Как он вчера отреагировал на мое сообщение, его мысли? Обращение во внутрь – Руководство – Лень Задумался, видит какой-то великий смысл в происходящим, но действия совершать не намерен ни каких
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Как он вчера отреагировал на мое сообщение, его мысли? Обращение во внутрь – Руководство – Лень Задумался, видит какой-то великий смысл в происходящим, но действия совершать не намерен ни каких
1. мысли М о Ж мы это мир Очень расположен к тебе, настроен дружелюбно 2. чувства М к Ж Щедрость Похоже что это больше, чем симпатия. Он не боится влюбится и готов дарить себя тебе 3. внешнее поведение М с Ж Игривость Флирт. Он не надеется на что-то серьёзное. Но если получится… 4. желает ли М секса с Ж Трансформация Страсти нет у него к тебе 5. Мысли Ж о М Одиночество Ты пока его к себе подпускать не хочешь. Держишься особнячком 6. чувства Ж к М Бунтарь Стабильные, ровные. Мне кажется ты позволяешь себя любить 7. внешнее поведение Ж с М Гармония Не ну слушай он прям весь твой. 8. желает ли Ж секса с М Бремя Боишься реакции его, может даже боишься этих своих мыслей 9. отношения между М и Ж на данный момент Печаль Вы не вместе и как-то вам тоскливо из за этого 10. чего хочет М от отношений с Ж Новое видение Считает, что отношения зашли в тупик и надо что-то менять. Застой короче у вас 11. чего хочет Ж от отношений с М Цепляние за прошлое Боишься ты пока ему довериться, прошлый опыт мешает 12. что значит Ж в жизни М Участие Он очень хочет стать в твоей жизни значимым человеком, чтобы быть не посторонним, а именно принимать участие в твоей жизни 13. что значит М в жизни Ж Спелость Ты чувствуешь, что он уже готов к отношениям 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Молчание-Замороженность – За пределами иллюзий Чувства вы пока свои друг другу показывать не будете, проявлений своих желаний тоже не покажете, но со временем возможно, что всё решиться всё таки 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Контроль нет 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Переживание попробуй почувствовать его желания. Мысли, чувства, не бойся пережить новый опыт и отдаться чувствам своим.
Issiliel. Обретение своей судьбы
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. (7 месяцев) Возможности Все карты вам судьба дала в руки, не упустите возможности 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Ни-что Я так понимаю отношений нет, либо только интрижки вяло текущие 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. Мастер – Обращение во внутрь Скорее всего это произойдёт в тот момент, когда вы совсем этого не будете ждать. Замкнётесь и разуверуйте в свои возможности 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. Отпускание Такое ощущение, что его нет… по крайней мере о серьёзных отношений 5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. Печаль – Новое видение – Цепляние за прошлое Опять же во время того, когда вы решите, что всё потеряно, когда будете обарачиваться назад и считать свои ошибки и промахи, раны и поражения. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Подавление Перестать считать себя жертвой, что вы ни чего не решаете в отношениях 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Замедление Вы всё таки придёте к какому-то результату, только гораздо позже. Но в тоже время перестанете питать иллюзии на счёт других и обстоятельств в в своей жизни 8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. Вина Вы будете чувствовать что что-то делаете или сделали не так, не достигнув желаемого результата будете разочарованы. 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка. Прошлые жизни – Дружелюбие Ну во первых все встречи ваши с мужчинами кармические. А сами они в принципе дружелюбные, расположены к вам и особо проблем не доставляют
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 21.08.2014, 12:26
1. Что он думает на счет меня? Замороженность Вы слишком холодны с ним. Не показываете ему свои чувства 2. Что чувствует ко мне? Стресс Он прям весь извёлся. Устал пытаться вам потакать 3. Его истинное отношение ко мне. Сознание Он готов показать свои истинные чувства к вам 4. Его планы в отношении меня. Движение с потоком Нет ни каких планов 5. Как себя проявит в отношении меня? Лень Пока ни как 6. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Интеграция Пока неопределённость
Влияет ли Таро на твою жизнь? Приключение да. и кстати положительно Как влияет? Мастер - Интенсивность-Шизофрения ты развиваешь свой талант и результаты не заставляют себя ждать, но вот ты сомневаешься - надо ли тебе это... Почему не складывается ЛЖ? Дурак - Завершение - Замороженность ты в начале какого-то пути, который тебе нужно пройти, и потом ты слишком сдержана в чувствах. Понимание со временем ты поймёшь, что отношения - это не самое главное в жизни...
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 21.08.2014, 21:22
1. мысли М о Ж мы это мир Очень расположен к тебе, настроен дружелюбно 2. чувства М к Ж Щедрость Похоже что это больше, чем симпатия. Он не боится влюбится и готов дарить себя тебе 3. внешнее поведение М с Ж Игривость Флирт. Он не надеется на что-то серьёзное. Но если получится…
Расположен дружелюбен и заигрывает, здесь все точно)
ЦитатаLenusia ()
4. желает ли М секса с Ж Трансформация Страсти нет у него к тебе
чего не знаю-того не знаю
ЦитатаLenusia ()
5. Мысли Ж о М Одиночество Ты пока его к себе подпускать не хочешь. Держишься особнячком
Очень хочу подпустить) Хочу от него действий конкретных, даже не знаю, мб карты показали грусть-тоску мою по нему.
ЦитатаLenusia ()
6. чувства Ж к М Бунтарь Стабильные, ровные. Мне кажется ты позволяешь себя любить
Ты знаешь я долго изучала эту карту и свое состояние - мне кажется здесь по факелу и птице энергия и желания живут во мне -бунтуют-хотят выплеснуться на свободу, а я их выпустить не могу по определенным причинам, вон те самые цепи, сковывающие меня. Все внутри меня бунтует, а я подавляю..
ЦитатаLenusia ()
8. желает ли Ж секса с М Бремя Боишься реакции его, может даже боишься этих своих мыслей
очень желаю даже не знаю мб боюсь, что обернется увлечение тяжкой ношей.
ЦитатаLenusia ()
9. отношения между М и Ж на данный момент Печаль Вы не вместе и как-то вам тоскливо из за этого
Да, все верно, за него, конечно, сказать не могу, но у меня почему -то именно такое состояние.
ЦитатаLenusia ()
10. чего хочет М от отношений с Ж Новое видение Считает, что отношения зашли в тупик и надо что-то менять. Застой короче у вас
Отношений у нас нет, все подвисло, мб ждет изменений
ЦитатаLenusia ()
11. чего хочет Ж от отношений с М Цепляние за прошлое Боишься ты пока ему довериться, прошлый опыт мешает
Чтобы быть с ним, мне нужно оставить настоящие отношения, на меньшее он вряд ли согласится, человек такой-либо все либо ничего, делить женщину с др. категорически не приемлет, а я не готова все бросить...
ЦитатаLenusia ()
12. что значит Ж в жизни М Участие Он очень хочет стать в твоей жизни значимым человеком, чтобы быть не посторонним, а именно принимать участие в твоей жизни
Это радует
ЦитатаLenusia ()
13. что значит М в жизни Ж Спелость Ты чувствуешь, что он уже готов к отношениям
Пациент созрел как написано у Ошо- я готова делиться с ним своим внутр.миром. Он очень интересен для меня, хочется быть с ним, говорить с ним и тд. по списку
ЦитатаLenusia ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Молчание-Замороженность – За пределами иллюзий Чувства вы пока свои друг другу показывать не будете, проявлений своих желаний тоже не покажете, но со временем возможно, что всё решиться всё таки
Да, похоже так и будет, все сейчас именно так как ты говоришь. В любом случае время покажет.
ЦитатаLenusia ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Переживание попробуй почувствовать его желания. Мысли, чувства, не бойся пережить новый опыт и отдаться чувствам своим.
Спасибо большое за расклад, все очень точно :flowers:
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. (7 месяцев) Возможности Все карты вам судьба дала в руки, не упустите возможности
Интересная карта, попытаюсь
ЦитатаLenusia ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Ни-что Я так понимаю отношений нет, либо только интрижки вяло текущие
Все верно, отношений нет, никаких.
ЦитатаLenusia ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. Мастер – Обращение во внутрь Скорее всего это произойдёт в тот момент, когда вы совсем этого не будете ждать. Замкнётесь и разуверуйте в свои возможности
По правде говоря я уже замкнулась в себе.
ЦитатаLenusia ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. Отпускание Такое ощущение, что его нет… по крайней мере о серьёзных отношений
Да пожалуй, пока какого-то определенного идеала нет.
ЦитатаLenusia ()
5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. Печаль – Новое видение – Цепляние за прошлое Опять же во время того, когда вы решите, что всё потеряно, когда будете обарачиваться назад и считать свои ошибки и промахи, раны и поражения.
Я в принципе сейчас нахожусь в такой ситуации, просматриваю свои ошибки и во многом оборачиваюсь назад в прошлое.
ЦитатаLenusia ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Подавление Перестать считать себя жертвой, что вы ни чего не решаете в отношениях
Никогда не считала себя жертвой, просто в последних отношениях мене причинили слишком много боли.
ЦитатаLenusia ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Замедление Вы всё таки придёте к какому-то результату, только гораздо позже. Но в тоже время перестанете питать иллюзии на счёт других и обстоятельств в в своей жизни
ЦитатаLenusia ()
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. Вина Вы будете чувствовать что что-то делаете или сделали не так, не достигнув желаемого результата будете разочарованы.
Посмотрим как будет)
ЦитатаLenusia ()
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка. Прошлые жизни – Дружелюбие Ну во первых все встречи ваши с мужчинами кармические. А сами они в принципе дружелюбные, расположены к вам и особо проблем не доставляют
Мужчины определенно были дружелюбными и каждый в какой то степени меня устраивал и нравился, но не могу сказать что была пламенная любовь, кроме как с одним, и то он был не сильно дружелюбным.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Дно – Путешествие – вы прям готовы уже к переменам) 1. Что он к тебе чувствует Успех что он на коне и его чувства взаимны 2. Что он о тебе думает Сознание он не анализирует тебя, а готов принять сердцем 3. На что он надеется в отношении тебя Одиночество что ты не станешь покушаться на его свободу и желание побыть одному. Поразмышлять. Не будешь требовать, что он сразу примет решение 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения (1 мес) Обращение во внутрь пока пути закрыты 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях (до конца года) Изобилие да. и будет очень много возмодностей у для вашего сближения. Видимо сейчас пока не время 6. Как будут складываться отношения Замедление вы избавитесь от иллюзий на счёт него и ваших отношений. 7. Что вас ждет в итоге Прорыв в нужное время произойдёт то, что должно произойти. Ваши проблемы друг с другом будут устранены 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Движение с потоком не нужно пока активничать. Всё придёт к вам само. Доверьтесь судьбе 9. Ваши ощущения при первой встрече Сравнение Неуверенность, сомнения. Вы будите сравнивать его с другими знакомыми вам мужчинами. Со своими бывшими. Своим идеалом. 10. Его ощущения при первой встрече. Откладывание Он скорее вас будет идеализировать. У него сложилось мнение о вас и он пока пелену иллюзий не снимет.
Eveline,
Уроки Судьбы 1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Трансформация В этой жизни вам нужно отработать все долги и на это у вас есть достаточно сил. Возможно, что в прошлых своих воплощениях вы пережили ужасные муки… 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Контроль По натуре вы лидер были в прошлой жизни и в этой жизни навыки эти наработанные у вас остались. Сейчас вам нужно научиться не подавлять других своим авторитетом и властью 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? Компромисс Вы научились выслушывать обе спорящие стороны, смотреть на жизнь с разных сторон и принимать её. Понимая, что жизнь многогранна, вы были в разных ситуациях и жизнь вас потаскала. Вы научились приспасабливаться к ситуациям. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Башня Человек, который смог подняться, однажды упав (при чём не однократно) отличался упорством и выдержкой. Вы отработали много долгов в прошлой жизни. В этой жизни нужно завершить начатое. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Ни-Что Опять же карта которая говорит, что многие долги вы уже отдали. Сейчас вам нужно быть по ближе к Богу и наладить отношения с отцом, они перешли к вам с другой жизги 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Посторонний Вы особо ни где не «светились». Не были общественным деятелем. Скрытый лидер. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Дружелюбие Ваша задача научиться любить и принимать людей такими. Какие они есть. Быть дружелюбным и стремиться к общению. Венец – Дурак У нас в след воплощении ещё останутся долги и незаконченные дела. Но основные вы уже отдали.
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 22.08.2014, 22:34
S - Сигнификатор. Печаль Чем-то ты опечалена, дорогая. Что-то вернуть хочешь из прошлого. Тащишь с собой. Но это тебе уже не нужно 1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; Подавление Ты прям чувствуешь, что связана по рукам и ногам, подавлена мужчинами, это мешает тебе идти вперёд 3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; Цепляние за прошлое – Участие Мужчин ты подбираешь себе таких, каким помнишь своего отца в детстве. Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; Внутренний голос – Откладывание Он должен уметь угадывать твои желания и оправдывать ожидание. Иногда даже идеализировать тебя 7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? Отпускание – Политика Давать тебе свободу действий. Т.е. не быть собственником, но и на его холодный расчёт ты тоже согласна – пусть иногда подстраивается под твоё настроение, говорит то. Что ты хочешь услышать 9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? Молчание – Вина Кто много знает. Тот мало говорит. Т.е. он должно быть мудрый должен быть. Не кричать на каждом углу о своих интеллектуальных способностях. Ну и совестливый должен быть) 11 - карта, определяющая материальную сферу; Лень Человек, который уже всего добился и может позволить себе не работать или не загружать себя ею. 12 - определение союза в окончательном решении. Интеграция Вы должны друг друга дополнять, как инь и янь.
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: Возможности – Приключения Не бояться пускаться в авантюры, приключения, впускать в свою жизнь новое, ну и возможности использовать по полной 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; Бунтарь – Новое видение Наверно это было когда гармоны во всю играли, или запретная любовь была, довольно продолжительная. Но мне кажется положительное влияние было. 15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; Истощение – Мастер Не впадать в депрессию, не отчаиваться. Не бояться ошибиться. Открытой нужно быть, доверять людям. 17,18 - способ поведения, которого надо избегать. Тотальность – Преображение Не зацикливайся на чём-то одном, старайся расти выше в духовном плане.
Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? Контроль Нужно контролировать свои чувства и не принимать всё близко к сердцу 20 - как поступать, чтобы союз развивался? Путешествие Я думаю нужно вместе вам двигаться вперёд и достигать новых высот)
S - Сигнификатор. Печаль Чем-то ты опечалена, дорогая. Что-то вернуть хочешь из прошлого. Тащишь с собой. Но это тебе уже не нужно
Да, я щас всю жизнь свою пересматриваю, все наружу тащу-переосмысливаю.
ЦитатаLenusia ()
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; Подавление Ты прям чувствуешь, что связана по рукам и ногам, подавлена мужчинами, это мешает тебе идти вперёд
Я всегда очень независима была, насчет подавлена не знаю, а вот может, наоборот, мужиков давлю?
ЦитатаLenusia ()
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; Цепляние за прошлое – Участие Мужчин ты подбираешь себе таких, каким помнишь своего отца в детстве.
Отец рано погиб, я его почти не помню, но да, замечала, что ищу именно мужчину-отца, с мужчинами старше-мне комфортно.
ЦитатаLenusia ()
5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; Внутренний голос – Откладывание Он должен уметь угадывать твои желания и оправдывать ожидание. Иногда даже идеализировать тебя
Всегда идеализировать Мы должны друг друга понимать, иметь общие интересы.
ЦитатаLenusia ()
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? Отпускание – Политика Давать тебе свободу действий. Т.е. не быть собственником, но и на его холодный расчёт ты тоже согласна – пусть иногда подстраивается под твоё настроение, говорит то. Что ты хочешь услышать
Да, мне нужна определенная свобода, не надо подстраиваться, нужно искать компромисс, уметь договориться.
ЦитатаLenusia ()
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? Молчание – Вина Кто много знает. Тот мало говорит. Т.е. он должно быть мудрый должен быть. Не кричать на каждом углу о своих интеллектуальных способностях. Ну и совестливый должен быть)
мудрый, умный, что б я чему то училась от него, без понтов, не переношу таких людей, с моральными принципами.
ЦитатаLenusia ()
11 - карта, определяющая материальную сферу; Лень Человек, который уже всего добился и может позволить себе не работать или не загружать себя ею.
Скорее всего)))
ЦитатаLenusia ()
12 - определение союза в окончательном решении. Интеграция Вы должны друг друга дополнять, как инь и янь.
Да, так и должно быть.
ЦитатаLenusia ()
13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь; Бунтарь – Новое видение Наверно это было когда гармоны во всю играли, или запретная любовь была, довольно продолжительная. Но мне кажется положительное влияние было.
Да , серьезное чувство посетило почти в 17 лет-запретная любовь, мужчина старше почти на 20 лет. Да, долго были вместе, общий сын у нас.
ЦитатаLenusia ()
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; Истощение – Мастер Не впадать в депрессию, не отчаиваться. Не бояться ошибиться. Открытой нужно быть, доверять людям.
Не отчаиваться-главное для меня )))
ЦитатаLenusia ()
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. Тотальность – Преображение Не зацикливайся на чём-то одном, старайся расти выше в духовном плане.
Наверное так и есть, больше гибкости проявлять, я человек жесткий.
ЦитатаLenusia ()
19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? Контроль Нужно контролировать свои чувства и не принимать всё близко к сердцу
да, скорее всего, контролировать себя.
ЦитатаLenusia ()
20 - как поступать, чтобы союз развивался? Путешествие Я думаю нужно вместе вам двигаться вперёд и достигать новых высот)
Уроки Судьбы 1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? Трансформация В этой жизни вам нужно отработать все долги и на это у вас есть достаточно сил. Возможно, что в прошлых своих воплощениях вы пережили ужасные муки… Да, встречаются порой такие люди, с которыми очень сложно ладить. 2 кармических долга точно есть. В прошлой жизни не сладко было, верно. В прошлой жизни эмоции часто брали верх, а также несправедливое отношение в родственникам. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? Контроль По натуре вы лидер были в прошлой жизни и в этой жизни навыки эти наработанные у вас остались. Сейчас вам нужно научиться не подавлять других своим авторитетом и властью В прошлой жизни была лидером,верно, но в этой жизни эти качества у меня скрыты, из-за своего характера не могу ими пользоваться в полной мере. Других не подавляю, а наоборот, все пытаются подавить меня, и я учусь тому, чтобы на меня не оказывали сильное влияние авторитетные лица. По карте еще могу добавить, что часто пускаю жизнь на самотек, позволяя другим ей управлять. Мне не хватает этого умения контролировать самой свою судьбу, брать на себя ответственность. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? Компромисс Вы научились выслушывать обе спорящие стороны, смотреть на жизнь с разных сторон и принимать её. Понимая, что жизнь многогранна, вы были в разных ситуациях и жизнь вас потаскала. Вы научились приспосабливаться к ситуациям. Верно, давно заметила за собой, что не делаю поспешных выводов, а рассматриваю различные точки зрения. Приспосабливаться к ситуации тоже вроде бы получается 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Башня Человек, который смог подняться, однажды упав (причём не однократно) отличался упорством и выдержкой. Вы отработали много долгов в прошлой жизни. В этой жизни нужно завершить начатое. Тоже верно в прошлых жизнях было не легко, и я научилась как птица Феникс возрождаться после любой черной полосы в жизни. Много еще дел предстоит в этой жизни, и даже после этой еще предстоит много дел)) 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Ни-Что Опять же карта которая говорит, что многие долги вы уже отдали. Сейчас вам нужно быть поближе к Богу и наладить отношения с отцом, они перешли к вам с другой жизни Стараюсь развиваться духовно, быть поближе к Богу, не совершать плохих поступков. Про отца очень верно, он у меня очень-преочень сложный человек так как он не может адекватно воспринимать то, что я ему порой говорю, приходится от него отстраняться. Иногда бываю с ним очень холодна. Не знала, что на наших с ним отношениях нужно заострить внимание. Спасибо! Буду работать над этим 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Посторонний Вы особо ни где не «светились». Не были общественным деятелем. Скрытый лидер. Снова верно 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. Дружелюбие Ваша задача научиться любить и принимать людей такими, какие они есть. Быть дружелюбным и стремиться к общению. Мне очень сложно это дается, - принимать людей со всеми их недостатками, и при этом любить. Общения наоборот избегаю, всегда одна Получается, все делаю наоборот)) Спасибо большое за совет, тоже буду над этим работать. Венец – Дурак У нас в след воплощении ещё останутся долги и незаконченные дела. Но основные вы уже отдали. Надеюсь, что новых не наработаю Спасибо большое за расклад! и правда, наверное, сложно его было делать, но вы молодец, очень хорошо смогли многое увидеть
Дно – Путешествие – вы прям готовы уже к переменам)
да ,вы правы.
ЦитатаLenusia ()
1. Что он к тебе чувствует Успех что он на коне и его чувства взаимны
да ,он как будто уверен в моей симпатии
ЦитатаLenusia ()
2. Что он о тебе думает Сознание он не анализирует тебя, а готов принять сердцем
да,это так.
ЦитатаLenusia ()
3. На что он надеется в отношении тебя Одиночество что ты не станешь покушаться на его свободу и желание побыть одному. Поразмышлять. Не будешь требовать, что он сразу примет решение
он очень сильно хочет избавиться от одиночества
ЦитатаLenusia ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения (1 мес) Обращение во внутрь пока пути закрыты
я сама просто ему отказываю.постоянно нахожу какие-то причины.
ЦитатаLenusia ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях (до конца года) Изобилие да. и будет очень много возмодностей у для вашего сближения. Видимо сейчас пока не время
наверно.
ЦитатаLenusia ()
6. Как будут складываться отношения Замедление вы избавитесь от иллюзий на счёт него и ваших отношений.
возможно-когда узнаю его получше так и будет.
ЦитатаLenusia ()
7. Что вас ждет в итоге Прорыв в нужное время произойдёт то, что должно произойти. Ваши проблемы друг с другом будут устранены
это радует! пусть так и будет!
ЦитатаLenusia ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Движение с потоком не нужно пока активничать. Всё придёт к вам само. Доверьтесь судьбе
я так и веду себя ,плыву по течению.
ЦитатаLenusia ()
9. Ваши ощущения при первой встрече Сравнение Неуверенность, сомнения. Вы будите сравнивать его с другими знакомыми вам мужчинами. Со своими бывшими. Своим идеалом.
да ,так и было.
ЦитатаLenusia ()
10. Его ощущения при первой встрече. Откладывание Он скорее вас будет идеализировать. У него сложилось мнение о вас и он пока пелену иллюзий не снимет.
да ,он вроде хорошо ко мне настроен.вчера мы увиделись. поэтому я задержала ОС -чтобы дать её после встречи.
1 МЧ С на каком этапе находятся отношения Участие. Отношения развиваются. Ну точно на месте не стоят. Доп. Солнце – я так думаю тут начинаются отношения и вам нравится это начало как он относится к вам Обращение во внутрь. Пока особо не проявляет себя, боится, что вы его отвергните какие цели преследует, намерения Мастер – Внутр. Голос – в целях он ещё сам пока не разобрался, они находся на уровне подсознания и в сознание ещё не вспляли какие чувства испытывает. Цепляние за прошлое. Закрывается от вас, мешает воспоминание из прошлого открыться. перспектива отношения в целом, итог. (до конца сентября) Понимание. Ваши отношения имеют шансы на успех, стоит лишь только проявить инициативу, чуть-чуть подтолкнуть ситуацию, выказать своё согласие на отношение судьбе. 2 МЧ И на каком этапе находятся отношения Тотальность. Вы друг к другу присматриваетесь, очень осторожны. как он относится к вам Возможности. Он считает, что ваши отношения могут развиваться, либо начаться. Вобщем уверенность в себе. Относительно вас у него 100% какие цели преследует, намерения. Перерождение. Он хочет закончить (доп. Празднование) эти не серьёзные отношения. Этот флирт, неопределённость. Ему хочется перейти на новый этап в отношениях, хотя вы оба к нему ещё не готовы. Он форсирует события. какие чувства испытывает. Замороженность. Чувства подавляет, не показывает. Холоден, скуп на чувства. перспектива отношения в целом, итог. Восприимчивость. Если вы доверитесь своей интуиции, то можете сами понять, нужен ли вам этот МЧ или нет. Дно – Борьба. Похоже, что вы и сами то пока их к себе особо не подпускаете. Венец – Путешествие. Время движения и перемен. Исходя из того. Что СА не было в раскладе, то лучше оставить обоих МЧ и идти дальше. Может они чужое место занимают)
Выпавшая карта перед раскладом – Замороженность – отношения застыли на месте.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Цепляние за прошлое. Всё он ни как не успокоится, обижается на тебя.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Внутренний голос. Да
3. Что женщина не знает о мужчине. Спелость. Доп. Празднование – Политика. Он не готов пока к серьёзным отношениям.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (1 мес) Борьба. Пока как ёжик будет охранять своё личное пространство.
5. Есть ли будущее у этих отношений.Терпение. видимо пока рано задавать этот вопрос, пока всё в ваших руках. Дно – Замедление. Не питайте иллюзий. Действуйте, если хотите перемен.
1 МЧ С на каком этапе находятся отношения Участие. Отношения развиваются. Ну точно на месте не стоят. Доп. Солнце – я так думаю тут начинаются отношения и вам нравится это начало
да ,если бы я согласилась,то так и было бы мч очень активен,на многое готов .но вчера я дала ему от ворот поворот.
ЦитатаLenusia ()
как он относится к вам Обращение во внутрь. Пока особо не проявляет себя, боится, что вы его отвергните
да,он боялся быть мной отвергнутым ,но всё равно открыто проявлял своё внимание и чувства.это было приятно ,конечно.
ЦитатаLenusia ()
какие цели преследует, намерения Мастер – Внутр. Голос – в целях он ещё сам пока не разобрался, они находся на уровне подсознания и в сознание ещё не вспляли
говорил,что цели у него очень серьёзные ,но когда я узнала ряд обстоятельств по его бизнесу ,что у него много кредитов ,претензии бывшей жены на имущество. я решила от него отстранится.побоялась всех этих проблем.
ЦитатаLenusia ()
какие чувства испытывает. Цепляние за прошлое. Закрывается от вас, мешает воспоминание из прошлого открыться.
да у него очень сильные обиды на бывшую семью,они вообще с ним не хотят общаться ,и он сильно в душе это переживает-хотя пытается не подавать вида.
ЦитатаLenusia ()
перспектива отношения в целом, итог. (до конца сентября) Понимание. Ваши отношения имеют шансы на успех, стоит лишь только проявить инициативу, чуть-чуть подтолкнуть ситуацию, выказать своё согласие на отношение судьбе.
да,здесь многое,если не сказать всё зависело от меня и моего согласия на эти отношения.но вчера я приняла решение отпустить этого мч.
ЦитатаLenusia ()
2 МЧ И на каком этапе находятся отношения Тотальность. Вы друг к другу присматриваетесь, очень осторожны.
тотальность -это наверно про наши отношения в данный момент .я категорически не могу принять того,что у него на первом месте работа .на этой почве у нас уже долгое время отношения разрываются ,только пытаясь начаться.
ЦитатаLenusia ()
как он относится к вам Возможности. Он считает, что ваши отношения могут развиваться, либо начаться. Вобщем уверенность в себе. Относительно вас у него 100%
да,это так -он видит мою симпатию и желание попробовать быть с ним в отношениях,но в очередной раз ничего не получилось.вчера я после его 2-х дневного молчания удалила его номера ,предварительно занесла их в черный список и заблокировала его в соц.сетях. а ему написала,что это -точка.
ЦитатаLenusia ()
какие цели преследует, намерения. Перерождение. Он хочет закончить (доп. Празднование) эти не серьёзные отношения. Этот флирт, неопределённость. Ему хочется перейти на новый этап в отношениях, хотя вы оба к нему ещё не готовы. Он форсирует события. какие чувства испытывает. Замороженность. Чувства подавляет, не показывает. Холоден, скуп на чувства.
да ,он хотел попробовать именно перейти к серьезным отношениям. да он скуп на проявление чувств.
ЦитатаLenusia ()
перспектива отношения в целом, итог. Восприимчивость. Если вы доверитесь своей интуиции, то можете сами понять, нужен ли вам этот МЧ или нет.
мне очень хочется быть с ним -он мне подходит. но я не хочу по два дня в неизвестности ждать его с работы.не хочу быть на 2-м месте ,поэтому всё оборвала .хоть сейчас и переживаю из-за этого. ведь реакции на моё смс не последовало.он даже ещё не понял видимо,что его номера в черном списке -потому что,так ещё и не звонил. -а всё это потому -что он уверен во мне.
ЦитатаLenusia ()
Дно – Борьба. Похоже, что вы и сами то пока их к себе особо не подпускаете.
у нас постоянно были тёрки на этой почве. в последнее время вроде нормально стали общаться и тут опять попались старые грабли.
ЦитатаLenusia ()
Венец – Путешествие. Время движения и перемен. Исходя из того. Что СА не было в раскладе, то лучше оставить обоих МЧ и идти дальше. Может они чужое место занимают)
как -то жаль мне отпускать второго мч- не знаю даже как и быть.
Спасибо большое за расклад,вы многое увидели верно. Акуна Матата
Рада, ваш расклад. I - Как складывалась ситуация до этого времени? - Паж облаков-Ум- да вы все время думали об этих отношениях, все думы передумали, всю голову себе сломали обдумывая их II - На что нужно обратить внимание? - 8 воды-отпустить себя - на то что ситуация отработанна и нужно ее отпустить II - Что сильнее всего объединяет в отношениях? - Туз огня - эти отношения дают заряд энергии, вдохновляют, подпитывают ,заряжают IV - В каком направлении пойдет развитие? - 2 огня- возможности - у вас появилась возможность как на карте с высоты птичьего полета увидеть всю картину целиком и стать свободной 1 - Что является проблемой в отношениях в повседневной жизни? - Дама огня -другая жн 2 - Какова причина этой проблемы? - 4 воды -идти внутрь- не знаю может тут я и ошибаюсь, но здесь как будто его жена не хотела замечать его измен, либо вам все говорили,что так нельзя ,а вы не слушали и находились в своем внутренним мире,а теперь случилось, то что случилось 3 - На что необходимо обратить пристальное внимание? - паж радуги- на этой карте изображен ребенок , готовый выйти на яркий,разноцветный свет- тут карта сказала сама за себя 4 - Что осложняет отношения? -7 воды-проекции- вы неправильно оцениваете ситуацию, накладываете на нее свои неверные ощущения,эмоции, может прошлый опыт 5- Будущее отношений на 3 месяца-Король облаков -контроль- тут все зависит от мч, а он будет контролировать ваши отношения 6- Будущее отношений на 6 месяцев- 5 воды -привязанность к прошлому- думаю все таки расстанетесь, и будете в своих восмопиниях жить прошлым и цепляться за него
Выпавшая карта перед раскладом – Замороженность – отношения застыли на месте.
Это точно((застыли..
ЦитатаLenusia ()
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Цепляние за прошлое. Всё он ни как не успокоится, обижается на тебя.
все =таки он вспоминает обо мне))уже мелочь-а приятно)) а еще я подумала,может быть он думает что я за прошлое держусь,за прошлые отношения?у нас был с ним разговор на эту тему.
ЦитатаLenusia ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Внутренний голос. Да
а чего не делает ничего тогда?
ЦитатаLenusia ()
3. Что женщина не знает о мужчине. Спелость. Доп. Празднование – Политика. Он не готов пока к серьёзным отношениям.
вот тут не знаю как реагировать.он был в браке,разведен.Сейчас говрит что хочет семью и ребенка.Говорит что готов к семье.
ЦитатаLenusia ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (1 мес) Борьба. Пока как ёжик будет охранять своё личное пространство.
т.е. мне ему не писать?ничего не выйдет хорошего я так поняла.
ЦитатаLenusia ()
5. Есть ли будущее у этих отношений.Терпение. видимо пока рано задавать этот вопрос, пока всё в ваших руках. Дно – Замедление. Не питайте иллюзий. Действуйте, если хотите перемен.
если б я знала что и ему это надо,а так.. спасибо Вам за расклад))
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Истощение. нет 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Руководство. Вот эта карта интересная. Она не ответила на вопрос, но дала понять, что всё, что сейчас происходит в вашей жизни предопределенно свыше. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. Гармония. Когда в душе будет царить мир и покой. Вы будете чувствовать. Что счастливы и без кого бы то ни было. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. Дружелюбие. Взаимная любовь, любовники + друзья. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. Здесь нет смысла смотреть. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Восприимчивость. Слушайте свою интуицию, своё сердце, обращайте внимание на знаки. Будьте открыты. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Игривость. Перемены всё равно придут 8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. Переживание. Придут!! 9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка. Шизофрения. Неуверенным, не способным на поступки, сомневающимся, не умеющим доводить начатое до конца. Венец – Возможности. Дно – Творец. Думаю расклад было рано делать. у вас есть возможности осуществить задуманное, всё вы сможете сами, взяв ответственность на себя.
1,2,3) - общий фон грядущих событий. Замороженность – От момента к моменту – Скряга. Пока в чувствах вы скупы, ни кого на примете особо нет, ни каких серьёзных настроев, ревность ещё вдобавок. Ну или желание обладания кем-то 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Творец – Компромисс Кто-то появится, думаю, МЧ – знак Огня, но вы будете в нём сомневаться, не решаетесь. 6,7) - что плохого? Молчание – Завершённость Движения нет. ни чего не происходит, всё заканчивается быстрее, чем вам хочется. 8) - что неожиданного? Доверие Вы научитесь таки доверять людям. Что-то новое хочет заглянуть к вам на огонёк. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Цепляние за прошлое – Цветение Вы не сможете отпустить прошлое, старый опыт, ошибки вас тяготят. Квинт расклада – Борьба Вы сами строите стены, вместо мостов. Ограждаетесь, не подпускаете близко. Дно – Путешествие Вы на пути к чему-то новому. Но пустите ли вы его в себя…
1. Тема расклада - то, в чем нужно разобраться, что требует решения, ТРАНСФОРМАЦИЯ Сама ситуация требует перемен, что-то должно остаться позади, отношения должны либо закончится. Либо как-то продолжиться, выйдя на другой этап. 2. Что оба партнера ужа знают и признают в сложившейся ситуации, НОВОЕ ВИДЕНИЕ Вы сами видите. Что ситуация ваша затянулась и нужно как-то её решать 3. Что знает и признает вопрошающий, но что не понимает его партнер, Восприимчивость – Щедрость - Перерождение Восприимчивость – это Королева Воды (Чаш) – его жена видимо (Стихия Воды), Щедрость – Королева Огня (Жезлов) – это ты (Стихия Огня). А Перерождение – это насильственная смерть чего-либо. Того к чему мы не готовы. Не то, чтобы ему нужно сделать выбор. Нужно изменить положение вещей к которому он привык. 4. Что знает и признает партнер и не знает вопрошающий, ДУРАК – ЗАМЕДЛЕНИЕ - ПРОЕКЦИЯ Подумалось, что Дураком здесь ребёнок обозначился. Он думает. Что таким образом сможет взять у тебя тайм-аут и успокоиться, разобраться в ситуации. Хотя и он сам не очень трево её оценивает. Судя по (Проекции). Решил он в общем принять решения. 5. Что не известно ни вопрошающему, ни его партнеру, но что является ключевым в ситуации, УМ – ОТКЛАДЫВАНИЕ Ваши схемы, расклады, обдуманные ходы, ну всё. Что идёт от ума. А не от сердца не принесут ни какой пользы. 6. Над чем стоит работать вопрошающему, чтобы решить проблему, КОМПРОМИСС – ДРУЖЕЛЮБИЕ Подумай, действительно ли ты хочешь того. К чему эти отношения пришли. Не иди в разрез со своей правдой, убеждениями. совестью. Реши всё полюбовно, какое бы решения ты не прняла. 7. Над чем стоит работать его партнеру. МОЛЧАНИЕ – ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЛЛЮЗИЙ Ему стоит поменьше распростараняться о своих планах, проблемах. Избавится от иллюзий, всё взвесив и обдумав
Выпавшая карта - Празднование. Не принимай всё близко к сердцу. развлекайся. веселись, флиртуй. Дно - Осознанность. Ситуация быстро разрешиться. ты сможешь посмотреть на неё с другой стороны. Квинт - Мораль - прорыв - Посторонний. ты всё таки чувствуешь, что в семью чужую лезешь. да и не хочется тебе, чтобы он ребёнка оставлял, ты не особо эмоционально воспринимаешь ситуацию, но чувствуешь себя лишней.
Точка или многоточие
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? ХРАБРОСТЬ Нужно сделать выбор. Решиться на перемены. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? ИГРИВОСТЬ Не считает ситуацию серьёзным поводом для ссоры. Слишком уж ты серьёзно всё воспринимаешь) 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? МЕЧТА Скучает, думает, мечтает 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? СУЩЕСТВОВАНИЕ Считает. Что нужно не торопиться. Пока не активничать, а мудро распорядиться ситуацией. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? ИСТОЧНИК – ВНТРЕННИЙ ГОЛОС – ИСТОЩЕНИЕ Жена точно не помеха. Помехой может быть ребёнок (подумалось, что сын), он это чувствует. Что не может его бросить. От того он прям изводит себя. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? ОТПУСКАНИЕ Он готов к тому. что ты его бросишь. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? НЕВИННОСТЬ (ПРИКЛЮЧЕНИЕ – ШИЗОФРЕНИЯ - ПОДАВЛЕНИЕ) Он будет всегда тебе открыт, будет тебе покровительствовать, оберегать. Начнёт новую жизнь, но всё равно к тебе тянуть будет, он прям весь сгибается под тяжестью вины перед тобой. 8. Итог. НИ-ЧТО Ситуация останется прежней.
Дно – Одиночество. Ты чувствуешь себя одинокой, не чувствуешь поддержки, внимания. Квинт – Осознанность. Потерпи. изменится всё скоро.
вот смотри что получилось из раскладов, что сама ситуация между вами останется прежней, а вот у тебя в жизни произойдут изменения Удачи! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 31.08.2014, 15:51
1. Какова причина расставания по мнению кверента РУКОВОДСТВО Он считает, что это судьба, так предопределено свыше 2. Как кверент реагирует на расставание ТРАНСФОРМАЦИЯ Ты считаешь, что отношения должны теперь перейти на новый этап развития. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра БОРЬБА Перестать бояться, обижаться, ну колючки выставлять короче. Быть помягче с ним нужно. 4. Чего не должен делать кверент ОТПУСКАНИЕ Не стоит делать вид, что тебе всё равно на него и ты больше не хочешь продолжать отношения. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра НЕВИННОСТЬ Это либо особых причин не было, либо самовлюблённость кого-то 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться КОНТРОЛЬ Пока он контролирует свои чувства. Закрывается эмоционально 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению ЦВЕТЕНИЕ Похоже, что есть дамочка какая-то, стихия её Земля. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" ИСЦЕЛЕНИЕ Похоже, что да. как только снова почувствует, что нужна ему. 9. Перспектива пары (3 мес) БУНТАРЬ Придётся тебе отстаивать свою позицию 10. Совет или предупреждение ВОЗМОЖНОСТИ У тебя есть все шансы вернуть его, удача на твоей стороне.
по первому пункту не знаю, что ответить.. Не общаемся сейчас 2. Как кверент реагирует на расставание ТРАНСФОРМАЦИЯ Ты считаешь, что отношения должны теперь перейти на новый этап развития. Я очень тяжело переживаю расставание, депрессия, успокоительные, надежды... 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра БОРЬБА Перестать бояться, обижаться, ну колючки выставлять короче. Быть помягче с ним нужно. Он сам меня не подпускает, везде заблокировал, хоть и не лезлв и не мешала ему 4. Чего не должен делать кверент ОТПУСКАНИЕ Не стоит делать вид, что тебе всё равно на него и ты больше не хочешь продолжать отношения. Он знает, что мне не все равно, знает, что я его люблю 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра НЕВИННОСТЬ Это либо особых причин не было, либо самовлюблённость кого-то Самовлюбленность и поиски любви, чувств с его стороны 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться КОНТРОЛЬ Пока он контролирует свои чувства. Закрывается эмоционально Да, он закрыт, совсем нет возможности пообщаться с ним 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению ЦВЕТЕНИЕ Похоже, что есть дамочка какая-то, стихия её Земля. Она Овен, они живут с ним два месяца уже и там не очень все хорошо 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" ИСЦЕЛЕНИЕ Похоже, что да. как только снова почувствует, что нужна ему. Я почувствую что ему нужна? 9. Перспектива пары (3 мес) БУНТАРЬ Придётся тебе отстаивать свою позицию Я только этим всегда и занята в наших отношениях 10. Совет или предупреждение ВОЗМОЖНОСТИ У тебя есть все шансы вернуть его, удача на твоей стороне. Интересный прогноз))) спасибо, отпишусь потом))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. ИСЦЕЛЕНИЕ Думаю, он мягкий, добрый, отзывчивый, романтик в душе. Хотя конечно может этого всего и не показывать. 2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). БУНТАРЬ Ему нужна победа. Он напорист и смел. 3. Его чувства к вопрошающему. СПЕЛОСТЬ Эта карта показывает, что человек уже выжал из вас всё, что хотел и даже готов отпустить, если потребуется. 4. Его чувства к третьей стороне. ДОВЕРИЕ Ему интересно с ней, тянет. Для него это что-то новое, неизведанное. Адреналин даже возможно. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). ПЕРЕРОЖДЕНИЕ Его устраивает нынешнее положение вещей. Он не особо хочет выбирать между вами, но его вынуждают обстоятельства. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. ИНТЕНСИВНОСТЬ Вы- его энергия, поток свежего ветра, динамика, драйв. Не соскучишься с вами. 7. Тоже с третьей стороной. СУЩЕСТВОВАНИЕ А вот тут противоположная карта – спокойствие, умение размышлять, разговоры, уединение. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). ДРУЖЕЛЮБИЕ очень добродушно расположен к вам. Пока вас покидать не намерен. Чувствует, что нужен вам. Это ему нравится.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. ЗАВЕРШЕНИЕ Похоже, что хочет поменять положение вещей. (доп. Дурак) хочется ему отношения вывести на новый уровень. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. СТРЕСС Нервы потрепет вам изрядно 11. Тоже с третьей стороной. УМ Будет строить на неё планы, примерять свои уловки, шаблоны. ПРОЕКЦИЯ – ПУТЕШЕСТВИЕ – по моему это затянется у него. Он думает, что готов к чему-то новому, но на деле пока не получается
1. Внутреннее отношение партнера к вам. ТОТАЛЬНОСТЬ настороженность. внимательность. сосредоточенность. он очень чутко реагирует на всякие проявления, связанные с вами в его жизни
2. Его цели относительно вас. МЕЧТА а вот цели нет, только мечтания, не подкреплённые поступками.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИЛЛЮЗИЙ вы считаете, что он взвешивает все за и против
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. ИЗМЕНЕНИЯ он по ходу зациклился на чём-то. ситуацию прокручивает в голове. а выход найти не может
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). ЦЕПЛЯНИЕ ЗА ПРОШЛОЕ старая обида. не желание смотреть трезво на настоящее, иллюзии.
6. Есть ли шанс эту причину устранить? ИСЦЕЛЕНИЕ есть. нужно просто принять ситуацию без боли, претензий и обид.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. ГАРМОНИЯ подтверждает п.6. - найдите гармонию в своём сердце, надо успокоится.
8. Исход. ХРАБРОСТЬ кто-то должен сделать выбор, решиться на поступок. проявить храбрость, отбросить страх.