1 карта - личная жизнь сейчас -Туз облаков- сознание- вы что то ясно сознали, поняли про свою лж 2 карта – готовность гадающего к встрече - Невинность- вы как то наивно,простодушно относитесь к этому вопросу 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - 5 облаков - сравнение- разных, чтобы последних не был похож на предыдущего, либо вы их все время сравниваете 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - 9 огня-истощение - нет никого негатива извне, вы просто пашете как лошадь либо пытаете соответствовать каким то требованиям,стереотипам, что очень вас выматывает 5 карта – оракул – ответ на вопрос - Новое видение, рыцарь воды, храбрость- я тут не увидела начала новых отношений, Но вы перестанете бояться, стесняться.Станете доверять мж, станете легко знакомится с мч
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… - Король радуги,Откладывать, Мечта Мч (добрый, веселый , открытый)будет оказывать вам знаки внимания , а вы будете откладывать отношения с ним на потом, тянуть резину и вспоминать о прошлых отношениях. Вот такой расклад получился.
Сообщение отредактировал 777-021 - Вт, 09.09.2014, 18:26
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Интеграция какое-то двойственное состояние у него, неопределённости, стремления совместить то. что не получается 2. Привлекателен ли кверент для него? Изменения тут меняется у него отношение, если было хорошее, то стало плохое и т.д 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) любовники ему нужны чувства по мимо секса, подход к нему нужен 4. Чего партнер хочет от отношений? трансформация нужно работать над отношениями 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? творчество если соперницы нет, то тогда он проблем не видит 6. В чем истинная причина? завершённость нужно перевести на другой этап отношения или расстаться 7. Роль кверента в возникновении проблемы существование вы ни чего не решали, только наблюдали ситуацию 8. Роль партнера дурак он повёл себя глупо, может ему захотелось чего-то нового 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) бунтарь окружающие не особо на твоей стороне 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? за пределами иллюзий посмотреть с другой стороны на ситуацию, вылезти из коробки 11. Что может сделать кверент? обусловленность снять с себя шкуру овечки и показать что вы действительно можете 12. Результат через месяц шизофрения неопределённость. ситация выбора 13. -------------- через два борьба противостояние, борьба. ссоры. но может всё быть и пассивно . просто воспринимать будете в штыки друг друга 14. -------------- через три контроль закрытость эмоциональная, чувства на замке
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1 карта - личная жизнь сейчас -Туз облаков- сознание- вы что то ясно сознали, поняли про свою лж
Я вообще очень много думаю о ней, очень для меня это серьезная проблема, а поняла я то, что от мч, с которым я общалась более семи лет, мне ждать больше не чего...Это произошло не так давно.
Цитата777-021 ()
2 карта – готовность гадающего к встрече - Невинность- вы как то наивно,простодушно относитесь к этому вопросу
Я совсем не отношусь к этому наивно, и простодушно, я очень переживаю из-за того, что ничего не получается... И возможно я еще не совсем готова впустить в свое сердце новые чувства.
Цитата777-021 ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - 5 облаков - сравнение- разных, чтобы последних не был похож на предыдущего, либо вы их все время сравниваете
Ну в общем да. они очень разные, и есть такая тенденция к сравнению настоящего, с прошлым.
Цитата777-021 ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - 9 огня-истощение - нет никого негатива извне, вы просто пашете как лошадь либо пытаете соответствовать каким то требованиям,стереотипам, что очень вас выматывает
Нет, я не могу сказать, что я пашу как лошадь. И я особо не пытаюсь соответствовать чьим то стереотипам, я считаю, что кто полюбит, тот полюбит такой, какая есть! Меня выматывает привязанность к прежнему мч она же мне скорее всего и мешает.
Цитата777-021 ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос - Новое видение, рыцарь воды, храбрость- я тут не увидела начала новых отношений, Но вы перестанете бояться, стесняться.Станете доверять мж, станете легко знакомится с мч
ну я уже не в том возрасте. чтобы стесняться. А боюсь я только того, что мне опять причинят боль!!!
Цитата777-021 ()
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… - Король радуги,Откладывать, Мечта Мч (добрый, веселый , открытый)будет оказывать вам знаки внимания , а вы будете откладывать отношения с ним на потом, тянуть резину и вспоминать о прошлых отношениях.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? Интеграция какое-то двойственное состояние у него, неопределённости, стремления совместить то. что не получается
Он пытается совместить две жизни- меня и свою другую жизнь. Но плохо получается.
ЦитатаLenusia ()
2. Привлекателен ли кверент для него? Изменения тут меняется у него отношение, если было хорошее, то стало плохое
Я чувствую, когда так происходит. Бывает что он рядом и все замечательно, а потом без видимой причины он отдаляется. И так происходит периодически.
ЦитатаLenusia ()
ему нужны чувства по мимо секса, подход к нему нужен
с моей стороны много чувств и заботы, я даже не знаю что еще можно для него сделать.
ЦитатаLenusia ()
4. Чего партнер хочет от отношений? трансформация нужно работать над отношениями
Не совсем понятно, он счетает что я должна работать над отношениями. Все-таки хотелось бы большей инициативы от него.
ЦитатаLenusia ()
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? творчество если соперницы нет, то тогда он проблем не видит
соперница есть. Но проблема не только в ней, было бы с его стороны больше желания, то давно были бы вместе.
ЦитатаLenusia ()
7. Роль кверента в возникновении проблемы существование вы ни чего не решали, только наблюдали ситуацию
Да так. Это только его выбор, я не могу за него решать.
ЦитатаLenusia ()
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) бунтарь окружающие не особо на твоей стороне
меня никто не поддерживает, ни друзья, ни семья, все против этих отношений.
ЦитатаLenusia ()
11. Что может сделать кверент? обусловленность снять с себя шкуру овечки и показать что вы действительно можете
Не знаю,больше не знаю как мне правильно делать. Все мои действия ни к чему не приводят.
ЦитатаLenusia ()
11. Что может сделать кверент? обусловленность снять с себя шкуру овечки и показать что вы действительно можете 12. Результат через месяц шизофрения неопределённость. ситация выбора 13. -------------- через два борьба противостояние, борьба. ссоры. но может всё быть и пассивно . просто воспринимать будете в штыки друг друга 14. -------------- через три контроль закрытость эмоциональная, чувства на замке
Совсем не утешительный прогноз. Очень похоже на расставание.
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. Щедрость
Карта отдачи, вам нужно научиться отдавать бескорыстно, ни чего взамен не требуя, не ожидая благодарности. Карта помощи тем. кто в ней нуждается
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. Бунтарь
это карта человека, который не может совладать со своей силой, он не знает чего хочет. энергия уходит в никуда, направлена не в то русло. много энергии, которую некуда деть.
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Замороженность
вы стали замкнуты, холодны, сдержаны. эмоции особо не показываете, страсти в вас не бушуют по внешним признакам.
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. Участие
карта действий. заинтересованности в решении проблем, активности
5 - Повторение, соединяющее эти жизни. Изобилие
опять же - полая бескорыстная самоотдача. но тут ещё с пометочкой, что получать вы будете гораздо больше. чем отдавать
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. Исцеление
вылечить свои душевные раны, свою душу. отпустить прошлое, жить настоящим. Ошо говорит, что раны сердца кровоточат, когда их задевают чьи-то слова или поступки. но ни кто на самом деле не делает этого намеренно, все тратят свои силы на то, чтобы защитить свои раны. перестаньте реагировать. просто наблюдайте. как вам больно, как рана кровоточит. и она исчезнет.
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Трансформация
вы почувствуете изменения, ваша жизнь наполниться совсем другим содержанием
Обратите внимание, что только в последнем пункте вышла СА, значит путь ваш к Трансформации полностью в ваших руках. Удачи!
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 15.09.2014, 07:33
Lenusia, ОС Извини, что без картинок, если вставляю больше 5, у меня все сбивается(
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. Щедрость
Карта отдачи, вам нужно научиться отдавать бескорыстно, ни чего взамен не требуя, не ожидая благодарности. Карта помощи тем, кто в ней нуждается Считаю себя добрым и в меру щедрым человеком, но зачастую что-то жду взамен, это верно. Буду меняться 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. Бунтарь
это карта человека, который не может совладать со своей силой, он не знает чего хочет. энергия уходит в никуда, направлена не в то русло. много энергии, которую некуда деть. Это точно. Иногда прямо чувствую сколько во мне энергии и не знаю куда ее деть. Наверное, нужно научиться направлять свою энергию на полезные дела. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. Замороженность
вы стали замкнуты, холодны, сдержаны. эмоции особо не показываете, страсти в вас не бушуют по внешним признакам. 100%, карта очень хорошо описывает меня "внутреннюю". Сдержанность и замкнутость есть следствие неумения направлять энергию в нужное русло. к тому же присутствует какая-то грусть, каждый день, мне грустно, но я не знаю почему, это чувство фатальности бытия и бессмысленности жизни, и хочется укрыться куда-нибудь и реветь)) 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. Участие $IMAGE4$ карта действий. заинтересованности в решении проблем, активности Да, мне не хватает больше включенности в сам процесс, я чаще всего пассивна, нежели активна. Не хватает уверенности в себе и интереса в каком-то деле. Жду, пока меня вызовут или пригласят, сама не беру инициативу в свои руки, иногда даже жалею что не сделала этого раньше 5 - Повторение, соединяющее эти жизни. Изобилие
опять же - полая бескорыстная самоотдача. но тут ещё с пометочкой, что получать вы будете гораздо больше. чем отдавать порой замечала, что когда отдаю бескорыстно, получаю вдвойне больше, т.е. это работает)) возьму на заметку 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. Исцеление вылечить свои душевные раны, свою душу. отпустить прошлое, жить настоящим. Ошо говорит, что раны сердца кровоточат, когда их задевают чьи-то слова или поступки. но никто на самом деле не делает этого намеренно, все тратят свои силы на то, чтобы защитить свои раны. перестаньте реагировать. просто наблюдайте. как вам больно, как рана кровоточит. и она исчезнет. Отличный совет) этих ран несколько точно имеется)) мне действительно не хватает этой способности отпускать прошлое. Не то, чтобы цепляюсь за это намеренно, напротив, когда говорю себе "хватит, это уже в прошлом", невольно в голову лезут всякие мысли, которые через некоторое время появляются снова и снова. И ничего не помогает. Наверное, нужно просто отпустить и, как сказал Ошо, просто наблюдать как больно и не реагировать. Еще увидела как руки закрывают некоторые части тела. Мне показалось, что это еще и карта "тараканов" в голове, что их у меня много и они мешают мне как нормально жить, так и нормально развиваться. Сама порой замечала, что из-за какой-нибудь глупости отказываю себе получить удовольствие или насладиться моментом 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Трансформация
вы почувствуете изменения, ваша жизнь наполнится совсем другим содержанием
Обратите внимание, что только в последнем пункте вышла СА, значит путь ваш к Трансформации полностью в ваших руках. Удачи! Было бы здорово если это произошло, и в скором времени наши кармические задачи полностью зависят от нас, это да)) Еще добавлю, что наконец начну жить одна)) мне много раз говорили, что эти перемены наступят если я выполню часть своей миссии) как-то так) Спасибо огромное за расклад еще раз, и тебе желаю счастья и удачи во всем! :flower: :flowers: :lips:
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 15.09.2014, 16:08
1 - Можете ли Вы сделать рабoту с Таро - своим делом? Творец
всё в ваших руках, поработаете внутри себя, получите результат и снаружи
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? Истощение
вы будете всё делать сами, ни кому не доверяя столь ответственное дело
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? Шизофрения
вы сами будете постоянно сомневаться - нужно ли вам это, ваша ли это дорога, правильно ли вы всё делаете, правдивы ли ваши предсказания. Совет карты: просто делаете и не думайте о последствиях
4 - Какие возникнут трудности? Исцеление
проблемы с вашим внутренним состоянием, состоянием души. это карта душевных ран, которые кровоточат.
5 - Что нужно поменять для пользы делу? Изобилие
нужно отдавать и не требовать ни чего взамен, отдавать боьше, чем получаешь.
6 - Что Вы упускаете из виду? Сравнение - Источник
вы постоянно смотрите по сторонам, сравниваете свои дела, успех, способности с другими людьми, занимающимися в этой сфере, вместо того, чтобы найти свой путь и двигаться в том направлении, которое подсказывает сердце.
7 - Будет ли сопутствовать удача? Празднование - Трансформация - Существование
сначала всё будет восприниматься не всерьёз, очень легко, свободно. затем придёт время и вы поймёте высший смысл, став более мудрой, относясь к этому делу достаточно серьёзно
8 - Принесёт ли деньги это дело? Компромисс - Бремя
вам придётся идти в разрез со своими желаниями, сомневаясь как поступить правильно - брать или не брать. сколько, будете слушать чужие советы, смотреть на других
9 - Нужна ли будет само - реклама? Стресс - Новое видение
много времени и сил уйдёт на это, вы будете из кожи вон лезть. нервничать, но потом посмотрите на ситуацию с другой стороны и проблемы уйдут.
10 - Чем всё закончится? Восприимчивость
Квинт - Борьба и всё таки внутренней нет готовности, боишься провала, остаться без поддержки.
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 16.09.2014, 08:03
Будет ли зачатие в течении года? Скряга - От момента к моменту - Проекция выпавшая карта Бремя ты пытаешься таким образом кого-то удержать рядом, того, кто легкомысленен и желан для тебя. и ещё ты хочешь ребёночка, потому что считаешь, что уже пора замуж тебе и детей надо нарожать Значение карт ОШО: Луна - это Прошлые жизни, Солнце - это Невинность Выпавшие карты по кругу: Молчание - За пределами иллюзий - Прорыв - Завершённость - Прошлые жизни - Интеграция - Молния - Ни-что - Внутренний голос - Любовники - Храбрость - Осознанность выходит, что вероятность зачатия в Январе. Солнца нет, но есть Луна - проблемы с родами тяжелые роды, обвития пуповиной, недостаток жизненной энергии при формированием физического тела ребенка, сниженный иммунитет, вялость. т.п. ну вот судя по картам до Луны, могу сказать, что ты на это зачатие решишься. когда всё тебе надоест и ты скажешь "Хватит, я хочу по другому". Т.о. что-то закончится, что бы дать начало новому. После Луны - неуверенность в собственных силах, сможешь ли ты. потом проблемы со здоровьем могут быть. Молния меня наталкивает на выкидыш или серьёзные проблемы со здоровьем, потом стоит ситуация выбора, где ты долго не решаешься, как поступить но в конечном итоге сделаешь правильный для себя выбор. по картам, что не попали в круг, сложилось впечатление, что мужчина будет новый в твоей жизни, не тот твой женатик. и ещё молодой или глупенький ещё
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 17.09.2014, 07:42
1. Какова причина расставания по мнению кверента От момента к моменту не существенная мне кажется 2. Как кверент реагирует на расставание Бремя - Участие - Изменение в принципе. ты готова и проявить инициативы, постораться что-то изменить. но вот есть какие-то страхи. быть отвергнутой что ли.... 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Любовники - Перерождение - Внутренний голос здесь прям цепочка говорит об отношениях, который нужно перевести на другой уровень 4. Чего не должен делать кверент За пределами иллюзий - Храбрость строить иллюзии на счёт него и пытаться из кожи вон лезть 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Обращение во внутрь - Мораль - Творец с чьей-то стороны идут жесткие требования, рамки, замкнутость 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Трансформация - Сознание похоже, что не собирается 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Гармония его всё устраивает 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Завершённость нет 9. Перспектива пары Дружелюбие впрочем, отношения хорошие сохранятся. если встретитесь. он будет достаточно дружелюбен к тебе 10. Совет или предупреждение Обыкновенность будь собой. живи как раньше Дно - Молчание Ситуация тупиковая
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 18.09.2014, 16:07
S - Сигнификатор вопрошающего Новое видение внутри происходят изменения, меняется понимание 1 - Отношения в прошлом - какими они были? Творчество у вас были довольно плодотворные отношения. во всяком случае очень гармоничные 2 - Роль вопрошающего в отношениях?Откладывание - Зрелость сложилось впечатление, что ты была на втором месте и он был не готов к тому, что ты от него хотела 3 - Роль партнера в отношениях?Внутренний голос - Доверие- Изобилие Он был для тебя мудрым, любимым мужчиной, который открыл для тебя новые горизонты 4 - Склонность к эмоциональной зависимости у вопрошающего?Печаль[/b тебе кажется, что он был частью тебя и ты без него ни как не справишься] 5 - Склонность к эмоциональной зависимости у партнера?[b]Ум - Терпениеон - человек ума, ходы просчитывает. Карты ума - это соысем не эмоции, так что зависимости у него быть не может. только расчёт 6 - Чем вопрошающего зацепил партнер? Интеграция - Обращение во внутрь своим гармоничным сочетанием ума и проницаемости. он чувствовал, что тебе нужно 7 - Чем партнера зацепил вопрошающий? Храбрость - Осознанность ты сильная личность 8 - Почему расстались? Руководство карта высших вил. так было нужно 9 - Что заставляет вопрошающего держаться за воспоминания об этих отношениях? Исцеление - Спелость это твоё испытание, ты должна через это пройти. чтобы получить определённый опыт 10 - Что нужно сделать вопрошающему? (На что переключиться, какие свои внутренние проблемы проработать.) Посторонний - Прошлые жизни - Обыкновенность оставить мысли о нём, жить как раньше. 11. - Чего не нужно делать вопрошающему? Возможности - Контроль пользоваться возможностью показать, что он тебе безразличен, чтобы сделать больно 12. Итог. Перерождение - Движение с потоком всё должно образоваться. постепенно ты сделаешь выводы и забудешь его 13. Прогноз личной жизни вопрошающего. (до конца года) Изменение - Мастер - Источник найдёшь себе новое увлечение, это будет достаточно необычные мч Дно - Участие - ты ещё пытаешься или тешишься надеждой, что что-то получится
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 19.09.2014, 19:34
всё в ваших руках, поработаете внутри себя, получите результат и снаружи
значит нужно побольше уверенности в своих силах
ЦитатаLenusia ()
вы будете всё делать сами, ни кому не доверяя столь ответственное дело
да я бы с радостью , чтобы мне кто-нибудь помог ,просто нет такого человека которому можно доверять как себе
ЦитатаLenusia ()
вы сами будете постоянно сомневаться - нужно ли вам это, ваша ли это дорога, правильно ли вы всё делаете, правдивы ли ваши предсказания. Совет карты: просто делаете и не думайте о последствиях
вопрос не в том правдивы мои предсказания или нет ,я знаю ,что они правдивы ,сомнение состоит в другом ,правильно ли я делаю ,что занимаюсь гаданием вообще ,скорее всего нужно перестать об этом думать
ЦитатаLenusia ()
проблемы с вашим внутренним состоянием, состоянием души. это карта душевных ран, которые кровоточат.
да ,это так
ЦитатаLenusia ()
нужно отдавать и не требовать ни чего взамен, отдавать боьше, чем получаешь.
вот это не получается ,увы (
ЦитатаLenusia ()
вы постоянно смотрите по сторонам, сравниваете свои дела, успех, способности с другими людьми, занимающимися в этой сфере, вместо того, чтобы найти свой путь и двигаться в том направлении, которое подсказывает сердце.
конечно я сравниваю свои успехи с другими людьми ,а как иначе .Чтобы двигаться в своем направлении сначала нужно научится многому у других людей ,вот этим я сейчас и занимаюсь .
ЦитатаLenusia ()
сначала всё будет восприниматься не всерьёз, очень легко, свободно. затем придёт время и вы поймёте высший смысл, став более мудрой, относясь к этому делу достаточно серьёзно
да я бы не сказала ,что я отношусь к этому делу несерьезно и легко ,наоборот я много читаю ,сама ищу интересующую инфу по многим вопросам ,стараюсь наработать практики побольше .
ЦитатаLenusia ()
вам придётся идти в разрез со своими желаниями, сомневаясь как поступить правильно - брать или не брать. сколько, будете слушать чужие советы, смотреть на других
может быть ,а может и нет ,смотря по ситуации
ЦитатаLenusia ()
много времени и сил уйдёт на это, вы будете из кожи вон лезть. нервничать, но потом посмотрите на ситуацию с другой стороны и проблемы уйдут.
рекламой я уже занялась и особо я не нервничаю по этому )
ЦитатаLenusia ()
и всё таки внутренней нет готовности, боишься провала, остаться без поддержки.
боюсь ,что финансово это не будет иметь выгоду
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1. Какова причина расставания по мнению кверента От момента к моменту не существенная мне кажется
Я не знаю причину, он просто исчез, не посчитав нужным что-то объяснять. Ничего необычного перед этим не происходило.
ЦитатаLenusia ()
2. Как кверент реагирует на расставание Бремя - Участие - Изменение в принципе. ты готова и проявить инициативы, постораться что-то изменить. но вот есть какие-то страхи. быть отвергнутой что ли....
Есть страх, что ему это просто не нужно. Потому я не проявляю инициативу. Ну и конечно обида и гордость мешают.
ЦитатаLenusia ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Любовники - Перерождение - Внутренний голос здесь прям цепочка говорит об отношениях, который нужно перевести на другой уровень
Ну сейчас это невозможно, так как связи у меня нет с ним. Может раньше надо было, но и тогда что-то не особо получалось у меня.
ЦитатаLenusia ()
4. Чего не должен делать кверент За пределами иллюзий - Храбрость строить иллюзии на счёт него и пытаться из кожи вон лезть
Ну это я уже поняла)
ЦитатаLenusia ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Обращение во внутрь - Мораль - Творец с чьей-то стороны идут жесткие требования, рамки, замкнутость
Ну это точно о нем) Была ведь симпатия, притяжение достаточно сильное, но он побоялся выйти за рамки морали. Предпочел самоустраниться от греха подальше))
ЦитатаLenusia ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Трансформация - Сознание похоже, что не собирается
Похоже)
ЦитатаLenusia ()
9. Перспектива пары Дружелюбие впрочем, отношения хорошие сохранятся. если встретитесь. он будет достаточно дружелюбен к тебе
Скорее всего, так и было бы. Только из расклада я поняла, что на встречу и надеяться не стоит.
ЦитатаLenusia ()
10. Совет или предупреждение Обыкновенность будь собой. живи как раньше
Стараюсь, но забыть почему-то никак не могу. Хотя уже достаточно времени прошло.
S - Сигнификатор вопрошающего Новое видение внутри происходят изменения, меняется понимание
Да, это верно. Сейчас я начала понимать и видеть все в другом свете.... Может чувства остывают по маленьку, и открываются глаза.
ЦитатаLenusia ()
1 - Отношения в прошлом - какими они были? Творчество у вас были довольно плодотворные отношения. во всяком случае очень гармоничные
В общем и целом, да, были гармоничными. Мне было хорошо с ним рядом, ему вроде тоже, ну он так говорил.
ЦитатаLenusia ()
2 - Роль вопрошающего в отношениях?Откладывание - Зрелость сложилось впечатление, что ты была на втором месте и он был не готов к тому, что ты от него хотела
Ага, была на втором, и расстались поэтому. Что не смог дать того, что было мне нужно.
ЦитатаLenusia ()
3 - Роль партнера в отношениях?Внутренний голос - Доверие- Изобилие Он был для тебя мудрым, любимым мужчиной, который открыл для тебя новые горизонты
Тут мне нечего добавить, так и было.
ЦитатаLenusia ()
4 - Склонность к эмоциональной зависимости у вопрошающего?Печаль[/b тебе кажется, что он был частью тебя и ты без него ни как не справишься]
В общем да,мне кажется у меня есть от него зависимость. Хотя сейчас пытаюсь от нее избавиться.
ЦитатаLenusia ()
5 - Склонность к эмоциональной зависимости у партнера?[b]Ум - Терпениеон - человек ума, ходы просчитывает. Карты ума - это соысем не эмоции, так что зависимости у него быть не может. только расчёт Вообще он очень продуманный человек, просчитывает. и продумывает все заранее. Это точно. 6 - Чем вопрошающего зацепил партнер? Интеграция - Обращение во внутрь своим гармоничным сочетанием ума и проницаемости. он чувствовал, что тебе нужно
Он такой, ну почти такой, мужчина, который мне нужен. Благодаря ему я знаю сейчас какой мне нужен. Если исключить некоторые его безобразные качества, получится такой, который бы мне очень подошел.
ЦитатаLenusia ()
7 - Чем партнера зацепил вопрошающий? Храбрость - Осознанность ты сильная личность
Тут мне сложно сказать, может быть и этим. Хотя я ели честно, не считаю себя сильной...А как кажется со стороны я не знаю.
ЦитатаLenusia ()
8 - Почему расстались? Руководство карта высших вил. так было нужно
Не знаю, он мне не объяснил почему прекратились наши встречи, именно встречи, общение по телефону продолжалось, но его уже я прекратила. Иначе, скорее всего, оно бы было и сейчас.
ЦитатаLenusia ()
9 - Что заставляет вопрошающего держаться за воспоминания об этих отношениях? Исцеление - Спелость это твоё испытание, ты должна через это пройти. чтобы получить определённый опыт
Ох и опыт я получила. Запомню на всю жизнь наверное этот опыт.
ЦитатаLenusia ()
10 - Что нужно сделать вопрошающему? (На что переключиться, какие свои внутренние проблемы проработать.) Посторонний - Прошлые жизни - Обыкновенность оставить мысли о нём, жить как раньше.
Если честно, я уже не помню как жила без него, семь лет назад Ну я и стараюсь сейчас жить как раньше.
ЦитатаLenusia ()
11. - Чего не нужно делать вопрошающему? Возможности - Контроль пользоваться возможностью показать, что он тебе безразличен, чтобы сделать больно
Это не просто не нужно делать, у меня этого не получится сделать! Не получится сделать ему больно. Максимум сделаю больно его самолюбию. Но мне это придется сделать, так как он время от времени появляется в моей жизни , а я решила это пресечь.
ЦитатаLenusia ()
12. Итог. Перерождение - Движение с потоком всё должно образоваться. постепенно ты сделаешь выводы и забудешь его
Я надеюсь так и будет!
ЦитатаLenusia ()
13. Прогноз личной жизни вопрошающего. (до конца года) Изменение - Мастер - Источник найдёшь себе новое увлечение, это будет достаточно необычные мч :) скорее бы уж, чтобы о нем окончательно забыть. Дно - Участие - ты ещё пытаешься или тешишься надеждой, что что-то получится
Ты знаешь... Конечно надежда умирает последней, но по-моему она у меня уже на последнем издыхании! Спасибо большое за расклад тебе!!!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 20.09.2014, 07:08
на СА 1 - Возможная порча. Одиночество доп. 3 Воды (Чаш) - Празднование вообще Отшельник в классике - это больше свои тараканы, но вот по допу могу сказать, что кто-то давно делал приворот на любовь. и хотя это было сделано не профессионалом, а скорее просто ради забавы. да даже элементарные заговоры, типа "вызвать человека на улицу", где идёт воздействие на волю человека. 2 - Сглаз. Храбрость здесь у вас стоит защита 3 - Отношение окружающих. Прошлые жизни. доп. Паж Радуги (Пентакли) здесь идёт негатив, при чём касается он вуду, когда негатив делают, используя что-то что пренадлежит жертве. причинять пакости можно на растоянии 4 - Самонастрой. Трансформация ну я скажу, что ты не отчаиваешься и ищешь пути решения своим проблемам, готова всё пережить.
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 21.09.2014, 20:26
1- цель поездки;Трансформация - Участие похоже, что тебе хочется пережить всё снова там, куда ты едешь. однажды ты от туда уехала, а теперь хочешь там как то себя проявить, оставить о себе воспоминания 2 - дорога туда; Дурак легкая, беззаботная. весёлая 3 - люди, встреченные в поездке;Завершение - Ни-что со старыми друзьями встретишься, но вот похоже, что отношения с ними уже совсем не те. может даже закончатся совсем.... 4 - мое эмоциональное состояние во время поездки Откладывание - Понимание тебе кажется, что тебя там не особо ждали, надо было по другому себя проявить 5 - дорога обратно Движение с потоком тоже всё хорошо пройдёт, гладко 6 - что принесет мне поездкаСуществование - Борьба как-то ты не особо будешь эмоционально удовлетворена. обиды останутся, но ты это всё в себе будешь держать, думать об этом. 7- совет Храбрость быть сильной и не отчаиваться
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 21.09.2014, 19:42
Девочки, ситуацию сейчас освещают по всем центральным каналам. Горит дом 25-ти этажный с 1-25 этаж.Спросила у карт, чтобы посмотреть как они покажут ситуацию, что произошло? Компромисс, Шизофрения, Молния. Ошо очень часто отвечает картинками- Шизофрения (высотное здание) огонь в котором перекинулся на другую сторону здания(человек пытается ухватиться за другой край дома) и Молния (пожар)- обшивка при горении кстати летит сверху также как люди на картинке.Но не пойму причем здесь компромисс?
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Тотальность - Молчание неделя спокойная, но требующая большого внимания к делам. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Бунтарь - Успех эмоции положительные, ты будешь потчивать на лаврах своего успеха, при этом будешь отстаивать свои права, где окажешься правой 5,6,7 = События недели. Участие - Переживание - Любовники дела любовные, тут и переживание чего-то нового в твоей жизни м ты будешь к этому стремиться, отношения передут на другой уровень 8 = Неожиданность недели. Посторонний где-то ты чувствуешь, что в твоём участии не нуждаются, кто-то про тебя забыл. 9 = Дела в личной жизни. Политика карта двуличия, вариант есть ещё такой. что кто-то у твоей половинки ещё появится. в лбом случае - игра в двойные ворота 10 = Чему следует уделить особое внимание. Бремя не позволяй другим манипулировать тобой и указывать, что тебе делать 11 = Дела на работе. За пределами иллюзий избавление от иллюзий, ты поймёшь, что где-то витала в облаках, питала надежды, но реальность окажется совсем другой 12 = Совет для меня. Восприимчивость откройся для других и слушай интуицию
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 22.09.2014, 15:33
может быть сговор двух людей не вполне адекватных (Компромисс+Шизофрения),что привело к возгоранию (Молния). Но карта Компромисс мне еще напомнила переплетение двух проводков и их замыкание (пальцы на руках),поэтому сложно сказать... Талант- это вера в себя...
на СА 1 - Возможная порча. Одиночество доп. 3 Воды (Чаш) - Празднование вообще Отшельник в классике - это больше свои тараканы, но вот по допу могу сказать, что кто-то давно делал приворот на любовь. и хотя это было сделано не профессионалом, а скорее просто ради забавы. да даже элементарные заговоры, типа "вызвать человека на улицу", где идёт воздействие на волю человека. ради забавы или просто пыталась удержать меня моя свекровь. Она делала приворот, чтобы я не бросала ее сынка алкоголика. Полгода эту дрянь чистила 2 - Сглаз. Храбрость здесь у вас стоит защита Очень надеюсь 3 - Отношение окружающих. Прошлые жизни. доп. Паж Радуги (Пентакли) здесь идёт негатив, при чём касается он вуду, когда негатив делают, используя что-то что пренадлежит жертве. причинять пакости можно на растоянии Есть мысли, что на меня что-то делает нынешняя любовь моего бывшего. Увлекается язычеством, нацистка, фашизм почитает, странная особа, а с виду и не скажешь про нее 4 - Самонастрой. Трансформация ну я скажу, что ты не отчаиваешься и ищешь пути решения своим проблемам, готова всё пережить. Да, по мере сил, но что-то неважно у меня получается, из депрессии не выхожу Спасибо :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Первая позиция – выпавшая карта указывает на обстоятельства, которые объективно влияют на рассматриваемую ситуацию. За пределами иллюзий ты в принципе так то сам понимаешь, что что-то тут не так. не тешишь себя иллюзиями и пытаешься найти причину. то есть возможно, что где-то там внутри тебя ответ на твой вопрос уже есть, но ты пока не готов или не хочешь вытаскивать его на свет божий. Вторая позиция – эта карта говорит о наличие других сил, оказывающих воздействие на ситуацию. Осознанность - Вина - Любовники и хотя ты сказал. что отношений у тебя не было за всё время ни каких особо, то тогда я могу предположить, что это были чувства к женщине. ещё вариант - тебе кажется, что ты не достоин настоящих, качественных отношений, тебя терзает чувство, что ты что-то делаешь не так в отношениях с женщинами Третья позиция – карта показывает какие-либо события прошлого, приведшие к ситуации сегодняшнего дня. Переживание - Мы это мир - Исцеление отношения которые не переросли во что-то большее, а так и остались дружескими Четвертая позиция – это очень важная карта. Она должна помочь вопрошающему понять истинный смысл происходящего.Движение с потоком ты считаешь, что не в твоей власти что-то изменить. ты просто перекладываешь ответственность на себя Пятая позиция – карта, показывающая отношение к событиям высших сил. Бремя доп. Шизофрения они пытаются указать тебе правильный путь, но ты пока идёшь в разрез с ним Шестая позиция – эта карта рассказывает об истинном отношении вопрошающего к ситуации. Так же она показывает, что может произойти далее. Цепляние за прошлое - Контроль- Изобилие ты живёшь воспоминаниями, прошлым опытом, ты сдержан, стараешься не проявлять эмоций и чувств, хотя они у тебя в избытке ЗЫ: так и заболеть не долго Седьмая позиция – выпавшая карта указывает на возможное событие, способное в корне изменить ситуацию. В некоторых случаях она подсказывает необходимые действия вопрошающего, которые следует предпринять после того, как неизбежное произойдет. Доверие - Замороженность - Дружелюбие попробуй доверится ситуации, людям, женщинам. ты очень скуп в выражении чувств, хоть и не показываешь это особо. доверившись судьбе ты обретёшь заветное счастье в отношениях Восьмая позиция – карта показывает возможное неожидаемое событие, которое способно повлиять на результат всего происходящего. Обыкновенность эта карта спокойствия. так что не думаю, что такое событие произойдёт Девятая позиция – выпавшая карта показывает итог всего. Изменение - Зрелость - Проекция и всё таки перемены придут, когда ты осознаешь всё то, чему не давал выход, отпустишь прошлый неудачный и опыт и перестанешь бояться ошибаться, тогда ты встретишь ту о которой мечтаешь
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 23.09.2014, 19:27
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Зрелость вы внутренне готовы к серьёзным и продолжительным отношеним, готовы взять на себя ответственность за других 2. В каких отношениях сейчас кверент Перерождение был разрыв. вы этого не хотели, болезненный разрыв 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Празднование - Откладывание - Изобилие вот по этой тройке могу сказать, что у вас есть ещё время погулять, повеселиться, может даже вы сами это осознаёте, что есть время. потому встреча суженного откладывается
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Сравнение - Изменение Когда перестанешь сравнивать, подгонять под свой идеал, будешь готова к переменам в жизни 5. При каких обстоятельствах? Бремя - Проекция тебе кто-то укажет дорогу к нему, ты почувствуешь, что это он! 6. Описание человека Участие - Приключение - Истощение он активный, любит всё новое, легко увлекается, не может долго сидеть на месте. жизнь у него достаточно бурная, от того много энергии тратит. устаёт. 7. По судьбе ли он/она мне будет? Понимание - Молчание ты знаешь, мне кажется, что нет. ты просто захочешь чего-то нового, того, чего так долго ждала, но особых чувств к нему у тебя не будет 8. Какая будет наша семейная жизнь? Игривость - Одиночество - Дружелюбие - Посторонний достаточно лёгкая, я бы даже сказала. что не совсем серьёзно всё будет. ты будешь чувствовать, что он не достаточно внимания тебе уделяет, хотя вы и будете стараться производить впечатление счастливой пары. со временем. возможно и сблизитесь, но в конце всё таки развод вас ждёт - официальный или формальный. 9. Совет Любовники - Бунтарь эти отношения будут запретными. ты идёшь против всех ради него. подумай - надо ли тебе это?
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 24.09.2014, 07:33
Lenusia, 1) ну тут все понятно 2)мне нравятся разные типажи девушек, но все как-то "сложные", я их объективно не "вытягиваю". Наверное об этом речь 3)здесь наверное все симпатии в общем, все попытки знакомств, которые так ни к чему и не привели. Само собой, какая-то девушка должна была стать отправной точкой, но сейчас определить кто именно это - едва ли возможно.. 4)тут не знаю что ответить 5)знаков не чувствую вообще, вслепую тяжело двигаться, я бы рад, но в этом разрезе я слеп 6)я не то что не стараюсь, мне просто не к кому их проявить... 7)я наоборот чрезмерно открыт, и выражаю чувства, поэтому девушки на меня смотрят как на барана какого-то 8) 9)тут всё банально, я за 4 года имел массу попыток познакомиться и тд, свидания, но толка ноль
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Печаль похоже, что тебе не хватает общения с ним живого, встреч. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Творец - Компромисс обе карты двойственны, т.е. он вроде как и симпатизирует, но совесть его при этом мучает 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Возможности - Замороженность чувствует, что можно замутить, но пока сдерживает себя 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Существование ты просто наблюдаешь, оцениваешь, размышляешь 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Движение с потоком ни каких. как получится, так и будет 6. Что могут дать мне эти отношения Интеграция - Путешествие думаю связь духовная у вас может быть очень гармоничной, это может даже повлечь к тому, что кто-то из вас отправится к другому в гости. или же сподвигнет на развитие отношений. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Подавление его совесть мучает, подавление, самапонимаешь 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Молния для этого нужно оставить свои семьи и начать сначала друг с другом 9. Что может способствовать созданию отношений Борьба - Любовники ситуация выбора, к которому вы оба не готовы 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Понимание вы поймёте, что в принципе вы во многом себя ограничиваете, считая, что будучи в браке, вы многое себе не позволяли
Дно - Празднование ну ты серьёзно к нему не относишься. отношения у вас - флирт, не более пока
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 24.09.2014, 19:21
1. Чем вызван интерес со стороны кверента ( обращаем внимание на ее масть) Возможности он чувствует, что у него есть шанс, он может вас добиться, масть огня побуждает к действиям 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Замороженность он как-то свои чувства сдерживает, особо не показывает 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Существование пока активных действий предпринимать не будет 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Терпение вы тоже по выжидаете 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Интеграция хотя ему хочется с вами встретиться, если там присутствует интимный интерес, то и к любовного соития он тоже жаждет 6. Что могут дать ей эти отношения Исцеление вы сможете исцелить свои душевные раны или же наоборот усугубить их положение - это зависит от вас 7. Что могут дать эти отношения партнеру Храбрость у него встанет ситуация выбора. осмелится ли он сделать то. в чём сомневается, в чём не уверен?... 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Движение с потоком ваши бездействия, вы оба плывёте по течению 9. Что может способствовать созданию отношений Путешествие - Подавление - Зрелость если каждый из вас решится на эти отношения (или хотя бы один), перестанет страдать по этому поводу и возьмёт ответственность на себя. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Сознание - Прорыв - Молния осознание того, что если вы наконец не решитесь отношения сдвинуть с места, изменить привычный для вас ход вещей, то ваши отношения так и останутся в том неудовлетворительном для вас состоянии Дно - Трансформация - ситуация требует перемен
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 25.09.2014, 08:41
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Зрелость вы внутренне готовы к серьёзным и продолжительным отношеним, готовы взять на себя ответственность за других
да, готова на все 100%
ЦитатаLenusia ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Перерождение был разрыв. вы этого не хотели, болезненный разрыв
действительно были очень болезненные отношения.
ЦитатаLenusia ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Празднование - Откладывание - Изобилие вот по этой тройке могу сказать, что у вас есть ещё время погулять, повеселиться, может даже вы сами это осознаёте, что есть время. потому встреча суженного откладывается
Это время есть, но гулять не хочется... отношений хочу...
ЦитатаLenusia ()
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Сравнение - Изменение Когда перестанешь сравнивать, подгонять под свой идеал, будешь готова к переменам в жизни
Да я и так вроде бы готова к переменам
ЦитатаLenusia ()
5. При каких обстоятельствах? Бремя - Проекция тебе кто-то укажет дорогу к нему, ты почувствуешь, что это он!
даже не представляю, кто может указать.
ЦитатаLenusia ()
6. Описание человека Участие - Приключение - Истощение он активный, любит всё новое, легко увлекается, не может долго сидеть на месте. жизнь у него достаточно бурная, от того много энергии тратит. устаёт.
мне подходит))))
ЦитатаLenusia ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? Понимание - Молчание ты знаешь, мне кажется, что нет. ты просто захочешь чего-то нового, того, чего так долго ждала, но особых чувств к нему у тебя не будет
на меня совсем не похоже... я только по большой любви всегда)
ЦитатаLenusia ()
Дружелюбие - Посторонний достаточно лёгкая, я бы даже сказала. что не совсем серьёзно всё будет. ты будешь чувствовать, что он не достаточно внимания тебе уделяет, хотя вы и будете стараться производить впечатление счастливой пары. со временем. возможно и сблизитесь, но в конце всё таки развод вас ждёт - официальный или формальный.
(((( ну, чему быть, того не миновать...
ЦитатаLenusia ()
9. Совет Любовники - Бунтарь эти отношения будут запретными. ты идёшь против всех ради него. подумай - надо ли тебе это?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 24.09.2014, 10:14
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Печаль похоже, что тебе не хватает общения с ним живого, встреч.
Нет, я не хочу с ним встречи вживую, он для меня чужой человек, Печаль - это значит, что я не могу его понять, его поведение в отношении меня совершенно неадекватное. Это для меня и ужас, и грустно одновременно.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Творец - Компромисс обе карты двойственны, т.е. он вроде как и симпатизирует, но совесть его при этом мучает
Я надеюсь, что совесть его мучает.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту Возможности - Замороженность чувствует, что можно замутить, но пока сдерживает себя
Мне это не нужно.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Существование ты просто наблюдаешь, оцениваешь, размышляешь
Да, это так, все идет потихонечку на спад, в том числе и мой интерес к нему
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Движение с потоком ни каких. как получится, так и будет
6. Что могут дать мне эти отношения Интеграция - Путешествие думаю связь духовная у вас может быть очень гармоничной, это может даже повлечь к тому, что кто-то из вас отправится к другому в гости. или же сподвигнет на развитие отношений.
В его город планирую ездить регулярно, но не к нему
7. Что могут дать эти отношения партнеру Подавление его совесть мучает, подавление, самапонимаешь
Ага)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Молния для этого нужно оставить свои семьи и начать сначала друг с другом
Этого не будет.
9. Что может способствовать созданию отношений Борьба - Любовники ситуация выбора, к которому вы оба не готовы
У нас нестыковка интересов.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера Понимание вы поймёте, что в принципе вы во многом себя ограничиваете, считая, что будучи в браке, вы многое себе не позволяли
Я только сейчас поняла, что зря с ним общалась, нужно было сразу жестко отсекать все его поползновения в мою сторону.
Дно - Празднование ну ты серьёзно к нему не относишься. отношения у вас - флирт, не более пока
Мы не общаемся несколько месяцев и я этому только рада
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 24.09.2014, 21:58
Вопросы - 1. Вопрос с известным ОС - кто он для меня? - возможности-изменения-привязанность к прошлому. это бывший жених так скажем. мог стать мужем. 2. Вопрос с ОС в течение 10 дней - увидимся ли? - король радуги-ноша-туз огня. кв - осознанность. да, но как-то не так как хотелось бы. краткая встреча УДАЧИ!
1. Вопрос с известным ОС - кто он для меня? - возможности-изменения-привязанность к прошлому. это бывший жених так скажем. мог стать мужем.
Это врач Между нами нет ничего и не было, только общение и симпатия у него на работе.
ЦитатаДеметра ()
2. Вопрос с ОС в течение 10 дней - увидимся ли? - король радуги-ноша-туз огня. кв - осознанность. да, но как-то не так как хотелось бы. краткая встреча
1) В какие отношениях состоят А и Наталья - осознанность-политика-мастер. любовники (присутствует обман кого-то) 2) Встречусь ли я с А в эти выходные? скряга-истощ-переживание. кв - молния - нет