Это вопрос? не всегда был бы он вам мужем сказала бы что заботливый супружник который вас по коленочке погладит и пожалеет а так в триплете сами видите что
Цитата
надеясь что туз жез проиграется как и в классике
Дай бог что бы сложилось как вы хотите. на мой вкус и в классике он показывает редко что - да . все же тузы начало, они хороши в ответе на вопрос когда событие на пороге (типо лифт едет) а так у меня люди годами ходят с таким тузом в ожидании чуда, а потом начинают заниматься другими делами, причем целой кучей дел - все зависит от того куда направится порыв вашего мч . пока только желание
у меня бы не было с такими картами 7 ж - гыыы ржунимагу - книга пишет - за нами следят уже два месяца и завтра на конспиративной нас ждет засада. Придется отстреливаться карта показывает необходимость защищаться, от нападок третьих лиц, которые собираются устроить скандал. короче у тебя есть соперница и недоброжелательница хотя с точки зрения общения карта показывает переговоры 5 кубков - ну так - вообще то это сексуальное воздержание , хотя карта не сильно отходит от традиций уайта и как всегда показывает что избранник расстроит хотя некий налет кокетства и напряжения останется - нереализованные сексуальные желания - не знаю в книжке написанно вуаеризм или фетиш - тут как вариант будете посматривать друг на дружку или издалека или на фотообразы - в общем то возбуждение от разных мыслей туз жезлов - ну тузы в колоде вообще не из разряда отношений а скорее из разряда шансов в тузе жезлов как всегда потенциал будущего - но вот каким он будет сложно сказать - куда занесет , скорее в вашем случае ожидание когда мч разгребет свои проблемы и проявит себя и реализуется - нарисуется так сказать - в общем только планы и надежды
в течении недели начало недели было никакое...контакт не было..у каждого свои дела...в чт только от меня бло сообщение..но он отвечал и получилось что в течении дня такие сообщение мельком..в пятницу также днем...а пото вечером он вышел на связь и с пя на сб в ночь бла плотная переписка на скайпе и виделись по камере...очень позитичвно прошло..с сб на вс в ночь тоже самое..но встречи не было..новости от мч хорошие блыи..онец то переезжает уже оф. 1.6. то есть встречи не было...пока что желании и планы как ты и сказала
1)Что он думает на счет меня? 9 мечей Считает что у вас сильная разница в возрасте,в социальном аспекте и в представлениях об отношениях в целом.Так же думает что ты не готова к серьезным отношениям,что еще у тебя ветер в голове(в хорошем смысле) и тебе нужны новые эмоции. 2)Что чувствует ко мне? Паж мечей Извини наверное расстрою,но чувств у него не было и нет,он червств в этом плане и меняться не собирается.Просто относится как к другу. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4 кубка Знакомы вы давно и показывает что ваше общение довольно таки устойчивые и комфортное,вам уютно вместе. 4)Как на самом деле ко мне относится?Справедливость С понимаением,дружелюбием и со здравым смыслом ученица=ученик.Все по честному. 5)Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь пент Сохранить ваши отношения в целях взаимовыгоды,он тренирует ты платишь ему за услуги. 6)Как себя проявит в отношении меня? (2 месяца) 4 меча Закроется в себе,будет в одиночестве и шагов не проявит..на картинке мужчина сидит в клетке убитый… 7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.6 жезлов Возможны кратковременные отношения,любовное приключение с сексуальным аспектом,которое сойдет скоро на нет.
произойдёт ли - 1, 5 мечей Да произойдет. как пройдёт - 2, 4 жезла Свободно и легко,позитивной.Ты будешь чувствовать себя желанной и свободной в отношении с ним . негативные аспекты - 3, 7 пент Может быть немного грубо с тобой общаться или агрессивно,но позже все устресется и впринципе тебе все понравится. позитивные аспекты - 4, 2 пент Встреча будет в общественном месте,вдвоем побыть не сможете,но у вас могут возникнуть сексуальные желания и сильная тяга друг к другу ,так же найдете много тем для разговора и решите по поводу ваших дальнейших отношений. что можно изменить - 5, король жезлов Мужчина поймет что ты ему дорога и захочет перевести отношения на новый уровень. совет - 6. 2 меча Вести себя раскованно,заигрывать с мужчиной,особо требований не предьявлять.Дать ему некую свободу рядом с собой.
S1 - сигнификатор кверента 6 кубков Сейчас ты ушла в себя,пытаешься понять себя и осознать куда тебе идти нужно дальше и какой путь выбрать.Многое анализируешь,прилично воспоминаний в твоей голове и в основном это приятные моменты. S2 – сигнификатор партнера король кубков Я бы сказала что она добрая и отзывчивая дама,отличный руководитель,внимательный к своим подчиненным,так же творческий человек. 1.Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 9 кубков Считает что ты очень компанийский человек,развитая,активная,начитанная и умна. Вызываешь у неё позитивные эмоции. 2.Как партнер воспринимает интеллект кверента; дьявол Хорошо воспринимает,есть к чему стремится и ты дальше продолжаешь развиваться. 3.Как партнер воспринимает внешность (физические данные) кверента. 10 пент Считает тебя красивой девушкой,спортивной,выносливой. 4,5,6 – восприятие кверентом партнера (те же вопросы, что и в 1,2 и 3 пп., но уже ответы кверента о партнере) королева пент+рыцарь пент+6 мечей Ты воспринимаешь же её как строгую начальницу,которая тебя не дооценивает и старается прогнуть под себя. 7. Чему эти отношения должны научить кверента. Влюбленные Умение находить выход из самых сложных ситуаций и прислушиваться друг к другу. 8. Чему эти отношения должны научить партнера. Рыцарь мечей Не всегда надо смотреть на всех с верху вниз и ровнять с собой.Научится оценивать по достоинству. 9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Если ответ положительный, то солнце Да..и очень хорошее. 10,11,12 – прогноз развития отношений на полгода 3 жезла+король пент+2 жезла Так же вы будете вместе развивать ваше общее дело,расти в карьере и ставить новые планки.
1. С кем? ОТШЕЛЬНИК - с одиноким и старше себя партнёром - возможно он скромный/стеснительный 2. Когда? 8 МЕЧЕЙ - кажется,что в июне месяце(ещё карта указывает на октябрь и февраль,но вряд ли так долго ждать придётся)) 3. Где? 6 ЧАШ - вероятно вблизи воды - возможно просто где-то на открытом воздухе. 4. Качество. КОРОЛЬ МОНЕТ - удовлетворение будет взаимным 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.ИЕРОФАНТ кажется можно рассчитывать на продолжение.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1.какое впечатление вы на него произвели Влюбленные Романтическя,загадочная и таинственная девушка,знающая чего хочет со своими устоями в жизни и стремлениями. 2. Какое впечатление он произвел на вас. Рыцарь мечей Мужчина сам себе на уме и он немного скандалистый,самоуверенный и эгоистичный,не простой “фрукт”. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Солнце Ты ждешь что отношения будут яркими,запоминающимися,активно развивающимися и энергичными.Но без обязательств,тебе не хватает легкости в общении с мужчинами. 4. На какие отношения расчитывает он. 7 мечей Пока приятно проводить время,если вы знакомы не давно и сходить в кафе или кино,поближе узнать друг друга но пока без серьезных намерений явно. 4. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 3 меча А хочешь ли ты этих отношений?У меня карта означает девушку,которая свободна от обязательств и как ветер может улететь в любую секунду и её мало что удержит,ей важна свобода. 5. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Луна Все пока останется на уровне мечтаний об этих отношений. 6. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше иерофант Просто общаться на уровне друзей и учится друг у друга чему –то новому,твой опыт ценен и ты можешь выйти из этой ситуации победителем. 7. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Жрица Отношения могут быть,но тайными. 8. Общий результат Императрица Вы сможете стать постоянными и долгими любовниками,так как он считает что ты идеал для него и он хочет прикоснуться к тебе,но понимает что так просто ты его не подпустишь,что тебя нужно добиваться…а в этом он не уверене.
Здравствуйте, нуждаюсь в помощи) Задавала вопросы о бывшем МЧ: 1. Что думает насчёт меня? Рыцарь жезлов. 2. Что чувствует ко мне? Рыцарь кубков. 3. Какого поведения в глубине души хотел бы от меня (сейчас не общаемся с ним)? Рыцарь мечей. Такое количество рыцарей озадачило. Не совсем понимаю, что думает насчёт меня; чувства теплые, вроде, есть, и готовность их как-то проявить, но вот в глубине души хотел бы, чтобы я первый шаг сделала, проявила смелость, что ли?.. 4. Каких отношений в глубине души хотел бы со мной? 10 кубков. Стабильных серьёзных отношений? 5. Есть ли какие-то цели по отношению ко мне? Отшельник. Хм... Получается, нет? 6. Как проявит себя по отношению ко мне в ближайший месяц? Король пентаклей. Никак?
1. Что он думает обо мне? - 10 жезлов (доп 4 мечей) Хм, тяжелые у него мысли в голове... Мысли о вас держат его в тонусе, как напоминание о том, где он ошибся, где упал, где он неправильно поступил…Эдакая горечь проступает через карты. Пытается гнать мысли, занять голову чем-то другим. 2. Что чувствует? - Умеренность При этом у него спокойные, теплые чувства к вам. Если он и любил вас когда-то, то сейчас это уже скорее отголосок тех чувств, перегорело все, переболело, тут скорее дружеская уравновешенная нота. Если честно, не могла увязать 1 и 2 позиции – вытянула доп. карту – 5 мечей – он поступил эгоистично с вами? Карта предательства, следования своим прихотям и желаниям, ваши чувства игнорируются, есть только его «хочу»… 3. Что говорит обо мне? - 2 пентаклей Вероятно, говорит, что серьезных намерений к вам не имеет. Возможно даже, делает акцент на том, что сейчас он предпочитает отношения без обязательств, в том числе и перед вами. 4. Как ведет себя по отношению ко мне? - Мир (Король пентаклей) Сейчас он отдалился от вас. Много думает и анализирует, подводит итоги вашим отношениям. Если и выходит на контакт – то по делу, довольно скуп на эмоции, ничего не раскрывает о своих чувствах и планах. 5. Чего хочет? - Рыцарь жезлов Хочет более активных событий, заскучал видимо, штиль на личном фронте. Вытянула доп. карту – Смерть - карта рубежа, трансформации - его интересует, можно ли еще что-то оживить в ваших отношениях или уже все – конец есть конец? Но при этом его действия будут неявными (Рыцарь то в маске – не хочет афишировать своих намерений). 6. Его цель? - 6 пентаклей (6 мечей) Он не хочет вас выпускать из виду, далеко от себя, чтобы вы не пошли своей дорожкой. Он будет в курсе всего, что с вами происходит, где вы и с кем вы, чем живете и чем дышите. Для чего ему это нужно - вытянула доп. карту - 6 мечей - он "прощупывает" почву под ногами, чтобы ближе подойти к вам, возможно лелеет надежду снова наладить отношения. 7. Что сделает (срок - 1 месяц) - 8 жезлов Что он сделает точно, так это не даст вам о себе забыть. Будет вам писать, звонить, всячески напоминать о себе. Возможно предложит съездить вместе куда-нибудь (не обязательно романтическая поездка, деловая как вариант), либо сам к вам заскочит на огонек, предложит встретиться.
1. Что он думает обо мне? - 10 жезлов (доп 4 мечей) Хм, тяжелые у него мысли в голове... Мысли о вас держат его в тонусе, как напоминание о том, где он ошибся, где упал, где он неправильно поступил…Эдакая горечь проступает через карты. Пытается гнать мысли, занять голову чем-то другим.
это очень похоже на ситуацию, где он попросил денег дать ему в долг, обещал быстро отдать, а в итоге уже 4 месяц резину тянет и не отдает ничего... К тому же за это время 2 раза попал в аварию на машине, сейчас сидит дома с сотрясением мозга, типа машина не заводится. Я так понимаю, что просто не желает ничего предпринимать, чуда что ли ждет.. в общем хотел пукнуть, а в итоге обосра...
Цитатаscorpivanna ()
2. Что чувствует? - Умеренность При этом у него спокойные, теплые чувства к вам. Если он и любил вас когда-то, то сейчас это уже скорее отголосок тех чувств, перегорело все, переболело, тут скорее дружеская уравновешенная нота. Если честно, не могла увязать 1 и 2 позиции – вытянула доп. карту – 5 мечей – он поступил эгоистично с вами? Карта предательства, следования своим прихотям и желаниям, ваши чувства игнорируются, есть только его «хочу»…
Ой, говорил что обожает меня и я его идеал, но именно что обожает, а не любит!!!! А это 2 большие разницы!!! Хотел жениться на мне, детей общих родить, даже на диету сел, здоровьем своим занялся, потому что на моем фоне он себя чувствовал старинной развалиной...Он меня очень сильно подставил с деньгами, потому что я не готова потянуть сама такой долг и он об этом знает, но помочь как-то, что-то предпринять не удосужился, говорит что по-любому вернет долг, что не собирается бегать от меня, скрываться. Вроде и пытается о себе напоминать время от времени, но только в плане "похвастать" очередной бедой, чувствую что скучает по мне, но в такой ситуации общение практически сошло на нет, потому что я уже устала звонить ему и всячески просить "милостыню" в плане долга, уже эта ситуация меня так вымотала и обозлила в отношении него и его бездействия, а он если и обещает позвонить на счет денег, то не перезванивает потом. А в плане чувств и отношений сам наверное понимает, что теперь об отношениях и общем будущем и речи быть не может
Цитатаscorpivanna ()
3. Что говорит обо мне? - 2 пентаклей Вероятно, говорит, что серьезных намерений к вам не имеет. Возможно даже, делает акцент на том, что сейчас он предпочитает отношения без обязательств, в том числе и перед вами.
если и говорит с кем-то обо мне вообще, короче за мой счет решил свою проблему и в сторону...вообще у него была любимая фраза "я никому и ничем не обязан"
Цитатаscorpivanna ()
4. Как ведет себя по отношению ко мне? - Мир (Король пентаклей) Сейчас он отдалился от вас. Много думает и анализирует, подводит итоги вашим отношениям. Если и выходит на контакт – то по делу, довольно скуп на эмоции, ничего не раскрывает о своих чувствах и планах.
да, практически не общаемся...Изредка СМС присылает, в последний раз ММS с места аварии, что вроде как это результат моих проклятий его.Когда узнал,что я к Матроне собралась ехать, то попросил и за него свечку поставить, через день сообщение прислал с вопросом выполнила ли я его просьбу и опять тишина...
Цитатаscorpivanna ()
5. Чего хочет? - Рыцарь жезлов Хочет более активных событий, заскучал видимо, штиль на личном фронте. Вытянула доп. карту – Смерть - карта рубежа, трансформации - его интересует, можно ли еще что-то оживить в ваших отношениях или уже все – конец есть конец? Но при этом его действия будут неявными (Рыцарь то в маске – не хочет афишировать своих намерений).
там все рыцари в масках )))) может хотел бы возобновить отношения, а может обижен,что я в этой ситуации не поддерживаю его, ну когда стало явно, что он отдавать деньги не торопится на него посыпались несчастья, как из рога изобилия. А может сидя дома ищет себе новую пассию, если учесть 2 пент.
Цитатаscorpivanna ()
6. Его цель? - 6 пентаклей (6 мечей) Он не хочет вас выпускать из виду, далеко от себя, чтобы вы не пошли своей дорожкой. Он будет в курсе всего, что с вами происходит, где вы и с кем вы, чем живете и чем дышите. Для чего ему это нужно - вытянула доп. карту - 6 мечей - он "прощупывает" почву под ногами, чтобы ближе подойти к вам, возможно лелеет надежду снова наладить отношения.
тут я не очень поняла карты... Раньше его цель была чтобы я переехала к нему, но он для этого ничего не сделал, отпуск провести вместе - спустил эту тему на тормозах, когда я улетала отдыхать, то сообщила ему об этом в надежде попрощаться с ним перед отлетом, может захотел бы встретить меня - в ответ тишина...а сейчас как я уже сказала, мы практически перестали общаться, знаю что скучает и хочет общаться как раньше, как-будто нет этой ситуации с долгом, но я о чем-то другом не хочу с ним говорить на данном этапе... Держать меня в поле зрения он не может, я в соц.сетях не живу, живет он от меня далековато, поводов для встречи он не ищет естессно... так что я не поняла тут...единственное где он проявлял огромную активность и настойчивость в достижении цели - найти деньги, чтобы избежать неприятностей...
Цитатаscorpivanna ()
7. Что сделает (срок - 1 месяц) - 8 жезлов Что он сделает точно, так это не даст вам о себе забыть. Будет вам писать, звонить, всячески напоминать о себе. Возможно предложит съездить вместе куда-нибудь (не обязательно романтическая поездка, деловая как вариант), либо сам к вам заскочит на огонек, предложит встретиться.
последний раз мы общались 1 июля и с той поры он больше не звонил и не писал, встреч тоже не было
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 14.08.2014, 19:53
1. Что он думает обо мне? – 4 пентаклей Видимо, он думает, что вы имеет к нему меркантильный интерес. Думает, что хваткая девушка и своего не упустите. 2. Что чувствует? – Королева жезлов (3 чаш) Он еще не определился в своих чувствах к вам, как в той песне «ты вроде не против, но вроде не «за». По тройке чаш предположу, что у него есть еще некто (любовный треугольник по классике если брать). Поэтому тут скорее мне видится желание получить свою порцию эмоций на стороне. 3. Что говорит обо мне? - 10 чаш Отзывается о вас хорошо. Вы ему нравитесь, вы друг друга понимаете, хорошая духовная и эмоциональная совместимость. 4. Как ведет себя по отношению ко мне? – 10 жезлов Все же он не до конца откровенен с вами (если учесть наличие третьего лица). Предположу, что он пускает вам пыль в глаза, активно создает вид сильной занятости и имидж «прожигателя жизни», возможно хвастается деньгами, машиной и тому подобное. 5. Чего хочет? – Смерть (Умеренность) Он не планирует развивать отношения дальше, все так и останется на уровне дружеского общения или ждет, что само общение сойдет на "нет". 6. Его цель? – Паж жезлов (Отшельник) Активная переписка, общение на расстоянии, хочет оставаться в недосягаемости. С учетом п.5 он не ставит цели встречаться и заводить отношения в реальности. 7. Что сделает (срок - 1 месяц) – Суд (9 чаш) Думаю, у вас будет не очень приятный разговор и вы расставите все точки над «и», чтобы снять недомолвки. Но по 9 чаш тут вы ничего от него не добьетесь. Думаю общение будет продолжаться только по вашей инициативе.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 06.07.2014, 23:57
если подытожить все написанное, то получается следующее (ну мне так видится): Он знает, что вы замужем и все, что с этим связано: стабильность, совместная профессиональная деятельность, имущество и прочее (4 пентаклей). Возможно он также думает, что в браке вас удерживает расчет. Кроме того, назначить встречу ему не спешите, ибо вас и так все пока устраивает. Вы ему определенно нравитесь по 10 чаш, прямо идеальная для него женщина, понимающая, чувствующая, манящая, возбуждающая... Однако пока у него нет возможности оценить вас в реальности (Суд+9чаш - захочет встретиться и убедиться воочию, стоит ли "овчинка выделки"), он будет сомневаться в своих чувствах к вам (Королева жезлов+3 чаш - ввязываться в эту авантюру или нет, потому как по 3 чаш могут быть и другие варианты попроще, о которых вы попросту можете не знать). Поэтому ведет себя по 10 жезлов - игра ва-банк: то ревнует, то бесится, то засыпает откровениями, то уходит в работу и молчит, то снова берет вас на "слабо" - "вот, ты же сама не хочешь встретиться и т.д. и т.п." И здесь мне Паж жезлов+Отшельник видится уже несколько в ином контексте: активной перепиской он будет подстегивать вас к тому, чтобы вы наконец-то собрались, взяли фонарь как тот отшельник и вышли из замка посмотреть, кто ж там средь ночи приперся то)) Чего хочет (Смерть+Умеренность) - тут конечно мне сложно, но вы мне подсказали - возможно измором добьется от вас того, что вы сами побежите к нему на встречу П.С. он действительно не так прост, как может показаться вам. Чего только стоит его уточнения "я тебе нравлюсь?" и в целом проявление ревности, ведь по сути он вам пока еще Никто, а уже с такими претензиями
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 07.07.2014, 22:56
Будет ли у вас встреча в течении двух недель? 3 диска Паж жезлов Луна
По этим картам я бы сказала,что встречи не будет . Мне вообще первая карта не нравится, да и все остальные честно говоря тоже. Мч может может встречаться и с другими девушками , причём в связях он может быть и не особо разборчив, слишком охочь до удовольствий. Переписка возможна , но она буде такой неясной, мутной , завуалированной . По Луне вообще можно сказать, что толком не знаете друг друга, сплошные иллюзии .
Помиритесь ли вы в ближайшие две недели ? 3 меча Рыцарь монет Солнце это Королёва Кубков это не 6 мечей
Опять же не. Ты будешь этого ждать , грустить сильно и печалиться, к тому же не исключаю того , что ты можешь узнать, что у мч есть ещё дама. Сам мч проявляться никак не будет .
Будут лет у вас секс отношения в ближайший месяц ? 8 жезлов Туз Кубков Туз мечей ( 6 монет) итог Король кубков И по этим бы картам я бы сказала, что скоро ты сама о нем забудешь, у тебя новый роман на подходе, с кем -то с кем тебя связывает вероятней всего учёба или какая-то другая интеллектуальная деятельность , кто за тобой давно наблюдает , старше тебя. Вот с ним у тебя и будет какой-то быстрый и страстный роман
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - что он обо мне думает (сознание) – 6 пентаклей Он думает, что вы самодостаточная девушка. Ему интересно за вами наблюдать со стороны. Возможно он также думает, что вы с кем-то встречаетесь, хотя и не афишируете этого.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 2 чаш Хорошая карта. Вы ему очень симпатичны, приятны, вероятно он влюблен, воодушевлен, летает на крыльях.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 4 чаш Он всем своим видом показывает, что ему хорошо с вами, приятно, вы понимаете его, скорее даже скажу – вы его отдушина. С вами он может ни о чем не думать, а просто быть самим собой, наслаждаться вашим обществом.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Королева кубков Он вам уже говорил о своих чувствах? Думаю, объяснение не за горами. Вытянула доп. карту – Смерть…Хм. Почему-то с таким допом мне уже рисуется другая картина (у него есть еще кто-то? – если есть, тогда он демонстративно может порвать с этой дамой).
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 6 чаш Вы давно знакомы? Эта карта прошлых воспоминаний. Может, у вас раньше и были отношения, так вот он все время к ним возвращается, типа «А помнишь…» Или возможно, он пытается пробудить когда-то угасшие чувства (как вариант – не обязательно к вам, предположу, что может вы ему кого-то напоминаете, первую любовь например). Если посмотреть на его главную цель в отношениях (п.6) – то тогда эта карта прошлых любовных побед.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – 3 пентаклей Он ожидает конечно, что вы согласитесь с ним. Он считает себя неотразимым, а вам ничего не остается делать, по его мнению, как только принять все его условия и последовать за ним.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)- 9 пентаклей Тут мне на ум приходит только «и хочется, и колется». Карта неудовлетворенности. Он думает, что вы будете «ломаться», если уж по простому. Видимо, у вас есть на то причины.... 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 5 мечей Видимо, он хочет добиться вас любой ценой. В этом проявляется его эгоизм. Даже если вам сейчас не до него, он все равно будет действовать по своему велению-хотению, чтобы потешить свое эго (доп. 9 кубков).
7 - каков для него возможный итог отношений? Паж жезлов (7 пентаклей) – смотрела на 1 месяц. Думаю, кое-каких успехов все же он добьется). Не исключаю пару свиданий между вами и интрижку. Причем рулить думаю все же будет он.
В целом по раскладу мне кажется, что вы не встречаетесь сейчас (как парень и девушка), видимо вас связывает другая сфера (учеба, работа, общие кампании например), где у него есть возможность общаться с вами и наблюдать со стороны. Тенденция же сводится к тому, что активные шаги он будет предпринимать, но тут уж как вы себя поведете).
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 13.07.2014, 15:57
1 - что он обо мне думает (сознание) – 6 пентаклей Он думает, что вы самодостаточная девушка. Ему интересно за вами наблюдать со стороны. Возможно он также думает, что вы с кем-то встречаетесь, хотя и не афишируете этого.
Да, он считает меня именно такой, о чем частенько говорит. Вообще, любит делать мне комплименты просто так, внезапно. Он знает, что я ни с кем не встречаюсь. Мы знакомы уже два с половиной года и хорошо дружим)
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 2 чаш Хорошая карта. Вы ему очень симпатичны, приятны, вероятно он влюблен, воодушевлен, летает на крыльях.
Да, это так. Любовь тоже есть, но несколько своеобразная и сложно для меня осмыслимая. То есть он любит меня как друга, но и как девушку тоже. Предлагал год с небольшим назад встречаться, но я отказала, хотя я его люблю)
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – 4 чаш Он всем своим видом показывает, что ему хорошо с вами, приятно, вы понимаете его, скорее даже скажу – вы его отдушина. С вами он может ни о чем не думать, а просто быть самим собой, наслаждаться вашим обществом.
Да, показывает. Я всегда готова его выслушать, как-то помочь. Я его понимаю) Он старается сделать так, чтобы и мне было рядом с ним хорошо. Вытягивал меня из начинающейся депрессии (он студент-психолог).
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Королева кубков Он вам уже говорил о своих чувствах? Думаю, объяснение не за горами. Вытянула доп. карту – Смерть…Хм. Почему-то с таким допом мне уже рисуется другая картина (у него есть еще кто-то? – если есть, тогда он демонстративно может порвать с этой дамой).
Да, мы говорили о чувствах, это, правда, давно было. Но и сейчас он говорит, что я ему дорога и он всегда меня поддержит. Да, у него есть другая, но он с ней не порвет, потому что его любовь к этой женщине (она реально классная)) глубже и сильнее.
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – 6 чаш Вы давно знакомы? Эта карта прошлых воспоминаний. Может, у вас раньше и были отношения, так вот он все время к ним возвращается, типа «А помнишь…» Или возможно, он пытается пробудить когда-то угасшие чувства (как вариант – не обязательно к вам, предположу, что может вы ему кого-то напоминаете, первую любовь например). Если посмотреть на его главную цель в отношениях (п.6) – то тогда эта карта прошлых любовных побед.
Как выше писала, знакомы два с половиной года. В отношениях я ему отказала, он был очень ошарашен, потому что знал о моих к нему чувствах. Хотя все еще, периодически, намекает, что был бы не прочь хоть раз, но переспать.
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – 3 пентаклей Он ожидает конечно, что вы согласитесь с ним. Он считает себя неотразимым, а вам ничего не остается делать, по его мнению, как только принять все его условия и последовать за ним.
Неотразимым он себя считает) Думаю, его это желание продиктовано моим отказом. А я все продолжаю "кобениться".
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)- 9 пентаклей Тут мне на ум приходит только «и хочется, и колется». Карта неудовлетворенности. Он думает, что вы будете «ломаться», если уж по простому. Видимо, у вас есть на то причины....
Угу, и хочется, и не хорошо ведь как-то. Он занят, я на него планов не строю, а еще мне просто страшно.
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 5 мечей Видимо, он хочет добиться вас любой ценой. В этом проявляется его эгоизм. Даже если вам сейчас не до него, он все равно будет действовать по своему велению-хотению, чтобы потешить свое эго (доп. 9 кубков).
Когда мне сильно не до него, он свой эгоизм выключает. Вот когда все вокруг спокойно, может опять начинать попытки. Делает он это не часто, это даже не бесит. Однажды он перестанет, думаю.
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? Паж жезлов (7 пентаклей) – смотрела на 1 месяц. Думаю, кое-каких успехов все же он добьется). Не исключаю пару свиданий между вами и интрижку. Причем рулить думаю все же будет он.
Не знаю, сколько еще я буду обороняться, потому что действительно "и хочется, и колется". Посмотрим, в общем.
Цитата
В целом по раскладу мне кажется, что вы не встречаетесь сейчас (как парень и девушка), видимо вас связывает другая сфера (учеба, работа, общие кампании например), где у него есть возможность общаться с вами и наблюдать со стороны. Тенденция же сводится к тому, что активные шаги он будет предпринимать, но тут уж как вы себя поведете).
Связывают нас дружеские отношения, где-то общая компания, частично место учебы. Шаги предпринимаются, я увиливаю. Так и живем)
1. Что он думает обо мне? – 3 пентаклей (Паж чаш) Осмелюсь предположить, что он думает, что вы хорошо устроились. Вы честны, открыты, эмоциональны, романтичны, и в отношениях с ним, как ему кажется, вы получали все, чего хотели. Вас обоих это устраивало.
2. Что чувствует? – 4 жезлов (Туз чаш) Он влюблен в вас, он восхищается вами, его переполняют эмоции. Возможно, эти чувства невыразимые, или он не может заявить о них открыто, не может раскрыть их в полной мере, но от этого они не становятся слабее, наоборот, еще больше подхлестывают его.
3. Что говорит обо мне? – Королева жезлов Вы красивы, сексуальны и обольстительны, вы флиртуете и маните его, но в то же время вы не даете ему приблизится к вам, держите на расстоянии.
4. Как ведет себя по отношению ко мне? – 8 жезлов (Туз мечей) Тут у меня два варианта. Либо он активно пытается с вами как-то связаться, встретиться, чтобы прояснить ситуацию, выяснить отношения, расставить все точки над «и». Либо наоборот, осознанно отдалился от вас, может быть даже уехал, чтобы все обдумать и принять какое-либо для себя важное решение.
5. Чего хочет? – 7 пентаклей Хочет проверить вас на прочность, займет наблюдательную позицию, не торопится с конкретными действиями пойти на примирение первым, будет выжидать удобного момента либо ждать, пока вы сами его позовете или попросите о встрече.
6. Его цель? – 5 чаш (2 пентаклей) Как-то цели особой не вижу. Он разочарован в вас, смущен, дезориентирован. Мысленно он уже не с вами, а где-то в другом месте, где его поймут и оценят. Но все же он не теряет надежду вернуться к вашему эпизоду позже и все прояснить до конца (учитывая п.5).
7. Что сделает (срок - 1 месяц) – Шут (Звезда, Рыцарь жезлов) Мне кажется, недосказанность с его стороны так и останется. Отстраненность и холодность. Активного примирения и прояснения ситуации тут не вижу. Возможно, также его отъезд, ваше общение на расстоянии.
1. Что он думает обо мне? – 3 пентаклей (Паж чаш) Осмелюсь предположить, что он думает, что вы хорошо устроились. Вы честны, открыты, эмоциональны, романтичны, и в отношениях с ним, как ему кажется, вы получали все, чего Вас обоих это устраивало.
тут скорее ,что он считает т.к мне именно хочется и раз я ни чего не меняю или наоборот меняю значит меня это устраивает + я в первую очередь думаю о себе
Цитатаscorpivanna ()
2. Что чувствует? – 4 жезлов (Туз чаш) Он влюблен в вас, он восхищается вами, его переполняют эмоции. Возможно, эти чувства невыразимые, или он не может заявить о них открыто, не может раскрыть их в полной мере, но от этого они не становятся слабее, наоборот, еще больше подхлестывают его.
про влюблен честно скажу не знаю,но знаю что вызываю интерес,а вот про то что он прячет внутри себя чувства и эмоции по отношению ко мне и сейчас делает вид ,что ему всё равно
Цитатаscorpivanna ()
3. Что говорит обо мне? – Королева жезлов Вы красивы, сексуальны и обольстительны, вы флиртуете и маните его, но в то же время вы не даете ему приблизится к вам, держите на расстоянии.
про расстояние да ,но оно у нас как-то само по себе возникло -эта дистанция и он на шаги не идет и я тоже .
Цитатаscorpivanna ()
4. Как ведет себя по отношению ко мне? – 8 жезлов (Туз мечей) Тут у меня два варианта. Либо он активно пытается с вами как-то связаться, встретиться, чтобы прояснить ситуацию, выяснить отношения, расставить все точки над «и». Либо наоборот, осознанно отдалился от вас, может быть даже уехал, чтобы все обдумать и принять какое-либо для себя важное решение.
а тут и 1 и 2 он то пытается обратить на себя внимание ,ездит под окнами с громкой музыкой но в тоже время вроде и точку поставил .......а сейчас он вроде как в отъезде.
Цитатаscorpivanna ()
5. Чего хочет? – 7 пентаклей Хочет проверить вас на прочность, займет наблюдательную позицию, не торопится с конкретными действиями пойти на примирение первым, будет выжидать удобного момента либо ждать, пока вы сами его позовете или попросите о встрече.
ну оно сейчас так и есть и достаточное долгий уже период
Цитатаscorpivanna ()
6. Его цель? – 5 чаш (2 пентаклей) Как-то цели особой не вижу. Он разочарован в вас, смущен, дезориентирован. Мысленно он уже не с вами, а где-то в другом месте, где его поймут и оценят. Но все же он не теряет надежду вернуться к вашему эпизоду позже и все прояснить до конца (учитывая п.5).
тут я ни чего сказать не могу,может и так
Цитатаscorpivanna ()
7. Что сделает (срок - 1 месяц) – Шут (Звезда, Рыцарь жезлов) Мне кажется, недосказанность с его стороны так и останется. Отстраненность и холодность. Активного примирения и прояснения ситуации тут не вижу. Возможно, также его отъезд, ваше общение на расстоянии.
да,отъезд есть ,общения скорее всего не будет т.к я первая писать не буду ,да и он тоже уже первый скорее всего не напишет
дополняю всё так же и осталось . про отъезд точно не знаю видела его пару раз ,хотя может просто так домой заезжал ......но изменений нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 14.08.2014, 20:03
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) – 5 пентаклей (Туз пентаклей, Король кубков) У вас были сложные отношения, вы оба через многое прошли вместе. Думаю, в определенный период жизни обстоятельства складывались не в вашу пользу. Ваш мужчина оказал вам поддержку очень сильную, стал вашим покровителем и утешителем, дал финансовую стабильность. Возможно даже, что он был старше вас. Не знаю, означает ли в этой колоде туз пентаклей брак, но это был хороший для вас вариант. Страсти неземной по этим картам как-то не вижу, скорее отношения, построенные на взаимопомощи и удобстве.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению – 5 жезлов (Дьявол) Мне кажется, что он считал вас очень импульсивной, ревнивой, запальчивой. Ну прямо сцены и скандалы из ничего на ровном месте (по его мнению). Много подозрений с вашей стороны, попытки все выяснить через споры, неудобные вопросы…
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд – 10 жезлов (Король мечей) Вам не хватало общения с ним. Может он был чрезмерно занят, много работал. Много работал - много тратил денег, но не на вас…. Стал уделять мало внимания. Вам не нравилась его замкнутость и холодность (чем сильнее достаешь его, тем он более молчалив и отстранен).
4. Истинная причина разрыва – 8 жезлов (Башня, Солнце) Вот тут теряюсь. Мне почему-то кажется, что причиной разрыва стал отъезд одного из партнеров, а кто-то из вас не захотел последовать за своей половиной. Либо как вариант, внезапно стало известно о чем-то таком, что долго скрывалось и что вообще не совместимо с продолжением ваших отношений (Башня все-таки, как камень за пазухой… тут уж вы мне подскажите). Предположу, что по Солнцу разрыв принес вам обоюдное облегчение.
5. В каких отношениях друг с другом вы состоите сейчас? – Маг (Рыцарь жезлов, 6 пентаклей) Думаю, между вами сейчас есть общение. По Магу инициативу проявляет он, а вы и не возражаете. Вы научились жить без него. Он не теряет вас из виду, интересуется вашими делами, как вы, где вы, чем занимаетесь и чем живете (может не так явно это показывает, но держит вас в зоне досягаемости). По Рыцарю жезлов предположу, что он приезжает издалека к вам, может из другого города, либо вас связывают какие-то общие рабочие вопросы и интересы (пересекаетесь в командировках, как вариант).
6. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из этих отношений – 9 чаш (8 мечей) Мне кажется, вам следовало больше отдаваться в отношениях, доставлять приятные мелочи партнеру, не ожидая каждый раз ответных шагов, подарков...Иногда все что нужно, это просто дать почувствовать человеку, что его любят. Да, наши возможности ограничены, поэтому следует исходить из того, что имеем, здесь и сейчас…
7. Есть ли шансы на воссоединение? В каком качестве? (полгода) – Колесница (Луна) И тут тема переезда. Шанс вернуть отношения есть, если кто-то из вас первым сделает шаг, решится приехать друг к другу. Однако, ни один из вас пока ясно не представляет себе внятную картину дальнейших отношений, либо ваши отношения не будут афишироваться перед третьими лицами, т.е. будут тайными.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 16.07.2014, 15:26
-------2 1 ---------4--------5------6-------7 -------3 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Рыцарь чаш+4 жезлов+Мир (9 мечей) По 4 жезлов предположу, что были причины не афишировать ваши отношения, но вас обоих это устраивало на тот момент. Красивые, романтичные, но проходящие и без глубокой привязанности. Еще мне кажется вы были довольно разные. Тут квинт КФ – поэтому думаю вы сразу приглянулись друг другу. «Встретились два одиночества», «любить как в последний раз».
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 9 чаш (Император) Думаю, вы пытались сами рулить вашими отношениями, где направлять его, где-то открыто настаивать на своем и направлять события в нужное вам русло. Либо, второй вариант: вы просто многое ему позволяли, во многом уступали. Он рядом с вами чувствовал себя уж очень комфортно, так что особо и не парился, что вы там думаете и чувствуете..
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 6 мечей (Колесо Фортуны) Он не особо торопился что-то менять, как-то развивать ваши отношения дальше, переводить их на новый уровень что ли, не хотел радикальных перемен (серьезных отношений, знакомство с родственниками и т.д.)
4. Истинная причина разрыва. 3 жезлов (4 чаш)+Король чаш Ну классически тройка показывает любовный треугольник, да и Король чаш тут как тут. В любом случае причиной стало нежелание одного из партнеров (мч) менять что-либо в существующих отношениях, и это стало затягивать как болото. Тут король чаш может выступать его сигнификатором (скорпион), так что я сомневаюсь. Может у вас на подходе уже был новый ухажер?)
5. В каких отношениях друг с другом вы состоите сейчас? 7 пентаклей Предположу, что не общаетесь. Но присутствует такой выжидательный момент: кто первый сделает шаг навстречу и предложит возобновить общение.
6. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из этих отношений. 4 мечей Возможно, разрыв отношений уже назревал давно и был просто необходим, «где тонко, там и рвется». Повод задуматься над тем, чего вы действительно хотите (или не хотите) от отношений с мужчинами, какие ошибки допустили, чтобы впредь не повторяться. «И что же это было?! Как ТАКОЕ могло произойти со мной?»
7. Есть ли шансы на воссоединение? В каком качестве? (срок – 3 месяца) 5 пентаклей Тут я бы сказала, что нет, шансов особо нету.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 19.07.2014, 00:12
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Рыцарь чаш+4 жезлов+Мир (9 мечей) По 4 жезлов предположу, что были причины не афишировать ваши отношения, но вас обоих это устраивало на тот момент. Красивые, романтичные, но проходящие и без глубокой привязанности. Еще мне кажется вы были довольно разные. Тут квинт КФ – поэтому думаю вы сразу приглянулись друг другу. «Встретились два одиночества», «любить как в последний раз».
Я для него была первой женщиной после тяжелого развода, с которой ему хотелось отношений и секаса, но в ущербном для меня формате, в т.ч. кроме "отзеркаливания хорошего отношения" мне ничего больше не грозило с его стороны, никакой душевной или сердечной привязанности, про чувство любви вообще молчу. К тому же его огромная злоба и обида на весь женский род частенько отражалась и в отношении меня. В общем из-за его неготовности строить новые отношения мы расстались на какое-то время, через пол-года опять начали общаться и даже встретились, только к сожалению за те пол года,что мы не общались, он ни сколько не изменился, так же был настроен агрессивно в отношении женщины вообще и это влияло негативно на развитие отношений! Мы были как антиподы - он принципиальный и часто слишком жесткий, авторитарный, не дай Бог пошутить в его адрес, закрытый и замкнутый, так что было тяжело общаться. При всем моей симпатии и уважении к нему, мне тяжело было сносить все гендерные "подзатыльники" и согласиться на те отношения, которые он мне предлагал - я достойна лучшего... Ну и к тому же он был слишком обожжен и отравлен распавшимся браком,чтобы я могла его отогреть, тут нужен был психолог хороший.Мне было очень обидно по началу,когда он сказал "Нет" мне и нашим отношениям, но потом поняла,что это он себе сказал "нет" из-за внутренних блоков, страхов, агрессии, боли в прошлом.
Цитатаscorpivanna ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 9 чаш (Император) Думаю, вы пытались сами рулить вашими отношениями, где направлять его, где-то открыто настаивать на своем и направлять события в нужное вам русло. Либо, второй вариант: вы просто многое ему позволяли, во многом уступали. Он рядом с вами чувствовал себя уж очень комфортно, так что особо и не парился, что вы там думаете и чувствуете..
Он ждал от меня абсолютного подчинения в отношениях, буквально чтобы я стояла на коленях перед ним, как перед мужчиной и была абсолютно покорна. Поэтому когда отказалась от близости в первую встречу после расставания по "техническим причинам", то он сравнил меня с его бывшей женой, которая сексом шантажировала и на этой почве крутила им как хотела и разорвал отношения....
Цитатаscorpivanna ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 6 мечей (Колесо Фортуны) Он не особо торопился что-то менять, как-то развивать ваши отношения дальше, переводить их на новый уровень что ли, не хотел радикальных перемен (серьезных отношений, знакомство с родственниками и т.д.)
Слишком колкий и жесткий в отношениях, во всем пытался увидеть повод его уязвить, сплошные иголки, а не мужчина. А на счет отношений он сразу сказал,что ухаживать не умеет и не нужно ему это, времени жалко.Хотел чтобы я жила с ним, но без совместных детей, брака (у него 3 маленьких детей-дошколят), не выводила его ничем из равновесия, что все время будет посвящать своей работе и детям, а мне - по остаточному принципу, ни и т.д. и т.п.
Цитатаscorpivanna ()
4. Истинная причина разрыва. 3 жезлов (4 чаш)+Король чаш Ну классически тройка показывает любовный треугольник, да и Король чаш тут как тут. В любом случае причиной стало нежелание одного из партнеров (мч) менять что-либо в существующих отношениях, и это стало затягивать как болото. Тут король чаш может выступать его сигнификатором (скорпион), так что я сомневаюсь. Может у вас на подходе уже был новый ухажер?)
Нет, треугольника не было никакого. Очень не комфортно было когда в твоем лице всех женщин мира пытаются лишний раз во всех грехах обвинить, а доказывать что не все такие было бесполезно. У меня на подходе не было никого.
Цитатаscorpivanna ()
5. В каких отношениях друг с другом вы состоите сейчас? 7 пентаклей Предположу, что не общаетесь. Но присутствует такой выжидательный момент: кто первый сделает шаг навстречу и предложит возобновить общение.
Не общаемся, но в списке контактов в инете так и присутствуем друг у друга. Я сначала сделала шаг навстречу, думала что может остыл, успокоился, но увы... Конечно ждала потом какое-то время, что он одумается и вернется, но все напрасно.
Цитатаscorpivanna ()
6. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из этих отношений. 4 мечей Возможно, разрыв отношений уже назревал давно и был просто необходим, «где тонко, там и рвется». Повод задуматься над тем, чего вы действительно хотите (или не хотите) от отношений с мужчинами, какие ошибки допустили, чтобы впредь не повторяться. «И что же это было?! Как ТАКОЕ могло произойти со мной?»
Мне и после первого разрыва было очевидно,что в таком формате отношения мне не нужны, что у него огромная психологическая травма, с которой специалист может справиться, а я вряд ли смогу отогреть его сердечко, ну или сама стану моральной калекой.А расставание на пол-года его ничему не научили, не заставили задуматься что с его таким отношением к женщине, ни одна не сможет с ним ужиться.
Цитатаscorpivanna ()
7. Есть ли шансы на воссоединение? В каком качестве? (срок – 3 месяца) 5 пентаклей Тут я бы сказала, что нет, шансов особо нету.
Может быть и так, но мне больше не хочется делать шагов к нему
Будет ли у вас встреча в течении двух недель? 3 диска Паж жезлов Луна
По этим картам я бы сказала,что встречи не будет . Мне вообще первая карта не нравится, да и все остальные честно говоря тоже. Мч может может встречаться и с другими девушками , причём в связях он может быть и не особо разборчив, слишком охочь до удовольствий. Переписка возможна , но она буде такой неясной, мутной , завуалированной . По Луне вообще можно сказать, что толком не знаете друг друга, сплошные иллюзии .
Помиритесь ли вы в ближайшие две недели ? 3 меча Рыцарь монет Солнце это Королёва Кубков это не 6 мечей
Опять же не. Ты будешь этого ждать , грустить сильно и печалиться, к тому же не исключаю того , что ты можешь узнать, что у мч есть ещё дама. Сам мч проявляться никак не будет .
Будут лет у вас секс отношения в ближайший месяц ? 8 жезлов Туз Кубков Туз мечей ( 6 монет) итог Король кубков И по этим бы картам я бы сказала, что скоро ты сама о нем забудешь, у тебя новый роман на подходе, с кем -то с кем тебя связывает вероятней всего учёба или какая-то другая интеллектуальная деятельность , кто за тобой давно наблюдает , старше тебя. Вот с ним у тебя и будет какой-то быстрый и страстный роман
Встречи у нас не было. Я узнала, что он вел двойную игру, и там еще женщины замешаны. Лично не видела, что он с кем-то встречается, но были на то прямые доказательства в сети. Мы постоянно ругались. Потом у меня были проблемы со здоровьем и я лежала в больнице. На просьбу о помощи он никак не ответил, был очень агрессивен и проявил себя по-скотски просто. Была и переписка. Опять предлагал встречи ради секса, ему совершенно все равно , что я еще слаба и не хочу этого. О сексуальных отношений не может быть и речи. Насчет нового романа не знаю..Пока на горизонте такого человека нет..Мне показалось, что была симпатия с врачом лечащим...Отчасти это так действительно..Но шагов он не делает. Мы общаемся только по делу с ним.
если подытожить все написанное, то получается следующее (ну мне так видится): Он знает, что вы замужем и все, что с этим связано: стабильность, совместная профессиональная деятельность, имущество и прочее (4 пентаклей). Возможно он также думает, что в браке вас удерживает расчет. Кроме того, назначить встречу ему не спешите, ибо вас и так все пока устраивает. Вы ему определенно нравитесь по 10 чаш, прямо идеальная для него женщина, понимающая, чувствующая, манящая, возбуждающая... Однако пока у него нет возможности оценить вас в реальности (Суд+9чаш - захочет встретиться и убедиться воочию, стоит ли "овчинка выделки"), он будет сомневаться в своих чувствах к вам (Королева жезлов+3 чаш - ввязываться в эту авантюру или нет, потому как по 3 чаш могут быть и другие варианты попроще, о которых вы попросту можете не знать). Поэтому ведет себя по 10 жезлов - игра ва-банк: то ревнует, то бесится, то засыпает откровениями, то уходит в работу и молчит, то снова берет вас на "слабо" - "вот, ты же сама не хочешь встретиться и т.д. и т.п." И здесь мне Паж жезлов+Отшельник видится уже несколько в ином контексте: активной перепиской он будет подстегивать вас к тому, чтобы вы наконец-то собрались, взяли фонарь как тот отшельник и вышли из замка посмотреть, кто ж там средь ночи приперся то)) Чего хочет (Смерть+Умеренность) - тут конечно мне сложно, но вы мне подсказали - возможно измором добьется от вас того, что вы сами побежите к нему на встречу П.С. он действительно не так прост, как может показаться вам. Чего только стоит его уточнения "я тебе нравлюсь?" и в целом проявление ревности, ведь по сути он вам пока еще Никто, а уже с такими претензиями
Встречи у нас с ним так и не было, но общение продолжается по интернету, в основном. У меня были проблемы с компьютером и я сама обращалась к нему за советом по телефону. Он какой-то мне непонятный: его поведение непредсказуемо, то в любви признаётся, то исчезает. Объясняя своей загруженностью работой.Вижу, что он онлайн, но на связь не выходит, я тоже соответственно молчу Но часто заходит ко мне на страницу. Вообще, он не многословен: может на сообщение ответить одним только смайликом Он тут вчера мне задал вопрос: "Люблю ли я риск?" Я ответила, что да. Его коммент был такой: Рискнём? После паузы в общении в несколько дней, первое его сообщение начиналось со слов: "Ты меня любишь?" Непредсказуемый человек во всех отношениях. Но встречу со мной он планирует, только не знаю будет ли она, а если будет, то когда?
1- ситуация ваших отношений на сейчас Отшельник. Я бы не сказала, что вы встречаетесь.Он один, сам себе хозяин. Вы ему интересны и он, в общем- то, не прочь. Но, судя по раскладу, загвоздка в вас. Как- то вы не особо в настроении по поводу МЧ.А вот он, напротив, относится к ситуации намного легче. В сём там дело не знаю, может, вас связывают деловые отношения? Если так, то, что - то не задалось. Вас что- то не устроило. И вы дали это понять ему. Но он к вам остается открыт. 2( он,2 чаш)и 7 (вы,4 монет)- как вы оба оцениваете эти отношения и что о них думаете . Если это бизнес/ работа, то он ваши рабочие договоренности оценивает не только с деловой точки зрения.Но и как общение двух неравнодушных друг другу людей. Правда, ничего серьезного- так, был бы не прочь потискать)).Вроде о чем- то договорились, распланировали, и соглашения эти ему приятны. Доя вас же то, что вы там обсуждали- посерьезнее будет. Для вас в этой ситуации важна практическая сторона, важен результат- в материальном иди финансовом смысле. 3( он,Император)и вы 6( Колесо+10мечей)-ваши душевные, эмоциональные отношения, что у вас на сердце . Такое чувство, что решающее слово за ним остается и он это знает. Он принял какое- то решение , и судя по вашим картам, либо это решение или его действия вам не по душе, или вы переживаете ,что изменить то, что нужно, не в силах. Что- то остановилось и не развивается- и виной тому МЧ. И он то это тоже понимает, для него ваши чувства не секрет. А третьего лица (мужчины) в ваших отношениях нет? Если да, то, может, вас не устраивает общение МЧ с этим третьим. 4(он,10монет) и 5(вы,туз мечей)-как ваши отношения выглядят со стороны, внешняя сторона отношений . Такое чувство, что вы поссорились ( именно только вы, а не он) или сказали свое твердое " нет" в ваших делах. Он, видать, понимает, что его вина в этом есть, и либо сделал вам шаг навстречу, или делает вид, что все хорошо. Не знаю, почему , но почему- то думаю, что вас связывают более практичные отношения, а не любовные. Вы эмоционально более с это втянуты и больше переживаете, чем он.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Вс, 26.10.2014, 01:57