1. Капитолина - возможности и изменение - головокружения. Ещё почему-то на кости подумала...
с позвоночником есть проблемы и поясницей. с головой... микро инсульт был, давно, нервы.
ЦитатаДеметра ()
2. удастся ли выздороветь за пару дней? от гриппа слегла, на больничный пойти не получится - шизофрения и любовники - нет. думаю. карта любовников показала. что потребуется вдвое больше времени - дня 4 ещё. Скорейшего выздоровления!
охх... спасибо! а домой отпустили только на сегодняшний день)
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Вт, 26.01.2016, 17:12
S –Сигнификатор Кверента - восприимчивость (иначе называется ещё дама воды) - эмоциональная и восприимчивая девочка, человек настроения, так кажем. ****эмоциональная, восприимчивая, открытая, искренняя. Но, не человек настроения и не простушка
1 карта : покажет, как здоровье Ученика влияет на усвоение знаний. Примеры негативных влияний: повышенная возбудимость, вялость, неуверенность в себе. молния - тут скорее возбудимость-вспыльчивость. Крест: 1 карта – об этом идёт речь - королева огня(щедрость) - да, скорее всего ребёнок очень открытый... Какая есть, такая есть. ***Да, открытая. Раньше готовая была помогать в ущерб себе, сейчас уже понимает, что за счёт себя идти на уступки не следует
2 карта – такую позицию в данном вопросе занимать не следует (или: этого делать не нужно) - внутрений голос - не нужно замалчивать, делать вид что всё нормально
3 карта – такую позицию правильнее было бы занять в данном вопросе (или: так следует поступить) - туз облаков - это, несомненно, строгость, определённые рамки. 4 – такие результаты будут получены в случае выполнения совета (или: так ситуация начнёт меняться) - ноша - карта результата скорее говорит о том, что придётся "взять на себя" какие-то проблемы ребёнка, может быть выслушать, поговорить о проблемах и в чем-то помочь.
*** я ещё подумаю над этим пунктом. Пока не очень пониманию. По здоровье пару месяцев назад проходила курс лечения по эндокринологии, уровень основного гармони вырабатываемый щитовидной был низок,,была вялая,сонная, сейчас всем в норме. Пока не поняла этот пункт. Подумаю.
2 карта : покажет, как сам Ученик относится к процессу обучения. Заинтересован он в нём или испытывает отвращение, или равнодушен. Смотрите по картам. - новое рождение - да, ребёнок развивается, учится и это ему нравится.
***Как я и писала, школа новая, занимается она полностью самостоятельно. Ей нравится, но ей нравится и признанной в каких-то моментах выше других. К примеру, она оказалась единственной среди учеников средней и старшей школы, кто знал , что " Палата # 6" это повесть Чехова и знала о чем она, хотя ещё и не читала ее. Остальные же либо не знали, либо считали что это такая группа в Контакте((( у нее было 2 часа славы ))Для неё это в новинку, т.к.в старой школе с этим были проблемы.
3 карта: покажет влияние ближайших родственников Ученика. Помогают они ему или мешают. А может быть, не достаточно принимают участие в своём ребёнке (душевно, финансово, физически). - бунтарь - получается, что тут надёжный тыл ) Бунтарь - это СА 4, Император, я его сильно не отличаю от классики в этой колоде.
****Единственный кто контролирует её учету это я. Но, я не проверяю уроки. Слежу за электронным дневником и как только там появляется плохие оценки, тут уже я устраиваю разборки.
4 карта: покажет отношение Учителей к Ученику, какое они оказывают влияние на процесс обучения. В данной позиции может быть показана обстановка внутри педагогического коллектива школы в целом. - шизофрения - а вот тут явный конфликт, борьба, тяжелая ситуация... Крест: 1 карта – об этом идёт речь - от мгновения к мгновению - скорее всего - о взаимодействии учитель-ученик 2 карта – такую позицию в данном вопросе занимать не следует (или: этого делать не нужно) - обусловленность - опять таки... делать вид. что всё в порядке. Карта обмана и притворства. 3 карта – такую позицию правильнее было бы занять в данном вопросе (или: так следует поступить) - политика - это тоже непростая карта - может быть и показаться в школе, поговорить с учителями не "душевно", а эдак задать тон. Или же узнать у самого ребёнка что за "казус" был в школе. 4 – такие результаты будут получены в случае выполнения совета (или: так ситуация начнёт меняться) - существование - ребёнок снова будет стремиться к высоким результатам и это будет даваться ему легко.
***Все 4 карты прокомментирую. У меня нет ощущения, что учителя к ней нелояльно настроены. Скорее их недовольство проявляемся в том , что она не может ровно и ответственно обучаться. Уровень и потенциал высок, а то урок не сделает, то тетрадь с домашним заданием забудет и вот и получается то хорошо, то сразу же плохо ( от мгновения к мгновению ) И они ей выставляют вперемежку и 5 и 2
5 карта: покажет, в каких отношениях находится Ученик со своими одноклассниками и как это влияет на обучение. В данной позиции можно увидеть ситуацию отношений внутри класса в целом. - истощение - и тут проблемная зона. 1 карта – об этом идёт речь - отпустить себя - 2 карта – такую позицию в данном вопросе занимать не следует (или: этого делать не нужно) - изобилие (король радуги) доп - прорыв- скорее всего, воздержаться от эмоциональных проявлений тут, бурных эмоций 3 карта – такую позицию правильнее было бы занять в данном вопросе (или: так следует поступить) - переживание - поговорить по-душам опять-таки... 4 – такие результаты будут получены в случае выполнения совета (или: так ситуация начнёт меняться) - замедлиться - карта спокойствия... Поэтому скажу, что ребёнок может успокоиться и пересмотреть ситуацию с другой стороны.
****Класс маленький, всего 7 человек. Есть две подружки -примадонны, с которыми есть переодически трения. Видимо надо вырабатывать здоровый пофигизм и расслабиться ей , устала от напряжения ( мне думается Молния сюда же и относится )
6 карта: покажет, оказывают ли влияние на обучение Кверента ученики других классов данной школы. Если оказывают, то, какое. В данной позиции можно увидеть, каковы отношения между учениками школы в целом. Настрой учащихся школы на процесс обучения. - скряга - нет
***У него достаточно ровные отношения с другими учениками школы, тоже думаю, что влияния нет.
7 карта : покажет какое влияние на Ученика и на его учёбу оказывают друзья. Это могут быть как друзья из класса, так и друзья из дома, двора, секций, кружков, «дурных» компаний. - откладывать - ну, тут карта сама за себя говорит )) Хочется время с друзьями провести и иногда приходится откладывать учебные дела.
****Есть подружка, дружбу с которой я не очень приветствую. Девочка вполне нормальная, но очень ограниченная, учеба её вовсе не интересует, все разговоры у неё с 10 лет только о мальчиках и сексе. Она из обычной семьи и предел её мечтаний стать косметологом или маникюршей. Вот она часто , на мой, взгляд отвлекает дочь. Пойти куда-то на часик, а пропасть на три и телефон отключить. Вообщем, я этой подружке не доверяю , не потому что считаю , что у неё есть какой-то злой умысел, а её такая раняя предрасположенность к близкому общению с мальчиками и её беспечность в этом вопросе может привезти к каким-то неприятностям.
Крест: 1 карта – об этом идёт речь - мастер - думаю, о ведущей деятельности подростка )) - общении 2 карта – такую позицию в данном вопросе занимать не следует (или: этого делать не нужно) - новое видение - переубеждать 3 карта – такую позицию правильнее было бы занять в данном вопросе (или: так следует поступить) - стресс - похоже карты говоря о встряске некоторой время от времени... В случае выполнения совета - изменение - ситуация изменится.
***Тут скорее всего карты о том, чтобы держать её в тонусе. И при необходимости просто жёстко ограничивать общение, т.к. я уже достаточно потратила времени расписывая все за и против , время от времени она и сама с ней перестаёт общаться, говоря что ей с ней скучно, но потом опять идёт период сближения
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.01.2016, 17:16
1) Какое заболевание у Валентины (12.09.1957), в связи с которым в апреле 2015г у неё была операция? отпустить себя и зрелость - похоже на опухоль (раковую, возможно) 2) Хочу купить себе натуральную шубу (или дубленку). Но как-то по деньгам это накладно - всё еще раздумываю. Да и погода не та (холодно, чтобы ехать в другой город). И одной ехать неопытному в этом деле человеку - тоже не разумно. В связи с чем вопрос: куплю ли я себе в течение 30 января-7 февраля? - ноша и королева огня - купите )
Деметра, ОС по первому вопросу: У Валентины была ишемическая болезнь сердца,был инфаркт миокарда в следствии чего была сделана операция коронарного шунтирования. В проработке Таро Призраков
3. как будет вести себя с вами - возможности - будет пытаться наладить отношения (развивать)
4. чем вы ему нравитесь - король облаков - своей прямотой и некоторой жесткостью даже
5. чем не нравитесь - сравнение - вот тут не уверена - может быть, Вы любите его сравнивать с кем-то, ставить кого-то в пример?
6. чего ждет от вас - политика - ждёт, наконец, прояснения ситуации (скорее всего со страхом), что это прояснение покажет своё неприглядное лицо.
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать - мораль - это отношения "скованные", ограниченные привычкой и каким-то рассчетом (чувств не вижу)
8. чего никогда от него не получите - шизофрения - параллельных отношений (он не станет заводить женщину на стороне, имея уже отношения с Вами)
9. как долго продлятся отношения, если они будут - паж воды - на такой вопрос, я конечно, никогда не смотрю. Обычно смотрю по срокам (загадывая период), но по карте скорее всего - недолго...
3. как будет вести себя с вами - возможности - будет пытаться наладить отношения (развивать)
я тоже думаю,что он просто так не сдаться и будет стараться вернуть
ЦитатаДеметра ()
4. чем вы ему нравитесь - король облаков - своей прямотой и некоторой жесткостью даже
да ,я не буду сю-сюкаться
ЦитатаДеметра ()
5. чем не нравитесь - сравнение - вот тут не уверена - может быть, Вы любите его сравнивать с кем-то, ставить кого-то в пример?
когда он начинает меня доставать чем-то ,то я его отправляю к одной даме (словесно ,типа если тебя что-то не устраивает иди к той-то .......это его очень бесит но он старается не показывать виду)
ЦитатаДеметра ()
6. чего ждет от вас - политика - ждёт, наконец, прояснения ситуации (скорее всего со страхом), что это прояснение покажет своё неприглядное лицо.
наверное не прояснения ,а скорее то что я точку поставлю окончательную,то что уйду ,он как-то всегда со страхом к этому относился
ЦитатаДеметра ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать - мораль - это отношения "скованные", ограниченные привычкой и каким-то рассчетом (чувств не вижу)
скорее всего скованность ,не возможность того чего хочется ,открытых отношений
ЦитатаДеметра ()
8. чего никогда от него не получите - шизофрения - параллельных отношений (он не станет заводить женщину на стороне, имея уже отношения с Вами)
наверное полноценных отношений т.к он не свободен
ЦитатаДеметра ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут - паж воды - на такой вопрос, я конечно, никогда не смотрю. Обычно смотрю по срокам (загадывая период), но по карте скорее всего - недолго...
мне кажется у нас и так медленно всё идет к завершению
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. выбор, который нужно сделать на своем пути - любовники - выпала сама карта выбора, это может означать и любовь... (доп - обуславливание) - хм... у меня предположение сразу на какие-то параллельные отношения или может быть это не касается любви, касается какого-то другого выбора. Невозможности жить в параллель и совмещать что-то. 2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; - переживание - волнительные ситуации, переживания, страдания... это ещё и карта природы 3. насколько фундаментальны знания вопрошающего - вина - карта сложная - мне приходит на ум "горе от ума" - информации много и не знаешь что с ней делать... 4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; - прорыв - интересно - это не просто женщина, это сильная женщина... много потенциала в этом направлении, нереализованности даже, которая будто "накипела" 5. мужское начало и отцовская роль; - новое видение - смотри, опять старшый аркан - опять говорит о больших возможностях и потенциале. который, возможно, только открываться начал... - ты, понимаешь, что есть и мужские качества в тебе, и соответственно, возможности связанные с ними. Карты вышеописанные:
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; - спелость - взгляд уже сформировавшийся, зрелого и мудрого человека. 7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; - я не знаю почему эти 2 понятия совместили в одну карту, потому смотрю только первое и прикладываю ещё карту на 2 вопрос ) - печаль + лень - люди - нуждающиеся в помощи и поддержке твоей, а вот область наслаждения - это отдых ) 8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; - внутренний голос - это интуиция, в которой ты должна просто уверена быть и идти у неё на поводу ) 9. области, где нужна мягкость и уступчивость; - завершенность - мне видится тут категоричность - не стоит быть категоричной покончить с чем-то, оборвать и т.д. Карты, представленные выше:
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; - паж радуги (приключение) - вообще карта показывает ребёнка, он идёт к неизведанному... он познаёт мир, и всё ему в этом мире интересно. Он первооткрыватель ) я думаю, что в сфере своих интересов ты готова развиваться и познавать новое... возможно, карта показала тебя этим самым ребёнком-первооткрывателем. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; - от мгновения к мгновению (вытащила доп карту: туз огня) - предположения подтвердились ) - ты постоянно в пути, в развитии... ставишь или сама судьба подкидывает всё новые цели и задачи... и ты сама "загораешься" ими ) 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; - доверие - карта в общем за себя говорит. тут либо чрезмерная доверчивость, либо напротив (склоняюсь к первому) 13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания - мастер - ого! Самая сильная карта колоды, а это необычная карта СА - мастер (он в колоде для меня БОГ, высшая сила и степень матерства) - думаю, карта говорит о том, что если ты выбираешь этот путь, то добъёшься высшего мастерства, но это будет в ущерб другим сферам жизни (т.е. нужно будет отнимать время у чего-то другого)
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; - исцеление - область здоровья или магической защиты. 15. в этих областях следует соблюдать умеренность; - невинность - опять склоняюсь, что речь идёт от доверчивости 16. здесь показаны соблазны и искушения; - изоляция - это либо искушение побыть одной, либо же как-то "отомстить" кому-то, воздействовать негативно... 17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; - привязанность к прошлому - интересно, что такая карта и выпала как вопрос )) поэтому тяну доп - туз облаков - карта ума... возможно, что необходимо от привязанностей ненужных избавиться. Сложно тут понять. Готова подискуссировать...
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; - храбрость - область выживания получается ) преодоления безвыходных ситуации, душевной силы и воли ) 19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; - новое рождение - опять говорящая карта - то, что нас не убивает - делает сильнее ) 20. здесь связь с радостью и счастьем; - гармония - это гармония во всех её проявлениях (в паре, взаимоотношениях, но прежде всего - душевная, конечно) 21. здесь карма вопрошающего; - существование - для меня карта чуда... - тебе дано видеть то, что другие не видят. об этом и карта. Девушка смотрит на падающую звезду, может желание загадает... 22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. - ум - ты очень много на себя взвалила сейчас... трудно во всем разобраться, похоже на хаос в голове. Остановиться и откинуть лишнее или отложить на потом.
Интересный получился расклад! Без картинок сложно разобраться, потому - всё приложила. готова к дискуссии и критике. Жду Оску )
1. выбор, который нужно сделать на своем пути - любовники - выпала сама карта выбора, это может означать и любовь... (доп - обуславливание) - хм... у меня предположение сразу на какие-то параллельные отношения или может быть это не касается любви, касается какого-то другого выбора. Невозможности жить в параллель и совмещать что-то.
Юль...тут мне сложно сказать. Я периодически думаю о том, чтобы уйти от мужа и на пути встречаются разные мужчины, параллельно строить отношения не смогу, и мужчины были не супер достойные. Выбор делала в пользу мужа, иной раз думаю, да вроде и неплох он, и привыкла, много лет вместе. Но любовников не было...я всё рву в зачатке отношений. Любовники это карта и дела всей жизни. Что приносит душевную радость, а что доход.
ЦитатаДеметра ()
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; - переживание - волнительные ситуации, переживания, страдания... это ещё и карта природы
Тут думаю переживания...в жизни много кризисных ситуаций было, и потом словно перерождение идёт. К Таро я тоже пришла в момент отчаяния и желания разобраться.
ЦитатаДеметра ()
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего - вина - карта сложная - мне приходит на ум "горе от ума" - информации много и не знаешь что с ней делать...
Да...странная карта. Я бы сказала, что знания приходят, это большая ответственность. Эта карта отражает мои вопросы и поиски себя, зачем дано, для чего, и куда с этим идти...нет учителей, чтобы подсказать, а себе я не всегда доверяю, от этого паника.
ЦитатаДеметра ()
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; - прорыв - интересно - это не просто женщина, это сильная женщина... много потенциала в этом направлении, нереализованности даже, которая будто "накипела"
Наверное это и изменения, какой я должна быть...на мне ответственность лежит за чужие судьбы... Поэтому мудрости и материнства отчасти должно быть много. Если б я была мужчиной, пожалуй не смогла бы я так себя реализовать. Но во мне и мужских качеств много. С шашкой на коне, оборву, пресеку и т.д
ЦитатаДеметра ()
5. мужское начало и отцовская роль; - новое видение - смотри, опять старшый аркан - опять говорит о больших возможностях и потенциале. который, возможно, только открываться начал... - ты, понимаешь, что есть и мужские качества в тебе, и соответственно, возможности связанные с ними.
Не хочу быть мужиком в юбке, ищу вечно баланс.
ЦитатаДеметра ()
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; - спелость - взгляд уже сформировавшийся, зрелого и мудрого человека.
Да, пожалуй я созрела, чтобы работать с другими людьми, и рада, что пришла к этому сейчас, а не раньше. Причем формировалось это лет 10-12...именно какая-то философия жизни.
ЦитатаДеметра ()
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; - я не знаю почему эти 2 понятия совместили в одну карту, потому смотрю только первое и прикладываю ещё карту на 2 вопрос ) - печаль + лень - люди - нуждающиеся в помощи и поддержке твоей, а вот область наслаждения - это отдых )
Люди ко мне чаще с проблемами обращаются, именно нуждаются в помощи и поддержке. Всё так и есть. Но я их не считаю безнадежными, радуюсь, когда есть изменения и отчасти я им помогла. Юль, вот тут прям картинкой показало, что я люблю. Не просто полениться и отдохнуть, я люблю шикануть отчасти. Кафе, вино, море....и ничего не делать и чтобы никто не беспокоил:-)))
ЦитатаДеметра ()
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; - внутренний голос - это интуиция, в которой ты должна просто уверена быть и идти у неё на поводу )
Да, иной раз не доверяю своей интуиции. Учусь ее слушать. Порой шарахает, и урок остается усвоенным...как собака Павлова. Учит через рефлексы выживаемости.
ЦитатаДеметра ()
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; - завершенность - мне видится тут категоричность - не стоит быть категоричной покончить с чем-то, оборвать и т.д.
Интересная картинка...собрать пазл. Я даже полукартинке иногда не даю собраться, не нужно - рублю с плеча. Это самозащита отчасти, и отражение бойцовского духа внутри.
ЦитатаДеметра ()
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; - паж радуги (приключение) - вообще карта показывает ребёнка, он идёт к неизведанному... он познаёт мир, и всё ему в этом мире интересно. Он первооткрыватель ) я думаю, что в сфере своих интересов ты готова развиваться и познавать новое... возможно, карта показала тебя этим самым ребёнком-первооткрывателем.
Я действительно обучение и всё новое воспринимаю как приключение. Учусь иногда и бестолку. Мне кажется всё в копилочку, всё нужно. И новые люди встречаются, ищу в них знаки:-) без этого и жизнь скучной была бы. Мне семьи мало, должна быть жизнь во вне. :D
ЦитатаДеметра ()
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; - от мгновения к мгновению (вытащила доп карту: туз огня) - предположения подтвердились ) - ты постоянно в пути, в развитии... ставишь или сама судьба подкидывает всё новые цели и задачи... и ты сама "загораешься" ими )
Да-да, мой муж сходит с ума от перемен и вечного развития. То один заскок, то другой. Сама не знаю, к чему это приведёт.
ЦитатаДеметра ()
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; - доверие - карта в общем за себя говорит. тут либо чрезмерная доверчивость, либо напротив (склоняюсь к первому
А у меня и так и так проявления бывают. По большей части я лопух. Меня много раз обманывали. Я доверчивая, да. Но сейчас отчасти НЕдоверчивая. Мужикам вообще не доверяю. Кверенты, клиенты иногда пользуются добротой. И злиться, приписывать всем свойства врунов нельзя, и печально, что используют, вызывая жалость.
ЦитатаДеметра ()
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания - мастер - ого! Самая сильная карта колоды, а это необычная карта СА - мастер (он в колоде для меня БОГ, высшая сила и степень матерства) - думаю, карта говорит о том, что если ты выбираешь этот путь, то добъёшься высшего мастерства, но это будет в ущерб другим сферам жизни (т.е. нужно будет отнимать время у чего-то другого)
Да...и сейчас я живу больше для других, чем для семьи и сына. Но отчасти это мой путь, моё предназначение. Сложно найти баланс, муж пока относится с пониманием. Что скажет потом сын? - Будет видно. У меня всё еще впереди, мне предстоит многому научиться. Я буду больше чем просто ясновидящая. В дальнейшем вижу в себе учителя и наставника для других.
ЦитатаДеметра ()
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; - исцеление - область здоровья или магической защиты.
Все верно. И здоровье хромает и защита..нужно и то и другое усиливать.
ЦитатаДеметра ()
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; - невинность - опять склоняюсь, что речь идёт от доверчивости
Мда...главное не быть совсем наивной в старости...сейчас я постараюсь себя контролировать.
ЦитатаДеметра ()
16. здесь показаны соблазны и искушения; - изоляция - это либо искушение побыть одной, либо же как-то "отомстить" кому-то, воздействовать негативно...
ЦитатаДеметра ()
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым; - привязанность к прошлому - интересно, что такая карта и выпала как вопрос )) поэтому тяну доп - туз облаков - карта ума... возможно, что необходимо от привязанностей ненужных избавиться. Сложно тут понять. Готова подискуссировать...
Да...тут у меня несколько скелетов в шкафу. Отчасти бывший гражданский муж, где-то ненужные подруги, где-то свои грехи. Юль, а я люблю побыть одна, чтобы из дома всё уехали на несколько дней хотя бы. Мне не хватает свободы. Отомстить разве что мужу порой хочется. Другим нет.
ЦитатаДеметра ()
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; - храбрость - область выживания получается ) преодоления безвыходных ситуации, душевной силы и воли )
Я не могу себя назвать храброй, но я могу кого-то подтолкнуть сделать смелый шаг.
ЦитатаДеметра ()
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; - новое рождение - опять говорящая карта - то, что нас не убивает - делает сильнее )
У меня нет активных врагов, разве что завистники появились. Да, делает сильнее...задумалась над усилением защиты.
ЦитатаДеметра ()
20. здесь связь с радостью и счастьем; - гармония - это гармония во всех её проявлениях (в паре, взаимоотношениях, но прежде всего - душевная, конечно)
Да, мне нужно, чтобы я была в ладу с собой. Если нет гармонии, то хотя бы в чем то себя убедить
ЦитатаДеметра ()
21. здесь карма вопрошающего; - существование - для меня карта чуда... - тебе дано видеть то, что другие не видят. об этом и карта. Девушка смотрит на падающую звезду, может желание загадает...
Пожалуй это и гармония, стремление к духовности, изменения, ощущение себя частью мира. И мечтать не вредно. Свет внутри нас, так я часто говорю другим. Мы способны сами изменить свою жизнь, исцелить не только себя, но и помочь близкому человеку. И когда появляется позитив и свет, жизнь становится другой. Приходит неизвестно откуда помощь, финансы, поддержка, учителя, любовь.
ЦитатаДеметра ()
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. - ум - ты очень много на себя взвалила сейчас... трудно во всем разобраться, похоже на хаос в голове. Остановиться и откинуть лишнее или отложить на потом.
Что-то реализую...но лишь малую часть задуманного. Для меня это картинка планов. Всё еще впереди!:-)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 06.02.2016, 20:07
2) Хочу купить себе натуральную шубу (или дубленку). Но как-то по деньгам это накладно - всё еще раздумываю. Да и погода не та (холодно, чтобы ехать в другой город). И одной ехать неопытному в этом деле человеку - тоже не разумно. В связи с чем вопрос: куплю ли я себе в течение 30 января-7 февраля? - ноша и королева огня - купите )
Не купила Так как не поехала, потому что дочь не стала оставлять соплястую на бабушку, лечу сама дабы не разболелась - сейчас работы влом, на больничный с ней никак, а муж-папа уехал на выходные на шабашку.
Спасибо! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вс, 07.02.2016, 11:23
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - посторонний + доп. терпение - могу ошибаться, конечно, но не вижу близости особой. Терпение стороны и надежда на изменения.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - одиночество - это СА отшельника. Может быть, тут отстранение некоторое с Вашей стороны или стремление к независимости.
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - король облаков - карта стабильная, но довольно холодная - тут тоже получается отстраненность, отчужденность. Подход к отношениям с умом, но не чувствами.
4. Истинная причина разрыва. - скряга - вот эта карта у меня часто на ревность показывает или же скрытность.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - завершенность - он давно поставил точку в этих отношениях.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - отпустить себя - нет. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - интенсивность - его активное развитие личной жизни.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - руководство - мне тут видятся высшие силы... или же влияние людей, чье мнение играет роль.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - храбрость - шансы минимальные, но есть. Я Вам даже карту эту показать могу. Цветочек сквозь камни прорастает. Т.е. если пытаться возвращать, то это будет почти чудом и необходимо проложить огромные усилия.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.- печаль (доп - трансформация) - вот карта как-раз показаывает страдание, через которое Вы должны пройти (пережить) и стать сильнее и мудрее.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - посторонний + доп. терпение - могу ошибаться, конечно, но не вижу близости особой. Терпение стороны и надежда на изменения.
я дама очень неуравновешенная , много скандалили ,в основном из за моей ревности но чувства были с обоих сторон ему надоело ругаться ,собрал вещи и ушел потом много раз возвращался : не могу без тебя потом уходил опять : не могу с тобой
ЦитатаДеметра ()
. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - одиночество - это СА отшельника. Может быть, тут отстранение некоторое с Вашей стороны или стремление к независимости.
как то сложно прокомментировать ,если честно я была таким вечно недовольным рыцарем мечей , от которого постоянно прилетало бывшему ..Нужно было рот на замке держать , не ругаться а Отшельник .. ну может не смогла ему другом стать , не было душевной близости наверное у нас , доверия не было ..
ЦитатаДеметра ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - король облаков - карта стабильная, но довольно холодная - тут тоже получается отстраненность, отчужденность. Подход к отношениям с умом, но не чувствами.
он да очень жестокий , своей холодностью меня убивал просто он включал молчанку и игнор всегда ,чем меня еще больше заводил в один из уходов так и сказал :" а что мне тебя пожалеть что ли нужно" сейчас он тоже со мной не разговаривает ,исключительно по делу
ЦитатаДеметра ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - завершенность - он давно поставил точку в этих отношениях.
ну ,думаю,что да уже столько времени прошло я для него уже чужой человек
ЦитатаДеметра ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - интенсивность - его активное развитие личной жизни.
, живет он точно один , большую часть времени проводит с дочкой , она живет у него часть времени. но думаю,есть женщина,которая ему нравится к которой он ходил вместе с дочкой
ЦитатаДеметра ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - руководство - мне тут видятся высшие силы... или же влияние людей, чье мнение играет роль.
только если в небесной канцелярии решать вернуть всё на круги своя ) людей он точно слушать не будет , он очень упрямый и чужое мнение его вообще никогда не волновало .нет таких людей ,которые могли бы оказать на него влияние
ЦитатаДеметра ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - храбрость - шансы минимальные, но есть. Я Вам даже карту эту показать могу. Цветочек сквозь камни прорастает. Т.е. если пытаться возвращать, то это будет почти чудом и необходимо проложить огромные усилия.
когда то он оч любил меня но я всё сделала что бы убить его чувства ..баба дура ( допускаю ,что есть шанс но как им воспользоваться ума не приложу ,коли он решил что всё конец
ЦитатаДеметра ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.- печаль (доп - трансформация) - вот карта как-раз показаывает страдание, через которое Вы должны пройти (пережить) и стать сильнее и мудрее.
то,что нас не убивает делает сильнее ) надеюсь,что и мудрости мне добавит женской этот жизненный опыт
спасибо за ОС! Истинную причину разрыва забыли прокомментировать, но уже понятно, что ревность... Очень надеюсь, что всё у Вас наладится с ним или без него... Думаю. не стоит тратить время на попытки всё вернуть. Надо жить дальше - без него! Всего хорошего!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 10.02.2016, 10:55
1) Почему я поссорилась с Екатериной - восприимчивость и ноша - это был эмоциональный порыв, последняя капля. Она пыталась "сесть к вам на шею", может не первый раз. 2. Привезет ли Андрей Николаевич для нашего коллектива киевский торт с Украины? - спелость и понимание - да. А может быть уже везёт (или привозит не первый раз)
1) Почему я поссорилась с Екатериной - восприимчивость и ноша - это был эмоциональный порыв, последняя капля. Она пыталась "сесть к вам на шею", может не первый раз.
Именно. Последняя капля. Использовала некрасиво.
ЦитатаДеметра ()
2. Привезет ли киевский торт с Украины? - спелость и понимание - да. А может быть уже везёт (или привозит не первый раз)
Привозил до моего трудоустройства. А я ни разу не ела, только слышала про него...Не привез, зараза. Приехал в офис вчера и привез ящик с апельсинами к празднику.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 05.03.2016, 08:58
Известный вопрос Что меня связывает с Галиной 10.09.47 ее отношение ко мне? - перефразровала: кем является для Вас Галина? - ум и источник - эта женщина связана по работе (моет быть даже, начальница) Вопрос на который ответ через месяц. Какое будет развитие отношений с мч в течении месяца? - молчание и рыц облаков - не вижу отношений (последствия ссоры, конфликта).
Торхильд
проверочный: какие отношения связывают меня с Денисом - понимание и возможности - дружеские (с перспективой развития в любовные) вопрос: будет ли встреча с Александром до конца месяца? - новое видение и понимание - да, должна состояться. Возможно, что отношения с новой стороны увидите эти.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 10.02.2016, 14:55
Известный вопрос Что меня связывает с Галиной 10.09.47 ее отношение ко мне? - перефразровала: кем является для Вас Галина? - ум и источник - эта женщина связана по работе (моет быть даже, начальница)
Это моя свекровь. Я с ней не общаюсь.
Цитата
Вопрос на который ответ через месяц. Какое будет развитие отношений с мч в течении месяца? - молчание и рыц облаков - не вижу отношений (последствия ссоры, конфликта).
Не знаю что будет, но сейчас у нас очень теплые отношения. Ос дам через месяц
проверочный: какие отношения связывают меня с Денисом - понимание и возможности - дружеские (с перспективой развития в любовные)
Разве что только в его мечтах. Меня он раздражает, мечтаю, чтобы он отвязался от меня.
ЦитатаДеметра ()
вопрос: будет ли встреча с Александром до конца месяца? - новое видение и понимание - да, должна состояться. Возможно, что отношения с новой стороны увидите эти.
Отношения наши закончились 3 года назад, он ненадолго вернулся, хотели пересечься просто поболтать
1) На данный момент Татьяна и Альфонсо в ссоре или перемирие? осознанность-и источник (доп переживание) - в ссоре 2) До конца месяца будут варианты с жильём? Хоть посмотреть. - новое видение и зрелость - варианты будут, но, думаю, Вы будете в поисках лучшего. Удачи!
1) На данный момент Татьяна и Альфонсо в ссоре или перемирие? осознанность-и источник (доп переживание) - в ссоре ДА. никто не звонит другому, оба по ходу в обиде... На второй дам ОС в начале марте. Спасибо! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 10.02.2016, 15:34
собрал ли стенку? - сначала дружелюбие вылетела сама, потом вытянула - прорыв + руководство. - собрали
устроюсь ли на работу в течении месяца (беру месяц до марта 10го _ цветение и изоляция - возможно, что работу найдёшь, но какие-то проблемы могут возникнуть (
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 10.02.2016, 16:06
собрал ли стенку? - сначала дружелюбие вылетела сама, потом вытянула - прорыв + руководство. - собрали
да правильно собрали позавчера )))
ЦитатаДеметра ()
устроюсь ли на работу в течении месяца (беру месяц до марта 10го _ цветение и изоляция - возможно, что работу найдёшь, но какие-то проблемы могут возникнуть (
очень хочу найти работу ,а проблемы наверное ,будет снова больничный у ребенка (((
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Первый вопрос любой для вас на выбор, какой хотите : я все выберу )) 1, единственный ли я ребёнок в семье -нов видение-обуславливание и существование - 1. но тут будто какой-то подвох. может поздний ребёнок... / сколько у меня детей - королева огня-подавление и интенсивность - 2 / обладаю ли я своей недвижимостью - ноша и зрелость - да / долго или нет я работаю на последнем месте работы - королева воды и изобилие - хм... думаю, да. хотя могло быть что-то вроде перевода и повышения
2. Ос через месяц по которому : на март запланировано одет мероприятие. Буду ли я довольна его результатом. ? - вина и храбрость (доп любовники) - как-то тяжело это всё для Вас у меня выходит. Думаю, недовольны будете. надеюсь, что ошибаюсь. Удачи!
С телефон, потому без цитат. 1. У меня есть брат , разница пара лет. Мы не поздние дети 2. Один ребёнок 3. Да. Квартира. В ипотеке Ноша 4. Работаю почти 4 года, с целом очень довольна
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В каких я отношениях с Татьяной 2.08. ? - вина и компромисс - интересные карты выпали - возможно, в ссоре или бывшие подруги. и как сложатся отношения с русланом до конца месяца? - участие и прошлые жизни - к сожалению, на знаю какие сейчас отношения, но я вижу взаимодействие и общение втечении месяца. Вы как-будто старые друзья.
В каких я отношениях с Татьяной ? - вина и компромисс - интересные карты выпали - возможно, в ссоре или бывшие подруги.
Да это моя бывшая подруга, мы общаемся периодически, она однажды продинамила меня с поездкой на отдых, и теперь общаюсь я с ней с недоверием.
ЦитатаДеметра ()
как сложатся отношения с русланом до конца месяца? - участие и прошлые жизни - к сожалению, на знаю какие сейчас отношения, но я вижу взаимодействие и общение втечении месяца. Вы как-будто старые друзья.
Тут опишусь :)
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 11.02.2016, 11:00
1. В каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Игривость -время когда люди получают удовольствие, им всё кажется интересным, захватывающим, радостным, игра в удовольствие 2. Роль в этих отношениях кверента. Любовники – вы смотрите на партнёра как на свою возможную половинку, возможно ищите общность интересов 3. Роль в этих отношениях партнёра. Политика - он не показывает себя истинного, всегда выглядит милым 4. На что рассчитывает кверент в этих отношениях. Целительство - вы хотите в этих отношениях уйти от старых ран прошлого, стать сильнее. 5. На что рассчитывает партнёр в этих отношениях. Контроль (МЧ свободен?) – Видимо его роль Политика не даёт ему полностью принять и войти в ваши отношения есть обязанности которые его сдерживают 6. Перспектива отношений для кверента Ноша - вы будите брать на себя большую часть трудностей и ответственности, чтоб быть в этих отношения, это и обременение мыслями, мечтами и хлопотами, которые сбивают на пути к цели, которые мешают, и тянут назад. 7. Перспектива отношений на для партнёра Борьба - это внутренняя борьба с самой собой когда человек по подает в ситуацию выбора, когда человек очень озабочен происходящими событиями - ему предстоит трудный выбор нужны ли ему эти отношения?
Игривость -время когда люди получают удовольствие, им всё кажется интересным, захватывающим, радостным, игра в удовольствие
Начальная стадия отношений, когда обязательства ещё не обусловлены. Идёт процесс узнавания и притирания. Удовольствия с моей стороны мало, мне его не хватает он работает в другом городе, перевелся туда две недели назад. Интересно во что эти отношения могут перерасти, это да.
Цитатаan ()
Роль в этих отношениях кверента. Любовники – вы смотрите на партнёра как на свою возможную половинку, возможно ищите общность интересов
Да я действительно его рассматривают как серьёзного партнёра в своей жизни. Готова мириться и подстраиваться, идти на компромиссы. Показывают ему свои чувства и свою заинтересованность.
Цитатаan ()
. Роль в этих отношениях партнёра. Политика - он не показывает себя истинного, всегда выглядит милы
Я думаю что он хочет себя показать лучше чем он есть на самом деле. Хочет быть правильным в моих глазах и возможно что-то мне может не договаривать. Ещё он сам себе на уме, свои планы он рассказывает лишь на половину.
Цитатаan ()
На что рассчитывает кверент в этих отношениях. Целительство - вы хотите в этих отношениях уйти от старых ран прошлого, стать сильнее
Да у меня было достаточно неудачного опыта, хочется что бы и на моей улице был праздник. Хочется просто расслабиться и жить в удовольствие. Почувствовать себя здоровым с психологической точки зрения человеком.
Цитатаan ()
На что рассчитывает партнёр в этих отношениях. Контроль (МЧ свободен?) – Видимо его роль Политика не даёт ему полностью принять и войти в ваши отношения есть обязанности которые его сдерживают
Он разведен, осталось двое маленьких детей один из которых болен аутизмом. Бывшая не даёт ему расслабиться, требует денег, хочет что бы на выходных он дольше себе брал детей т.к. ей хочется гулять и т.д. он не может полностью погрузиться в отношения со мной.
Цитатаan ()
6. Перспектива отношений для кверента Ноша - вы будите брать на себя большую часть трудностей и ответственности, чтоб быть в этих отношения, это и обременение мыслями, мечтами и хлопотами, которые сбивают на пути к цели, которые мешают, и тянут назад.
Нет, нет я так этого не хочу...но видимо мне от этого не деться прийдется мириться и терпеть. Мысли уже посещают меня, я гоню их но это не просто.
Цитатаan ()
Перспектива отношений на для партнёра Борьба - это внутренняя борьба с самой собой когда человек по подает в ситуацию выбора, когда человек очень озабочен происходящими событиями - ему предстоит трудный выбор нужны ли ему эти отношения?
Я думаю он устал от своей бывшей и её постоянных проблем, ему хочется жить для себя и своего удовольствия, но какое он примет решение и что он сделает , возможно мы и расстанемся. Спасибо.