallada)
2. Осознание. Понимание, необходимое для исцеления, какие ощущения, чувства, мысли помогут исцелиться. Королева кубков (Ямайя) По карте в позиции Вам надо избавиться от депрессии. Но, допускаю, что это должно быть сложно, поскольку с одной стороны у Вас еще бывают приступы боли, а с другой (возможно во сне) Вас посещают кошмарные воспоминания об этом событии и его последствиях (9 мечей). И ещё, Вам надо как-то побольше общаться, не уходить в себя, а то такое ощущение, что Вы уже видите себя в инвалидном кресле (Ямайя).
Депрессии у меня по другому поводу.Я слукавила когда сказала вам в личке,что у меня нет неврологических заб-ий,есть психиатрические)Маниакально-Депрессивный психоз,который спровоцировало предыдущее заболевание)Тоже можете погуглить,ибо описывать долго.Общаюсь я много,очень даже... гиперобщительная по жизни)О том что со мной случилось вспоминаю редко и без особой трагичности,было и было..
Цитата (Pallada)
3. Подсознательные надежды и страхи. Валет пентаклей (Фулла) Вы опасаетесь, что не сможете скрыть от окружающих своё психологическое состояние, а так же что не сможете из него выйти. Вторая Ваша задача заключается в том, чтобы сделать всё возможное для неафиширования Вашего диагноза. Но, не переживайте, думаю, что Вам это удастся: Фулла не выдает своих секретов.
Особо не скрываю,но раздражает например кода малознакомые на пляже или в бассейне начинают тыкать на твой шрам и спрашивать "откуда,как,что с тобой произошло"итд итп
Цитата (Pallada)
4. Прошлое. Как течение времени повлияло на здоровье. Какие факторы относятся к ощущению нездоровья. 2 жезлов (Атаентик), доп – 6 жезлов (Андрасте) По 2 жезлов Вы, по всей видимости, находитесь в постоянном внутреннем напряжении, в котором скрываете своё страдание. Никак не можете преодолеть свой внутренний блок, принять решение, как вести себя в жизни дальше. Может присутствовать боязнь открытых пространств. Возможны проблемы с сосудами травмированной ноги. Но, по 6 жезлов, всё это должно уйти. Вы справитесь со всеми своими проблемами, и судя по Андрасте достаточно решительно.
Ну не скажу что страдаю,просто многие вещи в будущем меня пугают ( как например пройдут беременность/роды и что со мной будет дальше ).
Цитата (Pallada)
5. Поворотная точка. Что нужно для исцеления. 6 кубков (Хино) А Вы знаете, поворотная точка Вами уже пройдена, просто и по 6 кубков, и по Хино – Вам надо перестать оглядываться назад. И, поскольку мне кажется, что на переднем плане у Вас сейчас психологические проблемы, не исключайте из меню шоколад (сладкое, но лучше шоколад), поскольку он способствует выработке серотонина – гормона радости.
Да,действительно.Всё самое страшное уже позади и пройдено.Я худею как раз сейчас,вы что))))
Цитата (Pallada)
Шут (Лань Цай-Хе)+Туз пентаклей (Фортуна)+6 мечей (Нехалённия) Ну, ничего страшного я здесь не вижу. Лань Цай-Хе бодренько передвигается на своих ногах, кстати, перед ней нет пропасти. Правда Шут отвечает за болезни неврологического характера, поэтому эта составляющая, к сожалению, не уйдёт. Туз пентаклей не предполагает каких-либо обострений, да и в раскладах на здоровье указывает на отсутствие болезней. А вот по Нехалённия у Вас должна будет наблюдаться положительная динамика, правда, не очень быстрая, но зато устойчивая.
Неврологические синдромы остались как данное после двух операций,это нормально в моём случае,не патология.Динамика вряд ли будет,но если всё будет оставаться на прежнем уровне я буду очень рада
Цитата (Pallada)
Р.S. Можно вопрос? У Вас была травмирована левая нога?
тьфу тьфу тьфу с ногами обеями всё нормально вроде)
Спасибо вам за кропотливую работу,вы многое увидели,уловили саму суть ) И вам того же
И простите за задержку, но - когда тяжёлые карты выпадают на детей и юные создания, всегда страшно, что сказанное мной окажется правдой.
Цитата
(Escada93) Операция была проведена,но по причине тяжелейшей степени сколиоза позвоночника
Значит, всё-таки первая моя мысль была правильной - позвоночник И поясничный отдел...
Цитата
(Escada93) Я слукавила когда сказала вам в личке,что у меня нет неврологических заб-ий,есть психиатрические)
Ну, и напрасно, я же не просто так спросила в личке, раз КК выпала...
Цитата
(Escada93)Я худею как раз сейчас,вы что))))
от натурального шоколада не поправляются
Цитата
(Escada93)можете погуглить
не буду, я специализируюсь по патологиям.
Цитата
(Escada93)динамика вряд ли будет,но если всё будет оставаться на прежнем уровне я буду очень рада
Ну, сохранение этого уровня должно быть обязательно. А поскольку костная ткань у девушек окончательно формируется до 23-25, то предлагаю надеяться на хорошее
И ещё раз желаю Вам здоровья и оптимизма Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 15.09.2013, 23:06
каковы будут последствия если я сделаю став рунами для комнаты?
Дьявол (Лилит)+Король пентаклей (Лакшми)+Королева пентаклей (Юнона) Дно – 7 мечей (Блодюведд), под дном – Валет пентаклей (Фулла) А никаких последствий не будет, Юнона Вас не услышит (она никогда не слышит просьб), хотя по Лакшми Вы считаете, что освоили работу с рунами. И, похоже, что причина Ваших неудобств нахождения в этом помещении – ситуация личного, даже сексуального характера, которую по Фулле Вы тщательно скрываете даже от себя. Вы случайно не бортанули одного МЧ ради другого? Причём по Лилит и Блодюведд достаточно несправедливо…Жестоко и несправедливо. Возможно из-за денег…Думаю, что как только Вы разберётесь со своим сердцем, всё наладится и без рун.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дьявол (Лилит)+Король пентаклей (Лакшми)+Королева пентаклей (Юнона) Дно – 7 мечей (Блодюведд), под дном – Валет пентаклей (Фулла) А никаких последствий не будет, Юнона Вас не услышит (она никогда не слышит просьб), хотя по Лакшми Вы считаете, что освоили работу с рунами.
Я просто надеюсь что после чистки спать буду лучше) И, похоже, что причина Ваших неудобств нахождения в этом помещении – ситуация личного, даже сексуального характера, которую по Фулле Вы тщательно скрываете даже от себя. Не догадываюсь что Вы здесь имеете ввиду,если можно,в личку поясните :D Вы случайно не бортанули одного МЧ ради другого?
Да небыла одна влюбленность и все)так она без будущего) Причём по Лилит и Блодюведд достаточно несправедливо…Жестоко и несправедливо. Возможно из-за денег…Думаю, что как только Вы разберётесь со своим сердцем, всё наладится и без рун. Ох,если там и есть что налаживать,то я не смогу себе здесь помочь)
Не догадываюсь что Вы здесь имеете ввиду,если можно,в личку поясните
Насколько я поняла, мой ответ в личке Вас устроил
Удачи и счастья Вам Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Могу сказать сразу: потрясло количество СА, мечей и Богинь, связанных с тем миром…. 1 — склонность к скрытым потерям; Суд (Мара) Я считаю, что склонность к скрытым потерям – это нормальное явление для любой человеческой личности. Весь вопрос в том, как та самая личность к ним относится. Думаю, что Вы способны извлекать из них урок и не наступать по нескольку раз на одни и те же грабли. Если поторопились в предыдущий раз (потери при передвижении), то в аналогичной ситуации потом притормозите…если слишком много вложили усилий (потери перепроизводства), то потом не будете излишне напрягаться. И, что мне кажется важным, способны при оценке прошлых эпизодов посмотреть на себя со стороны.
2 — табу; Умеренность (Ардвисура-Анахита) Рискну предположить, что табу для Вас – это переливание из пустого в порожнее. Как только ситуация доходит до стадии стагнации, Вы её тут же пытаетесь сдвинуть с мёртвой точки. Причём именно по Богине, и не важно, к какой сфере жизни застой относится.
3 — сексуальность; 6 мечей (Нехаленния) Зовёте в даль светлую через тернии к звёздам, обещаете светлые перспективы в туманном настоящем. И заманиваете, заманиваете за собой. Но, если у Вас были какие-то проблемы с использованием своей сексуальности, то все они родом из детства. А, если вернуться к позиции 1, то Вы давно научились с ними справляться. И ещё: Вы должны уметь рассчитывать свои действия (в том числе и движение бедром) правильно, чтобы достичь желаемого, даже если для этого надо будет сменить образ или ролевую игру. Ну, в общем, роковая женщина, надевшая на себя маску ангела для достижения собственных целей.
4 — отношение к собственной смерти; 3 мечей (Норны) Философское. Вы знаете, что есть вещи, которые предопределены. Но, тройка мечей – символ идеалов, проверяемых на прочность. Поэтому можно сказать, что она созвучна Скорпиону. Думаю, что Вы склонны уменьшать долю рока и случайности в своей жизни за счёт собственной воли и интуиции.
5 — система ценностей; 7 мечей (Блодюведд), доп – Король кубков (Сарасвати) Король кубков в этой колоде достаточно нетрадиционен: Сарасвати - покровительница искусств и наук. Да и 7 мечей подтверждает развитость и остроту интеллекта. Поэтому думаю, что развитие в интеллектуальном направлении стоит в Вашей системе ценностей не на последнем месте. Также прослеживается важность семейных традиций. Но, вот по Блодюведд я бы сказала, что Вы склонны манипулировать мужчинами по двум причинам…Причина первая – достижение каких-то своих целей. Причем по семёрке у Вас это должно получаться без каких-то неприятных последствий для Вас, поскольку Вы можете удержаться, пусть на грани фола, но на стадии кокетства. Причина вторая – Вам просто, извините за тавтологию, нравится нравиться. В общем, как женщина, этакий гранд-кокет получается.
6 — способность к трансформации; Бланка, доп – Император (Афина) Хоть Вы это тщательно скрываете, судя по Бланке, но трансформироваться Вы не можете, ибо Император и трансформация – явления несовместимые. Особенно, если Император – Афина. Что, собственно, и подтверждает позиция 3 – только расчёт и другой внешний образ, но внутренняя сущность от этого не меняется.
7 — склонность к аутодеструкции; Влюбленные (Венера), доп – Смерть (Кали) На всякий случай давайте вспомним основное значение этого слова, прежде чем думать о саморазрушении. Аутодеструкция - с точки зрения психоанализа, относится к механизмам психологической защиты. И я согласна с теми, кто аутодеструкцию не отождествляет с аутоагрессией. Поэтому, несмотря на внешние колебания, Вы способны к мощнейшей психологической защите, причём резко отсекаете всё лишнее и никогда не забываете о том, что Вы должны сохранить себя как ЖЕНЩИНА.
8 — самое глубокое во мне Король мечей (Коатликуэ) Давайте вспомним, что Король Мечей воплощает в себе традиционный символ Справедливости в МА. Очень острый ум вернитесь, пожалуйста, к позиции 5), обузданность эмоций – это то, что позволяет Вам быть очень объективным человеком. Хотя, если Вас занесёт по какой-то причине, Вы будете считать объективным только то, к чему склоняетесь сами. И ещё, посмотрите: Суд, Норны, Смерть, Коатликуэ, Хель – у Вас должны быть очень сильные связи с Вашим родом, не исключаю, что в нем не только Вы занимаетесь эзотерическими практиками, возможно, что какие-то знания, пусть на подсознательном уровне, перешли к Вам по наследству.
Дно – 5 пентаклей (Хель), под дном – Колесница (Эос) Было какое-то событие в вашей жизни, которое заставило Вас скрывать свою истинную суть: легкость, стремительность, воодушевлённость. Но, может быть это и не плохо, поскольку основной расклад отразил целеустремлённость поведения и взвешенность поступков. Это подтверждает и квинт.
Квинт по основному раскладу: Сила (Иштар) через Иерофанта (Адити) и Влюблённых (Венера) Не смотря на все колебания стремление найти разумное равновесие преобладает над всем остальным
Могу сказать сразу: потрясло количество СА, мечей и Богинь, связанных с тем миром…
Есть ещё одна дама на форуме...она мне по блату тоже всегда тащит СА...причем даже на вопросы про косметические процедуры...в общем у меня все в жизни важно...из серии война миров)
ЦитатаPallada ()
1 — склонность к скрытым потерям; Суд (Мара) Я считаю, что склонность к скрытым потерям – это нормальное явление для любой человеческой личности. Весь вопрос в том, как та самая личность к ним относится. Думаю, что Вы способны извлекать из них урок и не наступать по нескольку раз на одни и те же грабли. Если поторопились в предыдущий раз (потери при передвижении), то в аналогичной ситуации потом притормозите…если слишком много вложили усилий (потери перепроизводства), то потом не будете излишне напрягаться. И, что мне кажется важным, способны при оценке прошлых эпизодов посмотреть на себя со стороны.
Чисто по звучанию - Мара...самый что ни на есть скорпионий скорпион)).Очень надеюсь,что извлекаю уроки все же...правда не всегда хватает силы воли не просто извлечь,но и сделать что-то...зачастую это просто умозрительный вывод...вот в следующий раз...(по мелочи к примеру...знаю,что не есть нужно тортики..но отказать не могу...наступаю и наступаю на эти грабли.. ).Но что касается глобальных,значимых моментов,то да,стараюсь претворять в жизнь.Всегда пытаюсь посмотреть со стороны...хотя и тяжеловато иногда - очень много эмоций.
ЦитатаPallada ()
2 — табу; Умеренность (Ардвисура-Анахита) Рискну предположить, что табу для Вас – это переливание из пустого в порожнее. Как только ситуация доходит до стадии стагнации, Вы её тут же пытаетесь сдвинуть с мёртвой точки. Причём именно по Богине, и не важно, к какой сфере жизни застой относится.
Если бы)...наверное тут для меня умеренность в виде или черное или белое...как правило у меня не бывает полутонов - или нравится или нет,или друг или враг и т.д.Отчасти соглашусь с Вами - не люблю стагнацию но в виде загнивания...не могу согласится,потому что вот сижу я дома и хочу,чтобы эта ситуация всегда была бы такой же стагнированной...не хочу работать и т.д.Да и в принципе в последнее время как-то чаще забиваю на все,чем вкладываюсь....научилась жить по принципу - принимаю все,что даёт Бог - ему видней где и как мне нужно быть)
ЦитатаPallada ()
3 — сексуальность; 6 мечей (Нехаленния) Зовёте в даль светлую через тернии к звёздам, обещаете светлые перспективы в туманном настоящем. И заманиваете, заманиваете за собой. Но, если у Вас были какие-то проблемы с использованием своей сексуальности, то все они родом из детства. А, если вернуться к позиции 1, то Вы давно научились с ними справляться. И ещё: Вы должны уметь рассчитывать свои действия (в том числе и движение бедром) правильно, чтобы достичь желаемого, даже если для этого надо будет сменить образ или ролевую игру. Ну, в общем, роковая женщина, надевшая на себя маску ангела для достижения собственных целей.
Проблем не было...некая зажатость,свойственная СССР и подростковому возрасту,но с возрастом все как-то само сошло))В остальном все верно...могу и поиграть в ангела,прикинуться где надо и т.д.))
ЦитатаPallada ()
4 — отношение к собственной смерти; 3 мечей (Норны) Философское. Вы знаете, что есть вещи, которые предопределены. Но, тройка мечей – символ идеалов, проверяемых на прочность. Поэтому можно сказать, что она созвучна Скорпиону. Думаю, что Вы склонны уменьшать долю рока и случайности в своей жизни за счёт собственной воли и интуиции.
Да.Стараюсь уменьшать,но в общем-то считаю,что такие вещи предопределены...стараюсь не косячить и не совершать технических ошибок,из-за которых можно сократить себе жизнь...даже не столько из-за себя,сколько из-за ответственности перед детьми теперь)
ЦитатаPallada ()
5 — система ценностей; 7 мечей (Блодюведд), доп – Король кубков (Сарасвати) Король кубков в этой колоде достаточно нетрадиционен: Сарасвати - покровительница искусств и наук. Да и 7 мечей подтверждает развитость и остроту интеллекта. Поэтому думаю, что развитие в интеллектуальном направлении стоит в Вашей системе ценностей не на последнем месте. Также прослеживается важность семейных традиций. Но, вот по Блодюведд я бы сказала, что Вы склонны манипулировать мужчинами по двум причинам…Причина первая – достижение каких-то своих целей. Причем по семёрке у Вас это должно получаться без каких-то неприятных последствий для Вас, поскольку Вы можете удержаться, пусть на грани фола, но на стадии кокетства. Причина вторая – Вам просто, извините за тавтологию, нравится нравиться. В общем, как женщина, этакий гранд-кокет получается.
Да...для меня важен мозг во всех его проявлениях и наличии у людей.Бестолковость детей-раздражает неимоверно,если случается...постоянно заставляю их прыгать выше головы...Традиций как таковых не поддерживаю- только лишь то,что касается детей в виде - отдых на море,дни рождения всей семьей,праздники и т.д. Манипуляция - скорей даже просто из любви к искусству...это врожденное...всегда работающее,а потому и нафиг что-то менять...Однозначно не просто нравится,а так чтобы иду по улице и они должны сами собой в штабеля укладываться...
ЦитатаPallada ()
6 — способность к трансформации; Бланка, доп – Император (Афина) Хоть Вы это тщательно скрываете, судя по Бланке, но трансформироваться Вы не можете, ибо Император и трансформация – явления несовместимые. Особенно, если Император – Афина. Что, собственно, и подтверждает позиция 3 – только расчёт и другой внешний образ, но внутренняя сущность от этого не меняется.
Задумалась...я вот даже как-то особо и не скрываю Отчасти потому,что не вижу недочета в структуре...не вижу чего бы надо поменять и на что...все такое правильное и родное...работает слаженно и хорошие результаты дает...)))Да,могу придурнуть если мне это выгодно и нужно...но на оооочень короткий период....тк довольно скоро надоедает и становлюсь такой,какая есть))
ЦитатаPallada ()
7 — склонность к аутодеструкции; Влюбленные (Венера), доп – Смерть (Кали) На всякий случай давайте вспомним основное значение этого слова, прежде чем думать о саморазрушении. Аутодеструкция - с точки зрения психоанализа, относится к механизмам психологической защиты. И я согласна с теми, кто аутодеструкцию не отождествляет с аутоагрессией. Поэтому, несмотря на внешние колебания, Вы способны к мощнейшей психологической защите, причём резко отсекаете всё лишнее и никогда не забываете о том, что Вы должны сохранить себя как ЖЕНЩИНА
Однозначно....даже нечего добавить...использую все способы возможные...при серьезных проблемах,собираюсь и мобилизуюсь,а не растекаюсь соплями...Но Смерть-Кали...тоже такое чисто скорпионье средство))...В глобальных траблах всегда виню только себя и никого больше,поэтому стараюсь всегда принимать сама решения,чтобы не было соблазна потом снять с себя ответственность)
ЦитатаPallada ()
8 — самое глубокое во мне Король мечей (Коатликуэ) Давайте вспомним, что Король Мечей воплощает в себе традиционный символ Справедливости в МА. Очень острый ум вернитесь, пожалуйста, к позиции 5), обузданность эмоций – это то, что позволяет Вам быть очень объективным человеком. Хотя, если Вас занесёт по какой-то причине, Вы будете считать объективным только то, к чему склоняетесь сами. И ещё, посмотрите: Суд, Норны, Смерть, Коатликуэ, Хель – у Вас должны быть очень сильные связи с Вашим родом, не исключаю, что в нем не только Вы занимаетесь эзотерическими практиками, возможно, что какие-то знания, пусть на подсознательном уровне, перешли к Вам по наследству.
В последние годы заносит только по гормональным причинам,оттого понятно,что нечасто...каких-то иных заносов довольно давно не замечаю...Но...если что,то да..я права,потому что это я,а я не могу ошибаться по определению)...и вот тут как раз на руку играет острый ум и умение холодно трезво разложить все по полочкам...все мужчины-мужья всегда были в шоке от моего таланта вывернуть любую ситуацию так,что я ангел с крыльями,а они только и делают,что портят мне жизнь..даже самую безнадежную в плане аргументов ситуацию..Не знаю как это получалось...вроде просто начинала разбор полетов,а как-то так на итог все выходило,что я даже будучи виноватой-не виновата никак) Знания по роду...ну если только на подсознательном уровне...осознанно как-то все мимо...никто и никогда ничем таким вроде не увлекался из того,что мне известно...а там фиг знает)...хотя даже прабабушку свою видела....но там вроде тихо все).Но я какой-то малотипичный для своего рода ребенок всегда была...может подкинули)
ЦитатаPallada ()
Дно – 5 пентаклей (Хель), под дном – Колесница (Эос) Было какое-то событие в вашей жизни, которое заставило Вас скрывать свою истинную суть: легкость, стремительность, воодушевлённость. Но, может быть это и не плохо, поскольку основной расклад отразил целеустремлённость поведения и взвешенность поступков. Это подтверждает и квинт.
Вот я смотрю на названия карт и понимаю,что если глобально,то это автокатастрофа,которая сильно подкорректировала мою жизнь... Но тут не про скрытие сути скорей,а про её трансформацию...я до аварии действительно была легкой и звонкой и воодушевленной,но в 18 лет пережив такое как-то поутихла чтоль...иногда прорывается кураж ,но это в ином ключе все равно,чем было...Я была слишком беззаботна и жизнерадостна и тут враз мир показал.что мало того,что можно просто помереть,так ещё и калекой остаться...и в 19 лет меня очень сильно подкосило,тк я не понимала ЗА ЧТО...меня мучил этот вопрос...я не пила,не курилас мальчиками не шлялась,хорошо училась и т.д. и вдруг так все...долго просто не могла собрать картинку мира и понять за что... После как раз и пришло больше тяжеловесности из-за анализа...как и что и куда и что мне за это будет...
ЦитатаPallada ()
Квинт по основному раскладу: Сила (Иштар) через Иерофанта (Адити) и Влюблённых (Венера) Не смотря на все колебания стремление найти разумное равновесие преобладает над всем остальным
хи-хи-хи...стремление ленится и дальше) Огромное спасибо за расклад...было интересно читать...судя по всему я настоящий скорпион)...без примеси..даже карты такие тяжелые вышли)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. суть выбора Бланка, доп – 5 мечей (Сиф) – думаю, что в основе лежит Ваш негативный опыт общения с каким-то МЧ. Причём, по видимости, для Вас разрыв был либо неожиданностью, либо Вы его переживали очень болезненно. В любом случае считаете, что со стороны МЧ это было подлостью по отношению к Вам. И….боитесь ошибиться опять…. 2. психологическая совместимость с партнером 1 6 кубков (Хино) – проблемы будут: Вы всё время будете сравнивать его с бывшим, наверное, чем-то будет напоминать, и это будет мешать Вашему общению. 3. сексуальная совместимость с партнером 1 Башня (Морриган), доп – Король пентаклей (Лакшми) – ну, всё для Вас))) МЧ восточного происхождения? Умел, неутомим и щедр на ласки…Но, помните, пожалуйста, что это КП – всё, что было в Вас вложено материально, придётся отработать телом. 4. бытовая совместимость с партнером 1 (как бытовые факторы повлияют на отношения) Звезды (Плеяды) – очень большое значение будет играть разница менталитетов. Очень непросто будет: разные у вас с ним представления о распределении бытовых обязанностей. 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) 6 пентаклей (Акка Ларенция) – ну, весь вопрос в том, какие у Вас цели….Если материальное важно, то это у Вас будет, может даже в большем объёме, чем Вы рассчитывали. Об этом и КП говорит. Он же в купе с Башней обещает бурную интимную жизнь. Если Вас больше волнует духовная сторона отношений, то….очень проблематично…МЧ будет вести себя по принципу: кто девушку ужинает, тот её и танцует. 6. психологическая совместимость с партнером 2 3 пентаклей (Геспериды) – мне кажется, что Вам должно быть очень уютно с этим человеком, поскольку он даёт ощущение защищённости, которое, судя по позиции 1, Вам очень необходимо. 7. сексуальная совместимость с партнером 2 Бланка, доп – Валет жезлов (Ойя) – ну, какие отношения у Вас сейчас я не знаю, но МЧ тоже горяч, хотя это и тщательно скрывает. В сексе должен играть лидирующую роль и уметь увлечь в любовный круговорот партнёршу. Но, вот либо скрывает это тщательно, либо нужет какой-то толчок, флюид, чтобы он зажёгся. 8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) 8 жезлов (Флора) – простите: чтоб я так жил…Да не будет у Вас с ним никаких бытовых факторов: похоже, что МЧ весь быт готов взять на себя. 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) – Рыцарь пентаклей (Айна) – вот опять же: что для Вас важно? Если стабильность, то в этом случае она Вам по этой карте обеспечена. Человек, который характеризуется этой картой в Богинях, обычно очень надёжен во всех смыслах.
Общее впечатление от расклада: обратите, пожалуйста, внимание на то, что в раскладе одна карта кубков, и та характеризует прошлое. То прошлое, которое Вас ещё не отпустило….Особых чувств ни к одному из МЧ Вы похоже не испытываете, но…№2 по картам как-то выглядит предпочтительней)))
Удачи Вам и всего хорошего в ЛЖ!
1. суть выбора Бланка, доп – 5 мечей (Сиф) – думаю, что в основе лежит Ваш негативный опыт общения с каким-то МЧ. Причём, по видимости, для Вас разрыв был либо неожиданностью, либо Вы его переживали очень болезненно. В любом случае считаете, что со стороны МЧ это было подлостью по отношению к Вам. И….боитесь ошибиться опять….
абсолютно верно!
ЦитатаPallada ()
2. психологическая совместимость с партнером 1 6 кубков (Хино) – проблемы будут: Вы всё время будете сравнивать его с бывшим, наверное, чем-то будет напоминать, и это будет мешать Вашему общению.
мне с ним легко и просто общаться, но бывает заставляет какой-нибудь фразой вспомнить прошлые отношения и испытать не самые приятные чувства. На данный момент психологически меня волнует насколько он надежен и постоянен может быть в отношениях со мной. И еще я очень ревную его...
ЦитатаPallada ()
3. сексуальная совместимость с партнером 1 Башня (Морриган), доп – Король пентаклей (Лакшми) – ну, всё для Вас))) МЧ восточного происхождения? Умел, неутомим и щедр на ласки…Но, помните, пожалуйста, что это КП – всё, что было в Вас вложено материально, придётся отработать телом.
да,восточного. Пока материально никак не вложился, но если все же встретимся, то ему придется вложиться и основательно. Отработать телом - улыбнула фраза, посмотрим....Ну а на данном этапе отношений,вернее общения - оба интересны друг другу.
ЦитатаPallada ()
4. бытовая совместимость с партнером 1 (как бытовые факторы повлияют на отношения) Звезды (Плеяды) – очень большое значение будет играть разница менталитетов. Очень непросто будет: разные у вас с ним представления о распределении бытовых обязанностей.
ну пока вместе не жили, так что точно не могу сказать.Да и живем мы в разных странах, не знаю согласилась бы я туда перебраться... Хотя опыт у меня был совместной жизни с МЧ из южной страны, замечательно уживались! Пока в планах пойти вместе в горы в конный поход, он профессионально этим занимается, а я профи в верховой езде и любитель в походах в горы))))
ЦитатаPallada ()
5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) 6 пентаклей (Акка Ларенция) – ну, весь вопрос в том, какие у Вас цели….Если материальное важно, то это у Вас будет, может даже в большем объёме, чем Вы рассчитывали. Об этом и КП говорит. Он же в купе с Башней обещает бурную интимную жизнь. Если Вас больше волнует духовная сторона отношений, то….очень проблематично…МЧ будет вести себя по принципу: кто девушку ужинает, тот её и танцует.
мне важно все, с материальным затрудняюсь сказать, он частенько жалуется на материальные проблемы....а в духовном плане - тут точно разница, он агрессивный атеист, а я вот нет!
ЦитатаPallada ()
6. психологическая совместимость с партнером 2 3 пентаклей (Геспериды) – мне кажется, что Вам должно быть очень уютно с этим человеком, поскольку он даёт ощущение защищённости, которое, судя по позиции 1, Вам очень необходимо.
он часто бывает мрачен и резок в высказываниях, не всегда слышит меня, так что я часто в напряжении с ним. То становится "липким ", слишком приставучим и меня это тоже настораживает и отталкивает.
ЦитатаPallada ()
7. сексуальная совместимость с партнером 2 Бланка, доп – Валет жезлов (Ойя) – ну, какие отношения у Вас сейчас я не знаю, но МЧ тоже горяч, хотя это и тщательно скрывает. В сексе должен играть лидирующую роль и уметь увлечь в любовный круговорот партнёршу. Но, вот либо скрывает это тщательно, либо нужет какой-то толчок, флюид, чтобы он зажёгся.
Горяч, не знаю чем потушить)))))
ЦитатаPallada ()
8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) 8 жезлов (Флора) – простите: чтоб я так жил…Да не будет у Вас с ним никаких бытовых факторов: похоже, что МЧ весь быт готов взять на себя.
он упакован по полной программе, действительно "чтоб я так жил", но очень любит вменять мне мысль,что ждет от меня условий,чтобы хотелось домой ехать.Предлагает жить вместе, но конкретных поступков пока нет.
ЦитатаPallada ()
9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) – Рыцарь пентаклей (Айна) – вот опять же: что для Вас важно? Если стабильность, то в этом случае она Вам по этой карте обеспечена. Человек, который характеризуется этой картой в Богинях, обычно очень надёжен во всех смыслах.
да, надежен и позиционирует себя еще как и верного...
ЦитатаPallada ()
Общее впечатление от расклада: обратите, пожалуйста, внимание на то, что в раскладе одна карта кубков, и та характеризует прошлое. То прошлое, которое Вас ещё не отпустило….Особых чувств ни к одному из МЧ Вы похоже не испытываете, но…№2 по картам как-то выглядит предпочтительней)))
стараюсь отключить эмоции просто,чтобы не сделать ошибку.Но сколько я так еще продержусь - не знаю!
У Вас последняя - Персефона: всё умерло, так цветы на кладбище любви...
ЦитатаFreyaFMP ()
Что думает МЧ о даме? Повешенный Фригг + Жрец Адити 9п Росмерта Сейчас что то думает осмысливает информацию, возможно считает ее лживой и двуличной
Нет...Он понимает, что потерял (или теряет) женщину, которая могла бы быть продолжательницей его рода...очень кармическое сочетание.
ЦитатаFreyaFMP ()
Как будут развиваться Отношения МЧ и дамы до конца марта? 2м Фемида +2ж + 9м Ата плохо одиночество, претензии ругань
Никаких отношений, по 2М возможно, что в этом примет участие кто-то третий, по 9М дама останется одна в соплях...прошу прощения за мой французский... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 17.03.2014, 23:55
Союз Богинь 1. Его чувства к вам. Король Пентаклей (Лакшми) Он относится к вам с нежностьюи теплотой, может быть щедр и внимателен, хотя и без взрыва больших страстей. Думаю, вы много для него значите, вызываете приятные эмоции и будите лучшие чувства. Однако тут возможен и некоторый потребительский расчет "ты мне, я тебе". 2. Что он думает о тебе. Рыцарь Кубков (Эпона) Считает вас нежной, романтичной, заботливой, возможно, чуть непостоянной в действиях и решениях, но определенно стоящей его внимания и заботы. 3. Какие у него намерения относительно тебя. Рыцарь Мечей (Рианнон) Похоже, он собирается брать вас штурмом. В любом случае, он настроен решительно, готов к действиям и явно не собирается считаться с потерями. То есть чужое мнение его волновать не будет. 4. Какой негатив он может тебе принести. 8 Мечей (Персефона) Ограничения. Вам придется от чего-то отказаться в его пользу - от друзей, привычек, занятий или чего-то ещё, - вернуться к тому, о чем вы забыли или что не доставляло вам радости. 5. Что положительного он может дать тебе. Правосудие (Маат) Он внесет в вашу жизнь чувство упорядочности, правильности происходящего. Вы считаете, что ваши отношения ещё не исчерпали себя, и их недосказанность вас беспокоит. Возобновив их, вы перестанете волноваться по этому поводу. 6. Что сделает в ближайший месяц апрель. Король Жезлов (Бригид) Думаю, он будет достаточно настойчив, но обходителен, вежлив, постарается произвести на вас впечатление красивыми жестами. Возможно, пригласит в кафе или в кино. 7. Перспектива на май. Паж Кубков (Геба) Скорее всего, всё будет развиваться медленно, но верно. Легкое общение, встречи в каких-нибудь интересных общественных местах, приятные, ненапрягающие беседы. Ни к чему необязывающий флирт.