1) что у меня сегодня произошло с Олесей? - шут проекция-идти вовнутрь. кв прорыв. не знаю даже что предположить... может прощание было 2) Будет ли у меня контакт с Олесей в длижайшие 9 дней? - молчание-паж огня-проекция. кв любовники. нет, скорее всего.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Замедление надо избавиться от иллюзий. неоправданных надежд 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Вина - Доверие ты захочешь просто оставить всё в прошлом, забыть. но совесть будет мучать. тебе кажется, что ты этого не достойна, ты не должна этого делать 5,6,7 = События недели. Ум - Компромисс - Новое видение много думаешь, размышляешь, ни как не можешь решиться, идти ли в разрез с самой собой, ищешь новые пути решения проблемы 8 = Неожиданность недели. Спелость кто-то, а может быть ты сама вдруг поймёшь, что легко можешь отдавать, делиться ни чего взамен не требуя.или от кого ты это почувствуешь. 9 = Дела в личной жизни. Храбрость - Проекция нужно сделать выбор в котором сомневаешься, касается он близкого тебе человека, возможно. что он тоже стоит перед таким же выбором и решением. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Игривость - Гармония удели внимание новому, тому. что просится к тебе, тебе очень комфортно будет там 11 = Дела на работе. Движение с потоком ни чего особенного. ни каких особых движений. всё как обычно 12 = Совет для меня. Щедрость научись отдавать ни чего взамен не ожидая. просто делай то, что тебе хочется, что нравится и не жди что за это тебе обязаны говорить спасибо. делись идеями. чувствами, мыслями. добротой
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1- цель поездки;Трансформация - Участие похоже, что тебе хочется пережить всё снова там, куда ты едешь. однажды ты от туда уехала, а теперь хочешь там как то себя проявить, оставить о себе воспоминания
После поездки, я поняла, что цель была на самом деле проверить "силу швов" - я сейчас в процессе восстановления после сложных отношений, и в том городе 1) я могла встретить его, 2) могла встретить его семью (маму, сестру), 3) могли накатить воспоминания - ничего не произошло. И я поняла, что швы хорошие:)
Цитата
2 - дорога туда; Дурак легкая, беззаботная. весёлая
Да, все было гуд)
Цитата
3 - люди, встреченные в поездке;Завершение - Ни-что со старыми друзьями встретишься, но вот похоже, что отношения с ними уже совсем не те. может даже закончатся совсем....
Встретилась со старыми друзьями, отношения поверхностные, но вполне приятные. Ничего особенного не было
Цитата
4 - мое эмоциональное состояние во время поездки Откладывание - Понимание тебе кажется, что тебя там не особо ждали, надо было по другому себя проявить
Нет, в целом больше ждали - чем я думала. Было спокойно и хорошо
Цитата
5 - дорога обратно Движение с потоком тоже всё хорошо пройдёт, гладко
Да, хорошо все было. Встретили приятелей и вес прошло быстрее, чем туда.
Цитата
6 - что принесет мне поездкаСуществование - Борьба как-то ты не особо будешь эмоционально удовлетворена. обиды останутся, но ты это всё в себе будешь держать, думать об этом.
Но я умудрилась из-за мелочи поругаться с мужем, и да было выяснение отношений - борьба. кто кого) Но это проходящее...
Цитата
7- совет Храбрость быть сильной и не отчаиваться
Да, верно - как оказалось, я уже почти "выздоровила" и могу не то, чтобы не думать о НЕМ, но не делать глупых поступков.
Кобра, ваши вопросы. Добрый день! мои вопросы такие 1. как у меня на личном фронте сейчас? - 8 огня (Путешествие),5 воздуха (сравнение), 10 воды (гармония)- в вашей жизни происходят события и перемены, вы сравниваете, то что было в прошлом и есть сейчас и ваш разум и сердце находяться в гармонии- т.е вы счастливы
2. вопрос касаемо работы. работа есть но хочу поменять. есть вариант. в след. понедельник еду предлагать свою кандидатуру на вакантное место. Возьмут ли меня на это место?-Новое рождение,Контроль,Молчание - по этим картам я предположу,что вы давно работаете на этой работе и достигли определенного потолка ,поменяв работу вы хотите новых эмоций, знаний, новой трудовой жизни,но работодатель будет тянуть с ответом и скорее всего будет отказ, либо возьмут но не сразу
Рада, ваши вопросы. 1) Сегодня на собеседование ходила-чем фирма торгует,в которой я была? - Привязанность к прошлому, Цветение, Ум - вот не знаю даже, может такими ,которые возвращают прежнюю красоту, а ум как сюда отнести 2) Сейчас активно знакомлюсь в инете-произойдет ли в течение 10 дней перспективное знакомство? Король воды, Ожидание,Храбрость - Мч, какое о время выжидавший, проявит себя- знакомство будет
1. как у меня на личном фронте сейчас? - 8 огня (Путешествие),5 воздуха (сравнение), 10 воды (гармония)- в вашей жизни происходят события и перемены, вы сравниваете, то что было в прошлом и есть сейчас и ваш разум и сердце находяться в гармонии- т.е вы счастливы
сейчас я одна.Мой мысли в смятении. Я пытаюсь отпустить прошлое. Головой понимаю что нужно отпустить а сердцем нет. Понимаю что так как сейчас нельзя и нужно менять в своей жизни.
Цитата777-021 ()
2. вопрос касаемо работы. работа есть но хочу поменять. есть вариант. в след. понедельник еду предлагать свою кандидатуру на вакантное место. Возьмут ли меня на это место?-Новое рождение,Контроль,Молчание - по этим картам я предположу,что вы давно работаете на этой работе и достигли определенного потолка ,поменяв работу вы хотите новых эмоций, знаний, новой трудовой жизни,но работодатель будет тянуть с ответом и скорее всего будет отказ, либо возьмут но не сразу
Рада, ваши вопросы. 1) Сегодня на собеседование ходила-чем фирма торгует,в которой я была? - Привязанность к прошлому, Цветение, Ум - вот не знаю даже, может такими ,которые возвращают прежнюю красоту, а ум как сюда отнести хм,интересно, фирма торгует ювелирными изделиями,известный бренд Пандора!:) я в ювелирке уже работала,возможно поэтому Привязанность к прошлому! ну Цветение это красиво, а УМ что надо там собирать изделия,думать,гадать,чтобы все сочеталось красиво:)
На карте привязанность к прошлому женщина держит возле головы коробку с множеством ярких,мелких предметов -первое, что пришло в голову - мозаика и на карте ум в голове тоже разнообразное множество деталей , ну а карта цветение показывает красоту этих вещей.Карты хорошо проигрались, только я не смогла их растолковать до конца.
1) Что партнер думает о кверенте. Изменение мысли его не однозначны. постоянно меняет мнение о вас. как-то не уверен он в чём-то. может на слухи опирается 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Любовники доп. Ум чувства есть. это либо влюблённость, либо уже что-то более серьёзное, хотя тут может быть и просто сексуальный интерес. главное тут в том, что он не может просто отдаться чувству. постоянно размышляет, контролирует себя, думает... 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Гармония вам хочется гармоничных отношений, взаимных чувств 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. дурак доп.Возможности планов пока нет, но он чувствует, что у этих отношений есть будущее 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (до конца года) Скряга - Внутр. голос - Изобилие ревность кого-то из вас, замкнутость, как бы задумался кто-то из вас, загрузился, но при этом отношения будут развиваться
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 02.10.2014, 09:05
1) Что партнер думает о кверенте. Изменение мысли его не однозначны. постоянно меняет мнение о вас. как-то не уверен он в чём-то. может на слухи опирается
вот скорее всего так и есть какой то он неопределенный стал. Но точно не по слухам так как мы живем в разных городах и общих знакомых у нас нет
ЦитатаLenusia ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (до конца года) Скряга - Внутр. голос - Изобилие ревность кого-то из вас, замкнутость, как бы задумался кто-то из вас, загрузился, но при этом отношения будут развиваться
это он сейчас задумался, ушел в себя, не знаю почему
Деметра,Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 06.10.2014, 21:12
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - храбрость - непростые, постоянные преодоления, борьба... думаю, Вы много страдали от этих отношений 2. Причина расставания в прошлом - туз облаков - он был инициатором 3. Что связывало людей все это время - идти вовнутрь - (доп - молчание) хм... тут либо совершенно ничего общего, либо какая-то тайна (любовники) 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - участие - как-будто как к очень близкому, родному человеку, привязанность 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - чувства новые, непонятные... 6. Есть ли между ними кармическая связь -печаль - нет 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - мечта, паж огня, королева воды - Вы наслаждаетесь свободой с одно стороны, с другой - тянет к нему.... 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - король воды-существование-обычность - скорее всего у него есть семья или др женщина, тем и живет, особых изменений эмоциональных нет. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - молния - нет 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - королева облаков - сделать над собой усилие, закрыться для контактов с ним... совершенно прекратить общение. 15. Итог этой связи через 3 месяца - лень - нет развития 16. Итог этой связи через 6 месяцев - возможности - будут какие-то попытки возобновления или контакт 17. Совет вопрошающему - мы это мир. я думаю, отпустить эти отношения и оглянуться по сторонам ) Удачи!
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - храбрость - непростые, постоянные преодоления, борьба... думаю, Вы много страдали от этих отношений
Очень верно, отношения были не простые. Но скорее всего борьба шла только во мне самой, мужчина встречался для удовольствия. А я ? ... Я его не люблю, он мне дорог! Почему то искренне считала, что, если мужчина завел любовницу, значит он все хорошо обдумал и берет на себя некие обязательства в отношении женщины, любовницы... Я не то что страдала, но отношения были испытанием, то все отлично, то вообще ни о чем. Было то больно, то уютно, тепло и легко...
ЦитатаДеметра ()
2. Причина расставания в прошлом - туз облаков - он был инициатором
Инициатором расставания была я, но он, несмотря на то, что мы это обсуждали, сделал все для того, чтобы я решилась на этот шаг! Я не хотела с ним расставаться, но и его пропадание на две недели, без звонков, смс, сделали свое дело. Для меня это неприемлемо! И я поставила точку. Он сопротивлялся, но слишком слабо...
ЦитатаДеметра ()
3. Что связывало людей все это время - идти вовнутрь - (доп - молчание) хм... тут либо совершенно ничего общего, либо какая-то тайна (любовники)
Да и на то, и на другое похоже! Кроме секса ничего нас не связывало, мы были любовниками.
ЦитатаДеметра ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - участие - как-будто как к очень близкому, родному человеку, привязанность
Да, это правда! Спустя три месяца я еще не остыла, хотя все давным давно понимаю и иллюзий не испытываю...
ЦитатаДеметра ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - чувства новые, непонятные...
Здесь мне нечего сказать... Мужчина легко сдался и мы с конца июля никак не общаемся. Поэтому, что он там чувствует, остается загадкой. У меня такое чувство, что уже ничего!
ЦитатаДеметра ()
6. Есть ли между ними кармическая связь -печаль - нет
А мне казалось, что есть! Я не понимаю, почему за все свои ...дцать лет, именно к этому мужчине я так привязалась и не могу его забыть, он ничего особенного для меня не сделал! Разве, что секс был замечательный.
ЦитатаДеметра ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - мечта, паж огня, королева воды - Вы наслаждаетесь свободой с одно стороны, с другой - тянет к нему....
В точку! Я и правда, рада, что освободилась от оков, мне без него проще и счастливее, но все еще тянет к нему. Не было ни одного дня, чтобы я не вспомнила его...
ЦитатаДеметра ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - король воды-существование-обычность - скорее всего у него есть семья или др женщина, тем и живет, особых изменений эмоциональных нет.
Да, он женат. По работе загружен. Вполне возможно тем и живет, если другую еще не нашел, но раз эмоций особых нет, то видимо в семье! Как и должно быть!
ЦитатаДеметра ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - молния - нет
Не знаю... Но видимо после всего, что было, уже невозможно! Да и перспектив ноль!
ЦитатаДеметра ()
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения?
Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - королева облаков - сделать над собой усилие, закрыться для контактов с ним... совершенно прекратить общение.
Мы и сейчас совершенно не общаемся. Но это так, мне МЫСЛЕННО не надо с ним общаться! Надо просто его отпустить, сделав над собой усилие. И больше о нем не думать, никогда!
ЦитатаДеметра ()
15. Итог этой связи через 3 месяца - лень - нет развития
Ну я не планирую общение возобновлять, он, вероятнее всего, тоже, раз столько времени молчит...
ЦитатаДеметра ()
16. Итог этой связи через 6 месяцев - возможности - будут какие-то попытки возобновления или контакт
А вот здесь интересно... Спустя столько времени? Ха! Если только он сам так вдруг решит. Мне гордость не позволит, да я и не хочу опять на те же грабли. Если еще три месяца пройдет, я уже забуду, а уж полгода... )))
ЦитатаДеметра ()
17. Совет вопрошающему - мы это мир. я думаю, отпустить эти отношения и оглянуться по сторонам ) Удачи!
Да, мне делали, давно, композит нашей пары с ним, где выпало, что мы расстанемся по Миру... Так что эта карта мне знакома очень! ))) Как бы не было сейчас, но я знаю, что справлюсь!
Грустный расклад, для меня пока тяжелый... Я еще не свыклась с мыслью, что больше ничего не будет.... Но все очень верно! Деметра, спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Богдана - Пт, 10.10.2014, 22:44
1. Вот я, моя личность и дела мои. Завершённость заканчивается какой-то период в твоей жизни. может какое крупное дело. которое долго было в процессе. что-то важное закончилось 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Скряга ты боишься отпускать - ситуации, людей. очень сложно тебе, ты не согласна. когда они уходят. долго переживаешь. 3. Вот мое будущее - “мать”. Обусловленность ты не осознаёшь. что можешь больше, нежели думаешь. тебе нужно понять для себя чего ты хочешь. к чему стремишься, не оборачиваясь на других, не слушая их советов 4. Вот чему меня учили, мои основы. Празднование карта такая выпала... это карта безмятежности, лёгкого отношения к жизни, флирт, праздник, радость 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Доверие ты должно быть умеешь доверять судьбе, просто не перечишь ей и считаешь, что она лучше знает, что для тебя лучше 6. Вот мое умение, мое материальное положение. Путешествие - Перерождение ты в начале пути, может работу поменяла, сфера деятельности. для тебя это было не очень комфортно. ну а если непосредственно о материальном говорить, то потенциал хороший 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Гармония карта не кармическая, видимо не чего особенного или уже отработала грешки) 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. Терпение благодаря своему умению ждать, не торопить события, ты сможешь много добиться. тут ещё и умение молчать или замолчать 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Шизофрения. доп. Творец - Изменения у тебя раздвоение, расщепление самой себя. стоишь перед выбором - ОН или перемены, другая жизнь. если я ошибаюсь и это не касается лж, то тогда ты просто не знаешь что делать - взять всё в свои руки и балом самой управлять или пустить на самотёк. 10. Вот ее решение (мое будущее) Контроль собери всю волю в кулак. старайся ситуацию контролировать. ни каких эмоций - только действия и рациональный ум
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 12.10.2014, 21:34
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. мораль- Думаю, вы его типаж, женщина, которая вписывается в его предпочтения. Вы четко вписываетесь в "нормы" внешней привлекательности для него. 2. Насколько сексуальны Вы для него. молчание - с т.з. эмоций и внутреннего ощущения в сексуальном плане ему с Вами очень комфортно. В соотношении с классическим таро "Звезда" - отличный показатель проявления здоровой сексуальности. Так что да- вы очень привлекательны для него сексуально. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. путешествие - энергию, перемены. Вы скрашиваете его серые будни. Дарите ему "чувство приключения", отличное от той жизни, которую он ведет, к которой привык. Вы другая- не такая как она...Ему это нравиться. Он ценит возможность побыть с Вами, наслаждаясь жизнью, эмоциями здесь и сейчас. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" мы-это мир здесь абсолютная гармония, считает Вас разносторонней, сообразительной, общительной. Думаю, Вы можете из "мелких" деталей собирать общую картину, умеете хорошо анализировать. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях празднование он считает, что у вас хорошие рассудительные способности, думаю, он часто к ним прислушивается. Вы способны как-то даже влиять на него, "заражать" какой-то идеей, мнением. 6. Как он оценивает Вашу проницательность руководство Считает проницательной. Не знаю, знает ли он о том, что Вы дружите с таро, а может и увлекаетесь другими практиками саморазвития и экстрасенсорики, но мне кажется он догадывается, что у Вас есть "чуйка". Интуиция, внутренний голос- помогают Вам по жизни. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение откладывание - а вот поведение Ваше ему не всегда нравится. Но он "пережидает" эти ситуации и ждет подходящего момента для дальнейшего разрешения ситуаций. 8. Насколько Вы близки ему о духу движение с потоком- думаю, вы на одной волне! Ему удобно с вами, комфортно. 9. Общая оценка им Вашей духовности бунтарь- Считает вас бунтаркой) Хозяйкой своей Судьбы. Вы смогли принять себя со своими желаниями и эмоциями. Смогли не смотря ни на какие устои общества -жить так как Вам нравиться и не подавлять в себе истинные желания, только из-за того, что это "неправильно". Считает, что Вы сильны духом. 10. Чего хочет от Вас партнёр печаль - хм, думаю он хочет чтобы вы страдали по нему, хочет быть в вашей жизни роковым мужчиной... 11. Чего боится завершение- боится, что отношения могут завершиться... 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны скряга - я не думаю, что он ждет с вашей стороны каких-то действий, скорее видит, что Вы вся такая обиделись и сидите гордо ждете пока он сам сделает первый шаг. 13. На что надеется. храбрость- что Вы все-таки наберетесь храбрости и сделаете первый шаг.
S1 - вопрошающий Осознанность такое ощущение, что Вы толком не знали этого человека, те воспринимали его не таким какой он был на самом деле и вот близко к концу отношений пелена стала спадать и Вы увидели его настоящего. S2 - партнер мы- это мир В общем и целом ему было легко, хорошо и комфортно в отношениях.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером борьба- напряжение в отношениях, надумывания, подозрения. Отношения постоянно в" тонусе" нет доверия. Вспыльчивость, обиды. Желание первым причинить боль, лишь бы отвести ее от себя. 2. Причина расставания в прошлом изобилие - Особой причины нет, мне кажется, вы наверное обоюдно решили, что так лучше. Думаю, в тот период жизнь была насыщена и многовариантна, были еще варианты для отношений. 3. Что связывало людей все это время подавление - кто-то не был собой, подстраивался под другого, подавлял себя, свои эмоции, чтобы угодить другому.Кто -то любил, а кто-то позволял любить. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру молчание- Вы ровно сейчас к нему относитесь, спокойно, в соотношении со звездой в классике, все же рассматриваете возможность возобновления отношений, надеетесь- а вдруг 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Бунтарь - Думаю, чувства есть, но они идут в разрез с тем, что сейчас есть у него. 6. Есть ли между ними кармическая связь Игривость -не думаю, был флирт, ухаживания, просто вы встретились и понравились друг другу) 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) Проекции, внутренний голос, вина Вспоминаете его, вините себя за то, что возможно приняли неверное решение на его счет. (Вы все-таки были инициатором разрыва?) Считаете, что тогда, руководствуясь внутренним голосом-чютьем- сделали ошибку, расставшись с ним.
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) спелость, стресс, интенсивность Думаю, у него несколько повысилось качество жизни, многое из того, что он начал когда-то приносит ему сейчас свои плоды. Возможно повышение по работе, тк след.карта стресса и интенсивности- много и усердно работает. Сосредоточен на заработке и реализации. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений мастер доп. замороженность думаю, что нет, этот жизненный этап уже пройден..Даже если Вы возьмете на себя роль "мастера" в востановлении отношений- они принесут Вам только разочарование (замороженность) 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство успех - переключиться на другие дела и отношения. Быть победителем по жизни, взять на себя такую смелость! 15. Итог этой связи через 3 месяца Празднование если решитесь первое время будет неплохо, эйфория, радость и тд. 16. Итог этой связи через 6 месяцев Контроль через 6 мес. начнется то, от чего Вы ушли когда-то... 17. Совет вопрошающему Возможности Рассмотреть другие возможности, других молодых людей, не думаю, что стоит возвращаться к старым отношениям.
1. как у меня на личном фронте сейчас? - 8 огня (Путешествие),5 воздуха (сравнение), 10 воды (гармония)- в вашей жизни происходят события и перемены, вы сравниваете, то что было в прошлом и есть сейчас и ваш разум и сердце находяться в гармонии- т.е вы счастливы
В моей жизни полный застой, мой любимый мужчина женился ...и не на мне, как мне жить дальше я не знаю.
Цитата777-021 ()
Да, я давно работаю на этой работе, достигла так сказать потолка... по поводу нового места тишина...никто не звонил, видать уже взяли блатного
Lenusia, спасибо большое за расклад. Я бы с таким не справилась
ЦитатаLenusia ()
1. Вот я, моя личность и дела мои. Завершённость заканчивается какой-то период в твоей жизни. может какое крупное дело. которое долго было в процессе. что-то важное закончилось
скорей всего завершились отношения, которые длились более двух лет и были не понятно кем или чем. статус этим отношениям я присвоить не смогу никогда. они действительно были важны для меня и до сих пор важны, но я ничего не могу уже изменить. наши пути разошлись
ЦитатаLenusia ()
2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Скряга ты боишься отпускать - ситуации, людей. очень сложно тебе, ты не согласна. когда они уходят. долго переживаешь.
нужная карта - в нужной позиции. Мой папа был как "коробочка" из Мертвых душ. он все собирал, а вдруг пригодится. жадиной не был, но с дорогими вещами и людьми расставался очень тяжело. даже когда я решилась жить отдельно, за три остановки от родителей, он приходил ко мне каждый день или ждал меня к ним. Такая же и я. я по два года в жуткой депрессии нахожусь после расставания. я привыкаю очень сильно, я все сердце и душу отдаю, но когда расстаемся - я как без воздуха. я действительно не согласна на расставания, когда мне человек дорог. я не эгоистка, но и я выкладывалась не постороннему человеку
ЦитатаLenusia ()
3. Вот мое будущее - “мать”. Обусловленность ты не осознаёшь. что можешь больше, нежели думаешь. тебе нужно понять для себя чего ты хочешь. к чему стремишься, не оборачиваясь на других, не слушая их советов
мама тоже в нужной позиции. после смерти папы - мама сильнее меня и сестры оказалась. как бы ей плохо не было, я вижу больше активности, движения, надежды в глазах и в действиях. И я скорей всего могу больше, чем кажется мне самой. но меня убивает свобода, одиночнство. жить ради самой себя - это эгоизм
ЦитатаLenusia ()
4. Вот чему меня учили, мои основы. Празднование карта такая выпала... это карта безмятежности, лёгкого отношения к жизни, флирт, праздник, радость
да, попадаются постоянно такие люди, которые вообще ни капли не заморачиваются и все у них гладко, все к ним прям липнет. а я вот все никак не научусбь у них. не такая я, к сожалению
ЦитатаLenusia ()
5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Доверие ты должно быть умеешь доверять судьбе, просто не перечишь ей и считаешь, что она лучше знает, что для тебя лучше
я так считаю, конечно, но стараюсь что-то менять. со слезами, ногтями стену царапать, разрывать стены, но от этого ничего не меняется. а что касается доверия - я очень доверчива и итог- печальные результаты, со мной было хорошо, удобно, но покеда... я не согласна с их уходом, но я оказываюсь не нужна. и я притягиваю таких людей, верю каждый раз, что нееееет, ну не может же быть всегда так, что на мне опять поездят и на другом ком-то уедут. в общем, людей чувстую, но слишком доверяю. добрая дуща, мои родители такие и я так же воспитана
ЦитатаLenusia ()
6. Вот мое умение, мое материальное положение. Путешествие - Перерождение ты в начале пути, может работу поменяла, сфера деятельности. для тебя это было не очень комфортно. ну а если непосредственно о материальном говорить, то потенциал хороший
работу не поменяла, но у нас на работе перетрубации. могут и сократить. и постоянно подумываю о своем бизнесе. только нет идей и хоть какой-то поддержки, хотя бы чтобы кто-то посидел послушал, чтобы я проговаривая все это нашла плюсы и минусы. стоит ли браться. в общем... тут пока вопрос открытый
ЦитатаLenusia ()
7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Гармония карта не кармическая, видимо не чего особенного или уже отработала грешки)
мне делали портрет по Хшановской... я отмываю грехи всего рода. если учесть, что в моем возрасте меня только на ожидание смерти уже тянет, я думаю, что моя цель на этой земле отмыть грехи и на небеса... к сожалению колоду не знаю, даже ничего не могу сказать
ЦитатаLenusia ()
8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. Терпение благодаря своему умению ждать, не торопить события, ты сможешь много добиться. тут ещё и умение молчать или замолчать
вот терпения сейчас стараюсь набираться. терпеть и молчать - это сложно для меня. раньше было. сейчас взрослею, мудрею видимо, лучше получается
ЦитатаLenusia ()
9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Шизофрения. доп. Творец - Изменения у тебя раздвоение, расщепление самой себя. стоишь перед выбором - ОН или перемены, другая жизнь. если я ошибаюсь и это не касается лж, то тогда ты просто не знаешь что делать - взять всё в свои руки и балом самой управлять или пустить на самотёк.
у меня действительно раздвоение. выбор как раз в ЛЖ. я не могу без него, но и понимаю, что ждать его не буду и нет смысла. Но другого человека категорически не хочу. знаю так было много раз уже и романы все равно в жизни появлялись, но вот бывает такое - встретила СВОЕГО человего и все. я знаю, что это мой человек. на этом все. и это действительно шизофрения какая-то. после расстаавания я очень сильный стресс пережила, сильный нервый срыв, все еще на транквилизаторах. без них - никуда я пока что
ЦитатаLenusia ()
10. Вот ее решение (мое будущее) Контроль собери всю волю в кулак. старайся ситуацию контролировать. ни каких эмоций - только действия и рациональный ум
волю собрать не могу. я прихожу домой, ложусь на диван, читаю книгу или смотрю кино. все. я муравей. я никого и ничего не хочу. вот так вот у меня пессимистично
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. выбор, который нужно сделать на своем пути;Замедление нужно избавиться от иллюзий, надежд, ожиданий и принять себя такой какая ты есть. без упрёков. нужно найти умиротворение внутри себя. радость от прибывания. когда мы не ищем цели в жизни, мы ей наслаждаемся 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; За пределами иллюзий только ты сама. избавится нужно от иллюзий. снять розовые очки, не закрывать глаза на то. что беспокоит. о чём говорит твой внутр. голос 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; Участие достаточно. ты активно к ним стремишься, развиваешься 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть;Мастер ты должна выступить для своих детей как учитель, мудрая мать. которая будет стремиться к тому. чтобы её дети были самодостаточны. а не зависели всю жизнь от неё. сильная карта, сильное Инь 5. мужское начало и отцовская роль; Замороженность слабое Янь. ты совсем не даёшь ему волю. оно у тебя в подавленном состоянии, замороженном. нет гармонии между Инь-Янь 6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Стресс - Щедрость ты стремишься к совершенству, знаешь когда люди пытаются сделать всё наилучшим образом. не помню как называется это качество. но его трудно заметить в себе. пока на него тебе не укажут. тебе на него укажет женщина - она очень добрая, не жалеет сил, не боится отдавать 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; Интеграция потом найди эту карту и обрати внимание на то, что нарисовано на ней. тебе нужно найти гармонию между своим мужским и женским началом и тогда ты найдёшь человека с которым сможешь слиться в одно целое. а может поймёшь. что на самом деле тебе никто не нужен. ты - личность! 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость;Мечта много нереализованный желаний. несбывшихся мечт, надежд. не бойся рисковать, не попробовав. не узнаешь. начни превращать в жизнь то о чём мечтаешь 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; Дурак в познании нового. когда ты встаёшь на новый путь не бойся ошибаться. не бойся всё терять, чтобы начать сначала. не будь Скрягой из моей колоды. позволь судьбе самой направлять тебя на свой путь. как в "Алхимике" 10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Подавление твоё "Я" находится в подавленном состоянии, его могут подавлять как внешние влияния. так и внутренние барьеры 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; Невинность судьба к тебе достаточно благосколонна, она ставит тебя в такие ситуации, когда нужно понять, что если даже ситуация идентична той. что была раньше, это не значит, что её можно решить так же как и в прошлый раз. Отбрасывай прошлый опыт, будь тем Дураком 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Интенсивность ты бываешь напориста, если зажглась какой-то целью, то стремишься к ней, не замечая всё на своём пути. иногда нужно остановиться и оглядеться по сторонам 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания Внутренний голос тут я необходимость в жертвенности не увидела. думаю у тебя и так не плохой уровень интуиции 14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; Путешествие настало время перемен, пора начать новое дело. новый роман. воспользоваться новыми возможностями. жизнь требует от тебя перемен, чтобы ты их впустила, отправилась в новое путешествие 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; Тренсформация пооосторожнее с крупными переделками в своей жизни, изменением сознания. здесь нужно менять всё постепенно, а не вдруг 16. здесь показаны соблазны и искушения; Лень иногда тебе кажется. что тебе не к чему стремиться, ты не хочешь или думаешь, что не можешь добиться того, чего хочешь. ты думаешь, что у тебя уже есть всё, на самом деле нет предела совершенству 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; Изменение. доп. Храбрость некоторые ситуации повторяются снова и снова, потому что они не решены, потому что урок не пройден. наберись наконец сил, смелости и сделай выбор в пользу того, что тебе действительно нужно 18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; Печаль. доп. Завершённость думаю ты прекрасно знаешь как закончить неудачный роман, забыть бывшего партнёра. 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; Цепляние за прошлое смотря в прошлое ты чувствуешь сожаление и обиду, ты видишь свои упущенные шансы. несостоявшиеся возможности 20. здесь связь с радостью и счастьем; Борьба ты особо ни кого не подпускаешь к себе близко, тебе комфортнее держать дистанцию 21. здесь карма вопрошающего; Приключение карма спящая. она ещё не сильно влияет на твою жизнь и если приложить усилия. то можно отработать её 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Цветение у тебя не плохо получается, ты можешь отдавать свои знания и опыт людям
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 21.10.2014, 07:12
Ты обладаешь внутренним светом и притяжением. Ты можешь словом и делом помочь человеку, поднять его дух, вселить уверенность. Люди тянутся к тебе, получая волшебную пилюлю света. Думаю, сейчас у тебя такой период, когда ты готова "проработать" обиды и раны прошлого. Понять их, принять и тем самым отпустить- исцелить себя.
Ваша карта личности- Участие. Вы как мне показалось, человек который вместе с другими людьми вносит свой вклад в создание чего то более великого, чем к примеру вы сделали отдельно от других. Ваше участие с другими людьми будет не только вас обогощать но и также будет добавлять каждый раз что то ценное. Расклад "Общение" 1 Вы и то что вы вкладываете в общение сейчас. Движение с потоком. Вы полностью расслабленны в отношении МЧ. Вы можете быть пассивны. Кажется у вас нет мыслей,что то типа" мне не нравится это, или я предпочитаю другой путь" Вас как будто все устраивает,вы расстабленны и легки. 2 Другой и его вклад в отношения. Терпение. Мч по этой карте сейчас блительный,терпеливый, ожидающий. Он как будто удовлетворенный сложившейся ситуаций между вами и сейчас просто ждет,волнения в нем нет. 3 сочетание энергий. Возможности. Сочетание есть, вы оба расслабленны .Находитесь в согласие с собой. Наслаждаетесь отношениями . Вы оба понимаете, что отношения или их дальнейшее взаимодействие открыто, возможности для будущего есть. 4 Видение. Обыкновенность. Мне кажется вы оба принимаете друг друга, отношения воспринимаете как само разумеющиеся.
Proleto,
Вы не указали год,поэтому могла не настроиться на вас и быть не точной. Карта личности ваша- истощение. Ваша жизненная энергия истощена ,вы слишком заняты тем,чтобы все держать в своих руках, и быть уверенной что все идет гладко, что совсем забыли об отдыхе. Возможно карта показала вашу полную загруженность на работе. вам нужно отдохнуть, и допустить в себе проявление хаотичности и спонтанности. Расклад. 1 Вы и то что вы вкладываете в общение сейчас. Трансформация. Мне кажется эта карта похоже на Смерть в РУ, вы переходите с одного этапа в другой. Состояние ваше кажется не самым лучшим. Вы как будто сейчас избавились от иллюзий,поставили разум на первое место. Ситуацию между вами вы стараетесь отпустить или уже отпустили. 2 Другой и его вклад в отношения. Посторонний. Сейчас он ничего не вкладывает в отношения, сложилось впечатление,что вы его покинули, и он чувствует себя покинутым и забытым. Также есть чувство боли,которое сидит где то далеко. 3 сочетание энергий. Участие. Сочетание есть и как будто вы делаете что то совместно, возможно просто работаете к примеру на одной работе и тут как сотрудничество показано. 4 Видение. Обращение во внутрь. Судя по раскладу ,и по этой карте вы не вместе,не пара на данный момент, оба фактически наблюдаете друг за другом, но также возможно кто то из вас или вы оба играете в кошки-мышки,но обращаете внимание на себя каким то образом.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вс, 26.10.2014, 13:15
Ваша карта личности- Участие. Вы как мне показалось, человек который вместе с другими людьми вносит свой вклад в создание чего то более великого, чем к примеру вы сделали отдельно от других. Ваше участие с другими людьми будет не только вас обогощать но и также будет добавлять каждый раз что то ценное. ну пожалуй я соглашусь на эту карту, да совместно с другими людьми я делаю больше и интереснее чем сама по себе. В свое время участвовала в команде КВН и фестивалях различных получалось не плохо. Хотя не сказала бы что, эта карта характеризует меня достаточно полно. Расклад "Общение" скажу сразу мы с МЧ не вместе, поругались давно и жестко, общение у нас только по работе, я его люблю, а вот он меня нет и никаких чувств ко мне нет. Вы прорабатываете колоду и для опыта я попросила чтобы вы понимали все стороны колоды. 1 Вы и то что вы вкладываете в общение сейчас. Движение с потоком. Вы полностью расслабленны в отношении МЧ. Вы можете быть пассивны. Кажется у вас нет мыслей,что то типа" мне не нравится это, или я предпочитаю другой путь" Вас как будто все устраивает,вы расстабленны и легки. Меня ситуация с МЧ не устраивает вообще никак я всеми силами стараюсь наладить общение, очень хочу чтобы он начал общаться со мной не только по работе, меня это очень напрягает , так как сейчас я в отпуске, то общения нет никакого, веду себя пассивно, но через неделю выйду и будем думать и смотреть что предпринять. 2 Другой и его вклад в отношения. Терпение. Мч по этой карте сейчас блительный,терпеливый, ожидающий. Он как будто удовлетворенный сложившейся ситуаций между вами и сейчас просто ждет,волнения в нем нет. тут я бы сказа что карта верно проигралась, его общение со мной не интересует, у него есть девушка все у него хорошо. 3 сочетание энергий. Возможности. Сочетание есть, вы оба расслабленны .Находитесь в согласие с собой. Наслаждаетесь отношениями . Вы оба понимаете, что отношения или их дальнейшее взаимодействие открыто, возможности для будущего есть. а тут как бы вернее сказать, мы похожи, но очень разные, я взбалмошная, энергичная, веселая, общительная, он скрытный, сам по себе, недоверчивый. но во многих вещах похож полностью, похожи по тараканам в голове)))))но на данный момент общения нет, будущего тоже нет, потому как ситуацию я описала выше. 4 Видение. Обыкновенность. Мне кажется вы оба принимаете друг друга, отношения воспринимаете как само разумеющиеся.ну думаю карта тут проигралась скорее всего так, что я перестала быть для него чем то привлекательным, обыденная, обыкновенная, с моей точки зрения, я уже не знаю что сделать чтобы заинтересовать и уже стала повторяющейся, обыкновенной, скучной. Спасибо за расклад может быть вам пригодятся мои объяснения для проработки колоды
Вы не указали год,поэтому могла не настроиться на вас и быть не точной. Карта личности ваша- истощение. Ваша жизненная энергия истощена ,вы слишком заняты тем,чтобы все держать в своих руках, и быть уверенной что все идет гладко, что совсем забыли об отдыхе. Возможно карта показала вашу полную загруженность на работе. вам нужно отдохнуть, и допустить в себе проявление хаотичности и спонтанности.
Я уволилась около 2-х месяцев назад. Но действительно очень занята, тяну одеяло на себя, все контролирую, и то что нужно и то что нет. И чувствую себя уставшей.
ЦитатаButterfLy ()
Расклад. 1 Вы и то что вы вкладываете в общение сейчас. Трансформация. Мне кажется эта карта похоже на Смерть в РУ, вы переходите с одного этапа в другой. Состояние ваше кажется не самым лучшим. Вы как будто сейчас избавились от иллюзий,поставили разум на первое место. Ситуацию между вами вы стараетесь отпустить или уже отпустили.
У нас отношения скорее можно определить как любовники, сочетаться узами брака не входит ни в его ни в мои планы по многим причинам. Они длительные, и последнее время начали портиться, Вы правы в отношении избавления от иллюзий, и включения разума. Я работаю над собой, чтобы включить здравый смысл, и научиться черпать из этих отношений то что мне нужно, но увы эмоции и все те же иллюзии толкают меня на какие то выяснения, претензии, чего делать не нужно((((
ЦитатаButterfLy ()
2 Другой и его вклад в отношения. Посторонний. Сейчас он ничего не вкладывает в отношения, сложилось впечатление,что вы его покинули, и он чувствует себя покинутым и забытым. Также есть чувство боли,которое сидит где то далеко.
Да, он хотел бы более свободных отношений, он как раз и видит их такими как они должны были бы быть, без выноса мозга с моей стороны. Сейчас немного отстранен, но мы общаемся все так же тесно и регулярно, больше инициатива исходит от меня, он же как-то инертно отзывается.
ЦитатаButterfLy ()
3 сочетание энергий. Участие. Сочетание есть и как будто вы делаете что то совместно, возможно просто работаете к примеру на одной работе и тут как сотрудничество показано.
Нет, мы не работаем вместе, но в силу длительности и тесного общения,принимаем посильное участие в делах друг друга
ЦитатаButterfLy ()
4 Видение. Обращение во внутрь. Судя по раскладу ,и по этой карте вы не вместе,не пара на данный момент, оба фактически наблюдаете друг за другом, но также возможно кто то из вас или вы оба играете в кошки-мышки,но обращаете внимание на себя каким то образом.
Много ссоримся, по разному видим формат этих отношений, накопилось раздражение с обеих сторон, и я продолжаю доставать, потом меняю тактику, ото ваше определение "кошки-мышки" очень подходит к моему поведению. Где же мозгов, блин найти, и вести себя по уму, а не на эмоциях.
Спасибо, надеюсь подробно ответила. Вы все правильно охарактеризовали)))
1 – Что значит для Вас карты Таро Творец вы чувствуете. что это инструмент для того. чтобы познать себя и иметь возможность изменять события. быть хозяином положения. 2 – Что толкнуло к изучению карт ТароБремя это были либо обстоятельства так сложившиеся, либо кто-то конкретно показал, вы поняли, что освоив это мастерство вы сможете больше, чем тогда 3 – Каковы знания на данный момент Приключения я бы сказала, что вы в самом начале пути (мы ведь не знаем каков ваш путь), вас увлекает, интересно и захватывающе 4 – То, что Вы не знаете Истощение много энергии забирает это. вы должны внимательно к этому относится и беречь своё здоровье. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей Одиночество нет удовлетворения, чего-то не хватает. 6 – Как карты помогут Вам в жизни Откладывание и вот что-то замедляет процесс, какие то внутрение блоки. пока они есть, помощи не ждите 7 – На что необходимо обратить внимание Цепляние за прошлое вы как то зацикливаетесь на прошлом. п. 6 тоже об этом говорит. что-то вас держит там, не даёт развиваться 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Скряга и снова карта тянущая назад всю ситуацию. нужно научиться отпускать. Здесь карты чётко указали проблему, которую нужно решить для себя, чтобы двигаться вперёд.
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 30.10.2014, 20:06
1 – Что значит для Вас карты Таро Творец вы чувствуете. что это инструмент для того. чтобы познать себя и иметь возможность изменять события. быть хозяином положения.
Да, скорее всего так. Предвидеть и понимать других людей, их мотивацию.
ЦитатаLenusia ()
2 – Что толкнуло к изучению карт ТароБремя это были либо обстоятельства так сложившиеся, либо кто-то конкретно показал, вы поняли, что освоив это мастерство вы сможете больше, чем тогда
Возможно, это еще и трудная полоса в жизни, которая толкнула что-то изменить в жизни. Опять же желание понимать и знать.
ЦитатаLenusia ()
3 – Каковы знания на данный момент Приключения я бы сказала, что вы в самом начале пути (мы ведь не знаем каков ваш путь), вас увлекает, интересно и захватывающе
Это процесс изучения, да все еще начало пути. Открытость и тяга к новым знаниям и постижениям. Впереди еще много чего нужно изучить и освоить, большие горизонты. Это интерес и желание идти дальше и развиваться в этом направлении.
ЦитатаLenusia ()
4 – То, что Вы не знаете Истощение много энергии забирает это. вы должны внимательно к этому относится и беречь своё здоровье.
Да, я знаю об этом, но как то на мне это еще не отражалось.
ЦитатаLenusia ()
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Одиночество нет удовлетворения, чего-то не хватает.
Вот тут не знаю..думаю. не все так плохо.
ЦитатаLenusia ()
6 – Как карты помогут Вам в жизни Откладывание и вот что-то замедляет процесс, какие то внутрение блоки. пока они есть, помощи не ждите
Хм..не понимаю. что за блоки. Надо покопаться в себе )
ЦитатаLenusia ()
7 – На что необходимо обратить внимание Цепляние за прошлое вы как то зацикливаетесь на прошлом. п. 6 тоже об этом говорит. что-то вас держит там, не даёт развиваться
ЦитатаLenusia ()
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Скряга и снова карта тянущая назад всю ситуацию. нужно научиться отпускать. Здесь карты чётко указали проблему, которую нужно решить для себя, чтобы двигаться вперёд.
Не поняла я проблемы, честно говоря..может застряну на определенном уровне? Спасибо за расклад!
Второе на один расклад, только по некоторым вопросам изменения. Их и ррлкомментирую 1. Вот я, моя личность и дела мои. Завершённость заканчивается какой-то период в твоей жизни. может какое крупное дело. которое долго было в процессе. что-то важное закончилось Заканчиваются все связи с любимым человеком, он не идёт на контакт и усиленно его избегает. Я не докучаю, но интуитивно догадываюсь, что видимо настолько я ему противна стала, что не хочет даже пообщаться. Так же коснулось работы, пришлось уйти
3. Вот мое будущее - “мать”. Обусловленность ты не осознаёшь. что можешь больше, нежели думаешь. тебе нужно понять для себя чего ты хочешь. к чему стремишься, не оборачиваясь на других, не слушая их советов Это все ещё самое трудное для меня 4. Вот чему меня учили, мои основы. Празднование карта такая выпала... это карта безмятежности, лёгкого отношения к жизни, флирт, праздник, радость До сих пор не научиламь этому, но некоторые успехи есть 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Доверие ты должно быть умеешь доверять судьбе, просто не перечишь ей и считаешь, что она лучше знает, что для тебя лучше Я просто смирияюсь в какой-то момент, а иногда сильно опускаю руки, вплоть до суицида 6. Вот мое умение, мое материальное положение. Путешествие - Перерождение ты в начале пути, может работу поменяла, сфера деятельности. для тебя это было не очень комфортно. ну а если непосредственно о материальном говорить, то потенциал хороший Да, поступило предложение, где есть перспектива, пока самое начало, не знаю, что из этого выйдет 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. Терпение благодаря своему умению ждать, не торопить события, ты сможешь много добиться. тут ещё и умение молчать или замолчать Как раз не спешить, терпеть и молчать когда есть что сказать - сложно держать себя в руках 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Шизофрения. доп. Творец - Изменения у тебя раздвоение, расщепление самой себя. стоишь перед выбором - ОН или перемены, другая жизнь. если я ошибаюсь и это не касается лж, то тогда ты просто не знаешь что делать - взять всё в свои руки и балом самой управлять или пустить на самотёк. Раздвоение так и осталось, иногда вполне здлровая личность иногда не хочу жить 10. Вот ее решение (мое будущее) Контроль собери всю волю в кулак. старайся ситуацию контролировать. ни каких эмоций - только действия и рациональный ум Не могу, когда депрессия мной владеет взять себя в руки
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...