1. Внутреннее отношение партнера к вам. ТОТАЛЬНОСТЬ настороженность. внимательность. сосредоточенность. он очень чутко реагирует на всякие проявления, связанные с вами в его жизни
говорит ,что я очень важна для него ,но от чего -то иногда вот так уходит в себя.
ЦитатаLenusia ()
2. Его цели относительно вас. МЕЧТА а вот цели нет, только мечтания, не подкреплённые поступками.
да,он настаивает ,чтобы мы жили вместе и как только я вроде начинаю почти соглашаться -он как будто входит в ступор.наверно есть какие-то страхи поэтому поводу у него. не пойму я его. -ему как будто ,действительно -больше нравиться об этом мечтать)
ЦитатаLenusia ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЛЛЮЗИЙ вы считаете, что он взвешивает все за и против
да,я думаю,что он вроде долго добивался меня ,ждал чтобы я наконец-то стала готова быть с нм вместе .а когда цель почти достигнута-он сам этого испугался .только вот чего именно испугался -не знаю..
ЦитатаLenusia ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. ИЗМЕНЕНИЯ он по ходу зациклился на чём-то. ситуацию прокручивает в голове. а выход найти не может
наверно он испугался перемен , что изменится привычный для него уклад и образ жизни -поэтому и ушёл в себя.
ЦитатаLenusia ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). ЦЕПЛЯНИЕ ЗА ПРОШЛОЕ старая обида. не желание смотреть трезво на настоящее, иллюзии.
у него был не очень удачный опыт брака. может у него из-за этого обострились страхи ,что если станем жить вместе - отношения могут испортится -как было в его давнем браке.
ЦитатаLenusia ()
6. Есть ли шанс эту причину устранить? ИСЦЕЛЕНИЕ есть. нужно просто принять ситуацию без боли, претензий и обид.
ну то есть нужно сейчас отнестись к нему с пониманием ,не давить,и вообще отпустить ситуацию,наверно...
ЦитатаLenusia ()
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. ГАРМОНИЯ подтверждает п.6. - найдите гармонию в своём сердце, надо успокоится.
да ,я понимаю,нужно быть с ним мягкой ,понимающей и т.д.
ЦитатаLenusia ()
8. Исход. ХРАБРОСТЬ кто-то должен сделать выбор, решиться на поступок. проявить храбрость, отбросить страх.
я в принципе готова это сделать и появлялись такие мысли ,но не хочу торопить-форсировать события . решила дать ему время -может сам разберется в себе и своих желаниях-всё же в паре ,-мужчина-он.
Спасибо большое -ваш расклад -мне помог взглянуть на ситуацию со стороны. Акуна Матата
1. Что я думаю о работе ЦВЕТЕНИЕ Мне кажется тебе нравится работа творческая, связанная с красотой, здоровьем, природой.
2. Хочу ли я работать ИСТОЩЕНИЕ Похоже, что нет или совсем отчаялась
3,4. Что мешает мне найти работу ПЕЧАЛЬ – МОРАЛЬ Тоскуешь по старой работе или тому, что было там раньше (коллеги, престиж) и при этом ты не согласна на любую, какую ни попадя работу
5,6. Что я делаю, чтобы найти работу ОБЫКНОВЕННОСТЬ-КОМПРОМИСС Может курсы какие-то проходила или готова переучиваться, учиться новому, но пока сомневаешься нужно ли тебе это
7,8. Что нужно сделать, чтобы найти её ПЕРЕЖИВАНИЕ-БРЕМЯ Не бояться нового, пережить новый опыт и поменьше слушать мнение окружающих. Может даже тебя тяготит тот факт. Что кто-то тебе капает на мозги, что ты без работы просто так сидишь. А может самоедство это.
9,10. Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться СОЗНАНИЕ-ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС Карты интуиции выпали обе, может стоит свои магич способности проверить?) или просто карты предлогают слушать себя, чтобы понять
11,12. Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности РУКОВОДСТВО-ОСОЗНАННОСТЬ Ну вот опять, предназначение свыше и тот момент, когда у тебя пелена с глаз опускается и ты что-то понимаешь
13. Найду ли я работу в сентябре ? УМ Пытаешься, ищешь связи, много думаешь об этом. Доп. Зрелость – возможно, что результат будет.
14. Найду ли я работу в другой период (до конца года) БОРЬБА Состояние напряженное, ты вся прям на иголках. Доп. Участие – все силы прикладываешь, что бы найти работу или чтобы остаться там)
Дно – Посторонний. Чувство ненужности, отчаяния.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1 ЧАСТЬ – Психология женщины 1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? ЗАВЕРШЁННОСТЬ Мужчина с которым ты почувствуешь рай на земле. Рядом с которым ты прекратишь свои поиски и обретёшь гармонию. 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? ЗАМОРОЖЕННОСТЬ Что бы растопить лёд в твоём сердце, сделать чувуственной и мягкой. 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? ИСТОЧНИК Роль женщины к которой мужчина будет тянуться, черпать силы, находить смысл. Дно – Печаль. Ты чувствуешь. Что рядом нет того единственного, что нужен тебе. ______________________________________ 2 ЧАСТЬ – Партнер №1 S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды).СКРЯГА Тут ревность. Не желание уступать. Отдавать, зависть. 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? ЛЕНЬ Он так думается. Состоятельный мужчина, который уже может позволить себе не напрягаться на счёт финансов. Ещё есть вариант, что с ним тебе нравится проводить время, отдыхать. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? МОЛНИЯ-ГАРМОНИЯ-ДОВЕРИЕ Противоречивые карты. Может и отношение такое же – он знает, что нужно всё измнить (может разрыв был, потом помирились), ему хочется что бы ваши отношения стали более доверительнее. 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? ЩЕДРОСТЬ-ИЗОБИЛИЕ-БУНТАРЬ Тут много людей начнут вмешиваться, он прям разрывается между мнениями окружающих и своим. Доп Контроль. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? ПЕЧАЛЬ О бывшей что ли скучает? 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? ЗАВЕРШЁННОСТЬ Ваши отношения закончились или заканчиваются? если нет. то возможно. Что именно в нём ты чувствуешь мужчину. Который тебе нужен. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? ЗАМОРОЖЕННОСТЬ Сдержанность ту по ходу расклада всего. Не любитель он показывать чувства, выражать. Дно – Игривость. Отношения не серьёзные пока. ______________________________________ ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). ИСЦЕЛЕНИЕ Он человек мягкий, лояльный, отзывчивый, добрый. Романтик (может скрывать это) 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? ПЕРЕРОЖДЕНИЕ Человек, который умеет бороться со своими пороками, пытается переделать себя, стремиться к чему-то. 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? ИНТЕНСИВНОСТЬ-ВОСПРИИМЧИВОСТЬ-ЗРЕЛОСТЬ Он к тебе тянется, активно добивается расположения, чутко на тебя реагирует и всё это имеет результат, он знает. Что всё не зря.. девушки у него нет? 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? ШИЗОФРЕНИЯ-ВИНА-ОТПУСКАНИЕ Он будет сомневаться. Неуверенность, правильный ли он сделал выбор, цепляется за прошлый опыт. Не может отпустить прошлое. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? НЕВИННОСТЬ Самоуверен, эгоистичен. 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? НИ ЧТО Ровное какое-то, особо всплесков эмоций нет. сдержанность. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? ОБРАЩЕНИЕ ВО ВНУТРЬ Тут вы можете замкнуться в себе и пустить ситуацию на самотёк, ни как в ней не учавствуя. Дно – Доверие. Ваши ожидания, что партнёр что-то сделает.
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? ЗАВЕРШЁННОСТЬ Мужчина с которым ты почувствуешь рай на земле. Рядом с которым ты прекратишь свои поиски и обретёшь гармонию
Именно-прекращу поиски! Да)))
ЦитатаLenusia ()
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? ЗАМОРОЖЕННОСТЬ Что бы растопить лёд в твоём сердце, сделать чувуственной и мягкой.
Да, я не верю ни во что, у меня и правда последнее время чувств нет ни к кому.
ЦитатаLenusia ()
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? ИСТОЧНИК Роль женщины к которой мужчина будет тянуться, черпать силы, находить смысл. Дно – Печаль. Ты чувствуешь. Что рядом нет того единственного, что нужен тебе.
Да, хочу что б его интерес не угасал ко мне))) Печаль да, переживаний много было в последнее время.
ЦитатаLenusia ()
2 ЧАСТЬ – Партнер №1 S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды).СКРЯГА Тут ревность. Не желание уступать. Отдавать, зависть.
Да видимо, цепляние за отношения, мы привыкли друг к другу, не хочет отпустить, считает меня своим.
ЦитатаLenusia ()
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? ЛЕНЬ Он так думается. Состоятельный мужчина, который уже может позволить себе не напрягаться на счёт финансов. Ещё есть вариант, что с ним тебе нравится проводить время, отдыхать.
Да, он состоятельный, уже всего добился в жизни, все есть.
ЦитатаLenusia ()
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? МОЛНИЯ-ГАРМОНИЯ-ДОВЕРИЕ Противоречивые карты. Может и отношение такое же – он знает, что нужно всё измнить (может разрыв был, потом помирились), ему хочется что бы ваши отношения стали более доверительнее.
мы решили разойтись, но он пишет смс, что мы все равно будем вместе и т.д. Да у нас проблема в доверии стоит остро.
ЦитатаLenusia ()
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? ЩЕДРОСТЬ-ИЗОБИЛИЕ-БУНТАРЬ Тут много людей начнут вмешиваться, он прям разрывается между мнениями окружающих и своим. Доп Контроль.
контролировать будет сильно, это да и общество лезть будет, ему что бы быть со мной из семьи уйти придется, все будут доставать.
ЦитатаLenusia ()
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? ПЕЧАЛЬ О бывшей что ли скучает?
Да, обо мне переживает, на успокоительном сидит.
ЦитатаLenusia ()
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? ЗАВЕРШЁННОСТЬ Ваши отношения закончились или заканчиваются? если нет. то возможно. Что именно в нём ты чувствуешь мужчину. Который тебе нужен.
Закончила, чувстую, что чувств не осталось, не хочу пока продолжать отношения.
ЦитатаLenusia ()
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? ЗАМОРОЖЕННОСТЬ Сдержанность ту по ходу расклада всего. Не любитель он показывать чувства, выражать.
Да выберу его и опять пострадаю, несчастная буду.
ЦитатаLenusia ()
Дно – Игривость. Отношения не серьёзные пока.
были серьезные, сейчас ничего нет., общение.
ЦитатаLenusia ()
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). ИСЦЕЛЕНИЕ Он человек мягкий, лояльный, отзывчивый, добрый. Романтик (может скрывать это)
А ну Кк его сигни)) Да он в душе такой, может быть очень жестоким, но вообще добрый и нежный.
ЦитатаLenusia ()
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? ПЕРЕРОЖДЕНИЕ Человек, который умеет бороться со своими пороками, пытается переделать себя, стремиться к чему-то.
Да, скорее всего, он умеет преодолеть себя, еще я считаю его искренним, без фальши.
ЦитатаLenusia ()
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? ИНТЕНСИВНОСТЬ-ВОСПРИИМЧИВОСТЬ-ЗРЕЛОСТЬ Он к тебе тянется, активно добивается расположения, чутко на тебя реагирует и всё это имеет результат, он знает. Что всё не зря.. девушки у него нет?
нет, кроме меня нет девушки, любовь у него, жениться хочет.
ЦитатаLenusia ()
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? ШИЗОФРЕНИЯ-ВИНА-ОТПУСКАНИЕ Он будет сомневаться. Неуверенность, правильный ли он сделал выбор, цепляется за прошлый опыт. Не может отпустить прошлое.
А ну тут картина маслом, все в точку. Он пока будет переживать мою измену, не доверять, меня обвинять...но потом, видимо все пройдет)))
ЦитатаLenusia ()
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? НЕВИННОСТЬ Самоуверен, эгоистичен.
Не скажу, что он самоуверен и эгоистичен, хотя, я ж этого и не знаю о нем
ЦитатаLenusia ()
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? НИ ЧТО Ровное какое-то, особо всплесков эмоций нет. сдержанность.
Нет, не соглашусь, наоборот меня к нему тянет...мы когда обсуждаем совместное будущее, я хочу этого с ним)))
ЦитатаLenusia ()
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? ОБРАЩЕНИЕ ВО ВНУТРЬ Тут вы можете замкнуться в себе и пустить ситуацию на самотёк, ни как в ней не учавствуя.
я тогда наверное, буду спокойна, потому что прошлые отношения не давали мне покоя, а с этим мне спокойно, не надо напрягаться, я говорю-надо то то, а он думает как это сделать и делает...Но посмотрим, все лучше, чем 3м
1) Что партнер думает о кверенте. ПРОРЫВ Замкнутый круг из которого он хочет выбраться, его не устраивает что-то и он намерен это исправить 2) Какие чувства у партнера к кверенту. МЕЧТА Мечтает, скучает, думает 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. ПОНИМАНИЕ Возможность получить то, что хочешь 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. ПУТЕШЕСТВИЕ Серьёзные. Он готов с тобой начать новую жизнь, отправиться в путешествие, начать что-то новое
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.ХРАБРОСТЬ-ЗАВЕРШЁННОСТЬ-СРАВНЕНИЕ Нужно сделать выбор, решиться на что-то, что бы выйти из тех отношений, что сейчас и начать новый этап. Хотя здесь присутствует страх перед новшеством.
Выпавшая карта – Успех. Говорит сама за себя. Дно – Дурак. Вы вначале пути, ты ещё сомневаешься, нерешительна. Квинт – Стресс. Много мороки тебе вся эта ситуация принесёт.
1) Что партнер думает о кверенте. ПРОРЫВ Замкнутый круг из которого он хочет выбраться, его не устраивает что-то и он намерен это исправить
ну у нас в отношениях именно замкнутый круг примерно 5 лет уже.
ЦитатаLenusia ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. МЕЧТА Мечтает, скучает, думает
вероятно он осмысливает последний наш с ним разговор
ЦитатаLenusia ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. ПОНИМАНИЕ Возможность получить то, что хочешь
думаю именно понимания и хочет
ЦитатаLenusia ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. ПУТЕШЕСТВИЕ Серьёзные. Он готов с тобой начать новую жизнь, отправиться в путешествие, начать что-то новое
это я уже буду знать в первых числах октября, то что он надумает
ЦитатаLenusia ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.ХРАБРОСТЬ-ЗАВЕРШЁННОСТЬ-СРАВНЕНИЕ Нужно сделать выбор, решиться на что-то, что бы выйти из тех отношений, что сейчас и начать новый этап. Хотя здесь присутствует страх перед новшеством.
тут именно храбрости и мужских поступков, чтоб завершить то что тянется уже 5 лет, у него скорее всего присутствует именно страх
ЦитатаLenusia ()
Выпавшая карта – Успех. Говорит сама за себя.
у меня у самой есть страх и напряги, посмотрим, чем все кончеться
ЦитатаLenusia ()
Дно – Дурак. Вы вначале пути, ты ещё сомневаешься, нерешительна.
именно все с нуля, я не уверена, что мне это нужно, потому что я не знаю что из этого выйдет
ЦитатаLenusia ()
Квинт – Стресс. Много мороки тебе вся эта ситуация принесёт.
не то слово, мне придется зажать жало, а это именно стресс для меня)))
1. В этой позиции рассматриваются проблемы личности клиента, его мироощущения. БРЕМЯ Вас что-то тяготит, вы делаете не то, что хотите действительно, по настоящему. Вами управляют стереотипы. Другие люди. В общем бремя – это крест, который мы несём добровольно. 2. Финансовая ситуация. ИНТЕНСИВНОСТЬ Эта карта энергии, появятся новые возможности заработать деньги, может быть повышение. Если даже не работаете, то ситуация всё равно улучшиться. 3. "Ближний круг". Взаимоотношения с друзьями и родными. ИСТОЩЕНИЕ Нет особого желания общаться. Вы «болеете», истощены, нет энергии, интереса. 4. Личная жизнь. Вопросы брака. (Если клиент не состоит в браке, то рассматриваются возможность вступить в брак). ЛЕНЬ Тут видно, что отношения уже сложившиеся и вы особо не напрягаетесь на счёт них. 5. Творчество. Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) ПОДАВЛЕНИЕ Здесь вы чувствуете, что над вами нависло много проблем, забот, они на вас давят, не дают разогнуться и дышать полной грудью. Карта зависимости от своих же тараканов в голове. 6. Здоровье ПОСТОРОННИЙ Думаю особо тревожить вас не будет, проёдут все болячки стороной. 7. Отношения с партнерами. ВОЗМОЖНОСТИ Здесь для вас открываются новые возможности, вы чувствуете. Что удача на вашей стороне. Могут быть новые знакомства или же возобновление старых связей. 8. Трансформация. Сексуальные отношения. ИСЦЕЛЕНИЕ Вот здесь появляется партнёр. Он добрый, лояльный. Мягкий, м.б. романтик. Может вас утешить и приласкать.
9. Отношение к религии. Частными аспектами позиции являются "путешествия", "обучение". ДУРАК. Возможно куда то соберётесь поехать. Захотите учиться или поменяете веру. В любом случае перемена мироощущения предстоит вам. 10. Карьера. Социальная ситуация. ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС – ОТПУСКАНИЕ Наверно захотите сменить работу или вообще дома сидеть. Если не работаете, то наоборот, сменить обстановку. В любом случае это будет сильное желание изнутри, те силы. Которые помогают нам осуществлять задуманное. 11. Символ того периода времени, на который делается расклад. Самое важное в этом периоде. РУКОВОДСТВО Карта высших сил. Ваш ангел хранитель будет помогать вам и оберегать в этом году. 12. Что препятствует реализации клиента. ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ Кармическая карта, говорит, что все препятствия для определённого опята. Что пригодится позже. Уроки извлекайте.
Позиция в середине круга, 13-я - "что удивит". Карта-сюрприз, выкладывается только если расклад делается на полной колоде на будущее. Она не докладывается и читается максимально лаконично. ЛЮБОВНИКИ Вам предстоит выбор, подумайте, что вы хотите изменить в своей жизни и что вам мешает это сделать. Вам хочется сказать «с меня хватит» и круто измениться. Всё чего мы боимся – сбывается. Вот судьба и поставит вас перед выбором – какую жизнь вы выберите?
Lenusia, спасибо огромное! Очень говорящий и на сейчас, мне видится, правдивый расклад вышел. Моя предварительная ОС:
ОШО ДЗЕН не знаю, но т.к. Вы немного в астрологии понимаете - то дам ОС немного с этим уклоном:)
Цитата
1. В этой позиции рассматриваются проблемы личности клиента, его мироощущения. БРЕМЯ Вас что-то тяготит, вы делаете не то, что хотите действительно, по настоящему. Вами управляют стереотипы. Другие люди. В общем бремя – это крест, который мы несём добровольно.
Очень интересно - БРЕМЯ воспринимается как раз как планета Сатурн, которая у меня в этом соляре в первом доме:) Т.е. как раз рамки, которые давят, но в то же время и помогают расти. И если смотреть на расклад и астрокарту - то трансформация как раз идет по 8-й позиции и там карта ИСЦЕЛЕНИЕ - и в астрокарте задействован как раз мой натальный 8 дом. Думаю, что в целом год будет сложным, но полезным для моего развития.
Цитата
2. Финансовая ситуация. ИНТЕНСИВНОСТЬ Эта карта энергии, появятся новые возможности заработать деньги, может быть повышение. Если даже не работаете, то ситуация всё равно улучшиться.
Работаю, сейчас кризис финансовый, но думаю, что все обойдется для меня лично. в 2008 году был на фоне кризиса подъем...И в соляре 2-м домом управляет Юпитер - т.е. расширение возможностей)
Цитата
3. "Ближний круг". Взаимоотношения с друзьями и родными. ИСТОЩЕНИЕ Нет особого желания общаться. Вы «болеете», истощены, нет энергии, интереса.
Да, так и есть - у меня есть тяга к внутреннему одиночеству, не хочется ни с кем особо общаться...Ну и Сатурн в карте отвечает за 3-й дом же:) Опять подтверждение таро и соляра:)
Цитата
4. Личная жизнь. Вопросы брака. (Если клиент не состоит в браке, то рассматриваются возможность вступить в брак). ЛЕНЬ Тут видно, что отношения уже сложившиеся и вы особо не напрягаетесь на счёт них.
Так и есть, тут все стабильно...
Цитата
5. Творчество. Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) ПОДАВЛЕНИЕ Здесь вы чувствуете, что над вами нависло много проблем, забот, они на вас давят, не дают разогнуться и дышать полной грудью. Карта зависимости от своих же тараканов в голове.
Да, опять же связь с первой позицией - свои тараканы не дают нормально существовать и уделять время нормальным действиям по 5-му дому (хобби и дети). Как раз вчера говорили с мужем, что 2-го ребенка, наверное, "отложим" на следующий год...
Цитата
6. Здоровье ПОСТОРОННИЙ Думаю особо тревожить вас не будет, проёдут все болячки стороной.
Надеюсь, что так и будет. А то немного страшновато...
Цитата
7. Отношения с партнерами. ВОЗМОЖНОСТИ Здесь для вас открываются новые возможности, вы чувствуете. Что удача на вашей стороне. Могут быть новые знакомства или же возобновление старых связей.
Интересно, я вроде как не далее как вчера поставила точку в прошлых, мучавших меня отношениях... Посмотрим)
Цитата
8. Трансформация. Сексуальные отношения. ИСЦЕЛЕНИЕ Вот здесь появляется партнёр. Он добрый, лояльный. Мягкий, м.б. романтик. Может вас утешить и приласкать.
Тут очень радует эта карта, т.к. по 8-му у меня идет полная трансформация уже 2-й год и уже хотелось бы не трансформироваться, а закончить процесс: наконец-то перейти из стадии куколки в бабочку...
Цитата
9. Отношение к религии. Частными аспектами позиции являются "путешествия", "обучение". ДУРАК. Возможно куда то соберётесь поехать. Захотите учиться или поменяете веру. В любом случае перемена мироощущения предстоит вам.
Да, очень сильно меняется мировоззрение сейчас, все прошлые установки идут коту под хвост, учусь жить по-новому...
Цитата
10. Карьера. Социальная ситуация. ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС – ОТПУСКАНИЕ Наверно захотите сменить работу или вообще дома сидеть. Если не работаете, то наоборот, сменить обстановку. В любом случае это будет сильное желание изнутри, те силы. Которые помогают нам осуществлять задуманное.
Да, хочу сменить сферу работы, т.к. в этой уже не интересно стало.
Цитата
11. Символ того периода времени, на который делается расклад. Самое важное в этом периоде. РУКОВОДСТВО Карта высших сил. Ваш ангел хранитель будет помогать вам и оберегать в этом году.
Дай Бог...
Цитата
12. Что препятствует реализации клиента. ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ Кармическая карта, говорит, что все препятствия для определённого опята. Что пригодится позже. Уроки извлекайте.
Да, это так - уже как 1.5 этот кармический долг отдаю из прошлых отношений (прямо буквально "прошлые жизни"). Но по ощущениям вроде как уже почти отдала.
Цитата
Позиция в середине круга, 13-я - "что удивит". Карта-сюрприз, выкладывается только если расклад делается на полной колоде на будущее. Она не докладывается и читается максимально лаконично. ЛЮБОВНИКИ Вам предстоит выбор, подумайте, что вы хотите изменить в своей жизни и что вам мешает это сделать. Вам хочется сказать «с меня хватит» и круто измениться. Всё чего мы боимся – сбывается. Вот судьба и поставит вас перед выбором – какую жизнь вы выберите?
Да, так и хотелось сделать последние 1.5 года. Но, скажем так, не звали меня менять. Посмотрим)
Спасибо огромное за расклад, дам ОС окончательную через годик:) Но в общем и целом очень многое перекликается с соляром и дирекциями астрологическими) Вы большая молодец!
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. ИНТЕГРАЦИЯ здесь воссоединение, объединение) 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? МЫ ЭТО МИР держаться друг за друга, быть сплочёными 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году.КОНТРОЛЬ меньше эмоций. больше расчёта, трезво мыслить придётся. сдержанность. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? СОЗНАНИЕ доп. ПРАЗДНОВАНИЕ - это высшая степень сознания, когда ты что-то понимаешь, осознаёшь. начнёшь проще относиться к партнёру. сюда можно отнести флирт, ухаживания. 5. Что меня может расстроить? ЦВЕТЕНИЕ доп. ИЗМЕНЕНИЕ. здесь повторение однородных событий, нет возможности выйти из замкнутого круга. 6. Совет карт для меня ИЗОБИЛИЕ доп. УМ - поменьше думай, заморачивайся, размышляй, побольше уделяй внимание своему мужчине и наслаждайся жизнью
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 05.09.2014, 19:05
Расклад "Новая влюбленность" 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? (сентябрь) СУЩЕСТВОВАНИЕ доп. ВИНА. похоже. что нет. нужно ещё со старыми разобраться до конца.
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 06.09.2014, 18:11
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. ДОВЕРИЕ решиться ему надо на что-то, что в корне должно всё изменить. но он боится, сомневается.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? ОСОЗНАНИЕ тут ещё нет определённости. снова сомнения. ему нужно что-то понять для себя
3. Что женщина не знает о мужчине. ДРУЖЕЛЮБИЕ чувства ещё теплятся в его сердце, он к тебе расположен
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (сентябрь - октябрь) ЦВЕТЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЕ попытки есть, он будет стремиться изменить ситуацию
5. Есть ли будущее у этих отношений. ИЗОБИЛИЕ доп. ТЕРПЕНИЕ - да, но нужно не торопить события и не бежать сперёд поровоза
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 05.09.2014, 19:20
Гармонизация отношений 1. почему возникла дисгармония в отношениях? ДУРАК увлечение чем-то новым. кто-то пошёл дальше, а кто-то остался позади. \ легкомысленное отношение 2. что меня не устраивает на данном этапе? ОТ МОМЕНТА К МОМЕНТУ вот опять это несерьёзность. неопределённость. он то появиться, то исчезнет. 3. чего мне не хватает? ЗАВЕРШЁННОСТЬ нужно закончить этот этап, отпустить ситуацию, иначе вы зависните надолго в одной точке 4. как в идеале я вижу отношения? СРАВНЕНИЕ ваш идеал карты не показали. а вот то. что вы постоянно МЧ своего подгоняете под него, это да. 5. что мешает гармоничным отношениям? СКРЯГА ревность. собстничество, каждый перетягивает одеяло на себя 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) КОМПРОМИСС чужое мнение идёт в разрез с мнением кого-то из вас. вы не можете принять свою правду, но и мнение окружающих для вас важно 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? ВИНА перестаньте винить себя за ошибки. вы не в чём не виноваты. это опыт. 8. какой подход нужен к моему партнеру? МОЛЧАНИЕ попробуйте не общаться какое-то время. отдохните друг от друга. загляните внутрь себя - чего вы действительно хотите. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС слушайте интуицию 10. что из этого получится? (если последую совету) ГАРМОНИЯ ситуация для вас улучшится. это не значит, что отношения восстановятся, может просто вы почувствуете гармонию в своём сердце 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? ЦЕПЛЯНИЕ ЗА ПРОШЛОЕ старые обиды, неприятные воспоминания 12. как он видит наше ближайшее будущее? РУКОВОДСТВО он решил оставить всё воле Господа - будь, что будет
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 06.09.2014, 18:24
1. Какова причина расставания по мнению кверента - СА-Внутренний голос - вы почувствовали проблемы в отношениях на уровне подсознания,либо были слишком закрыты для своего партнера 2. Как кверент реагирует на расставание - Смерть - да у вас разрыв отношений всю вашу жизнь перевернул, тут может быть и переезд и смена внешнего и внутреннего образа.Одним словом - революция. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- Обычность - не думаю что нужно сто то делать.Просто продолжайте жить обычной жизнью. 4. Чего не должен делать кверент - Ноша- не нужно идти на поводу у деспотичных людей и следовать их правилам и указаниям, которые вам в тягость 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -Невинность - он как ребенок и простодушен и не понимает до конца, что произошло.Относиться к этому легко. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Дружелюбие- он готов вас принять такой какая вы есть, но при этом он хочет сохранить свое личное пространство 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -Король облаков - он сам, очень принципиальный, твердый характер, сказал - как отрезал.Решений не меняет. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"(до конца года) - Рыцарь воды - да, это будет спонтанно, он откроется вам,начнет доверять 9. Перспектива пары -Возможности - после пережитого, у вас откроются новые возможности 10. Совет или предупреждение - Туз огня-источник - вам нужно сейчас вдохновение,глоток свежего воздуха
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? ШИЗОФРЕНИЯ сомнения, он колеблится. может выбирает. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? МОЛНИЯ как-то всё изменилось вдруг, поменялось мнение о вас 3. Мысли человека при встрече с кверентом. ОСОЗНАНИЕ снова то же самое. человек что-то узнал, понял о вас и теперь ему нужно время подумать 4. Свободен ли этот человек? ЛЕНЬ предположу что женат. по крайней мере проблем с женщинами нет. его всё устраивает. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? ДОВЕРИЕ если решится. ну думаю. готов 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? ПЕРЕРОЖДЕНИЕ пока нет. только насильным путём. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? ТВОРЕЦ ваша самостоятельность или наоборот не желание всё делать самой 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? ОТ МОМЕНТА К МОМЕНТУ смотрите по обстоятельствам. действительно ли вам нужно то к чему вы стремитесь? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? ЗАВЕРШЁННОСТЬ похоже что нет. ему нужно время 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? СРАВНЕНИЕ сомнения, неуверенность 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (осень) СКРЯГА каждый преследует только свои интересы, очень сложно будет сблизиться
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 06.09.2014, 19:02
Расклад "Новая влюбленность" 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? (сентябрь) СУЩЕСТВОВАНИЕ доп. ВИНА. похоже. что нет. нужно ещё со старыми разобраться до конца.
В общем-то со старой связью разобралась и всё закончила...будемждать, хотя "тик-так, ходики..." Спасибо!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. ДОВЕРИЕ - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ новое к тебе просится, но ты сама к этому не готова ещё. если решишься. то поймёшь, что поторопилась. не торопи события. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. ТВОРЕЦ - УМ много думаешь, размышляешь, пытаешься. что то предпринять. попытки, которые ты тщательно планируешь 5,6,7 = События недели. ШИЗОФРЕНИЯ - ЦЕПЛЯНИЕ ЗА ПРОШЛОЕ - ГАРМОНИЯ тебя раздирают сомнения - с одной стороны хоется спокойно отдохнуть. с другой терзают воспоминания прошлого. 8 = Неожиданность недели. ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЛЛЮЗИЙ избавишься от иллюзий, отойдёт, что то на второй план, взвешиваешь ситуацию 9 = Дела в личной жизни. МОЛНИЯ - УЧАТИЕ хочешь прекратить или изменить что -то в отношениях, твоя инициатива 10 = Чему следует уделить особое внимание. ИСЦЕЛЕНИЕ побольше отдыхай душой и телом. эмоционально нужно восстановиться. 11 = Дела на работе. ТОТАЛЬНОСТЬ нужно сосредоточиться на делах. быть внимательной к мелочам. 12 = Совет для меня. СУЩЕСТВОВАНИЕ будь мудрой, не торопись, всё взвесь. пока рано действовать.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? ДУРАК увлечение чем-то новым. кто-то пошёл дальше, а кто-то остался позади. \ легкомысленное отношение
потому что он как оказывается не готов что-то делать,чтобы быть вместе. Для этого придется перебираться ко мне и все начинать сначала ему, конечно с моей помощью и поддержкой.Сначала сам предлагал варианты, теперь отверг все мои предложения, помощь, которую я могу предложить.
ЦитатаLenusia ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? ОТ МОМЕНТА К МОМЕНТУ вот опять это несерьёзность. неопределённость. он то появиться, то исчезнет.
да, все так.
ЦитатаLenusia ()
3. чего мне не хватает? ЗАВЕРШЁННОСТЬ нужно закончить этот этап, отпустить ситуацию, иначе вы зависните надолго в одной точке
мне его не хватает в жизни, реального присутствия!!!! мне семьи и детей не хватает, его любви, тепла, заботы.Мы живем в разных странах, очень тяжело в разлуке, да и затянулась она. Мне хватает знать и чувствовать что я для него важная часть его жизни, я хочу чтобы он не скрывал ото всех. что я есть в его жизни и какие между нами отношения.
ЦитатаLenusia ()
4. как в идеале я вижу отношения? СРАВНЕНИЕ ваш идеал карты не показали. а вот то. что вы постоянно МЧ своего подгоняете под него, это да.
я не очень поняла Вашу мысль.Но! Он как мужчина для меня идеал во всем - от внешности до внутренних качеств. Мне сравнивать его с кем-то не хочется. да и нет смысла. Мне хочется отношений не в инете, а в реальности - чтобы мы как он предлагал или уехали вместе к черту на куличике, или он ко мне перебрался. Чтобы не мучаться от разлуки, от одиночества, не жить встречей короткой, которая была давно. Простого женского счастья хочется.
ЦитатаLenusia ()
5. что мешает гармоничным отношениям? СКРЯГА ревность. собстничество, каждый перетягивает одеяло на себя
ревность - это скорее про меня, я такой человек, что мне необходимо каждый день слышать и видеть подтверждение любви ко мне. Он в последнее время постоянно кипятит мне нервы, выводит меня на эмоции, я уже просто морально истощена таким форматом отношений, я ценю гармонию и покой. оказалось,что помеха тот факт,что он женат, разводиться не собирается из-за дочерей, хотя им 18 и 22 года...Узнала о его женатости на днях
ЦитатаLenusia ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) КОМПРОМИСС чужое мнение идёт в разрез с мнением кого-то из вас. вы не можете принять свою правду, но и мнение окружающих для вас важно
Он скрывает наши отношения от своих дочерей, они и так выносят ему мозг по разным поводам, так что зачем еще давать им лишний повод. Ну и видимо жена+обычаи ихние
ЦитатаLenusia ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? ВИНА перестаньте винить себя за ошибки. вы не в чём не виноваты. это опыт.
наверное. я не виновата что живу в России, что я не миллионерша, что мои возможности не безграничны и что очень люблю его, и боюсь потерять. Слишком низкая самооценка и не надо было бежать впереди паровоза, а плестись за ним вагонеткой, ну и первым делом требовать док-ты о разводе))))
ЦитатаLenusia ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? МОЛЧАНИЕ попробуйте не общаться какое-то время. отдохните друг от друга. загляните внутрь себя - чего вы действительно хотите.
Мы уже несколько дней не общаемся, чего я хочу - он знает, я даже к батюшке случайно попав получила совет и для МЧ от батюшки особые слова, которые передала МЧ, но он их похоже не услышал или просто действительно у него нет больше потребности быть вместе, хоть в медвежьей берлоге, лишь бы вместе. Давить не хочу на МЧ, просто очень тяжело переживаю как все сложилось. После того, как узнала настоящую причину его бездействия, то общаться дальше не знаю как, хочу тишины и вообще хреново от всей этой ситуации
ЦитатаLenusia ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации? ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС слушайте интуицию
постараюсь, но пока очень тяжело морально....
ЦитатаLenusia ()
10. что из этого получится? (если последую совету) ГАРМОНИЯ ситуация для вас улучшится. это не значит, что отношения восстановятся, может просто вы почувствуете гармонию в своём сердце
посмотрим Гармония возможна будет, если он пойдет на встречу мне, решится на развод доказав тем самым делом,что без меня никак...
ЦитатаLenusia ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? ЦЕПЛЯНИЕ ЗА ПРОШЛОЕ старые обиды, неприятные воспоминания
В прошлом у нас очень теплые, гармоничные отношения были.Много нежности и нужды друг в друге было, встреча короткая, но очень яркая, которую постоянно вспоминали и от этого только тяжелее становилось,что сейчас не вместе...А потом его как подменили, стали ссориться постоянно, оба уставали от этого.Потом вроде стало все только налаживаться и вот такой поворот. То стремился ко мне. то камнем на шее стали дочери, из-за которых он не может ничего сделать для нас. Брак официально не расторгнут и скорее всего не станет расторгать, ему хотелось бы чтобы все между нами осталось как было.
ЦитатаLenusia ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? РУКОВОДСТВО он решил оставить всё воле Господа - будь, что будет
Он хотел найти мудрое решение в сложившейся ситуации, касательно дочерей, нас...Не знаю, но из последнего разговора я так поняла, что мне не на что рассчитывать и перспектив нет у нас из-за его дочерей. Пока предложил мне решать нужен ли он мне не разведенным
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 17.09.2014, 17:04
состоится ли у нас свидание на этой неделе? ПОЛИТИКА - ИСТОЧНИК - ДВИЖЕНИЕ С ПОТОКОМ кто-то из вас точно стремиться к этой встрече, но тут есть какие-то проволочки, нужно быть двуликим (политика) и в итоге приходится ждать с моря погоды доп. Цветение - Спелость - по допам вроде встретитесь всё таки.
его действия относительно меня в теч недели ИЗОБИЛИЕ - УМ - ОТПУСКАНИЕ чёт он тут думает много. сомневается, может даже исчезнет на время
состоится ли у нас свидание на этой неделе? ПОЛИТИКА - ИСТОЧНИК - ДВИЖЕНИЕ С ПОТОКОМ кто-то из вас точно стремиться к этой встрече, но тут есть какие-то проволочки, нужно быть двуликим (политика) и в итоге приходится ждать с моря погоды доп. Цветение - Спелость - по допам вроде встретитесь всё таки.
Очень точно карты показали,особенно в точку про двуликость...парень женат и естественно не всегда получается выкроить время.Сам очень стремился встретиться,желания вагон,но виделись только на работе.Свидание в планах.
Цитата
его действия относительно меня в теч недели ИЗОБИЛИЕ - УМ - ОТПУСКАНИЕ чёт он тут думает много. сомневается, может даже исчезнет на время
всю неделю очень активный был...в пятницу-субботу пропал,активизировался в воскресенье.Вообще как я поняла проблемы у него какие-то сейчас.
Спасибо!!!все очень точно!!!
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 16.09.2014, 13:51
1. Какова причина расставания по мнению кверента - СА-Внутренний голос - вы почувствовали проблемы в отношениях на уровне подсознания,либо были слишком закрыты для своего партнера
я была открыта, это одна из причин - он меня изучил от и до.... проблемы на уровне подсознания скорей и у него и у меня. я сейчас пытаюсь поменять свои взгляды, избавиться он проблем в голове, а вот он уже с дргой, но делает те же самые ошибки
Цитата777-021 ()
2. Как кверент реагирует на расставание - Смерть - да у вас разрыв отношений всю вашу жизнь перевернул, тут может быть и переезд и смена внешнего и внутреннего образа.Одним словом - революция.
это мягко сказано. Я настолько потеряла интерес к жизни после расставания.. что иной раз мысль была - лучше расставание, но жить, либо расставание из-за смерти. Он зациклен всегда только на себе, тяжело было такое принять. когда человек знает о твоих чувствах - не должен тебя мучить и давать надежду, а он продолжал пользоваться
Цитата777-021 ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- Обычность - не думаю что нужно сто то делать.Просто продолжайте жить обычной жизнью.
почти три месяца прошло со дня когда виделись в последний раз - потихоньку возвращаюсь в привычную жизнь и меняюсь. Иногда появляются мысли как то о себе напомнить, но отбрасываю их. захочет - сам найдет повод
Цитата777-021 ()
4. Чего не должен делать кверент - Ноша- не нужно идти на поводу у деспотичных людей и следовать их правилам и указаниям, которые вам в тягость
согласна. Именно по этой причине учусь любить себя, действовать в своих интересах, жить для себя а не для кого-то. это он не оценил - хороший урок был
Цитата777-021 ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -Невинность - он как ребенок и простодушен и не понимает до конца, что произошло.Относиться к этому легко.
у него сейчас девушка школьница... может она невинность означает? но она далеко уже не невинна, но по годам ребенок... Да и он собственно легко отнесся к расставанию.. думает только о своем комфорте
Цитата777-021 ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - Дружелюбие- он готов вас принять такой какая вы есть, но при этом он хочет сохранить свое личное пространство
тут наверное как друг получается хочет снова общаться?
Цитата777-021 ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -Король облаков - он сам, очень принципиальный, твердый характер, сказал - как отрезал.Решений не меняет.
интересно почему причина не девушка ))) значит и она не помеха, если он сильно захочет)))
Цитата777-021 ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"(до конца года) - Рыцарь воды - да, это будет спонтанно, он откроется вам,начнет доверять
отпишусь в конце года))
Цитата777-021 ()
9. Перспектива пары -Возможности - после пережитого, у вас откроются новые возможности
да, я меняюсь, становлюсь другая. Может и его жизнь чуток поломает, ценности появятся. иначе смысла в общении нет, даже в дружеском
Цитата777-021 ()
10. Совет или предупреждение - Туз огня-источник - вам нужно сейчас вдохновение,глоток свежего воздуха
согласна. по свиданиям не бегаю, но что-то новое постоянно ищу чем развлечься, как развиться духовно, морально, физически спасибо :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, подскажите правильно ли я поняла карты.Ситуация в следующем- живу в так называемой переделке гостинке, слышимость ужасная.Соседи буйные, через день драки по пьяни.Спросила - станет ли лучше ситуация?(может переедут или поспокойнее вести себя станут,хотя вряд ли)- Королева облаков,Празднование,Существование. Я считаю их поведение аморальным, это раздражает меня , я не могу спокойно находится в соседстве с ними, в то время как они ведут такой образ жизни (3 воды) , но обрету наконец душевное равновесие, либо мое желание исполнится и они съедут?Подскажите, пожалуйста.
1. Текущая ситуация. МОЛНИЯ Всё пошло не так, валится из рук, вам кажется. Что нет просвета. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? ОТ МОМЕНТА К МОМЕНТУ Это жизненный цикл – маятник то в одну сторону движется. То в другую. Это просто моменты в жизни, они пройдут. 3. Ваши сильные стороны. МОЛЧАНИЕ. ВЫ ЧЕЛОВЕК, УМЕЮЩИЙ СОСРЕДОТАЧИВАТЬСЯ. ВДУМЫВАТЬСЯ, СООБРАЖАТЬ. МЫ МЕЧТАТЕЛЬ И СЛУШАЕТЕ ИНТУИЦИЮ. 4. Ваши слабые стороны. ИГРИВОСТЬ Слишком не серьёзны к некоторым вещам, можете отрицать новое. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? ПОСТОРОННИЙ НУЖНО ОТ НИХ ОБСТРАГИРОВАТЬСЯ. НАЙТИ ЧТО-ТО СВОЁ, ДРУГОЕ. То. Что вы раньше боялись принять в себе. 6. Что вам делать, чтобы найти его? ПРАЗДНОВАНИЕ Просто наслаждайтесь жизнью. Каждым её мгновеньем. Не думайте ни о чём серьёзно 7. Где / Когда вы сможете найти его? БРЕМЯ Вам нужно перестать смотреть в рот окружающим, пыаться соотвествовать их ожиданиям, не позволяйте другим проживать вашу судьбу. 8. Кто поможет вам его найти? УЧАСТИЕ Окружающие, которые принимают активное участие в вашей жизни 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? ГАРМОНИЯ Научитесь быть в гармонии с собой и с окружающими.
777-021,
Цитата777-021 ()
Королева облаков,Празднование,Существование.
я бы существование растолковала. как вашу терпимость к ситуации. что вы станете более спокойнее к этому относиться Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Девочки, подскажите правильно ли я поняла карты.Ситуация в следующем- живу в так называемой переделке гостинке, слышимость ужасная.Соседи буйные, через день драки по пьяни.Спросила - станет ли лучше ситуация?(может переедут или поспокойнее вести себя станут,хотя вряд ли)- Королева облаков,Празднование,Существование. Я считаю их поведение аморальным, это раздражает меня , я не могу спокойно находится в соседстве с ними, в то время как они ведут такой образ жизни (3 воды) , но обрету наконец душевное равновесие, либо мое желание исполнится и они съедут?
777-021,
у меня свое несколько специфичное мнение по этим картам и вашему вопросу. Вы конечно можете не согласиться с ним. Просто я в целом в своем мировоззрении исхожу из того что всё не бывает случайно, и данная ситуация не на ровном месте возникла, и то что вас она раздражает тоже важно. Поэтому по этим картам я вижу ключ к тому как вы можете повлиять через себя на эту ситуацию. Суть примерно в том что вы напряжены и не можете на данный момент радоваться жизни, просто без повода, ощутить радость или спокойствие, возможно какие-то проблемы преследуют - да это как у всех. Но тут я вижу по картам акцент на том что вам мир подсказывает - просто расслабьтесь и сделайте что-то что вы хотите сделать, для себя, то от чего вам будет радостно, чтобы вы при этом не обращали внимание на мнение других - даже глупость какую-то, что-то неординарное . По картам я бы сказала - вы себя зажимаете, не можете проявить себя свободно в жизни или просто в отдыхе, расслабиться.(как бы это примерно, может быть у вас там свои нюансы). В любом случае раобраться что вас раздражает - поговорить с собой искренне. Может это мысли о том что те люди легко живут, и не о чем не парятся - а вы например вкалываете и не можете себе позволить что-то...ну в таком духе поразмышляйте.. Поэтому тут речь о том что изменить в себе, чтобы повлиять на окружающую действительность. Ответ - как только так сразу. Когда вы поймете в чем причина, когда хотя бы немного отпустите себя внутри - тогда и ситуации прекратятся или перестанут на вас влиять. Мне как-то сразу пришли такие мысли в голову. тем более что ошодзен сам по себе подразумевает искать внутри себя а не снаружи и дает подсказки в этом ключе Если брать конкретно ответом на вопрос - то нет я не вижу пока по этим картам что ситуация улучшиться, но на что влиять в этих картах я написала - как мне видится
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? ШИЗОФРЕНИЯ сомнения, он колеблится. может выбирает.
Однозначного у него есть какая-то симпатия. смотрит не просто так
ЦитатаLenusia ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? МОЛНИЯ как-то всё изменилось вдруг, поменялось мнение о вас 3. Мысли человека при встрече с кверентом. ОСОЗНАНИЕ снова то же самое. человек что-то узнал, понял о вас и теперь ему нужно время подумать
на меня ему очень много наговаривают, я это знаю наверняка. недавно приходилось общаться с ним, вполне возможно что человек изменил мнение в лучшую сторону
ЦитатаLenusia ()
4. Свободен ли этот человек? ЛЕНЬ предположу что женат. по крайней мере проблем с женщинами нет. его всё устраивает.
вероятней всего он женат, но и вокруг него очень много женщин. пользуется популярностью среди прекрасной половины))
ЦитатаLenusia ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? ТВОРЕЦ ваша самостоятельность или наоборот не желание всё делать самой
Самостоятельность - очень возможно.
ЦитатаLenusia ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (осень) СКРЯГА каждый преследует только свои интересы, очень сложно будет сблизиться
мне этот человек небезразличен, а вот какой у него личный интерес - даже не представляю.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 08.09.2014, 11:03
1. Текущая ситуация. МОЛНИЯ Всё пошло не так, валится из рук, вам кажется. Что нет просвета.
Похоже на то, но жду хороших перемен
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? ОТ МОМЕНТА К МОМЕНТУ Это жизненный цикл – маятник то в одну сторону движется. То в другую. Это просто моменты в жизни, они пройдут.
Вспоминаю цитату - все пройдет, и это тоже
3. Ваши сильные стороны. МОЛЧАНИЕ. ВЫ ЧЕЛОВЕК, УМЕЮЩИЙ СОСРЕДОТАЧИВАТЬСЯ. ВДУМЫВАТЬСЯ, СООБРАЖАТЬ. МЫ МЕЧТАТЕЛЬ И СЛУШАЕТЕ ИНТУИЦИЮ.
Да, так и есть
4. Ваши слабые стороны. ИГРИВОСТЬ Слишком не серьёзны к некоторым вещам, можете отрицать новое.
Про отрицание похоже, про несерьезность - не сказала бы, скорее наоборот
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? ПОСТОРОННИЙ НУЖНО ОТ НИХ ОБСТРАГИРОВАТЬСЯ. НАЙТИ ЧТО-ТО СВОЁ, ДРУГОЕ. То. Что вы раньше боялись принять в себе.
На пути к этому
6. Что вам делать, чтобы найти его? ПРАЗДНОВАНИЕ Просто наслаждайтесь жизнью. Каждым её мгновеньем. Не думайте ни о чём серьёзно
как раз чего мне и не хватает так это несерьезности
7. Где / Когда вы сможете найти его? БРЕМЯ Вам нужно перестать смотреть в рот окружающим, пыаться соотвествовать их ожиданиям, не позволяйте другим проживать вашу судьбу.
Стараюсь сама всё
8. Кто поможет вам его найти? УЧАСТИЕ Окружающие, которые принимают активное участие в вашей жизни
Есть такие
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? ГАРМОНИЯ Научитесь быть в гармонии с собой и с окружающими.
Спросила - станет ли лучше ситуация?(может переедут или поспокойнее вести себя станут,хотя вряд ли)- Королева облаков,Празднование,Существование.
таро Ошо отличаются тем,что дают проработку внутреннего состояния. Карта Мораль говорит о некой зашоренности,зажатости внутренними рамками и стереотипами. Это карта внутренней гордыни,когда человек считает себя лучше, правильнее других ,о некоей возвышенности над всеми,голова находится выше неба. Но идет все от ума,от наших установок,никто не знает что правильно,а что нет,а мы уже даем оценку этому человеку или этой ситуации. Очень похоже,что ситуация,которая сложилась у вас,учит вас спокойствию, терпению и именно внутреннему,а не внешнему,напускному. Ошо учит нас любви ко всему существующему в этом мире, каждый человек,каждая ситуация является учителем для нас. Пока не изменится ваша внутренняя реакция, не изменится и внешняя ситуация,это урок. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 08.09.2014, 14:53
1 - Как ко мне относится человек ИНТЕГРАЦИЯ Хочется ему к вам по ближе быть, стать парой 2 - Чего он хочет от отношений, от меня ШИЗОФРЕНИЯ Здесь он ещё не определился - выбирает тактику поведения 3 - Его личная жизнь вообще сейчас ПОСТОРОННИЙ У него нет девушки, если была, то они расстались и она похоже что его бросила. 4 - Какое место в его жизни я занимаю ИГРИВОСТЬ Что-то новое, интересное, лёгкое. 5 - Его поведение в ближайшее время (сентябрь) МОЛЧАНИЕ Ни каких особо действий, пока только мечты о вас. 6 - Как мне себя вести в отношениях ТВОРЧЕСТВО Покажите свою женственность, разносторонность, что вы можете любить, быть счастливой. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни КОНТРОЛЬ Чувства он вам особо демонстрировать не будет, очень закрыт и расчётлив. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. ИЗМЕНЕНИЯ Ваша жизнь изменится, вы станете расчётливой.
1) стоит ли менять научрука на другого (есть на примере одна преподавательница, зовут Ольгой); ДВИЖЕНИЕ С ПОТОКОМ - СРАВНЕНИЕ ты тут всё время сомневаешься, выбираешь, но карты показали. что решать тебе. не перекладывай на них ответсвенность. если сомневаешься, просто расслабься и пусть всё решит судьба 2) писать ли курсовую работу по тайным обществам, только так, как я это изначально хотела (тайные общества в массовой американской культуре) или выбрать тему из гендерной истории;СПЕЛОСТЬ - ОТПУСКАНИЕ оставь всё так, как ты хотела изначально 3) не будет ли моя преподавательница по истории нового и новейшего времени пред взято ко мне относиться из-за того, что я девушка? БУНТАРЬ - ДУРАК похоже, что её действительно нравится больше с мужчинами работать, но в вашей власти показать её, что она ошибается
ты тут всё время сомневаешься, выбираешь, но карты показали. что решать тебе. не перекладывай на них ответсвенность. если сомневаешься, просто расслабься и пусть всё решит судьба
Мало ли чего судьба решит) Хотя я вот сильно слоняюсь к смене, поскольку человек более ответственный будет, да и тема ему ближе.
Цитата
оставь всё так, как ты хотела изначально
Видимо, так и сделаю.
Цитата
похоже, что её действительно нравится больше с мужчинами работать, но в вашей власти показать её, что она ошибается
Да, мальчикам она поблажки дает. Буду показывать, что я не хуже)