1) Какие у него фантазии о Вас Новое рождение. Думаю они разного плана. Он все время представляет различные сюжеты. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Прорыв. Он очень далеко заходит. Возможно ему хочется адреналина, чего то запретного. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Целительство. Не хочет видеть Вашу замкнутость, стеснительность. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Изобилие Многое. 5) Какой реакции он ожидает от вас Дружелюбие Он ожидает Ваше доверие, и согласие. Он хочет чтобы Вы пошли ему на встречу 6) Что он сделал бы в реальности Бунтарь Он бы сделал то что люди в большинстве своем не делают и считают это недопустимым. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Цветение Чтобы Вы приняли его фантазии. Чтобы Вам это действительно понравилось. Чтобы для Вас тоже было интересно постигать новые грани. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Понимание Думаю то, на что Вы согласны.
Вы и Р.:
1) Какие у него фантазии о Вас Отпустить себя. Никаких. Сейчас. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Изменение Вторая карта подтверждает ответ на 1 вопрос. Пока вроде Вы не с ним, он и не думает ни о чем таком. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Сравнение Ему не хочется видеть себя или Вас лучше или хуже других. Не хочет сравнений 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Мастер Все. Ему нечего скрывать 5) Какой реакции он ожидает от вас Компромисс Тут карта говорит сама за себя. Найти общие решения, которые бы Вас обоих устроили 6) Что он сделал бы в реальности Доверие То что Вы доверите ему. То на что будете согласны 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Возможности Чтобы Вы взяли инициативу в свои руки прежде всего. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Невинность Ничего необычного. Он довольно стеснительный думаю.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
3.В течении февраля как сложатся с ним отношения - мечта и борьба - я этих отношений не вижу в общем... скорее - разочарование (возможно даже конфликт какой-то будет).
в начале месяца да ,выбесил меня своей болтовней о новой знакомой перестала с ним общаться а ближе к концу месяца снова помирились : написал мне в соц сети ,предложил встретиться сходили в бар ,потом домой поехали ,хорошо провел время ) потом просто переписывались в соц сети ,ничего серьезного .. так болтовня но хорошо ,что без негатива всё
2. как у меня будут развиваться отношения с Максимом? туз огня и зрелость - активное развитие и, наконец, какой-то важный шаг
, если не ошибаюсь мы период взяли месяц февраль. Очень активный был февраль на эмоции, очень штормило, больше в положительную сторону, муж прям увивается возле меня, в рот заглядывает, ловит каждое слово, восхищается прям окружил заботой ой-ой-ой. А по поводу важного шага, это все тоже есть. Мы же просто то ссоримся, очень сильно, а потом миримся с "продолжением". Так вот после очередной ссоры, муж говорит "А давай снова свадьбу сыграем, ты будешь в белом платье, кольца друг другу оденем!". Вообще то мы расписаны, и свадьба у нас была. Говорит, второй раз свадьбу сделаем. Я конечно рот открыла!!! Прям растаяла. Говорю: "так что ты мне тогда так не приметно предложение делаешь? давай в ресторане с кольцами, чтоб все по-настоящему!" Но потом один раз переспросила((( оказалось это была шутка((((
Вопрос на который ответ через месяц. Какое будет развитие отношений с мч в течении месяца? - молчание и рыц облаков - не вижу отношений (последствия ссоры, конфликта).
предварительная ос http://tarot.my1.ru/forum/48-241-1002291-16-1455105374 Ваши пояснения http://tarot.my1.ru/forum/48-241-1002293-16-1455105664 Еще почти весь февраль мы очень хорошо общались, в конце февраля стал ощущаться холодок с его стороны, хотя ссор между нами не было. Я думаю, что знаю почему так получилось. На последней встречи ему не очень понравился мой ответ, насчет наших отношений, но ответ был честным. Он конечно виду не подал, но после этого, все стало прохладно между нами. Хотя с 8 марта он меня поздравил. Но общаемся редко и только в сети. Вы оказались правы.
2) До конца месяца будут варианты с жильём? Хоть посмотреть. - новое видение и зрелость - варианты будут, но, думаю, Вы будете в поисках лучшего. Удачи!
Как то всё стало. И что был вариант не пошли смотреть, у хозяина много условий было и других больше не было вариантов пока. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
3.К чему надо стремиться - Исцеление Спокойствие, контроль над эмоциями, возможно, более тесный контакт с близким мужчиной, позволить ему заботиться и защищать.
спокойствие нам только снилось. Не могу я быть спокойной, когда дело касается моего сына.
Цитата
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - Преображение Произойдут какие-то значительные изменения, переход на новый уровень, видимо, именно тот, к которому сейчас вас тянет.
Значительные изменения произошли в материальном плане. Кто-то ушел в декрет, кто-то уволился и работы стало больше и денежек тож..). Расплатилась с ипотекой. я стала более независимой, уже не считаю каждую копейку от зп к зп.
Цитата
5.От чего надо избавиться - Движение с потоком Нужно прекратить плыть по течению, излишне доверяться своим эмоциям и, возможно, интуиции.
Вот тут даже не знаю что и сказать. В принципе, я так же плыву по течению. Только вот в последние 2 недели поняла, что нужно что-то кардинально менять
Цитата
6.Что уже наработано в духовном плане - Понимание Единение с другими людьми, понимание, что все мы - одно целое, одинаковые. Понимание, что барьеры между вами были придуманными. Может, примирение с близкими, семьёй.
тут все практически на прежнем уровне. Единственное - наладились хорошие отношения с мамой. Но сколько было для этого потрачено усилий, нервов...
Цитата
7.Что уже наработано в материальном плане - Руководство Думаю, либо вы не ответственны за данную сферу (например, мужчина этим занимается), либо ситуация не очень хорошая, вы не держите её под контролем.
Материальное состояние улучшилось и я незавишу практически (и не зависела) от МЧ
Цитата
8.Что придется решать в материальном плане в этом году - Празднование Может, будет много каких-событий - свадьбы, юбилеи и т.п., придётся потратиться.
не....этого не было
Цитата
9.Что придется решать в духовном плане в этом году - За пределами иллюзий Продолжение поз. 6 - барьеры преодолены, теперь нужно расставаться с иллюзиями. Понять, что не всё так радужно, и не все белые и пушистые.
Вот-вот.... не все белые и пушистые. Еще раз (и не только раз) получила этому подтверждение. Особенно мне плохо в последние 3 недели
Цитата
10.Удача, поддержка пространства - Откладывать Такое впечатление, что она есть, но вы её не видите, не признаёте, вам кажется, что где-то в другом месте и времени лучше, чем там, где вы находитесь здесь и сейчас.
Признаю!!! Но как увидеть где она? Прошу помощи у вселенной....Но помощи нет. Удачи нет.
Цитата
11.Какие силы помогут - Сознание Холодный разум, трезвый взгляд на действительность, медитативность, спокойствие Будды.
Спокойствия не было, холодного разума не было. Нервотрепка, эмоции и т.д... в избытке. Проблема - отношения отчима и сына - неразрешимая...(
Цитата
12.Материальный итог года - От мгновения к мгновению Переменчивое состояние, беспокойство о перспективах, всё либо очень хорошо, либо из рук вон плохо.
В материальном - хорошо..) и это радует
Цитата
13.Духовный итог года - Контроль Видимо, будете сбиты с толку необходимостью с одной стороны не ставить преграды между собой и людьми, а с другой - признавать их природу и не испытывать иллюзий. Захочется всё структурировать, держать в своих руках, загонять в рамки и подводить под единый знаменатель.
Вот если взять весь год, то он был сложным. Были разные события и хорошие и плохие. Я успела полежать в онкологии (узнала неожиданно в июне), сделали операцию, тьфу-тьфу-тьфу - все хорошо. И хорошие - расплатилась с ипотекой, помирилась с мамой. С мужем отношения не изменились. Все также ругаемся из-за моего сына, все также он всегда прав, а я не права.....А счас вообще жуть что творится в нашей семье. Сегодня день рождение очередной, но настроение на 2 из 20.
Спасибо вам.
Сообщение отредактировал NataCha - Вс, 22.05.2016, 22:52
Сейчас ты стараешься привести свой разум и чувства в равновесное состояние, успокоиться, отрешиться от всего, гармонизировать свой внутренний мир.в возможно, что главная тема для тебя сейчас это твои близкие, семья, родные, здоровье.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - Молния
Прошлый год был для тебя очень сложный, многое что разрушено и надо восстанавливать. Произошли события, к которым ты не была готова. Теперь придется все заново отстраивать ,восстанавливать с нуля. Произошла какая-то глобальная перезагрузка, ломка старого. И теперь тебе придется определить как с этим дальше жить, куда дальше двигаться. Потому как по-старому уже нельзя, а новое неизвестно. Придется все менять и себя менять в первую очередь.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Посторонний
Переносить свой страх, неуверенность перед будущим, чувство одиночества и беспомощности перед жизнью, боязнь нового, боязнь попробовать что-то новое, начать дальше двигаться по жизни.тебе не хватать будет уверенности в себе, своих силах. Возможны материальные затруднения, но они временны и не стоит их бояться.
4)Ваши возможности в новом для вас году Проекции Возможности будут в сфере инета, общения в вирте, может психологической помощи.Х отя возможны трудности в общении.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Творец
Создать что-то своё, свое дело, работа на себя, творить свою жизнь, как хочешь ты. Еще вопрос отношений с неким важным для тебя мужчиной.Возможно новое знакомство с мч. Думаю, что он будет постарше тебя, солидный.
6)Подарок или совет для вас
Щедрость.
Как к тебе будут щедры (не обязательно материально), так и тебе в качестве совета надо быть щедрой и открытой для получения благ в свою жизнь. Это двусторонний процесс. Чем больше будешь отдавать, тем больше получишь. См. карту Посторонний.Для всех всего хватит и от своего ты никогда не уйдешь.Н е бойся говорить о том ,чего желаешь, заявляй о своих желаниях. Скорее всего по Молнии ты этого не делаешь из-за гордости, так как не привыкла просить и даже стыдишься этого.
7)Желание или цель на новый для вас год Доверие
Освободиться от всего,что сковывает, ощутить свободу и легкость, ощутить наконец легкость бытия. еще тема детей будет актуальна в наступающем году.
С наступающим тебя Днем рождения! Пусть все твои желания сбудутся, мечты осуществляется !!!
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Чт, 30.06.2016, 07:49
rosasarona, спасибо большое) вы верно увидела, надеюсь и будущее тоже))
Цитата
1) Вы на данный момент своей жизни - Гармония
Сейчас ты стараешься привести свой разум и чувства в равновесное состояние, успокоиться, отрешиться от всего, гармонизировать свой внутренний мир.в возможно, что главная тема для тебя сейчас это твои близкие, семья, родные, здоровье.
Скажем так, я отпускаю тяготившую меня ситуацию с работой..я на нее просто начхала, иначе не отрешиться))) ибо надо приводить разум в порядок, сводить дебеты с кредитами) и да. дети - главная тема была и будет))
Цитата
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - Молния
Прошлый год был для тебя очень сложный, многое что разрушено и надо восстанавливать. Произошли события, к которым ты не была готова. Теперь придется все заново отстраивать ,восстанавливать с нуля. Произошла какая-то глобальная перезагрузка, ломка старого. И теперь тебе придется определить как с этим дальше жить, куда дальше двигаться. Потому как по-старому уже нельзя, а новое неизвестно. Придется все менять и себя менять в первую очередь.
ой дааа...прошлый год конечно поломал все, что только можно)) и отношения с родственниками(родители, сестры), и семейную жизнь(разошлась с мужем, в этом году развелись). перезагрузка наше ффсе, жизнь строю заново, по новым лекалам. себя и окружающее пространство тоже менять надо.
Цитата
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Посторонний
Переносить свой страх, неуверенность перед будущим, чувство одиночества и беспомощности перед жизнью, боязнь нового, боязнь попробовать что-то новое, начать дальше двигаться по жизни.тебе не хватать будет уверенности в себе, своих силах. Возможны материальные затруднения, но они временны и не стоит их бояться.
никуда не деться от этого(( все настолько неопределенно, и было время, когда угроза голода реально маячила, что я как Скарлетт оХара теперь, стараюсь грести везде и все, да только это идет в конфликт с моим характером, что просто дерет надвое мое нестабильное психическое состояние))) и уверенности при этом нет. что все получится, а мантры и самовнушения уже не шибко работают..
Цитата
4)Ваши возможности в новом для вас году Проекции Возможности будут в сфере инета, общения в вирте, может психологической помощи.Х отя возможны трудности в общении.
трудности в общении у меня есть, мне тяжело начинать общаться с новыми людьми, прям через не могу-не хочу себя давлю.
Цитата
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Творец
Создать что-то своё, свое дело, работа на себя, творить свою жизнь, как хочешь ты. Еще вопрос отношений с неким важным для тебя мужчиной.Возможно новое знакомство с мч. Думаю, что он будет постарше тебя, солидный.
вот именно этим(работой на себя) я и пыталась заниматься, но мне тяжело дается, руки опускаются( с мужчиной вопросы постоянно есть нерешенные(бм), он любитель повыносить мозг на тему себя любимого и своей личной жизни, да и с алиментами вообще ничего не понятно до сих пор. 15 к кидает на троих детей и считает, что достаточно. щас бизнес прикупил, и хрен знает как дальше будет - увеличит или урежет - полная неопределенность. знакомств новых не хочется как то уже, мужчины меня бесят с некоторых пор)))
Цитата
6)Подарок или совет для вас
Щедрость.
Как к тебе будут щедры (не обязательно материально), так и тебе в качестве совета надо быть щедрой и открытой для получения благ в свою жизнь. Это двусторонний процесс. Чем больше будешь отдавать, тем больше получишь. См. карту Посторонний.Для всех всего хватит и от своего ты никогда не уйдешь.Не бойся говорить о том ,чего желаешь, заявляй о своих желаниях. Скорее всего по Молнии ты этого не делаешь из-за гордости, так как не привыкла просить и даже стыдишься этого.
я понимаю мозгом, что отдавая-приобретаешь, я готова помогать - советом, временем, прочим, но с деньгами мне тяжело расставаться теперь, это уже клиника пошла)) про гордость верно - я несколько раз просила помощи, когда совсем тяжко становилось, либо скрипя зубы принимала - мне это реально унизительно( но есть люди, к которым не пойду, даже если подыхать буду...чем не гордыня... надо подумать о том, чтоб не стесняться заявлять о своих хотелках(или дитячих хотяб))
Цитата
7)Желание или цель на новый для вас год Доверие
Освободиться от всего,что сковывает, ощутить свободу и легкость, ощутить наконец легкость бытия. еще тема детей будет актуальна в наступающем году.
хочу освободиться - от тяжелых мыслей, от денежной зависимости, получить независимость от бм... да и вообще жить не боясь завтрашнего дня, и что случись что, я одна буду с проблемами.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Скорее всего сейчас основное для тебя в жизни это материнство, создание семейного очага. Отеков ног, проблем по женски нет ? Могут быть проблемы в личной жизни. Не было случайно замершей беременности или гормональных заболеваний? Ты очень суетливая, скорее всего вода успокаивает тебя. В тебе много огненного, энергии много и ты не знаешь куда ее правильно направить и как ею распорядится. Думаю, что ты одна сейчас.Ц ели в жизни у тебя как таковой нет. Обрати внимание на желудок может быть повышенный уровень кислотности. Любишь скорее всего остренькое, перченое. Энергию свою хотелось бы тебе направить на семью, детей.Одиночество.О брати внимание на сердце- могут быть изменения ритма, перебои в работе сердца.Есть человек, который тебе не равнодушен, но с ним очень сложно, он не хочет быть привязан, у него своё мнение на все. Ты и сама такая, вот вы можете с ним и бороться, потому как подобны. На сердце у тебя нет спокойствия.Д умаю, что ты по натуре эгоистична и своенравная, очень высокого о себе мнения и что не по тебе сразу прекращает отношения. Не вижу твоей реализации пока в жизни. Стабильного заработка нет. Возможно, что кредиты, деньги утекают, копить и экономить не умеешь Ищешь пока себя. Основательности в тебе нет. Переключается на другое, если тебе становится неинтересно, ждать и терпеть ты не умеешь. Авторитетов ты не признаешь .Надо все сразу тебе.Возможно, что вопрос смены работы сейчас стоит.У тебя очень хорошая интуиция, но она сейчас перекрыта материальными вопросами, бытовыми проблемами. Ты очень большое значение придаешь тому, как ты выглядишь, вся твоя энергия и мысли уходят на то , чтобы быть в социуме. Хочешь быть такой как все, подобной, чтобы как-то общаться. Может пытаешься померить свой темперамент и быть кроткой овечкой. Порой и демонстрируешь не того человека, кем являешься в действительности. Но помни - это все очень энергозатраты. У тебя материальное в жизни перевешивает духовное. Из-за этого весь и разлад в системе чакр. На сердце у тебя человек, который бежит от тебя, оков, которые связывают, не надо его удерживать, налаживать с ним связь, он не любит когда его держат, будет тогда делать все наоборот, лишь бы доказать свою правоту. На зло маме отморожу уши))) И жертвой себя не надо чувствовать, надо тебе работать над этим. У тебя либо возвышение своей самооценки, либо принимаешь себя. Над принятием себя надо тебе работать. Так увидела расклад
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Вт, 12.07.2016, 13:34
Скорее всего сейчас основное для тебя в жизни это материнство, создание семейного очага
Да, верно. Я полностью ушла в ребенка, больше ничего не интересно(если не считать бывшего мужа)
Цитатаrosasarona ()
Отеков ног, проблем по женски нет ?
Есть. Отекать ноги начали в прошлом году, все никак не дойду до флеболога. По женски вечная проблема. Не знаю почему, но у меня не бывает по женски все хорошо. Это вообще какая-то непонятная закономерность.
Цитатаrosasarona ()
Не было случайно замершей беременности или гормональных заболеваний?
Тьфу-тьфу-тьфу. Нет, не было
Цитатаrosasarona ()
Ты очень суетливая, скорее всего вода успокаивает тебя. В тебе много огненного, энергии много и ты не знаешь куда ее правильно направить и как ею распорядится
Верно. Мне нужно все здесь и сейчас. Если что в голову пришло, хоть разбейся об стенку, но сделай, причем это касается не только окружающих, но и меня самой. Вода успокаивает, впрочем как и огонь. Энергии очень много, да думаю куда бы ее направить, чтобы на пользу пошла. Пока не придумала
Цитатаrosasarona ()
Думаю, что ты одна сейчас.
Одна
Цитатаrosasarona ()
Цели в жизни у тебя как таковой нет
Вроде как есть и в тоже время нет. Потерялась я. Запуталась
Цитатаrosasarona ()
Обрати внимание на желудок может быть повышенный уровень кислотности. Любишь скорее всего остренькое, перченое.
С желудком были серьезные проблемы в юности. Сейчас как-то не часто беспокоит. Но бывает. Нет, острое и перченое не люблю
Цитатаrosasarona ()
Энергию свою хотелось бы тебе направить на семью, детей.
Очень. Хочу полноценную семью. И даже не создать, а вернуть то, что когда-то разрушил. Очень хочу еще ребенка
Цитатаrosasarona ()
Одиночество
Да, никто не нужен. Особенно сейчас почему-то. Как в панцирь спряталась. Нужен один человек, но как его вернуть не понимаю
Цитатаrosasarona ()
О брати внимание на сердце- могут быть изменения ритма, перебои в работе сердца.
Спасибо. Недавно проверяла, вроде все нормально. Но, схожу еще раз
Цитатаrosasarona ()
Есть человек, который тебе не равнодушен, но с ним очень сложно, он не хочет быть привязан, у него своё мнение на все. Ты и сама такая, вот вы можете с ним и бороться, потому как подобны. На сердце у тебя нет спокойствия
Есть. Чуть выше писала. Это бывший муж. Мы с ним очень похожи по характеру. Он близнецы и я по гороскопу. Спокойствия нет, верно, опять же из-за него, из-за всего происходящего. на работе непостоянство какое-то, с жильем вопрос нужно решить до конца года и продолжать могу долго
Цитатаrosasarona ()
Д умаю, что ты по натуре эгоистична и своенравная, очень высокого о себе мнения и что не по тебе сразу прекращает отношения.
Да) Эгоистка. Но такая на мой взгляд интересная. Есть моменты, когда я последнее отдам, даже незнакомому человеку. Но, за свое порву. Хотя, считаю, что сейчас никто о тебе не подумает, кроме тебя самого. Своенравная, тоже верно. Вообще у меня очень сложный характер. Очень высокого мнения о себе, хотя, если чего-то не знаю, то никогда не стыжусь этого, а стараюсь изучить. После разрыва с бывшим мужем действительно так. Пробовала начать отношения, но это звучало именно так: не нравится? До свидания! Хотя бывшему прощала все
Цитатаrosasarona ()
Не вижу твоей реализации пока в жизни.
В общем-да. Работаю, работа нравится. Но, чтобы сказать, что я хочу так до старости-нет. И даже не знаю, чего хочу, в чем бы себя реализовала
Цитатаrosasarona ()
Стабильного заработка нет.
Есть. Тут ошиблась. Пока все стабильно
Цитатаrosasarona ()
Возможно, что кредиты, деньги утекают, копить и экономить не умеешь
Кредитов нет. Копить и экономить не умею.
Цитатаrosasarona ()
Ищешь пока себя. Основательности в тебе нет. Переключается на другое, если тебе становится неинтересно, ждать и терпеть ты не умеешь. Авторитетов ты не признаешь
Все верно. Авторитета для меня нет, даже не смогу объяснить почему. Ищу себя, даже неосознанно во всем. Не умею ни ждать ни терпеть. Умею только лишь тогда, когда понимаю точные сроки терпения и ожидания
Цитатаrosasarona ()
Возможно, что вопрос смены работы сейчас стоит.
Стоит. Но тоже интересно. Я не знаю, жить и работать в России или все же вернуться и искать работу на родине. И сейчас непонятные перетурбации на работе, возможно придется сменить
Цитатаrosasarona ()
.У тебя очень хорошая интуиция, но она сейчас перекрыта материальными вопросами, бытовыми проблемами.
Да, с интуицией проблемы только, если я не придаю ей значения))) А так-да. Но в последнее время и сама задумывалась над тем, что она молчит
Цитатаrosasarona ()
Ты очень большое значение придаешь тому, как ты выглядишь, вся твоя энергия и мысли уходят на то , чтобы быть в социуме. Хочешь быть такой как все, подобной, чтобы как-то общаться. Может пытаешься померить свой темперамент и быть кроткой овечкой. Порой и демонстрируешь не того человека, кем являешься в действительности. Но помни - это все очень энергозатраты
Да, я очень переживаю о том, как выгляжу
Цитатаrosasarona ()
У тебя материальное в жизни перевешивает духовное. Из-за этого весь и разлад в системе чакр
Пока - да. Но, я просто не могу по-другому. Я одна содержу и себя и ребенка, а еще помогаю родителям и братьям(их у меня трое и еще сестра) и все младшие, а еще родители взяли на опеку восьмерых детей, одного из которых я покрестила. Поэтому я просто не имею права по-другому как-то мыслить и вести себя
Цитатаrosasarona ()
На сердце у тебя человек, который бежит от тебя, оков, которые связывают, не надо его удерживать, налаживать с ним связь, он не любит когда его держат, будет тогда делать все наоборот, лишь бы доказать свою правоту. На зло маме отморожу уши)))
Верно. Писала уже об этом
Цитатаrosasarona ()
И жертвой себя не надо чувствовать, надо тебе работать над этим. У тебя либо возвышение своей самооценки, либо принимаешь себя. Над принятием себя надо тебе работать.
1.ездила ли я в сентябре на море? - интенсивоность-завершенность-молчание = прорыв. Да, ездила. 2. получу ли я до среды 04.10.17 деньги от загаданного лица? - существование-обычность-завершенность= творчество. Да.
alex75 вопросы:
1. Когда в этом году у меня был отпуск?? - посторонний-изоляция-от мгновения к мгновению = изменение = после нового года. 2. Что интересного произойдет в жизни в ближайшие 10 дней? - борьба-контроль-зрелость= существование. Думаю, что перед отдыхом (отпуском) придётся попотеть. Ударно работать.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 28.09.2017, 13:36
1.ездила ли я в сентябре на море? - интенсивоность-завершенность-молчание = прорыв. Да, ездила.
верно, вернулась пару дней назад.
По второму вопросу отпишусь до конца срока.
Дополняю : получила в среду днём. Он должен был перевести в вторник, но был занят. Сделал перевод в среду утром Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 08.10.2017, 22:47
как проходит написание диссертации? Терпение-борьба-дружелюбие = одиночество = Может она уже написана? по квинту, будто закончена. Второй вопрос: как пройдёт защита моей магистерской диссертации в ноябре? - возможности-щедрость-игривость = внутрений голос = всё должно пройти благополучно ) Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 28.09.2017, 15:52
как проходит написание диссертации? Терпение-борьба-дружелюбие = одиночество = Может она уже написана? по квинту, будто закончена.
Осталась примерно половина. Постоянно мешают, нет времени, только ночью, но там вечный недосып и башка не варит. Всё сводится к одному-двум удачным часам тишины и покоя. Медленно и с грустью, рывками))) а в общем, оччень медленно, время поджимает, уже должна была быть сдана!
ЦитатаДеметра ()
Второй вопрос: как пройдёт защита моей магистерской диссертации в ноябре? - возможности-щедрость-игривость = внутрений голос = всё должно пройти благополучно ) Удачи!
1. Когда в этом году у меня был отпуск?? - посторонний-изоляция-от мгновения к мгновению = изменение = после нового года.
Далеко за Новый Год - в июле..))
Цитата
2. Что интересного произойдет в жизни в ближайшие 10 дней? - борьба-контроль-зрелость= существование. Думаю, что перед отдыхом (отпуском) придётся попотеть. Ударно работать.
В отпуск не планирую ни сейчас, ни в ближайший месяц - два.. Но, юудем смотреть.. Спасибо!! После 10 дней дополню..
1) вопрос: чем закончился мой предыдущий брак - творец-отпустить себя и дурак = храбрость = повторным браком? ) начали сначала. 2)предстоит ли знакомство с мужчиной(новые отношения) ? - сравнение=-мораль-контроль = любовники. будут варианты, так скажем. и не 1 вариант...)
Loren, вопросы:
Вопрос, на который сразу дам ответ: была ли я на море в этом году? - обычность-участие-замедлиться = новое видение = не была. ОС в течение 10 дней: сдам ли я диссертацию на проверку научному руководителю в течение 10 дней? - от мгн к мгн-борьба, нов вид = интеграция - да
1. Оформлю ли я сделку на квартиру в ближайшие 10 дней? - гармония-мы-мир-дружелюбие = бунтарь. Да! 2. Какие эмоции я испытала после встречи с Маратом 10.10.2017 = стресс-прошл жизни-туз огня = храбрость. Всколыхнулись какие-то забытые неприятные ощущения. Неприятие, негодование.
Pripevochka
1 вопрос: какое событие у меня произошло в сентябре 2016? - дружелюбие-переживание-невинность = любовники = встреча с любимым человеком (слияние с ним)
2 вопрос: Будет ли встреча с мужчиной до 22 октября? - понимание-борьба-успех = любовники - да, будет.
пекмаРасклад "Хочу купить квартиру"
1-Смогу ли я в загаданный срок купить жилье - мечта - нет 2-Подойдет мне эта квартира по цене - лень - нет 3-Нужен ли мне будет кредит - ум = да 4-С чем придется столкнуться в процессе покупки жилья (подводные камни) - откладывать = нерешительность, сомнения.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 12.10.2017, 11:23
1 вопрос: какое событие у меня произошло в сентябре 2016? - дружелюбие-переживание-невинность = любовники = встреча с любимым человеком (слияние с ним)
встречи с любимым не было, к сожалению. Я решила поступить в университет, на второе и высшее и все прошло очень быстро, за пару часов решилось. Заехала просто узнать и сдала тестовые задания, аж сама не ожидала но переживала немного, очень хотелось поступить. Но как выяснилось - зря волновалась)) по второму вопросу отпишусь 22 числа или раньше
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1-Смогу ли я в загаданный срок купить жилье - мечта - нет 2-Подойдет мне эта квартира по цене - лень - нет 3-Нужен ли мне будет кредит - ум = да 4-С чем придется столкнуться в процессе покупки жилья (подводные камни) - откладывать = нерешительность, сомнения.
загадывала до НГ, ну ладно буду ждать и надеяться....
1. Как прошла консультация сегодня утром - мастер-ничто-зрелость = любовники. не знаю о какой консультации идёт речь и кто кого консультирует, но... складывается впечатление о профессионализме консултации и необходимости сделать выбор. 2. Выйдет ли МЧ на связь с течение 10 дней - отпустить себя-вн голос-мастер = изменение - да.
1.Оформлю ли я сделку на квартиру в ближайшие 10 дней? - гармония-мы-мир-дружелюбие = бунтарь. Да! Ой, как хорошо!)))) Отпишусь!))) 2. Какие эмоции я испытала после встречи с Маратом 10.10.2017 = стресс-прошл жизни-туз огня = храбрость. Всколыхнулись какие-то забытые неприятные ощущения. Неприятие, негодование. Абсолютно в точку! Мы долго не виделись, а увидев и пообщавшись - поняла, что человек не изменился, сказал неприятные вещи и просто выбил меня из колеи - ну вот просто идеально точно! Спасибо!
Сообщение отредактировал Sophie - Чт, 12.10.2017, 12:06
1. Да, да, консультация в универе перед экзаменом, сообщили много полезного, вопросов не осталось. Осталось двоякое впечатление от того, что ждет на экзамене. Думаю, что Любовники это и сфера юриспруденции, тогда вообще в точку. 2. Вышел на связь. Спасибо!!!)
Сообщение отредактировал Loren - Чт, 12.10.2017, 14:15
1) Что у меня случилось 30.09.2015?) - храбрость-дурак-скряга = новое видение = родился ребенок. Или что-то с рождением ребенка связано. 2)Устроюсь на работу в течение 10 дней?) - разум-ум-мечта = осознанность. какие-то договоренности могут быть, но официально пока нет.
) Что у меня случилось 30.09.2015?) - храбрость-дурак-скряга = новое видение = родился ребенок. Или что-то с рождением ребенка связано.
в этот день я устроилась на работу,очень долго искала и ждала почти месяц,пока мою кандидатуру одобрят) можно сказать да,вынашивали вынашивали и наконец родили!))
Цитата
2)Устроюсь на работу в течение 10 дней?) - разум-ум-мечта = осознанность. какие-то договоренности могут быть, но официально пока нет.
тут отпишусь! не нашла,хотя было предложение интересное мне,но меня не взяли(( Спасибо!!!
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание: 1. Интеллект - Подавление 10 Огня - интеллект может быть достаточно острым и развитым, но внешне это проявляется как превосходство над другими, общается "сверху", поучая, показывая свои знания, говоря колкости. Возможно, в текущий момент есть стресс, который не дает проявить себя в полной мере, так как надо соответствовать ситуации (показывая себя глупее, чем есть на самом деле) 2. Чувства и эмоции - Прорыв 11 - очень эмоциональный и даже взрывной человек. Долго может копить эмоции в себе, но в какой-то (неожиданный) момент происходит взрыв и выпуск накопленного наружу. 3. Интуиция - Трансформация 13 - интуиция развита достаточно хорошо, хотя он не признает ее, считает, что ему помогает не интуиция, а знания, наблюдательность и пр. 4. Способности - Руководство 3 Радуги - есть лидерские способности, может направлять других, объяснять, убеждать, показывать пример. Он не столько зажигает других людей, сколько показывает им правильное направление. 5. Желания - Дурак 0 - руководствуется сиюминутными желаниями, не слишком задумываясь об их последствиях, не строит планов, тянется к тому, чего захотелось прямо сейчас, что вызвало интерес, желания неустойчивы и быстро сменяются одно другим. 6. Опасения - От мгновения к мгновению 2 радуги - он живет настоящим и не слишком переживает за то, как будут складываться дела в будущем. Может бояться плохо выглядеть в глазах других, выставить себя дураком, но быстро преодолевает подобные опасения и легко идет дальше. 7. Сексуальность - Привязанность к прошлому 5 Воды - в прошлом у него был сексуальный опыт, который влияет на его отношение к сексу в настоящем. Он все время немного сравнивает, и настоящее проигрывает. Возможно, ищет в сексе материнской ласки. 8. Комплексы - Приключение Паж Радуги - боится нового, никогда не ринется в омут с головой, предпочитает твердо стоять на земле, в знакомом настоящем, чем шагнуть в неизвестность. Карты 9-16 – проявление человека в отношениях с социумом: 9. Отношения с противоположным полом - Изобилие Король Радуги Печаль 9 Воздуха - любит женщин и общение с противоположным полом, умеет ухаживать, вокруг него всегда много женщин, получает удовольствие от флирта и общения. Брак забирает у него эту энергию радости, свободы, появляется апатия, усталость, исчезает жизненная сила. 10. Отношения с друзьями - Любовники 6 - друзей он выбирает довольно тщательно, может прекратить отношения с человеком, который его чем-то не устраивает, не будет держаться за отношения только потому, что давно знакомы. Но если считает человека другом, то всегда готов прийти на помощь, поддержать. Друзьям уделяет много времени и внимания. 11. Отношения с родителями - Королева Радуги Цветение - очень близкие отношения с матерью, она - его поддержка, она напитывает силой, помогает во всем, с ней можно быть открытым. Отца или не было, или совсем на выстроены отношения. 12. Отношения с детьми - Источник Туз Огня - детей любит, ему нравится их живость, непосредственность, они и его подпитывают этой детской энергией. Любит проводить с ними время, общаться, ухаживать и заботиться не любит. 13. Отношение к религии, вера - Идти вовнутрь 4 Кубков - внешне никак не проявляет свою веру, хотя в глубине души вера есть, но даже он сам может этого не признавать. 14. Отношение к эзотерическим практикам - Успех 6 Огня - может прислушиваться к гаданиям и прогнозам, возможно, есть опыт, когда были убедительные "совпадения". 15. Отношение к материальным благам - Завершенность 21 - по его мнению, без материального благосостояния жизнь не может быть полной, это обязательное условие для движения вперед, один из главных вопросов, которые его волнуют. 16. Отношение к работе и профессиональные способности - За пределами иллюзий 20 - нет полного удовлетворения от выбранного дела. Возможно, при выборе он руководствовался своим видением профессии, мечтами и иллюзиями (молодости), но со временем стал понимать, что это дело - не совсем то, как он это представлял. Есть определенное разочарование, есть внутреннее желание что-то изменить, но нет четкого плана и понимания, чего именно хочется. 17. Дисциплина и самоконтроль - Стресс 7 Огня - самоконтроль дается тяжело, через напряжение, это всегда определенный стресс для него, когда нельзя сразу все высказать, выразить свои чувства. не любит подчиняться, не слишком организован в жизни. 18. Способ общения и установления новых контактов - Понимание Рыцарь воды - очень хорошо выстраивает отношения с людьми, легко заводит новые знакомства, находит общий язык практически с любым человеком, может очаровать, вызвать доверие, люди открываются ему, чувствуя, что он их понимает. 19. Жизненные цели - 9 Воды Лень - нет каких-то конкретных серьезных целей в жизни. Хочет жить в свое удовольствие, не любит обязательства, тяготится необходимость работать и зарабатывать. Возможно, мечтает об отпуске, есть накопленная усталость и апатия. 20. Способ достижения поставленных целей - Одиночество 9 - по своей сути он не командный игрок, а одиночка. Чтобы добиться своих целей, он пользуется накопленными знаниями и теми знаниями, которые можно получить из книг, зафиксированной кем-то информацией. 21. Иллюзии - Целитель Король Воды - он считает себя достаточно эмоционально устойчивым, уверен, что умеет не принимать близко к сердцу обиды, что он открыт и терпим к другим людям. Но многие неприятные переживания им просто подавляются и не замечаются, носит их с собой, со стороны они могут быть видны, но он сам их не замечает. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Мечта 6 Кубков - главный недостаток - он живет в своих иллюзиях, не воспринимает реальность, это мешает выстраивать жизнь и отношения. Есть склонность ожидать от людей и будущего того, что они не могут дать. 23. Общая характеристика личности - Мастер - очень харизматичный человек, которого окружающие воспринимают как учителя, наставника, того, что наполняет или делает глубже/ интереснее их жизни. Но что у него внутри, узнать сложно, с глубиной его внутреннего мира мало кто знаком.