1. Личность - Интеграция - Уравновешенная личность, умеет сочетать равновесие внутреннего и внешнего, умеет сочетать различные аспекты жизни. 2. Что он показывает миру. – Творчество - Творческая и созидательная личность, много разносторонних интересов и успехов в том чем занимаетесь, вы всегда стремитесь выглядеть оптимистично. 3. Что на самом деле из себя представляет. - Мы — это мир - вам нужно общество, соратники чтоб что то делать для людей и делиться с ними своими знаниями и умениями, вам нужно признание людей. 4. Его слабая сторона. – Вина – Возможно вы берёте на себя чужие проблемы тк считаете что имеете какой то долг перед ними, порой вам это не нравиться, слишком много заморачиваетесь по этому поводу. 5. Его сила. - Борьба - взявшись за дело, вы будите идти до конца, даже если это требует от вас многих усилий. 6. Семейные ценности , отношение к семье. –Сознание – В глубине своего сознания (ума) вы представляете какой будет ваша семейная жизнь, какие в ней будут традиции и правила а учитывая вашу силу вы будите стремиться к задуманному. 7. Отношение к материальным ценностям, умение зарабатывать. Истощение - Похоже, много энергии уходит на работу ума - на построение концепций и их реализацию и зарабатывание денег для вас сложный процесс. Не исключаю что тратится быстрее и больше чем хотелось бы. 8. Общение в социуме. Успех - учитывая вашу внешнюю сторону люди вас видят отзывчивым человеком который поможет, поддержит и они тянутся к вам. 9. Социальный статус. Ум - для вас важно признание в обществе и вы стремитесь занять высокое социальное положение, возможно имеете не одно образование.
1. Личность - Приключение - без опаски пойдешь навстречу новому, неизведанному, не побоишься начать какое-то дело без опыта 2. Что он показывает миру. - Молния - способна показать свой характер с агрессией , может бывает не сдержанность, слишком много энергии выбрасывается во внешний мир. 3. Что на самом деле из себя представляет. Изобилие - энергии действительно много и ты можешь её тратить и делиться с другими, да и внутри ты стремишься её уравновесить и смягчить. 4. Его слабая сторона. Компромисс - бывает трудно найти то что будет приемлемо всеми сторонами как взаимовыгодное сотрудничество. 5. Его сила. Интенсивность – опять карта энергии и стремление добиваться намеченных целей если вы чего то хотите будите прикладывать все силы для реализации а не будите ждать когда внешний мир вам это даст. 6. Семейные ценности , отношение к семье. Изменение - здесь вы можете быть мобильной и вполне можете поменять себя под изменяющиеся условия, но я всё же думаю вы больше готовы меня условия под себя. 7. Отношение к материальным ценностям, умение зарабатывать. Цветение - ты с любовью принимаешь все богатство окружающего мира … Любите, чтобы красивые и дорогие вещи наполняли вашу жизнь. 8. Общение в социуме. Ничто - здесь есть некие проблемы, либо ваш потенциал который не может проявился в полной мере или идёт распыление энергии, прилагаете лишние усилия которые не принося отдачи и удовлетворение. Может стоит проанализировать демонстрацию миру - Молния - даёт такой ответный импульс. 9. Социальный статус. Понимание - вы хотите выйти за рамки ограничений и стремитесь поднять свой соц. Статус возможно много вкладываете в самообразование.
1. Личность - Интеграция - Уравновешенная личность, умеет сочетать равновесие внутреннего и внешнего, умеет сочетать различные аспекты жизни.
В эмоциональном плане я не очень уравновешенная, но стараюсь себя контролировать, иногда получается ))). Различные аспекты жизни приходится соединять, хоть и не всегда хочется, но выбора нет, нужно быть и женой и мамой, и общаться с разными людьми.
Цитата
2. Что он показывает миру. – Творчество - Творческая и созидательная личность, много разносторонних интересов и успехов в том чем занимаетесь, вы всегда стремитесь выглядеть оптимистично.
Верно, никого не гружу своими проблемами, не рассказываю, для всех у меня всегда все в порядке.
Цитата
3. Что на самом деле из себя представляет. - Мы — это мир - вам нужно общество, соратники чтоб что то делать для людей и делиться с ними своими знаниями и умениями, вам нужно признание людей
. Я стараюсь помогать своими знаниями тем, кому нужна моя помощь и кто просит о ней, стараюсь не отказывать (не умею говорить нет), но вот к признанию не стремлюсь. Важно признание только мужа и детей.
Цитата
4. Его слабая сторона. – Вина – Возможно вы берёте на себя чужие проблемы тк считаете что имеете какой то долг перед ними, порой вам это не нравиться, слишком много заморачиваетесь по этому поводу.
У меня есть страх, что окажусь плохой мамой для своих детей. А вообще тут куча комплексов с детства, заложенных мамой, поэтому часто чувствую себя виноватой.
Цитата
5. Его сила. - Борьба - взявшись за дело, вы будите идти до конца, даже если это требует от вас многих усилий.
Да, верно, трудности меня не останавливают, а наоборот, вызывают азарт.
Цитата
6. Семейные ценности , отношение к семье. –Сознание – В глубине своего сознания (ума) вы представляете какой будет ваша семейная жизнь, какие в ней будут традиции и правила а учитывая вашу силу вы будите стремиться к задуманному.
Я знаю какой будет моя семейная жизнь, традиции очень важны, но это не совместные традиции с мужем, а мое воспитание. А т.к. росла я в азиатской стране в семье с кавазскими корнями, то воспитание было соответсвующим и никуда не деться от него ))).
Цитата
7. Отношение к материальным ценностям, умение зарабатывать. Истощение - Похоже, много энергии уходит на работу ума - на построение концепций и их реализацию и зарабатывание денег для вас сложный процесс. Не исключаю что тратится быстрее и больше чем хотелось бы.
Я не работаю (точнее нвзяла надомную работу только вчера), а так полностью на обеспечении мужа, занимаюсь детьми. Просто нет возможности выйти на полноценную работу, приходится выкручиваться и довольствоваться случайным заработком.
Цитата
8. Общение в социуме. Успех - учитывая вашу внешнюю сторону люди вас видят отзывчивым человеком который поможет, поддержит и они тянутся к вам.
Верно, я легко схожусь с людьми, нет проблем в завязывании новых знакомств, просто иногда мне не хочется ни с кем общаться ))).
Цитата
9. Социальный статус. Ум - для вас важно признание в обществе и вы стремитесь занять высокое социальное положение, возможно имеете не одно образование.
К признанию, как писала выше не стремлюсь ))), образований несколько, правда одно не законченное ))) и все совершенно не связано между собой. Очень люблю учиться и узнавать что-то новое. Есть стремление к более высокому социальному положению, но причина не в статусе, а в обеспечении детей. Просто понимаю, чем выше мой статус, тем больше я смогу дать своим детям.
1. Личность - Приключение - без опаски пойдешь навстречу новому, неизведанному, не побоишься начать какое-то дело без опыта
Безусловно, если это новое меня заинтересует. А опыт - дело наживное
Цитатаan ()
2. Что он показывает миру. - Молния - способна показать свой характер с агрессией , может бывает не сдержанность, слишком много энергии выбрасывается во внешний мир.
Ну, поскольку мир уже знает, что я на это способна, то обычно он меня не провоцирует И ответ на это в позиции 8. Могу ещё сказать, что ту энергию, которую готова выбросить во вне обычно долго накапливаю. Хотя, порой бывает по Остеру: - может ли маленькая капелька, капнутая в большую чашу терпения взрослых, быть последней? - МОЖЕТ!
Цитатаan ()
3. Что на самом деле из себя представляет. Изобилие - энергии действительно много и ты можешь её тратить и делиться с другими, да и внутри ты стремишься её уравновесить и смягчить.
тут мне нечго добавить
Цитатаan ()
4. Его слабая сторона. Компромисс - бывает трудно найти то что будет приемлемо всеми сторонами как взаимовыгодное сотрудничество.
Я бы не сказала, что трудно, скорее - долго, много времени уходит. Поэтому я всегда говорю, что у меня большой недостаток - терпение...
Цитатаan ()
5. Его сила. Интенсивность – опять карта энергии и стремление добиваться намеченных целей если вы чего то хотите будите прикладывать все силы для реализации а не будите ждать когда внешний мир вам это даст.
Вы правы, я никогда не жду милостей от природы. Просто упираюсь и...решаю свои проблемы с положительным знаком.
Цитатаan ()
6. Семейные ценности , отношение к семье. Изменение - здесь вы можете быть мобильной и вполне можете поменять себя под изменяющиеся условия, но я всё же думаю вы больше готовы меня условия под себя.
Семья - это святое. Под ситуацию могу подстроиться, но всегда стараюсь повернуть так, чтоб все считались с тем "...что скажет княгиня Марья Алексеевна..."
Цитатаan ()
7. Отношение к материальным ценностям, умение зарабатывать. Цветение - ты с любовью принимаешь все богатство окружающего мира … Любите, чтобы красивые и дорогие вещи наполняли вашу жизнь.
Согласна, но я ещё и умею зарабатывать.
Цитатаan ()
8. Общение в социуме. Ничто - здесь есть некие проблемы, либо ваш потенциал который не может проявился в полной мере или идёт распыление энергии, прилагаете лишние усилия которые не принося отдачи и удовлетворение. Может стоит проанализировать демонстрацию миру - Молния - даёт такой ответный импульс.
Никаких проблем нет. Думаю, что НИЧТО как раз показало, что мне нет никакого дела до того самого социума Это проблемы социума, что он обо мне думает и как собирается со мной сотрудничать. С ним я общаюсь по принципу: если ты взяла паузу, то держи её до конца (Моэм, Театр)
Цитатаan ()
9. Социальный статус. Понимание - вы хотите выйти за рамки ограничений и стремитесь поднять свой соц. Статус возможно много вкладываете в самообразование.
Постоянная работа над собой, именно самообразование. Хотя, в принципе, можно и остановиться: для женщины в этой стране у меня и так достаточно высокий социальный статус. Но, привычка быть вечным студентом берёт своё
Удачи Вам в проработке колод и раскладов Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вопрос на перспективу: как проявит себя этот человек в отношении ко мне в ближ 2 недели? 2. завершеннность - ноша-истощение. отношения прекратятся. надеюсь, ошибаюсь. Удачи!
Так и есть, так и вышло. По приезду в город человек прекратил все ухаживания. Я бы сказала, что решил прекратить. По вниманию и общению очень понятно, что это выношенное решение. Отношения ярко показывают, что я ему стала много ближе (он не упускает возможности привлечь внимание мое, сами разговоры и шутки с оттенками полунамеков... игра в общем забавная). Но сами ухаживания прекратились. Всё верно вы увидели! Спасибо огромное :)))
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Вина - Понимание Мои предположения таковы – кто-то из вас чувствует вину за то, что думает, чувствует или делает что-то не так, как другой. Разногласия в том, что у вас разные взгляды на ситуацию. Кто-то кто-то кого-то обидел вобщем. обида присутствует ведь проработали 13 лет вместе и мне такую "каку" подложили 2.Что думает об этой обиде кверент Празднование Вы как то не сильно расстроены. Принимаете всё в шутку или считаете конфликт не серьёзным. А может даже рады этому конфликт очень серьёзный вплоть до глубокого разрыва отношений 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Шизофрения Но вот только вам как-то не удобно, что вы поссорились, вы от этого не сильно страдаете, но и так в ссоре быть вам как-то не удобно. Шизофрения у Ошо означает раздвоение ума, вы раздваиваетесь, не знаете как лучше. дипрессия и уже столько нервов что видеть не хочу [spoiler]4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации Творчество Очень спокойно и созидательно. Подливать масло в огонь не будете. А будете очень доброжелательно настроены к оппоненту.
пробовола оотпустить и забыть а тут новая большая пакость... 5.Что думает об этом оппонент Цветение (дама Радуги) Она как-то тоже не страдает. Очень добродушна. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент Борьба Но осадок пока неприятный есть. Колючка она для вас пока, барьеры содаёт. 7.Его линия поведения Ум Много думает о конфликте, аж голова кипит
Кто первым пойдет мириться
8.Перемирие от кверента Существование Вы просто будете наблюдать ситуацию отстранилась 9.Перемирие от оппонента Скряга Она будет демонтративно что-то делать. короче, мириться ни кто не идёт. 10.Итог, помирятся или нет Игривость да. Очень легко и даже играючи. Возможно кто-то поспособствует думаю теперь это будет очень очень проблематично 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Мораль Изменить что-то мешают ваши моральные принципы бесчестность изменить не возможно, держаться моральных приципов я стараюсь, а вот опонент .... 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Стресс Может всё вышло сгоряча, устали, вот и поругались. Или пытались слишком много взять на себя, чужие дела делать.помнить что тигр ни когда не станет кошечкой Благодарю Вас [/spoiler] Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Вина - Понимание Мои предположения таковы – кто-то из вас чувствует вину за то, что думает, чувствует или делает что-то не так, как другой. Разногласия в том, что у вас разные взгляды на ситуацию. Кто-то кто-то кого-то обидел вобщем. 2.Что думает об этой обиде кверент Празднование Вы как то не сильно расстроены. Принимаете всё в шутку или считаете конфликт не серьёзным. А может даже рады этому 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Шизофрения Но вот только вам как-то не удобно, что вы поссорились, вы от этого не сильно страдаете, но и так в ссоре быть вам как-то не удобно. Шизофрения у Ошо означает раздвоение ума, вы раздваиваетесь, не знаете как лучше. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации Творчество Очень спокойно и созидательно. Подливать масло в огонь не будете. А будете очень доброжелательно настроены к оппоненту. 5.Что думает об этом оппонент Цветение (дама Радуги) Она как-то тоже не страдает. Очень добродушна. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент Борьба Но осадок пока неприятный есть. Колючка она для вас пока, барьеры содаёт. 7.Его линия поведения Ум Много думает о конфликте, аж голова кипит
Кто первым пойдет мириться
8.Перемирие от кверента Существование Вы просто будете наблюдать ситуацию 9.Перемирие от оппонента Скряга Она будет демонтративно что-то делать. короче, мириться ни кто не идёт. 10.Итог, помирятся или нет Игривость да. Очень легко и даже играючи. Возможно кто-то поспособствует 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Мораль Изменить что-то мешают ваши моральные принципы 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Стресс Может всё вышло сгоряча, устали, вот и поругались. Или пытались слишком много взять на себя, чужие дела делать.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 30.07.2014, 13:07
1. Чем привлекла его я? Движение с потоком Вы привлекли его своей лёгкостью, простотой, с вами не скучно, вы всё принимаете от жизни без упрёков. Вы не амбициозны в его глазах, не стараетесь быть первой и не лезете из кожи вон, что бы понравится. 2. Что он ждет от меня? Интенсивность Действий, при чём не вдусмысленных. 3. Как он меня воспринимает? Мораль Разница в возрасте, социальный статус… какие-то моральные принципы мешают ему или вам. Отбросьте их. 4. Что он во мне ценит? Существование Ему видимо нравится ваша покладистость и спокойствие. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Внутренний голос Что-то внутри (интуиция?!) подсказывает ему, что он нуждается сейчас в вас 6. Что он думает о наших отношениях? Возможности Он чувствует, что у него есть шанс на взаимность и возможность добиться своего 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Празднования Чтобы вы были более раскованнее, веселее, эмоциональнее, не задумывались о последствиях своих глупых детских поступков, совершали их, флиртовали. Смелись. Короче, наслаждались жизнью вместе с ним. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Цветение – Ни-что – Переживание Отношения развиваться не будут, у него появится девушка, вы будете переживать.
1. Чем привлекла его я? Движение с потоком Вы привлекли его своей лёгкостью, простотой, с вами не скучно, вы всё принимаете от жизни без упрёков. Вы не амбициозны в его глазах, не стараетесь быть первой и не лезете из кожи вон, что бы понравится.
Ох не про меня это...скорее наоборот, я злая, вредная и капризная, он уже сказал спорить-ругаться не будет-всё равно останется виноватым, но со мной не скучно, можно болтать часами, у нас есть общие интересы. Что бы понравится-не лезу из кожи вон, но стремлюсь к лидерству.
ЦитатаLenusia ()
2. Что он ждет от меня? Интенсивность Действий, при чём не вдусмысленных.
Ждет, когда я приеду к нему, встречи ждет))
ЦитатаLenusia ()
3. Как он меня воспринимает? Мораль Разница в возрасте, социальный статус… какие-то моральные принципы
Разница в возрасте отпадает -я моложе его выгляжу)) Но он меня воспринимает достаточно жесткой,что я далеко не одуванчик, а так же умной и мудрой женщиной, любящей держать всё под контролем.
ЦитатаLenusia ()
4. Что он во мне ценит? Существование Ему видимо нравится ваша покладистость и спокойствие.
Нет у меня ни того, ни другого)))мудрость может, я бы сказала, меня он во мне ценит)))
ЦитатаLenusia ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Внутренний голос Что-то внутри (интуиция?!) подсказывает ему, что он нуждается сейчас в вас
Сказал-увидел, сразу понял-моё, вижу себя только с тобой. Внутренний голос.
ЦитатаLenusia ()
6. Что он думает о наших отношениях? Возможности Он чувствует, что у него есть шанс на взаимность и возможность добиться своего
Есть шанс семью создать, замуж позвал на первом свидании.
ЦитатаLenusia ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Празднования Чтобы вы были более раскованнее, веселее, эмоциональнее, не задумывались о последствиях своих глупых детских поступков, совершали их, флиртовали. Смелись. Короче, наслаждались жизнью вместе с ним.
Да, времени вместе проводить больше, для него каждая встреча-праздник реально)))
ЦитатаLenusia ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Цветение – Ни-что – Переживание Отношения развиваться не будут, у него появится девушка, вы будете переживать.
Дама п мой сигни, другая точно не появится))) я бы сказала, наоборот, возможности хорошие, развитие есть от 2 огня-что думает об отношениях к 3 огня..ну поживем-увидим ))) Переживать не буду, если что, всё что ни делается-к лучшему )))
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Изменение Он то любит, то не любит, то хочет, то не хочет. Маятник движется и его с вашим не совпадает. Вы ведь тоже, то хотите, то нет)
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Стресс Слишком вы перед ним извивались и пытались во всём угодить.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Любовники Да. Его любовные связи
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Невинность Он такой сам по себе, это его сущность такая
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Дурак Хочет поставить точку в ваших старых непонятных отношениях и начать всё сначала
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Движение с потоком Не утрируйте событие, всё, что ваше придёт к вам само. расслабьтесь
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Успех Если последуете совету, вс1 получится так, как вы хотите
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Интеграция Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Если оставите всё как есть, будете смучиться в догадках – правильно ли вы поступили
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 01.08.2014, 13:16
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Изменение Он то любит, то не любит, то хочет, то не хочет. Маятник движется и его с вашим не совпадает. Вы ведь тоже, то хотите, то нет)
Да, так и есть, и так было всегда - мы не часто совпадаем в периодах взаимной любви...
Цитата
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Стресс Слишком вы перед ним извивались и пытались во всём угодить.
Угодить не пыталась) Это не про меня - я вредина))) Думаю, что причина такого его поведения в названии карты - стресс от моего приезда. Он этого не ожидал
Цитата
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Любовники Да. Его любовные связи
Ну и тут - да, не ожидал, т.к. хочет строить стабильные отношения со своей виртуальной зазнобой и не готов ничего менять... пока...
Цитата
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Невинность Он такой сам по себе, это его сущность такая
Да, так и есть
Цитата
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Дурак Хочет поставить точку в ваших старых непонятных отношениях и начать всё сначала
Тут не очень поняла - он хочет все закончить и начать сначала новые отношения с другой? Или со мной?
Цитата
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Движение с потоком Не утрируйте событие, всё, что ваше придёт к вам само. расслабьтесь
Хорошая карта, соответсвует сейчас моей внутренней позиции. Попробую так и делать, тем более, что результат обещают неплохой)
Цитата
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Успех Если последуете совету, вс1 получится так, как вы хотите
Надеюсь на это очень сильно)
Цитата
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Интеграция Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Если оставите всё как есть, будете смучиться в догадках – правильно ли вы поступили
Тту интересно - вроде как я и собираюсь плыть по течению, НО это по сути оставить все как есть... Но да, вы правы - я делаю и потом жалею, это лучше чем жалеть потому, что чего-то не сделал...
Спасибо еще раз за расклад, говорящие карты вышли!
Что думает обо мне Мораль Вы – жёсткая, умная и мудрая женщина. Которая любит всё контролировать. что чувствует ко мне Возможности У него есть шанс добиться своего Планы его на меня. Храбрость - Лень Он стоит перед выбором, не может решиться – скрывать свои чувства или решиться на что-то новое для него с вами. Но принять решение пока не хочет Отношения в ближайший месяц Руководство – Новое видение – Стресс Слушайте свою интуицию, вы увидите друг друга с другой стороны и должно быть это вам не очень понравится В ближайшие 3 мес. Любовники – Невинность – Осознанность Чувства\отношения передут на более глубокий уровень, вас ждёт искренняя любовь
Вопросы: 1. Как он отреагировал на информацию? Его мысли – Осознанность – Замедление – Откладывание – не понимает что именно вы узнали или не может вспомнить о чём речь и потому сильно голову этим не забивает
2. Как себя проявит до 15 августа? (Напишет ли) Прошлые жизни – Празднование – Понимание – напишет, думаю отношения даже улучшаться у вас.
777-021:
Расклад "Объект Вашей любви" 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Понимание – Обыкновенность - Изменение он поменял мнение о вас не так давно. Он что-то про вас понял. Не скажу, что плохое. 2 - Есть ли шансы на любовь (серьёзные отношения) между Вами. Любовники – Бремя - Ум На любовь – нет. Кто-то из вас хочет доминировать, что бы всё было как хочет он и стоит планы относительно этого. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Терпение – Печаль - Путешествие В прошлом были горькие расставания и цепляние за прошлое. Но это уже в прошлом. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Он холоден и к себе не близко не подпускает. Одиночество – Интеграция - Сравнение Хотя внешне это и не видно, он пока в сомнениях. Что с вами делать и сравнивает вас с другими. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Стресс – Цепляние за прошлое – Мастер Нет. Но урок вы извлечёте.
Вопросы: 1. Как он отреагировал на информацию? Его мысли – Осознанность – Замедление – Откладывание – не понимает что именно вы узнали или не может вспомнить о чём речь и потому сильно голову этим не забивает
Интересно, просто я ему рассказала, что мне говорила нумеролог про него, - его 100% ввергло в шок и он 2 недели не пишет мне, обиделся
ЦитатаLenusia ()
2. Как себя проявит до 15 августа? (Напишет ли) Прошлые жизни – Празднование – Понимание – напишет, думаю отношения даже улучшаться у вас.
Ничего не было
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 13.08.2014, 22:46
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Понимание – Обыкновенность - Изменение он поменял мнение о вас не так давно. Он что-то про вас понял. Не скажу, что плохое.
да, возможно это связано с тем, что я по его словам единственная кто воспринимает его со всеми тараканами, таким какой он есть
ЦитатаLenusia ()
2 - Есть ли шансы на любовь (серьёзные отношения) между Вами. Любовники – Бремя - Ум На любовь – нет. Кто-то из вас хочет доминировать, что бы всё было как хочет он и стоит планы относительно этого.
-это я
ЦитатаLenusia ()
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Терпение – Печаль - Путешествие В прошлом были горькие расставания и цепляние за прошлое. Но это уже в прошлом.
-расстование было горьким ,из за другой жн
ЦитатаLenusia ()
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Он холоден и к себе не близко не подпускает. Одиночество – Интеграция - Сравнение Хотя внешне это и не видно, он пока в сомнениях. Что с вами делать и сравнивает вас с другими.
- да скорее всего еще не определился насчет меня
ЦитатаLenusia ()
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Стресс – Цепляние за прошлое – Мастер Нет. Но урок вы извлечёте.
скорее всего так и будет, а вы загадывали какой то конкретный срок?
РАСКЛАД КТО Я 1 кто я есть на данный момент Интенсивность Целеустремлённый человек. Который знает что ему нужно
2 чего я не знаю о себе Мечта Вы любите питать иллюзии на счёт других. Мечты так и останутся мечтами, если вы не перестанете надеяться на других.
3 от чего я должен отказаться Игривость Вы не готовы к переменам в жизни. Ещё не время
4 что я должен развивать Приключения Жажду к знаниям, чему-то новому. Не бойтесь пробовать.
5 кем мне хочется стать Перерождение Если вы знакомы с трудом Ницше «Как говорит Заратустра», то поймёте смысл этой карты сами. Верблюд – Лев – Ребёнок. если нет, я объясню)
6 что я ищу Интенсивность – Борьба Вам нравится быть активной, энергичной, проявлять инициативу, хоть иногда она вам и боком выходит и конкурентов вы не любите.
7что мне делать. совет Доверие – Трансформация – прорыв Возможно, что вы передумаете с выбором профессии и изменив точку зреня, будете сомневаться в своём выборе. Но карты советуют не думать, а делать. совершите этот прыжок в неизвестность.
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 04.08.2014, 12:57
1 кто я есть на данный момент Интенсивность Целеустремлённый человек. Который знает что ему нужно
Пока что цель есть, верно, но мне иногда наоборот ее не хватает)) потому что не знаю точно чего хочу)
Цитата
2 чего я не знаю о себе Мечта Вы любите питать иллюзии на счёт других. Мечты так и останутся мечтами, если вы не перестанете надеяться на других.
Да, я привыкла, что все делают за меня, решают за меня проблемы так далее. Но это потому; что я живу в семье
Цитата
3 от чего я должен отказаться Игривость Вы не готовы к переменам в жизни. Ещё не время
Это верно)
Цитата
4 что я должен развивать Приключения Жажду к знаниям, чему-то новому. Не бойтесь пробовать.
Многие мне об этом говорят. И правда нужно не бояться браться за новое. Спасибо за совет)
Цитата
5 кем мне хочется стать Перерождение Если вы знакомы с трудом Ницше «Как говорит Заратустра», то поймёте смысл этой карты сами. Верблюд – Лев – Ребёнок. если нет, я объясню)
Когда-то фанатела от Ницше и прочитала 80% его работ))) заратустру читала, но не помню уже что там говорилось о верблюде-Льве-рабенке, будьте добры объяснить))
Цитата
6 что я ищу Интенсивность – Борьба Вам нравится быть активной, энергичной, проявлять инициативу, хоть иногда она вам и боком выходит и конкурентов вы не любите.
Все верно) еще хочется найти в будущем такую работу, на которой уж точно не приходилось скучать, а часто путешествовать по миру, при этом как-то помогая людям)
Цитата
7что мне делать. совет Доверие – Трансформация – прорыв Возможно, что вы передумаете с выбором профессии и изменив точку зреня, будете сомневаться в своём выборе. Но карты советуют не думать, а делать. совершите этот прыжок в неизвестность.
Спасибо! Наверное карты говорят о том, что будет стоять проблема риска, и мне нужно будет сделать решительный шаг вперед и не бояться) еще я здесь увидела совет не торопиться, а довериться вселенной, что когда я буду готова не все самой произойдет, с нужно будет брать инициативу в свои руки и решаться) Спасибо большое за расклад, он мне показался очень полезным! Буду рада Вашим комментариям :)
Если я соглашусь на свидание, то как оно пройдет? Храбрость – Печаль - Политика Раз вы ему откажите, то интерес он к вам потеряет былой. Вас это огорчит, но вы этого ему не покажите. Мои эмоции после свидания? Осознанность – Любовники - Истощение Мне кажется вы поймёте. Что хотите с ним что-то, но уже разочеровавшись, не станете ни чего более предпринимать Как мужчина будет ко мне относится во время встречи? Стресс – Мечта – Участие он будет очень услужлив, почтителен и участлив, просто счастлив даже, что вы согласились)
Что думает обо мне Мораль Вы – жёсткая, умная и мудрая женщина. Которая любит всё контролировать. что чувствует ко мне Возможности У него есть шанс добиться своего Планы его на меня. Храбрость - Лень Он стоит перед выбором, не может решиться – скрывать свои чувства или решиться на что-то новое для него с вами. Но принять решение пока не хочет Отношения в ближайший месяц Руководство – Новое видение – Стресс Слушайте свою интуицию, вы увидите друг друга с другой стороны и должно быть это вам не очень понравится В ближайшие 3 мес. Любовники – Невинность – Осознанность Чувства\отношения передут на более глубокий уровень, вас ждёт искренняя любовь love
Я правда не знаю, что сказать на данный момент..)) Но про ближайший месяц.. да... уже начались открываться какие-то моменты)) Элементарно то, что про возраст говорил один, а оказался другой)) Дальше посмотрим)) Спасибо большое!!!!
Как скоро я найду основную работу (август) Восприимчивость – Изобилие – Мечта – нет, хотя предложения будут, но не по душе (сентябрь) – Замедление – Ни-что – Молчание - нет (октябрь) – Завершённость – Осознанность – Проекция –ты уже понимаешь, что нужно что-то с этим делать (ноябрь) – прошлые жизни – Спелось – Внутренний голос – совсем надоело сидеть дома (декабрь) – От момента к моменту – Отпускание – Контроль – совсем эту тему забросила. как-то так...
Как скоро я найду основную работу (август) Восприимчивость – Изобилие – Мечта – нет, хотя предложения будут, но не по душе (сентябрь) – Замедление – Ни-что – Молчание - нет (октябрь) – Завершённость – Осознанность – Проекция –ты уже понимаешь, что нужно что-то с этим делать (ноябрь) – прошлые жизни – Спелось – Внутренний голос – совсем надоело сидеть дома (декабрь) – От момента к моменту – Отпускание – Контроль – совсем эту тему забросила. как-то так...
Ой-ой-ой.. буду тогда в августе соглашаться на любое предложение по тому профилю, что хочу
1 - мысли Любовники На отношения он всё таки надеется 2 - Чувства Осознанность – От момента к моменту Раньше он не особо интересовался вами. Его чувства были не серьёзны. А сейчас что-то меняется внутри, пелена исчезает с его глаз. Он увидел вас в новом свете 3 - маска, которую носит для Вас Обращение во внутрь Он от вас закрывается и ни чувств ни мыслей настоящих показывать не желает
1 - мысли Любовники На отношения он всё таки надеется
Не удивительно, в прошлом мы друг другу очень нравились, нас тянуло друг к другу, хотя нам было по 12-14 лет) Сейчас надеется потому, что смотрит мои фото в соцсети)
2 - Чувства Осознанность – От момента к моменту Раньше он не особо интересовался вами. Его чувства были не серьёзны. А сейчас что-то меняется внутри, пелена исчезает с его глаз. Он увидел вас в новом свете С тех пор я прилично изменилась внешне, но странно, что не интересовался раньше, может быть после расставания так и было, а год-два назад начал интересоваться. Чувства ко мне несерьезные были, да, нас просто влекло друг к другу. Но вот не понятно как он меня увидел, разочаровался что ли
3 - маска, которую носит для Вас Обращение во внутрь Он от вас закрывается и ни чувств ни мыслей настоящих показывать не желает
Верно, он очень скрытный и пока к сожалению даже не общаемся. Последний раз когда мы виделись, он сделал вид, что равнодушен ко мне, хотя на самом деле какие-то чувства были))
Спасибо большое за расклад! Все хорошо очень увидели
S1 - сигнификатор кверента Шизофрения Перед вами выбор, ситуация, которая требует решения. Вы в растерянности. Как поступить, что делать… S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Игривость А вот он готов к переменам, с распростёртыми объятьями он ждёт этих перемен. 1. Является ли данная встреча судьбоносной? Путешествие – Руководство – Движение с потоком Знаете, это довольно таки серьёзный вопрос, сами пониманиете, поэтому скажу так – Путешествие у меня всегда выходило как «нет», но вот Руководство заставляет задуматься… То новое, что стоит у вас на пороге не просто так в вашей жизни, но вы сами не утрируйте события, просто расслабтесь и отдайтесь ситуации, слушая внутр голос. Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Компромисс – Скряга – Бремя Его приход в вашу жизнь сопровождается постоянными вашими раздвоениями. С одной стороны вы хотите его принять, а с другой стороны, боитесь нарушать то. Что у вас уже есть. Боитесь изменений, перемен в жизни. Карта Бремя говорит о том. Что кто-то диктует нам, как жить – общество, близкие, стереотипы… 2. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Замороженность – Щедрость – Обыкновенность Мне кажется он растопит лёд в вашем сердце. 3. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Тотальность – Трансформация – Молчание В вашей жизни происходят изменения. Которые невозможно незаметить и вы очень внимательно их прослеживаете. Просто успокойтесь и наблюдайте. Какой урок нужно извлечь? Молния – Невинность-Любовники Изменения не всегда ведут к плохому, эти отношения принесут крепкие и чистые отношения. 4. Совет карт Изменение – Сознание – Завершённость Скоро вы сами поймёте всё и сами сможите принять решение без помощи кого-либо. Вы ястно увидите ситуацию, её суть и сделаете выбор.
S1 - сигнификатор кверента Шизофрения Перед вами выбор, ситуация, которая требует решения. Вы в растерянности. Как поступить, что делать…
я не знаю и не уверена - хочу ли я искренне, чтобы он приехал или он просто давит на меня и вынуждает к этому и у меня ощущение, что это уже мое решение, чтобы он приехал...., а не его...
ЦитатаLenusia ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Игривость А вот он готов к переменам, с распростёртыми объятьями он ждёт этих перемен.
мы общались года 2-3 назад, он проявил интерес и желание возобновить отношения
ЦитатаLenusia ()
1. Является ли данная встреча судьбоносной? Путешествие – Руководство – Движение с потоком Знаете, это довольно таки серьёзный вопрос, сами пониманиете, поэтому скажу так – Путешествие у меня всегда выходило как «нет», но вот Руководство заставляет задуматься… То новое, что стоит у вас на пороге не просто так в вашей жизни, но вы сами не утрируйте события, просто расслабтесь и отдайтесь ситуации, слушая внутр голос
я вот вспоминаю , что в прошлый раз как то не особо нашли общий язык, так как у нас возрастная разница и разные поколения )), поэтому я иногда не совсем понимаю его, и теперь боюсь, что опять придется говорить на разных языках
ЦитатаLenusia ()
Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Компромисс – Скряга – Бремя Его приход в вашу жизнь сопровождается постоянными вашими раздвоениями. С одной стороны вы хотите его принять, а с другой стороны, боитесь нарушать то. Что у вас уже есть. Боитесь изменений, перемен в жизни. Карта Бремя говорит о том. Что кто-то диктует нам, как жить – общество, близкие, стереотипы…
я не хочу уже менять свою жизнь , привыкла сама распоряжаться собой, мы в разных городах...поэтому много сложностей
ЦитатаLenusia ()
2. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Замороженность – Щедрость – Обыкновенность Мне кажется он растопит лёд в вашем сердце.
ну дай то бог ))))
ЦитатаLenusia ()
3. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Тотальность – Трансформация – Молчание В вашей жизни происходят изменения. Которые невозможно незаметить и вы очень внимательно их прослеживаете. Просто успокойтесь и наблюдайте.
ну да, мне что то надоели эти одноразовые мальчики, а серьезных отношений я не хочу сама ... поэтому его приезд как то назрел сам собой
ЦитатаLenusia ()
Какой урок нужно извлечь? Молния – Невинность-Любовники Изменения не всегда ведут к плохому, эти отношения принесут крепкие и чистые отношения.
может правда в первый раз мы не поняли и не услышали друг друга , я прям как то нервничаю
ЦитатаLenusia ()
4. Совет карт Изменение – Сознание – Завершённость Скоро вы сами поймёте всё и сами сможите принять решение без помощи кого-либо. Вы ясно увидите ситуацию, её суть и сделаете выбор
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу). 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. Схема расклада:
Перерождение Существование За пределами иллюзий Терпение Сравнение Прорыв Молчание Борьба Одиночество
Тотальность
Ваши чувства не равнозначны, что-то изменилось у вас по отношению к нему, потому сейчас вы нуждаетесь в паузе, нужна передышка в итоге он тоже пока не активничает. Отношения стоят на месте. Пауза для размышления. В его сознании тоже что-то произошло, отношение к вам поменялось. Он считает, что отношения нуждаются в переменах. Которые давно назрели. Он ушёл в размышления. Сейчас вы просто наблюдатели этих отношений. Время анализировать поступки. Пришло время сравнить что было в начале отношений и к чему вы теперь пришли. Действительно ли это то к чему вы стремились. Находясь сейчас каждый в своём уединении не стойте стены между друг другом. Есть вероятность придумать несуществующие проблемы и пытаться защищаться от них. Итог: отношения – это не то, что нуждается в контроле, постоянном бдении. Просто научитесь доверять друг другу. Не задумываясь – а не причинит ли вам это боль снова? У него выпали только СА, делаю выводы, что для него эти перемены - значимое событие
Перерождение Существование За пределами иллюзий Терпение Сравнение Прорыв Молчание Борьба Одиночество
Тотальность
Ваши чувства не равнозначны, что-то изменилось у вас по отношению к нему, потому сейчас вы нуждаетесь в паузе, нужна передышка в итоге он тоже пока не активничает. Отношения стоят на месте. Пауза для размышления. Верно! я запуталась в чувствах. и не знаю, могу ли верить ему В его сознании тоже что-то произошло, отношение к вам поменялось. Он считает, что отношения нуждаются в переменах. Которые давно назрели. Он ушёл в размышления. Сейчас вы просто наблюдатели этих отношений. Время анализировать поступки. Пришло время сравнить что было в начале отношений и к чему вы теперь пришли. Действительно ли это то к чему вы стремились. Находясь сейчас каждый в своём уединении не стойте стены между друг другом. Есть вероятность придумать несуществующие проблемы и пытаться защищаться от них. Верно! я вся в сомнениях Итог: отношения – это не то, что нуждается в контроле, постоянном бдении. Просто научитесь доверять друг другу. Не задумываясь – а не причинит ли вам это боль снова? 100 %! У него выпали только СА, делаю выводы, что для него эти перемены - значимое событие
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 10.08.2014, 23:32
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) Трансформация Я предположу – отработать свою карму. Ни чего в вашей жизни долго не задерживается, вам нужно отработать какой-то долг кармический. 2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) Внутренний голос Вас тянет то в одну сторону, то в другую. Вы не можите сосредоточится на чём-то одном, чтобы услышать себя, а не те идеи, которые вам подбрасывают окружающие. 3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) Завершённость Отработать карму. Завершить этот этап в своих воплощениях. _________________ Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) Доверие – Подавление Ваши родители были строгих правил. Вас тяготил их взгляд на жизнь, всегда хотелось сделать то, что запрещали. Жить по другому, но на это было трудно решиться – сказать «нет» родительским установкам. Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода(Карта двора + Малый аркан) Исцеление – Терпение Вы были спокойной, сдержанной девушкой. Научились многому в этот период – читали. Осозновали. Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) Интенсивность – Посторонний Вы к чему-то постоянно стремитесь и часто чувствуете, что не добиваетесь, чего на самом деле хотели. Не чувствуете поддержки. Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) Замедление – Скряга Тут вы наконец успокаиваетесь и наслаждаетесь своим прошлым опытом, которым не спешите поделиться ____________________ Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) Существование. Отработать получится. Вы приобретёте мудрость к которой стремились.